Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про армию

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, нашкрябал я тут и свой высер про армию. Сразу говорю – меня заебал срач типа «в армии служат только мудаки» или «от армии косят только маменькины сынки». И то, и другое – говно! Поэтому читайте мой крео (а он, сцуко, длинный!), а кому в лом, тот идет нахуй!

Итак.. первое. Отсрочки от армии студентам – это полная хуйня. Лучше сразу сказать – студенты ни хуя в армию не идут. Потому что какой мудак, отучившись пять лет в каком-нибудь высоколобом вузе, пойдет после этого на два года к 18-летним долбоебам из какого-нибудь Усть-Пиздюйска, чтоб в каких-то богом забытых ебенях махать совковой лопатой да «шрапнель» жрать. Да ему там деды всю его заумь институтскую за одну ночь выбьют! И нахуя вся бодяга? Уж студент за пять лет точно придумает, как от армии отмазаться, иначе чему его вообще учили?.

Военные кафедры – тоже хуйня. Ну какие это бля офицеры? Он пару лет в теплой кафедре в столичном городе стул жопой полировал – а его потом в тот самый Усть-Пиздюйск, откуда год скачи – не доскачешь, командовать взводом 18-летник уебков? Он бля там такого накомандует! Он, который в казарме не жил, пять лет за лейтенантские погоны жопу в училище не рвал. Так что нехуй, всем без военки в универах будет пиздато – и армии и студентам.

Теперь о долге Родине. Я всегда думал, что долг появляется, если что-нибудь берешь. Еще в Союзе злоебучем можно было баллон катить – типа образование бесплатное, медицина бесплатная, так что платите, вьюноша. А сейчас что? Сейчас за все баблосы отстегивать надо. Родись, учись, женись – за все гони деньгу. Получается, первые 18 лет твоей жизни ты да твои предки хуярят бабки только так – и ты вдруг государству этому еще чего-то должен? Хуясе! За что такая радость? За то, что с хуем родился? Вот, его-то (хуй) государство от тебя и получит.

А как же гражданский долг? А долг твой как гражданина – честно работать, платить налоги, жениться на заебатой пелотке и нарожать новых налогоплательщиков. И в интересах государства – чтобы у тебя не отмерз хуй, чтобы деды не отбили тебе яйца, чтобы ты не стал полным уебком с вывернутыми наизнанку мозгами.

А теперь я открою страшную военную тайну, за которую меня приговорят к десяти годам постоянного расстрела. Слушайте… от того, что нашим генералам солдаты строят дачи, обороноспособность страны не улучшится нихуя! Чесслово! Если генерал потом на даче будет пить водку и ибать свою генеральшу, от этого пендосы не навалят со страху в штаны большую кучу, точно говорю.

А теперь я сделаю великое открытие, за которое мне можно давать Нобелевку по экономике. Итак…(театральная пауза) …голодный солдат сражается гораздо хуевее, чем сытый! Пиздец, правда? Не верите? Да взгляните на наших «защитников отечества», что под окном маршируют. Защитят они нас, как же! Да их любой обкуренный ниггер из сраной Алабамы на фарш перемелет! Потому что ниггер набил свое черное брюхо чудом пендосской химической промышленности под кодовым названием «гамбургер», а наш питается натуральной сечкой с лучшим в мире комбижиром!

Кроме того, есть хороший способ отдать долг Родине без армии. Не деньгами (а что, мысль!), а альтернативной службой. Но в нашей стране, как всегда, все сделано через жопу. Во-первых, хуй докажешь, что тебе там лучше. Во-вторых, представление у наших чиновников об альтернативке самое дикое – тот же самый стройбат или такой милый концлагерь. Та же казарма, те же деды, та же сечка – только без оружия. И при этом 3 года! Дорогие мои бюрократы, это вас кто-то обманул. Альтернативная служба – она только по солдатской зарплате на армию должна быть похожа, да по необходимости работать где скажут. И все! В остальном – как на гражданке. Отпахал норму – пей водку да еби пелоток.

Теперь о наболевшем – о дедовщине. Она есть везде, где куча мужиков или пацанов оказываются одни в замкнутом пространстве. Неважно – интернат, армия или зона. Дедовщина есть во всех странах, и чмырей пиздят везде, тоже правда. Но вот размах этого везде разный. В Германщине, где тоже всеобщая воинская, всплывет случай дедовщины – министр обороны может очко разрабатывать да вазелин тоннами закупать. У нас хуй кто почешется. Кроме того, там пацанов на выходные домой отпускают. Съездит такой домой, нормальных харчей треснет, деффке своей присунет – глядишь, не такой злобный дед из него вырастет. А как быть с частями, откуда вообще хрен куда доедешь? А вот туда как раз контрактников. Делов-то! Тогда в остальных частях, поближе к цивилизации, можно и призывников оставить, если относительно близко к дому служат.

И, наконец, о том, как сделать армию для пацанов привлекательной. Буржуйские армии имеют запас морковок для тамоших падонков. Контрактикам – бабки, призывникам – профессия (без ебучего ПТУ!). Права на все что ездит – без гаишников, ахуеть! А у нас что армия даст? Умение не получить пизды, надавать пизды другому, красить газоны, работать с суперсекретной аппаратурой года выпуска 1949 от рождества Христова… Спрашивается: а оно нам нужно?

Кое-что уже в нашей армии меняется… но медленно. В общем, мой вывод – нормальному падонку в армию идти можно. Но не сейчас. Или не в нашу армию.

Крео подано, садитесь срать пожалуйста.

Ыстыный арияц , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Труебень, 17-01-2006 20:25:04

Афтырь...поржал...молодец. И хотя сам в армии был 9 лет :), согласен полностью. Сейчас армия полный песдетс и быть в ней можно лишь в качестве экстрим-тура.

52

Ёкерный Бабай, 17-01-2006 20:26:05

......а кто будет защищать страну от пендосов и прочих мразей?.....

53

М., 17-01-2006 20:27:21

Ёкерный Бабай17-01-2006 20:26:05 - Бил Гейтс кто ж ещё напару с касперским...

54

член военкома, 17-01-2006 20:27:56

М.17-01-2006 20:21:57

во-первых количество мобилизуемого состава из запаса и не тогльтко - по графику происходит которые отдают сверху.., по требуемым ВУСам  и должностям..
во-вторых нахуй нужен офицер - который не хочет напрячься чтоб пройти комиссию - а потом им хаты там раздавай и прочую чухню.
в третьих - количество запаса тоже должно быть на уровне.. на всяк случай

сам же знаешь

55

член запаса, 17-01-2006 20:28:47

првельно, афтар. а родину пускай путин защищает...ана ему дароже.

56

М., 17-01-2006 20:31:11

но степень здоровости не меняеться от того в срочники тебя запишут или в запас,
и уж точно в запас не надо быть более здоровым чем в срочники...
ясно всё - единственное что не нравицца, действительно не нравицца - так это БАРДАК!

57

член военкома, 17-01-2006 20:33:11

по приколу
мобилизация - есть процесс восполнения естественной убыли личного состава..

58

Zadoff, 17-01-2006 20:35:54

Бля буду верно!!!

59

Фанат портвейна "Агдам", 17-01-2006 20:38:30

Навеяло данным крео.
В свое время в армию я пошел добровольцем - обещали выпиздить с 3-го курса ПТУ без права восстановления, но когда я принес повестку и сообщил, что мне необходим перерыв от умственного труда в обществе мне подобных, декан сменил гнев на милость... В Советской Армии я как-то все быстро понял, и после дембеля, восстановившись в своем ПТУ и закончив его, тут же поступил в другое. Потом, как бы это попонятнее; аспирант... (подготовительные курсы  в техникум) и присвоение звания Знатного животновода, нотрифицируемого, практически, по всей Европе.
К чему это я: в армии, с ее иерархией, как в рамках Устава, так и вне его, отчетливо понимаешь справедливость изречения Классика: "Свобода - есть осознанная необходимость".

60

Егор Катлетов, 17-01-2006 20:39:06

вопщем все верно

61

Mak, 17-01-2006 20:45:48

Имперская Разведка (доложись и обратно)17-01-2006 19:55:34

Гы, я тоже почему-то сразу про это вспомнил...

62

Ариец, 17-01-2006 20:50:35

член военкома
Поагитируй меня, долбоёб бля.
школьному товарищу в Чечне выбило глаз, когда пошол пенсию оформлять, такой же как ты опездол заявил: - мы туда тебя не отправляли, сам мол пошёл!
Иди ты ф хуй со своей демагогией.

63

Ариец, 17-01-2006 20:54:03

спецназ морпех17-01-2006 19:09:44
Знаю одного долбоёба, который говарит:
- Армия это доменная печь из которой выходит либо шлак либо закалённая сталь.
Так вот, как инженер ответственно заявляю: - Из доменной печи выходит чугун.

64

член, 17-01-2006 20:58:11

Ариец17-01-2006 20:50:35

это не повод чтобы сосать хуй по жизни.
у меня кореш не пошел - машиной сбило

россия не для сосунков, Ариец.
Наци к которым ты показываешь свое отношение, что само по себе не плохо,
не ноют как ты. И если не идут в войска - то по-крайней мере чурок ебашат, а не на удафе как ты пиздЯт.

65

gthdsqyf[, 17-01-2006 21:00:16

5000 гринов даёшь за отмазку - НАХУЯ?! Бля, да лучше это бабло на поддержку родной великой бес песды армии а нее хця военкома

66

полковник Линч, 17-01-2006 21:01:10

В армии должны служить профессионалы! А не призывать никого!

67

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 17-01-2006 21:02:14

Афтар праф на фсе 110 працентаф .....и ниибьот ...

68

srg, 17-01-2006 21:03:07

gegegse

69

ортодокс б\п, 17-01-2006 21:04:25

пгавильно гебятишки. накуй вашу Госсию.

70

Толян, 17-01-2006 21:06:14

Солидарен.

71

Ариец, 17-01-2006 21:07:44

член17-01-2006 20:58:11
Иди почитай бля о пожаре во владике, на главной выложено.
После таких новостей желания нихуя нет ишачить на даче у генерала, и не надо пиздеть про священный долг, никто эту родину не охраняет, офицеры сдают чуркам солдат как бесплатную рабсилу.
Очнись, добро пожаловать в реальный мир (с)

72

PARTYзан, 17-01-2006 21:08:59

член17-01-2006 20:58:11

Ты сам-то служил, пидорас??? Или бля сцука все больше языком работаешь???
Или ты может такой крутой чурок ебошишь??

73

PARTYзан, 17-01-2006 21:11:43

член17-01-2006 20:58:11

И вообще, к чему это кокетство??? Так и назовись "ХУЙ".
Хотя ник "ЧЛЕН" тоже вполне отражает твой интелектуальный уровень.

74

Старый пирдун, 17-01-2006 21:13:24

блять детки. и расковорчики у вас детскии. сам такой был. долбоёп тоесть.

75

Ариец, 17-01-2006 21:13:40

PARTYзан17-01-2006 21:11:43
ЖЖёшь!

76

Продавецъ мёртвыхъ душъ, 17-01-2006 21:20:50

Армия - зло, альтернативка- рулезз.

77

член, то есть ХУЙ, 17-01-2006 21:21:36

PARTYзан
Ариец

вы сами то хто такие? это риторичекий вопрос.
такие как вы стране не нужны ни с какой стороны.
со всеми вытекающими для вас

поживете - увидите

78

апчхуй, 17-01-2006 21:23:57

паясните если нихуя не должен родине - надо идти в армию бо нет?

79

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 17-01-2006 21:24:28

спецназ морпех
17-01-2006 19:09:44

иди ф хуй , иблан ис Хуево-Кукуево бля .....служытель нашолся йопт режыму нахуй жыдофскаму ....

80

PARTYзан, 17-01-2006 21:25:50

Бля, я тебе задал вопрос: Ты служил??? Чурок ебошишь??
А кто мы такие и без твоих ХУЕВЫХ подсказок разберемся!!

81

MoFo, 17-01-2006 21:26:46

Афтар,конечно,фсе пральна написал,вот только
хули толку.Всё это известно давно и фсем у кого
хоть какие-то мосги есть. Какое общество такая и армия,а
быдла меньше не становится значит и хуй что изменится.

82

член, то есть ХУЙ, 17-01-2006 21:27:58

PARTYзан17-01-2006 21:25:50
ты пацанчик, я служил больше чем  ты жил. достаточно этого?

83

ст.осел, 17-01-2006 21:30:15

спецназ морпех
Ты видать ис тех, кто сам гавна пажрал и типерь щщитает, што весь остальной мир тоже должен. Изучай классекоф, а именно, преключения Гека Финна, чясть фтарая(если ат ниприрывнай маршырофки четать не разучился).

84

Старый пирдун, 17-01-2006 21:31:19

вощем все съибали на хуй на службу, долбоёбы малалетнии. вместа таго чтоп  щяс перит кампом прасиживать и всякую хуйну выстукивать на клавиатури. НАЛЕВО! НА ХУЙ ШАГОМ АРШ!

85

Гражданин Залепухин, 17-01-2006 21:37:33

в армею не хадил - отмазался за бабке - но она нужна - а чё делать ХЗ - паэтаму пездеть не буду...

86

PARTYзан, 17-01-2006 21:40:44

Пусть этот пиздешь будет на твоей совести. А если это и в самом деле правда ( в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь), то все вопросы к тебе автоматически снимаются, т.к. портрету старого прапора с отбитыми мозгами, делающего каждое утро зарядку в трениках и тельняжке, а потом драчащего на дембельский альбом, соответствуешь.

Какой спрос с убогих...

87

PARTYзан, 17-01-2006 21:41:34

член, то есть ХУЙ17-01-2006 21:27:58

Пусть этот пиздешь будет на твоей совести. А если это и в самом деле правда ( в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь), то все вопросы к тебе автоматически снимаются, т.к. портрету старого прапора с отбитыми мозгами, делающего каждое утро зарядку в трениках и тельняжке, а потом драчащего на дембельский альбом, соответствуешь.

Какой спрос с убогих...

88

Whatze Phuck, 17-01-2006 21:44:41

PARTYзан, зачем писю абижаеш? может ты чюрка?

89

PARTYзан, 17-01-2006 21:48:22

Старый пирдун17-01-2006 21:31:19

Наоборот, такие, как мы армии не нужны-будут ее лишь разлагать.

Наши войска нуждаются в таких доблесных и отважных защитниках Отечества, как ты и пиздобол ХУЙ ( псевдоним Член).  Так что пиздуйте сами на строительство генеральских дач и покраску газонов.

В бой идут одни старики, ниибаца!!!

90

член, то есть ХУЙ, 17-01-2006 21:52:32

молодежь, ебать. куда Россия катится? опять риторический

91

Ариец, 17-01-2006 21:52:57

PARTYзан17-01-2006 21:41:34

Забей комрад, такие как член, имеют одну извилину и ту от фуражки.
скока я прожил этот мудель отслужить не может, бо уже в гробу лежал бы, а не коменты поддрачивал.

92

Ариец, 17-01-2006 21:55:26

член, то есть ХУЙ17-01-2006 21:52:32
такие патриоты как ты ебошили в 93 по беззащитным людям возле белого дома из танков.
иди ты в хуй, будешь меня жизни учить.
Хоть что-то полезное сделал в своей жизни кроме как молодешь по-жизни наставлял?

93

PARTYзан, 17-01-2006 21:57:28

Ариец17-01-2006 21:52:57

Такие как Писька (в знак уважения даже с Большой буквы написал!) умеют только пиздИть и  демагогию разводить... Если он такой крутой и ниибаца патриот, то пусть поедит в Чечню добровольцем, а потом уже учит других жизни.

94

Ариец, 17-01-2006 22:00:10

PARTYзан17-01-2006 21:57:28

зря ты это комрад написал, сейчас увидишь, будет похваляться боевыми наградами, чуть ле ни с линии фронта пишет нах.

95

член, то есть ХУЙ, 17-01-2006 22:03:25

Ариец17-01-2006 21:55:26
как говорил мой приятель дагестанец
- в здоровом теле - здоровый дух.
заставляя отжиматься таких как ты "патриотов".
значит так. ребятишки, живите как хотите. потом врубитесь.

96

PARTYзан, 17-01-2006 22:05:45

Ариец17-01-2006 22:00:10

Ага, перед очередной атакой  на 5 минут за комп присел, домой матушке прощальное письмецо настучать...А тут в тылу, оказалось, такие падонки как мы отсиживаются-не удержался стал на путь истинный наставлять..)

97

Whatze Phuck, 17-01-2006 22:06:57

член, то есть ХУЙ17-01-2006 22:03:25
признайся, заебали тебя в армии чюбареки, хоть и этот типо приятель-дагестанец, например? чюрки, ани такие, ани могут... по-одному их пизьдить милое дело... но если их дахуя, и если они почюствуют твою слабину... пизьдец тибе, ослик, т.е. хуй!

98

Ариец, 17-01-2006 22:06:59

член, то есть ХУЙ17-01-2006 22:03:25

Алелуййа, догадался, без тваих Хуйовых советов проживу.
Иди ишшо кого нибудь позаставляй, мне больше 50 раз отжиматься - в падлу.

99

Whatze Phuck, 17-01-2006 22:07:47

член, то есть ХУЙ17-01-2006 22:03:25 - стопудовый терпила

100

PARTYзан, 17-01-2006 22:08:20

член, то есть ХУЙ17-01-2006 22:03:25

Вот ужо и мудрый приятель дагестанец нарисовался...А за 10 минут до этого "чурок ебошить" призывал.

Да ну и ХУЙ с тобой Член (удачно скаламбурил)...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg