Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охуевшие ссыкухи

  1. Читай
  2. Полемика
Вот помню тут как то один камрад писал про подростков которые, зная о своей безнаказанности громят площадки, срут в лифтах, орут матом пьяные и ваще охуевают. А чуть их за шкирку возьмешь, да встряхнешь, то тут тебе и милиция и якобы ты распоследний мудаг, издеваешься над милым дитя.

Но тут пытливый ум практичных акселератов коснулся моего приятеля. Вкратце предыстория, я заканчивал юрфак в универе мой кент, Андрюха - ровесник заканчивал факультет физической культуры. Сразу скажу, что закорешились с ним на военке когда в наряде стояли, ну и потом так отношения поддерживали, время от времени бухали, баб ебли. Опосля универа поехал он в свою вотчину, да так там и устроился учителем физры. Чуваг спокойный такой рассудительный.

Тут его встречаю, лет несколько не видел, че да как. Да хуле грит, работал учителем, звезд с неба не хватал, но на хлеб с маслом для семьи хватало, уже воспитывает двоих детей. Живет в частном доме, огород опять таки, вобщем эдакий поселковый обываетель. А в город он приехал, поскольку на него завели дело за развратные ебать действия. Я бы его не знал так и хуй бы с ним, а тут прихуел.

Ну и как юристу опять таки любопытно. Вобщем, Андрюха человек хоть и спокойный, но требовательный, детей не мучал, но если надо сдать нормативы то надо, хуле приписками заниматься. Ну пацаны мол ниче и сами рады подуреть на физре, а девчонки че то прихуели. То мы 100 метров не побежим, то в высоту не будем прыгать. Ну и прогуливали, соответственно получали в журнал прогулы и двойки в четвертях. Когда дело прижало и до бестолковых дур дошло, что родители узнают и в конце концов дадут пиздячек было решено идти ва банк. И накатали малолетки на него телегу, якобы он домогался их. Н да.

Какая то сердобольная преподша анонимно слила копии этих заявлений написанных на директора школы в прокуратуру и понеслось. Возбудили дело по факту, пока идет следствие. Андрюха говорит с этими дурочками потом разговаривал, извинялись сопли пускали, мол не знали что так получится. Вот такая песня хуле: Окончен школьный роман, физрук уволен с позором.

Щас прокурорские малолеток допросят в рамках уголовного дела, выяснится что это все хуйня. Но его то уволили и хуй с ним даже если и восстановят, но пятно на всю жизнь. Ехать ему со своей деревни некуда, опять таки дом, семья.

А тут спустя три недели после разговора с горе-преподом, листал новости на местном сайте, там небольшие выдержки из местной прессы и уже увидел историю в новом свете. Вот и ссылка на широкую огласку:  http://www.chita.ru/news/21825/  Кароче, стал бля Андрэ охуенной знаменитостью. 

Вот и как с ними быть то с такими бля с одной стороны нашими детьми, а с другой не в меру ерепенистыми ебанатками, испортившими жизнь человеку не за хуй собачий...

azimut , 13.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Какашкинъ, 13-04-2010 09:52:27

ко мне недавно сеструха двоюродная приезжала, ей ща 17, на два дня - еле выдержол - давай сюды, давай туды, клубы, мубы... и бля пьет как слон коктейли, слово гламур через бля - каждое.. нихуя не работает и денег дай и фсе. ебырь грит недавно у нее завелся, крузак мрузак - фарш полный, тоже молодой, только уже женатый - вот чего оня от этой жизни хочет, и к чему идет скажите? (воспитывать даже не собиралсо - свои родаки есть)

52

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2010 09:52:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [49]

ога, спасибо

53

Who Янсон, 13-04-2010 09:52:58

и ваще школу атменить.
сразу паступать в универ. там тёлки посисястей.

54

геша, 13-04-2010 09:53:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [39]

превед.
с днюхой ещо рас

и не говори, блеа

55

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 13-04-2010 09:53:22

ответ на: ekzoman [27]

Кстате о пении.У меня старший первый класс заканчивает,дак училка из на музыке спрашивала в плане любимых исполнителей песен народов мира.Ну мой возьми и брякни:Dimmu Borgir.Тихий ахуй посетил труженицу скрипичного ключа.

56

ekzoman, 13-04-2010 09:53:37

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [36]

мне кажется оценки сейчас мало кого ебут кроме родителей или не?

57

геша, 13-04-2010 09:53:51

ответ на: Makumba [32]

превед

чочочо наси?

58

Не сцы Маруся, 13-04-2010 09:54:21

13-04-2010 09:47:23            Makumba            
[ответить]  [38]
>вопще физ-ра ненужный нахуй предмет, должен быть выборочным

не могу согласитцо, вомбат
моя б воля, в расписании физ-ра каждый Божый день была

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2010 09:54:48

ответ на: геша [54]

спасибо за поздравления!

60

Who Янсон, 13-04-2010 09:54:50

ответ на: Makumba [50]

>из каментов понял что Хуянсон училсо в конце школы, а латыши в ночале
было такое дело - я начало школы замотал. сразу в конце школы училсо. там девки погрудастей.

61

Who Янсон, 13-04-2010 09:56:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [52]

с днюхой. и триппером больше не болей.

62

Makumba, 13-04-2010 09:57:01

|--|    |--|      план школы (вид сверху)
|  |____|  |
|          |
|__________|
    |_|     

на изображении отчетливо виден конец школы (внизу, небольшой отросток)
и жопа школы (точнее задний двор)

63

Makumba, 13-04-2010 09:57:18

чото фсе перееблось

64

LEGION, 13-04-2010 09:57:24

да сложно тут судить... Но то что подростки ахуевшие в кон, это факт.
Гулял с мелким вечером, сидят пару походу таких же сыкух, пьют ебанный "ягуар" и
Через слово - хуйпесда, по делу и без дела, и одна тема - кто кого ебет, кто кому чо подарил и как бы выгодно съебацца замуж(с)
Подошел их мачо, так они перед ним выебываться еще хлеще стали, когда сделал замечание, помогло на 10 мин. Далее уже предупредил мача, парень сразу сообразил, что может получить и в еблет, заткнулись. теперь даже при встрече пищат "здрасте", но глаза отводят

65

Старичюля, 13-04-2010 09:57:51

"Дыма без огня не бывает" (с) (Любимый многими опездолами усатый еблан)

66

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2010 09:58:06

ответ на: Who Янсон [61]

спасибо, канешно, но триппером никогда и не болел

67

Makumba, 13-04-2010 09:58:08

ответ на: геша [57]

шырокачи - штаны токие широкие

68

марской ужос, 13-04-2010 09:58:38

Превед фсем!
па тегсту: дахуйевознает каг оно там. но малалетке песдетс абарзели
у меня таварисч са стаянки вазращалссо па зиме ф 10 вечира-толпа, челоэк 15 с битаме и ножыкаме дали писды и ваткнуле фспину ножег, а таварисч немаленький-здаровый штопесдетс, те са спины сходу ножом йобнуле

69

Не сцы Маруся, 13-04-2010 09:59:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [59]

ёптЪ! Человечище!
С днюхой, камрад.
От всей шырокой Дубровской душы поздравляю.
Кучю тебе ништяков разнообразных и могучева здоровья.

70

Галодный Бурундук, 13-04-2010 10:00:06

правды как обычно мининум две..поэтому хуй знает чего и как там было...
господа, напомните - 135 ук частно-публичное? ибо уголовка это не мое

71

водитель пепелаца, 13-04-2010 10:00:45

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [18]

>Шипко грамотная школота стала.А с друго стороны сама совковая школьная система обучения уёбищна.Все эти физ-ры,труды и прочая ебала,типа музеки иле рисования-черчения,ИМХО,вапще в аттестатах фигурировать не должны.Так сказать исключить прецендент,и не будут физруки-трудовики героями криминальной хроники и плоского юмора.
ага, ты исчо ратуй за выбор детенышами себе предметоф для изучения... а хули - если ето ему не пригадицца, то и нахуй изучать. ваще пиздюхам заебись будет - арифметику учи для магазина и устройство палавого хуя.

72

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 13-04-2010 10:03:45

ответ на: ekzoman [56]

>мне кажется оценки сейчас мало кого ебут кроме родителей или не?

У меня школота ещо маловат до "ебучих" оценок.А через 10 лет вашпе х.з. чо будет.У нас в стране реформаторов непроебёно.

73

Makumba, 13-04-2010 10:04:06

дваюродных сестер йебать нельзя Кокашкинд, запомни блъиа!

74

Makumba, 13-04-2010 10:05:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [66]

чочочо? СЧЧ, с днюхой дядько! фсего самого зоебательского

75

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2010 10:06:21

ответ на: Не сцы Маруся [69]

Спасибо, спасибо.
Тронут

76

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2010 10:06:47

ответ на: Makumba [74]

Спасибо, племянничекЪ

77

жидконасрон, 13-04-2010 10:07:36

щас школьнецы та ахуеть какии, меня жена перестала запускать на радитильскии сабрания, от греха подальше, ога

78

марской ужос, 13-04-2010 10:09:17

имениннекафф с празнеком! фсех благ и фсячских ништякофф!

79

Makumba, 13-04-2010 10:10:44

эхх.. не любите вы, казлы старожопые, свою молодежь. а подростки фсегда были проблемными, не только сейчас, рекамендую вспомнить свое дедство, только без дрочения на машинки, а рельные нападения на мужичков с целью отпиздить, матюкание на симпатичных молодых женщин, пошлые свистки, типо повернеца - значит шлюха. кароче хватит хаить маладежь, ктото перерастет, ктото останецо ебланом. это природой так предусмотренно

80

Makumba, 13-04-2010 10:11:44

несцы Маруся, а нахуя в школе физра каждый день?

81

Makumba, 13-04-2010 10:12:36

чят полон педафилоф. и это прекрасно

82

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 13-04-2010 10:13:15

ответ на: водитель пепелаца [71]

А хуле нет-то?Токо без фанатизма.Начальная школа в полном обьёме,а дальше по желанию.ИМХО в башку надо не параграфы вбивать тупой зубрёжкой для зачота,а знания внедрять.Ежели чел гуманитарий-научи его тупо пользоваться калькулятором,а не квадратным корнем по башке и атестату бей.Ибо выйдет он из школы и забудет это квадратный корень кхуям.А ежели человек технарь,нехуй ему моск запятыми засирать,на это всякие текстовые редакторы есть,чай не в каменном веке живём.

83

Who Янсон, 13-04-2010 10:13:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [66]

>спасибо, канешно, но триппером никогда и не болел

извини, подъебнул по широте душевной.
просто как-то случайно зашёл в зал, где шла конференция венерологов.
Там человек доклад делал, утверждал, что сорок процентов мужчин болели триппером.

С тех пор люблю так сказать и в глаза поглядеть со значением.

84

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 10:13:53

угу, знаем-знаем, я такой охуенный семьянин, ни к одной одинадцатикласнице не прикоснулся даже, они самы упали на мой мясной шприц двадцать два раза.

85

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2010 10:14:19

ответ на: Галодный Бурундук [70]

>правды как обычно мининум две..поэтому хуй знает чего и как там было...
>господа, напомните - 135 ук частно-публичное? ибо уголовка это не мое

хуй там....публичное

86

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 10:16:07

маленькие сочные мальчеги пишут клевету на католических священегов

87

Не сцы Маруся, 13-04-2010 10:16:25

13-04-2010 10:11:44            Makumba            
[ответить]

в здоровом теле..
это неестественно, кокда молодой организм
сиднем сидит по шесть чясов в день.
да тут целую лекцию напиздеть можно.

88

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 10:17:03

и вообще, гирой палемеки - еблан. надо пелоткам обещать жениться, тогда их можно было б ебать до старости

89

Who Янсон, 13-04-2010 10:18:11

ответ на: Makumba [62]

чотко все нарисовал. молодец, возьми с полки леденец.

90

стомегатонный пулимет, 13-04-2010 10:20:16

Вот и как с ними быть то с такими бля с одной стороны нашими детьми, а с другой не в меру ерепенистыми ебанатками, испортившими жизнь человеку не за хуй собачий... (с)

нихуясе низаахуй! ты сам то стометровку бегал то афтор?

91

геша, 13-04-2010 10:20:49

ответ на: стомегатонный пулимет [90]

бугагага

92

Makumba, 13-04-2010 10:20:54

кстате, вопрос про образование.
ответьте мне, нахуя нужен стране такой Йурист как афтр? может ему своими заготовками не по клаве лучше стучать, а у токарного стонка? или вон валенок говорил, планктон хуйня, а фрезерофщика толкого хуй найдешь. а тут куда ни плюнь фифти-фифти йуристы-эканомисты

93

Who Янсон, 13-04-2010 10:21:18

а вроде как по закону - если девка хочет ибацца, то мужик обязан её ибать невзирая на абстаятильства, иначе ана иво засудит нахуй.

не так штоле?

94

Не сцы Маруся, 13-04-2010 10:23:29

13-04-2010 10:11:44            Makumba           
[ответить]

хых, чёт цыпануло (подоброму)

у тебя когда-нибуть будут детки.
если захочешь.
когда моей дщери было три годика, я по приколу попробывал обезъянить её моторику.
просто делал то же, што и она.
пиздетцЪ.
это заложенное природой в школе убивают всеми силами.
на уроках - не крутись, на переменках - хуле вы носитесь, каг угорелые.
физ-ра это здоровье, тонус повышает, выносливость хоть минимально..

95

Makumba, 13-04-2010 10:23:32

ответ на: Не сцы Маруся [87]

ну те кто хочут пусть занимаюцца, те кто не хочут пусть не занимаюца, а между уроками надо делать перемены. дети на них отлично бегают

96

Охуевший зритель с красными глазами, 13-04-2010 10:25:34

Малолетних тварей всегда рвал и рвать буду как взросло блядь.
Никакой пощады,пусть с молодых ногтей привыкают отвечать за базар

97

Не сцы Маруся, 13-04-2010 10:26:26

Жорла, привет кулцнахер

98

Makumba, 13-04-2010 10:26:33

ответ на: Не сцы Маруся [94]

дело в том, что заставлять кого здавать норматив это пережитки подготофки солдаттен из киндеров. насильно к физ-ре появляецо только отторжение, должны быть кружки по интересам. кому то близка борьба, кому то фихтавание, хаккей, ногомячь.. и тд. тоже самое для девачек. и дети будут ходить с удовольствием и пользы больше

99

Не сцы Маруся, 13-04-2010 10:28:43

вапще я думаю, детишков грузить надо неподецке,
штоб на хуйню времени не оставалозь.
но грузить грамотно, по интересам, ато поломать можно

100

геша, 13-04-2010 10:28:59

ПэЖэ разнахолся по весеннему

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg