Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну что, поговорим про атомобили?

  1. Читай
  2. Полемика

Люблю я на досуге читать всякие ваши прикольные высеры и камменты типа « А ещё, а ещё я поубивал бы всех водителей Газелей, всех пешеходов, всех отстойных уебанов в кепках на классике, всех гопников на зубилах, всех бомбил, всех хамов на гелендвагенах и поршах и всех постовых милиционеров, и вообще я переубивал бы всех! Всех! Потому что они все козлы! А я, я – хороший, и машина у меня суперская, иномарка, ну и что, что она старая, как игуанодоново дерьмо, ну и что, что она одиннадцать раз перебитая, ну и что, что она сляпана в Прибалтике из собранного школьниками ржавого металлолома, ну и что, зато это Мерин!/ Бэха!/ Авдотья!/ Джипчероки!/ праворульная Таёта Люсильда!/ и вообще, я менеджер среднего звена, селфсмейдемен, так сказать, а они все – хуета и быдло, и чего они вообще о себе воображают, валить надо из этой страны…», ну, все вариации на эти темы мы уже многажды отслушивали. Бля, ну вот не уродцы ли?

Почему меня вдруг пробило это всё написать? Сейчас объясню.

Дело в том, что я – как раз и есть ночной кошмар менеджера среднего звена на казенных форд фокусах и шкодах фабия с рекламными надписями типа «Пицца в Жопу, Пицца в Рот, Нагнетает Кислород!» и «Окна Века – Хуй в Жопу Человека!» на бортах, а так же владельцев полуразложившихся, двадцатилетних монструозных реликтов бизнес класса, на любой голландской свалке давно уже не котирующихся даже в качестве простого лома, а у нас до сих пор являющихся предметом гордости своих недорого образованных и экономящих на правильном глянце хозяев. Спросите у любого крестьянина из Марьямполе, откуда взялся ваш пятилетний глазастый мерин «только из Германии», спросите! Он вам расскажет! Но, так как вы лохи, вы даже и не знаете, где оно, Марьямполе, и что это вообще за зверь.

Я – кошмар дедушки-чайника на пенсионного возраста шестерке, хотя зря дедушка парится, я стариков не обижаю и, как правило, уступаю им дорогу, если только замечаю, что за рулём – старик. Или женщина, им я тоже уступаю дорогу. Видите, какой я пиздатый и ниибацца воспитанный! Да, а ещё я пропускаю пешеходных уебанцев на зебрах, после того, как года полтора назад впервые вживую увидел человека, реально это делающего. Помню, как я тогда охуел. Этим человеком был Питон, сворачивавщий с Люблинской ко мне на Саратовскую. Вот это был фокус! А в Москве это не принято чота...

Я – кошмар водителя Газели, которому на дороге вообще некуда податься, когда я рядом. Ему нереально припарковаться, потому что я рядом. Ему, тем более, нереально перестроиться хотя бы одной полосой левее, ибо я рядом!

Ну, пора, наверное, уже и познакомиться. Итак, я – гопник на зубиле. Да-да, о мои маленькие туалетные утятки. Оваций – не надо.

Это мне посвящена добрая половина ваших кастрированно-злобных высеров, да и не только в ней, а вообще во всякого рода околоавтомобильных СМИ, в том числе и печатных. Это меня вы ненавидите лютой ненавистью и преисполняетесь животным ужасом при одном упоминании моей персоны, тем не менее, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре и приклеивая на ебло неубедительно-презрительную, нервическую маску.

Это я моргаю вам в ваши, взмыленные вашими начальниками, жопы дальним светом, когда вы претесь в левом ряду на своих разрисованных логотипами помойках, и вы в ужасе истерично шарахаетесь вправо, обдирая вашими вдоль и поперек перезастрахованными корытами таких же уебанов на взятых в кредит безликих и бездушных корейских и японских мыльницах.

Это я никогда в жизни не уступлю вам левой полосы, если вы хоть одним морганием дальняка мне в зеркала выразили свое нетерпение. Будь вы хоть на ламборгини.

Это я сажусь за руль иногда в хлам пьяный, создавая аварийную обстановку на дороге - для вас! - уебанов, которые месяцами дрочили книжки по ПДД, а в ГАИ на сдачу являлись все в мыле и в поту, дрожа и пресмыкаясь перед двухсотдолларовым инспектором, принимавшим у вас экзамены.

Это я паркуюсь так, как мне вздумается, включая или не включая (по настроению) поворотники, это я способен в одно мгновение перестоиться из крайнего левого в крайний правый ряд на пятиполосной трассе, совершенно не обращая внимания на истерические взвизги ваших тормозных систем и хруст друг о друга ваших притёршихся от животного испуга друг к другу бамперов и крыльев.

Ибо вы – мудаки. Я клал и кладу на вас хуй с прибором. Хозяин на дороге – я!

Я не беру в расчет ребят со спецсигналами и триколорами на номерах, ибо те вращаются на другой орбите. Речь не о таких, о мои маленькие мидлкласс-уебанцы.

Это я разворачиваюсь на правительственных трассах через двойную сплошную, игнорируя поток и заставляя напряженно вздрагивать едущих навстречу и сзади - вас, уродцев. И, ехидно ухмыляясь, смотрю в зеркало на ваши потные, покрасневшие рожи, и прям у себя в салоне слышу, как вы скрипите своими отбеленными в “мастердент-экономе” зубами, а скрипите вы ими в припадке псевдогражданского “праведного” гнева – и зависти! - потому что у вас никогда, о уродцы, не хватит смелости повторить то, что вот сейчас сделал на ваших глазах я – гопник на зубиле.

Я не знаю правил дорожного движения. Я не сдавал экзаменов в ГАИ, униженно увлажняясь перед хуй-знает-каким-чмошником-в-погонах. Права я купил за бабки. Наличные. За сто пятьдесят долларов США. (И того жалко было, ибо за рулем я с девяти (!) лет, но вам этого не понять, не прочувствовать. Но за эти деньги инспектор, перед котоым вы приседали в реверансе, принес права мне прямо домой.) И за рулем я чувствую себя ровно так же уверенно, как и на диванчике у себя дома. Поэтому я и хозяин на дороге, поэтому мне там до вас и похуй, господа-хуй-знает-что-о-себе-возомнившие-супердрайверы-уебанцы. Я вас там в упор не вижу. Я насрать на вас хотел.

Ваши истерические всхлипы напоминают мне журнал “Лиза”, как-то на досуге прочитанный мной в сортире, дома у одной из моих разноплановых подружек. Это, типа, так – прочла какая-то дурочка журнал Лиза, и решила, что у неё появилось право туда написать, бгыгы. Так и про машины. Пишут, кому не лень. А прочтешь – охуеть легче. Цитирую: “Всего месяц, как я купил машину, но уже назрело…” . Твою мать! Это же уссаться можно! За точность цитаты не ручаюсь, но смысл стопудово однозначный. Он, блять, целый месяц за рулём! Тридцать, бля, дней аж уже! И уже – пишет! На автомобильную тему! Назрело, сцука, у него!

Но не будем об этом. Знаю, целая куча прочитавших это убогоньких терпил сейчас заорет хором: Да ты гондон! Быдло! Ездишь на зубиле и выёбываешься! Совковая машина – не машина! Блаблабла! Когда-нибудь нарвешься, обломают тебе рога!

Гыгы. Ну, что вам сказать, идиоты? Нормальные пацаны – везде нормальные пацаны, и похуй, на чем они ездят, на геленде или на восьмом зубиле, как я, они всегда меж собой разотрут все базары без пыли. Они друг друга с полужеста понимают, и поэтому не буровят друг на друга, как донкихот на водокачку. Тут вот мы с Ренсоном ехали по Ленинградке, у Сокола, я был нетрезв, и тут дорогу мне загородил какой-то хуй на Порше Кайенн Турбо. Ну, хули – элементарная проверка, я поморгал ему фарами, и он спокойно ушел вправо, не парясь совершенно. А почему? Да потому что у меня на спидометре было 160 км, а ему было достаточно просто слегка надавить на гашетку, чтоб я и номера его не успел разглядеть, и мы оба это прекрасно понимали. Но мне приспичило погазовать, а ему – нет. Он ушел себе вправо, пропустив меня дальше. Видно, что вменяемый был чувак… А если бы попался какой-нибудь бычара на корпоративной корейке, он бы обязательно стал выёбываться, а разве нет? Я показал бы ему средний палец, а это чмо демонстративно сделало бы вид, что не заметило, как это уже не раз бывало. А если бы заметило?

А если вдруг какой-нибудь туалетный утенок “заметил” бы, да прижался бы к обочине, да вдруг начал бы крякать, бгыыыыыы… Бита у меня лежит рядом с моим водительским сиденьем, вся такая потертая и почтенная, доля секунды – и она у меня в руке, и ещё один семейный вечер у кого-то истрачен впустую, на примочки, зашивание пробоин в башке, короче, на всяческое зализывание ран. Бывало такое, к сожалению... А оно вам надо?

Нет, вам это не надо. Поэтому слушайтесь меня и своего животного инстинкта, держитесь подальше от пацанов на зубилах, ибо они не будут катать с вами, уродцами, вату по асфальту, а просто проломят вам быстренько башню и поедут себе по делам, тут же забыв о вашем существовании, а вы останетесь на обочине с окровавленной тыквой, сорванным вечером и глубокой душевной травмой, бгыы. Мээээээнэджеры, сцукаблянах.

А, вот ещё, забыл. Зубило у меня не обвешано всяким лох-тюнингом, карлотта-хуётта там и всё такое. Оно даже не затонировано, и писалок синих на капоте не стоит. Хотя, если бы я захотел всё это понавешать – мне было бы похуй до вашего сраного мнения. Ибо я, прикиньте ко всему прочему, ещё и хач. О как! Люблю всё блестящее, бугага. Мне всё простительно, корпоративные вы мои.

Представляете себе наглую хачевскую рожу, которая, только что нагло вас подрезав, охуевше скалится в вашу сторону из-за стекла полированного зубила? Эту поганую, наглую, похуистичную рожу? Так вот, утятки - это я.

У меня на правом борту две царапины. Одну я захуярил сам, когда по пьяни отъезжал ночью от клуба. А вторую мне поставил какой-то рыхлопузый лошарик из вашего стада на обшарпанной 940-й вольве, в каком-то сраном дворе не вписавшийся в поворот. Я видел это из окна квартиры, но номера не разглядел, какая жалость… Очень хотелось бы встретить этого чувака, хехе. Догадайтесь, зачем? Маленькая подсказка: СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ СТРЯСТИ С НЕГО ДЕНЕГ НА РЕМОНТ!

А не далее, как сегодня, на съезде с Савеловской эстакады на Нижнюю Масловку, меня, светя в спину фарами и давя со всей дури на клаксон, попытался подвинуть влево какой-то очкастый тушкан на серебристом мерине с надписью Тинькофф на борту. Так вот, я резко вывернул руль вправо, прям ему под нос, нажал на тормоз и сразу резко на газ, и спокойно, ровненько ушел под эстакаду, но я ещё успел увидеть в зеркало, как у него сзади взлетели в воздух брызги стекла и пластика, потому что, ясен хуй, этот клоун истерично воткнул в пол педаль тормоза, а ехавший сзади него водила на грузовой Газели не успел на это среагировать, гыгы.

Вот так-то. Смотреть надо, кому в жопу дудишь. А то ведь и до греха недалеко. Мне-то ведь похую, на какой ты машине, если ты – уродец. А если ты – уродец, то тебя видно издалека.

На сегодня всё, утятки. Не теряйте нюх, держите дистанцию, не забудьте поменять резину. Бум шанкар. Скатертью дорога.

Сфинкс , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 18-11-2004 09:17:42

еблан редкастный ты

эта фидна па стилистики , дарагой ты тувалетный утёнок, таких батанов как ты пиздят и пиздят.
а тябя мало,,, но это пака.. а ведь ещё и выебать тябя могут!!!

52

Митрич, 18-11-2004 09:19:29

Дочетать не смок. Афтар - ты самый хуёвый правакатар на рисурсе. Уебись на своем корыте в столб и избавь мир от мерской надабнасти терпеть тебя.

53

Eisbar , 18-11-2004 09:20:44

2 Сфинкс18-11-2004 12:14
Я, бля на своей "помойке" буду ездить, когда у тебя, нах правнук на удаве срать будет(если ты конечно не полный пидар!), а ты, бля своё говёное зубило разобъёшь фпезду всё равно, потому, что ты ни себя ни других неуважаешь и вещи не ценишь!!! И ваще сам у себя отсоси! Пешком скороходить будешь с хуйем в жопе.

54

Паша с Уралмаша, 18-11-2004 09:21:10

Прочитал до серидины....

Eisbar 18-11-2004 12:11
Слухай, бро, не нервничай ты так. С таких паскуд только смеяться и осталось, ибо слов они не понимают(одна ихвилина хуле, да и та в прямую кешку переходит). Если возникает вазможность дать паиблу, то можно дать. Хатя врядли до такого быдла допрет што-нить. Абизьяна нах.

Афтыр! Слы! ПАШОЛ ТЫ  Н А  Х У Й!

55

Тайлер, 18-11-2004 09:21:34

Слышь, менагеры, а чо вы так разорались то собственно?

56

Сфинкс, 18-11-2004 09:22:59

Тайлер, это же те самые пресловутые утятки, по пять раз пересдававшие на права )) Вот они и усираются от злости.

57

Тайлер, 18-11-2004 09:24:29

Долбаёбы!

58

Eisbar , 18-11-2004 09:24:36

А у тебя ваще прав наверное нет или купленные как у бабы паследней. Ты наверно действительна провокатор и хуй с тобой, разоряться!

59

Сфинкс, 18-11-2004 09:25:48

Ейзбар, права я купил, да. А нахуя мне на них сдавать, когда я перед этим аж за двадцать лет водить научился, ты чё, дурак?

60

Добрый , 18-11-2004 09:26:06

Недавна лечил такова "Сфинкса"
Еду по проспекту Мира 140 примерно в час, день, у меня горит фся илюминация, не заметить меня невозможно, левый ряд. Тут в мой рят перестраиваеццо такой сфинкс на девятке. Скорость у ниво примерно 70. Я успел затормозить, абс и всё такое выручило. Под ришской эстакадой, реско сфинкса падрезаю и па тармазам. Удар.  "Сфинкс" асыпался (фары там, решотка радиатора, потекло из нево чо-то) У меня ни царапины. Претензий ко мне у "сфинкса" почему-то не оказалось. гы

Каждый день когда вижу в дорожном патруле разбитые вхлам восьмёрки с девятками искренне радуюсь: ещё одним уебаном меньше!

61

Мэри Поппинс, 18-11-2004 09:26:14

Автор урод, ходя изложил свое уродство талантливо.

62

Тайлер, 18-11-2004 09:26:52

А вот интересно на скока меня забанели на ЛитПроме?

63

ProFun, 18-11-2004 09:27:05

Говнорэпер сфинктер на восьмере -  Бу-га-га. Твои кумиры из всяких там Ву тангов сначала бы обоссали тебя, а потом бы пристрелили что-бы их никто не смог обвинить в общении с пидорами.

64

Нахуй таких долбоёбов, 18-11-2004 09:27:54

Хуйню ты чувак пишешь, по одной простой причине, что говно ты сделал не уебану на Мерине, а водителю Газели, а дорога сделана для того чтоб ездть по ней, для гонок есть спортивные трассы. И на зубиле, (во всяком случае карбюр-ном больше 130-140 ездить просто опасно. если не тюнинговать подвеску), у самого 9-ка. Так что пАшол нахуй мудило.

65

Eisbar , 18-11-2004 09:28:08

Салют ДобромУ!

66

Сфинкс, 18-11-2004 09:28:49

Ой, Добрый, если б ты тока знал, скока раз мне приходилось во всех смыслах "лечить" таких Добрых, угыгы. И разбивать ихнюю включенную иллюминацию их собственными ебальниками... вау! Ты бы охуел, если б узнал ))

67

evv, 18-11-2004 09:29:30

Eisbar --полностью согласен !!!!!!!!!!!!!!!
АМ..

68

Eisbar , 18-11-2004 09:29:35

Пездобол и больше нихуйа!

69

Eisbar , 18-11-2004 09:33:37

НИИ БЁТ18-11-2004 12:30
Бугагагагааааааа! Маладец!
канечно женщина, и есчо фиминистка-лизбиянка! Мугагагаааааа!

70

dumi, 18-11-2004 09:34:10

Ты прав, брат. Мы с тобой одной крови!!!
Ебать, ебать и переебать всех этих ёбаный пиздострадальцев.
Да, я ещё люблю всяких уебанов выдавливать в раком припаркованые раблы - пиздец какой прикол!

71

Сфинкс (мотая хуем из стороны в сторону), 18-11-2004 09:34:27

Точняк! Афтор - лизбеян! И феминист.

72

Нахуй таких долбоёбов, 18-11-2004 09:34:52

Кстати зря ты не учился и не сдавал на права, потому что первому, чему учат это НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ, и если ты умеешь летать так чтоб не мешать другим, тогда ты король, а если так как рассказываешь то ты не просто гопник на зубиле, ты просто Далбайоп

73

первый, 18-11-2004 09:35:06

кузнечик без хуя

74

зубила, 18-11-2004 09:35:55

Афтар!!!  купи миня!!!! ща мой хазяин дырки пластитинам замажыт, абассыт металиком,прабег раза в 4 скрутит и нассыт тебе  в уши про одного хазяина пенсианера и исключительно летнюю иксплутацийу на даче гыыыыыы.....И уебъешься ты на ней едва скорость перевалит за 47км/ч  НЕНАВИЖУ ЗУБИЛЫ!!!!!!  Впрочем как и изнасилаваные инамары тож......

75

Шанхайский Барс, 18-11-2004 09:36:03

не дочетал, потому что хуйня.

76

Sir Warlord, 18-11-2004 09:36:08

гыыыы
Сфинкс одним словом

77

Начинающий падонак, 18-11-2004 09:37:24

Сфинкс, какой у тибя гос. номир? Мой - 676 красная дисятка, как я тибя встречу хачу паганяться по дороге. Мне по хуй всё, машина не застрахована. Бита у меня тоже есть, патом попиздимси. А также писталет - также что я па любому побеждю.
Я бы сказал что ты нармальный пацан, если бы ты пьяным ни ездил. А так - ты уебан.

78

Cфинкс, 18-11-2004 09:39:32

А ещё меня ни хуя не прёт когда меня ебут в жопу. Вот вкус хуя -люблю, а в жопу жаю тока близким друзьям, а вам, манагеры среднего звена ни хуя меня не выебать

79

Cфинкс, 18-11-2004 09:39:42

А ещё меня ни хуя не прёт когда меня ебут в жопу. Вот вкус хуя -люблю, а в жопу даю тока близким друзьям, а вам, манагеры среднего звена ни хуя меня не выебать

80

ботаник, 18-11-2004 09:40:20

разгонял своё зубило до 180 осюсения песдес как на амерекоских горках

81

Сфинкс (мотая хуем из стороны в сторону), 18-11-2004 09:40:55

Начинающий, да нет проблем - нептун металлик, восьмерка, номер 003, увидишь меня - маякуй, погоняемся.

82

Добрый , 18-11-2004 09:40:57

Сфинкс 12:28

Заибешься лечить. Айболит блять хуеф

83

v.d.o, 18-11-2004 09:42:55

машины не имею ибо бухаю шипка..............
написаное панравилось..............

84

Начинающий падонак, 18-11-2004 09:43:54

дагаварились.
нептун - это што? синяя?

85

Сфинкс (мотая хуем из стороны в сторону), 18-11-2004 09:45:53

Начинающий, чота такое, да, серо-синяя такая, хуй прассыш.
Нащет бухалова за рулем - хуёво очень, сам знаю. Но что делать - как нажрусь, так ключи некому отобрать. И это единственное в моем стиле вождения, за что мне реально стыдно.

86

Эстет, бля, 18-11-2004 09:46:55

нахуй. к автомобилям сей высер не имеет отношения. правакация, блять

87

Начинающий падонак, 18-11-2004 09:47:13

И ищё. Кстати харашо что такой текст появляется - это значит что время гопоты проходит. Скоро бензин по 20+ станит - и этой хуеты на дорогах не останется. Хотя жалко нормальных мужиков на классике.

88

Митрич, 18-11-2004 09:48:09

Сфинкц тебя скоро вылечат, разбив тебе йебло и вставив ржавый кардан с товоего корыта тебе в жопу. Когда это произойдет, опиши подробно свои ощущения в креативе "Я тупой йеблан, Вы были правы"

89

Сфинкс (перестав мотать хуем из стороны в сторон, 18-11-2004 09:49:06

Беспезды. Но меньше станет ненамного. Бомбилы на гнилых побрякушках - явление вечное.

90

ебать, 18-11-2004 09:51:42

Сцуко, афтор проста еблан тупой. Таких как он на трасе сразу видна, пятипалосной дараги ему мала беспезды.  С такими морзотами луче па принципу: не наступай на гавно, бо ванять буит дохуя. Луче проста игнорить. Песдец, Шумахир хачовский. Рыцарь бля асфальта. Пападешь пад раздачу адин раз случайна, и те башку праломят. На каждава отмарозка найдецца есчо атмароженнее. Помни ета- хуйло

91

Начинающий падонак, 18-11-2004 09:51:51

Ладно, Сфинкс, бухать за рулем хуево. Битой ты никого не бьешь, а то бы уже в тюрьме сидел. Полечить слегка кого-то на дороге - все лечат. В общем креатиф нормальный...

92

сумашедшая хуйня, 18-11-2004 09:51:54

на литпром иди
провокатор(ниибацо)
пидор(100%)..
тха..

93

ботаник, 18-11-2004 09:52:33

бита хуйня ломаются вожу с собой кеглю из боулинга

94

stakanoff, 18-11-2004 09:55:15

провокация, бля... неприкрытая

95

я бля, 18-11-2004 09:58:37

уже читал. написано смешно и мощно

все так же не одобряю вождение в пьяном виде. это зло

96

Eisbar , 18-11-2004 09:59:01

Митрич ЖЖОТТ, беспезды!!! Риспект!

97

gsxr600, 18-11-2004 09:59:12

хуле, у меня митсубиши галант черный, 2001 года, 3.5 литра

креатиф не читал
буага га га

98

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 10:07:05

Сфинкс сошел с ума и считает себя мерседесом, очевидно. Написано экспрессивно, но за автора страшно.

99

Дроннчитто, 18-11-2004 10:07:56

ам, во первых
кг, во вторых

100

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 10:08:08

Cфинкс18-11-2004 12:39

А ещё меня ни хуя не прёт когда меня ебут в жопу. Вот вкус хуя -люблю, а в жопу даю тока близким друзьям, а вам, манагеры среднего звена ни хуя меня не выебать

---------------------------------------------------
Любопытно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg