Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воззвание к пидарасам, запрещающим мне курить

  1. Читай
  2. Полемика
Я курю. Еще пью, правда как бы в меру, но речь не об этом, други. Речь о том, что я целый день хожу в лютом ахуе и прострации! И виной тому не блондинка в желтой юбке, что отказалась от приглашения в сауну, не полетевшая коробка на моем ебаном шарабане, не проебаный в чипке аванс и даже не разбитое утырками с соседнего района ебло... Причина тому- пидарасы, накалякавшие закон, а скорее бесовскую анафему, о запрете курения в так называемых общественных местах. Это блядь, остановки, подьезды, вокзалы и прочие места скоплений родственной биомассы. Да вы чо, охуели, гондоны? Ниче, что я без этикета? Сука, а где мне курить тогда? Я ж пацан приличный, я не пыхчу цыгаркой в прыщавый ебальник школяра или лохматое рыло сорокалетней свиноматки, тусующейся на остановке, я ж деликатно в сторонке курю. А вы мне за мою воспитанность- залупу на шею? Про подьезды ваще молчу- ладно, я похуист, курю дома, а соседа моего, ебаного подкаблучника, женка выгоняет дымить на площадку. И чо, он теперь- изгой? Ему, рабочему человеку, на улицу бегать, как пиздюку? Не, вы чо то попутали... Вы нахально пиздите про права некурящих, типа мы их ущемляем. Я не так ущемляю. Я если ущемляю, в скорую звонят. А находясь рядом с некурящими, в ебало им кольца не пускаю. Зато мои права нарушены шопиздец и не дыши. Я теперь- унтерменш, хуйло и особь третьего сорта. А вы, проститутки, пиздите про Сталина и тоталитаризм. Да вождю б никогда б в голову не явилось такое хуебродство ума. Потому как он мыслил о высоком. страну ковал могучую, которую вы все ебете, да хуй доебете, и знал, когда кнут уместен, а когда булка с марципаном. А вы- пигмеи, самодуры и ебланы. Жопу лижите сраной Европе в погоне за тупым подражанием законам, придумываемыми гомосеками и толерастами. Мне то европейцы похуй, их мигранты из чуркестанов и негритяний скоро на мясо пустят, там ведь последних нормальных мы в 45-м захуярили. Ну сами виноваты, нехуй драться. Так нет же чтоб если и не поплевывать на побежденных свысока, так хотя б идти своим путем, вы ж наооборот- все пагубное и богомерзкое перенимаете. Вы дураки или враги? Если вы дураки, то мы тогда совсем кретины. Раз имеем такую власть. А если враги... Тогда все понятно. Вчера запретили ругать хачей и жидов, так как они, блядь, друзья и братья. Сегодня запрещаете курить. Завтра запретите ебать баб. Что послезавтра, а? Господа и крепостные? Некурящие дятлы радуются, не понимая, что это только начало. Промолчав раз, проглотишь и второй. А там и до рабских ошейников недалеко. Боже, в каком мире мы живем, дай мне сил. Пусть курить грех, но я сам отвечу, ведь ты дал мне свободу выбора. И не пархатым пидорам из думы указывать мне, как ходить, что делать и чем дышать. Я человек законопослушный и даже от армии не косил. Но если закон откровенно дебилен и бесчеловечен- я вправе насрать на него. Хватит глумиться. Пошли нахуй. И так оглянешься вокруг- дикий разврат, наркомания, преступность, коррупция, педерастия в фаворе, охуевшие чурки, а они с курящими воюют! Ничему вас история не учит. Потому что вы- разумные животные без души. А я курил где хочу и буду курить, а вашими штрафами подотру свою задницу! А взять с меня нехуй, и живу я у жены. И телки мне нравятся курящие.

  И, кстати- курящие Сталин, Черчилль и Рузвельт чего то нехорошее сделали с некурящими Адольфом, Муссолини и прочими японцами... Задумайтесь.

1

2

3

4

Альеша , 02.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Marcus, 02-06-2013 13:15:42

Здрасти всем тут.
тема для срача прямо благодатная.
по поводу чурок и пидоров уже 100500 раз говорилось - запретить к хуям. но запретили курить.
ждём-с запрета на свободомыслие в инторнетах (это не за горами), шестиконечных звёзд для представителей титульной нации ну, и, как венец социальной политики, гетто для натуралов. потому как нехуй.
/ушол оформлять Шенген, пока блять совсем поздно не стало/

152

Мурыч, 02-06-2013 13:16:17

>>ПАКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЁТ
>===
>чортекак прочитала твой пост и ржу

испорченная дефчонка!

153

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:17:29

Эйдос грядёт? (припал на колено начал бубнить- боже храни королеву....Да ну нахуй эту королеву! Осенил себя крестом Гуднета!)

154

Джым, 02-06-2013 13:17:32

Потом запретят семки лузгать и штоны абибас носить с лаковыми ботинками - этош беспредел

155

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:17:35

Макрус, здорофф
есть старый метод
надо реанимировать

* image :: 84,2 kb - показать
156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:17:50

>>пидорасов в чате прибыло.
>
>>
>
>>так чо, юг, курящих в рот хочешь ебать, да?
>
>>вне зависимости от гендера? хе-хе
>
>>
>
>>ты перепутал сайты, дружог
>
>>ну или во всяком случае рубрики точно
>
>
>
>
>
>За пальцами следи... они у тя быстрее мозга работают паходу.... просто лень расписывать было подробно каво ебать, а каму песды давать...
===

за помелом своим следи, ебака хуева

ты чотко написал курильщиков ебать строго в рот, так что не съезжай теперь, балабол латентный

157

Мурыч, 02-06-2013 13:18:37

>Здрасти всем тут.
>тема для срача прямо благодатная.
>по поводу чурок и пидоров уже 100500 раз говорилось - запретить к хуям. но запретили курить.
>ждём-с запрета на свободомыслие в инторнетах (это не за горами), шестиконечных звёзд для представителей титульной нации ну, и, как венец социальной политики, гетто для натуралов. потому как нехуй.
>/ушол оформлять Шенген, пока блять совсем поздно не стало/

ололо
там какбэ дивный новый мир уже давно ноступил, есле ты про чурок и пидоров. про бои в швеции не слышал?
чо уж тут за сегареты грить, в бундесе дваццать евро пачка, так што бобла бери пабольше

158

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:18:59

>/ушол оформлять Шенген, пока блять совсем поздно не стало/
это да, это правильное место
ржу

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:19:03

лень ему расписывать было, хе-хе

мне вот эти сетевые выдавальщики пизды и ебаки в рот прям доставляют не хуже решак вопросов геополитического масштаба, хе-хе

160

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:19:15

Я вот сидел в парке, на лавачьке, курил.
Подходят два ебрила, курить, грит, низзя.
Я говорю, так я и таг захавался в кущщях, што нитак?
Они - я мол пример детям плохой подаю.
Я им - таг я без детей сижу, вон мамаши малолетние с грудниками и трёхлетками сидят, смалят, иди и доебись!
Они мне : так то они со своими сидят, как хотят, так и воспитывают.
Хде логика?

161

Rideamus!, 02-06-2013 13:19:43

Прекрасная аллюзия, хех. Привет, соседушка

162

ЮГ, 02-06-2013 13:20:12

идея закона заебцом, а вот исполнят как обычна с максимальной ебнутостью... как спарковками, знаков понахуячили, типа стоять нельзя, а парковоки пусть хуй мамин строит... дауны блядь...

163

Мурыч, 02-06-2013 13:20:25

>Эйдос грядёт? (припал на колено начал бубнить- боже храни королеву....Да ну нахуй эту королеву! Осенил себя крестом Гуднета!)

эйдос грядёт для верующих. к астальным придёт ктулху

164

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:21:09

жжошь!

165

Rideamus!, 02-06-2013 13:22:03

Обязательно

166

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:22:20

Как мне мент сказал, на мой вапро: хде курить мона?
Ответил: я не знаю хде мона, но я знаю хде низзя.

167

Зоибашкен, 02-06-2013 13:22:31

Пева! Ну,успакойся...Васкрисинье,отдых..йя папожже фотак Ляльки нокидайюю

168

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:22:55

Эйдос идёт строга к Фыве.

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:22:59

>Прекрасная аллюзия, хех. Привет, соседушка
===

гугугу
вот и я об этом!
приветки, зёма))

170

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:23:02

>Я вот сидел в парке, на лавачьке, курил.
>Подходят два ебрила, курить, грит, низзя.
>Я говорю, так я и таг захавался в кущщях, што нитак?
>Они - я мол пример детям плохой подаю.
>Я им - таг я без детей сижу, вон мамаши малолетние с грудниками и трёхлетками сидят, смалят, иди и доебись!
>Они мне : так то они со своими сидят, как хотят, так и воспитывают.
>Хде логика?
ты мой камент выше почитай
я же написал, что на открытом воздухе
не вижу причин запрета
нужно было тогда уточнять
типа " при проведении организованных массовых мероприятий..."
хотя тоже поебень

171

Мурыч, 02-06-2013 13:23:31

>Эйдос идёт строга к Фыве.

да он давно уже с ним ггг

172

Marcus, 02-06-2013 13:23:34

>>/ушол оформлять Шенген, пока блять совсем поздно не стало/
>это да, это правильное место
> ржу
ты чо думаешь я в Гейропу намыливаюсь шышталь? да нахуй она нужна, бро. это же чисто тактический ход, чтобы если чо автобусом или поездом свалить.
вдруг аэропорты закроют. гугугу

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:23:44

а кто тебе казал что я неспокойная?

174

Джым, 02-06-2013 13:25:02

Бля, вот брошу курить им назло, лень пиздецкая итти на уулицу

175

alexntp, 02-06-2013 13:25:16

и ругацца матом запретить еще в интернетах

176

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:25:18

Ктулху тоже весёлый чел, проставляется! Тока блеать, на этого мексиканскаого скотобазу бы не напороццо как там его Клецеткеоаль или как то так, надо томик Лавкравта открыть, чтоб вспомнить как этого пиздюка правильно завут

177

Мурыч, 02-06-2013 13:25:27

>>>/ушол оформлять Шенген, пока блять совсем поздно не стало/
>>это да, это правильное место
>> ржу
>ты чо думаешь я в Гейропу намыливаюсь шышталь? да нахуй она нужна, бро. это же чисто тактический ход, чтобы если чо автобусом или поездом свалить.
>вдруг аэропорты закроют. гугугу

ыыыыы
да ты стратег, бро, всех абхитрил гугугу

178

Marcus, 02-06-2013 13:25:54

>ололо
>там какбэ дивный новый мир уже давно ноступил, есле ты про чурок и пидоров. про бои в швеции не слышал?
>чо уж тут за сегареты грить, в бундесе дваццать евро пачка, так што бобла бери пабольше
бгоМугыч, ты же прекрасно знаешь, что мне ообще в другую сторону.
счастливо жить (пока!) можно только в странах ЮВА и то не во всех. Африка меня не привлекает. Все остальное - ацтой.

179

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:26:34

Приветствую!

180

Мурыч, 02-06-2013 13:27:12

>Ктулху тоже весёлый чел, проставляется! Тока блеать, на этого мексиканскаого скотобазу бы не напороццо как там его Клецеткеоаль или как то так, надо томик Лавкравта открыть, чтоб вспомнить как этого пиздюка правильно завут

ктулху кок раз из лавкрафтовых романтических новелл, а про мексику это другое надо аткрывать

181

Marcus, 02-06-2013 13:27:34

Физкульт-шоломъ ога

182

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:27:37

Дыа, блеать!

183

alexntp, 02-06-2013 13:27:43

а Мурычу запретить бухать и сотрапствовать. и научить вязать принудительно

184

ЮГ, 02-06-2013 13:27:52

раз подрался в маршрутке за эту херь... с женой ехал, зашли три пьяных долбоеба, последний выдохнул весь дым в салон.... слово за слово, и понеслось.... водила машину остановил и ждал пока все не закончится, гг. Весь поток машин остановился-сечу смотреть Повезло что они синие были, хехе....  начинал один, потом подключился исчо один паренек за меня (слааво Богу) а то я вжэ песдов наловить готов был... Итог-мы победили, но одежде песдец супруга испугана до слез... Ржака в общем

185

alexntp, 02-06-2013 13:29:11

а нахенг разрешить

186

Джым, 02-06-2013 13:29:28

Лиш бы не запретили очко носить, ато бля и не покурить ине посрать

187

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:29:45

>счастливо жить (пока!) можно только в странах ЮВА и то не во всех.

в треугольнике
Бирма-Лаос-Тайиланд?

188

Мурыч, 02-06-2013 13:29:48

>бгоМугыч, ты же прекрасно знаешь, что мне ообще в другую сторону.
>счастливо жить (пока!) можно только в странах ЮВА и то не во всех. Африка меня не привлекает. Все остальное - ацтой.

а шенген-то тут при чом тогда? счастливо жить можно апсолютно везде, точна так же, как и стенать про "эту страну".

189

Джым, 02-06-2013 13:30:12

Пиздец! Ашипка !

190

alexntp, 02-06-2013 13:30:27

блятт за пввн СБ научить курить биломор

191

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2013 13:30:54

нахать золотым треугольником
Слифф бы обрадовался

192

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:30:56

Да если честно давно им увлекался, вот с мексиканцами мог и в просак попасть! ну хуле- слово не воробей! во там про бога с ником ВЕНДИГО было у него, сцуго страшно четайть было!

193

Мурыч, 02-06-2013 13:30:58

>а Мурычу запретить бухать и сотрапствовать. и научить вязать принудительно

и я буду вас всех вязать!
*яростна щолкаит спицаме*
ух, как я трезвый залютую-то

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 13:31:14

>раз подрался в маршрутке за эту херь... с женой ехал, зашли три пьяных долбоеба, последний выдохнул весь дым в салон.... слово за слово, и понеслось.... водила машину остановил и ждал пока все не закончится, гг. Весь поток машин остановился-сечу смотреть Повезло что они синие были, хехе....  начинал один, потом подключился исчо один паренек за меня (слааво Богу) а то я вжэ песдов наловить готов был... Итог-мы победили, но одежде песдец супруга испугана до слез... Ржака в общем
===

ичо дальше?

ты не в тырнетах пиши что ебал курильщиков в рот, смельчак блять виртуальный. ты в риал лайф каждому челу с сигаретой подходи и говори что ебал его в рот...хе-хе

авось выпишут с планеты раньше чем наплодишь хуйни себе подобной

195

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 13:31:29

Чупакабра это хуйня.
Прадвинутые посоны верят в Ахуитцотля!

196

Е.н.ф.Г., 02-06-2013 13:31:31

º
закон этот - популистика чистой воды и  судороги по поводу якобы здоровья нации.

если чо, я бросил. иногда дымлю сигарой. не суть.

в любом случае этот закон - пизде пить падавать. т.е. ниачом.

197

Marcus, 02-06-2013 13:31:51

>я же написал, что на открытом воздухе
>не вижу причин запрета
>нужно было тогда уточнять
>типа " при проведении организованных массовых мероприятий..."
>хотя тоже поебень
я уже вчера вечером шол с пигом из магазина и видел скандал в подъезде. дядя курильщик орал благим матом и отстаивал свои права. а у кого-то ведь уже ребёнок спал. в половине то одиннадцатого....
сам вот сестру в парк водил, так не курил 2 часа (это пиздецкий подвиг при полутора пачках в сутки) - потому как детишки кругом. да и на неё дымить не хотелось. а дитё одно оставлять в такой толпе палево. ну и что? я же не из-за закона этого бляцкого так поступил, а потому-что пытаюсь по-человечески себя вести. и окурки до урны доношу, хотя у нас в городе они не везде есть. так что закон пидорский однозначно. законотворцев на метан!!! /тут мне уже статью можно шить ога/

198

Зоибашкен, 02-06-2013 13:32:37

ну. и ладна...

199

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 13:32:56

Чойта ты против африканеро?

200

Джым, 02-06-2013 13:34:35

Уду, курю, накурившись гашиша(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg