Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пузатая мелочь

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Удавкомовцы!
Недавно у меня возник вопрос: Надо ли вообще делать замечания малолетним придуркам, а затем, ввязываться в говнотёрки и споры с их родителями?
Всем известно, что дети наше всё, и обижать их не приемлемо. Дети находятся под защитой государства, всё лучшее – детям, ( раньше так говорили, да  так и было…).
Оно конечно верно, но как быть с пробелами в процессе воспитания, некоторых чад, которые своими действиями и мировоззрением, детей только отдалённо напоминают.
Пузатая мелочь, теперь смотрит по ящику всякие программы по правам человека, суды-пересуды разные и некоторые из них, здорово  всё это запоминают и используют, где надо и не надо. В школе ведут себя такие детишки просто отвратительно, но я не об этом.

На нашей новой детской площадке во дворе осенью поставили для детей качели, лесенки, избушку, песочницу, теннисный стол, всё новое, красивое.
Сразу же, конечно на детскую площадку потянулась не доигравшая в детстве переростковая гопота. Верёвки с качелей срезали в первый же вечер, на столе нагадили.
Ладно, жильцы дома поставили вместо верёвок цепи, стол вымыли.
Через некоторое время, сломали песочницу, кто-то из малолеток исписал избушку матерными словами, на столе плохо нарисовали явно голую жопу, но почему-то рядом написали слово «пе-зда». Перепутали по неопытности что ли…
Однако эти художества тоже, пришлось закрашивать жителям дома.

Все жильцы, конечно, осуждали подобное поведение, но мер по прекращению безобразий придумать никто не мог, вопрос остался открытым, никого не поймали.
Один раз поздним вечером, мой сосед  приехал с дачи, он выгружал вещи из своей машины во дворе, и увидел трёх малолетних придурков, которые пришли в наш двор. Один из них, подошёл к  лесенке и начал выбивать ногой ступеньку, двое других стали ломать качели.
Сосед с сыном решили предотвратить бардак, крикнули чтобы молокососы перестали хулиганить. В ответ, мелкие уёбки, отбежав в сторону, стали материться, показывать всякие оскорбительные жесты в сторону сделавших им справедливое замечание, взрослых.
Это разозлило сына соседа, он побежал за придурками, поймал одного из них. Особых сил для поимки беглеца, ему не надо было прилагать, так как пойманный хулиган был очень жирный для своего возраста, и бежать быстро не мог,  Поняв, что попался, толстый мальчонка обвис в руках поймавшего его парня, завалился на землю,  пустив сопли, начал голосить на весь двор: « Выыы нарушаете права ребёнка! Ааатпустите меня я не здааров! Ваас накажут за применение силыыы! Йаа инвалид детствааа… ».
Ну сказал бы хоть: «Я больше не буду», или там  просто, «Отстаньте от меня».
Из уст малолетнего хулигана слышались заученные фразы, которыми он умело, возможно,  не раз  уже пользовался. На крик подтянулись  соседи. Пойманного на месте преступления, малолетнего инвалида-уёбка, решено было не сдавать в милицию, а отпустить с миром, отругав его и пригрозив конечно.
Парень отпустил засранца, дав  смачный поджопник этому «мешку с говном» на последок. Отскочив на несколько метров, толстяк, размазывая по лицу сопли, заорал:
« Вам пиздец! Я сейчас скажу родителям, что Вы нас сначала всех троих домогались, а потом меня избили… Вас посадят,  мои друзья подтвердят точно, мы ведь дети!» После чего,  инвалид вяло побежал прочь, потряхивая жировыми отложениями.
В ответ, малолетка был послан нахуй, после чего все разошлись по домам.

Ну и чего делать с такими  мудаками?
Родители их не воспитывают, в школе давно уже забили на них. Самим им, своей башкой не допереть, что они, тут живут и себе же гадят.
А может быть лучше ну их! Пусть везде срут, всё хуярят, им же это нравится, жить в гавнище и  мамо с папой довольны своими чадами, раз ничему их не учат.
В данном, описанном выше, случае всё понятно, много свидетелей, да и  жирный,  в натуре, оказался не здоров на всю башку. Наврал он конечно про родителей. Хотя, как сказать, ведь он знает, если что, его пиздёшь слушать будут, и даже поверят, типа дитё только истину глаголит.
Уверен, заблажат: «Ой, обидели мальчонку!», да ещё если и правда инвалида детства, тогда вообще туши свет.
Вот так, не затейливо, и насрёт,  такой ребёночег кому-нибудь по самое не грусти.
Законы-то, как правило, односторонние и на  внимательное разбирательство времени и желания ни у кого нет.
За безобразия и клевету привлечь таких детишек сложно.

Что теперь?
Получается так, прежде чем сделать замечание какому-нибудь молокососу, теперь надо хорошо подумать, стоит ли оно того, ведь малыш, обидится, может.
В ответ придумает пузатая мелочь, такую вот хрень с избиением, напиздит почём зря, потом взрослый человек, у которого полно своих проблем, семья, дела, должен будет  заморачиваться с милицией, доказывать что-то, оправдываться как школьник.
Кому это надо?
Что думаете по этому поводу? Удачи.

Рупперт Папкин , 09.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ВечныйЖид, 10-02-2010 00:49:03

ответ на: Мазафакер [98]

>А я ж говорю , время другое , думать надо головой , либо по закону , либо по беззаконию , но без улик и свидетелей .
>А если сел , назад уже не выйдешь , почитай про Бобра , если вдруг не в курсе .

Дык эта. Раньше сядешь-раньше выйдешь....

102

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 00:52:43

ответ на: ВечныйЖид [100]

А нахуя он тебя штрафовал? Кстати, сам потом побежишь не стучать, а жаловацца, когда твоему дитю ебальник в школе раскрошат (хотя ты его наверно ночью отхуяришь после магнитол)

103

ВечныйЖид, 10-02-2010 00:54:27

На параше место ваще
А курей заточки ждут
Активисты фитишисты
Все под нары попадут

А хоть закуй ты нас в браслеты
Хоть кулек нам на башку
Не крути паскуда руки
Яж легавый не пращу

Нету фактов нет спаличных
Что же мозги пудришь ты
Где же право человека
вот палитика страны

Не грузи ты нас начальник
Стукачей здесь не сыскать
И на все макапалансы
Малолеткам наплевать

104

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 00:55:02

ответ на: ВечныйЖид [100]

Имею в виду тому, кто раскрошит

105

ВечныйЖид, 10-02-2010 00:55:26

ответ на: заебали писать всякую хуйню [102]

>А нахуя он тебя штрафовал? Кстати, сам потом побежишь не стучать, а жаловацца, когда твоему дитю ебальник в школе раскрошат (хотя ты его наверно ночью отхуяришь после магнитол)

У меня дочка. Школу заканчивает. Не манди тагшто.....

106

Мазафакер, 10-02-2010 00:55:56

ответ на: заебали писать всякую хуйню [95]

Подписываюсь под каждым словом , интеллигенция привыкла выебыватся не по делу , как , я уверен , и тот журналюга в трезвяке . Сидел бы тихо - никто бы его и не тронул , но как же , он ведь "самый умный" , про права человека читал , вот видимо и напиздил на свою голову .
А кампания началась , и это еще цветочки , вот увидишь .

107

Жмырный Налим, 10-02-2010 00:58:08

ответ на: Мазафакер [98]

а че там про Бобра - реально не в курсе! че стало то?

108

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 00:59:17

ответ на: ВечныйЖид [105]

не по существу отвечаешь, падонаг

109

ВечныйЖид, 10-02-2010 01:00:34

Я так понимаю терпилолохочад?

110

ВечныйЖид, 10-02-2010 01:01:34

А давайте настучим, а давайте напишем! Собрание жильцов в восьмом подъезде!

111

ВечныйЖид, 10-02-2010 01:02:11

Не ставьте джипы на газон! Снесем ракушки!

112

ВечныйЖид, 10-02-2010 01:03:17

За километр от школы ларек с пивом замечен! Сжечь фпизду! Обсуждаем на форуме обращение в управу!

113

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 01:04:06

ответ на: ВечныйЖид [111]

Падонаг, тебя понесло, пиши есчо

114

Мазафакер, 10-02-2010 01:05:04

ответ на: ВечныйЖид [105]

Я че то про тренера и штрафы тоже не понял , а по поводу дочки читай пост № 97 . Как ты поступишь в данной ситуации ?
Или по твоей психологии стучать-западло ?

115

ВечныйЖид, 10-02-2010 01:05:07

ответ на: заебали писать всякую хуйню [113]

>Падонаг, тебя понесло, пиши есчо

да тут реале охуевает народ. совсем йобнулись.

116

Хьюга Чавез, 10-02-2010 01:06:00

ответ на: заебали писать всякую хуйню [95]

в итоге всё сводится к низким правовым знаниям незащищённой категории граждан, и вседозволенности и низкой морали какимилтбо правами обладающих

как то шаблонно-вычурно получилось, но смысл я думаю понятен

117

Мазафакер, 10-02-2010 01:08:32

ответ на: Жмырный Налим [107]

>а че там про Бобра - реально не в курсе! че стало то?

http://udaff.com/letters/104610.html почитай

118

ВечныйЖид, 10-02-2010 01:12:55

ответ на: Мазафакер [114]

>Я че то про тренера и штрафы тоже не понял , а по поводу дочки читай пост № 97 . Как ты поступишь в данной ситуации ?
>Или по твоей психологии стучать-западло ?

Стучать-западло всегда! Папо перегнул палку! Он псих! Просто ну я все сделал штоб дочь не училась в ущербной школе типа с такими. Да и город был маленький. Нуивонахуй скажут неблагополучные родители после собрания, когда джипов полон двор с номерами 001, 002, 007, 444, 777, 999, 100, 500.  Приехали блогополучные родители. Да и девки нынче сами пиздов расклеют есличо. Дылды такие. Пацаны ваще шкеты.......

119

ВечныйЖид, 10-02-2010 01:18:27

ответ на: Мазафакер [114]

>Я че то про тренера и штрафы тоже не понял , а по поводу дочки читай пост № 97 . Как ты поступишь в данной ситуации ?
>Или по твоей психологии стучать-западло ?

А вообще я дочку учил. Бей сразу в ебло! Потому тока к ней претензии были. Ито в младших классах.

120

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 01:21:16

ответ на: ВечныйЖид [118]

Ты, чувак, путаешь понятия "стучать" и "жаловаться". Стучать - тайно доводить до чьего-либо сведения о чём-либо, в том числе о личной жизни объекта и т.п. Жаловаться - обращаться в компетентные органы на неправомерные действия, нарушившие твои права и интересы, в официальном порядке. Чуешь разницу? Хотя тек по ходу до пизды, так и будешь сам гондонов ебашить, хуле, Робин Гуд!

121

Мазафакер, 10-02-2010 01:22:21

ответ на: ВечныйЖид [118]

Нуивонахуй скажут неблагополучные родители после собрания, когда джипов полон двор с номерами 001, 002, 007, 444, 777, 999, 100, 500.  Приехали блогополучные родители.

Неблагополучные родители давно сказали нуивонахуй на всё , включая блатные номера , их обладателей , родительские собрания и своего ребенка вцелом . Потому-то их дети такие ебанутые .
А вот что ты будешь делать если твою дочь начнет заебывать сынок ОЧЕНЬ благополучных родителей , которые вдобавок считают что их сынуля во всем прав , и вообще им все вокруг должны . Обычно такие и ездят с вышеуказанными номерами .

122

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 01:23:49

ответ на: Мазафакер [117]

А Бобёр обычный жулик, щас рассылает свои письма куда попало, полно таких жалоб, и никто их не ситает, ибо слишком много написано и не теме. Думает навыделял там жирным и курсивом (типа штоб легче читалось), дак все кинутся. Дак вот - это первый признак, что чувак

123

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 01:28:50

ответ на: Мазафакер [117]

А Бобёр обычный жулик, щас рассылает свои письма куда попало, и никто их не читает, ибо слишком много написано и не по теме. Думает навыделял там жирным и курсивом (типа штоб легче читалось), дак все кинутся. Дак вот - это (выделения и курсив) первый признак, что чувак того, ебанько. В общем, самая обычная писулька обычного мокрушника, все такое пишут, а он самый хитрый, типа чуваки, разошлите там куда можно. Типа всех заебу в госорганах. Вывод - не катит. Хуйнул бы объебон или приговор штоли, там бы посмотрели ещё, а так хуйня.

124

Мазафакер, 10-02-2010 01:46:30

ответ на: заебали писать всякую хуйню [123]

Согласен , толку от такой писанины  нету ,  вреда даже может оказаться больше , и пишут такое за решеткой все , там больше заняться нечем . Но я о том и говорю - если сел , назад дороги нет . Исключения редки как солнечные затмения .

125

Жмырный Налим, 10-02-2010 01:54:35

ответ на: Мазафакер [117]

охуеть.вот это пиздец.

126

nenec, 10-02-2010 02:10:38

Думаю собирать этих уёбков и в Колыму...
Кто-бы только программу разработал....

127

да похуй, 10-02-2010 02:11:06

эт хороше когда пацаны сами за порядком во дваре следят, а имбицилам поджопник, больше им нехуя и не сделаеш

128

Мазафакер, 10-02-2010 02:12:33

ответ на: Жмырный Налим [125]

>охуеть.вот это пиздец.

Ну тут у многих промелькнула такая мысль .

129

да похуй, 10-02-2010 02:15:05

сами мы в их возрасте такой хуйней занимались, сломать чонить или еще чтонибуть

130

да похуй, 10-02-2010 02:17:05

правда про права не качали

131

да похуй, 10-02-2010 02:17:31

когда пездюлей получали

132

Мазафакер, 10-02-2010 02:24:06

ответ на: да похуй [131]

РИхмоплёт ?

133

ЖеЛе, 10-02-2010 06:49:18

ответ на: Жмырный Налим [83]

жуть какая...
мда....
раньше - проще было... сичас уже скоро гопота будет не телефоны отжимать, а инсценировать нападение на ниё саму...

134

фсё время забываю подписацца, 10-02-2010 06:54:10

у меня сын в ментовку попал.. тож за пакости кстате... ипать,так даже допрашивать малолетку нужно,оказывается,в присутствии трёх человек:родителя,адвоката и когото из соцзащиты(иль чёта по правам ребёнка чтоль? )...
ну хуль,я конеч приложил усилия,чтоб отмазать... но еслиб опера побуцкали малость,как нас в децтве,я бы был не против... ну ежель без травм особых.. а то савсем ментов не бояцца,сучёнки..
ахуел над ссылкой выше... хуясе в Ебурге чё творится.. я-алкач,бля,и то меня менты на вы называют и под белы рученьки домой отводят... а хде-то уважаемых людей пиздят жёстко.. хотя мож журналисты раздувают больше?

135

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2010 07:03:12

ЖеЛе, выкладывай своих клиентов....

136

Шпендель, 10-02-2010 07:26:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]

>ЖеЛе, выкладывай своих клиентов....
во-во

137

Недоподдавшие Крячкин&Мухобоев, 10-02-2010 07:31:44

>Все жильцы, конечно, осуждали подобное поведение, но мер по прекращению безобразий придумать никто не мог, вопрос остался открытым, никого не поймали.

на каждую песочницу и качелю в стране направить веб-камеру
фсё отснятое видео атсылать Нургалиеву, Шойгу и на сайт Медведа

138

Стройбатыч, 10-02-2010 07:36:18

саздать калонеи опщего детскава режиму
сагнать туда всех
кинуть пайку
пусь с десва превыкайут

139

pb, 10-02-2010 07:38:40

автостоянку и ниибёт

140

Любитель стройных дефачек, 10-02-2010 07:48:09

Вапще все эти вопросы давно обсуждены и сделаны выводы на сайте ганз.ру в разделе самооборона в России. Четайте форум и будет вам щастье

141

Недоподдавшие Крячкин&Мухобоев, 10-02-2010 07:50:22

ещё хотят в каждую школу по омбудсмену

142

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2010 08:27:42

никого бляяяяяя

143

Мазафакер, 10-02-2010 08:30:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [142]

ошибаешсо ...

144

ЖеЛе, 10-02-2010 08:45:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]

>ЖеЛе, выкладывай своих клиентов....

*** клеенты сёдня никакие... пусть себе лежат, кде лежале...

145

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 08:50:01

ответ на: фсё время забываю подписацца [134]

Раздувают, суки, госзаказ, реформу опять какуюнить собираюца замутить

146

Амаркаддафи, 10-02-2010 08:54:06

всем привет.
заибале со своими законами. разрешите населению ношение стволов, население разберецца.

147

Н.Н.Драздов, 10-02-2010 08:56:32

о том что родителей таких детишек нужно лечить электричеством, читай наказывать рублём, уже писали?

148

Мазафакер, 10-02-2010 08:57:23

ответ на: заебали писать всякую хуйню [145]

Реформу уже мутят полным ходом , а потом замутят еще чо похуже . Но , здается мне , все это выйдет охуенным боком .
Народ подстрекают к тому , чтобы начать откровенно пиздить ментов на улице , но в этой войне победивших не будет .
Менты в конце концов начнут адекватно отвечать , и мы вернемся примерно в 90-е . Необъявленная гражданская война всех против всех .

149

Мазафакер, 10-02-2010 09:03:35

ответ на: Амаркаддафи [146]

>всем привет.
>
> заибале со своими законами. разрешите населению ношение стволов, население разберецца.

Полностью согласен , разрешить приобретение автоматического огнестрельного оружия всем без исключения . Умные забаррикадируются и отсидятся , а самые горячие парни посносят друг другу головы в первые две недели . Через год можно возвращать все на свои места , общество самоочистится от долбоебов .

150

лентяй, 10-02-2010 09:04:53

нада нассать на лецо при этом сняв на мобильнег, и пригрозить, што если ещщо такая хуета выйдет, это видео увидит вся школа, и его будущее с таким резюмэ ацки беспантовое в любой другой школе.....он после этого ещщо и песка в песочную каждое воскресение будет приносить сука-падла.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg