Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американцы не тупые

  1. Читай
  2. Полемика
Посмотрел недавно забавный ролик под названием «американцы не тупые». Идея такова. Американские журналисты задают простые вопросы случайным прохожим. Вопросы, например такие: «какая религия в Израиле», «где находится берлинская стена» и коронный «назовите страну на букву «U». На эти вопросы правильно не ответил никто. Даже название собственной страны USA не вспомнили. Смешно? Смешно. Но даже если забыть, что журналистика и истина несовместимы и в ролик нарезали только неправильные ответы, подобная безграмотность не говорит ничего об интеллекте американцев. Их просто так хуево учили, что они ни хрена не знают. В конце концов, никто не будет считать дураком Архимеда, а ведь он, вполне возможно, думал, что земля плоская. Это вообще отличительная особенность западной системы образования, каждый должен знать лишь то, что ему положено. Аристократы будут заканчивать принстон,  а пролетарии – церковно-приходскую школу, где их научат читать по слогам и считать до десяти. Может я, и утрирую, но не сильно, в США эта система достигла своего апогея, хуле «равные возможности ets.». И американская элита любовно пестует эту систему, ибо быдлом  проще управлять.

Российская, точней советская система образования давала возможность каждому кто хочет  и может подняться над быдлом. Система была не совершенна (совершенства в этой жизни просто нет) но она давала лучшее приближение к пресловутому принципу равных возможностей. И к сожалению она не спасала от быдла. Давая всем без разбору прекрасное образование, советская школа взрастила новую породу быдла. Это быдло даже самоназвание выдумало – «интеллигенция». Нахватавшись вершков в нескольких областях знания, люди, называющие себя этим словом, поверили в свою непогрешимость и особую миссию. А некоторые даже возомнили себя совестью нации. Причем самое смешное, что совестью нации возомнила себя в основном, так называемая, «творческая интеллигенция». Смешно богема – совесть нации, пиздец нации.

Но это дело прошлое, интеллигенция здорово помогла развалу СССР, не скажу, что внесла решающий вклад, но поспособствовала. И власть сейчас понимает (даром что на 80% состоит из той же интеллигенции), что нахуй нам интеллигенция нужна, не должно быть быдла с высшим образованием. Это конечно неправильно. Интеллигенция побочный продукт хорошей – классической системы образования, просто ей нужно указать место, еще в начале прошлого века это пытались сделать сначала философы (кто хочет, может поискать в нете сборник «Вехи»), а потом большевики, которые решили проблему кардинально – в расход, правда в расход пошла не только интеллигенция, но и более качественная часть нации. Интеллигенция, как я уже говорил, брак системы образования, недаром самые распространенные эпитеты к слову интеллигент – гнилой и вшивый.

Вывод простой, вполне возможно, что не наши дети, так наши внуки будут смущено мяться, не в силах ответить на вопрос «назовите страну на букву «Р».

pensing , 10.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Makumba, 10-10-2009 11:43:33

а мои любимые йаблоки уралки, но их здесь нет (смахнул скупую слезу, зачеркнуто. смахнул на политсрушнекоф)

102

Херр Бергер, 10-10-2009 11:44:02

самый человечный чегевар
- челентан
- ким чен ир

кароче ржу сижу уже

103

Pensing, 10-10-2009 11:44:13

ответ на: Makumba [87]

Ну, вот уже до понятий добрались.
Слово быдло имеет яркий пренебрежительный подтекст это уничижительный синоним «обыватель», точнее обыватель, дошедший до скотства. Однако любой интеллигент склонен так или иначе противопоставлять себя и всю интеллигенцию в целом быдлу, то есть все просто в сознании интеллигента есть интеллигенция и быдло.

104

хермарковный(рега пьяная), 10-10-2009 11:45:40

Вот,вазникают самнения:-Что за падла срёт пад иврейским паганялом... толи Вито-мудаг,толи А2?
Для долбоёбов павтаряю-холокост миф в кубе.

105

Makumba, 10-10-2009 11:45:40

самый чингаджгучный черокез

106

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2009 11:47:10

ответ на: заебутельский [93]

таки или Ви решили Соломону делать смешно? Ай, вибросьте ваших глупостей из голови.

107

Makumba, 10-10-2009 11:48:37

ответ на: Pensing [103]

канечно, а каг же ты хотел. по твоему выходит что любой человек интелегент и быдло сразу. ибо

>Слово быдло имеет яркий пренебрежительный подтекст это уничижительный синоним «обыватель»

редко кто себя назовед быдлом, но скорее всего

>склонен так или иначе противопоставлять себя и всю интеллигенцию в целом быдлу

значет любой из нас думает что он интелегент, тогда как другие думают что он быдло

108

Pensing, 10-10-2009 11:49:02

Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание) - особая социально-профессиональная и культурная группа людей, занятая преимущественно в сфере умственного труда, обладающая чуткостью, тактом и мягкостью в проявлениях, ответственная за поступки и склонная к самоотречению. це википедия

вот ведь блядь, а я нан нее оказывается гоню, дайте пепла посыплю башку

109

Херр Бергер, 10-10-2009 11:49:45

ответ на: хермарковный(рега пьяная) [104]

>Вот,вазникают самнения:-Что за падла срёт пад иврейским паганялом... толи Вито-мудаг,толи А2?
>Для долбоёбов павтаряю-холокост миф в кубе.

это не вито, стопудов... ибо его в скайпике нету... а если нету в скайпике - значет он не в сети... а нащщот холокоста, ну вобщем приведу цытату одного очень уважаемого мной человека, неточную цытату:      "холокост, конечно, раздули до нивъебенных размеров, но он-таки имел место... к сожалению, очень небольшое место.... не добили сволочей..."

110

Крошка Цахес, 10-10-2009 11:50:13

Америкосам похуй все эти заморочки, и срать они хотели на все. Жизнь насекомых им не интересна, у них своих проблем дохуя. А ты афтар рефлексируй дальше, долбайоб, бля.

111

Pensing, 10-10-2009 11:50:53

>А все таки существует что то и другое.. пожарные рискующие своей жизнью.
>
>парни которые воевали в горячих точках и закрывали собой детей в Беслане.
>
>
>
>Это наверное что то совсем другое.

Опа вот наконец то, есть же не только интеллигенция и быдл оказывается

112

хермарковный(рега пьяная), 10-10-2009 11:51:51

ответ на: Херр Бергер [109]

залатые слова...

113

Makumba, 10-10-2009 11:52:36

ответ на: Pensing [108]

это все бабкины разговоры у подъезда, самые мяхкие в апщении люди может быть пастухи. тогда как охисный планктон (занятый преимущественно в сфере умственного труда) часто бывает злобным тупым быдлом. Афтар по конкретнеее с определениями. интелегент это происхождение, воспитание, соц. положение или образ мышления? может поведение? канкретику давай

114

Pensing, 10-10-2009 11:53:14

Из беседы в телепрограмме «РУССКИЙ ВЗГЛЯД» 10 МАЯ 2009 г. на 3 КАНАЛЕ "Останкино", Москва. Е.Писарева - выпускница журфака МГУ им. М.В.Ломоносова, ведущая; В.Тепикин - ученый-историк, писатель-публицист, один из основоположников интеллигентоведения:

ЕЛЕНА ПИСАРЕВА: А мне кажется, что общество еще должно доверять людям, которые говорят. Вот есть ли такие интеллигенты сейчас? Виталий, как вы относитесь к мнению, что Солженицын был последним русским интеллигентом? Что с его смертью умерла русская интеллигенция.

ВИТАЛИЙ ТЕПИКИН: Говорят и про Лихачева, что он был последним русским интеллигентом.

ЕЛЕНА ПИСАРЕВА: Да, и про Лихачева так же говорили.

ВИТАЛИЙ ТЕПИКИН: Я, во-первых, не думаю, что они сами себя относили к интеллигенции.

ЕЛЕНА ПИСАРЕВА: Мы так считаем, мне кажется, мы не сомневаемся.

ВИТАЛИЙ ТЕПИКИН: Мы так считаем. Может быть, не все так считают, это индивидуально. В том-то и дело, что интеллигент настолько внутренне ответственный, нравственно ответственный человек, он такие требования, критерии предъявляет к статусу интеллигента и считает, наверное, их не до конца достижимыми. Хотя проявляют, по мере сил и возможностей, принципы жизни.

ЕЛЕНА ПИСАРЕВА: Вот эти нравственно ответственные, они есть сегодня, с вашей точки зрения?

ВИТАЛИЙ ТЕПИКИН: Я считаю, есть. Интеллигенция вообще это штучное индивидуальное явление, я не думаю, что можно определять интеллигенцию как слой, как класс, как прослойку. Сейчас это устарело. Это индивидуальность.

115

Херр Бергер, 10-10-2009 11:54:49

ответ на: Makumba [107]

>редко кто себя назовед быдлом

щас вспомнилось, как возле мотро лесная в Киеве я пересёкся с какими-то люмпенами, они у меня 20 гривен стрельнуть пытались, и когда я им объяснил что нихуя они не получат, и я их железнозубую маму ебал, один из них так на полном серьёзе воскликнул - "ты шо, быдло?!"  я разумеетсо заржал как весьпиздец, и чуть было не спохватил по еблету крепким пролетарским кулаком... но моя присущая интилигенцыи способность вовремя включать съебатор меня в тот раз спасла...

116

Makumba, 10-10-2009 11:57:37

ответ на: Pensing [114]

ну и? это как раз то о чем йа тебе говорю

117

Pensing, 10-10-2009 11:58:44

ответ на: Makumba [107]

>значет любой из нас думает что он интелегент, тогда как другие думают что он быдло

Передергиваешь. Фишка в том что матанализ очень помогает. Допустим есть человек он думает что он (и такие же как он) интеллигент а остальные быдло. Есть другой человек. Он считает что есть быдло, есть еще кто-то, есть еще кто-то, ..., есть пресловутая  интеллигенция. Поверь, я не склонен относить себя к быдлу, но так, же не склонен относить себя к интеллигенции. Мир и люди сложнее и в этом вся соль

118

Мишка с прайебаной улыппкой, 10-10-2009 11:58:53

Аффтар - я негодую от твово долбоебизьма. Ты пересмотрел остросюжетных фильмоф маде халивут.

119

Makumba, 10-10-2009 12:00:04

ответ на: Херр Бергер [115]

слово быдло употребляеца обычно самым настоящим быдлом, вне зависимости от уровня образования, заработка и тп

120

Pensing, 10-10-2009 12:00:49

ответ на: Крошка Цахес [110]

>Америкосам похуй все эти заморочки, и срать они хотели на все. Жизнь насекомых им не интересна, у них своих проблем дохуя. А ты афтар рефлексируй дальше, долбайоб, бля.

Принепременно буду

121

Херр Бергер, 10-10-2009 12:02:10

ответ на: Makumba [119]

>слово быдло употребляеца обычно самым настоящим быдлом, вне зависимости от уровня образования, заработка и тп

слово "интилигент" тоже чаще всего быдлом употребляетсо...
слушай, а о чом это мы ваще тут пездим, а?

122

Ленинский прищур, 10-10-2009 12:02:14

Согласен с аффтырем.
Интеллегенция мнит себя мозгом нации, а на деле не мозг, а гавно.
(В.И.Ульянов-Ленин)

123

Ленинский прищур, 10-10-2009 12:03:18

Образованщина ебучая.
Ф топку.

124

Makumba, 10-10-2009 12:03:43

ответ на: Pensing [117]

если ты не быдло и не интелегент, то кто ты, о сранник? и почему в своем гиниальном полемичезком высере ты не упомянул о еще одной прослойке, к которой относишся ты. или все вокруг тебя резко деляца на быдло и интелегентов и в этом тебе открыто признаюцца? может все таки ты всех делишь на белое и чорное, а все также как и ты не относят себя не к тем не к другим. тем более что четких границ ты еще не провел

125

Херр Бергер, 10-10-2009 12:06:14

ответ на: Makumba [124]

>если ты не быдло и не интелегент, то кто ты, о сранник?

он боженька

126

Makumba, 10-10-2009 12:06:50

ответ на: Херр Бергер [121]

йа бы у афтара атабрал бы мабилу, биспизды. выебистый какой та пацанчек

127

Pensing, 10-10-2009 12:06:55

ответ на: Makumba [113]

>это все бабкины разговоры у подъезда, самые мяхкие в апщении люди может быть пастухи. тогда как охисный планктон (занятый преимущественно в сфере умственного труда) часто бывает злобным тупым быдлом. Афтар по конкретнеее с определениями. интелегент это происхождение, воспитание, соц. положение или образ мышления? может поведение? канкретику давай

Так это не мое определение это из википедии. Нет у меня четкого определения интеллигенции, так вот, чтоб как с быдлом раз и в двух предложениях и все понятно. Это слишком сложное явление, причем, строго специфичное для России (в широком смысле).

Можно попытаться иносказанием. Интеллигенция это такое подмножество народа, которое считает себя его совестью. Ну конечно это только некоторое ощущение интеллигенции. Чтобы в полной мере раскрыть это понятие надо много букф использовать

128

Makumba, 10-10-2009 12:08:44

у немцев совсем другая национальная идея, никто о ней ниговорит вслух, да и зачем. пеар канпания была патрясающа

129

Pensing, 10-10-2009 12:08:47

ответ на: Мишка с прайебаной улыппкой [118]

>Аффтар - я негодую от твово долбоебизьма. Ты пересмотрел остросюжетных фильмоф маде халивут.

негодуй далее мне как то похую

130

Pensing, 10-10-2009 12:12:14

ответ на: Makumba [124]

>если ты не быдло и не интелегент, то кто ты, о сранник? и почему в своем гиниальном полемичезком высере ты не упомянул о еще одной прослойке, к которой относишся ты. или все вокруг тебя резко деляца на быдло и интелегентов и в этом тебе открыто признаюцца? может все таки ты всех делишь на белое и чорное, а все также как и ты не относят себя не к тем не к другим. тем более что четких границ ты еще не провел

я умываю руки. Как раз интеллигент будет так считать.
Мир состоит из оттенков серого пойми уже, максималист хуев.
Мой креатиф не гениальный,  какой уж есть, как могу так и пишу, но если ты так реагируешь, значит чем то задел он тебя, значит не зря.

131

Makumba, 10-10-2009 12:12:31

ответ на: Pensing [127]

>Так это не мое определение это из википедии. Нет у меня четкого определения интеллигенции, так вот, чтоб как с быдлом раз и в двух предложениях и все понятно. Это слишком сложное явление, причем, строго специфичное для России (в широком смысле).

ну вот началось, википедия это и есть разговоры бабок у подъездов, там любой школьнек может поделлица своими мыслями. хорошо давай хотя бы определение быдла

>Можно попытаться иносказанием. Интеллигенция это такое подмножество народа,

извени, йа не очень русский, но мущщина. падабъясни мне что значет "подмножество народа"

132

Крошка Цахес, 10-10-2009 12:13:17

Интеллигент - это долбайоб, который пытается выебать реальность посредством культуры.
Во как!

133

Pensing, 10-10-2009 12:13:38

ответ на: Херр Бергер [125]

>он боженька

не пали

134

Херр Бергер, 10-10-2009 12:13:57

ответ на: Makumba [128]

>у немцев совсем другая национальная идея

а вот у ненцев вообще идеи нет
как в принципе и у эвенов, и у коряков...

135

Pensing, 10-10-2009 12:14:42

ага все бы было по лозунгам, жили бы все в раю

136

Makumba, 10-10-2009 12:16:22

ответ на: Pensing [130]

ну думай что не зря, тешь себя. тешить себя пачотна. нахуя засылать полемику ели не падгатовился и так быстро слилсо. качайся афтар думай много, пиши в тетрадке, выбрось паверхносность в суждениях. если ты видишь мир в серых тонах, то это нихуя не заметно из твоего тегзта, там как раз белое и чорное

137

Херр Бергер, 10-10-2009 12:16:27

но меня больше волнуед, что случилось с альтерлитом...

138

Крошка Цахес, 10-10-2009 12:16:30

ответ на: Makumba [126]

>йа бы у афтара атабрал бы мабилу, биспизды. выебистый какой та пацанчек
и тумаками и пинками в начальную школу нах.

139

Pensing, 10-10-2009 12:18:44

ответ на: Makumba [131]

>ну вот началось, википедия это и есть разговоры бабок у подъездов, там любой школьнек может поделлица своими мыслями. хорошо давай хотя бы определение быдла
>
Так я не спорю, про быдло кстати не от туда так что я уже дал
>
>извени, йа не очень русский, но мущщина. падабъясни мне что значет "подмножество народа"

Ну знаешь... Я все таки  считаю что интеллигенция это часть народа. Так и запиши подмножество = часть

140

Makumba, 10-10-2009 12:19:46

ответ на: Херр Бергер [134]

а пахавать, а жене моржа замутить? (неделю не ебешь, потом даешь жене на клык, кончаешь в рот, зажимаешь его крепко рукой и ждешь когда потянеца из носа. это и есть морж, если ей понравилось то она может хлопать в ладоши как морские котики)

141

Makumba, 10-10-2009 12:21:24

ответ на: Pensing [139]

интелегенция часть народа, а быдло что часть государства? в чем их разница?

142

Pensing, 10-10-2009 12:22:32

ответ на: Makumba [136]

>ну думай что не зря, тешь себя. тешить себя пачотна. нахуя засылать полемику ели не падгатовился и так быстро слилсо. качайся афтар думай много, пиши в тетрадке, выбрось паверхносность в суждениях. если ты видишь мир в серых тонах, то это нихуя не заметно из твоего тегзта, там как раз белое и чорное

Это я к слову, как известное выражение. Текст вообще то не о интеллигенции там про другое. Но ведь настоящий интеллигент, ни за что не потерпит на себя нападок, даже там где их нет. Интеллигенция это святое и будь проклят тот кто считает иначе. Жил бы я где нить в 13 веке в Европе - точно б сожгли.

143

Херр Бергер, 10-10-2009 12:22:45

ответ на: Makumba [140]

прецтавил, ржу...

144

Херр Бергер, 10-10-2009 12:24:26

замутите афтора моржа, а я пока в магаз схожу...

145

Makumba, 10-10-2009 12:26:24

ответ на: Pensing [142]

мугого, видишь каково ты о себе мнения. а по сегодншним меркам по развитию технологии и доступности информации ты в сегодняшний, как раз точный эквивалент той бабки которая падкинула дровишек бруне в костер. с такими рассуждениями можно смело выпускаца из децкого сада

146

Pensing, 10-10-2009 12:27:02

ответ на: Makumba [141]

И быдло часть народа. На то он и народ. А где то ты прав, я действительно не готовился спорить о том что такое интеллигенция, мне большую часть жизни как то не до нее. Мысль была немного другая. Вот мы смеемся над американцами, какие же оне тупые. Но лет через 20-30 ели доживем, будем такими же. Но ведь интеллигенту похуй, он видит только оскорбление своего величия.

147

Makumba, 10-10-2009 12:27:11

тетя Валя хорошая песня лиричезкая

148

Крошка Цахес, 10-10-2009 12:28:17

ответ на: Makumba [145]

>мугого, видишь каково ты о себе мнения. а по сегодншним меркам по развитию технологии и доступности информации ты в сегодняшний, как раз точный эквивалент той бабки которая падкинула дровишек бруне в костер. с такими рассуждениями можно смело выпускаца из децкого сада
Таких как Бруно только жечь ( коэн)

149

Makumba, 10-10-2009 12:29:11

ответ на: Pensing [146]

да с чего ты взял что омериканцы тупее тебя? Задорнов моск промыл, афтр американцы не тупее и не умнее тебя. у них просто немного другой багаж знаний и фсе

150

Makumba, 10-10-2009 12:30:44

ответ на: Крошка Цахес [148]

гугугу, не фагт что таво первого бруну именно за это и не сожгли, хуле люди любят делать героев и святых мученикоф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg