Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День защитника отечества и собссно армее

  1. Читай
  2. Полемика
Подвигло написать креатифф заявление одного товарища, не с этого ресурса, что дэ, вот уроды неслужившие примазались, черти к празднику великого борца освободителя русскава солдата.

На что  я резонно заметил, что в приницпе не примазываюсь, да, не служил и не жалею. Что мне теперь, что я мужского пола от поздравлений бегать, помоему это еще хуже, тем более плетью обуха не перешибешь и мир не изменишь.

Вопрос у меня возник про армее.  Скорее о законности обязательной военной службы для фсех. Вот вы после школы решали для себя: пойти в институт, или не пойти, если пойти, то в какой. Потом получив диплом решали куда идти работать, а куда не идти. Карочи вели себя как свободные люди. А если при отказе служить заводится дело это ли уже свобода? Думаю это ниразу не свобода, а просто дикие средние века.
Кто скажет, что ктоже будет защищать родину, дядяпетя?  Есть два аргумента.
Во первых: То что в армее никто не хочет идти, это, что характерно не наша проблема. Не наша, не обывателя. Пусть думают, как сделать  чтобы конкурс в армее был как в МГУ. Как? Ваши проблемы. Если возле моего дома два супермаркета, я буду ходить где чисто и качественны продукты, а в тот где косорукие чурки не знающие русского, я ходить не буду. Я выбираю лучшее и это правильно.  Зачем, зачем идти в армию, если я не хочу идти туда, где грязно, плохо кормят и могут убить?
Во вторых вы уверены, что это еще ваша родина? Если уверены, то почему у людей стока вопросов о несовершенстве бытия. Например, почму в столице москвы стока чорных? Нас что, уже завоевали? Почму Ксюша собчаг купил евросеть? Она так хорошо работает? Тогда почему я не вижу таких вакансий с такой зарплатой? Вопросов масса и на многи не получить ответ никак.

Кстате, поповоду что можно из армее не вернуться. Можно, никто и не спорит, просто не должно быть произвола, когда молодого может запинать пианый прапор по причине что ему вчера не дала жена.  Боятся не трудностей или смерти, боятся что никому не будет нужно выяснять отчего ты загнулся. Как сделать по другому? Ваши проблемы.

Таг что вот такая вот моя точка зрения, и хочется услышать вашу.

Пахарь , 20.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 20-02-2010 12:07:14

...и исчо разок

2

Вспоминатель, 20-02-2010 12:07:34

буду за монисом

3

Амлет, 20-02-2010 12:07:59

левай-правай
раз-два

4

ЖеЛе, 20-02-2010 12:15:25

"не служил и не жалею" - бля... есчо один... "давайте спорить о вкусах ананасов с теми, кто их ел" (с) ММЖ...

5

Однодворец, 20-02-2010 12:17:37

Провокация либерастическая примитивная - 1 штук.

Когда автора или его родителей будут ебать в жопу, позовите меня, пожалуйста, я хочу посмотреть на кусочек справедливости.

6

неАНТИфашист, 20-02-2010 12:21:06

Точка зрения услышать...это нада пастаратца...щаааа бляяяя...

7

бывший, 20-02-2010 12:25:58

*Таг что вот такая вот моя точка зрения, и хочется услышать вашу*
Услышь\увидь. То, что над этими словами сверху - попытка самооправдания.

8

скромный фтыкатель, 20-02-2010 12:26:15

В израиле кажется тоже никого не ебет - хочет человек служить или не хочет, афтар их тоже похай тогда до кучи.

9

неАНТИфашист, 20-02-2010 12:26:40

Палемика-Юриг мущина(в армии служил типа),но пачему он всегда шагает на хуй?

10

Саня, 20-02-2010 12:29:21

Пошёл бы ты нахуй, автор.
С чего, ты, долбоёб, взял, что в армии грязно, плохо кормят и могут убить?
Тебя скорее на гражданке заебашат какие-нибудь торчки или машина собъёт.
Таких хуесосов как ты в армии и не нужно, один хуй через недельку демонстративно вскроешься от тоски по бабушкиным пирожкам.
Отруби себе хуй, повяжи бантик, накрась губки и жди поздравлений с 8 марта, чучело.

11

Саня, 20-02-2010 12:32:17

>Автор, ты что, птушник? В армию идти надо, кто не служил - тот жизни не знает. Не возвращаются и гибнут там только нытики и маминькины сынки. Знаешь как меня там первое полугодие пиздили и весь наш призыв? Ты охуеешь, полторашники тогда злее двушников были, но, став дедом, я так же пиздил все, это нормально, без этого никак, на этом держится вся армия. Кто служил - тот поймёт, если человек мущщина - он возмужает, а если чмо - станет ещё чмырильнее, поделом ему значит. Там другая жизнь и она прекрасно, гражданский не поймёт.
>И вообще что, красиво выглядит человек, который боится пройти мимо военкомата в радиусе двух километров. Косит он, блядь.... Ссыт он, как баба. На войне он будет первый, кто спрячется за женскую юбку... Типа сказанное - "в армии делоть нечего" не принимаются, если сам не почувствовал на себе ту жизнь. Зассал - так и говори :- я зассал.
>23 февраля - это нихуя не общемужской день. Это день солдат. День тех, кто не зассал, а пришёл в военкомат и пошёл служить... Я и многие камрады заслужили этот праздник!.. А те, кто косит - их праздник 8-ое марта!

Иди на хуй отсюдова, залупоголовое уёбище. Не тебе, пидору тухлодырому, рассуждать о праздниках. Заебали твои армейские пиздострадания. Узнал ты жизнь, хуйло?

12

хвентиль, 20-02-2010 12:38:36

кто нахрен служить буит ?

13

Мо, 20-02-2010 12:42:12

По факту, призыв в армию - это лишение свободы. А даже по сраной россиянской конституции гражданина можно лишить свободы только по постановлению суда и в порядке установленном законом. Но на счастье властей быдляк сию казуистику не вкуривает.
Юригу-дуреку. Юрег, знаешь ли ты, что городская канализация тоже является неотъемлемой частью нашей жизни. И крепкий пацан вроде тебя должен познать её сполна. В близлежащем коллекторе, под круглым чугунным люком тебя ждёт истина. Хлебни там жижи с гавном и будь сщастлив.

14

помедорчег, 20-02-2010 12:42:48

похуй на армею.
юрико опять хуяме кого-то обкладывает

15

геша, 20-02-2010 12:43:19

автор аправдываеца, пачему косанул от армеи. К таму жэ автор нацыаналист. Вот тебе майо мнение:

прекрати истерику, тряпка

16

Саня, 20-02-2010 12:43:25

>Ебало своё заткни, а то щас настучу по нему!.. Заебали - хуле читаешь тогда?.. Я твою маму ебал!

Твоя мама, при ближайшем рассмотрении оказалась старым пидором, поэтому я ее ебать не стал. Вопрос к тебе, говорящая залупа - как у двух пидоров - твоих родителей ты появился? Высрали тебя или на помойке подобрали?

17

Topal, 20-02-2010 12:44:08

Cлужба-залог гражданства (с) а Федоров-Гагарин так ваще все по полочкам разложил.

18

хвентиль, 20-02-2010 12:47:41

делать с музчины музчину в 18 лет это поломать иму психику на всю оставшуюся жисть. в18 лет это ещо пацан каторы живет с мамкой и жалуеца папке если иму морду побили на шалмане. мужиком он станет лет эдак через 5-10 кагда появиа отвецтвенность за себя и своих ближних а до этого это распиздяй и охламон каторому нечего терять акромя своей бесталковости

19

мангольский астранафт, 20-02-2010 12:54:05

йопть.если все будут косить,то хто служить будет?пушкин?

20

Саня, 20-02-2010 12:54:57

ответ на: хвентиль [18]

>делать с музчины музчину в 18 лет это поломать иму психику на всю оставшуюся жисть. в18 лет это ещо пацан каторы живет с мамкой и жалуеца папке если иму морду побили на шалмане. мужиком он станет лет эдак через 5-10 кагда появиа отвецтвенность за себя и своих ближних а до этого это распиздяй и охламон каторому нечего терять акромя своей бесталковости

Да нет, вряд ли. Служба, по моему мнению только закаляет характер человека. А 18-летние пацаны ниче так служат.
Сам пошел служить в 23.

21

помедорчег, 20-02-2010 12:55:11

ответ на: Саня [16]

>Твоя мама, при ближайшем рассмотрении оказалась старым пидором, поэтому я ее ебать не стал. Вопрос к тебе, говорящая залупа - как у двух пидоров - твоих родителей ты появился? Высрали тебя или на помойке подобрали?
это были пидоры-зоологи.они спиздили ийцо у утконоса с целью изучить его.но внезапно оттуда вылупился юрико

22

Саня, 20-02-2010 12:56:08

>У нас в семье пидаров нет, я не знаю тем более как они выглядят. А откуда ты знаешь как выглядит пидарас? Наводит на мысль!

Как это откуда? С твоего профайла. Там есть фото эталонного, так сказать, пидора.

23

Саня, 20-02-2010 12:58:55

ответ на: помедорчег [21]

Ты что-то имеешь против Юрига?

24

помедорчег, 20-02-2010 13:04:33

ответ на: Саня [23]

почему ты так решил?

25

Тупой Асёл, 20-02-2010 13:05:11

ответ на: помедорчег [21]

Привет мая радасть,как паживаиш.7

26

Саня, 20-02-2010 13:06:02

>А чо не нравится? Молодой, не пьющий, некурящий мущщина, крокодильей силы...
Сюда бы еще интеллект добавить...
>
>Помедорчик, сука ебливая, следи за базаром.
>О, помедорка и санька нашли друг друга. поза 69.

Помечтай, помечтай, педя... Это тебе не с Вахой кувыркаться на старом топчане.

27

помедорчег, 20-02-2010 13:06:12

гыгы,юрико-непьюсчий,некурясчий коркодил с мушской силой

28

Саня, 20-02-2010 13:06:39

ответ на: помедорчег [24]

>почему ты так решил?

Понятия не имею. Наобум предположил.

29

корнилов, 20-02-2010 13:07:06

афтара поддерживаю на все 100 ,молодец
армию закрыть нахуй,

пацреоты тяв-тяв!

30

Саня, 20-02-2010 13:07:38

ответ на: корнилов [29]

>афтара поддерживаю на все 100 ,молодец
>армию закрыть нахуй,
>
>пацреоты тяв-тяв!

Соси хуй, быдло.

31

Саня, 20-02-2010 13:07:59

ответ на: корнилов [29]

>афтара поддерживаю на все 100 ,молодец
>армию закрыть нахуй,
>
>пацреоты тяв-тяв!

Быдлони хуйца

32

помедорчег, 20-02-2010 13:08:13

ответ на: Тупой Асёл [25]

привед,пытаюсь составить генеологическое дерево юрико,но дальше яйца утконоса не идёт как-та

33

Саня, 20-02-2010 13:08:14

ответ на: корнилов [29]

>афтара поддерживаю на все 100 ,молодец
>армию закрыть нахуй,
>
>пацреоты тяв-тяв!

Лососни тунца

34

Ходжа, 20-02-2010 13:08:27

крокодил недосушеный, считаешь что год кое-как отбыл в армейке и уже мущщщщиной стал? Душара залупоголовый.

35

Саня, 20-02-2010 13:08:34

ответ на: корнилов [29]

>афтара поддерживаю на все 100 ,молодец
>армию закрыть нахуй,
>
>пацреоты тяв-тяв!

Засметань клубнеца

36

Саня, 20-02-2010 13:09:47

ответ на: корнилов [29]

>афтара поддерживаю на все 100 ,молодец
>армию закрыть нахуй,
>
>пацреоты тяв-тяв!

Жизнь твоя - дерьмо собачье, а сам ты - появился на свет благодаря порвавшемуся презервативу.

37

Саня, 20-02-2010 13:11:43

юрец, фанеру к осмотру! Щас будешь проходить экспресс-курс познания жизни.

38

хвентиль, 20-02-2010 13:13:03

ответ на: Саня [20]

в 23 ты уже был состоявшимся марально и психически чеаеком а вспомни себя в 18 лет - стопудов маменькин сынок. сужу по себе и своим таварищам. армия должна быть професиональной а не принудительной. сейчас не война и саплякам там делать нехуй. пусть работают професионалы каторым ента муравиная вазня в кайф и ваще народу написана.

39

Ходжа, 20-02-2010 13:13:06

Аффтар уебанец. Защита Родины - это священный долг и обязанность гражданина. Обязанность! А если не нравится - сдавай Российский паспорт и езжай в Гондурас. В Израиль не суйся, там тожы в армию загребут.

40

корнилов, 20-02-2010 13:13:40

20-02-2010 13:07:59  Саня  бггггаааааааааа вот и есть одно уёбище,
прапор ты скока цветмета сегодня пизданул со склада, колись давай!

41

корнилов, 20-02-2010 13:14:40

афтара поддерживаю на все 100 ,молодец
армию закрыть нахуй,

пацреоты тяв-тяв!1

42

Саня, 20-02-2010 13:15:38

ответ на: корнилов [40]

>20-02-2010 13:07:59   Саня   бггггаааааааааа вот и есть одно уёбище,
>прапор ты скока цветмета сегодня пизданул со склада, колись давай!

Сломай себе хуй и дружи с Йурой, вы будете жить душа в душу.

43

алекс516, 20-02-2010 13:17:03

Армия, армия. Вы ещё про патриотизм вспомните... От кого нас защищить??? Нас дешевле да и гораздо проще купить. Спасибо чиновникам. В нашей стране менты сами себя толком защитить не могут, а вы армия. Автор молодец. На хуй армию. А чтобы стать мужчиной. не хуй в армии делать, прокорми семью, всё ты мужик, настоящий. Как-то так.

44

Саня, 20-02-2010 13:18:09

>>крокодил недосушеный, считаешь что год кое-как отбыл в армейке и уже мущщщщиной стал? Душара залупоголовый.
>Кое-как отбыл ты, а я с полуторагодниками служил и был мущщиной. А тебе сержант твоего периода скажет на зарядке :-Упорлёжа!. И ты ляжешь... Так что иди нахуй! Я ОХУЕВШИЙ ПИДОРАС!..

45

Ходжа, 20-02-2010 13:19:00

>Кое-как отбыл ты, а я с полуторагодниками служил и был мущщиной. А тебе сержант твоего периода скажет на зарядке :-Упорлёжа!. И ты ляжешь... Так что иди нахуй! Я ДЕМБЕЛЬ ОХУЕВШИЙ!..
Мущщщинственный, то что ты душара охуевший - это верно. Ты за год хоть специальность какую-нибудь освоил? Иле все больше жопой вихлял, чтобы не дай бог без вечерней пряжки не остаться? Ась?

46

корнилов, 20-02-2010 13:19:32

20-02-2010 13:15:38  Саня  ты прапор ебаный, нахуй послан

47

Саня, 20-02-2010 13:20:03

Сколько людей - столько мнений.
Но те кто не служил не имеют морального права принимать поздравления 23-го февраля.
Ваш праздник - 8 марта, девочки.

48

Желе, 20-02-2010 13:20:26

20-02-2010 13:17:51  Желе  [ответить] [+цитировать] [50] 

тебе в армии пару раз присунут в очко, как всем нам, служивым.
А потом может быть и ты. Может быть.
Разве это не прекрасно?
так что бегом служить

49

Саня, 20-02-2010 13:20:47

ответ на: корнилов [46]

>20-02-2010 13:15:38   Саня   ты прапор ебаный, нахуй послан

Почему прапор?

50

Ходжа, 20-02-2010 13:21:45

ответ на: Саня [47]

хуйтам был. Их праздник - 1 апреля. День дурака.

51

Желе, 20-02-2010 13:21:51

эх помню как мне сержант на клык навалил в первый раз,когда я духом ещё был, вот время то было!

52

хвентиль, 20-02-2010 13:22:51

ответ на: Ходжа [39]

осознавшим свою отвецтвенность за себя и окружающих гражданином становяа лет эдак с 25 и то если сделал ребенка а если ты распиздяй и бухарь то те ненужна ни родина ни атвецтвеность и ваще нихуя, у тя одна мысль гдебы нахуярица и каку блять трахнуть

53

алекс516, 20-02-2010 13:24:30

ответ на: Саня [47]

Не будь юношей-максималистом. Сколько вокруг пидаров которые служили. Служба совсем не показатель

54

Саня, 20-02-2010 13:25:46

>ВО! По тебе видно, что ты армейскую жизнь не знаешь.... специальность... ты ебанутый? Какие специальности? Ты реально дебил? Иди послужи! Армия - это не военное училище, ты там выживаешь, а не живёшь. Идиоты, не служили, а спорят ещё!

Ты что, ебанутый? Йура, тебе знакомо понятие ВУС?
На сто процентов уверен, что если бы была специальность казарменная шлюшка, то ты бы ей овладел в первую очередь.
Что у тебя в военнике записано, чучело?

55

Желе, 20-02-2010 13:26:49

20-02-2010 13:23:03  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
ты настоящий мужык юран,,  а теперь спустись в канализацию и выживай там

56

Ходжа, 20-02-2010 13:27:39

ответ на: хвентиль [52]

ну про осознание ответственности в Конституции ничего нет. Паспорт гражданина получают в 14 лет. Военная служба с 18. Есть предложение у распиздяев и мудаков, которые только про свои права орут, а про обязанности почему-то забывают изъять паспорта и лишить избирательного права. А то толпа таких мудаков голосует за какого-нибудь уебанца, а тот потом нами правит.

57

скромный фтыкатель, 20-02-2010 13:28:11

ответ на: алекс516 [43]

Вот это натуральная либерастическая проблядь алекс 516. От кого нас защищать, спрашивает? Охуеть! Вокруг сцуко войны идут по периметру, обкладывают америкосы ракетами со всех сторон, а эта манда тут воняет - что нас защищать не от кого. Далее из слов этой политической проститутки - "Нас намного легче купить". Вот здесь охотно верю! Тебя действительно можно купить за 10 центов. Помои лить на свою страну. Удивляюсь, как он не зарядил "в Этой стране", а сказал "в нашей стране".

58

Саня, 20-02-2010 13:29:16

ответ на: алекс516 [53]

>Не будь юношей-максималистом. Сколько вокруг пидаров которые служили. Служба совсем не показатель

А показатель что? То есть если ты перекладываешь бумажки в офисе, по залёту женился, купил в кредит рено логан и дрочишь на оценки своих фотографий в одноклассниках, то ты считаешь себя мужчиной?
Не персонально к тебе это отношу, а так сказать, абстрактная картина.

59

Саня, 20-02-2010 13:30:04

ответ на: скромный фтыкатель [57]

>Вот это натуральная либерастическая проблядь алекс 516. От кого нас защищать, спрашивает? Охуеть! Вокруг сцуко войны идут по периметру, обкладывают америкосы ракетами со всех сторон, а эта манда тут воняет - что нас защищать не от кого. Далее из слов этой политической проститутки - "Нас намного легче купить". Вот здесь охотно верю! Тебя действительно можно купить за 10 центов. Помои лить на свою страну. Удивляюсь, как он не зарядил "в Этой стране", а сказал "в нашей стране".

ППКС

60

Ходжа, 20-02-2010 13:30:27

Выпердыш залупоголовый, я у тебя про винскую учетную специальность спрашивал исчо в прошлом году. Так ты, пропидор, не соизволил в военник заглянуть. Иле у тибя его никогда и не было (что болле вероятно)?

61

Ходжа, 20-02-2010 13:32:28

Такие как Ходжа тебе, пидарасу, наряды выписывали  и по парашам гоняли.

62

Желе, 20-02-2010 13:33:07

с первого марта армия закрывается нахуй, кто не успел отслужить тот ахуенный пацан

63

Саня, 20-02-2010 13:33:27

>Вы дебилы! Вы думаете, что армия - это военное училище. Мудаки вы полные!
>Армия - это та же зона с зоновскими законами и ты там так же отсиживаешь срок. Ебал я специальность, мне было на это похуй, главное, чтобы дни летели. Кстате жить по зоновским законом очень даже заебись. Став старослужащим, я относился к беспредельщикам и жил охуенно!.. По ночам кушал гренки, которые мне молодые из столовой таскали, нихуя не дедлал, только напрягал всех и рулил порядком. Охуенные времена были, а такие как Саня и Ходжа играли роль половых тряпок. ВОТ ЧТО ТАКОЕ АРМИЯ!
>Впизду вас уроды неслуживые!

Тю, пидарок, так ты зачем в армию пошёл, Родину защищать, или по зоновским понятиям пожить?
Меня вот реально учили, так что время там проведенное не считаю потеряным, ВУС, кстати, 107646, а ты, выходит, пошел туда, чтобы первые полгода хуйцов в рот набрать, а вторые гренки из столовой по ночам жрать.

64

хвентиль, 20-02-2010 13:33:55

ответ на: Ходжа [56]

вопчемто я с тобой согласен тока нихуя непонял про получение паспорта в 14 лет я вапче с хохляндии но пачпорт получал в 16 лет в таганроге када училса в ттмп у вас шо закон поменялся или ты просто ошибся?

65

Желе, 20-02-2010 13:34:08

: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [60]
привет говорящая залупа!

66

корнилов, 20-02-2010 13:36:08

кароче все кто отслужил тупые еблане

67

Саня, 20-02-2010 13:37:30

ответ на: корнилов [66]

>кароче все кто отслужил тупые еблане

Вафлёныш, ты так и не сказал, почему прапор?

68

корнилов, 20-02-2010 13:37:31

20-02-2010 13:34:14  Мо Чему вообще учат в армии? Думаете стрелять? Не угадали. Чему угодно - сельхозработам, шагастике по плацу, мытьё коровников и свинарников, озеленению территорий и скоростной мойке полов и посуды.
А ещё армия учит беречь жёппу от пидаров. Как вы думаете, зачем в казарме все эти сдвоенные коечки, тумбочки, табуреточки? Не есть ли в этом тайный позыв к ахтунгу? Так сказать скрытый намёк на некие нестандартные помыслы? И зачем толстожёпый майор на утреннем разводе так придирчиво осматривает выстроенных перед ним в ряд молоденьких солдатиков?
А солдатские еженедельные бани? Голые мальчишеские попки плотно сбитые в одну кучу, под смех и подозрительные шутки, разве не настораживают?
Вот так, а то "защитник отечества".



вот она правда жызни, юрий говорящая залупа

69

кOLDырь, 20-02-2010 13:38:15

Афтар, блять... Научись по-русски мысли излагать, мудило. Короче, пиздуй служить, там тебя резко научат излагать мысль кратко и по делу!

70

корнилов, 20-02-2010 13:39:33

20-02-2010 13:37:30  Саня  ну а кому нахуй еще надо армию бля защищать, кто может тот отмазывается и хуй на неё ложит,
армия армия хули смеяцца то

71

Ходжа, 20-02-2010 13:40:12

ответ на: хвентиль [64]

поменялся, а кагже. Либерасты пробили.

72

хвентиль, 20-02-2010 13:40:39

ответ на: Ходжа [56]

извини друг . позвонили надо пиздовать трохи поработать а ваще правильно рассуждаеш нетошо енто сборище уебанов шо щас сруца на ресурсе. создаеца впечатление шо оне полные уебаны. кстать ща по rtvi показуют интервью с ишо живой самохиной жаль надо уходить

73

ocha83, 20-02-2010 13:42:47

Плюс стопицот. Паддерживаю.

74

Саня, 20-02-2010 13:43:35

ответ на: корнилов [70]

>20-02-2010 13:37:30   Саня   ну а кому нахуй еще надо армию бля защищать, кто может тот отмазывается и хуй на неё ложит,
>армия армия хули смеяцца то

Не, бля, ты неправ. Стоит, конечно, менять гнилую систему, которая там сложилась, но служить все равно ИМХО необходимо. Не для того, как тут высирается залупоголовый, чтобы "почувствовать себя мужчиной", а есть такая вещь, которая называется "гражданская ответственность".

75

Ходжа, 20-02-2010 13:44:42

Ну и хуле ты тогда туд рисурс своим говнищем засираешь? Песдуй к ближайшему кинотеатру, отожми денег и мобилу у кого-нибудь, да и песдуй на зону дальше сибя уважать, хуле. Тебе там самое место. Да и здесь поспокойнее будет, мущщинственный тунгус.

76

скромный фтыкатель, 20-02-2010 13:44:46

ответ на: Саня [59]

Саня, чё такое ППКС?

77

не лентяй, 20-02-2010 13:45:16

Таг что вот такая вот моя точка зрения, и хочется услышать вашу------эскапизм в чистом виде

78

Саня, 20-02-2010 13:46:25

ответ на: корнилов [70]

А система гнилая, потому что шлифует остаток мозжечка таким как Юриг, которые всерьёз считают, что повыхватывать пизды первые полгода, а вторые полгода гренки жрать - это и есть смысл службы.

79

корнилов, 20-02-2010 13:46:45

гражданская ответственность

да я ебу, пусть чюреки служат или китайцев наймут,

80

Саня, 20-02-2010 13:47:06

ответ на: скромный фтыкатель [76]

>Саня, чё такое ППКС?

Подписываюсь Под Каждым Словом - как-то так.

81

Хрюндель s, 20-02-2010 13:47:14

О чём писал автор? Он сам-то хоть понял?

В аримии служить надо! Это без вопросов. Без армии - не мужик нихуя.


кг.АМ

82

Саня, 20-02-2010 13:47:48

ответ на: корнилов [79]

>гражданская ответственность
>
>да я ебу, пусть чюреки служат или китайцев наймут,

История знакома? В школе как учился?
Я могу развить свою мысль

83

Пахарь, 20-02-2010 13:47:54

ответ на: Саня [10]

>Пошёл бы ты нахуй, автор.
>С чего, ты, долбоёб, взял, что в армии грязно, плохо кормят и могут убить?
>Тебя скорее на гражданке заебашат какие-нибудь торчки или машина собъёт.
>Таких хуесосов как ты в армии и не нужно, один хуй через недельку демонстративно вскроешься от тоски по бабушкиным пирожкам.
>Отруби себе хуй, повяжи бантик, накрась губки и жди поздравлений с 8 марта, чучело.


Да ибитесь в рот, нечего мне оправдываться. Перед сабой я чист ниибацца, а перед вами оправдываться нихуя не хочится. Даже мысли такой не возникает.

Реально непонятно было, спасибо камрад разъяснил 20-02-2010 12:42:12  Мо Походу так и есть. Грусно, бллиадь жить среди быдла. Но видимо когда до быдла дойдет, что все своим успехам они будут обязаны только себе, тогда и встанет вопрос, что фпринципе никакого то долга и нет и гнать в армию их никто права не имеет. И все.

84

Ходжа, 20-02-2010 13:48:12

ответ на: корнилов [79]

ага, и тогда в один прекрасный день придет к тибе домой чурек (иле китаец) с заряженным автоматом. Вот ттебе весело-то будет.

85

68-й, 20-02-2010 13:48:39

автор - унылый ботан с отсутствием причинно-следственных связей (приплел долбаную Ксюшу Сапчяк и много еще чего в единый кактейль), судя по его крео в институтах учат очень хуево - ниже уровня советского сантехнического ПТУ
НЕ, тебе в армейку не надо, зачморят еще на пороге КПП, сиди под юбкой у Сапчак и завидуй ее 0,1% Евросети

86

Саня, 20-02-2010 13:48:56

ответ на: Хрюндель s [81]

>О чём писал автор? Он сам-то хоть понял?
>
>В аримии служить надо! Это без вопросов. Без армии - не мужик нихуя.
>
>
>кг.АМ

Пиздуй сама послужи! Жаль что у нас баб не призывают, это ж сколько дури бы у них убавилось.

87

Хрюндель s, 20-02-2010 13:49:05

Привет! Любимый!

88

Пахарь, 20-02-2010 13:49:35

Твой первый каммент просто блеск, я просто не могу так здорово  выразиться. а так согласен.

89

Саня, 20-02-2010 13:50:06

ответ на: Пахарь [83]

>>Пошёл бы ты нахуй, автор.
>>С чего, ты, долбоёб, взял, что в армии грязно, плохо кормят и могут убить?
>>Тебя скорее на гражданке заебашат какие-нибудь торчки или машина собъёт.
>>Таких хуесосов как ты в армии и не нужно, один хуй через недельку демонстративно вскроешься от тоски по бабушкиным пирожкам.
>>Отруби себе хуй, повяжи бантик, накрась губки и жди поздравлений с 8 марта, чучело.
>
>
>Да ибитесь в рот, нечего мне оправдываться. Перед сабой я чист ниибацца, а перед вами оправдываться нихуя не хочится. Даже мысли такой не возникает.
>
>Реально непонятно было, спасибо камрад разъяснил 20-02-2010 12:42:12   Мо Походу так и есть. Грусно, бллиадь жить среди быдла. Но видимо когда до быдла дойдет, что все своим успехам они будут обязаны только себе, тогда и встанет вопрос, что фпринципе никакого то долга и нет и гнать в армию их никто права не имеет. И все.

Ты в среднее образование получал? Бесплатно? А высшее?

90

Хрюндель s, 20-02-2010 13:50:18

ответ на: Саня [86]

>Пиздуй сама послужи! Жаль что у нас баб не призывают, это ж сколько дури бы у них убавилось.


я мед.университет заканчивала. И 3 года на военной кафедре честно отбыла! И заебись было. Зото я много чего умею в полевых условиях в отличае от гломурных блядей!

91

прафисиАнал, 20-02-2010 13:50:53

ответ на: Ходжа [84]

>ага, и тогда в один прекрасный день придет к тибе домой чурек (иле китаец) с заряженным автоматом. Вот ттебе весело-то будет.
вот именно, выебет его жену, а Пахарь будет стоять на коленях, лизать ему ботинки и пускать соплю!

92

Хрюндель s, 20-02-2010 13:51:41

В армии учат быть мужиком! Потому как многие существа мужского пола полагают ,что становятся мужчинами ,после того как засунули хуй в Пелотку! А это совершенно не так!

93

Саня, 20-02-2010 13:52:29

ответ на: Хрюндель s [92]

>В армии учат быть мужиком! Потому как многие существа мужского пола полагают ,что становятся мужчинами ,после того как засунули хуй в Пелотку! А это совершенно не так!

Ты вообще, мальчик или девочка?

94

Хрюндель s, 20-02-2010 13:53:09

Мой Герой! Задели больную тему.

У меня у самой родной брат не служил - отмазался, типо по состоянию здоровья.
И если често, считаю что зря, может и не был бы тогда таким распиздяем.

95

прафисиАнал, 20-02-2010 13:53:41

автырь - слезливая девачка, которая завидует Ксюши Сыбчук и жутко комплексует из-за отсутсвия хуя в штанах (Фрейд)

96

корнилов, 20-02-2010 13:53:55

20-02-2010 13:47:48  Саня
историю малёха знаю, дажэ хождение по мукам прочитал,но один хуй, у меня карифаны кто со15 либо 222 статьёй генералам дачи строили, оно им нахуя?

97

Ходжа, 20-02-2010 13:53:56

Доооо. куда уж нам до мущщинственных тунгусов-то. мне в военкомате исчо лет 5 нехуй делать будет.

98

Хрюндель s, 20-02-2010 13:54:05

ответ на: Саня [93]

>Ты вообще, мальчик или девочка?


Девочка конешно! А Юриг - мой мужчина!

99

Пахарь, 20-02-2010 13:54:51

ответ на: Саня [89]

У всех с зарплаты вычитают налог, на который кормят врачей, пидагогов, ментов, и прочих тролей, которые сами нихуя не производят. Поэтому это ДОЛЖНО быть БЕСПЛАТНО и главное КАЧЕСТВЕННО. Тебе это видимо непонятно.
И вообще идите нахуй со своим быдляцким мышлением, заебали.

100

Хрюндель s, 20-02-2010 13:55:16

наша Армия нуждается  изменении устава и руководства. Но армия должна быть у каждого Камрада, иначе он педоразом будет!

101

Саня, 20-02-2010 13:55:42

ответ на: корнилов [96]

>20-02-2010 13:47:48   Саня
>историю малёха знаю, дажэ хождение по мукам прочитал,но один хуй, у меня карифаны кто со15 либо 222 статьёй генералам дачи строили, оно им нахуя?

Не знаю, по себе сужу и по знакомым своим - дачи никому не строил.
Вопрос мой, вообще-то не случаен - тебе известна история Римской империи?

102

Ходжа, 20-02-2010 13:56:56

ответ на: Хрюндель s [100]

ты Устав-то читала? какие статьи тебе не нравятся? Насчет руководства - согласен.

103

Хрюндель s, 20-02-2010 13:57:04

ответ на: Пахарь [99]

>У всех с зарплаты вычитают налог, на который кормят врачей, пидагогов, ментов, и прочих тролей, которые сами нихуя не производят.


Вы варежку бы свою поприкрыли бы, Батенька.
Педагогов и врачей никто не кормит. - Мы честно свой хлеб зарабатываем!!!
Мы блядь лечим и учим Вас и ваших детей, которые ни учиться не хотят ни вести себя не умеют.

104

прафисиАнал, 20-02-2010 13:57:07

Пахарь - ГАНДОН и ебливое ЧМО

105

Саня, 20-02-2010 13:57:26

ответ на: Пахарь [99]

>У всех с зарплаты вычитают налог, на который кормят врачей, пидагогов, ментов, и прочих тролей, которые сами нихуя не производят. Поэтому это ДОЛЖНО быть БЕСПЛАТНО и главное КАЧЕСТВЕННО. Тебе это видимо непонятно.
>И вообще идите нахуй со своим быдляцким мышлением, заебали.

На мамкиной шее небось сидишь? сколько врачей можно накормить на налог с твоей зряплаты, производственник? И чего, кстати, ты производишь?

106

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 20-02-2010 13:57:57

Пиздец.Ща любой пост про армея будет засран наглухо залупоголовым чмопидпарзом Юрегом.

107

Хрюндель s, 20-02-2010 13:58:02

ответ на: Ходжа [102]

>ты Устав-то читала? какие статьи тебе не нравятся? Насчет руководства - согласен.


Привет! Устав почти читала. Он большой сильно. На военке - точно читала.
Руководство сменить - одназначно.

108

Хрюндель s, 20-02-2010 13:58:25

Пахарю - разбить ебало копытом!

109

Саня, 20-02-2010 13:59:15

Пришли Йура и свинья и засрали всю тему, бля...

110

Ходжа, 20-02-2010 13:59:16

ответ на: Пахарь [99]

Врачи и педагоги - тролли? ну ты ваще ебнулся. Не нравятся камменты - не пиши высиров.

111

драчевый напильник, 20-02-2010 13:59:18

автор рано вылез со своим говнокрео, его празнег 8 МАРТА

112

Хрюндель s, 20-02-2010 13:59:50

>Вот-вот. С нормальным мущщиной там ничего не случится!


Ну может и случится, всякое бывает. Но после армии хоть головаой начнёт думать ,а не головкой полового члена.
Вот это и важно в Мужике. Поибацца и пидораз может ,а вто в аримии достойно отслужить может только Породистый Камрад!

113

Хрюндель s, 20-02-2010 14:00:42

ответ на: Ходжа [110]

>Врачи и педагоги - тролли? ну ты ваще ебнулся. Не нравятся камменты - не пиши высиров.



согласна-согласна! Машу Вам копытцем и послылаю воздушный дружеский поцелуй!

114

Ходжа, 20-02-2010 14:00:58

Эй, залупко, тебе напомнить нормативы полосы препятствий в полной выкладке?

115

Svinyuk, 20-02-2010 14:01:08

Даа. Юрег мудаг, это адназначна. А то что армия должна быть профессиональной, это также адназначна, что юрег мудаг.

116

Хрюндель s, 20-02-2010 14:01:35

ответ на: Саня [109]

>Пришли Йура и свинья и засрали всю тему, бля...

Как можно засрать тему, если он азасрана была ещё с самого начала? И написан сей высер гандоном необдроченным!

117

Саня, 20-02-2010 14:02:14

ответ на: Ходжа [114]

>Эй, залупко, тебе напомнить нормативы полосы препятствий в полной выкладке?

Кого ты спрашиваешь? Он или опиздюривался всю службу, или гренки жрал, или жопу подмывал из бутылки.

118

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 20-02-2010 14:02:48

ответ на: Хрюндель s [103]

>Педагогов и врачей никто не кормит. - Мы честно свой хлеб зарабатываем!!!
>
>Мы блядь лечим и учим Вас и ваших детей, которые ни учиться не хотят ни вести себя не умеют.

Вы,бля,даже за деньги(я не о зарплате) ни лечить ни учить не умеете.Попал в больницу-здохни.А у пидагогоф вапще принцип:захочет-сам научиться.

119

драчевый напильник, 20-02-2010 14:02:50

ответ на: Хрюндель s [116]

>Как можно засрать тему, если он азасрана была ещё с самого начала? И написан сей высер гандоном необдроченным!
Анназнача, афтарь - говноеблан

120

Хрюндель s, 20-02-2010 14:03:18

ответ на: Svinyuk [115]

Ещё один представитель Поросят на ресурсе!

Риспегт!

121

Ходжа, 20-02-2010 14:04:20

ответ на: Саня [117]

ну да... забылся я что-то. он же связист бронетанковых войск...

122

Саня, 20-02-2010 14:04:48

ответ на: Svinyuk [115]

>Даа. Юрег мудаг, это адназначна. А то что армия должна быть профессиональной, это также адназначна, что юрег мудаг.

Что-то в этом, конечно есть. Но просто ни одна профессиональная армия в мире не предназначена для обороны. Профессиональными бывают ТОЛЬКО армии агрессии.

123

Хрюндель s, 20-02-2010 14:05:22

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [118]

>Вы,бля,даже за деньги(я не о зарплате) ни лечить ни учить не умеете.Попал в больницу-здохни.А у пидагогоф вапще принцип:захочет-сам научиться.

Ты блядь заткнись тут, пока копытом не выхватил. Я и за педагогов и за врачей ебало быстро расквашу.
В нашей профессии есть уёбки - не спорю, но мы работаем на 100%, и зарплаты у нас не такие и высокие как у менеНДжеров 3 звена! И учим и лечим.

124

Ходжа, 20-02-2010 14:05:22

ответ на: Хрюндель s [113]

Здарова. Сиська прикольная, кстате.
Вопрос в догонку - почему не две?

125

Хрюндель s, 20-02-2010 14:06:19

ответ на: Ходжа [124]

>Здарова. Сиська прикольная, кстате.
>Вопрос в догонку - почему не две?


Сколько дали - столько и поместила в профайл. Сиська не моя. не сказали свой фэйс с профайла убрать ,а то мало ли чего:)

126

бывший, 20-02-2010 14:06:43

ответ на: Саня [122]

>Что-то в этом, конечно есть. Но просто ни одна профессиональная армия в мире не предназначена для обороны. Профессиональными бывают ТОЛЬКО армии агрессии.
Любопытно. Никогда об этом не задумывался. Согласен.

127

драчевый напильник, 20-02-2010 14:06:45

ответ на: Саня [122]

>Что-то в этом, конечно есть. Но просто ни одна профессиональная армия в мире не предназначена для обороны. Профессиональными бывают ТОЛЬКО армии агрессии.
ясен хуй! оборонительная война ведется всем населением страны - мобилизация (азбука, бля)

128

Ходжа, 20-02-2010 14:07:03

ответ на: Саня [122]

ни разу не согласен. Армия должна быть профессиональная в любом случае. Хотя бы исходя из критериев целесообразности.

129

драчевый напильник, 20-02-2010 14:08:11

ответ на: Ходжа [128]

иду в военне училдище и в академию, там прочитаешь дохуя умных книг по тактике и до тебя дойдет прописная истина, а пока все твои "не согласен" - хуйня дилетанта

130

Хрюндель s, 20-02-2010 14:08:51

профессиональная аримия - это прекрасно. Но России жо этого так далеко.
Судя по нанешней Олимпиаде у нас даже спорт не профессиональный ,а так...

131

Саня, 20-02-2010 14:09:02

ответ на: Ходжа [128]

>ни разу не согласен. Армия должна быть профессиональная в любом случае. Хотя бы исходя из критериев целесообразности.

Тут типа подмена понятий, я имел в виду не качество подготовки, а способ рекрутинга.

132

драчевый напильник, 20-02-2010 14:09:37

кстати, автор крео - мудила из девчячего ПТУ белошвеек или доярок мелкого рогатого скота

133

заебали писать всякую хуйню, 20-02-2010 14:12:34

Опять блять обсуждение реальной темы в срач с Юригом превратили суки ёбаные, нахуя. Заебеньте себе специальную колонку и там сритесь придурки блять

134

Svinyuk, 20-02-2010 14:14:26

ответ на: Саня [122]

Ну наверное. Просто, как принято говорить у дипломированных политологов - в условиях современных вызовов - может быть и имеет смысл содержать армию именно наступательного характера. А для таких, как Юрег - сойдет и годик на каких-нибудь специальных курсах, чтобы автомат там научили разбирать и собирать конечно... А то очень сильно вспоминается 96 год в чечне, когда смертям таких мудаков счет не вели.

135

Ходжа, 20-02-2010 14:14:44

ответ на: драчевый напильник [129]

и куда предлагаешь пойти? В Академию Генштаба? Иле Академия ФСО подойдет? Тактика ведения боевых действий для каждого вида и рода войск разная. Иле ты, блядь, имеешь в виду военную тактику вообще? Тогда иди в хуй. И применяй футбольную тактику в хоккее, хуле, все равно спорт и ниибёт.

136

дядяВитя, 20-02-2010 14:15:40

бывал я в армее...
гавно, но забавное...

Принудительная армия - это пережиток.

137

драчевый напильник, 20-02-2010 14:18:15

ответ на: Ходжа [135]

>и куда предлагаешь пойти? В Академию Генштаба? Иле Академия ФСО подойдет? Тактика ведения боевых действий для каждого вида и рода войск разная. Иле ты, блядь, имеешь в виду военную тактику вообще? Тогда иди в хуй. И применяй футбольную тактику в хоккее, хуле, все равно спорт и ниибёт.
ФСО воюет с внешним врагом???????????? Охуеть! Вот они долбоебы со своим АВТОРИТЕТНЫМ мнением! Сходи в среднее военное училище, чудик, ибо основы тактики тебе раскроют глазки, что ты нихуя ни в чем не волочешь, умник с охуенным самомнением!

138

Славик Сурков, 20-02-2010 14:18:25

у нас пока призывная армия и призыв нужно обеспечивать. служить-долг гражданина. потому и предусматривается ответственность за уклонения, а военкоматы в свою очередь разыскивают таких призывников) тем более сократили срок службы вдвое..тут и навстречу пошли и надо гораздо больше набирать. полностью "конрактная" армия у нас еще будет нескоро..к 2015-17 не раньше. но надо создавать серьезные стимулы остаться в военной организации гос-ва..в первую очередь жилье и приличное довольствие, такое что не на всякой "гражданке" найдешь.

139

anonim st, 20-02-2010 14:19:08

23 февраля - это нихуя не общемужской день. Это день солдат. День тех, кто не зассал, а пришёл в военкомат и пошёл служить...(юрег)              я  тоже не зассал приходил в военкомат раз 47,говорил _Хочу служить!. а они мне :пошол нах дебил расстройство личности неустойчивого типа статья 18б свободен. вышел из ваекамата дастал штакет и фсё я рад.

140

Свиноёжик, 20-02-2010 14:19:15

Откосил и всем советую
Нехуй нормальным людям в зелёной каке делать

141

Мишарик, 20-02-2010 14:20:09

Я таг скажу: если человек служивый, то это не значит, что он мужик больше, чем неслуживый. Если речь о послешкольных долбаебах - то они просто пытаюцца оправдать свою тупость(не поступил, хуле теперь), мол "я мущщина! я служил!". Да говно ты, товарищ. Ты просто громкое говно. Один хуй, ели завтра война - дохуя толку от этой педарасни в званиях не будет, ибо мозги нужны. Так что, парни, не очкуйте. Защищать нам эту страну вместе, вот там и посмотрим, кто защитник, а кто просто громкое говно.

142

драчевый напильник, 20-02-2010 14:20:41

ответ на: Свиноёжик [140]

>Откосил и всем советую
>
>Нехуй нормальным людям в зелёной каке делать
Придет к тебе чурек с автоматом, отъебет твою жену и тебя заодно, а ты будешь звонить в Генштаб и просить поддержать артиллерией??? Еблан, хуле

143

Svinyuk, 20-02-2010 14:21:12

ответ на: Славик Сурков [138]

Ага, мне известно немало людей, для которых зарплата даже сержанта-контрактника - уже предел сбычи мечт. Многих действительно останавливает то, что пока до этого заветного контрата доберешься - инвалидом можно остаться либо физическим, либо как юрег - моральным.

144

Ходжа, 20-02-2010 14:21:16

ответ на: драчевый напильник [137]

И на что же мне раскроют глазки? Хоть один пример?

145

Topal, 20-02-2010 14:21:31

глобалисты уже ЧОПами воюют ага

146

Svinyuk, 20-02-2010 14:22:12

ответ на: драчевый напильник [142]

А ты что будешь делать в такой ситуации?

147

Бритый Хер, 20-02-2010 14:22:32

ответ на: Хрюндель s [112]

>>Вот-вот. С нормальным мущщиной там ничего не случится!
>
>
>
>
>
>Ну может и случится, всякое бывает. Но после армии хоть головаой начнёт думать ,а не головкой полового члена.
>

Во-во, с Йуригом походу и случилось: макнули пару рас галавой ф ачко - так он до сих пор фспаминаит.

148

драчевый напильник, 20-02-2010 14:23:21

Пример - чечня!  Нет тактики "сортировки на плохих и хороших", есть тактика вызженной земли - города в пыль вместе с населением (кто не успел убежать), а потом будет наводить дружбу с теми кто уцелел.
Пока будешь ползать на танках по городу, дабы его не поцарапать, сожгут нах (200 танков в ночь с 31 декабря)

149

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 20-02-2010 14:23:38

ответ на: Хрюндель s [123]

>В нашей профессии есть уёбки - не спорю, но мы работаем на 100%, и зарплаты у нас не такие и высокие как у менеНДжеров 3 звена! И учим и лечим.

Врачи-убийцы(с),прав был Виссарионыч.Не все,но 90% точно.Я вот как-то сталкивался с труъ доком,зато всё остальное отделение сего дома скорби(типа больнички)полные сцуки.Всё отношение медов к больным на морде написано:"как вы все уже заебали".
А в педагогике 60%пенсионеров,20%полных бездарей,которых даже в ларёк торгашами не взяли и оставшиеся хитрожопые ухари,которые без индивидуальных занятий(естессно за отдельную плату)низачто ни обьективной оценки,ни качества знаний не дадут.
Нигде больше,кроме мусарни,армии,медицины и образования, нет такой конценрации бездарей и лентяев,потому как надо штобы штат был заполнен,а качество трудовой деятельности вапще похую.

150

трудолюбивый негр с гипертрофированным аппарато, 20-02-2010 14:23:50

ответ на: бывший [126]

>>Что-то в этом, конечно есть. Но просто ни одна профессиональная армия в мире не предназначена для обороны. Профессиональными бывают ТОЛЬКО армии агрессии.
>Любопытно. Никогда об этом не задумывался. Согласен.

позволю не согласиться.  вся история любого государства есть история мелких конфликтов (СССр принимал участия в послевоенный период в не менее чем 10 таких конфликтах) и вот тут профессиональная армия жизненно необходима...с другой стороны,
Вермахт не был профессиональной армией

151

Саня, 20-02-2010 14:24:46

ответ на: Мишарик [141]

>Я таг скажу: если человек служивый, то это не значит, что он мужик больше, чем неслуживый. Если речь о послешкольных долбаебах - то они просто пытаюцца оправдать свою тупость(не поступил, хуле теперь), мол "я мущщина! я служил!". Да говно ты, товарищ. Ты просто громкое говно. Один хуй, ели завтра война - дохуя толку от этой педарасни в званиях не будет, ибо мозги нужны. Так что, парни, не очкуйте. Защищать нам эту страну вместе, вот там и посмотрим, кто защитник, а кто просто громкое говно.

Возможно. Я отслужил после универа, так что ни хуя не оправдываюсь, а просто высказываю свое мнение. Бюджетник, кстати - не платил ни хуя за учёбу никому. А как быть с теми кто после школы в военное училище пошел? Тоже тупые, раз не захотели на менеджера по йобаной неведомой хуйне пойти учиться?

152

инкогнита, 20-02-2010 14:26:29

Русские Вооруженные Силы - точно такие же, как и мы. И причины всех «дедовщин» и прочей неуставной хуйни нужно искать в своем воспитании. Если в Вооруженные Силы берут залупоголовых тунгусов юрахтунгов, то, в общем, не удивительно то, что в Войсках происходит. А вообще Армия для полноценного самца - это такой приключенческо-спортивный лагерь, который очень часто является самым ярким впечатлением в жизни многих мужиков.
А если в Армию не ходить, то кто Родину защищать будет? Контрактники, как показывает, американская действительность, перестают наниматься служить и продлевать контракты, когда идут боевые действия. И вообще, хоть и не люблю их, но жидовские морды правильно устроили в жидовии военную службу.

153

Topal, 20-02-2010 14:27:44

При всеобщей воинской повинности все граждане становятся воинами, и при естественном способе комплектования армии все поселения делаются крепостями, а вместе с тем и музеями научно-воспитательными (физически и нравственно). "Успех войны на три четверти зависит от нравственного элемента и только на одну четверть от материальных причин", - сказал Наполеон; современная же тактика требует такого теснейшего нравственного союза, т. е. наивысшей нравственности, в целом войске и его частях, что только братство сынов, защищающих отцов, может удовлетворить этому требованию.

154

Ходжа, 20-02-2010 14:28:15

ответ на: драчевый напильник [148]

Таг, бля. А с чего разговор начался? Не с того ли, что я не согласился с тем, что профессиональными должны быть только армии агрессии?

155

драчевый напильник, 20-02-2010 14:28:37

ответ на: Ходжа [144]

>И на что же мне раскроют глазки? Хоть один пример?
Пример - чечня!  Нет тактики "сортировки на плохих и хороших", есть тактика "выжженной земли" - города в пыль вместе с населением (кто не успел убежать), а потом будет наводить дружбу с теми кто уцелел.
Пока будешь ползать на танках по городу, чтобы дома в том городе не поцарапать, сожгут нах (200 танков в ночь с 31 декабря на 1 января)
Армия должна крушить и уничтожать, все остальное - не ее дело

156

Мишарик, 20-02-2010 14:29:13

ответ на: Саня [151]

да мне уж тоде на бюджетке осталось полгода доучицца. Денег на откуп не накоплю - пойду не инженерить-сталеварить, а сапоги сраные топтать, да ебала бить и битым быть(не без этого).
А про училища - так там тоже дай б. 5% толковых ребят, идущих к своей цели. Остальное - те же тубые ебальники, что ушуршали в оьычную армию.

157

Хрюндель s, 20-02-2010 14:29:15

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [149]

>Нигде больше,кроме мусарни,армии,медицины и образования, нет такой конценрации бездарей и лентяев,потому как надо штобы штат был заполнен,а качество трудовой деятельности вапще похую.

В обще так скажу я Вам: "Судя по Вам и Вашему профайлу спорить не о чем особо. Могу сказать только одно - Вы мудак реальный, раз вам по жизни встречалось только гавно в здраоохраниении и в образовании. Как там говориться: гавно = гавно к себе и притягивает"

за сим всё - без комментариев в мой адрес, прошу Вас.

158

Саня, 20-02-2010 14:29:35

ответ на: трудолюбивый негр с гипертрофированным аппарато [150]

>>>Что-то в этом, конечно есть. Но просто ни одна профессиональная армия в мире не предназначена для обороны.
>позволю не согласиться.  вся история любого государства есть история мелких конфликтов (СССр принимал участия в послевоенный период в не менее чем 10 таких конфликтах) и вот тут профессиональная армия жизненно необходима...с другой стороны,
>Вермахт не был профессиональной армией

И что? Никто не утверждал, что призывная армия - чисто оборонительная. Говорилось только, что "профессиональная армия" - чисто наступательная.
Упор надо делать на качество подготовки.

159

Svinyuk, 20-02-2010 14:30:09

ответ на: Саня [151]

Нет, мне кажется, что не тупые. Просто наверное еще не для всех слова - "Родина", "Патриотизм", "Отечество" - пустой звук.

160

драчевый напильник, 20-02-2010 14:30:48

ответ на: Ходжа [154]

>Таг, бля. А с чего разговор начался? Не с того ли, что я не согласился с тем, что профессиональными должны быть только армии агрессии?
баран овца начинай с конца
Армия в мирное время - армия резервистов (Швейцария, бля, на 8 млн. жителей) 400.000 резервистов, которые периодически призываются и учатся уму-разуму.
В армии служат, чтобы уметь воевать, когда начнется МОБИЛИЗАЦИЯ

161

G-Point, 20-02-2010 14:30:54

юрег пад перекрытием  это ты напесал?

162

Ходжа, 20-02-2010 14:31:58

ответ на: драчевый напильник [155]

>>И на что же мне раскроют глазки? Хоть один пример?
>
>Пример - чечня!  Нет тактики "сортировки на плохих и хороших", есть тактика "выжженной земли" - города в пыль вместе с населением (кто не успел убежать), а потом будет наводить дружбу с теми кто уцелел.
>
>Пока будешь ползать на танках по городу, чтобы дома в том городе не поцарапать, сожгут нах (200 танков в ночь с 31 декабря на 1 января)
>
>Армия должна крушить и уничтожать, все остальное - не ее дело

И причом туд профессионализм армии? Вернее в данном конкретном примере - ГДЕ он? Хуле ты мне моск ебешь?

163

Свиноёжик, 20-02-2010 14:32:48

ответ на: драчевый напильник [142]

>>Откосил и всем советую
>>
>>Нехуй нормальным людям в зелёной каке делать
>Придет к тебе чурек с автоматом, отъебет твою жену и тебя заодно, а ты будешь звонить в Генштаб и просить поддержать артиллерией??? Еблан, хуле
Засунь себе в очко драчовый напильник и подрочи

164

драчевый напильник, 20-02-2010 14:33:02

ответ на: Ходжа [162]

>>>И на что же мне раскроют глазки? Хоть один пример?
>
>>
>
>>Пример - чечня!  Нет тактики "сортировки на плохих и хороших", есть тактика "выжженной земли" - города в пыль вместе с населением (кто не успел убежать), а потом будет наводить дружбу с теми кто уцелел.

>>Пока будешь ползать на танках по городу, чтобы дома в том городе не поцарапать, сожгут нах (200 танков в ночь с 31 декабря на 1 января)
>
>>Армия должна крушить и уничтожать, все остальное - не ее дело
>
>И причом туд профессионализм армии? Вернее в данном конкретном примере - ГДЕ он? Хуле ты мне моск ебешь?
ты безнадежен! ПТУ???

165

Мишарик, 20-02-2010 14:33:28

ответ на: инкогнита [152]

>А если в Армию не ходить, то кто Родину защищать будет?

Товарищ, узко мыслишь. Ты не думай, что откосившие поголовно мажорьё и хуета. Просто кому то время дорого. А защищать родину вместе будем и, повторюсь, реальные бои все покажут. Или ты думаешь неслуживый человек очко даванет и в бой не пойдет? Полная хуета.

166

Саня, 20-02-2010 14:34:18

ответ на: Свиноёжик [163]

>>>Откосил и всем советую
>>>
>>>Нехуй нормальным людям в зелёной каке делать
>>Придет к тебе чурек с автоматом, отъебет твою жену и тебя заодно, а ты будешь звонить в Генштаб и просить поддержать артиллерией??? Еблан, хуле
>Засунь себе в очко драчовый напильник и подрочи

Соси хуй, тупое быдло.

167

драчевый напильник, 20-02-2010 14:34:25

ответ на: Свиноёжик [163]

>>Придет к тебе чурек с автоматом, отъебет твою жену и тебя заодно, а ты будешь звонить в Генштаб и просить поддержать артиллерией??? Еблан, хуле
>
>Засунь себе в очко драчовый напильник и подрочи

представил сучонок, как твою жену будут ебать у тебя же на глазах, успешный косильщик от армады???

168

G-Point, 20-02-2010 14:36:53

пахарь напищи опус или ребус про соотнощение сил грузино-русского конфликта и соотнощение потерь    ....у них контрактики  у нас салаги птушнеки

169

Саня, 20-02-2010 14:37:22

ответ на: Мишарик [165]

>>А если в Армию не ходить, то кто Родину защищать будет?
>
>Товарищ, узко мыслишь. Ты не думай, что откосившие поголовно мажорьё и хуета. Просто кому то время дорого. А защищать родину вместе будем и, повторюсь, реальные бои все покажут. Или ты думаешь неслуживый человек очко даванет и в бой не пойдет? Полная хуета.

Нет, солдатом не становятся просто взяв в руки автомат и устремив мужественный взор на горизонт. Так становятся пушечным мясом, как в начале ВОВ. Солдата надо долго и качественно учить, быть солдатом - хорошим, грамотным, подготовленным солдатом - реально это наука.

170

Ходжа, 20-02-2010 14:39:12

ответ на: драчевый напильник [164]

ебать-копать... Где профессионализм командующих, отдающих приказы? Иле начальники штабов, вырабатывающие тактику ведения боевых действий и отдающие приказы подразделениям не военные ни разу?

171

Саня, 20-02-2010 14:39:38

ответ на: Мишарик [165]

>>А если в Армию не ходить, то кто Родину защищать будет?
>
>Товарищ, узко мыслишь. Ты не думай, что откосившие поголовно мажорьё и хуета. Просто кому то время дорого. А защищать родину вместе будем и, повторюсь, реальные бои все покажут. Или ты думаешь неслуживый человек очко даванет и в бой не пойдет? Полная хуета.

А по поводу дорогого времени - не считаю что потерял это время. Вот в тюрьме сидеть - действительно время терять.
Хотя может просто мне так повезло, что впечатления от службы остались нормальные. Не слишком уж хорошие, конечно, но ни в коем случае не плохие.

172

Не сцы Маруся, 20-02-2010 14:40:50

Фуууууууу мляяя
и никаких аргументцев тебе не нада, чмо

173

Svinyuk, 20-02-2010 14:41:17

ответ на: G-Point [168]

Много ты знаешь. Наши, как ты выражаешься, ПТУшники уже готовы были Тбилиси брать, когда их остановили.

174

Мишарик, 20-02-2010 14:41:34

>Солдата надо долго и качественно учить, быть солдатом - хорошим, грамотным, подготовленным солдатом - реально это наука

Согласен, но таких уже не выпускают, мне думаецца. То есть конечно есть такие ребята, но это даже не капля в море.

175

драчевый напильник, 20-02-2010 14:42:03

ответ на: Ходжа [170]

>ебать-копать... Где профессионализм командующих, отдающих приказы? Иле начальники штабов, вырабатывающие тактику ведения боевых действий и отдающие приказы подразделениям не военные ни разу?
Очнулся, ебать-копать, предыдущий начальник Генштаба - пиджак после института (елцинский выкормыш), а сейчас министр - ефрейтор Буратинкин (продавец табуреток из Питера), проффи уже и не осталось, т.к. все охуенно умные и забыли Клаузевица, что настоящего военного надо долго учить, качественно муштровать и методично дрючить

176

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 20-02-2010 14:43:33

ответ на: Хрюндель s [157]

>за сим всё - без комментариев в мой адрес, прошу Вас.

Да,бля.Ежели читала профайл,ты мало того што Тупая Говорящая Пизда,ты ещё иие неграмотная,иле слепошарая.Иннах в школу к пездатым педагогам иле в больницу к пездатым оккулистам,уёбище сетевое.

177

Ходжа, 20-02-2010 14:44:15

ответ на: драчевый напильник [175]

блять, я тебе про то и говорил.

178

Хью Моржоуи, 20-02-2010 14:44:19

Моя блять точка зрения такова, что нах, армия - это такой блять институт, где сливающщо общество и государство. Чтобы требовать от общества понимания и отдачи, государство должно давать взамен свои гарантии. В СССР, пока это принцип соблюдался, как нечто само собой разумеющееся, и в армии всё было в порядке. А вот когда нах социалистическое строительство было свернуто, и большинству стало похуй на судьбу своей страны, вот тогда блять и армия испортилась к ебаной матери.

179

инкогнита, 20-02-2010 14:44:40

ответ на: Мишарик [165]

Не служивший человек пойдет воевать в дивизии Народного Ополчения. А Великая Отечественная Война показала, что при самоотверженности, смелости и мужестве, такие вооруженные формирования несли огромные потери. Кадровые части тоже несли тяжелые потери, но ополченцы просто уничтожались.

180

Мишарик, 20-02-2010 14:46:01

да хуле спорить - пустое. А защищать страну один хуй вместе бум, служил-неслужил. Лишь бы командование не подвело, бггг.
А если быть реалистом, то не дай б. война - песда нам. Сегодня не сороковые.

181

Злопихатель, 20-02-2010 14:46:47

Да идите вы нахуй, со своей армией ебучей. Служил - не служил, это похуй будет когда война и всех на фронт погонят. Тогда кстате и видно будет - кто защитник, а кто только и научился за жизнь что духов пиздить и жрать в три горла.

И кстате, если уж строго подходить к празднеку, то поздравлять нужно исключительно тех, кто служит в данный момент времени. А то сидит такой хепутало за 30 с брюшком, дряблым ручонками и ебалом синяка и кричит: "Я, бля, защитнег! Я в молодости в стройбате два года атхуярел!".

Или вон быдло типа Юрига. "Йа мущщино! Йа год атслужил! Йа дембель ахуевший!" Это ты там был король, а здесь, на гражданке ты - чмо без профессии и дешёвая рабсила с непомерными амбициями.

С наступающим, защитники.

182

драчевый напильник, 20-02-2010 14:47:14

ответ на: инкогнита [179]

>Не служивший человек пойдет воевать в дивизии Народного Ополчения. А Великая Отечественная Война показала, что при самоотверженности, смелости и мужестве, такие вооруженные формирования несли огромные потери. Кадровые части тоже несли тяжелые потери, но ополченцы просто уничтожались.
Согласен! Ополчение из предыдущих успешних откосистов всех видов - пушечное мясо, не пережывающих первыя пять минут приличного боя

183

Хью Моржоуи, 20-02-2010 14:47:19

Т.е. бля ситуация доводится до апсурда - офицер видит в солдатике источник дохода, ептэ, че бы с него и с его родителей атжать, блять, а солдатик воспринимает армию как ебаный песдец и ниприведи гасподь.
А раньше бля и тот и другой служили Родине без задней блять мысли, ога.

184

Саня, 20-02-2010 14:48:05

Где кстати, Хрюнделиха?
Я тут хочу проконсультироваться на халяву, раз уж ты врач.
Застудил по ходу яйцо, заснуть не могу две ночи, сожрал в доме все обезболивающее.
Как лечить, бля?

185

Мистер Темнозор, 20-02-2010 14:50:19

аффтар 6*.нихачу служить этаму блядскому государству,оно один хуй ничего не дало никому.ни прав,ни свабод

186

Хью Моржоуи, 20-02-2010 14:50:24

ответ на: инкогнита [179]

>Не служивший человек пойдет воевать в дивизии Народного Ополчения. А Великая Отечественная Война показала, что при самоотверженности, смелости и мужестве, такие вооруженные формирования несли огромные потери. Кадровые части тоже несли тяжелые потери, но ополченцы просто уничтожались.

Ополченцев тоже нужно тренировать, разъяснять им закономерности ведения боя, если уж придеццо. И хуле толку, если зольдат служил ранее по призыву, но автомат держал в руках только на Присяге.

187

Ходжа, 20-02-2010 14:51:15

ответ на: Хью Моржоуи [183]

скорее, охуевший залупоголовый мудаг отслуживший аж блять полгода отжимаетвсе у тех, кого только призвали. Офицеров тоже заебывают ебаной неведомой хуйней так, что им уже не до разборок с юромудланами.
Исчо бы не воспринимать это как ебаный писдец.

188

Ходжа, 20-02-2010 14:52:10

ответ на: Мистер Темнозор [185]

ну так сдавай паспорт и уёбывай в Гондурас, хуле

189

Саня, 20-02-2010 14:53:04

ответ на: Хью Моржоуи [186]

>>Не служивший человек пойдет воевать в дивизии Народного Ополчения. А Великая Отечественная Война показала, что при самоотверженности, смелости и мужестве, такие вооруженные формирования несли огромные потери. Кадровые части тоже несли тяжелые потери, но ополченцы просто уничтожались.
>
>Ополченцев тоже нужно тренировать, разъяснять им закономерности ведения боя, если уж придеццо. И хуле толку, если зольдат служил ранее по призыву, но автомат держал в руках только на Присяге.

За время службы реально заебывали боевой подготовкой. Сейчас, конечно, по другому все воспринимается, но тогда, бля стрельбы через день, днем и ночью. Служил два года назад.

190

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2010 14:53:14

азыгун гарунге рунгазы гунга (с)

191

драчевый напильник, 20-02-2010 14:54:43

ответ на: Мистер Темнозор [185]

>аффтар 6*.нихачу служить этаму блядскому государству,оно один хуй ничего не дало никому.ни прав,ни свабод
пиздуй В Грузию к Сукашвили и на пресс-конференцию за два гамбургера и хуй в жопу

192

помедорчег, 20-02-2010 14:55:13

надо свенью-сэ отправить в армию.подальше от детей.а то выучит,научит,и будут потом родители до конца жизни с калеками-дебилами нянькаца

193

драчевый напильник, 20-02-2010 14:55:27

ответ на: Саня [184]

>Где кстати, Хрюнделиха?
>
>Я тут хочу проконсультироваться на халяву, раз уж ты врач.
>
>Застудил по ходу яйцо, заснуть не могу две ночи, сожрал в доме все обезболивающее.
>
>Как лечить, бля?

минет через каждый час

194

Саня, 20-02-2010 14:55:31

ответ на: Мистер Темнозор [185]

>аффтар 6*.нихачу служить этаму блядскому государству,оно один хуй ничего не дало никому.ни прав,ни свабод

Правильно, пидор, уебывай в штаты. Найдешь там для себя хорошую работу - сосать старческий хуй серёже ковалёву, и преиспоняться сознанием того, что помогаешь бороться за права и свободы российских граждан с проклятым тоталитарным режимом.

195

помедорчег, 20-02-2010 14:55:37

вылечит то бишь

196

Хью Моржоуи, 20-02-2010 14:57:40

ответ на: Мистер Темнозор [185]

>аффтар 6*.нихачу служить этаму блядскому государству,оно один хуй ничего не дало никому.ни прав,ни свабод

Дело в том, что связь должна быть обратной. Служба Родине должна так или иначе поощряться государством. Раньше, когда квартиры распределяли, бесплатно учили и лечили - с этим всё было ништяк. Человек шел отдавать долг обществу. Это еще вернется, только увидим ли мы.... Бля, я счастливый человек - мне довелось пожить в Советском Союзе - считай в сказке.

197

Саня, 20-02-2010 15:00:04

ответ на: драчевый напильник [193]

>>Где кстати, Хрюнделиха?
>>
>>Я тут хочу проконсультироваться на халяву, раз уж ты врач.
>>
>>Застудил по ходу яйцо, заснуть не могу две ночи, сожрал в доме все обезболивающее.
>>
>>Как лечить, бля?
>
>минет через каждый час

Вряд ли поможет - болит так, что никакого секса не хочется.

198

драчевый напильник, 20-02-2010 15:02:22

ответ на: Саня [197]

топай к доктору, на кону будущие наследники и мужская состоятельность

199

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2010 15:04:27

етош надо какая безграмотная хуерга с претензией на правдивость политсрушной мысли...
Так и хочецца спросить:
А где мантра - "Каклы-педоразы!"?

200

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2010 15:05:14

Не хочешь служить в армии? Советы призывникам 2010 года.

Банер там справа на глагне и неебет. Не хочиш - не иди нахуй ты там нужен

201

Ходжа, 20-02-2010 15:05:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [199]

да вот жеж она.
Каклы - педоразы!

202

а я амбал полутораметрового роста, 20-02-2010 15:06:57

писал задрот бегающий от военкома с надеждой на заветную 7Б

203

Ходжа, 20-02-2010 15:08:36

хде мущщинственный залупоголов?

204

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2010 15:08:39

Ответ на: Саня [212]
к врачу строчно, это тебе не в армею.
а для профилактеки - компресс спиртовой на йайца. почуствуеш себя гагариным правда, яйцы могут облезть. Ты с этим не шути дороже встанет, тут промедление ахую подобно

205

Ходжа, 20-02-2010 15:08:58

219

206

Ходжа, 20-02-2010 15:09:14

222

207

Ходжа, 20-02-2010 15:09:27

гуси

208

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2010 15:12:46

ответ на: Ходжа [201]

>да вот жеж она.
>
>Каклы - педоразы!

Продолжаем медитировать

209

Ходжа, 20-02-2010 15:14:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [208]

На Украине запрещен показ фильма "Мы из будущего 2"
Ну не пидарасы ли?

210

Мистер Темнозор, 20-02-2010 15:19:47

ответ на: Ходжа [188]

>ну так сдавай паспорт и уёбывай в Гондурас, хуле
ага,блять,скажи еще,что я неправ.Родина-щас одно только слово.типа мы-великая держава.да хуй в рыло.гопники,птушники все развалят к хуям собачим.поэтому и не хочу служить.было бы за что

211

Ходжа, 20-02-2010 15:25:08

ответ на: Мистер Темнозор [210]

Ну так уебывай, хуле ты тут забыл? иле сперва отпилишь от страны немного, а потом уебнёшь? па сцынарию Березовскава?

212

Мистер Темнозор, 20-02-2010 15:25:47

Если бы были созданы условия для службы и если бы эта служба обучала военному дело,а не копанию траншей и прочей поебени-то не вопрос.все бы отслужили бес праблем.а щас блять дохуя юроподобных мутантов,которые оруг,что они служили,значит они неебатые воины.а щас война начнется-нихуя они делать не умеют.тока пиздеть и ебало бить прохожим.надо этот армейский беспредел искоренить.а то чинам слишком охуенно сидится на жопе

213

Мишарик, 20-02-2010 15:26:15

а таг то пральная мысль мелькнула в комментах:

>вся хуйня с воспитания идет

А сегодня у гражданина самое важное: бобло!!! ДАЙДЕНЕГСУКА!
Это и вокруг видно(в людях, в их поступках), да и по дебилятору успевают осветить "громкие взятки", такскать.
Короче, не воруй, гражданин! А то ты сафсем охуел, то айпхфон тебе, то форт-фикус злоебучий, то блядищщу саму лучшую на поебушки ему, то еще че. Скромнее надо быть.

О, вот каг раз пример, предурог за номером 225. Напрямую пачти заявляет: дайте бабла, блять! Хули я тут у вас потерял: одни лишения!

Уебывай нахуй и там реви.

214

Мишарик, 20-02-2010 15:30:45

ответ на: Мистер Темнозор [212]

да не переживай ты, заебал. Один ведь хуй знаешь, что ничего не изменишь словом. Я те грю, уезжай: там есть все условия, возможности, там тебя ждут!

215

Topal, 20-02-2010 15:30:59

"явившись как необходимое следствие войн, всеобщая воинская повинность станет способом исцеления от болезни, производящей войны.Всеобщая воинская повинность, чрез посредство научно-воспитательных музеев, превращает бессознательную историческую деятельность массы в сознательную, т.е. разрешает вопрос о раздвоении человеческой природы на личную и общую."
http://dugward.ru/library/fedorov/fedorov_o_sredstvah.html

216

помедорчег, 20-02-2010 15:32:01

ответ на: Мишарик [213]

до!ишь чо придумали,сссуки-денег им подавай.
а нада так:
вместо ойфона-сименс а35,вместо фокуса-проездной на троллейбус,вместо бляди- варежка

217

драчевый напильник, 20-02-2010 15:33:54

ответ на: Мистер Темнозор [212]

>Если бы были созданы условия для службы и если бы эта служба обучала военному дело,а не копанию траншей и прочей поебени-то не вопрос.все бы отслужили бес праблем.а щас блять дохуя юроподобных мутантов,которые оруг,что они служили,значит они неебатые воины.а щас война начнется-нихуя они делать не умеют.тока пиздеть и ебало бить прохожим.надо этот армейский беспредел искоренить.а то чинам слишком охуенно сидится на жопе

Пиздуй к грызунам Сукашвили или к пендосам, там и скули о правах чиловека и как хуево в Рассее, дадут отсосать банку пепси и полизать хозяйские яйца

218

драчевый напильник, 20-02-2010 15:36:40

ответ на: Мистер Темнозор [210]

>ага,блять,скажи еще,что я неправ.Родина-щас одно только слово.типа мы-великая держава.да хуй в рыло.гопники,птушники все развалят к хуям собачим.поэтому и не хочу служить.было бы за что

девачка, твой праздник 8 марта, съебни нахуй

219

Мистер Темнозор, 20-02-2010 15:39:17

ответ на: драчевый напильник [218]

хуйцов те полный рот,мудило

220

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 15:40:20

ответ на: инкогнита [179]

На Беларуси были целые районы освобожденные партизанами из местного населения от оккупантоф.
а немцы срали кирпичами от той мысли что придецца в эти леса идти и партизаноф выкуривать - и слали туда литофцеф хахлоф и прочую пидарасню, из которых щаз героеф делают

221

Гавняных Дел Мастер, 20-02-2010 15:40:50

ответ на: алекс516 [43]

>Армия, армия. Вы ещё про патриотизм вспомните... От кого нас защищить??? Нас дешевле да и гораздо проще купить. Спасибо чиновникам. В нашей стране менты сами себя толком защитить не могут, а вы армия. Автор молодец. На хуй армию. А чтобы стать мужчиной. не хуй в армии делать, прокорми семью, всё ты мужик, настоящий. Как-то так.

Беспесды... а исчо васпитать детей нармальных, а не блять тарчкоф и быдлоту...
А в армее место праффисианалам и за дастойную зарплату, а не блять за три капейки... тагда можыт и армейские склады все патихаму не распродадут...

222

Мишарик, 20-02-2010 15:42:34

ответ на: помедорчег [216]

я имелл виду, что если тебе что то надо(а надо обычно тупо имиджевую хуйню, но это могет быть и просто большой дом) - ну не пИзди ты уж так охуело, все-таки заработать честно тоже кайф. А коли в жопе свербит бентлЯ, а не можеццо, то это исключительно вина тухлого и мелкого, как замерзжий хуй, внутреннего мира(луркоебы, я не вам), что, в свою очерень, является прямым следствием уёбищного воспитания, как правилою. ОкагЪ.

223

драчевый напильник, 20-02-2010 15:42:46

ответ на: Мистер Темнозор [219]

>хуйцов те полный рот,мудило

у девачек нет хуйков, поэтому нехуй завидовать, ебланушка
мимозу тебе на 8 марта!

224

Хохол(который жывет на Урале), 20-02-2010 15:43:04

Юрег рассердилсо на фсех.

225

славян, 20-02-2010 15:44:15

мой удел - образование. подметание платца в Устав Университета не входит. Если ты настоящий мужик по жизни, то и без армии ты не будешь чмом. Сумей для начала содержать семью в наше непростое время. Вижу я этих "Настоящих мужчин", которые щаз сидят на шее матери, являясь для них обузой. Перебиваются с одной работы на другую, максимум получая за месяц 8 т.р. И что им армия дала? Чмо он и есть чмо. И непесдите мне тут, что после армии все дороги в жизнь открыты. Пиздёж! В милицию и тому подобное путь открыт, это факт.
Я не против армии, но то, что не все туда должны идти - согласен.
У меня в ВУЗе есть военная кафедра. После неё на сегодняшний день в армию не берут. Да, кафедра это не армия, это не "школа жизни". Но разумный вопрос - а нахуй армия мне, как и многим моим коллегам потом нужна, когда есть вышка, и соответственно хоть какая, но дорога в жизнь?

226

Мистер Темнозор, 20-02-2010 15:45:32

ответ на: Гавняных Дел Мастер [221]

Патриотизм патриотизм.ахуеть патриотизм щас.для наших политиков народ всегда был и будет послушной марионеткой в руках.так что все это хуйня.

227

Мистер Темнозор, 20-02-2010 15:46:26

ответ на: драчевый напильник [223]

а ты ничего не смог ответить по делу и перешел на личности.поздравляю-ты почетное быдло

228

Ослантроп, 20-02-2010 15:46:41

В армию можно пойти покомандовать, потырить гсм и тушняк.
еще, если ты безнадежно отстал от сверстников в развитии, например ты подросток-маугли, и с тобой никто не общается, то можешь сходить, хоть поговоришь и, пусть и примитивно, но все же социализируешься
а если ты и так нормальный парень, то неча тебе там делать.
организуй со товарищи военно-патриотический клуб, найди бывшего офицера толкового и он вас за месяц натаскает так, как в нынешней российской армии за 25 лет не натренируют

229

драчевый напильник, 20-02-2010 15:50:53

ответ на: Мистер Темнозор [227]

>а ты ничего не смог ответить по делу и перешел на личности.поздравляю-ты почетное быдло

по теме - в твой дом придет чурекская рота с автоматами и знатно переебет твоих стариков, твою жену и тебя дурака! Ну? И что будешь делать, хуйло? Бежать в армию и кричать спасите

230

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 15:51:13

ответ на: славян [225]

мой знакомый, не самый кстати успешный в школе, из не особо богатой семьи служил в ВВ. После года службы подал рапорт на перевод в Чечению, и год дослуживал там.

Дембельнувшись, на боевые он покупает костюм, комп, репетитороф, с тем чтобы сдаф на трояки вступительные в вуз учится на ИТ спеца. Сейчас работает не на последней должности в нефтяной конторе. Был ли он там без армейки? Хуй.

231

Мистер Темнозор, 20-02-2010 15:52:48

ответ на: драчевый напильник [229]

баран ты,блять,тупорылый.ты уверен,что они в мою квартиру придут,а не в твою??

232

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 15:54:21

ответ на: Ослантроп [228]

в девяностые парняга, у которого папик командовал танковой частью, на карманные расходы получал от папика цветмет и какието платы, в которых немеряно драгметаллоф

233

а я амбал полутораметрового роста, 20-02-2010 15:57:57

чат ссыкунов?

234

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 15:58:02

ф камментах под тунгусом песдец чо творилось. Коллекитвное помутнение рассудка

235

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 15:59:25

250

236

драчевый напильник, 20-02-2010 15:59:28

ответ на: Мистер Темнозор [231]

>баран ты,блять,тупорылый.ты уверен,что они в мою квартиру придут,а не в твою??

они придут везде и всюду - и к тебе тоже, причкем ОБЯЗАТЕЛЬНО, но я - умею  воевать, а ты походу умеешь лишь жалко скулить и смачно лизать чужую жопу!

237

Ослантроп, 20-02-2010 16:01:29

ответ на: Chicatilo Bulls [232]

парняге крупно повезло в том, что это было в 90-е и его не закрыли

238

Мистер Темнозор, 20-02-2010 16:02:47

ответ на: драчевый напильник [236]

ты уверен,что умеешь воевать?типа отслужил и все умеешь?автомат хоть держал или очко драил?у меня брат двоюродный погиб в чечне в 2000 году.и все блять из за политики

239

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:04:09

да, кстати, подкину говна на вентилятор - в сталинское время призывник из диревни шел в армею с удовольствием - там одежда, там жратва, там физкультура, там военное дело, там специальность, там стаж, после службы паспорт в руки - можешь жить где хочешь. А щаз? год снег подбеливать, без всякой перспективы. Есть камрады, за всю службу бывшие на стрельбах 2(!) раза

240

славян, 20-02-2010 16:04:31

ответ на: Chicatilo Bulls [230]

Ну и такое бывает. плохого ничего не вижу. Се ля ви. Тока вот не у всех такая судьба. Я в свое время мозги сумел расшевелить и поступил на бюджет на инженерную специальность. Для меня была сложным, да и по сей день таковым остается работа над сабой. Это для меня главное. После школьного распиздяйства перестроиться на усиленную учебу довольно таки трудно. Поступить то и дурак может, а вот удержаться и дожить до 3-го курса не всякий. Причем взяток в ВУЗе не берут.
на днях встретил знакомого, которого ещё на первом курсе отчислили, с армии тока пришол. говорю- "ну что, как жизнь?" -"Да, говорит, грузчиком пока перебиваюсь. Может быть поступлю на экономиста на заочку летом. посмотрим..."

241

драчевый напильник, 20-02-2010 16:04:37

ответ на: Мистер Темнозор [238]

>ты уверен,что умеешь воевать?типа отслужил и все умеешь?автомат хоть держал или очко драил?у меня брат двоюродный погиб в чечне в 2000 году.и все блять из за политики

умею, за меня не беспокойся, о себе позаботься и не надо погибшим братом прикрываться - не по-мужски это, запомни прописную истину: славные предки - это заебись и все такое! А чего стоишь ты лично???

242

Ослантроп, 20-02-2010 16:05:18

ответ на: драчевый напильник [236]

>они придут везде и всюду - и к тебе тоже, причкем ОБЯЗАТЕЛЬНО, но я - умею  воевать..

и поэтому они придут первым делом к тебе
кстати, продам модельку самоходки "зверобой"
могу и портупею с планшетом продать, но это для большинства удавкомовских стратегов уже неподъемные деньги

243

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:05:48

ответ на: Ослантроп [237]

ога. Папика потом тихо ушли на пенсию кстати, видимо подмазал где надо

244

драчевый напильник, 20-02-2010 16:07:41

ответ на: Ослантроп [242]

>>они придут везде и всюду - и к тебе тоже, причкем ОБЯЗАТЕЛЬНО, но я - умею  воевать..
>и поэтому они придут первым делом к тебе

не сцы, про тебя тоже не забудут, закупай вазелин ведрами

245

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:12:55

ответ на: славян [240]

а в армейке то что делал? Неужели никуда кроме грузчика пристроицца нильзя?

246

Санитары из Кащенко, 20-02-2010 16:14:45

Ага! Вот ты сцуко где шкеришься, заебались тебя искать. Пошли в палату, галоперидол жрать будешь, гондон

247

Саня, 20-02-2010 16:14:51

ответ на: Мистер Темнозор [238]

Хуле ты скулишь, телка? Отмазывайся, только потом не верещи, когда твоей жене и дочери на твоих же глазах будут хуй за щеку совать, а ты будешь руками разводить и гневно мекать. Именно такие как ты, своим скулежом и нытьём остановили армию в девяностые, не дали добить отморозков, чем спровоцировали новую войну, где и погиб твой брат.
А ты, терпила, теперь заявляй - "я не пошел мстить за брата, потому что я уникальная личность, а меня могут послать очки драить и сержант может леща отвесить если я затуплю". Поздравляю, продолжай жидко срать дальше.

248

Мистер Темнозор, 20-02-2010 16:14:53

Юра,ты баран.брат мой закончил военное училище.Старший лейтенант.и не по контракту он там был.идиотина ты блядская

249

Ослантроп, 20-02-2010 16:15:38

ответ на: Chicatilo Bulls [239]

я может открою тайну, но сейчас наша армия как раз таки рабоче-крестьянская, ибо служат в ней дети рабочих и крестьян. И да, много ребят из деревень и городков остаются на контракт, потому, что в деревнях у них пиздец и синька.  Так что армия для них - шаг вперед  и возможно дверь дальше. И из таких пожалуй самые нормальные контрактники и получаются. Но то, что в России есть места по сравнению  с которыми армия - прогресс, весьма удивительно для офисных клерков, коих на ресурсе полно, и которые хоть и не владеют скважинами,  но на инторнет денег имеют...

250

Саня, 20-02-2010 16:15:49

>Неслуживые пытаются доказать, что 23-е февраля и их праздник.... Хуй на рыло, сначала долг Родине-Матушке отдайте, а потом песдите! Брат у него погиб... И хуйле, сам того хотел, раз на контракт туда подписался.

Съебись отсюдова, щенок! Не тебе, мусорному дрочеру о таких вещах рассуждать.

251

Фанат портвейна "Агдам", 20-02-2010 16:15:54

"Кстате, поповоду что можно из армее не вернуться." - судя по высеру, у автора и из булочной шансов вернуться маловато...

252

драчевый напильник, 20-02-2010 16:16:36

ответ на: Мистер Темнозор [248]

>Юра,ты баран.брат мой закончил военное училище.Старший лейтенант.и не по контракту он там был.идиотина ты блядская

завязывай верещать как старшеклассница перед первым абортом, скулилка косячная

253

а хуле!, 20-02-2010 16:16:40

блять. да иди ты нахуй уже, быдло. мущьщино он... гавно ты блять сраное из бобровово периода.
работу иди ищи, дармоед. сцуко. от ведь бройлер тупой.
пшол нахуй.

254

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:17:11

ответ на: Мистер Темнозор [248]

да похуй на твоего брата. Погиб - земля ему пухом. Ты то чо надрываешся тут?

255

Свиноёжик, 20-02-2010 16:18:25

ответ на: Chicatilo Bulls [239]

>да, кстати, подкину говна на вентилятор - в сталинское время призывник из диревни шел в армею с удовольствием - там одежда, там жратва, там физкультура, там военное дело, там специальность, там стаж, после службы паспорт в руки - можешь жить где хочешь. А щаз? год снег подбеливать, без всякой перспективы. Есть камрады, за всю службу бывшие на стрельбах 2(!) раза
Абсолютно согласен
у моего папаши об армии тока хорошие воспоминания остались
хотя он и не при сталине служил, вроде 66-68 год

256

а хуле!, 20-02-2010 16:18:34

тунгус, ты ёбаная дешовка. и празднек твой - гейпарад.

257

Мистер Темнозор, 20-02-2010 16:18:35

ответ на: Саня [247]

какой ты видишь мою месть за брата?подумай мозгами своими,вафля.кому мстить то?

258

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:18:41

+100500

259

драчевый напильник, 20-02-2010 16:19:12

ответ на: Мистер Темнозор [248]

>Юра,ты баран.брат мой закончил военное училище.Старший лейтенант.и не по контракту он там был.идиотина ты блядская

и ваще, закрой бабское ебало и не позорь память брата, хуйло сопливое

260

драчевый напильник, 20-02-2010 16:19:48

ответ на: Мистер Темнозор [257]

>какой ты видишь мою месть за брата?подумай мозгами своими,вафля.кому мстить то?

ты еще здесь, девачка?

261

Eternal Jew, 20-02-2010 16:20:22

Какой конкурс в армию! Автор, сейчас здоровых людей, которые годны для службы в армию - единицы! У меня из всего круга знакомых и друзей служило только два человека. А что касается того, что могут убить и покалечить - это может произойти с любым где угодно и когда угодно. Человек вообще очень уязвим и легко может сломаться от механического воздействия (т.е. споткнуться на улице и сломать себе что-нибудь). А что касается высказываний некоторых посетителей ресурса, что туда надо идти, чтобы стать мужчиной, то я тут не со всем соглашусь. Армия, на мой взгляд, должна давать навыки, закалить "стержень" внутри человека, чтобы он был психологически готов к решению каких-либо форсмажорных задач. Сегодня мир на столько глобализирован, что случае вторжения иностранной армии у нас не будет времени придти в военкомат, чтобы нас собрали, распределили по военным частям, провели курс подготовки (как это было в Мясорубках прошлых веков). Если у человека есть навыки, он сможет оказать сопротивление противнику, а если он в армии не служил - максимум - сдохнуть. Я бы туда пошел только потому, что у Узкоглазых есть армия, и она гораздо много численнее нашей и как я подозреваю, в целом даже укомплектована лучше. Этой ораве нужен противовес, иначе нас сожрут с говном!

262

Мистер Темнозор, 20-02-2010 16:20:53

ты блять про долг Родине не втирай.драли тебя в жопу в армии-вот твой долг значит

263

Саня, 20-02-2010 16:22:00

ответ на: Мистер Темнозор [257]

>какой ты видишь мою месть за брата?подумай мозгами своими,вафля.кому мстить то?

Себя убей, высерок. Валеприёмник свой открывай только для приёма пищи и минета, петушара. Терпила ты по жизни, тебой наверное и жена командует, если конечно нашлась наголову пизданутая самка, которая вышла за такое уебище как ты. Хотя одна нашлась - это та, которая тебя извергла на свет божий из своего кишечника.

264

Ослантроп, 20-02-2010 16:24:00

ответ на: драчевый напильник [244]

Не понял, боец ты наш непобедимый, у тебя что? боевая психологическая травма на почве вазелина образовалась? Могу походатайствовать о направлении тебя к военному психологу. Или в госпиталь

265

Мистер Темнозор, 20-02-2010 16:24:19

ответ на: Саня [263]

быдло ты и не более.даже ответить ниче не можешь.а не жениться у меня хватило ума

266

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:24:49

ответ на: Ослантроп [249]

Не всегда так получается. В деревнях встечал много персонажей подобного дембелю из бумера

267

драчевый напильник, 20-02-2010 16:24:55

ответ на: Eternal Jew [261]

>Какой конкурс в армию! Автор, сейчас здоровых людей, которые годны для службы в армию - единицы! У меня из всего круга знакомых и друзей служило только два человека. А что касается того, что могут убить и покалечить - это может произойти с любым где угодно и когда угодно. Человек вообще очень уязвим и легко может сломаться от механического воздействия (т.е. споткнуться на улице и сломать себе что-нибудь). А что касается высказываний некоторых посетителей ресурса, что туда надо идти, чтобы стать мужчиной, то я тут не со всем соглашусь. Армия, на мой взгляд, должна давать навыки, закалить "стержень" внутри человека, чтобы он был психологически готов к решению каких-либо форсмажорных задач. Сегодня мир на столько глобализирован, что случае вторжения иностранной армии у нас не будет времени придти в военкомат, чтобы нас собрали, распределили по военным частям, провели курс подготовки (как это было в Мясорубках прошлых веков). Если у человека есть навыки, он сможет оказать сопротивление противнику, а если он в армии не служил - максимум - сдохнуть. Я бы туда пошел только потому, что у Узкоглазых есть армия, и она гораздо много численнее нашей и как я подозреваю, в целом даже укомплектована лучше. Этой ораве нужен противовес, иначе нас сожрут с говном!

не совсем верно, ибо войны с нажатия ядреной кнопки НИКОГДА НЕ БУДЕТ - у кого есть ядерная бомба, есть и мозг в черепушке
А вот локальных конфликтов будет до сраки (Осетия тому пример), а т.к. Грызуны с Сукошвилей - вояки навроде наших косячников, то обошлось без мобилизации наших косячников (вот была бы ржака: наши ебланы - ссыкуны энурезные и их армия - комедия, бля)

268

Ходжа, 20-02-2010 16:25:16

сколько насрали-то и без миня.

269

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:26:00

300 скоро

270

драчевый напильник, 20-02-2010 16:26:12

ответ на: Ослантроп [264]

>Не понял, боец ты наш непобедимый, у тебя что? боевая психологическая травма на почве вазелина образовалась? Могу походатайствовать о направлении тебя к военному психологу. Или в госпиталь

не иначе имеешь там статус любимого клиента и VIP-карту?

271

драчевый напильник, 20-02-2010 16:27:23

ответ на: Мистер Темнозор [265]

>быдло ты и не более.даже ответить ниче не можешь.а не жениться у меня хватило ума
кому ты нахуй нужен скулилка? Ни одна нормальная деваха в твою сторону и не посмотрит, ручками, вьюнош прыщавый, ручками!

272

Саня, 20-02-2010 16:27:38

ответ на: Мистер Темнозор [265]

>быдло ты и не более.даже ответить ниче не можешь.а не жениться у меня хватило ума

Слава Б-гу. Не плоди себе подобных.
А отвечать-то по сути нечего - ты наверное, если твою маму в трамвае пьяное хамло отхуесосит будешь стоять молча, как будто не при делах. Тебе овцой следовало родиться, во всяком случае интеллект у тебя точно овечий.

273

Ослантроп, 20-02-2010 16:27:49

ответ на: Chicatilo Bulls [266]

сей культовый фильм не смотрел

274

славян, 20-02-2010 16:28:00

ответ на: Chicatilo Bulls [245]

А некуда больше особо и не берут в нашем городе без образования и без мозгов. таковых как он - как гавна за баней. в армию больше не хочет- слишком уж она настопиздила ему, что бы там ещё работать.

275

Санитары из Кащенко, 20-02-2010 16:28:19

ничего сынок, мы тебя вылечим. И срацца тоже перестанешь, и пиздеть что попало

276

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 16:29:15

слыш уебан!! и чо дал тебе твой "жызненный опыт"?? полную башку кончины?? полную жопу хуйцов?? или 300 рубцов спижженых утром у мамы на тырнет???

277

Саня, 20-02-2010 16:29:45

>Тебя драли, это я всех там драл и был рулевым. Училище со срочкой не сравнится. Туда он по желанию пошёл, а нас никто об этом не спрашивал и дедовщины у них такой как в срочке не было... Я отслужил и горжусь этим. А вы, как ссыкуны ссыте до 28-ми лет мимо военкомата пройти. Хто вы после этого?

Чем ты гордишься, чучело? Тем что гренки ночью жрал? Или тем, что пиздюлей выхватывал? Или может тем, что научился жопу из бутылки подмывать?

278

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:29:49

нахинг

279

славян, 20-02-2010 16:29:49

парадокс нашего общества- армия за спиной, а вообщем-то никому и нахуй не нужен.

280

Мистер Темнозор, 20-02-2010 16:29:49

мы,юрец,дипломированные специалисты.а ты гордись тем,что не поступил в институт и будущее твое ментовская ппс машина.больше ты в жизни ничего не увидишь

281

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:30:05

тыц

282

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:30:25

111

283

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:30:34

284

драчевый напильник, 20-02-2010 16:30:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [276]

Юрег - мыжык, хуле
А ты осел, который даже подписываться не умеет, ибо сцыться каждые полчаса

285

Мистер Темнозор, 20-02-2010 16:31:09

ответ на: Саня [272]

насчет интеллекта поспорил бы.а насчет стоять и молчать хуй.у меня за спиной 13 лет кикбоксинга

286

драчевый напильник, 20-02-2010 16:31:56

ответ на: Мистер Темнозор [280]

>мы,юрец,дипломированные специалисты.

дипломированные минетчики? А второе высшее - скулилка истеричная! Гордись, хуле

287

Саня, 20-02-2010 16:32:14

>>У нас в семье пидаров нет, я не знаю тем более как они выглядят. А откуда ты знаешь как выглядит пидарас? Наводит на мысль!
>
>Йура. Врать нехорошо. Ты же солдат, а значит должен мужественно говорить правду, какая бы она не была.
>
>Аткуда он знает как выглядит пидарас?  Ну у тебя же есть в профайле фотография.

Я так и ответил

288

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 16:32:31

ответ на: драчевый напильник [284]

вжык вжык !- в жопу нимужык...сцу то тебе на ебало!! а ты и не заметил!!

289

драчевый напильник, 20-02-2010 16:32:46

ответ на: Мистер Темнозор [285]

>насчет интеллекта поспорил бы.а насчет стоять и молчать хуй.у меня за спиной 13 лет кикбоксинга

грушой для битья подрабатывай, еблашка

290

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:32:48

ога, с просьбой повторить на бис

291

драчевый напильник, 20-02-2010 16:33:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [288]

>вжык вжык !- в жопу нимужык...сцу то тебе на ебало!! а ты и не заметил!!

осел, хуле, сам себя вжик, длина хуя позволяет
И сцы сам себе на ебло, зверушка

292

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:33:36

у асла фантазия йайебал

293

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 16:34:30

выкл

294

Ослантроп, 20-02-2010 16:35:28

ответ на: драчевый напильник [270]

не,  у меня психика устойчива. просто помочь таким бравым воякам, как ты, последнему нашему рубежу обороны, так сказать, - святой долг.

295

ВШМ, 20-02-2010 16:36:26

1)По стратегии. Сегодня массовые армии - это наследие первой половины XX века, когда державам для ведения войн были нужны многомиллионные толпы, а ЯО ещё не было. Сегодня смысла в подобных толпах нет даже для сверхдержав, поэтому армия должна быть профессиональной и заточенной под локальные войны. Ибо на глобальные войны уже никто не пойдёт.
2)По России. Да, афтар прав, Россия - уже не наша Родина. У нас теперь "многонацыАНАЛьное государство" (читай деспотия жидов и чурок), поэтому участие в его институтах не несёт для русских никакой выгоды, скорее наоборот.
3)По врагам. Поскольку страна наша в настоящий момент находится под оккупацией, говорить о каких-то "угрозах извне" бессмысленно. Внешние угрозы бывают только у субъектов, а не объектов геополитики. У "нашей" же Эрефии, как и у любой колонии, угроза только внутренняя - аборигены, в данном случае - русские, которые пока ещё живы и имеют какое-никакое самосознание. Против этой угрозы оккупационная администрация средств не пожалеет. Поэтому армия наша совершенно небоеспособна, зато ментовку разгуливают и наводняют инородцами.

296

Саня, 20-02-2010 16:37:49

>>мы,юрец,дипломированные специалисты.а ты гордись тем,что не поступил в институт и будущее твое ментовская ппс машина.больше ты в жизни ничего не увидишь
>Ты долбоёб. Ебали мы таких специалистов, мы и на машине не обломаемся, работа независимая, катайся себе по городу, выхватывай таких, как ты на районе и вези в дежурку, красивая работа, знаешь как классно ночью по району кататься? Получше, чем в офисе сидеть... Считай и на прогулке и на работе!

Уебище ты глупое. Блядь, какой мусор в милицию берут, это ж пиздец. Неудивительно, что милицию не любят.

297

Мишарик, 20-02-2010 16:38:03

кстате о китаях. Если верить википедии, то
нас 141 927 297
кетайтцев 1 338 613 000

давайте прецтавим, что кетайцев, готовых воевать - четверть(остальные: дети, старики, пелотки, всякие инвалиды и прочие существа) = 334 653 250.
То есть теоретицки чисто мужиков у кетайцев и то более чем в 2 раза больше, чем вся наша толпа. Да им делать нехуй в бою нас песдануть, хоть усритесь,
хоть даже если на 1 дохлого русско(а это, самое смешное, любой гражданин, хоть слепой глухой старик, хоть пидарас, то есть юрег) придецца 2 кетайца - вот што самое смешное.
Грубо конечно посчитано, да и распиздяй я отменный, но рациональная частичка есть.
Это я так поднасрать решил, штоб вы не расслаблялись, бгыгы

298

Ослантроп, 20-02-2010 16:38:11

Отставить травлю Юрега!
Как-никак будущий мэр Москвы

299

драчевый напильник, 20-02-2010 16:40:58

ответ на: Ослантроп [294]

>не,  у меня психика устойчива.

сомнительна аднака! Когда пациент говорит и настаивает, что он адекватен - пиздец, клинт дурки! Звони 03, камрад пока не поздно, могут еще помочь! Удачки тебе и не читай на ночь гламурных журналов

300

Женя, блять., 20-02-2010 16:46:05

eq

301

драчевый напильник, 20-02-2010 16:49:00

унылый скулежь косильщиков от армии постепенно закис, слабаки хуле

302

Ходжа, 20-02-2010 16:49:24

Тунгус не читатель, тунгус - писатель

303

Ослантроп, 20-02-2010 16:50:36

ответ на: Мишарик [297]

Вот ты молодец!
Тебе надо оперативным планированием заниматься.
Есть у тебя к этом задатки.
Теперь привяжи свои расчеты к ТВД.
И есче, даю вводные от разведки: китайцы в ходя последних учений "Коромысло" отрабатывали скрытное перемещение крупных соединений. для маскировки использовались клетчатые сумки челноков. В каждую сумку сажали по солдату маленького роста и веса, а солдаты покрепче и побольше (пулеметчики, в основном) переносили по две сумки, используя пулемет как коромысло.
В результате авиационная разведка видела перемещение в три раза меньшего количества противника, чем было на самом деле, и части НОАК оказывались сосредоточенными на рубеже, раньше чем ожидалось.
Ваше предложение по противодействию

304

драчевый напильник, 20-02-2010 16:53:54

ответ на: Ослантроп [303]

>Вот ты молодец!
>
>Тебе надо оперативным планированием заниматься.
>
>Есть у тебя к этом задатки.
>
>Теперь привяжи свои расчеты к ТВД.
>
>И есче, даю вводные от разведки: китайцы в ходя последних учений "Коромысло" отрабатывали скрытное перемещение крупных соединений. для маскировки использовались клетчатые сумки челноков. В каждую сумку сажали по солдату маленького роста и веса, а солдаты покрепче и побольше (пулеметчики, в основном) переносили по две сумки, используя пулемет как коромысло.
>
>В результате авиационная разведка видела перемещение в три раза меньшего количества противника, чем было на самом деле, и части НОАК оказывались сосредоточенными на рубеже, раньше чем ожидалось.
>
>Ваше предложение по противодействию

хуясе, у китайцев кривые пулеметы? они ж прогнулись от веса желторотого в сумке - ебланы хуле

305

драчевый напильник, 20-02-2010 16:55:41

ответ на: драчевый напильник [304]

>
>>Ваше предложение по противодействию
алчного таможенника с ядреной палкой и пиздец китайским челнокам с криавыми пулеметами

306

АцкийХуятар, 20-02-2010 16:55:57

Я требую от рубрики вкусна жрать рецепта как прально варить пельмени постоянно варю больше чем нада нах

307

Старичюля, 20-02-2010 16:57:43

"почему я не вижу таких вакансий с такой зарплатой?"

Черника-форте должна помочь

308

Мистер Темнозор, 20-02-2010 16:58:13

юрец,ты еблан.менты тупорылые пошли,что ахуеешь.а такие как я по району не ходят.имели один раз смелость меня выцепить ни за хуй собачий.на следущий день-они не работали в мвд.так что поосторожней будь,дурачок

309

Eternal Jew, 20-02-2010 16:58:22

ответ на: Мишарик [297]

Блин, это где же нам столько народу хоронить придеться? Из нас уже и так сделали свалку ядерных отходов Евреопы, так нам теперь ещё на скудной земле Сибири и пездоглазых предавать земле придеться?

310

Куленар Макаревеч, 20-02-2010 17:01:57

нахуй армею!!! зря не расстреливают тех, кто туда ибдет блять и идет добровольно! нахуя она вообще нужна, а, эта кузница дибилов и пидарасов?

311

БИГИМОТ, 20-02-2010 17:03:56

быгыг...йрикоподсвинкоговнопроэгд йузайуд

312

Свиноёжик, 20-02-2010 17:04:59

Ачо вы всё за зелёную каку срётесь?
Долбоёёёёёёбы бля

313

Ходжа, 20-02-2010 17:06:12

что-то ёбаная неведомая незареганая хуйня разгавкалась

314

драчевый напильник, 20-02-2010 17:07:59

ответ на: Мистер Темнозор [308]

>юрец,ты еблан.менты тупорылые пошли,что ахуеешь.а такие как я по району не ходят.имели один раз смелость меня выцепить ни за хуй собачий.на следущий день-они не работали в мвд.так что поосторожней будь,дурачок

кина пра вандамамов и чаковнорисов насматрелся, мечтатель сопливый?

315

Свиноёжик, 20-02-2010 17:08:22

ответ на: Ходжа [313]

>что-то ёбаная неведомая незареганая хуйня разгавкалась
сосни хуйца у Юрега
он мущщина бля

316

Свиноёжик, 20-02-2010 17:12:00

ответ на: драчевый напильник [314]

>>юрец,ты еблан.менты тупорылые пошли,что ахуеешь.а такие как я по району не ходят.имели один раз смелость меня выцепить ни за хуй собачий.на следущий день-они не работали в мвд.так что поосторожней будь,дурачок
>
>кина пра вандамамов и чаковнорисов насматрелся, мечтатель сопливый?
ты уже вытащил из жопы напильник?

317

бомж бруевич, 20-02-2010 17:13:04

Правильно тут написали что в армию нужно захотеть. Вот в Израиле срочная служба три года, дедовщины нет, а условия такие что стоит и хочется остаться.
Потому что тут у армии есть ЦЕЛЬ. А руская и украинская армии просто дуреют от нех делать.

Йурей рад что выдержал издевательства в теч. первого года службы.. Да хули толку что ты выносливый и терпеливый и выдержал издевательства уёппков просто потому что они раньше призвались а потом и сам делал точно так же!? Бегать с весом или отжимацца на кулаках можно и вне армии. Хуле ты там делал то?? Просто убил время.

318

Старичюля, 20-02-2010 17:13:26

>ВО! По тебе видно, что ты армейскую жизнь не знаешь.... специальность... ты ебанутый? Какие специальности? Ты реально дебил? Иди послужи! Армия - это не военное училище, ты там выживаешь, а не живёшь. Идиоты, не служили, а спорят ещё!

Юро, ты ваще служил? У тя военный белет имеецо? Так вот там написано про ВУС-ваенно-учётную СПЕЦЫАЛЬНОСТЬ.
Господи, какой же ты далбаёп!
И надежды на поумнение не предвидицо-ты же в ментовку пошёл?

319

Антон83, 20-02-2010 17:16:04

Аффтар еблан. Мобилизационный резерв нужен всегда. И каждый мужчина, должен уметь пользоваться афтоматом(хотя к афтору это ни коим не относится).
Пахарь - прикинься пидаром - в армею не возьмут.

320

Мистер Темнозор, 20-02-2010 17:19:20

почему же?товарищи с ФСБ помогли

321

Мишарик, 20-02-2010 17:27:28

бггг, кстате о размерах. Суммируем сегодняшнее распиздяйство в системе образования РФ и идею троянского коня, на выходе получаем аццкое оружие: троянский поезд, блять.
Никто не просечет, што в составе абычного товарного поезда из 300 вагонов торчит....ща пощатам:
1кубм = 6 кетайцев, поместяца хуле: двурядныме вольтаме или ищо каг, бгыгы.
вагон 140 куб.м вмещат 840кетайцев.
состав насчитывает ну пусть 300 вагоноф(в википедии гряццо про рекорт за 400 вагонов с углем - пиздец масса)
итого 252 000 подготовленых кетайцеф, которые могут лихко захватить и отпиздить город-миллионник, то есть пачти в любой придорожный город засылай эту армейку. Оружие? Да нахуй надо, пирачиный ножик и харЕ - один хуй веть ночью операция бут происходить, да. Разве я не сказал? Прастите. 
Вот такие пирошки, бгыгы.
Если чо, аффтар этого прекрастного плана я, так шта губу то не раскатывайте особо. Пашел я в баню, фпесдувас.

322

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 17:27:58

ответ на: Chicatilo Bulls [292]

>у асла фантазия йайебал
спасиба!!

323

Мишарик, 20-02-2010 17:28:15

ответ на: Мишарик [321]

это я прадолжил идеи каммента 337, есличо

324

драчевый напильник, 20-02-2010 17:33:44

ответ на: Мистер Темнозор [320]

>почему же?товарищи с ФСБ помогли

стучишь на соседей периодически, дятел???

325

пачтиникто, 20-02-2010 17:34:11

АРМИЯ ГОВНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ

326

Женя, блять., 20-02-2010 17:34:12

89633713160

Реальный номер телефонных наебателей. Кому не впадлу - флудим. (Билайн)

327

драчевый напильник, 20-02-2010 17:35:28

ответ на: Антон83 [319]

>Пахарь - прикинься пидаром - в армею не возьмут.

ему не надо прикидываться, он участник гейпарадов и вообще хочет стать девачкой

328

НГВШ, 20-02-2010 17:37:46

афтырь, а не чмо ли ты?

329

а я амбал полутораметрового роста, 20-02-2010 17:38:41

ответ на: пачтиникто [325]

ссышь задрот?

330

Ходжа, 20-02-2010 17:42:41

ответ на: Женя, блять. [326]

а нахуя?

331

вито еблан, 20-02-2010 17:45:42

кто в армии служыл, тот в цырке не смеецца

332

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 17:53:40

с ФЖ камменты ноздря в ноздрю

333

АцкийХуятар, 20-02-2010 17:54:48

ответ на: Мистер Темнозор [308]

>юрец,ты еблан.менты тупорылые пошли,что ахуеешь.а такие как я по району не ходят.имели один раз смелость меня выцепить ни за хуй собачий.на следущий день-они не работали в мвд.так что поосторожней будь,дурачок

Пиздец бля ыыы каких же здесь алькапонов ток не водится один стрелы забивает на лево и на право второй ментов увальняет из мвд. Тока 90 процентов прыщавый офисный шлак на который даже фейри тратить жалко. Так держать великие интернед бойци а я пока сблевану с вас

334

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-02-2010 17:54:52

Вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть армии. Армия это не чурковское «о, братаны, в увольняшку сходил от души, вайсау!!». Армия это не методологическая теология Путина. Армия это не "Солдаты", "ДМБ" или "Блокпост". Армия это возможность побыть вдалеке от мира, когда люди могут побыть быдлом — тупыми, агрессивными, невежественными людьми, которыми они на самом деле и являются

Парню отрезали ноги — а мы служим. Террористы режут горло солдату — а мы продолжаем идти в армию.

Три служивых гопника избили нас и нарисовали на жопе "ЗА ВДВ", а мы радуемся и просим еще. Дедовщина, криминал, произвол — а мы хвалим армию. Коррупция, насилие, дискриминация, ксенофобия, убийства, безграмотность — а мы благодарим ВС. Чечня разрушена до основания — а мы благодарим ВС. Мы бездумно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, мы всё равно будем рады и благодарны Армии за эти годы и испытания.

335

Каторга, 20-02-2010 17:55:20

Про кгам сказали?

336

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-02-2010 17:55:47

абчем крео?

337

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 17:58:17

ответ на: Женя, блять. [326]

поподробнее

338

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 17:58:29

Три служивых гопника избили нас и нарисовали на жопе "ЗА ВДВ"(с)
а можно пападробней?

339

Ходжа, 20-02-2010 17:58:31

захуячь на эту тему криатифф

340

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 17:59:49

ответ на: Ходжа [339]

паддержываю..

341

пантелемон, 20-02-2010 18:00:31

Сам Служил,сержанта получил в армии, а не в  учебке.Служил в ЦГВ. Присягу  государству и правительству давал которое меня учило и лечило бесплатно.
Мои сыновья, их у меня двое не будут служить в этой армии и этому правительству.
Армия это неотъемлемая часть государства-нет армии,нет государства.
Только разрушив этого государство у нас есть шанс возродиться,как феникс из пепла.
Те кто служит этому государству,наверное есть что защищать ,свои супермаркеты,трубопроводы,  нефтевышки,недвижимость(ОСТРОВ ФАНТАЗИЙ) тут и за-рубежом ,свое образование,свое здравохранение,
свой образ жизни.
  P.S. Я не люмпен.Но "крысы-мутанты в башнях кремля"

342

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:01:47

жду отчета

343

драчевый напильник, 20-02-2010 18:02:47

ответ на: НГВШ [328]

>афтырь, а не чмо ли ты?

а никто и не сомневаецца

344

Ходжа, 20-02-2010 18:03:05

Магистер, отчет развернутый по теме этой ждем от тебя

345

Мо, 20-02-2010 18:03:15

Представим, что завтра война.

Ранним утром в дверь Юрега постучали.
- Кто там - спросил он, протирая заспанное небритое ебало.
- Повестка на войну, распишитесь.
"Открывать или не открывать" - медленно соображал Юрег, вспоминая вчерашние события. А вчера он с друзьями пил водку, хулиганил и ссал в подъезде. А ещё какой-то мужик в телевизоре испуганно вещал про "адекватный ответ", "территориальную целостность" и прочую хуйню, в которой Юрег совершенно не соображал.
Юрег открыл дверь и расписался в повестке. "Хуй с ним, пойду постреляю" - подумал он, решив предварительно опохмелиться пивком.
На улице было относительно спокойно. Взяв "Балтику 9" Юрег не спеша отхлебнул животворящий напиток. Мимо с грохотом прополз странный танк, на его башне сидели негры и радостно махали Юрегу руками.
- Блять, каких только козлов нынче не берут в нашу армию - проворчал Юрег, посасывая пивко - И каски у них нерусские, и "калаши" какой то странной модернизации.
Рядом с ним притормозил "Хаммер". Из окна высунулась морда в чёрных очках и с сильным нерусским акцентом спросила Юрега:
- Эй, рашен бой, где есть ваш афицер и золодатен?
- Да где, где, в военкомате естественна - отвечал Юрег - Не подвезёте?
- О' кей - ответила морда, и Юрега впустили вовнутрь.
"Хаммер" шустро взял с места. По дороге солдат-негр зачем то расстрелял машину с гаишником.
- Мочи их козлов! - радостно закричал Юрег, швыряя в побитых мусоров пустую бутылку. Офицер в чёрных очках рядом с ним засмеялся.
Продолжение следует...

346

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:03:51

темнозор - разъебает во всю иванофскую

347

Папо Юрека Румянцева, 20-02-2010 18:05:07

Значит вот такой у нас с Йурой
произошёл разговор на его 16летие:

Папа, а у меня сегоня был пеpвый сексуальнй опыт.
- Hу что же, поздpавляю сын, садись pассказывай.
- Спасибо, я постою.

348

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:09:51

400

349

а хуле!, 20-02-2010 18:11:48

а не нахнуть ли 400?

350

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:12:03

ответ на: а хуле! [349]

ога

351

Магистр Иода, 20-02-2010 18:12:25

Блять каким же надо быть лохом чтобы полчаса выслушивать как тебя обкладывают хуями при том в 2 часа ночи

352

а хуле!, 20-02-2010 18:13:02

а пожалуй што и нахнем.
так нахнем же, товарещи!!!

353

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:13:04

4 0 0

354

а хуле!, 20-02-2010 18:13:12

оп!

355

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:13:24

тыц

356

а хуле!, 20-02-2010 18:13:26

400?

357

Магистр Иода, 20-02-2010 18:13:27

Хуйпесда нахинг

358

Папо Юрека Румянцева, 20-02-2010 18:13:32

хуйписда

359

а хуле!, 20-02-2010 18:13:33

выаптывпывап

360

Магистр Иода, 20-02-2010 18:13:35

400

361

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:13:40

про

362

Папо Юрека Румянцева, 20-02-2010 18:14:00

чо там???

363

а хуле!, 20-02-2010 18:14:29

ответ на: Папо Юрека Румянцева [358]

а вот вам должнО быть стыдно.
што за хуйню вы вырастили?

364

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:14:40

ответ на: Папо Юрека Румянцева [362]

заепца там

365

Папо Юрека Румянцева, 20-02-2010 18:14:43

ответ на: Папо Юрека Румянцева [358]

>хуйписда


нехуй бля иплом щелкать

366

Магистр Иода, 20-02-2010 18:15:01

Короче спросили про Ваху у Юрига, так он сразу спросил - а че, он с вами? Не прошла еще видать любофь....

367

Магистр Иода, 20-02-2010 18:16:41

Тунгус все спрашивал - какой у тебя ник на Удаве, какой ник? Пытались наебать, сказали БИГИМОТ, он грит нихуя, он в Киеве, шарит имбецил залупоголовый

368

Ходжа, 20-02-2010 18:17:29

стулья нахать буду, однако

369

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:17:42

тимашенка житка абасралася. что дальше

370

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 18:18:23

вчира версия была что с пиндоссии йура каментит.х/з правда или нет

371

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:18:34

ответ на: Магистр Иода [367]

Апщественность требует аччот на главную. Камментоф будет, йайебал

372

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:19:14

неа, но чад тухнед

373

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:20:05

с этой фразы поржал от души: "обкурилась дешового пиваса с травой"

374

а хуле!, 20-02-2010 18:20:42

о Великий Писатель!!!
снизойдёте ли вы до напесания очередной нетленки и увидим ли мы её сегодня?

375

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 18:20:47

>>Вчера ночью звонил Йурику, набивал стрелу кола пыхты да березы, писдец над ним уржался, говорю ему хули ты мычишь хуй со рта вынь тибя дядя Ашот ждет, пиздец яйцеголовый уебан Тунгус
>
>Да, у вас там компания просто обкурилась дешового пиваса с травой и решили "позвонить" Юригу... Какая-та блядь там полупьяная чото в трубку про хуи говорила. Ужс, по голосу - уёбки лет 26, но дистрофичные яибу!.. Вы убогость свою показали просто, только и всего!..

так вышел бы отхуяррил,хуля щас пеной брыжжешь ссыкло перепуганое

376

Ходжа, 20-02-2010 18:21:32

>Магистр, я девушке кстать сказал, что с пролблядями я не общаюсь, и трубку я 2 раза положил, и от зеркала сразу отвернулся.

377

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:22:16

два пачинка

378

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:22:39

нахаем

379

а хуле!, 20-02-2010 18:23:18

а ведь скоро мебель, йопта!

380

а хуле!, 20-02-2010 18:23:56

стульчеки-табуретушки.

381

Магистр Иода, 20-02-2010 18:24:09

Йуриг Хуюриг, ты ЧЬМО и ПЕДОРАЗ
Я с тобой не разговаривал, если че, мудило, ты весь наш отдел вчера развеселил, очкан и сцыкло

382

Магистр Иода, 20-02-2010 18:24:43

стулья проданы министру починку

383

а хуле!, 20-02-2010 18:24:50

стулья?
увы.

384

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:25:00

два пачинка

385

а хуле!, 20-02-2010 18:25:24

аддайте мебель, скаты!

386

Магистр Иода, 20-02-2010 18:25:25

Куда пропало 600 кг унылово Говна?

387

а хуле!, 20-02-2010 18:25:46

ануко...

388

Магистр Иода, 20-02-2010 18:25:47

ПРОДАНО!

389

а хуле!, 20-02-2010 18:26:09

вот-вот-вот!

390

Магистр Иода, 20-02-2010 18:26:15

Записале на тилипон, оборжаццо

391

а хуле!, 20-02-2010 18:26:17

444

392

а хуле!, 20-02-2010 18:26:22

апч

393

а хуле!, 20-02-2010 18:26:26

ронса

394

а хуле!, 20-02-2010 18:26:27

ронса

395

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 18:26:37

аер

396

а хуле!, 20-02-2010 18:26:48

ответ на: а хуле! [393]

>ронса


вуаля!

397

а хуле!, 20-02-2010 18:27:29

пашол нахуй, бройлер.
нахать мешаеш.

398

Ходжа, 20-02-2010 18:27:48

буду без мебелей сиводня жить

399

Магистр Иода, 20-02-2010 18:27:56

Тебе уже на твоем районе  предлагали отсосать, апять не то? В подъезд к тибе зайти? Дак ты там все обдрочилъ у мусоропровода

400

а хуле!, 20-02-2010 18:28:34

Юра, ну накорябал чонить на вечер, а?
какую-небудь нитленку.?

401

Бритый Хер, 20-02-2010 18:28:50

ЧУшка, ты какда видео или хатя-бы фоты вылажиш, как ты ипашиш и сцыш на камрада?

402

Магистр Иода, 20-02-2010 18:29:33

Ты беспросветный ЛОХ, Юро. И армея тибе ни памагла нихуя, только разве любовь к шаурме привила

403

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 18:29:43

>О да, ты смельчак. Через трубу хуями обкладывать - это ж героизм яибу! Я просто вас слушал и мне становилось спокойнее, что есть такие уёбки, которых жизнь обидила.

Страшно стало,апдристолссо наверна на диванчик.

вышел бы гирой туалетный и доказал бы что ты поццан.

404

а хуле!, 20-02-2010 18:30:42

кстати, Юрий, а почему это вы людям хамите, а?
што это блять за манеры такие? вы же ж писатель вканцеканцов! ведите себя прилично!!!

405

Магистр Иода, 20-02-2010 18:30:52

Атчот будет по-любому, надо только педоЮрику еще песдов навешать

406

злой фашист шварцкопф, 20-02-2010 18:31:34

и ведь кому то не лень звонить юрику.
интересно, чем занимаются в этом отделе. долпоёпы

407

Ethyl, 20-02-2010 18:33:43

И чо -чяд туд штоле7

408

Магистр Иода, 20-02-2010 18:33:46

Юриг тунгус великий вафлежуй тонкизд с разорванным очком

409

клон-обаратень, 20-02-2010 18:33:58

так это ты названивала, пиздёнка?

410

клон-обаратень, 20-02-2010 18:35:10

целый отдел мудаков. вроде кризис, я думал уже подсакратили дебилов по максимуму

411

клон-обаратень, 20-02-2010 18:35:36

на вопрос отвечай, авца

412

Ходжа, 20-02-2010 18:35:48

Юро, а тибе отец что в багажнике подвозит?

413

Магистр Иода, 20-02-2010 18:36:27

Отжежь ты дебил, где это я про офис песал? Про накурку? Еблан ты тупорогий, я не в офисе работаю. Осел и выпердыж голозадой макаки, в глаза ебешься?
ВЫНЬ ХУЙ со РТА, когда с тобой офицер разговаривает

414

а хуле!, 20-02-2010 18:37:12

ну на этом этапе вашего писательства ещё куда ни шло., но ведь вы планируете издацо на бумаге, нетакли?
и от купит человек книшку, станет ему интересно, што ж за человек-то такой, писатель этот Румянцев-Шмонин., поковыряет историю вашу на удафкоме(вы в биографии наверняка опишете этот период как "становление меня как Писателя")., так вот, глянет читатель, что за непотребства вы в каментах пишете, и приёдёт в ахуй и ужос. и ведь отвернёцо он от вас, читатель-то этот.
так что исправляйтесь, Юро. так-то.

415

клон-обаратень, 20-02-2010 18:37:26

какого то я мудака на этот раз клоню. пардон

416

Ходжа, 20-02-2010 18:37:28

Не понятая душонка? иле не понятый душара? Потная Мошонка, двумя словами.

417

клон-обаратень, 20-02-2010 18:38:14

лучше с хуйцом чем с пиздёнкой

418

Магистр Иода, 20-02-2010 18:38:31

ответ на: Ходжа [412]

>Юро, а тибе отец что в багажнике подвозит?

У ниво нет атца, его самого дядь Ашот возит в багажнике по субботникам

419

клон-обаратень, 20-02-2010 18:38:44

)))))))))))))))))))
ну ты меня закошмарила, шлюшка _))))

420

Турист, 20-02-2010 18:39:19

Армия - это вонь хлорки, грибковые тапочки и бычки. Героическая тупость для юнцов, которых первый раз взяли за жопу. Взяли и отодрали. За это быдло уважает само себя. Оно стало отодранным, живым. а главное - как все. Унылое говно.
Врачи - пидоры. Долбоебы, вымогатели, неучи. Абсолютно похуй, до людей. Главное наебать. Убил бы.
Педагоги. Если школьные и подобные - мразь. Сродни врачам, но другогой оболочки. В топку.
Быдло, оно тут повсюду. Вонючее, тупое, трусливо-заискивающе-агрессивное быдло. Говноблядь. Потомки вахтеров и прачек. Все вы. За редким, редким исключением.

421

клон-обаратень, 20-02-2010 18:40:18

так что за отдел то? неужто менты? не удивляет почему то ))))

422

Магистр Иода, 20-02-2010 18:40:26

ГавноЙУРЕГ, если ты крут, напиши где ты конкретно работаешь, мне в мусарню даж легче к тибе зайти, вафлюшка ты наша

423

клон-обаратень, 20-02-2010 18:41:03

отстань от меня, клоник. какой то ты убогий

424

Магистр Иода, 20-02-2010 18:41:40

Тунгусо съебалос? Не может соскочить с хуя дяди Ашота?

425

клон-обаратень, 20-02-2010 18:42:48

бляяяяяяяяяяяяяя
отъебись, убогая

426

а хуле!, 20-02-2010 18:43:29

увы. этот неразумный бройлер глуп.     
ты блондинко, Юро. с той лишь разницей, што тебя ебут только в сраку.

427

Магистр Иода, 20-02-2010 18:43:37

отдел как отдел. колготками торгуем в универсаме

428

а хуле!, 20-02-2010 18:44:07

500?

429

Бритый Хер, 20-02-2010 18:44:11

ответ на: Магистр Иода [424]

>Тунгусо съебалос? Не может соскочить с хуя дяди Ашота?

Время подошло принимать белковыи биодобафки

430

а хуле!, 20-02-2010 18:44:20

полтыщи!

431

а хуле!, 20-02-2010 18:44:27

ьывкероьчвап

432

Магистр Иода, 20-02-2010 18:44:30

ответ на: Магистр Иода [427]

>отдел как отдел. колготками торгуем в универсаме

Не пизди, клоун. Трусами

433

а хуле!, 20-02-2010 18:44:31

ваьачрп

434

а хуле!, 20-02-2010 18:44:38

00000

435

Магистр Иода, 20-02-2010 18:44:39

436

а хуле!, 20-02-2010 18:44:57

ну вот тото же!

437

НГВШ, 20-02-2010 18:45:02

нихуя себе, туд война клонов разгорелась

438

ГеленЮрген, 20-02-2010 18:46:05

Гнилая полемика... Афтар поц.

439

Ходжа, 20-02-2010 18:46:22

А вокрУге-вокругЮ
Вижу Юру на хую.

440

клон-обаратень, 20-02-2010 18:46:45

бляяяяяяяяяяя
какая то туповатая пизда меня учить будет. иди с юрой поболтай по телефону, горемыка

441

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 18:46:50

442

ГеленЮрген, 20-02-2010 18:47:20

О блядь! Ну конечно, как же без залупоголового мужественного воина в теме про СА...

Йурег, укол вечерний не пропусти, ты уже нестабилен.

443

НГВШ, 20-02-2010 18:47:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [441]

>
и написать

444

Жилеткин, 20-02-2010 18:47:45

ответ на: ЖеЛе [4]

> "давайте спорить о вкусах ананасов с теми, кто их ел"
+1
но я тоже считаю что делать там нехуй.

445

клон-обаратень, 20-02-2010 18:49:21

дура. ты думаешь я всякую хуйню открывать буду? отлезь от меня. не буду я тебя ебать

446

Турист, 20-02-2010 18:49:48

А про мусаров, крышующих все и вся говорить лень. Это самые опасные пидоры. Опасны в массе. По одиночке, это обычно задроты. Мечтавшие стать бандитами. Но в силу убогости и трусливости не ставшие. Через одного вешать. Остальных топить в сортирах.
Юриг - мент? Смешно. Гренки и днем точишь? Армянские бабушки их для тебя готовят? Сбылась мечта пучеглазика.

447

магистр Иода, 20-02-2010 18:50:24

Йуро, ты трижды Дэбил, потому что разговариваешь с клонами.

А, чуть не забыл, ты еще ЧЬМО и ПЕДОРАЗ

448

клон-обаратень, 20-02-2010 18:51:33

турист сам себе противоречит

449

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 18:53:12

эт чо стелсо-пидар нарисовалсо7

450

клон-обаратень, 20-02-2010 18:53:22

пиздишь сука. у меня моторола с 1995 года

451

клон-обаратень, 20-02-2010 18:54:05

и провайдер латышский. может тебя осёл выебет? спроси, вдруг прокатит

452

Турист, 20-02-2010 18:54:34

А про мусаров, крышующих все и вся говорить лень. Это самые опасные пидоры. Опасны в массе. По одиночке, это обычно задроты. Мечтавшие стать бандитами. Но в силу убогости и трусливости не ставшие. Через одного вешать. Остальных топить в сортирах.
Юриг - мент? Смешно. Гренки и днем точишь? Армянские бабушки их для тебя готовят? Сбылась мечта пучеглазика.

453

БИГИМОТ, 20-02-2010 18:54:47

чотуд, подсвинок тужицо?..это прекрасно

454

клон-обаратень, 20-02-2010 18:54:56

да. редкого дебила клоню. докатился

455

клон-обаратень, 20-02-2010 18:55:24

турист- бот? прикольно

456

бывший, 20-02-2010 18:55:52

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

457

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 18:57:06

ответ на: клон-обаратень [451]

>и провайдер латышский. может тебя осёл выебет? спроси, вдруг прокатит

ипанулсо совсем,сам еби

458

бывший, 20-02-2010 18:57:22

ну вы чё, уёпки? в уши долбитесь? в смысле в глаза

459

клон-обаратень, 20-02-2010 18:58:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [457]

>>и провайдер латышский. может тебя осёл выебет? спроси, вдруг прокатит
>
>ипанулсо совсем,сам еби

ипанулся. но не до такой степени. а аслам не похуй?

460

клон-обаратень, 20-02-2010 18:59:07

выди в аську, клон

461

БИГИМОТ, 20-02-2010 18:59:07

йуриг, ты получурка, педераст и бездарь. и при любом исходе будешь озалуплен. выдыхай.

462

Турист, 20-02-2010 18:59:35

>турист- бот? прикольно
Бот - ебал тебя в рот. Я Турист. Поебу и дальше поеду.

463

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 19:00:09

мне совсембля не похуй.
новопассита папей,в себя прийдёш

464

Турист, 20-02-2010 19:01:27

Биги, покжи чудесную картинку!

465

бывший, 20-02-2010 19:01:51

ответ на: Турист [462]

да ты ахтунк похоже. ехай нахуй

466

магистр Иода, 20-02-2010 19:02:53

Юропидорг вахожопый, шаурма уже насквозь проваливаецца? ТЫ чьмо и ПЕДОРАЗ, беги к Ашотику

467

Турист, 20-02-2010 19:02:53

Чем это я себе противоречу? Покайся!

468

БИГИМОТ, 20-02-2010 19:03:16

скоты, перестаньте травить зольдата..

http://s005.radikal.ru/i210/1002/f0/cbd6d05da292.jpg

469

Ослантроп, 20-02-2010 19:04:00

Юра, помнишь я тебя критиковал за злословие в каментах и призывал давить оппонентов интеллектом. Так вот, я считаю, что этот твой камент - явлет собой очень достойный ответ на нападки.
Так держать!

470

бывший, 20-02-2010 19:04:07

ну по твоей версии в милиции дебилы одни. и юрец вроде тоже с неба звёзд не хватает. так что чем он не ментёнок?

471

Заза, 20-02-2010 19:04:20

То что в армее никто не хочет идти (с)

говори, автор, за себя только.

Что мне теперь, что я мужского пола от поздравлений бегать, помоему это еще хуже(с)
пиздец, какие проблемы...мугого


ёбань.

472

магистр Иода, 20-02-2010 19:04:44

Убогость сына краснозадой макаки и продавца шаурмы головожопого ЮРИГА доказана британцкими учеными.

ЙУРО, ты педрильо

473

Турист, 20-02-2010 19:04:46

бывший! а ты бывший что? пидор? или вафел петушарный? летел бы ты нахуй, птенчик. Не до тебя ща.

474

Ходжа, 20-02-2010 19:05:04

ответ на: БИГИМОТ [468]

некошерно

475

бывший, 20-02-2010 19:05:50

бывшего не знаешь? да ты йопнулся. ехай, ехай

476

Ходжа, 20-02-2010 19:06:03

555?

477

бывший, 20-02-2010 19:06:10

ответ на: Турист [473]

>бывший! а ты бывший что? пидор? или вафел петушарный? летел бы ты нахуй, птенчик. Не до тебя ща.
Не ругайте моего клона.

478

Ходжа, 20-02-2010 19:06:14

иле нет?

479

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 19:06:17

прпа

480

бывший, 20-02-2010 19:06:22

555

481

бывший, 20-02-2010 19:06:24

555

482

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 19:06:24

мпншап

483

Ходжа, 20-02-2010 19:06:25

нахаю

484

бывший, 20-02-2010 19:06:28

ответ на: бывший [480]

>555

485

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 19:06:40

ответ на: Chicatilo Bulls [482]

давно пора

486

бывший, 20-02-2010 19:06:46

интересно это я нахнул или клоник? гугугу

487

бывший, 20-02-2010 19:06:55

ответ на: бывший [481]

>555
Привет, клоник. Наша победа, хе-хе.

488

бывший, 20-02-2010 19:07:19

ответ на: бывший [486]

>интересно это я нахнул или клоник? гугугу
В принципе - какая разница?

489

бывший, 20-02-2010 19:07:28

ответ на: бывший [484]

>>555

выходит я. и победа МОЯ. не надо песен ))))

490

бывший, 20-02-2010 19:08:19

ответ на: бывший [488]

а про разницу туриста можно послушать. знатный бродяга походу. заблудился тут

491

Турист, 20-02-2010 19:08:46

Не люблю клонов. Особо бывших. А Юрег все же пидорг. По рожице видно. И чичи у него пидоринные. О каг.

492

бывший, 20-02-2010 19:08:48

ответ на: бывший [489]

Тогда поздравляю, хе-хе. Эгоист, бля.

493

БИГИМОТ, 20-02-2010 19:09:36

хуйнятунгусткамент

494

бывший, 20-02-2010 19:09:40

ответ на: бывший [492]

спс
эгоист не то слово)

495

бывший, 20-02-2010 19:10:11

ну какой упругий этот путешественник. тугой

496

бывший, 20-02-2010 19:10:11

ответ на: Турист [491]

>Не люблю клонов. Особо бывших. А Юрег все же пидорг. По рожице видно. И чичи у него пидоринные. О каг.
Из коммента слкдует, что Вы на удавком любить приходите?! Нахуй-нахуй такие экзерсисы.

497

бывший, 20-02-2010 19:11:36

мазь ему от геморроя может? как у классика )

498

Заза, 20-02-2010 19:13:10

ответ на: бывший [496]

Добрый вечер.
У Вас всегда много клонов.

499

Турист, 20-02-2010 19:13:20

Из каметов следует, что бывших пидоров не бывает. Катись к параше, дуня.

500

Турист, 20-02-2010 19:13:37

Ну допизделись вы, бывшие. Откуда сами будете, чушки?

501

бывший, 20-02-2010 19:14:34

это он меня к параше оттправляет или вас, уважаемый коллега?

502

Турист, 20-02-2010 19:15:30

Понятно. Сетевые сыкуны. Парашники

503

бывший, 20-02-2010 19:16:06

ответ на: Турист [500]

>Ну допизделись вы, бывшие. Откуда сами будете, чушки?
Насри себе на плешь, ебанько сракоголовое, засунь в жопу гранату, взорви её, вобери свои обрывки, мудаёбище пиздоглазое, посыпь их хлоркой и засунь в жопу своим безмозглым породителям, выпердыш кровяной.

504

Турист, 20-02-2010 19:16:30

Придётся айпи ваше пробивать. А потом печень

505

бывший, 20-02-2010 19:17:06

ответ на: бывший [501]

>это он меня к параше оттправляет или вас, уважаемый коллега?
Это он так галлюцинирует. Скушал на обед что-то второй свежести, не переживай, клоник.

506

Турист, 20-02-2010 19:17:08

ответ на: бывший [503]

>>Ну допизделись вы, бывшие. Откуда сами будете, чушки?
>Насри себе на плешь, ебанько сракоголовое, засунь в жопу гранату, взорви её, вобери свои обрывки, мудаёбище пиздоглазое, посыпь их хлоркой и засунь в жопу своим безмозглым породителям, выпердыш кровяной.

обознатушки-перепрятушки, уважаемый коллега )))

507

Турист, 20-02-2010 19:18:39

не клон я тебе, падла с палаткой

508

бывший, 20-02-2010 19:18:45

ответ на: Заза [498]

>Добрый вечер.
>У Вас всегда много клонов.
Добрый вечер. Клоносрач назревает, бля, а я футбол смотрю. Клоники, полчаса подождёте?

509

БИГИМОТ, 20-02-2010 19:19:07

олгой-хорхой!

510

бывший, 20-02-2010 19:19:22

ответ на: Турист [506]

>обознатушки-перепрятушки, уважаемый коллега )))
Хе-хе.

511

Турист, 20-02-2010 19:19:32

Один айпи есть. Татарстан. Вешайся, хроник.

512

Турист, 20-02-2010 19:20:49

Второй айпи латышский. Живи пока, засранец.

513

БИГИМОТ, 20-02-2010 19:21:44

йуриг, издохни гоногог

514

бывший, 20-02-2010 19:22:14

Вот такого я Вам не прощу, неуважаемый Турист. Хотите встретиться, обсудить? Давайте координаты.

515

бывший, 20-02-2010 19:23:43

Так, клоники. Застыли. Я ответа от этого фраерка жду.

516

Ходжа, 20-02-2010 19:24:19

600?

517

Ходжа, 20-02-2010 19:24:30

нет?

518

Ходжа, 20-02-2010 19:24:41

уруру

519

бывший, 20-02-2010 19:24:42

6оо

520

бывший, 20-02-2010 19:24:47

521

Ходжа, 20-02-2010 19:24:52

нахен6г трут?

522

бывший, 20-02-2010 19:25:03

мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяя шестисотка

523

Заза, 20-02-2010 19:25:12

ответ на: БИГИМОТ [509]

http://img-fotki.yandex.ru/get/51/ruslan-bukhancev.14/0_116a9_79736fce

524

бывший, 20-02-2010 19:26:21

Слился Турист, падла.

525

бывший, 20-02-2010 19:26:59

Бывший, не переживайте. Это я Вашего клоника стебу. С Вами - мило общаемся!

526

бывший, 20-02-2010 19:28:13

Да пошёл ты в жопу. Туриста стеби, мокрота.

527

бывший, 20-02-2010 19:28:24

ответ на: бывший [525]

>Бывший, не переживайте. Это я Вашего клоника стебу. С Вами - мило общаемся!
Оторвите ему IP, уважаемый коллега, хе-хе.

528

бывший, 20-02-2010 19:29:10

опять обознатушки. что то бывший стареет..

529

бывший, 20-02-2010 19:29:43

ответ на: бывший [527]

>Оторвите ему IP, уважаемый коллега, хе-хе.
В смысле - не клонику моему. Он мирный, хотя наши представления о юморе несколько различны.

530

бывший, 20-02-2010 19:30:40

ответ на: бывший [528]

>опять обознатушки. что то бывший стареет..
Футбол я смотрю: sop://broker1.sopcast.com:3912/77552 и мне не до глупостей.

531

бывший, 20-02-2010 19:32:42

мирный то мирный. но туриста отпиздить надо

532

бывший, 20-02-2010 19:33:52

ктото тебя напарил, парень. справедливый боинг

533

бывший, 20-02-2010 19:35:27

а за пардон ладно. прощаю.

534

бывший, 20-02-2010 19:38:08

канделаки беременная чтоли? на первом

535

vbин, 20-02-2010 19:39:50

армия как рентген бля,сразу видно кто чмо и педорас, а кто бля нормальный

536

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 19:40:43

нахуй это куда?

537

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2010 19:50:21

скучно заходить на удаф
куда ни глянь - везде одно и тоже - срут на далбаеба. похуй о чем крео и в какой рубреке

538

Chicatilo Bulls, 20-02-2010 20:11:26

глянте, что в камментах под крео "мутко" твариццо

539

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 20:25:10

Тупездень Вы  Юро, по полной. Служба Ваша сводилась к спиздить тухлой колбасы и т.д. Какое это имеет отношение к службе?

540

Мишарик, 20-02-2010 20:33:58

че там с записью разговора "Иода-йюрец"? А то напесдели поди.
Потсоны, кому не дорого брякнуть - номер залупоглавого где то выкладывали вчерась, чтоли. Пранкеры надеюсь еще живы на земле русской.

541

rex, 20-02-2010 20:44:27

служил, еще тогда в СА. Ровненько 2 года. весело было, последние полгода скучно только.
моя точка зрения - нынче нехуй там время терять. капусту стричь надо и за пилотоками гоняться, пока молод. а там только время проебешь бестолку. а если дохляк, то и здоровье до кучи.
раньше то оно как было? при совке. правильно! отслужил срочную - и тебе пожалуйста институты бесплатно, уважение сверстников, при трудоустройстве зачтется, мужик, значит, уже.
а теперь - сам себе название выбирай. если сам пошел скажут - долбоеб, или нищий, раз не откупился. не скажут, что патриот, родину любишь. хотя - вру. те, кто при совке службу тащил - скажут, так как понимают, воспитание другое, дык тебе мнение старых пердунов похую наверняка. погано звучит, а хуле, правда она всегда поганно звучит.
родину, конечно, защищать надо. от алькаиды там или других-каких фашыстов. только, сдается мне, нынче это делать лучше профессионалам, а не пиздюкам, отслужившим год подметальщиком плаца и разок стрельнувшим из автомата (зажмурившись).

542

-апохуй, 20-02-2010 21:09:01

ответ на: Однодворец [5]

>Провокация либерастическая примитивная - 1 штук.
>
>Когда автора или его родителей будут ебать в жопу, позовите меня, пожалуйста, я хочу посмотреть на кусочек справедливости.
_если ты не понимаешь что в этой сране давно всех ебут в жопу...то ты ..это-крепчаешь

543

-апохуй, 20-02-2010 21:18:23

ответ на: Саня [49]

>>20-02-2010 13:15:38  Саня  ты прапор ебаный, нахуй послан
>
>Почему прапор?
потому что размер мозга утя как у прапора боец..-иди напейся путинки ведь 23 февраля скоро

544

-апохуй, 20-02-2010 21:20:41

-Ога-а ты весть такой прям из себя дартаньян...Быдло тя не паймет вот барюсик маисеев -пожалуй оценит

545

БП Заполярный лётчиг, 20-02-2010 22:03:19

ответ на: rex [541]

>служил, еще тогда в СА. Ровненько 2 года. весело было, последние полгода скучно только.
>моя точка зрения - нынче нехуй там время терять. капусту стричь надо и за пилотоками гоняться, пока молод. а там только время проебешь бестолку. а если дохляк, то и здоровье до кучи.
>раньше то оно как было? при совке. правильно! отслужил срочную - и тебе пожалуйста институты бесплатно, уважение сверстников, при трудоустройстве зачтется, мужик, значит, уже.
>а теперь - сам себе название выбирай. если сам пошел скажут - долбоеб, или нищий, раз не откупился. не скажут, что патриот, родину любишь. хотя - вру. те, кто при совке службу тащил - скажут, так как понимают, воспитание другое, дык тебе мнение старых пердунов похую наверняка. погано звучит, а хуле, правда она всегда поганно звучит.
>родину, конечно, защищать надо. от алькаиды там или других-каких фашыстов. только, сдается мне, нынче это делать лучше профессионалам, а не пиздюкам, отслужившим год подметальщиком плаца и разок стрельнувшим из автомата (зажмурившись).
+100500! У мну 87-89 о.Греэм-Белл.Родине служить надо,но в нормальной армии.Мой ребёнок должен быть сыт,экипирован,иметь воинскую специальность(в армию идуть не лосей пробивать,бабло отжимать итдитп учиться,а учиться воевать)Тогда это шаг на пути становления мужщщщиннной.То что сейчас - хуета полная,не будет мой сын там.Бля,не могут козлы сами армию создать - скопируйте у бундеса,израиля,пендософ...(груссно так...)

546

Ацкий грипник, 20-02-2010 22:12:36

аффтар прочитай плаксу Гришковца "Как я съел цапаку" и не лезь с глупыми конбюктурными высерами на главную

547

die netzkäferchen., 20-02-2010 22:33:19

чушъ. и аффтарг самзнаит, пачимуъ.

548

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 22:33:45

ответ на: -апохуй [543]

>>>20-02-2010 13:15:38  Саня  ты прапор ебаный, нахуй послан
>>
>>Почему прапор?
>потому что размер мозга утя как у прапора боец..-иди напейся путинки ведь 23 февраля скоро

Сука, да сколько же вас, пидарасов, развелось. Какой бы размер мозга ни был - зато, он у меня в наличии, а не как у тебя - протухшая блевотина. Иди, насоси себе на мимозу - 8 марта скоро, говнюк.

549

Саня, 20-02-2010 22:46:09

ответ на: -апохуй [543]

Природа ошиблась дав тебе хуй. Исправь ошибку - отгрызи его. Останется жопа и  рот - два твоих настоящих первичных половых признака.

550

-апохуй, 20-02-2010 23:38:29

ответ на: Саня [549]

>Природа ошиблась дав тебе хуй. Исправь ошибку - отгрызи его. Останется жопа и  рот - два твоих настоящих первичных половых признака.
Больной вопрос боец?-Или в СА дважды мужиком стал?...а может трижды...Скоро 2-е августа -охладишься в фонтанчике полезно могу беретик одолжить...

551

Алкаш без будуюсчего, 21-02-2010 00:13:06

Куда нахуй мир катиться????? В случае войны вообще будет:а это законно без спросу на войну? Я в суд подам! Да я вообще за себя родину продам!
Подросло поколение уебков думающих только о себе....

552

геолог, 21-02-2010 00:27:30

Точка зрения...
А она такова.
Первое-государству нужна армия.
Второе-вся затея с контрактом,да будет вам известно,провалилась.Не без треска.Все держалось и будет держаться на срочниках-так было и так будет.А потому служить придется.Многим.Благо это сейчас далеко не то,что в 90-е.Беспредел есть,но далеко не так все страшно,как говорят по телеку или пишут в сети.
Третье.Далеко не все идут в армию из-под палки.Скажу,не хвастаясь-пошел сам.Имея неплохую работу и учась в престижном ВУЗ-е.Как практически все,кто попал служить со мной.И никто ни о чем не пожалел.
Четвертое и последнее-слово РОДИНА не обсуждается и не склоняется.Она, простите за высокие слова,либо есть у человека в душе,либо нет.Вторым сочувствую.

p.s.Тему знаю не понаслышке,мой призыв-2/08

553

врач из скорой, 21-02-2010 03:13:12

Далеко не все идут в армию из-под палки.Скажу,не хвастаясь-пошел сам.Имея неплохую работу и учась в престижном ВУЗ-е.Как практически все,кто попал служить со мной.И никто ни о чем не пожалел.
Четвертое и последнее-слово РОДИНА не обсуждается и не склоняется.Она, простите за высокие слова,либо есть у человека в душе,либо нет.Вторым сочувствую.

ну и далбаёп!А РОДИНА - это там хде тибе харашо.Ибо живёшь на территории,проданой чиновниками хуй знатт кому и исчо типа в армии защищаш этих пидарофф.Йа лично жалею о 2 годах недоёба-недосыпа-недоеда-безбабла и в зоне обнаружения сваих самолётофф-целей нетт!

554

Саня, 21-02-2010 08:22:10

ответ на: -апохуй [550]

>>Природа ошиблась дав тебе хуй. Исправь ошибку - отгрызи его. Останется жопа и  рот - два твоих настоящих первичных половых признака.
>Больной вопрос боец?-Или в СА дважды мужиком стал?...а может трижды...Скоро 2-е августа -охладишься в фонтанчике полезно могу беретик одолжить...

Во-первых в РА служил, во-вторых свой есть. Тем более твой зашкварен тобой. Сам его носи, петушок.

555

Максим Рясков, 21-02-2010 10:42:02

В армии я служил.Я-точно знаю,вплоть до 4 колена кроме русских в роду никого не было.Служил и срочку и контракт.На счет срочки- обязанность.В России навалом всяких национальностей,коренных тоже,поэтому им Москва такая-же столица как и нам с вами.И как и я, большинство из них служило в нашей армии.Напомните хоть одну столицу где иностранцев мало?Ходите не по стройкам и рынкам ,а по улицам города,там всяких полно.Госторбайтеры (не путать с россиянами кавказских республик)-нормальное явление нормального государства,против того что США за счет них и живет никто не возражает.Кстате,если вы поедете туда работать вы тоже получите этот статус.Грамотно используя этот ресурс США(мое мнение-зажравшиеся волки которым в торец дать некому)и достигло своих вершин.Подчеркиваю-ГРАМОТНО.Отток мозгов- знаете что такое?Гостеры-занимают только те места которые нафиг не нужны россиянам.И что самое удивительное- когда я из Ростова на Дону поехал в Москву на заработки ,я оказался в одинаковом с ними положении.А я-гражданин РФ.Есть такая фраза"Везде люди живут"-армии это тоже касается,только не забывайте что люди бывают разные.Вы отслужите,а потом рассуждайте.Присылают соплежуев-маменькиных сынков нахриков,панков,всякий сброд,а потом жалуются.Есть такая служба- военная прокуратура и суд.Вот им выяснить и будет нужно.Наши проблемы?Если не можете ничего дельного предложить не бамьте сайт.Опять разговоры про справедливость-как в 90е когда все трындели,только делать никто не собирался.Давайте обсуждать конкретные предложения.

556

Белагвардейская сволочь, 21-02-2010 11:16:44

Хуле тут. Кто не служил в армии - педаразы, уебки и прочая пиздотня. Всем отслужившим респект и с нашим мужики праздником - С Днем защитника отечества! остальные идут на хуй и в пизду.

557

-апохуй, 21-02-2010 12:01:58

ответ на: Саня [554]

>>>Природа ошиблась дав тебе хуй. Исправь ошибку - отгрызи его. Останется жопа и  рот - два твоих настоящих первичных половых признака.
>>Больной вопрос боец?-Или в СА дважды мужиком стал?...а может трижды...Скоро 2-е августа -охладишься в фонтанчике полезно могу беретик одолжить...
>
>Во-первых в РА служил, во-вторых свой есть. Тем более твой зашкварен тобой. Сам его носи, петушок.
-Ты на кого пиписку дрочишь чмо -иди на своего папу подрочи детеныш

558

Саня, 21-02-2010 12:48:14

ответ на: -апохуй [557]

>>>>Природа ошиблась дав тебе хуй. Исправь ошибку - отгрызи его. Останется жопа и  рот - два твоих настоящих первичных половых признака.
>>>Больной вопрос боец?-Или в СА дважды мужиком стал?...а может трижды...Скоро 2-е августа -охладишься в фонтанчике полезно могу беретик одолжить...
>>
>>Во-первых в РА служил, во-вторых свой есть. Тем более твой зашкварен тобой. Сам его носи, петушок.
>-Ты на кого пиписку дрочишь чмо -иди на своего папу подрочи детеныш

Чмо - я так ласково звал твою маму, когда за волосы притягивал ее фейс к своему хую.

559

-апохуй, 21-02-2010 12:56:27

иди в милицию работать больной зазомбированый ушлепок там таких любят

560

Саня, 21-02-2010 13:01:56

ответ на: -апохуй [559]

>иди в милицию работать больной зазомбированый ушлепок там таких любят

Мудак, ты. Как я зазомбирован?

561

-апохуй, 21-02-2010 13:59:58

Ты чо-то вякал про ВУС так запомни малолетний еблан-основную боевую мощь этой самой армии в которой ты по недоразумению служил срочку составляют люди которые по роду деятельности никогда эту срочную службу не служили.Не веришь..-включи телевизор долпаеп

562

Саня, 21-02-2010 14:22:58

ответ на: -апохуй [561]

>Ты чо-то вякал про ВУС так запомни малолетний еблан-основную боевую мощь этой самой армии в которой ты по недоразумению служил срочку составляют люди которые по роду деятельности никогда эту срочную службу не служили.Не веришь..-включи телевизор долпаеп

Служил я не по недоразумению, уебок. И мне не понятна взаимосвязь между путинкой на 23 февраля, зомбированием и контрактной комплектацией отдельных частей ВС. И если, ты, припиздок, считаешь себя умудренным жизненным опытом и охуевающим от осознания собственной крутости фееричным мегамачо, то пока ты этого никак не показал. Твое невнятное тявканье опускает в первую очередь тебя самого. И, кстати, возраст здесь совершенно не при чем - если пытаешься авторитетно о чем-то рассуждать, то говори по делу. Отношение к тебе основывается не на возрасте, а на разумности твоих каментов. Понял, тупиздень?

563

-апохуй, 21-02-2010 14:33:33

-По делу в РА все без исключения Верховные главнокомандующие (Это те кто нажимает на красную кнопку)-никогда в жизни не служили срочную службу -это рас -ты им в глаза тож на 8-марта отправил бы?-и не зассал?-давай дальше свое бла-бла-бла..Те сказали про размеры твоего мозга-вполне резонно а ты перешел сразу на оскорбления еще раз показав кто ты есть

564

Саня, 21-02-2010 14:47:38

ответ на: -апохуй [563]

>-По делу в РА все без исключения Верховные главнокомандующие (Это те кто нажимает на красную кнопку)-никогда в жизни не служили срочную службу -это рас -ты им в глаза тож на 8-марта отправил бы?-и не зассал?-давай дальше свое бла-бла-бла..Те сказали про размеры твоего мозга-вполне резонно а ты перешел сразу на оскорбления еще раз показав кто ты есть

Ничего подобного. На грубость - грубостью ответил. Ну а мнение свое высказывал и повторю - считаешь себя гражданином - пиздуй служи. Отдавай свой гражданский долг, так сказать. Разговор вообще не о главнокомандующих начинался, а о сложившейся ситуации среди моих ровесников и +/- лет пять. Ну бесят, блядь, меня расплодившиеся менеджеры по ебаной неведомой хуйне, которые сами не служили, а тех кто служил считают или быдлом, или там еще кем. Те самые, которые в военкомате пидорами прикидывались или ссались под себя.

565

ggg, 21-02-2010 14:56:38

во блядь афтар поставил вопрс.....выбор ему подавай, не хочешь в нашу армию, хорошо.......а в чью хочешь?????
а если серьёзно, то выбор есть.....в инженерные, ракетные или вдв и морпехота.......тока там разный проходной балл(по здоровью).

566

ggg, 21-02-2010 15:08:18

ответ на: Максим Рясков [555]

согласен на все 100

567

-апохуй, 21-02-2010 15:18:56

-Так всех это бесит  а ты какбе всех под одну гребенку и офицеров и спецов на 8 марта -те и ответили про мозг -мол думать надо-давай -с праздником

568

Саня, 21-02-2010 15:33:45

ответ на: -апохуй [567]

>-Так всех это бесит  а ты какбе всех под одну гребенку и офицеров и спецов на 8 марта -те и ответили про мозг -мол думать надо-давай -с праздником

С праздником!

569

Саня, 21-02-2010 15:34:34

ответ на: -апохуй [567]

>-Так всех это бесит  а ты какбе всех под одну гребенку и офицеров и спецов на 8 марта -те и ответили про мозг -мол думать надо-давай -с праздником

Перечитай, кстати, посты - не греб никого, скорее наоборот.

570

Брют, 21-02-2010 15:37:15

А даже по сраной россиянской конституции гражданина можно лишить свободы только по постановлению суда и в порядке установленном законом. Но на счастье властей быдляк сию казуистику не вкуривает.


По той же сраной российской конституйции лишить гражданина собственности можно толко по решению суда.  Расскажи это эвакуаторщикам.ога

571

ненависть ходячая, 21-02-2010 18:15:00

я до армии на свой счет принимал поздравления с 23м февраля. теперь мне стрёмно такие поздравления слушать, потому что служил в части постоянной боеготовности и знаю на сколько наша армия боеготовна ! вот только и способна такая армия с еще более уёбищной грузинской воевать.

572

джонни 51, 21-02-2010 21:39:27

я ссал на ету армейу!!!!
я был на вайне, был в море, был на зоне-да дохуйагде... Лошара которого чушили в армее ни разу ничем не лучше нормального парняги который никогда не служил, а только в институте но который духом крепок, а армия трата времени.

573

геолог, 22-02-2010 01:22:12

"я до армии на свой счет принимал поздравления с 23м февраля. теперь мне стрёмно такие поздравления слушать, потому что служил в части постоянной боеготовности и знаю на сколько наша армия боеготовна ! вот только и способна такая армия с еще более уёбищной грузинской воевать."

Ну,я тоже служил в части постоянной боеготовности...десантной части,кстати...И похуй,что долбоебизм.Если будет приказ,знаю за свою бригаду,в неск часов все будет готово к чему угодно.Пусть не хватает выучки,пусть вечный российский долбоебизм...но НЕХУЙ ТУТ ПИЗДЕТЬ!РОССИЯ ВСЕГДА к войне НЕ ГОТОВА!Но это ни разу не дает права уебанам обсерать армию.

574

miman, 22-02-2010 22:49:24

В армии служать такие же поцаки как и все мы.
если ты на гражданке педрила ебаная то и в армейке таким и останешься
столько мальчиков призывется но не каждый из них становится мужичилой
при мне столько ебаных спортсменов нахуй опустили и заставляли очки драить
они так до конца дедухами и оставались
не согласен с теми кто говорить, что служить должен каждый, но согласен с теми  если пошел служить, то служи с гордо поднятой голвой

575

miman, 22-02-2010 22:53:01

ответ на: Белагвардейская сволочь [556]

красава, педрила !
ты прав на 100 %

576

Винни, 24-02-2010 06:34:51

ответ на: Однодворец [5]

Иди в сторону пениса животное

577

некий Кружилин, 14-04-2010 19:11:27

правельно зделал автор что в армию непошёл гаспадам новым руским абварававшим советскую родину и предавшим за долары сышыа и за секс в извращёной форме прислуживать защищать. в армию идут только пидарасы пасивные гаспотские прихвастни писигалофцы лохи которые немогут за себя постоять и аткасить ат армии. смотрите картину перова - САЕПИТИЕ В МЫТИЩАХ. и другие картины руских художников.

578

некий Кружилин, 14-04-2010 19:23:44

прашу пардону. ашибачка вышла. картина называетса чаепитие в мытищах. кароче небудте лахами. неидите прислуживать в гаспотскую власавскую калчакавскую армию, предателям варюгам которые абваравали весь советский народ трудящихся пенсианеров и развели как лахов. надеюсь у вас есть мужество и при условии что вы не пасивные пидирасты. эканомика сегодня не независимая не свободная от банков и бирж запада сышыа как было при советской власти. а тоесть экономика была независимая и свободная и пахую были кризисы и фютчерсы с стоимостью акцый. было что защищать. вчера. а сегодня нет. вобщем небудте лахами пазорными. а от паздравлений сразу атказывайтесь. скажите что вы к этим пазорным празникам гаспотских прихвастней чугункиным шариковым лахам, неимеите атнашения. и вас даже поймут и зауважают. я допустим так и отказываюсь и так объясняю. а кто непонимает могу и врыло дать или паяйцам. паслать нахуй. и вы всех пасылайте. будте пиратами с наколкай нахуйю.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg