Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Самасвал, 11-02-2015 22:37:09

жажажа

1052

mayor1, 11-02-2015 22:42:58

Как-то у вас тут печально.

1053

Альбертыч, 11-02-2015 22:43:47

ответ на: Самасвал [1048]

Ну уж это я умею,да

1054

лепиздок, 11-02-2015 22:46:43

>Ты чо хотела то? В рот взять
Пшел вон! Чото ты мне надоел..

1055

mayor1, 11-02-2015 22:46:47

ответ на: Альбертыч [1053]

>Ну уж это я умею,да

чеч, мож мне тоже нада?

1056

лепиздок, 11-02-2015 22:49:20

ответ на: mayor1 [1052]

>Как-то у вас тут печально.
Герр майор, привецвую! Вы проскроллили чятик? У нас тут
действительно все печально

1057

лепиздок, 11-02-2015 22:50:52

>У меня на градуснике в машиНе +6 было
А в жопе за сорок зашкалило?

1058

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 22:52:24

ответ на: Альбертыч [1039]

>ыы эти люди в розыске?
гыыы
не пали!
привет

1059

лепиздок, 11-02-2015 22:53:19

Вот где администрация? Петя распизделся не на шутку

1060

Альбертыч, 11-02-2015 22:54:04

ответ на: ДашаДобрая [1058]

Здр!  Не буду,не буду.

А скоко твоя зверюга весит?

1061

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 23:00:13

ответ на: Альбертыч [1060]

не знаю
но прошлый раз ,когда взвешивалия, 60
думаю и сейчас так же.

1062

Альбертыч, 11-02-2015 23:01:54

ответ на: ДашаДобрая [1061]

Я думал што побольше,наверно из-за волосатости так кажется

1063

mayor1, 11-02-2015 23:02:29

ответ на: лепиздок [1056]

Нет, я ругань не люблю. Пытался созвать всех под Алену, но выключили свет.

Че тут вкратце?

1064

Ozzy_nach_Moskau, 11-02-2015 23:05:20

Сдуру начал читать про андрейку-заячью губу с последних каментов.
понял, что ведмед накосячил, хлм не нажала кнопку, Даша сиське с собакой не казала, Онотоле ехидно над этим всем потешался, где-то в неризиновой пьют подорожавший вискарь...
сходил за пивом и что я вижу:
пришел дохтур и всё опошлил.

Подскажите, с какой страницы каментов про андрейку с его гадким поведением надо начинать читать (сейчас уже 22)? вопрос

1065

лепиздок, 11-02-2015 23:06:10

ответ на: mayor1 [1063]

>Нет, я ругань не люблю. Пытался созвать всех под Алену, но выключили свет.
>
>Че тут вкратце?
Ну тут ведмедов казнили.. Што, меж вами такая ссора серьезная?

1066

Альбертыч, 11-02-2015 23:07:38

ответ на: лепиздок [1065]

Не казнили,увы

1067

mayor1, 11-02-2015 23:09:11

ответ на: лепиздок [1065]

>>Нет, я ругань не люблю. Пытался созвать всех под Алену, но выключили свет.
>>
>>Че тут вкратце?
>Ну тут ведмедов казнили.. Што, меж вами такая ссора серьезная?

Я-то тут при чем? У меня и света-то не было часа три.

1068

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 23:10:12

ответ на: Альбертыч [1062]

ага!там башка огромная

1069

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 23:11:11

ответ на: Альбертыч [1066]

>Не казнили,увы

вот вредина

1070

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 23:13:03

опять кревас в фж прасрала.фотки жуть

1071

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 23:13:38

ответ на: mayor1 [1067]

она про прошый срач

1072

лепиздок, 11-02-2015 23:13:59

ответ на: Альбертыч [1066]

>Не казнили,увы
Ты жаждал крови?

1073

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 23:16:43

думаю высказаться по поводу высера свыше.

1074

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 23:16:58

ответ на: Ozzy_nach_Moskau [1064]

с первой

1075

mayor1, 11-02-2015 23:17:00

ответ на: ДашаДобрая [1071]

>она про прошый срач

в прошлом сраче, медвед ко мне приебался.

1076

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 23:19:20

ответ на: лепиздок [1072]

>>Не казнили,увы
>Ты жаждал крови?
ты ещё спрашиваешь?

1077

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 23:19:36

ответ на: Альбертыч [1053]

>Ну уж это я умею,да
http://www.youtube.com/watch?v=sZHRK42Ad_I

1078

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 23:19:55

ответ на: mayor1 [1075]

>>она про прошый срач
>
>в прошлом сраче, медвед ко мне приебался.

липиздок!это ответ тебе

1079

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-02-2015 23:22:28

завтра в шесть в бой

1080

mayor1, 11-02-2015 23:22:30

А медвед мудак, но кнопки у меня нет и я никого не баню.

1081

лепиздок, 11-02-2015 23:27:56

ответ на: mayor1 [1075]

>>она про прошый срач
>
>в прошлом сраче, медвед ко мне приебался.
Ну? Ты же прекрасно можешь от"ебать! Обиду затаил?
ХЛМ часто вспоминает этот срач. Я вот его не помню, пропустила,  или
он был незначим.

1082

mayor1, 11-02-2015 23:32:50

ответ на: лепиздок [1081]

медведь заебал ХЛМ куда раньше чем меня.

1083

mayor1, 11-02-2015 23:34:09

На меня админы почти не рявкают, я никого не обижаю. Ну и контент иногда создаю. В отличчии от медведя.

1084

mayor1, 11-02-2015 23:35:38

Петя и медвед 18+

1085

balkan, 11-02-2015 23:39:00

ответ на: лепиздок [1065]

>>Нет, я ругань не люблю. Пытался созвать всех под Алену, но выключили свет.
>>
>>Че тут вкратце?
>Ну тут ведмедов казнили.. Што, меж вами такая ссора серьезная?
Чо,опять в жбан или на словах воспитывали?

1086

лепиздок, 11-02-2015 23:39:09

ответ на: mayor1 [1082]

>медведь заебал ХЛМ куда раньше чем меня.
Вооот, а Аля на тебя ссылается. Так каво он заебал?
Ты не спиши-не ешь? Готовишь мстю?  Ггггг

1087

Альбертыч, 11-02-2015 23:41:11

ответ на: ДашаДобрая [1069]

Вовсе нет. Кстати,до того демарша веломедведей, я к ним ни разу почти не обращался,только подкинул пару раз весёлыю картинку без всякой злобы,он сам смеялся. А его уже чуть ли не все гоняли.
Майор его тоже не цеплял ни разу.
Вот терпеть не могу,когда человек накидался борзянкой и нудит-скулит без остановки,да ещё и берега путает.
Это раз (с)
Потом он на меня начал жаловаться ХЛМ,бреша через слово ,- мол я белый и пушистый,ну послал нахуй пяток ников,а чё такого.Так жаловался,что попал в первый бан,ибо гавно в жёппе не держится,- послал и ХЛМ,ггг
Это два.
Вышел из бана и начал опять гундосить,кому и как делать,опять напился,наговорил себе на второй бан.
Это три.
Сейчас он откровенно пытается задрочить свои оппонентов,прикрываясь рыболовными каментами,а это флуд,т.е. перебив вектора чата на себя,любимого,хехехе
Это четыре.
Можно ещё посчитать,но и этого хватит.

1088

mayor1, 11-02-2015 23:41:30

ответ на: лепиздок [1086]

>>медведь заебал ХЛМ куда раньше чем меня.
>Вооот, а Аля на тебя ссылается. Так каво он заебал?
>Ты не спиши-не ешь? Готовишь мстю?  Ггггг

зачем? Но когда его наконец забанят мне будет приятно.

1089

лепиздок, 11-02-2015 23:42:30

ответ на: balkan [1085]

На словах..  мне не понятных.  Што там за преступление!! ? Вон педя хуесосит всех, и никого не ебет.

1090

mayor1, 11-02-2015 23:44:10

ответ на: Альбертыч [1087]

добавлю самое неприятное: Медвед открыта пытается призвать неких соратников в моем случае он всегда пишет о хохлах, в твоем о пидркоментах. И от этого мне просто хочется блевать.

1091

mayor1, 11-02-2015 23:45:30

ответ на: лепиздок [1089]

А давай я попытаюсь понять чем он тебе нравится?

1092

mayor1, 11-02-2015 23:47:24

Балкашка, как жизнь? Оттаяли?

1093

mayor1, 11-02-2015 23:48:54

ответ на: лепиздок [1089]

Попытаюсь, кстати, объяснить почему Аля меня упоминает, как мне кажется. За 7 лет на ресурсе медведь первый с кем я посрался.

1094

balkan, 11-02-2015 23:52:49

ответ на: mayor1 [1092]

>Балкашка, как жизнь? Оттаяли?
Ага,потеплело.Я грипп подцепила,что ли,второй день валяюсь с температурой.

1095

Альбертыч, 11-02-2015 23:53:20

ответ на: mayor1 [1090]

Лёш,мы с тобой тоже цеплялись,но потом нормально бортами расходились,ибо можно поорать за свою позицию,и иногда нужно,это в порядке вещей,но мы давно пиксельно знакомы,я тебя уважат. С Ёжиком мы иной раз так закусываемся,што тока в драку не лезем (со стороны так смотрится),но в мыслях даже нет раздружиццо

1096

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2015 23:54:10

ответ на: mayor1 [1093]

срался то хоть по делу?

1097

balkan, 11-02-2015 23:57:16

Да ну его,срач этот.Вроде ж медведь уже давно на ресурсе.Как так?Это у него впервые?

1098

Альбертыч, 12-02-2015 00:00:52

отсоси у мёртвой собаки,петька

1099

balkan, 12-02-2015 00:01:28

>Ты и на баклана кидался. Админы сказали фу- и ты затаился ублюдок

Мы сами все выяснили,без админов,насколько я помню

1100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2015 00:03:30

свё более менее так. кроме Воронежа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg