Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правилово за арестанта kolumu

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ).  В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35  22-02-2012Кичапов   
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18  22-02-2012Кичапов   
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб.   
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/ 
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/page3.html#comments )  высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/page3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.

Блаткомитет , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:37:08

а дольше сами

752

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:38:05

бот сам пиздабол

753

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:38:26

хуйня у нево произошла
экожж

754

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:38:48

ну вылазьте штоле из зосады

755

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:39:09

для кого спрашываетцо стараюсь?

756

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:39:22

мне ведь пох на матрёх

757

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:39:39

я их вогон нанахал

758

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:39:46

ёба

759

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:39:51

DCCCLXXXVIII

760

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:39:55

матрехи епта

761

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:40:30

Влет ебанул , на вскидку !

Здарова други

762

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:40:44

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [760]

ну хоть каму-нить севодня доброе дело исделол

763

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:41:17

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [761]

>Влет ебанул , на вскидку !
ыыыыыыыы

>Здарова други
привет конешно

764

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:41:53

ответ на: Не сцы Маруся [762]

Благодарствую каллега , настроение поправил

765

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:43:08

До 900 хуйня осталась

766

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:44:04

панахать нада

767

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:44:40

Мож каллега НсМ 900 из зосады нахне

768

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:45:03

Ищо

769

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:45:16

Тишина ...

770

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:45:45

ща не перестанет пропускать , заебывать начнет

771

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:45:57

Хуйц

772

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:46:11

ну и хде ???

773

Качирга, 28-04-2012 21:13:28

чё за муть??

танчики из песочницы уже подвезли. Колька из седьмова "БЭ" поттянулся с пеекалем??

774

Качирга, 28-04-2012 21:15:00

вечером читну камменты, вместо вокруг смеху

775

майамец, 28-04-2012 22:50:20

скорость каментов зашкаливает

776

Андроид, 28-04-2012 22:53:03

я не понял---вы што скаты затравили калюму? ну всё--пипец....теперича ему только в "спортлото" осталось писать....

777

Качирга, 28-04-2012 23:15:07

ответ на: Пересмешник [54]

>Пиздец, дотянулся интернет до мест не столь отдаленных - началась работа правилок
>.
>Страшно сказать что будет тут на ресурсе, когда в дурдомах бесплатный вайфай появиццо....

мдя...стопудофф.
камменты не осилел с первой сотни.странно , что так мсмного с такой натугой насралле

778

Хантяра , 28-04-2012 23:43:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [16]

>странно, возьмите каменты в политсре
>там сразу , чуть что , сразу скатываюся в ахтунг.

они "семейные" и "закрываются" ггг

779

АцкийХуятар, 29-04-2012 00:18:02

До свидания колыбельный месяц. Матовые звёзды до свидания.

780

АцкийХуятар, 29-04-2012 01:07:36

С ких пор наша хата должна прислушиваться к литрпромам и прозам ру? Их тёрки с данным афтаром лишь одно доказывают, что ему место быть здесь. Тем более ресурсы о которых сказано выше примечены как крысы а вот именно крысам не то что бы под шконку а вообще их мочить надо.
Афтар же сей в общак исправно скидывает хоть и не без греха то есть понты то попутал он. Посылать ХЛМ нахуй ему точно не следовало ибо нами она уважаема. За сим афтару серьёзно предъявить, если не поймёт отпиздить. Воспитание к сему сидельцу требуется применить ибо в нашей хате порядки другие чем на указанных ресурсах выше.
Сносить папки для общака будет плохо ибо афтар умеет и исправно для общака пашет.

Наказать но не банить не в коем случае.

781

Татаринёпт, 29-04-2012 01:21:23

дома какието

782

АцкийХуятар, 29-04-2012 01:28:36

А чё сам фраер то отмалчивается? Тя судят дорогой, обосновать не хочешь?

783

Плавильный Горшок, 29-04-2012 01:39:11

koluma пишет складно, а что еще здесь нужно.
за пидарские каменты - порицание вынесено.
посылать ХЛМ на хуй - его право. за это можно только порицать, но не мстить силою власти, данной власть предержащим

вообще, koluma кокойто странный, но это мое личное мнение

784

Плавильный Горшок, 29-04-2012 01:41:35

Кстати, литпромы и прозы ру - строго нахуй, ибо порядка нет

785

Плавильный Горшок, 29-04-2012 01:49:23

зонщину нахуй, ибо нехуй тут уголовную субкультуру разводить, да еще и выдавать ее за что-то нечто, блеадь

786

Плавильный Горшок, 29-04-2012 02:15:10

Политсра вообще пиздец стала. Заходить противно и тем нет. Лучше лозеро почитать /не реклама/

787

koluma, 29-04-2012 02:24:39

ответ на: АцкийХуятар [782]

>А чё сам фраер то отмалчивается? Тя судят дорогой, обосновать не хочешь?

Обосновывают, когда предъява по теме. Потуги урюка таковыми не щщитаю.
То что он забеся гоняцца за мной по рисурсам-его проблемы.Нащщет косяков в текстах-принимаю,но не тогда когда критекуют не зная. Примеров тому дожуя.В этом, конкретном сраче, несколько пикселей пытаюцца што то доказать. Пусть их. Касательно самого урюка, кто он, я понел, кстате продавился здесь он без моей помощи. Очень уж хотел меня обосрать и лишку хапанул, спиздемши. Теперь жепу свою прикрывает,радея якобы за альт. Я так думаю это уже показатель, страдалец общаковый. Сраться с вами,желания никакого нет.Если есть тут кто с понятием,заочных терок не бывает, подметные ксивы-не качаются.Да и не того полета птичка/звиняйте/ ваш урюк, чтоп мне что то предьявлять. С больными детьми не воюю.Мои каменты, он надергал из контекста, тот кто дал себе труд прочитать все..понил думаю.Был разок слегка синий, похамил. верно. Ну и чо?Застрелицца или бросить бухать? Чот не догоняю я слегонца. Но за то што мне целый пост посвятили - благодарю.Бггг. Не каждый наверное удостоился. Так што и тут, урюк облажался, но за рекламу я ему не забашляю, увы.)

Всех  с празнеком!

788

АцкийХуятар, 29-04-2012 02:26:05

ответ на: Плавильный Горшок [784]

Это пидерасткие ресурсы все пидеры что тут отсеяли, там, а тут наоборот афтара там отсеяли, они отсеяли. Это конечно не даёт афтару права хаить тут админов, ему предъявить то надо, но всё же он хорош. И сей кревас тому подверждение. Был бы он мудаком бездарным снесли бы, нас не спрашивая.

789

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2012 02:30:06

ответ на: Хантяра [778]

>>странно, возьмите каменты в политсре
>>там сразу , чуть что , сразу скатываюся в ахтунг.

>они "семейные" и "закрываются" ггг
не понял ни слова из двух.
хоть пусть перевешаются.

790

Урюк, 29-04-2012 02:32:43

в  голубой ванной и всю неделю. чо

791

Урюк, 29-04-2012 02:38:16

о, поциент жывой и =пока= на свободе.
калюм ты давай пруфы на продавы мои да ещё с товей помощью. чо ты как не роднушь?
кста, я урюк свой собственный.  ничей т.е. а ты вот что за фрукт? э? скока там сидел? 4 года? хулиганка штоле (зевает)

792

АцкийХуятар, 29-04-2012 02:41:53

ответ на: koluma [787]

Ты братка беспредел учудил с разгону. Сие те и предъявляют, так что ты обороты то сбавь ты же не мясник фокусник а талантливый человек. Уважай здешних паханов ибо люди они уважаемые. Ну и пиши конечно ибо пишешь хорошо. А то что там на сторонних хатах о те говорят нам похую они крысы и пидерасты все, ибо не было бы сего креваса и базар был бы совсем другой тогда..

793

koluma, 29-04-2012 02:46:53

ответ на: АцкийХуятар [792]

беспредела не было, то што ХЛМ тут ридак не дает ей права тем более.. тянуть мазу за чужие рисурсы... что урюк не умеет даже четать вот--

кстате продавился здесь он без моей помощи. (с)......... и его трактовка--

на продавы мои да ещё с товей помощью. чо ты как не роднушь?(с)

794

Урюк, 29-04-2012 02:51:24

калюма,  хороший совет тебе дам. в последний раз. извинись перед пацанами, что рамсы попутал и оставят тебя в покое. займешь свою шконку в корзине, а если будешь усердным и перестанешь истерить не по теме, то может быть лет через пять будут тебя, как сквера вспоминать. ну.

795

Урюк, 29-04-2012 02:56:02

но чота слабо верицца. и еще: ты с чего то взял, что я лично к тебе имею чото. ничего личного, кроме того что ты мудак и криворукий, безграмотный графоман. ну так таких жопой жри на любом ресурсе. поверь ты не уникален.

796

koluma, 29-04-2012 02:57:02

ответ на: koluma [793]

>беспредела не было, то што ХЛМ тут ридак не дает ей права тем более.. тянуть мазу за чужие рисурсы... что урюк не умеет даже четать вот--
>
>кстате продавился здесь он без моей помощи. (с)......... и его трактовка--
>
>на продавы мои да ещё с товей помощью. чо ты как не роднушь?(с)

вот, вишь как вьецца урюк косячник? хочет куснуть..торопицца..получаецца снова лижет и опять кидаецца..не? уродец какой то.типеь саветы дает..Бггг..

797

Урюк, 29-04-2012 03:00:12

кста, правильные бродяги говорят сегодня =Зинид Чимпион=
это трендово.

798

Урюк, 29-04-2012 03:03:14

ответ на: koluma [793]

>беспредела не было, то што ХЛМ тут ридак не дает ей права тем более..
ты решил ХЛМ её права рассказать? ну давай. чо. послушаем.Удава пригласим.А то может он не фкурсе. каже таг?

799

АцкийХуятар, 29-04-2012 03:11:02

ответ на: koluma [793]

Ну как не было брат, в хату вошёл, смотрящего обхаял. Беспредел однако. За феню злую ответить тебе надо. Тем более пишешь хорошо, а к злым урякам зло то и вернётся.

800

Плавильный Горшок, 29-04-2012 03:14:49

Зенит - чемпион. Это даже не обсуждается.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg