Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну что, поговорим про атомобили?

  1. Читай
  2. Полемика

Люблю я на досуге читать всякие ваши прикольные высеры и камменты типа « А ещё, а ещё я поубивал бы всех водителей Газелей, всех пешеходов, всех отстойных уебанов в кепках на классике, всех гопников на зубилах, всех бомбил, всех хамов на гелендвагенах и поршах и всех постовых милиционеров, и вообще я переубивал бы всех! Всех! Потому что они все козлы! А я, я – хороший, и машина у меня суперская, иномарка, ну и что, что она старая, как игуанодоново дерьмо, ну и что, что она одиннадцать раз перебитая, ну и что, что она сляпана в Прибалтике из собранного школьниками ржавого металлолома, ну и что, зато это Мерин!/ Бэха!/ Авдотья!/ Джипчероки!/ праворульная Таёта Люсильда!/ и вообще, я менеджер среднего звена, селфсмейдемен, так сказать, а они все – хуета и быдло, и чего они вообще о себе воображают, валить надо из этой страны…», ну, все вариации на эти темы мы уже многажды отслушивали. Бля, ну вот не уродцы ли?

Почему меня вдруг пробило это всё написать? Сейчас объясню.

Дело в том, что я – как раз и есть ночной кошмар менеджера среднего звена на казенных форд фокусах и шкодах фабия с рекламными надписями типа «Пицца в Жопу, Пицца в Рот, Нагнетает Кислород!» и «Окна Века – Хуй в Жопу Человека!» на бортах, а так же владельцев полуразложившихся, двадцатилетних монструозных реликтов бизнес класса, на любой голландской свалке давно уже не котирующихся даже в качестве простого лома, а у нас до сих пор являющихся предметом гордости своих недорого образованных и экономящих на правильном глянце хозяев. Спросите у любого крестьянина из Марьямполе, откуда взялся ваш пятилетний глазастый мерин «только из Германии», спросите! Он вам расскажет! Но, так как вы лохи, вы даже и не знаете, где оно, Марьямполе, и что это вообще за зверь.

Я – кошмар дедушки-чайника на пенсионного возраста шестерке, хотя зря дедушка парится, я стариков не обижаю и, как правило, уступаю им дорогу, если только замечаю, что за рулём – старик. Или женщина, им я тоже уступаю дорогу. Видите, какой я пиздатый и ниибацца воспитанный! Да, а ещё я пропускаю пешеходных уебанцев на зебрах, после того, как года полтора назад впервые вживую увидел человека, реально это делающего. Помню, как я тогда охуел. Этим человеком был Питон, сворачивавщий с Люблинской ко мне на Саратовскую. Вот это был фокус! А в Москве это не принято чота...

Я – кошмар водителя Газели, которому на дороге вообще некуда податься, когда я рядом. Ему нереально припарковаться, потому что я рядом. Ему, тем более, нереально перестроиться хотя бы одной полосой левее, ибо я рядом!

Ну, пора, наверное, уже и познакомиться. Итак, я – гопник на зубиле. Да-да, о мои маленькие туалетные утятки. Оваций – не надо.

Это мне посвящена добрая половина ваших кастрированно-злобных высеров, да и не только в ней, а вообще во всякого рода околоавтомобильных СМИ, в том числе и печатных. Это меня вы ненавидите лютой ненавистью и преисполняетесь животным ужасом при одном упоминании моей персоны, тем не менее, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре и приклеивая на ебло неубедительно-презрительную, нервическую маску.

Это я моргаю вам в ваши, взмыленные вашими начальниками, жопы дальним светом, когда вы претесь в левом ряду на своих разрисованных логотипами помойках, и вы в ужасе истерично шарахаетесь вправо, обдирая вашими вдоль и поперек перезастрахованными корытами таких же уебанов на взятых в кредит безликих и бездушных корейских и японских мыльницах.

Это я никогда в жизни не уступлю вам левой полосы, если вы хоть одним морганием дальняка мне в зеркала выразили свое нетерпение. Будь вы хоть на ламборгини.

Это я сажусь за руль иногда в хлам пьяный, создавая аварийную обстановку на дороге - для вас! - уебанов, которые месяцами дрочили книжки по ПДД, а в ГАИ на сдачу являлись все в мыле и в поту, дрожа и пресмыкаясь перед двухсотдолларовым инспектором, принимавшим у вас экзамены.

Это я паркуюсь так, как мне вздумается, включая или не включая (по настроению) поворотники, это я способен в одно мгновение перестоиться из крайнего левого в крайний правый ряд на пятиполосной трассе, совершенно не обращая внимания на истерические взвизги ваших тормозных систем и хруст друг о друга ваших притёршихся от животного испуга друг к другу бамперов и крыльев.

Ибо вы – мудаки. Я клал и кладу на вас хуй с прибором. Хозяин на дороге – я!

Я не беру в расчет ребят со спецсигналами и триколорами на номерах, ибо те вращаются на другой орбите. Речь не о таких, о мои маленькие мидлкласс-уебанцы.

Это я разворачиваюсь на правительственных трассах через двойную сплошную, игнорируя поток и заставляя напряженно вздрагивать едущих навстречу и сзади - вас, уродцев. И, ехидно ухмыляясь, смотрю в зеркало на ваши потные, покрасневшие рожи, и прям у себя в салоне слышу, как вы скрипите своими отбеленными в “мастердент-экономе” зубами, а скрипите вы ими в припадке псевдогражданского “праведного” гнева – и зависти! - потому что у вас никогда, о уродцы, не хватит смелости повторить то, что вот сейчас сделал на ваших глазах я – гопник на зубиле.

Я не знаю правил дорожного движения. Я не сдавал экзаменов в ГАИ, униженно увлажняясь перед хуй-знает-каким-чмошником-в-погонах. Права я купил за бабки. Наличные. За сто пятьдесят долларов США. (И того жалко было, ибо за рулем я с девяти (!) лет, но вам этого не понять, не прочувствовать. Но за эти деньги инспектор, перед котоым вы приседали в реверансе, принес права мне прямо домой.) И за рулем я чувствую себя ровно так же уверенно, как и на диванчике у себя дома. Поэтому я и хозяин на дороге, поэтому мне там до вас и похуй, господа-хуй-знает-что-о-себе-возомнившие-супердрайверы-уебанцы. Я вас там в упор не вижу. Я насрать на вас хотел.

Ваши истерические всхлипы напоминают мне журнал “Лиза”, как-то на досуге прочитанный мной в сортире, дома у одной из моих разноплановых подружек. Это, типа, так – прочла какая-то дурочка журнал Лиза, и решила, что у неё появилось право туда написать, бгыгы. Так и про машины. Пишут, кому не лень. А прочтешь – охуеть легче. Цитирую: “Всего месяц, как я купил машину, но уже назрело…” . Твою мать! Это же уссаться можно! За точность цитаты не ручаюсь, но смысл стопудово однозначный. Он, блять, целый месяц за рулём! Тридцать, бля, дней аж уже! И уже – пишет! На автомобильную тему! Назрело, сцука, у него!

Но не будем об этом. Знаю, целая куча прочитавших это убогоньких терпил сейчас заорет хором: Да ты гондон! Быдло! Ездишь на зубиле и выёбываешься! Совковая машина – не машина! Блаблабла! Когда-нибудь нарвешься, обломают тебе рога!

Гыгы. Ну, что вам сказать, идиоты? Нормальные пацаны – везде нормальные пацаны, и похуй, на чем они ездят, на геленде или на восьмом зубиле, как я, они всегда меж собой разотрут все базары без пыли. Они друг друга с полужеста понимают, и поэтому не буровят друг на друга, как донкихот на водокачку. Тут вот мы с Ренсоном ехали по Ленинградке, у Сокола, я был нетрезв, и тут дорогу мне загородил какой-то хуй на Порше Кайенн Турбо. Ну, хули – элементарная проверка, я поморгал ему фарами, и он спокойно ушел вправо, не парясь совершенно. А почему? Да потому что у меня на спидометре было 160 км, а ему было достаточно просто слегка надавить на гашетку, чтоб я и номера его не успел разглядеть, и мы оба это прекрасно понимали. Но мне приспичило погазовать, а ему – нет. Он ушел себе вправо, пропустив меня дальше. Видно, что вменяемый был чувак… А если бы попался какой-нибудь бычара на корпоративной корейке, он бы обязательно стал выёбываться, а разве нет? Я показал бы ему средний палец, а это чмо демонстративно сделало бы вид, что не заметило, как это уже не раз бывало. А если бы заметило?

А если вдруг какой-нибудь туалетный утенок “заметил” бы, да прижался бы к обочине, да вдруг начал бы крякать, бгыыыыыы… Бита у меня лежит рядом с моим водительским сиденьем, вся такая потертая и почтенная, доля секунды – и она у меня в руке, и ещё один семейный вечер у кого-то истрачен впустую, на примочки, зашивание пробоин в башке, короче, на всяческое зализывание ран. Бывало такое, к сожалению... А оно вам надо?

Нет, вам это не надо. Поэтому слушайтесь меня и своего животного инстинкта, держитесь подальше от пацанов на зубилах, ибо они не будут катать с вами, уродцами, вату по асфальту, а просто проломят вам быстренько башню и поедут себе по делам, тут же забыв о вашем существовании, а вы останетесь на обочине с окровавленной тыквой, сорванным вечером и глубокой душевной травмой, бгыы. Мээээээнэджеры, сцукаблянах.

А, вот ещё, забыл. Зубило у меня не обвешано всяким лох-тюнингом, карлотта-хуётта там и всё такое. Оно даже не затонировано, и писалок синих на капоте не стоит. Хотя, если бы я захотел всё это понавешать – мне было бы похуй до вашего сраного мнения. Ибо я, прикиньте ко всему прочему, ещё и хач. О как! Люблю всё блестящее, бугага. Мне всё простительно, корпоративные вы мои.

Представляете себе наглую хачевскую рожу, которая, только что нагло вас подрезав, охуевше скалится в вашу сторону из-за стекла полированного зубила? Эту поганую, наглую, похуистичную рожу? Так вот, утятки - это я.

У меня на правом борту две царапины. Одну я захуярил сам, когда по пьяни отъезжал ночью от клуба. А вторую мне поставил какой-то рыхлопузый лошарик из вашего стада на обшарпанной 940-й вольве, в каком-то сраном дворе не вписавшийся в поворот. Я видел это из окна квартиры, но номера не разглядел, какая жалость… Очень хотелось бы встретить этого чувака, хехе. Догадайтесь, зачем? Маленькая подсказка: СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ СТРЯСТИ С НЕГО ДЕНЕГ НА РЕМОНТ!

А не далее, как сегодня, на съезде с Савеловской эстакады на Нижнюю Масловку, меня, светя в спину фарами и давя со всей дури на клаксон, попытался подвинуть влево какой-то очкастый тушкан на серебристом мерине с надписью Тинькофф на борту. Так вот, я резко вывернул руль вправо, прям ему под нос, нажал на тормоз и сразу резко на газ, и спокойно, ровненько ушел под эстакаду, но я ещё успел увидеть в зеркало, как у него сзади взлетели в воздух брызги стекла и пластика, потому что, ясен хуй, этот клоун истерично воткнул в пол педаль тормоза, а ехавший сзади него водила на грузовой Газели не успел на это среагировать, гыгы.

Вот так-то. Смотреть надо, кому в жопу дудишь. А то ведь и до греха недалеко. Мне-то ведь похую, на какой ты машине, если ты – уродец. А если ты – уродец, то тебя видно издалека.

На сегодня всё, утятки. Не теряйте нюх, держите дистанцию, не забудьте поменять резину. Бум шанкар. Скатертью дорога.

Сфинкс , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ss, 18-11-2004 10:12:52

Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника?
- Перед собакой есть тормозной след...

102

А.П.Ксендзюк, писатель-эзотерик, 18-11-2004 10:13:30

Автор отмороженый мудак. Надо ему оторвать одно яйцо. Ну где таких долбоебов делают суки чокнутые блять. Я ежу на сиерре два раза битой купил за 355 долларов нахуй настоящих и зеленых. И мне какой-то хуй будет мозги полоскать. Надо у него и второе яйцо отхуярить. И хуй заодно. Пуст блять будет пилотируемой пилоткой.

103

Менеджеры среднего звена, 18-11-2004 10:14:32

Мы уже стоим в очереди чтобы выебыть Сфикса в мозолистый анус.

104

карапуз в трико, 18-11-2004 10:19:35

Бга-га-га-га-га-га-га! Понравилась! На правакацийу не куплюсь, но написано талантлива! А у миня 21093 и с-180.
Сфинкс, ты очинь имоциональна выкладываешся-ты и ф жизни невростеник?

105

Медведь Шатун, 18-11-2004 10:19:40

Я ебал всех перечисленных афторм пидараф в рот в нос и в уши. А также и самого афтора вместе сего чудо-аппаратом. Я - БАЙКЕР и катаюсь на отличном, тяжелом японском чоппере и практически всегда - в компании полутора десятков таких же обормотов как и я. Водитель, ты думаешь, что защищен в своей капсуле смерти, а я - беспанцырная крыса, которую легко раздавить одним движением руля? ХУЙ ТЕБЕ АВТО, бдять, ЛЮБИТЕЛЬ по всей твоей ебланской харе (афтор, это не тебе лично, а всем вадилам - мудилам). Не верите? Этой осенью ехали байкеры (меня там не было, знакомых - дохуя) по садовому кольцу (Масква). Одного подрезал пидар на Чудо джипе лендровер. Его поймали, отпиздили, тачилу опролкинули, СОЖГЛИ нахуй, и не ПОТОМ, а через 15 минут после содеянного на садовом же кольце у м. Красные ворота.
Еще у меня мазда мх3 есть, но я ее временн жина атдал. Хуле по пробкам катацца.
Хорош крео, зачот.
То-то ща водилы-мудилы распесдяцца...

106

ASB, 18-11-2004 10:20:16

афтар дешевый провокатор и пиздабол!!! скорее всего сам ездит на какой-нибудь Нексии-хуексии с логотипом Фанты на дверях, и данный высер его мечты.
Кг/Ам

107

каментатар, 18-11-2004 10:20:21

АМ\КГ адназначна

108

ШМЕЛЬ, 18-11-2004 10:22:17

Стиль "сорвать каментов". Рафиев в мягком формате. Но тема ниче так.
Пианый с битой за рулем нетонированной зубилы - это падонак стайл беспезды.

Но бля. Не про биту песать надо было.  А про ствол. Да и удобнее со стволом, какая нахуй бита, это ты бумера пересмотрел. Старый дедушкин с пятиканечной звездою ТТ. Патриотично и спокойно.

109

ХЗ, 18-11-2004 10:25:38

Ацтой... Афтар конь педальный... Ужас бля на крыльях МОчи... Сиди дома читай ЛИЗУ

110

InotaFF, 18-11-2004 10:26:18

пидор

111

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 10:26:34

111-й нах.

112

Шлюшка Конопатая, 18-11-2004 10:28:19

Хм-м...было раз на дороге...Выпендривался такой гандон, пока...
Машинка у меня, правда, с царапиной осталась, но отпиздили мощно...Откуда было знать, ему, мудаку, что я с друзьями ехала на отдых и машин было штук пять...:)))...Догнать, прижать, достать и отпиздить...:)))...

113

карапуз в трико, 18-11-2004 10:28:33

ЗЫ: Лизу разве читают, мля, а я драл! Бга-га-га!

114

Генсекнах, 18-11-2004 10:29:08

Нахуй, нахуй!
А что, и с афто.ру с такой хуйней прогнали?
На всякий случай сообщу, что автомобиль, это просто устройство для перемещения одной или нескольких задниц, обычно на небольшие расстояния. Штатное место для биты, при езде на автомобиле - в жопе ее владельца.

115

!, 18-11-2004 10:29:09

Афтара выибал в жёппу гаишник за $150 на дому... Хотел напесать, что после этаго он на эти 150 купил зубилу, но впомнил, что он черный, и ему это нравится кагда его ибутт в жёппу. Паэтому зубилу он купил наверная за $300

116

ego, 18-11-2004 10:31:43

понравилось с мерином. таких уебанов полно на дороге. хуева что не каждого так опустить получается

117

ASB, 18-11-2004 10:33:41

афтар, а с 9 лет ты водить где научился? у себя в кишлаке? первая твоя бричка была полноприводной ишак? А??? хач на зубиле? уебок дешевый!!! бугааааа....

118

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 10:35:47

гы гыыыы    Сфинкс запугал до чесотки в промежности.  Теперь всегда буду уступать дорогу зубилам..

да, совсем забыл.  Этим летом нас вот такой вот Сфинкс тоже решил научить,  так мы его к обочине прижали ( под мостом на Минке ) и перцовым газом накормили его, и всю его блятскую компанию. 
Тоже наверное думал, что крутой, и ему всё похуй .  Только с байкерами ошибся  ...  бга гааааа

119

ZAK, 18-11-2004 10:36:50

я забыл подписацца, асёл18-11-2004 13:35    это я блядь ...

120

Санек-хуек, 18-11-2004 10:38:05

! 18-11-2004 13:29 жжешь бля!

121

Чиеф Л., 18-11-2004 10:38:27

А мне, ежели честно, пох... ибо езжу я на метре и трамвае, а тачка мне не нужна вообще... Я вас не понимаю.

122

карапуз в трико, 18-11-2004 10:42:39

Во Бэху 96г.в. за 2000 у.е. продают эта ф тему! 
http://www.yaplakal.com/index.php?s=&act=ST&f=11&t=5390

123

Доктар Лектар, 18-11-2004 10:44:48

Езжу на метро и мне допизды дрозды...

"наплодили уродов! Красный - стой, зеленый - иди" (с)

124

Болт, 18-11-2004 10:46:24

между нами говоря, любое четырехколесное корыто - поебота та ище, 
независимо от производителя.

Моцы решают, по любому.
(тока зимой холодно ниибаца)

125

Eisbar , 18-11-2004 10:48:15

2Медведь Шатун18-11-2004 13:19
Привет бурый! Я тоже на мотоцикле летом езжу, но по холодам то на машину все пересаживаемся! Так что твою позицию недопонял. Кстати и твоя жена может на такого разъйебая укуренного нарваться, и что тогда? Ии ещё, ненавижу я снобов, каторые своими тачками аки хуйем хвастаются. Ну и какая разница, какая у кого машина? Если бы ездили как люди - на людей похожи были бы, а так одна шушера. Я в штатах водить учился, так там даже апкуренные ниггеры так не ездят как пидоры в Москве и неважно на каких машинах!

126

gsxr600, 18-11-2004 10:48:40

Болт18-11-2004 13:46

Истину глаголешь ! У меня джиксер 600 2001 года

127

Cтаричюля, 18-11-2004 10:49:42

Афтара срочно изолиравать.

128

Харитон Уебищенко, 18-11-2004 10:51:16

афтар закомплексована тварюка
хули много выебоваццо на дороге?:) камаз ты сфой еще найдешь
а ф целом крео закомплексофаного школьника
фпиздууродаблясуканах
рембо хуефф

129

Сибиряк, 18-11-2004 10:52:36

У нас в Сибири такие уебаны на лахматых таётах хуярят... Аднаго такога выдавили в отбойник истакады, так он беспесты искал второго в машыне хотя один был, шок наернае... и чем меньше токих уёпкаф тем всем лучще!!!

130

Грибоедов, бля!, 18-11-2004 10:53:24

Крео охуительный.  Афтар пешы! У миня тоже зубило.

131

Полипрпилен, 18-11-2004 10:55:32

УУУУ бля стршный человек этот СФИНКСОЭДУАРД. Я теперь буду ездить по дорогам Урала и ссать,

ссать, ссать не появиться ли он "великий" и "страшный" не ебаться Сфинкс на восьмой зубиле УУУУУ...

132

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 18-11-2004 10:58:04

Во чё ЗАВИСТЬ с людями делает,

если это не провокация конечно. Стиль... есть стиль, типа изложение

133

Кобра Пискинс, 18-11-2004 10:59:30

Просто мудак с комплексами. Сидишь и дрочишь на свою крутизну. Сколько раз в жизни видел на дороге таких с собственной битой в жопе, охуевших от другово расклада и с отломанным средним пальцем. Скинь номерок машины, погоняемся.Хватит хуйней страдать.Заработай на нормальную машину, тогда и ерундой заниматься пропадет охота. А свои каменные яйца и бойцовский дух лучше в зале покажи, либо телкам лапшу вешай. Бля люблю лечить нах таких шумахеров. Если не изменить отношение к жизни--то пиздюли не за горами. (испугал нах бесбольной битой лохов на корейских машинах--медаль тебе за это)

134

Ацкий Ёбырь, 18-11-2004 11:00:49

бля, автар пидарас

креатифф впрочем не гавно

таких пидарасов нада бля мачить в сартире или атрывать яйца с хуем бля (как уже кто то предлажил)
заибали мудаки

135

}{3, 18-11-2004 11:06:57

у миня зубило тож. но ты еблан адин хуй. дохуя выёбывашся.
палучиш каданибуть мантироффффкай в ебло, и ниибёт.
палюбому

136

УндермудЪ, 18-11-2004 11:13:32

Любопытный факт: дохуя народа в каментах повелось на эмоциональный посыл в тексте, натянули на себя шкуру травоядных, описанных в тексте, и поперли в бычку - я, мягко говоря, хуею...

137

Нунах, 18-11-2004 11:14:49

Гы. криотиф - высер мэниджыра средниво звена.

138

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 11:16:46

отменный стёб и провокация

139

Медведь Шатун, 18-11-2004 11:18:56

Eisbar 18-11-2004 13:48
Камрад, мая позиция в том, что нех выебывацца на дороге. А то, блять, каждый считает себя невъебенно крутым. Битой он, блять, грозит. Канешна, ежу ясно, что никакой Свинкс не хач на зубиле. Но это так, монолог адресованный его, так сказать, лирическому герою. Жена да, попадает, бывает. НО. Есть такая чудо - база, кронос называецца. Не в курсе? Заведи. Она ментовская, поэтому у меня версия малость устаревшая (это той скатине, которая меня тут где-то ментом назвала). Ну дык вот. по ней - згная о человеке, его машине, телефоне ХОТЬ ЧТО-ТО можно его найти. Соответственно. Подрезало тебя такое зубило, номерной знак такой-то.Вышел поц какойньдь, поорал, оскорбил.  Так можно накернить, а если он не один или с битой?  Ф пезду. Дома смотришь номер, и видишь, что это - Петухов Пидар Самуилович, живет на ул. такой-то, жена там-то, дети там-то, машину купил тогда-то, телефон такой-то, родился в Ычкерии, ну и вся хуйня. Звонишь. Объявляешь, что знаешь о нем все (быдло ведецца, очень очкует), и говоришь, что еще такая поганка - и я из твоей дочки (зовут так то)чучелу для музея естественной истоии набью. Обычно извиняются.

140

водила, 18-11-2004 11:18:59

пиздобол!!!

141

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 11:24:48

Добрый 18-11-2004 12:26
Это ж провокация. Хуле ты ведёшься?

142

ZAK, 18-11-2004 11:27:49

Согласен с Медведем Шатуном, нехуй выёбываться .  И таких ебланов наказавать нада.
Живой пример, закрытие  мотосезона 25 сентября.  Тоже один выебнутса решил на джипе своём, только незнал он, что людей на мотоциклах подрезать нельзя ( сейчас  внял на всю жизнь ) , его машину просто в труху расхуячили, и пиздили его пока менты не вмешались.  И какая бита нахуй, там и волына бы не помогла.

143

Я не забыл падписаца. АСЁЛ., 18-11-2004 11:32:13

Пупырнацатый нах!18-11-2004 12:06

ЖЖОТ! Сцука!
Афтар! Можеш ездить -езди, ну хули ты мужика на Газели зафоршмачил. Петух кончинный.

144

Рильный пацан, 18-11-2004 11:33:01

че спарить с мадаком, укак там его говоряшая имя Сфинктор. Ну-ну.  сам мля люблю гонять, немешать никому с поворотниками,всегда трезвуй, кого надо пропушу, кого ни надо фпесду! Уебанок вот вот лопнущий от мысли фто самая уебаная мудила МЛЯ.

145

AccA, 18-11-2004 11:33:58

***Медведь Шатун18-11-2004 13:19

То, что между ног (то есть мацацыкла) - это не техника.

***Афтору - МЕГАРИСПЕКТ!!!!!!!!! Задел-таки струны, подлец!... Бля, как я тя понимаю!

Сам я на 99, мокрый асфальт, чёрная тонирофка вкруговую, музон качает- "...быц-быц-быц-быц...!! (акустика Stealth (из Германии привёз)..... Неоновая подсветка приборов и прочая хуета. Крут, бля, неибацца !!!

Жаль, что я не в Маскве-Питере живу, а то фстретились бы, пифка бы попили....

146

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 11:38:13

Во ебланов-то! Беспесды пусть в ебало получают. А то слюнями брызгать все могут.
Креатив хороший.
Автор, пиши ещё.

147

ХУЛИО, 18-11-2004 11:39:21

Блять, кумарят высеры, типа - "нех выйобывацца на дороге". Чел не выйобывайецца, а просто чувствует себя как рыба в воде, а уйебанов на дороге - море и их надо лечить.
ЗЫ.
Какда какойта йеблан проскакивает я не торможу, я дабавляйу газа и жалейу тока о том, што не въйебал...

148

Медведь Шатун, 18-11-2004 11:40:49

ZAK18-11-2004 14:27

СОЖГЛИ жып ево, на садовом, у Красных варот. О чем и речь.

149

Пиздобол, 18-11-2004 11:41:00

Злобный даун. А  мне похую, я на метро езжу. Почему-то афтар мне напомнил моего однокласника. Тот тоже считал себя очень крутым и умным чуваком, прочухавшим смысл существования и стебущимся надо всеми. Но в результате он получал пизды, правда не очень часто, так как не хотелось трогать говно лишний раз. Хуйня креатиф кароче. Нипанравилась, хуй иво знаит пачему

150

Медведь Шатун, 18-11-2004 11:42:11

AccA18-11-2004 14:33

Чей то не техника?! Едет - значит техника. И пробки летом допизды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg