Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иосиф Сталин — враг народа и немецкий шпион

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно министр юстиции Российской Федерации Александр Коновалов, на минуту потеснив на телеэкране олигархов и патриархов, объявил о подготовке реформы пеницитарной системы России-матушки поистине революционной.
Мол, общество ныне стоит на пороге экзистенциальных проблем более чем эпохальных. А, потому, прислушавшись к многочисленным блатным песням, звучащим там и тут, Государство Российское собирается закрыть лагеря. И оставить одни тюрьмы. Прекрасным завершающим аккордом выступления министра юстиции было приглашение к сотрудничеству всех неравнодушных к инновациям граждан. Этого действительно достаточно, чтобы зажечь сердце. И об этом нельзя не высказаться пространно. Но начну я издалека.

В связи самым коротким днем в году вновь заговорили о Сталине (в этот день он родился). Воином изображает, терминатором. А чего о нем говорить то — все и так понятно и известно, секретов нет. Изначально кайзер ставил задачу перед бандой во главе с Лениным просто остановить катастрофу на фронте или, по крайней мере, ослабить рубль. Но получилось так, что зашли дальше и глубже. Пришел к власти Сталин. И катастрофа 1941 года стала неотвратимой. И вот почему.
Коллективизация остановила стремительный рост экономики, который был во время НЭПа, когда рост ВВП доходил до 30% в годовом исчислении. Целью коллективизации было восстановление крепостного права, где в качестве помещика выступало государство. А многомиллионные жертвы голодоморов — это технические эпизоды. Никакой осознанной политики по уничтожению украинцев или еще кого-то не было. Лес, как говорится, рубят — щепки летят и опилки сыпятся. Тем более что поставленная задача, восстановление крепостного права в СССР, была выполнена.

Отменна крепостного право в СССР, кстати, была произведена в 1961 году, ровно через 100 лет после первой отмены в 1861. И в 1861, и в 1961 паспорта стали выдавать и сельскому населению. И, таким образом, жители сел получили возможность переезжать в города. При этом в 1961 году колхозы и совхозы, советский аналог помещичьих усадеб, остался неприкосновенным, как и помещичьи усадьбы в 1861. Другими словами, отмена крепостного права в 1961 году проходила полностью как копия отмены крепостного права в 1861 году. Крестьян освободили от крепостной зависимости в обоих случаях без земли.
Далее. Массовый террор конца тридцатых годов, особенно против офицерского корпуса. За пятнадцать месяцев 1937 и 1938 годов было арестовано по политическим мотивам 1,5 миллиона человек, из которых чуть менее половины были расстреляны. Били по всем, но главный удар был направлен против людей образованных, специалистов. Ну и там недобитых ранее священнослужителей. Это современная компартия, этот союз романтических детей лейтенанта Шмидта вышедших из славянского шкафа — организация почти православная. Тогда же с религий борцы за народное дело не заигрывали.
Ленин — его антиинтеллектуализм был сознательным лицемерием. Сталин возвёл презрение к образованным людям в ранг идеологической доктрины. Следствие или, скорее, плоды заграничных влияний были смело отброшены, а во главе всего вставали выпускники полутехнических училищ имени краснознамённости и безграмотные трактористы без трактора. А детей кухарок но, главным образом, лакеев, и только их, стали охотно принимали в МГИМО…

С Третьим рейхом у Советского Союза одно время были хорошие отношения — политические, торговые, даже в сфере обороны. Кончилось это, правда, совсем плохо. И вот почему. В рамках подготовки к войне Сталин практически полностью уничтожил органы госбезопасности СССР. В результате к началу войны советское командование не увидело подготовку врага к войне, и было совершенно беспомощно. Немецкое же командование знало обо всем, что твориться в советском тылу, в деталях. Чаще лучше, чем само советское руководство. У СССР не было недостатка ни в силах, ни в средствах ведения войны, но летом 1941 года произошло вероломное нападение зрячего на слепого…  Впрочем, люди наивные и доверчивые могут воскликнуть: «Но ведь было же НКВД!».
Да, НКВД действительно был. Но только к органам госбезопастности эта структура не имела отношения никакого. Ее функцией было запугивание населения, но, главным образом, пополнение лагерей рабсилой. Потому что при Сталине только сельское хозяйство имело феодальную структуру. Многочисленные комсомольские стройки функционировали на рабовладельческой основе, где рабовладельцем выступало государство. Структура та же, что и при строительстве пирамид, но строили канал Москва-Волга, к примеру. А наше население (народ) было принять считать не белым человеком, а светлокожим негром. За счастье которого уж так боролись, так боролись!
Место, где содержались рабы, в СССР называли лагерями. Душа и тело советских рабов, которых называли зэками, были обречены на немыслимые страдания, да и мерли они как мухи от холода и бескормицы. Но такие лагеря были очень заметным элементом советской экономики, а потому эта система процветала почти 90 лет. Хотя, после смерти Вождя и Учителя, ее значение как элемента экономики постепенно уменьшалась.

А сейчас, на фоне кризиса и высоких цен на нефть, эта система и вовсе стала нерентабельной. И ее решили ликвидировать. А преступников, не тех, которых посадили за кражу трех колосков, а настоящих, собираются сажать в тюрьмы. Придумывать преступления, чтобы обеспечивать миллионные поставки рабов государству-рабовладельцу, стало ни к чему. А для настоящих преступников, которых не так много, вполне хватит тюрем. Это общеизвестно, очевидно и говорить тут не о чем.

А, впрочем, нет. Распадается цепь событий и вот уже теорию эволюции Дарвина теснят другие учения. И даже, особенно в Поволжье, нео-оттоманская идеология поднимает голову. Кто-то планирует сменить имя и продолжить прерванное сексуальным рабством образование. Где-то люди задумчивые обращаются к россиянам-соотечественникам и подключают «русские смыслы», а кому-то, якобы, даже удалось вернуть угасающую любовь...
Из этой же серии и финансовый вампиризм — «да, вымирали целыми селами, но это дало ресурсы для индустриализации». Те еще песни народностей. Каким это образом вымирание населения развивает индустрию!?.. Сильно красные кхмеры кампучийскую индустрию подняли?

Мясорубка слов , 27.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

базука, 27-12-2009 16:25:05

Я-то думал, что таких умственно отсталых, как Автор, уже и нет.

Мотаю головой.

102

Алень, 27-12-2009 16:32:31

Чот нихуя не читабельно

103

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 16:38:06

ответ на: базука [101]

>Я-то думал, что таких умственно отсталых, как Автор, уже и нет.
>
>Мотаю головой.

много думать вредно. тебе. не думай, браза.  только головой мотай.

104

базука, 27-12-2009 16:44:01

27-12-2009 16:38:06    я забыл подписацца, асёл

не умничай тут, убогий.
кому и чем мотать я решу сам.

105

хадячия ненависть, 27-12-2009 16:44:28

господа я умею воскрешать людей !!! щя васкрешу сталина и вы все поедете в магадан на колыму

106

Hanger, 27-12-2009 16:44:55

Маковецкий, ты песдюк и уебан. Пшел нахуй!

107

Hanger, 27-12-2009 16:45:46

ответ на: 13 [95]

Ему из Израиловки виднее, гы.

108

Hanger, 27-12-2009 16:46:44

ответ на: базука [101]

Чё, Маковецкого не знаешь? Ты вроде давно на Удавкоме.

109

Чибурашко, 27-12-2009 16:47:16

j xjbv gfkbvbpbhjdftv&
о чом палимизироваим?

110

Чибурашко, 27-12-2009 16:49:33

ответ на: 13 [95]

у меня прадед был председателем колхоза.  потом заключенным каналоармейцем . чудом выжил и пачему-то не любил говорить о Сталине. никак. ни плохо, ни хорошо.

111

Птиц Малчун, 27-12-2009 16:50:14

ответ на: Кирзач [49]

>Я думаю, что убивать людей и сажать людей в лагеря - полезное, богоугодное дело.
>Ничего плохого в этом нет, особенно если это благодатные лагеря и тюрьмы, на месте бывших сооружений релииозного культа. Тогда вообще хорошо всё.

А ведь это посильнее "Кирзы" Чекунова будет.
Да и "Фауста" Гёте тоже.
Ессно, полностью согласен.

112

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 16:50:45

афтар, ты чё нового сказал, а? ты чё склюзивного поведал миру, твою маму? нет, ты с чего взял, что сложил буквы в информацию?
ты куда смотрел, когда царапал? ты про что думал, кроме полюцый? тебе приятно, когда тебе говорят "умственно отсталый" такие метры, как кот-базукенд, да? сними с монитора свою писанину, скомкай в колючий комок и засунь себе в дзинтарс!

113

Hanurik, 27-12-2009 16:51:30

Реформировать систему действительно нужно. Что касается миллионов
зк - пиздешь современной власти и ее любимого Солженицина. Насчет образованных, так само образование развивалось и было на высоте, а наука вообще была возведена в культ.

114

Чибурашко, 27-12-2009 16:55:58

чото все заняты штоль?

115

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 16:57:54

ответ на: базука [104]

>27-12-2009 16:38:06    я забыл подписацца, асёл
>
>не умничай тут, убогий.
>кому и чем мотать я решу сам.

чем мотать - можешь решать сам, если есть чем. а вот кому - точно решать не тебе, "игемон".

116

Фанат портвейна "Агдам", 27-12-2009 17:02:53

Задумчиво: позволю себе предположить, что источником образования автора явилась подшивка "Огонька" за 1988 год.

117

хадячия ненависть, 27-12-2009 17:03:39

пиздец

118

базука, 27-12-2009 17:04:19

27-12-2009 16:57:54 я забыл подписацца, асёл

надеюсь, ты свои убогие буковки набирал стоя на коленях, смерд? ну что же, пребывай и дальше в эйфории. как-никак столп КК удостоил червя брезгливым плевком.

119

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 17:07:35

ответ на: базука [118]

>27-12-2009 16:57:54 я забыл подписацца, асёл
>
>надеюсь, ты свои убогие буковки набирал стоя на коленях, смерд? ну что же, пребывай и дальше в эйфории. как-никак столп КК удостоил червя брезгливым плевком.

заболел дурачок манией величия. столб он! кк! утри  слюни!

120

базука, 27-12-2009 17:12:56

27-12-2009 17:07:35     я забыл подписацца, асёл

ещё одна сетевая обиженка? одна из многих тысяч, раздавленных моим мастерским слогом и остроумной критикой?

121

Голос Димы Нагиева, 27-12-2009 17:16:41

Когда небо стало кофейной гущей,
Когда солнце встало, притяженье осилив,
На первом остался лишь я -  фсемогущий
С наступающим, Вас!!!
Дмитрий Нагиев.

122

Леха_Тащит, 27-12-2009 17:18:08

афтар йебанутый на всю голову мозгодрочер
креватив - полный фэйл

123

Dellirium, 27-12-2009 17:20:28

Мясорубка слов - долбоёбнутая мразь и смердящий аналоцефал

124

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 17:21:40

ответ на: базука [120]

>27-12-2009 17:07:35    я забыл подписацца, асёл
>
>ещё одна сетевая обиженка? одна из многих тысяч, раздавленных моим мастерским слогом и остроумной критикой?

медленно соображаешь и банально излагаешь для остроумного "мастера".

125

базука, 27-12-2009 17:28:21

27-12-2009 17:21:40    я забыл подписацца, асёл

мастер занят другими важными делами. иногда, отвлекаясь от написания очередной нетленки, удостаиваю тебя, личинку, плевком. радуйся и этому.

126

Ося, 27-12-2009 17:35:38

ТЕ КОГО НАКАЗАЛИ В ТО ВРЕМЯ И ПОДЕЛОМ ВРАГАМ НАРОДА В ТОПКУ ИХ И ХУЙ В ЖОПУ!

127

Ося, 27-12-2009 17:42:44

ЙОЗЕК ШИКЕЛЬХУЙВБУБЕН-БРАУН Я БОГ!

128

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 17:46:25

ответ на: базука [125]

>27-12-2009 17:21:40    я забыл подписацца, асёл
>
>мастер занят другими важными делами. иногда, отвлекаясь от написания очередной нетленки, удостаиваю тебя, личинку, плевком. радуйся и этому.

у меня несколько приземленные занятия, отвлекаюсь на столба непосрецвена от телевизира.
ладно, "игемон", позволю тебе поизголяться надо мной, не в моих правилах прятаться за спину осла, забывшего подписаться. осмелилась  стащить  небожителя с облаков "афтарша" с АЛ. рви цепь! аминь!

129

ЖеЛе, 27-12-2009 17:48:52

абассака...
от нехуй делать я это прачетал...
памоему у афтара есчо работала и мясарупка моска...

130

Saymour, 27-12-2009 17:49:08

Люк Бессон ахуенный режисёр.
Такси 1 и 2 ахуенны.
такс... теперь третью часть включаем.

131

Ося, 27-12-2009 17:50:45

Ремикс нормальный

132

господин Борщевский, 27-12-2009 17:50:55

Очередной высер далбаеба!Как непишыт,так хуйню какуюнибуть!Ты залуппа!Иди на хуй с удаффкома!

133

участнег вайны палофф, 27-12-2009 17:53:06

хде апнафленийа у миня?

134

Антон83, 27-12-2009 17:57:01

если Иосиф Сталин — враг народа и немецкий шпион
то Мясорубка слов - пидорас ебучий и штопаный гондон

135

Ося, 27-12-2009 18:08:39

?

136

Немытый Гарри, 27-12-2009 18:16:23

Апро аватар када будет?!

137

Прохожий, 27-12-2009 18:16:37

Аффтар мудак адназначна

138

~!@#$%^&!!!, 27-12-2009 18:21:20

Автор, тебе история чьей страны очень нравится? ИсраИль? так пиздуй туда и нехуй тут говорить. МудачОк.

139

~!@#$%^&!!!, 27-12-2009 18:26:38

Ничего, будет в России порядок! Будет и новый И.В.Сталин. Будет развитие.

А авторов таких креативов на принудительные работы. Общественнополезные.

140

Йозек Шикельгрубер-Браун, 27-12-2009 18:28:32

не модератор ты реально по беспределу себя ведеш.Я буду жаловаться удаву соколовскому.Я блядь буду жаловаться на тебя суку!

141

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 18:29:07

креатив - тухлая ебань основанная на авторских домыслах
но ты не переживай автор такой тухлятиной интернет переполнен, как унитаз дерьмом во время дизентерийной эпидемии

142

Гном-Гидроцефал, 27-12-2009 18:34:03

афтару срочно сменить имя на "Мяорубка говна" и отрубить пальтсы кхуям собачьим!!! он сам не знает о чом пишет и что пишет. учи матчасть опездал.

143

Коньебал Лектор, 27-12-2009 18:42:46

ответ на: Гном-Гидроцефал [142]

>афтару срочно сменить имя на "Мяорубка говна" и отрубить пальтсы кхуям собачьим!!! он сам не знает о чом пишет и что пишет. учи матчасть опездал.


Нахуя опездалу бес пальтсев учить матчасть?? пусть пиздует побирается...

144

Хьюга Чавез, 27-12-2009 18:45:04

блять какое гавно, нахуя ваще такое вывешывать

145

Гном-Гидроцефал, 27-12-2009 19:01:59

ответ на: Коньебал Лектор [143]

тогда и языг отрезать впесду а то на улицах сию хуйню рассказывать начнет, хотя мож его за это на улице и забьют насмерть

146

Питерец, 27-12-2009 19:02:59

Сидели инженеры в КБ и шахтёры по вечерам дома и о сладкой жизни как на Западе мечтали.

Теперь сидит планктон и дрочит на сталена.

Первые досиделись, вторые на подходе.

147

Оловянное Яйцо, 27-12-2009 19:17:54

Прочитал. ЗдОрово написано.

Про бузину. И про киевского дядьку. И всё в одном "кревасе".

148

господин Борщевский, 27-12-2009 19:27:29

Кагда аффтар вьебет яду,я ставлю каждаму па напасу и батлу пива!

149

Волчебрюшко, 27-12-2009 20:52:15

> АМ однозначно, афтар категорически далек от истории, политики, экономики и т.п.
Место в голове (под мозг) занято гавнокашей из зомбоящика и каловыми массами от горбачевосолженициноельциного пищеварительного процесса!

Откорректирую и присоединюсь.

150

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 27-12-2009 20:58:11

27-12-2009 19:45:04            Хьюга Чавез      
А что, есть такие кто асилил дочетать?

Полемика бял. Хуй прасцы а чём тока

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg