Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пузатая мелочь

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Удавкомовцы!
Недавно у меня возник вопрос: Надо ли вообще делать замечания малолетним придуркам, а затем, ввязываться в говнотёрки и споры с их родителями?
Всем известно, что дети наше всё, и обижать их не приемлемо. Дети находятся под защитой государства, всё лучшее – детям, ( раньше так говорили, да  так и было…).
Оно конечно верно, но как быть с пробелами в процессе воспитания, некоторых чад, которые своими действиями и мировоззрением, детей только отдалённо напоминают.
Пузатая мелочь, теперь смотрит по ящику всякие программы по правам человека, суды-пересуды разные и некоторые из них, здорово  всё это запоминают и используют, где надо и не надо. В школе ведут себя такие детишки просто отвратительно, но я не об этом.

На нашей новой детской площадке во дворе осенью поставили для детей качели, лесенки, избушку, песочницу, теннисный стол, всё новое, красивое.
Сразу же, конечно на детскую площадку потянулась не доигравшая в детстве переростковая гопота. Верёвки с качелей срезали в первый же вечер, на столе нагадили.
Ладно, жильцы дома поставили вместо верёвок цепи, стол вымыли.
Через некоторое время, сломали песочницу, кто-то из малолеток исписал избушку матерными словами, на столе плохо нарисовали явно голую жопу, но почему-то рядом написали слово «пе-зда». Перепутали по неопытности что ли…
Однако эти художества тоже, пришлось закрашивать жителям дома.

Все жильцы, конечно, осуждали подобное поведение, но мер по прекращению безобразий придумать никто не мог, вопрос остался открытым, никого не поймали.
Один раз поздним вечером, мой сосед  приехал с дачи, он выгружал вещи из своей машины во дворе, и увидел трёх малолетних придурков, которые пришли в наш двор. Один из них, подошёл к  лесенке и начал выбивать ногой ступеньку, двое других стали ломать качели.
Сосед с сыном решили предотвратить бардак, крикнули чтобы молокососы перестали хулиганить. В ответ, мелкие уёбки, отбежав в сторону, стали материться, показывать всякие оскорбительные жесты в сторону сделавших им справедливое замечание, взрослых.
Это разозлило сына соседа, он побежал за придурками, поймал одного из них. Особых сил для поимки беглеца, ему не надо было прилагать, так как пойманный хулиган был очень жирный для своего возраста, и бежать быстро не мог,  Поняв, что попался, толстый мальчонка обвис в руках поймавшего его парня, завалился на землю,  пустив сопли, начал голосить на весь двор: « Выыы нарушаете права ребёнка! Ааатпустите меня я не здааров! Ваас накажут за применение силыыы! Йаа инвалид детствааа… ».
Ну сказал бы хоть: «Я больше не буду», или там  просто, «Отстаньте от меня».
Из уст малолетнего хулигана слышались заученные фразы, которыми он умело, возможно,  не раз  уже пользовался. На крик подтянулись  соседи. Пойманного на месте преступления, малолетнего инвалида-уёбка, решено было не сдавать в милицию, а отпустить с миром, отругав его и пригрозив конечно.
Парень отпустил засранца, дав  смачный поджопник этому «мешку с говном» на последок. Отскочив на несколько метров, толстяк, размазывая по лицу сопли, заорал:
« Вам пиздец! Я сейчас скажу родителям, что Вы нас сначала всех троих домогались, а потом меня избили… Вас посадят,  мои друзья подтвердят точно, мы ведь дети!» После чего,  инвалид вяло побежал прочь, потряхивая жировыми отложениями.
В ответ, малолетка был послан нахуй, после чего все разошлись по домам.

Ну и чего делать с такими  мудаками?
Родители их не воспитывают, в школе давно уже забили на них. Самим им, своей башкой не допереть, что они, тут живут и себе же гадят.
А может быть лучше ну их! Пусть везде срут, всё хуярят, им же это нравится, жить в гавнище и  мамо с папой довольны своими чадами, раз ничему их не учат.
В данном, описанном выше, случае всё понятно, много свидетелей, да и  жирный,  в натуре, оказался не здоров на всю башку. Наврал он конечно про родителей. Хотя, как сказать, ведь он знает, если что, его пиздёшь слушать будут, и даже поверят, типа дитё только истину глаголит.
Уверен, заблажат: «Ой, обидели мальчонку!», да ещё если и правда инвалида детства, тогда вообще туши свет.
Вот так, не затейливо, и насрёт,  такой ребёночег кому-нибудь по самое не грусти.
Законы-то, как правило, односторонние и на  внимательное разбирательство времени и желания ни у кого нет.
За безобразия и клевету привлечь таких детишек сложно.

Что теперь?
Получается так, прежде чем сделать замечание какому-нибудь молокососу, теперь надо хорошо подумать, стоит ли оно того, ведь малыш, обидится, может.
В ответ придумает пузатая мелочь, такую вот хрень с избиением, напиздит почём зря, потом взрослый человек, у которого полно своих проблем, семья, дела, должен будет  заморачиваться с милицией, доказывать что-то, оправдываться как школьник.
Кому это надо?
Что думаете по этому поводу? Удачи.

Рупперт Папкин , 09.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

санитар-романтег, 09-02-2010 21:16:52

Пофтыкаеш каменты, и складываетца впечатление, что все родились методом почкования половозрелыми особяме от20+

52

помедорчег, 09-02-2010 21:25:48

хуйня.
что такое пе-зда надо объяснить ребёнку изначально,на понятном ему языке.

53

помедорчег, 09-02-2010 21:29:09

>В ответ, малолетка был послан нахуй, после чего все разошлись по домам
и?попиздели малолетка с немалолеткой,всё как было,так и осталось.
создаёца впечатление,что немалолетка моском от аппанента сваего ушёл не делеко.

54

Коньякофф, 09-02-2010 21:32:44

Пиздить. Только пиздить. Обмудков пиздить. И родителей их пиздить.

55

ВШМ, 09-02-2010 21:37:59

ответ на: санитар-романтег [51]

Нет, мы родились обычным путём, вот только уёбками по малолетству не были.

56

kilroy, 09-02-2010 21:42:07

http://www.youtube.com/watch?v=0iPl1UDcEQc

есть и про кальвадос

57

Мирный Герцог, 09-02-2010 21:42:17

ответ на: Барабашкина [11]

Эти - выебут. И не заметишь.

58

заебали писать всякую хуйню, 09-02-2010 21:42:25

В данном случае не надо было никого пиздить, ибо за это можно получить пизды в юридическом плане, за то что малолетним пидоразам наёбали (хоть и за дело). Как указал выше один умный человек всего навсего надо было вызвать милицию, а пиздюков этих малолетних увезти туда же и самим нахуярить заяву, что эти гандоны всё переебашили и в этой же заяве указать на необходимость привлечения к ответственности родителей за ненадлежащее воспитание и уход (есь такая статья в КоАП РФ).Тока эта, не забыть  главное свидетелей записать, на всякий случай. При этом надо иметь в виду, что если даже и пожаловался бы этот малолетний жирный ублюдок, то один бы хуй ничё у него не вышло ибо дохуя свидетелей, а он скорее всего уже известен как порядочная гнидка.А проблема с пиздюками конечна есь и с этим надо бороться, а не срать в каментах

59

kilroy, 09-02-2010 21:43:11

не туда запостил

60

ГАГАР, 09-02-2010 21:48:09

гугугу

61

ГАГАР, 09-02-2010 21:53:08

ответ на: заебали писать всякую хуйню [58]

все верно, только кроме честных граждан есть еще управляющая компания, которая должна следить за состоянием тех самых детских площадок,а принять участие в разборках с вандалами ей так же необходимо

62

заебали писать всякую хуйню, 09-02-2010 22:04:12

ответ на: ГАГАР [61]

А то! Управляющей компании в данном случае надо было бы, после того как пиздюков сдали бы в ментовку, подать в суд иск о взыскании с их родителей материального ущерба, а не как обычно включать эти суммы в стоимость услуг. Участие же в разборках с вандалами надо принимать ментам, вызывать их сразу же и не ссацца, так как, если обратили внимание, этот жирдяй сразу начал пиздеть, что заявит в ментовку, то есть пидаров надо бить их же оружием (хоть это и заёбищно несколько)

63

Гринго, 09-02-2010 22:06:40

ответ на: заебали писать всякую хуйню [62]

>А то! Управляющей компании в данном случае надо было бы, после того как пиздюков сдали бы в ментовку, подать в суд иск о взыскании с их родителей материального ущерба, а не как обычно включать эти суммы в стоимость услуг. Участие же в разборках с вандалами надо принимать ментам, вызывать их сразу же и не ссацца, так как, если обратили внимание, этот жирдяй сразу начал пиздеть, что заявит в ментовку, то есть пидаров надо бить их же оружием (хоть это и заёбищно несколько)
это на практике - практически не реально. у моего кореша в горколлегии был прецедент

64

заебали писать всякую хуйню, 09-02-2010 22:18:33

ответ на: Гринго [63]

А чё не реально то? Видимо хуёво документы составили, протокол ОМП менты не написали, ущерб через хуй посчитали, или не тех пиздюков поймали либо не доказали,что это именно эти пиздюки всё расхуярили. Простейшее гражданское дело

65

Хьюга Чавез, 09-02-2010 22:20:49

>Все проблемы от наших ментов, вот лет двадцать назад автор напиздил бы этих уебков - они бы к ментам - им бы там добавили ещё немного пиздюлей, а щас мент любой варик рассматривает дело на тебя открыть(это чтобы потом за деньги его закрыть- развалить итд).

стопудов прав

66

Мазафакер, 09-02-2010 22:22:21

ответ на: заебали писать всякую хуйню [58]

Абсолютно согласен , за данные деяния родители пиздюшни понесут ответственность по ст 5.35 КоАП РФ + возместят нанесенный чадами ущерб (неплохо бы заснять на видео их долбоебские выходки и факты употребления алкоголя , причем систематически) , предъявление такого видео действует даже на  самых обделенных умом родителей .
А после постановки на учет в ПДН пиздюк может говорить все что угодно , никого это ебать не будет , потому как он уже обосрался .
Пиздить ни в коем случае нельзя (тока если нет свидетелей) , пусть лучше родители отпиздят , когда заебутца платить штрафы .

67

заебали писать всякую хуйню, 09-02-2010 22:25:08

ответ на: Мазафакер [66]

ПРиятно увидеть здесь грамотного юриста, беспезды

68

Химус, 09-02-2010 22:26:39

У меня йесть сводный брат в Германистоне. Энтот немецкофашыст в возрасте годов 12-14 был уличён в курении в школе. Фатэр был вызван в школу.
-Ваш сын курит.
-Знаю.
-Вы долны энто пресечь.
-Энто невозможно.
-Вы дайоте йему цыгарэттэн?
-Нет.
-Вы должны давать йему понемногу, а то йему в магазее не продайуть.

Вот так оне понимайут права ребёнка.

69

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 09-02-2010 22:29:54

Дети - наше фсё!!
Асобливо их пиздить не нада. Раз-другой в ебало со всего размаху, так штоб искры из глаз посыпались. Но без запоминающихся в мед.карте травм. Но - без свидетелей!
И будет всем щщастье...

70

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2010 22:37:01

Если взялся писать, тем более публиковать - пиши грамотно.

71

ГАГАР, 09-02-2010 22:46:47

ответ на: заебали писать всякую хуйню [62]

естественно, когда я писал о "разборках" упр. компании с вандалами я имел ввиду суд,

одно дело - сдать в милицию, а другое - разбираться с дураками в суде

72

Мазафакер, 09-02-2010 22:49:00

А метод борьбы с дворовыми компаниями прост- нужно звонить по 02  , при появлении компании заснимать все , как описано мной выше , на моб. телефон , звонить по 02 (можно также узнать телефон участкового инспектора ПДН ) и говорить " у нас во дворе пьют пиздюки " , инспектор не откажется от составления нескольких протоколов , потому как протоколы эти нужны , а при звонке по 02 обязательно поинтересуйтесь фамилией и званием человека , принимающего вызов ,  поясните что настаиваете на разрешении данной ситуации. Два -три года назад вы могли быть посланы деликатно нахуй , но сейчас другое время , кто-нибудь приедет и наведет порядок . За соблюдением учетно-регистрационной дисциплины сейчас особый контроль .

73

Хуй На Ны, 09-02-2010 22:51:57

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [69]

бгага кросевэй нег, зочод

74

заебали писать всякую хуйню, 09-02-2010 22:56:18

ответ на: Хьюга Чавез [65]

Не все проблемы от ментов, далеко не все, уважаемый, ибо этих жирных тупых малолеток воспитывают то не менты, а родители (которые не менты), и срут в подъездах и на децких площадках тоже не менты. Опять же, если бы этот малолетний жиртрест с инвалидностью был твоим ребёнком, хуй бы ты дал кому уебать по башке, тем более в ментовке (как 20 лет, так и шас), эх, да что я тебе говорю. В общем не перекладывай с больной головы может и не на совсем здоровую - нашу милицию, в ней много честных и справедивых людей

75

заебали писать всякую хуйню, 09-02-2010 22:58:15

ответ на: Мазафакер [72]

Всё верно на 100%

76

Чемберчлен, 09-02-2010 23:06:17

надевайте костюмы чебурашек и пиздите таких уёбков по кокосам. если не поможет, то следующий костюм - каспера и снова по кокосам. для совсем тупых применяйте новый костюм - доктора айболита. видео выкладывайте на ресурс

77

Ацкий грипник, 09-02-2010 23:08:43

ответ на: xz-zx [40]

>их при случае просто надо убивать
>пока никто не видит
вово эт праильна

78

Ацкий грипник, 09-02-2010 23:09:43

кено "Жажда мести" с Чарльзом Бронсоном...ога

79

Мазафакер, 09-02-2010 23:10:52

ответ на: заебали писать всякую хуйню [74]

Здравая мысль , товарисч , в 15-16 лет эти уебки гадят в подъездах и ломают лавочки , а в 18-20 лет совершают преступления , им нужны деньги на телок и красивую жизнь как в дибиляторе , только работать они не хотят и не умеют , вот  и идут на гоп-стоп , бомбят ночные магазины , отнимают мобилы у детей и женщин , а особо ебнутые не брезгуют использовать ножи и биты .
В стране потеряно целое поколение , и идет все из семьи . Если бы не было такой ситуации то и менты не нужны были .
А так кто может вечером прогулятся по улице , не имея в кармане травматики или другой хуйни , и чувствовать себя в безопасности ?

80

Contras, 09-02-2010 23:13:03

Дети - цветы жизни,
но пусть они растут в чужом саду.

81

Женя, блять., 09-02-2010 23:26:44

>Ну и чего делать с такими  мудаками?

Ловишь за хобот (с первой частью у вас почти точно, но нужно было всех трех).
Жестоко выбиваешь коленную чашечку первому,второму... третьему... чтобы нога одна нормально, другая как у кузнечика. Таким образом обездвиженными все вандалы собираются в одну кучу. Когда они дрожащие (предположительно в шоке от чудовищьной боли в колене) лежат\сидят рядом - связываешь их спина к спине колючей проволокой, или на манер "треугольником" (в зависимости от количества оных). кухонным ножем для нарезки масла (такой рифленый) разрезаешь ногти на руках вдоль примерно на 3-5 частей. Пасатижами выдергиваешь каждую часть отдельно, собирая ошметки ногтей в одну газетку. По итогу, заставляешь ковырять уебанов в носах друг у друга получившимися культями, а сам пока сворачиваешь газетку с ногтями в "косяк" (только лечить языком такой косяк нинада, хотя если не брезглив......). После, заставляешь курить поковырявшыхся в носах упиздней получившыйся косяк торжественно нарекая его "Трубкой мира". Можно между носоковырянием и курением ногтей методично избить ногаме. Когда ногти скурены, мотивируя тем, что теперь в знак примирения и единения с природой они должны излить любовь и продемонстрировать развившуюся посредством сих нехитрых упражнений тягу к созяданию произносишь вслух:"Ну чо, пидары?... Как не пидоры??!! А я сказал пидоры! Корочи сучары, жить хотите? Ебитесь."
В конце пидоров можно облить смолой, осыпать перьями, насадить на кол и поджечь. Остывших препарировать на манер вивисекции. Кагтотаг.

И, да, клянусь, в процессе сей вивисекции по тебе даже стрелять будет страшно. А если конструктивно - то ничо тут не сделаешь. Школоту распугаете - так быдло бичуганское какое-нибудь забрядет в пьяном угаре всё ночью разворотит не сегодня - завтра. Смиритесь. Такое вот уёбское отношение неизбежно. Ну не дозорного же выставлять?..

82

ГАГАР, 09-02-2010 23:31:48

ответ на: Мазафакер [79]

>А так кто может вечером прогулятся по улице , не имея в кармане травматики или другой хуйни , и чувствовать себя в безопасности ?

травматика вряд ли дает ощущение безопасности, скорее думается что всякая гопота в первую очередь оснастилась этой хуйней, а уж во вторую очередь - обычные нормальные люди

83

Жмырный Налим, 09-02-2010 23:37:37

ответ на: ЖеЛе [19]

>низнаю кому там чо нада указывать иле росказывать - памоиму надо тупо пиздить...
>всю поросль...
>а есле родители впишуццо - то и их...

Если бы все так просто.. У меня племяша (13 лет) в школе мучили в течение года втроем некие ебланы- издевались короче.

И вот в очередной раз прямо на уроке чет там похуярились, у моёва племяша бланш нехуевый - но ето похуй - заживет.
Я как узнал, в школу приехал, с класской их типа пообщаться. Она вызвала зачинщика в кабинет. А он, один из этих ушлепков - ни разу не глупый парень, вижу. Наглый писдец. Ну я не сдержался - его за ухо и в коридор. А в коридоре никого нет!!!

Все! Пиздец!. Я ему просто сказал, чтоб он от моего поцона подальше держался. Так ебать-ебать. Оказывается, я его и за яйца хватал и душил и реально домогался пидорасить!

Этот сученок побежал прямо к директорше и такую вот хуйню погнал. Все! Перевернули все с ног на голову - Оказывается я - маньяк блять и чуть не педофил! Я бля неделю новопассит жрал и от адвокатов не отходил. Еле-еле миром решили.

Этих пизденышей не то что пиздить нельзя! Пальцем тронуть! Да что там пальцем. Если слово грубое скажешь - там формулировка есть из ментовского протокола допроса: "это причинило мне сильные моральные страдания". Фсе, писдец - повод для заведения дела есть.

Короче, посадить не посадят, но крови выпьют дохуяяяя. Прецедент  у нас был - тетке,вступившейся за свою малолетку-дочь 1,5 условно дали. А она просто сказала, что ноги повыдергает. Так что смотрите камрады, это проблема то есть, и писдец какая.

84

Redneck, 09-02-2010 23:44:36

А что тут думать, надо действовать по олбстоятельствам.

85

Старичюля, 09-02-2010 23:46:57

« Вам пиздец! Я сейчас скажу родителям, что Вы нас сначала всех троих домогались, а потом меня избили..."

Дыма без огня не бывает (с) сталин.

Признавайся, домогались?

86

Мазафакер, 09-02-2010 23:55:26

ответ на: ГАГАР [82]

>>А так кто может вечером прогулятся по улице , не имея в кармане травматики или другой хуйни , и чувствовать себя в безопасности ?
>
>
>
>травматика вряд ли дает ощущение безопасности, скорее думается что всякая гопота в первую очередь оснастилась этой хуйней, а уж во вторую очередь - обычные нормальные люди

Так я о том и говорю , что сейчас у любого утырка может оказаться в кармане ОСА , и если даже ты физически крепкий и бесстрашный человек , и решишь вправить мозги разошедшемуся во дворе хулиганью , ничто не гарантирует что тебе не выстрелит в лицо обдолбанный торчок .
Раньше все споры решались дракой , бывало и с летальным исходом , но с появлением в свободной продаже травматического оружия количество смертей и травм при «хулиганке» резко выросло . Посмотреть хотя бы на поведение водителей в крупных городах . Количество перестрелок в день исчисляется десятками . Хотя это уже другая тема .

87

Хьюга Чавез, 10-02-2010 00:02:47

ответ на: заебали писать всякую хуйню [74]

видиасьёмка, диктофон, как было сказано в каментах, харошый аргумент б/п

при всём уважении к здравому посту, я так понимаю, хуятора в пагонах, не верю я в харошую милицыю, вот сиводня прочёл ачеридное
http://newsru.com/crime/09feb2010/mltbeatprofconserv.html

88

ЯнУзи, 10-02-2010 00:03:07

6*

89

ГАГАР, 10-02-2010 00:06:59

ответ на: Хьюга Чавез [87]

сегодня по ящику показывали
но ситуация до конца не ясна

90

ВечныйЖид, 10-02-2010 00:11:57

ответ на: Мазафакер [72]

>А метод борьбы с дворовыми компаниями прост- нужно звонить по 02  , при появлении компании заснимать все , как описано мной выше , на моб. телефон , звонить по 02 (можно также узнать телефон участкового инспектора ПДН ) и говорить " у нас во дворе пьют пиздюки " , инспектор не откажется от составления нескольких протоколов , потому как протоколы эти нужны , а при звонке по 02 обязательно поинтересуйтесь фамилией и званием человека , принимающего вызов ,  поясните что настаиваете на разрешении данной ситуации. Два -три года назад вы могли быть посланы деликатно нахуй , но сейчас другое время , кто-нибудь приедет и наведет порядок . За соблюдением учетно-регистрационной дисциплины сейчас особый контроль .

Эх. Начало девяностых вспомнилось... Вылез мужик в халате с балкона первога этажа дома напротив. Подошол, достал из под халата АКМСУ помоему и передернул затвор (автомата бля). Очень хотелось бежать, но глядя на ствол понел што неуспеваю полюбэ.... А бывало особо пиздливым жителям и пули ночью в окно прилетали. И машину до кузова за ночь разбирали. Выебоющиеся мужики на отца моего корефана весь подъезд кровью улили. И умелиж резать, крови много но не убьешь..... А уж когда на корефана выебнулись, долбили до усрачка. И машины жгли и хуячили чем попало и похуй кто ты...и как тебя звать. Какое 02? Ментов закатывали мама не горюй.... Люберцы, начало девяностых. Не та нынче молодешь, а крестьяне тежы.....

91

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 00:14:02

ответ на: Жмырный Налим [83]

Опять же, товарищ, ведь ты сам в своём посте написал ответ на свой вопрос! Ведь это тебя, именно тебя заебали официальным путём, из-за того, что ты попытался с этим ублюдком наглым разобраться по "пацански", тогда как ты и именно ты должен был заебать его по закону. А именно написать заяву в районный отдел образования, что в школе не могут обеспечить надлежащее воспитание и т.п. (там сразу захуярят проверку в школу), такую же жалобу хуякнуть директору, ну и наконец - заява в ментовку, в которой просить привлечь к уголовной ответственности этого гондона за систематичские пиздюли твоему племяшу, вымогательство денег (скорее всего тоже имело место), оскорбления (при этом направить в прокуратуру, чтоб на там на контроль поставили, ибо в этом органе очень пекутся относительно прав несовершеннолетних - прокурор бы сам направил в ментовку, а то и глядишь сами бы проверили, заебались бы в милиции потом отказной по этому факту писать. И тогда бы эта гнида сама бы ходила и перед тобой оправдывалась. А ты хули думал, с этими выродками их же оружием, а пиздеть, по крайней мере вытаскивать при директоре из кабинета за шкирку это перебор, ибо охуенное палево. Это я в порядке оказания юридической помощи населению, уж извиняйте

92

206, 10-02-2010 00:20:33

Малолетний какашко

93

Мазафакер, 10-02-2010 00:21:09

ответ на: Жмырный Налим [83]

Ну что тут можно сказать , с пиздюками нужно быть настороже , по закону нужно действовать первым , через родителей и руководство школы , а так можно и вправду сесть.
Случай , произошедший буквально неделю назад . Один человек , имеющий , скажем так , авторитет в определенных кругах , заступился за свою дочь , которую одноклассник постоянно толкал , ставил подножки , ну дети , хуле . Но пиздюк этот из неблагополучной семьи , и заебал  видимо своими выходками уже всю школу .
Доча пожаловалась папе . Папа , недолго думая , забирает пиздюка со школы , отвозит в свое заведение , закрывает в подвале и проводит воспитательную работу . Надавав хулигану по шее человек отправляет его домой .
А теперь на человека возбуждают уголовное дело за незаконное удержание , избиения и проч. Чем все это закончится пока не знаю , но явно ничем хорошим . Осторожней с пиздюшней .

94

Жмырный Налим, 10-02-2010 00:29:07

ответ на: заебали писать всякую хуйню [91]

>Опять же, товарищ, ведь ты сам в своём посте написал ответ на свой вопрос! Ведь это тебя, именно тебя заебали официальным путём, из-за того, что ты попытался с этим ублюдком наглым разобраться по "пацански", тогда как ты и именно ты должен был заебать его по закону. А именно написать заяву в районный отдел образования, что в школе не могут обеспечить надлежащее воспитание и т.п. (там сразу захуярят проверку в школу), такую же жалобу хуякнуть директору, ну и наконец - заява в ментовку, в которой просить привлечь к уголовной ответственности этого гондона за систематичские пиздюли твоему племяшу, вымогательство денег (скорее всего тоже имело место), оскорбления (при этом направить в прокуратуру, чтоб на там на контроль поставили, ибо в этом органе очень пекутся относительно прав несовершеннолетних - прокурор бы сам направил в ментовку, а то и глядишь сами бы проверили, заебались бы в милиции потом отказной по этому факту писать. И тогда бы эта гнида сама бы ходила и перед тобой оправдывалась. А ты хули думал, с этими выродками их же оружием, а пиздеть, по крайней мере вытаскивать при директоре из кабинета за шкирку это перебор, ибо охуенное палево. Это я в порядке оказания юридической помощи населению, уж извиняйте

Спасибо, камрад! Я конечно, не сдержался, не так надо было все делать - вот и получил результат. А потом перетрухал тогда не по-детски. Но поехать на экспертизу и потом в ПДН у меня ума хватило - чисто для перестраховки. Дело было в пятницу, напрваление на экспертизу дали на понедельник, благо бланш остался у пацана. Заяву приняли в пятницу, все нормально.

Правда потом пришлось заяву забрать и блять еще перед этой гнидой извиниться. Оххуеть! А директорша сама понила, что ей и ее школе этот гемор нахуй не нужен, ох она перед мамашей этого выблядка плясала на задних лапках...

А я бля и думать не знал, что пиздюков бить нельзя,всегдаж там леща дашь, и вроде все в порядке.Щас то уж научен, че там говорить.

95

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 00:31:12

ответ на: Хьюга Чавез [87]

Видишь ли, я хуятор то действительно в пагонах, тока не милиционер, что позволяет сделать боле мене объективные выводы. По поводу этого кренделя-музыканта могу тока сказать, что во-первых не факт, что этот мужик говорит правду (хотя не исключаю) - морда опухшая какая-то, возможно по синьке сам шёл заплетался, а при остановке патрулём выёбывацца начал, типа я бля великий музыкант, пашли нахуй, мыши серые - это постоянно бывает, а потом из себя невинных овечек выставляют (как, кстати, один из главных героев крео - жирный малолетний ублюдок); во-вторых, исходя из твоей логики ты не должен доверять ещё врачам, так как постоянно совершают врачебные ошибки, после чего мрут пациенты (ссылок с такими фактами в сети до хуищща), не должен доверять педагогам, так как постоянно какую-нить тоже хуйню отчебучивают (то ребёнка выебут, то пиздюлей навешают), не должен доверять водителям троллейбусов, автобусов, трамваев - так как заебали уже в аварии попадать (фактов просто до ебени матери). А уж чё в армии делаецца, ну просто пиздец!!! А то что менты взятки берут - дак вышеуказанные категории к этому ещё больше горазды. Но это видишь ли хуй кому докажешь, опять какая-то компания началась - антиментовская в этот раз. Блять, опять меня понесло, зарекался же

96

ВечныйЖид, 10-02-2010 00:33:48

ответ на: Мазафакер [93]

>Ну что тут можно сказать , с пиздюками нужно быть настороже , по закону нужно действовать первым , через родителей и руководство школы , а так можно и вправду сесть.
>Случай , произошедший буквально неделю назад . Один человек , имеющий , скажем так , авторитет в определенных кругах , заступился за свою дочь , которую одноклассник постоянно толкал , ставил подножки , ну дети , хуле . Но пиздюк этот из неблагополучной семьи , и заебал  видимо своими выходками уже всю школу .
>Доча пожаловалась папе . Папа , недолго думая , забирает пиздюка со школы , отвозит в свое заведение , закрывает в подвале и проводит воспитательную работу . Надавав хулигану по шее человек отправляет его домой .
>А теперь на человека возбуждают уголовное дело за незаконное удержание , избиения и проч. Чем все это закончится пока не знаю , но явно ничем хорошим . Осторожней с пиздюшней .

Чота какойто хуй добывался до дочери ОМОНовца. Те по форме дали ему пиздов. Сидят трое. Командир отряда на пенсию. Ввалили терпиле бабок, заву забрал. По факту до сих пор сидят....

97

Мазафакер, 10-02-2010 00:39:07

ответ на: заебали писать всякую хуйню [91]

Ну к уголовной ответственности пиздюка не привлекут , возраст не тот , а вот протокол на родителей и учет в ПДН - это реальные вещи , а став на учет пиздюк либо будет тише воды , либо за каждую шалость ( не говоря уже о том чтобы кого-то избить) будет разгружать своих родителей на штраф , которых это в конце концов заебет и они приструнят уебка .
И , конечно , жаловаться в РОНО , если в школе  нихуя не делают .

98

Мазафакер, 10-02-2010 00:44:22

ответ на: ВечныйЖид [96]

А я ж говорю , время другое , думать надо головой , либо по закону , либо по беззаконию , но без улик и свидетелей .
А если сел , назад уже не выйдешь , почитай про Бобра , если вдруг не в курсе .

99

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 00:45:15

И я про то же

100

ВечныйЖид, 10-02-2010 00:48:09

ответ на: Мазафакер [97]

>Ну к уголовной ответственности пиздюка не привлекут , возраст не тот , а вот протокол на родителей и учет в ПДН - это реальные вещи , а став на учет пиздюк либо будет тише воды , либо за каждую шалость ( не говоря уже о том чтобы кого-то избить) будет разгружать своих родителей на штраф , которых это в конце концов заебет и они приструнят уебка .
>И , конечно , жаловаться в РОНО , если в школе  нихуя не делают .

Херня. Я как боксом пошол занимаца так меня мой тренер в комиссии по делам несовершеннолетних и штрафовал. На 110 руб. А у матери з.п. была около того. Дык я с боксом завязал быро и пашол магнитолы снимать. За ночь больше получалось чем штрафы.

Ай, не грузи, ты, нас, начальник. Стукачей здесь не сыскать. И на все твои толмуты малолеткам наплевать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg