Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воззвание к пидарасам, запрещающим мне курить

  1. Читай
  2. Полемика
Я курю. Еще пью, правда как бы в меру, но речь не об этом, други. Речь о том, что я целый день хожу в лютом ахуе и прострации! И виной тому не блондинка в желтой юбке, что отказалась от приглашения в сауну, не полетевшая коробка на моем ебаном шарабане, не проебаный в чипке аванс и даже не разбитое утырками с соседнего района ебло... Причина тому- пидарасы, накалякавшие закон, а скорее бесовскую анафему, о запрете курения в так называемых общественных местах. Это блядь, остановки, подьезды, вокзалы и прочие места скоплений родственной биомассы. Да вы чо, охуели, гондоны? Ниче, что я без этикета? Сука, а где мне курить тогда? Я ж пацан приличный, я не пыхчу цыгаркой в прыщавый ебальник школяра или лохматое рыло сорокалетней свиноматки, тусующейся на остановке, я ж деликатно в сторонке курю. А вы мне за мою воспитанность- залупу на шею? Про подьезды ваще молчу- ладно, я похуист, курю дома, а соседа моего, ебаного подкаблучника, женка выгоняет дымить на площадку. И чо, он теперь- изгой? Ему, рабочему человеку, на улицу бегать, как пиздюку? Не, вы чо то попутали... Вы нахально пиздите про права некурящих, типа мы их ущемляем. Я не так ущемляю. Я если ущемляю, в скорую звонят. А находясь рядом с некурящими, в ебало им кольца не пускаю. Зато мои права нарушены шопиздец и не дыши. Я теперь- унтерменш, хуйло и особь третьего сорта. А вы, проститутки, пиздите про Сталина и тоталитаризм. Да вождю б никогда б в голову не явилось такое хуебродство ума. Потому как он мыслил о высоком. страну ковал могучую, которую вы все ебете, да хуй доебете, и знал, когда кнут уместен, а когда булка с марципаном. А вы- пигмеи, самодуры и ебланы. Жопу лижите сраной Европе в погоне за тупым подражанием законам, придумываемыми гомосеками и толерастами. Мне то европейцы похуй, их мигранты из чуркестанов и негритяний скоро на мясо пустят, там ведь последних нормальных мы в 45-м захуярили. Ну сами виноваты, нехуй драться. Так нет же чтоб если и не поплевывать на побежденных свысока, так хотя б идти своим путем, вы ж наооборот- все пагубное и богомерзкое перенимаете. Вы дураки или враги? Если вы дураки, то мы тогда совсем кретины. Раз имеем такую власть. А если враги... Тогда все понятно. Вчера запретили ругать хачей и жидов, так как они, блядь, друзья и братья. Сегодня запрещаете курить. Завтра запретите ебать баб. Что послезавтра, а? Господа и крепостные? Некурящие дятлы радуются, не понимая, что это только начало. Промолчав раз, проглотишь и второй. А там и до рабских ошейников недалеко. Боже, в каком мире мы живем, дай мне сил. Пусть курить грех, но я сам отвечу, ведь ты дал мне свободу выбора. И не пархатым пидорам из думы указывать мне, как ходить, что делать и чем дышать. Я человек законопослушный и даже от армии не косил. Но если закон откровенно дебилен и бесчеловечен- я вправе насрать на него. Хватит глумиться. Пошли нахуй. И так оглянешься вокруг- дикий разврат, наркомания, преступность, коррупция, педерастия в фаворе, охуевшие чурки, а они с курящими воюют! Ничему вас история не учит. Потому что вы- разумные животные без души. А я курил где хочу и буду курить, а вашими штрафами подотру свою задницу! А взять с меня нехуй, и живу я у жены. И телки мне нравятся курящие.

  И, кстати- курящие Сталин, Черчилль и Рузвельт чего то нехорошее сделали с некурящими Адольфом, Муссолини и прочими японцами... Задумайтесь.

1

2

3

4

Альеша , 02.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 02-06-2013 12:39:33

сам курить бросил давно, но и када курил - соблюдал  правила  "никому не мешать" и "не гадить"...

сами посмотрите, сколько быдла выбрасывает в окно мошинок окурки, сколько быдла  курит и бросает хабарики на улицах на землю...

так может нада "чтото в консерватории поправить"?...

52

Стафф, 02-06-2013 12:40:06

Хотелось бы чтоб ввели какой-то штраф за мусор и бычки, выкинутые не в урну. А лучше чтоб пиздили на месте.

53

ДэвидБездуховны, 02-06-2013 12:40:26

>Вот трубочный тобак уважаю
>Ибо дорогой и вкусно пахнет

к трубочному табаку прилагаюцца нарезаные бумашки для самакруток
сам видел

54

Зоибашкен, 02-06-2013 12:40:27

Ёжег??? Чё та ржу...

55

KOT-KAT, 02-06-2013 12:40:40

Вместе сзапретом должны обязать ввести курительные зоны, штоп афтырь курилса.
Атаг--нехуй. Никакой пользы--баловство одно

56

Стафф, 02-06-2013 12:40:45

ыыы, опередил

57

ДэвидБездуховны, 02-06-2013 12:40:59

>Хотелось бы чтоб ввели какой-то штраф за мусор и бычки, выкинутые не в урну. А лучше чтоб пиздили на месте.

+1оо5оо

58

ЖеЛе, 02-06-2013 12:41:16

каменты ничитал...
а вопщемто и понятно, что  умные мысли сходяццо у умных и парядочных людей...

59

ДэвидБездуховны, 02-06-2013 12:41:59

>каменты ничитал...
>а вопщемто и понятно, что  умные мысли сходяццо у умных и парядочных людей...

о да!
хыхы

60

ёжег в тумане, 02-06-2013 12:42:09

ставим пушки с автонаводкой на выброшенные окурки с атстрелом рук на следующий день увеличиваем емкасть урн

61

Rideamus!, 02-06-2013 12:42:13

Привет! Не, я особо не люблю курить, а трубка - ие часто не будешь. Зато табак трубочный (и дым от него) ароматный, плюс сам процесс такой - приятственный. Сядешь так с книшкой, трубка, все дела...кайфово! А чо буржуйство? - на сигареты поболе денех уходит, не?

62

Владимирский Централ, 02-06-2013 12:42:17

на последней фотке афтырь?

63

ЖеЛе, 02-06-2013 12:42:24

нувопщемто - всё всем понятно...
палемику разрешите щетать закрытой...
приступаем к единодушному пению в унесон...

64

Зоибашкен, 02-06-2013 12:42:35

>Ёжег??? Чё та ржу...
ничё личнава...схади, пасматри высер павыше

65

ЖеЛе, 02-06-2013 12:43:03

>на последней фотке афтырь?

*** на второй...

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 12:43:21

мец, я тут твоих друзявок нашла http://dofiga.net/?post=3831&from=readme

67

Мурыч, 02-06-2013 12:43:49

надо принять закон, категорически зопрещающий мудакам существовать.
хуле эти полумеры.

68

ёжег в тумане, 02-06-2013 12:43:52

а луччше делать сигареты из металлу тагды хуй бычка найдешь на улице

69

Rideamus!, 02-06-2013 12:43:54

Здарова!

70

ДэвидБездуховны, 02-06-2013 12:44:09

>>на последней фотке афтырь?
>
>*** на второй...

слева, надеюсь?

71

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 12:45:02

аффтор жысток в своём гневе!
хватило вот этого- ! И виной тому не блондинка в желтой юбке, что отказалась от приглашения в сауну, не полетевшая коробка на моем ебаном шарабане, не проебаный в чипке аванс и даже не разбитое утырками с соседнего района ебло...(с)
там дальше ещо запущенней? я чота аж сцу чейтать, вдруг там посаны с соседнего району?

72

ёжег в тумане, 02-06-2013 12:45:28

>>Ёжег??? Чё та ржу...
>
>ничё личнава...схади, пасматри высер павыше
а чочо тама

73

ДэвидБездуховны, 02-06-2013 12:45:28

>мец, я тут твоих друзявок нашла http://dofiga.net/?post=3831&from=readme

апкурим это дело?
/вытащил курительные принадлежнасти разные/

74

Владимирский Централ, 02-06-2013 12:46:20

я не курю и мне както похуй на этот закон...

75

Владимирский Централ, 02-06-2013 12:47:16

каторайа курит?

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 12:47:19

>сам курить бросил давно, но и када курил - соблюдал  правила  "никому не мешать" и "не гадить"...
>
>
>
>сами посмотрите, сколько быдла выбрасывает в окно мошинок окурки, сколько быдла  курит и бросает хабарики на улицах на землю...
>
>
>
>так может нада "чтото в консерватории поправить"?...
===

знаешь, от быдло-детей мусора больше
так может их тоже запретить?

77

ёжег в тумане, 02-06-2013 12:47:33

>>>Ёжег??? Чё та ржу...
>
>>
>
>>ничё личнава...схади, пасматри высер павыше
>аааа ну тама туману та нет и ежеги праильной ариентации
>а чочо тама

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 12:48:14

я так понимаю закон не связан с чистотой на улицах, а типа с вредом для здоровья и плохим примером.
а это чистой воды хуета и нарушение прав человека

79

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 12:48:30

а я курю и мне похер на этот закон!

80

ЖеЛе, 02-06-2013 12:48:48

>знаешь, от быдло-детей мусора больше
>так может их тоже запретить?

***  тут мамент упущен - быдлородителям не дали в свайо время гандонов... ну или лудше бы им сделать стерилизацию...
но - паздняк метаццо...
имеем уже то, что нас имеет...

81

kardamon, 02-06-2013 12:49:04

тащемта тему эту тут тёрли-перетерли...
http://udaff.com/read/polemika/121500/

82

ёжег в тумане, 02-06-2013 12:49:20

>>сам курить бросил давно, но и када курил - соблюдал  правила  "никому не мешать" и "не гадить"...
>>сами посмотрите, сколько быдла выбрасывает в окно мошинок окурки, сколько быдла  курит и бросает хабарики на улицах на землю...
>>так может нада "чтото в консерватории поправить"?...
>знаешь, от быдло-детей мусора больше
>
>так может их тоже запретить?
и быдлородителей нахуй на марс у мну мусор грю в машину нах на пол патом уберу

83

Мурыч, 02-06-2013 12:49:22

и детей зопретить. нехуй стока размножаца, да

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 12:49:28

>>мец, я тут твоих друзявок нашла http://dofiga.net/?post=3831&from=readme
>
>
>
>апкурим это дело?
>
>/вытащил курительные принадлежнасти разные/
====

хыыыыыыыыыы
привет, ласточка!111
это мы завсегда, дааааа

85

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 12:50:17

Трубка окуэннэ!

86

ёжег в тумане, 02-06-2013 12:51:23

инторнет зопретить в нем мусору хуева туча

87

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 12:51:24

Мурыч китаец-адвентист (что бы это не значило)

88

Rideamus!, 02-06-2013 12:52:09

Вооот! А у меня получается 1 банка на месяц - 850 рэ. И дело даже не в деньгах: не будешь же ее на работе курить, да и так часто тоже (даже дома). Тем более, после трубочного табака любые сигареты - совсем не то

89

kardamon, 02-06-2013 12:52:18

а перед этим Удав вбрасывал когда в незалежной такой же закон приняли

90

Мурыч, 02-06-2013 12:54:01

в наше время всё далжно быть иликтроннае - сегареты, дети, бабы, старики
становись робатом - боли больше не будит

91

а звезды тем не менее, 02-06-2013 12:54:20

раньше дохли от рака легких, хобла и прочей хуйни, а щяз будут замерзать на морозе куривши

это как с запретом продажи водки после одиннадцати: водку после 23:00 купить нельзя, зато, сцука, с 08:00 - влегкую можно! Логика так и прет.

92

Ленька Пантелеев, 02-06-2013 12:55:53

вот реально пачти ва всех многаквартирных домах(несовременной застройки) из падвала ваняет гамном(йа хуйегознает как люди на 1-х этажах ваабще живут)
гамном ваняет патаму как слесарь устраняя засор пускает ето гамно в падвал,гамно это никто патом неубирает,если канечно на 1-м этаже не живет "уважаемый"челавек
  так вапрос к депутатам,пачему блядь ане решили что гамно лучше пахнет чем табак например

93

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 12:56:02

ыыыы! всё электронное? Значит Мец сцуго проибал! Робатцы предвосхитиле, а я остался при своих

94

ЖеЛе, 02-06-2013 12:56:16

>я так понимаю закон не связан с чистотой на улицах, а типа с вредом для здоровья и плохим примером.
>а это чистой воды хуета и нарушение прав человека

*** вот чесслово не четал закона и патаму всирьос апсуждать не буду (к тому же мне никада табачный дым не мешает, ну и не мешал естественно)...

но я понимаю что именно в основе закона должно лежать: мы все в равных условиях, типа и курящие и некурящие в природе... все дышим одним воздухом...
посему у некурящих право дышать воздухом а не куревом должно сохраницца...
ну, это моё видение проблемы... а уш как там законодатели нахуевертили - я низнаю...

95

Висёлый ПацЫк, 02-06-2013 12:56:37

цто

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 12:57:12

>>знаешь, от быдло-детей мусора больше
>
>>так может их тоже запретить?
>
>
>
>***  тут мамент упущен - быдлородителям не дали в свайо время гандонов... ну или лудше бы им сделать стерилизацию...
>
>но - паздняк метаццо...
>
>имеем уже то, что нас имеет...
===

н7у как это поздно? принять закон запрещающий их нахождение в апщественных местах, хуле
пусть дома сидят и в специально отведённых местах.
пусть не нарушают моё эстетическое мировосприятие фпесду
а то понаебут уродов

97

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 12:57:36

Логика простая- с вечера закупайся, нехуй по ночам бегать, хотя меня это реально бесит!

98

ЖеЛе, 02-06-2013 12:58:02

>вот реально пачти ва всех многаквартирных домах(несовременной застройки) из падвала ваняет гамном(йа хуйегознает как люди на 1-х этажах ваабще живут)
>
>гамном ваняет патаму как слесарь устраняя засор пускает ето гамно в падвал,гамно это никто патом неубирает,если канечно на 1-м этаже не живет "уважаемый"челавек
>
>  так вапрос к депутатам,пачему блядь ане решили что гамно лучше пахнет чем табак например

*** они  (депутаны) бояццо запретить гавно - ибо это значед им себя запретить...

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 12:58:13

>>я так понимаю закон не связан с чистотой на улицах, а типа с вредом для здоровья и плохим примером.
>
>>а это чистой воды хуета и нарушение прав человека
>
>
>
>*** вот чесслово не четал закона и патаму всирьос апсуждать не буду (к тому же мне никада табачный дым не мешает, ну и не мешал естественно)...
>
>
>
>но я понимаю что именно в основе закона должно лежать: мы все в равных условиях, типа и курящие и некурящие в природе... все дышим одним воздухом...
>
>посему у некурящих право дышать воздухом а не куревом должно сохраницца...
>
>ну, это моё видение проблемы... а уш как там законодатели нахуевертили - я низнаю...
===

а у курящих право дышать таким воздухом, каким они хотят
и чо дальше?

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 12:59:50

законы о запретах этих считаю тривиальным путиноидным популизмом и замыливанием глаз всякой избирательной пиздоте с активной жизненной позицией

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg