Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз о высоком

  1. Читай
  2. Полемика
Ходил я тут давеча в Музей изобразительных искусств. Наш славный городок своим посещением осчастливили картины Вульвадора пизДали. Хочется отметить, что это весьма популярный художник среди развращенной богемы и зажравшихся снобов, этого эстетствующего жлобья мнящего себя элитой общества. Той самой элитой, про которую еще В.И.Ленин говорил "гавно нации" и "прокисшие сливки общества". Ну что я могу вам сказать? Я думаю, нормальный человек такое не нарисует! Ну разве что только после употребления всем известных веществ "расширяющих сознание". Вот к примеру "Великий мастурбатор" – «горячо любимая исследователями, картина … является полем исследования личности художника.»
Я видел эту картину - это пиздец! Нет. Это ПИЗДЕЦ в кубе! Больше просто нечего сказать. Пусть лучше скажет Википедия: «Великий мастурбатор» имеет большое значение для исследования личности художника, поскольку навеяна его подсознанием. Картина отображает противоречивое отношение Дали к сексу. В его детстве отец Дали оставил на пианино книгу с фотографиями гениталий, поражённых венерическими заболеваниями, что привело к ассоциированию секса с гниением и надолго отвратило юного Дали от половых отношений.» Надеюсь вы поняли, камрады? Уже папаша был …. Кстати, папаша был нотариусом, то есть от медицины человеком далеким, поэтому такого рода литература не могла входить в круг его профессиональных интересов. Ну, как известно, яблоко от яблони …
Вывод: пизДали  -  психопат и параноик, что кстати подтверждает его внешний вид и эксцентричные выходки на публике, о которых мы знаем из многочисленных воспоминаний о нем.

Мало кто знает, что логотип Chupa Chups был создан «великим сюрреалистом» Вульвадором пизДали (еще один повод задуматься о том, что сосут ваши дети).
Короче говоря, дальше дизайнера логотипов для конфетно-шоколадных фабрик и рекламы фанерно-спичечных комбинатов пизДали так и не продвинулся.

Или вот к примеру был я как-то в Москве (этот не менее славный городишко затерялся где-то посреди бескрайней Восточно-Европейской равнины) в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина (что само по себе тоже странно: Пушкин вроде не художник, хотя тоже из "этих" - назовем их гениями, чтобы никого не обидеть). Отличный музей! Искусство Древнего мира, античность, Ренессанс и все такое. Дошел до современного искусства и попадаю я там на одну экспозицию: представьте себе синие треугольники и квадраты хаотично разбросанные по полотнам. Еба-а-ать…
В чьем же воспаленном мозгу могло родится такое искусство?
Падло Пидарассо! Кубизм бля! Голубой период! (ключевое слово видимо "голубой").
Посмотрим в Википедии: «В школе, где он учился, Пабло часто помещали в особый изолятор — «calaboose». Это была комната с белыми стенами и скамейкой, чтобы сидеть и размышлять о своем поведении. Будущий художник использовал такое «заточение» для рисования, где его никто не отвлекал. По словам художника, он хотел бы никогда не выходить из этой комнаты, и рисовать, рисовать…». Интересно, что бы он нарисовал, проведя всю жизнь в пустой белой комнате?
Диагноз - психопат и маньяк, о чем свидетельствует его беспорядочная половая жизнь и слабость к юным мокрощелкам (явная склонность к педофилии!), которых все как один биографы почему-то называют «музами великого художника».

"Я могу рисовать как Рафаэль, но мне понадобится вся жизнь, чтобы научиться рисовать так, как рисует ребенок" - сказал как-то Падло Пидарассо.
Да-а-а….Глядя на его художества можно заключить, что рисовать, как ребенок-олигофрен он все-таки научился...

Именно о таких, с позволения сказать, художниках Н.С.Хрущев в свое время сказал: «Пидорасы проклятые!»
А что думаете вы?

ЗЫ: Все, кто не согласен, могут прочитать книгу итальянского психиатра Ч.Ломброзо
"Гений и помешательство", остальные пруцца и срут в каментах на тех кто не согласен.

Contras , 08.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Contras, 08-02-2010 13:19:54

ответ на: валерийпалыч [91]

Не правильно. Это полемика.
Я поставил вопрос.

96

Егол Ксоп, 08-02-2010 13:20:21

ответ на: Егол Ксоп [94]

на сотку попал случайно, но радусь фсирафно

97

Contras, 08-02-2010 13:21:52

ответ на: Егол Ксоп [90]

>я сейчас в дачной местности под Москвой. пойду скоро кататься на лыжах - спросить что ли когонить: у него ящик в мозгу дали открыл иле каг?

+100

98

ВШМ, 08-02-2010 13:25:53

ответ на: Барыбино [86]

>Гений - это тот, который прежда всего сумел войти в резонанс с наибольшим количеством людей (т.е. открыл миллионы ящичков).

Нет, не так.

99

Барыбино, 08-02-2010 13:27:35

а как?

100

ВШМ, 08-02-2010 13:27:57

Ишь как все искуйством увлеклись - ажно сотню проебали. А ещё говорят, что удавком - сцайт не интеллигентоф.

101

валерийпалыч, 08-02-2010 13:28:01

ответ на: Егол Ксоп [94]

>> Но кто-то ведь любит их творчество ниибаццообосраццо, значит они нужны и важны.
>
>Смеяться будете, но я знал одного, которому нравился дали. Это был бугайского такого сложения мужчина, сначаля интеллигент, потом спился, жена (миниатюрная, наоборот, женщина) прогнала, работал грузчиком на рынке (в возрасте пожалуй между 40 и 50), дальше про него не знаю. А жена - бывшая - самоутвердилась, стала дрктором наук, профессором (по метеорологии? географии? кагта таг). Кстати, спрошу её при случае, что думает о дали.

Основная масса спившихся понятия не имеют о каких далёких далях речь.
Люди, у кого в гостиной висит оригинал Дали - успешные и богатые...

102

ВШМ, 08-02-2010 13:30:03

ответ на: Барыбино [99]

Гений - это тот, кто изобретает новое, ранее никогда не бывавшее. Большинство его не может понять по определению.
И главное - не путать гениев и талантов. Это совсем разные вещи.

103

валерийпалыч, 08-02-2010 13:33:57

ответ на: Contras [95]

>Не правильно. Это полемика.
>Я поставил вопрос.

Мне показалось? Нет, так и есть -
"Все, кто не согласен, могут прочитать книгу итальянского психиатра Ч.Ломброзо
"Гений и помешательство", остальные пруцца и срут в каментах на тех кто не согласен."(цэ)

Меня, когда из института отчисляли, на мандатной комиссии генерал Садыков поставил вопрос подобным образом - "предлагаю голосование, думаю другого мнения не будет. Отчислить." Лес рук =)

104

ВШМ, 08-02-2010 13:36:10

Нахнем?

105

ВШМ, 08-02-2010 13:36:25

Заборчег.

106

Егол Ксоп, 08-02-2010 13:39:28

ответ на: валерийпалыч [101]

>Люди, у кого в гостиной висит оригинал Дали - успешные и богатые...

но оригинал далей у них висит чисто для престижа.

а мой сосед-пьяница как раз в далях поразбирался основательно, он мне их (ну тоись его) биографию показывал, я и сам тогда койчё узнал...

107

Тринитропескоструй, 08-02-2010 13:45:17

картинге-гавно

108

валерийпалыч, 08-02-2010 13:46:58

ответ на: Егол Ксоп [106]

Мой (как назвать то? муж моей бабушки) дед спился тоже. Три высших образования (математика, что-то гуманитарное и физкультура), мастер спорта по боксу, тренер международного класса по баскетболу и т.д. и т.п.
Интересно, что повлияло? Образование? Спорт? А может он Дали понимал?

109

efimvolny, 08-02-2010 13:47:02

Кому нравится поп, кому попадья, кому попова дочка, а мне - вареники. Дали нравится. Слоны на ходулях - уязвимость монстров - показана гениально.

110

Грязный Гарик, 08-02-2010 13:49:07

Как-то вот никто не вспомнил о той роли, которую сыграла в жизни Дали блять казанская с погонялом Гала. Сальвадор был писдатый художник ("Хлеб" - моя любимая картина), пока Гала, высосав дали моск через хуй, не принялась его раскручивать в Париже.Отсюда и началась в его творчестве всяческая поибень

111

Contras, 08-02-2010 14:08:17

ответ на: efimvolny [109]

Уязвимость слонов?
"Маугли" не читал что ли?

112

efimvolny, 08-02-2010 14:08:17

ответ на: Грязный Гарик [110]

Ну если сравнивать Оно и Леннона с Галой и Дали..Гала фсёж помогала созидать.

113

efimvolny, 08-02-2010 14:12:28

ответ на: Contras [111]

"Маугли" читал. Не понравилось.

114

ВШМ, 08-02-2010 14:17:52

ответ на: efimvolny [113]

Кстати, нет такой книги - "Маугли". Это всё советские адаптации для детей. У Киплинга есть "Книга джунглей", где только некоторые рассказы посвящены Маугли.

115

Contras, 08-02-2010 14:23:48

ответ на: ВШМ [114]

+100
Именно советскую адаптацию для детей...

116

Барыбино, 08-02-2010 14:25:31

Кстати, Багира у Киплинга - это ягуар.  То есть мужского рода, "он".

117

Барыбино, 08-02-2010 14:26:08

но я считаю, очень хорошо перевели как "она"

118

токарь человеческих душ, 08-02-2010 14:29:58

Бля на хуй, заебали эстетствующие пидарасы. Ни хуя типа быдлота не понимает, не разбирается в высоком искусстве. На хуй мне во всяком говне разбираться. Гавно есть гавно, какие бы формы оно не принимало! Здоровое общество всегда отметало, такого рода хуйню. А вырождающееся общество, общество выродков, воздвигает это на пьедистал.  Во франции любят всевозможные выставки гавна. А я на хую вертел таких художников

119

ВШМ, 08-02-2010 14:30:22

ответ на: Барыбино [117]

Интересно, что этим имел в виду переводчик? У него какие-то особые тараканы, паходу...

120

Цэретели, 08-02-2010 14:32:44

аффтар прав на фсе 100 %
з.ы. я тут картину задумал 100Х200
шлите мне деньги на краски и холст по ВЕБМани
а то я заебалсо уже у правительства Москвы просить

121

Барыбино, 08-02-2010 14:35:53

считается, что Киплинг не вводил женских персонажей нарочно (кроме Матери-волчицы), чтобы полностью выкорчевать любой намек на сексуальность и тем сильнее сделать первую встречу Маугли с девушкой.  Типа, пока он в джунглях - у него друзья, но хочешь жену - иди к людям.  Он и ушел в конце концов.

122

ВШМ, 08-02-2010 14:40:20

ответ на: Барыбино [121]

>Типа, пока он в джунглях - у него друзья, но хочешь жену - иди к людям.

Какие-то мутные, масонские смыслы...

123

токарь человеческих душ, 08-02-2010 14:51:26

А чем бля соцреализм плох? Хуй бы Дали нарисовал такие шедевры, как например "Опять двойка" или "Письмо с фронта" А уж до Айвазяна или Рембранда ему как до пекина раком?

124

PAPA BEER, 08-02-2010 15:00:25

Бедный Дали!!! Как ему наверно неуютно на том свете, после высера афтора!
Ай-ай-ай...

125

efimvolny, 08-02-2010 15:13:14

прецтавил себе Дали пишущего "Опять двойка". Чото ржу ..

126

Contras, 08-02-2010 15:15:29

ответ на: PAPA BEER [124]

В аду горит чюдишше усатое.

127

Kreoni, 08-02-2010 15:21:59

Понял что у афтора в авторитете википедия, хрущев и итальянскей психиатор.

128

Джульетаёб, 08-02-2010 16:08:53

Знал дедулю одного -- помер уже, так он Дали лично встречал.
В музее Дали есть и простенькие картины про море, довольно приятные глазу неискушонного в искустве падонка.
Так-же Дали занимался дизайном ювелирных украшений -- в музее есть отдельный отдел с этими цацками из золота,
рубинов и изумрудов, стоит увидеть каждому.

Павлуха Пикассо так-же имеет ряд совершенно простых в исполнении и понятных картин.
Зы, голубой цвет в Испании не имеет никакого отношения к пидарастам.
Пы. Сы.  Айвазовский рулит и ниибёт!

129

Ван Гог, 08-02-2010 17:22:34

Че б вы понимали в искусстве

130

Мишка с прайебаной улыппкой, 08-02-2010 18:11:52

Сальвадор Дали слабый художник а по сравнению с Пабло Пикассо-вооще ЛОХ. Короче аффтар сходи в Русский музей и посмотри там "Купание красного коня" Петрова-Водкина реально охуеешь.

131

нихуянезавбыл., 08-02-2010 18:56:16

может они все и хреновые художники. не важно. зато какие продавцы!!

132

Риган Макнейл, 08-02-2010 22:02:36

у Пикассо есть гениальные графические иллюстрации к "Метаморфозам" Овидия...
Когда-то давно выставлялись в ГМИИ - настоящее падонковское искусство, какие там бабищщи - абалдеть
... а если их сравнивать - Дали и Пикассо, то первый - скорее ширпотреб, тогда как второй - больше Художник
Но до Дюрера и Ван Дейка им далеко

133

vova53, 08-02-2010 22:05:13

ответ на: ЖеЛе [58]

радостно поржал

134

Птиц Малчун, 08-02-2010 22:09:05

Пикассо...
Да, помню такого.
Вроде, Йурег  - его родственник.

А вот Дали мне нравится.
А контрасам - в Никарагуа, к Ортеге.

135

vova53, 08-02-2010 22:11:34

ответ на: Боцман Кацман [82]

>разумный подход был у Репина- всех тогдащних "авангардистов" он просил нарисовать лошадку. Сумел- значит ты художник, просто видишь по другому, не сумел- иди нахуй, ты хитрожопый спекулянт
Пикассо лошатку умел нарисовать

136

vova53, 08-02-2010 22:31:10

ответ на: Джульетаёб [128]

>Пы. Сы.  Айвазовский рулит и ниибёт!
Побывал на разных морях и на всех океанах
Не увидел я там пейзажей Айвазяна

137

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2010 22:54:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>В его детстве отец Дали оставил на пианино книгу с фотографиями гениталий, поражённых венерическими заболеваниями
>
>
>ыыыыы, так вот кто с того света каментит тут под ником "Бигимот"
+100500 убил нах(пацталом)

138

Джульетаёб, 08-02-2010 22:58:23

ответ на: vova53 [136]

>>Пы. Сы.  Айвазовский рулит и ниибёт!
>Побывал на разных морях и на всех океанах
>Не увидел я там пейзажей Айвазяна

Зато в Tретьяковской галерее их куча.

139

К.АСТРАТОР, 08-02-2010 23:14:01

>речь Хрущева на выставке в манеже
>
за адрес респект. в закладках

140

Режиссер, 09-02-2010 00:09:08

Не досчитал буквы. Потому как надоело на них смотреть

141

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2010 07:37:30

ответ на: К.АСТРАТОР [139]

надо посмотреть

142

Женя, блять., 09-02-2010 23:17:27

>Ну и чего делать с такими  мудаками?

Ловишь за хобот (с первой частью у вас почти точно, но нужно было всех трех).
Жестоко выбиваешь коленную чашечку первому,второму... третьему... чтобы нога одна нормально, другая как у кузнечика. Таким образом обездвиженными все вандалы собираются в одну кучу. Когда они дрожащие (предположительно в шоке от чудовищьной боли в колене) лежат\сидят рядом - связываешь их спина к спине колючей проволокой, или на манер "треугольником" (в зависимости от количества оных). кухонным ножем для нарезки масла (такой рифленый) разрезаешь ногти на руках вдоль примерно на 3-5 частей. Пасатижами выдергиваешь каждую часть отдельно, собирая ошметки ногтей в одну газетку. По итогу, заставляешь ковырять уебанов в носах друг у друга получившимися культями, а сам пока сворачиваешь газетку с ногтями в "косяк" (только лечить языком такой косяк нинада, хотя если не брезглив......). После, заставляешь курить поковырявшыхся в носах упиздней получившыйся косяк торжественно нарекая его "Трубкой мира". Можно между носоковырянием и курением ногтей методично избить ногаме. Когда ногти скурены, мотивируя тем, что теперь в знак примирения и единения с природой они должны излить любовь и продемонстрировать развившуюся посредством сих нехитрых упражнений тягу к созяданию произносишь вслух:"Ну чо, пидары?... Как не пидоры??!! А я сказал пидоры! Корочи сучары, жить хотите? Ебитесь."
В конце пидоров можно облить смолой, осыпать перьями, насадить на кол и поджечь. Остывших препарировать на манер вивисекции. Кагтотаг.

143

Женя, блять., 09-02-2010 23:22:32

И, да, клянусь, в процессе сей вивисекции по тебе даже стрелять будет страшно. А если конструктивно - то ничо тут не сделаешь. Школоту распугаете - так быдло бичуганское какое-нибудь забрядет в пьяном угаре всё ночью разворотит не сегодня - завтра. Смиритесь. Такое вот уёбское отношение неизбежно. Ну не дозорного же выставлять?..

144

Женя, блять., 09-02-2010 23:26:04

ой нитуда нахуярил, идиот =\

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg