Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правилово за арестанта kolumu

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ).  В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35  22-02-2012Кичапов   
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18  22-02-2012Кичапов   
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб.   
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/ 
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/page3.html#comments )  высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/page3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.

Блаткомитет , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Джаггабой, 28-04-2012 13:19:59

ответ на: Ethyl [198]

ага, через год

202

Comrade Bro, 28-04-2012 13:20:12

ответ на: магистр Иода [190]

приветствую

203

Ethyl, 28-04-2012 13:21:47

ответ на: alexntp [192]

>бугого, ща те автырь ксиву предьявит - Вор в законе с правом проведения сходок регионального уровня

бгагага

204

геша, 28-04-2012 13:22:19

Джагга, как тебя угораздило?

Расскажи какую-нибудь героическую историю. К примеру так активно ебался, что руку сломал ну или по обкурке ментовский уазик таранил

205

магистр Иода, 28-04-2012 13:22:28

ответ на: Ethyl [198]

ясенхуй, ониж просто для нормального срастания костей нужны, ограничивают мобильность поломанных участков, простая физика
снять - наркоз, разрез, шуроповертом выкрутили, зашили, и все за 30 мин

206

Ethyl, 28-04-2012 13:23:29

ответ на: Джаггабой [201]

>ага, через год

Те с костью помог кто иль сам сподобился? (вроде нескользко)

207

Джаггабой, 28-04-2012 13:24:20

ответ на: геша [204]

бля, да ващще песдец. уебался в гараже со стремянки об верстак, пям об уголок жилезный. понес меня хуйц на стеллаже порядок навести ога. ничо героического, на ровном месте такая хуйня блять

208

Ethyl, 28-04-2012 13:25:09

ответ на: магистр Иода [205]

>ясенхуй, ониж просто для нормального срастания костей нужны, ограничивают мобильность поломанных участков, простая физика

ну я ж не врач - я ХЗ . Думал што окромя гипса нахуй ничо ненада.

209

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:25:38

еббааааать, вот ета серево
туд блеа нада чейтадь, дооо
(паполсъ скроледь каменты)

210

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:25:51

хатя не, фпесдунахуй
сночалле гусей

211

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:26:05

а то гешо тут низ праста атираэ

212

Джаггабой, 28-04-2012 13:26:08

и что сцуко характерно- апсолютно трезвый уебался. тесть попиздел за воткой, а я как раз наебнулся. такшто нихуя даж выпить не успели. а собирались

213

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:26:37

>бгааааааа бля песал ногохуйц иле дед-пирдед

214

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:27:02

шашаша лололо

215

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:27:09

ыжч-ыжч

216

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:27:13

чсбьмитюсбчмьитьб

217

ЖеЛе, 28-04-2012 13:27:14

как йа понел из каментов - колюма оказалсо упоротым бараном.... умудрилсо посраццо с бальшынцтвом фтыкателей... да и хуяторов паходу...
быгыгы...
/есчо рас пахвалил себя за то, что пачти нечетал колюму/

218

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:27:25

джага паламатый штольц?77

219

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:27:30

иле чочочо?

220

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:28:10

ну вот, терь можна азнакомедь сибя ссадиржанеем каментаффъ (а то и высер диаганальнуть)

221

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 13:28:19

>бгааааааа бля песал ногохуйц иле дмд
я неприделах
крайний раз писал под другим ником кагда еще аслы бегали незареганые, счас смысла не вижу в изъёбах

222

Пересмешник, 28-04-2012 13:28:30

вышел
временно

Автора кстате С ПОЧИНОМ !
хоть и проект

223

Джаггабой, 28-04-2012 13:28:50

ответ на: Ethyl [208]

гипс с такой как у меня травмой полгода носить гдета. потом еще и локоть разрабатывать. а так- в прошлую пятницу поставили, я уже нормально рукой шевелю, зоябись. канешна дрочить не получается исчо или там стокан держать, но думаю еще через недельку уже передерну левой, а то правой чота както не то...

224

магистр Иода, 28-04-2012 13:29:27

вот кстати афтр поставил в сокращенном варианте 2 вопроса - ну оба сводятся к тому, что:
1.Колюма инакоебущийся
2.Колюма неинакоебущийся, но фуфлыжник и трепло, что еще хуже чем инакоебущийся, и ему не место здесь

оба варианта какбэ намекают, что афтр обижен Колюмой, либо ему /что маловероятно/ на самом деле небезразлична сутьба нашей Хаты


мое мнение - афтр хотел прилюдно осудить Колюму, причом сделать это так, чтобы проблемой заинтересовалась общественность в лице фтыкателей


ставлю на то, что это что-то личное, а не "радение" за порядок в хате

225

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:29:34

>какие нахуй гуси пиздуй пахмеляйся

ненене, мну ужэ
большы пака нинада, а то буит как фтот расъ
ыыы

226

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 13:30:01

ответ на: Джаггабой [223]

>а то правой чота както не то...
а ты чо, тоже лефша, бро Виталий?
поправляйся, ёпта

227

Альбертыч, 28-04-2012 13:30:40

А ещё колюма пейсал про еловую ветку на кедровом стланике,дадада

228

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:31:19

>сцуко званок ат нахенга атвлёк

ты вот што - пиризвани имъ и выскажы све штэ а нихъ думаэ.
розумееццо с упатребленеем фальклёрне идеаматическихъ кансрукцый
бгыгыгы

229

магистр Иода, 28-04-2012 13:31:46

ответ на: Ethyl [208]

>>ясенхуй, ониж просто для нормального срастания костей нужны, ограничивают мобильность поломанных участков, простая физика
>
>ну я ж не врач - я ХЗ . Думал што окромя гипса нахуй ничо ненада.

так и есть, бро

гипс - он тоже только для ограничения подвижности, больше незачем

230

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:32:38

ответ на: Альбертыч [227]

>А ещё колюма пейсал про еловую ветку на кедровом стланике,дадада

а пра патехфон в дристарацие и пра кефир какойта ебанэ там жэ ни онъ пейсалъ??7
а, бль, ета вантуз быллъъ
хуй их разбереш бял

231

магистр Иода, 28-04-2012 13:33:21

пойти сожрать ченить

232

бывший, 28-04-2012 13:33:42

Пассажира - нахуй с пляжа.

233

alexntp, 28-04-2012 13:34:08

мугого, Альбертыч предьявил

и про евражек еще бль каких-то, озорных

234

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 13:34:40

>сцуко званок ат нахенга атвлёк, я даже чифирнуть с братвой не успел, как меня с барака в спецчасть повели справку об освобождении заполнять

235

Леньтяй, 28-04-2012 13:34:46

и в аленя целилса, низаряжыным ружом

236

alexntp, 28-04-2012 13:35:37

дадада, с аленем там ваще косяк

237

ЖеЛе, 28-04-2012 13:37:25

ответ на: магистр Иода [224]

>ставлю на то, что это что-то личное, а не "радение" за порядок в хате

***т канешно личное... но за порядог в хате...
в свайо время йа так про одново ярковыраженного инакоебущегося песал...

238

alexntp, 28-04-2012 13:37:42

кстати плюсану Кроту писал Ногохуйц пади, а он проект Меца. а Мец в Израиль.

239

ЖеЛе, 28-04-2012 13:38:18

был кадато такой кретин "кондрад"... так вот тот точно был таво... вопщем в хате такие абычно дырявыме лошкаме едят...

240

Пересмешник, 28-04-2012 13:39:27

обличение инакоебущихся явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др.

241

alexntp, 28-04-2012 13:40:09

да, калюма пади "я болен и копаю золото"

242

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 13:40:58

всё равно сначала из отряда в спецчасть ведут
проездные, портянку синюю, хуёмаё

243

mobilshark, 28-04-2012 13:41:50

понел, што калюме дахуя чиво предъявляют
ахтунг, евражки, кедровый стланник и ружье с оленем
заебется вывозить
потерял русурц колюму, паходу

244

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 13:42:56

ответ на: mobilshark [243]

>потерял русурц колюму, паходу
я бы из принципа не выпилился

245

геша, 28-04-2012 13:43:04

ответ на: Джаггабой [207]

>бля, да ващще песдец. уебался в гараже со стремянки об верстак, пям об уголок жилезный. понес меня хуйц на стеллаже порядок навести ога. ничо героического, на ровном месте такая хуйня блять


жялко такие травмы бес подвига получять. ну соврал бы чевонить

246

alexntp, 28-04-2012 13:46:08

да уж, за евражек вообще не отмажецца

247

koluma, 28-04-2012 13:46:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

>я повторю - данный текст писала не я и к его написанию я не имею никакого отношения
>но то, что текст висит тут - тоже ведь решение администрации, причем поважнее моего
>та уж что хотел автор текста - мне тем паче неведомо

Не правда ли милое совпадение? Каг то не очень охота и отвечать, потому что знакомые все лица, но из уважения к труду, составляющих прогон попробую. Что касательно того, что вот эта группка, которая привыкла безнаказанно изгаляться над всеми новенькими, подсеклась именно на мне, неудивительно. В альте начало было очень кипучее, может быть по незнанке я повел там себя неправильно. Считая нужным отвечать на все каменты. Пишу я чуть меньше года, поэтому думаю не самый большой это каосяк Но… эти товрищи прочно прицепившись ко мне. Шлейфом потянулись всюду, про всем саетам. Они оказывается присутствуют везде, только под разными пикселями. Что им не дает покоя, я не знаю, ну, плохо я пишу, так отстань, сам пойму што не четают и заглохну. Или наоборот? Давит жаба что читают меня а не их? Тут я помочь ничем не могу. Извините. На удав я пришел, для того чтобы выслушать дельные советы а не то какое я говно и как непочтителен был с ХЛМ в будущность ее девственной выдрой или как там? Ведь все это затеяли опять же-они. Оправдание модера звучат если не смешно, то убого. Рот с мылом полоскать я ей посоветовал после того, как она прочтет свои камнты мне на альте.
Нащщет прочего, даже не буду говорить, потому что считаю для себя унизительным, объяснять урюкам, что либо. Думайте, решайте, на то вы здесь и коллектив.
Ну а лично ХЛМ, хочу сказать, стремно это, для модера-стремно вдвойне.
Больше говорить на эту тему не буду.
Всем привет).

248

Пересмешник, 28-04-2012 13:46:41

чет калюма у меня с савелием крамаровым ассоциируется
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v4p8TlDunV0

249

mobilshark, 28-04-2012 13:47:43

гугугу
>>понел, што калюме дахуя чиво предъявляют
>>ахтунг оленя в кедровом стланнике ружьем и евражкой

250

alexntp, 28-04-2012 13:50:00

во, колюма пришел. щас все объяснит, надеюсь. а то прогоны какие-то, разборки.
у нас тут литературный сайт, а не притон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg