Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Футбол! Футбол?

  1. Читай
  2. Полемика
Скока жыву, стока и ахуиваю оттого какая же чудовищная игра – ФУТБОЛ!
Какими массами управляет сраный мячик, сколько щастья или горя может испытать зомби-олигофрен, подверженный влиянию етого б/п управляющего стадами вида спорта, при попадании мяча в рамку!
Они знают всех игроков па именам, щитают кол-во забитых фудбалистами галоф, ссут кипятком от ярости в спорах с другими болельщиками!
НАХУЯ??? НАХУЯ Я ВАС СПРАШИВАЮ тратить сваи и так разъёбанные алкоголем, наркотой, и бабами захудалые нервишки на эту поебень???

Тут есть несогласные?

etobilpochtiya , 13.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

КлонЪ, 13-10-2010 20:19:55

гы-гы...вы к нему ф прафайл загляните,
этаже ярко выраженное хуесосище!

18

ham-zm, 13-10-2010 20:28:42

ишак купоросный

19

Альбертыч, 13-10-2010 20:34:15

Афтор!А на какую поебень ты тратишь свои неразъёбанные нервишки?Коли взялся судить других,-расскажи нам о себе,а мы поглядим,достоин ли ты вердикты выносить.Ждём-с.

20

КлонЪ, 13-10-2010 21:10:38

афтръ нервна тирзает гуглъ
в поисках патхадящива хобби.

21

Альбертыч, 13-10-2010 21:21:58

А може быть,он - арбитр?

22

Хьюга Чавез, 13-10-2010 21:30:05

афтор патомственный дрочер

23

Пассажир, 13-10-2010 21:45:00

наша сборная отучила смотреть футбол кхуям. смотрю нхл

24

Знай Нахуй, 13-10-2010 21:55:44

так память тренируется б\п
  а ты всё хуями спасаешься?

25

Альбертыч, 13-10-2010 22:05:21

посмотрел предыд.крео афтыря и совсем озадачелся..какое-никакое рукомесло из бытовой ерунды предполагает в характере определённую иронею и терпеливость,а туд такая буря эмоцый

26

Альбертыч, 13-10-2010 23:05:45

Ну про качество,-эт ты зря,-мы все видим мир по разному,нравиццо ему,-да и отличненько,эт самое важное.А вот в отказе сходить с ума па своему,-да,эт уже свиньства

27

Альбертыч, 13-10-2010 23:19:58

Вот,понимаю,-задал бы афтор вопрос,-кто драчибельней,-Машко Шарапкова или Бланка Власич?Былоб за што копья ломать

28

Аркадий Уссацкий, 13-10-2010 23:29:37

Высерз в нитленку строчна!
Сируну 6* и + 100500 ришпегтоф.
Каг опзывають дибилоидных задротоф сидяшчих у дибилятора
и дрочашчих на сваиво кожыннова друга-мяча,ась?
Здаравики? Силачи? Хуй там! Б-О-Л-Е-Л-Ь-Щ-И-К-И!
От слова БОЛЬНОЙ. На фсю башку.
Сматреть фудбол всё равно што сматреть "Дом-2",
раздницы никакой, адна ебля гундосых.

29

Голландская овчарка, 13-10-2010 23:39:41

словом мы все больны гандболом и за гандбол умрём

30

Альбертыч, 13-10-2010 23:42:27

ответ на: Аркадий Уссацкий [28]

Ты-то чего тут фазаньей курочкой из куста в куст промелькнул?Щас я тя словарём па башке

БОЛЕЛЬЩИК
БОЛЕ́ЛЬЩИК, -а, муж. (разг.). Любитель наблюдать спортивные состязания, а также вообще человек, болеющий (см. болеть 1 в 3 знач.) за кого-что-н. Футбольные болельщики.
| жен. болельщица, -ы.
| прил. болельщицкий, -ая, -ое.

Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

ИМХО,-половозрелые существа мужецкого полу,равнодушные к спорту,-девианты

31

Голландская овчарка, 13-10-2010 23:42:57

знай мой друг ты мой эквивалент может клей понюхаем момент

32

Аркадий Уссацкий, 14-10-2010 00:08:19

ответ на: Альбертыч [30]

Вод вроди Альбердычь, а по уму Васёг.
Аткрой своево славаря и пасматри слово "Дом",
панятийо вродибы харошоё,дык и сабири фсю симью и сматри "дом_2".
И абратна, ни путай пизду с пиздюлями.Эта я пра равнадушийо к спорту,
можна им занимаццо, а можна с "Балтигой" у долбаящига "БАЛЕДЬ".

33

Альбертыч, 14-10-2010 00:27:47

ответ на: Аркадий Уссацкий [32]

Дык кто про ум спорит-то?Раскинуть бы им,- а начнёшь,-так и нечем оказывается.Всё на рефлексах,-жрачку увижу-слюни текут, пиво,-руки тянутся, бабо,-хуй стоит.Бьют,-бегу,дают,-ебу.Я не заморачиваюсь.А дом два..я чё-то слышал,это по какой улитсе?Про занимаццо и болеть..Я вот занимался бацкетболом в клубе одном,патом там даже поработал немного,вот команда щас в Евро играет,а меня чёй-то на площадку не зовут,-старый говорят,тебе бы четвертачок скинуть по годам,тадабы да..И я игру команды по долбоящику смотрел.Ответь,пожалуйста,-где я перепутал песду с писдюлями?Дай оценку моему поступку.Сам не могу,ибо,-Васёг.Спасибо.

34

Альбертыч, 14-10-2010 00:45:46

А я вот всё больше к Бланке руками-то тянусь.У маши лицо американское стало,а у Власич глаза,-как у страуса,-небось больше чем мозг.Мне она снится часто,-бежим мы,-за руки взявшись,и прыгаем так,прям вместе черезо всё,што увидим.Пробежимся по округе,-а все смотрят,восхищщаюцца,-ах,какая пара!К дому подбегаем,и в окно,значет запрыгиваем,-чё там лесницы топтать,прям так фоссбери и запрыгиваем вдвоём,а под окном кровать расстелена,-мы в неё,-а там Шарапова вся такая,из одежды тока ракетка.Ух ты!Тут из ванной Кабаева с лентой,-на этом месте помехи всегда,не нашего поля ягода,да..после помех,значит,-беру я Шарапову одной рукой,Власич второй,а третьей кружку с пивом и просыпаюсь,ога..Сон,-сном,а логика должна быть,-зачем Шараповой ракетка в кровати?Говорят,-сон в руку.Бывает,не без этого.

35

Аркадий Уссацкий, 14-10-2010 00:49:26

ответ на: Альбертыч [33]

Да атвечю лихко. В мире нажывы и чистагана спорт привратили в шоу.
И аднахуйствинна што сматреть, Пидаросяна, фудбол или богз.
G2 всё кантролируед и выжымаед бабло ис быдла.Хлеба и зрелисч!
Што исчо нужно штобы фстретить старость!Сочи-фарева!
Но при фсём к тибе уважэнии,хуй я залажыл на фудбол.

36

Альбертыч, 14-10-2010 01:32:33

ответ на: Аркадий Уссацкий [35]

Ты во многом прав,чё туть спорить..Но не во всём,канешно.Есть объективные виды спорта,да и сам спорт,-это очень большой аргумент и показатель развития.Китай.Этим сказано.Но есть у нас хренька одна..Ты книшке перечитываш,иле кено пересматриваеш?Вреатле(с),што нет.Заказываешь ли в привычном кабаке привычное блюдо?Трахаешь ли ещё раз пелотку понравившуюся?Ну если опять всё,-нет,тогда чё там судить-рядить.А если,-да,-то тогда как?Ты же знаешь вкус еды,исход кено,веснушки на тельце ебомом?

У меня знакомец есть один,-психиатр семейных отношений,иле хз,каг там праульно,он не любит в кампанее и ваще про эти дела парить,иначе заебут бесплатняком,ыы..но некоторые моменты озвучивает.:-Если ба я не врал,и всё этим конфликтным парам до конца всё рассказывал бы,-мне кабинет от крови и мозгов не отмыть бы не в жысть,-всё конечно,всё считано и прохавано за 2 000 лет до Шеакспира,но я стараюсь им веру и интерес закинуть,штоб вывести из кастрюли с кипящщим говном.Это я к чему,-Спорт,это всё же сфера,где в чём-то есть объективность,в чём-то непредсказуемость,а в чём-то имитацыя войны и драки,выпуск пара,штоле.

Вот такое моё мнение,не претендующее ни на што.Естесственно,с уважением к собеседнику.

37

Земляк Ломоносова, 14-10-2010 04:23:12

согласен-автар пидораз

38

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2010 06:40:42

афтырь работает офециантом в кафе, а по выходным подрабатывает судьей на линии. всю неделю преходится обслуживать разных геев и прочих гломурных дур, а в выходные бегать как бобик за небольшую копейку. в главные судьи его не берут, а с трибун пидорясят, було бы не так обидно, но при при продаже матча ему перепадает слишком мало.

39

ослег в крапинку, 14-10-2010 07:00:09

ответ на: Альбертыч [34]

ы-ы-ы усцалсо.

40

ослег в крапинку, 14-10-2010 07:03:21

вазможно афттор работаит дворником на территории прелигающей к стадеону и после матчей просто охуевает, наверно этим и вызвано его хобби. гы, самоделкин,бля.

41

йожек, 14-10-2010 07:16:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

>афтар прав и неебет.

ну хуле с херасуки взять у него другое хобби. свенокапебара, алкоголь, больничка, суицид - последовательность может быть любая. при такой насыщеной жизни ясен пень не до футбола.

42

йожек психоневротический, 14-10-2010 07:43:46

ответ на: КлонЪ [17]

>гы-гы...вы к нему ф прафайл загляните,
>этаже ярко выраженное хуесосище!

судя по фото этого критика футбола, он гордится своим авто ниибическим, вот только странность залезать взад огорчает и делются выводы о недостатке внимания со стороны окружающих. афтор употребляет алкоголь и бравирует этим (видимо в детстве держали в ежовых рукавицах), опять же в меру, отрывы в сопли не часты. гораздо хуже все обстоит с обнаженкой, тут дедущке фрейду былоб весело. афтор подсознательно устремлен к эксгибиционизму, демонстрация первичных половых признаков доставляет ему явное удовольствие. и только недостаточный размер члена и соответствующий позор с обструкцией со стороны женской части ресурса, заставили афтора прикрыть сие.

вкратцэ всё, можно конечно провести более детальный анализ, но недостаточно информации, а перечитывать его творчество, в рот наоборот.

43

ослег в крапинку, 14-10-2010 08:12:20

ответ на: Альбертыч [27]

>Вот,понимаю,-задал бы афтор вопрос,-кто драчибельней,-Машко Шарапкова или Бланка Власич?Былоб за што копья ломать

фу блин, эта бланка власич на ебало вылитая катя пушкарева, глаза бля два светофора выпученных. хотя некоторым нравится, вон дедушка ленин тоже решил стать стариком крупским, запал на выпученые шарики надежды канстантиновны.

44

Пердун Абыкнавенный, 14-10-2010 08:45:48

Сагласен полнастью с табой, аффтар!
и правда, НАХУЯ???

45

Хью Моржоуи, 14-10-2010 08:55:29

(Пачесал за ухом, прищурилсо)
- А хуивознаит, афтар......
Видимо, драйв есть в фудбоулинге.
И яйцы там могут атбить...
Мушская игра, хуле скажэш: реакцыя нужна, командный дух и апять жэ, яйцы надо беречь....
К тому же - шоу, в котором спецыально подготовленные актеры ублажают публегу, гоняя мячег. Кроме зрелищности, есть еще элемент случайности, сцукко. Азарт, бял.
Зритель начинает чувствовать себя причастным. Со стороны ему виднее, правильно сыграл фудбоулизд иле неправельно, зритель чувствует себя выше.
А вот в пиндастане соккер (фудбоул) искоренили нах. Там своё пиндософское регби называиццо фудбоулом.
Пиндосы сказали: у нас будет свой аригинальный вид шоу с мячом, иниибет.
А соккер нам пабарабану.
Вот такие пиндосы самодовольные мудаки.

46

йожек, 14-10-2010 09:54:20

не совсем понятен эмоцыональный посыл автора. он против футбола конкретно? или ваще спорто-бэлли, тобишь волейбол, баскет, хоккей и прочие лыжи с теннисом.
если он против ваще спорта, то еблан в багажнике.
если против футбола, видимо в юности у него не получалось с мячегом: панаганять, пажанглировать. его угнетали старшие.

47

йожек, 14-10-2010 09:56:54

ответ на: ослег в крапинку [43]

Владимир Ильич Арманд,
это бзвучит гордо!

48

Джаггабой, 14-10-2010 10:08:51

ой блять, кто бы говорил... а кто тут на глагне недавно поделки свои из мусора запостил?

49

йожек, 14-10-2010 10:12:48

ответ на: ослег в крапинку [43]

да и старик ботурен, тоже оплошал.
жыл бы себе колобком кепкой, нет захотелось пучеглазую.
захотел - проблему отхвати и распишись.

50

Краскопульт, 14-10-2010 10:17:23

Афтор, у всех наций, народностей и прочего более мелкого этноса, есть потребность в осознании того, что они лучшие и гордиться собой или представителями некоего своего социума. Это можно делать по разному. Можно пиздиться стенка на стенку, забрасывать друг друга бомбами, можно выебать жену соседа и т.д.
А можно решать эти вопросы путём спортивных состязаний. И так уж получилось, что наиболее популярным способом такого выяснения стал футбол, т.к. он с одной стороны демократичен (играть может любой - нужен только мячик и площадка), с другой стороны - достаточно зрелищен. И конкурентов футболу в этом плане нет.

Кстате, я не думаю, что страсть к футболу управляет особо уж большими массами людей. Ну, процентов 20 от силы. Остальным похую. Так что, не переживай особо.

51

йожек, 14-10-2010 10:18:03

ответ на: etobilpochtiya [13]

>оперой? балетом? музицированием?
сбором мусора и собиранием из него разной хуйни

52

Скуби Ду, 14-10-2010 11:09:50

афтыр: тебе не похуй? Не хочешь-не трать.

53

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2010 11:31:11

ответ на: йожек [51]

жжош суко!"!

54

sadertus, 14-10-2010 11:32:45

Футбол наше всё!!!

55

Обломинго, 14-10-2010 11:39:28

Скока жыву, стока и ахуиваю оттого какая же чудовищная штука - АЛКОГОЛЬ!
НАХУЯ??? НАХУЯ Я ВАС СПРАШИВАЮ тратить сваи и так разъёбанные футболом, наркотой, и бабами захудалые нервишки на эту поебень???

или

Скока жыву, стока и ахуиваю оттого какая же чудовищная штука - БАБЫ!
НАХУЯ??? НАХУЯ Я ВАС СПРАШИВАЮ тратить сваи и так разъёбанные алкоголем, наркотой, и футболом захудалые нервишки на эту поебень???

или

Скока жыву, стока и ахуиваю оттого какая же чудовищная штука - НАРКОТА!
НАХУЯ??? НАХУЯ Я ВАС СПРАШИВАЮ тратить сваи и так разъёбанные алкоголем, бабами и футболом захудалые нервишки на эту поебень???

56

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2010 11:42:07

ответ на: Краскопульт [50]

согласен.
чес говоря мне на него аппсолютно похуй (на футбол). пусть кто хочет, тот втыкает и болеет.
проверка на вшивость каментаторов с сайта прошла успешно!  вшивых оч много. за больное задел их, как и с пидорами... как злобные барашки набросилися...
а про 20 % - нихуя не мало а оч много
население россии -141 945 087 чел, 20% - 28 389 017 чел... мало а?
на выборы президента явка в целом по России составила 16,27 процента

57

etobilpochtiya, 14-10-2010 11:44:07

ответ на: Краскопульт [50]

согласен.
чес говоря мне на него аппсолютно похуй (на футбол). пусть кто хочет, тот втыкает и болеет.
проверка на вшивость каментаторов с сайта прошла успешно!  вшивых оч много. за больное задел их, как и с пидорами... как злобные барашки набросилися...
а про 20 % - нихуя не мало а оч много
население россии -141 945 087 чел, 20% - 28 389 017 чел... мало а?
на выборы президента явка в целом по России составила 16,27 процента

58

Ибо Поибаццо, 14-10-2010 11:46:43

Афтырь - футболист?

59

Сотона, 14-10-2010 11:55:26

Футбол хуйня, никогда он мне не нравился.
Вот то ли дело хоккей - для настоящих мужчин. Где показывают свою силу, ловкость и бесстрашие.
А футбол для пидорасов и выглядят игроки как пидорасы.

60

Ибо Поибаццо, 14-10-2010 12:00:30

ответ на: Обломинго [55]

или
>Скока жыву, стока и ахуиваю оттого какая же чудовищная штука - ЖИЗНЬ!
>НАХУЯ??? НАХУЯ Я ВАС СПРАШИВАЮ я родился? Мамо, засунь меня обратно!

61

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 14-10-2010 12:30:42

Ммлан Чемпион. Остальные - нахуй!

62

xxx, 14-10-2010 15:11:54

эта проста адриналин! (за ниимением другова...)

63

Фанат NBA, 14-10-2010 15:27:23

6*
Аффтар праф!
Фудбол - гавно!

64

БЫчка, 14-10-2010 20:27:26

Ногомяч - хуйня. Единоборства - наше фсио. Жырные задроты, с пивом, на деване, идут нахуй, обо после ногомяча, с тем жэ ынтузеазмом. сразу фтыкайут дом2.

65

7 котят по 3.50, 16-10-2010 22:48:48

нахуй! согласне!!11 пыщ пыщ

66

Хуй Моржовый, 17-10-2010 09:58:19

нахуй фудбол -- какей наши всио

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg