Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну что, поговорим про атомобили?

  1. Читай
  2. Полемика

Люблю я на досуге читать всякие ваши прикольные высеры и камменты типа « А ещё, а ещё я поубивал бы всех водителей Газелей, всех пешеходов, всех отстойных уебанов в кепках на классике, всех гопников на зубилах, всех бомбил, всех хамов на гелендвагенах и поршах и всех постовых милиционеров, и вообще я переубивал бы всех! Всех! Потому что они все козлы! А я, я – хороший, и машина у меня суперская, иномарка, ну и что, что она старая, как игуанодоново дерьмо, ну и что, что она одиннадцать раз перебитая, ну и что, что она сляпана в Прибалтике из собранного школьниками ржавого металлолома, ну и что, зато это Мерин!/ Бэха!/ Авдотья!/ Джипчероки!/ праворульная Таёта Люсильда!/ и вообще, я менеджер среднего звена, селфсмейдемен, так сказать, а они все – хуета и быдло, и чего они вообще о себе воображают, валить надо из этой страны…», ну, все вариации на эти темы мы уже многажды отслушивали. Бля, ну вот не уродцы ли?

Почему меня вдруг пробило это всё написать? Сейчас объясню.

Дело в том, что я – как раз и есть ночной кошмар менеджера среднего звена на казенных форд фокусах и шкодах фабия с рекламными надписями типа «Пицца в Жопу, Пицца в Рот, Нагнетает Кислород!» и «Окна Века – Хуй в Жопу Человека!» на бортах, а так же владельцев полуразложившихся, двадцатилетних монструозных реликтов бизнес класса, на любой голландской свалке давно уже не котирующихся даже в качестве простого лома, а у нас до сих пор являющихся предметом гордости своих недорого образованных и экономящих на правильном глянце хозяев. Спросите у любого крестьянина из Марьямполе, откуда взялся ваш пятилетний глазастый мерин «только из Германии», спросите! Он вам расскажет! Но, так как вы лохи, вы даже и не знаете, где оно, Марьямполе, и что это вообще за зверь.

Я – кошмар дедушки-чайника на пенсионного возраста шестерке, хотя зря дедушка парится, я стариков не обижаю и, как правило, уступаю им дорогу, если только замечаю, что за рулём – старик. Или женщина, им я тоже уступаю дорогу. Видите, какой я пиздатый и ниибацца воспитанный! Да, а ещё я пропускаю пешеходных уебанцев на зебрах, после того, как года полтора назад впервые вживую увидел человека, реально это делающего. Помню, как я тогда охуел. Этим человеком был Питон, сворачивавщий с Люблинской ко мне на Саратовскую. Вот это был фокус! А в Москве это не принято чота...

Я – кошмар водителя Газели, которому на дороге вообще некуда податься, когда я рядом. Ему нереально припарковаться, потому что я рядом. Ему, тем более, нереально перестроиться хотя бы одной полосой левее, ибо я рядом!

Ну, пора, наверное, уже и познакомиться. Итак, я – гопник на зубиле. Да-да, о мои маленькие туалетные утятки. Оваций – не надо.

Это мне посвящена добрая половина ваших кастрированно-злобных высеров, да и не только в ней, а вообще во всякого рода околоавтомобильных СМИ, в том числе и печатных. Это меня вы ненавидите лютой ненавистью и преисполняетесь животным ужасом при одном упоминании моей персоны, тем не менее, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре и приклеивая на ебло неубедительно-презрительную, нервическую маску.

Это я моргаю вам в ваши, взмыленные вашими начальниками, жопы дальним светом, когда вы претесь в левом ряду на своих разрисованных логотипами помойках, и вы в ужасе истерично шарахаетесь вправо, обдирая вашими вдоль и поперек перезастрахованными корытами таких же уебанов на взятых в кредит безликих и бездушных корейских и японских мыльницах.

Это я никогда в жизни не уступлю вам левой полосы, если вы хоть одним морганием дальняка мне в зеркала выразили свое нетерпение. Будь вы хоть на ламборгини.

Это я сажусь за руль иногда в хлам пьяный, создавая аварийную обстановку на дороге - для вас! - уебанов, которые месяцами дрочили книжки по ПДД, а в ГАИ на сдачу являлись все в мыле и в поту, дрожа и пресмыкаясь перед двухсотдолларовым инспектором, принимавшим у вас экзамены.

Это я паркуюсь так, как мне вздумается, включая или не включая (по настроению) поворотники, это я способен в одно мгновение перестоиться из крайнего левого в крайний правый ряд на пятиполосной трассе, совершенно не обращая внимания на истерические взвизги ваших тормозных систем и хруст друг о друга ваших притёршихся от животного испуга друг к другу бамперов и крыльев.

Ибо вы – мудаки. Я клал и кладу на вас хуй с прибором. Хозяин на дороге – я!

Я не беру в расчет ребят со спецсигналами и триколорами на номерах, ибо те вращаются на другой орбите. Речь не о таких, о мои маленькие мидлкласс-уебанцы.

Это я разворачиваюсь на правительственных трассах через двойную сплошную, игнорируя поток и заставляя напряженно вздрагивать едущих навстречу и сзади - вас, уродцев. И, ехидно ухмыляясь, смотрю в зеркало на ваши потные, покрасневшие рожи, и прям у себя в салоне слышу, как вы скрипите своими отбеленными в “мастердент-экономе” зубами, а скрипите вы ими в припадке псевдогражданского “праведного” гнева – и зависти! - потому что у вас никогда, о уродцы, не хватит смелости повторить то, что вот сейчас сделал на ваших глазах я – гопник на зубиле.

Я не знаю правил дорожного движения. Я не сдавал экзаменов в ГАИ, униженно увлажняясь перед хуй-знает-каким-чмошником-в-погонах. Права я купил за бабки. Наличные. За сто пятьдесят долларов США. (И того жалко было, ибо за рулем я с девяти (!) лет, но вам этого не понять, не прочувствовать. Но за эти деньги инспектор, перед котоым вы приседали в реверансе, принес права мне прямо домой.) И за рулем я чувствую себя ровно так же уверенно, как и на диванчике у себя дома. Поэтому я и хозяин на дороге, поэтому мне там до вас и похуй, господа-хуй-знает-что-о-себе-возомнившие-супердрайверы-уебанцы. Я вас там в упор не вижу. Я насрать на вас хотел.

Ваши истерические всхлипы напоминают мне журнал “Лиза”, как-то на досуге прочитанный мной в сортире, дома у одной из моих разноплановых подружек. Это, типа, так – прочла какая-то дурочка журнал Лиза, и решила, что у неё появилось право туда написать, бгыгы. Так и про машины. Пишут, кому не лень. А прочтешь – охуеть легче. Цитирую: “Всего месяц, как я купил машину, но уже назрело…” . Твою мать! Это же уссаться можно! За точность цитаты не ручаюсь, но смысл стопудово однозначный. Он, блять, целый месяц за рулём! Тридцать, бля, дней аж уже! И уже – пишет! На автомобильную тему! Назрело, сцука, у него!

Но не будем об этом. Знаю, целая куча прочитавших это убогоньких терпил сейчас заорет хором: Да ты гондон! Быдло! Ездишь на зубиле и выёбываешься! Совковая машина – не машина! Блаблабла! Когда-нибудь нарвешься, обломают тебе рога!

Гыгы. Ну, что вам сказать, идиоты? Нормальные пацаны – везде нормальные пацаны, и похуй, на чем они ездят, на геленде или на восьмом зубиле, как я, они всегда меж собой разотрут все базары без пыли. Они друг друга с полужеста понимают, и поэтому не буровят друг на друга, как донкихот на водокачку. Тут вот мы с Ренсоном ехали по Ленинградке, у Сокола, я был нетрезв, и тут дорогу мне загородил какой-то хуй на Порше Кайенн Турбо. Ну, хули – элементарная проверка, я поморгал ему фарами, и он спокойно ушел вправо, не парясь совершенно. А почему? Да потому что у меня на спидометре было 160 км, а ему было достаточно просто слегка надавить на гашетку, чтоб я и номера его не успел разглядеть, и мы оба это прекрасно понимали. Но мне приспичило погазовать, а ему – нет. Он ушел себе вправо, пропустив меня дальше. Видно, что вменяемый был чувак… А если бы попался какой-нибудь бычара на корпоративной корейке, он бы обязательно стал выёбываться, а разве нет? Я показал бы ему средний палец, а это чмо демонстративно сделало бы вид, что не заметило, как это уже не раз бывало. А если бы заметило?

А если вдруг какой-нибудь туалетный утенок “заметил” бы, да прижался бы к обочине, да вдруг начал бы крякать, бгыыыыыы… Бита у меня лежит рядом с моим водительским сиденьем, вся такая потертая и почтенная, доля секунды – и она у меня в руке, и ещё один семейный вечер у кого-то истрачен впустую, на примочки, зашивание пробоин в башке, короче, на всяческое зализывание ран. Бывало такое, к сожалению... А оно вам надо?

Нет, вам это не надо. Поэтому слушайтесь меня и своего животного инстинкта, держитесь подальше от пацанов на зубилах, ибо они не будут катать с вами, уродцами, вату по асфальту, а просто проломят вам быстренько башню и поедут себе по делам, тут же забыв о вашем существовании, а вы останетесь на обочине с окровавленной тыквой, сорванным вечером и глубокой душевной травмой, бгыы. Мээээээнэджеры, сцукаблянах.

А, вот ещё, забыл. Зубило у меня не обвешано всяким лох-тюнингом, карлотта-хуётта там и всё такое. Оно даже не затонировано, и писалок синих на капоте не стоит. Хотя, если бы я захотел всё это понавешать – мне было бы похуй до вашего сраного мнения. Ибо я, прикиньте ко всему прочему, ещё и хач. О как! Люблю всё блестящее, бугага. Мне всё простительно, корпоративные вы мои.

Представляете себе наглую хачевскую рожу, которая, только что нагло вас подрезав, охуевше скалится в вашу сторону из-за стекла полированного зубила? Эту поганую, наглую, похуистичную рожу? Так вот, утятки - это я.

У меня на правом борту две царапины. Одну я захуярил сам, когда по пьяни отъезжал ночью от клуба. А вторую мне поставил какой-то рыхлопузый лошарик из вашего стада на обшарпанной 940-й вольве, в каком-то сраном дворе не вписавшийся в поворот. Я видел это из окна квартиры, но номера не разглядел, какая жалость… Очень хотелось бы встретить этого чувака, хехе. Догадайтесь, зачем? Маленькая подсказка: СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ СТРЯСТИ С НЕГО ДЕНЕГ НА РЕМОНТ!

А не далее, как сегодня, на съезде с Савеловской эстакады на Нижнюю Масловку, меня, светя в спину фарами и давя со всей дури на клаксон, попытался подвинуть влево какой-то очкастый тушкан на серебристом мерине с надписью Тинькофф на борту. Так вот, я резко вывернул руль вправо, прям ему под нос, нажал на тормоз и сразу резко на газ, и спокойно, ровненько ушел под эстакаду, но я ещё успел увидеть в зеркало, как у него сзади взлетели в воздух брызги стекла и пластика, потому что, ясен хуй, этот клоун истерично воткнул в пол педаль тормоза, а ехавший сзади него водила на грузовой Газели не успел на это среагировать, гыгы.

Вот так-то. Смотреть надо, кому в жопу дудишь. А то ведь и до греха недалеко. Мне-то ведь похую, на какой ты машине, если ты – уродец. А если ты – уродец, то тебя видно издалека.

На сегодня всё, утятки. Не теряйте нюх, держите дистанцию, не забудьте поменять резину. Бум шанкар. Скатертью дорога.

Сфинкс , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

охепт, 18-11-2004 15:22:07

ебааааааааааааааатттттттттттттьььььььььььь
прикольно
иногда по делу, больше - по пидарски
а вообще КГ/АП

352

Хранительница личностных матриц, 18-11-2004 15:22:33

03еро, здорово, гы.

353

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 15:23:05

Хранительница личностных матриц
Мы с тобой вообще ниибаца тайные сфинксоведы, гыгыггыы, да?

354

Хранительница личностных матриц, 18-11-2004 15:24:06

Крысуцкий - бгуа-га-га.....

355

03, 18-11-2004 15:24:17

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах)

при чом тут срач?? в словаре посмотри, нахуй, как это - экспрессивно

356

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 15:24:57

Хранительница личностных матриц
тайные, но - не латентные, гыгыгы

357

03, 18-11-2004 15:25:56

Хранительница личностных матриц

а ты откуда знаешь чо я 03еро?! мож ты есчо тайная озероведка???

358

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 15:26:07

03 18-11-2004 18:24
Что такое экспрессия, я знаю. А вот что под этим в контексте данной ситуации имеешь ты?

359

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 15:27:06

Тем временем в гесте: /(с) маё/

Сфинкс (лениво почесывая яйцы)
Пиздоболы одне нахх.

18-11-2004 18:22:54
мыло:  Крысуцкий мне: Эдуард, я и правда ни к чему не причастен.
хамяк:  www.LitProm.ru

360

Хранительница личностных матриц, 18-11-2004 15:27:19

03еро - на ник мой посмотри.
может чего поймешь.
(отчечаю заранее - мы не знакомы)

361

Namestnik, 18-11-2004 15:28:06

Ну зачем же так о себе, "хач".

362

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 15:28:39

03 18-11-2004 18:25
мы с ХЛМ не только это знаем, не только. Поверь мне.

363

Namestnik, 18-11-2004 15:29:00

Хотя дело конечно твое, как себя называть.

364

Сфинкс (лениво почесывая яйцы), 18-11-2004 15:29:35

Экспрессивно - трио Экспрессия нах. Пидар на пидоре сидит. И пидаром погоняет.

365

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 15:31:00

18-11-2004 18:29 - уссался!

366

Лентяй, 18-11-2004 15:34:36

Вчира се пятую тачилу купил, сегодня эту хуету хачевскую прочел. Это называется хачикмобиль, ёптыть. А пацаны на бехах, гелеках и меренах катают и твоя бита тебе не поможет, утенок!
А где полемика? Ибать, пойду дуну......

367

процессор z80, 18-11-2004 15:42:20

жизнь научит иль сам разъебесся в смятку нах, иль добрые люди башку проломят....
не ты первый и не ты последний, отморозь долго не живет...
PS сам вожу шестерку 96г

368

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 15:45:05

Кстате, все ли заметили, что в названии крео пропущена буква "Вэ"?
Гыгыгыгы.

369

яйцы Сфинкса, 18-11-2004 15:46:24

Слыш, сфинкс, харош халтурить уже 15 менут как чесать нас перестал, щаз отвалимся нахуй

370

яйцы Сфинкса, 18-11-2004 15:48:54

Слы, так буишь чесать, или мы пошли?

371

Сфинкс (лениво почесывая нос), 18-11-2004 15:50:57

Идите с миром.

372

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 15:51:09

яйцы Сфинкса
Я думаю, вы можете идти...

373

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 15:51:54

18-11-2004 18:50
ну вот, таки я угадал, что они ему не нужны.

374

Сфинкс (икая в бокал с коньяком), 18-11-2004 15:53:42

Нахуя мне яйцы? Одни проблемы тока от них... чеши вот их всё время... А креосы когда ваять?

375

Иван Кучин , 18-11-2004 15:54:36

ЧИКАГО

Глухая тайга. Лесосплав полным ходом,
Бревно за бревном, день за днем, год за годом.
Напарник из новых весь светит насквозь,
Под вышкой ходил, но, увы, не сбылось.
Принес он свои золотые пятнадцать,
Держался за них, все потел, надрывался
И я, наблюдая как он метит дни:
Земляк, - говорю, - покури, отдохни!
А он, доходяга, ответил неясно:
Ты не был в Чикаго? Ну и напрасно!

Когда нормы нету, когда непогодит,
То каждый с ума всяк по своему сходит.
Кто пьет, кто дерется, а этот - того,
Какой-то ущербный... Мне жалко его.
Глядит в небеса, взгляд дурной с поволокой,
Морока мне с ним, ведь гляди в оба ока:
Сорвался багор, покатился волан...
Эй, прыгай! - кричу, - оглоушит, болван!
А он, доходяга, сказал вновь неясно:
Ты не был в Чикаго? Ну и напрасно!

В бараке лежим. Я стараюсь помягче.
Спросил о семье. Он лежит, глаза прячет.
Дела, - говорю, - знать, не важны, браток?
Ну, хочешь, заочницы дам адресок?
От сердца даю, от души отрываю,
Шеф-повар столовой, по имени - Рая.
Напишешь - полюбит. Вернешься - возьмет,
И жизнь у тебя, как по маслу, пойдет!
А он, доходяга, заладил и баста:
Ты не был в Чикаго? Ну и напрасно!

Я вижу - дойдет, не дотянет до снега.
И я то да се ему, вплоть до побега.
И время убил, и не смог ничего,
И, вобщем, оставил в покое его.
А нынче сказали: его задавило,
Но дышит еще... Я к нему, что есть силы.
Прибег, говорю: Доконал ты меня!
Неделю мне снится Чикага твоя!
И он, бедолага, чуть слышно, печально:
Ты видел Чикаго? Ну, как там, нормально?..

Ашхабад,
25.10.1975 г.

376

Лентяй, 18-11-2004 15:54:52

Дунул............
Есть повод поржать........
Я в комментах 1 год не отписывался, а ща пробило че-то.......
СМОТРЕЛИ ФЛЕШКУ - "СФИНКС"?
УГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГА. Надаж себя так засрать........

377

Похуист, 18-11-2004 16:03:35

А чё блядь слабо с твоей битой против моей Сайги 12К слабо?
С черножопыми были эксперименты, при одном виде ствола их понос прошибал...

378

Лианид Агутин, 18-11-2004 16:04:02

высер водителя 30-и дневника. Наболело у нево, бля!
килаграм палюбому афтар пидар

379

Faust, 18-11-2004 16:04:26

КГ/АМ

380

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 16:05:59

Лианид Агутин
дарова нах! Давай срацца?

381

ASh, 18-11-2004 16:07:19

Обоссалосо,
афтор реально крут и не ПТУшник.
типерь буду ездить на метро.

382

Nail, 18-11-2004 16:08:19

бля©

383

tar729, 18-11-2004 16:08:38

машину не имею, вадителя нанять деник нет, за рулем ниразу нисидел, ебитесь все в рот

384

Гарик Кричевский, 18-11-2004 16:09:05

СОЛОМОН

  Живет на Брайтоне биндюжник Соломон,
  Живет на Брайтоне давно, не зная горя,
  Но только сердце, точно выжатый лимон,
  Все время тянет его к городу у моря.
   
  На Ланжероне развенчали короля,
  И он умчал за океан - какое счастье.
  И подрастают шалопаи-сыновья
  И говорят ему уже с акцентом "здрасьте".
   
  Летит по Брайтону subway,
  Идут пейсатые молится,
  А Соломон, как не еврей,
  А Соломон, как не еврей
  Решил вот просто так напиться.
   
  Не ходит он ни в синагогу, ни в кино,
  Как ни зовет его туда супруга Роза,
  А вспоминает часто, как давным-давно
  Напился с Водяным он около Привоза.
   
  Как приходили на толкучку фраера,
  А убегали без лаве и без товара.
  И как крутил наперстки Сема-Кочерга,
  И как потом его женила Мендель Сара.
   
  Летит по Брайтону subway,
  Идут пейсатые молится,
  А Соломон, как не еврей,
  А Соломон, как не еврей
  Решил вот просто так напиться.
   
  Живет на Брайтоне биндюжник-Соломон
  И то, что янки пьют, он не приемлет вовсе.
  А вспоминает буряковый самогон,
  Который брали на розлив у толстой Фроси.
   
  Не носит новый от Армани пиджачок,
  А ходит в стареньком, что шил еще у Моти.
  И если честно, то любимый Москвичек
  Он перегнал бы, чтоб не ездить на Тойоте...
   
  Летит по Брайтону subway,
  Идут пейсатые молится,
  А Соломон, как не еврей,
  А Соломон, как не еврей
  Решил вот просто так напиться.
   
  Живет на Брайтоне биндюжник Соломон,
  Живет на Брайтоне давно, не зная горя,
  Но только сердце, словно выжатый лимон,
  Все время тянет его к городу у моря...

385

Гарик Кричевский, 18-11-2004 16:11:48

МОЙ НОМЕР 245

  Не за границу, не в Рим, не в Ниццу,
  Наш уезжает эшелон.
  Охране строгой плохо спится,
  И чуть качается вагон.
  Трава в кармане, письмо для Тани.
  Метну заточку как факир.
  Не в Сочи жить, а в Магадане.
  Глушить не водку, а чифир.
   
  Припев:
  Мой номер 245, на телогреечке печать.
  А раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать.
  Мой номер 245, а я домой хочу опять.
  И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать.
   
  Донецкий Юра кричал мне: "Шура,
  Грустить не нужно без нужды."
  Из хлеба вылепили дуру пугать салагу их ВОХры
  Простите дамы, манто из ламы я вас покину на 5 лет
  На флейтах исполняйте гаммы и наводите марафет.
   
  Припев:
  Мой номер 245, на телогреечке печать.
  А раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать.
  Мой номер 245, а я домой хочу опять.
  И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать.
   
  Стучат колеса и нет вопросов, куда уехал эшелон.
  Жаль отсырели папиросы и чуть качается вагон
   
  Припев:
  Мой номер 245, на телогреечке печать.
  А раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать.
  Мой номер 245, а я домой хочу опять.
  И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать.

386

Гарик Кричевский, 18-11-2004 16:13:27

Эххх, слезу прошибают! Песни молодости моей ниибаца!

387

Тан Айран, 18-11-2004 16:13:39

Гарик Кричевский это Игорь Лисов??

388

Сфинкс (икая в бокал с коньяком), 18-11-2004 16:14:16

Крысуцкий, ты заебал говно всякое в камменты совать. прекрати сей фарс и процитируй лучше Мишу Круга, век воли не видать.

389

Паинька, 18-11-2004 16:16:27

Ну хоть узнала, кто такой "зубила"...у маей подруги "восьмерка", она ее называет очень ласково - "моя маленькая хозяйственная сумочка"...пахожа, вопщем-то.
Да уж Сфинкс, а я была уверена, что ты минимум на бугати какой ездишь...вот ано - крушение идеалов, эххх

390

, 18-11-2004 16:17:49

Крысуцкий, ты где????

391

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 16:18:00

Сфинкс
ща цитану тебе... А что, Кучин - это теперь говно?

392

, 18-11-2004 16:18:33

Крысуцкий???

393

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 16:18:51

Сфинкс
Вот, спешал фор ю:

Михаил Круг
Чай с баранками

  Чуть моросящий дождик портил весь этюд,
  Продрогшие прохожие спешат домой,
  Ушел на Капашара в парк восьмой маршрут,
  Ты без зонта идешь по лужам, Боже мой.
  Случилось просто так, под моросящий дождь
  Попали оба мы весенним вечерком.
  Обычно с женщиной два слова не найдешь,
  А вот с тобою говорили обо всем.
   
  За разговорами полгорода прошли,
  И фонари, встречая, провожали нас.
  Какой чудесной ночью Тверь с тобой нашли,
  Ведь я такой ее увидел в первый раз.
  Я проводил тебя на Головинский вал,
  Ты неожиданно сказала: "Мы пришли."
  Случилось то, о чем я думал и желал:
  Ты пригласила в дом и мы к тебе зашли.
   
  Мы пили чай с баранками и ели торт,
  И ты под утро расстелила нам кровать.
  Я не сказал тебе, что я - в законе вор.
  Воров девчонкам разве можно целовать?
  А я проснулся - на столе записочка:
  "Я буду в шесть, ключи оставишь под крыльцом."
  Ты даже не догадывалась, кисочка,
  Кого пустила этой ночью к себе в дом.
   
  Менты нагрянули и сели на тебя,
  И били по лицу, как лярву сутенер.
  тебе бы только лишь ответить за себя:
  "Не знаю, был-ушел, " - и кончен разговор.
  И все же чем тебе я сердцем подошел?
  И за ночь отогрелась у вора душа,
  Как ни с одной, с тобой мне было хорошо,
  Но разве им понять, ушатым легашам?!
   
  Перед тюрьмой ты простояла целый день,
  А там сказали, что меня не привезли.
  Две сумки с дачками и за плечами тень
  Тебя, наверное, согнули до земли.
  Ты ж не обязана меня десятку ждать
  И пишешь ксиву, что не хочешь на аборт.
  Ведь я состарюсь, только воли не видать...
  Благодарю за чай с баранками и торт!

394

, 18-11-2004 16:19:26

Крысуцкий не страда

395

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 16:19:39

397?

396

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 16:19:44

398?

397

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 16:19:49

399?

398

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 16:19:56

400???????????????????????

399

Toto, 18-11-2004 16:21:29

Экспрессивно сделано.. Добротная провокацыя, да..

400

Сфинкс (икая в бокал с коньяком), 18-11-2004 16:23:00

Гыыыыы мне лестно што пиздец ))
Паинька, я на табуретках не ежжу ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg