Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Еще Польска не сгинела? (четыре взгляда на одну катастрофу)

  1. Читай
  2. Полемика
Узнал вчера главную новость дня, сижу и лыблюсь. Теоретически какгбе сострадать должен, но лыбит – нимагу: уж больно хороша картинка вырисовывается, точь-в-точь по бессмертному Михал Афанасьичу. Летела себе, сталбыть, «элита нации», щеки надувала и думала всерьез, что она чем-то здесь управляет. А управлял, конечно же, некто другой – собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению. Еще и место выбрал с присущим Ему чувством юмора.
Кстати, чем дорог Удаффком: ни одной лицемерной слезы в адрес элитных камикадзе здесь не пролилось. Разве что Мандала чуть глазки платочком промокнула, так на то она и Мандала – женщина, мать и вообще наше все. Но вот слюняво-всепрощенческих, либерастично-толерастичных «о мертвых – только хорошее», «погибли ЛЮДИ» (чего немало в остальном вирте), вот этого – не было. Все прекрасно понимают, что это были за люди. Что быть человеком внешне, в физиологическом смысле – еще не значит быть людьми. Погибли ЧУЖИЕ. Туда и дорога. Раз.
Официальная точка зрения – что с нашей, что с их стороны, два и три – тоже вполне очевидна: сопли до колен и ниже. Погибли СВОИ – вот горе-то горькое! Станиславского на них нет, хотя и так ясно: сколько новых вакансий! Сколько заклятых друзей (а других в политике нет) в минус! Но лицо соблюсти надо: вот премьер Дональд Туск (был главным конкурентом Качиньского на последних президентских выборах) прилюдно рыдал, не пряча слез.
Дорого бы дал, чтоб попробовать на вкус одну из этих слезинок. Думаю, слаще нектара оказалась бы эта капелька. Ну да бог им судья.

Ну, а собственно братья-поляки, польский народ, точка зрения №4 – как?

СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
Как же неистребима вера в то, что «завтра будет лучше чем вчера»! 88 блох было в Польше, ага – а теперь остались одни пчелы медоносные, бабочки прелестные да муравьи-трудяги. Вот наивные же люди…
(А впрочем, может, и не зря надеются. Когда власть меняется постепенно, частично, самостоятельно – тогда да. Глупо ждать, что тот или иной налим вдруг да отрастит себе форелий хвостик или, там, черной икры метнет. А когда вот так, все сразу да в авральном порядке – бывает, и часто, в политику попадают случайные, неформатные люди. Вес их, как правило, невелик, и выдавливают их из власти быстро – но чем черт не шутит? Так или иначе, а в ближайшие годы на политическом поле Польши, если и не состоится благорастворения воздухов, то уж скучно точно не будет.)

А теперь, чтобы как-то оправдать свой долгий высер, прикручу к нему мораль и выводы. Кто не любит моралей, а выводы предпочитает делать сам – смело шлите меня куда положено, без обид. Итак:

Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть – им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики – это, повторюсь, особый биологический подвид, враждебный по сути своей. Но если раньше народы и их лидеры были хоть как-то взаимосвязаны, то в 21 веке эта связь исчезла полностью. Интересы не пересекаются нигде и ни в чем. Это бизнес.
К сожалению, мы не всегда помним об этом. Зато всегда – к еще большему сожалению – найдется стайка несостоявшихся политиков, готовых задарма подгавкивать состоявшимся. Бог не дал других желаний, кроме как «Охоту Крепкую» сосать, да и возможностей других не дал – есть от чего озлобиться на весь мир. Но – к самому большому сожалению – их гавканье, вкупе с молчанием остальных, создает ОБЩИЙ ИТОГОВЫЙ ФОН международных отношений. И фон этот выходит, прямо скажем, хуевым.

Окутанные этим «белым шумом», мы помаленьку – зато упорно и ежедневно – учимся ненавидеть вонючих пшеков, поганых каклов, тупых бульбашей и пр. Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей. А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне. И они же – самые ненавистные на сегодняшний день, по факту, враги. Хуевенько это.
Потому что, когда китайцы (к примеру) вежливо попросят освободить ИХ земли до Уральского хребта включительно (по российскому закону «О дачной амнистии» такое вполне может случиться лет через десять) – России очень пригодились бы рука и слово поддержки и «пшеков», и «каклов»… А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы. Что крайне досадно.
Все, кажись высрался досуха. Спасибо за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1019

XZ, 12-04-2010 14:30:27

" Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском"  @ Маргадон (С. Фарада)к\ф Формула Любви

1020

}{A}{O/\, 12-04-2010 14:32:29

Ояебу!

1021

Джебедая Спрингфилд, 12-04-2010 14:33:12

В прошлую субботу произошло беспрецедентное событие. Практически вся элита Польской республики во главе с паном Качиньским была убита в авиакатастрофе, когда летела в Смоленск на празднование очередной годовщины катынской трагедии. Смоленск - это заколдованное чекистами место, и цивилизованные поляки регулярно находят свою смерть у него. Даже у неверующего человека после этого создаются впечатления о сговоре русских с Сатаной. Что еще раз доказывает о необходимости решать проблему Империи Зла.

1022

Джебедая Спрингфилд, 12-04-2010 14:34:17

Гибель пана Качиньского - громадная потеря для всего свободного мира. Он происходил из древнего рода благородных шляхтичей, являлся потомком короля Станислава Понятовского, не жалея живота боровшегося против Российской Империи за свободу милой Польши. На посту президента Речи Посполитой пан Качиньский, настоящий натовский ястреб, сделал немало добрых дел. В Варшаве переименовал площадь в честь Джохара Дудаева, добился права принять в Польше размещения американских миротворцев, нещадно боролся с различными русофильскими настроениями в правительстве, возглавил делегацию независимых президентов, которые спасли Грузию от растерзания Россией, объявив на митинге в Тбилиси о безоговорочной победе маленького, но гордого народа

1023

Джебедая Спрингфилд, 12-04-2010 14:51:43

Предвидя гневные окрики уважаемых втыкателей спешу сообщить, что всё выше написаное написано не мной, эту хуйню пишет на своем блоге педожид Щаранский
http://lev-sharansky.livejournal.com/13941.html

Ну и для любителе по фотожабить фотка

* Кончиньский :: 55,7 kb - показать
1024

Рес, 12-04-2010 16:44:12

Слив
Схуяли  поляки нам были "братьями"? когда? совсем охуели чтоле?

1025

Рес, 12-04-2010 16:46:57

галстукоед, ющ, всех он поддерживал, а они, пшеки, его избрали. пошли наххуй такие "братья"

1026

Хью Моржоуи, 12-04-2010 17:05:36

Красиво написал....

1027

Esceip, 12-04-2010 17:07:41

Пиздец че за братья..... Вековые имперские амбиции (необоснованные, кстати нихуя) желание стать правящим, господским классом в России, вековое презрение к остальным славянам "мы господа, голубая кровь, а вы все быдло"... "Тараса Бульбу" почитайте, там про этих "братьев" заебись расписано. Я еще в 1996 году проездом в Польше был, так там только старшее поколение по русски разговаривают охотно, а те кто помоложе ебальники воротят,типа "не понимаю нихуя, иди на хуй..." Братья блин.

1028

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 12-04-2010 17:52:48

не приняла земля русская ляхов проклятых гыыыы

к полякам смоленские земли явно не тяготеют. сначала хотынь, теперь вот смоленск...

1029

Солитёрр, 12-04-2010 18:41:16

Всех братьев на международный саммит в Смоленск!Не братьев-тоже!может хуже чем на хуй-зато веселее!

1030

HAXALL, 12-04-2010 18:45:39

Жизнь  обесценивается, бля, быстрее чем деньги. Это я вам точно говорю...

1031

WS, 12-04-2010 19:45:59

kab nie wedali śto tut idyjoty sidziać.........

1032

капитан, 12-04-2010 20:13:56

бля смарю я,камрады на фсё эта гавно на постсовецком прасрансве. Хуле блять поляки. латвия, истония! и так чешуццо ручки мои краснукнопкуфдавить! так, проста без заряда, болванку фхуярить в сейм. тонны 3 железа. шоп суке знале,кто им в рот даёд!!!

1033

ишак, 12-04-2010 20:57:42

Автор, в целом, прав.
Хотя, читая некоторые креативы автора, хотелось частенько послать его на три буквы. Но тут - хорошо написал. Действительно, твари наверху спецОм разделяют близкие народы. Хули, "разделяй и властвуй", бля, с древних времен никто не отменял.

1034

капитан, 12-04-2010 21:03:49

и  П.С.: аффтырю - зачод! атразил глобальную мысль РУССКОГО народа!!! С утра сёдня по дибилятору блядь тока ап энтих пшеках,сцуко... А о Великом дне русского народа, 12 апреля???? йобанных "малославян" Господь порази и иже с ними,как сделал это с пшеками!!!

1035

oberstleit, 12-04-2010 21:08:07

Ну чё КАКЛЫ, дождались ?

Экс-Президент Украины, лидер “Нашей Украины” Виктор ЮЩЕНКО обжаловал постановление Донецкого окружного административного суда о признании противоправным указ о присвоении лидеру ОУН Степану Бандере звание Героя Украины.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе “Нашей Украины”.
В.ЮЩЕНКО считает, что соответствующее решение Донецкого окружного админсуда не отвечает требованиям действующего законодательства Украины, а поэтому должно быть отменено.
Как сообщал УНИАН. 2 апреля Донецкий окружной административный суд признал незаконным и отменил указ от 20 января 2010 года тогдашнего Президента В.ЮЩЕНКО о присвоении лидеру ОУН Степану Бандере звания Героя Украины.

Экс-президент - даже хуже чем испорченный гондон... Каклам - ВЕЕЕЕЧНОЕЕЕЕ СКАААААСКОООО !!!!

1036

oberstleit, 12-04-2010 21:12:38

А вот еще заметочка
Польская прокуратура допросила диспетчеров аэродрома "Северный" под Смоленском. Они подтвердили, что пилоты рухнувшего самолета президента Качиньского пытались совершить посадку в неподходящих погодных условиях. Генпрокурор Польши заявил, что нет доказательств того, что экипаж заставили приземлиться. Ранее некоторые СМИ сообщали, что президент сам отдал приказ о посадке незадолго до крушения, несмотря на то, что диспетчеры рекомендовали не садиться из-за сильного тумана.

С КАКОГО ХУЯ ? Российских граждан на территории России ? Ахуеть, дайте две !!! ДО ОПИЗДЕНЕНИЯ МОСКА ДОХОДИТ ! В России поляк-следак допрашивает РУССКОГО ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??? ПЕСЕЦ. Мы ниже плинтуса мировой цивилизации. Даже пленных пиратов....Ух,ё...
Каг же мы себя любим, АЖ ЖУТЬ....

1037

капитан, 12-04-2010 21:38:37

ответ на: oberstleit [1036]

пилять! паддерживаю тебя дарагой падонаг! то сцуко отмена дарагова празнега (12.04.1961), то пилять теперяча ЭТО УЖОСНАХ!!!

1038

Gloza_und_Ushi, 12-04-2010 21:41:27

Аффтору - риспегд и уважуха! Молодец. Когда мы наконец-то не только в рамках Удаффкома, а и по жизни таки поймем, что украинцы, белорусы, русские, поляки, болгары и прочие экс-югославские сербы - таки братья, то хуйни меж нами станет меньше. Стало быть и порядка и правильности в мире - больше.

1039

Ублюдокнах, 12-04-2010 22:07:54

ну а хули толку аффтар?
многие всио знают про бизнес правительственный пра хуй забивание на мясо-народ
хули толку??? я тя спрашивайу???
что ты, мы можем изменить??? да нихуя!
может это сделают наши дети - убьют их всех,охуевших пидорасов и сделаю грамотное общество- человеческое,а не собачье. ебал я в рот наших П-резидентов, силовые структуры, министерства, гаишнегов, чинарей- ебал в рот их всех сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1040

oberstleit, 12-04-2010 22:13:19

ответ на: капитан [1037]

Таг диржадь и скоро фсех росиянов будет опрашивать Карла дель Понте и давать 15 суток за распитие пива в собственном дворе !

1041

капитан, 12-04-2010 22:15:46

ответ на: oberstleit [1040]

фпесду эту Карлу дель Понт! трахнем битой ф жопу. на крайняг бутылкой ат пифка

1042

Duce, 12-04-2010 22:17:50

грех канешна...хотя я не крещеный мне похуй...но может надо было бы и всех грызунов пригласить в Смоленск вместе с Мишкой Сракашвили...

1043

Ублюдокнах, 12-04-2010 22:21:54

давайте уже строить нормальное общестово бля - с человеками бля, а не пидорасами бля зоипали бля

1044

Ублюдокнах, 12-04-2010 22:27:56

сцуко ибаные далбайопы Вы паймите пожалуйсто что нету национальностей, вероисповеданий, групп крови и прочей хуйни - есть чилавег и всио, все остальное вторично. ебитесь в рот

1045

Серега, 12-04-2010 23:02:51

ответ на: Samum [56]

Если начнется война с Китаем и Россия будет ухуячивать по 1 миллиону китайцев в день- за год их население уменьшится только на 365 миллионов! А их-то 1,5 миллиарда!!! Вот бля где загвоздка. То есть надо в день ухуячивать по 5 миллионов - каждый день! Тогда через год им пипец. Как думаешь- реал? Так что пора через Уральский хребет по-тихой со своего алтайского огорода валить- а то все места другие красавцы уже позанимают- с востока кросавчеги.............................

1046

обморокъ, 12-04-2010 23:50:20

ответ на: Мытый хуй [949]

рас пять по ибалу не помешает никому

1047

Мочканём!, 13-04-2010 01:11:01

Да не так всё просто. Если б так - то ещё самолётов сто переебошить. А раз оно сложнее, то и этот самолёт ничо не изменит. Скока там бы не плясали подруги автора по скайпу. Как мали мы проблемы с ляхами - так и будем мать. Тагшта ото нехуй радуваца. Вернее, радуваца надо, но не так сильно, как автор. Но надо, да.

1048

Мехвод газенвгена, 13-04-2010 01:41:44

ответ на: Ублюдокнах [1044]

>сцуко ибаные далбайопы Вы паймите пожалуйсто что нету национальностей, вероисповеданий, групп крови и прочей хуйни - есть чилавег и всио, все остальное вторично. ебитесь в рот
Тибе бля лудше паследавать тваиму жэ савету, чем песдеть тут, ога.

1049

dxwizard, 13-04-2010 05:52:49

правильно пишешь

1050

Неку Рю, 13-04-2010 06:39:35

очень подёть!
2 последних абзаца редко кто понимает

1051

Мария, 13-04-2010 09:08:35

Написано, конечно, зло, без лишних реверансов. Сочувствую тем, кто искренне скорбит по своим родным и близким...

1052

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 10:01:06

ответ на: Серега [1045]

количество не значит качество!А как же наш ядерный хуй который мы готовы засунуть любому адидасу по самые кривые его глазаньки?Ты в курсе сколько у нас по тайге ракет заныконо,плюс у деда еще ружье есть!Так что реал!

1053

Хью Моржоуи, 13-04-2010 11:46:15

ответ на: Серега [1045]

>Если начнется война с Китаем и Россия будет ухуячивать по 1 миллиону китайцев в день- за год их население уменьшится только на 365 миллионов! А их-то 1,5 миллиарда!!! Вот бля где загвоздка. То есть надо в день ухуячивать по 5 миллионов - каждый день!

Бля, лучше бы Стален кетайцэфф валил, они бы нам сейчас еще и спасибо сказали....

1054

капитан, 13-04-2010 12:15:35

ответ на: Хью Моржоуи [1053]

он их и валил нах. тока мала

1055

Ояебу!, 13-04-2010 12:23:25

>Па сикрету: А пшекоф наши завалили. Ога.
>И патом пшек премйер с дядей Вовой парусске песдели, ога.
>И в адном самалйоте собрать всйо пшекское верховенство - наши паработале, ога.
>И туман наши могут делать, ога. Густой штопесдец, ога.
>...беспесды

Ты прасёк фишку! Ховайся, бля, за тобой уже едут!

1056

капитан, 13-04-2010 12:23:59

ответ на: Хью Моржоуи [1053]

оз.Хасан. р.Халхин-Гол. а потом наши "Грады" испытывале на китаёзах на п-ве Даманскам. но мало,сцуко,мало канеш

1057

Esceip, 13-04-2010 12:28:54

Косякнули наши..... Нада была в этом самалете Юща, Ссаку, Барака и прочих пидаров сабрать  за раз всех завалить. А то распизделись, траур, траур... какой нахуй траур? по кому? по пидару, который у америкосов хуй сасал за бабло ихнее? да нахуй пошли все!!!!! И пшеков не могу понять. кто то радуется, кто то скорбит блядь. хуле тут дергаться, они че не понимают, что нихуя не изменится? сдохли пидары одни, придут другие. Им никто не даст кого то своего выбрать в президенты. Тут варианта 2 всего: 1 - на место сдохшего уебана янкерсы очередную куклу свою воткнут и тот продолжит славное дело по сосанию черного барковского хуя и лизанию нигерской жопы и 2- е, если на его место придет ставленник из Москвы, который нахуй янкерсов пошлет с их ПРО. янки возмутятся введут в польшу свои войска, России неминуемо придется вписываться. Вот вам и военный конфликт, который давно назревал. в общем что так, что этак Польше однохуйственно ПИЗДА.

1058

Krokodil, 13-04-2010 12:59:01

а ведь нехилую операцию наши спецслужбы замутили!

1059

Санек., 13-04-2010 15:19:01

[img]http://s001.radikal.ru/i194/1004/1d/9f7f9ceba9d2.jpg[/img]

1060

Проходящий, 13-04-2010 16:17:28

Выражаю окуенную паддершку аффтару в некатарых вапросах:"Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть - им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики".
Славяне, Фпирьооооот!!!!

1061

некий Кружилин, 13-04-2010 19:12:36

власавские калчакавские писигаловцы обаратни гаспотские прихвастни чугункины шариковы, найибнул самолёт руководитель полётов по просьбе лубянки. дал не то давление атмосферное аэродрома и высату над дальним и ближним приводом списьдел с частотами. световые сигналы невыставил возле полосы и возле точки выравнивания. вот и найибнулся самолёт. всё ужэ известно. а расплачиватса за эти праделки будите вы. будите знать как своим новым руским гаспадам вас обвороваших и развёвших как лахов, жопы лизать. веселитесь дальше. будит вам ещё мэтро. а я паржу с вас. здорава вас обаратней шариковых, Зоя Космадемьянская с чечни йибанула.

1062

Степан, 13-04-2010 22:26:29

Качинский был наш человек в Польше  Туск -американец ,летел мириться ,впервые за 100 лет против американской политики санитарного кардона вокруг России и против " трояна США в Европе" .  Так что он должен был разделить судьбу Курска.

1063

madam of serpent, 13-04-2010 22:50:01

обалдеть
+мильон

1064

Пиздонахуйблядьсукиибаные, 14-04-2010 11:58:40

Прочитал, но очень хочу какать...

1065

папа сурикат, 15-04-2010 07:54:32

Согласен!!!Фсе правильна!!!И Булгаков в тему.

1066

}{A}{O/\, 18-04-2010 20:45:58

Афтар - миратвориц,ояебу. Малладетц, пейши изчо!

1067

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2010 17:10:11

//..А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы.//

  Обратив ,тем самым, на себя доброжелательное внимание вышеупомянутых китайцев !
  Восторгу их не будет предела:"Смотри сколько ещё свободной,незанятой, совсем пустой  земли!"

1068

Шоколатьен Гурмэ, 30-04-2010 01:12:31

нну...
СЛИФФ...
как всегда..
весьма неплохо.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg