Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охуевшие ссыкухи

  1. Читай
  2. Полемика
Вот помню тут как то один камрад писал про подростков которые, зная о своей безнаказанности громят площадки, срут в лифтах, орут матом пьяные и ваще охуевают. А чуть их за шкирку возьмешь, да встряхнешь, то тут тебе и милиция и якобы ты распоследний мудаг, издеваешься над милым дитя.

Но тут пытливый ум практичных акселератов коснулся моего приятеля. Вкратце предыстория, я заканчивал юрфак в универе мой кент, Андрюха - ровесник заканчивал факультет физической культуры. Сразу скажу, что закорешились с ним на военке когда в наряде стояли, ну и потом так отношения поддерживали, время от времени бухали, баб ебли. Опосля универа поехал он в свою вотчину, да так там и устроился учителем физры. Чуваг спокойный такой рассудительный.

Тут его встречаю, лет несколько не видел, че да как. Да хуле грит, работал учителем, звезд с неба не хватал, но на хлеб с маслом для семьи хватало, уже воспитывает двоих детей. Живет в частном доме, огород опять таки, вобщем эдакий поселковый обываетель. А в город он приехал, поскольку на него завели дело за развратные ебать действия. Я бы его не знал так и хуй бы с ним, а тут прихуел.

Ну и как юристу опять таки любопытно. Вобщем, Андрюха человек хоть и спокойный, но требовательный, детей не мучал, но если надо сдать нормативы то надо, хуле приписками заниматься. Ну пацаны мол ниче и сами рады подуреть на физре, а девчонки че то прихуели. То мы 100 метров не побежим, то в высоту не будем прыгать. Ну и прогуливали, соответственно получали в журнал прогулы и двойки в четвертях. Когда дело прижало и до бестолковых дур дошло, что родители узнают и в конце концов дадут пиздячек было решено идти ва банк. И накатали малолетки на него телегу, якобы он домогался их. Н да.

Какая то сердобольная преподша анонимно слила копии этих заявлений написанных на директора школы в прокуратуру и понеслось. Возбудили дело по факту, пока идет следствие. Андрюха говорит с этими дурочками потом разговаривал, извинялись сопли пускали, мол не знали что так получится. Вот такая песня хуле: Окончен школьный роман, физрук уволен с позором.

Щас прокурорские малолеток допросят в рамках уголовного дела, выяснится что это все хуйня. Но его то уволили и хуй с ним даже если и восстановят, но пятно на всю жизнь. Ехать ему со своей деревни некуда, опять таки дом, семья.

А тут спустя три недели после разговора с горе-преподом, листал новости на местном сайте, там небольшие выдержки из местной прессы и уже увидел историю в новом свете. Вот и ссылка на широкую огласку:  http://www.chita.ru/news/21825/  Кароче, стал бля Андрэ охуенной знаменитостью. 

Вот и как с ними быть то с такими бля с одной стороны нашими детьми, а с другой не в меру ерепенистыми ебанатками, испортившими жизнь человеку не за хуй собачий...

azimut , 13.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Гринго, 13-04-2010 11:25:30

ответ на: геша [197]

чего петушишься, дешевка? сдохнешь ведь скоро под забором.

202

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 11:25:38

ответ на: xek [200]

>а порка ебанутых чад отменена в  сибирских селениях? не верю (с)
тебя до сих пор пиздят так понимаю?

203

xek, 13-04-2010 11:27:45

ответ на: стомегатонный пулимет [202]

нед, мой йуный друк. пиздить приходицо мне.

204

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 11:27:45

"Факты, указанные в заявлениях школьниц, были проверены и подтверждены сотрудниками прокуратуры и районного Комитета образования." (с)
это в газете пишут.
пиздят, сталбыть?

205

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 11:28:06

почему то все дешевки дохнут исключительно под забораме. неужели дешовка не может сдохнуть по человеческе - в собсвтенном доме, в окружении детей и внуков?

206

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 11:28:25

ответ на: xek [203]

мел из пту?

207

DeaD_Must_Die, 13-04-2010 11:29:00

ответ на: стомегатонный пулимет [195]

Вроде базар за профессиональный спорт шол (большой и профешиональный имхо синонимы), а Валуев-случайная комбинация генов, получающаяся раз в 100500 лет.

208

Краскопульт, 13-04-2010 11:30:03

ответ на: стомегатонный пулимет [192]

Адин хуй поколение "0" также далеко отстоит от нашего, аки и мы от поколения начала прошлого века. Прогрессирующее распиздяйство.
У миня друган регулярно 9 числа каждого месяца теряет доступ в инет на домашнем компе. Обязанность оплаты лежит на сыне. Тот тянет до последнего (хотя делов на 20 минут) - никак не может дойти до сберкассы, хотя сам - основной пользователь в семье. 9 числа (в день Х) все-таки идет. Но заплатив, не хватает всякий раз мозгов поставить об этом в известность провайдера. И каждый месяц им обрубают связь, ыыы. В общем, долбаебы те ещё.

209

DeaD_Must_Die, 13-04-2010 11:30:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [204]

Газетчики прчом как никто знают, как лехко налететь на судебный иск в случае полного отмазона пациента... Имха врятле пиздят

210

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 11:31:45

ответ на: Гринго [184]

иди ка ты нахуй!пидр!

211

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 11:32:44

ответ на: DeaD_Must_Die [207]

говорю ж, с такой философией таки останешься задротом. если упорно работать над собой - без всякого допинга прийдешь к любым результатам. в том чмсле и в большом/профессиональном спорте.

212

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 11:33:53

значицца, так и запишем: "абнемалсо и прежымалсо"

какоф нигадяйц!

213

геша, 13-04-2010 11:34:00

13-04-2010 11:25:30  Гринго  [ответить] [+цитировать] [238] 

Ответ на: геша [234] 
чего петушишься, дешевка? сдохнешь ведь скоро под забором.


да мы все сдохнем, рано или поздно. Это, как ты говоришь, "жизненная перспектива". Только ты сдохнешь оплёваным пидорасом, а я - обычным человеком. Ты чего вылезла-то, мразь? Реально по опездюлеванию соскучался? Или, не дай Бог, заслал Удаву очередную свою безграмотную хуету и ждёшь публикацыи? М-да. Удивляюсь я твоему мазохизму. Любой нормальный человек давно бы "сгинул аки обры". Ой, извини, безмозглый, забыл что "обры" для тебя слишком сложное слово. Ты, кстати, развивающие игры освоил? Кубики там, пирамидки? Наборной азбукой уже владеешь? Ну тогда иди гуглить в интернете выражение "неотдупляемый капрофаг с синдромом провинциала". Это про тебя, тебе нужно это выражение знать

214

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 11:37:18

ответ на: стомегатонный пулимет [211]

>без всякого допинга прийдешь к любым результатам. в том чмсле и в большом/профессиональном спорте.

самопроизвольное посинение и развязывание пупа за результатц катит?

215

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-04-2010 11:37:55

хуясе дело как вышло!

216

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-04-2010 11:38:32

школу сжечь нахуй!

217

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 11:39:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [215]

>хуясе дело как вышло!
надо было в жулики иттить. или в синяки. как фсе. а терь пусть абплёвоный ходит.

218

PAPA BEER, 13-04-2010 11:39:28

Андрюха говорит с этими дурочками потом разговаривал, извинялись сопли пускали, мол не знали что так получится.(с)

А не мог Андрюха во время этой беседы диктофончик включить? Почти в кажной мобиле он есть и покупать не надо. Ясен хуй, чё со стороны советовать лехко, но хотя бы подумал загодя, как ссыкух наказать. Опять таки, пацаны-одноклассники чё, не видели, што тёлки на уроки не ходят и нихотят ничего делать? Или закладывать их не хотели?

Ваще вечная проблемма - отцы и дети.Я в школе казался себе таким ниибацца распиздяем, а щяз смотришь на современных детей и охуеваешь. А потом хуле, подростут и эти еблане и будут также думать, мы, мол нормальные были, а эти чё творят.

219

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2010 11:41:13

гешо негодуе! ОЛОЛООООО1111ПЫЩПЫЩ!!!

220

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 11:41:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [214]

пуп у тебя развяжется если только в него долбиться будешь

221

DeaD_Must_Die, 13-04-2010 11:42:36

ответ на: стомегатонный пулимет [211]

Впирёт на мины, ордена потом. Я с философией задрота с 13 лет занимался спортом, в военном училище это вообще обязон для курсантов, да и дальше жисть так пошла, что без спорта никуда, но тупо для себя и в кайф.
Похвастайся каких вершин достиг в спорте, пажиратель куриных грудей? (я вот красное мясо хуярю, белое пусть пиндосы едять)

222

Не сцы Маруся, 13-04-2010 11:44:29

13-04-2010 11:39:28            PAPA BEER            
[ответить]
>диктофончик включить?

не прокатит, ибо не законно
тем более без родаков
и в суде отмаз - надавил, напужал, заставил себя оговаривать
в такие шутки с несовершеннолетними играть не советую

223

ГАГАР, 13-04-2010 11:45:01

полемика: от похотливых физруков до профессионального спорта

педофил не сделает из тебя чемпиона, чувак

224

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 11:46:04

ответ на: стомегатонный пулимет [220]

>пуп у тебя развяжется если только в него долбиться будешь
сопствиннымъ опытомъ делисся? иле проста хвастаисся што хуемъ до пупа дастайош ригулярна?
нихами мне ярикъ. нинада.

225

PAPA BEER, 13-04-2010 11:46:43

ответ на: Не сцы Маруся [222]

Не понял камрад. Диктофон незаконно включать? А поклёпы на человека законно?

226

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 11:46:44

ответ на: DeaD_Must_Die [221]

хуле мне тебе хвастаццо, тринацатилетний спорцмен? красное мясо это какое? оленина и медвежатина?

227

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2010 11:47:15

Но тут пытливый ум практичных акселератов коснулся моего приятеля.
Я бы его не знал так и хуй бы с ним, а тут прихуел.
Ну и как юристу опять таки любопытно.
Какая то сердобольная преподша анонимно слила копии этих заявлений написанных на директора школы в прокуратуру и понеслось.
http://www.chita.ru/news/21825/
Вот и как с ними быть то с такими бля с одной стороны нашими детьми, а с другой не в меру ерепенистыми ебанатками, испортившими жизнь человеку не за хуй собачий...


Вот, сопсна и весь всплеск эмоцый

228

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 11:47:26

ответ на: стомегатонный пулимет [226]

>хуле мне тебе хвастаццо, тринацатилетний спорцмен? красное мясо это какое? оленина и медвежатина?
пиздятина

229

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 11:48:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [224]

ярик? хуярик

230

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2010 11:48:33

Человечье мясо, сладко на вкус, это знают иуды блокадных дней.(с)

231

Аз есмь Еремий Потапович, 13-04-2010 11:48:48

Вот что можно сказать... Физкультура конешно предмет лишний.
Рисование. Музыка-пение. Труды.
Химия-беалогия.
Да и русский с матиматикой тож.
Да и вапще школа нахуй не нужна.
Выдумка камунистов злобных. А хуле. Ебацца бабы и без школы научацца.
Бухать мужики тож. Газеты щаз читать не надо. Все новости по тееку в Доме-2 показывают. Чо еще надо.
Закрыть все школы кхуям. А то ишь... Извращения завели... Ебатся и бухать - вот идеал человечества.
Тьху...

232

PAPA BEER, 13-04-2010 11:49:07

А ваще канешно стрёмная ситуёвина, это верно.
Сам приходя в школу за дочкой охуеваю.
Такие кабылы ходят, шопиздец. Эти точно и коню пизды дадут и горящую избу обоссут и в тюрму посодют.

233

Хрюндель s, 13-04-2010 11:49:09

Автора совершенно поддерживаю!

нынешние школьники скаты О ЯБУ КАКИЕ!
особенно девки..сами преподов соблазняют ,ведут себя как шлюханки рапоследние!


6 звёзд!

234

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 11:49:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [228]

хыхы, мясо с ежемесячной кровью

235

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 11:49:51

ответ на: стомегатонный пулимет [229]

>ярик? хуярик
а, ну да. звиняй, папуталъ спрасонья.

236

М.Ю.ЧЕБАН, 13-04-2010 11:50:25

ШКОЛА-ХУЙНЯ
9 ЛЕТ ЖИЗНИ ЗАПИХАНЫ В ЖОПУ

237

LeKolaih, 13-04-2010 11:50:42

Роман Полански не открутился.
И Андрюхан не отмажется.
А проблему можно было бы решить раздельным обучением детей.
Вообще ссыкухи опасные шописец.

238

Листенон, 13-04-2010 11:50:43

девки на то и девки. в них гормон играет

239

PAPA BEER, 13-04-2010 11:50:49

ответ на: Хрюндель s [233]

>Автора совершенно поддерживаю!
>
>
>
>нынешние школьники скаты О ЯБУ КАКИЕ!
>
>особенно девки..сами преподов соблазняют ,ведут себя как шлюханки рапоследние!
>
>
>
>
>
>6 звёзд!


Хрюшка не понаслышке знает мугого

240

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 11:52:17

ответ на: Листенон [238]

>девки на то и девки. в них гормон играет
асоба как нажруцца...

241

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-04-2010 11:52:46

теперь ему точно можно этих шлюшек выебать! терять то уже нечего, блять!

242

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 11:53:05

свинье пальцэ на ногахЪ отрубиле

243

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 11:53:29

говносвинья в кружевных карпетках

244

Листенон, 13-04-2010 11:53:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [240]

ога. и начинают над физруками развр. действия совершать понимаш

245

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2010 11:54:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [241]

>теперь ему точно можно этих шлюшек выебать! терять то уже нечего, блять!
черенком лопаты, обутым в гандон, на расстоянии трех метров.
Штоп не заразиццо

246

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 11:54:56

1) Пьяные твари на деццких площадках
2) Охуевшие ссыкухи
3) Пьяные охуевшие ссыкухи на децких площядках

247

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2010 11:55:40

нахингуем ссыкухами

248

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 11:56:34

ЗООхуевшие ссыкухи

249

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2010 11:56:44

ответ на: стомегатонный пулимет [246]

>1) Пьяные твари на деццких площадках
>2) Охуевшие ссыкухи
>3) Пьяные охуевшие ссыкухи на децких площядках
4) Пьяные охуевшие авторы на Удаффкоме

250

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 11:56:53

>ис каментаф поыл, што у дружбона краскапульда сынуля еблан первостатейный, гугеге
>
>хатя хуле там, у мну роцтвинничег токойжы
>прецчом там дажы в сбер не нада иттить, в терминалах оплачиваеццо, прецчом бискамиссии.
>адин рас он таг палтара месица тупил без инета, хехе
>у дружков пади сидел нахаляву
дахуя ты панемаиш. пропилъ тырнетные деньге, за палтара месетса мелачи наотжымалъ - ну и схадил заплатил.
йа фсваё време пропил деньге вместа штоп на паспарт сфотацца. нахуя мну паспарт?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg