Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о клоунах

  1. Читай
  2. Полемика
Моё почтение, Уважаемая публика.

Вот, случайно довелось сегодня прочесть…

Дабы не быть многословным, предлагаю Вашему вниманию ознакомиться с поздравительным одухотворённым текстом в адрес педагогов от главы городского округа Климовск. Для этого достаточно будет пройтись по ссылке, которая расположена ниже. После прочтения, внимательно посмотрите на фотографию автора. Вглядитесь в его просветлённое интеллектом лицо…

http://www.klimovsk.ru/

P.S.
Мне вот действительно интересно: кто голосует за таких клоунов?! Это же просто пиздец какой-то! Или же, блять, у всех жителей города Климовска ниибацца проблемы со зрением, или, ещё хуже, массовое помутнение рассудка?!

P.S.S.
А потом некоторые удивляются: почему я постоянно ругаюсь матом?
Вот, давеча, один забавный и солнечный клоун написал моему руководству письмо гневного содержания в рамках данной тематики:

Распечатал. Повесил на перегородку.

Моё почтение,  Уважаемый…

Считаю необходимым довести до Вашего сведения неприятный факт, касающийся одного из Ваших подчинённых (ФИ), который систематически позволяет себе в деловой переписке ненормативные высказывания в адрес моих сотрудников. Например, сегодня в переписке по сюжету о частичном возмещении средств ООО “…”, наш менеджер (ФИ) случайно приложил к письму другие документы. На что Ваш сотрудник (ФИ) написал ему в ответе (в грубой форме, которая неприемлема для наших партнёрских отношений и для образованного общества в целом), что он является гомосексуалистом, и ему срочно необходимо вступить в оральные половые отношения со своим начальником (т.е. со мной). Это хамство не знает границ! Убедительная просьба принять меры и пресечь в дальнейшем подобные действия Вашего подчинённого (ФИ). Это далеко не первая подобная выходка с его стороны в адрес моих менеджеров, многие из которых, между прочим – женщины! В приложенном файле Вы найдёте “принтскрин” экрана, как доказательство мною изложенного.

Надеюсь на Ваше понимание.

Генеральный директор ООО “…”
ФИ
Tеl:…
E-mail:...
a
Ну, разве не пидораз?! Подораз ещё тот, конечно же! Блять, он ещё слово “гей” написал бы…
А его ущербная команда манагеров -  это вообще отдельная тема, достойная пера Шекспира.

Или вот, например, женская клоунада:

Сегодня на очередном корпоративном фуршете наша бухгалтерша бальзаковского возраста Галина Марсельевна, что из потомственных дворянок, вдруг мне такая и говорит: а что это у нас здесь такой красивый мужчина и один в сторонке скучает? И не пьёт даже,  - далее страстно вздохнув и томно на меня взглянув, продолжает: за рулём, поди? Нет, - говорю (уже представляя, как я везу эту одинокую, нетрезвую женщину - тушу с её багажом необузданных сексуальных фантазий к её же загородному дому, что в Красногорске, собирая все вечерние пробки Волоколамского шоссе): поди, триппер у меня. Нельзя мне пить пока.  Поди, ещё целую неделю нельзя будет. А она (отскакивая от меня с грацией бегемота) мне резко значит такая и бросает: ну и хам же невоспитанный!
На себя бы лучше со стороны посмотрела, когда ты в буфете своим односельчанам каждодневно замогильным басом в уши ссышь в стопицотый раз про то, как тебя возил в Ниццу какой-то ниибацо галантный мачо. Блять, как не зойду в буфет за кофе, там постоянно сидят какие-то тётки, которые всё время жрут и несут друг другу отборную хуйню! Складывается впечатление, что они вообще нихуя не работают, а всё время там только тусуются, жрут и, томно попёрдывая, пиздя’т за жизнь. Только глухой не слышал этой истории о том, что совсем скоро, к нашему офису, едва потревожив покой глади асфальта, причалит белоснежная яхта с алыми парусами и надписью на борту “Галина Марсельевна Forever”, и тщедушный  заморский принц, что к тому же ещё и капитан дальнего плавания, сойдя по трапу, таки заключит в объятья свою ненаглядную - мисс очарованье Воронежа 1985 и по совместительству экс-модель показа зимней спец. одежды для оленеводов, пошитой талантливыми модельерами Якутии при поддержке Киры Пластининой,  - и страстно поцелует её на глазах у всей, ахуевшей от восторга, офисной публики. Если это случится, то я в первых рядах, со слезами от счастья, выбегу тебя проводить в дальнее плавание, ибо страсть хочется посмотреть, как мужчина твоей мечты на руках занесёт тебя обратно по трапу на борт своей яхты с водоизмещением 20 тонн и при этом не умудрится пиздануться с тобою в чистую, колодезную, асфальтовую воду.
имхо - это будет ниибацца зрелещным клоунским перфомансом с элементами акробатики.

P.S.
Теперь ещё чего доброго здороваться перестанет и командировочных не выдаст в евро.

***
Странно, и откуда такие пассажиры энергию черпают? ХЗ…
Цирк, да и только. А ведь сегодня таки ещё вторник…


Продолжение следует…

Веселовский , 05.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

Хью Моржоуи, 06-10-2010 07:55:59

Лично йа не увидел нихуйа вапиющего. Хуле афтор даибалсо до людей, нипанятно. Афтора раздражают мэры и бухгалтершы?

126

ГВОЗДЬ, 06-10-2010 08:02:47

Понравилось!

127

друк удава, 06-10-2010 09:01:06

а по-моему пездит автор. не верю я штобы он в письме маты писал.

доказательства!

128

друк удава, 06-10-2010 09:03:51

блять, ну никто не пишет "МОЕ ПОЧТЕНИЕ".
ХУЙ!


харош пиздеть кароч

129

Да на хуй мне имя, 06-10-2010 09:08:49

Как уже отмечалось в комментах - бальзаковский возраст не есть пожилой. Почитай-ка, автор, роман Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Или хоть заглавие запомни.

130

Хью Моржоуи, 06-10-2010 10:07:25

ответ на: Да на хуй мне имя [129]

>Как уже отмечалось в комментах - бальзаковский возраст не есть пожилой. Почитай-ка, автор, роман Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Или хоть заглавие запомни.

Недавно римэйк вышэл:
"Тридцатилетняя женщина и ее 6 см в диаметре розовое дилдо".

131

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2010 10:25:45

Ого, сколько понаписали разного и всякого.

132

Хью Моржоуи, 06-10-2010 10:33:53

И продолжэние:
"Сорокалетняя жэнщина и ее 8 см в диаметре чьорное дилдо".

133

Веселовский, 06-10-2010 10:35:28

ответ на: друк удава [127]

>а по-моему пездит автор. не верю я штобы он в письме маты писал.
>
>доказательства!

Юзаный страпон для слона тебе в рот, а не докакзательсва, ебанашка сетевая.

134

друк удава, 06-10-2010 10:36:56

ответ на: Веселовский [133]

ах ты лошара! да пошел ты на хуй пиздоболище!
)))))))

135

Веселовский, 06-10-2010 10:37:02

ответ на: Хью Моржоуи [130]

>>Как уже отмечалось в комментах - бальзаковский возраст не есть пожилой. Почитай-ка, автор, роман Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Или хоть заглавие запомни.
>
>Недавно римэйк вышэл:
>"Тридцатилетняя женщина и ее 6 см в диаметре розовое дилдо".

А кто говорил, что бальзаковский возраст есть пожилой?

136

Веселовский, 06-10-2010 10:39:34

ответ на: друк удава [134]

>ах ты лошара! да пошел ты на хуй пиздоболище!
>)))))))

:)Эх ну ты и ебанько редкостное. фехтовальщик на хуях:)

137

друк удава, 06-10-2010 10:44:18

ответ на: Веселовский [136]

так а ты че - завидуешь? так у тебя и хуя-то наверно нет! ААА!!!! хуя нет!!! а тут пиздит, что трипер у него!!!
хотя да - мог получить трипер. ЧЕРЕЗ ОЧКО!!
:))))

138

Веселовский, 06-10-2010 11:02:53

ответ на: друк удава [137]

>так а ты че - завидуешь? так у тебя и хуя-то наверно нет! ААА!!!! хуя нет!!! а тут пиздит, что трипер у него!!!
>хотя да - мог получить трипер. ЧЕРЕЗ ОЧКО!!
>:))))

Завидовать больному на всю голову ебануту с ярко выраженными пидралистическими фантазиями? нахуй, нахуй...

139

друк удава, 06-10-2010 11:05:49

ответ на: Веселовский [138]

я тебе скажу таг - клоун здесь один - ТЫ! :))

140

магистр Иода, 06-10-2010 11:13:39

Больше смайликов, блиать

141

Веселовский, 06-10-2010 11:18:17

ответ на: друк удава [139]

>я тебе скажу таг - клоун здесь один - ТЫ! :))

не пизди мне тут, пидовка истеричная:)

142

друк удава, 06-10-2010 11:20:37

ответ на: Веселовский [141]

иди на хуй, чучело! :))

143

Веселовский, 06-10-2010 11:23:35

ответ на: друк удава [142]

>иди на хуй, чучело! :))

Лохань промой, уёбище. Кстате к тому же ещё и пиздабольное уёбище. у Удава таких ебанашек в друзьях быть не может!:)

144

друк удава, 06-10-2010 11:55:04

ответ на: Веселовский [143]

пиздабол здесь один - уебок Веселовский

145

Веселовский, 06-10-2010 12:00:01

ответ на: друк удава [144]

>пиздабол здесь один - уебок Веселовский

Пройди в печь на бесшумной каталке, клован.

146

друк удава, 06-10-2010 12:01:15

ответ на: Веселовский [145]

клоун, отъебись от меня. иди вместе со своей марфой петровной бутылки собирай :))

147

друк удава, 06-10-2010 12:01:57

блядь, это ж какой-то, сука, офесный дрочер туляти сюда эту хайню! 100% :)

148

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2010 12:02:52

ответ на: Веселовский [145]

бля завали ебало уже, чмо

149

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2010 12:03:31

ответ на: друк удава [147]

блядь. тулит хуйню :)

150

Веселовский, 06-10-2010 12:07:46

ответ на: друк удава [146]

>клоун, отъебись от меня. иди вместе со своей марфой петровной бутылки собирай :))

Это я ещё до тебя толком не доебался, обмудина тупорылая. Если я до тебя доебусь, настанет тебе пиздец тотальный. Так что съебалась бы ты нахуй, пиздятина унылая (смайлег с улыбкой алигафрена).

151

друк удава, 06-10-2010 12:10:06

ответ на: Веселовский [150]

>>клоун, отъебись от меня. иди вместе со своей марфой петровной бутылки собирай :))
>
>
>
>Это я ещё до тебя толком не доебался, обмудина тупорылая. Если я до тебя доебусь, настанет тебе пиздец тотальный. Так что съебалась бы ты нахуй, пиздятина унылая (смайлег с улыбкой алигафрена).


блядь единственное место, куда ты сможешь добраца, так это самотыком до свое жопы - что ты постоянно делаешь, БУГАГАГА!!!
ставь свои олигофреновский самйлики на помойке, где ты работаешь

152

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2010 12:11:10

ответ на: Веселовский [150]

ты же сцуко офисная шавка - до кого ты там можешь добраца?

153

Веселовский, 06-10-2010 12:16:31

ответ на: друк удава [151]

смайликами тебя в твоём заводском гей-клубе заправят, как куропатку на рождество, хуйло полоумное, где ты в почетных членах числишься...

154

палваныч, 06-10-2010 12:16:36

ты лучше скажи, на хуя ты хотел всех наебать своим галимым пиздежом? чтобы показать себя круче, чем ты есть
а фтыкатели тебе кто - лохи, которым можно по ушам ездить?

155

палваныч, 06-10-2010 12:17:15

ответ на: Веселовский [153]

блидь, смайлик был твой, дибил

156

Веселовский, 06-10-2010 12:18:40

ответ на: палваныч [155]

а хули ты ники меняешь, читающий лох?

157

Веселовский 2, 06-10-2010 12:21:40

ответ на: палваныч [154]

лох без ушей

158

палваныч, 06-10-2010 12:23:34

ответ на: Веселовский [156]

ты че, окончательно ебнулсо?

159

Веселовский, 06-10-2010 12:27:54

ответ на: палваныч [158]

>ты че, окончательно ебнулсо?

А чё за предъявы лошадиные, читающий лох?

160

Веселовский 2, 06-10-2010 12:33:35

уныло как-то. хорошо хоть похмелье попустило.

161

палваныч, 06-10-2010 12:36:12

ответ на: Веселовский [159]

в натуре лох галимый

162

Веселовский и Веселовский 2, 06-10-2010 12:38:25

пойду супца ебану да покурю, пожалуй.

зы:
друк удава 
палваныч 

спасибо за несознательную психотерапевтическую помощь.

163

палваныч, 06-10-2010 12:40:26

ответ на: Веселовский и Веселовский 2 [162]

пжлста :)

164

Веселовский и Веселовский 2, 06-10-2010 12:43:00

ответ на: палваныч [163]

тока без обид, ладно? я ничего личного, разумеется не имею.
на самом деле нормально так вроде комлементами обменялись:)
удачи!

165

палваныч, 06-10-2010 12:46:45

ответ на: Веселовский и Веселовский 2 [164]

ради Бога.
тебе тоже

166

Лохоёбст, 06-10-2010 15:37:25

Ваш сотрудник (ФИ) написал ему в ответе (...., что он является гомосексуалистом(С)
АФТАР АБИДЕЛСО, ШТО ЕГО ПИДАРОМ НАЗВАЛИ.Сперва сваю рожу придьяви, а потом глянем, кто клован.

167

Madsnipe, 06-10-2010 16:12:31

А што ви хатели ат гогода под названием Климакс?

168

Ёшкин Кот !, 06-10-2010 21:55:17

Занятно,асилил.Понятен язык письма,прочел,что редко."друки" и "лошадиные предъявы" со смаком сосут твою сардельку,Веселовский.6* заслуж.Тока вот коротко чё-то пишыш,тока вавкус вошол...

169

Тунеядец, 06-10-2010 22:12:51

гавно

170

Бабка Нюра(почётная замкадша), 07-10-2010 22:35:56

А где срач?

171

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2010 08:46:49

други веселовского задорно тычутся страпонами

172

Яблонский, 12-10-2010 17:38:04

Таки где обещанное продолжение?

173

Жабеняка, 15-10-2010 10:27:44

блять.я недочитала.

174

Яблонский, 20-10-2010 19:19:56

Бля, неделя прошла. А прадалженья нет! Не порядок!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg