Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воззвание к пидарасам, запрещающим мне курить

  1. Читай
  2. Полемика
Я курю. Еще пью, правда как бы в меру, но речь не об этом, други. Речь о том, что я целый день хожу в лютом ахуе и прострации! И виной тому не блондинка в желтой юбке, что отказалась от приглашения в сауну, не полетевшая коробка на моем ебаном шарабане, не проебаный в чипке аванс и даже не разбитое утырками с соседнего района ебло... Причина тому- пидарасы, накалякавшие закон, а скорее бесовскую анафему, о запрете курения в так называемых общественных местах. Это блядь, остановки, подьезды, вокзалы и прочие места скоплений родственной биомассы. Да вы чо, охуели, гондоны? Ниче, что я без этикета? Сука, а где мне курить тогда? Я ж пацан приличный, я не пыхчу цыгаркой в прыщавый ебальник школяра или лохматое рыло сорокалетней свиноматки, тусующейся на остановке, я ж деликатно в сторонке курю. А вы мне за мою воспитанность- залупу на шею? Про подьезды ваще молчу- ладно, я похуист, курю дома, а соседа моего, ебаного подкаблучника, женка выгоняет дымить на площадку. И чо, он теперь- изгой? Ему, рабочему человеку, на улицу бегать, как пиздюку? Не, вы чо то попутали... Вы нахально пиздите про права некурящих, типа мы их ущемляем. Я не так ущемляю. Я если ущемляю, в скорую звонят. А находясь рядом с некурящими, в ебало им кольца не пускаю. Зато мои права нарушены шопиздец и не дыши. Я теперь- унтерменш, хуйло и особь третьего сорта. А вы, проститутки, пиздите про Сталина и тоталитаризм. Да вождю б никогда б в голову не явилось такое хуебродство ума. Потому как он мыслил о высоком. страну ковал могучую, которую вы все ебете, да хуй доебете, и знал, когда кнут уместен, а когда булка с марципаном. А вы- пигмеи, самодуры и ебланы. Жопу лижите сраной Европе в погоне за тупым подражанием законам, придумываемыми гомосеками и толерастами. Мне то европейцы похуй, их мигранты из чуркестанов и негритяний скоро на мясо пустят, там ведь последних нормальных мы в 45-м захуярили. Ну сами виноваты, нехуй драться. Так нет же чтоб если и не поплевывать на побежденных свысока, так хотя б идти своим путем, вы ж наооборот- все пагубное и богомерзкое перенимаете. Вы дураки или враги? Если вы дураки, то мы тогда совсем кретины. Раз имеем такую власть. А если враги... Тогда все понятно. Вчера запретили ругать хачей и жидов, так как они, блядь, друзья и братья. Сегодня запрещаете курить. Завтра запретите ебать баб. Что послезавтра, а? Господа и крепостные? Некурящие дятлы радуются, не понимая, что это только начало. Промолчав раз, проглотишь и второй. А там и до рабских ошейников недалеко. Боже, в каком мире мы живем, дай мне сил. Пусть курить грех, но я сам отвечу, ведь ты дал мне свободу выбора. И не пархатым пидорам из думы указывать мне, как ходить, что делать и чем дышать. Я человек законопослушный и даже от армии не косил. Но если закон откровенно дебилен и бесчеловечен- я вправе насрать на него. Хватит глумиться. Пошли нахуй. И так оглянешься вокруг- дикий разврат, наркомания, преступность, коррупция, педерастия в фаворе, охуевшие чурки, а они с курящими воюют! Ничему вас история не учит. Потому что вы- разумные животные без души. А я курил где хочу и буду курить, а вашими штрафами подотру свою задницу! А взять с меня нехуй, и живу я у жены. И телки мне нравятся курящие.

  И, кстати- курящие Сталин, Черчилль и Рузвельт чего то нехорошее сделали с некурящими Адольфом, Муссолини и прочими японцами... Задумайтесь.

1

2

3

4

Альеша , 02.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

alexntp, 02-06-2013 13:35:04

ладна, нараене вроде лето, пасему пайду на улице в знак протеста апкурю трех беременных, семерых грудных детей и накидаю бычков

202

Мурыч, 02-06-2013 13:35:07

>Да если честно давно им увлекался, вот с мексиканцами мог и в просак попасть! ну хуле- слово не воробей! во там про бога с ником ВЕНДИГО было у него, сцуго страшно четайть было!

эээээ
вендиго это ваще из индейских мифов, не встречал ево у лавкрафта

203

kardamon, 02-06-2013 13:35:09

>и ругацца матом запретить еще в интернетах
______________________
это в первую очередь дети ж могут прочитать хотя бы на время летних каникул есть же культурные заменители грубого мата нефритовый жезл там пешее эротическое путешествие да мало ли

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:35:14


>
>закон этот - популистика чистой воды и  судороги по поводу якобы здоровья нации.
----


ВОООООТ!1111
и это бесит больше чем сам закон с 100500 милионов раз

205

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:36:37

курящие гуси

206

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:36:56

еще скажите, что не осмысленно

207

ЮГ, 02-06-2013 13:36:58

Как песал выше выше, мне обычные курильщики похуй... а вот чо ты так за быдлокурильщиков мажешсо? Сама часом не балуешся в лифтах(и в других подобных местах) цигаркой?

208

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:37:04

кокраз таки о чом этот закон! Правительству вбросить херь чтоб народ на неё повёлся и начал йаростно опсуждать, а за этим незаметно проворачивать свои делишки

209

Зоибашкен, 02-06-2013 13:37:08

>ладна, нараене вроде лето, пасему пайду на улице в знак протеста апкурю трех беременных, семерых грудных детей и накидаю бычков
нокидайю,грит.бычкофф в каляски

210

Marcus, 02-06-2013 13:37:40

>а шенген-то тут при чом тогда? счастливо жить можно апсолютно везде, точна так же, как и стенать про "эту страну".
а шо таки нет повода постенать?  страна как страна - говна везде навалом и везде у власти пидорасы. государство - главный корень зла.
просто мне больше "там" понравилось вот и всё. основной кстати мотив это отношение людей. с трудом представляю чтобы в том же Тае при попытке купить в магазине пива, меня обсчитали или нахамили ни за что.

211

alexntp, 02-06-2013 13:38:14

кстате, самое ужасное это апкурить дымом в апщественном месте беременнова представителя власти при исполнении им сваих служебных обязанностей

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:38:20

>Как песал выше выше, мне обычные курильщики похуй... а вот чо ты так за быдлокурильщиков мажешсо? Сама часом не балуешся в лифтах(и в других подобных местах) цигаркой?
===

нахуй иди, пидора сцыкливого кусок

213

Джым, 02-06-2013 13:38:30

Пева, тыбалуешся в подобных лифту местах? Цыгаркой

214

Marcus, 02-06-2013 13:38:58

>Чойта ты против африканеро?
я а где я чо против написал? я сказал что меня не привлекает чорный континент вот и все

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:39:08

ебануца конечно предположить что я в лифтах курю
сука откуда такие пиздоватые клоуны берутся, а?
как эту дыру запаять из которой они лезут?

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:40:16

>Пева, тыбалуешся в подобных лифту местах? Цыгаркой
===

ага
избаловалась прям
у нас в подъезде и в лифте и без законов никто не курит, потому что адекватные люди и адекватный дом, а не хуета блядь

217

Marcus, 02-06-2013 13:40:59

привет, Заиц.
ИМХУю, что придеца наше светило гасить - они на свет лезут ©\2

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:41:16

>кстате, самое ужасное это апкурить дымом в апщественном месте беременнова представителя власти при исполнении им сваих служебных обязанностей
====

бгыыыыыыыыыыыыыы
не просто в апщественном месте, а в школе например или децкам саду,хе-хе

219

ЮГ, 02-06-2013 13:41:41

хуяссе.. чем это я тя так обидел... может чот не поняла с самого начала?

220

Джым, 02-06-2013 13:42:14

Домой буду возвращаться в лифте обязательно нассу, а вот курить.... Данухуй - оштрафуюд веть!

221

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:42:31

ну хуй его знает, у меня ж индейский ник на другом сцаете, сюда регился- полное совпадение! пришлось другой брать, нук а про ВЕНЛИГО да, там чойта про канадских лесорубов как они его разгневали и наступил им тотал пиздец с фаталити из мортал комбат

222

ЮГ, 02-06-2013 13:42:41

бля.. наверна она так и подумала...

223

Стафф, 02-06-2013 13:43:31

У меня собака с курением дома борется. Садится напротив курильщика и начинает рычать утробно. Мне пофиг, а людям страшно, гыгы.

224

геша, 02-06-2013 13:43:44

ну бля свалил всё в одну кучу

а вот то, что мне вчера вечером сигарет не продали - блядство дикое

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:43:48

приветки, ага

и гавное сцыкливенькие такие, гандоны блядь
в рот говорит курищиков ебать, я ему говорю - ты пидорас штоле? он мне - я с жено йна маршрутках катаюсь и чуть пиздячек не выхватил там за своё помело. я ему - не закрывай вапще рот авось голову отобьют побыстрее. он мне - а не куришь ли ты в лифте случайно?

терпила какой-то, я его вжэ три раза пидором назвала и 2 раза нахуй послала, а он делает вид что не слишит и чото дискутирует там со мной и истории рассказывает, хе-хе

226

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:43:50

я б тоже насцал и ещо жувачку к потолку прилепил! тока у меня нет лифта

227

Джым, 02-06-2013 13:43:55

Я не про курение, гугу

228

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:44:27

вот если бы тебе еще и пива не продали это дааааа
здоров

229

Marcus, 02-06-2013 13:45:09

>ну бля свалил всё в одну кучу
>а вот то, что мне вчера вечером сигарет не продали - блядство дикое
шоломъ, коллега, таки пачпорт просили, а ты дома забыл?

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:45:29

>хуяссе.. чем это я тя так обидел... может чот не поняла с самого начала?
===

ты? меня? обидел?

бугагагага
нахуй говорю песдуй, терпила пидорасовенькый

231

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:45:48

ыыыыы! гешу заподозрили что нет 18ти лет? Пацталом!

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:46:06

>Я не про курение, гугу
====

мне есть где паебаца, остряк-самоучка

233

Мурыч, 02-06-2013 13:46:28

>>а шенген-то тут при чом тогда? счастливо жить можно апсолютно везде, точна так же, как и стенать про "эту страну".
>а шо таки нет повода постенать?  страна как страна - говна везде навалом и везде у власти пидорасы. государство - главный корень зла.
>просто мне больше "там" понравилось вот и всё. основной кстати мотив это отношение людей. с трудом представляю чтобы в том же Тае при попытке купить в магазине пива, меня обсчитали или нахамили ни за что.

ну, повад постенать конешна всегда можна найти, делов-то. но вроде логека далжна быть, а во взятии шенгена, как протесте протев засилья пидоров и чорных её нету ваще. так бы про "нравица" и грил сразу.
кстате, в тае, четал, праходют демонстрацеи протев засилья гастарбайтеров уже хыхы
многим там видать "нравеца" из нашых.
про хамство ваще удивился, я с ним не сталкивался у нас в магазах. как-то держаца за работу штоле

234

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:46:59

Геша вечно йун
и ему не продают алкоголь и сигареты без документов

235

ЮГ, 02-06-2013 13:48:19

ебать ты климатичка... ну тя нахуй от греха подальше...

236

геша, 02-06-2013 13:49:12

>вот если бы тебе еще и пива не продали это дааааа
>здоров


пиво продали. повесили какуюто бумажку, смысл которой я по синей дыни выяснить не смог. сигорет не дали. в пачке три штуки надо песдовать в другую сторону. а так из дома вылезать не хотел - отсыпной

237

Зоибашкен, 02-06-2013 13:49:36

>Геша вечно йун
>и ему не продают алкоголь и сигареты без документов
эта происки врагоф Геши --зовидуйющих ево летературнаму толанту...

238

kardamon, 02-06-2013 13:49:39

чугча говорит- жена ёбнулась однако
полный чум махорки а она к геологу ходит хуй курит

239

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:50:54

>пиво продали. повесили какуюто бумажку, смысл которой я по синей дыни выяснить не смог. сигорет не дали. в пачке три штуки надо песдовать в другую сторону. а так из дома вылезать не хотел - отсыпной
я и трезвый не понял
как это в пачке три штуки?

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:51:15

>ебать ты климатичка... ну тя нахуй от греха подальше...
====

жена твоя клематичка, гавна кусок

пшол вон блять, сцыкло пиздабольное

241

геша, 02-06-2013 13:52:06

>>ну бля свалил всё в одну кучу
>>а вот то, что мне вчера вечером сигарет не продали - блядство дикое
>шоломъ, коллега, таки пачпорт просили, а ты дома забыл?


паспорт надо менять нахер. я там в паспорте ещо харю не разъел. на российской-украинской границе меня прошлым летом в обе стороны внимательно рассматривали

242

Marcus, 02-06-2013 13:52:07

>кстате, в тае, четал, праходют демонстрацеи протев засилья гастарбайтеров уже хыхы
>многим там видать "нравеца" из нашых.
>про хамство ваще удивился, я с ним не сталкивался у нас в магазах. как-то держаца за работу штоле
ну у вас таки культурная столица, а у нас столица черноземья (читай колхоз) понаехавших из области и деревень чуть более чем дохуя, воспитание соответсвующее. про манифестации в тае слыхал. шенген это так для красного словца я приплел. мне его хуй кто даст. гугугу.
ну а про повод постенать - так его искать не надо - нам его наши мудрые правители регулярно предоставляют.

243

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:52:54

Ты кота хотела моего лицезреть?

244

геша, 02-06-2013 13:53:07

>>пиво продали. повесили какуюто бумажку, смысл которой я по синей дыни выяснить не смог. сигорет не дали. в пачке три штуки надо песдовать в другую сторону. а так из дома вылезать не хотел - отсыпной
>я и трезвый не понял
>как это в пачке три штуки?


три сигоретины, грю осталось. вчера хотел купить ещо, обломился

245

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-06-2013 13:55:31

О своем отношении, к курильщикам и курении, я уже высказался года 4 назад...
за что, был отруган почтеннейшими (и не очень) фтыкателями.
не курю

246

Marcus, 02-06-2013 13:55:52

>паспорт надо менять нахер. я там в паспорте ещо харю не разъел. на российской-украинской границе меня прошлым летом в обе стороны внимательно рассматривали
у меня крайний раз паспорт года три назад спросили при попытке пиго купить. благо "студень" с собой был, я тогда на заочном учился.
так самый смех што в гражданском паспорте у меня на фото волосы до плеч, а сейчас стрижка под 3мм. и в загране стрижка средней длинны. короче хз как паспортный контроль проходить в случае чего. хехе

247

Marcus, 02-06-2013 13:57:21

>три сигоретины, грю осталось. вчера хотел купить ещо, обломился
тебе сигарет не продали потому что 1.06 шышталь? или как? я нихуя не понел.

248

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:59:12

Марк, я знаю только двух человек которым отказали в шенгене, один попытался на турнире в Хельсинки спиздить одежду из шкафчика шведа, другой в Осло в магазине пытался спиздить фотоаппарат (Нахуя ему эта мыльница нужна была сам не знает) терь оба персоны нон грата в Евросоюзе, а тебе почему не дадут шенген?

249

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:59:30

к сожалению у аффтара не хватило
креатива развернуть идею в сторону того,
что чем больше кричат о демократии тем более
тоталитарен строй .
и почему это демократией называют власть меньшинств?
гейропейцы добаловались с толерантностью до однополых браков
и разрешения на усыновление детей гей парами.
негра нельзя называть негром, но в штатах со сцены стенд апа можно спокойно шутить про белозадых и снегурочек, иметь высшие учебные заведения для чернокожих и черное кино.
при строгом лимите обязательного присутствия в обычном кинематографе и вузах цветного населения.
личность разыскиваемого преступника нельзя описывать " чернокожий мужчина, рост, вес, возраст... проч."
у нас пробуют тоже самое
"у преступника нет национальности"
хуясе, преступник есть, а национальности у него нет и нацбанд тоже нет, а как же

250

геша, 02-06-2013 14:00:19

>>паспорт надо менять нахер. я там в паспорте ещо харю не разъел. на российской-украинской границе меня прошлым летом в обе стороны внимательно рассматривали
>у меня крайний раз паспорт года три назад спросили при попытке пиго купить. благо "студень" с собой был, я тогда на заочном учился.
>так самый смех што в гражданском паспорте у меня на фото волосы до плеч, а сейчас стрижка под 3мм. и в загране стрижка средней длинны. короче хз как паспортный контроль проходить в случае чего. хехе


так я ваще не похож. фотка 28-ми летнего
кстате, ржал над бывшей. Той реально сигарет не продавали. Наденет шортики джинсовые с безруковкой. Рюкзачок нацепет и пиздец - продавцов вымораживает. А ей на тот момент 26 было

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg