Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воззвание к пидарасам, запрещающим мне курить

  1. Читай
  2. Полемика
Я курю. Еще пью, правда как бы в меру, но речь не об этом, други. Речь о том, что я целый день хожу в лютом ахуе и прострации! И виной тому не блондинка в желтой юбке, что отказалась от приглашения в сауну, не полетевшая коробка на моем ебаном шарабане, не проебаный в чипке аванс и даже не разбитое утырками с соседнего района ебло... Причина тому- пидарасы, накалякавшие закон, а скорее бесовскую анафему, о запрете курения в так называемых общественных местах. Это блядь, остановки, подьезды, вокзалы и прочие места скоплений родственной биомассы. Да вы чо, охуели, гондоны? Ниче, что я без этикета? Сука, а где мне курить тогда? Я ж пацан приличный, я не пыхчу цыгаркой в прыщавый ебальник школяра или лохматое рыло сорокалетней свиноматки, тусующейся на остановке, я ж деликатно в сторонке курю. А вы мне за мою воспитанность- залупу на шею? Про подьезды ваще молчу- ладно, я похуист, курю дома, а соседа моего, ебаного подкаблучника, женка выгоняет дымить на площадку. И чо, он теперь- изгой? Ему, рабочему человеку, на улицу бегать, как пиздюку? Не, вы чо то попутали... Вы нахально пиздите про права некурящих, типа мы их ущемляем. Я не так ущемляю. Я если ущемляю, в скорую звонят. А находясь рядом с некурящими, в ебало им кольца не пускаю. Зато мои права нарушены шопиздец и не дыши. Я теперь- унтерменш, хуйло и особь третьего сорта. А вы, проститутки, пиздите про Сталина и тоталитаризм. Да вождю б никогда б в голову не явилось такое хуебродство ума. Потому как он мыслил о высоком. страну ковал могучую, которую вы все ебете, да хуй доебете, и знал, когда кнут уместен, а когда булка с марципаном. А вы- пигмеи, самодуры и ебланы. Жопу лижите сраной Европе в погоне за тупым подражанием законам, придумываемыми гомосеками и толерастами. Мне то европейцы похуй, их мигранты из чуркестанов и негритяний скоро на мясо пустят, там ведь последних нормальных мы в 45-м захуярили. Ну сами виноваты, нехуй драться. Так нет же чтоб если и не поплевывать на побежденных свысока, так хотя б идти своим путем, вы ж наооборот- все пагубное и богомерзкое перенимаете. Вы дураки или враги? Если вы дураки, то мы тогда совсем кретины. Раз имеем такую власть. А если враги... Тогда все понятно. Вчера запретили ругать хачей и жидов, так как они, блядь, друзья и братья. Сегодня запрещаете курить. Завтра запретите ебать баб. Что послезавтра, а? Господа и крепостные? Некурящие дятлы радуются, не понимая, что это только начало. Промолчав раз, проглотишь и второй. А там и до рабских ошейников недалеко. Боже, в каком мире мы живем, дай мне сил. Пусть курить грех, но я сам отвечу, ведь ты дал мне свободу выбора. И не пархатым пидорам из думы указывать мне, как ходить, что делать и чем дышать. Я человек законопослушный и даже от армии не косил. Но если закон откровенно дебилен и бесчеловечен- я вправе насрать на него. Хватит глумиться. Пошли нахуй. И так оглянешься вокруг- дикий разврат, наркомания, преступность, коррупция, педерастия в фаворе, охуевшие чурки, а они с курящими воюют! Ничему вас история не учит. Потому что вы- разумные животные без души. А я курил где хочу и буду курить, а вашими штрафами подотру свою задницу! А взять с меня нехуй, и живу я у жены. И телки мне нравятся курящие.

  И, кстати- курящие Сталин, Черчилль и Рузвельт чего то нехорошее сделали с некурящими Адольфом, Муссолини и прочими японцами... Задумайтесь.

1

2

3

4

Альеша , 02.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

помедорчег, 02-06-2013 19:23:57

>слушьте, а правда что сам знаете кто с кабаевой всерьёз шкуру трёт?
это тоже вапрос для инеты, она наверняка знает

852

Хантяра , 02-06-2013 19:24:02

>слушьте, а правда что сам знаете кто с кабаевой всерьёз шкуру трёт?
Брехня! (с)Крамаров
имхо

853

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 19:24:21

может и трёт только не все знают кто этот сами знаете кто!

854

Альеша, 02-06-2013 19:24:38

>у автора на последней фотке очень интеллигентное и грустное лицо.
сам ты...интилиген...это ниразу ни афтырь...гы гы

855

Альеша, 02-06-2013 19:25:03

>может и трёт только не все знают кто этот сами знаете кто!
волопутен

856

Пробрюшливое жорло, 02-06-2013 19:25:13

шляпа грит эдварда шляпнегава с именным вензелем

857

Хантяра , 02-06-2013 19:25:32

>>нада была фумигатором в таварищя кинуть что б знал, гыыы
>>а эта...в панамке -то хоть пикничил?
>
>не, без
>а он ваще в жынцахъ был, и типа гыгыгы, жорла в шортахъ, ну ты дурагъ
>аткрыл омерего епт
>вытоге мну вшыкаладе, а чюваг в шышкахъ весь и чешыццо
>гагага

Ризюма: Ходите в лес на босу жопу и будет вам беспупырчатое щщястье!

858

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 19:25:43

да мне мама сегодня это выдала
я грю да сплетни это, она грит да стопудово, вон и жены его не видно вжэ стопицот лет на людях, не иначе в монастырь сослал как все цари со старыми жонами делали, гугугу

859

Мочканём!, 02-06-2013 19:25:51

даладна, не скромничай. хороший парень, хуле. причосочка стильная, ага.

860

помедорчег, 02-06-2013 19:26:05

>один болгарский камрад-конспиролог сёдня меня просветил, откуда ноги растут у борьбы с курением. От моторолы, сименса, самсунга и им подобных. хожу теперь проинформированный и просветлённый.
а камрад там случаем фенцыклидином не балуецца?ыыы
ваще я без подъёба, просто уж больно к слову пришлось

861

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 19:26:25

>>К примеру, мужчина выпил мышиный яд, потому что ему казалось, что в желудке ползают крысы.
>
>ЗБС!111
====


да класс, чо

862

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 19:27:36

матарола сцуго мой первый телефон, такая паибень што легко с размаху угандошить если не насмерть то в тяжолый нокаут

863

помедорчег, 02-06-2013 19:27:54

я б тоже сослала, всё-таки кабаева посимпатишней её будет в раз тринаццать,гыыы
та давно эти слухи ходят-бродят по интырнетам и комсомолкам всяким, хз, ваще похуй

864

Хулитолк, 02-06-2013 19:28:13

>методом грубого подсчота вы курите честер или кент? угодал?
Употребляю винцтон. Даж песал: http://udaff.com/read/korzina/113462/

865

Альеша, 02-06-2013 19:28:16

Пева,ты старые фотки,года этак 2006 во мадамы путеной с нынешними сравни... чо тот как то намекает на чрезмерные распития и нервы... а тут и сплетни про кабаиву... нечисто чо то с володькай

866

Аберратор Добра, 02-06-2013 19:28:22

Квадрат в белом обрамлении уже был
формой беспредметного ощущения.
Белые поля это не поля, обрамляющие
черный квадрат, но только ощущение
пустыни, ощущение небытия, в котором
вид квадратообразной формы является
первым беспредметным элементом
ощущения. Это не конец Искусства, как
полагают ещё до сих пор, а начало
действительной сущности. Эту сущность
не узнаёт общество, как не узнаёт артиста
в театре в роли того или иного лика, ибо
лик другой покрывает действительный
лик. Супрематический квадрат в своих
измерениях создает новые виды
элементов и отношений между ними...

867

Альеша, 02-06-2013 19:28:51

>даладна, не скромничай. хороший парень, хуле. причосочка стильная, ага.
да не я эта ыыы

868

помедорчег, 02-06-2013 19:29:44

щас под это дело (под кабаеву) ещё неровен чяс полицруны прискочют

869

помедорчег, 02-06-2013 19:30:05

>>даладна, не скромничай. хороший парень, хуле. причосочка стильная, ага.
>да не я эта ыыы
да брось!

870

Мочканём!, 02-06-2013 19:30:08

не, солидный дядька. был сисадмином в правительстве.
карочи, версия у ево такая. возросло количество раковых заболеваний. от джиэсэма, вайфая и прочей электронной хуйни. и, чтобы не потерять прибылей, производители элекронеки проспонсировали антитабачную истерию. типа вы дохнете от сигарет, а мы соусем неуиноуватые.

871

Хантяра , 02-06-2013 19:30:34

Кабаева ему на летсо только раз садилась в шпагате, а это нещщитово.
И об этом знает только поджидок Дворкович и этот хуй с пшеничными усиками из его администрации.

872

Альеша, 02-06-2013 19:30:43

>Пева,ты старые фотки,года этак 2006 во мадамы путеной с нынешними сравни... чо тот как то намекает на чрезмерные распития и нервы... а тут и сплетни про кабаиву... нечисто чо то с володькай
но хоть вродь не питух и то ладно...пусть кабаиву...

873

Пробрюшливое жорло, 02-06-2013 19:30:53

>>>нада была фумигатором в таварищя кинуть что б знал, гыыы
>>>а эта...в панамке -то хоть пикничил?
>>
>>не, без
>>а он ваще в жынцахъ был, и типа гыгыгы, жорла в шортахъ, ну ты дурагъ
>>аткрыл омерего епт
>>вытоге мну вшыкаладе, а чюваг в шышкахъ весь и чешыццо
>>гагага
>
>Ризюма: Ходите в лес на босу жопу и будет вам беспупырчатое щщястье!

Мы фпарг хадилле
там ещро 1оо5оо зобавне пердсонажый, типа спарцменаффъ ебанутых (адин дажы с секундамерам бижал, чота мерил сцуко), лесапейдисдаффъ и процчехъ прецтовителей меснай багэмы

874

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 19:30:57

да мне так-то похуй кто с кем жидкостями обмениваеца,
процто поржу если это правда - такой весь положительно прекрасный герой и на тебе, подъёбываеца на стороне с девкой которая моложе его дочек.
сутуло вата какта для великогоморалиста и праведника, хе-хе
бляцтво какое-то получаеца, а не мораль

875

Альеша, 02-06-2013 19:31:19

>>>даладна, не скромничай. хороший парень, хуле. причосочка стильная, ага.
>
>>да не я эта ыыы
>
>да брось!
помми,да правда ниразу ни я...чесслово

876

Пробрюшливое жорло, 02-06-2013 19:31:40

так-то блять
а то ишь чо удумали

877

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 19:31:50

А что Кабаева вроде думал гимнастка, а оказыццо палитсрушнеца!

878

Хулитолк, 02-06-2013 19:31:50

>щас под это дело (под кабаеву) ещё неровен чяс полицруны прискочют
Ааааааааа россмешила! Привет, сонц. Уже забыл даже как ты выглядишь

879

Хантяра , 02-06-2013 19:32:06

НЕ НЕРВИРУЙТЕ ПАЛИЦРУ!!!11111

880

Альеша, 02-06-2013 19:32:20

>щас под это дело (под кабаеву) ещё неровен чяс полицруны прискочют
пусть сидят в вальере...и галасуют за волопутена

881

Аберратор Добра, 02-06-2013 19:33:43

Чочо и кабаеву запретят после 23?

882

помедорчег, 02-06-2013 19:34:44

>не, солидный дядька. был сисадмином в правительстве.
>карочи, версия у ево такая. возросло количество раковых заболеваний. от джиэсэма, вайфая и прочей электронной хуйни. и, чтобы не потерять прибылей, производители элекронеки проспонсировали антитабачную истерию. типа вы дохнете от сигарет, а мы соусем неуиноуватые.
фигасе, а я и не додумалась связать эти две казалось бы совершенно посторонние друг дружке отрасли
с другой стороны -подавляющая чясть населенея не в курсе наверняка про взаимосвязь между опухоляме и излучениями. а то шо мрут - ну так на всё воля Самого

883

Хулитолк, 02-06-2013 19:35:32

Ыыыыы, Альиоша нечяйно свою фотгу запостил, а теперь в отказ. На сам деле, грит, выбляжу каг губернаторъ калифорнийскай областе.

884

помедорчег, 02-06-2013 19:36:23

>>щас под это дело (под кабаеву) ещё неровен чяс полицруны прискочют
>Ааааааааа россмешила! Привет, сонц. Уже забыл даже как ты выглядишь
привет, хулечга! да и хорошо што забыл,я с тех пор росцвела и пахарашэла /поглаживает бороду/ тьфу блять /поглаживает просто по голове ся/
чо как сам?

885

помедорчег, 02-06-2013 19:37:31

>Чочо и кабаеву запретят после 23?
её терь ваще тока по талонам по пг -ср-пт с 11-20 до 12-00 можна

886

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 19:39:01

Бро! Честно, ненавижу рэп и читать бы не стал, только вот название увидел и стал читать! Я сам Магаданский по рождению хоть там всего год провёл. Не понял что ты про хд какие-то впаривал и сразу дальше про непонятный хавчик.
Да и это нех одному то при луне!

887

Хулитолк, 02-06-2013 19:39:47

>чо как сам?
Все нормаль, продаю пиго крупным оптом /не реклама/, вношу вклад в развитие страны и оздоровление носеленея гыыы

888

Пробрюшливое жорло, 02-06-2013 19:40:08

>Чочо и кабаеву запретят на лицо садиццо после 23?

889

Хантяра , 02-06-2013 19:40:22

помми поглаживает окладистую голову

890

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 02-06-2013 19:40:31

Написать опровержение слуха, который не является фактом, можно, если есть доказательство того, что слух – ложная информация. Добиться этого от Алины Кабаевой нам не удалось.\с\

891

ДэвидБездуховны, 02-06-2013 19:41:22

збсъ!

892

Чортов аморальный хрен, 02-06-2013 19:41:32

ща прибежыт Мец менять пиго на лампочге!

893

ДэвидБездуховны, 02-06-2013 19:41:38

хпсдъ!

894

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-06-2013 19:42:04

>>Чочо и кабаеву запретят после 23?
>
>её терь ваще тока по талонам по пг -ср-пт с 11-20 до 12-00 можна
===

бгыгыгы
и не больше одной в руки, ггг

895

Аберратор Добра, 02-06-2013 19:42:15

>>Чочо и кабаеву запретят на посерефшее летсо садиццо после 23?

896

Хантяра , 02-06-2013 19:42:33

альошка, а на последней фотке это чо рэпер сфоткан?

897

Пробрюшливое жорло, 02-06-2013 19:42:47

>помми поглаживает окладистую барадищщю лесную

898

Хантяра , 02-06-2013 19:42:53

>збсъ!

будь здоров!

899

Аберратор Добра, 02-06-2013 19:43:14

Нибойсь гавно порошковое (с надеждой)

900

Хулитолк, 02-06-2013 19:43:21

Я провел там полторашку, не понравелось, вернулся в материк. А хиде хиде это группа японцкая, нашу музыку каверят на свой лад довольно занятно. "Пестня о далекой родине", в часности, у них получилась нормаль.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg