Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ЧЕМ СМЫСЛ ПОБЕДЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Всех с праздником! С днем Победы! Слава героям, спасшим Россию!

А теперь вспомним Маяковского: «Впрочем, им довольно воздано дани. Теперь поговорим о дряни».

Мне прямо в канун Дня Победы было высказано вот что:

«*** ну, вот кпремеру йа рос в караганде... на соседней стороне улицы жыл "пархомыч" - николай пархомович - он был дедом (и ровестником моего деда) и кадато служил в полицаях - целую неделю...
за нашим домом жила семья немцев, поволжцев...
через два дома - поляки из львова...
есчо через пару домов - вдова бывшего полицая, растрелянного...

вопщем там весь посёлок через два дома на третий - сосланные в карлаг...
жили все дружно, патаму как не выжить в тех местах самим по себе...
о том, что ктото был полицаем, ктото военнопленным - говорить было не принято...

мои бабка с дедом уехали с украины от голодовки и вслед за большой семьей отчима моей бабушки - он был инвалидом (одноногим) и выжить на какляндии не мог почемуто... ну и потащил всех за собой...

есле "видеть полицая жывьем" это именно так, то хуле тут такого исключительного?...
полицай - он может быть хорошим человеком, а комиссар и красный командир - полным говном... вот наступило мирное время и жизнь все расставила по местам...»

Ишь ты, «мирное время расставило все по местам». Да нет, не расставило. Потому что полицай – ВРАГ. Для кого-то он может быть «хорошим человеком». Например, для потомка украинцев, бежавших от голода с Украины и оказавшихся по неназванным (интересно, почему?) причинам в ссылке в Караганде. А там, оказывается, человек рос в окружении и бывших полицаев, и других, неназванных, но почему-то тоже оказавшихся на поселении. Народ, надо понимать, особой любви к Советской власти не питал. Отсюда и симпатии-антипатии человека. Который совершенно спокойно может сказать:«О том, что ктото был полицаем, ктото военнопленным - говорить было не принято».

То есть честно воевавший человек, попавший на войне в плен и прошедший немецкий концлагерь, а потом волею судеб угодивший на поселение (было в то жестокое время и не такое) – стоит на ОДНОЙ ДОСКЕ С ПОЛИЦАЕМ? С предателем? Который, конечно же, «был полицаем неделю». Надо понимать, от тяжкой доли его освободила Советская Армия, быстро набившая рыло его новым хозяевам. А если бы не освободила? Этого «николая пархомовича»? И ведь повезло скотине. К стенке не поставили. Не повесили. Оставили ему жизнь. А зря. Потому что потом у всяких-разных появляется повод говорить, что «полицай может быть хорошим человеком».

Хорошим? Ну-ну. Для меня полицаи – это те сволочи, что окружили дом юной партизанки в селе моей бабушки. Девушка пришла ночью к своей матери за продуктами, а та уговорила ребенка немножко поспать в тепле. А полицаи выследили. И через какое-то время окружили дом. Девушка отстреливалась, а потом застрелилась. А на стене дома кто-то потом нацарапал «Смерть фашистским оккупантам». Могут сказать, так ведь не полицаям же? А на полицаев не разменивались. Их просто презирали. Когда один из них пришел грабить нашу бабушку и отнял среди прочего новые сапоги деда, воевавшего на фронте, бабушка сказала ему, что в этих сапогах его и повесят. Так и вышло. Буквально.

Полицай – враг. Изменник, предавший свой народ. Он больше НЕ МОЖЕТ быть хорошим человеком. Потому что он предал. Все нас. Стал помогать тем, кто уничтожает его народ. И это понимание было очень четким тогда в войну и после нее. Потому что ненависть к предателю рождалась не на уроках политграмоты, а, воспитанная отцами и дедами, как всегда было на Руси, ежедневно и ежечасно подкреплялась жестокой правдой войны.

Когда мой шестнадцатилетний дядя Вася и четырнадцатилетняя тетя Люся шли в партизаны, а некоторые их односельчане – в полицаи.
Когда их маленький партизанский отряд бежал зимней ночью по лесной дороге, а следом гнались каратели и главным было – любой ценой успеть добежать до Днепра, потому что за ним начинается партизанская зона; и они добежали, а когда перебегали реку, лед обломился, тетя Люся провалилась, но брат подхватил ее и вытащил; и дальше они мокрые опять бежали; Одежда на них стала ледяной, но они не чувствовали холода.
Когда немцы и полицаи посадили на телегу несколько детей, отвезли в лес и убили только за то, что их отец -еврей; их несчастная мать сошла с ума.
Когда бабушка, ведя под руку маленькую дочку – мою маму, несла записку партизанам в лес, а полицай останавливал ее на дороге, обыскивал и тыкал в лицо пистолетом; но записку, спрятанную в горшке с кашей не нашел и только поэтому бабушка осталась жива.
Когда бабушка с малыми детьми зимовала с односельчанами в лесу, а лес блокировали каратели, лес обстреливали; и  корова, которая всех и спасла в это голодное-холодное время, не мычала (!!!); даже животное понимало, что смерть рядом ходит, а коровье мычание слышно далеко, чуть не на десять верст.
Когда каратели расстреляли маму и младших братьев и сестер будущего мужа тети Люси в селе под Минском за то, что он с отцом был в партизанах. 
Когда полицаи схватили в селе партизана дядю Митю – двоюродного дядю моей мамы, связали его проволокой и везли на санях, а дети, и среди них мама, бежали за санями и ругались на полицаев, а один полицай стрелял из автомата вверх; дядя Митя, кстати, чудом остался жив, попал в концлагерь аж во Франции, там бежал и партизанил уже в маки, а потом вернулся в родное село; долго потом был на подозрении у органов (да, время было жестокое), но его французы – товарищи по отряду нашли и так он получил заслуженную славу.

И вот это все навсегда стало частью моей жизни. Как будто это я партизанил, я жил в лесу, на моих глазах расстреливали малых детей, жгли людей в сараях. Это было везде – в рассказах, в беседах за праздничным столом, при просмотре фильмов о войне, когда в партизане -  киногерое фильма «Освобождение» узнавали своего погибшего товарища («Смотрите! Смотрите! Да это же Яша Солнцев!»), в больнице, где соседом по палате оказывался ветеран-инвалид из дивизии Рокоссовского, на работе, где старшие товарищи обсуждали перипетии партизанской жизни, в армии, где сослуживец по взводу жил на земле только потому, что его бабушка сумела (одна из восьмидесяти человек) выбраться из горящего сарая, куда их загнали каратели…

Я помню, как мне уже в советское время приходилось сталкиваться с непониманием жестоких реалий войны. С интеллигентским неприятием беспощадности партизан к предателям. «Ах, люди должны оставаться людьми!» Как будто они не оставались людьми. Они-то как раз и были людьми – наши партизаны. Мои дядья и тетки, родня, соседи и знакомые. Именно они – люди, а не интеллигентская гниль, которая готова была брататься с полицаями, власовцами. И только потом, спустя годы ко мне пришло понимание простого факта: перед лицом непримиримости партизан к предательству интеллигенция оказывалась и перед нравственным выбором - и ей просто-напросто становилось страшно. Потому что эти бы в партизаны не пошли. Вот и весь секрет. Потому что они бы ПРЕДАЛИ. И они ПРЕДАЛИ. Потому мы и получили то, что имеем сейчас.

А полицаи потом тоже некоторые вернулись. Пощадила их Советская власть. Я одного видел нередко в селе моей мамы. И я помню, что чувствовал к нему – отчуждение на грани ненависти. Он для нас навсегда враг. Власть пощадила. А зря. Потому что потом они повылезали изо всех щелей. Повылезали их дети и внуки. И выяснилось, что им-то многие могли забыть прошлое, только вот они, их дети, внуки – НЕТ. Они были и остались врагами НАВСЕГДА. И вот тихой сапой пошло это в интеллигенции – «полицай может быть хорошим человеком». А потом раз – и рухнул СССР. И мы проиграли «холодную войну». Потому что наши враги, как за рубежом, так и здесь - ничего не забыли. И не собирались нас щадить.

И вот когда сменилось поколение воевавших на поколение невоевавших, тогда все и рухнуло.

Так вот, пока мы помнили, что враг есть враг – наша страна была могучей. А когда у нас победили «общечеловеческий ценности», когда «полицай может быть хорошим человеком» и тому подобное – тогда нашу страну разгромили. Потому что нет «общечеловеческих ценностей». Есть ценности твоего народа и «ценности» предателей. И вот когда «ценности» предателей перевесили – тогда мы и проиграли.

Надеюсь, проиграли в последний раз. Потому что за прошедшую четверть века мы прошли жестокую школу жизни и смерти. Именно поэтому так популярен сегодня Сталин. Потому что мы НАУЧИЛИСЬ ЕГО ПОНИМАТЬ. Врага уничтожают не потому, что он не сдается. А потому что если ты не уничтожишь его – он уничтожит твою страну, твой народ. И поэтому к врагу надо быть безжалостным. Потому что выбор прост: или ты со своим народом – или ты против него.

Вот об этом нам и напоминает День Победы. Спасибо старшему поколению за победу. Теперь наша очередь побеждать. Но победить мы сможем только тогда, когда станем такими же, как те, кто воевал и победил в Великой Отечественной Войне.

Apachy , 09.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

З.Поулыбалло, 09-05-2013 10:26:04

ну блять ктобы самневалсо

2

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 10:28:23

О! Срач буит туд.
ЖеЛе, ваш выход.

3

Масука, 09-05-2013 10:29:00

замкну

4

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 10:33:42

Палицаи, партизаны, камиссары, одноногий дедужко...
Хуйня какаято.
Апчь вырос и стал МЕНТОМ, палицаем по-новому.
Пасдравляю, очинь рад

5

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 10:34:29

бугого, наболело у забаненного апачи.

сцукко, как умиляет это "МЫ".. кто - мы, йобаный ты по голове индеец? что за лживый говнопафос??? тьфу. КГАМ.

6

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 10:35:11

Каг забаненава?!
А срачь?!

7

Александр Второй, 09-05-2013 10:38:59

Сматрю Парад Победы.
Шойгу в зиле болтаиццо каг сосисго. Хоть бы патринировалсо пару дней. Или на крайняк, на лошади принимал. Да и пепелац без номеров. Щас гайцы его тыщ на 5 разведут. Пусть тольго с Красной Площади выедетъ

8

Александр Второй, 09-05-2013 10:40:02

Здравствуйте

9

Александр Второй, 09-05-2013 10:40:53

Щас пачитаимъ

10

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 10:41:26

>Каг забаненава?!
>А срачь?!

так Желе его тогда же и забанил за беспонтовые выебоны. Когда был камент, с которого афтар начал сей высер. Што обоссачно - афтар начал высер с громким названием "В чем смысл победы" с собственной личной обидки. Ояебу.

11

maks, 09-05-2013 10:43:28

Хуйня какой то про одноногую лыжницу

12

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 10:44:27

Нада Онотоле будить, хай расбанивает.
Мы Апачу насуём, он абидиццо, паверещит, ЖеЛе ево абратно забанит.
И нам весело. и апачь пасрёт. ИМХО

13

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 10:52:57

Когда бабушка, ведя под руку маленькую дочку – мою маму, несла записку партизанам в лес, а полицай останавливал ее на дороге, обыскивал и тыкал в лицо пистолетом; но записку, спрятанную в горшке с кашей не нашел и только поэтому бабушка осталась жива. (с)

а мог бы кашу отобрать...

и  корова, которая всех и спасла в это голодное-холодное время, не мычала (!!!); даже животное понимало, что смерть рядом ходит, а коровье мычание слышно далеко, чуть не на десять верст.(с)

вот тут, пгостите, ржала в голос.

не, я согласна, что тема серьёзная, и воспитывали меня объясняя, что полицаем и предателем быть плохо. хотя, вот сейчас, я понимаю, что у тех, кто на неделю могло не быть выбора, а жить хочется. да и хуй знает - не мне их судить. и жизнь дальнейшая многих наказала.

но писать об этом так, словно это написала бухая в слюни бухгалтерша\привет, тулег\ в климаксе и брызгая слюной - для мужчины... ну это настолько дёшево и истерично шопесдец.

14

Звер-хамякк, 09-05-2013 10:53:16

прачетал. нипайму каг у таких гираичезких /са слоф афтыря/ предков могло вырасти такое гнусное недоразумение каторое текст высрало

15

Звер-хамякк, 09-05-2013 10:53:55

и тулега с бзднюхой сктате

16

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 10:58:57

И вот это все навсегда стало частью моей жизни. Как будто это я партизанил, я жил в лесу, на моих глазах расстреливали малых детей, жгли людей в сараях. Это было везде – в рассказах, в беседах за праздничным столом, при просмотре фильмов о войне, когда в партизане -  киногерое фильма «Освобождение» узнавали своего погибшего товарища («Смотрите! Смотрите! Да это же Яша Солнцев!»), в больнице, где соседом по палате оказывался ветеран-инвалид из дивизии Рокоссовского, на работе, где старшие товарищи обсуждали перипетии партизанской жизни, в армии, где сослуживец по взводу жил на земле только потому, что его бабушка сумела (одна из восьмидесяти человек) выбраться из горящего сарая, куда их загнали каратели…(с)

какой жэ адов пиздец.
не, ну реально жэ адов пиздец.

17

ДукатскийСтоЯк, 09-05-2013 11:00:23

Я чет нихуя не понял каго аффтар собрался пабеждать. Пака я спал вайна началась?

18

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 11:01:18

>но писать об этом так, словно это написала бухая в слюни бухгалтерша\привет, тулег\ в климаксе и брызгая слюной - для мужчины... ну это настолько дёшево и истерично шопесдец.

не бухгалтершо, а кассиршо, и не бухая, а под сывороткой, бгыгыг. Очень похоже высрано, кстати.

19

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 11:05:30

йобнуца.
у меня прадед лётчик. и прошёл всю войну. и заодно - испанский лётчик.
и рассказы о тех с кем воевал с детства. и дед прошёл всю войну, и после войны ещё три года. и рассказывали оба. и уважение было.
но штоп я воображала себя прадедом, когда ему ноги прострелили, такого не было чото.
надо было видимо с крыши дачи прыгать. ога.  ну или с дерева наебнуца пару раз.
о, я один раз на тарзанке въебалась в дерево, а один раз в воду с неё слетела. щас осознала всё это не спроста было.

я хуею. сколько же ущербных психов на земле...

20

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 11:06:01

вот больше чем уверен - 99% из того, что тут нахерачил афтар - нафантазировано или спизжено. И высер этот накарябан не в честь светлого праздника, это только повод, а из личных соображений.

21

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 11:07:03

кладовщица она. кладовщица.кассиры просрочку не списывают. а бабжора тут адово гордилась доступом к бахатству.

епонец, я просто всегда впадаю в ахуй, когда мужчина по паспорту ведёт себя как тупая истеричка.

22

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 11:07:47

>вот больше чем уверен - 99% из того, что тут нахерачил афтар - нафантазировано или спизжено. И высер этот накарябан не в честь светлого праздника, это только повод, а из личных соображений.

плюсану.
\уведи меня отсуда за ручку. тут уже вся семья ржот надо мной и мпсэ катаеца\

23

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 11:10:34

Я одного видел нередко в селе моей мамы.(с)

хуясе, целое село у мамы было...
при сталине такого не было...

24

Йожекопенгвин, 09-05-2013 11:11:24

это гавно индейцкое, опять расплёкиваетца по кревасам. со всеми успело разосраться, отовсюду выгнали и отпиздить упели, а оно продолжает пафосно пахнуть. ну и чмо ты ярик дешовое

25

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 11:12:28

и это, афтар, без пруфов - сам понимаешь, хехехе

26

Кирзач, 09-05-2013 11:13:03

"Спасибо старшему поколению за победу. Теперь наша очередь побеждать. Но победить мы сможем только тогда, когда станем такими же, как те, кто воевал и победил в Великой Отечественной Войне" (с)

Не понял.
Мы давно сами себя победили.
Просрали и полимеры, и честь, и совесть.
Все, кина больше не будет, электричество кончилось.

27

Кирзач, 09-05-2013 11:14:10

>вот больше чем уверен - 99% из того, что тут нахерачил афтар - нафантазировано или спизжено. И высер этот накарябан не в честь светлого праздника, это только повод, а из личных соображений.

Да, уверен, именно так.

Приветствую, коллега.

28

Звер-хамякк, 09-05-2013 11:14:42

пад прикрытием дня пабеды можна ваще столько говнокревасов напесать, причом ва все рубреки, што этот мецевский конкурз фпрышке ахуеет ат зависти

29

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 11:18:03

Y! В Кетае, я так понимаю, на 9 мая всем похуй, или ты ужэ научил ускаглазых День Победы праздновать?

30

Кирзач, 09-05-2013 11:21:18

В Китае да, им похуй эта победа.
Разве что старой закалки китайцы, маоисты-коммунисты, те русских поздравляют.

31

ЖеЛе, 09-05-2013 11:22:31

пока не четал...
ну думаю, что абасравшееся хамло апача пытаеццо чото вякнцуть в свайо аправдание...

мне лично глубако похуй, что это чмо тут напесало - оно хамское чмо...
но ради  таво, штоп не оставлять говно вонять - пасмарю чо там таково накорябано...

кстате, извинений от этово урода я так и не дождался... ну значиццо я попрощяюсь с етим едеотом на всекда...

32

ЖеЛе, 09-05-2013 11:23:31

"В ЧЕМ СМЫСЛ ПОБЕДЫ" (с) кагбэ вапрашае обиженка и перечесляет нанесённые ему абиды...

33

ЖеЛе, 09-05-2013 11:24:30

гыгыгы...
ох и пургомёт дешовый...

34

Кирзач, 09-05-2013 11:25:06

кто такой этот Апач?
из политсры кто-то?

35

ЖеЛе, 09-05-2013 11:26:12

апач, йа не дам тебе вазможности высказацца никада...
за то, что ты  переврал всьо, что можно, не атветил за свой дешовый базар и за оскорбления, за своё пиздабольство...

36

ЖеЛе, 09-05-2013 11:27:16

ево выпиздили из палецсры наверно па той же причине, что я забанел - он просто пиздит...
пиздабол...
это ево и нацыанальная и жызненная идеалогия...

37

Шпендель, 09-05-2013 11:29:06

>кстате, извинений от этово урода я так и не дождался... ну значиццо я попрощяюсь с етим едеотом на всекда...
Ну не знаю. Он абзоры к фильмам пишед, таг вот мы ориентируемся по этим обзорам, что не смотреть

38

Шпендель, 09-05-2013 11:29:51

>ево выпиздили из палецсры наверно па той же причине, что я забанел - он просто пиздит...
>пиздабол...
>это ево и нацыанальная и жызненная идеалогия...
И оттуда?
Это пиздец, дорогая редакция. Полный крах.

39

Кирзач, 09-05-2013 11:31:09

ясно
чем-то похож на другого говоруна сетевого - расту-пиздопроходца

40

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 11:31:49

у меня дед мало-мало кетайцев от ипонцев освобождал.... это уж в конце ВОВ и после нее

41

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 11:32:58

\грустно вздыхая\

ну вот чево ты такой? он забавно дрыгаеца и заплёвывает свой манетор.

42

ШаланА, 09-05-2013 11:33:33

>о, я один раз на тарзанке въебалась в дерево, а один раз в воду с неё слетела. щас осознала всё это не спроста было.
>
>я хуею. сколько же ущербных психов на земле...

согласен апсолютно !!! уверен, что и не адын рас с деревом знакомилася

43

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 11:35:22

нахуй пошёл

44

ЖеЛе, 09-05-2013 11:35:45

гугугу...
этож нада такое накосоёбить-то?!...

мой дед, ну каторый в караганде с бабкой жыл, прошол всю войну - без ранений и наград... парадокс, но такое тоже бывало...
дед, каторый асталсо на украине - с тежолым ранением и с тремя наградаме с первого года войны войну закончил...
бабку и мать чуть не ростреляле в деревне под фастовом доблестные немецкие войска... повезло...
а вторую бабку чуток не угнали в неметчину...

шо характерно - ни один из нашей семьи не был даже близко таким далбайобом и пиздаболом, как некий "апач"...

45

Кирзач, 09-05-2013 11:35:49

привет, дорогая

46

ШаланА, 09-05-2013 11:37:15

лутше в писду ))) нахуй - пелоткина  тропа.

47

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 11:37:29

привет, дорогой.

48

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 11:38:27

>лутше в писду ))) нахуй - пелоткина  тропа.

больше смайликов. тут это особенно ценят.

йобнуца, штото с ником шалана оказываеца не пелотка.
нахуй я сказала.

49

ЖеЛе, 09-05-2013 11:38:51

судя по тому, что нопесало это чмо - он (или предок евоный, а може и предки) служили в охранке/уфсине/лагерных вертухаях... и не по призыву (в этом-то ничего зазорного нету) а про призванию...

50

ШаланА, 09-05-2013 11:38:51

не понимаю. афтар высказал свое имхо, бля, налетели, написдели и оплевали.. нахуя ?!

51

ЖеЛе, 09-05-2013 11:41:29

>не понимаю. афтар высказал свое имхо, бля, налетели, написдели и оплевали.. нахуя ?!

*** есле не понимаешь - не встревай...
это гнилобазарный афтар вместо извинений в хамстве прислал...
вот премерно за ето и получаед...

52

Боцман Кацман, 09-05-2013 11:43:32

То есть честно воевавший человек, попавший на войне в плен и прошедший немецкий концлагерь, а потом волею судеб угодивший на поселение (было в то жестокое время и не такое) – стоит на ОДНОЙ ДОСКЕ С ПОЛИЦАЕМ? С предателем? (цетато)

аффтар , так не сам же он стал туда, а его ПОСТАВИЛИ... А БЫТИЕ, извини определяет СОЗНАНИЕ.  Если он живет как полицай, с теме же правами как полицай и так же "обласканный" властью как полицай, к какого извини Иглесиаиса он себя по другому ощуать-то должен.

а вообще текст беспонтовый, пафоса без меры. кто на фронте был, по другому на вещи смотрит, а подобная херня роится в бошках ташкентских партизан

53

Боцман Кацман, 09-05-2013 11:44:43

>судя по тому, что нопесало это чмо - он (или предок евоный, а може и предки) служили в охранке/уфсине/лагерных вертухаях... и не по призыву (в этом-то ничего зазорного нету) а про призванию...

суровые парни из заградотрядов ?(це)

54

ЖеЛе, 09-05-2013 11:47:13

это бесполезно - упоротому едеоту объяснять, что кроме чорного и белого есть не токо серые краски, а про цветные есле ему сказать - он окончятельно йобнецца...

55

Кирзач, 09-05-2013 11:47:30

Коллега, смотрели сериальчик немецкий, про зольдатиков, недавно вышел?

56

Koт Полуха, 09-05-2013 11:48:20

>ево выпиздили из палецсры наверно па той же причине, что я забанел - он просто пиздит...
>
>пиздабол...
>
>это ево и нацыанальная и жызненная идеалогия...
---------------------------
во время  югославской междуусобицы в 90-х сабж ,мутил с наёмниками-добровольцами ... и кинул на бабло. вроде такая инфа була

57

ЖеЛе, 09-05-2013 11:48:57

интиресна канешно былоп узнать мнение  апача  по поводу 37го года... "дела врачей" и т.п.
об отношении к солженицыну, сталену...
но лудше йа  этот интерес аставлю академическим - боюсь смоет паносом масгавым...

58

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 11:49:01

хех....тут из-за этого сериальчика уж который день веселуха

59

ЖеЛе, 09-05-2013 11:49:44

>Коллега, смотрели сериальчик немецкий, про зольдатиков, недавно вышел?

*** эээ... какой?... пока вроде не припаменаю...

60

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 11:50:20

так изза него вся заваруха.

61

ЖеЛе, 09-05-2013 11:50:27

> во время  югославской междуусобицы в 90-х сабж ,мутил с наёмниками-добровольцами ... и кинул на бабло. вроде такая инфа була

*** бгы... пачемуто ниудивльон...  не верю, канешно, но ниудивльон...

62

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 11:50:40

>так изза него вся заваруха.
вроде.

бгыг

63

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 11:51:07

>во время  югославской междуусобицы в 90-х сабж ,мутил с наёмниками-добровольцами ... и кинул на бабло. вроде такая инфа була

хуяссе, в натуре штоль??? тогда с афтаром все уж точно ясно

64

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 11:51:18

>хех....тут из-за этого сериальчика уж который день веселуха

вот я чото тоже подумала, что изза сериала всё.

65

Кирзач, 09-05-2013 11:52:11

забыл название
там про двух братьев, еще медсестра, еще евгейчик,
и злыдень-инферно, ебарь девушки одного из зольдатен

66

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 11:52:39

>>ево выпиздили из палецсры наверно па той же причине, что я забанел - он просто пиздит...
>>
>>пиздабол...
>>
>>это ево и нацыанальная и жызненная идеалогия...
>---------------------------
> во время  югославской междуусобицы в 90-х сабж ,мутил с наёмниками-добровольцами ... и кинул на бабло. вроде такая инфа була

если это правда, то ахуенное дополнение к пафосному битью себя в грудь автором.

67

Koт Полуха, 09-05-2013 11:53:16

это-в палитсре апсуждали... насколько эти факты- достоверны, надо у Ларсена паспрашивать.

68

Кирзач, 09-05-2013 11:53:16

>так изза него вся заваруха.

о как
а я собирался обзорчек написать в спешите видеть
тогда, пожалуй, не буду, хехе

69

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 11:54:35

Да-да, именно из-за него. Тут отмотать недолго вниз и глянуть...

70

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 11:54:56

Блять, Дядя Толя, так йа нипонял, Апачь гулять не выйдет?

71

Кирзач, 09-05-2013 11:56:02

"Unsere Mutter, unsere Vater", да

72

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 11:57:10

>>так изза него вся заваруха.
>
>о как
>а я собирался обзорчек написать в спешите видеть
>тогда, пожалуй, не буду, хехе

обзорчек ужэ был, и ответ типа на него, и истеричные синие вопли в духе "несматрелноасуждайу, и ваапще вы фошысты ибучие, родину просрали"....

73

Звер-хамякк, 09-05-2013 11:58:57

недефкенд, зырь чо есть

http://s005.radikal.ru/i209/1305/03/7eaa83509361.jpg

74

жаб, 09-05-2013 12:00:01

автор тупая визгливая истеричка.
поэтому не читал но из каментов понел шышта в высере он свех победил и прискакал в белых колготах на парад победы.

75

Koт Полуха, 09-05-2013 12:00:39

пардон за оффтоп:-такого монстра никто не пользовал?
http://statusgsm.ru/index.php?productID=321

76

ЖеЛе, 09-05-2013 12:00:47

понел...
да... именно из-за етово кена и все траблы...
несмотревший дружно возопили "хуета! говно! все кто смарел - предатели!"...
срач под некоей дурой - песьмо вчера нопесала... с 240 камента я апачу (поставившему этой дуре за песьмо 6*) задал массу вапросов...

вместо ответа он сначала послал нахуй, а после тово, как вместо извинений я услышал есчо пару хамских выпердов - йа ево зобанел...
эта палемика - очередное гонево апача, вместо извинений и ответов на вапросы...

77

Кирзач, 09-05-2013 12:01:27

>А мои деды в это время срок мотали, один 10 лет (статья 58.10) , а второй - 25 лет (статья 58.12). За антисоветскую пропаганду. Правда, после смерти Сталина их обоих реабилитировали. Вот, так.

После смерти Вождя много всякой швали "реабилитировали", это факт.

78

ЖеЛе, 09-05-2013 12:01:41

>Блять, Дядя Толя, так йа нипонял, Апачь гулять не выйдет?

*** апач умир нах...
могу мячик сбросить...

79

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 12:02:22

Эх, саравалась виселуха....
Мы бы Певу разбудили, то - сё....

80

ЖеЛе, 09-05-2013 12:02:43

хуяссе...
никада нивидел...

81

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 12:02:57

>А мои деды в это время срок мотали, один 10 лет (статья 58.10) , а второй - 25 лет (статья 58.12). За антисоветскую пропаганду. Правда, после смерти Сталина их обоих реабилитировали. Вот, так.

И что ты этим хотел сказать, долбоеб? опять типа затроллил всех? уебись апстенку, недоразумение

82

Кирзач, 09-05-2013 12:03:30

Ого, вот это - сила искуйства!
Яростные полемики, накал страстей, нахуйпосылы и баны...
Старый добрый удавком воскресает, аки христос на пасху
Уже хотя бы из-за одного этого не зря гансы пленку тратили, хехе.

83

жаб, 09-05-2013 12:03:34

>Блять, Дядя Толя, так йа нипонял, Апачь гулять не выйдет?

* 26123121_a-kolobok-gulyat-vyijdet :: 100,2 kb - показать
84

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 12:04:33

Прально, ап стенку!

* 1367938759_3 :: 42,6 kb - показать
85

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 12:05:19

Пра тилипон:

* 136791676 :: 34,0 kb - показать
86

ЖеЛе, 09-05-2013 12:07:06

>а я собирался обзорчек написать в спешите видеть
>тогда, пожалуй, не буду, хехе

*** нада нада... не отлынивай...
вчера хуянсон довольно схематично обозначил  это кено...
самые стойкие - пасмарели вчера и вчера жэ начался срач...

некую бойкую старушонку (через О, гугугу) йа вчера придупредил, что после празнеков жду от неё отчота (она не в тему запонтовалась) - она сказала, что после празнеков напишед...

так что толковый опзор был бы от тебя весьма кстате - штоп сразу по следам сторушки-доропушки пройтись...

87

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 12:07:22

>пардон за оффтоп:-такого монстра никто не пользовал?
>http://statusgsm.ru/index.php?productID=321

НИХХУЯССЕ МОНСТР!!!11111111111

88

ЖеЛе, 09-05-2013 12:08:06

>Уже хотя бы из-за одного этого не зря гансы пленку тратили, хехе.

*** на цыфру снемале, сцуки...
гы....

89

Хантяра , 09-05-2013 12:08:11

апача, а тебя в миру не Виктор Анпилов зовут случаем?
вот этот парень с валокордином, которого при спорах постоянно трясет как суку последнюю.
http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_rn=12&gs_ri=psy-ab&to

90

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 12:10:11

>Прально, ап стенку!

бугогагагаааааааааааааааа, вот это в натуре йадерный долбоеб (если правда, канешна)

91

ЖеЛе, 09-05-2013 12:10:12

>Ого, вот это - сила искуйства!

*** под обзором хуянсона около тыщи каментов и порядка девятисот у "сестры прохеровой"...
примерна треть всех каментов - по теме...
ну вопщемто шесть сотен - это вам  не в тапки ссать...
да есчо и по астальным креосам срач расползалсо... в кингисеппе нопремер...

92

ЖеЛе, 09-05-2013 12:13:59

"Я помню, как мне уже в советское время приходилось сталкиваться с непониманием жестоких реалий войны. С интеллигентским неприятием беспощадности партизан к предателям. «Ах, люди должны оставаться людьми!» "  (с)

ыыыыыыы...
вот же клован, сцуко...
помницца дед моего одноклассника рассказывал нам, пиздюкам, как партизанил... а евоный (деда) кореш вдруг раз и сдал ево кхуям...
дед рассказывал, как им пропитание жители деревни давали, а корефан росказал, что приходили и отбирали - питаццо то чем-то надо было... а кто не давал - так вывел за избушку и кончил, как помошника полицаев...

думаю, что такой поступок какрастаки укладываеццо в рамки понимания мира апачем...

93

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 12:15:59

Ну каг мне не изменяет память, апачь - опер, не?

94

alexntp, 09-05-2013 12:17:58

ыыы писать оправдания на глагну это прелестна

95

alexntp, 09-05-2013 12:18:06

и нахать сотку

96

alexntp, 09-05-2013 12:18:13

а псему нахнем

97

alexntp, 09-05-2013 12:18:18

сто напримерц

98

alexntp, 09-05-2013 12:18:23

сто

99

alexntp, 09-05-2013 12:20:12

надеюсь прибежит бабанька защищать автыря и убде весело

100

alexntp, 09-05-2013 12:29:42

а чо все сдохли та

101

ЖеЛе, 09-05-2013 12:30:08

"Когда бабушка, ведя под руку маленькую дочку – мою маму, несла записку партизанам в лес, а полицай останавливал ее на дороге, обыскивал и тыкал в лицо пистолетом; но записку, спрятанную в горшке с кашей не нашел и только поэтому бабушка осталась жива" (с)

ыыыыыыыыыыыыыы....
бугога...
блеать - это же нада так упороцца - полицаи обыскивали всех в поисках записки...
блеать, эжто даже  не смешно - это блеать - деагноз...

какая ещо нахуй "записка в горшке с кашей"?... ты кде этово насмотрелся, в каком кено? в индийском?...
бля, и этого человека я както мог принимать за разумного...

102

Marcus, 09-05-2013 12:30:45

предлагаю дебилоиду апачу счётчик каментоф не накручивать и полностью игнорить.
/ушол в кинг/

103

ЖеЛе, 09-05-2013 12:30:58

я таки сёдня прочитаю эти межушные выделения апачей...
асилю...

104

Боцман Кацман, 09-05-2013 12:34:37

111

105

Marcus, 09-05-2013 12:34:40

Апачи, 02-11-2012 01:03:18

ответ на: Не сцы Маруся [1179]
___________________________
Слы ты, деревня ебучая. Ты чо, думаш хуем научилсо па клаве стучать - ты уже умный? Ты далбайоб.
Бабушек галодных фспомнел? А чо, ат воплей "Родина - плохая!" - у них блядь хлеба прибавиццо?
Мразь, ты хоть панемаеш, што русофобия - часть идеологии правящего класса? Уебак.
Мудачье сраное©
_______________
это если кто вдруг не в курсе за Апачика. /пунктуация унд орхографея сохранены/

106

Йожекопенгвин, 09-05-2013 12:36:59

эх, зря, онотолей ты его в баню загнал, он бы много еще накосорезил по своей болезни бешынства

107

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 12:37:22

Сагласен

108

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 12:37:41

И туд сагласен

109

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 12:38:13

Туд асуждаю

110

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 12:38:21

ибо нахаю

111

(secundus), 09-05-2013 12:40:57

ужос. про корову убилнахъ. хотя умны жывтоне могло бы и дезориентировать - мычать на неметчине, атсюда вывод:
мало кормиле натуральны витаминаме

112

(secundus), 09-05-2013 12:47:35

а ведь спались корова - повесиле бы корову
/зоплаколъ/

113

ЖеЛе, 09-05-2013 12:49:13

>эх, зря, онотолей ты его в баню загнал, он бы много еще накосорезил по своей болезни бешынства

*** мне ево поведение сильно напомнило поведение синево "слабожопого какла"...
както этот выпердыш (слабожанец) мне нахамил и даже стрелку забил, пользуясь тем, что я в питере, а он в харькове...
а я принял - патаму каг ехал к папе на полтавщину...
и чото както это чмо слилось кудато...

114

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 12:49:37

Хуже, йа вон што на адном умнам сцайте прачитал:

>Снежные люди иногда совокупляются с коровами
>В животном мире проявление сексуального интереса к другому виду совсем не редкость. Некоторые фермеры утверждают, что были свидетелями того, как мужские >особи-бигфуты  вступали в интимную связь с их несчастными коровами.

115

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 12:51:20

Самые ебабельные бапцы на Палтавщине......

116

ЖеЛе, 09-05-2013 12:51:46

"Когда их маленький партизанский отряд бежал зимней ночью по лесной дороге, а следом гнались каратели и главным было – любой ценой успеть добежать до Днепра, потому что за ним начинается партизанская зона; и они добежали, а когда перебегали реку, лед обломился, тетя Люся провалилась, но брат подхватил ее и вытащил; и дальше они мокрые опять бежали" (с)

ыыыы...
бондарчук, федя, ты?...
блеать...

117

ЖеЛе, 09-05-2013 12:52:27

>Самые ебабельные бапцы на Палтавщине......

*** не буду атрецать ачевидново, но, бля, ежжу туда в саправаждении супружницы иле деток... одново не пускаюд...

118

alexntp, 09-05-2013 12:53:45

ну да, апач трагедию нахуярил ололо. я даже плакал три раза пока читал

119

alexntp, 09-05-2013 12:54:21

а вам бы все хиханьки да хаханьки, а как блять записки в каше партизанам носить так хуй каво найдеж

120

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 12:55:03

ЫЫЫ
Патаму и не пускают!

121

помедорчег, 09-05-2013 12:57:18

>а ведь спались корова - повесиле бы корову
>/зоплаколъ/

с табличкой "ана памагала портезанам"

122

alexntp, 09-05-2013 12:57:25

вот у сикундуза там кстате должно быть на северах много потомков палицаев, врагов народа, шпионов, вредителей

123

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 12:57:38

>И бежали они так, пока не добежали, потому что ещро не прибежали, а когда добежали, и поняли, что прибежали, то больше не убежали. Хотя штаны были мокрые.

Динамичьно аффтар пишет, хули.

124

alexntp, 09-05-2013 12:58:27

>Динамичьно аффтар пишет, хули.

ыыыы бль аж взоржал чота

125

alexntp, 09-05-2013 12:59:23

штаны были мокрые и жолтые спереди, а также теплые и коричневые сзади

126

Йожекопенгвин, 09-05-2013 12:59:48

йобана тарахтелка, ищо и стрелку? это пиздохен шванц, гггг.
его, бля добровольцы месяц вылавливали в 90-ее для разговора, он щемился по дачам и огородам. а тут вишь - стрелочник, хых

127

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:00:04

Тибе, памидор хиханьки, да?

>В Хакасии 27-летняя девушка повесилась, обнимая любимую корову.

128

ЖеЛе, 09-05-2013 13:00:38

"Теперь наша очередь побеждать. Но победить мы сможем только" (с)

только када ты, упоротое чмо, научишься синьку игнорировать и с людяме опщяццо...
пафосное, синее, хамовитое чмо...

129

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:01:35

Эко Онотоле внимает тегзт...

130

помедорчег, 09-05-2013 13:02:32

потому што толька у русскай дэушки душа настолько светлая чистая и тьоимная, что она способна повесицца об корову. о том ещё лев толстой песал в своей трилогии "пошла братва на липецк"

131

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:02:49

Губят людей каровы:

>Павел Климчук повесился из-за потерянного кола для коровы

132

ЖеЛе, 09-05-2013 13:03:12

не помню год - я одно время ссылку хранил на наши тёрки и даже  логи с аськи... кдето лет пять нозад...
патом  комп апгрейдил и фсьо, что малозначительное было - проебалц...
там у меня есчо и ссылки на кондратовскую стрничку в "гейру" были... ну ты наверна кондранда и не помнишь...

133

alexntp, 09-05-2013 13:05:31

А теперь вспомним Маяковского:

Зови блядей, товарищ!
  Испробуем их влагалищ!

134

ЖеЛе, 09-05-2013 13:05:39

"Я помню, как мне уже в советское время приходилось сталкиваться с непониманием жестоких реалий войны" (с)  - из этой скупой строки йа понел, что до совецково времени афтар нахадилсо на службе у царской охранки...

135

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:05:43

Серца у тя нету!
/зорыдалЪ/

>корова повесилась в пустой силосной башне..

* 0_e85b_d62510b7_L :: 64,9 kb - показать
136

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:06:45

Девачек на зарядку нада пазвать

* 181 :: 944,8 kb - показать
137

ЖеЛе, 09-05-2013 13:07:04

>>И бежали они так, пока не добежали, потому что ещро не прибежали, а когда добежали, и поняли, что прибежали, то больше не убежали. Хотя штаны были мокрые.
>
>Динамичьно аффтар пишет, хули.

*** а один дядя так прямо в маки и убежал... патом патребление маков стало судя по всему -семейной тродицыей...

138

помедорчег, 09-05-2013 13:07:22

ну, скажэм так: зорыдал - не отпиздил, так  что и на том спасибо
(деревенским бесплатный шашлык будет, если дотянуцца)

139

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:08:41

>*** а один дядя так прямо в макаки и убежал... патом патребление макаков стало судя по всему -семейной тродицыей...

В чястнасти - гавном кидаццо

140

alexntp, 09-05-2013 13:09:26

убежал в макаки ыыыы

вы месркие бездушные цкоты

141

Злобный Карлик, 09-05-2013 13:09:39

Почитаешь каменты, и подумаешь, у многих,суко, дедушки в палицаях служили. И обидно за них становится, нет у нас в стране Дня предателя и полицая. А многим я так смотрю хочется такой праздник. Чтоб за себя и за родственничка рюмашку хлопнуть. Так вот, выблядки предателей, такого праздника у вас никогда не будет. Умрите от жажды.

142

(secundus), 09-05-2013 13:10:08

кругом блае вредители

143

ЖеЛе, 09-05-2013 13:10:11

>убежал в макаки ыыыы

>вы месркие бездушные цкоты

*** как коровы?...

144

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:10:35

Чо, ахтунги так прямо туд тёрлись? Ажуеть.
Страшна падумать, што на УК было до Савеццкой Власти.
ыыы

145

Хантяра , 09-05-2013 13:10:45

записка была написана пальцем на манной каше канешна же.

146

alexntp, 09-05-2013 13:11:16

давай прям списком вываливай, а то хуле там недоговаривать "у мноогих..." чо как не пацан

147

помедорчег, 09-05-2013 13:12:10

о чом они все

148

(secundus), 09-05-2013 13:12:13

сосед с караоке цтопудофъ палицай падло

149

alexntp, 09-05-2013 13:12:30

кстате и правда все эти воспоминания о роцтвенниках пахожи на кампиляцию некую

150

ЖеЛе, 09-05-2013 13:12:49

>Почитаешь каменты, и подумаешь, у многих,суко, дедушки в палицаях служили. И обидно за них становится, нет у нас в стране Дня предателя и полицая. А многим я так смотрю хочется такой праздник. Чтоб за себя и за родственничка рюмашку хлопнуть. Так вот, выблядки предателей, такого праздника у вас никогда не будет. Умрите от жажды.

*** а ты с кем расгавариваешь?...
ну я чисто паинтересаваццо кто такие "выблядки предателей"?...
вот  тут токо один атв токо сказал, что евоново деда  за якобы антисоветчину сажале, а патом реабилитнуле...

у астальных - все воевавшие и "дети войны"...

так вапрос - кому ты такое гневное паслание паслал?...

151

alexntp, 09-05-2013 13:13:08

>сосед с караоке цтопудофъ палицай падло

а соседка которая не дала? ваще блять Ева Браун

152

ЖеЛе, 09-05-2013 13:13:45

>давай прям списком вываливай, а то хуле там недоговаривать "у мноогих..." чо как не пацан

*** в паследне время сказать и не ответить за сказанное - в тродицыях на рисурсе...
но мож чювак просто не разабралсо?...
пасмотрим...

153

alexntp, 09-05-2013 13:14:20

Они-то как раз и были людьми – наши партизаны. а все захватчики были киборгами с планеты Нибиру, посланными поработить нашу расу

154

Йожекопенгвин, 09-05-2013 13:14:56

не, гейру мне ниприятно. опача(индеец джо бля), узнал по общению с сербами, обижаются они за неправиьный делёж чемодана марок

155

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:15:07

Йоптыть, щя Карлега патопчют.

156

ЖеЛе, 09-05-2013 13:15:26

>>сосед с караоке цтопудофъ палицай падло
>
>а соседка которая не дала? ваще блять Ева Браун

*** у меня кадато девужко було - падарки брала, выпить на халяву могла много (и это в савецьке время) а не давала - ну чисто рифеншталь!... и похожа была и леной звале...

157

alexntp, 09-05-2013 13:16:32

и сестер будущего мужа тети Люси. пиздец какие то загадочные персонажи

158

(secundus), 09-05-2013 13:16:42

ты это кому ущербны?

159

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:17:18

Каг в анекдоте:

"Я соседке всю электрику починил, а она даже спасибо не дала".

160

Зоибашкен, 09-05-2013 13:17:19

>потому што толька у русскай дэушки душа настолько светлая чистая и тьоимная, что она способна повесицца об корову. о том ещё лев толстой песал в своей трилогии "пошла братва на липецк"
Нодеюсь-нислушать группу "Плиханово"(а ана существуит са времён када лев толстой живой был)? бгггггг

161

alexntp, 09-05-2013 13:18:06

>*** у меня кадато девужко було - падарки брала, выпить на халяву могла много (и это в савецьке время) а не давала - ну чисто рифеншталь!... и похожа была и леной звале...
--------------

наверняка внучка Геббельса

162

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:18:37

Бля, у меня под окном гонки на мотороллерах пацанва устроила, ахуеть.
Шоб на них скинуть?

163

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 13:19:06

здарова партизанен

164

ЖеЛе, 09-05-2013 13:19:23

>>*** у меня кадато девужко було - падарки брала, выпить на халяву могла много (и это в савецьке время) а не давала - ну чисто рифеншталь!... и похожа была и леной звале...

>наверняка внучка Геббельса

*** несомненно... сучарабацыльна...

165

помедорчег, 09-05-2013 13:20:17

>>>сосед с караоке цтопудофъ палицай падло
>>
>>а соседка которая не дала? ваще блять Ева Браун
>
>*** у меня кадато девужко було - падарки брала, выпить на халяву могла много (и это в савецьке время) а не давала - ну чисто рифеншталь!... и похожа была и леной звале...

не леонидовна?
это многае бы абъяснило

166

ЖеЛе, 09-05-2013 13:20:41

быгыгы...

167

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:20:59

доброго чата

168

Йожекопенгвин, 09-05-2013 13:21:46

а итальяно сплошь партизано
http://www.youtube.com/watch?v=KtBtowlwQNs

169

помедорчег, 09-05-2013 13:21:57

а я севодня тоже как жэле

170

помедорчег, 09-05-2013 13:22:10

ну в смысле желеобразная

171

ЖеЛе, 09-05-2013 13:22:58

а весело хуянсон воду намутил - третий  день жжоцца рисурц...

172

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:23:12

Ты чо ареш?
Бери карову, прячь йийо в кашу, и бегом через Днепр!
И передай нашым, шо в деревне немцы!!!!!

173

ЖеЛе, 09-05-2013 13:23:33

>ну в смысле желеобразная

*** халодное пиво  может тебя спасти (с)...

174

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 13:24:20

Утром рано партизаны
Дом покинули родной..

http://www.youtube.com/watch?v=2-1P68DlVZo

175

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 13:25:18

бял, йежапенгвина сбоянелъ

176

помедорчег, 09-05-2013 13:25:31

да я уже
всё-равно туман в голове. хотя - ради того ж и пьём-с, собсно, так что можно порадовацца хоть какой-то достигнутой цэли.

177

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:26:20

чо-то поговорку про старого коня так и хочецца вставить

178

(secundus), 09-05-2013 13:26:41

>Бля, у меня под окном гонки на мотороллерах пацанва устроила, ахуеть.
>Шоб на них скинуть?
матароллер конешно, ато не поймут фчем зомес

179

помедорчег, 09-05-2013 13:27:01

ты арбайтен опять?

180

Хантяра , 09-05-2013 13:27:35

>а весело хуянсон воду намутил - третий  день жжоцца рисурц...

в благодатную почву предпраздничную упало.

181

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:28:06

а то

182

Йожекопенгвин, 09-05-2013 13:29:05

>ну в смысле желеобразная

ггг, стекай по малу к днепру, ни забуть гронату и арбалет

183

Хантяра , 09-05-2013 13:29:48

мальчишки в бадлонах коккието

184

помедорчег, 09-05-2013 13:30:12

ыыы, какие у тебя милашки есть

185

помедорчег, 09-05-2013 13:30:37

я передумала, я теперь тесто

186

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 13:30:39

>мальчишки в бадлонах коккието

шаверму заказали

187

помедорчег, 09-05-2013 13:31:17

во! точно
забыла модное слово

188

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:31:19

ДиДжей каторый?

189

помедорчег, 09-05-2013 13:31:43

>>мальчишки в бадлонах коккието
>
>шаверму заказали
с курой и гречей

190

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:32:04

хо-хо
у меня ваще все на работе ахуенчик

191

помедорчег, 09-05-2013 13:32:42

не, нинада, тиесто харошый, я с евоных творений поняла всю прлесть транса. правда давно это было, ну не суть. не, я-то просто тесто как на пельмешки

192

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 13:32:58

>>>мальчишки в бадлонах коккието
>>
>>шаверму заказали
>с курой и гречей

расселись как на апрашке

193

Marcus, 09-05-2013 13:33:07

каво не видел - здрасти и с праздником.
в кингешлёппе никого - буду тут тихо сидеть в уголку.

194

помедорчег, 09-05-2013 13:33:46

аутентичный питерский чатик

195

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:33:59

>поняла всю прлесть транса.

Надеюсь, ты про музыку?
А то мальчижки в бидонах...
ыыы

196

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:34:24

ну раз такое дело вот вам исчо
ща и узнаем кто рубит в реальной КК
http://cs5545.vk.me/u1054599/152385282/y_b1298f37.jpg

197

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 13:34:41

>аутентичный питерский чатик

глагне, на пеналь не харкать

198

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:34:49

Да сри уж, алчный карусельщик.

199

помедорчег, 09-05-2013 13:34:57

неее, ясен хуй я про музыгу
мальчишки в бидонах носят мамам молоко на блинчики

200

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 13:34:59

ну и 2оо

201

помедорчег, 09-05-2013 13:35:29

передаю слово гаспадину сатрапу и пиздую купацца

202

ЖеЛе, 09-05-2013 13:35:48

"Когда бабушка с малыми детьми зимовала с односельчанами в лесу, а лес блокировали каратели, лес обстреливали; и  корова, которая всех и спасла в это голодное-холодное время, не мычала (!!!); даже животное понимало, что смерть рядом ходит, а коровье мычание слышно далеко, чуть не на десять верст." (с)

рыдаю в голас... на все десять вёрст...
йа даже прецтавляю, как песал афтар эти скупые мушские строки:

подбегает к компу и ярастна стучит на кловеатуре "Когда бабушка с малыми детьми зимовала с односельчанами в лесу" и задумываецца - "чо бы сказать? чо бы этим  бездушным уродам сказать?"
взгляд падает на налитый стопарь вотки... стограммовый... гранёный...
афтар выпивает, с силой выдыхает и  мутнеющим взором смотрит на то, что нопесал: "ну? ну и чо? а! вот!"

продолжает дальше:
а лес блокировали каратели, лес обстреливали; и  корова, которая всех и спасла в это голодное-холодное время, не мычала (!!!); даже животное понимало, что смерть рядом ходит, (!)
радастна патерая руки за удачно  продуманный сюжед афтар вновь наливает, выпивает, крякает, морщицца, перечитывает последнее написанное:

даже животное понимало, что смерть рядом ходит
задумываецца..." нада както добавить драйва!" , выпивает, пишед дальше:
даже животное понимало, что смерть рядом ходит, а коровье мычание слышно далеко, чуть не на десять верст.

и не важно, что в одном предложении  куча разного несостыкованного, и не важно, что эти случаи прописаны в литературе сотни раз, и не важно, что полный сумбур - он думает, что текст сойдёт за горячеее слово от души...
а текст - просто упоротого в сопли клована, спекулирующего на теме войны...

203

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:36:10

Хахляцкие посоны носят деньги в бидончиках.

204

ЖеЛе, 09-05-2013 13:36:34

он тебе скаски на ночь четал?...

205

помедорчег, 09-05-2013 13:36:37

ээээээээ
я не знаю што скозать

206

Звер-хамякк, 09-05-2013 13:36:54

>ну раз такое дело вот вам исчо
>
>ща и узнаем кто рубит в реальной КК
>
>http://cs5545.vk.me/u1054599/152385282/y_b1298f37.jpg

это не тот типуган с ютюба каторый пает песенку "уебище"?

207

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:37:07

только пел

208

Хантяра , 09-05-2013 13:37:15

>я передумала, я теперь тесто
папраси мурычя, пусть пышку-пончик из тебя сделает.

209

Koт Полуха, 09-05-2013 13:37:20

Ды, бухой писал.сопли сплошные.

210

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:37:30

йа-йа, Псой

211

Йожекопенгвин, 09-05-2013 13:37:31

>аутентичный питерский чатик

с поребриком и незаблёванным порадным?

212

Звер-хамякк, 09-05-2013 13:37:36

>это не тот типуган с ютюба каторый пает песенку "уебище"?

псой вворде

213

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:38:41

Нада нахать

214

Звер-хамякк, 09-05-2013 13:38:45

>йа-йа, Псой
http://www.youtube.com/watch?v=6vd3YdOiLXU

215

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:38:50

ну и завершим сеанс самолюбования картиной
хлм и тестер
http://cs305803.vk.me/v305803066/42c7/pVKt7hg8LTY.jpg

216

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:39:33

Ажуеть.
А таг бывает?

217

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:39:43

нуканука

218

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:39:51

хде све?

219

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 13:40:01

синяя изолента умилила

220

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:40:03

Пистон какойты

221

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 13:40:40

С котами нильзя! /с/

222

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:40:49

Нахенг. Асмысленный.

223

Хантяра , 09-05-2013 13:41:01

>ну раз такое дело вот вам исчо
>ща и узнаем кто рубит в реальной КК
>http://cs5545.vk.me/u1054599/152385282/y_b1298f37.jpg

бгага. это мурыч любил его песенку псотить. Псой кажецца.

224

ЖеЛе, 09-05-2013 13:41:04

>только пел

225

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:41:39

а что тебя смущает?
все как положено - изолента синяя вот например
сижу себе, прозваниваю 12-pinовый шлейфик

226

помедорчег, 09-05-2013 13:41:50

>>я передумала, я теперь тесто
>папраси мурычя, пусть пышку-пончик из тебя сделает.
это тока хлээмчегу подсилу сделать из теста что-то съедобное
мурыч -он для душы

227

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:42:28

а я значит для живота?!

228

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:44:04

Вот нипонимаю я в этом ни щячла.
Масонский шабаш какойто.
/не кидайте тапками/

229

помедорчег, 09-05-2013 13:44:30

>ну и завершим сеанс самолюбования картиной
>хлм и тестер
>http://cs305803.vk.me/v305803066/42c7/pVKt7hg8LTY.jpg

чья школа?

230

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:45:00

Первый рас вижу, штоб это не мужыг делал.

231

геша, 09-05-2013 13:45:21

>ну раз такое дело вот вам исчо
>ща и узнаем кто рубит в реальной КК
>http://cs5545.vk.me/u1054599/152385282/y_b1298f37.jpg


Гайдук штоле?

232

Йожекопенгвин, 09-05-2013 13:45:53

с праздником
http://www.youtube.com/watch?v=dEruDTulDgw

233

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 13:45:59

Литаюсчих жолтых кинжалов.

234

помедорчег, 09-05-2013 13:46:40

>а я значит для живота?!

дык тоже пачотно же!!!

235

Хантяра , 09-05-2013 13:53:44

>мурыч -он для душы

мурыч это опять ты штоле? гугугу

236

помедорчег, 09-05-2013 13:55:16

>>мурыч -он для душы
>
>мурыч это опять ты штоле? гугугу

ыыыы
не, лолопуншызмом не стродаю
это памедорка перед омовением нас лизнула полупрофессионально хыхыхы

237

Звер-хамякк, 09-05-2013 13:56:28

чо туд за парнуха блин с аблизываниями?

238

ятвойдомтрубашатал, 09-05-2013 13:56:42

многабукаф

239

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:58:08

гыгыгы, я такая, йа могу

240

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:58:23

Псой Короленко

241

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 13:58:35

папина, а что?

242

Marcus, 09-05-2013 14:00:22

Вот пришол с магазина с пигом а до ппкр минимум ещё 3 часа.
выдержу ли...

243

помедорчег, 09-05-2013 14:00:25

пайду вздремну штоле, а то вы дохлые кокие-та

244

alexntp, 09-05-2013 14:02:15

>пайду вздремну штоле, а то вы дохлые кокие-та

а Цой? Цой та жыф!11

245

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 14:02:27

Вот вы срёте, а у апача там ат злобы и бессилия крававый панос уже начялся.

246

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 14:03:16

а я щаз пообедаю и приступлю к перечитыванию всех конкурсных текстов, мало ле чо

247

Хантяра , 09-05-2013 14:03:37

Мурыч, прекрати подглядывать за помедорченгом!
Инетта обидицца.

248

alexntp, 09-05-2013 14:04:03

пусть па примеру бабаньки регит новый беспаливный ниг да и срет, ну типа там Чингачгук Желявикячуте

249

Хантяра , 09-05-2013 14:05:09

>с праздником
>http://www.youtube.com/watch?v=dEruDTulDgw

ыыы, бля. на латинице написано Lev Levchenko

250

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 14:05:49

если только адов отит не доведет меня до виселицы раньше

251

помедорчег, 09-05-2013 14:08:56

виду репортаж из сопственной квортиры
гаспадина сатрапа свалила нелёхкая в буквальном смысле слова под одеяло

зато я свежый весенний овощ и намерена идти за пивом

252

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 14:09:25

Чота пережываю я за ХЛМ...
/пашол гуглить харошую бальничьку, атомалоличо/

253

Зоибашкен, 09-05-2013 14:09:28

Руси-Хинди! Бхай-бхай!
И сам ни знаю, на хуйя нопесал...

254

Зоибашкен, 09-05-2013 14:09:28

Руси-Хинди! Бхай-бхай!
И сам ни знаю, на хуйя нопесал...

255

помедорчег, 09-05-2013 14:09:56

не, мурыч нитокой. он скорее будет подглядывать за выставкой кошек, чем за мной
да и хули за мной подглядывать - я миролюбивый тюлень

256

Marcus, 09-05-2013 14:10:15

отличный план.

257

помедорчег, 09-05-2013 14:10:23

уши стреляет? покапай борным спиртом,  мне помогало раньше

258

Хантяра , 09-05-2013 14:10:30

/склонился над окрошкой, как хлм над универсальным микроамперметром/

259

Зоибашкен, 09-05-2013 14:11:31

>Руси-Хинди! Бхай-бхай!
>И сам ни знаю, на хуйя нопесал...
бля ---чё он глючит сёдня целый день? То дублирует, то читвируруит саабщенийя(бес писды-важные)

260

З.Поулыбалло, 09-05-2013 14:11:37

АКРОЖЖЖКО??7!

261

помедорчег, 09-05-2013 14:11:41

бгыыы, поддержышь меня в злоупотреблении спиртными нопиткоме?
я даже не собираюсь дожидаца, пока голова высохнет, так и почешу, ну а чо, зато каким-то образом с неопухшей харей

262

Мастер Глюк, 09-05-2013 14:12:04

и когда наши девушки сметян шинели на платьица, не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять (с) ВВысоцкий

263

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 14:13:43

У миня акрожки полная кацтрюля, ток я ийо нием, ибо хохол.
Жына трескает в адну харю.

264

геша, 09-05-2013 14:16:01

>виду репортаж из сопственной квортиры
>гаспадина сатрапа свалила нелёхкая в буквальном смысле слова под одеяло
>
>зато я свежый весенний овощ и намерена идти за пивом

эх, молодость. пиво надо с вечера покупать. в том количестве, которое не осилишь. поетому с утра в доме будет пиво, радость и порядок

265

Хантяра , 09-05-2013 14:17:00

ну вот блеать, теперь йа смарю псоя третью сцылу уже.
Псою в Болливуд надо подацца, какова-нить злобного раджу играть.
йа наверно не оригинален и это ему не раз говорили, да хлм?

266

Хантяра , 09-05-2013 14:17:38

а мы знаем, што ты хахол.

267

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 14:17:41

У меня бы не лежала... (цэ)

268

Зоибашкен, 09-05-2013 14:17:57

саседка к жине пришла...спела ацкуйюю чостушку----чё-та ржу:
Йя пашила сибе платье
В белуйю гарошину,
Атъибись ты--всё плахойе,
Приибись----ХАРОШЕЕ!!!

269

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 14:18:19

я хз, мы за культуру мало говорили

270

помедорчег, 09-05-2013 14:18:32

с утра пиво в доме было. по крайней мере к тому моменту, как я проснулась - оставалось ещё два литра
но на дворе новый день, новая радасть - надо идти пополнять запасы
насчёт парядка - пока он вроде есть, но, сдаёцца мне, явление это недолгое, эх
/поёбала в могаз/

271

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 14:18:52

Соседка какбэ намекае.

272

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 14:19:48

Прапал памидор....
Пайду вотки напьюсь

273

З.Поулыбалло, 09-05-2013 14:21:02

гегеге
это кед это на даргоре пади

274

Йожекопенгвин, 09-05-2013 14:22:12

а нарежуко я сцальца солёного, да с черняшкой и чисногом.
и налью за деда, молча и в одну харю. он бы простил.

275

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 14:22:36

Памидор свистит, он каньяк бухаит

* fu6ytfnuj_resize :: 65,6 kb - показать
276

Зоибашкен, 09-05-2013 14:24:08

>гегеге
>это кед это на даргоре пади
нене...я уже песал как-то што регелись тута всем падъездом---у нас падъезд высокай культуры

277

З.Поулыбалло, 09-05-2013 14:24:15

вощьпимто атэтого ея ценность ниуменьшае
но есть сириозные падазрения шышталь ана этин каняком сатрапа поит он аж реги путае
а сама па певку хехе

278

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 14:26:35

Помидоре, выплюнь каку!

* Жоны с детьми 2 :: 79,6 kb - показать
279

Marcus, 09-05-2013 14:27:32

>бгыыы, поддержышь меня в злоупотреблении спиртными нопиткоме?
>я даже не собираюсь дожидаца, пока голова высохнет, так и почешу, ну а чо, зато каким-то образом с неопухшей харей
как не поддержать? поддержим конечно!
/яростно утрамбовывает силу воли и ответственность в герметичный чемодан/

280

инженер Гарин, 09-05-2013 14:28:20

Зоибашкееен!!!!
я тибе новы ник придумал!!!!

281

Йожекопенгвин, 09-05-2013 14:29:36

зоибашко, ты уже и тут косячишь? ггг

282

Nala XXX, 09-05-2013 14:30:18

с праздником

283

Зоибашкен, 09-05-2013 14:31:29

>Зоибашкееен!!!!
>я тибе новы ник придумал!!!!
Ну,ну....Бес пошлостий тока! У миня сёдня таржественнойе ностроенее

284

Koт Полуха, 09-05-2013 14:31:47

а мну жинка припёрла Журавли. Када я правую бровь выгнул домиком, то она сказала:-"Штоб ты самогон сегодня не хлебал".Во, бля логика у бап.... Думает шо мой самогон хуже "казёнки" Тьху бля. Пайду пивком разомнусь.

285

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 14:32:13

господи, эти ебаны каникулы когданить кончаца?

286

Зоибашкен, 09-05-2013 14:32:56

>зоибашко, ты уже и тут косячишь? ггг
Атстань....Йя щас в могаз иду...Где касяг та?бгггг

287

инженер Гарин, 09-05-2013 14:34:07

ну какие пошлостеъ?
все как полагаиццо, и про каррупцыю, и штоп на старый был пахож

Роспиляшкин! о!

288

Йожекопенгвин, 09-05-2013 14:36:02

на спирткалонке заебенил серию дуплекатов, вот оно как..

289

геша, 09-05-2013 14:37:52

>с утра пиво в доме было. по крайней мере к тому моменту, как я проснулась - оставалось ещё два литра
>но на дворе новый день, новая радасть - надо идти пополнять запасы
>насчёт парядка - пока он вроде есть, но, сдаёцца мне, явление это недолгое, эх
>/поёбала в могаз/


понятно. кто-то сыграл в саранчу

"у меня своя. я не отымаю предметы первой необходимости, как некоторые" (с, ВВЕ)

290

геша, 09-05-2013 14:38:48

варю свежеубиенного петуха. отливаю бульончик, ем под пивас

291

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 09-05-2013 14:39:05

Есть доля истины в словах афтара.

292

Мастер Глюк, 09-05-2013 14:39:44

>>А мои деды в это время срок мотали, один 10 лет (статья 58.10) , а второй - 25 лет (статья 58.12). За антисоветскую пропаганду. Правда, после смерти Сталина их обоих реабилитировали. Вот, так.
>
>
>
>После смерти Вождя много всякой швали "реабилитировали", это фактю

АААААА бляааааааааа убилнах гыгыгы

293

Мастер Глюк, 09-05-2013 14:41:06

>понел...
>
>да... именно из-за етово кена и все траблы...
>
>несмотревший дружно возопили "хуета! говно! все кто смарел - предатели!"...
>
>срач под некоей дурой - песьмо вчера нопесала... с 240 камента я апачу (поставившему этой дуре за песьмо 6*) задал массу вапросов...
>
>
>
>вместо ответа он сначала послал нахуй, а после тово, как вместо извинений я услышал есчо пару хамских выпердов - йа ево зобанел...
>
>эта палемика - очередное гонево апача, вместо извинений и ответов на вапросы...

а ссылочку на срач увидеть можно?

294

Йожекопенгвин, 09-05-2013 14:41:50

ггг, гешо, а кошерно питуов жрать? кампазитор этава бы ниодобрил

295

Зоибашкен, 09-05-2013 14:44:47

>на спирткалонке заебенил серию дуплекатов, вот оно как..
я ш гаварю-ниведама хуйня праизашла

296

Зоибашкен, 09-05-2013 14:45:31

триста спортантсеффф

297

помедорчег, 09-05-2013 14:45:48

теперь у меня крылья-гриль и многапива

298

Коньебал Лектор, 09-05-2013 14:45:49

зооооооооооо

299

Коньебал Лектор, 09-05-2013 14:45:52

счано

300

Зоибашкен, 09-05-2013 14:46:04

ышшо паднасрём

301

геша, 09-05-2013 14:48:58

>ггг, гешо, а кошерно питуов жрать? кампазитор этава бы ниодобрил

и кошерно и халяльно

302

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 14:49:47

а чо, конкурц на новый ник для заибашкена продолжаиццо?

303

alexntp, 09-05-2013 14:52:36

>а чо, конкурц на новый ник для заибашкена продолжаиццо?

прис чудо-голова

304

Йожекопенгвин, 09-05-2013 14:52:44

ниволяшкен

305

Йожекопенгвин, 09-05-2013 14:57:40

>>ггг, гешо, а кошерно питуов жрать? кампазитор этава бы ниодобрил
>
>и кошерно и халяльно

хых, исчо постно и полнэй набор святости

306

Marcus, 09-05-2013 14:59:27

>теперь у меня крылья-гриль и многапива
поздравляю йопта очень рад
ноливай, бро - жахнемЪ

307

Хантяра , 09-05-2013 15:00:38

промакашкин

308

Хантяра , 09-05-2013 15:02:02

зассышкин

309

Хантяра , 09-05-2013 15:03:34

сикорашкин

310

Хантяра , 09-05-2013 15:04:29

серибериешкин

311

Хантяра , 09-05-2013 15:04:52

выбирай на фкус, што называецца.

312

геша, 09-05-2013 15:05:10

>>>ггг, гешо, а кошерно питуов жрать? кампазитор этава бы ниодобрил
>>
>>и кошерно и халяльно
>
>хых, исчо постно и полнэй набор святости


дадада. а самое глагне - фкусно. на 5 литров кастрюлю одна крупная луковица, одна крупная морковь, белый перец горошком, гвоздика, кореандр, чорный перец, корень петрушки. Развариваеца лук с морковью, распидорашываеца птица на крупные куски. закладываеца сночяло с костями, потом филе.
нямко

313

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 15:05:45

Откатика Мнезоибаси

314

Йожекопенгвин, 09-05-2013 15:09:10

ну это ужо фж. расстерялся, истекая слюнями, пойду хоть пильмишей заварю

315

Йожекопенгвин, 09-05-2013 15:10:46

пиздахуко фукусима

316

Marcus, 09-05-2013 15:12:05

и все опять пропали куда-то внезапно

317

ЖеЛе, 09-05-2013 15:12:40

здрастте есчо рас...

318

ЖеЛе, 09-05-2013 15:13:01

>и все опять пропали куда-то внезапно

*** йа камент песал...
целых  десять менут...

319

ЖеЛе, 09-05-2013 15:13:26

щя, найду куда йа ево перед обедом запульнул и выложу...

320

ЖеЛе, 09-05-2013 15:15:12

>а ссылочку на срач увидеть можно?

*** началось с обзора кена хуянсоном...
продолжилось - после песьма ебанутой  дуры с пьяными выкриками...
завершаецца (надеюсь) севодняшним выпердом синяка-апача...

321

Мастер Глюк, 09-05-2013 15:16:19

6 * поставил автару за мысль. а то что он неадекватный в абщении... так никто ж не заставляет с ним апщацца... я вот раз попробовал и всё, не хачу больше... но за мысль 6* пиши, автар, гыгы если не забанят

322

ЖеЛе, 09-05-2013 15:17:00

чото йа  атвльокся, а между тем нада было бы пачетать афтарский криатив на тему войны и подвига… а тойа, как внук полицая (по утверждениям афтара) не воздал должново ево труду…

итово мы имеем на одной чяшке весов «внука власовца или полицая» (точнее афтар низнае), а на другой чяшке целый выводок всевозможных доблестных роцтвенников:
- бабушку с мамой, бегущих через лес,
- бабушку проклинающюю палецая и предрекающюю тому смерть через повешение в дедовых сапогах,
- шеснаццатилетнево дядю с четырнаццатилетней тьотей, переплывших зимней ночью днепр при тихой погоде;
- дядю митю в маках
- маму и младших братьев дяди мити в маках
- бабушку и записку в каше
Ну и канешножэ малчаливую карову…

панятно теперь, пачему йа праиграл вайну по мнению афтара…

323

Йожекопенгвин, 09-05-2013 15:17:07

ггг, мармеладыч ты чо их в ворде стручишь?

324

магистр Иода, 09-05-2013 15:17:27

Всех с праздником, коллеги

Почтим память наших воинов

325

Marcus, 09-05-2013 15:17:38

>щя, найду куда йа ево перед обедом запульнул и выложу...
ждём-с.
______________
и чота странно помми дела себя куда-то. вворде пига собиралась попить...

326

ЖеЛе, 09-05-2013 15:19:37

>6 * поставил автару за мысль. а то что он неадекватный в абщении... так никто ж не заставляет с ним апщацца... я вот раз попробовал и всё, не хачу больше... но за мысль 6* пиши, автар, гыгы если не забанят

***
1. - афтар забанен
2. ево, как ты говоришь, мысль - это мысль без контекста - сама по себе очень спорная... но имеет место быть... есле брать контекст, в свете чего этот упоротый так разорялся здесь - то вынужден тебя разочаровать - мысль ево есть плод евоново пьяново воображения... он вместо ответов на конкретные вапросы вылил в уши кучу сопливого, надерганного из худлита говна...

327

ЖеЛе, 09-05-2013 15:20:59

>ггг, мармеладыч ты чо их в ворде стручишь?

*** это из буфера обмена - кдето камент был просран... но нашолц...

328

Самасвал, 09-05-2013 15:21:57

аффтар, йа тибя пабидю

329

Самасвал, 09-05-2013 15:24:01

здравствуйте, господа.
всех с единственным стОящщим праздником, с Днем Победы!

330

Marcus, 09-05-2013 15:24:54

> шеснаццатилетнево дядю с четырнаццатилетней тьотей, переплывших зимней ночью днепр при тихой погоде;
редкие птицы, однако. я бы даже сказал раритетные.

331

ЖеЛе, 09-05-2013 15:27:07

вот есле резюмировать тегзд апачи палучиццо следущее (йа выкинул  эти все подвиги молчащих коров и неисчислимых родственников)

В чем смысл победы:

Я помню, как мне уже в советское время приходилось сталкиваться с непониманием жестоких реалий войны. С интеллигентским неприятием беспощадности партизан к предателям. «Ах, люди должны оставаться людьми!» Как будто они не оставались людьми. Они-то как раз и были людьми – наши партизаны. Мои дядья и тетки, родня, соседи и знакомые. Именно они – люди, а не интеллигентская гниль, которая готова была брататься с полицаями, власовцами.

И только потом, спустя годы ко мне пришло понимание простого факта: перед лицом непримиримости партизан к предательству интеллигенция оказывалась и перед нравственным выбором - и ей просто-напросто становилось страшно. Потому что эти бы в партизаны не пошли. Вот и весь секрет. Потому что они бы ПРЕДАЛИ. И они ПРЕДАЛИ. Потому мы и получили то, что имеем сейчас.

Вот об этом нам и напоминает День Победы. Спасибо старшему поколению за победу. Теперь наша очередь побеждать. Но победить мы сможем только тогда, когда станем такими же, как те, кто воевал и победил в Великой Отечественной Войне.

332

Самасвал, 09-05-2013 15:27:22

бабушка рассказывала про войну, Украина 41_43, и всегда плакала. после того голода она так и не смогла до конца жизни наесться сладостей.

333

Йожекопенгвин, 09-05-2013 15:28:30

>6 * поставил автару за мысль. а то что он неадекватный в абщении... так никто ж не заставляет с ним апщацца... я вот раз попробовал и всё, не хачу больше... но за мысль 6* пиши, автар, гыгы если не забанят

хы, автырь вцелом одекватный(почти), просто когда палемега косается его эго - начинает клиента клинить. хуле, родители пытались из него звезду вырастить, а вышло неочень. вобщем травмы деццтва

334

Marcus, 09-05-2013 15:29:28

бред какой-то блять

335

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 15:32:28

керпидон четать?

336

alexntp, 09-05-2013 15:34:15

>керпидон четать?

два раза, не меньше

337

ЖеЛе, 09-05-2013 15:34:59

один мудаг под ником джесевенсевенсевен уже рисонулся на рисурсе мнением "я чайковского и меркюри не слушаю, потому что они пидоры и музыка у них тоже говно"...

очень я пытался добицца от того мудака конкретных ответов на конкретные вапросы, но он слился...


теперь по стопам "пиздабола обыкновенного" пошол апач... вместо чотково ответа "почему ты щетаешь говном кено, каторово ты не видел?" он ответил генеальным каментом: "пашол нахуй. все что сняли немцы - враги - кено говно"...

нуштош... типерь будем препарировать синие бредни до тех пор, пока синий индеетс не получит инфаркт микарда...

338

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 15:40:24

alexntp, 09-05-2013 15:34:15
я знаю што такое оккупацыя по рассказам матери и бабушки
што такое война по рассказам деда-пехоты, до берлина дошедшево ИОВ 1гр
нахуй мне всяких долбоёбов четать

339

Йожекопенгвин, 09-05-2013 15:41:13

это ужэ психологическое у стариков, я за бабкой своей два года ухаживал, наслушался разного

340

Koт Полуха, 09-05-2013 15:43:55

Да, нах тибе он сдался?... Разбань, мож пакаеться и что нибуть путное напишет.

341

Marcus, 09-05-2013 15:44:31

помню этого обмудка ога. J77 вворде или типа того.
мне он тоже не ответил кстате, когда я спросил - чо будет если выяснится что в группе на которую он люто фапает кто-то окажется пидарасом.

342

геша, 09-05-2013 15:51:10

>чото йа  атвльокся, а между тем нада было бы пачетать афтарский криатив на тему войны и подвига… а тойа, как внук полицая (по утверждениям афтара) не воздал должново ево труду…
>
>итово мы имеем на одной чяшке весов «внука власовца или полицая» (точнее афтар низнае), а на другой чяшке целый выводок всевозможных доблестных роцтвенников:
>- бабушку с мамой, бегущих через лес,
>- бабушку проклинающюю палецая и предрекающюю тому смерть через повешение в дедовых сапогах,
>- шеснаццатилетнево дядю с четырнаццатилетней тьотей, переплывших зимней ночью днепр при тихой погоде;
>- дядю митю в маках
>- маму и младших братьев дяди мити в маках
>- бабушку и записку в каше
>Ну и канешножэ малчаливую карову…
>
>панятно теперь, пачему йа праиграл вайну по мнению афтара…


да ладно, Онотоле. У индейца в голове запросто ужываюца понятия "демократия", "коммунизм", "сталин". А ваще фапает на каковато орменина

343

Владимирский Централ, 09-05-2013 15:55:28

индеицу наследнегу злых и беспащадных  партезан респект!

344

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 15:55:36

не надо грязи!!!
ыыыыы
то не правильный ормянин

345

Мастер Глюк, 09-05-2013 15:59:02

>один мудаг под ником джесевенсевенсевен уже рисонулся на рисурсе мнением "я чайковского и меркюри не слушаю, потому что они пидоры и музыка у них тоже говно"...
>
>
>
>очень я пытался добицца от того мудака конкретных ответов на конкретные вапросы, но он слился...
>
>
>
>
>
>теперь по стопам "пиздабола обыкновенного" пошол апач... вместо чотково ответа "почему ты щетаешь говном кено, каторово ты не видел?" он ответил генеальным каментом: "пашол нахуй. все что сняли немцы - враги - кено говно"...
>
>
>
>нуштош... типерь будем препарировать синие бредни до тех пор, пока синий индеетс не получит инфаркт микарда...

гыгыгы ну спасибо бля

346

XXX, 09-05-2013 16:00:20

чотам индеец против нашей палицыи бочьку котит? чем ему "гаспада полицейские" ниугадили? ладна нада дачетать....

хатя фсьо вирнее - хароший/нармальный чилаег в палицыйу не пайдьот. дажы на неделю. разьве што в милицыю.

347

Альбертыч, 09-05-2013 16:01:24

гугугу

ну вот сей пассаж доставил:Когда бабушка, ведя под руку маленькую дочку – мою маму, несла записку партизанам в лес, а полицай останавливал ее на дороге, обыскивал и тыкал в лицо пистолетом; но записку, спрятанную в горшке с кашей не нашел и только поэтому бабушка осталась жива.(с)
Останавливал,обыскивал,- каг бы предполагает многократность сих действий.
Но логика зашкаливает: Тётка идёт в лес с кашей.Спрашивается,- нахуя? Кабанов подкармливать?
Полицай её шарил-шарил,тыкал-тыкал,а она всё шла и шла всё глубже в лес с кашей.Это песдец.

348

Альбертыч, 09-05-2013 16:01:54

Ты идёшшь завтра?

349

Владимирский Централ, 09-05-2013 16:04:07

экий ты злой! а вдрук он этот титанический трут 40 лет сваей жизни из фильмаф сачинял,
"Освобождение"  апятьжи,да прастят миня Йурики и Джа.....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

350

Мастер Глюк, 09-05-2013 16:05:02

это мысль без контекста - сама по себе очень спорная...(с)

давай так, нахуй индейца. обсудим мысль, я ее понимаю так - простить или не простить, и не будет ли наше прощение выглядеть предательством наших воевавших дедов.

и так - простить?

351

геша, 09-05-2013 16:05:29

>Ты идёшшь завтра?


куда?

352

Альбертыч, 09-05-2013 16:07:43

На баскетбол,куда ещё

353

геша, 09-05-2013 16:08:10

>На баскетбол,куда ещё


да везде будет хоккей

354

XXX, 09-05-2013 16:10:09

ето не клиника - ето клинический патриатизьм!!!

кста, с Днем Победы!

Хитлер капутбля!

355

Йожекопенгвин, 09-05-2013 16:10:30

>пока синий индеетс не получит инфаркт микарда...
>гыгыгы ну спасибо бля

енфаркд миокардо - это джапонский сумоист, каторый сцыт

356

Marcus, 09-05-2013 16:12:23

Шоломъ, Альбертыч.
как вы уже догадались - у меня обломинго с поездкой.
буду сидеть тупо и пиво пить. на дежурстве. ебись всё конём.

357

alexntp, 09-05-2013 16:13:23

>он ответил генеальным каментом: "пашол нахуй. все что сняли немцы - враги - кено говно"...
---------------------------

бля, а парнуха!!11

358

Альбертыч, 09-05-2013 16:16:51

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9X

359

Йожекопенгвин, 09-05-2013 16:17:05

йа, дас ист фонтастишь?

360

Кирзач, 09-05-2013 16:19:35

>.
>Но логика зашкаливает: Тётка идёт в лес с кашей.Спрашивается,- нахуя? Кабанов подкармливать?
>Полицай её шарил-шарил,тыкал-тыкал,а она всё шла и шла всё глубже в лес с кашей.Это песдец.

вот сразу видно, городской ты человек, чумазый прораб.
селяне всегда ходят в лес с кашей - это вековая традиция.
во-первых ,если заблудишься - поесть можно, повечерять, и полгоршочка наутро оставить
во-вторых, если медведь нападет - горшочек бросают ему в лобастую голову,
тут главное метко бросить, горшочек должен разбиться и измазать кашей косолапого,
а пока он облизывает морду и приходит в себя от удивления, есть время залезть на дерево

361

alexntp, 09-05-2013 16:19:37

ну. тот кто говорит шта православную немецкую парнуху сняли наши враги палицаи тот сука апасный сумасшедший

362

alexntp, 09-05-2013 16:20:28

ну, а некоторые сибирские бабаньки в лес ходят с горшком сыворотки

363

Звер-хамякк, 09-05-2013 16:23:38

деологи о рыбалке. тем временем на кухне поймана хычная рыба-цобака

http://s017.radikal.ru/i402/1305/b0/6b46a4dfc82a.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1305/86/83d20a4756c5.jpg
http://i051.radikal.ru/1305/0b/cc4a819a2363.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1305/a5/f6c1f80abbfd.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1305/8d/c3c37ca1fb19.jpg

364

Koт Полуха, 09-05-2013 16:27:01

Кирзач, а Кирзач, слушай а ведь ты тоже, того-вражина.... обучаешь будущих захватчиков РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Но- это предположение канешно.Гугугу

365

Кирзач, 09-05-2013 16:27:21

А вообще, мне все эти истории из серии "а вот мне дед, до берлина дошедший, рассказывал"
весьма напоминают "Желудевую падь"


Дед сощурился, пососал трубку:

- Солнце тогда еще токмо-токмо встало, туман еще, мгла вокруг дубов. Кобылка наша плохонькая, ребра светятся. У телеги колеса ветошью обмотаны, чтоб не гремели. Идем, стало быть. Васька лошадь ведет, Сережка Осадчий сзади, Петька Бирюленок с Женькой на телеге, а я справа так-то во... - дед встал, выпрямился с трубкой в зубах. - На грудях у меня автомат немецкий, две гранаты за поясом, френч, с офицера снятый. И вот, стало быть, только мы входим, значит, как...

Он вздрогнул, вынул изо рта дымящуюся трубку и громко заблеял высоким голосом:

- Ммеееееее...

Впалый рот его широко открылся, обнажив редкие сточившиеся зубы, глаза закрылись, седая голова откинулась назад:

- Ммеееееее...

Сашка недоумевающе уставился на него.

Дед вытянул перед собой руку с трубкой, качнулся и пошел по папоротникам, блея и трясясь.

- Дедуль... дедуль... - прошептал бледный Сашка, привставая.

Дед шел к дубам, высоко поднимая колени.

Дрожащий голос его эхом разносился по Желудевой Пади

366

ЖеЛе, 09-05-2013 16:28:17

>это мысль без контекста - сама по себе очень спорная...(с)

>давай так, нахуй индейца. обсудим мысль, я ее понимаю так - простить или не простить, и не будет ли наше прощение выглядеть предательством наших воевавших дедов.
>и так - простить?

*** да хуй йево знает...
вот к премеру (тот же пример, который йа частично привел) - в деревню зашли немецкие войска, ну шухер навели, ушли... зашли "нерегулярные части" - ну и зондеры всякие... в деревне приказано иметь старосту и полицая (не помню щас рассказов  - токда мне это было не важно) ну на кажны пусть дваццать дворов (или сорок) - одново полецая...

и старосту назначали и палицаев...
паскольку хахляндия большая и люди там разные, то было по-разному... пархомыч, о котором я говорил - был "выбран" полицаем от деревни и был целых десять дней...
не помню сичас почему он не служыл, но судя по тому, что он был скрючен по жызни - по здоровью и не служил...
не помню почему 10 дней в полицаях - памоему он съебалсо...

но факт есть факт: после войны он находилсо под слецтвием и после был выслан...

367

alexntp, 09-05-2013 16:30:37

он должен был не соглашаться а застрелиться последней пулей

368

Кирзач, 09-05-2013 16:31:22

>Кирзач, а Кирзач, слушай а ведь ты тоже, того-вражина.... обучаешь будущих захватчиков РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Но- это предположение канешно.Гугугу

Нет.
Я навожу мосты дружбы, укрепляю международные связи и
увеличиваю число родственников по обеим сторонам границы.
Кроме того, лучше уж захватчики, знающие язык северных территорий, чем незнающие.
А то надо будет им объяснить, к примеру - "лаомаоцзы, идите за талонами на рис", а наши подумают,
что распродажа двухлитровых термосов или поддельных айфонов, и будет огорчительное недоразумение со стрельбой.

369

ЖеЛе, 09-05-2013 16:31:40

это я к чему - ну и как щетать и кем щетать этово полицая?... как врага?... как жертву апстаятельств?...
а кем щетать солженицына?...
как по мне, так солженицын главный враг и есть...

370

ЖеЛе, 09-05-2013 16:32:34

>он должен был не соглашаться а застрелиться последней пулей

*** ну накрайняк - удавицца горшком с кашей...

371

ЖеЛе, 09-05-2013 16:33:54

>>Кирзач, а Кирзач, слушай а ведь ты тоже, того-вражина.... обучаешь будущих захватчиков РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Но- это предположение канешно.Гугугу

>Нет.
>Я навожу мосты дружбы, укрепляю международные связи и
>увеличиваю число родственников по обеим сторонам границы.
>Кроме того, лучше уж захватчики, знающие язык северных территорий, чем незнающие.

*** точно... они должны будут чотка сказать в какой иминна концлагерь нам нада ехать - ну, штоп путаницы небыло...

372

Ебатискаф, 09-05-2013 16:34:07

иди ка ты нахуй,с полицаями,путяным и карагандой...у нас во дворе,когда играли в индейцев,говорили--апачи---хуи собачьи

373

Koт Полуха, 09-05-2013 16:34:22

Бугога, пятую колону на китайщине мутишь.... Респект, хуле.

374

ЖеЛе, 09-05-2013 16:36:58

а вот есчо - улица гудермесская в той же караганде - её основали, заселили и жыли на ней  панятна кто, да?...
даже в самое савецкое из савецких времён - там был бардак...
и все об этом знали... и всем было похуй...

несколько героев советского союза были от тех роцтвенников с гудермесской... и чо толку?...
как их щетать?... кем?... никто там в палицаях не был, родину не продавал...

375

alexntp, 09-05-2013 16:37:46

хз, читал какта типа васпаминания чувака он при немцах служил у них в криминальной полиции, ну типа угрозыска нашева. вроде 10 потом дали и пиздец. и чо предатель он по апачу или как

376

alexntp, 09-05-2013 16:39:01

кароче штоп разобрацца нада срочна звать эксперта по всему на свете

377

Зоибашкен, 09-05-2013 16:39:12

>выбирай на фкус, што называецца.
Вы, чё?...перипил паситил всех????

378

alexntp, 09-05-2013 16:39:14

то есть бабаньку

379

OffshoreDead, 09-05-2013 16:39:22

каша надеюсь не гречневая?

380

alexntp, 09-05-2013 16:39:27

хатя она там пади все кино асилить не может

381

Зоибашкен, 09-05-2013 16:39:51

>ну, а некоторые сибирские бабаньки в лес ходят с горшком сыворотки

382

alexntp, 09-05-2013 16:39:54

или отчот пишет по заданию парткома в лице ЖеЛе

383

Зоибашкен, 09-05-2013 16:41:22

>>ну, а некоторые сибирские бабаньки в лес ходят с горшком сыворотки
А ф гаршке-Жырандоль,исланцкий шарфег и партрет сына---Лиснова Барадищща...

384

Koт Полуха, 09-05-2013 16:41:42

рисовая, на сливках с добовлением чипотлей и жареного майянеза.

385

Win99n, 09-05-2013 16:41:47

>гугугу
>
>ну вот сей пассаж доставил:Когда бабушка, ведя под руку маленькую дочку – мою маму, несла записку партизанам в лес, а полицай останавливал ее на дороге, обыскивал и тыкал в лицо пистолетом; но записку, спрятанную в горшке с кашей не нашел и только поэтому бабушка осталась жива.(с)
>Останавливал,обыскивал,- каг бы предполагает многократность сих действий.
>Но логика зашкаливает: Тётка идёт в лес с кашей.Спрашивается,- нахуя? Кабанов подкармливать?
>Полицай её шарил-шарил,тыкал-тыкал,а она всё шла и шла всё глубже в лес с кашей.Это песдец.
ну с кашей, наверное, чтоб в лесу по дороге пожрать и дочку покормить. бывало, знаешь, такое, что из деревни в деревню весь день через лес песдовать. тебе, понятное дело, если гастроном в соседнем квартале, то уже все, пиздец, бери веревку и вешайся. а некоторые пехом по тридцать-сорок километров ходили, да и сейчас в замкадье такое случается.
ты уж если решил подлизать, подойди к делу ответственно, не к первому попавшемуся на глаза абзацу доебись, а вычитай вдумчиво, и почти в каждом тегзте найдешь достойный косяк аффтара.

386

OffshoreDead, 09-05-2013 16:42:36

смотрит кино про фашистов  и размазывая слезы грозит им ложкой в каше

387

OffshoreDead, 09-05-2013 16:45:07

незнаю как вы а я токошо с дедом фронтовиком выпел хорошего итальянскаго вина.
за победу над фашизмом

388

Зоибашкен, 09-05-2013 16:45:34

>>гугугу
>>
>>ну вот сей пассаж доставил:Когда бабушка, ведя под руку маленькую дочку – мою маму, несла записку партизанам в лес, а полицай останавливал ее на дороге, обыскивал и тыкал в лицо пистолетом; но записку, спрятанную в горшке с кашей не нашел и только поэтому бабушка осталась жива.(с)
>>Останавливал,обыскивал,- каг бы предполагает многократность сих действий.
>>Но логика зашкаливает: Тётка идёт в лес с кашей.Спрашивается,- нахуя? Кабанов подкармливать?
>>Полицай её шарил-шарил,тыкал-тыкал,а она всё шла и шла всё глубже в лес с кашей.Это песдец.
>ну с кашей, наверное, чтоб в лесу по дороге пожрать и дочку покормить. бывало, знаешь, такое, что из деревни в деревню весь день через лес песдовать. тебе, понятное дело, если гастроном в соседнем квартале, то уже все, пиздец, бери веревку и вешайся. а некоторые пехом по тридцать-сорок километров ходили, да и сейчас в замкадье такое случается.
>ты уж если решил подлизать, подойди к делу ответственно, не к первому попавшемуся на глаза абзацу доебись, а вычитай вдумчиво, и почти в каждом тегзте найдешь достойный косяк аффтара.
Бабо Лоло вылизло?

389

геша, 09-05-2013 16:46:27

чьто вы понимаете в горшочках с кашей!

390

Зоибашкен, 09-05-2013 16:46:32

АТЧЗП?

391

Koт Полуха, 09-05-2013 16:47:17

>незнаю как вы а я токошо с дедом фронтовиком выпел хорошего итальянскаго вина.
>
>за победу над фашизмом
===============
коллаброцианист.... тьху бля еле начепятал... итальяшки тоже фашики. непакупляй ромейское вино сцуко.

392

Зоибашкен, 09-05-2013 16:48:07

читыриста апачей.... А он часта искрине гаварил,ну, можит, ашибалсо, но,мне,кажетсо,искрино

393

OffshoreDead, 09-05-2013 16:48:35

записка кстате гласила (недавна рассекретили) - "приходи вечером на сеновал целую нюра "

394

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 16:50:16

1.Я дочитала все, что прислали на конкурс
2.Мец, иди нахуй и отдай бабло
3.Хочу спать

395

Альбертыч, 09-05-2013 16:50:21

подлижи у своих друзей

396

OffshoreDead, 09-05-2013 16:50:32

дед с японцами воевал
на саке табу

397

Альбертыч, 09-05-2013 16:50:41

так и 400

398

Альбертыч, 09-05-2013 16:50:52

может быть

399

Альбертыч, 09-05-2013 16:51:02

нусс

400

Koт Полуха, 09-05-2013 16:51:36

Конкурс , верннее конкурса-говно.... пиарить хакера-нидаучку? тьху бля.

401

ЖеЛе, 09-05-2013 16:52:09

а вот есчо тема для апачи: в фильме щит и меч (идейно верном по мнению тавоже апача) есть эпизод, где ёган вайс дружит с дамахазяйкой... а она веть неметс!...
ай гэвэлт!...
вчера апача кричала каг резаная, что немцы - враги...
как быть в таком случае?...

402

ЖеЛе, 09-05-2013 16:53:53

трижды твой камент зачол - так и не понел евоной направленности...
ты чо сказать-то хотел?...
понел, что и сам наковырял косяков у афтара, но пачемуто  завел речи за какието подлизоны...
вопщем - празнуешь уже?...

403

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 16:54:50

ничо не гавно, я вот нашла пяток годных текстов

404

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 16:55:53

Что у нас? Снова квасное политиканство и поцреатизм упоротого индейца?
Скукота бль.

Здрасствуйте, с праздником, спать хочу

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 16:57:25

А ещё из текстапоняла что апач фапает на джугошвили. Странный какой-то ннационализм у перца.

406

Koт Полуха, 09-05-2013 16:57:37

Карасиков в смитане пажарте женсчина.... и -это -не спать.

407

Win99n, 09-05-2013 16:57:46

>это я к чему - ну и как щетать и кем щетать этово полицая?... как врага?... как жертву апстаятельств?...
>а кем щетать солженицына?...
>как по мне, так солженицын главный враг и есть...
нахуй эти рассуждения
солженицын уебок, согласен. но все эти слезливые "сидел у хате, горб на шее починял, прийшлы господ немцы, дали шмайсер и насильно заставили полицаем быть" я шлю нахуйц - немцы не дураки далеко, кого попало в полицию не брали, понимали, что оружие дают.
Вот тебе на затравочку для размышления такой пример. Представь, что рядом с тобой живет сосед, о котором весь дом знает, что он на зоне чалился. И очень-очень мало кто знает, что он на зоне ртом и жопой работал для лишней пайки. Ну, как ты думаешь, он, которому на зону больше ну никак неохота, по жизни-то вроде как неплохой человек будет, правда? Он же не бегает пьяный и не орет "я за полбуханки жопу продавал". Он бабушкам помогает, скворешники лепит, велики пацанве починяет, правда? А узнаешь ты невзначай, что сидел он, и спросишь, скажем, по пьяной лавке - чо там, тяжко? Он что тебе ответит? Скажет. рукавички шил, елки пилил. Станет он тебе про свою жопу докладывать?
Так что, ЖеЛе, в топку обстоятельства, об говно измазался - глупо говорить, что принял за повидло.

408

Marcus, 09-05-2013 16:57:58

привет! С праздником! и да, надо поспать. только до 18 часов досижу и заебца.

409

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 16:59:12

минута молчания...

410

ЖеЛе, 09-05-2013 16:59:50

так а чо в крайности впадать?...
я не устаю повторять, что есть чорное, белое и блеать - серое...
про цветное я уж савсем молчу...

411

Зоибашкен, 09-05-2013 17:01:07

Ибать-----ты сам,сама или само...-понил што напесал(а),(о)?

412

ЖеЛе, 09-05-2013 17:01:44

еще тебе пример: сидят люди, разговаривают, приходит один человек и говорит - да вы пидары тут, приходит другой - да пашли вы нахуй...

это краткий пересказ вчерашней ситуации...
и после того посыла и пидаракаментов када чепушил забанивают они начинают нести слезливую хуету, на каторую ведуцца все остальные, не знающие контекста...

413

Хантяра , 09-05-2013 17:02:07

о, нетленщики подтянулись. срач должен быть клёвый.
/вставил соломинку в кока-колу/

414

ЖеЛе, 09-05-2013 17:03:49

>немцы не дураки далеко, кого попало в полицию не брали, понимали, что оружие дают.

*** ну это для тебя сложно - хуй с ним...
а старосты?...
старостам оружия не давали, а срока наши им выписывали токо влёт...

415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 17:03:56

>Карасиков в смитане пажарте женсчина.... и -это -не спать.
-----

Щас кому-то хвоста накручу и не возьму с собой на дачу. Не знаешь кому? Хи-хи-хи

416

ЖеЛе, 09-05-2013 17:04:21

>/вставил соломинку в кока-колу/

*** паследне слово прочетал каг "клоака" и ужоснулсо...

417

Хантяра , 09-05-2013 17:05:14

>записка кстате гласила (недавна рассекретили) - "приходи вечером на сеновал целую нюра "

бугога!

418

Хантяра , 09-05-2013 17:05:37

>>/вставил соломинку в кока-колу/
>
>*** паследне слово прочетал каг "клоака" и ужоснулсо...

да пачти одно и тоже. гугу

419

Win99n, 09-05-2013 17:06:14

>трижды твой камент зачол - так и не понел евоной направленности...
>ты чо сказать-то хотел?...
>понел, что и сам наковырял косяков у афтара, но пачемуто  завел речи за какието подлизоны...
>вопщем - празнуешь уже?...
попраздновал, хотя и нельзя вродеп
сказать хотел, что раз решил насрать аффтару на голову - надо подойти к делу ответственно
а иначе выглядит ето так: надо поддакнуть, а тегзд лопатить влом, поэтому берем первый попавшийся обзац, превращаем его в кагбэ смешную непонятную хуиту и вуаля, прогиб защитан
ничего личного, просто в глаза бросается
Этот Альбертыч, может, так-то могучий невъебенный человечище, но этот его камент тянет в лучшем случае на рядового подлизона.
ну чето вроде этого

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 17:06:17

Что-то ответить не работает

Ту маркусик - ты опять пашешь, солнце?

421

Koт Полуха, 09-05-2013 17:06:37

В детстве через это слово делали земноводных-непотопляемыми

422

Хантяра , 09-05-2013 17:06:41

мец, взломал записку из горшка с кашей, скатина такая.

423

Владимирский Централ, 09-05-2013 17:06:43

там бежал и партизанил уже в маки(С)...
маки,маки.красные маки.........УУУУУУУУУУУ(хуевым голосом пат антонава  паю)

Именно поэтому так популярен сегодня Сталин. (С)

таварищ стален наш бальшой учоный,
а яа прастой савецкеё заключоный(плохо хрипя толи ротом,толи попом изабражаю валодю)

апач шли фсех  к партизанам в днепр ты наш кумир...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ(потпись партезан спасшийся каровьем малоком)

424

Хантяра , 09-05-2013 17:07:47

/швыркает кокаколой через соломинку/

425

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 17:08:59

Хантяра делись колой блиа

426

Marcus, 09-05-2013 17:09:58

служу Отечеству, ога.
на страже рубежей и программно-вычислительного комплекса. хехе

427

Koт Полуха, 09-05-2013 17:10:29

>Хантяра делись колой блиа
-----------------------------
пьёте хуйню какую-то." Байкал"-наше всй

428

Зоибашкен, 09-05-2013 17:10:42

"...этот Альбертыч..."----писдец кокой та! Ты сасваим полам апридились для ночала, а патом на классегов рывайсо

429

Хантяра , 09-05-2013 17:11:01

>Хантяра делись колой блиа

пажалюста.
толька она вредная, зато холодненькая.

430

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 17:11:25

Байкал с детства не люблю
Тархун исчо можно

431

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 17:11:39

мне похуй, у меня неделя непослушания

432

ЖеЛе, 09-05-2013 17:12:05

ненене...
он не рядовой...
просто ему както "в глаз попал кусочег"... не более того...
а разделывать афтарский тегзд - да там уже ничево и не асталось...

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 17:13:36

Павел чота не псотица

* IMAG0237 :: 48,0 kb - показать
434

ЖеЛе, 09-05-2013 17:13:38

>В детстве через это слово делали земноводных-непотопляемыми

*** ага... асобенно мы жаб пачемуто нилюбили... лягухи то - есчо полбеды, а жабам доставалось...

435

Хантяра , 09-05-2013 17:14:11

ДАЁШЬ ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЙА!!!!!11111111111

436

Зоибашкен, 09-05-2013 17:15:21

>мец, взломал записку из горшка с кашей, скатина такая.
ыыыыыыыыыыыыыы!

437

ЖеЛе, 09-05-2013 17:17:02

вот блеать - по одному каналу наши с хронцузами рубяцца в какей, по другому  быки с жарой в карзиногмяч...

438

Звер-хамякк, 09-05-2013 17:17:50

>Павел чота не псотица
певка, зырь чо есть

http://s017.radikal.ru/i402/1305/b0/6b46a4dfc82a.jpg

439

ЖеЛе, 09-05-2013 17:18:12

не приставай к вину... он имеет право...

440

Koт Полуха, 09-05-2013 17:20:10

>Байкал с детства не люблю
>
>Тархун исчо можно
----------------------
бля, душа мая тогда тибе лет уже дахуя....я женился в 91 году и уже тогда этот-байкал хуй где нашёл- в продаже.... в конце 92 года у мну доча радилась и паявляться стали первые говно-лимонады в пластике из польши.

441

Зоибашкен, 09-05-2013 17:20:45

>не приставай к вину... он имеет право...
проста нипанятна - к ниму как к женщино иле как к мужеку абращаться? А, вааще то, лутши всиво и ни абращацца

442

Зоибашкен, 09-05-2013 17:21:37

Стульцы ???

443

Зоибашкен, 09-05-2013 17:21:52

Ишшо разег.....

444

Мастер Глюк, 09-05-2013 17:22:03

>он должен был не соглашаться а застрелиться последней пулей

ты считаешь, что тут есть над чем посмеяться? я вот думаю, что реально были те , кто стрелялся... и кто не стрелялся... и смешно небыло не тем не другим...

445

Koт Полуха, 09-05-2013 17:25:49

блин, Кирзач, ты ещё здесь?

446

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 17:26:16

пойду теперь за большой колой
ты изверг

447

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 17:26:57

да, я старая карга, в 91 году я ходила в младшие классы, хе-хе

448

инженер Гарин, 09-05-2013 17:27:06

о. кено какое то нашол. заключонне бонбой взарвале барак своих оппонентоф

449

Хантяра , 09-05-2013 17:27:12

чо-та вспомнил, как года четыре назад один пассажир на ук писал, какая у него гавно, а не жисть. смысла ноль.
что мать болеет диабетом, ногу ей скоро оттяпают от этого.
и бла-бла-бла.
так вот ему на укоме в продолжении пары сотен каментов посоветовали отпилить мамину ногу самому и съесть, выйти в шахту лифта и всё такое прочее, и астраумное кое-что было.
после этих каментариев и советов, этот чел, написал: вот за што, мол, люблю удаффком, так это за то, что здесь всегда настроение поднимут. помугогакал и ушел куда-то.
-------------------------
так вот к чему я это... Хотел йа тебе апача написать пару крамольных шуток про твоих родственников/лит.героях с кашей и без, да думаю пашол-ка ты нахуй, псих-одиночка. Йа карму себе пробивать не буду из-за такого мудилы. хехе

450

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:27:48

>вот блеать - по одному каналу наши с хронцузами рубяцца в какей, по другому  быки с жарой в карзиногмяч...

а мы зафтра будем в хорошей компании сматреть полуфенал Евролиги!
В центровом спортбаре, там и кувшины есть!
Завидуй немедля, Онотоль!

451

Win99n, 09-05-2013 17:27:51

>еще тебе пример: сидят люди, разговаривают, приходит один человек и говорит - да вы пидары тут, приходит другой - да пашли вы нахуй...
>
>это краткий пересказ вчерашней ситуации...
>и после того посыла и пидаракаментов када чепушил забанивают они начинают нести слезливую хуету, на каторую ведуцца все остальные, не знающие контекста...
дык я не в курсе вчорашних разборок
чувака цепанул, ибо достаточно было не спешить каментить, а просто на полминуты представить: война, немцы, деревни посреди леса... ну и хули удивительного, если баба с дочкой далеко идет и взяла с собой кашу? чувак своим каментом сам себя подставил
а насчет черно-бело-серого цветного - разойдусь с тобой во мнении, я этих старост-полицайчиков повидал, когда мне семь лет было, он говорил, что тогда его немцы заставили, а он просто в сарае спал, если немецкие офицеры приезжали и в доме спали. Потом он уже говорил, что прятал от ворюг-партизан мясо с зарезанной коровы - серенький такой, да? тожеж болезный жрать хотел, а тут партизаны. Потом он, оказца, еврейской банде не помогал, а помогал только правильным каклопартизанам. А лет десять назад он уже хвастал, что брат его погиб в борьбе с большевиками, когда вместе с немцами учавствовал в облаве на окруженцев, а его с такой биографией немцы сразу поставили старостой и в его деревне красных не подкармливали, а он сам бегал ночью в соседний хутор к немцам рассказать, что в его сарае спрятался жидовский комиссар. Слава богу, сдохла гнида лет восемь назад, а так бы он сейчас рассказывал, что если бы гитлер получше ему помогал, то он давно бы всех жидом и кацапов повыгонял.
Я к чему это все пишу - не верю я тем, кто говорит, что стать говном его вынудили обстоятельства. Как говорится, даже если вас сожрал волк, у вас есть как минимум два выхода...

452

Koт Полуха, 09-05-2013 17:28:20

ну-тогда не нагаваривай на себя.... карга, блин. вас ишо любить-и любить.

453

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:29:02

и это, Сдрастинахуй, атщепенцы!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!

454

Koт Полуха, 09-05-2013 17:30:02

Воистину.

455

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 17:30:22

в городе Санкт-Петербурге 23 градуса тепла, хуярит солнышко, а мне исчо 5 часов на работе быть
И на салют ни пападу
(шмыгает носом)

456

Зоибашкен, 09-05-2013 17:31:28

Скока тибе лет-та,балезный...Судя па всиму,ты минемум,равеснек Бабе Лоле...(есле ты ---ни ана)

457

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:31:45

>Воистину.

ой, кто это?

458

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:32:25

>в городе Санкт-Петербурге 23 градуса тепла, хуярит солнышко, а мне исчо 5 часов на работе быть
>И на салют ни пападу
>(шмыгает носом)


ну, если тебе будет легче, то мне вообще, йопта чирез час на работу собираццо

459

Koт Полуха, 09-05-2013 17:33:00

Хе-хе падонок....

460

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:34:38

>Хе-хе падонок....


хе-хе, морква...

461

Koт Полуха, 09-05-2013 17:36:29

гу-гу... ребрединг ачиридной.

462

Альбертыч, 09-05-2013 17:37:27

кого ты тут цепанул? Желаемое за действительное принимаешь,хехе
про подставу объясни,есл сможешь

463

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 17:38:36

>>Кирзач, а Кирзач, слушай а ведь ты тоже, того-вражина.... обучаешь будущих захватчиков РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Но- это предположение канешно.Гугугу
>
>Нет.
>Я навожу мосты дружбы, укрепляю международные связи и
>увеличиваю число родственников по обеим сторонам границы.
>Кроме того, лучше уж захватчики, знающие язык северных территорий, чем незнающие.
>А то надо будет им объяснить, к примеру - "лаомаоцзы, идите за талонами на рис", а наши подумают,
>что распродажа двухлитровых термосов или поддельных айфонов, и будет огорчительное недоразумение со стрельбой.


=====================
порвало кхуям. бгагага

464

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:39:33

>гу-гу... ребрединг ачиридной.

ребрейдинг - слово - то какой.
Скажи уж просто, забыл парили от старых никофф.
Всё синь проклятущая.
гугу

465

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:41:13

ладно, надо идти собираццо на работу под тяжеленный матч жабоедофф с неадекватными миллионерами

466

З.Поулыбалло, 09-05-2013 17:41:18

Рома, ты чем та палецрушрегам насолил шышталь ани всей талпой тваю личку искале7

467

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 17:41:29

>ничо не гавно, я вот нашла пяток годных текстов


щаща, почти дописала.

468

ЖеЛе, 09-05-2013 17:41:34

ну, есле касаецца меня - то у меня на этот щот токо один вареант  - я бы не стал ни палецаем, ни предателем... я слово до сих пор своё щетаю словом...
живу я не по заповедям канешно, но во всяком случае - мне жыть не стыдно...
НО - я это не центр вселенной...
и ктото может быть более труслив... и вопщемто йа могу многое понять... каг говорил бородач - понять и простить...

вот есчо один страшный и неадназначный премер: на "красных зонах" опускали воров... у кавото хватало мужества  патом вскрыцца, а у кавото и нет...
даже баюсь прецтавить для кавонить такой выбор - самоубицца или жыть...

канешно проще всево сказать: "лучше умереть мущиной", но как будет на самам деле?...
да и самаубивство - грех веть не меньший...

469

WhiteSHark, 09-05-2013 17:42:35

с праздником, чо
поздравляю, ибо дела дней минувших не должны препятствовать миру в настоящем

470

ЖеЛе, 09-05-2013 17:43:24

>а мы зафтра будем в хорошей компании сматреть полуфенал Евролиги!
>В центровом спортбаре, там и кувшины есть!
>Завидуй немедля, Онотоль!

*** канешно завидую...

471

ЖеЛе, 09-05-2013 17:44:02

могу сказать (по секрету) кто мне панравелсо...
есле захочешь...

472

Koт Полуха, 09-05-2013 17:44:26

нет, мну с адним модырем нинашли обшего языка..... мну анигилировали. пришлось -мимикрировать.

473

Хантяра , 09-05-2013 17:46:38

>нет, мну с адним модырем нинашли обшего языка..... мну анигилировали. пришлось -мимикрировать.

с модыратором рублики "Колонка Гаго" небось?

474

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:47:05

>Рома, ты чем та палецрушрегам насолил шышталь ани всей талпой тваю личку искале7

бгыгыгыыыыы
Ну чем я могу насолить?
Видимо поведал ебланам, что они еблане.
А они не поверили.
И зачем им моя личка?
Все знают, где я буду завтра вечером (надеюсь ты тожэ)
Пусть приедут, постреляют из камер.
хехехеее

475

Koт Полуха, 09-05-2013 17:47:35

иди в баню.... ыыыы.

476

Win99n, 09-05-2013 17:47:52

>кого ты тут цепанул? Желаемое за действительное принимаешь,хехе
>про подставу объясни,есл сможешь
да хули тут желаемого? цепанул - значит, песданул в твой адрес некошерно. а дошло иль нет - мне ли печалиццо, бгыгы
сам себя подставил - значит, своими необдуманными словами дал повод себя обосрать.
Если другие заметили (а ведь, помимо добродушного гудения ЖеЛе, - меня еще норовит укусить за хуйц какой-то нервный Зоибашкен), то стал быть доебался я болезненно. Нет? да и хуй бы с ним.

477

Хантяра , 09-05-2013 17:48:28

пиу-пиу!
http://www.google.ru/search?newwindow=1&client=firefox-a&hl=ru

478

Мастер Глюк, 09-05-2013 17:48:53

>это я к чему - ну и как щетать и кем щетать этово полицая?... как врага?... как жертву апстаятельств?...
>
>а кем щетать солженицына?...
>
>как по мне, так солженицын главный враг и есть...

а чем тебе Солженицын не угодил?

479

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:49:29

>нет, мну с адним модырем нинашли обшего языка..... мну анигилировали. пришлось -мимикрировать.

ну, того модыря ктож не знает?
Он, ёпта, знатный анигилятор.
гыгыы
правда наивен до охуения в своей безальтернотивности, но в психушке многое прощаецца

480

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 17:51:59

Хехехе, увидал картинку на глагне, не мог не подправить чутка.....

* жрк1 :: 34,0 kb - показать
481

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 17:52:56

да я 12 буду созывать совет

482

Альбертыч, 09-05-2013 17:53:02

ты зелёнкой расчёсанное ЧСВ помажь,гугугу

483

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:53:26

>пиу-пиу!
>http://www.google.ru/search?newwindow=1&client=firefox-a&h
l=ru

бгегегееее

Не, у них камера как в Пелевинском снаффе, чтобы исчо попутно можно былобы и заснять всё происходящие, чтобы потом уморительно смеяцца у сибя в загончике.
А барюська, развалясь, вещал  бы как он гонял креатиффчекофф, а некая ХЛМ (за что она неприменно будет ноказанна) разжигала срачь!

484

геша, 09-05-2013 17:54:22

>>Рома, ты чем та палецрушрегам насолил шышталь ани всей талпой тваю личку искале7
>
>бгыгыгыыыыы
>Ну чем я могу насолить?
>Видимо поведал ебланам, что они еблане.
>А они не поверили.
>И зачем им моя личка?
>Все знают, где я буду завтра вечером (надеюсь ты тожэ)
>Пусть приедут, постреляют из камер.
>хехехеее


мужественный ты чувак. камеры - страшное оружые

485

Зоибашкен, 09-05-2013 17:55:06

>Рома, ты чем та палецрушрегам насолил шышталь ани всей талпой тваю личку искале7
чё та уссалсо....зашёл на палицру---а там ишшут каково-та ПРОТОКОКЛА(апять ржу)-новерно,штоп иво чиринковать?!

486

помедорчег, 09-05-2013 17:56:08

и снова здравствуйте
чо у вас туд?
(памедор апять спит)

487

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 17:56:25

письма щастья, обещанного борухом, я не получала
пичалько

(пьет колу со льдом через соломинку)

488

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:56:43

о, гешан!
Рад, очень рад!
Чо, зафтра пришкандыбаешь?

489

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:57:20

>(памедор апять спит)

везука

490

Win99n, 09-05-2013 17:57:43

>ты зелёнкой расчёсанное ЧСВ помажь,гугугу
бля а я йодом привык, а чо, зеленкой лучче помогаед?

491

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 17:58:56

>письма щастья, обещанного борухом, я не получала
>пичалько
>(пьет колу со льдом через соломинку)

А это потомучто у тибя его выкрал АльбертычЪ.
Суровый старик. Сказал, что спасет тибе жизнь, видишь, не спиздил!
А борюсик....
Ну что с него, ушербного, взять - то

492

Win99n, 09-05-2013 17:59:16

непопал

493

Хантяра , 09-05-2013 17:59:38

>письма щастья, обещанного борухом, я не получала
>пичалько
>
>(пьет колу со льдом через соломинку)

хех

494

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 17:59:47

вот как мне теперь без щастья жить?
там наверняка в письмеце был припрятан молодой не сильно пьющий высокий ариец

495

помедорчег, 09-05-2013 18:00:05

>>(памедор апять спит)
>
>везука

чо ш визуха
музуку не включай, стоканом громка не греми
бизнадёга

496

Win99n, 09-05-2013 18:00:36

ща набигут нахеры

497

Win99n, 09-05-2013 18:00:48

тыц

498

Win99n, 09-05-2013 18:00:56

епс

499

Хантяра , 09-05-2013 18:00:59

>и снова здравствуйте
>чо у вас туд?
>(памедор апять спит)

мурыч, вы чо-та попеременке с ней наедаетесь. ы

500

Win99n, 09-05-2013 18:01:03

хуйц

501

Зоибашкен, 09-05-2013 18:01:04

Хто знаит ------ПРОТОКОКЛА? Атзавитись в пиридачу "ЖДИ МЕНЯ"""---нимедлена

502

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 18:01:34

бляяяя, запизделся с вами совсем, мне на работу чирез полчаса выходить, а я исчо не собран.

За сим удаляюсь, оставляя вас в хорошем настроении и несколько завидуя всем, кому сейчас заебато.

С некоторыми коллегами прощаюсь до зафтрашней встречи в реале.
Адиос!
Всех исчо раз с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

503

Win99n, 09-05-2013 18:02:07

господин модератор, удалите мой камент №499, он бессмысленен

504

ЖеЛе, 09-05-2013 18:02:11

наши с лягушатнегаме О:О в первом периоде... чото йа видемо непанемаю в этой жызне...

505

помедорчег, 09-05-2013 18:02:19

>>и снова здравствуйте
>>чо у вас туд?
>>(памедор апять спит)
>
>мурыч, вы чо-та попеременке с ней наедаетесь. ы

ну дык йопта
я раньше праснулся проста, накидался и упал
она за пивом праснулась, накидалась и упала
так и жывём

506

Хантяра , 09-05-2013 18:02:44

пввн детектд

507

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 18:03:12

>вот как мне теперь без щастья жить?
>там наверняка в письмеце был припрятан молодой не сильно пьющий высокий ариец

не, арийца бы тибе АльбертычЪ отдал.
Зачем ему АриецЪ.
А вот если там было многапива, дажэ с цыанидом, то, йопта, тут уж не обессудьте

508

Мастер Глюк, 09-05-2013 18:03:26

>да я 12 буду созывать совет

а разве конкурс не по 12 включительно?

509

Хантяра , 09-05-2013 18:03:46

>господин модератор, удалите мой камент №499, он бессмысленен

ты не прав.
епс - это ебучая полит сра

510

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-05-2013 18:04:19

>>>(памедор апять спит)
>>везука
>чо ш визуха
>музуку не включай, стоканом громка не греми
>бизнадёга

А ты встань и назло всем громко греми стоканами и ноливай музыку во все ухи.
Праздник-жэ

511

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 18:04:21

да нахуй мне пиво, забирайте все
арийца мне, и немедля

512

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 18:04:45

включительно, но пока тот совет соберешь

513

ЖеЛе, 09-05-2013 18:04:49

>а чем тебе Солженицын не угодил?

*** всем...
псевдоезыком...
псевдорусскостью...
да и много он на себя мессийного понавешал за свою жысть...
даже тем, что ево обязали изучать детей в школе...
ну ладно бы "матренин двор",  а то детям моск выносят "одним дньом ивана денисыча"... этим профилированным косноезычным говном...

514

ЖеЛе, 09-05-2013 18:05:15

>господин модератор, удалите мой камент №499, он бессмысленен

*** быгыгы...

515

ЖеЛе, 09-05-2013 18:05:58

ладна  - есчо на дваццать менут отвлекусь...

516

помедорчег, 09-05-2013 18:06:31

>А ты встань и назло всем громко греми стоканами и ноливай музыку во все ухи.
>Праздник-жэ

а гуманизм?
томатизм... помедоризм...

517

Хантяра , 09-05-2013 18:07:31

когда хоть по моим биспизды нетленным творениям детей будут заставлять сочинения писать /мечтатильно зодумался/

518

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 18:08:01

а в политсре уже типа координаты афтыря опять сыскали..... тока чот я не верю нихуя, што это про него. Этот долбоеб молодой вроде.

519

Зоибашкен, 09-05-2013 18:08:03

>господин модератор, удалите мой камент №499, он бессмысленен
как и все тваи астальныйе

520

геша, 09-05-2013 18:08:05

>о, гешан!
>Рад, очень рад!
>Чо, зафтра пришкандыбаешь?


угу.
слушай, а может со стеклом у метро постоим и баскет с мобильников посмотрим?

521

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 18:09:04

ГДЕ АРИЕЦ?!!!111
(начинает истерить)

522

геша, 09-05-2013 18:09:09

>>А ты встань и назло всем громко греми стоканами и ноливай музыку во все ухи.
>>Праздник-жэ
>
>а гуманизм?
>томатизм... помедоризм...


а также коммунизм, онанизм и телевизор

523

помедорчег, 09-05-2013 18:09:25

>когда хоть по моим биспизды нетленным творениям детей будут заставлять сочинения писать /мечтатильно зодумался/

быть яростно неновидемым массой патомков - вот ведь странные у вас мичты

524

помедорчег, 09-05-2013 18:11:46

>ГДЕ АРИЕЦ?!!!111
>(начинает истерить)

уехал в юар на заработки
мессионерствавать
аставьте ваше саабщенее после длиннова сегнала

525

Хантяра , 09-05-2013 18:12:45

>ГДЕ АРИЕЦ?!!!111
>(начинает истерить)

воть.

* ариец :: 23,1 kb - показать
526

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:13:24

купила белые, типа кавбойскеи, цапоги в цветочег.
типер сижу и смотрю на них. ыгыгы какое то.
белого цвета в розовы цветы.
и балетки замшевые типа мятные.
реальное ыгыгы какое то.
ну балетки ладно - пристрою.
кудой я собралась в белых казаках с розами розовыми ходить? в гроб не вариант.

527

геша, 09-05-2013 18:13:41

сука. сравняли лягушатники

528

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:14:24

памедорыч.
я вчера так хорошо попила каньяку - миумиу просто и заебись севодня.

529

alexntp, 09-05-2013 18:15:14

ну чо, всех врагов нашли? к стенке поставили?

530

Мастер Глюк, 09-05-2013 18:15:31

>>а чем тебе Солженицын не угодил?
>
>
>
>*** всем...
>
>псевдоезыком...
>
>псевдорусскостью...
>
>да и много он на себя мессийного понавешал за свою жысть...
>
>даже тем, что ево обязали изучать детей в школе...
>
>ну ладно бы "матренин двор",  а то детям моск выносят "одним дньом ивана денисыча"... этим профилированным косноезычным говном...

я допускаю, что он не нравится тебе как чел, и манерой изложения, но я тебя спрашивал в контексте разговора о предателях-полицаях. кого он предал?

531

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 18:15:31

это не помидор

532

помедорчег, 09-05-2013 18:15:47

>>а гуманизм?
>>томатизм... помедоризм...
>
>а также коммунизм, онанизм и телевизор

метеоризм и эксбиционизм. дастойная старость.

533

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:16:22

но каньяк был вкуууууууууууууусным всё одно.

534

помедорчег, 09-05-2013 18:16:34

>памедорыч.
>я вчера так хорошо попила каньяку - миумиу просто и заебись севодня.

оно ужэ абратно спит
я ей сразу пиридал, мы парадовалесь и выпиле за тебя

535

помедорчег, 09-05-2013 18:17:27

>>ГДЕ АРИЕЦ?!!!111
>>(начинает истерить)
>
>воть.

ыыыы
нах москау йопта

536

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:17:39

варю язык на окрошку.
щас сварю, всё порежу и у мне лето наступит немедленно.

537

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:18:34

мимими
а я прям вчера добрым словом вспомнила. и пила каняк и лыбилась.

538

помедорчег, 09-05-2013 18:18:35

думаю ехать иле не ехать на солюд

539

помедорчег, 09-05-2013 18:19:24

>мимими
>а я прям вчера добрым словом вспомнила. и пила каняк и лыбилась.

папку хыть не избила? иле патому и лыбилась?

540

ЖеЛе, 09-05-2013 18:19:54

>я допускаю, что он не нравится тебе как чел, и манерой изложения, но я тебя спрашивал в контексте разговора о предателях-полицаях. кого он предал?

*** ненене...
это был типа - обобщающепиздабольский камент... типа - пушкен виноват... апстрактный, штолле...

541

ЖеЛе, 09-05-2013 18:20:38

>варю язык на окрошку.

*** и будешь теперь без езыка?...
бедняшко...
/зоплакол/

542

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 18:20:47

>ну чо, всех врагов нашли? к стенке поставили?

да не, отлынивают, цкаты, кто-то вообще родину и победу на кониаг, спорт, сапоги в цветочег и арийцев променял.

543

ЖеЛе, 09-05-2013 18:21:32

кстате, наши конькобежцы блеать - уже 1:1...
с лягушкопотребителями...

544

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:21:35

Ис каментов понял, што ХЛМ таки алчет арийца.

545

Кирзач, 09-05-2013 18:21:50

>сука. сравняли лягушатники

геш, а кудой-то вы завтра идете-собираетесь, и каким составом?

546

Хантяра , 09-05-2013 18:22:43

>кудой я собралась в белых казаках с розами розовыми ходить? в гроб не вариант.

будешь со шпеном вот так тонцевать
http://www.youtube.com/watch?v=50dgM5q8UN4

547

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 18:22:52

ну борух же мне обещал письмо счастья?
вот и хули спрашиваецца

548

Кирзач, 09-05-2013 18:22:59

>кстате, наши конькобежцы блеать - уже 1:1...
>с лягушкопотребителями...

и хакей, и хвутбол этот - ерунда

надо смотреть женский волейбол, или гимнастику художественную, там зачотно всё.

549

Зоибашкен, 09-05-2013 18:23:10

>>>а чем тебе Солженицын не угодил?
>>
>>
>>
>>*** всем...
>>
>>псевдоезыком...
>>
>>псевдорусскостью...
>>
>>да и много он на себя мессийного понавешал за свою жысть...
>>
>>даже тем, что ево обязали изучать детей в школе...
>>
>>ну ладно бы "матренин двор",  а то детям моск выносят "одним дньом ивана денисыча"... этим профилированным косноезычным говном...
>
>я допускаю, что он не нравится тебе как чел, и манерой изложения, но я тебя спрашивал в контексте разговора о предателях-полицаях. кого он предал?
он за сабой патащил нимало нороду... Ветрофф,бля...Иму апираццийю сделали по мифичискиму раку, коких и щас и ни делайют...Хуйц с ним, говном этим..

550

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:23:37

Питачьки

551

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:23:48

я туд нахну

552

Звер-хамякк, 09-05-2013 18:23:54

http://www.youtube.com/watch?v=q-0YMgebxP4

553

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:23:58

А Онотоле потрёт

554

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:24:08

чуйка у мну

555

alexntp, 09-05-2013 18:24:50

>да не, отлынивают, цкаты, кто-то вообще родину и победу на кониаг, спорт, сапоги в цветочег и арийцев променял.

да пиздец, придатели, хуже солженицина и бабаньки

556

ЖеЛе, 09-05-2013 18:25:03

ебическа сила - уже 2:1 проёбуем...

557

ЖеЛе, 09-05-2013 18:25:55

>и хакей, и хвутбол этот - ерунда
>надо смотреть женский волейбол, или гимнастику художественную, там зачотно всё.

*** женцкий пляжный валейбол, художественну гемнастеку и мегаспорт кёрлинг...

558

Шпендель, 09-05-2013 18:26:07

>>мимими
>>а я прям вчера добрым словом вспомнила. и пила каняк и лыбилась.
>
>папку хыть не избила? иле патому и лыбилась?

Ну вобщем вот что. Где колбаса?

559

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:26:13

папка золото.
и у нас патриархат в полный рост.

560

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 18:27:03

у меня. и я её съела. прастите.

561

ЖеЛе, 09-05-2013 18:27:12

>чуйка у мну

*** всмысле - чуйская трава?...

562

alexntp, 09-05-2013 18:27:20

>*** женцкий пляжный валейбол, художественну гемнастеку и мегаспорт кёрлинг...

не проще сразу порнуху смотреть?

563

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:27:24

если п я написала: варю три языка, тып написал, што я маньяк?

564

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 18:27:34

будете его убивать за ковбасу - убейте и от меня за проебанное приданное

565

alexntp, 09-05-2013 18:27:59

варю три языка - немецкий, английский и мордовский

566

ЖеЛе, 09-05-2013 18:28:10

>если п я написала: варю три языка, тып написал, што я маньяк?

*** нет - што ты мутант...
гугугу...

567

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:28:46

Ненене, не употреблям-с
Синее движение - наше фсьо!

568

Шпендель, 09-05-2013 18:28:56

>у меня. и я её съела. прастите.
Да понятно всё, что от вас питерских ещё-то ждать? Сговорились все заранее, к бабушке не ходи.

Выпить чтоли рюмку водки в честь праздника?

569

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:28:57

у мне ебучий адобфлеш отвалился и не вижу ничо аще.
к

570

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:30:13

не жаловались.
\задумчево чешет шестую жопу\

571

Звер-хамякк, 09-05-2013 18:30:19

от уебанцы

http://www.youtube.com/watch?v=q-0YMgebxP4

572

помедорчег, 09-05-2013 18:30:57

>>>мимими
>>>а я прям вчера добрым словом вспомнила. и пила каняк и лыбилась.
>>
>>папку хыть не избила? иле патому и лыбилась?
>
>Ну вобщем вот что. Где колбаса?

роздал всё
*зоплакал*
ни кусочка не съел
фсё людям

573

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:31:00

мелочная ты какая то...
где КОЛБАСА и где приданое?
понимать надо...
йопт

574

ЖеЛе, 09-05-2013 18:31:20

>>*** женцкий пляжный валейбол, художественну гемнастеку и мегаспорт кёрлинг...
>
>не проще сразу порнуху смотреть?

*** ты сичас про наш мушской футбол?...

575

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 18:31:52

понимаю
что колбасы исчо купить можно
а уникальное блядь приданное нет
так и помру в девках

576

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 18:32:18

Пиздец. ну опять башкирское ТВ отжигает. На всех каналах - минута молчания, а там вот чево:

Курай
18:55Минуты молчания
21:00Кис ултырып

это выходит, два часа молчать и скорбеть?

577

помедорчег, 09-05-2013 18:32:47

>папка золото.
>и у нас патриархат в полный рост.

да ты у нас тоже не медь нихуя!

578

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:33:06

щас за приданое штоли только из недевок берут?
ебануцо...

а скоко стоит из недевке обратно в девку? атомалоличо...

579

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:33:44

\скромно так\

я брульянт.

580

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 18:34:46

оно волшебное было
бабушкой дареное
(насупилась)

581

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:34:51

вот так, походя КОЛБАСУ нивелировать до какого то приданого.
охохонюшки хохо

582

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:35:03

Ну почему.
Чемпионы мира по футболу Россия, вырвали заключяющее ачько у Бразилии.
Правда по пляжнаму футболу.

583

помедорчег, 09-05-2013 18:35:20

>\скромно так\
>я брульянт.

а то. неагранённый.
патаму тебя шлифовать и гранить, гранить
стогранить

584

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:36:02

Бабужко хуйню нипадарит.
И не напишет.
Дооооо

585

помедорчег, 09-05-2013 18:36:45

ааааааааааааа
да нойду я тваю простыню, кукусег
тебе до свадьбы ещё лет дваццать, маладая ж ищо

586

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:36:50

чо праебал то?
простынь первого утра первой брачной ночи? передающуюся от бабушки к дочерии далее?
это да, это почти КОЛБАСА.
мне на первую свадьбу бабушка пояс подарила для чулок. и ахуенную сорочку...

587

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:37:12

>ааааааааааааа
>да нойду я тваю простыню, кукусег
>тебе до свадьбы ещё лет дваццать, маладая ж ищо

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блеа.
щас ржу

588

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 18:37:37

про 20 лет исчо хуже чем про утиль

589

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:37:51

\полируя ногти\

брильянтов негранёных не бывает.

590

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 18:37:54

да уж, шутник отменный

591

Зоибашкен, 09-05-2013 18:38:34

Шиссот каминтаффф!!!

592

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:38:51

Блять, пока хадил, бапка свем падарков надарила....
/зоплакал/

593

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:39:11

Та не гани

594

Зоибашкен, 09-05-2013 18:39:34

Впирёт, за ардинами...

595

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 18:39:47

>Ну почему.
>Чемпионы мира по футболу Россия, вырвали заключяющее ачько у Бразилии.
>Правда по пляжнаму футболу.

хуясе, это не пляжный фудбол, это групповой жосский садомазоахтунг выходит

596

Зоибашкен, 09-05-2013 18:40:11

>Та не гани
Не ты ни атвликай...Знаим мы эти приёмчики

597

помедорчег, 09-05-2013 18:40:13

>про 20 лет исчо хуже чем про утиль

бль мль
прастите за этот камент
и за тот прастите
и ваще - прастите мну за фсе предыдущие и паследующеи каменты

598

помедорчег, 09-05-2013 18:40:52

>\полируя ногти\
>брильянтов негранёных не бывает.

а ты у нас уникум!
*огалтело заевляит*

599

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:40:52

А чож купилсо?

600

Зоибашкен, 09-05-2013 18:41:30

>пиу
Пацык лихко пападаит пат стотью о ниасмыслинасти...

601

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:42:41

Ты ещро скажи што гарадки не спорт.
ыыы

602

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:43:27

Пс! Мне Онотоле разрешил.
/шопатам/

603

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 18:43:32

>>пиу
>Пацык лихко пападаит пат стотью о ниасмыслинасти...

думаеж, к стенке политсая?

604

Шпендель, 09-05-2013 18:43:50

Соберусь с духом и пойду за кониной, и патом прям в чай рюмку.
Водку не могу.

605

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:44:07

Нихчизэн!
Гитлер капут!

606

помедорчег, 09-05-2013 18:45:08

оващи праснулесь

607

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:45:54

ладно.

608

Зоибашкен, 09-05-2013 18:45:59

>>>пиу
>>Пацык лихко пападаит пат стотью о ниасмыслинасти...
>
>думаеж, к стенке политсая?
Для ночала атправим чирес речку с молявой в гаршке с кашей--а там видно будит...

609

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 18:46:17

>Ты ещро скажи што гарадки не спорт.
>ыыы

Ты чоооо, это песдаттый спорт! Как и бейсбол. Вот когда у нас в ебенях еще бейсбольных бит не продавали, сногие полюбляли с городошными ходить. Спарцмены, хуле.

610

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 18:46:18

овощам жамки.

611

З.Поулыбалло, 09-05-2013 18:46:39

оващщи и не спали тагто

612

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:47:38

Вот хде спортивный атунг:

Акватлон- В своей основе «самбо» в воде.

* aqvatlon :: 111,8 kb - показать
613

З.Поулыбалло, 09-05-2013 18:47:43

ну настоящи е йа имею введу

614

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 18:48:33

>Для ночала атправим чирес речку с молявой в гаршке с кашей--а там видно будит...

не покатит, горшок с кашей и маляву мец ужэ хакнул, ссука

615

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:48:35

Каша с салам?
Без сала нипайду.

616

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:54:47

Шото сайт лагает.
Бухают песдатые посоны...

617

помедорчег, 09-05-2013 18:54:50

вот так вот и сидим с бро сотрапом
(хенекен мой, с будней ещё остался)

* PICT0003 :: 82,9 kb - показать
618

Хантяра , 09-05-2013 18:55:33

>оващи праснулесь

дай угадаю... а мурычи заснули?

619

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 18:55:42

>Вот хде спортивный атунг:
>
>Акватлон- В своей основе «самбо» в воде.

ебануццо. Интересно, скоро придумают чонить типа самбо или поло в соляной кислоте или накрайняк в скипидаре? травматизм, канешна, будет 100%ный, зато и скорости у спарцменов космические

620

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:55:43

Памидро, шо это за кампрамат?

* fu6ytfnuj_resize :: 65,6 kb - показать
621

помедорчег, 09-05-2013 18:56:29

огого, откуда ты это выкопал77777777 мне тут питнаццоть лет11

622

помедорчег, 09-05-2013 18:56:58

нееее, так совпало что мы теперь бодрые оба-два

623

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:57:11

А бухало ололо!
Патом гадасть в рот пёрло!

* Жоны с детьми 2 :: 79,6 kb - показать
624

Хантяра , 09-05-2013 18:57:46

>вот так вот и сидим с бро сотрапом
>(хенекен мой, с будней ещё остался)

пищевод будет жечь завтра.

625

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 18:57:54

Памидор с питнаццати канину жре....
Аяяй....

626

(secundus), 09-05-2013 18:58:01

возьму приданное, сегс непредлогать

627

помедорчег, 09-05-2013 18:58:31

ыыыы какое настальжы
/умиляецца/
ты на форум новоросошный что ле залез?

628

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 18:59:22

(сидит и думает как себя заставить все сделать дома после работы)

629

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:00:39

Зашол сюды  http://forum.nvrsk.ru/index.php?showuser=15578
Тм пишут:
>Статус    помидорка
>Группа    заключенные

От сижу и думаю, щяс пазванить или утрам?

630

помедорчег, 09-05-2013 19:01:10

в смысле пакакать?
/густо пакраснела/

631

(secundus), 09-05-2013 19:01:38

зобей. а всигда так делою

632

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:01:42

А с виду скромниццо....

* Я В ПИТЕРЕ :: 43,3 kb - показать
633

(secundus), 09-05-2013 19:02:03

тьху

634

помедорчег, 09-05-2013 19:03:17

та не надо туда звонить, тамошний админ - старый пидораз, банил меня неоднократно
с точьностью до 146% могу скозать, что здесь бы его сразу обложыли хуями и кактяхов в капишон бы накидали, до того душный гаспадин

635

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:03:35

Я нипонял, а Памидоре чочочо 19ть лет?
/листае УК/

636

Коньебал Лектор, 09-05-2013 19:03:55

памидоришна1 ты навасибская штольц??

637

помедорчег, 09-05-2013 19:04:33

двацоть три мне нынче с половиной

638

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:04:38

ТЫ ЖЫРНЕ ВЪЁПП УЖРЕ СУГА111111

639

помедорчег, 09-05-2013 19:05:16

нед. я коренной питербуржец. просто до этого жыла в наварассийске. так сложылось.

640

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:05:24

Бгыг.
Млачше маей дочьки....
/азабочинна листае Фрейда/

641

Хантяра , 09-05-2013 19:05:44

картина репина "Не ждали, а пришла нахбля"

642

Коньебал Лектор, 09-05-2013 19:06:00

>ТЫ ЖЫРНЕ ВЪЁПП УЖРЕ СУГА111111

фпроцэссе..

643

Коньебал Лектор, 09-05-2013 19:06:08

падгатоффки...

644

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:06:15

Жырандоль мне в хохоряшечьку!
Каво я вижу....

645

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 19:06:17

нет, погладить все, помыть, постирать, короче чтоп порядочег был

646

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 19:06:40

Бабка иди нахуй уже

647

Коньебал Лектор, 09-05-2013 19:06:51

>нед. я коренной питербуржец. просто до этого жыла в наварассийске. так сложылось.

буду agbnbht в актибре.... можэж фстретить .

648

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 19:07:04

не могу
у меня глаз дергаецца когда беспорядог

649

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:07:09

>Апачи достучаться хочет, понимаете?

У нас званок работает.

650

Коньебал Лектор, 09-05-2013 19:07:12

ф питере  ёпта

651

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:07:56

Памидро не жырная.
Откати фаберже.

652

Коньебал Лектор, 09-05-2013 19:08:37

>Памидро не жырная.
>Откати фаберже.

чишыте ац цюда

653

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:09:49

Вот суга!
Мы ему туд памагали, а он нас пенками!
/опять зоплакал/

654

Коньебал Лектор, 09-05-2013 19:10:46

>Вот суга!
>Мы ему туд памагали, а он нас пенками!
>/опять зоплакал/

ниплакой11  яж падобраму....

655

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:10:52

Хде Зоибашкен?
Нахать пора.

656

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:11:16

Нахенг тоже цпорт

657

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:11:34

Пакруче гарадков

658

Хантяра , 09-05-2013 19:11:41

бабуська, читает лекцию.

659

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:11:48

Спят шышталь люди

660

OffshoreDead, 09-05-2013 19:11:56

Карбышев до последнего верил что учение Порфирия Иванова- единственно верное

661

Зоибашкен, 09-05-2013 19:12:35

>Хде Зоибашкен?
>Нахать пора.
А вот он йяя -токой

662

помедорчег, 09-05-2013 19:12:54

ок, буду ловить с парашютом тебя пралетещево над гнездом куку тьфу питером

663

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:13:06

Сичяс OffshoreDead патрут.
И мну первонах.
ыыыы

* wpid-1325664687945 :: 39,7 kb - показать
664

Зоибашкен, 09-05-2013 19:13:16

Типерь несколька фотак -для успокоенийя....

665

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:13:33

Пасдравляю, йоптыль!

666

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 19:13:46

Мугогогогоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!1111111111111 Здравствуй, бабужко! Жырандоль георгиевской ленточкой повязала? Наркомовские 100 грамм сыворотки за Победу въебала?

667

Хантяра , 09-05-2013 19:13:52

бабуська хочет чтоп все стали такими же как она и решила заебать на этот счет весь ресурс

668

Коньебал Лектор, 09-05-2013 19:15:00

радулоф  уебан????????????????

669

помедорчег, 09-05-2013 19:15:17

зато я разбогатела на два носка

670

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 19:15:20

лишь бы указательный палец не дергался....

671

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 19:15:39

хм, а что если начнет?

672

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 19:15:44

>Типерь несколька фотак -для успокоенийя....

тока таких, которые давеча с твоего ника постили - НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!111111111111

673

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 19:15:45

подарок или находка?

674

помедорчег, 09-05-2013 19:15:56

всё никак нинарадуецца
мурычь грит что на них рисунок древнее древних ацтеков

675

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 19:16:34

из кошкеной шерсти носки поди
нагладил
бгегеге

676

помедорчег, 09-05-2013 19:16:49

сатрап принёс, буквально среди яйцев , что не замёрзли (носки)

677

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 19:16:53

как обычно.
дыра в затылке будет , у того кто беспорядок развел.

678

помедорчег, 09-05-2013 19:17:36

он скромно потупил взор на этот вапрос
ыыы

679

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 19:17:41

мысли о суициде меня последний раз посещали в подростковом возрасте

680

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 19:18:05

да не взор скормно тупить надо а лечицца

681

OffshoreDead, 09-05-2013 19:18:51

дед россказуе за войну и у меня возник вопрос
памагите розобрацца пжлста

682

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 19:19:20

у вас че там так холодно , что сатрап яйца в носки пряятал?
жуть....

683

помедорчег, 09-05-2013 19:20:02

не, не холодно
это просто нервное

684

Хантяра , 09-05-2013 19:20:04

>дед россказуе за войну и у меня возник вопрос
>памагите розобрацца пжлста

пиздунишко.
ну давай жжи чо уш там.

685

Коньебал Лектор, 09-05-2013 19:20:07

нашы праибали вдень пабеды хаккей........  сексменьшынства11

686

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 19:20:31

не, суицидники стреляют в висок или рот.
а в затылок, пленных или напакостивших чего.

687

помедорчег, 09-05-2013 19:20:36

дешевле тупо потупить взор
остальное сэкономить на пиво

688

помедорчег, 09-05-2013 19:21:17

и зенит вчера негруц проебал
сплошная печаль

689

Альбертыч, 09-05-2013 19:21:21

До кого он хотел достучаться,идиотка патентованная?
Ты читать научись и понимать прочитаное,потом рот открывай

690

OffshoreDead, 09-05-2013 19:24:20

ни жучла не пиздеж

кароче дед росказуе что в охуительно сильный мороз лошади не выдерживали- падали и нужно было успеть прочистить им ноздри (хз палочкой протолкнуть пропку) иначе пезда- лошадь не может дышать ртом и памерала

691

Коньебал Лектор, 09-05-2013 19:25:11

ротам лошаде ржут1111  дада1

692

Хантяра , 09-05-2013 19:25:25

Ыхыхых бль

693

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:25:37

Блять, а ведь бывают и такие "ветераны"

* 1368103093_186422074 :: 106,6 kb - показать
694

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:26:45

Правда.
Это я те каг зоотехник говорю.

695

Хантяра , 09-05-2013 19:27:08

мец, протолкни пингвину пробку, когда он у тя овса переест.

696

Зоибашкен, 09-05-2013 19:27:59

>>Типерь несколька фотак -для успокоенийя....
>
>тока таких, которые давеча с твоего ника постили - НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!111111111111
Кто там и чё,када пастил-втарой день ни магу слидофф нойти!!!
А фотки любимайй сабаки будут...

697

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 19:28:11

Тока сначала надо хвост задрать, штоб воздух выхадил.
Это мне ветеринары говорили.

698

Зоибашкен, 09-05-2013 19:29:44

>>>Типерь несколька фотак -для успокоенийя....
>>
>>тока таких, которые давеча с твоего ника постили - НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!111111111111
>Кто там и чё,када пастил-втарой день ни магу слидофф нойти!!!
>А фотки любимайй сабаки будут...
Кроми,сабаки никада ничё ни пастил....

699

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 19:31:17

Всех узников раздели догола, выгнали на мороз и стали поливать потоками ледяной сыворотки. Тех, кто пытался уклониться от струй, били жирандолями по голове. Сотни людей падали с размозженными черепами. И вдруг в этой кроваво-мельхиоровой ночи раздался слабый, но исполненный мужества голос: «Бодрей, товарищи! Думайте о Родине, и мужество не покинет вас!»

Это были последние слова генерала Карбышева.

700

OffshoreDead, 09-05-2013 19:32:12

про Василия Сталина тоже интересное расказывает (как он простых солдат катал на своем самолете)

701

Альбертыч, 09-05-2013 19:33:15

Фактами! Фактами дави!

Напесдячилась уже,свинья косорылая

702

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 19:33:40

это не в сильный мороз, а после длительного перехода.
из ноздрей лошади надо было сосульки и куржак удалить, иначе коняшке трудно дыщать

703

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 19:33:45

>ни жучла не пиздеж
>
>кароче дед росказуе что в охуительно сильный мороз лошади не выдерживали- падали и нужно было успеть прочистить им ноздри (хз палочкой протолкнуть пропку) иначе пезда- лошадь не может дышать ртом и памерала

а исчо каровам пузо шилом протыкают, когда пережрет и от газов ее распучит

704

KOT-KAT, 09-05-2013 19:33:49

"Вчом смысл жызни, брат?"(почтиС)
Поржал с коментоф. Спасибо
С Праздником
Проебалтоф--фтопку

* image :: 102,1 kb - показать
705

OffshoreDead, 09-05-2013 19:34:24

ночь длинных жирандолей?

706

Хантяра , 09-05-2013 19:34:47

> считала, что ВСЕГДА можно договориться. ВСИГДА.

так всЕгда или всИгда? или ляксандер ВСЕГДА?

707

alexntp, 09-05-2013 19:35:07

ооооооооо бабанькааааааааааа

708

помедорчег, 09-05-2013 19:35:13

ты так считала потому что есть неразумная нафталиновая пропиздень

709

помедорчег, 09-05-2013 19:35:32

у медведа прикус правельный

710

OffshoreDead, 09-05-2013 19:36:00

это как раз я знаю (вытирая шило)

711

OffshoreDead, 09-05-2013 19:38:08

я просто засомневался~ никогда раньше про эту конскую  проблему не слышал

712

alexntp, 09-05-2013 19:39:28

бабанька а Солженицын предатель или не предатель?

713

alexntp, 09-05-2013 19:39:41

чо она заикаецца то уже

714

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 19:39:54

OffshoreDead, 09-05-2013 19:36:00
с прязнечком, арий

715

alexntp, 09-05-2013 19:40:57

а можно в бабаньку бензина подлить штоп реагировала какта парещще?

716

Хантяра , 09-05-2013 19:41:02

бапкааааа! йайка, курка, млеко, салё!  бистро! бистро!

717

помедорчег, 09-05-2013 19:41:13

понела что бабка в сентиментальных слезах утираецца цветастым платком из ткани для багатых - бязи

718

alexntp, 09-05-2013 19:41:15

а то буде щас кирпчии сваи па полчаса набивать

719

Альбертыч, 09-05-2013 19:43:35

Опять писдишь,как дышишь?
Кто тут начал про яйца Карбышева тереть? Не ты,фуфлыга?

720

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 19:43:39

ну и проблемы тебя волнуют.....
я вот литров на 5-10 бензина меньше взял в канистры.
хватит нет дойти, не знаю...

721

Хантяра , 09-05-2013 19:43:42

бабусичку уже поднимает водчонка безбожненько

722

Зоибашкен, 09-05-2013 19:43:46

>бапкааааа! йайка, курка, млеко, салё!  бистро! бистро!
Жырандоль? Исланцкий шарфег, сываратка...

723

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 19:44:55

у нее што двс?

724

Хантяра , 09-05-2013 19:45:01

725

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 19:46:18

бль. мну об аффтыре был лучшего мнения. ашибался

726

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 19:46:25

это правда
отец в сибири вырос
в морозы коню обязательно чистят ноздри от сосулек ибо задохнутца можэт

727

помедорчег, 09-05-2013 19:47:11

смарите, бабка знаменита

* джо :: 94,3 kb - показать
728

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 19:47:30

>это правда
>отец в сибири вырос
>в морозы коням с насморком обязательно чистят ноздри от сосулек ибо задохнутца можэт

729

OffshoreDead, 09-05-2013 19:48:22

когда грит  моя мама беременная мной была под бомбежками она верила что прийдет добрый Карбышев и согреет ее.
обманул гад.

730

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 19:49:00

>Очень жаль. Я всегда почему-то считала, что ВСЕГДА можно договориться. ВСИГДА.
да, давай договоримся - вот ты прям ща уебываешь отсюда

731

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 19:49:05

а можно в бабаньку бензина подлить штоп реагировала какта парещще?
=============
винта ей в шейкер пусть прапрётца

732

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 19:49:11

>Ну, в общем, Апачи, надо было не на жалость давить, а фактами надо было давить. Сухими, чоткими, беспощадными фактами.
>
>Жаль, если Апачи не будет. Очень жаль. Я всегда почему-то считала, что ВСЕГДА можно договориться. ВСИГДА.
ты уже договаривалась. о ящике Водки. ну как. договорилась?

733

Хантяра , 09-05-2013 19:49:17

▒▒

734

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 19:50:22

Жорке-Шурке...на выбор

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D

735

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 19:50:26

3 часа до пытки домашними хлопотами

736

Хантяра , 09-05-2013 19:50:34

бабулька - фуфломицин, а еще кого-то жизни пытаецца учить.

737

alexntp, 09-05-2013 19:50:44

>винта ей в шейкер пусть прапрётца

она нам тут блять тогда такова понапишет, ыыы

738

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 19:53:10

Я думаю, ЖеЛе умный мужик и просто хороший человек и он прекрасно понимает ЧТО есть ЭМОЦИИ. А ЭМОЦИИ порой портят жизнь, и язык тоже.

И вот потому, что ЖеЛе это понимает ( а он понимает), я думаю, что всё будет нормально. Я в это верю.

739

OffshoreDead, 09-05-2013 19:53:21

все вы цыники  и патенциальные предатели палицаи (заскринил на всякий)

740

ЖеЛе, 09-05-2013 19:53:25

прехожу йа тут такой весь исплакавшийся от проебавших какеистов, а тут новая беда - бабужко смысл синей прозы афтарской выкупляе...

741

ЖеЛе, 09-05-2013 19:54:30

я думаю
я понимаю
я хороший мужыг
я умный мужыг
/аутотренинг аутентичный/

742

alexntp, 09-05-2013 19:54:31

>прехожу йа тут такой весь исплакавшийся от проебавших какеистов, а тут новая беда - бабужко смысл синей прозы афтарской выкупляе...
--------------------

бабанька в тя верит, тебе должно сразу полегчать от этова факта

743

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 19:55:51

>>винта ей в шейкер пусть прапрётца
>
>она нам тут блять тогда такова понапишет, ыыы

страшно подумать, что будет, если бабужке в сыворотку сыпануть банального ЛСД, или на край напоить ее сиропом от кашля типа туссина плюс. Или просто манаги дать......

744

OffshoreDead, 09-05-2013 19:56:19

сравнил хаккей с жирандолью мль

745

ЖеЛе, 09-05-2013 19:56:24

>бабанька в тя верит, тебе должно сразу полегчать от этова факта

*** да, спасиба, я уже сходил просралсо... палекчало...

746

Marcus, 09-05-2013 19:57:19

и чо туд?
здрасти, каво не видел, с праздником.
______________
бабаньке жырондоль в гузло и шарф исландский по всему макияжу.

747

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 19:57:24

БАБУЖКО, А ТЫ ЧАВО КАПСИШЬ???777777777777

748

ЖеЛе, 09-05-2013 19:57:47

ну хоть майамехит быков слехка взьебло... и то ладно...

749

помедорчег, 09-05-2013 19:57:52

>что он писал было правдой, а было художественным вымыслом
ааа, ну теперь-то нам всё стало всё ясно-панятно

750

alexntp, 09-05-2013 19:58:22

ну ево вроде как судили по статье 58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений

751

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 19:58:32

Шура Шифр, 09-05-2013 19:54:34
слы ты чмо тупое ты нам тут за салжэницына ещо павтюхивай гавна кусок блять
страдалец был тот бомж што тя с хуя выдавил недонянченое пиздло

752

OffshoreDead, 09-05-2013 19:58:51

видать с надбавкой к пенсии обманули
тут не до шуток мль

753

ЖеЛе, 09-05-2013 19:58:54

кстате в  плэёфе нба - песдетс каг фсьо запутано - все мадчи 1:1...
тоисть все "дамашки" потеряли преимущества... и даже хит...

754

OffshoreDead, 09-05-2013 20:00:20

как нам обустроить удаффком (из неизданного)

755

Зоибашкен, 09-05-2013 20:00:22

>Как сказал один еврей, озвучив жидовский принцип мировосприятия ( Гоголь " Тарас Бульба") - "ГДЕ ХОРОШО, ТАМ И РОДИНА".
>
>Исходя из этого, понимаешь, что когда Солженицын находился по ту сторону решетки, ему конечно, было не ОЧЕНЬ хорошо. Поэтому, Россия не стала его родиной. И таки, ЧТО ОН ПРЕДАЛ? Он просто выбрал свой путь.
>
>Другое противно. Что психически надломленного человека сделали СОВЕСТЬЮ  НАЦИИ. И как потом выясняется, не всё то, что он писал было правдой, а было художественным вымыслом. Ну, а какой вымысел может быть у истерзанного страдальца?
>
>Я как-то не расположена именно сегодня шутить, алекс.
Панятна тибе, Алегс----шутить бабо Лоло сёдня ни номерено,паскольку сываратки выпита нимала и ишшо пабьёцца са всеми...(апять пат сталом)

756

Альбертыч, 09-05-2013 20:00:24

из пьяной бабки так и сыпется капслок,бгыгыгы  Шутить она не намерена сегодня,ну пошутила про яйца Карбышева и больше не будет

757

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 20:00:51

у истерзанного страдальца?\с\
сука я ещо самневался в ебанутасти сево одоробла
бля прав Онотоль - клинека явная, цистециркоз от рождения плюс запасная хромосома в геноме

758

Альбертыч, 09-05-2013 20:01:26

Бабушка,а почему у тебя такие большие буквы? (полуце)

759

alexntp, 09-05-2013 20:01:37

ТЕРЗАЙ СТРАДАЛЬЦЕВ!11 БУТЬ ТИРАНОМ!11

760

OffshoreDead, 09-05-2013 20:02:22

опять же- просроченные харчи успели без меня оприходовать. ..сцуке

761

alexntp, 09-05-2013 20:02:27

>Бабушка,а почему у тебя такие большие буквы? (полуце)

а это для таво, сынки, штоп вы меня лучше слышали

762

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:03:03

ДВ камрады

чотудъмль? вичерний канцерт 7

763

alexntp, 09-05-2013 20:03:03

ну так он какбэ присягу приносил хуемае

764

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:03:16

симёрки нада бы

765

alexntp, 09-05-2013 20:03:23

пает Иосиф Солженицын

766

alexntp, 09-05-2013 20:03:33

кстате да топоры же

767

OffshoreDead, 09-05-2013 20:03:39

Где Родина а где хорошо?

768

alexntp, 09-05-2013 20:03:39

топорыыыыыыыыыыыыы

769

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:03:40

хоба наъ

770

Альбертыч, 09-05-2013 20:03:49

А что начнётся?

771

Лао Цзы, 09-05-2013 20:04:08

"Слава героям, спасшим Россию!"

Я извиняюсь, шо за ёбаный национализм. Спасали тока рассию?

772

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:04:18

>пает Иосиф Солженицын

Иосиф Магомаевич? харашо

773

OffshoreDead, 09-05-2013 20:04:48

кодекс молодого предателя коммунизма

774

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 20:05:02

Правилами Американской медицинской ассоциации принимать участие в проведении смертной казни профессиональным медикам запрещено под страхом смертной казни смертельной инъекцией, которую сделает профессиональный медик лишения диплома, посему приговоренному на руку надевается резиновый браслет с трубкой для иглы, нацеленный на вену, чтобы никакой идиот не смог промахнуться (что, кстати, не очень помогает — известны случаи, когда казнь затягивалась на немалые минуты по причине идиотизма палачей, которые никак не могли попасть иглой в вену).
--------------------------
интересна как оне казнят олдовых наркоманов?

775

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:05:07

>А что начнётся?

бапкины пляски канешна

776

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:05:48

>кодекс молодого предателя коммунизма

"пишите, мамо, уже прямо в плен" /ц/

777

Лао Цзы, 09-05-2013 20:06:04

ну и, здрасте, канешна

778

OffshoreDead, 09-05-2013 20:06:32

дя!
кетайцеф тапили в яндзы  как котят

779

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 20:07:08

ога. Здарофф!!!
приведению привет

780

Зоибашкен, 09-05-2013 20:07:18

>>>Типерь несколька фотак -для успокоенийя....
>>
>>тока таких, которые давеча с твоего ника постили - НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!111111111111
>Кто там и чё,када пастил-втарой день ни магу слидофф нойти!!!
>А фотки любимайй сабаки будут...
Ишшо рас-упрямо-ноф адъезде все пианыйе--итак ,пробуйю

* IMG_0713 :: 70,6 kb - показать
781

Зоибашкен, 09-05-2013 20:08:06

Далее---

* IMG_0709 :: 50,4 kb - показать
782

OffshoreDead, 09-05-2013 20:08:32

а кто грит каши (партизанской ясен хуйц) не едал- тот жизни не видал

783

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 20:09:07

чихуахуёныш?

784

Лао Цзы, 09-05-2013 20:09:32

хай, бро, я щас как рас в авангарде сижу

785

alexntp, 09-05-2013 20:10:33

закусывай там, бабанька

786

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 20:10:56

интересна как оне казнят олдовых наркоманов?
===========================
годами мучаютца
объявляют баснословные бонусы за пападание в капиллярку
делают ставки с реалитишоу
косят бабло

787

помедорчег, 09-05-2013 20:11:10

да, подтверждаю, что кто-то с заибашкинсково ника постил всякие писи в рот
тока ник там был зоЕбашкен
просто кто-то нивесело веселился

788

OffshoreDead, 09-05-2013 20:11:19

вари котелок вари- любили приговаривать партизаны Сидора нашего Ковпака

789

alexntp, 09-05-2013 20:11:50

а мертвова Карбышева не пастили?

790

Зоибашкен, 09-05-2013 20:12:29

>чихуахуёныш?
Абижашш...Руский той-мини-тирьёрыш!

791

помедорчег, 09-05-2013 20:12:46

а он кросивый?

792

Зоибашкен, 09-05-2013 20:13:46

>да, подтверждаю, что кто-то с заибашкинсково ника постил всякие писи в рот
>тока ник там был зоЕбашкен
>просто кто-то нивесело веселился
Да штош токойё---кто бля портит рипутацийю? Ссылу,штоль киньте

793

Лао Цзы, 09-05-2013 20:14:17

ева браун беспизды красавица была

794

помедорчег, 09-05-2013 20:15:07

не кину, мне лень искать
вчера как-раз дело было, я ещё сидела на роботе и не знала куда деть свой мозк и открывала все картинки подряд

795

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:15:10

реалье бапки первый литр занюхивают шарфомъ

закусь для лахоф

796

Зоибашкен, 09-05-2013 20:15:17

>>да, подтверждаю, что кто-то с заибашкинсково ника постил всякие писи в рот
>>тока ник там был зоЕбашкен
>>просто кто-то нивесело веселился
>Да штош токойё---кто бля портит рипутацийю? Ссылу,штоль киньте
Я ш гаварил, што кидайю фотки -при помощщи всиво падъезда, а для фотак сабаки любимай-приглашал фатографа-профи...бля!

797

OffshoreDead, 09-05-2013 20:15:24

>а мертвова Карбышева не пастили?
бля мы щас договоримся до того что бабушка скажет~ зимние фестивали ледяных скульптур есть глумление над памятью Карбышева

798

alexntp, 09-05-2013 20:15:31

у бабаньки надо спросить, она ево фанатка

799

alexntp, 09-05-2013 20:16:53

ага, а все РЖД глумление над памятью Лазо

800

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 20:17:01

>>чихуахуёныш?
>Абижашш...Руский той-мини-тирьёрыш!
мну не хотел обижать. чесна. мну проста нефига не сечёт в породах.

вот... сродственник паходу

* getImage (19) :: 67,9 kb - показать
801

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 20:17:09

Когда много лет спустя профессор Симонян выступил с открытой критикой взглядов Солженицына, тот в ответ публично сожалел в строках «Архипелага»: «Ах, жаль, что тебя тогда не посадили! Сколько ты потерял!» (том 1, гл.3). А в интервью 1992 года Солженицын даже выразил сожаление, что следствие провели так халатно, ибо при желании по его записям «можно было всех рассчитать, можно еще пять человек посадить из нашего дивизиона. Ну а следователю лень читать, дураку»…
страдалец бля

802

alexntp, 09-05-2013 20:17:18

и это бля мы еще про Бонивура забыли

803

помедорчег, 09-05-2013 20:17:24

да у бабки всё кросиво, что цилиндрической формы. иначе отчего думаешь отэц иё родных комков - грифельный карандаш?

804

Альбертыч, 09-05-2013 20:17:52

Отвечай,- Как ты думаешь?

805

помедорчег, 09-05-2013 20:17:59

чят про наносцобачьек?

806

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:18:01

щя будет керпижд

807

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 20:18:22

БАБКА. НЕ МЕШАЙ СВОЮ СЫВОРОТКУ С ОКРОЖКОЙ.!!!!1 ПРОНЕСЁТ....

808

alexntp, 09-05-2013 20:19:04

Однако на деревню был произведён казачий налёт, и замешкавшийся Баневур (он пытался спасти пишущую машинку) был убит казаками, которые вывели его из деревни и вырезали ему сердце./с/

вот бль, пишущую машинку спасти пытался

809

Лао Цзы, 09-05-2013 20:19:11

>чят про наносцобачьек?

про нано сучег

810

OffshoreDead, 09-05-2013 20:20:01

а все остальные перевалы смеюцца над Дятловым

811

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 20:20:09

Да и Кирилла Симоняна (который впоследствии был руководителем ряда московских клиник, известным ученым) в 1952 году вызвал следователь и дал почитать эту увесистую тетрадку в 52 страницы, которые были исписаны столь знакомым ему почерком друга. На каждой странице фолиантика доказывалось, что он, Симонян, с детства был настроен антисоветски, духовно и политически разлагал друзей и особенно Саню Солженицына.

И «сданная» Солженицыным собственная жена Наталья Решетовская уже после войны рассказала, кто такой этот Власов. Оказывается, Солженицын заложил на допросе своего случайного попутчика, некоего моряка, с которым ехал в поезде
ох и настрадался бедненький
у нас таких к параше махеровым шарфекам привязывали

812

alexntp, 09-05-2013 20:20:14

>Отвечай,- Как ты думаешь?

пра чо? про красоту мертова Карбышева? нет, он был никрасивый и синий

813

помедорчег, 09-05-2013 20:20:55

у тебя породистая?

814

Зоибашкен, 09-05-2013 20:21:13

>>>чихуахуёныш?
>>Абижашш...Руский той-мини-тирьёрыш!
>мну не хотел обижать. чесна. мну проста нефига не сечёт в породах.
>
>вот... сродственник паходу
Майей на фотке-пять лет,есле чё....А эта,пахоже ,маладой собак..?

815

NEPka, 09-05-2013 20:21:35

здравствуйте, дядьке и молодая зеленая томатная поросль. С праздником Вас Всех!!!
Мирного неба нам всем  над головой, вдоволь хлеба и воды!

816

Лао Цзы, 09-05-2013 20:21:47

>у тебя породистая?

у миня кошка сиамская, но злая как сука

817

alexntp, 09-05-2013 20:21:57

пяни НЭП дтктд

818

Альбертыч, 09-05-2013 20:22:37

Ну тролли-то хоть не пройдут?

819

Лао Цзы, 09-05-2013 20:22:40

>здравствуйте, дядьке и молодая зеленая томатная поросль. С праздником Вас Всех!!!
>
> Мирного неба нам всем  над головой, вдоволь хлеба и воды!

так сиводня начинался урок? гыы

820

OffshoreDead, 09-05-2013 20:22:41

машинка надеюсь не пострадала?

821

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 20:24:05

сёдня тесть анекдот рассказал. не по теме. но. суцко. ржу пачемута
сидят в тюрьме русский и чукча.
русский у чукчи спрашиваэ. ты за чё сидишь?
медведя белого убил 6 лет дали. а ты?
жену убил. 8лет дали.
хуяссе.целых 8 лет. там меха с ладошку то...

822

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 20:24:48

Нед. Тролль не пройдет !!!
вот жжет пигсель.....

823

NEPka, 09-05-2013 20:25:14

схуяле баня загорелась.
я на даче доски таскала. у мне ацкая усталасть, я сгорела и руки выворачивает от перенагрузки.
не. ну поговорим о собачках. чо.

824

alexntp, 09-05-2013 20:25:17

>Ну тролли-то хоть не пройдут?

бабанька сказала никто не прайдет

825

OffshoreDead, 09-05-2013 20:25:37

это на ней паходу впаследстии Бендер печатал с турецким акцентом

826

помедорчег, 09-05-2013 20:25:44

аа, я думала ты про тьотю свою раскажэшь
а симские - они да, харАктерные. ну зато живут долго и вроде как умные
хз, я про кошек ничо не знаю, потому что как первая и последняя под машину попала - всё, как отрезало.

827

NEPka, 09-05-2013 20:25:47

хуйрок блядь

828

помедорчег, 09-05-2013 20:26:13

жывой нэпчеееег

829

Альбертыч, 09-05-2013 20:26:41

у неё непроходимость или нопасаранность?

830

OffshoreDead, 09-05-2013 20:27:46

чистплотность непки приобретает угрожающие формы

831

NEPka, 09-05-2013 20:30:17

у мне сегодня +35 было.
у мне такой замечательный огородный загар. полосатый.
ещро ебучую лиственицу носила. она оказываецо в стопицот раз тяжелее сосны.
ещро свя в занозах и в царапинах.

832

Лао Цзы, 09-05-2013 20:31:19

>хуйрок блядь

тут фсе культурные люди, нечево хуем полбу стучать

833

alexntp, 09-05-2013 20:31:29

С Карбышевым связана одна из легенд советской истории. Якобы охранники концлагеря поставили его голым на мороз и поливали его из шланга, пока он не превратился в ледяную глыбу. На допросе эсэсовцы лагеря рассказали немного другое. В тот день было действительно холодно, +11, но недостаточно, чтоб «превратить в ледяную глыбу». Всех новоприбывших в лагерь, в их числе и переведённого туда Карбышева, стали поливать из шланга сильной струёй холодной воды, это у них так выглядела «санобработка». Карбышев упал, к нему подбежал сотрудничавший с администрацией уголовник, «капо», по-нашему — «сука», и заорал, чтобы Карбышев немедленно встал. Генерал не смог подняться, тогда капо стал избивать его дубинкой по голове. От полученных травм Карбышев скончался./с/

834

NEPka, 09-05-2013 20:31:41

не сцы. ты в безопасности

835

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 20:32:19

Когда один из них пришел грабить нашу бабушку и отнял среди прочего новые сапоги,, мельхиоровый гарнитур на 12 персон, шарфик и канистру сываратки деда, воевавшего на фронте, бабушка сказала ему, что в этих сапогах его и повесят
если не отдаст с процентами через месяц

836

Хантяра , 09-05-2013 20:32:22

хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь
хуйрок блядь

837

OffshoreDead, 09-05-2013 20:32:24

досточка к досточке
бревнышки в ряд
скоро намылицца
розовый зад

838

Лао Цзы, 09-05-2013 20:32:35

ищо и лиственницу аткуда то спиздила, айай

839

NEPka, 09-05-2013 20:32:57

ничо не поняла.

840

Лао Цзы, 09-05-2013 20:34:27

>ничо не поняла.

нууу, так просто. жызни тебя учу

841

помедорчег, 09-05-2013 20:35:13

а чочо он полосатый?
и зачем и куда ты носила листенницу?
занозы-каки!1

а я бухаю вот. с сатрапом и копчоным сыром

842

Хантяра , 09-05-2013 20:35:16

>ты на парад ходил, тцкот?

бабка, ты бы еще у Нестора Махно спросила ходил ли он на парад блеать.

843

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 20:35:35

Шура Шифр, 09-05-2013 20:32:54
а ты на суботнек хадило, гавно ленивое?

844

NEPka, 09-05-2013 20:37:09

ага. не учите меня жить.
/печатаед культяпкоме практическе/

845

OffshoreDead, 09-05-2013 20:37:24

Карбышев ноу фрост

846

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 20:38:25

чморж
када твая бабанька бегала травить партизан сывараткай через речку пачему спасательный жылет не адевала7

847

Лао Цзы, 09-05-2013 20:39:10

>ага. не учите меня жить.
>
>/печатаед культяпкоме практическе/

знаем, гыы, у миня уже взошла редиска, петрушка и укроп. заебацца дело хорошее

848

NEPka, 09-05-2013 20:39:20

предбанник в бане делать нада.
полосатый потомучто я не лежала ровно, а РАБОТАЛА.
поцелуй за меня в щоку сыр, сожри за меня сотрапа.

849

alexntp, 09-05-2013 20:39:22

>>ты на парад ходил, тцкот?
>
>бабка, ты бы еще у Нестора Махно спросила ходил ли он на парад блеать.
---------------------

ыыыыыыыыыыы

850

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:39:31

леонидава иди нахуй

851

alexntp, 09-05-2013 20:39:38

>ты на парад ходил, тцкот?

нет, ни хадил

852

помедорчег, 09-05-2013 20:39:44

как вашы патисоны?

853

alexntp, 09-05-2013 20:39:49

>леонидава иди нахуй

баян

854

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:40:16

>>леонидава иди нахуй
>
>баян

классега

855

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 20:40:34

За годы Второй мировой войны в немецкий плен попали 83 генерала Красной армии. Из них 26 человек погибли по разным причинам: расстреляны, убиты лагерной охраной, умерли от болезней. Остальные после победы были депортированы в Советский Союз. Из них 32 человека репрессированы (7 повешены по делу Власова, 17 расстреляны на основании приказа Ставки № 270 от 16 августа 1941 г. «О случаях трусости и сдачи в плен и мерах по пресечению таких действий» и за «неправильное» поведение в плену 8 приговорены к различным срокам заключения).

Оставшихся 25 человек после более чем полугодовой проверки под новый, 1946 год оправдали, а затем постепенно уволили в запас. Столь жесткая расправа над коллегами не могла не произвести удручающего впечатления на офицерский корпус. На этом нерадостном фоне Сталину был нужен сугубо положительный образ пленного советского генерала. Так начал создаваться один из самых устойчивых советских мифов. Для каждого в Советском Союзе образ генерала Карбышева прочно ассоциируется с вмороженным в глыбу льда, но не сдавшимся героем.

856

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 20:40:38

у нас через час салют
меня позвали
а я работаю :(
http://cs421030.vk.me/v421030952/410a/j60AaPhxxSw.jpg

857

помедорчег, 09-05-2013 20:40:49

*сотрап вкл*
а чо это меня сажрать-то?
*сотрап выкл*

858

OffshoreDead, 09-05-2013 20:42:03

вот задумался- а есть песни про карателей?

ну там типа десятый наш карательный батальон

859

NEPka, 09-05-2013 20:42:04

мы ещро даже не вспохале.

860

Лао Цзы, 09-05-2013 20:42:05

а кто в микроволновке чипсы мутил? оказываецца заебизь вестч

861

Лао Цзы, 09-05-2013 20:43:01

>мы ещро даже не вспохале.

у миня грядке круглые. ламаю соседям мосг

862

NEPka, 09-05-2013 20:43:46

я тебя с сыром перепутала

863

OffshoreDead, 09-05-2013 20:44:21

ты чо?
отлыниваешь?
мну через неделю сваю маладую картошку будет кушать

864

NEPka, 09-05-2013 20:46:41

ты потомушта живешь в теплых условиях. а я в суровой сибири. у мне тут сегодня +35, а завтро +10

865

NEPka, 09-05-2013 20:47:13

нет соседей нет проблем

866

OffshoreDead, 09-05-2013 20:47:21

шура успокой себя мыслью что за свои страдания он сейчас в раю с сорока дефствинницами и ему харашо

867

Лао Цзы, 09-05-2013 20:47:49

>ты потомушта живешь в теплых условиях. а я в суровой сибири. у мне тут сегодня +35, а завтро +10

за отмазку не катит

868

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 20:48:03

>Извини, блять, в 11 градусов да под струей холодной воды, в глыбу не превратишься, но ведь и сдохнешь от переохлаждения.
  ну не каждый и сдохнет...
я в 10 градусной воде переплыл 300 метров.

869

помедорчег, 09-05-2013 20:48:13

он застисьнялся и ушол в балкон

870

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 20:48:48

Шура Шифр, 09-05-2013 20:44:00
да Фыва умней тя несапаставимо, дебилка конченая
пиздуй с гаршочкам через речку к партизанам, чучело

871

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:49:31

нахну пажалуй

872

ЖеЛе, 09-05-2013 20:49:41

народ , хэлп, бля!...
ктото не очень давно выкладывал апзор каковото савсем дешового пэда типа усовершенствованного ридера...
кто вспомнит кде это было?...

873

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:49:50

по-партизански

874

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:49:59

с 2х рук

875

OffshoreDead, 09-05-2013 20:50:22

от или к фашистам?
это важно

876

NEPka, 09-05-2013 20:50:31

зайка.
/печатаед пальцаме ног/

877

ЖеЛе, 09-05-2013 20:51:02

>теперь давай спроецируем ситуацию на любимый фильм ЖеЛе.

*** мой любимый фильм  - "кин-дза-дза"...
хателось бы панять, куда именно должен спроецыроваццо карбышев в майом фильме...

878

ЖеЛе, 09-05-2013 20:51:36

>нахну пажалуй

*** йа тебе памагу... ага...

879

NEPka, 09-05-2013 20:51:37

кому не катит? мне нормально пошла

880

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 20:52:07

Бей чморжа по ебалу!

881

Лао Цзы, 09-05-2013 20:52:16

>кому не катит? мне нормально пошла

выпивашь хоть?

882

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:52:59

>Бей чморжа по ебалу!

да ана и так уж на нагахъ не держыцца, хыхы

883

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 20:53:12

а карбышев случаем не еврей?

884

Лао Цзы, 09-05-2013 20:53:15

>Бей чморжа по ебалу!

здрасте, мадемуазель зло

885

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:53:24

>>нахну пажалуй
>
>*** йа тебе памагу... ага...

адноъ слого - Сатрапъ

886

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:53:39

дивиццот ридеров

887

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:53:47

на столе

888

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:53:57

бля шош такое

889

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 20:54:06

нах 900

890

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:54:06

ни буду

891

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:54:31

>а карбышев случаем не еврей?

а шо ?

892

Лао Цзы, 09-05-2013 20:54:41

>а карбышев случаем не еврей?

продам прив идение  за 20 баксов

893

не девачка (с мАсквы), 09-05-2013 20:54:48

клаовщичка....

894

ЖеЛе, 09-05-2013 20:55:20

гугугу...
вот к чему приводит бездуховнасць...

895

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 20:55:21

>>а карбышев случаем не еврей?
>
>а шо ?
да хз. проста интересна

896

NEPka, 09-05-2013 20:56:53

ты решил быть моим исповедником?

897

ЖеЛе, 09-05-2013 20:57:33

>>>а карбышев случаем не еврей?

>>а шо ?
>
>да хз. проста интересна

*** не... был бы еврей - не замьорз бэ... в печах - не мьорзли еврейцы...

898

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 20:57:48

Говорят, что когда пускают электричество, сидящий на электрическом стуле чувствует легкую щекотку по всему телу. (с)

899

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 20:58:12

Сегодня День Победы!  Уже вчера , правда, но всё-равно ещё сегодня.

Как ты думаешь.? если враг не прошел, то пройдет ли жалкий тролль? Нед. Тролль не пройдет !!! (с)

аааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

старужко, а ты на парад ходила?

900

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 20:58:28

ггггггггггг
сети проверял, извиняюсь , покакать приспичило,  на берег пристал, а лодку не вытащил путем (торопился).
пока тужился - лодка то и уплыла....
пришлось, раздеваться и плыть через залив (метров 300) за другой лодкой,
доплыл, жахнул грамм 100 и пошел искать уплывший транспорт.
теперь в обяз , все процедуры перед выходом на воду.

901

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 20:58:34

буено серра
чао а тутти
а к чему приводит бездуховность?

902

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 20:59:16

>>Бей чморжа по ебалу!
>
>да ана и так уж на нагахъ не держыцца, хыхы
------

Бухая уже совсем в гавнину? Ужас-ужас. Пора усыплять.

Сюсюсю, масюся

903

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 20:59:26

нафталин хуярит капслокомъ

УБИЛИ!!!!!11ААААААА!!!!ВЫЗЫВАЙ САЮЗНИКОВ-ХУЮЗНИКОВ!!!1111

904

OffshoreDead, 09-05-2013 20:59:32

евреи подставили Карбышева! !
смотрите на Рентв

905

Koт Полуха, 09-05-2013 21:00:39

>буено серра
>
>чао а тутти
>
>а к чему приводит бездуховность?

к правлееию Муссолини

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 21:00:47

Угадайте почему говночморжу нравится история про карбышева?

907

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:00:49

>буено серра
>чао а тутти
>а к чему приводит бездуховность?

харэ лопотать не понашему, гугу
с приездомъ !

908

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:00:59

>*** мой любимый фильм  - "кин-дза-дза"...
>хателось бы панять, куда именно должен спроецыроваццо карбышев в майом фильме...

ну, типа "пожизненный эцих со льдом"

909

ЖеЛе, 09-05-2013 21:01:22

>а к чему приводит бездуховность?

*** к таму што твой тьозко нахенк просрал...

910

OffshoreDead, 09-05-2013 21:01:25

всем вам  гореть в ледяных глыбах

911

Лао Цзы, 09-05-2013 21:01:35

>ты решил быть моим исповедником?


я просто щаз работаю, завидно - фсе бухают

912

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:01:37

Хай, Зай!

ю а райт

913

ЖеЛе, 09-05-2013 21:01:58

>Угадайте почему говночморжу нравится история про карбышева?

*** патамушто када карбышев замьорз он тоже стал синим?...

914

NEPka, 09-05-2013 21:02:02

ты дэбил. поздравляю.

915

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 21:02:11

>Давайте не будем принижать подвиг Карбышева, поскольку он на сторону немцев всё-таки не перешел. Это важно!  А глыба - не глыба, ему уже всё-равно.
------

Давай ты нахуй пойдёшь, карга припезденная

916

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:02:25

>Каждый генерал. как минимум, командовал дивизией. То есть, не одной тысячей штыков. А значит, мог организовать ситуацию в свою пользу. Ну,  не Берлин, конечно, взять, а хотя бы грамотно выйти из окружения.
вспомни ,сколько генералов попало под сталинградом у немцев?
Ты если в чем, савсем не разбираешься( я имею ввиду военную историю) - молчи.
Ты очень глупо выглядишь, когда такую хуйню про войну постишь....

917

OffshoreDead, 09-05-2013 21:02:32

>Угадайте почему говночморжу нравится история про карбышева?
земляк?

918

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:02:37

>>а к чему приводит бездуховность?
>
>*** к таму што твой тьозко нахенк просрал...

уточню- не сам, а помогли

919

Хантяра , 09-05-2013 21:02:40

солюд ебашид

920

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:02:42

хателось бы панять, куда именно должен спроецыроваццо карбышев в майом фильме...
====================
оно с Каем из снежной каралевы спутало

921

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:02:54

чой та?
йа в Риме
только что вернулся из Ватикана и собора св. Петра
папу местного не видел
зато на площади видел сборище карабинеров на самокатах
и полицейский же ламбо

922

Koт Полуха, 09-05-2013 21:02:58

>Угадайте почему говночморжу нравится история про карбышева?
к разморозке

923

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:03:16

>Угадайте почему говночморжу нравится история про карбышева?

а чо тут угадывать, она уж с момента своего появления спалилась - про морозилки в родном сельпо заговорила в связи с покойным......

924

ЖеЛе, 09-05-2013 21:03:21

приглосили на рыбалко на три дня - на онегу... а йа чото и не плонировал...
думаю...

925

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 21:03:26

>>Угадайте почему говночморжу нравится история про карбышева?
>
>*** патамушто када карбышев замьорз он тоже стал синим?...
------

Потому-что ПИЗДЁЖ!!!!

Бугага

926

NEPka, 09-05-2013 21:03:30

мне не нужно завидовать.

927

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:03:35

привет
>а к чему приводит бездуховность?
к оскотиниванию нации......

928

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:03:52

>>а к чему приводит бездуховность?
>
>*** к таму што твой тьозко нахенк просрал...
а надо поправить!
на одну позицию всего
это будет правильно

929

OffshoreDead, 09-05-2013 21:03:56

а кто не замерз-  предатель мль

930

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:04:10

>чой та?
>йа в Риме
>только что вернулся из Ватикана и собора св. Петра
>папу местного не видел
>зато на площади видел сборище карабинеров на самокатах
>и полицейский же ламбо

папа Местова - прикольный ник

931

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 21:04:23

чморж очень любит рассуждать обо всем
и ни в чем не разбирается
и ей похуй как она выглядит
главное чтоп гавном кормили

932

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:04:52

эту нацию еще больше не оскотинить
надо уже железной рукой к светлому будущему

933

Зоибашкен, 09-05-2013 21:04:54

>чой та?
>йа в Риме
>только что вернулся из Ватикана и собора св. Петра
>папу местного не видел
>зато на площади видел сборище карабинеров на самокатах
>и полицейский же ламбо
Братья в аткрытуйю пользуицца рисурсам для пиридачи сваих шпеонских данесений!

934

Лао Цзы, 09-05-2013 21:04:59

>мне не нужно завидовать.

што за ложные скромнасти?

935

alexntp, 09-05-2013 21:05:02

АНИ УБИЛИ КАРБЫШЕВААААААААААААААА!111

936

NEPka, 09-05-2013 21:05:50

у мне уже све. сегодня так много ваших машин видела, пока ехали с дачи. 86 же?

937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 21:05:50

>>Угадайте почему говночморжу нравится история про карбышева?
>
>а чо тут угадывать, она уж с момента своего появления спалилась - про морозилки в родном сельпо заговорила в связи с покойным......
------

Бгагага
Чморж такой чморж

938

OffshoreDead, 09-05-2013 21:06:03

>>>Угадайте почему говночморжу нравится история про карбышева?
>>
>>*** патамушто када карбышев замьорз он тоже стал синим?...
> патамушто рыба просроченная  плохо пахнет?

939

ЖеЛе, 09-05-2013 21:06:23

>АНИ УБИЛИ КАРБЫШЕВААААААААААААААА!111

*** карбышев умер?!... та ну нах...

940

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:06:56

>>АНИ УБИЛИ КАРБЫШЕВААААААААААААААА!111
>
>*** карбышев умер?!... та ну нах...

бабЖора сама видела, йопта

941

alexntp, 09-05-2013 21:06:58

>>АНИ УБИЛИ КАРБЫШЕВААААААААААААААА!111
>
>*** карбышев умер?!... та ну нах...

это я тебе еще про Цоя не говорил

942

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:07:31

кроме меня никого не было- октябрь все таки.....

943

NEPka, 09-05-2013 21:07:39

мимимибля. /понадавала веером о физиономии/

944

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:08:07

я тебе краткий отчет посылал на мыло,
получал?

945

alexntp, 09-05-2013 21:08:38

а Цой падавился мацой/с/

946

NEPka, 09-05-2013 21:09:11

светлая память карбышеву!

947

OffshoreDead, 09-05-2013 21:09:30

казалось бы где евреи где рыба и где карбышев а вон подиж ты- как все сраслось в голове у бапки

948

alexntp, 09-05-2013 21:09:47

бабанька если при памяти еще скажи а как ты к подвигу Павлика Морозова относишься?

949

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:09:50

карбышев, карбышев,
светлый январский превед,
карбышев, карбышеев,
мороженый дед....

950

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:09:51

Он ещё царской армии служил, бункера строил противоатомные, коллайдеры возводил для царской семьи , инженером короче был. И отказался немцам в этом помогать, ну вернее его никто и не просил ибо кто ж доверит русскому строить немцам. И не важно КАК его убили или он сам крякнул. НО ЕГО УБИЛИ. Убили немцы, мне бабушка сама расказывала, она видела когда с горшками носилась.  Вот и всё што в маём воспалённом рассудке родилось

951

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:10:19

как ты заблуждаешься......
предела превращения человека - в скота нету...
И железные руки были, идея нужна объединяющая.

952

alexntp, 09-05-2013 21:10:19

>мороженый дед....
-----------------------

гыгыы

953

ЖеЛе, 09-05-2013 21:10:40

интиресна, а вот пройдут празнеки...
отошедший от синьки, прокапавшийся апач чо будет делать?...
после евоных демаршей публичных - обыкновенным "извини погорячился" он уже не отделаецца...
сцаетов, с каторых ево уже выпиздили окончятельно много... а паграфаманить хочецца...
и чо бедный делать буде.? мож каг карбышев, а?...

954

NEPka, 09-05-2013 21:11:27

В СИБИРЬ

955

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:11:32

>я тебе краткий отчет посылал на мыло,
>получал?

щяс получу и умилюсь
спасибо

956

ЖеЛе, 09-05-2013 21:11:40

>бабанька если при памяти еще скажи а как ты к подвигу Павлика Морозова относишься?

*** заебизь вапросц!... не в бровь, а прям в половую губу!...

957

Зоибашкен, 09-05-2013 21:11:49

>да, подтверждаю, что кто-то с заибашкинсково ника постил всякие писи в рот
>тока ник там был зоЕбашкен
>просто кто-то нивесело веселился
Блин, ну дай же сцылу иле хоть нозванийе креваса!!!!!!!!!

958

OffshoreDead, 09-05-2013 21:11:55

чочо люди умерают от воды?
(отошел от бассейна на всякий)

959

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:12:02

он создаст свой сайт.

960

ЖеЛе, 09-05-2013 21:12:13

>В СИБИРЬ

*** быгыгы... ну, как синий человек он просто обязан на бабужке жыниццо...

961

Хантяра , 09-05-2013 21:12:47

>у мне уже све. сегодня так много ваших машин видела, пока ехали с дачи. 86 же?

угу. чо они там у вас деляли?

962

ЖеЛе, 09-05-2013 21:13:05

>Блин, ну дай же сцылу иле хоть нозванийе креваса!!!!!!!!!

*** под кортинками и это фсьо уже давно снесено...

963

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:13:10

НЭПке слона

* image :: 55,0 kb - показать
964

NEPka, 09-05-2013 21:13:12

све. док влип. причем перед всем отечеством.

965

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:13:35

>В СИБИРЬ

нахуй нада

966

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:13:56

>>я тебе краткий отчет посылал на мыло,
>>получал?
>
>щяс получу и умилюсь
>спасибо
фото будут по приезду
надо слить с карточки

967

NEPka, 09-05-2013 21:14:03

отопыривацо видимо приехале. чо у на ещро можна делать

968

Альбертыч, 09-05-2013 21:14:10

Щас доктор па щщам получит от прохвессора истории Леонидовой

969

Ленька Пантелеев, 09-05-2013 21:14:55

я с народом если чего
хоть ты и мудаг апач
бггг(н/л)

970

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 21:15:10

Чморж ты тупая пизда
ты ни в чем не разбираешься
закусывай сыворотку бриолином

971

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:15:27

>и чо бедный делать буде.? мож каг карбышев, а?...

да чо-чо.. грили ужэ - пойдет по бабкиным стопам, сменит рейтузы и в путь

972

Зоибашкен, 09-05-2013 21:15:54

>интиресна, а вот пройдут празнеки...
>отошедший от синьки, прокапавшийся апач чо будет делать?...
>после евоных демаршей публичных - обыкновенным "извини погорячился" он уже не отделаецца...
>сцаетов, с каторых ево уже выпиздили окончятельно много... а паграфаманить хочецца...
>и чо бедный делать буде.? мож каг карбышев, а?...
Онотоле! Может,йя и ни магу высказывать мнение---но толирантсность далжна же быть...По фигу, кто там чё высказывал  в 90-х, но Апач та вроде, не навичёк? Как там  гаварилась..." и што ж ,он всё это время,маральна разлагался?"(Бриллиантавойя рука(полу-с))

973

ЖеЛе, 09-05-2013 21:16:55

>Так Гитлер ведь тоже ошибся. Он думал, что его генералы все покончат с собой. Ну, если по законам чести? Поэтому , генералы и с той и с нашей стороны - предали присягу, в которой есть слова- "до последней капли крови, не щадя своей жизни".
>
>Это я не понимаю в военной истории? Лучше извинись, пока не поздно.

***
> я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся

покажи мне место в присяге, где от солдата/офицера требуеццо самоубицца...

974

OffshoreDead, 09-05-2013 21:17:20

шура бейся до последней капли менструальной крови!
йа за тибя!

975

Альбертыч, 09-05-2013 21:17:25

Это я не понимаю в военной истории? Лучше извинись, пока не поздно.(с)

Характерное логическое построение. Бабка не говорит : Это я не знаю военной истории? ,а пишет: Это я не понимаю в военной истории?

976

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 21:17:53

а тебе бы лишь бы гавно жрать
обосралась ты, как всегда
а док умница и красава
нахуй блядь съебала быстро

977

NEPka, 09-05-2013 21:18:12

ой. не тяните на себя одеяло. омск не единственный город в сибири. есть ещро Якуцк

978

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 21:18:16

и ты тоже съебал, пиздаболина

979

ЖеЛе, 09-05-2013 21:18:36

харашо...
вот тебе прямой вапрос: тебя паслале нахуй, а на твой вапрос "за что" - паслале нахуй есчо рас, нозвав при этом предателем, уродом, внуком власовца и всякой такой пургой...
ты чо будешь делать?...

980

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:18:47

Все, пиздец. Военный исторег жора - это жэсть жэстяная....

981

OffshoreDead, 09-05-2013 21:19:27

в кодексе самурая есть

982

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:19:50

тыщщща

983

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:19:56

кто нипанимает
ваеннай истории?
я нипанимайу???
да! йа ни панимайу

984

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:19:59

это ты мне, кадровому офицеру Российской армии, предлагаешь извиниться за незнание военной истории?
ну ты ващееее...
а ты контуженного, когда нить видела или  огнестрел бедра 5.45. или ногу оторваную по ботинок?
ты представляешь, как попадают в плен?

985

NEPka, 09-05-2013 21:20:02

/ударила головой в переносицу, запнула туловище под овраг какойта, хз какой/

986

Зоибашкен, 09-05-2013 21:20:10

Шура жжёт! Ты ни думай---тибя никто ни узнал!!!

987

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:20:17

а у мну ассмыленней. ага

988

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:20:19

прочол

гут

989

OffshoreDead, 09-05-2013 21:20:52

из шланга паливать будите?

990

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:20:54

фото пришлю

991

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:21:35

Шура Шифр, 09-05-2013 21:12:02
блядь да на хоть чота прачетай акрамя бабушкиных мемуаров про злобных палицаев и горшки, ну низя ж быть столь ебанутой
http://zarubezhom.com/GitlerA.htm

992

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:21:58

Док. ты как дитё. чесслово. она свё видела и во свё сечёт. от ядерной физике до мельхиоровых гарнитуров...

993

alexntp, 09-05-2013 21:22:37

так это док Карбышева убил? айяйяй

994

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:22:49

схуяли я обосрался то?
я хоть щас 500 метров брассом проплыву, температура воды на эхолоте была +12

995

OffshoreDead, 09-05-2013 21:22:56

в гесте фсе контуженные

996

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:22:56

ОК

997

Зоибашкен, 09-05-2013 21:22:59

>харашо...
>вот тебе прямой вапрос: тебя паслале нахуй, а на твой вапрос "за что" - паслале нахуй есчо рас, нозвав при этом предателем, уродом, внуком власовца и всякой такой пургой...
>ты чо будешь делать?...
Не ...при таком роскладе -ты прафф,адназначна...Но, всё-таки ,индееитс,можит быть, ни бизнадёжен?
Хатя, чё я буду,саветы довать....?Пайду канины ишшо нокачу...

998

Альбертыч, 09-05-2013 21:23:38

Жоржетта,- Сайрус Смит наших дней

999

ЖеЛе, 09-05-2013 21:24:00

>это ты мне, кадровому офицеру Российской армии, предлагаешь извиниться за незнание военной истории?
> а ты контуженного, когда нить видела или  огнестрел бедра 5.45. или ногу оторваную по ботинок?
> ты представляешь, как попадают в плен?

*** помниццо мы изучали "виды основных ранений" по какомуто песдетс красивому атласу, составленному на базе афганских фотог, так у нас реально несколько человек харашо таг проблевались...

особенно полостные осколочные... красотища, йопта...

1000

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:24:07

>в кодексе самурая есть

бляяяяяяяяяяяять, вот это ты зря. Щас бапка посмотрит сериал "Сёгун" и всех научит бусидо.

1001

OffshoreDead, 09-05-2013 21:24:28

>так это док Карбышева убил? айяйяй
и ботинки снял!

1002

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:24:35

казань брал, астрахань брал, шпака не брал(с)

1003

alexntp, 09-05-2013 21:25:14

>бляяяяяяяяяяяять, вот это ты зря. Щас бапка посмотрит сериал "Сёгун" и всех научит бусидо.

а потом посмотрит Пятый элемент и спасет вселенную

1004

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:25:19

леонидава иди нахуй пока не поздно

1005

ЖеЛе, 09-05-2013 21:25:21

>Не ...при таком роскладе -ты прафф,адназначна...Но, всё-таки ,индееитс,можит быть, ни бизнадёжен?

*** да мне похуй - ево уже щетай нету...

1006

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:25:30

http://mp3ppc.com/mp3/анна%20герман

1007

Лао Цзы, 09-05-2013 21:25:35

вайна вайной. так а чипсы в микравалновке кто-нить жарил?

1008

alexntp, 09-05-2013 21:26:13

>бляяяяяяяяяяяять, вот это ты зря. Щас бапка посмотрит сериал "Сёгун" и всех научит бусидо.

и ваапще лучше п блять парнуху сматрела

1009

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:26:19

афса тупая блять

1010

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:26:25

кто а5 предал жоржа?

1011

alexntp, 09-05-2013 21:26:26

>вайна вайной. так а чипсы в микравалновке кто-нить жарил?

Карбышев

1012

Koт Полуха, 09-05-2013 21:26:34

да не сцы- жарь

1013

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:26:47

меня учили преподы прошедшие афган.
ВПХ , Эпидемиологию, тактику, ОТМС и прочее

1014

OffshoreDead, 09-05-2013 21:26:48

>вайна вайной. так а чипсы в микравалновке кто-нить жарил?
у карбышева спроси

1015

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:26:51

от внешнего врага. грит. старика с молодыми волосатыми ногами

1016

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:27:21

OffshoreDead, 09-05-2013 21:22:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1000]

в гесте фсе контуженные
================
пизда тваму ларьку гад

1017

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:27:45

последняя капля у японцев называлась харакири
ибо нехуй тут

1018

alexntp, 09-05-2013 21:27:49

не сабирался ЖеЛе бабаньку защищать

1019

Лао Цзы, 09-05-2013 21:28:10

вызываю карбышева в кенотеатре

1020

alexntp, 09-05-2013 21:28:38

понять грит и простить нада Апача

1021

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:28:48

>вызываю карбышева в кенотеатре
ЫЫыыыы!!!

1022

Альбертыч, 09-05-2013 21:28:58

причём тут харикири,тупая песда?

1023

ЖеЛе, 09-05-2013 21:29:12

>А отдать последнюю каплю, не щадя её - ЭТО ЧТО? У японцев это называется харакири. А уж если этого не сделал, то чо пенять, что тебя настигла  КАРА?

*** во дура-то, бля...
харашо, есчо рас, раз ты такая непроходимая тупиздня:
"не щадя своей крови и самой жизни для достижения победы над врагами"(с) - означает, что ты не будешь прятаццо от выполнения задания (приказа), тоисть ты признаешь и принимаешь риск...
.
"Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся"  (с)
ключевые слова там "кара ЗАКОНА"... пачемуто про харакири - никто не упаменал в савецкой РККА...

1024

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:29:19

Марику Рёкк вам наваратниг

1025

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 21:29:19

Обожратушки, фуф

1026

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:29:38

вайна вайной. так а чипсы в микравалновке кто-нить жарил?
==================
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48172/

1027

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:29:50

>А отдать последнюю каплю, не щадя её - ЭТО ЧТО? У японцев это называется харакири.

ну я ж говорил, ыыыыыыы. Бабужко, открой на досуге все же википедию, в 100500 раз советую, и зацени разницу между харакири и сёппуку

1028

Альбертыч, 09-05-2013 21:29:55

сколько хуем не тряси,а харакири попадает в штаны (яп.нар.пог.)

1029

alexntp, 09-05-2013 21:30:14

>сколько хуем не тряси,а харакири попадает в штаны (яп.нар.пог.)

ыыыы

1030

Лао Цзы, 09-05-2013 21:30:18

>>вызываю карбышева в кенотеатре
>
>ЫЫыыыы!!!

он грит - микравалновка зло

1031

ЖеЛе, 09-05-2013 21:30:43

>ЖеЛе, я бы посторалась понять.

*** токда пойми меня - иди спать, упоровшаяся клоунесса...

1032

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:31:11

мы давали присягу защищать народ, а не умирать за него бесцельно.
скока народу после плена, прошло фильтр и дальше служило, есть конкретная статистика.

1033

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:31:13

>сколько хуем не тряси,а харакири попадает в штаны (яп.нар.пог.)
бляяяааааа. ЫЫЫЫы1111

1034

alexntp, 09-05-2013 21:31:52

до самой смерти грит защищать последнюю каплю, иначе харакири

1035

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 21:32:39

>А отдать последнюю каплю, не щадя её - ЭТО ЧТО? У японцев это называется харакири. А уж если этого не сделал, то чо пенять, что тебя настигла  КАРА? И что пенять теперь? И главное, на КОГО? Она и постигла их. Их же не в пионерский лагерь отправили, а в трудовой. Так что, кто под чем подписался...
>
>Или, если я тебя правильно поняла, ты, давая присягу, не собирался меня защищать от внешнего врага? С этого момента , если можно, поподробнее. На какую разведку работаете?
----

Йооооооптваю, да ты хоть погугли значение слова блять, кобыла ты тупорылая блядь!

1036

Marcus, 09-05-2013 21:32:44

>до самой смерти грит защищать последнюю канаплю, во имя ичкерии

1037

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:32:57

отдать последнюю каплю - это анализы на триппер штоле?

1038

Лао Цзы, 09-05-2013 21:33:21

грит, смерть тока после последней капли

1039

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 21:33:58

представьте тока как ненавидят Чморжа на работе
она небось притаскивает туда газеты типа "Неведомое"
и ебёт всем мозг гороскопами и инопланетянами
Чморж, ты упоротое тупое существо
Съеби

1040

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:34:06

да ты што... этож долго.. надо креативы унд каменты чепятать

1041

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:34:06

бгггггг.
на кого эт ты намекаешь?

1042

ЖеЛе, 09-05-2013 21:34:55

>>Или, если я тебя правильно поняла, ты, давая присягу, не собирался меня защищать от внешнего врага? С этого момента , если можно, поподробнее. На какую разведку работаете?
>----
>
>Йооооооптваю, да ты хоть погугли значение слова блять, кобыла ты тупорылая блядь!

*** жаль, что нельзя давать выборочную присягу - вот за эту "мисс тупорогость 1921"  йа бы точно не ваевал...

1043

Лао Цзы, 09-05-2013 21:35:37

нажарил, мбля, заебок

1044

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 21:36:28

Прыжки и ужимки чморжа не утихают?

1045

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:36:50

когда ты давал присягу - не знаел есчо, что такие люди могут существовать

1046

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 21:38:23

ыыыыыыыы бля
аттракцион неслыханной тупости

1047

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:38:32

весёлая вдова, иди уже нахуй

1048

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:39:13

а водочку грит я люблю

1049

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:39:21

Жорж ка родина мать
с пластмассовым мечем в руке и синяя в хлам

1050

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:39:23

Ты што, сегодня она идет на рекорд, похоже.... Кстати, ты Карбышева в такси не возил в свое время?

1051

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:39:32

Лао Цзы, 09-05-2013 21:35:37

нажарил, мбля, заебок
==================
во фж засылай
фурор праизведёш

1052

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 21:39:54

>а водочку грит я люблю
бывалаче с братом ящичек раздавят...

1053

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:40:14

>Жорж ка родина мать
>с пластмассовым мечем в руке и синяя в хлам

с развевающимся шарфомъ для багатеев

1054

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:40:24

дайте ей автомат и пошлите в Северную Корею
она учинит там пограничный конфликт

1055

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 21:40:51

>Ты што, сегодня она идет на рекорд, похоже.... Кстати, ты Карбышева в такси не возил в свое время?
возил НА Карбышева много, а личьна ево не успел

1056

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:40:54

>>а водочку грит я люблю
>бывалаче с братом ящичек раздавят...

за вечерок, под разговор..
ээээх!

1057

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:41:51

Родина - мать не доедала, не досыпала, одевала, обувала, учила горе-чморжа а оно адинхуй нищее, тупое, никчомное...

1058

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:42:15

ведь были схватки родовые
да говорят еще какие
не даром помнят на укоме
про синего чморжа

1059

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:42:54

ААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

БУДЬ ОФИЦЕРОМ И МУЖЫКОМ!!!!!!!!!!!!!11111111111111 РОЖАЙ, БЛЕАТЬ!!!!!!!!!11111111111111111

1060

Скотинко_Бездуховное, 09-05-2013 21:43:02

весело с вами, да надо идти сожрать пасту какую что ли

1061

alexntp, 09-05-2013 21:43:07

бабанька ваивать собралась? ололо

1062

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:43:42

>весело с вами, да надо идти сожрать пасту какую что ли

толстей канешна, геге

1063

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 21:43:47

Представил как бухая Жоржетта у пивняка толкает плечом мужика и арет ему "ты рожал, на?!!!! ты рожал, сука?!" и на в фанеру

1064

ЖеЛе, 09-05-2013 21:43:56

бугого...

1065

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:43:58

Шура Шифр, 09-05-2013 21:40:40
кляча ты ебаная с тя новая клава или эту разбирай чисти
вот падло
скока раз зарекался не жрать четая каменты

1066

ЖеЛе, 09-05-2013 21:44:39

это блеать всем атомным пиздецам песдетс...

1067

ЖеЛе, 09-05-2013 21:45:00

я так давно не ржал...
да и не рожал, есле чессно...

1068

Marcus, 09-05-2013 21:45:11

Бабка пережрала сыворотки и делает амикошонство.
хуле, сюжет знакомый до ломоты в зубах.
__________________
кого не видел, здрасти. и с Праздником!

1069

Хантяра , 09-05-2013 21:45:18

>Я идиотский вопрос тебе задам. А ты . офицер, рожал и знаешь ли ты  что такое схватки? Вот, то-то же.

чо пизду разрывает ога?

1070

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:45:47

бабжор. вы а5 пьяны в говно

1071

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:45:55

>я так давно не ржал...
>да и не рожал, есле чессно...

РОЖАЙ!!!!1ТЫ Ж ОФЕЦЕР!!!!! РОДЕНА ЖДЁТ!!!!!

1072

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 21:46:42

не рожал - не офицер! максимум прапорщик

1073

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:46:45

Маркуцу превед

и ХаХантяре хай

1074

alexntp, 09-05-2013 21:46:48

бабанька ис семьи офицеров же, рожавших

1075

Marcus, 09-05-2013 21:46:51

А ТЫ РОЖАЛ И ЗНАЕШЬ ПРО СХВАТКИ %USERNAME%?

1076

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:47:06

Здраствуй бро!!!1
с пра!зником

1077

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:47:07

>>Ты што, сегодня она идет на рекорд, похоже.... Кстати, ты Карбышева в такси не возил в свое время?
>возил НА Карбышева много, а личьна ево не успел

ну щитай повезло тебе - а то бы бапка тебе предъявила, что ты генерала фошыстам сдал и заморозил насмирть

1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 21:47:16

>>Жорж ка родина мать
>>с пластмассовым мечем в руке и синяя в хлам
>
>с развевающимся шарфомъ для багатеев
-----

Блять как бы ей автомобиль на манер дункановского организовать?

1079

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:47:29

тыщя сто и фсем реска рожать

1080

Хантяра , 09-05-2013 21:47:36

здравствуй, Дейв

1081

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:47:40

а рожал ли Шляпников?

1082

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:48:04

заборец вворде каг

1083

alexntp, 09-05-2013 21:48:05

кто рожал имеет право /полцэ/

1084

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:48:29

и каво рожал?

1085

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:48:43

офицер нерожавшый в схватке с врагом падлежыт утилизацыи брандспойтом на морозе

1086

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:48:45

ну вот он

1087

alexntp, 09-05-2013 21:48:47

и к забору поставим бабаньку

1088

ЖеЛе, 09-05-2013 21:48:55

>а рожал ли Шляпников?

*** шляпнеков - прапорщег... пасему мог и не рожать...

1089

alexntp, 09-05-2013 21:48:56

ну и

1090

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:49:12

в маразильню на ночь и фся недолга

1091

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:49:22

...а вот Карбышев - он-то ведь стопудово рожал, да, жора?

1092

ЖеЛе, 09-05-2013 21:49:25

>ну и

*** никаких нуев...

1093

Альбертыч, 09-05-2013 21:49:47

Жоржа не зря выпила мою водку с братом-десантником. Она теперь с парашютом на работу ходит,а брат на сохранении лежит.

1094

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 21:49:56

тебя там боря в политсру ищет
будет ща предъявлять

1095

alexntp, 09-05-2013 21:50:12

ну тогда генерал это пачти как мать героиня должен быть

1096

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 21:50:14

>здравствуй, Дейв

а5  сатрапство дткд

Превед механька Тюлякбаев

1097

ЖеЛе, 09-05-2013 21:50:23

>...а вот Карбышев - он-то ведь стопудово рожал, да, жора?

*** бизусловно... а после родов, перед замерзанием, сделал себе харакири до последней капли сыворотки...

1098

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:50:33

карбышев не жэлал рожать и был зверски замучан

1099

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 21:50:34

это как пить дать, я уж боюсь сболтнуть чего лишнего

1100

Marcus, 09-05-2013 21:51:00

>Блять как бы ей автомобиль на манер дункановского организовать?
у меня есть хитрый план!!!
приматываем её с фонарному столбу шарфиком, а на шею цепляем трос и привязываем его к панелевозу. а панелевоз мееееееееееееееедленно трогается и ехает фпирёд.
_____________
тема следующего конкурса: "1000 способов умертвить ЖЛП"

1101

Зоибашкен, 09-05-2013 21:51:05

>Ты чо сопли-то распустил? Ну давай, сиди дома, если вдруг война, не дай Бог. Женщины воевать пойдут. Это война же, а не курорт. Там иногда и убивают.
>
>Я идиотский вопрос тебе задам. А ты . офицер, рожал и знаешь ли ты  что такое схватки? Вот, то-то же.
На глагну вапрос катет---Ражал ли,ты,падонак, и знаишь ли ты, што такойе --схватке при атстуццвийе сываратки?

1102

Альбертыч, 09-05-2013 21:51:07

он нерестился

1103

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:51:47

а хуле - на морозе, да под шлангом с водичкой - как не родить?

1104

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 21:51:53

>Жоржа не зря выпила мою водку с братом-десантником. Она теперь с парашютом на работу ходит,а брат на сохранении лежит.
ыыыыыыыыыы бля, порвал

1105

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:52:17

>...а вот Карбышев - он-то ведь стопудово рожал, да, жора?
паходу нет. не рожал. с каких хуёв его тогда заморозили?  вот еслип рожал...

1106

Альбертыч, 09-05-2013 21:52:39

вот Сердюков не рожал,- и чем закончилось

1107

Зоибашкен, 09-05-2013 21:52:54

>Представил как бухая Жоржетта у пивняка толкает плечом мужика и арет ему "ты рожал, на?!!!! ты рожал, сука?!" и на в фанеру
бггггггыыыыыыы!

1108

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:52:59

Шура Шифр, 09-05-2013 21:50:24
бля ну прекращай дай хоть дожрать
я ужо старую клаву падсаединил
большэ дома нет и магазы закрыты

1109

Альбертыч, 09-05-2013 21:53:45

«Ведь были ж схватки боевые, да говорят еще какие!»

1110

Marcus, 09-05-2013 21:53:45

Рожать-копать! И главное не передёргивать дико. как некоторые....

1111

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 21:53:50

>Ну и чо? Так и надо было защищать. Сколько народу из-за этих горе-генералов погибло?
>Не умирай бесцельно. Умри с целью.

ну свою цель заебать всех непроходимой тупостью ты уже выполнила, может того, пора?

1112

Хантяра , 09-05-2013 21:54:23

>>здравствуй, Дейв
>
>а5  сатрапство дткд
>
>Превед механька Тюлякбаев

ыхых. привет, привет, Азамат Багатов.

1113

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:54:31

да мне то, как раз и не придется дома отсидеться...
через неделю на броню и  в МПБ-МПП.
бабья кстати  в армее дофига за последние 20 лет появилось. призовутся, займут должность и в декрет или с детишками сидят.
при чем тут схватки? они как раз к войне не имеют никакого отношения....
естественно я не рожал, для этого нужны женские половые органы.
как рожают видел и участвовал в родовспоможении

1114

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:55:04

Не умирай бесцельно. Умри с целью. Ты попал в окружение -  бери и стреляйся, или делай всё, чтобы не попасть в окружение.
============
отошлите Алие в КК
сцуко этим силлогизмом можно от армии аткасить влёхкую

1115

Альбертыч, 09-05-2013 21:55:06

сбоянел СБ

1116

alexntp, 09-05-2013 21:55:59

попал в окружение - делай сука все штоп не попасть в акружение

1117

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:55:59

>Не умирай бесцельно. Умри с целью. Ты попал в окружение -  бери и стреляйся, или делай всё, чтобы не попасть в окружение. Вот тебе и цель. Ты дико передергиваешь.
-----------------------
паходу именна из/за такиз вот каментов ты и не хочешь. чтобы твои ротственники знали о томчто ты тут чепятаешь.
ты в натуре хитрая. ага.

1118

Marcus, 09-05-2013 21:56:52

>«Ведь были ж схватки боевые, не абы что - предродовые!
и прапора тянули выи, на званья уповав...»

1119

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:57:05

Умри с целью. Ты попал в окружение -  бери и рожай

1120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 21:57:24

>>Блять как бы ей автомобиль на манер дункановского организовать?
>у меня есть хитрый план!!!
>приматываем её с фонарному столбу шарфиком, а на шею цепляем трос и привязываем его к панелевозу. а панелевоз мееееееееееееееедленно трогается и ехает фпирёд.
>_____________
>тема следующего конкурса: "1000 способов умертвить ЖЛП---



Ты конгенеален!

1121

Зоибашкен, 09-05-2013 21:57:27

>Шура Шифр, 09-05-2013 21:50:24
>бля ну прекращай дай хоть дожрать
>я ужо старую клаву падсаединил
>большэ дома нет и магазы закрыты
А ты иди,нойди пивняк и толкая пличом мужека,скожи иму-(азабочинна так и сирьёзна)---ты ражал,сцукко, есле нет -прайди в хуй!!!!!!!! Дальши  ни магу---ибо уссалцаа!!

1122

alexntp, 09-05-2013 21:57:34

>Умри с целью. Ты попал в окружение -  бери и рожай

ыы, бля,  я уже громка так ржу

1123

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 21:57:59

бль спать пора надо.
а тут так  весело

1124

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 21:58:27

2-го августа Жоржетта купаецца в фонтанах и устраивает показательные роды, демострируя доблесть и отвагу ррррррусского воина

1125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 21:58:29

>>Умри с целью. Ты попал в окружение -  бери и рожай
>
>ыы, бля,  я уже громка так ржу
ога. на мну уже домашние ругаюца

1126

Хантяра , 09-05-2013 21:59:16

>попал в окружение - делай сука все штоп не попасть в акружение

кальцо сужаецца!

1127

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 21:59:24

попал в окружэние - рожай пополнение\с\Суворов

1128

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:59:25

бапка затаилась...щас очередную простыню вывалит, штоб все атсмеху пустили последнюю каплю и родили

1129

Альбертыч, 09-05-2013 21:59:46

Демографический взрыв,как подспорье в выходе из окружения.

1130

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 21:59:50

>>попал в окружение - делай сука все штоп не попасть в акружение
>
>кальцо сужаецца!
сфинктер сжимаецца

1131

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 22:01:14

бля, вот это бугагага на сон грядущий

1132

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 22:01:19

>Ты дико передергиваешь.
в смысле дрочу штоль? и почему ДИКО?

1133

Marcus, 09-05-2013 22:01:23

да с таким материалом можно нобелевку брать.
хошь - по лит-ре, хошь - по психиатрии.
золотое дно же!!!
/скромненько опустил очи долу/

1134

Альбертыч, 09-05-2013 22:02:46

Хорошо обученный офицер,находясь в окружении использует пуповину в качестве тетивы боевого лука.

1135

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:02:48

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 21:59:25
бля та недайбог
я ужэ родил напалавину

1136

Marcus, 09-05-2013 22:03:09

> в смысле дрочу штоль? и почему ДИКО?
Док, а это у тебя потом замполит с комиссаром спросят: "Почему, гад, не рожал в окружении? Зачем дико и необузданно передёргивал? Не посылал ли ты шифровки за линию фронта за батончик гематогена?"

1137

Marcus, 09-05-2013 22:04:30

все походу сделали перерыв на проржаться.

1138

Альбертыч, 09-05-2013 22:04:38

Привык,понимаешь ли,одомашненно передёргивать

1139

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 22:05:25

пиздец, как может выполнять свои обязанности по защите страны, генерал, у которого тяжелая контузия  и пистолета нету, штоб застрелиться. нет связи, нет танков, нет артилерии.
Нихуя нету....
хотя были  и предатели  и трусы.

1140

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:05:40

2-го августа Жоржетта купаецца в фонтанах и устраивает показательные роды, демострируя доблесть и отвагу ррррррусского воина
разбивая об лоб бутылочки с децким питанием и жоска ебаша нерожафшых хачей

1141

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 22:06:02

дико передергивай.

1142

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 22:06:29

док, ты упрямо разговариваешь со скворечником

1143

ЖеЛе, 09-05-2013 22:07:26

думаю, что мало кто может заменить такого клована, каг бабажора...

1144

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 22:07:42

вот их то и надо стрелять сначала.

1145

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 22:07:46

>Хорошо обученный офицер,находясь в окружении использует пуповину в качестве тетивы боевого лука.

ну вот, теперь ясно - Рэмбо, когда налаживал партизанцкую войну в афгане (с, жорка), точно рожал. И потом постоянно рожал - патамушта везде с луком бегал

1146

Зоибашкен, 09-05-2013 22:08:28

всем итти ражать-срочна иле способствовать родовспоможенийю---ну на худой канетс,бегать па райёну--спрашевайя у всех падрят---а ты ражал,сцуко?(ни абращайя внеманейя на пол сабисиднека)

1147

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 22:08:54

так тыж не умеешь, такие изысканно остроумные каменты постить....

1148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 22:09:02

>в маразильню на ночь и фся недолга
----

И пусть рожает там дрова для шашлыка, хе-хе

1149

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:09:57

доктор йохансен из швецциа , 09-05-2013 22:05:25
настоящий боевой офицер будучи в акружэнии не имея пистолета или хотябы меча самурая выскочит на мороз в исподнем с ведром воды и не посрамит честь мундира

1150

ЖеЛе, 09-05-2013 22:10:16

>док, ты упрямо разговариваешь со скворечником

*** к тамуже у скваречнега нету задней стенки, а крыша ваще не была запроектирована...

1151

alexntp, 09-05-2013 22:10:21

>попал в окружэние - рожай пополнение\с\Суворов

бугогого

1152

Зоибашкен, 09-05-2013 22:10:50

>всем итти ражать-срочна иле способствовать родовспоможенийю---ну на худой канетс,бегать па райёну--спрашевайя у всех падрят---а ты ражал,сцуко?(ни абращайя внеманейя на пол сабисиднека)
Можна дапалнять славами--А пазванить есть? С какаво райёна? Где первый рас ражал,сцуко???

1153

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 22:10:51

А вы ее еще баните периодически, лишая искушенные массы такого феерического шоу..

1154

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 22:11:12

а на какой войне тебя контузило, болезная? на мокром полу в туалете поскользнулась и черепом о кафель?

1155

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 22:11:35

пиши-пиши, писатель....

1156

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:11:55

а схватки здесь тихие...

1157

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 22:12:29

>>док, ты упрямо разговариваешь со скворечником
>
>*** к тамуже у скваречнега нету задней стенки, а крыша ваще не была запроектирована...

ну да, деревяшка с дырой - это и есть бабжора

1158

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 22:12:33

и хуле, враги только охуеют и вместо расстрела лечить начнут

1159

Иныргетег ниибаццо, 09-05-2013 22:13:51

>Ой. ну спать конечно уже пора. 68  лет без войны. а остальное всё - хуйня.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1160

alexntp, 09-05-2013 22:14:42

да, как и прецказывалось, бабанька выскочила на защиту Апача и было весело

1161

Хантяра , 09-05-2013 22:15:02

Теперь из-за греха Евы(зочорк.)Лолы офицеры рожать будут в муках.

1162

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 22:15:23

>Ой. ну спать конечно уже пора. 68  лет без войны. а остальное всё - хуйня.
ога. давай спи. как опохмелишься приходи

1163

Альбертыч, 09-05-2013 22:15:28

Жоржетта Маклауд

1164

alexntp, 09-05-2013 22:15:50

>Жоржетта Маклауд-Желявичукате

1165

Зоибашкен, 09-05-2013 22:16:00

Шура! Где первый рас ражала?(строга так сматрю в глоза!!)

1166

ЖеЛе, 09-05-2013 22:16:06

>Ой. ну спать конечно уже пора. 68  лет без войны. а остальное всё - хуйня.

*** бедная бабушка... 68 - это возраст...

1167

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-05-2013 22:16:08

спокойной ночи.

1168

alexntp, 09-05-2013 22:16:28

>Шура! Где первый рас ражала?(строга так сматрю в глоза!!)

в окружении епта

1169

Зачемучкин, 09-05-2013 22:16:29

Ну знатно насрали. В чем суть? Вкраце. Апачей на волю?

1170

Хантяра , 09-05-2013 22:16:40

>Шура! Где первый рас ражала?(строга так сматрю в глоза!!)

За баней, ясен баклажан.

1171

Альбертыч, 09-05-2013 22:16:45

Я вот всё раньше думал,как это,- сын полка?

1172

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:16:50

Шура Шифр, 09-05-2013 22:11:10
тебе простата рожать не мешала?

1173

Marcus, 09-05-2013 22:16:58

полный и окончятельный пиздос

1174

Зоибашкен, 09-05-2013 22:17:24

Тыщща двести аднавремена радивших  Шур-Лол-Вик!!!!

1175

Хантяра , 09-05-2013 22:17:36

>Ой. ну спать конечно уже пора. 68  лет без войны. а остальное всё - хуйня.

аспирина и цитрамона на ночь выпей.

1176

Зоибашкен, 09-05-2013 22:17:37

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1177

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 22:17:39

полный и окончятельный 1200

1178

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:17:47

сцуко ко мне братва в гости прётца а тут такой паноптикум

1179

Зоибашкен, 09-05-2013 22:18:44

>>Шура! Где первый рас ражала?(строга так сматрю в глоза!!)
>
>в окружении епта
На масту, с зопискай в каше,каторайя вместа мосга?

1180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2013 22:19:12

>Ой. ну спать конечно уже пора. 68  лет как никак.

-----

Пиздуй нахуй

1181

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:20:38

68 лет без мазгов
век родов не видать

1182

ЖеЛе, 09-05-2013 22:20:41

>Я вот всё раньше думал,как это,- сын полка?

*** первоначально было "сын полкана"... патом сократили...

1183

Зоибашкен, 09-05-2013 22:20:49

>полный и окончятельный 1200
Не...Ты ни учёл бабу Лолу-Вику-Жору,радившуйю на бигу  жерандоль...

1184

ЖеЛе, 09-05-2013 22:21:10

апачей - нахуй...

1185

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 22:21:50

А ты рожал?????

1186

ЖеЛе, 09-05-2013 22:21:53

ладна, пашол карзиномяч смареть...

1187

ЖеЛе, 09-05-2013 22:22:00

всем пока...

1188

Выдрик, 09-05-2013 22:22:28

Ну! А я всё проспала, йолке... Лолка тут рожает в чяту, что ли? Пойду читать хохотаку.

Добрывечер всем у чятиге.

1189

кальной, 09-05-2013 22:23:03

я вот 7 лет инета не видел..жил типа среди папуасов.раньше на удаве чят был а што убрали-то?не комильфо счас штоля это?

1190

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 22:23:28

Шура Капут блять

1191

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:24:04

надо чморжа в гесту переманить
и за деньги паказывать

1192

Альбертыч, 09-05-2013 22:24:54

2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его(с)

Жоржетто на пороге величайших открытий

1193

Хантяра , 09-05-2013 22:25:08

Галя Гесс

1194

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:25:09

кальной, 09-05-2013 22:23:03

http://udaff.com/connect/gbudav/

1195

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 22:25:22

>надо чморжа в гесту переманить
>и за деньги паказывать
ЫЫЫыы11 бля

1196

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 22:26:40

если бы жора была евой браун - гитлер бы родил и застрелился нахуй, и войны бы не было.

1197

Хантяра , 09-05-2013 22:27:16

Цыля Катц

1198

Хантяра , 09-05-2013 22:27:21

шглконрепкав

1199

Альбертыч, 09-05-2013 22:27:59

гитлер помер бы родами

1200

Хантяра , 09-05-2013 22:28:08

Валя Вовк

1201

Хантяра , 09-05-2013 22:30:06

Кира Гасс

1202

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:30:13

если бы жора была евой браун нацыстская форма включала в себя в обязательном парядке махеровый шарфек

1203

alexntp, 09-05-2013 22:31:29

и жырандоль в кабуре

1204

Хантяра , 09-05-2013 22:31:58

Марта Ганс

1205

Зоибашкен, 09-05-2013 22:33:16

>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЭЭЭххххх---пайю и плишу---цыганочку с выхадам!!

1206

Хантяра , 09-05-2013 22:33:35

Ирма Блюм

1207

Marcus, 09-05-2013 22:33:35

пизда грязь - бабка почивать(зачоркнуто) догоняца пошла.

1208

Хантяра , 09-05-2013 22:33:41

полная и безоговорочная 1234

1209

Хантяра , 09-05-2013 22:33:46

првимавсыч

1210

Хантяра , 09-05-2013 22:33:50

енпкуыц

1211

Зоибашкен, 09-05-2013 22:34:52

>если бы жора была евой браун нацыстская форма включала в себя в обязательном парядке махеровый шарфек
И с ящеком вотки,устала смахевайя пот са лба, но упряма тащщащей к дому Ольбертыча!!

1212

Хантяра , 09-05-2013 22:35:46

>>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>ЭЭЭЭххххх---пайю и плишу---цыганочку с выхадам!!

давай лучше хабн-бабн польку
http://www.youtube.com/watch?v=S6uZRU2kdPU&list=PL1CBCBE8855D1C1C4

1213

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:36:59

Зоибашкен, 09-05-2013 22:34:52
гремя принадлежностями для родов

1214

OffshoreDead, 09-05-2013 22:37:01

и была бапка не простая а золотая!
Желе бил бил не разбил
Хлм била била не разбила. ..

1215

OffshoreDead, 09-05-2013 22:38:22

>Ирма Блюм
Катя Лель  мль

1216

Зоибашкен, 09-05-2013 22:38:50

>>>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>ЭЭЭЭххххх---пайю и плишу---цыганочку с выхадам!!
>
>давай лучше хабн-бабн польку
>http://www.youtube.com/watch?v=S6uZRU2kdPU&list=PL1CBCBE8855D1
C1C4
Бля---абассака---ни хвотаит бабы Лолы, претанцовывайющей с жерандолью и в исланцком шарфеге-на заднем плани!!!!!!!!!

1217

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 22:39:25

мдя

1218

Хантяра , 09-05-2013 22:39:35

>>Ирма Блюм
>Катя Лель  мль

Серя Метц мль

1219

Хантяра , 09-05-2013 22:39:49

>мудя

1220

Зоибашкен, 09-05-2013 22:40:17

>Зоибашкен, 09-05-2013 22:34:52
>гремя принадлежностями для родов
Родофф-ат каво и кем,ни понил---ты уш,изьисняйся папроще!!!!!!

1221

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:41:41

http://www.youtube.com/watch?v=Q4aLqGTgxoI&feature=youtu.be

1222

OffshoreDead, 09-05-2013 22:42:23

>>>Ирма Блюм
>>Катя Лель  мль
>
>Серя Метц мль
Михаил Круг мль

1223

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:43:26

Зоибашкен, 09-05-2013 22:40:17
истинный офицер всегда найдёт от кого родить

1224

Выдрик, 09-05-2013 22:45:05

Умри с целью.(с)
Цитата недели, однозначно. гогого

1225

Хантяра , 09-05-2013 22:45:28

>>>>Ирма Блюм
>>>Катя Лель  мль
>>
>>Серя Метц мль
>Михаил Круг мль

Беня Хилл

1226

инженер Гарин, 09-05-2013 22:46:01

добры вечер

1227

Зоибашкен, 09-05-2013 22:46:02

>Зоибашкен, 09-05-2013 22:40:17
>истинный офицер всегда найдёт от кого родить
ну тибя---буть папроще-сёдня празник...все уже приняле...

1228

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 22:46:39

угомонилась, пьянчужка леонидова ?

хуля день прошол не здря

1229

Зоибашкен, 09-05-2013 22:46:40

>>>>>Ирма Блюм
>>>>Катя Лель  мль
>>>
>>>Серя Метц мль
>>Михаил Круг мль
>
>Беня Хилл
мистер бин.....

1230

инженер Гарин, 09-05-2013 22:47:23

тыдра. эт ты?

* 1 :: 135,8 kb - показать
1231

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 22:47:43

првед Гаренъ

1232

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 22:48:04

тут мне один деятель пытался объяснить,что его дедушка сражался на фронте ,где -то под Сталинградом.потом было ранение и плен и он бежал.так как не нашёл своих то вернулся домой.всё бы ничего,но дом его был в проебалтике ,Литва .
матушка моя стоит в ахуе и говорит:нихрена себе до Литвы от Сталинграда добежал.

1233

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 09-05-2013 22:48:08

Мец
парад опять пропетлял?
ветеранам кашло не кидал в котелки?

1234

Marcus, 09-05-2013 22:48:21

>добры вечер
шоломЪ

1235

Выдрик, 09-05-2013 22:48:33

Даровк!
Кокии цобакены! ыыыы
Это ты где с ними? На выгуле каком-то?

1236

Хантяра , 09-05-2013 22:48:51

>угомонилась, пьянчужка леонидова ?
>
>хуля день прошол не здря

пиздец её паходу муж банит каждый день.

1237

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 22:48:58

>>мудя
бебебе
автар мудяк

1238

Marcus, 09-05-2013 22:49:13

>тут мне один деятель пытался объяснить,что его дедушка сражался на фронте ,где -то под Сталинградом.потом было ранение и плен и он бежал.так как не нашёл своих то вернулся домой.всё бы ничего,но дом его был в проебалтике ,Литва .
>матушка моя стоит в ахуе и говорит:нихрена себе до Литвы от Сталинграда добежал.
неисповедимы пути...
привет, Даша

1239

Зоибашкен, 09-05-2013 22:50:11

сёдня прасматрел канцерт шуры коретнава в эрметаже-----ссалцо целый вечир....

1240

OffshoreDead, 09-05-2013 22:50:47

>>>>>Ирма Блюм
>>>>Катя Лель  мль
>>>
>>>Серя Метц мль
>>Михаил Круг мль
>
>Беня Хилл
Джеки Чан

1241

инженер Гарин, 09-05-2013 22:51:04

да, на природку ездили
привет

* 16 :: 109,2 kb - показать
1242

Альбертыч, 09-05-2013 22:51:35

Выдре и Даше преведы!

1243

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 22:51:39

добрый вечер11
С Днём Великой Победы!

ээээх!до сих пор кто-то всё пытается кого-то оправдать.

1244

Хантяра , 09-05-2013 22:51:57

йа вот тут кстате своего дедулю нашел.
там описание за што орден герой получает. документы прям сфотаны. не все правда награды там отображены.
http://www.podvignaroda.ru

1245

Выдрик, 09-05-2013 22:52:24

Ах, какая шоколадовая собака красивучая!
Твои все, да? 148% твои, наверное.

1246

Хантяра , 09-05-2013 22:52:55

>>>>>>Ирма Блюм
>>>>>Катя Лель  мль
>>>>
>>>>Серя Метц мль
>>>Михаил Круг мль
>>
>>Беня Хилл
>Джеки Чан

Рики Гир

1247

Выдрик, 09-05-2013 22:52:55

Драсти, Альбертыч!
Пива хочити?

1248

Хантяра , 09-05-2013 22:53:47

>добрый вечер11
>С Днём Великой Победы!
>
>ээээх!до сих пор кто-то всё пытается кого-то оправдать.

здаровля, Дашенция! Тебя также!

1249

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 22:54:08

>>угомонилась, пьянчужка леонидова ?
>>
>>хуля день прошол не здря
>
>пиздец её паходу муж банит каждый день.

да какой нахъ муш!

1250

Зоибашкен, 09-05-2013 22:55:08

>>>да, подтверждаю, что кто-то с заибашкинсково ника постил всякие писи в рот
>>>тока ник там был зоЕбашкен
>>>просто кто-то нивесело веселился
>>Да штош токойё---кто бля портит рипутацийю? Ссылу,штоль киньте
>Я ш гаварил, што кидайю фотки -при помощщи всиво падъезда, а для фотак сабаки любимай-приглашал фатографа-профи...бля!
Да где эта пасматреть?

1251

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 22:55:29

>>>>>>>Ирма Блюм
>>>>>>Катя Лель  мль
>>>>>
>>>>>Серя Метц мль
>>>>Михаил Круг мль
>>>
>>>Беня Хилл
>>Джеки Чан
>
>Рики Гир

Бекки Тэтчер и Гек Финн

1252

Marcus, 09-05-2013 22:55:30

и Выдренькой тоже шоломЪ - мы же ж воспитанные.

1253

Альбертыч, 09-05-2013 22:56:04

Обязательно хочу

1254

Зоибашкен, 09-05-2013 22:56:27

>>>>да, подтверждаю, что кто-то с заибашкинсково ника постил всякие писи в рот
>>>>тока ник там был зоЕбашкен
>>>>просто кто-то нивесело веселился
>>>Да штош токойё---кто бля портит рипутацийю? Ссылу,штоль киньте
>>Я ш гаварил, што кидайю фотки -при помощщи всиво падъезда, а для фотак сабаки любимай-приглашал фатографа-профи...бля!
>Да где эта пасматреть?
имейю ввиду всякие нипатребцва-каторыйе мне преписывайют...

1255

Выдрик, 09-05-2013 22:56:37

>и Выдренькой тоже шоломЪ - мы же ж воспитанные.
Драсти-драсти! Да, я тоже очень воспитанная.
Я поздоровалась там, выше. Чесна.

1256

OffshoreDead, 09-05-2013 22:57:03

>>>>>>>Ирма Блюм
>>>>>>Катя Лель  мль
>>>>>
>>>>>Серя Метц мль
>>>>Михаил Круг мль
>>>
>>>Беня Хилл
>>Джеки Чан
>
>Рики Гир
Харе Рама

1257

Хантяра , 09-05-2013 22:57:57

Как муш? Здоров ли?

1258

Выдрик, 09-05-2013 22:58:19

>Обязательно хочу
У мне есть. Вот, угощайтесь, канешнажы. И сушёна клюква к пиву есть, и кальмаров немножко.
А кызы нетути.

1259

Marcus, 09-05-2013 22:58:21

таки верю - просто не заметил сперва.
вот - исправился.

1260

Хантяра , 09-05-2013 22:58:31

>>>>>>>>Ирма Блюм
>>>>>>>Катя Лель  мль
>>>>>>
>>>>>>Серя Метц мль
>>>>>Михаил Круг мль
>>>>
>>>>Беня Хилл
>>>Джеки Чан
>>
>>Рики Гир
>Харе Рама

два слога в фамилии нах не нужны.

1261

Выдрик, 09-05-2013 22:59:09

>Как муш? Здоров ли?
Здоров, ога. Бодр, весел, но малость обгорел, но не смертельно. гугугу

1262

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 22:59:17

Маркус,привед!
ты ток представь если он ещё в ногу раненный был.этож сколько километражу на одной ноге пропиздавать надо.
я вот думаю сколько раз он линию фронта пересекал?то есть переползал.к примеру если это ноябрь 1942 то Юго Западный и Сталинградский.

1263

Хантяра , 09-05-2013 23:00:02

>>>>>>>>Ирма Блюм
>>>>>>>Катя Лель  мль
>>>>>>
>>>>>>Серя Метц мль
>>>>>Михаил Круг мль
>>>>
>>>>Беня Хилл
>>>Джеки Чан
>>
>>Рики Гир
>Харе Рама

Джо Буш

1264

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:00:26

>Выдре и Даше преведы!
Альбертыч!!!!1111111
С Днём Победы!

1265

Хантяра , 09-05-2013 23:02:26

Гром победы раздавайся

1266

Альбертыч, 09-05-2013 23:04:48

Ты не понимаешь в военной истории (ев.от.Жорж.)

1267

инженер Гарин, 09-05-2013 23:05:31

нене, беленькая не наша

1268

инженер Гарин, 09-05-2013 23:06:37

привет, Даш
наш тапсон седня в гости уехал

* zina+potap :: 51,0 kb - показать
1269

помедорчег, 09-05-2013 23:07:14

прекрасная питерская весна
даже сатпар умуцдрился не развести бардак
терь со спокойной душой можна созерцать далее

1270

Выдрик, 09-05-2013 23:07:59

Добрывечеру, Даша!

1271

Marcus, 09-05-2013 23:08:44

да представил уже.
много там идти  - я бы не дошол. даже сейчас, будучи здоровым.
а уж в военное время подавно.
_____________
шо характерно - мой прадед, вообще, никогда ничего не рассказывал. а прошел финку и Маньчжурию...
одна тока история запомнилась. (и то от бабушки уже услышатая) как они всем войском ягоды наелись с голодухи, а оказалось что с неё то ли чернила, то ли мыло варят. короче, диареей обошлось.

1272

Выдрик, 09-05-2013 23:08:57

Добрывечер!
И пива.

1273

помедорчег, 09-05-2013 23:10:01

кстати гиперболоид инженера гарина - охуеннейшая книжка, каждый нормальный ребёнок должен её прочетать

1274

Выдрик, 09-05-2013 23:10:09

У неё морда весёлая и хитрая.

1275

Marcus, 09-05-2013 23:10:43

Паслёновая!
мы пиво собирались попить ещё в обед, а ты пропадаешь где-то. гугугу
жывые вы там вообще?

1276

инженер Гарин, 09-05-2013 23:12:09

это да
/важно кивнул/

1277

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 23:13:15

для настальжы и пасмияццо

http://udaff.com/read/creo/121215.html

1278

инженер Гарин, 09-05-2013 23:13:37

хе. она недавно сдала норматив ВН /сабака-кампаньон/ на 56 баллоф из 60 мазможных

* 3 :: 104,7 kb - показать
1279

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:14:03

>Ты не понимаешь в военной истории (ев.от.Жорж.)
да знаю я .ушла плакатЬ

1280

помедорчег, 09-05-2013 23:14:45

я в обед пожрала и уснула,ыыы
а потом вот проснулась, да, допили оставшееся и сатрап меня пакинул
так что щас я бухаю дальше в просветлённом адиночестве и качаю кеношку

1281

Выдрик, 09-05-2013 23:15:19

>хе. она недавно сдала норматив ВН /сабака-кампаньон/ на 56 баллоф из 60 мазможных
Подожди... это слепым и детям помощник, что ли? Или что? Я не разбираюсь.

1282

помедорчег, 09-05-2013 23:15:54

тока не гри что ты ник взял себе основываясь на том персонаже
а то я сильно влюблюсь и опять вся в соплях буду, что не есть хорошо

1283

Мурыч, 09-05-2013 23:15:59

так. я вирнулся.
рипрессеи зоказывале?

* filipp_kirkorov_foto_0 :: 46,2 kb - показать
1284

Выдрик, 09-05-2013 23:17:11

>для настальжы и пасмияццо
>
>http://udaff.com/read/creo/121215.html
Я не помню что было вчера, но прекрасно помню, о чем говорила подруга в кафе 14 лет назад.(с)
Многое объясняет, чо...

1285

Marcus, 09-05-2013 23:17:15

гугугу
заебцово чо. я уже докачал. начну смотреть, пожалуй. а то к 9-00 на ёобаный работомор ехать.
если чо, буду тут вполглаза.

1286

инженер Гарин, 09-05-2013 23:17:29

не совсем. абсолютное послушание

1287

помедорчег, 09-05-2013 23:17:33

о, бро сатрап
намочило тебя?

1288

Влад Резник, 09-05-2013 23:18:16

блять

1289

помедорчег, 09-05-2013 23:18:21

уууй бля, как не завидую
ну зато ты потом в пятидневку будешь незовидовоть мне

1290

Хантяра , 09-05-2013 23:18:34

>для настальжы и пасмияццо
>
>http://udaff.com/read/creo/121215.html

пра сирибристый жып

1291

Выдрик, 09-05-2013 23:18:48

>не совсем. абсолютное послушание
Хыыы... что-то там на мордахе послушание не очень-то, ога. Морда откровенно шкодная. гугугу

1292

инженер Гарин, 09-05-2013 23:18:49

эхх... это мну гдето году в 82-83 девке из педучилищща так окрестиле

1293

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:18:54

>привет, Даш
>наш тапсон седня в гости уехал
привед!
ишь какие деловые!по гостям они ездюют

1294

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:19:52

привет11

1295

Выдрик, 09-05-2013 23:19:55

Добрывечеру.
Не, тихо уже. Лола родила, научила всех воевать и упала в кому.

1296

ДэвидБездуховны, 09-05-2013 23:20:12

ДН
спать упячьле

1297

Мурыч, 09-05-2013 23:20:48

>о, бро сатрап
>намочило тебя?

слехка
я вовремя упал

1298

Мурыч, 09-05-2013 23:21:10

>Добрывечеру.
>Не, тихо уже. Лола родила, научила всех воевать и упала в кому.

ну вот апять фсё прапустил...

1299

Marcus, 09-05-2013 23:21:25

Дарова, сатрап.
С Днём Победы, конечно.

1300

инженер Гарин, 09-05-2013 23:22:28

ыыыы
она знает оч много команд и свяке фокусы исполняе.
но наверна изза трудново деццтва ненавидет бабок с сумкаме/пакетаме
сразу бежыт их есть
и нашу тигру спровоцыровала бежать бапку пугать

* 2 :: 82,6 kb - показать
1301

Мурыч, 09-05-2013 23:22:28

>Дарова, сатрап.
>С Днём Победы, конечно.

кревед, бро
и ты не балей, хуле

1302

помедорчег, 09-05-2013 23:22:50

ну класно жешь ведь. чо у тебя там, интеллигентый вид был, или валшебный световой меч?
меня вот в 01 году как окрестили в школе помидором за красную круглую куртку, так вот я терь навечно томат

1303

Альбертыч, 09-05-2013 23:23:00

Мне дед только за год до смерти немного понарассказывал,да и то,- больше бытовые зарисовки скорее.Как под Ростовом помогал тушить запасники табачные,студером своим стены растаскивая горящие.Потом от медали отбрыкивался и взял табаком машину и прицеп.Как в часть свою привёз,- та сразу чуть не гвардейской стала,- повыменивали формы и других ништяков на табачок,а комбат разрешил деду разгуливать с маузером в деревянной кобуре-прикладе.

1304

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:23:03

дед лётчик рассказывал,но скупо и всё с точными координатами и деталями .
второй дед пехота молчал.вообще с войны зверем вернулся.в доме его ни ворота,ни двери никогда не закрывались.а кто туда сунется?

1305

помедорчег, 09-05-2013 23:23:55

ааа, таки упал? ну блять
ну живой - и то хорошо

1306

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:24:00

вытянула шейку

1307

инженер Гарин, 09-05-2013 23:24:15

да мы прост уезжаем завтра. на пару дней ево знакомым впарили

1308

Выдрик, 09-05-2013 23:25:18

Тигра языкатая - ужас! гугугу
Жарко, наверное. Или набегамшись.
Это ты их знатно выгулял. И купались, и так скакали.

1309

Мурыч, 09-05-2013 23:25:41

>ааа, таки упал? ну блять
>ну живой - и то хорошо

да не, я таг, поребрик с бордюром папутал

1310

инженер Гарин, 09-05-2013 23:25:53

>интеллигентый вид был, или валшебный световой меч?

круглые очки, усы и борода

1311

Мурыч, 09-05-2013 23:26:15

>вытянула шейку

кревед, птичко. пора тебе галстуки менять новернае, все выцвели за годы розлуке

1312

Альбертыч, 09-05-2013 23:26:17

А ведь тогда она ещё была доброй и наивной,картинку вон какую прилепила

1313

помедорчег, 09-05-2013 23:26:55

береги себя
покалеченный сатрап не сапрап - а так

1314

Выдрик, 09-05-2013 23:27:11

>ну вот апять фсё прапустил...
Ничего, дай Бог, не последний раз Лолу видим. хехе

1315

инженер Гарин, 09-05-2013 23:27:38

набегалесь так, что дрыхли 2 дня

1316

помедорчег, 09-05-2013 23:27:59

>круглые очки, усы и борода
угу, импазантнасть наше всио

1317

Альбертыч, 09-05-2013 23:28:18

Мурыч пришёл? Превед Мурычу.
Щас и Инетта появится

1318

Выдрик, 09-05-2013 23:28:28

>А ведь тогда она ещё была доброй и наивной,картинку вон какую прилепила
А где же ещё про одну машину в сердечках?

1319

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:28:59

тудъ шышталь рассирательное саёпщества заседае777

1320

Альбертыч, 09-05-2013 23:29:06

>береги себя
>
>покалеченный сатрап не сапрап - а макак,ыыы

1321

Выдрик, 09-05-2013 23:29:24

>набегалесь так, что дрыхли 2 дня
Это за день так ушатались?

1322

Мурыч, 09-05-2013 23:29:37

>береги себя
>покалеченный сатрап не сапрап - а так

кагда ж я себя проебу уже хыхыхы

1323

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:29:38

>наебалесь так, что дрыхли 2 дня

1324

Выдрик, 09-05-2013 23:30:03

Шышталь...
Доровочки, Шышталь.

1325

Мурыч, 09-05-2013 23:30:09

>Мурыч пришёл? Превед Мурычу.
>Щас и Инетта появится

сцуко
превед
русю мне. на инетту не согласен аще

1326

помедорчег, 09-05-2013 23:30:51

хз, это надо по айпи погадать
ждём-с сторушку

1327

Мурыч, 09-05-2013 23:31:06

>>ну вот апять фсё прапустил...
>Ничего, дай Бог, не последний раз Лолу видим. хехе

этот день придёт. Онотоле уже нопрягся.

1328

помедорчег, 09-05-2013 23:31:47

ты вот смиёсси, а мне кто будет душу и копм лечить, если не бро сатрап?

1329

инженер Гарин, 09-05-2013 23:32:32

так ониж бегале не приседая целы день

1330

Альбертыч, 09-05-2013 23:32:47

Ну я же дружелюбно,я Мурыча уважат

1331

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:32:50

>вытянула шекель

пгекгятите вагявять ис кашылька

1332

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:32:57

>да мы прост уезжаем завтра. на пару дней ево знакомым впарили
да ,да,да!я уже себе один прикупила

* image :: 49,8 kb - показать
1333

Выдрик, 09-05-2013 23:33:38

>этот день придёт. Онотоле уже нопрягся.
Он ждёт отчёт, думаю, им стоит объединиться с Альбертычем. Таки вместе что-нибудь ждать веселее. гугугу

1334

Альбертыч, 09-05-2013 23:33:56

Ажанер,а ты в куси,што у меня есчё одна коха нарисовалась? Трёхцветка хромолапая

1335

Marcus, 09-05-2013 23:34:24

да всякого там было, видать. не  мне судить.
но одно запомнил на всю биографию - когда пиздюком к прадеду приставал, - почитай, мол, книжку, - а книжки то все про войну и про революцию, отшивал он меня под разными предлогами. это я потом, сильно позже, понял почему.
но мать говорит, что и ей ничего не рассказывал никогда. так что видать только про ягоды эти бесовские и осталась историйка.

1336

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:34:29

>>да мы прост уезжаем завтра. на пару дней ево знакомым впарили
>да ,да,да!я уже себе один прикупила
пипец!этот пост Мурычу
дачтожетотакое!

1337

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:34:32

кокоета мудло шумное на прямотоке праперделло пад окнами
пристрелить бы тя, сцуко ебаное

1338

инженер Гарин, 09-05-2013 23:34:38

и бегале и бегале, и бегале и бегале

* 7 :: 172,9 kb - показать
1339

Выдрик, 09-05-2013 23:34:38

Ещё бы! Свобода. Трава и речка. Они у тебя квартирные?

1340

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:35:08

дашопердеффъ

1341

инженер Гарин, 09-05-2013 23:35:38

нее
и скоко щас итого?

1342

Выдрик, 09-05-2013 23:35:38

>и бегале и бегале, и бегале и бегале
Фотки отличные. Сочные такие, чёткие.

1343

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:35:55

>>вытянула шекель
>
>пгекгятите вагявять ис кашылька
подгугому йа не умею

1344

Мурыч, 09-05-2013 23:36:03

>>>да мы прост уезжаем завтра. на пару дней ево знакомым впарили
>>да ,да,да!я уже себе один прикупила
>пипец!этот пост Мурычу
>дачтожетотакое!

про галстук? харошый, чо. я, как солидный чилавек, адабряю

1345

Альбертыч, 09-05-2013 23:36:12

Хорошая идея,ога. Онотоле водка пох,а мне кино

1346

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:36:38

Жорлушко1111111

1347

инженер Гарин, 09-05-2013 23:36:50

ну да. свой дом пакашто в смутной перспективе

* 10 :: 110,4 kb - показать
1348

Мурыч, 09-05-2013 23:36:52

>Ну я же дружелюбно,я Мурыча уважат

ну хыть кто-то мну уважат
а то одни униженея на ресурсе
кнопку довить зоебался

1349

Мурыч, 09-05-2013 23:37:41

>>этот день придёт. Онотоле уже нопрягся.
>Он ждёт отчёт, думаю, им стоит объединиться с Альбертычем. Таки вместе что-нибудь ждать веселее. гугугу

а ты не Сексовна часом? гри смело, не зобаню

1350

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:38:44

привед11

1351

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:38:53

жынегр свё псэ псотед, а лобрэ пра котэ затираэ
гугугу

щя пеффка предед, напсотед вам котэ

1352

Альбертыч, 09-05-2013 23:38:58

Три. На 1 мая приносили в гости нанокотэ с целью пазнакомиццо(и с рассчётом,что я дрогну).


Мурыч,а можно котёнка на клавиатуре фотку выложить?
Ты ж меня уже третий месяц учишь,ыыы

1353

Выдрик, 09-05-2013 23:38:59

Не... и не Надяня. И не ещё кто-то там. И не Соседка.
Жаль, если расстроила, но не...

1354

Влад Резник, 09-05-2013 23:39:41

альбертч превед тчк

1355

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:39:43

ты одобряй,но галстучки дари

1356

Альбертыч, 09-05-2013 23:39:56

см.кам.1376

1357

Выдрик, 09-05-2013 23:40:55

>ну да. свой дом пакашто в смутной перспективе
А мы счас в дому, в частном. В Очакове и море - рукой подать.
Вот сейчас очень хорошо, правда. А зимой-осенью-весной брррр и не люблю.

1358

Мурыч, 09-05-2013 23:40:59

>Не... и не Надяня. И не ещё кто-то там. И не Соседка.
>Жаль, если расстроила, но не...

не растроила, хыть Сексовну я люблю, и всячески её от бана отмазывал
а откуда ты тогда токая асвидомлённая с регой от февраля сево года?

1359

Мурыч, 09-05-2013 23:42:29

>см.кам.1376

я ш тебе пейсал. при нопесанеи камента внизу кнопка "Обзор". тыкаишь её, выбераишь фотку, где она там у тебя лежыт, хуярешь.

1360

Marcus, 09-05-2013 23:42:58

Дгузья, вынужден откланяться.
Всех ещё раз с Праздником.
и чятов невозбранных.
/учяпал в сны/

1361

Мурыч, 09-05-2013 23:43:11

>ты одобряй,но галстучки дари

для вас у нас всегда полный оссортимент - от шелковых до терновых

1362

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:44:10

выдренькая хитра дажы грит не голая нагиновая
хм.......

1363

Альбертыч, 09-05-2013 23:45:01

она не лезет

1364

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:45:23

>>ты одобряй,но галстучки дари
>>
>для вас у нас всегда полный оссортимент - от шелковых до терновых

(зашол, павадил жалом)
есланцкее есьць?777

1365

Выдрик, 09-05-2013 23:46:55

Осведомлённая... шутишь, что ли?
Я просто спрашиваю редко, уж когда совсем сама найти не могу.
Покажите мне, кстати, Лолину машину в сердечко. Не нашла, честно. гугугу

1366

Мурыч, 09-05-2013 23:47:51

>она не лезет

так. афецально вывешуваю фото от Ольбертыджа - кот на клавеатуре
сматри, у меня выйдет же?

* Фото0463 :: 54,1 kb - показать
1367

Выдрик, 09-05-2013 23:48:01

>она не лезет
А у меня тоже не лезет. Я хотела кексы как-то запсотить Нэппи - не хочет и всё.

1368

Мурыч, 09-05-2013 23:48:32

>>>ты одобряй,но галстучки дари
>>>
>>для вас у нас всегда полный оссортимент - от шелковых до терновых
>
>(зашол, павадил жалом)
>есланцкее есьць?777

жырандоль сночала вашу предъявите!!!

1369

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:48:34

выдренькая предуревое себя

7 лет на рисусре, тока не каментила, проста чейтала, я прав??77

1370

Выдрик, 09-05-2013 23:49:07

Это же совсем крохотуля. Котёныш.

1371

Мурыч, 09-05-2013 23:49:30

>Осведомлённая... шутишь, что ли?
>Я просто спрашиваю редко, уж когда совсем сама найти не могу.
>Покажите мне, кстати, Лолину машину в сердечко. Не нашла, честно. гугугу

я тоже не очинь в курсе, прастите
но я буду зо ваме следить

1372

Выдрик, 09-05-2013 23:49:40

Терпения бы не хватило молча читать, ога.

1373

Мурыч, 09-05-2013 23:50:10

>>она не лезет
>А у меня тоже не лезет. Я хотела кексы как-то запсотить Нэппи - не хочет и всё.

не надо bmp проста постеть, они гиганцкие, сервак сапративляеца

1374

Выдрик, 09-05-2013 23:50:45

Следити... я понимаю. Сатрап всё же, не хухры-мухры ж.
Все про машину знают, а никто не говорит.
Вот и спрашивай, да.

1375

Выдрик, 09-05-2013 23:51:43

>не надо bmp проста постеть, они гиганцкие, сервак сапративляеца
А как их уменьшить? Я только обрезать могу, а там обрезать и что от кекса осталось бы?

1376

Влад Резник, 09-05-2013 23:52:20

ебать

1377

Влад Резник, 09-05-2013 23:52:40

нихуясебе

1378

Мурыч, 09-05-2013 23:53:19

>>не надо bmp проста постеть, они гиганцкие, сервак сапративляеца
>А как их уменьшить? Я только обрезать могу, а там обрезать и что от кекса осталось бы?

фотошоп же. ну, иле нечто падобнае.
скока весит фотка? альбертычева вот 28 килобайт, я хз чо оно не пролазет у нево

1379

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:54:17

>>>>ты одобряй,но галстучки дари
>
>>>для вас у нас всегда полный оссортимент - от шелковых до терновых
>
>>(зашол, павадил жалом)
>
>>есланцкее есьць?777
>
>жырандоль сночала вашу предъявите!!!

дык мну ета...
вот (палесъ фкарман за жырандолью и неловко выранил бутылёг с сывараткай)

1380

Мурыч, 09-05-2013 23:54:29

>Следити... я понимаю. Сатрап всё же, не хухры-мухры ж.
>Все про машину знают, а никто не говорит.
>Вот и спрашивай, да.

я не знаю
*всхлипывает*
и жолтае платье не зостал, тока вот легенды типерь четаю
это певу новернае надо спрашувать, она у нас жырандолевед

1381

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:54:40

>жынегр свё псэ псотед, а лобрэ пра котэ затираэ
>гугугу
>
>щя пеффка предед, напсотед вам котэ
а как же йаааа???????

Зверя и его тётка на выпасе

* image :: 100,1 kb - показать
1382

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:54:56

атчзха, каторый тут дерзил, неплохо бы потереть

1383

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 23:55:25

помыла посуду, приготовила супчик на бараньих ребрышках, запекла цукини с сыром, полыма полы, с тоской смотрю на груду белья

1384

Мурыч, 09-05-2013 23:56:43

>>>есланцкее есьць?777
>>
>>жырандоль сночала вашу предъявите!!!
>
>дык мну ета...
>вот (палесъ фкарман за жырандолью и неловко выранил бутылёг с сывараткай)

АХРАНА!!!!!!!!

1385

Выдрик, 09-05-2013 23:56:46

Спросю.

1386

Альбертыч, 09-05-2013 23:57:31

он лапками аккурат на 4 кнопки клавиатуры садится и их не продавливает.Подкидыш рахитный,- ему 1.5 месяца,а когда притащили,- в спичешный коробок помещался,только голова наполовину свисала.Щас-то уже герой,ога

1387

Мурыч, 09-05-2013 23:57:45

>помыла посуду, приготовила супчик на бараньих ребрышках, запекла цукини с сыром, полыма полы, с тоской смотрю на груду белья

сожги её. бери пример с одухотворённых людей.

1388

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-05-2013 23:58:06

столько всего переделала!
Добрый вечер11

1389

Альбертыч, 09-05-2013 23:58:43

ну вот я нашол её,пишет фото нумер дыдыды а дальше чо

1390

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:58:45

>>жынегр свё псэ псотед, а лобрэ пра котэ затираэ
>
>>гугугу
>
>>щя пеффка предед, напсотед вам котэ
>
>а как же йаааа???????
>
>Зверя и его тётка на выпасе

ну да, здесь котэ как конь наебялл

1391

Выдрик, 09-05-2013 23:59:19

>фотошоп же. ну, иле нечто падобнае.
>скока весит фотка? альбертычева вот 28 килобайт, я хз чо оно не пролазет у нево
1,85 Мб весит. Много, да?
Буду осваивать фотошоп тогда.

1392

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 23:59:23

напаменаю, шышта 1ч1ч - пачот и уважуха

1393

инженер Гарин, 09-05-2013 23:59:32

у людей, которым мы тапсона сдале на пару дней
5 собак и 7 котэ
пиздец лютый

1394

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 23:59:36

я ж не Ногинова чтоп голой

1395

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:00:19

программа FastStone
качается за 5 минут
там все понятно и просто
нахуй фотошоп

1396

Мурыч, 10-05-2013 00:00:47

>ну вот я нашол её,пишет фото нумер дыдыды а дальше чо

ну проста на её щолкаешь два раза и усё

* kote :: 35,1 kb - показать
1397

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-05-2013 00:01:31

сколько у тебя сейчас кошек?

1398

Мурыч, 10-05-2013 00:01:38

>>фотошоп же. ну, иле нечто падобнае.
>>скока весит фотка? альбертычева вот 28 килобайт, я хз чо оно не пролазет у нево
>1,85 Мб весит. Много, да?
>Буду осваивать фотошоп тогда.

многовато, да.
вот Хлм тебе саветует чо-та, внемли. я не розбераюсь, мне в фотошопе проще.

1399

Выдрик, 10-05-2013 00:01:41

У тебя, как у Гарина их, только войско кошачье. гугугу
Три же было. Это котёнок четвёртый или как? Я запуталась.

1400

Пробрюшливое жорло, 10-05-2013 00:01:59

>>>>есланцкее есьць?777
>
>>>
>
>>>жырандоль сночала вашу предъявите!!!
>
>>
>
>>дык мну ета...
>
>>вот (палесъ фкарман за жырандолью и неловко выранил бутылёг с сывараткай)
>
>
>
>АХРАНА!!!!!!!!

датихатыниари (прихлороформил, аттащил в примерачьную)

1401

инженер Гарин, 10-05-2013 00:02:04

сохраняй жыпегом

1402

Мурыч, 10-05-2013 00:02:23

>я ж не Ногинова чтоп голой

это фсё конплексы

1403

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:02:35

надо все таки совершить героический рывок и все перегладить блядь

1404

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:03:10

безусловно

1405

Выдрик, 10-05-2013 00:03:14

>программа FastStone
>качается за 5 минут
>там все понятно и просто
>нахуй фотошоп
Добрывечер! Спасибо.
А то я уже грустить приготовилась.
Я эти кексы крутила-крутила, пихала-пихала, не хотит и всё! А Радикал я тоже не того...

1406

Альбертыч, 10-05-2013 00:04:10

Если п у меня свой дом был бы...А так понял,что для однушки три котэ,- это близко к пределу.

1407

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:04:52

ну смотри если совсем в лом пришли фото мне я вывешу

1408

Пробрюшливое жорло, 10-05-2013 00:05:00

>я ж не Ногинова чтоп голой

(громка и зычьна рыгнулЪ)

нагеновую голую не замай!!11

а фатажопа пачотная хуйня.
мну се цс6 тут качьнул намедни, ничотаг

1409

Выдрик, 10-05-2013 00:05:40

>сохраняй жыпегом
Не ругайсо. Я вот полезу и всё посмотрю по свободе, а то не псотится, а это огорчительно.

1410

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:05:42

так сие положительная констатаци факта - Ногинова прекрасна
чо не замай-то сразу

1411

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:06:31

пиздец пальцы ебуцца

1412

Выдрик, 10-05-2013 00:06:42

>ну смотри если совсем в лом пришли фото мне я вывешу
Этак я каждой фоткой доставать буду? Очень красиво!
Я научусь.

1413

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:07:27

пошла она нахуй эта глажка

1414

Пробрюшливое жорло, 10-05-2013 00:07:30

ЖУЖЖЫ ЖУЖЖЛОМЪ!!111

1415

инженер Гарин, 10-05-2013 00:07:51

две таксы, три большых дворика и 7 котэ. это и для своево дома многовасто
дажэ с точки зрения всех покормить

1416

Выдрик, 10-05-2013 00:08:12

>пошла она нахуй эта глажка
И правильно. Гладить не люблю, всячески уворачиваюсь. Зато посуду мыть люблю.

1417

инженер Гарин, 10-05-2013 00:09:01

обращайся если чо
фаташоп - это мае второе имья

1418

Пробрюшливое жорло, 10-05-2013 00:10:07

с какой жы мну фатажабы начинал-то, ебать и резать...
толи с пять ноль, толи с пятьпять
мну ещро выбесил тада енструменд "Выделение" и уебанское управление

1419

Мурыч, 10-05-2013 00:10:10

*лежыт в примерочной, гниёт*

1420

Пробрюшливое жорло, 10-05-2013 00:10:25

рлбпд

1421

Альбертыч, 10-05-2013 00:10:59

Да это моего друга,- на первомай у меня тусовались,он и принёс знакомиться с моими.Усцачно смориттся,- он его в нагрудный карман куртки сажает и только морда выглядывает.Мои вокруг него уж кругами заходились,зализали так,что вытирать пришлось перед отправкой.Дома он спит,накрывшись ухом аргентинского бульдога.

1422

инженер Гарин, 10-05-2013 00:11:42

нада было с три ноль начанать
тгдаб пятый показалсо верхом совершенцтва

1423

Выдрик, 10-05-2013 00:11:55

Спасибо. А я совсем чайнечег в этих всех этих делах.
Муж знает, а я только пальцем тыкать и дурацких вопросов задавать могу. А лучше не задавать, а то ещё дурее кажешься. хехе

1424

Пробрюшливое жорло, 10-05-2013 00:12:40

>пошла она нахуй эта глажка

пральна

пастель с наскаме и труханаме гладедь нинада, а верхне адёжу мона аставедь мятай, типа, вы чо, не в тренде, ета ж хит сизона, вы чоч

1425

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:13:22

да я заебалась просто последние три жизни
очень
хочу лечь на пол и лежать

1426

Выдрик, 10-05-2013 00:15:22

Ыыыыы...
Одеялка из уха доставила.
Мы с подругой ей котяту покупали недавно, тут большой рынок котяче-собачий, так котея с собачками сидел в коробке. Чёрные кудрявые такие щенки - хбз кто это, он зализан был весь до мокроты. Так и купили "рыже солнушко" зализученное. Такой бодры котофей, с характером!

1427

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:15:27

угу стиль называецца - йа ночевала не дома

1428

Альбертыч, 10-05-2013 00:15:51

Не,я б разных зверей набрал,не тока псне и котэ

1429

инженер Гарин, 10-05-2013 00:16:33

эх вцтвать завтре ни свет ни заря
спокойнэ ночи свем

1430

Выдрик, 10-05-2013 00:18:16

А я отдохнула. Праздники все отдыхала и всё.
Замечательный результат получился:
1. обгорела до теплового удара и малинового колеру. Облезу раз 156 - точно.
2. Подскользнулась на плитке и так уебалась коленом об пол, что синяк от щиколотки и до бровей.
Отдых - великая вещь, да.

1431

Выдрик, 10-05-2013 00:18:35

Спакойной!

1432

Пробрюшливое жорло, 10-05-2013 00:19:57

>угу стиль называецца - йа ночевала не дома

ну абэтам ниабизальна свем падрят саапщять
можна зогадашна паправедь солне ачочьке и заевидь: "Да что б вы понимале в модных направленеяхъ"

хехе

вот мну ничо нипанимаю, дажы акуляраффъ нету чоррне-пречоррне

1433

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 00:22:14

\промаршеровал мимо под http://mp3ppc.com/mp3/магомаев%20колесо\

1434

Альбертыч, 10-05-2013 00:23:19

Ну дык этот тоже храбрец-удалец. Поначалу на кошек выгнулся и яростно замявил,замахиваясь воробьиными лапаме.Потом мы посадили его на кровать,где они перенюхались и задружились,чем ослабили наше внимание.Рыжый,пытаясь спастись от опеки,решил спрыгнуть на пол.Это был его первый прыжок и он влепился со всего маха башкой,перевернувшысь через спину. Мы аж захолодели от ужоса,ибо звук был,как от соударения бильярдных шаров.
Ничё,уселся,потряс тыковкой,почесался и пашол на кухню пытаться разгрызть колечко сухого корма

1435

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:23:51

да своим видом и сообщаешь - прическа хуй пойми какая, одежка мятая, рожа тоже
ладно купацца и спать вот чо

1436

Мурыч, 10-05-2013 00:31:21

>да своим видом и сообщаешь - прическа хуй пойми какая, одежка мятая, рожа тоже
>ладно купацца и спать вот чо

не надо вот тут мой фоторобот на люди сразу, я ещё не настока провинился

1437

Выдрик, 10-05-2013 00:31:49

Испугался же, наверное. Всё же чужие взрослые коты.
А падают - да, но они как-то живучие такие. У нас Шмуль так с полок падал - сердце ёкало, ничего! Снова корябался. гугугу

1438

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:33:09

ваще-то я про себя
а ты провинился настолько
что если бы тебя можно бы расстереливать каждое утро
у меня бы это на будильнике стояло

1439

Мурыч, 10-05-2013 00:34:20

я кароче типерь хуже меца

1440

Выдрик, 10-05-2013 00:35:15

Не так уж и славно живётся сатрапам, оказывается.
Тоже, понимаешь, свои трудности есть.

1441

Пробрюшливое жорло, 10-05-2013 00:35:32

паслушодь падушко нада бы

1442

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:36:18

мец гавна кусок, а ты хороший человек
и ты мне ничего не обещал, кукусик
но это не отменяет моего желания какое-то время тебя порасстреливать
ничо, это пройдет

1443

Выдрик, 10-05-2013 00:36:45

Пойду я пытаться как-то умостить себя для спанья.
ДН всем.

1444

Мурыч, 10-05-2013 00:37:48

>Не так уж и славно живётся сатрапам, оказывается.
>Тоже, понимаешь, свои трудности есть.

да пиздец
порой так в нахеры хочеца
хуй кто атпустед

1445

Альбертыч, 10-05-2013 00:40:14

Если б испугался,- лужицу бы надул,а он сам в атаку эдаким кабанчеком пашол,маи аж отступились с перепугу

1446

Мурыч, 10-05-2013 00:40:24

>мец гавна кусок, а ты хороший человек
>и ты мне ничего не обещал, кукусик
>но это не отменяет моего желания какое-то время тебя порасстреливать
>ничо, это пройдет

я харошый челавек???
я харошый челавек?!
вы все слышале?!!?

1447

Альбертыч, 10-05-2013 00:41:20

Добрай!

1448

Влад Резник, 10-05-2013 00:41:51

стулья!!

1449

Альбертыч, 10-05-2013 00:42:16

Слышали,слышали.(записывет в текст для сватов)

1450

Выдрик, 10-05-2013 00:42:37

Да от испугу же и пошёл в атаку! Это же понятно. Он-то маленький, но не дурак же совсем: видел, что их больше и здоровые они.
У меня тоже так бывает. гугугу

1451

Выдрик, 10-05-2013 00:43:16

Я заскриню. Дадада.

1452

геша, 10-05-2013 00:43:17

>Пойду я пытаться как-то умостить себя для спанья.
>ДН всем.


(обнимает Выдди)

1453

Выдрик, 10-05-2013 00:44:38

Как спать, на какую часть тела лечь? А стоя спится беспокойно... эхх

1454

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:44:56

можете и фото приложить

* Qmxk9GYGAp4 :: 48,5 kb - показать
1455

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:45:12

на сиськи

1456

Выдрик, 10-05-2013 00:46:05

>(обнимает Выдди)
Ыыыы... Не надо, Геша. Я сгоремши сильно. хныгхныг

1457

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 00:46:35

доброй ночи
/нажратый камент/
после этой Италии надо три недели на похудательной диете строгой сидеть

1458

геша, 10-05-2013 00:47:36

Срач по повдоу "Унзере мюттер, унзере фэттер" разгорелся и у нас. ну, и разумееца, оппоненты не смотрели. Орали " ебать фашиков"

1459

Выдрик, 10-05-2013 00:48:02

>на сиськи
И нос! Я ж продуманное. Я нос листиком прикрыла, рожа красная такая, а носик белый теперь.
Вот жешь дуро. айяйяй

1460

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:49:19

ничо басик решает

1461

Выдрик, 10-05-2013 00:49:22

Добрыночи.

1462

Мурыч, 10-05-2013 00:49:26

пачиму у меня на всех фотках втарой падбародак?!
у меня нет втарова падбарока!!!
*бъёцца в истерике*

1463

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 00:50:54

>ничо басик решает
не решает
я уже 1км не замечаю практически
рекорд 2км за час кроль/брасс
мне разрешили бегать, вот начну скоро медленно и упрямо

1464

Выдрик, 10-05-2013 00:51:06

Ничего не смотрела, не могу я такое смотреть, я плачу сразу, поэтому избегаю таких смотрений.

1465

геша, 10-05-2013 00:51:19

>>(обнимает Выдди)
>Ыыыы... Не надо, Геша. Я сгоремши сильно. хныгхныг


Ладно. Верю (хотя у нас весна только началась) Ну ноги-то раздвинь. Там ничего не перегорело? Дай угодаю - спиралька!

1466

Выдрик, 10-05-2013 00:52:18

А у меня на фсех фотках чёлка делается, как у булочника. Расползается откуда-то пробор посередине. Тьфу!

1467

Мурыч, 10-05-2013 00:53:22

скотти кревед конешна же

1468

Мурыч, 10-05-2013 00:54:31

>А у меня на фсех фотках чёлка делается, как у булочника. Расползается откуда-то пробор посередине. Тьфу!

нефотогеничные мы с табой. зато смешные.

1469

Альбертыч, 10-05-2013 00:54:43

приезжайте к нам в Бурунди,белый господина

1470

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 00:54:54

пощупал себя за второй подбородок
нет, ну надо столько жрать в италиях
почему-то в грециях только худею

1471

Выдрик, 10-05-2013 00:55:01

Гачит за +28 - только в путь.
Ненене... нет спиральков. Я с подозрительностью отношусь к инородным штуковинам в организме.

1472

Альбертыч, 10-05-2013 00:55:29

Это на конкурс камент?

1473

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:55:34

потому что рожи корчишь
когда не корчишь - нет ничего не "комплекскуй"(с)
хотела в качестве примера повесить старую фото " в гостях у тележкиной"
но чото слезы ностальгии застили мне зенки
посему из свежего

* HXZKmjlXxRk :: 65,0 kb - показать
1474

Выдрик, 10-05-2013 00:55:51

>нефотогеничные мы с табой. зато смешные.
Это - да. Согласна. гугугу

1475

Альбертыч, 10-05-2013 00:56:03

это обязательно

1476

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 00:57:00

Альбертыдж грит, еще бы зверей завел
ну там, еще лисы, еноты, ежи и пару лосей

1477

геша, 10-05-2013 00:57:08

>Ничего не смотрела, не могу я такое смотреть, я плачу сразу, поэтому избегаю таких смотрений.


посмотри. охуенное кенцо.
я не визуалист, больше люблю книги. Но тут охуенчик

http://www.youtube.com/watch?v=MWsE4Z6Logo

1478

Мурыч, 10-05-2013 00:57:50

>потому что рожи корчишь
>когда не корчишь - нет ничего не "комплекскуй"(с)
>хотела в качестве примера повесить старую фото " в гостях у тележкиной"
>но чото слезы ностальгии застили мне зенки
>посему из свежего

а чо там в гостях у телешкиной? пачиму слёзы?

1479

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:58:07

мне бассик ваще запретили
к моему великому блядь сожалению

1480

геша, 10-05-2013 00:58:09

>Гачит за +28 - только в путь.
>Ненене... нет спиральков. Я с подозрительностью отношусь к инородным штуковинам в организме.


(ещо раз обнял)

1481

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 00:58:57

там ты молод и ещё хорошее
слезы бля потому что ностальгия
это ж блядь сколько лет назад было

1482

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 01:01:07

так аллергия на хлорку. все-таки ?

1483

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 01:01:36

да, увы

1484

Выдрик, 10-05-2013 01:02:01

Геша! Не могу я. Мне как-то всех-всех скопом жалко, одни рыдания получаются и настроение потом испорчено в хлам.
Я вон после "Бресткой крепости" день ревела и потом ещё под впечатлением ползала. Ну его, я боюсь такое. Читать - тоже плачу, но как-то полегче мне, что ли.

1485

Мурыч, 10-05-2013 01:02:17

>там ты молод и ещё хорошее
>слезы бля потому что ностальгия
>это ж блядь сколько лет назад было

целых блять пиздец года три тому взад!!!
давай, пости, дай тоже понастальжыровать, а то ведь я и не видел их
молод, аха
вот я маладой, это хз даже когда, лет десять нозат

* DSCN5152 :: 65,8 kb - показать
1486

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 01:02:36

бедааааа
а море?

1487

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 01:02:39

4 ваще та

1488

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 01:03:49

ня

(утопала волоча за собой полотенце)

* алька и мурыч 008 :: 54,8 kb - показать
1489

Мурыч, 10-05-2013 01:04:08

а, ну хуле, дата же езмь

1490

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 01:04:26

я на море была один раз в жизни
залив не считаю

1491

Мурыч, 10-05-2013 01:05:05

>ня
>
>(утопала волоча за собой полотенце)

ыыыыыыыы
чем меня так убило интересна
куриле?

1492

Альбертыч, 10-05-2013 01:08:55

Лис не надо,они пускай на природе живут,как и еноты.Лоси сгодятся,ежи тоже.Курей бы развёл,да.Ещё зимний сад большой с птичькаме всякими,минипига,лемуров,серпентарий.Лошадь и телегу обязательно,пару коз,коммодского варана,летучих мышей на чердаке ну и по мелочи там всего

1493

геша, 10-05-2013 01:09:32

>Геша! Не могу я. Мне как-то всех-всех скопом жалко, одни рыдания получаются и настроение потом испорчено в хлам.
>Я вон после "Бресткой крепости" день ревела и потом ещё под впечатлением ползала. Ну его, я боюсь такое. Читать - тоже плачу, но как-то полегче мне, что ли.


Ты впечатлительная. Давай поебёмся? Я ведь тоже инвалид по судьбе

1494

Выдрик, 10-05-2013 01:11:51

>Ты впечатлительная. Давай поебёмся? Я ведь тоже инвалид по судьбе
"тоже инвалид" взржануло.
КаззлоЪ ты , Геша, хоть и столп. гугугу

1495

Альбертыч, 10-05-2013 01:14:04

Геша в роли кота Базилио,ыыы

1496

геша, 10-05-2013 01:14:37

>>Ты впечатлительная. Давай поебёмся? Я ведь тоже инвалид по судьбе
>"тоже инвалид" взржануло.
>КаззлоЪ ты , Геша, хоть и столп. гугугу


хехе. Я тебя тоже обожаю

1497

Выдрик, 10-05-2013 01:14:55

Енотов надо. Они забавные, и умудряются своими лапками сделать страшный бардак в любом помещении минуты за три, не больше.

1498

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 01:15:24

у меня зимний сад маленький
не надо мне там живности

1499

Выдрик, 10-05-2013 01:17:19

Хоть бы рыбок... пруд надо. И рыбов красно-белых таких.

1500

Альбертыч, 10-05-2013 01:17:44

Имел дело,как и с хорьками,- милые и забавные,но террористы жуткие

1501

Выдрик, 10-05-2013 01:17:56

Хвосты такие красивые у них ещё. Шифоновые кабута.

1502

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 01:20:15

енот-полоскун заменит домоработницу

1503

Выдрик, 10-05-2013 01:20:24

>Имел дело,как и с хорьками,- милые и забавные,но террористы жуткие
Вот хорьков даже близко не видела. Они и правда резко пахнут или это врут?
А енот знакомый есть, домашний питомец (не наш, конечно). Это ужас, как он быстро открывает все ящики и веером всё оттуда выбрасывает. Бодрый зверь, но хвост какой шыкарный!

1504

Альбертыч, 10-05-2013 01:20:31

Ну и зря.Сидишь ты там,пьёшь чай,а на плечо тебе колибри садится,на ветке попугай Баркова читает,ворона сахар из сахарницы тащит,весело же.

1505

Мурыч, 10-05-2013 01:21:37

>4 ваще та

вечность!!!

1506

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 01:25:20

на фиг, на фиг
я люблю чистоту в доме

1507

Хранительница личностных матриц, 10-05-2013 01:25:53

нет, не курили

* алька и мурыч 007 :: 35,9 kb - показать
1508

Мурыч, 10-05-2013 01:27:52

>нет, не курили

харашо у телешкиной видать, коле я такой упоротый на фотках

1509

Альбертыч, 10-05-2013 01:34:06

Пахут огого,если железы не почикать,а так ничем не пахнут.Только они в любую щель завинчиваются и к лотку не приучаются. Про енотов-взломщиков читал ещё у Даррела,думал,что преувеличивает писатель.Не,преуменьшал он.На моих глазах инот Трофим,приведённый на предмет перетоптаться,пока мои знакомцы на 10 дней паедут в отпуск разобрал шариковую ручку,телефон,будильник и наручные часы быстрее,чем хороший солдат разбирает автомат.После этого он мигом снял крышку с аквариума,пажрал мотыля из кормушки и выкинул её,повыдергал водоросли,съёв половину и принялся ловить рыб.Будучи прихваченным за мокрый шкварник и запертый в сортир,-и там не успокоился,раскрутил шланг у унитаза,устроив потоп,сдвинул крышку ,расчехвостил спускной механизм,размотал туалетную бумагу и сидел на жёппе в луже,весьма довольный собой.

1510

геша, 10-05-2013 01:35:42

\почемуто захотел в Одессу\

1511

Выдрик, 10-05-2013 01:42:20

гогогого
Мой знакомый енот просто паинька по сравнению с этим. Но там такие ручки! Уж такие... он мне клубок толстых шерстяных ниток превратил в неописуемое мохнатае кубло, напоминающее свалявшийся коврик, за секунды. И он ваще ничем не пахнет, даже мокрый... ну, разве собакой, но совсем чуточку. Он ваще очень чистоплотный и постоянно себя чешет-моет. Я очень енота хотела, но следить за ним сутки - нереально. Шкодный сильно он.

1512

Мурыч, 10-05-2013 01:43:10

смиялся оп клавеатуру
ушло в ачиредной выпузг канешна же

1513

Выдрик, 10-05-2013 01:43:18

С чего бы оно? гугугу
Тут хорошо, Геша. А какие раки пошли! ооо...

1514

геша, 10-05-2013 01:48:33

>С чего бы оно? гугугу
>Тут хорошо, Геша. А какие раки пошли! ооо...


Раки у вас мелкие и дорогие. А то что хорошо в Одессе, я помню (уткнулся в живот Выдди и расплаколся)

1515

Альбертыч, 10-05-2013 01:50:15

А разве это не скучно? Вспоминаю Гека Финна почему-то.Ну напачкает животина,ты её поругаешь,уберёшься,- вот ты и вершина эволюции и царь зверей.А кто тебя будет так слушать,как кошка или собака? Им же можно всё рассказать,- они не сдадут.Птички мелкие и рыбки живут просто так,услаждая взгляд.Вот ты палец протягиваешь,а на него волнистый попугай вскарабкивается.Он дурачок,но любит тебя,твоё отношение,а ты знаешь,что жизнь жевтоней зависит от тебя,и ты,- немного Бог для них. Разве быть немного Богом,- это неинтересно?

1516

Выдрик, 10-05-2013 01:51:57

>Раки у вас мелкие и дорогие. А то что хорошо в Одессе, я помню (уткнулся в живот Выдди и расплаколся)
Вот не надо грязи! То, что тебя накололи с раками тогда, так ничего не значит.
Дорогие, канеш, не даром же.
Зато скусные, мы вот днепровских давеча ели. Так это раки, а так-то и крупнее бывает живность. Слоны там, например.
Мне ж на нём не ездить, а есть его. Вкус важен, а не размер.

1517

Выдрик, 10-05-2013 01:54:32

Хорошо как сказато.

1518

Выдрик, 10-05-2013 01:58:57

Спать. Буду пытаться уложить себя спать.

1519

геша, 10-05-2013 01:59:05

>>Раки у вас мелкие и дорогие. А то что хорошо в Одессе, я помню (уткнулся в живот Выдди и расплаколся)
>Вот не надо грязи! То, что тебя накололи с раками тогда, так ничего не значит.
>Дорогие, канеш, не даром же.
>Зато скусные, мы вот днепровских давеча ели. Так это раки, а так-то и крупнее бывает живность. Слоны там, например.
>Мне ж на нём не ездить, а есть его. Вкус важен, а не размер.


гегеге, поговори мне за раков, одесситка. У меня тут целый Волгоград с Ростовом в этом плане работают. Ну и фермы (ловля раков в Московской области запрещена). У меня кило отборных девочек стоит 350 рублей (85 грн)

1520

Ногинова, 10-05-2013 02:00:59

Ослепла, читая с этого йобанова тилипона
Кто может осветить концепцию чата?

1521

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 02:01:16

на фиг всю живность
коты были, пес был
нет у меня ни желания , ни времени ими заниматься

1522

Выдрик, 10-05-2013 02:02:10

>гегеге, поговори мне за раков, одесситка.
Ой, ну ладно. Уж кроме раков и ничего хорошего нет больше будто бы.
Он взъелся за тех раков! Посмотрите на него! Он их будет помнить до моей седины первой, тех раков.
Ишь, какой злопамятный Геша. И на раках его не надури. хехе

1523

Выдрик, 10-05-2013 02:03:18

Добрыночер и прощаюсь для спать.
ЧядЪ был весёлым. Лола учила всех воевать, рожать, умирать и вольно трактовала присягу.

1524

Ногинова, 10-05-2013 02:06:19

Вау! Лоло была?
Теперь понятно, отчего чат насыщенный получился
Спасибо, хидра)

1525

Альбертыч, 10-05-2013 02:06:44

У инотов потрясающая мелкая моторика.у меня были рыжие домовые муравьи(не,не разводил,наследство от прежних хозяев) Трофим сидел на стиралке в ванной(мы пришли к компромиссу) и отлавливал этих микроскопических пешеходов,ибо тропа была как раз рядом.Ихние ноги он не ел принципиально и ощипывал тушки с невероятной скоростью и точностью,ухитрясь что-то там переворачивать в лапах,после чего чавкал добычей как будто там минимум крупная мышь.Этой охотой он достаточно утомлял себя и мы перетерпели эти 10 дней.
Когда его забирали,он успел вытащить из моей куртки,висящей на вешалке,носовой платок и ключи от машины.Хорошо,что мне тоже надо было ехать и я быстро обнаружил пропажу.Пока хозяин отдавал мне мои ключи,Трофим выудил ключи из замка зажигания его машины и зарыл где-то в салоне.Я добрый человек,но выехал со двора с очевидным чувством злорадства.

1526

Альбертыч, 10-05-2013 02:09:48

Ты будешь завтра или нет? Мне подтверждение на кол-во мест давать надоть

1527

Ногинова, 10-05-2013 02:10:52

Ишь как Альбертыч рассторалсо/смахнула умилительную слезу/

1528

геша, 10-05-2013 02:12:22

>Ослепла, читая с этого йобанова тилипона
>Кто может осветить концепцию чата?


Ногинова! (падает в обморок)

1529

геша, 10-05-2013 02:13:47

>Ты будешь завтра или нет? Мне подтверждение на кол-во мест давать надоть

я же скозал - буду. или ты мне борюсика решыл подогнать для отпижжевания?

1530

геша, 10-05-2013 02:17:32

>>гегеге, поговори мне за раков, одесситка.
>Ой, ну ладно. Уж кроме раков и ничего хорошего нет больше будто бы.
>Он взъелся за тех раков! Посмотрите на него! Он их будет помнить до моей седины первой, тех раков.
>Ишь, какой злопамятный Геша. И на раках его не надури. хехе


не меня, а випера (хехе). я за раков не платил. Но сто гривен за десяток - ето дохуйя и даже больше. И я не злопаметный, просто пожил немного.

1531

Ногинова, 10-05-2013 02:19:24

>Ногинова! (падает в обморок)
Не привыкать(кряхтя, ставлю гешу вертикально)
Чот ты толстеешь по-мойму

1532

Альбертыч, 10-05-2013 02:20:41

Ниари.Я тсчательно подхожу к поручению.

1533

геша, 10-05-2013 02:20:53

>>Ногинова! (падает в обморок)
>Не привыкать(кряхтя, ставлю гешу вертикально)
>Чот ты толстеешь по-мойму


крепись. ради тебя могу ваще наглухо растолстеть. Ну как тот бычок от Летова

1534

геша, 10-05-2013 02:22:40

>Ниари.Я тсчательно подхожу к поручению.


ниару. а чево горлопанеш-то? не видишь, я с дамами апщяюсь

1535

Ногинова, 10-05-2013 02:27:47

Раки
Я их боюсь
Как-то купила, они на кассе зашевелились, завизжала конечно и абасралась на всякий случай
Потом дома "бульон" приготовила и ушла, чтоб не видеть экзекуцию
Ни разу раков не пробовала
Они, наверно, как креведке

1536

геша, 10-05-2013 02:29:36

Пойду ночевать. Пусть присница мне как я Выдди и Ногги дарю охуенные букеты цветов

1537

геша, 10-05-2013 02:30:54

>Раки
>Я их боюсь
>Как-то купила, они на кассе зашевелились, завизжала конечно и абасралась на всякий случай
>Потом дома "бульон" приготовила и ушла, чтоб не видеть экзекуцию
>Ни разу раков не пробовала
>Они, наверно, как креведке

вкуснее. если приготовить кашерно

1538

Ногинова, 10-05-2013 02:32:34

>крепись. ради тебя могу ваще наглухо растолстеть. Ну как тот бычок от Летова
А я, а я
Ради тебя даже Летова могу погуглить

1539

Альбертыч, 10-05-2013 02:45:01

А ради меня?

1540

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 03:44:46

Ногинова, 10-05-2013 02:27:47
нам па званку ведро привозят
премилые вкусные палезные создания
щас все икряные падлы
под хвостом горох бисерный
а так ничо

1541

Пробрюшливое жорло, 10-05-2013 05:27:04

енотовидный ракодяч кокойты

1542

не девачка (с мАсквы), 10-05-2013 05:40:13

>Как сказал один еврей, озвучив жидовский принцип мировосприятия ( Гоголь " Тарас Бульба") - "ГДЕ ХОРОШО, ТАМ И РОДИНА".
>
>Исходя из этого, понимаешь, что когда Солженицын находился по ту сторону решетки, ему конечно, было не ОЧЕНЬ хорошо. Поэтому, Россия не стала его родиной. И таки, ЧТО ОН ПРЕДАЛ? Он просто выбрал свой путь.
>
>Другое противно. Что психически надломленного человека сделали СОВЕСТЬЮ  НАЦИИ. И как потом выясняется, не всё то, что он писал было правдой, а было художественным вымыслом. Ну, а какой вымысел может быть у истерзанного страдальца?
>
>Я как-то не расположена именно сегодня шутить, алекс.

ты дебилка баблена.

1543

Хантяра , 10-05-2013 09:09:06

>Свободу краснокожим!

Отпускаю. Ступай.

1544

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-05-2013 09:36:44

Шура Шифр, 10-05-2013 09:34:11
дасмотриш фтарую - опять первую наченай
адинхуй нихуя не паймёшь

1545

Der alte Deutsche, 10-05-2013 10:33:42

Апач,нето нивчом никакого смысла.
Ибо -истина в пизде.Это есть единственная Родина мироздания,за каторую стоит ваивать.Все остальное-блеф,иллюзия,вакуум,разводилки для детишек изрядного возраста.
Бунт протифф пизды-бунт протифф Вселенной.Из русской классической литературы мой любимый персонаж-Андрий из Тарасы Бульбы.Каторый выбрал прекрасную паннычку и за нее и погиб.Он ей и заявил-ты и есть майа Родина.И был -абсолютно прафф.Пизда-высшая ценность мироздания.Наша ВСеленская Родина.И изменить ей-значит изменить себе.А Андрий остался пизде верен.И он не может быть пердатилем.
Все остальное-развод и демагогия.РОкфелерско-ротшильдовские игрища на гойских сюжетах.Вайуйте-вайуйе,а ани будут делать на вас бабло и внедрять жопные ценности.
А жопная ценность-созданная результатами II мировой вайны парадигма,каторой следует пот неусыпной охраной совершенно ахуевшая европа.жопа-стала смыслом жизни на земле.Вот это и есть один-единственный лезурьтат за што вы ваивале.

1546

OffshoreDead, 10-05-2013 10:54:38

сегодня каши недодашь- а завтра Родину продашь?

1547

Диоген Бочкотарный, 10-05-2013 11:38:08

Поставлю 5+ вождю.

1548

Кра$ноярец, 10-05-2013 12:56:46

Сильно нописано тыцнул 6 звезд
Зрасте кстате падонке

1549

OffshoreDead, 10-05-2013 14:20:46

Йожик!!Йожик !!- смеясь били резиновой шлангой  палицаи
Лошадь!! Лошадь !!-наяривая правой  отбивался генерал

1550

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:27:10

БКЙ ЧМОРЖА ПО ЕБАЛУ!

1551

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 14:29:55

а ведь ещё позавчера чморж рвала седые лохмы на жопе и усиралась доказывала что хоть она фильм и не смотрела, но он гавно-гавно-гавно

а сегодня вот грит добротный фильм

впрочем что взять с городской сумасшедшей блядь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg