Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о клоунах

  1. Читай
  2. Полемика
Моё почтение, Уважаемая публика.

Вот, случайно довелось сегодня прочесть…

Дабы не быть многословным, предлагаю Вашему вниманию ознакомиться с поздравительным одухотворённым текстом в адрес педагогов от главы городского округа Климовск. Для этого достаточно будет пройтись по ссылке, которая расположена ниже. После прочтения, внимательно посмотрите на фотографию автора. Вглядитесь в его просветлённое интеллектом лицо…

http://www.klimovsk.ru/

P.S.
Мне вот действительно интересно: кто голосует за таких клоунов?! Это же просто пиздец какой-то! Или же, блять, у всех жителей города Климовска ниибацца проблемы со зрением, или, ещё хуже, массовое помутнение рассудка?!

P.S.S.
А потом некоторые удивляются: почему я постоянно ругаюсь матом?
Вот, давеча, один забавный и солнечный клоун написал моему руководству письмо гневного содержания в рамках данной тематики:

Распечатал. Повесил на перегородку.

Моё почтение,  Уважаемый…

Считаю необходимым довести до Вашего сведения неприятный факт, касающийся одного из Ваших подчинённых (ФИ), который систематически позволяет себе в деловой переписке ненормативные высказывания в адрес моих сотрудников. Например, сегодня в переписке по сюжету о частичном возмещении средств ООО “…”, наш менеджер (ФИ) случайно приложил к письму другие документы. На что Ваш сотрудник (ФИ) написал ему в ответе (в грубой форме, которая неприемлема для наших партнёрских отношений и для образованного общества в целом), что он является гомосексуалистом, и ему срочно необходимо вступить в оральные половые отношения со своим начальником (т.е. со мной). Это хамство не знает границ! Убедительная просьба принять меры и пресечь в дальнейшем подобные действия Вашего подчинённого (ФИ). Это далеко не первая подобная выходка с его стороны в адрес моих менеджеров, многие из которых, между прочим – женщины! В приложенном файле Вы найдёте “принтскрин” экрана, как доказательство мною изложенного.

Надеюсь на Ваше понимание.

Генеральный директор ООО “…”
ФИ
Tеl:…
E-mail:...
a
Ну, разве не пидораз?! Подораз ещё тот, конечно же! Блять, он ещё слово “гей” написал бы…
А его ущербная команда манагеров -  это вообще отдельная тема, достойная пера Шекспира.

Или вот, например, женская клоунада:

Сегодня на очередном корпоративном фуршете наша бухгалтерша бальзаковского возраста Галина Марсельевна, что из потомственных дворянок, вдруг мне такая и говорит: а что это у нас здесь такой красивый мужчина и один в сторонке скучает? И не пьёт даже,  - далее страстно вздохнув и томно на меня взглянув, продолжает: за рулём, поди? Нет, - говорю (уже представляя, как я везу эту одинокую, нетрезвую женщину - тушу с её багажом необузданных сексуальных фантазий к её же загородному дому, что в Красногорске, собирая все вечерние пробки Волоколамского шоссе): поди, триппер у меня. Нельзя мне пить пока.  Поди, ещё целую неделю нельзя будет. А она (отскакивая от меня с грацией бегемота) мне резко значит такая и бросает: ну и хам же невоспитанный!
На себя бы лучше со стороны посмотрела, когда ты в буфете своим односельчанам каждодневно замогильным басом в уши ссышь в стопицотый раз про то, как тебя возил в Ниццу какой-то ниибацо галантный мачо. Блять, как не зойду в буфет за кофе, там постоянно сидят какие-то тётки, которые всё время жрут и несут друг другу отборную хуйню! Складывается впечатление, что они вообще нихуя не работают, а всё время там только тусуются, жрут и, томно попёрдывая, пиздя’т за жизнь. Только глухой не слышал этой истории о том, что совсем скоро, к нашему офису, едва потревожив покой глади асфальта, причалит белоснежная яхта с алыми парусами и надписью на борту “Галина Марсельевна Forever”, и тщедушный  заморский принц, что к тому же ещё и капитан дальнего плавания, сойдя по трапу, таки заключит в объятья свою ненаглядную - мисс очарованье Воронежа 1985 и по совместительству экс-модель показа зимней спец. одежды для оленеводов, пошитой талантливыми модельерами Якутии при поддержке Киры Пластининой,  - и страстно поцелует её на глазах у всей, ахуевшей от восторга, офисной публики. Если это случится, то я в первых рядах, со слезами от счастья, выбегу тебя проводить в дальнее плавание, ибо страсть хочется посмотреть, как мужчина твоей мечты на руках занесёт тебя обратно по трапу на борт своей яхты с водоизмещением 20 тонн и при этом не умудрится пиздануться с тобою в чистую, колодезную, асфальтовую воду.
имхо - это будет ниибацца зрелещным клоунским перфомансом с элементами акробатики.

P.S.
Теперь ещё чего доброго здороваться перестанет и командировочных не выдаст в евро.

***
Странно, и откуда такие пассажиры энергию черпают? ХЗ…
Цирк, да и только. А ведь сегодня таки ещё вторник…


Продолжение следует…

Веселовский , 05.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Антон Семеныч Шпак, 05-10-2010 17:15:57

пидистал

2

Антон Семеныч Шпак, 05-10-2010 17:16:07

взят

3

Антон Семеныч Шпак, 05-10-2010 17:16:16

.

* П И Д И С Т А Л :: 143,8 kb - показать
4

Антон Семеныч Шпак, 05-10-2010 17:17:13

тема ебли Галины Марсельевны нираскрыта

5

Рангарик (регу праибал б/п), 05-10-2010 17:20:10

Аффтар паходу какойта недогринга......  причом туд клованы кстате???

6

Тринитропескоструй, 05-10-2010 17:25:50

автар ацкий клоун

7

бретанский учёный, 05-10-2010 17:32:54

ответ на: Антон Семеныч Шпак [3]

а карта сша нахуя?

8

котегмуркотег, 05-10-2010 17:47:16

гыгыгы

9

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 18:02:57

Автор, у тебя "наболелло" или "накипелло". Это важно б/п.

10

Н.Н.Драздов, 05-10-2010 18:04:58

стараюсь уйти от ответа

11

ни хуя ни асёл, 05-10-2010 18:06:07

таки автору нада отхуярить интернет,дабы не фтыкал куда ни попадя

12

PAPA BEER, 05-10-2010 18:44:17

Хуй прассышь, чё афтар хочет
Выеби бухалтершу и нииби нам моск

13

Дрокуло, 05-10-2010 18:59:47

Автор ДОЛЖЕН отлизать очко Голины Морсельевны сразу по окончании рабочего дня - пропотевшее такое и плохо подтертое (если в биде нет воды - значить - выпили ...?)

14

Диоптрий, 05-10-2010 19:06:00

Об чом полемика?
Причом тут поздравлялка училкам от дядьки с дебильным ебальником?
Хуйпойми карочи.
Аффтар, не нада продолжения, нуивонахуй...

15

Аффтар сцынария, 05-10-2010 19:33:55

судя по всему, автор пьян...

16

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 19:36:35

дрочи в титратку !

17

КРОТ , 05-10-2010 20:06:37

говно, афтыря высрала безумная офесная шваль с цэлью рубануть бабла на аткате да удавить патихаму
удав не удался

18

Палкан Кошкадав, 05-10-2010 20:20:37

а меня еблана мучит угроза тепловой смерти вселенной....
как ты живеш с этим, афтор?/сочуйственный смайлег/

19

Стариг Пахабыч, 05-10-2010 20:32:12

Я б не стал писать продолженийе, а тем более иго постить туд. "Съедят!"(С)

20

я сазнательно нипадписался, асёл, 05-10-2010 20:39:49

зачем это? перефразируйу - нахуя?

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-10-2010 20:40:11

кг/ам

22

Глава городского округа Климовск, 05-10-2010 21:04:12

Аффтар,для тебя две новости.хорошая и плохая.Плохая-мои головорезы уже у твоего дома.Хорошая-ибать галину марсельевну тебе уже не придется

23

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 21:14:05

кг

24

я сазнательно нипадписался, асёл, 05-10-2010 21:24:47

/ам

25

Альбертыч, 05-10-2010 21:53:05

Видно,опять бухгалтерия поставила свой ксерыкс в келью афтыря.Война белой и алой роз,ыы

26

Веселовский, 05-10-2010 22:00:36

ответ на: Альбертыч [25]

Приветсвую Вас.

Образ женщины-бухгалтера, в равной степени как и образ женщины-поэтессы, навязчив и весьма!

27

zzanuda, 05-10-2010 22:04:29

палемика ф чём???
да, афтырь, кстате, бальзаковский возраст - эт ниразу не пенсионерка

28

Марсианский Луноход, 05-10-2010 22:05:11

Из выше нахуяренного понял,что принц бугалтерши афтора-это ГОЛОВА городского округа Климовск.

29

Веселовский, 05-10-2010 22:08:42

ответ на: zzanuda [27]

Да нет никакой полемики вовсе. Просто так прошёл день и не более того. А Галина Марсельевна по сути своей - милая и приятная женщина, да и человек хороший. Романтичная очень.

30

Александр Второй, 05-10-2010 22:10:48

В женщине всё прекрасно. Некоторые это скрывают.

31

Веселовский, 05-10-2010 22:11:24

ответ на: Александр Второй [30]

+1.

32

Александр Второй, 05-10-2010 22:13:10

ответ на: Марсианский Луноход [28]

>Из выше нахуяренного понял,что принц бугалтерши афтора-это ГОЛОВА городского округа Климовск.


Непохоже. На лице городского главы  написана склонность к морской болезни.

33

Бабка Нюра(почётная замкадша), 05-10-2010 22:16:50

ответ на: Александр Второй [32]

>>Из выше нахуяренного понял,что принц бугалтерши афтора-это ГОЛОВА городского округа Климовск.
>
>
>
>
>
>Непохоже. На лице городского главы  написана склонность к морской болезни.
и анальнаму самаудовлетворенийу

34

Александр Второй, 05-10-2010 22:20:14

Прошу прощения, когда в Климовске очередные(очень надеюсь на внеочередные) выборы главы городского округа?

35

Бабка Нюра(почётная замкадша), 05-10-2010 22:23:08

ответ на: Александр Второй [34]

Другие кондедаты, вапще песдетс. Этад, самый адухатварьонный. Климовск хуле

36

zzanuda, 05-10-2010 22:23:26

ответ на: Веселовский [29]

>Да нет никакой полемики вовсе. Просто так прошёл день и не более того. А Галина Марсельевна по сути своей - милая и приятная женщина, да и человек хороший. Романтичная очень.
Вот и поухаживал бы за милой женщиной..

37

zzanuda, 05-10-2010 22:24:00

Климовск жалко...

38

Бабка Нюра(почётная замкадша), 05-10-2010 22:26:39

ответ на: zzanuda [36]

>>Да нет никакой полемики вовсе. Просто так прошёл день и не более того. А Галина Марсельевна по сути своей - милая и приятная женщина, да и человек хороший. Романтичная очень.
>
>Вот и поухаживал бы за милой женщиной..
выибал и нахуй паслал, назад в Климовск

39

Александр Второй, 05-10-2010 22:26:41

Значит, Климовск уже одной ногой(или, всё-таки, ягодицей) в Европе.
Лужков грызёт нервно кепку.

40

Веселовский, 05-10-2010 22:27:47

ответ на: zzanuda [36]

У меня нет бешенных денег на Ниццу. Да и на галантного мачо я не тяну. Разве что на спившегося юнгу. А насчёт климовска +1.

41

Веселовский, 05-10-2010 22:29:07

А может Лужкова всё-таки зря... Всё ведь оно в сравнении познаёцца...

42

дура абыкнавенная, 05-10-2010 22:29:27

Блядский климовск.както давным давно напилась па абыкнавению.прилетела в маскву.а мне надо было в климовск.а я забыла как этот ебаный город называеца.а телефонов тогда небыло.долго играли с таксистом в города.

43

Веселовский, 05-10-2010 22:30:54

ответ на: дура абыкнавенная [42]

никак на выборы торопились?

44

Александр Второй, 05-10-2010 22:35:56

ответ на: Веселовский [41]

Вы верите, что будут какие-нибудь изменения?

45

Веселовский, 05-10-2010 22:38:04

ответ на: Александр Второй [44]

>Вы верите, что будут какие-нибудь изменения?

Нет конечно же... Опять замечтался - свойственный мне недостаток. Прошу Вас не обращать внимания.

46

Александр Второй, 05-10-2010 22:38:05

И я немного не то имел в виду. На гору можно  забежать, а можно и подняться на эскалаторе.
Итог один - решения разные.

47

Бабка Нюра(почётная замкадша), 05-10-2010 22:39:20

ответ на: дура абыкнавенная [42]

>Блядский климовск.както давным давно напилась па абыкнавению.прилетела в маскву.а мне надо было в климовск.а я забыла как этот ебаный город называеца.а телефонов тогда небыло.долго играли с таксистом в города.

Блядский климовск.както давным давно напилась па абыкнавению, абосралась.прилетела в ереван.а мне надо было в климовск.а я забыла как этот ебаный город называеца.а гандонав у меня тогда небыло и денег тожэ.долго сосала у таксистов ормянской столицы.

48

КРОТ , 05-10-2010 22:40:17

Лужкова в мавзалей при жызни

49

Веселовский, 05-10-2010 22:41:48

ответ на: Александр Второй [46]

Я в политике, увы, не силён. Занимательный пример Вы привели. Действительно, уж коли цель неизбежна и едина. Хотя, с другой стороны, не так обидно в пути умереть будет, наверное.

50

Бабка Нюра(почётная замкадша), 05-10-2010 22:44:26

ответ на: Веселовский [49]

>Я в политике, увы, не силён. Занимательный пример Вы привели. Действительно, уж коли цель неизбежна и едина. Хотя, с другой стороны, не так обидно в пути умереть будет, наверное.
чо вы туд курите?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg