Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выборы закончились. Теперь поговорим о Родине

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, первое место на выборах получила «Единая Россия» Ее процент колеблеццо около 50. Кто-то говорит о «разгроме» правящей партии (падение, в сравнении с 2007 годом и впрямь существенное). Правда, ахуительная прозрачность и чистота избирательнай кампанеи ясна паказует, што напейсать могли и 60% или, ис скромнасти, 59%. И што? Если в ходе голосованея речь шла о том, што в Маскве явка – более трети изберателей, а ночью вдруг аказалось – 60%, то какие еще есть преграды, которые бы не взял административный ресурс?

Я вовсе не сабераюсь паддержывать «непримиримую» либеральную аппазицею и арать, што выбары незаконны. С чево вдруг? Стрелять по парламенту, как в 1993 году – вот это незаконно. А нарушения всегда таковы, каков уровень самоорганизации классов и социальных групп. То есть, говоря, по-русски, кто смел – тот и съел. Все мы панемаем, што иначе и быть не магло. На Западе – то же самое, если присмотреццо.
Но тогда аткуда такая скромнасть у партии власти, если буквально накануне выбараф громогласно провозглашалось, што цель – конституционное бальшынство, т.е. не менее двух третей думских мандатаф. И што? На подведении итогов тандем светиццо улыбками, как будто ЕР сорвала джек-пот.

Ф чом дело? А ф том, што страна патеряла управляемость. Уже и в ручном режыме управлять не удаеццо. Да и как – одна седьмая часть суши, поди уследи за всем.
Между тем мировой кризис не шутит, Европа идет на дно и кого утянет за собой – неизвестно. США и наиболее верные их союзники по НАТО после погрома в Ливии не просто грозятся – готовятся обрушиццо на Сирию и Иран. В воздухе не шуточно пахнет третьей мировой. Перезагрузка со Штатами провалилась и есчо много чего провалилось. Путин во время визита на ДВ прямо заговорил о «новой индустриализации». Но это – смена социально-экономического курса. А одной ЕР такие мероприятия явно не по силам, потому что по сути своей ЕР – это и есть та самая бюрократическая контора, которая ввергла страну в состояние неуправляемости в обстановке тотальной безответственности.
Приведу пример: на РБК была дискуссия о гастарбайтерах и ведущая воскликнула: «Но нужно что-то уже делать, ведь в метро спуститься страшно!», на что один из гостей студии – классический такой квадратный бюрократ – заявил: «А што, я в Москве всю жызнь жыву и не боюсь на метро ездить».
Ну, ездит он на метро или на жыпе – атдельный вапроз. Тут важен патход к праблеме: надо мной не каплет, значит меня не ебет. И демонстрируется это внаглую. Не патаму, што это – какой-то закоренелый негодяй. Вполне вазможна – душа человек и прекрасный семьянин. Но вот когда он ТАК атвичает гражданину, он – квадратная морда и ничего с этим паделать нильзя.

А что в результате? А вот что в результате.
Артиллерийские склады взрываются. Гособоронзаказ срывается. Реформа  МВД в значительной степени парализовала правоохранительные органы. Преступность вновь неумолимо растет. Страну захлестывает вал наркомании, а мы еще не придумали, что делать с повальным алкоголизмом.
А тем временем старая советская индустриальная инфраструктура держится уже исключительно на чеснам слове и жалких остатках коллективов профессионалов, в большинстве структур замененных «эффективными менеджерами», которые кроме как спиздить, ничего больше не умеют.
А грядущий крах Европы неумолимо скажеццо на цене нефти и газа, да и прочем сырье. И што тогда?

Афтар рисует фсио ф чорных красках? Так я есчо не сказал про вымирание целых регионов. (Дошло до того, что член Общественной палаты не стесняясь говорит о вымершей псковской деревне, мол, ну и хуй с ним, а давайте создадим там природный экалагический запаведник и будем иностранцев туда вазить!), а вымирание села – это и вымирание райцентров, ПГТ. Т.е. вымирание России в полном смысле слова.
А что творится на Северном Кавказе? Да и в Поволжье? В Башкирии? Салафитские (ваххабтские) ячейки плодятся, как грибы после дождя. И в Казахстане уже произошла новая вспышка терроризма. Будем ждать, пока рванет у нас? Горючего материала – хоть отбавляй. Те же гастарбайтеры.
Но вернемся к инфраструктуре. Мы стоим перед опасностью значительного количества техногенных катастроф. Причем тут в один клубок сплетаются и корысть управляющих, и некомпетентность, и некачественное обслуживание, и износ оборудования. Как было с теплоходом «Булгария». А про Шушенскую ГЭС вы еще не забыли?. Про падающие самалеты ваще малчу.
При этам атветы на вопроз «ребята, какова хуйя?» звучат примерно такие же, как того же квадратного бюрократа  на РБК: ну так мне ж не страшно, надо мной не каплет,
Тут Шойгу как-то выступал в зашиту Левитина и привел действительно просто фантастические примеры далбайебизма падчиненных минтратранспорта. Проста ужос какой-то. Реальна песдетц, што тварят работнички транспортной системы в силу пахуизма и далбайебизма. Но вот какой после всего паследовал сакраментальный вапрос: «Так што, вам министр транспорта винават?»

Ваще-та в Дисциплинарном уставе чорным па беламу в Главе I «Общие положения» в пункте 4. гавариццо, што дисциплина поддерживаеццо «повседневной требовательностью командиров (начальников) к подчиненным».

В савецкам уставе этат пункт стаял ПЕРВЫМ, но демакратические веянея унесли ево аш на четвертое место, и, тем не менее, ат нево никуда ни уйти. Да, это армейский устав, но в нем выражены наиболее четко принципы поддержания дисциплины. Уж во всяком случае, в таких стратегических отраслях, как транспорт.
Без требовательнасти начальников к падчиненным никакая дисциплина нивазможна и паэтаму ва всех диких случаях, описанных Шойгу, винават, канешна, министр, рас у нево в ведамстве такой сказачный бардак.

И вот что мы имеем. Бюрократия кантралирует фсио и фся. НО! За фармиравание бюджэта ни перед кем ни атвичает. За функцыанирование ведамств ни перед кем ни атвичает. И ваще ни перет кем ни атвичает. Кое-какая ведамственная атветственнасть у них там есть для тех, хто ужэ сафсем ахуел и берегоф не видит, но перед народам атветственнасти – никакой.
Вот теперь верховная власть стараеццо, штобы ЕР разделило атвественность в ГД Федерального Собрания РФ с партеями системной аппазицеи. Беспесды – это прагрес. Нет, бес шутак. Это действительно стремление найти хоть какой-та кансенсус в обществе, сохранив, разумееццо, гасподствуюсчие пазицеи ЕР. Што и не сложна, патамушто можна заключить коалицею хоть с ЛДПР, хоть с СР, а временные коалиции – так и с КПРФ. Пространство для маневра фпалне себе харошее.

Нам скажут: О, бля! Да либералы ап этам и гаварят! Што надо поставить власть под кантроль обсчества.
Песдеш! Либералы гаварят не пра эта. Ани хатят атветсвеннасти наменклатуры перед крупнай буржуазией, а на народ ани так жэ хуй палажыле, как и бюрократея.

Да и хрен с ним, што бюрократея ни перет кем ни атвеичает! – васкликнут самые вернаподданные – не хуй перед каждым атвичать. Назначены атветственные люди, вот ани пусть и рулят.

Да? Вы так думоете? А хуле ж ани хуйова так рулят? Мы ш были не протиф 12 лет назад, когда вводилась диктатура бюрократии. Мысль проста и понятна: управленцы устанавливают исполнительскую дисцыплину снизу доверху и управляют страной на благо народа, а народ пусть въебывает и не песдит. И многое, кстате, Путиным тут было сделано. Собираемость налогов возросла в десятки раз. Олигархи наконец-то стали их платить. И были достаточно жосска атадвинуты ат власти. Так можэт быть нужно проста штота падправить ф системе управленея и пусть бюрократея снизу доверху фсем управляет?

Идея сама па себе интересная и, как нас убеждают, истарически России присущая. Тока, нихуйя она не присущая. Такой диктатуры бюрократии в России не было никогда, даже при Николае I.

При этом следует атмететь, што связь с «царем-батюшкой» до 1861 года действительно была гораздо проще, чем в более просвещенные времена. В 1800 году жители Колы (город в Заполярье у начала Кольского залива – центр поморов) обратились с письмом к самому царю Павлу I, где просили выполнить несколько просьб, подразумевающих снятие ограничений на рубку государственного леса, торговлю хлебом для определенных категорий купцов и т.п. ВСЕ пункты были удовлетворены. Представьте себе что-либо подобное сегодня. Жители Териберки (старинное поморское поселение на Кольском берегу Мурманской области) до сих пор не могут добиться права на промышленный прибрежный лов – только для личных нужд. Понятно, что ловят-то скока смогут – пайди паймай,  но ведь с продажей у них все равно проблема. Т.е. развивать свой промысел ани не могут. Ведь и промысел получается незаконный, и торговля. И что? И ничево. Как был запрет, так и осталсо. Так што не нада про традицеи. В России были другие традиции.

Но как же быть с централизованным управлением? Почему у Сталина получилось? У Сталина был другой уровень научно-техническава и культурнава развитея страны. Тогда вся страна была огромной стройкой и одновременно – военным лагерем. Жесткая командная система была просто-напросто условием выживания России. С другой стараны, традиции коллективизма и весьма широкие права рабочих (реализуемые через партийные, комсомольские, профсоюзные организации, через Советы, через возможность напрямую обращаться на самый верх хоть к Сталину, хоть к Калинину) давали огромный импульс снизу, обеспечивали номенклатуре обратную связь. Все знают, что создатель Т-34 буквально добился того, чтобы его танк своим ходом дошел до Москвы и представил его комиссии во главе со Сталиным. При этом военные танк не приняли! Но Сталин настоял и Т-34 пошел в серию. И таких примеров - сотни. Не обязательно было решать через Сталина – были и другие уровни. Но все новое, полезное для народа и страны, как правило, находило поддержку. Талантливая молодежь всем обществом в полном смысле слова выталкивалась наверх – только учись, расти, совершенствуйся и приноси пользу обществу. И внук крепостных из бедной деревеньки на Владимирщине становился одним из лучших в мире создателей танков, а беспризорник из Владивостока – арктическим капитаном.
Да, время было тяжелое, часто – голодное. Не хватало самого необходимого. Но иначе было не подняться – учеба и труд, труд и учеба двигали страну вперед Да и откуда было взяться изобилию. Когда сразу после войны попытались скопировать немецкий Фау-2, то выяснилось, што палавины материалов, применявшихся немцами, у нас просто не производиццо – технологии атсуцтвуют. А заменить эти материалы никак нельзя. Поэтому те, хто гаварят, што мы капиравале немецкую технегу, проста песдят незная ап чом. Мы создали в рекордные сроки новые отрасли науки, техники, производства и уже на этой базе создали свою ракетную отрасль, хотя у немцоф, канешна, учились.
Вот сейчас все это возможна пафтарить? НЕТ!

Пачиму? Государство выделило деньге. Паставило атвественных чиновнеков. Те рулят – инжынеры и рабочие – делают. Все красиво? А вот хуй.

Тут мы фступаем в область социально-эканамических атнашеней. Што такое собственность? Это атнашенее. Каторае реализуеццо через атнашенея управленея и распределенея. Чем занемаеццо наша номенклатура? Распределяет и управляет. Атсюда и полнае гасподства бюрократеи в госкорпорацеях, к премеру. А хуле? Ани ш фактические сопственники! И за эти 12 лет так получилось, што бюрократея стала, управляя и распределяя, в большей или меньшей степени собственником всем России. Не даром страну называют уже «корпорация Россия».
При этом свое монопольное право управлять и распределять бюрократея рассматривает как привилегею, дарованную небесами, как некий «священный порядок».

Но вот какая закавыка. Наше производство имеет общественный характер. Сама система средств производства и инфраструктуры настолько огромна и сложна, што приводиццо в движением всем обществом. Это, по сути, единый организм, так што и буровик на нефтяной платформе на Ямале, и бабка-контролерша в метро в Москве или Новосибирске – они делают одно дело – приводят всю систему в движенее. Как и директора заводов, и работники транспорта, и воспитатели детсадов, што присматривают за детьми, пока родители работают – ТРУДИТСЯ ВСЕ ОБЩЕСТВО, тем или иным трудовым усилием обеспечивая движение и развитие системы.

А управляют и распределяют только бюрократия и, канешна, крупная и средняя буржуазия. О буржуазии тут следует сказать, што ана, канешна, находитцо в антаганизме с бюрократеей. Не са фсей, ясен хуй. Когда косударство спасало крупные банки в 2008 году – это, разумеецо, не антаганизм, а сатрудничество, тем более, што в самом правительстве и ведомствах дахуя прямых агентов крупной буржуазии, причем не только нашей, но и миравова финансавава капитала,  Именно эта гасподства бюрократеи и ее сатрудничество с буржуазией и есть основа каррупцеи в России, которая функцыанирует весьма эффективно.
Как видим, история весьма запутанная. Но если мы вазьмем всю бюрократическую систему в целом, а тем более, обратим внеманее на средний слой управленцев, то там, канешна, фсио-таки антаганизм неизбежен, патамушто именно средний слой управленцев, где сохранилась много профессионалов, панемает, што шуры-муры с буржуазией нада прекращать и прекращать жосска.

Но вот какая праблема. Там ведь наверху сидят не злодеи какие, а наши саатечественники. И даже если у нево семья в Испании или Англии, дом на Кипре и счета на Кайманавых астравах, это вовсе не значит, што это – плохие люди. Хорошых людей ваще-та бальшынство. Иначе мы бы все давно накрылись медным тазом.

Но система управленея и распределенея выстранена так, што общество жосска атсечено ат вапросаф управленея и распределенея, т.е. ат собственнасти. И нихуйя, таким образом, не можэт сделать. Афтар преувеличивает? Нихуйя. Вот вы можете павлиять на фармираванее бюджета? А населеннее какого-то региона? Или нескальких регионаф? Канешна, можна сказать пра забастофки и деманстрацем, но это в нашых кераях реткасть. А патаму если хто и можэт – толька Чечня. Она действительно дабилась с аружеем в руках привелегий. Не нада песдеть, што туда платиццо дань. Это как рас – РОЗЖЫГ. Проста Чечня можэт надавить на Москву, а Липецкая область, скажэм, не можэт. Это называется конкуренция. Чечня пока обходит в конкуретной борьбе за бюджэтные срецтва Липецкую область.

Или вот такой самый вопиющий пример последних месяцев. Абъявлена ап увеличении Масквы в два с палавинай раза. И што? Сплашной адабрямс. Более всево патрясло апсуждение ф программе Третьякова на ТК «Культура». Сидят, песдят пра эта расширеннее, как будта эта – асуществимая затея, а не АФЕРА С ЗЕМЛЛЕЙ. Вы ж на карту пасматрите. Взяли рукавоцтва Масквы и Масковскай области карту и правели линии па Киефскаму шоссе. Симферопальскаму шоссе и Акружной железнай дароге. (Да, не стоит забывать, какой наезд был перет этим на Громава и ево каманду.) И Масковская область вынуждена была уступить этат ахуенный кусок территории (целое европейское государство можно туда запихнуть)  Москве.

Правадилась научная экспертиза сей смелой идет? Разумеецо, нет. Какое-то техническае абаснаванее развитея Масквы, как «толстай кишки», привадилась? Да ап чом вы!

Вот Ресин проста фсио абаснавал: маскофскаму страительнаму бизнесу некуда большэ развиваццо в Маскве. Ну, так некуда в Маскве – идите в регионы. А нахуй – тут?! Кто-нибудь задалсо вапросам, как может жить такой горад-кишка? Нет. Кто-нибудь задалсо вапросам, аткуда Россия вазьмет ресурсы на такую грандиозную стройку и сколька миллионаф гастарбайтераф придеццо привлеч, а сколько патом есчо дворникаф-таджыкаф. И самае главнае: НУЖНА РОССИИ ТАКАЯ ВАВИЛОНСКАЯ СТРОЙКА?!
Нет, нет и есчо рас нет. Скажу больше. Пасматрите на Москву. Этот город строился восемь веков. И увеличить его в два с половиной раза за двадцать или даже сорок лет при сокращающемся населении России? Это што – шутка? Нет, это не шутка. Это – афера. Афера, рядом с каторай Панама нервно курит в старане.

И вот можэт общество астанавить это безумие? Сейчас – нет. Патамушто общество задавлено, его попытки самоорганизации подавляются, новые лидеры общественного мнения, пытающиеся подняццо наверх – атсекаются. Вспомните Ройзмана. Ах, у нево в моладасти была судимасть. А то, што он ужэ был депутатом Госдумы – это так, пустяки? Про лепшего друга Януковича и гаварить неахота.

Я не самневаюсь, што праект «расшыренея Масквы» скора будет благополучно забыт. Как забыт Единой Россией фильтр Петрика (в приказном порядке, т.е. руководство ЕР просто запретило своим членам вообще его фспаменать). А ведь разворачивалась всероссийская афера. Грызлов (ну, искренне радел за научно-технический прагресс и даверилсо шарлатану)  вел острую дискуссию па этаму вапросу аж с Академией наук! И што? Пшык. Но там все было слишкам ачевидна. А скока таких пражэктоф у наменклатуры есчо? И ведь не са зла, но и корысти ради тоже. А общество молчит.

Я сейчас ни к чему ни призываю. Я проста хачу сказать, что абщественный характер производства и бюрократически-капиталистическая форма собственности находятся в острам пративаречеи. И именно тут корениццо причина неуправляемости (неэффективнасти) системы, а следавательна, и каррупцея, и бардак. Попытка дать больше свабоды системной аппазицеи заслуживает всяческава уваженея. Но системная аппазицея – она сама часть номенклатуры, тот жэ Зюганов! Системная оппозиция лиш атчасти прецтавляет общества. Идея Путина с Народным фронтом была хороша, но рекрутируя новых людей в ряды госдумовской номенклатуры, он лиш слехка «освежает кровь» господствующего класса, но не более. Коренного изменения в деле повышенея эффективности управленея страной в такой ситуации произойти не можэт ф принцыпе, ибо суть отношения собственности останеццо прежней. А значит мы продолжаем въезжать в кризис. А значит, движэмся к майдану – именна к таму, чево не хочет ни бюрократея, ни народ. Но движэмся именно туда. Патамушто в условеях абастренея кризиса бунт неизбежен, а возглавят ево «оранжэвые профессионалы».

Так што или бюрократия заключит пакт с обществом через голову всяческих «непримиримых оппозиционеров», подключив народ на всех уровнях к решению вопросов управленея и распределенея, или нам всем, и народу, и бюрократеи, мало не покажеццо.
А Россия у нас одна. Общая наша Родина.

Apachy , 06.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хью Моржоуи, 06-12-2011 13:54:40

ответ на: Хью Моржоуи [39]

>Хотел много чего сказать по тексту...
>Но много буков получилось, и я передумал.
>
>Представим себе, что этот креос напесал бы не уважаемый афтор Apachy, а хуй знает кто. Тогда я бы сказал, что автор истерит и провоцирует.
>
>Но Apachy я такое не могу сказать. Тем более, что этот автор во многом эрудированнее меня, особенно в политических и экономических вопросах.
>
>Тем не менее, мне креатив не понравился. Много обобщений и упрощений. Мне кажется, настолько обобщать и упрощать - выглядит как-то даже безрассудно.

Хочу добавить, что на основании вполне ожидаемых результатов выборов в Думу, которые с ЕР 49,43% даже в определенной степени претендуют на честность, хыхыхы, делать вывод "страна потеряла управление, потому что у ЕР не 66%" - по меньшей мере опрометчиво...

Я склоняюсь к мысли, что всё же пресловутый "административный ресурс" на этих 49,43% исчерпался. Бывает так, ога. Благодаря активности избирателей, которые не хотят убивать в своем государстве парламентаризм окончательно. Массы не всегда проявляют себя идиотами.

52

фсё время забываю подписацца, 06-12-2011 13:55:32

ответ на: CЦУКO [31]

>ссылку ф студею где эти знойныйя девиццы!!????
http://www.youtube.com/watch?v=KtIE13Dihfc
тожи паржал ага..

53

геша, 06-12-2011 13:56:04

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [49]

>единственное, что поможет - умыть эту страну в крови. пидоров, мразей, чурок, урок, чиновников, медвепутов. а больше нихуя рашке не поможет, ибо скатилась она в сраное гавно окончательно и бесповоротно.

ДАДАДА!!!!! и ЖИВОТНОВОДСТВО!!!111111

54

Хью Моржоуи, 06-12-2011 13:58:19

ответ на: мистер УдЪ [46]

>Что еще важнее ,  зто утвердить в мозгах быдла легитимность собствености полученной в результате наглова воровства

Это когда после октябрьской революции 1917 года у помещиков имения отобрали, а у фабрикантов - ихние заводы?

55

Ochkareff, 06-12-2011 13:58:23

хотелось бы мнение аффтара про луку пачитать

56

Хью Моржоуи, 06-12-2011 13:59:04

ответ на: геша [53]

>>единственное, что поможет - умыть эту страну в крови. пидоров, мразей, чурок, урок, чиновников, медвепутов. а больше нихуя рашке не поможет, ибо скатилась она в сраное гавно окончательно и бесповоротно.
>
>ДАДАДА!!!!! и ЖИВОТНОВОДСТВО!!!111111

Чтобы кровькишкираспидорасилонахуй.

57

геша, 06-12-2011 13:59:53

ответ на: Хью Моржоуи [51]

>>Хотел много чего сказать по тексту...
>>Но много буков получилось, и я передумал.
>>
>>Представим себе, что этот креос напесал бы не уважаемый афтор Apachy, а хуй знает кто. Тогда я бы сказал, что автор истерит и провоцирует.
>>
>>Но Apachy я такое не могу сказать. Тем более, что этот автор во многом эрудированнее меня, особенно в политических и экономических вопросах.
>>
>>Тем не менее, мне креатив не понравился. Много обобщений и упрощений. Мне кажется, настолько обобщать и упрощать - выглядит как-то даже безрассудно.
>
>Хочу добавить, что на основании вполне ожидаемых результатов выборов в Думу, которые с ЕР 49,43% даже в определенной степени претендуют на честность, хыхыхы, делать вывод "страна потеряла управление, потому что у ЕР не 66%" - по меньшей мере опрометчиво...
>
>Я склоняюсь к мысли, что всё же пресловутый "административный ресурс" на этих 49,43% исчерпался. Бывает так, ога. Благодаря активности избирателей, которые не хотят убивать в своем государстве парламентаризм окончательно. Массы не всегда проявляют себя идиотами.


Хью, ты как всегда наивен и инфантилен. 49% с копейками - желательный результат. Показали, что народ чьто-то решает (хохотнул). Заодно дали возможность Зю и Жы немножко зарабатывать на политическом МЛМ. Если бы было 75% все бы орали "охуели". А так все довольны. И демократия рулит, и в думе большинство бесплатных голосов

58

мистер УдЪ, 06-12-2011 14:02:01

ответ на: Хью Моржоуи [54]

"Владимир Владимирович – человек, умеющий очень внимательно слушать и запоминать, анализировать, и воплощать идеи в реальное дело. Я очень его ценю, и не жалею, что в свое время наш выбор пал на него" (О. Дерипаска)

59

фсё время забываю подписацца, 06-12-2011 14:02:20

мну вод новость ахуенне понравилась-
"Иранцы посадили американский БПЛА посредством российского комплекса радиоразведки"
не сбили,а именно перехватили управление и перехватиле.. красафчеки..
http://ru.salamnews.org/ru/news/read/96601/piranci-posadili-amerikansk

60

мистер УдЪ, 06-12-2011 14:03:52

уехалъ

61

Нимного ахуевший узбек, 06-12-2011 14:04:49

ответ на: геша [38]

1 - это значет, что не был никогда в узбекистане. и не собираюсь. не делал

62

Ochkareff, 06-12-2011 14:05:33

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [49]

>единственное, что поможет - умыть эту страну в крови. пидоров, мразей, чурок, урок, чиновников, медвепутов. а больше нихуя рашке не поможет, ибо скатилась она в сраное гавно окончательно и бесповоротно.
Про беларашку то же самое могу сказать

63

MECTHЫЙ, 06-12-2011 14:06:21

можна вас перебить??

* 5 капеек :: 88,6 kb - показать
64

Нимного ахуевший узбек, 06-12-2011 14:07:04

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [49]

ты мудак. просто мудак. из за такого тупого говна и начинаются народные волнения. пиздуй на сахалин и там медведей убивай. гусар хуев

65

геша, 06-12-2011 14:07:12

ответ на: Нимного ахуевший узбек [61]

>1 - это значет, что не был никогда в узбекистане. и не собираюсь. не делал


зря. красивая страна. а с российскими доходами чувствуешь себя белым господином

66

Муёба, 06-12-2011 14:07:19

узбеки пидарасы, весь падъесд засрали пока ремонт у саседа делали, а дворничиха жаловалась што они якабы покеты с гавном из окан выбрасывают. Вод!

67

геша, 06-12-2011 14:08:20

ответ на: MECTHЫЙ [63]

>можна вас перебить??


яте перебью! хых

вброс говна на вентилятор защитан

68

геша, 06-12-2011 14:09:25

ответ на: Муёба [66]

>узбеки пидарасы, весь падъесд засрали пока ремонт у саседа делали, а дворничиха жаловалась што они якабы покеты с гавном из окан выбрасывают. Вод!


порекомендуй им палетсру. им видимо срать негде

69

Нимного ахуевший узбек, 06-12-2011 14:09:31

ответ на: геша [65]

хуй знает насчет красоты. ближнее замкадье попизже будет. где родился, там и пригодился

70

Нимного ахуевший узбек, 06-12-2011 14:10:49

ответ на: MECTHЫЙ [63]

ты вот тока про флаг над рейхстагом не забудь через 4 года!

71

геша, 06-12-2011 14:12:23

ответ на: Нимного ахуевший узбек [69]

>хуй знает насчет красоты. ближнее замкадье попизже будет. где родился, там и пригодился


я бы на месте туроператоров забилбы на иджыпт и туркей. средняя азия - и красиво и икстрим и фкусножрать. а есле в гости приехол - так ваще пиздато. ни один мент не тронет

72

геша, 06-12-2011 14:13:09

кстате, Узбек, а чьто за ближнее замкадье?

73

Хью Моржоуи, 06-12-2011 14:13:21

ответ на: мистер УдЪ [46]

>Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные вожди
>Вбросы будут примерно таки же как в 90-е  . - Борю на трон ! Не кого больше !
>Н.ф. фикция для обывателей . а эволюция политсистемы уже не зависит от лиц, которые ее возглавляют. главное это  отстоять рычаги распределения собственности  и финансовые потоки авторитарно- олигархического  режима
>Что еще важнее ,  зто утвердить в мозгах быдла легитимность собствености полученной в результате наглова воровства

Кста, я не оправдываю собственников, бо со мной они не поделились, ибо я к совецкой номенклатурной элите не принадлежал.

Но, хочу обратить твое внимание на одну вещь.

Любая власть держится примерно столько времени, пока легитимна её идеология. В то же время "перекраситься" власти эта самая легитимизирующая её идеология и не позволяет, пока не исчерпает себя. Пример - "сталинизм" после 1938 года. Россия уже шла не по большевистскому пути, но идея большевизма была очень легитимной, поэтому от нее не отказывались, и она элите еще долго прослужила - почти до конца 20 века. А после эта идеология выродилась и утратила свою магическую силу над умами, образно выражаясь.

Элите пришлось срочно брать на вооружение новую более или менее понятную идею, которая её существование легитимизировала бы.
На фоне мирового подъема технологий и заебавшего советского дефицита подходящей оказалась "рыночная" идея. Она казалась единственно верной, кстате. "Надо что-то делать", как говориццо - в таком состоянии находился народ. Тут-то и прихватизировали номенклатура и бандитики, что смогли. Сегодня говорят, что "грабанули". А тогда ждали просто когда полки в магазинах перестанут быть пустыми. Несправедливо, да. Но и нельзя сказать, что полностью нелегитимно.

Х.з., может я неправ, просто хотел выразить идею. Кагтотак. Тоже обобщил и упростил, ога.

74

Муёба, 06-12-2011 14:15:01

ответ на: геша [68]

>порекомендуй им палетсру. им видимо срать негде

а хуле толку? ани тока на сваем чурбанистанском писдеть умеют, па нашинскаму тока два слова знаюд: "тьолька" и "вотка" .

75

Нимного ахуевший узбек, 06-12-2011 14:17:14

ответ на: геша [72]

Раменский район. где-та 42 км.(от нулевой отметки, что у красной площади). ну а от  мкада примерно 30 между новорязанкой и носовихой

76

геша, 06-12-2011 14:18:09

ответ на: Муёба [74]

>>порекомендуй им палетсру. им видимо срать негде
>
>а хуле толку? ани тока на сваем чурбанистанском писдеть умеют, па нашинскаму тока два слова знаюд: "тьолька" и "вотка" .


для полетсры вполне достаточно. Правда, надо будет выучить "каклы пидорасы" и "жыдов в топку"

77

геша, 06-12-2011 14:18:56

ответ на: Нимного ахуевший узбек [75]

>Раменский район. где-та 42 км.(от нулевой отметки, что у красной площади). ну а от  мкада примерно 30 между новорязанкой и носовихой


Томилино чтоле? я в Железке роботаю

78

геша, 06-12-2011 14:21:19

блять. уже полчяса не могу до ментовки дозвоница - надо зайти за квитанцыей на платный туалет. поссал за 500 рэ (чьто смишное, ето было вечером того дня, в который я запостил роскас "асоциальный элемент" - там гг прихватили за неправильное саньё у метры)

79

Нимного ахуевший узбек, 06-12-2011 14:21:55

ответ на: Хью Моржоуи [73]

Вообще кстати правильно говориш! Абсолютно согласен. Хотели полок, а проебали страну. Счас задумались, а что лучше. В том и вся мулька, что когда элита народ не зомбирует правильностью своего курса, в стране начинается пиздец. на смену "очень хуёвым мусорам и продажным чиновникам" приходит ТАКОЕ, что мусора и чиновники школьницами кажутся. Так что всё логично в данный исторический момент.

80

Хью Моржоуи, 06-12-2011 14:22:40

ответ на: геша [57]

>Хью, ты как всегда наивен и инфантилен. 49% с копейками - желательный результат. Показали, что народ чьто-то решает (хохотнул). Заодно дали возможность Зю и Жы немножко зарабатывать на политическом МЛМ. Если бы было 75% все бы орали "охуели". А так все довольны. И демократия рулит, и в думе большинство бесплатных голосов

Я не обижаюсь на слова "наивен" и "инфантилен". Я уже в том возрасте, когда подобные эпитеты в свой адрес воспринимаются скорее как комплимент, нежели как упрек.

Однако, не соглашусь с твоей позицией насчет безысходности народного волеизъявления. Поясняю, почему.

Ты же сам сказал, что "если бы было 75%, то все стали бы возмущаться". Значит, не решилась власть поставить себе 75%.
А почему она не решилась? Потому что настроения народные пришлось всё-таки учесть. Конечно, я не верю в "честность" заявленной цифры. Думаю, результат "натянут", насколько возможно. Но всё же, он "натянут" не так, как мог бы. Это говорит о том, что власть не добровольно решила "подыграть" народу - с какого хуя ей это делать? - но вынуждена была обойтись 49,43%, ИМХО.

81

Нимного ахуевший узбек, 06-12-2011 14:25:00

ответ на: геша [77]

почти угадал) В томилино вырос. живу мальца подальше. Вот от железки если хуярить в сторону помойки, там есть егорьевское шоссе. вот тама. 15 км примерно от желдора

82

Голова корнета Краузе, 06-12-2011 14:27:16

"Реальна песдетц, што тварят работнички транспортной системы в силу пахуизма и далбайебизма."

то-то я смотрю тут один железнодорожник круглосуточно в камментах висит

83

Нимного ахуевший узбек, 06-12-2011 14:28:13

ответ на: Хью Моржоуи [80]

во-во! при нынешнем положении дел, 75% - это черезчур дохуя делов. это ещё переварить надо. Посмотрели кто за кого, болт к носу прикинули, и дали КПРФ второе место. Можт леветь теперь начнут? про пенсионеров, студентов и прочий пролеториат вспомнят?

84

Муёба, 06-12-2011 14:28:18

ответ на: геша [76]

>для полетсры вполне достаточно. Правда, надо будет выучить "каклы пидорасы" и "жыдов в топку"

гггг, пашол скажу саседу, у нево методика абученийа ахуенная, ногаме в ботинках по иплу ебошит. черес полчаса стехи тютчева четадь будуд

85

Доброе Привидение, 06-12-2011 14:28:57

слава товарищу путину! беспесды....

86

Хью Моржоуи, 06-12-2011 14:29:16

ответ на: мистер УдЪ [58]

>"Владимир Владимирович – человек, умеющий очень внимательно слушать и запоминать, анализировать, и воплощать идеи в реальное дело. Я очень его ценю, и не жалею, что в свое время наш выбор пал на него" (О. Дерипаска)

Ясное дело, что он не с небес сошел торжественно. Я читал как выбырались культовые символы, такие как серп и молот или свастика. С потолка и на ходу. Хотя, конечно, масонство там, мистические учения и т.п., но всё равно - с потолка по большому счету. Сначала был серп и плуг, затем плуг заменили молотом. После решили красную звезду внедрить. А Керенский свастику внедрял. После Гитлер ее подобрал, как бесхозную, хыхыхы, просто ему понравилась. А уже потом эти символы сделались ниибаццо культовыми, за них стали воевать, убивать и умирать и т.п.

То же самое и с палитегом. Когда-то кто-то его выбрал. А мог бы и не выбрать.

87

Нимного ахуевший узбек, 06-12-2011 14:30:14

ответ на: karden [82]

не угадал. не имею к сей отрасли ни малеёшего отношения. просто по географии в школе была пятёрка

88

Муёба, 06-12-2011 14:30:33

ответ на: геша [78]

>блять. уже полчяса не могу до ментовки дозвоница - надо зайти за квитанцыей на платный туалет. поссал за 500 рэ (чьто смишное, ето было вечером того дня, в который я запостил роскас "асоциальный элемент" - там гг прихватили за неправильное саньё у метры)

нихуясеки, а йа васимсот па квитанции плотил, за то што школу абасцал. мелкое хулиганцтво, говорят. у тибя скидки штоле?

89

геша, 06-12-2011 14:34:11

ответ на: Хью Моржоуи [80]

>>Хью, ты как всегда наивен и инфантилен. 49% с копейками - желательный результат. Показали, что народ чьто-то решает (хохотнул). Заодно дали возможность Зю и Жы немножко зарабатывать на политическом МЛМ. Если бы было 75% все бы орали "охуели". А так все довольны. И демократия рулит, и в думе большинство бесплатных голосов
>
>Я не обижаюсь на слова "наивен" и "инфантилен". Я уже в том возрасте, когда подобные эпитеты в свой адрес воспринимаются скорее как комплимент, нежели как упрек.
>
>Однако, не соглашусь с твоей позицией насчет безысходности народного волеизъявления. Поясняю, почему.
>
>Ты же сам сказал, что "если бы было 75%, то все стали бы возмущаться". Значит, не решилась власть поставить себе 75%.
>А почему она не решилась? Потому что настроения народные пришлось всё-таки учесть. Конечно, я не верю в "честность" заявленной цифры. Думаю, результат "натянут", насколько возможно. Но всё же, он "натянут" не так, как мог бы. Это говорит о том, что власть не добровольно решила "подыграть" народу - с какого хуя ей это делать? - но вынуждена была обойтись 49,43%, ИМХО.

дажэ не знаю, как тебе доходчиво объяснить. Уже давно никто не учитывает "мнение нарда". Во-первых, ето глупо, а во-вторых не реально. Последняя демократия соснула хуйцов 600 лет назад от Ивана Васильевича (да и то на тот момент по факту евлялась олегархией) Учитываюца чисто экономические интересы. И даже не медветпутом, а большой группой лиц - той же олегархией. В этом ничего плохого, но и ничего хорошего нет. Просто ето данность. Заметь, сейчас население страны гораздо больше населения Новгорода.

если ты до сих пор не понял, чьто происходит, мне трудно будет объяснить. Ну для примера: ты идёшь покупать тайд в могазин, потомучто не хочеш кипятить. Хотя если тебе рассказать о биоэнзиматиках пятого поколения, ты охуеешь. Дешевле и практичнее. а тайд - токсичен

90

геша, 06-12-2011 14:35:02

ответ на: Муёба [88]

>>блять. уже полчяса не могу до ментовки дозвоница - надо зайти за квитанцыей на платный туалет. поссал за 500 рэ (чьто смишное, ето было вечером того дня, в который я запостил роскас "асоциальный элемент" - там гг прихватили за неправильное саньё у метры)
>
>нихуясеки, а йа васимсот па квитанции плотил, за то што школу абасцал. мелкое хулиганцтво, говорят. у тибя скидки штоле?


какая ето хулиганка? нарушение закона г. москвы. одменестративка

91

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-12-2011 14:36:05

геша, 06-12-2011 13:04:44

>больше всево ржал с момента, что на 14-00 явка была 11%. Пивка попили пару >чясиков - хуякс!!!!11111 50,7%. То есть навскидку, за каждый чяс проголосовало 20 >млн. человек. Погруснел: такая толпа должна была все избирательные участки >сначало засрать, а потом аннигилировать
----------------------------------------------------------
В 16-00. на участки возвращаются выездные комисии.
у нас. нынче. власти перестраховываясь от возможной низкой явки избирателей. при непосредственной помощи органов соц.защиты. написали устные вызовы УИКов на дом от лица ВСЕХ граждан состоящих у них на учёте.

92

геша, 06-12-2011 14:37:10

ответ на: Нимного ахуевший узбек [81]

>почти угадал) В томилино вырос. живу мальца подальше. Вот от железки если хуярить в сторону помойки, там есть егорьевское шоссе. вот тама. 15 км примерно от желдора

Овражки штоле?

93

Хью Моржоуи, 06-12-2011 14:37:27

ответ на: Нимного ахуевший узбек [83]

>во-во! при нынешнем положении дел, 75% - это черезчур дохуя делов. это ещё переварить надо. Посмотрели кто за кого, болт к носу прикинули, и дали КПРФ второе место. Можт леветь теперь начнут? про пенсионеров, студентов и прочий пролеториат вспомнят?

На это кстате и надеялись протестные голосовальшики за КПРФ, а вовсе не на оживление мумии Ленина... Больше внимания к народу.
И народ на выборах имеет право это внимание потребовать, хотя при других обстоятельствах такие как геша назвали бы претензию народа "инфантильной" и "наивной"....

94

геша, 06-12-2011 14:37:52

нахаю

95

геша, 06-12-2011 14:38:00

96

геша, 06-12-2011 14:38:07

ь

97

геша, 06-12-2011 14:38:28

сотка вышла мяхкой

98

Нимного ахуевший узбек, 06-12-2011 14:39:37

ответ на: геша [92]

через две остановки) где грибы с глазами. здорооооовое такое поле. дохуищщща торчков осенью и как следствие мусорских уазиков со всякими спецоперациями. по новостям региона даже показывают

99

Хью Моржоуи, 06-12-2011 14:41:50

ответ на: геша [89]

>дажэ не знаю, как тебе доходчиво объяснить. Уже давно никто не учитывает "мнение нарда". Во-первых, ето глупо, а во-вторых не реально. Последняя демократия соснула хуйцов 600 лет назад от Ивана Васильевича (да и то на тот момент по факту евлялась олегархией) Учитываюца чисто экономические интересы. И даже не медветпутом, а большой группой лиц - той же олегархией. В этом ничего плохого, но и ничего хорошего нет. Просто ето данность. Заметь, сейчас население страны гораздо больше населения Новгорода.
>
>если ты до сих пор не понял, чьто происходит, мне трудно будет объяснить. Ну для примера: ты идёшь покупать тайд в могазин, потомучто не хочеш кипятить. Хотя если тебе рассказать о биоэнзиматиках пятого поколения, ты охуеешь. Дешевле и практичнее. а тайд - токсичен

Ты мне еще про двигатель внутреннего сгорания расскажи, ога.
Какой он морально устаревший, и как магнаты не хотят с ним расставаццо из-за доходности нефтяного бизнеса, хыхыхы.

Насчет "никто не учитывает мнение народа уже 600 лет" - ты так говоришь, будто сам живешь уже 1000 лет, блин. Дункан МакКлауд штоле?

100

мистер УдЪ, 06-12-2011 14:42:30

ответ на: Хью Моржоуи [73]

>>Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные вожди
> >Вбросы будут примерно таки же как в 90-е  . - Борю на трон ! Не кого больше !
> >Н.ф. фикция для обывателей . а эволюция политсистемы уже не зависит от лиц, которые ее возглавляют. главное это  отстоять рычаги распределения собственности  и финансовые потоки авторитарно- олигархического  режима
>>Что еще важнее ,  зто утвердить в мозгах быдла легитимность собствености полученной в результате наглова воровства
>
>Кста, я не оправдываю собственников, бо со мной они не поделились, ибо я к совецкой номенклатурной элите не принадлежал.
>
>Но, хочу обратить твое внимание на одну вещь.
>
>Любая власть держится примерно столько времени, пока легитимна её идеология. В то же время "перекраситься" власти эта самая легитимизирующая её идеология и не позволяет, пока не исчерпает себя. Пример - "сталинизм" после 1938 года. Россия уже шла не по большевистскому пути, но идея большевизма была очень легитимной, поэтому от нее не отказывались, и она элите еще долго прослужила - почти до конца 20 века. А после эта идеология выродилась и утратила свою магическую силу над умами, образно выражаясь.
>
>Элите пришлось срочно брать на вооружение новую более или менее понятную идею, которая её существование легитимизировала бы.
>На фоне мирового подъема технологий и заебавшего советского дефицита подходящей оказалась "рыночная" идея. Она казалась единственно верной, кстате. "Надо что-то делать", как говориццо - в таком состоянии находился народ. Тут-то и прихватизировали номенклатура и бандитики, что смогли. Сегодня говорят, что "грабанули". А тогда ждали просто когда полки в магазинах перестанут быть пустыми. Несправедливо, да. Но и нельзя сказать, что полностью нелегитимно.
>
>Х.з., может я неправ, просто хотел выразить идею. Кагтотак. Тоже обобщил и упростил, ога.
-----------------------------------
Передергиваеш как свандзе с полками
расскажи ка мне какие у вас в Воронеже были полки в 96 г. - приватизацыя СибНефти за 100лимонв  зелени  , в то же время Норникель -170 лимонов...и тд
неговоря о 2003-04  коммерческий успех ребят по захвату энзргетики за так и т.д

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg