Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иосиф Сталин — враг народа и немецкий шпион

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно министр юстиции Российской Федерации Александр Коновалов, на минуту потеснив на телеэкране олигархов и патриархов, объявил о подготовке реформы пеницитарной системы России-матушки поистине революционной.
Мол, общество ныне стоит на пороге экзистенциальных проблем более чем эпохальных. А, потому, прислушавшись к многочисленным блатным песням, звучащим там и тут, Государство Российское собирается закрыть лагеря. И оставить одни тюрьмы. Прекрасным завершающим аккордом выступления министра юстиции было приглашение к сотрудничеству всех неравнодушных к инновациям граждан. Этого действительно достаточно, чтобы зажечь сердце. И об этом нельзя не высказаться пространно. Но начну я издалека.

В связи самым коротким днем в году вновь заговорили о Сталине (в этот день он родился). Воином изображает, терминатором. А чего о нем говорить то — все и так понятно и известно, секретов нет. Изначально кайзер ставил задачу перед бандой во главе с Лениным просто остановить катастрофу на фронте или, по крайней мере, ослабить рубль. Но получилось так, что зашли дальше и глубже. Пришел к власти Сталин. И катастрофа 1941 года стала неотвратимой. И вот почему.
Коллективизация остановила стремительный рост экономики, который был во время НЭПа, когда рост ВВП доходил до 30% в годовом исчислении. Целью коллективизации было восстановление крепостного права, где в качестве помещика выступало государство. А многомиллионные жертвы голодоморов — это технические эпизоды. Никакой осознанной политики по уничтожению украинцев или еще кого-то не было. Лес, как говорится, рубят — щепки летят и опилки сыпятся. Тем более что поставленная задача, восстановление крепостного права в СССР, была выполнена.

Отменна крепостного право в СССР, кстати, была произведена в 1961 году, ровно через 100 лет после первой отмены в 1861. И в 1861, и в 1961 паспорта стали выдавать и сельскому населению. И, таким образом, жители сел получили возможность переезжать в города. При этом в 1961 году колхозы и совхозы, советский аналог помещичьих усадеб, остался неприкосновенным, как и помещичьи усадьбы в 1861. Другими словами, отмена крепостного права в 1961 году проходила полностью как копия отмены крепостного права в 1861 году. Крестьян освободили от крепостной зависимости в обоих случаях без земли.
Далее. Массовый террор конца тридцатых годов, особенно против офицерского корпуса. За пятнадцать месяцев 1937 и 1938 годов было арестовано по политическим мотивам 1,5 миллиона человек, из которых чуть менее половины были расстреляны. Били по всем, но главный удар был направлен против людей образованных, специалистов. Ну и там недобитых ранее священнослужителей. Это современная компартия, этот союз романтических детей лейтенанта Шмидта вышедших из славянского шкафа — организация почти православная. Тогда же с религий борцы за народное дело не заигрывали.
Ленин — его антиинтеллектуализм был сознательным лицемерием. Сталин возвёл презрение к образованным людям в ранг идеологической доктрины. Следствие или, скорее, плоды заграничных влияний были смело отброшены, а во главе всего вставали выпускники полутехнических училищ имени краснознамённости и безграмотные трактористы без трактора. А детей кухарок но, главным образом, лакеев, и только их, стали охотно принимали в МГИМО…

С Третьим рейхом у Советского Союза одно время были хорошие отношения — политические, торговые, даже в сфере обороны. Кончилось это, правда, совсем плохо. И вот почему. В рамках подготовки к войне Сталин практически полностью уничтожил органы госбезопасности СССР. В результате к началу войны советское командование не увидело подготовку врага к войне, и было совершенно беспомощно. Немецкое же командование знало обо всем, что твориться в советском тылу, в деталях. Чаще лучше, чем само советское руководство. У СССР не было недостатка ни в силах, ни в средствах ведения войны, но летом 1941 года произошло вероломное нападение зрячего на слепого…  Впрочем, люди наивные и доверчивые могут воскликнуть: «Но ведь было же НКВД!».
Да, НКВД действительно был. Но только к органам госбезопастности эта структура не имела отношения никакого. Ее функцией было запугивание населения, но, главным образом, пополнение лагерей рабсилой. Потому что при Сталине только сельское хозяйство имело феодальную структуру. Многочисленные комсомольские стройки функционировали на рабовладельческой основе, где рабовладельцем выступало государство. Структура та же, что и при строительстве пирамид, но строили канал Москва-Волга, к примеру. А наше население (народ) было принять считать не белым человеком, а светлокожим негром. За счастье которого уж так боролись, так боролись!
Место, где содержались рабы, в СССР называли лагерями. Душа и тело советских рабов, которых называли зэками, были обречены на немыслимые страдания, да и мерли они как мухи от холода и бескормицы. Но такие лагеря были очень заметным элементом советской экономики, а потому эта система процветала почти 90 лет. Хотя, после смерти Вождя и Учителя, ее значение как элемента экономики постепенно уменьшалась.

А сейчас, на фоне кризиса и высоких цен на нефть, эта система и вовсе стала нерентабельной. И ее решили ликвидировать. А преступников, не тех, которых посадили за кражу трех колосков, а настоящих, собираются сажать в тюрьмы. Придумывать преступления, чтобы обеспечивать миллионные поставки рабов государству-рабовладельцу, стало ни к чему. А для настоящих преступников, которых не так много, вполне хватит тюрем. Это общеизвестно, очевидно и говорить тут не о чем.

А, впрочем, нет. Распадается цепь событий и вот уже теорию эволюции Дарвина теснят другие учения. И даже, особенно в Поволжье, нео-оттоманская идеология поднимает голову. Кто-то планирует сменить имя и продолжить прерванное сексуальным рабством образование. Где-то люди задумчивые обращаются к россиянам-соотечественникам и подключают «русские смыслы», а кому-то, якобы, даже удалось вернуть угасающую любовь...
Из этой же серии и финансовый вампиризм — «да, вымирали целыми селами, но это дало ресурсы для индустриализации». Те еще песни народностей. Каким это образом вымирание населения развивает индустрию!?.. Сильно красные кхмеры кампучийскую индустрию подняли?

Мясорубка слов , 27.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 27-12-2009 11:13:40

Ну, приступим помолясь

2

Я асел патамушта забыл патписаца, 27-12-2009 11:13:59

во как

3

Snusnur, 27-12-2009 11:14:42

Ы!!!

4

Я асел патамушта забыл патписаца, 27-12-2009 11:16:50

Афтар сам-то понл что напейсал?

5

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2009 11:18:11

на третьей строке уснул

6

ЛукЪягн, 27-12-2009 11:18:39

Ебатьколотить

7

Знаток по вампирам, 27-12-2009 11:21:16

про Сталина также будут часто писать, как и про "Аватар"?

8

pb, 27-12-2009 11:21:26

сталинизму да

9

PanzerV, 27-12-2009 11:21:38

Дочитал до крепстного права.
Дальше нисмог.
Афтар, сунь пальцы в свою мясорубку и больше не еби нам моск.

10

ЖеЛе, 27-12-2009 11:25:40

"пеницитарной системы" - а пачему не пенисуальной?...

11

ЖеЛе, 27-12-2009 11:28:22

патамушто про пеницитарную - скушна четать...

12

Князь БолтКонский, 27-12-2009 11:31:39

>если Иосиф Сталин — враг народа и немецкий шпион
>то Мясорубка слов - пидорас ебучий и штопаный гондон
кто тебе дал право пиздеть от моего имени, а ну под шконку, урод

13

Князь БолтКонский, 27-12-2009 11:32:19

сталин наше всьо

14

Я асел патамушта забыл патписаца, 27-12-2009 11:33:22

ответ на: Князь БолтКонский [12]

>>если Иосиф Сталин — враг народа и немецкий шпион
>>то Мясорубка слов - пидорас ебучий и штопаный гондон
>кто тебе дал право пиздеть от моего имени, а ну под шконку, урод


Князь окончательно ебнулся!

Эй ктонибудь - тынцните уебану 1 звязду, а то мне логинется в падлу

15

Ели_асилифший, 27-12-2009 11:38:18

Выблеваный высер очередного "правдоискателя"!
Интересно, что будут через 80 лет писать про наше время?
Такой-же вот ибучий историк будет хвалить олигархов, и срать на всех, кто хоть как-то противится сегодняшней системе..........
ИМХО! Это УГ! Тебя там не было, хуле срать на всех кто уже умер?
А напиздеть про то, что якобы было - любой сможет. Америка уже вон выиграла Великую Отечественную............

16

MG 42, 27-12-2009 11:43:14

Сталин ёбаный пидор и хуйло! Я бы его вынес из стены и обоссал!

17

Анальный Мозгоеб, 27-12-2009 11:44:29

Через 100 лет на красной площади в Москве поставят памятник великой политиканке России Варелии Новодровской!

18

Амлет, 27-12-2009 11:50:54

в магадан фсех и залить кальве нахуй па самаьо

19

команданте янкам-в-дудль, 27-12-2009 11:51:01

хуйня короче. полная хуйня. даже каментить не хочу. аффтор далбаёб....

20

Однодворец, 27-12-2009 11:52:20

"Пришел к власти Сталин. И катастрофа 1941 года стала неотвратимой. И вот почему.
Коллективизация остановила стремительный рост экономики..."

Вот интересно автор свой бред перечитывал??!!

Написано специально безграмотно до ужаса чтобы сложнее было откомментить.
Но я комментить не буду. Просто поставлю автору заслуженную звезду

21

Derk, 27-12-2009 11:52:43

Всё похуй нахуй

22

пиздых, 27-12-2009 11:54:42

дураг

23

Охуелая мышь!, 27-12-2009 11:58:05

АМ однозначно, афтар категорически далек от истории, политики, экономики и т.п.
Место в голове (под мозг) занято гавнокашей из зомбоящика и каловыми массами от горбачевосолженициноельцинопутингового пищеварительного процесса!

24

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 11:59:06

Афтар-сванидзэ?

25

Ели_асилифший, 27-12-2009 12:01:06

Ты мудощщина, а не пацан!

26

БИГИМОТ, 27-12-2009 12:02:33

Ахтыжёбаныйсмешнойпрямонахуйнамозоль

http://s48.radikal.ru/i120/0912/06/f7981d1392e2.jpg

27

БИГИМОТ, 27-12-2009 12:03:25

йуриг - залупоголовый чьмопедорац

28

Гарррбатый, 27-12-2009 12:05:05

а о чём полемизировать- то?

29

БИГИМОТ, 27-12-2009 12:09:44

http://s13.radikal.ru/i186/0912/2a/f74c98f353d0.jpg

30

Гарррбатый, 27-12-2009 12:14:11

Вчера чот тебя вспоминали.. сидели когда в кафе. ты ж вроде приежжал в Москву- то?

31

Ели_асилифший, 27-12-2009 12:18:36

Угу!А завалить ты можешь своё ебало, и себе-же на клык!

32

nesta, 27-12-2009 12:21:19

Далее. Массовый террор конца тридцатых годов, особенно против офицерского корпуса. За пятнадцать месяцев 1937 и 1938 годов было арестовано по политическим мотивам 1,5 миллиона человек, из которых чуть менее половины были расстреляны.

всплакнул - а патом была война - и мы ийо практически без афицеров выиграле - мине аффтара жалка

33

Какаин, 27-12-2009 12:21:30

Жыдобрехня. Под половину достоверных фактов подкладывается половина для манипуляции чужим сознанием.

1. Не было в 37-38 никаких 1,5 миллионов репрессированных. Всего заключенных в СССР было меньше миллиона.
2. СССР активно готовился к войне с Германией в 40-41 годах.
3. % экономического роста после гражданской войны - не показатель. Страна была в жопе на 99,99% а стала на 99,987 - вот твои 30% экономического роста. Экономический рост для того времени можно оценить только сравнительным с США и Англией анализом выплавки чугуна на душу населения на начало и конец периода.

Дальше копаться просто мерзко. Иди ты аффтор нахуй со своей статейкой.

34

изотоп Зефира'36, 27-12-2009 12:22:14

>Сталин возвёл презрение к образованным людям в ранг идеологической доктрины

Да ну нахуй? При сСталине ученые как-раз и жили каг у Бога за пазухой. И те авто, и те прислуга, и те то же НКВД поможет, если дета затыка, спиздим чо у америкосов. Вспомни, афтор, кто курировал разработку ядерного оружия. Это кстате и про твои поссажи касательно исключительно карательной функции НКВД. Индустриализация без учоных - невозможно. Это Мао в Кетае извратил идею, и ща, если бы не его долбоебизм, китайцы бы давно правили миром, и подтирали жопы спецыально обучеными японцами и американцами.

Вот Кукурузник тот да, тот был люмпеном и непонимал, почему тракторист, к примеру, получает меньше профессора. И после этого пошла деградация науки.

Про индустриализацию я воще не согласен. Сталин хорошо понимал, что первая война была по сути замороженым конфликтом, а аграрное государство, как то строилось при НЭПе, дать реального отпора не могло, т.к. сама тактика воин изменилась. Из тупого рубилова толпа на толпу, превратилась в хирургические выпады скальпилей блицкрига. И извините. Поэтому исконная крестьянская семья с толпой детишек - будущих солдат, и сменилась колхозами и заводами. Извини афтор, но в противном случае тебя бы ща не было, а на границе Рейха, проходящей по Уральским горам, стояли бы огромные памятники нордическим педоразам.

Средства? Ну да, я согласен, в наше время это кажется чудовищными преступлениями, но извини, грозила, если не забыл протоколы ОСТа, практически полное, да хули там - полное уничтожение народов СССР. Германизация кучки, которой позволили выжить - не считаю это за народ, это должны были быть рабы.

А про войну... Ну у того же Резуна, хоть он пишет про то, что СССР планировал напасть. У Манштейна и прочих почитай. Никто даже подумать не мог, что Гитлер настока йобнутый дебил, што пойдет на СССР.

Кароче, афтар, не все так однозначно. Но спасибо за кревас. Твоя точка зрения мне интересна

35

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2009 12:22:17

кстате, сбор самарской ячейки имел место быть в среду, было мегапозитивно

36

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2009 12:28:55

из перечисленного нет только мавзолея

37

Не сцы Маруся, 27-12-2009 12:33:06

Воистену, мясорубка слофф

38

Корнхолио, 27-12-2009 12:34:28

хуйпесда.

39

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2009 12:35:00

>а чо тянете,кандидатур достойных нет?
да ну нахуй, еще только жмура показного нам не хватало

40

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 27-12-2009 12:38:48

Лагеря отменить-это труъ.Токо эта...,а хто будет лес валить,так сказать нихуёвую статью экспорта поддерживать?"Вольных" леспромхозов хуй да маленько со времён "тюрьмы народов" осталось.
В связи с таким,беспезды,очевидимым убытком державе.Предлагаю фсех зэков заменить оффисными дармоедами.А чо?будет норм.Будут мэнэджэры по валке,по обрубке,по корчёвке.А то иш-ты,расплодилось скоко бесхозного "добра",которе ни на хуй не способно.А так и государству польза и у менагеров на вопрос "а что умеешь делать?"будет вполне достойный ответ,типа "да вот,реструктруирую конфигурацию лесных массивов" иле "начальник отдела управления рукоятками бензопилы".Заепись,аффтырь,тоби ждёть элитная жилплощадь в виде балка в тайга и шведская иномарка(и это в лучшом случае,а то и отечественная) Husqvarna.

41

БИГИМОТ, 27-12-2009 12:38:57

http://www.diliago.ru/

надрачиваем F5

42

МиклухоМакфлай, 27-12-2009 12:42:55

Бред жопоногова либераста. Женись на Новодворской и ебите моск друг другу

43

изотоп Зефира'36, 27-12-2009 12:43:03

27-12-2009 12:38:48            М.Ф.Крузенштерн(человек и параход)      

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Заебись! "начальник отдела управления рукоятками бензопилы" - в нетленку.

менеджер пеньков, менердчайзер вырубки сушняка, отдел маркетинга опилок, управления стратегического развития кастринга и смоло-живичинга

44

Мочканём!, 27-12-2009 12:44:54

Иосиф Сталин — враг народа и немецкий шпион...© Как же вы заебали!© - незатейливо соединяя названия политсрушных высеров, можно даже не утруждать себя выдумыванием каментов.

45

толстыйъ, 27-12-2009 12:56:42

А чем сичас лучше чем при Сталине? Писдеть "свободно" про власть никто не даст.

46

изотоп Зефира'36, 27-12-2009 12:56:56

27-12-2009 12:38:57            БИГИМОТ      

спасибою. заебись картинки. про хадули - обоссалса

47

хуйярю как огнемёд, 27-12-2009 13:02:04

хуйня на постном масле...

48

Ося, 27-12-2009 13:13:25

автор идиот и мудак "РРРАСТРРЕЛЯТЬ" и семью. Ося.

49

Кирзач, 27-12-2009 13:24:13

Я думаю, что убивать людей и сажать людей в лагеря - полезное, богоугодное дело.
Ничего плохого в этом нет, особенно если это благодатные лагеря и тюрьмы, на месте бывших сооружений релииозного культа. Тогда вообще хорошо всё.

50

Gaft, 27-12-2009 13:24:40

бля фсо прачитал панравилас , жалка пра палавую еблю нихуя нету

51

Гамаюн, 27-12-2009 13:45:44

Аффтар ты мудаг блять, вот паслушай что йодасенсей Онотолей говорит па этому поваду:

http://www.atas.ru/movie/d/2748420.html

52

Славик Сурков, 27-12-2009 13:52:03

такое понимание исторических событий интересно, даже где-то можно согласится. действительно, все что создано в советское время, особенно в ранние советские годы, сделанно не желея людей и очень грубо, и к этому мы сейчас относимся как к неприемлемому пути модернизации.
что касается реформы исполнения наказания, то она направлена в основном на изменение досудебной практики изоляции и альтернативных мер за мелкие преступления (до 5 лет).

53

Пётр Бампер, 27-12-2009 14:16:06

Гы-гы.... Артём павёлся на высер жыда Маковецкого.

54

oberstleit, 27-12-2009 14:18:03

Аффар, по - ходу , или ПИДОР или КАКОЛ !

55

чилаэк, 27-12-2009 14:26:30

слыш ты, сука, как тя там? мясорубка слов? так вот, мясорубка, запомни пидор, раз и навсегда нахуй запомни. Сталин(тут встать гандон), каким бы плохим он не был, он принёс для русского народа столько пользы, сколько несоизмеримо в совокупе со всеми властителями на руси за последние лет 400. он был ярым русофилом. при нём в москве жило 99 процентов русских(сегодня всего четверть). это при нём мы выиграли самую великую войну. это при нём снижали цены, и  строили дома. это он...(список можно продолжать на несколько страниц)

русский народ реально плакал на его похоронах. не сцался в ужасе, как тебе апкурышу кажетцо, а ПЛАКАЛЪ блять мать твою! русский народ, мои, твои, наши, предки - отождествляли сталина, как символ своей эпохи. теперь задумайся, ебучий ты графоман, с каких хуёв, тебе гнида позволено срать в душу Русского Народа? Аблять?

56

Makumba, 27-12-2009 14:27:33

афтр гений йобана! канкретна фсе расставил по полочкам. ну и за креатиф зачот, токо можно было еще добавить что сталин жид и по прямой прапрапрапраправнук чингисхана, аттуда фся жыстокость. ога

57

Мишка с прайебаной улыппкой, 27-12-2009 14:27:36

Бля, ты куда эту хуйню запостил, тудже празднег. Привет.

58

Пётр Бампер, 27-12-2009 14:29:29

ответ на: чилаэк [55]

ещё раз повторяю- сей высер от Маковецкого... его даже палитсрушники не читают

59

Мишка с прайебаной улыппкой, 27-12-2009 14:30:02

Афтор еба, ну ты уебан сраный, хуле туд говорить.

60

Мишка с прайебаной улыппкой, 27-12-2009 14:31:47

ответ на: Пётр Бампер [58]

>ещё раз повторяю- сей высер от Маковецкого... его даже палитсрушники не читают
ОО мишо, скинемся по червонцу? Наймем профессионала из цхала (фубля) пускай он на штыкнож мишины кишки накрутит?

61

Беламор-в-анал, 27-12-2009 14:45:30

аффтор мудак.
даеж не хочу разбирать высер. сплошные бездоказательные мифы и либерастия

62

Ленинский прищур, 27-12-2009 14:47:13

аффтар провокатор, дешовенький причём
З.Ы. штобе кому не було непонятно - писал это маковецкий михаил, он  гжегош пшепипиздовский, онже анна каренина-рапопорт, онже майор пятоев

63

Ленинский прищур, 27-12-2009 14:52:20

вот и ссылочка -

http://00.my1.ru/publ/

64

Ленинский прищур, 27-12-2009 14:52:20

вот и ссылочка -

http://00.my1.ru/publ/

65

геша, 27-12-2009 14:52:46

блиать... пахмеляюсь

66

Makumba, 27-12-2009 14:56:04

Бей жидов -
Спасай Россию...
Всех жидов не перебьешь,
И Россию не спасешь.

А-а!!!!! Опять везде враги?! Страшно стала?!! А вот и мы, Великий Еврейский Народ-Скрипач, сидящий на крыше и разглядывающий таких как вы через шестиконечный оптический прицел. Эх, люблю я лирой оскорблять в людях антисемитское чувство, ой люблю! Стонет литературная Россия! Скоро всем вам, Мудакам Неотесанным, кровавое обрезание сделаем, запоете тогда фальцетом!!! С радостью потанцую 7:40 на ваших трупиках. Коварные еврейские бабы вывезли в Израиль самых широкоплечих, рослых, красивых и умных, синеглазых русско-украинских мужиков с половым органом до колена. Противопоставить нам теперь нечего. Так сделаем Рассею кашерной!! Россия от Днепра до Амура!!!!!!!!

Извените, отвлекся. Так вот. Это сайт для свободной публикации ваших бессмертных текстов. Текстов, в которых вы работали над каждой фразой. А потому текстов небольших. И еще это сайт, где вы можете сочно и терпко комментировать чужие тексты. Так что присылайте!

И еще - берегите матерное слово, используйте ненорматив в действительно оправданных случаях.

Жидо-масонская редколлегия:
Маковецкий Михаил. WEB-мастер, редактор, тиран, сатрап.

Гжегош Пшепиздовский. Ректальная свечка для господа Бога.

Анна Каренина-Рапопорт. Девица. Любит копаться в себе. Болезненно интересуется паровозами и еврейским вопросом.

майор Пятоев. Первый мужчина трех сестер.

Антонио Шапиро дель Педро. Романтик-экстремал.

Старый психотерапевт. Глаза мечут молнии, а уста - слова.

Мясорубка слов. Употребляет одеколон (наружно).

Добрый санитар из психушки. Фотограф-правдолюб.

князь Абрам Серебряный. Несгибаемый национал-патриот.

67

Makumba, 27-12-2009 14:58:04

вопщем йасно, йа уже где вносил афтра в список нечетабельных, а он ищо и тролль паходу

68

Makumba, 27-12-2009 14:59:08

и да, жидамасоны не пишут токих безграматных текстоф афтр

69

Заза, 27-12-2009 15:02:09

всё ясно
теперь до конца года все будут писать про сталина и аватар

70

Пётр Бампер, 27-12-2009 15:02:17

ответ на: Makumba [68]

о, камрад из пендосии... в иране хуйня тварицо-направить срочно туды морпехов. И будет счастье
http://turist.rbc.ru/article/06/08/2007/64565

71

Мишка с прайебаной улыппкой, 27-12-2009 15:02:43

ответ на: Makumba [67]

Мачи пархатых оуоуоуо!

72

Makumba, 27-12-2009 15:03:34

А это мои ники на Удаф.коме:

Гжегош Пшепиздовский, Анна Каренина-Рапопорт, майор Пятоев, князь Абрам Серебряный, Антонио Шапиро дель Педро, Старый психотерапевт, Маковецкий Михаил... Мясорубка слов и Добрый санитар из психушки - это последний (пока)

http://makovetsky.nm.ru/

73

Пётр Бампер, 27-12-2009 15:06:46

Хуй там

74

Makumba, 27-12-2009 15:07:59

Макавецкий михуил заибался что иво игнорируют под этим ником. бугого. ну хоть буду знать, толант пейсать говном по кловеатуре не пропйошь. Сменил 9 ников и вессьде пишет бизграматную паибень

75

Makumba, 27-12-2009 15:09:32

здраствуй клон

76

Грибник, 27-12-2009 15:09:44

афтар какую-то хуйню несёт. Даже вступать в полемику с этим долбоёбом не имеет смысла.
Есчо один малолетний "историк".

>Сталин возвёл презрение к образованным людям в ранг идеологической доктрины. Следствие или, скорее, плоды заграничных влияний были смело отброшены, а во главе всего вставали выпускники полутехнических училищ имени краснознамённости и безграмотные трактористы без трактора.

Пиздееееец. А кто за 15 лет после войны создал ракеты, компьютеры, истребители? Трактористы?
И как таких мудаков, как афтор, еще земля держит?
Или афтар -  малолетний уебан?

77

Makumba, 27-12-2009 15:10:10

вф

78

Makumba, 27-12-2009 15:10:25

ответ на: Makumba [77]

>вф
воттак

79

геша, 27-12-2009 15:11:46

до сих пор апсентом рыгаю... афтор идеот и мелкий палетсрушнег. фсио. финал  "Своя игра" начинаецо

80

Грибник, 27-12-2009 15:13:08

Еще и плагиатчик к тому же. За плагиат положено суровое наказание.

81

геша, 27-12-2009 15:16:45

ахуеть... в финале одна маладёжъ

82

геша, 27-12-2009 15:18:26

150-180-200 ахуеено еграют

83

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-12-2009 15:22:08

почитал
любопытно

84

Fart Shitson, 27-12-2009 15:25:31

Аффтар--тут
http://gans-spb.livejournal.com/46235.html
есть рецебд как раз для тебя и тебе подобных.
Если ты сделал так,как сказано--уважуха тебе,борцуй дальше на пару с пиздорванеком.
В противном случае ты того-с.
Пиздунок.

85

Fart Shitson, 27-12-2009 15:28:15

Ааааааааа,это ж маковеееецькый?
Тогда напомню,что и Израиля без участия Иосифа Виссарионовича таки могло и не быть.

86

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 27-12-2009 15:30:55

ответ на: Makumba [72]

А.Дак афтырь пейсатый?Да действительно,мудаг был тов.Сталин не добил их пейсодорасов.

87

а.к., 27-12-2009 15:32:19

На редкость хуевый кревас. Чо хотел сказать автор- хуй его знает.
" но главный удар был направлен против людей образованных, специалистов." - автор, озвучь национальную принадлежность образованных, сколько их хуйарило в НКВД и их роль в революции.

88

а.к., 27-12-2009 15:33:58

На УК всеобщий глас :
Маковецкий - п.....с !

89

Капитан Улитка, 27-12-2009 15:34:40

Мясобурка - хуйня опреоре.

90

Товарищ Киров, 27-12-2009 15:49:19

тегзт хуйня, афтар в курсе

91

Kambodja, 27-12-2009 15:57:37

Почти всё абсолютно верно. Если кто вопит против - пошел он нахуй, раб Иван, сын и внук рабов.

92

13, 27-12-2009 15:59:24

Аффтар - тупое чмо, не знающее матчасти, зато с претензиями на объективность. кг/ам.

93

Kambodja, 27-12-2009 16:01:25

Почитал комменты - сколько же ебанашек блядских, типа Юрига и прочей швали. "Что он вам сделал" - да ты пидарас, что, небось дедушка нквдшник был? у всех остальных семей в России (и не только в России) вполне так есть что вспомнить по поводу этого усатого чёрта.

94

Чмопиздрокл, 27-12-2009 16:07:29

HAD READ.

95

13, 27-12-2009 16:10:54

... ни у меня, ни у моих знакомых или родственников, никто репрессирован не был. Один дед - донской казачина, прошел от Сталинграда до Праги, заслуженный учитель РСФСР.  Отец бабки - раскулачен, прошел финскую, под Москвой лишился ноги и в 42 получил орден Красной зведы, считай Героя в 45-м. Другой мой дед воевал в составе артдивизиона крейсера "Аврора", неоднократно ранен, награжден орденами. Прапрадед мой вплоть до 1952 года был настоятелем местной церкви, не расстрелян и даже не посажен ниразу.

Все мои деды и бабки относились к Сталину крайне уважительно вплоть до самой смерти. И тем, что они стали учителями и офицерами и вырвались из сел и деревень считали себя обязанными Сталину.

... и тут из-за повороты вылетает "Мясорубка слов" и СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ.. Он то все знает, мудак тупой.

Если у кого предков тут и репрессировали, неплохо бы сначала выяснить, за что, а потом уж проклинать "тирана".

96

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 16:12:06

"пеницитарная система" - это чё за хрен?
афтар в ней не сидел, этот ляп  налицо.

97

кулинах, 27-12-2009 16:13:46

креос зачетный, только уже дебилов не свернуть. сбились в войлок единым фронтом. всё равно, спасиба!

98

геша, 27-12-2009 16:17:39

27-12-2009 16:12:06         я забыл подписацца, асёл         [ответить] [+цитировать] [132]

"пеницитарная система" - это чё за хрен?
афтар в ней не сидел, этот ляп  налицо.


фсио просто. система, цытирующяя пенис

99

Шпендель, 27-12-2009 16:20:53

Судя па названию - тегзт говно

100

фокс, 27-12-2009 16:24:22

стален это кто. небось главную роль в аватаре играл

101

базука, 27-12-2009 16:25:05

Я-то думал, что таких умственно отсталых, как Автор, уже и нет.

Мотаю головой.

102

Алень, 27-12-2009 16:32:31

Чот нихуя не читабельно

103

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 16:38:06

ответ на: базука [101]

>Я-то думал, что таких умственно отсталых, как Автор, уже и нет.
>
>Мотаю головой.

много думать вредно. тебе. не думай, браза.  только головой мотай.

104

базука, 27-12-2009 16:44:01

27-12-2009 16:38:06    я забыл подписацца, асёл

не умничай тут, убогий.
кому и чем мотать я решу сам.

105

хадячия ненависть, 27-12-2009 16:44:28

господа я умею воскрешать людей !!! щя васкрешу сталина и вы все поедете в магадан на колыму

106

Hanger, 27-12-2009 16:44:55

Маковецкий, ты песдюк и уебан. Пшел нахуй!

107

Hanger, 27-12-2009 16:45:46

ответ на: 13 [95]

Ему из Израиловки виднее, гы.

108

Hanger, 27-12-2009 16:46:44

ответ на: базука [101]

Чё, Маковецкого не знаешь? Ты вроде давно на Удавкоме.

109

Чибурашко, 27-12-2009 16:47:16

j xjbv gfkbvbpbhjdftv&
о чом палимизироваим?

110

Чибурашко, 27-12-2009 16:49:33

ответ на: 13 [95]

у меня прадед был председателем колхоза.  потом заключенным каналоармейцем . чудом выжил и пачему-то не любил говорить о Сталине. никак. ни плохо, ни хорошо.

111

Птиц Малчун, 27-12-2009 16:50:14

ответ на: Кирзач [49]

>Я думаю, что убивать людей и сажать людей в лагеря - полезное, богоугодное дело.
>Ничего плохого в этом нет, особенно если это благодатные лагеря и тюрьмы, на месте бывших сооружений релииозного культа. Тогда вообще хорошо всё.

А ведь это посильнее "Кирзы" Чекунова будет.
Да и "Фауста" Гёте тоже.
Ессно, полностью согласен.

112

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 16:50:45

афтар, ты чё нового сказал, а? ты чё склюзивного поведал миру, твою маму? нет, ты с чего взял, что сложил буквы в информацию?
ты куда смотрел, когда царапал? ты про что думал, кроме полюцый? тебе приятно, когда тебе говорят "умственно отсталый" такие метры, как кот-базукенд, да? сними с монитора свою писанину, скомкай в колючий комок и засунь себе в дзинтарс!

113

Hanurik, 27-12-2009 16:51:30

Реформировать систему действительно нужно. Что касается миллионов
зк - пиздешь современной власти и ее любимого Солженицина. Насчет образованных, так само образование развивалось и было на высоте, а наука вообще была возведена в культ.

114

Чибурашко, 27-12-2009 16:55:58

чото все заняты штоль?

115

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 16:57:54

ответ на: базука [104]

>27-12-2009 16:38:06    я забыл подписацца, асёл
>
>не умничай тут, убогий.
>кому и чем мотать я решу сам.

чем мотать - можешь решать сам, если есть чем. а вот кому - точно решать не тебе, "игемон".

116

Фанат портвейна "Агдам", 27-12-2009 17:02:53

Задумчиво: позволю себе предположить, что источником образования автора явилась подшивка "Огонька" за 1988 год.

117

хадячия ненависть, 27-12-2009 17:03:39

пиздец

118

базука, 27-12-2009 17:04:19

27-12-2009 16:57:54 я забыл подписацца, асёл

надеюсь, ты свои убогие буковки набирал стоя на коленях, смерд? ну что же, пребывай и дальше в эйфории. как-никак столп КК удостоил червя брезгливым плевком.

119

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 17:07:35

ответ на: базука [118]

>27-12-2009 16:57:54 я забыл подписацца, асёл
>
>надеюсь, ты свои убогие буковки набирал стоя на коленях, смерд? ну что же, пребывай и дальше в эйфории. как-никак столп КК удостоил червя брезгливым плевком.

заболел дурачок манией величия. столб он! кк! утри  слюни!

120

базука, 27-12-2009 17:12:56

27-12-2009 17:07:35     я забыл подписацца, асёл

ещё одна сетевая обиженка? одна из многих тысяч, раздавленных моим мастерским слогом и остроумной критикой?

121

Голос Димы Нагиева, 27-12-2009 17:16:41

Когда небо стало кофейной гущей,
Когда солнце встало, притяженье осилив,
На первом остался лишь я -  фсемогущий
С наступающим, Вас!!!
Дмитрий Нагиев.

122

Леха_Тащит, 27-12-2009 17:18:08

афтар йебанутый на всю голову мозгодрочер
креватив - полный фэйл

123

Dellirium, 27-12-2009 17:20:28

Мясорубка слов - долбоёбнутая мразь и смердящий аналоцефал

124

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 17:21:40

ответ на: базука [120]

>27-12-2009 17:07:35    я забыл подписацца, асёл
>
>ещё одна сетевая обиженка? одна из многих тысяч, раздавленных моим мастерским слогом и остроумной критикой?

медленно соображаешь и банально излагаешь для остроумного "мастера".

125

базука, 27-12-2009 17:28:21

27-12-2009 17:21:40    я забыл подписацца, асёл

мастер занят другими важными делами. иногда, отвлекаясь от написания очередной нетленки, удостаиваю тебя, личинку, плевком. радуйся и этому.

126

Ося, 27-12-2009 17:35:38

ТЕ КОГО НАКАЗАЛИ В ТО ВРЕМЯ И ПОДЕЛОМ ВРАГАМ НАРОДА В ТОПКУ ИХ И ХУЙ В ЖОПУ!

127

Ося, 27-12-2009 17:42:44

ЙОЗЕК ШИКЕЛЬХУЙВБУБЕН-БРАУН Я БОГ!

128

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 17:46:25

ответ на: базука [125]

>27-12-2009 17:21:40    я забыл подписацца, асёл
>
>мастер занят другими важными делами. иногда, отвлекаясь от написания очередной нетленки, удостаиваю тебя, личинку, плевком. радуйся и этому.

у меня несколько приземленные занятия, отвлекаюсь на столба непосрецвена от телевизира.
ладно, "игемон", позволю тебе поизголяться надо мной, не в моих правилах прятаться за спину осла, забывшего подписаться. осмелилась  стащить  небожителя с облаков "афтарша" с АЛ. рви цепь! аминь!

129

ЖеЛе, 27-12-2009 17:48:52

абассака...
от нехуй делать я это прачетал...
памоему у афтара есчо работала и мясарупка моска...

130

Saymour, 27-12-2009 17:49:08

Люк Бессон ахуенный режисёр.
Такси 1 и 2 ахуенны.
такс... теперь третью часть включаем.

131

Ося, 27-12-2009 17:50:45

Ремикс нормальный

132

господин Борщевский, 27-12-2009 17:50:55

Очередной высер далбаеба!Как непишыт,так хуйню какуюнибуть!Ты залуппа!Иди на хуй с удаффкома!

133

участнег вайны палофф, 27-12-2009 17:53:06

хде апнафленийа у миня?

134

Антон83, 27-12-2009 17:57:01

если Иосиф Сталин — враг народа и немецкий шпион
то Мясорубка слов - пидорас ебучий и штопаный гондон

135

Ося, 27-12-2009 18:08:39

?

136

Немытый Гарри, 27-12-2009 18:16:23

Апро аватар када будет?!

137

Прохожий, 27-12-2009 18:16:37

Аффтар мудак адназначна

138

~!@#$%^&!!!, 27-12-2009 18:21:20

Автор, тебе история чьей страны очень нравится? ИсраИль? так пиздуй туда и нехуй тут говорить. МудачОк.

139

~!@#$%^&!!!, 27-12-2009 18:26:38

Ничего, будет в России порядок! Будет и новый И.В.Сталин. Будет развитие.

А авторов таких креативов на принудительные работы. Общественнополезные.

140

Йозек Шикельгрубер-Браун, 27-12-2009 18:28:32

не модератор ты реально по беспределу себя ведеш.Я буду жаловаться удаву соколовскому.Я блядь буду жаловаться на тебя суку!

141

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 18:29:07

креатив - тухлая ебань основанная на авторских домыслах
но ты не переживай автор такой тухлятиной интернет переполнен, как унитаз дерьмом во время дизентерийной эпидемии

142

Гном-Гидроцефал, 27-12-2009 18:34:03

афтару срочно сменить имя на "Мяорубка говна" и отрубить пальтсы кхуям собачьим!!! он сам не знает о чом пишет и что пишет. учи матчасть опездал.

143

Коньебал Лектор, 27-12-2009 18:42:46

ответ на: Гном-Гидроцефал [142]

>афтару срочно сменить имя на "Мяорубка говна" и отрубить пальтсы кхуям собачьим!!! он сам не знает о чом пишет и что пишет. учи матчасть опездал.


Нахуя опездалу бес пальтсев учить матчасть?? пусть пиздует побирается...

144

Хьюга Чавез, 27-12-2009 18:45:04

блять какое гавно, нахуя ваще такое вывешывать

145

Гном-Гидроцефал, 27-12-2009 19:01:59

ответ на: Коньебал Лектор [143]

тогда и языг отрезать впесду а то на улицах сию хуйню рассказывать начнет, хотя мож его за это на улице и забьют насмерть

146

Питерец, 27-12-2009 19:02:59

Сидели инженеры в КБ и шахтёры по вечерам дома и о сладкой жизни как на Западе мечтали.

Теперь сидит планктон и дрочит на сталена.

Первые досиделись, вторые на подходе.

147

Оловянное Яйцо, 27-12-2009 19:17:54

Прочитал. ЗдОрово написано.

Про бузину. И про киевского дядьку. И всё в одном "кревасе".

148

господин Борщевский, 27-12-2009 19:27:29

Кагда аффтар вьебет яду,я ставлю каждаму па напасу и батлу пива!

149

Волчебрюшко, 27-12-2009 20:52:15

> АМ однозначно, афтар категорически далек от истории, политики, экономики и т.п.
Место в голове (под мозг) занято гавнокашей из зомбоящика и каловыми массами от горбачевосолженициноельциного пищеварительного процесса!

Откорректирую и присоединюсь.

150

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 27-12-2009 20:58:11

27-12-2009 19:45:04            Хьюга Чавез      
А что, есть такие кто асилил дочетать?

Полемика бял. Хуй прасцы а чём тока

151

Лой Быка Нах, 27-12-2009 20:58:37

афтар, увы, начитался жёлтой прессы и надышался шансоном...
ничего личного - но КГ/АМ.
афтар, попробуй писать лучше. более умно и внятно, по крайней мере.

152

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 21:15:58

Ибланен, пасматри темпы роста городского населения в 30-е года.
Ты разнецу между тюрьмой и лагерем знаешь?

153

валерийпалыч, 27-12-2009 21:17:46

на кого работаешь?

кг/ам

154

Макс, 27-12-2009 21:21:07

странно, я думал сказки о выдуманных персонажах пишут (очень порадовали паспорта с 61 г., и кхмеры)
а автору лучше переключиться на добрые вещи  и писать для детей с фантазией у него полный порядок

155

Рокир, 27-12-2009 21:39:09

Я вот чего не пойму - чего тут некоторые так за Сталина усираются?

156

мтитя , 27-12-2009 21:52:29

Афтырь патологический ибланен.Все факты переврал.Скорее всего аффтырь-жид.Ибо именна эта часть жителей Российской Империи павинна в разгуле ранней либерастии и одурманивании широких масс народа России.Т.Сталин в ссылке парилса,когда большевики переварот ва время вайны замутили..Не касаясь причин этого переварота,атметим,что к власти пришли жидки во главе с мощным кровапийцей троцким.Ане деятельна заняли все пасты у руля нового государства.С 18 по 24 год эти пидорасы убили около 2.5миллиона в основном русских людей.Великая заслуга т.Сталина,что он озаботилса уничтожением этих ванючих упырей и им сачувствуЮЩих.Ну да ладно..хули,кто захочет щас инфа имеецо..пастигайте матчасть падонки.А аффтырь данной лживай писульки и сачувствуЮЩие,шоб вы сдохли..

157

Шалтай, 27-12-2009 22:07:41

Жидовское отродье смеет тявкать на т.Сталина. Пока смеет. А там посмотрим.

158

Пес Пиздец, 27-12-2009 22:27:22

Мозк афтара прапущен через мясарупку дебилятара, в опщем афтар идет к гайдарке и к

159

Четатель, 27-12-2009 22:30:06

про аватар ни слова, значит хуйня

160

trofff, 28-12-2009 00:04:07

Автор даже не мудак. Он блаженный идиот.
Ни одной звезды.

161

Ричард Львиное Зорге, 28-12-2009 01:34:05

Мало кто скажет ,,былО НКВД,, , Аффтар. Многие скажут ,, БЫЛ НКВД,, .

162

Ричард Львиное Зорге, 28-12-2009 01:36:51

И хорошо,шта был.

163

jobtet, 28-12-2009 03:53:14

Была идеология,и Сталин(Ленин)-её создатель.Люди реально верили,что наше поколение будет жить в коммунизме,ебашили от души за копейки-строили,возводили,мёрзли- верили.Щас идеологию нам подменили на попкорн и и Аватар-жрите.

164

х у й, скореллированый со стояком, 28-12-2009 04:51:22

аффтар, ник не правильный у тебя.
надо таг: Каша в галаве

зы: не креос, а пиздетц

165

Кавер-Чип и Кавер-Дейл, 28-12-2009 05:45:41

Пейсала навадворскайа

166

Пропездрон, 28-12-2009 06:00:51

автор клинический идиот .

167

Кукумэ, 28-12-2009 06:53:26

Поправлю немного . Не министр - а министришка , не президент - а президентишка, не депутат - а депутатишка.

168

tahonco, 28-12-2009 09:46:09

Блядь, еще один альтернативный историк. Афтар, ты уебан.

169

славян, 28-12-2009 09:59:36

Автор, ты пиздишь на каждом втором слове!
Что тебе сделал Сталин? Иле ты очередная пЕДиРОсовская выскочка?
"по политическим мотивам 1,5 миллиона человек, из которых чуть менее половины были расстреляны" - ты щаз посмотри сколько народу себя уничтожает, и государству на них мягко говоря похуй. Наркошей тока по статистике около миллиона. не так ли?
об остольном песдеть у меня времени нет

170

шамаш, 28-12-2009 12:41:54

Сталин спас Россию. Надо отбросить идеологию в сторону и сказать правду: этот простой грузинский мужик спас Россию. Он спас ее дважды: сначала от "ленинской гвардии" во главе со ставленником банкиров — владельцев ФРС Троцким. Потом от другого ставленника тех же самых банкиров — Адольфа Гитлера.

Сталин переиграл Троцкого и всю революционную камарилью путем интриг внутрипартийной борьбы. Сталин победил Гитлера путем напряжения воли, кровью и плотью миллионов своих солдат. Но выиграл. И Россия — СССР сохранилась и росла.

Одного не смог сделать Сталин — создать преемственность власти. И пигмей Хрущев разрушил весь задел, политый кровью русских солдат. Поссорился с Китаем, который за нас воевал с американцами в Корее. Поссорился с Албанией, которая дала советскому флоту базу в Адриатике.

Но самое страшное, что сделал лысый человечек, — он занес ржавчину в души людей. Он подкосил фундамент нашей страны. Рассказав со страшным искажением и преувеличением сложное время Сталина, не понимая причин решений и насмехаясь над собственной страной.

Если кто-нибудь скажет, что Иосиф Сталин за свою жизнь мухи не обидел, я назову это ложью. Такая же ложь — обвинять его в том, чего он никогда не делал.

"Сталин — это сукин сын, который продал все, что было можно, ради своей власти, — говорит Владимир Лукин, наш главный правозащитник в интервью Интерфаксу. — Сталин для меня — один из самых отвратительных персонажей в нашей истории... Это сукин сын, который носил Бухарину записки от его будущей жены, а потом его посадил, пытал и расстрелял... Это человек, который награждал орденом Ленина кого-то и в ту же ночь его сажал".

Ни слова о том, что Сталин спасал Бухарина во время всеобщей партийной свалки. А потом милый мягкий Бухарин за границей встречался с эмиссарами Троцкого. Кто кому был другом? И есть ли в политике друзья? Да еще в политике тех лет?

В словах "полузащитников" мало фактов и много эмоций. Да и те порой фальшивые. "Награждал орденом Ленина и в ту же ночь его сажал". Факты изложите! Нет фактов, потому что они разрушают ложь.

А ведь Лукин — один из самых приличных людей с либеральными взглядами. И ему можно задать вопросы. Вы ведь блок "Яблоко" создавали. "Явлинский — Болдырев — Лукин". Друзьями были? Ну, товарищами как минимум. Что теперь? Где Явлинский? Где Болдырев? Где "Яблоко"? Отчего отцов-основателей нет в его руководящих и даже простых рядах?

Слова "Сталин" и "продал" не могут стоять рядом. Этот человек не имел склонности к деньгам и богатству. Носил один френч, спал на простой кровати. В золоте сам не купался и детям не давал. Давал пример всему народу. И народ этот пример брал. Когда началась страшная война, Сталин пожертвовал своим сыном, не обменяв его на фельдмаршала Паулюса. Не мог, не имел права. А не потому, что не любил сына. Как сказал Борис Пастернак, был культ, но ведь была и личность.

Я понимаю, почему поются все эти песни о кровавом маньяке, ради удовольствия убивавшем миллионы людей. Вот немцы проиграли горячую войну, и их канцлеры обязаны улыбаться на празднике разгрома своей Родины. Мы проиграли холодную войну. Мы обязаны поливать грязью того, кто спас Россию дважды. Я понимаю, что антисталинская риторика обязана звучать в России, пока эхо нашего поражения окончательно не скроется в тоннеле времени. Но ведь во всем надо знать меру. Не надо лжи.

Поручили дуракам богу молиться, так они себе и лоб расшибут. Пусть просто дважды в год, в даты рождения и смерти Сталина, вся эта полузащитная братия тарабанит скороговоркой гадости о вожде. И хватит. Пожалуйста, Дмитрий Анатольевич. Пожалуйста, Владимир Владимирович. Дайте им другое задание!

171

Фаня, 28-12-2009 13:04:35

ответ на: шамаш [170]

шамаш молодец! рукоплескую! и разделяю.

172

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 13:17:05

автор высера - хрестоматийный долбоеб

173

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 14:12:36

"Этот сраный Сралин (Дюгашвилли, папа-джоржец, мама-юден) с шестью пальцами на кривых ногах, вялотекущий сухорукий параноик, садист изуродовал всю страну!!! Учинил коллективизацию (почему никто не пишет про Голодомор в России?...кто превратил Центральную Росиию в пустыню, населённую белыми неграми?), разорил деревню" - и все это в полном одиночестве? почитайте, уважаемый, историю революции и особо обратите внимание на личность Троцкого. Также гляньте на тех, кого Сталин съел по дороге к власти, и что эти люди сделали. Сталин, разумеется, жестокая мразь, но мразь умная. Его действия относительно традиционного марксизма/ленинизма/троцкизма - прямая контрреволюция. Поддержанная большинством населения. Ну и не помешало бы глянуть как изменялась численность населения с 1929 по 1940 год.


"в городах загнал всех в бараки...на Германию напал" - пить меньше надо. то, что по сговору с германией возвратил часть территории россии - факт.

"На Японию напал,нарушив Пакт о ненападении, хотя Япония всю Отечественную войну воздерживалась от провокаций и не нападала." - ай, блядь, как аморально. Историю Халхин-Гола почитай, еблан.

"Привил у людей отвращение к частной собственности, безжалостно ссылая кулаков, уничтожал под предлогом "обострения классовой борьбы" передовые слои общества. История сыграла злую шутку...выросло целое поколение т.н. "советских людей" неуважающих не только частную собственность, но и вообще любую..общественную в том числе. Вспомните "несунов", которые пиздили с предприятий и колхозов "для дома,для семьи". Весь этот "социализм" охуительно обосрался и дискредитировал неплохую идею народовластия на столетия вперёд. Буржуи 90-х - прямое последствие сраного социализма в сталинской шинели." - никакого отвращения к частной собственности бывшим рабам (освобождение крепостных напомню в 1861) прививать не надо. Они сами были частной собственностью. А стали вообще ничем - их лишили даже возможности обрабатывать землю. Поэтому революция 1917 и произошла, свернув шею всем т.н. передовым слоям общества, правящей верхушке рабовладельцев.

174

Мыкола Ковбасюк, 28-12-2009 14:38:03

вот таких вот ебанько, как афтор, и посылали строить Беломорканал
и правильно делали, если не можешь читабельно писать - рой землю лопатой, сука, или пулю получай.
вот за такое нечитабельное афторское сранье, дать бы ему пяток лет без права переписки. быстро б писать научился, щлюха.

175

Мыкола Ковбасюк, 28-12-2009 14:38:16

Сталин жив (с)

176

с-класс, 28-12-2009 15:11:57

автор перечислил весь набор штампов из журнала "Огонёк" 80х годов!!

да убейся ты уже гнида, всё за 30е переживаешь! при демократии и светлом капитализме миллион русских дохнет в год и нихуя - сидишь молча! репрессированные в 30х беспредельщики гражданской войны тебе покоя, слабоумному, не дают! жена гуляет, дочь блядь, сын наркоман, а папа всё коммунистов бичует, коих уже 20 лет как нету!

скоро скажет своё слово товарищь Маузер - автор жди, дебил ебанный и Путину и тебе!


меня интересует что делали вот такие люди в 80е??!! - были председателями комсомольских ячеек и парткомов?  блять, ну и инертность у этого общества...  ВЕКОВАЯ!!!

177

с-класс, 28-12-2009 15:26:29

автор пишет - "Немецкое же командование знало обо всем, что твориться в советском тылу, в деталях."

блять, таких историков как Сванидзе, Млечин и афтор нужно вешать на фонарях перед центральным музеем немецкой истории в Берлине, где я собственно читал копии дневников немецких военачальников, а там стоит следущее:

начальник немецкого Генерального штаба Франц Гальдер: "Общая обстановка все очевиднее и яснее показывает, что колосс Россия, который сознательно готовился к войне, несмотря на все затруднения, свойственные странам с тоталитарным режимом, был нами недооценен. Это утверждение можно распространить на все хозяйственные и организационные стороны, на средства сообщения и в особенности на чисто военные возможности русских. К началу войны мы имели против себя около 200 дивизий противника. Теперь мы насчитываем уже 360 дивизий." -  и это через два месяца после начала войны!! Так что там знала немецкая разведка??!!

читай фошистов дебильное животное - умее будешь!!  вот именно глядя на таких как афтор даунов любой скажет: русские - нация недочеловеков!

178

с-класс, 28-12-2009 15:30:01

автор, сейчас тоже вымирают спиваясь целыми сёлами - ты где-то индустриализацию узрел в рашке!?

179

свинья из магнитогорска, 28-12-2009 16:02:05

дима! зачем поместил это говно?

180

Волопасов, 28-12-2009 16:39:09

Аффиру - респект.

181

Доктор Мао, 28-12-2009 23:54:52

Что-то мне подумалось что STALIN.WS скоро будет актуален для срача.

182

Хью Моржоуи, 29-12-2009 14:46:18

Афтар канешно напесал талантливо. Х.з., если особенно в семье у кого были пострадавшие, раскулаченные, то канешно им не за какой хуй Сталина любить.
Я вот наткнулся на передачу одну хорошую. На канале "Спас", какой-то чел по фамилии Правдюк ведет. Как раз о мировой истории тех лет. Мне кажется информативным и достаточно непредвзятым.
Среди моих предков не было репрессированных. Так получилось. Даже с войны оба моих деда вернулись. Один - с запущенным венерическим заболеванием, которое переродилось у него на старости в рак предстательной железы. Умирал страшно мучительно. Витало мнение, что за какие-то грехи, м.б. за то что был идейным коммунистом, сорвал у детей с шей крестики и выкинул их в бурьян, пока начальство не увидело? А может, просто за то что не удержался, изменил жене, выебав какую-то фронтовую блять?
Другой мой дед был беспартийным. Как-то раз еще до войны его-таки задержали в кутузку на несколько дней за торговлю мороженым на базаре. Но его партийный брат, работающий в администрации, его быстро вытащил. Умер этот мой дедушка от рака пищевода, м.б. за то что был пулеметчиком на войне, и ухуярил определенное количество немцефф иле румынофф? Свидетели Иеговы говорят что это грех - на войне стрелять в пративнега. А однажды, как мне рассказывали, его ранил немецкий снайпер, и он вынужден был притвориццо мертвым до темна. Подобрали санитары. Как это он сообразил. Если бы дернулсо - точняк снайпер бы убил иле свои же политруки - за дезертирство типо.... Войну ни один из моих дедов не любил. Отзывались о ней с отвращением. Мой дедушка-пулеметчег отмечал, что как и в любом деле, и на войне есть энтузиасты, которым нравиццо убивать себе подобных, к таким он относился с непониманием и гадливостью. Говорил что-то вроде: дай дуракам волю, они вапще нахуй всех поубивают, и других заставят в этом участвовать.
По поводу Сталина - ничего плохого о нем ни один из моих дедов не говорил. Скорее, вообще предпочитали молчать. Т.к. х.з., то государство приказвает его славить, то Хрущев блять запрещает его вапще упоминать. Мирно работали, один в колхозе, другой - на заводе, растили детей.
Насколько я помню свое детство и фотки детства моих родителей - поражает песдец какая бедность. Незаасфальтированные дороги, покосившиеся заборы...
А до моей матери в детстве доебывались какие-то дяди в штатском: "девочка, ты чья, бял? А кого ты больше любишь, маму с папой или товарища Сталина?" Мама Сталина любила (так учили), и ответила им правельно: "Товарища Сталина". Когда Сталин умер, все плакали. И она тоже.
Вот такие у меня воспоминания о сталинских временах.
Других нету. Что там пишут и показывают по ТВ - х.з. верить всему сразу иле выборочно, ога....

183

Slik, 29-12-2009 19:53:34

войну  можно  было  выйграть  ещё  в 1943- 1944  гг  еслиб  сука  сталин  не  пересаил  и  перестрелял
большую  часть  команднова  состава .  у  СССР  к 1941  г  было  больше  танков  чем у  Англии  и  Франции  но  ими  небыло  укомплектовано  НИ  ОДНОЙ  ДИВИЗИИ !!!  русское  распиздяйство

184

Slik, 29-12-2009 19:58:06

ах  да  мои  прадед  и  пробабка  служили  в  НКВД  в  то  время

185

Хью Моржоуи, 30-12-2009 14:31:26

Горячишсо, камрад? В курсе я, в курсе. Просто персказал то что получил из первых рук. А ты что ж, считаешь, что в СССР и блядей не было? И пидаров не было? И садюг? И зэков не бил конвой? Всегда в любой стране есть определенные слои населения. Прикинь, даже в СШП есть компартия... 
И это, нахуя называешь Россию "рашкой"? Россия существовала задолго до СССР, кстате. То, что до СССР был ад, а в СССР - рай, это сами большевики придумали. И, кстате, в 1937-38 годах Сталин уничтожал не рубак-махновцев, а жыдов.... В основном.
Вот откуда обвинения в его адрес в "ненависти к интеллектуалам"... Не ко всем интеллектуалам, на самом деле...
А только к самым ушлым, ога.... Сколько бы мне ни доказывали что Тухачевский - ниибаццо русский офицэр, я не поверю. Глянь только на его спецыфическую харю....

186

Килемарский хуй, 02-01-2010 10:49:53

ответ на: MG 42 [16]

Согласен на все 1000%

187

Килемарский хуй, 02-01-2010 10:56:58

ответ на: шамаш [170]

Лукин - придурок, правозащитник хуев, являясь упалнамоченным по правам человека занимаетцца одной хуйнёй и словоблудием, захуяривает наитупейшие популистские законопроекты о внесении поправок в УПК и УК. В опщем полное чмо.

188

Злой Венд, 02-01-2010 13:54:18

кг/ам

189

Заебали дибилы, 07-01-2010 16:05:09

Куйню написцал, олень йобаный

190

DS, 11-01-2010 16:13:43

ХУЙНЯ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg