Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про армию

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, нашкрябал я тут и свой высер про армию. Сразу говорю – меня заебал срач типа «в армии служат только мудаки» или «от армии косят только маменькины сынки». И то, и другое – говно! Поэтому читайте мой крео (а он, сцуко, длинный!), а кому в лом, тот идет нахуй!

Итак.. первое. Отсрочки от армии студентам – это полная хуйня. Лучше сразу сказать – студенты ни хуя в армию не идут. Потому что какой мудак, отучившись пять лет в каком-нибудь высоколобом вузе, пойдет после этого на два года к 18-летним долбоебам из какого-нибудь Усть-Пиздюйска, чтоб в каких-то богом забытых ебенях махать совковой лопатой да «шрапнель» жрать. Да ему там деды всю его заумь институтскую за одну ночь выбьют! И нахуя вся бодяга? Уж студент за пять лет точно придумает, как от армии отмазаться, иначе чему его вообще учили?.

Военные кафедры – тоже хуйня. Ну какие это бля офицеры? Он пару лет в теплой кафедре в столичном городе стул жопой полировал – а его потом в тот самый Усть-Пиздюйск, откуда год скачи – не доскачешь, командовать взводом 18-летник уебков? Он бля там такого накомандует! Он, который в казарме не жил, пять лет за лейтенантские погоны жопу в училище не рвал. Так что нехуй, всем без военки в универах будет пиздато – и армии и студентам.

Теперь о долге Родине. Я всегда думал, что долг появляется, если что-нибудь берешь. Еще в Союзе злоебучем можно было баллон катить – типа образование бесплатное, медицина бесплатная, так что платите, вьюноша. А сейчас что? Сейчас за все баблосы отстегивать надо. Родись, учись, женись – за все гони деньгу. Получается, первые 18 лет твоей жизни ты да твои предки хуярят бабки только так – и ты вдруг государству этому еще чего-то должен? Хуясе! За что такая радость? За то, что с хуем родился? Вот, его-то (хуй) государство от тебя и получит.

А как же гражданский долг? А долг твой как гражданина – честно работать, платить налоги, жениться на заебатой пелотке и нарожать новых налогоплательщиков. И в интересах государства – чтобы у тебя не отмерз хуй, чтобы деды не отбили тебе яйца, чтобы ты не стал полным уебком с вывернутыми наизнанку мозгами.

А теперь я открою страшную военную тайну, за которую меня приговорят к десяти годам постоянного расстрела. Слушайте… от того, что нашим генералам солдаты строят дачи, обороноспособность страны не улучшится нихуя! Чесслово! Если генерал потом на даче будет пить водку и ибать свою генеральшу, от этого пендосы не навалят со страху в штаны большую кучу, точно говорю.

А теперь я сделаю великое открытие, за которое мне можно давать Нобелевку по экономике. Итак…(театральная пауза) …голодный солдат сражается гораздо хуевее, чем сытый! Пиздец, правда? Не верите? Да взгляните на наших «защитников отечества», что под окном маршируют. Защитят они нас, как же! Да их любой обкуренный ниггер из сраной Алабамы на фарш перемелет! Потому что ниггер набил свое черное брюхо чудом пендосской химической промышленности под кодовым названием «гамбургер», а наш питается натуральной сечкой с лучшим в мире комбижиром!

Кроме того, есть хороший способ отдать долг Родине без армии. Не деньгами (а что, мысль!), а альтернативной службой. Но в нашей стране, как всегда, все сделано через жопу. Во-первых, хуй докажешь, что тебе там лучше. Во-вторых, представление у наших чиновников об альтернативке самое дикое – тот же самый стройбат или такой милый концлагерь. Та же казарма, те же деды, та же сечка – только без оружия. И при этом 3 года! Дорогие мои бюрократы, это вас кто-то обманул. Альтернативная служба – она только по солдатской зарплате на армию должна быть похожа, да по необходимости работать где скажут. И все! В остальном – как на гражданке. Отпахал норму – пей водку да еби пелоток.

Теперь о наболевшем – о дедовщине. Она есть везде, где куча мужиков или пацанов оказываются одни в замкнутом пространстве. Неважно – интернат, армия или зона. Дедовщина есть во всех странах, и чмырей пиздят везде, тоже правда. Но вот размах этого везде разный. В Германщине, где тоже всеобщая воинская, всплывет случай дедовщины – министр обороны может очко разрабатывать да вазелин тоннами закупать. У нас хуй кто почешется. Кроме того, там пацанов на выходные домой отпускают. Съездит такой домой, нормальных харчей треснет, деффке своей присунет – глядишь, не такой злобный дед из него вырастет. А как быть с частями, откуда вообще хрен куда доедешь? А вот туда как раз контрактников. Делов-то! Тогда в остальных частях, поближе к цивилизации, можно и призывников оставить, если относительно близко к дому служат.

И, наконец, о том, как сделать армию для пацанов привлекательной. Буржуйские армии имеют запас морковок для тамоших падонков. Контрактикам – бабки, призывникам – профессия (без ебучего ПТУ!). Права на все что ездит – без гаишников, ахуеть! А у нас что армия даст? Умение не получить пизды, надавать пизды другому, красить газоны, работать с суперсекретной аппаратурой года выпуска 1949 от рождества Христова… Спрашивается: а оно нам нужно?

Кое-что уже в нашей армии меняется… но медленно. В общем, мой вывод – нормальному падонку в армию идти можно. Но не сейчас. Или не в нашу армию.

Крео подано, садитесь срать пожалуйста.

Ыстыный арияц , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сын Васи Хоботока, 17-01-2006 18:21:39

1

2

hhhh, 17-01-2006 18:21:44

ээх

3

Сын Васи Хоботока, 17-01-2006 18:21:44

2

4

Псих_в_клетке, 17-01-2006 18:23:32

Кое-что уже в нашей армии меняется... но медленно. В общем, мой вывод - нормальному падонку в армию идти можно. Но не сейчас. Или не в нашу армию.

сагласин пачимута

5

Русскоязычная пелотка, 17-01-2006 18:24:22

крео понравелся.

6

Че-то хуйня какая-то, 17-01-2006 18:25:16

нахнах

7

ЮДА, 17-01-2006 18:26:14

Теперь о долге Родине

АФТАР - это не долг , а ПОЧЕТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ .

8

идиот, 17-01-2006 18:27:30

А что тут срать? И так фсе ясно. Тоже мне оратор открыл нам сирым, панимаиш, глаза.
Ты правельно сказал, что уже коечто миняется но медленно. Но тут уж хуй чего поделаиш, придеццо долго ждать.

9

ЮДА, 17-01-2006 18:33:21

Итак...(театральная пауза) ...голодный солдат сражается гораздо хуевее, чем сытый!

по поводу жратвы значит.. ну так вот если с собой сникерсы килограммами таскать (!!) это не шутка.
пиздаче ты вревать не будешь. а вголодном состоянии - таы бля за жратву фсех порвешь - ОТМЕЧАЮ.

не говоря уже о том что сытый пешему не конный. ресурсы организма (!) работают на 1000% когда ты либо под некоторыми видами наркоты либо голоден, что почти тоже самое

кароче не пизди, нихуя не знаешь - изучай мат. часть

10

Старичюля, 17-01-2006 18:34:05

Афтар-просто маладец!

11

ЮДА, 17-01-2006 18:35:11

> Кое-что уже в нашей армии меняется... но медленно. В общем, мой вывод - нормальному падонку в > армию идти можно. Но не сейчас. Или не в нашу армию.

ты не подонок а сопляк.

12

Старичюля, 17-01-2006 18:35:15

ЮДА17-01-2006 18:26:14

Как гавно не назави-оно всё равно гавно.

13

ЮДА, 17-01-2006 18:54:43

Старичюля17-01-2006 18:35:15
Как гавно не назави-оно всё равно гавно.

да я не спорю в общем-то.. мне уже допезды

14

Старичюля, 17-01-2006 18:56:00

ЮДА17-01-2006 18:54:43

Да и мне...

15

кулинах, 17-01-2006 18:58:29

бляяя пацтулам.
за стёб зачот.
за садержание фсе питёрки в сесию.
за вывад - диплом афтаматом.

16

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2006 18:58:32

заебало про армею
хуйня 100%

17

Хуй, 17-01-2006 19:03:31

Бля про долг родине хорошо сказал...да и вообще согласен со всеми мыслями автора...все так бля буду...

18

спецназ морпех, 17-01-2006 19:09:44

Афтор маменькин сынок, мамиными пирожками какает. Армия это то что отличает настоящщего мужчину от трусливого сопляка. В армии из подростков делают мужчин. Вы, недоноски, ныкаетесь по своим институтам, дрочите там свои лекции, лиш бы не отдавать Свящщенный Долг Родине, которая вас родила, выкормила и выпоила. Это всё результат американской пропаганды и деятельности Моссада. Настоящий мужик в отличие от прыщавого студента обязан служить в армее потомушто это его священный Долг Перед Родиной, и только Армия способна сделать из него Мужчину!

Служу Россие!

19

tar729, 17-01-2006 19:10:18

про долг карашо

20

v rot kompot, 17-01-2006 19:15:20

мой вывод - нормальному падонку в армию идти можно. Но не сейчас. Или не в нашу армию.

bolshe pizdet i ne nado bylo-koratko i iasno

21

WildOne, 17-01-2006 19:19:51

аффтар, хотел бы я посмотреть как ты будешь заливать эту бурду в военкомате в время призыва, ыыыыыы.

А по теме: не надо ничего придумывать! Надо косить от армии просто потому шо нахуй она нам (тебе и мне) не нужна!

22

член военкома, 17-01-2006 19:23:16

WildOne17-01-2006 19:19:51
тофайте-тофайте потом не базарьте - почему вас уебков - на запчасти продавать будут.
и почему вы государству нахуй не нужны будите...

так бля как овец обстригут и на мясо

23

Унца Унца Times, 17-01-2006 19:30:00

Я "норкоман", так што мне вся эта армия глубоко похуй, я ридовой запаса по спецыальности водитель бля, после 30ти суток в больничке. А то придумали блядь хуйню какую то, учебка-хуебка, презыв, присяга. Гыгыгы. Ебали мы и армию.

24

МаРазМатик, 17-01-2006 19:33:24

24 бля

25

WildOne, 17-01-2006 19:33:47

от сцуко, афтырь,  они уже здесь!


член военкома, иди нахуй

26

Topal, 17-01-2006 19:38:56

Картинка в тему.
http://ru.fishki.net/pics8/30_podborka_7.jpg

спецназ морпех17-01-2006 19:09:44
Мужчина, на каких марях  служили?

27

Старший прапорщик Российской армии Богомолов А. , 17-01-2006 19:40:13

Как Вам не стыдно?... Вы родились в этой стране и смеете позорить гордость и честь нашей армии... У меня есть связи в ФСБ, так что знайте, уважаемый автор, и сайт ваш непарядочный закроют, и вас посадят, ВСЕХ!!!

28

Старичюля, 17-01-2006 19:49:58

Старший прапорщик Российской армии Богомолов А. Ю.17-01-2006 19:40:13

Прапарщег-кусок
Старшой прапащег - палтара куска

У тя корманы зашиты, чмо?

29

М., 17-01-2006 19:53:58

афтар у тя наверное тяжёлые деньки пошли - призыв вся хуйня...
честно тебе скажу - я попадаю под третий абзац, но живу в Украине поэтому офицером служить не обязан - могу только по собственному желанию, но мне и в запасе нихуёво.
В целом мысли правильные - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ (это даже родину касается)
но знаешь поговорку - сытый голодного не поймёт - так вот я сытый а ты голодный - удачи тебе афтар - но пойми армия это не хорошо и не плохо - это просто галочка, которую ты должен поставить
в своей жизни(если ты мужик) - потом жизнь продолжится - а вот как ты будешь ставить эту галочку - это уже твой выбор (энурез, бабос, ВУЗ, офицер)... НО ГЛАВНОЕ армия - это не навсегда! УДАЧИ ТЕБЕ АФТАР(от души).

30

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-01-2006 19:55:34

Ну не может солдат съесть два мешка брюквы....

31

член военкома, 17-01-2006 19:55:40

WildOne17-01-2006 19:33:47
от сцуко, афтырь,  они уже здесь!
член военкома, иди нахуй

ну что ж. здоровая реакция - здорового организма. ГОДЕН.

32

ЮДА, 17-01-2006 19:56:44

Старичюля17-01-2006 19:49:58
У тя корманы зашиты, чмо?

про карманы улыбнуло )

33

Disl, 17-01-2006 19:58:46

Зачет пиши ышо.

34

WildOne, 17-01-2006 20:03:59

член военкома

Гыы, ясен пень годен, другой вопрос - нахуй надо?

35

М., 17-01-2006 20:05:37

без военки в универах будет пиздато - и армии и студентам - а вот здесь ХУЙ
у некоторых групп в нашем вузе специальность пересекалась своенной кафедрой и без военки они хуй что раздупляли в ней авиационные пушки хуй выучишь по картинкам - и лаборантке/давалке/недавалке - тоже хуй доверишь

Но у нас, в Украине, военные кафедры всё же отменили, все кто хотели проходить военную подготовку, проходили её в военных вузах, с военными преподами паралельно с учёбой. Я например в ХИЛ-е. Хотя теперь это Университет...

36

WildOne, 17-01-2006 20:06:46

член военкома

гыы, ясен пень годен, другой вапрос - нахуй надо?

37

Старый пирдун, 17-01-2006 20:07:51

Правильна пишишь, сынок. Хоть на Удаве Сыны Родины появились.  А то одни наркуманы да бляди. Тьфу. Мразь такая!
С уважением
Воинствующий провинциал

38

М., 17-01-2006 20:07:51

член военкома17-01-2006 19:55:40 - респект жжёшь!

39

член военкома, 17-01-2006 20:10:01

WildOne17-01-2006 20:03:59
Гыы, ясен пень годен, другой вопрос - нахуй надо?

- а вот нахуй это тебе надо - ты решишь сам, взвесив все за и все против.
только по жизни подумай, а не пиздой пилотки

40

член военкома, 17-01-2006 20:13:19

кстати ты ТАК уверен что пилотка твоя???
- ответ один )) если подумать

41

М., 17-01-2006 20:13:34

член военкома - заметил одну хуйню.
так случилось что медкомисию на призывное свидетельство и на офицерское звание я проходил в одном и том же военкомате - так вот - когда проходишь комиссию на годность - ГОДЕН если ходить можешь - а когда проходил коммисию на звание - доходило до того что доёбывалиь до помятой рожи
(попиздился я на днях) и прикус блядь ей не нравицца и то не так и сё не так член военкома- чё захуйня, или ты начнёшь гнать что это только у нас в Украине так - а у вас все честные и правильные русские сборщики рекрутов а?

42

М., 17-01-2006 20:16:58

член военкома ты куда пропал? пошёл зашивать карманы?

43

член военкома, 17-01-2006 20:17:25

М.
да, такая хуйня.. офицерский состав, чем дальше - тем надежнее. во всех смыслах.
первое офицерское - это для начала тока. ответственности ноль , останешься в силах или нет тоже вопрос, если захочешь - пройдешь полюбасу

44

член военкома, 17-01-2006 20:18:14

да я тут так мельком )) строчим дела

45

Ариец, 17-01-2006 20:19:15

Как сверхчеловек - сверчеловеку:
Полностью поддерживаю аффтор!
За два дня моему товарищу в армейке выбили фсё высшее техническое образование вместе с передними зубами.
потому что блядские скоты знали, нихуя им не светит, а камрад мой типерь нихуя не работает по специальности, потому что год службы выбил из него всё к ебеням.

46

член военкома, 17-01-2006 20:20:02

Ариец17-01-2006 20:19:15

вот такой значит товарисч - ариец как ты

47

тахернахер, 17-01-2006 20:20:05

извени афтор, сирану ни читая(можыт там канеш мегакрео, ну хуй с ним-проебу).
в армийу в 21 веке могут стремица  тока далбаебы, а ити тока те, кто протупил со спрыгом или не подфартило с мазгами.
зы. кароче сам выбирай: или два года ананист
или армии "нет"...и ты-пацифист(с)

48

WildOne, 17-01-2006 20:20:18

член военкома

да давно уже всё решено, не парься, не переубедишь

49

М., 17-01-2006 20:21:57

да я то прошёл и ту и ту коммисию с первого раза - вопрос только в том почему отношение меняеться
такое впечатление что сначала дают указание - не найти болячек и набрать как можно больший процент "здоровых"
а потом дают указание найти болячки и отправить как можно больше "нездоровых" на гражданку со справкой о том что прослушал курс военной подготовки - и нихуя ты не офицер
Волнует вопрос предвзятости.  У меня вопрос лично к тебе - как в твоём военкомате обстоят дела с этим - и что ты по этому поводу думаешь? без обмана военком - АРМИЯ НЕ ВРЁТ!

50

член военкома, 17-01-2006 20:24:11

WildOne17-01-2006 20:20:18

тебе с этим жить в общем-то..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg