Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правилово за арестанта kolumu

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ).  В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35  22-02-2012Кичапов   
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18  22-02-2012Кичапов   
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб.   
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/ 
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/page3.html#comments )  высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/page3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.

Блаткомитет , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Мурыч, 28-04-2012 19:19:23

http://s018.radikal.ru/i505/1204/15/f51b0a3db764.jpg
в политсре мелькнуло бухыхы

702

Comrade Bro, 28-04-2012 19:19:37

ответ на: Мурыч [694]

>положа руку на ухо, никому бы на ресурсе, думаю, не хотелось, штобы яго случайно со сквером спутале

сночяла сам чо-нить напеши, патом на Сквера наизжай!
/в нелепой попытке развязать хоть какой-то срачок/

703

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-04-2012 19:22:42

ответ на: Мурыч [696]

>лебеди летяяят над нашей зоной
>лебядам нигде преграды неееет
Ыыыы.доо!мы такие

704

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 19:27:05

и снова здравствуйте
все срете?

705

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 19:27:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [704]

резюмируем, коллего

706

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 19:28:52

ответ на: ДэвидБездуховны [705]

а это пристойно?
а то слово какойта не знакомое

707

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 19:29:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [706]

так никто ж не видит

708

Мурыч, 28-04-2012 19:30:21

>тетя Даша, а вы что думаете об одиночестве долгими вечерами и о доброте девушек постящих фотографии своей прекрасной груди для эстетического наслаждения одиноких юношей?

не трошь лебедь злыми пальтсами! она для суженова себя бирижот!

709

Мурыч, 28-04-2012 19:31:08

это ты штоле, делл? иди нахуй делл. за сим срач щетаю аконченным.

710

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 19:31:28

ответ на: ДэвидБездуховны [707]

А ТЫ РЕЗЮМИРУЕШЬ КАДА НИКТО НЕ ВИДИТ?????
ПЫШПЫЩПЫШ

711

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 19:32:38

резюмируй вялого!!11%юзернаме%

712

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 19:36:50

ответ на: ДэвидБездуховны [711]

Дейв, завтра в Гиспань полечу на 8 дней.
А язык учил- учил, да не выучил.
охохохо.

713

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 19:38:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [712]

какой горат?

714

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 19:40:28

ответ на: ДэвидБездуховны [713]

Мадрид- Севилья- Гранада-Кордоба-Мадрид

715

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-04-2012 19:45:50

>/шопотом/ калюма выходи, все ушли
++++++++++++++++++++
(никто никуда ни ушёл. све ждуть. но свё равно. калюма выходи. резюмировать будем

716

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 19:47:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [714]

у друзей доча в гранаде училась
красивый горат

717

Альбертыч, 28-04-2012 19:48:50

Поставел капканы на евражек?

718

Comrade Bro, 28-04-2012 19:49:19

ответ на: Мурыч [709]

не, мурыч, это не он

* nahui :: 7,3 kb - показать
719

Der alte Deutsche, 28-04-2012 19:50:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [691]

>ну тут просто вопрос доступности. Фоткать жмуров кагбе тоже не  каждому по карману было... я к тому, что в сухом остатке выходит - стремление к бессмертию, присущее людям, находящее свое выражение в любом без исключения похоронном ритуале
ну да,только о бессмертии у всех были свои представления,сейчас те историки,кто расшифровывает рунические годы говорят что больше половины надписей на могильных камнях,чтобы усопший не шатался где не надо,уверяют что в те годы это очень было распространено.Долго недоумевал, почему бы всех не сжечь их нахуй и никто бы по ночам не шатался.Оказалось -хуюшки-сжигание -это почетным жмурам,не каждому по статусу подложено.
ТО же самое в других воинских культурах-трупосжигание-это пачотно,но для воинов.В вальхаллу-через костер,остальным -удобрять скудные северные земли.

720

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 19:52:09

ответ на: ДэвидБездуховны [716]

У любимой жены тяга к посмотреть всяки древности и музеи.
На мой закид, ну хошь в Тай, ниразу не были, вы там можете и на экскурсии, а я найду зал с тайчиками потренируюсь, был получен отказ со словами: " К морю летом поедем, там как обычно устроишь себе спортлагерь, а на майские просвещаться!"

721

Альбертыч, 28-04-2012 19:52:43

отодвинув дулом маслёнок-переросток

722

Der alte Deutsche, 28-04-2012 19:53:00

ответ на: ДашаДобрая [703]

даша -чо нибудь про еблю раскажы, пока я от пейсанины отдыхаю,как ебали,куда ебали,чем ебали,за что ебали,за что не ебали...

723

Comrade Bro, 28-04-2012 19:54:13

в магадане полночь или чё-как? в нотуре

724

Der alte Deutsche, 28-04-2012 19:54:59

>а графоманов как утилизировать?
через delete, и потом обряд очищения переустановкой

725

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 19:58:02

>а графоманов как утилизировать?

предлагаю пускать их на мясокостную муку или делать из них песдатое снадобье АСД

726

Мурыч, 28-04-2012 19:58:58

из грамотно переработаннова графомана палучаица десяток кальсон для новых графоманов

727

Мурыч, 28-04-2012 19:59:26

эх, новые родятся, да графоманы
новые поля обагрятся калом

728

PAPIZDElali botinki, 28-04-2012 19:59:26

Однако...

729

Мурыч, 28-04-2012 20:01:18

паприветствуем николая!
где шлялся, ершов? мейлрушечка забанила тоже, больше ящеков не наделать?

730

Мурыч, 28-04-2012 20:03:37

*важно прогуливаеца по чяту в пуховике, накинутым на куртку с кипешоном*

731

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 20:05:34

>чтоб графоман не слонялся после смерти староверы КК советуют похоронить с ним Коми-цикл Староверова, неофиты уповают на баяны Меца

такжэ необходимо обязательно отделить голову покойного графомана от тела, но это не всегда помогает - существует мнение, что если над могилой песателя трижды прочитать собрание сочинений Сквера, голова миортвого графомана оживает и пугает фтыкатилей, в ночную пору летая над чатом при помощи ушей.

732

Мурыч, 28-04-2012 20:06:17

николя бережно достаёт заежженную пластинку из засраннова конверта, и заводит свой пачтенный грамафон (па привычке сначала напесал графоман)

733

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-04-2012 20:06:51

что тебе сказать,племянничек,по этому поводу.если какая-то девушка прётся от показа своих запчастей да наздоровье!думаю,что когда есть что показать\не давая полапать или помацать\вперёд и с песней

734

Мурыч, 28-04-2012 20:08:38

брей пизду насти, выижжаю на ударников, помедора выебал, тебе пиздец, щас видео поставлю, щас вы увидите мурыча, пацанов завтра же зашлю

коль, я все твои теги выложил? ничо не забыл? дополняй, чо там у тебя наболело

735

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-04-2012 20:08:39

ответ на: Der alte Deutsche [722]

да нечего мне рассказывать.особо похвастаться то и нечем

736

Мурыч, 28-04-2012 20:10:41

ставь видео давай, колька, хоть перед лебедью покрасуюсь

737

Мурыч, 28-04-2012 20:11:58

николя, ну я уже за тебя всё сказал, давай сразу к предпаследнему пункту, а то модеры не дремлют.
видео выложышь, и твоя задача на севодня выполнена, абизяна

738

Мурыч, 28-04-2012 20:12:47

да харэ уже прелюдий, дрессированный макак. ставь видос, патом можышь гундосить далее

739

Der alte Deutsche, 28-04-2012 20:13:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [731]

>>чтоб графоман не слонялся после смерти староверы КК советуют похоронить с ним Коми-цикл Староверова, неофиты уповают на баяны Меца
>
>такжэ необходимо обязательно отделить голову покойного графомана от тела, но это не всегда помогает - существует мнение, что если над могилой песателя трижды прочитать собрание сочинений Сквера, голова миортвого графомана оживает и пугает фтыкатилей, в ночную пору летая над чатом при помощи ушей
сначала выуладывается веточками орешника или ясеня магический круг,туда вносится голва сквера-годи(жрец)над ней читает трунические молитвы,плещется бир на ритуальный алтарь,голова сквера приподнимает веки и начинает читать собрание сочинений-начинется камнепад,сосны гнуцца,березы трепещут,вороны
каркают,каты пайут ритуальные песни на зов сочинений сквера приходит дух староверова ,расстилает кальсоны,чертит на них пентаграмму и вызывает дух бабика и дает ему пизды.

740

Мурыч, 28-04-2012 20:14:24

ну блеа
грил же, не успеешь, коля, не кочевряшься.
ничему не учица буратина

741

Der alte Deutsche, 28-04-2012 20:14:47

ответ на: ДашаДобрая [735]

>да нечего мне рассказывать.особо похвастаться то и нечем
придумай хотя бы

742

Мурыч, 28-04-2012 20:16:20

*стягиваит ушаночку над ачиредной, стопятисотой могилкой убиеннова буратины*

743

Der alte Deutsche, 28-04-2012 20:16:26

ответ на: Der alte Deutsche [739]

дух труселей бабика

744

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:33:34

>абругал ХЛМ Урюка и меня пачиму то, гугугу
>и ушел кормить евражек

видимо ты интеллигентно надавил колюме на геммороечную шышку
сам таво не зная и не со зла
графомане нарот тонкий, чюствительный, ога

745

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:35:23

кста, почему бы и нед?
матрёныж

746

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:35:52

иш ты
скалайдрелось

747

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:36:28

даипох

748

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:36:40

в одну харю?

749

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:36:51

неспортивненько

750

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:37:01

ну подтяну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg