Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воззвание к пидарасам, запрещающим мне курить

  1. Читай
  2. Полемика
Я курю. Еще пью, правда как бы в меру, но речь не об этом, други. Речь о том, что я целый день хожу в лютом ахуе и прострации! И виной тому не блондинка в желтой юбке, что отказалась от приглашения в сауну, не полетевшая коробка на моем ебаном шарабане, не проебаный в чипке аванс и даже не разбитое утырками с соседнего района ебло... Причина тому- пидарасы, накалякавшие закон, а скорее бесовскую анафему, о запрете курения в так называемых общественных местах. Это блядь, остановки, подьезды, вокзалы и прочие места скоплений родственной биомассы. Да вы чо, охуели, гондоны? Ниче, что я без этикета? Сука, а где мне курить тогда? Я ж пацан приличный, я не пыхчу цыгаркой в прыщавый ебальник школяра или лохматое рыло сорокалетней свиноматки, тусующейся на остановке, я ж деликатно в сторонке курю. А вы мне за мою воспитанность- залупу на шею? Про подьезды ваще молчу- ладно, я похуист, курю дома, а соседа моего, ебаного подкаблучника, женка выгоняет дымить на площадку. И чо, он теперь- изгой? Ему, рабочему человеку, на улицу бегать, как пиздюку? Не, вы чо то попутали... Вы нахально пиздите про права некурящих, типа мы их ущемляем. Я не так ущемляю. Я если ущемляю, в скорую звонят. А находясь рядом с некурящими, в ебало им кольца не пускаю. Зато мои права нарушены шопиздец и не дыши. Я теперь- унтерменш, хуйло и особь третьего сорта. А вы, проститутки, пиздите про Сталина и тоталитаризм. Да вождю б никогда б в голову не явилось такое хуебродство ума. Потому как он мыслил о высоком. страну ковал могучую, которую вы все ебете, да хуй доебете, и знал, когда кнут уместен, а когда булка с марципаном. А вы- пигмеи, самодуры и ебланы. Жопу лижите сраной Европе в погоне за тупым подражанием законам, придумываемыми гомосеками и толерастами. Мне то европейцы похуй, их мигранты из чуркестанов и негритяний скоро на мясо пустят, там ведь последних нормальных мы в 45-м захуярили. Ну сами виноваты, нехуй драться. Так нет же чтоб если и не поплевывать на побежденных свысока, так хотя б идти своим путем, вы ж наооборот- все пагубное и богомерзкое перенимаете. Вы дураки или враги? Если вы дураки, то мы тогда совсем кретины. Раз имеем такую власть. А если враги... Тогда все понятно. Вчера запретили ругать хачей и жидов, так как они, блядь, друзья и братья. Сегодня запрещаете курить. Завтра запретите ебать баб. Что послезавтра, а? Господа и крепостные? Некурящие дятлы радуются, не понимая, что это только начало. Промолчав раз, проглотишь и второй. А там и до рабских ошейников недалеко. Боже, в каком мире мы живем, дай мне сил. Пусть курить грех, но я сам отвечу, ведь ты дал мне свободу выбора. И не пархатым пидорам из думы указывать мне, как ходить, что делать и чем дышать. Я человек законопослушный и даже от армии не косил. Но если закон откровенно дебилен и бесчеловечен- я вправе насрать на него. Хватит глумиться. Пошли нахуй. И так оглянешься вокруг- дикий разврат, наркомания, преступность, коррупция, педерастия в фаворе, охуевшие чурки, а они с курящими воюют! Ничему вас история не учит. Потому что вы- разумные животные без души. А я курил где хочу и буду курить, а вашими штрафами подотру свою задницу! А взять с меня нехуй, и живу я у жены. И телки мне нравятся курящие.

  И, кстати- курящие Сталин, Черчилль и Рузвельт чего то нехорошее сделали с некурящими Адольфом, Муссолини и прочими японцами... Задумайтесь.

1

2

3

4

Альеша , 02.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:00:43

Запретить бухать в пятниццу.
Разрешыть свяким педорасам права качять.
Уравнить права дитей са взрослыми.
Хадить строем.
Отмечяццо кажный день в милисыи.

Кароче можна ещро хуеты понапридумать ояибу.
Штоб патом чернажопые на эти законы хуй лажыли, а чють што, кричять што мы чёрных притесняем.

102

Владимирский Централ, 02-06-2013 13:00:45

а я не бухайу(временно) и мне похер на этот закон...

103

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:01:04

хуясе! а попроще можно?

104

ЖеЛе, 02-06-2013 13:01:35

>н7у как это поздно? принять закон запрещающий их нахождение в апщественных местах, хуле
>пусть дома сидят и в специально отведённых местах.
>пусть не нарушают моё эстетическое мировосприятие фпесду
>а то понаебут уродов

*** у нас гараздо большая проблема, чем быдло-дети это дети гор... йобаные чурки, которые не поддаюццо никакой учебе...
и есле  узбек или киргиз, приезжает в рассею (в основном) зарабатывать и хоть както  боицца законы нарушать, то ебаные ослойобы с гор - щетают, что это их кишлак...

ну а правительство их канешножэ патдерживает... вот это  лютый пиздетс... и приведёт он к жутким паслецтвиям...

105

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:01:36

Нада нахать

106

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:01:39

111

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:02:08

что-то разваленные газели-маршрутки которые дымят хуйпойми чем и как путя не запретил, хе-хе
а тут дым ему помешал, зожевец кожаный

108

Владимирский Централ, 02-06-2013 13:02:14

дооооооооо палитсре не панравеца эта хуйня

109

Зоибашкен, 02-06-2013 13:02:20

Привет! Изза йёбанава даждя ни паехали на шашлыки...Паеду с жиной к плимянитсе в Гарадище, там на виранди пажарим

110

Rideamus!, 02-06-2013 13:02:48

Как решишься - я тебе падарю. У меня их - семь штук, хех, под настроение и разный табак

111

Аберратор Добра, 02-06-2013 13:03:07

Выдать всем курильщикам по чупачупсу
Все полезнее и паржом хоть

112

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:03:13

>Паеду с жиной к плимянитсе в Гарадище, там на виранди пажарим

Плимянницу?

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:03:21

я не думаю что звери это больше проблема для россии чем та хуета которая родилась и продолжает рождаца у поленьев типа чминеты и пахожих на неё друганов.

114

ЖеЛе, 02-06-2013 13:03:34

>а у курящих право дышать таким воздухом, каким они хотят
>и чо дальше?

*** неверная предпосылка - все изначально в равных условиях... я в этих же условиях и хочу остацца... в отличие от курильщика...
поэтому если курильщик хочед курить - в резервацию...

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:03:48

>Выдать всем курильщикам по чупачупсу
>
>Все полезнее и паржом хоть
===

хуй себе в рот выдай, чмошник

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:04:29

>>а у курящих право дышать таким воздухом, каким они хотят
>
>>и чо дальше?
>
>
>
>*** неверная предпосылка - все изначально в равных условиях... я в этих же условиях и хочу остацца... в отличие от курильщика...
>
>поэтому если курильщик хочед курить - в резервацию...
=====

в хуервацию блядь

117

Зоибашкен, 02-06-2013 13:04:50

ббггггггг....виранду

118

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:04:57

Запретить черножопые акций,
на территории Российской Федерации!

119

Аберратор Добра, 02-06-2013 13:04:58

А дышать надо своим, экологически чистым бугого

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:05:39

>хуясе! а попроще можно?
===

куда ещё проще?

121

Аберратор Добра, 02-06-2013 13:06:08

Это наезд ?

122

Rideamus!, 02-06-2013 13:06:21

Тож вариант. А я вот на дачу не решился - ибо там мошки мегадохуя, а от нее никакие репелленты не помогают, сам знаешь. Сидим вот дома

123

ЖеЛе, 02-06-2013 13:06:23

>я не думаю что звери это больше проблема для россии чем та хуета которая родилась и продолжает рождаца у поленьев типа чминеты и пахожих на неё друганов.

*** гм...
низнаю...
во всяком случае - беды эти по масштабам схожи... но разные по восприятию...
мне вот чуреки гараздо страшнее кажуцца... патаму как у них нет стремлений к совершенствованию... они щетают, что уже всево достигли и им астальное нужно просто забрать (отнять, отобрать)...

а быдло-дети - там хоть чото есчо может сдвинуцца... наверна...

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:06:30

интересно вреда больше от сигарет или от чурок?
тогда почему чурки ещё не под запретом?

вот тото же

125

ЮГ, 02-06-2013 13:06:44

>>>сам курить бросил давно, но и када курил - соблюдал  правила  "никому не мешать" и "не гадить"...
>>>сами посмотрите, сколько быдла выбрасывает в окно мошинок окурки, сколько быдла  курит и бросает хабарики на улицах на землю...
>>>так может нада "чтото в консерватории поправить"?...
>>знаешь, от быдло-детей мусора больше
>>
>>так может их тоже запретить?
>и быдлородителей нахуй на марс у мну мусор грю в машину нах на пол патом уберу


+стопицот... та же херь... весь мусор в машине, дома выбрасываю... не курю уже 9 лет, запах дыма, если ево не дохуя-похую...курящих в крытых рынках и в лифтах надо ебать. строго в рот.

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:08:00

куда там что сдвинеца? ты сам себя слышишь, уроженец города с дорогой вымощеной жолтым кирпичом?

вот из-за таких оптимистов и плодица хуета невозбранно - они ж типа могут исправиться, доооо

хуй там, а не исправление, траст ми

127

ЖеЛе, 02-06-2013 13:08:04

>>поэтому если курильщик хочед курить - в резервацию...
>=====
>в хуервацию блядь

*** бугого...
ну или так (с)...

128

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:08:12

100500 раз
аффтар, кури на балконе и в своей машине
и ниибед
можешь начать жевать табак
не хуй курить в местах скопления людей

129

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:08:57

не, я со вчерашнего твои вот этот пост в голове катаю но раскусить никак не могу,
в тыкву лезет какая-то конгруэнтность (ваще неибу что это такое!)

130

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:09:07

>не хуй курить в местах скопления людей

А нехуй скапливацца, блять!
гугугугу

131

ЖеЛе, 02-06-2013 13:09:16

про жолтый керпич не савсем понел...
уроженец-то йа города, вымощенного шахтной пылью...

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:09:36

пидорасов в чате прибыло.

так чо, юг, курящих в рот хочешь ебать, да?
вне зависимости от гендера? хе-хе

ты перепутал сайты, дружог
ну или во всяком случае рубрики точно

133

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:09:47

Ющенко на вас нету.

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:10:16

>про жолтый керпич не савсем понел...
>
>уроженец-то йа города, вымощенного шахтной пылью...
===

страна оз имелось ввиду
сказашной место со сказашной жизнью

135

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:10:36

>>не хуй курить в местах скопления людей
>
>А нехуй скапливацца, блять!
>гугугугу
а чем больше скопление народца, тем более я этого не люблю

136

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:11:07

С диривянными людьми и апилками вместо мазгов?

137

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:11:46

Так ты против чего тада?
Или: мне пох, но асуждаю?

138

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:11:54

ыыыы! тады и я понаехавший!

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:12:05

>не, я со вчерашнего твои вот этот пост в голове катаю но раскусить никак не могу,
>
> в тыкву лезет какая-то конгруэнтность (ваще неибу что это такое!)
===

как ты его катаешь со вчерашнего если я сегодня его только натёрла?
петля времени? хе-хе

140

ЖеЛе, 02-06-2013 13:12:53

>страна оз имелось ввиду
>сказашной место со сказашной жизнью

*** аааа...
ну ето да...
я до сих пор не потерял веру в людей...

141

Мурыч, 02-06-2013 13:13:31

ПАКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЁТ

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:13:31

>С диривянными людьми и апилками вместо мазгов?
===

бгыгыгыгы
и это тоже
и с великим и могучим гудвином
который оказался банальным жуликом и самозванцем, хе-хе
ап все ходили в зелёных очках в городе по приказу гудвина и были уверены что стекляшки на замке это изумруды...

ничего тебе это не напоминает?

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:14:01

только это не из страны оз, это из изумрудного города

144

Rideamus!, 02-06-2013 13:14:18

Да? А в Латошинке по-прежнему много...Ну, на следующие выходные всяко нормально уже будет...Кстати - были гости, бухали, косились на аутентичную "Зубровку", так я не поддался. Сказал, что хуйц, привезена и преднозначена для целевой аудитории

145

Джым, 02-06-2013 13:14:23

Курить я буду, но пить я всеравно не брошу

146

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:14:24

Герберт Уэллс творит чудеса!

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:14:34

>ПАКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЁТ
===

чортекак прочитала твой пост и ржу

148

ЮГ, 02-06-2013 13:14:35

>пидорасов в чате прибыло.
>
>так чо, юг, курящих в рот хочешь ебать, да?
>вне зависимости от гендера? хе-хе
>
>ты перепутал сайты, дружог
>ну или во всяком случае рубрики точно


За пальцами следи... они у тя быстрее мозга работают паходу.... просто лень расписывать было подробно каво ебать, а каму песды давать...

149

Мурыч, 02-06-2013 13:15:08

урфин джюс и ево армея деревянных иннет

150

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:15:40

я абсолютно против курения в общественных местах
хотя уже и так в транспорте нельзя
на стадионах нельзя и прочее
осталось, что бы в ресторанах запретили
а на воздухе, типа остановок транспорта  это
странно
" Не нравится, отойди, не стой в этом"(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg