Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День защитника отечества и собссно армее

  1. Читай
  2. Полемика
Подвигло написать креатифф заявление одного товарища, не с этого ресурса, что дэ, вот уроды неслужившие примазались, черти к празднику великого борца освободителя русскава солдата.

На что  я резонно заметил, что в приницпе не примазываюсь, да, не служил и не жалею. Что мне теперь, что я мужского пола от поздравлений бегать, помоему это еще хуже, тем более плетью обуха не перешибешь и мир не изменишь.

Вопрос у меня возник про армее.  Скорее о законности обязательной военной службы для фсех. Вот вы после школы решали для себя: пойти в институт, или не пойти, если пойти, то в какой. Потом получив диплом решали куда идти работать, а куда не идти. Карочи вели себя как свободные люди. А если при отказе служить заводится дело это ли уже свобода? Думаю это ниразу не свобода, а просто дикие средние века.
Кто скажет, что ктоже будет защищать родину, дядяпетя?  Есть два аргумента.
Во первых: То что в армее никто не хочет идти, это, что характерно не наша проблема. Не наша, не обывателя. Пусть думают, как сделать  чтобы конкурс в армее был как в МГУ. Как? Ваши проблемы. Если возле моего дома два супермаркета, я буду ходить где чисто и качественны продукты, а в тот где косорукие чурки не знающие русского, я ходить не буду. Я выбираю лучшее и это правильно.  Зачем, зачем идти в армию, если я не хочу идти туда, где грязно, плохо кормят и могут убить?
Во вторых вы уверены, что это еще ваша родина? Если уверены, то почему у людей стока вопросов о несовершенстве бытия. Например, почму в столице москвы стока чорных? Нас что, уже завоевали? Почму Ксюша собчаг купил евросеть? Она так хорошо работает? Тогда почему я не вижу таких вакансий с такой зарплатой? Вопросов масса и на многи не получить ответ никак.

Кстате, поповоду что можно из армее не вернуться. Можно, никто и не спорит, просто не должно быть произвола, когда молодого может запинать пианый прапор по причине что ему вчера не дала жена.  Боятся не трудностей или смерти, боятся что никому не будет нужно выяснять отчего ты загнулся. Как сделать по другому? Ваши проблемы.

Таг что вот такая вот моя точка зрения, и хочется услышать вашу.

Пахарь , 20.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
529

бывший, 20-02-2010 19:29:43

ответ на: бывший [527]

>Оторвите ему IP, уважаемый коллега, хе-хе.
В смысле - не клонику моему. Он мирный, хотя наши представления о юморе несколько различны.

530

бывший, 20-02-2010 19:30:40

ответ на: бывший [528]

>опять обознатушки. что то бывший стареет..
Футбол я смотрю: sop://broker1.sopcast.com:3912/77552 и мне не до глупостей.

531

бывший, 20-02-2010 19:32:42

мирный то мирный. но туриста отпиздить надо

532

бывший, 20-02-2010 19:33:52

ктото тебя напарил, парень. справедливый боинг

533

бывший, 20-02-2010 19:35:27

а за пардон ладно. прощаю.

534

бывший, 20-02-2010 19:38:08

канделаки беременная чтоли? на первом

535

vbин, 20-02-2010 19:39:50

армия как рентген бля,сразу видно кто чмо и педорас, а кто бля нормальный

536

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 19:40:43

нахуй это куда?

537

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2010 19:50:21

скучно заходить на удаф
куда ни глянь - везде одно и тоже - срут на далбаеба. похуй о чем крео и в какой рубреке

538

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 20:11:26

глянте, что в камментах под крео "мутко" твариццо

539

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 20:25:10

Тупездень Вы  Юро, по полной. Служба Ваша сводилась к спиздить тухлой колбасы и т.д. Какое это имеет отношение к службе?

540

Мишарик, 20-02-2010 20:33:58

че там с записью разговора "Иода-йюрец"? А то напесдели поди.
Потсоны, кому не дорого брякнуть - номер залупоглавого где то выкладывали вчерась, чтоли. Пранкеры надеюсь еще живы на земле русской.

541

rex, 20-02-2010 20:44:27

служил, еще тогда в СА. Ровненько 2 года. весело было, последние полгода скучно только.
моя точка зрения - нынче нехуй там время терять. капусту стричь надо и за пилотоками гоняться, пока молод. а там только время проебешь бестолку. а если дохляк, то и здоровье до кучи.
раньше то оно как было? при совке. правильно! отслужил срочную - и тебе пожалуйста институты бесплатно, уважение сверстников, при трудоустройстве зачтется, мужик, значит, уже.
а теперь - сам себе название выбирай. если сам пошел скажут - долбоеб, или нищий, раз не откупился. не скажут, что патриот, родину любишь. хотя - вру. те, кто при совке службу тащил - скажут, так как понимают, воспитание другое, дык тебе мнение старых пердунов похую наверняка. погано звучит, а хуле, правда она всегда поганно звучит.
родину, конечно, защищать надо. от алькаиды там или других-каких фашыстов. только, сдается мне, нынче это делать лучше профессионалам, а не пиздюкам, отслужившим год подметальщиком плаца и разок стрельнувшим из автомата (зажмурившись).

542

-апохуй, 20-02-2010 21:09:01

ответ на: Однодворец [5]

>Провокация либерастическая примитивная - 1 штук.
>
>Когда автора или его родителей будут ебать в жопу, позовите меня, пожалуйста, я хочу посмотреть на кусочек справедливости.
_если ты не понимаешь что в этой сране давно всех ебут в жопу...то ты ..это-крепчаешь

543

-апохуй, 20-02-2010 21:18:23

ответ на: Саня [49]

>>20-02-2010 13:15:38  Саня  ты прапор ебаный, нахуй послан
>
>Почему прапор?
потому что размер мозга утя как у прапора боец..-иди напейся путинки ведь 23 февраля скоро

544

-апохуй, 20-02-2010 21:20:41

-Ога-а ты весть такой прям из себя дартаньян...Быдло тя не паймет вот барюсик маисеев -пожалуй оценит

545

БП Заполярный лётчиг, 20-02-2010 22:03:19

ответ на: rex [541]

>служил, еще тогда в СА. Ровненько 2 года. весело было, последние полгода скучно только.
>моя точка зрения - нынче нехуй там время терять. капусту стричь надо и за пилотоками гоняться, пока молод. а там только время проебешь бестолку. а если дохляк, то и здоровье до кучи.
>раньше то оно как было? при совке. правильно! отслужил срочную - и тебе пожалуйста институты бесплатно, уважение сверстников, при трудоустройстве зачтется, мужик, значит, уже.
>а теперь - сам себе название выбирай. если сам пошел скажут - долбоеб, или нищий, раз не откупился. не скажут, что патриот, родину любишь. хотя - вру. те, кто при совке службу тащил - скажут, так как понимают, воспитание другое, дык тебе мнение старых пердунов похую наверняка. погано звучит, а хуле, правда она всегда поганно звучит.
>родину, конечно, защищать надо. от алькаиды там или других-каких фашыстов. только, сдается мне, нынче это делать лучше профессионалам, а не пиздюкам, отслужившим год подметальщиком плаца и разок стрельнувшим из автомата (зажмурившись).
+100500! У мну 87-89 о.Греэм-Белл.Родине служить надо,но в нормальной армии.Мой ребёнок должен быть сыт,экипирован,иметь воинскую специальность(в армию идуть не лосей пробивать,бабло отжимать итдитп учиться,а учиться воевать)Тогда это шаг на пути становления мужщщщиннной.То что сейчас - хуета полная,не будет мой сын там.Бля,не могут козлы сами армию создать - скопируйте у бундеса,израиля,пендософ...(груссно так...)

546

Ацкий грипник, 20-02-2010 22:12:36

аффтар прочитай плаксу Гришковца "Как я съел цапаку" и не лезь с глупыми конбюктурными высерами на главную

547

die netzkäferchen., 20-02-2010 22:33:19

чушъ. и аффтарг самзнаит, пачимуъ.

548

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 22:33:45

ответ на: -апохуй [543]

>>>20-02-2010 13:15:38  Саня  ты прапор ебаный, нахуй послан
>>
>>Почему прапор?
>потому что размер мозга утя как у прапора боец..-иди напейся путинки ведь 23 февраля скоро

Сука, да сколько же вас, пидарасов, развелось. Какой бы размер мозга ни был - зато, он у меня в наличии, а не как у тебя - протухшая блевотина. Иди, насоси себе на мимозу - 8 марта скоро, говнюк.

549

Саня, 20-02-2010 22:46:09

ответ на: -апохуй [543]

Природа ошиблась дав тебе хуй. Исправь ошибку - отгрызи его. Останется жопа и  рот - два твоих настоящих первичных половых признака.

550

-апохуй, 20-02-2010 23:38:29

ответ на: Саня [549]

>Природа ошиблась дав тебе хуй. Исправь ошибку - отгрызи его. Останется жопа и  рот - два твоих настоящих первичных половых признака.
Больной вопрос боец?-Или в СА дважды мужиком стал?...а может трижды...Скоро 2-е августа -охладишься в фонтанчике полезно могу беретик одолжить...

551

Алкаш без будуюсчего, 21-02-2010 00:13:06

Куда нахуй мир катиться????? В случае войны вообще будет:а это законно без спросу на войну? Я в суд подам! Да я вообще за себя родину продам!
Подросло поколение уебков думающих только о себе....

552

геолог, 21-02-2010 00:27:30

Точка зрения...
А она такова.
Первое-государству нужна армия.
Второе-вся затея с контрактом,да будет вам известно,провалилась.Не без треска.Все держалось и будет держаться на срочниках-так было и так будет.А потому служить придется.Многим.Благо это сейчас далеко не то,что в 90-е.Беспредел есть,но далеко не так все страшно,как говорят по телеку или пишут в сети.
Третье.Далеко не все идут в армию из-под палки.Скажу,не хвастаясь-пошел сам.Имея неплохую работу и учась в престижном ВУЗ-е.Как практически все,кто попал служить со мной.И никто ни о чем не пожалел.
Четвертое и последнее-слово РОДИНА не обсуждается и не склоняется.Она, простите за высокие слова,либо есть у человека в душе,либо нет.Вторым сочувствую.

p.s.Тему знаю не понаслышке,мой призыв-2/08

553

врач из скорой, 21-02-2010 03:13:12

Далеко не все идут в армию из-под палки.Скажу,не хвастаясь-пошел сам.Имея неплохую работу и учась в престижном ВУЗ-е.Как практически все,кто попал служить со мной.И никто ни о чем не пожалел.
Четвертое и последнее-слово РОДИНА не обсуждается и не склоняется.Она, простите за высокие слова,либо есть у человека в душе,либо нет.Вторым сочувствую.

ну и далбаёп!А РОДИНА - это там хде тибе харашо.Ибо живёшь на территории,проданой чиновниками хуй знатт кому и исчо типа в армии защищаш этих пидарофф.Йа лично жалею о 2 годах недоёба-недосыпа-недоеда-безбабла и в зоне обнаружения сваих самолётофф-целей нетт!

554

Саня, 21-02-2010 08:22:10

ответ на: -апохуй [550]

>>Природа ошиблась дав тебе хуй. Исправь ошибку - отгрызи его. Останется жопа и  рот - два твоих настоящих первичных половых признака.
>Больной вопрос боец?-Или в СА дважды мужиком стал?...а может трижды...Скоро 2-е августа -охладишься в фонтанчике полезно могу беретик одолжить...

Во-первых в РА служил, во-вторых свой есть. Тем более твой зашкварен тобой. Сам его носи, петушок.

555

Максим Рясков, 21-02-2010 10:42:02

В армии я служил.Я-точно знаю,вплоть до 4 колена кроме русских в роду никого не было.Служил и срочку и контракт.На счет срочки- обязанность.В России навалом всяких национальностей,коренных тоже,поэтому им Москва такая-же столица как и нам с вами.И как и я, большинство из них служило в нашей армии.Напомните хоть одну столицу где иностранцев мало?Ходите не по стройкам и рынкам ,а по улицам города,там всяких полно.Госторбайтеры (не путать с россиянами кавказских республик)-нормальное явление нормального государства,против того что США за счет них и живет никто не возражает.Кстате,если вы поедете туда работать вы тоже получите этот статус.Грамотно используя этот ресурс США(мое мнение-зажравшиеся волки которым в торец дать некому)и достигло своих вершин.Подчеркиваю-ГРАМОТНО.Отток мозгов- знаете что такое?Гостеры-занимают только те места которые нафиг не нужны россиянам.И что самое удивительное- когда я из Ростова на Дону поехал в Москву на заработки ,я оказался в одинаковом с ними положении.А я-гражданин РФ.Есть такая фраза"Везде люди живут"-армии это тоже касается,только не забывайте что люди бывают разные.Вы отслужите,а потом рассуждайте.Присылают соплежуев-маменькиных сынков нахриков,панков,всякий сброд,а потом жалуются.Есть такая служба- военная прокуратура и суд.Вот им выяснить и будет нужно.Наши проблемы?Если не можете ничего дельного предложить не бамьте сайт.Опять разговоры про справедливость-как в 90е когда все трындели,только делать никто не собирался.Давайте обсуждать конкретные предложения.

556

Белагвардейская сволочь, 21-02-2010 11:16:44

Хуле тут. Кто не служил в армии - педаразы, уебки и прочая пиздотня. Всем отслужившим респект и с нашим мужики праздником - С Днем защитника отечества! остальные идут на хуй и в пизду.

557

-апохуй, 21-02-2010 12:01:58

ответ на: Саня [554]

>>>Природа ошиблась дав тебе хуй. Исправь ошибку - отгрызи его. Останется жопа и  рот - два твоих настоящих первичных половых признака.
>>Больной вопрос боец?-Или в СА дважды мужиком стал?...а может трижды...Скоро 2-е августа -охладишься в фонтанчике полезно могу беретик одолжить...
>
>Во-первых в РА служил, во-вторых свой есть. Тем более твой зашкварен тобой. Сам его носи, петушок.
-Ты на кого пиписку дрочишь чмо -иди на своего папу подрочи детеныш

558

Саня, 21-02-2010 12:48:14

ответ на: -апохуй [557]

>>>>Природа ошиблась дав тебе хуй. Исправь ошибку - отгрызи его. Останется жопа и  рот - два твоих настоящих первичных половых признака.
>>>Больной вопрос боец?-Или в СА дважды мужиком стал?...а может трижды...Скоро 2-е августа -охладишься в фонтанчике полезно могу беретик одолжить...
>>
>>Во-первых в РА служил, во-вторых свой есть. Тем более твой зашкварен тобой. Сам его носи, петушок.
>-Ты на кого пиписку дрочишь чмо -иди на своего папу подрочи детеныш

Чмо - я так ласково звал твою маму, когда за волосы притягивал ее фейс к своему хую.

559

-апохуй, 21-02-2010 12:56:27

иди в милицию работать больной зазомбированый ушлепок там таких любят

560

Саня, 21-02-2010 13:01:56

ответ на: -апохуй [559]

>иди в милицию работать больной зазомбированый ушлепок там таких любят

Мудак, ты. Как я зазомбирован?

561

-апохуй, 21-02-2010 13:59:58

Ты чо-то вякал про ВУС так запомни малолетний еблан-основную боевую мощь этой самой армии в которой ты по недоразумению служил срочку составляют люди которые по роду деятельности никогда эту срочную службу не служили.Не веришь..-включи телевизор долпаеп

562

Саня, 21-02-2010 14:22:58

ответ на: -апохуй [561]

>Ты чо-то вякал про ВУС так запомни малолетний еблан-основную боевую мощь этой самой армии в которой ты по недоразумению служил срочку составляют люди которые по роду деятельности никогда эту срочную службу не служили.Не веришь..-включи телевизор долпаеп

Служил я не по недоразумению, уебок. И мне не понятна взаимосвязь между путинкой на 23 февраля, зомбированием и контрактной комплектацией отдельных частей ВС. И если, ты, припиздок, считаешь себя умудренным жизненным опытом и охуевающим от осознания собственной крутости фееричным мегамачо, то пока ты этого никак не показал. Твое невнятное тявканье опускает в первую очередь тебя самого. И, кстати, возраст здесь совершенно не при чем - если пытаешься авторитетно о чем-то рассуждать, то говори по делу. Отношение к тебе основывается не на возрасте, а на разумности твоих каментов. Понял, тупиздень?

563

-апохуй, 21-02-2010 14:33:33

-По делу в РА все без исключения Верховные главнокомандующие (Это те кто нажимает на красную кнопку)-никогда в жизни не служили срочную службу -это рас -ты им в глаза тож на 8-марта отправил бы?-и не зассал?-давай дальше свое бла-бла-бла..Те сказали про размеры твоего мозга-вполне резонно а ты перешел сразу на оскорбления еще раз показав кто ты есть

564

Саня, 21-02-2010 14:47:38

ответ на: -апохуй [563]

>-По делу в РА все без исключения Верховные главнокомандующие (Это те кто нажимает на красную кнопку)-никогда в жизни не служили срочную службу -это рас -ты им в глаза тож на 8-марта отправил бы?-и не зассал?-давай дальше свое бла-бла-бла..Те сказали про размеры твоего мозга-вполне резонно а ты перешел сразу на оскорбления еще раз показав кто ты есть

Ничего подобного. На грубость - грубостью ответил. Ну а мнение свое высказывал и повторю - считаешь себя гражданином - пиздуй служи. Отдавай свой гражданский долг, так сказать. Разговор вообще не о главнокомандующих начинался, а о сложившейся ситуации среди моих ровесников и +/- лет пять. Ну бесят, блядь, меня расплодившиеся менеджеры по ебаной неведомой хуйне, которые сами не служили, а тех кто служил считают или быдлом, или там еще кем. Те самые, которые в военкомате пидорами прикидывались или ссались под себя.

565

ggg, 21-02-2010 14:56:38

во блядь афтар поставил вопрс.....выбор ему подавай, не хочешь в нашу армию, хорошо.......а в чью хочешь?????
а если серьёзно, то выбор есть.....в инженерные, ракетные или вдв и морпехота.......тока там разный проходной балл(по здоровью).

566

ggg, 21-02-2010 15:08:18

ответ на: Максим Рясков [555]

согласен на все 100

567

-апохуй, 21-02-2010 15:18:56

-Так всех это бесит  а ты какбе всех под одну гребенку и офицеров и спецов на 8 марта -те и ответили про мозг -мол думать надо-давай -с праздником

568

Саня, 21-02-2010 15:33:45

ответ на: -апохуй [567]

>-Так всех это бесит  а ты какбе всех под одну гребенку и офицеров и спецов на 8 марта -те и ответили про мозг -мол думать надо-давай -с праздником

С праздником!

569

Саня, 21-02-2010 15:34:34

ответ на: -апохуй [567]

>-Так всех это бесит  а ты какбе всех под одну гребенку и офицеров и спецов на 8 марта -те и ответили про мозг -мол думать надо-давай -с праздником

Перечитай, кстати, посты - не греб никого, скорее наоборот.

570

Брют, 21-02-2010 15:37:15

А даже по сраной россиянской конституции гражданина можно лишить свободы только по постановлению суда и в порядке установленном законом. Но на счастье властей быдляк сию казуистику не вкуривает.


По той же сраной российской конституйции лишить гражданина собственности можно толко по решению суда.  Расскажи это эвакуаторщикам.ога

571

ненависть ходячая, 21-02-2010 18:15:00

я до армии на свой счет принимал поздравления с 23м февраля. теперь мне стрёмно такие поздравления слушать, потому что служил в части постоянной боеготовности и знаю на сколько наша армия боеготовна ! вот только и способна такая армия с еще более уёбищной грузинской воевать.

572

джонни 51, 21-02-2010 21:39:27

я ссал на ету армейу!!!!
я был на вайне, был в море, был на зоне-да дохуйагде... Лошара которого чушили в армее ни разу ничем не лучше нормального парняги который никогда не служил, а только в институте но который духом крепок, а армия трата времени.

573

геолог, 22-02-2010 01:22:12

"я до армии на свой счет принимал поздравления с 23м февраля. теперь мне стрёмно такие поздравления слушать, потому что служил в части постоянной боеготовности и знаю на сколько наша армия боеготовна ! вот только и способна такая армия с еще более уёбищной грузинской воевать."

Ну,я тоже служил в части постоянной боеготовности...десантной части,кстати...И похуй,что долбоебизм.Если будет приказ,знаю за свою бригаду,в неск часов все будет готово к чему угодно.Пусть не хватает выучки,пусть вечный российский долбоебизм...но НЕХУЙ ТУТ ПИЗДЕТЬ!РОССИЯ ВСЕГДА к войне НЕ ГОТОВА!Но это ни разу не дает права уебанам обсерать армию.

574

miman, 22-02-2010 22:49:24

В армии служать такие же поцаки как и все мы.
если ты на гражданке педрила ебаная то и в армейке таким и останешься
столько мальчиков призывется но не каждый из них становится мужичилой
при мне столько ебаных спортсменов нахуй опустили и заставляли очки драить
они так до конца дедухами и оставались
не согласен с теми кто говорить, что служить должен каждый, но согласен с теми  если пошел служить, то служи с гордо поднятой голвой

575

miman, 22-02-2010 22:53:01

ответ на: Белагвардейская сволочь [556]

красава, педрила !
ты прав на 100 %

576

Винни, 24-02-2010 06:34:51

ответ на: Однодворец [5]

Иди в сторону пениса животное

577

некий Кружилин, 14-04-2010 19:11:27

правельно зделал автор что в армию непошёл гаспадам новым руским абварававшим советскую родину и предавшим за долары сышыа и за секс в извращёной форме прислуживать защищать. в армию идут только пидарасы пасивные гаспотские прихвастни писигалофцы лохи которые немогут за себя постоять и аткасить ат армии. смотрите картину перова - САЕПИТИЕ В МЫТИЩАХ. и другие картины руских художников.

578

некий Кружилин, 14-04-2010 19:23:44

прашу пардону. ашибачка вышла. картина называетса чаепитие в мытищах. кароче небудте лахами. неидите прислуживать в гаспотскую власавскую калчакавскую армию, предателям варюгам которые абваравали весь советский народ трудящихся пенсианеров и развели как лахов. надеюсь у вас есть мужество и при условии что вы не пасивные пидирасты. эканомика сегодня не независимая не свободная от банков и бирж запада сышыа как было при советской власти. а тоесть экономика была независимая и свободная и пахую были кризисы и фютчерсы с стоимостью акцый. было что защищать. вчера. а сегодня нет. вобщем небудте лахами пазорными. а от паздравлений сразу атказывайтесь. скажите что вы к этим пазорным празникам гаспотских прихвастней чугункиным шариковым лахам, неимеите атнашения. и вас даже поймут и зауважают. я допустим так и отказываюсь и так объясняю. а кто непонимает могу и врыло дать или паяйцам. паслать нахуй. и вы всех пасылайте. будте пиратами с наколкай нахуйю.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg