Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правилово за арестанта kolumu

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ).  В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35  22-02-2012Кичапов   
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18  22-02-2012Кичапов   
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб.   
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/ 
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/page3.html#comments )  высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/page3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.

Блаткомитет , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:11:12

кстате сисечкииииииииииииии

302

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:11:19

ответ на: koluma [284]

>во  слабый пол подтянулся) тут теперь точна будет гламурный базарок..)
>чо решите..кинете в личку.от всех мне не отгавкаться я не сквер

съехала на жопе, колюмаська?
молодец.
а как сквер отгавкиваца и правда не стоит. он как раз из под шконки\ну тебе привычнее видимо так его место на саете обозначить\ слюнями брызжет.

303

магистр Иода, 28-04-2012 14:11:20

си сь ки

304

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:11:30

нежно сжимаю холодные сиськи

305

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:11:38

ответ на: ЖеЛе [290]

>*** он бальной...
>поверь...
>у нево есть периоды просветления, а патом вдрук пездык и фсьо... либо ему модеры ниугодили, либо пидаразы кругом либо и то и другое...
>вопщем там фсьо плохо...

да я верю, но грустно же, хуле
раньше он задорней был, хоть было с кем поугарать

306

Не сцы Маруся, 28-04-2012 14:12:00

ответ на: Альбертыч [288]

привет, бро
чё , Андрюш, с Тулой состаетцо?

307

Альбертыч, 28-04-2012 14:12:07

Да ясчё пару часеков поотбиваюсь с бумашкаме и тож пайду

308

Леньтяй, 28-04-2012 14:12:21

о и сабж тут /ушел за папкорнам/

309

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:12:28

колюмаська милая такая на ука.
тут слабый пол, на альтерлите - недоёбанные твари и блядищи...
ахуеть колюмаська переоделась.

310

Альбертыч, 28-04-2012 14:13:31

ответ на: Не сцы Маруся [306]

Здароф,бро Володимер!

Почту глянь,ёмана. 15 минут назад мой компаньон выехалл в твои края

311

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:13:35

я в инете видела чьи то рассказы про это.
у меня ни телека, ни желания это пролистывать.

312

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:13:56

охуэть, сегодня всемирный день охраны труда
а я инженеру по ОТ с утра песдов вставил. нехорошо как-то

313

ЖеЛе, 28-04-2012 14:14:31

ответ на: DeaD_Must_Die [305]

>да я верю, но грустно же, хуле
>раньше он задорней был, хоть было с кем поугарать

*** сичас спецально проглянул каменты под твоей "зоной" - ну да... там он под ником "АГ (    )"...
апсалютно вменяем - немношко  чото каменты не соотвецтвуют сетуацыи - но мож токо чютьчють...
а вот сичас пасмари чо с ним стало...

314

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:15:22

ответ на: Альбертыч [310]

>Почту глянь,ёмана. 15 минут назад мой компаньон выехалл в твои края и стоит в пропке в пятидесяти метрах от места старта

гугеге
Шаломц, Олъбетртыч!

315

Не сцы Маруся, 28-04-2012 14:16:17

ответ на: Альбертыч [310]

это старый московский номер 428
у меня сейчас теле2. я ж тебе звонил уже с него.

316

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:16:26

ответ на: ЖеЛе [313]

Лютый, бешаный песдец (с)

317

магистр Иода, 28-04-2012 14:16:55

Искалайдерг дтктд

318

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:17:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [311]

на дачу собираесся? обтягивающие треники есть у тебя? чото шол мимо клумбы, там бабы копались, все-таки сэксуально это - девушка, колупающая землю

319

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:17:55

а чочо каменты-то труъ?

320

магистр Иода, 28-04-2012 14:18:11

Ахуеть, наш колямба - реинкарнация АГ???

321

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:18:58

бля полчасика потупить и тож поеду отдохну перед пьянкой. опять будет этот постылый шошлыг скарей всего. хотя вдруг чего нового

322

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:19:02

ответ на: магистр Иода [320]

>Ахуеть, наш колямба - реинкарнация АГ???
нет
он клонил не тока АГ но и бывшего

323

магистр Иода, 28-04-2012 14:19:04

Йебяять ту люсю

324

Джаггабой, 28-04-2012 14:19:13

эх, хотел ха сиси подержаццо, но проеп все как обычно

325

ЖеЛе, 28-04-2012 14:19:26

ответ на: магистр Иода [320]

>Ахуеть, наш колямба - реинкарнация АГ???

*** звенело не в той стороне...

326

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:19:37

кто такой АГ

327

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:19:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [318]

>се-таки сэксуально это - девушка, намывающая второй килограмм мокрого золота

328

НЭП, 28-04-2012 14:19:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [312]

чочо убил та?

329

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:20:00

в голову приходит тока архипелаг гулаг бля

330

магистр Иода, 28-04-2012 14:20:13

ответ на: DeaD_Must_Die [322]

я поначялу думал Гум
он часто под Листеноновской регой дебоширил
потом правда сомневацца начял

331

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:20:58

ответ на: НЭП [328]

ты будеш смеяцца

332

магистр Иода, 28-04-2012 14:21:07

МА, привет1111

333

бывший, 28-04-2012 14:21:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [326]

>кто такой АГ
Аццкий грипник.

334

бывший, 28-04-2012 14:21:53

ответ на: DeaD_Must_Die [322]

>он клонил не тока АГ но и бывшего
Я с клоником душа в душу жил.

335

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:22:22

ответ на: бывший [333]

Лео, приветствую!
Уважаемый коллега, тут народ интересуется за ваших клонов
Што ви можете сказать по данному факту?

336

НЭП, 28-04-2012 14:22:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [331]

черков штоле

337

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:22:53

ответ на: НЭП [328]

11 вальдшнеппов сцука мугогого

но азартно было шопесдец, пачку патронов расстрелял. пальцы сегодня после щипки даже в дулю не сложацца

338

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:23:06

ответ на: бывший [334]

>Я с клоником душа в душу жил.
угу
я помню-помню

339

НЭП, 28-04-2012 14:23:12

ответ на: магистр Иода [332]

превед, петомочго. чокаво? все норм? /почесала яйке/

340

бывший, 28-04-2012 14:23:44

ответ на: DeaD_Must_Die [335]

>Лео, приветствую!
>Уважаемый коллега, тут народ интересуется за ваших клонов
>Што ви можете сказать по данному факту?
Добрый день, уважаемый коллега. Клонов, когда они не безобразят пидрокомментами, всячески приветствую.

341

Джаггабой, 28-04-2012 14:24:12

хватит на работе маяццо, пайдем на пивняк

342

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:24:57

все, робяты, то есть - чесные бродяги, бывайте, я на этап

нэпочку акрававленной пятернёй хватаю за тугой учительский задок

343

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:25:28

ответ на: бывший [340]

>Добрый день, уважаемый коллега. Клонов, когда они не безобразят пидрокомментами, всячески приветствую.

Прекрасный тост, ящщитаю
хехе
а всё-таки без клонов уныло, согласитесь?

344

НЭП, 28-04-2012 14:25:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [337]

ну чо птицо каг птицо. грудке можно в кляре зажарить и фкуснасожрать.
клещей бойса. осматривайса. там . особенно в укромных местах типо мошонке

345

alexntp, 28-04-2012 14:26:28

колюма оправдался, не?
как жить то дальше думает?

346

магистр Иода, 28-04-2012 14:27:30

ответ на: НЭП [339]

>превед, петомочго. чокаво? все норм? /почесала яйке/


все хорошо, Ма

трусь об твои каленки

347

магистр Иода, 28-04-2012 14:28:04

Бывшему салютую111

348

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:28:11

ответ на: alexntp [345]

да про нево уже забыли
ворошим старые кости клонов и учимся осматривать мудя от клещей

349

магистр Иода, 28-04-2012 14:29:07

кстати, поначялу тож цеплялся с фтыкателями
больная тема - праворукие машыны

350

НЭП, 28-04-2012 14:29:11

какая та расправа публичная над колюмой. не ибу кто такой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg