Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американцы не тупые

  1. Читай
  2. Полемика
Посмотрел недавно забавный ролик под названием «американцы не тупые». Идея такова. Американские журналисты задают простые вопросы случайным прохожим. Вопросы, например такие: «какая религия в Израиле», «где находится берлинская стена» и коронный «назовите страну на букву «U». На эти вопросы правильно не ответил никто. Даже название собственной страны USA не вспомнили. Смешно? Смешно. Но даже если забыть, что журналистика и истина несовместимы и в ролик нарезали только неправильные ответы, подобная безграмотность не говорит ничего об интеллекте американцев. Их просто так хуево учили, что они ни хрена не знают. В конце концов, никто не будет считать дураком Архимеда, а ведь он, вполне возможно, думал, что земля плоская. Это вообще отличительная особенность западной системы образования, каждый должен знать лишь то, что ему положено. Аристократы будут заканчивать принстон,  а пролетарии – церковно-приходскую школу, где их научат читать по слогам и считать до десяти. Может я, и утрирую, но не сильно, в США эта система достигла своего апогея, хуле «равные возможности ets.». И американская элита любовно пестует эту систему, ибо быдлом  проще управлять.

Российская, точней советская система образования давала возможность каждому кто хочет  и может подняться над быдлом. Система была не совершенна (совершенства в этой жизни просто нет) но она давала лучшее приближение к пресловутому принципу равных возможностей. И к сожалению она не спасала от быдла. Давая всем без разбору прекрасное образование, советская школа взрастила новую породу быдла. Это быдло даже самоназвание выдумало – «интеллигенция». Нахватавшись вершков в нескольких областях знания, люди, называющие себя этим словом, поверили в свою непогрешимость и особую миссию. А некоторые даже возомнили себя совестью нации. Причем самое смешное, что совестью нации возомнила себя в основном, так называемая, «творческая интеллигенция». Смешно богема – совесть нации, пиздец нации.

Но это дело прошлое, интеллигенция здорово помогла развалу СССР, не скажу, что внесла решающий вклад, но поспособствовала. И власть сейчас понимает (даром что на 80% состоит из той же интеллигенции), что нахуй нам интеллигенция нужна, не должно быть быдла с высшим образованием. Это конечно неправильно. Интеллигенция побочный продукт хорошей – классической системы образования, просто ей нужно указать место, еще в начале прошлого века это пытались сделать сначала философы (кто хочет, может поискать в нете сборник «Вехи»), а потом большевики, которые решили проблему кардинально – в расход, правда в расход пошла не только интеллигенция, но и более качественная часть нации. Интеллигенция, как я уже говорил, брак системы образования, недаром самые распространенные эпитеты к слову интеллигент – гнилой и вшивый.

Вывод простой, вполне возможно, что не наши дети, так наши внуки будут смущено мяться, не в силах ответить на вопрос «назовите страну на букву «Р».

pensing , 10.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херр Бергер, 10-10-2009 11:11:49

и ваясег съебнул из скайпека, некому пожаловатсо... а веть он настоящщей интилигент!!!

52

Pensing, 10-10-2009 11:12:30

ответ на: ЖеЛе [33]

>>полностью согласен.Но всё равно есть минимум необходимых знаний... а тупорогость пендосских школяров-не новасть.
>
>
>
>*** а вот "необходимый минимум" - это должно даваться в децтве, родителями... именно этот "необходимый минимум" отличает "интелегенцею" от остальных...

Вот ведь ать.
Интеллигенцию как раз отличает  то, что она выделяет себя и «остальных». Каждому интеллигенту кажется вот он я и похожие на меня - а вот быдло. Население России быдло чуть менее чем полностью, и как хорошо, что есть свет источаемый интеллигенцией и освещающий это темное море невежества.
Кстати, а кто, сейчас, занимается своими детьми? Интеллигенты? Не смешите мои яйца, этим делом давно занимается дебилятор

53

Makumba, 10-10-2009 11:12:59

ответ на: Херр Бергер [48]

могу спиздить идею, падилитесь?

54

Я ебал.., 10-10-2009 11:13:03

Аффтар, жги! И обрати внимание на количество интеллигентской мрази на этом говноресурсе, мегеге

55

Херр Бергер, 10-10-2009 11:13:19

ответ на: Парилкин [50]

>ебота
>афтор ебантроп
>пендосы дебилы
парилкен умницо
ево мама железнозубая мотальщица
ево папа вырезальщик подставок для торшеров на заводе

56

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2009 11:13:24

Автор, Ви таки нудник.
Мало того, деточька, чьто Ви имели написать "ets", таки Ви ещи и в комментарии 46 "творитЬся" имели хуцпу использовать... Таки Соломон тоже пишет с ошибками, их есть у меня, но Ви же должни понимать - Соломон уже таки пожилой человек, и никого не поучает, даже гоев неразумних.
Деточька, таки прежде чем писать о грамотности, Ви же поучите ее сами, или Ви имеете возразить Соломону?

57

Я ебал.., 10-10-2009 11:14:06

Интеллигенция - говно нации
В.И Ульянов(Ленин)

58

Херр Бергер, 10-10-2009 11:14:29

ответ на: Makumba [53]

>могу спиздить идею, падилитесь?

макумбо, это сложно росказать, это видеть надо... там видеоряд занимает большой объёмц...

59

Я ебал.., 10-10-2009 11:15:02

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [56]

Вспомни Освенцим и замажь ебальник

60

Makumba, 10-10-2009 11:15:25

афтар говорит что полидсру в евоном прошлом.
но мыто видим атсюда из каментов, с какй лехкастью он судит по себе о других. Паверь афтр есть много людей которые занимаюца дитьми, в любой стране.

61

Херр Бергер, 10-10-2009 11:16:08

http://фишки.net/comment.php?id=58670 - вязаные стринги (27 фото)
ржал каг конь.
пра гринго.

62

Pensing, 10-10-2009 11:16:33

>Традицыонное мышление палитсрушника: Союз развалился, значит нужно все советское похерить и взять с запада. Вот и взяли...(с)
>
>
>
>Правильно!
>
>Фсех убить, фсио отнять(с)
>
>Но, бля, таг и не понял, при чом туд ынтеллегенцыя?

Да блять не при чем... Она вообще всигда не при чем. Если какая хуйня случается это быдло, а интеллигенция только несет чистое, светлое и доброе.

63

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2009 11:16:36

ответ на: Я ебал.. [59]

Таки ведь Соломон вас не понимает, ви же гой, животное, таки чьто ви там блекотаете?

64

Я ебал.., 10-10-2009 11:16:47

Идиот, мегеге, ну надо ж быть таким идиотом - считать прораба интеллигентом. Тыбля лубого начальника, видать, тилигентом считаешь. да? тупое быдло, гугу

65

Pensing, 10-10-2009 11:18:27

>закончил два ВУЗа...
>
>Но тибе-то не похуй?

Мне насрать, у меня тоже вон два диплома, и оба из церковно приходской школы бугага

66

Херр Бергер, 10-10-2009 11:18:47

братцы, айда пиздить чистоплюев с белыми воротничками!!! и листенона впридачу...

67

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2009 11:19:47

Ой, вэй, таки Соломно прочитал в комментариях, чьто автор уверен, таки детьми занимается телевизионний аппарат. Таки Соломно теперь все понимает за автора, а лох им ин коп.

Ваксн ви а цибеле, митн коп ин дер эрд!

68

unicumfucker, 10-10-2009 11:19:48

ответ на: Pensing [26]

да вы, похоже, дураг.

69

Я ебал.., 10-10-2009 11:20:22

Он опираслся на РУССКИЙ НАРОД, который расхуярил деникиных, колчаков, врангелей,заодно и импортных интервентов. И про чистоплюев у него сомнений не было, потому что паразитируют они ПО НАСТОЯЩЕМУ, а не якобы

70

Makumba, 10-10-2009 11:20:41

ответ на: Херр Бергер [58]

понял, это как если бы болтконский говорил о морских узлах и цинично издевалсо над молодыми дарованиями, а на самом деле хотел запостить кортинку худенькой брюнетки в желтом платье

71

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2009 11:22:01

Как типичьний гой, автор имел обкакать себе штани со своей грамматической неграмотностью, и таки не имеет харц возразить. Ой, вэй, гои ви мои, гои...

72

Pensing, 10-10-2009 11:22:18

ответ на: Херр Бергер [47]

>афтырь, а ты когда-нить смотрел в бездонные глаза-пуговецы настоящего быдла?... вот где мрак инфернальный блять!!!   лучше уж пусть оно маскируетсо под интелегенцыю, чем вот так вот тупо по улицам шастает и позвонить просит...

а как же, я как раз и хотел бы сохранить статус кво, кудаж нации без "совести"

73

Херр Бергер, 10-10-2009 11:22:20

ответ на: Makumba [70]

>понял, это как если бы болтконский говорил о морских узлах и цинично издевалсо над молодыми дарованиями, а на самом деле хотел запостить кортинку худенькой брюнетки в желтом платье

ржу... ой как ржу...

74

Херр Бергер, 10-10-2009 11:23:11

хуй-пезда-статус-кво

75

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2009 11:23:21

Соломон имел поплевать на текст и выйти отсюда.

76

Makumba, 10-10-2009 11:24:48

ответ на: Я ебал.. [69]

>Он опираслся на РУССКИЙ НАРОД, который расхуярил деникиных, колчаков, врангелей,заодно и импортных интервентов. И про чистоплюев у него сомнений не было, потому что паразитируют они ПО НАСТОЯЩЕМУ, а не якобы

ты забыл добавить что он опирался НА МУЩЩИН, НА ЧЕЛОВЕКОВ и таки да, всех в итоге атхуярили

77

Pensing, 10-10-2009 11:25:12

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [56]

>Автор, Ви таки нудник.
>
>Мало того, деточька, чьто Ви имели написать "ets", таки Ви ещи и в комментарии 46 "творитЬся" имели хуцпу использовать... Таки Соломон тоже пишет с ошибками, их есть у меня, но Ви же должни понимать - Соломон уже таки пожилой человек, и никого не поучает, даже гоев неразумних.
>
>Деточька, таки прежде чем писать о грамотности, Ви же поучите ее сами, или Ви имеете возразить Соломону?

ну бес попутал, не вели казнить

78

Херр Бергер, 10-10-2009 11:25:14

>а хуле. можно подумать что сейчас нет понятий типа мкад и замкад

к щастью, имею весьма смутное прецтавление об этих понятиях... я вообще росеянен тока по паспорту... подчоркеваю - к щастью.

79

Makumba, 10-10-2009 11:27:23

да мы фсе помним что Бергер прадажный илимент и родина его завет длинным рублем, гугугу

80

Херр Бергер, 10-10-2009 11:27:54

Итак, в последней раз спрашываю - что с альтерлитом?!

81

Pensing, 10-10-2009 11:28:03

ответ на: Makumba [60]

дак да такие люди есть, их все меньше, но вряд ли среди них интеллигенции хотя бы половина

82

Makumba, 10-10-2009 11:29:21

смотря где. некоторые изнывали от тоски па ивропам, стрелялись. а ктото щасливо засыпал на кирпичной печке. как и сийчас

83

Херр Бергер, 10-10-2009 11:30:15

ответ на: Makumba [79]

>да мы фсе помним что Бергер прадажный илимент и родина его завет длинным рублем, гугугу

ваши бы слова да мне на бутерброт, дорогой друг... ибо родена мне такой длинный хуй в последнее время предлогает, што я всерьёз подумываю о покушении на честь её презедента...

84

Pensing, 10-10-2009 11:30:33

ответ на: unicumfucker [68]

>да вы, похоже, дураг.

вот с этим никогда не спорил, есть люди умнее для них я дурак, ну чтож будет мне больше удачи и меньше горя

85

Херр Бергер, 10-10-2009 11:31:16

самый человечный чебоксар /чебурег/

86

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2009 11:31:59

>а что русский народ до революции так уж плохо жил?

Ой, вэй, Миша, таки Вам Соломон имеет сказать - таки да, жили плохо, не так плохо, как ми, но тоже не цукер был. Таки не верите Соломону - поверьте  Толстому. Почитайте его дневники, про голод в гойских губерниях. А еще Вересаева - таки про жизнь гойских фабричьних, там врачебние записки у него имеют быть. Ой, вэй,таки цорес был большой.

87

Makumba, 10-10-2009 11:32:25

ответ на: Pensing [81]

ты заибал пофторять интилигенция-быдло, каг бутто это штото разное. дай точное определение интелегенция - это... быдло- это... отличия, сходства, поведение в неволе ets потом будем говорить, для меня особой разницы нет интелегент-быдло, однохуйственные панятия

88

Херр Бергер, 10-10-2009 11:32:42

самый человечный чемберлен

89

Makumba, 10-10-2009 11:33:50

ответ на: Херр Бергер [83]

надеюсь не как с джигурдой, фсе должно быть прилично, ломом на крайняк

90

Херр Бергер, 10-10-2009 11:34:02

самый человечный чернослив

91

Херр Бергер, 10-10-2009 11:36:12

ответ на: Makumba [89]

>надеюсь не как с джигурдой, фсе должно быть прилично, ломом на крайняк

шампанским "Кристал" из фильма торонтино... точнее, бутылкой из-под оного... в жёпу разумеетсо... и на ютубе выложыть... "Бергер ебёд мидведева в жёпу по-торонтиновски", 13 видео.

92

Makumba, 10-10-2009 11:36:20

ничо не скурвилось, раньше была стабильность щас ее нед вот и все, такое ащущение что вы думаете что в ивропах и омерека другая ситуация. фсе тоже самое просто таже коррупция называется цивильными терминами. уйдет достаток, они быстро скатяцца в средневековье, люди везьде одинаковы

93

заебутельский, 10-10-2009 11:36:54

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [86]

просвещайся сцуко!http://ds***ra.li****vejournal.com/

94

Makumba, 10-10-2009 11:38:59

ответ на: Херр Бергер [91]

ггхмм.. мне кажецца он уже занят

http://www.charter97.org/photos/20080819_lukashenko_medved_t.jpg

95

Херр Бергер, 10-10-2009 11:39:47

самый человечный чекунов

96

Херр Бергер, 10-10-2009 11:40:30

ответ на: Makumba [94]

боже какой ужос

97

Makumba, 10-10-2009 11:40:36

йаблоки надо не кушать, а хрумкать

98

Херр Бергер, 10-10-2009 11:41:03

самый человечный черенок

99

Makumba, 10-10-2009 11:41:39

ответ на: Херр Бергер [96]

говорят там играло

http://www.youtube.com/watch?v=n6_54H0wnvw

и они несдержались

100

Большой лентяй, 10-10-2009 11:42:26

Похоже аффтора в метро на хуй послали...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg