Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американцы не тупые

  1. Читай
  2. Полемика
Посмотрел недавно забавный ролик под названием «американцы не тупые». Идея такова. Американские журналисты задают простые вопросы случайным прохожим. Вопросы, например такие: «какая религия в Израиле», «где находится берлинская стена» и коронный «назовите страну на букву «U». На эти вопросы правильно не ответил никто. Даже название собственной страны USA не вспомнили. Смешно? Смешно. Но даже если забыть, что журналистика и истина несовместимы и в ролик нарезали только неправильные ответы, подобная безграмотность не говорит ничего об интеллекте американцев. Их просто так хуево учили, что они ни хрена не знают. В конце концов, никто не будет считать дураком Архимеда, а ведь он, вполне возможно, думал, что земля плоская. Это вообще отличительная особенность западной системы образования, каждый должен знать лишь то, что ему положено. Аристократы будут заканчивать принстон,  а пролетарии – церковно-приходскую школу, где их научат читать по слогам и считать до десяти. Может я, и утрирую, но не сильно, в США эта система достигла своего апогея, хуле «равные возможности ets.». И американская элита любовно пестует эту систему, ибо быдлом  проще управлять.

Российская, точней советская система образования давала возможность каждому кто хочет  и может подняться над быдлом. Система была не совершенна (совершенства в этой жизни просто нет) но она давала лучшее приближение к пресловутому принципу равных возможностей. И к сожалению она не спасала от быдла. Давая всем без разбору прекрасное образование, советская школа взрастила новую породу быдла. Это быдло даже самоназвание выдумало – «интеллигенция». Нахватавшись вершков в нескольких областях знания, люди, называющие себя этим словом, поверили в свою непогрешимость и особую миссию. А некоторые даже возомнили себя совестью нации. Причем самое смешное, что совестью нации возомнила себя в основном, так называемая, «творческая интеллигенция». Смешно богема – совесть нации, пиздец нации.

Но это дело прошлое, интеллигенция здорово помогла развалу СССР, не скажу, что внесла решающий вклад, но поспособствовала. И власть сейчас понимает (даром что на 80% состоит из той же интеллигенции), что нахуй нам интеллигенция нужна, не должно быть быдла с высшим образованием. Это конечно неправильно. Интеллигенция побочный продукт хорошей – классической системы образования, просто ей нужно указать место, еще в начале прошлого века это пытались сделать сначала философы (кто хочет, может поискать в нете сборник «Вехи»), а потом большевики, которые решили проблему кардинально – в расход, правда в расход пошла не только интеллигенция, но и более качественная часть нации. Интеллигенция, как я уже говорил, брак системы образования, недаром самые распространенные эпитеты к слову интеллигент – гнилой и вшивый.

Вывод простой, вполне возможно, что не наши дети, так наши внуки будут смущено мяться, не в силах ответить на вопрос «назовите страну на букву «Р».

pensing , 10.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
203

Капитан Улитка, 10-10-2009 13:07:32

Интеллигенты придумали сеточки на номера, а они не помогают, блять.

204

Pensing, 10-10-2009 13:09:33

ответ на: Makumba [198]

>вот опять размытые понятия, кто быдло кто интелегенция? все кто руками работают - быдло? умственный труд интелегенция?

Вот ведь блядь, дотошный попался. Тебе не хватает того что я раньше сказал. Прости, не знаю, что еще добавить.

205

Who Янсон, 10-10-2009 13:10:22

ответ на: Makumba [188]

да не, уважил старика...

206

Makumba, 10-10-2009 13:11:51

ответ на: Pensing [204]

так ты раньше невнятности из википедии постил через 50 каментов говоришь википедия хуйня, как тибя понять? йа датошный, ога. гацки датошный хочешь мне по ебалу сапогом? точных слов вот это интелегент вот это быдло не было

207

Pensing, 10-10-2009 13:12:03

ответ на: Толян [199]

>Аффтар, мыслишь ты в правильном направлении, но в данном вопросе написал боян и вообще хуйню. Извини уж.

Да нет херня не извиняйся, я сам уж понял что херню сморозил, а думал только боян.

208

Makumba, 10-10-2009 13:13:45

ответ на: Who Янсон [205]

похуй канешно, но мне иво немного жалко

209

Makumba, 10-10-2009 13:15:16

фсе таки старичок был со стержнем и принцыпами, редкая вещь в наше время

210

Pensing, 10-10-2009 13:19:05

ответ на: Makumba [206]

>так ты раньше невнятности из википедии постил через 50 каментов говоришь википедия хуйня, как тибя понять? йа датошный, ога. гацки датошный хочешь мне по ебалу сапогом? точных слов вот это интелегент вот это быдло не было

Эх, википедию я постил, исключительно чтоб поржать. Наверное, надо было смайликов, что ли нарисовать, но не люблю я их.
Про быдло я вроде сказал что это опустившийся обыватель, короче человек живущий ради только того чтоб пожрать, посрать и вставить если хуй стоит.
Интеллигенцию я строго не определял да и не к чему, я назвал основные признаки вроде.

211

Makumba, 10-10-2009 13:22:02

ответ на: Pensing [210]

да ладна афтр, заибало меня тебя доставать. ты и сам уже не рад что заслал такую полемику. хуле пиши исчо, больше падробностей и более живатрипещущие темы бугогоо, хотя можешь пальцы рубануть ради прикола

212

заебутельский, 10-10-2009 13:24:31

надо понимать для начала значение слов РАБотать и ТРУДиться!

213

Who Янсон, 10-10-2009 13:40:00

ответ на: Makumba [209]

незнаком, не знаю.

но стрелял снайпер в брюхо, чтобы помирал долго и в мучениях.

такие дела.

214

Заза, 10-10-2009 13:55:53

если автар будет увлекаться засылом подобной хуйни, естественно, у него не будет времени  заняться образованием своих детей и внуков..

215

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2009 14:04:12

Их просто так хуево учили, что они ни хрена не знают.
________

А что же ани, сцуки, оказалесь первыме ученикаме?!(цэ)

216

гоп-стоп, 10-10-2009 14:06:59

эк как "интелехенцию" пучит...
чисто ужи на сковороде
тычут заскурузлыми пальцами в клаву, аж попёрдывают,
стремяца доказать, што не быдло.
да пидоры они все (с)- "к/ф "Брат"

217

каторга, 10-10-2009 14:12:52

аффтар аристократ, иле просто мудаг?

218

Adonesin, 10-10-2009 14:56:06

ответ на: заебутельский [9]

вот она вся правда то:http://www.youtube.com/watch?v=Ht0GzrgotPA&NR=1

219

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2009 17:01:25

интересно было бы послушать ответы россиян на вопросы по истории своей страны. а еще лучше - истории сша, архитектурным достопримечательностям бангладеша. причем американец к берлинской стене? автор знает много памятников архитектуры сша?

220

Злой Хер, 10-10-2009 18:57:39

Так уже казали по ящику пару лет назад аналогичное интервью с людЯми с улицы в Москве. Очень мало кто смог ответить на те же вопросы.

221

Оловянное Яйцо, 10-10-2009 19:28:34

"Интеллигенция - это брак системы образования.

Очень метко сказано!

+1000

В своей жизни встречал много людей, совершенно искренне считающих себя "интеллигентами". Однако, на поверку в них не было ни капли интеллигентности... Так... Говно с университетским дипломом в кармане...

222

Оловянное Яйцо, 10-10-2009 19:31:37

10-10-2009 17:01:25  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [275] 

интересно было бы послушать ответы россиян на вопросы по истории своей страны...  причем американец к берлинской стене?
--------------------------------------

Слышь, далбайоп! Ты чо, не знаешь где находится Берлинская стена?

Ну, прими мои соболезнования...

223

Оловянное Яйцо, 10-10-2009 19:39:15

Ваще, очень хороший тест на ТУПИЗНУ:

1. Где находится Берлинская стена?
2. Где находится лондонский Тауэр?
3. Где находится Московский Кремль?

Не ответившему на все три вопроса выдаётся удостоверение дебила.

224

Нахуй, все равно реги нету, 10-10-2009 20:00:04

Аффтар ты немного отстал от темы. Точно такой ролик был и про русских - где не могли ответить на похожие вопросы. "Назовите государство, название которого состоит из двух слов" - "Нью Йорк" - "А как вам Российская Федерация?"

225

Нахуй, все равно реги нету, 10-10-2009 20:01:35

http://www.youtube.com/watch?v=WoZ0stPq0Fw&feature=related

226

хрюндель s, 10-10-2009 20:10:31

А тупо!!!!!!!!!!!!1
На букву "Р" много стран!

Кстати, распиздяй тоже на букву "Р"

А в прикол говорить о российской системе образования ,которая позволяет подняться над быдлом! Хорошо сказал.
Только вопросик у меня один; "Быдло на сайте мы или они"?

227

Нахуй, все равно реги нету, 10-10-2009 20:12:19

если я каво неаткаментил - значет там савсем безнадёга...(це) Желе. У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают...

228

а нафиг, 10-10-2009 21:00:08

быдлу про быдло написал,пиздец дурак,тут 100% быдляк

229

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2009 21:31:53

а ведь прав сученок

230

Mou-наки, 10-10-2009 22:33:17

из крео поняла, что интеллигенция -  это стайка людей, получившая  образование наравне с пролетариатом, но не нашедшая применения своим знаниям

231

Mou-наки, 10-10-2009 22:34:43

да и пох

232

Sturmfuhrer , 10-10-2009 23:10:31

автор настоящий интеллигент. и скорее всего американец.
иди нахуй автор.

233

Баас., 10-10-2009 23:41:34

ответ на: Pensing [24]

Пентюх  ты  неучтивый -  интеллигенция  бывает  или  городская ,  или  сельская,    а    термины  " гнилая "  и    " вшивая "    придумали    тупоголовые  завистники ,  не  сумевшие  в  своём  сословии  состояться  и  потому  болезненно  реагирующие  на  умственное  превосходство    других  -  вне  зависимости  от  социального  происхождения  этих  других .    Прежде  чем  пытаться  полемизировать ,  научись  составлять  мало - мальски  грамотный  текст  и  не  путать  всякую  сволочь ,  именующей    себя  "  культурной  элитой " ,  с  компетентными  и  порядочными  людьми ,  в  коих  Россия  сейчас  остро  нуждается.

234

Баас., 10-10-2009 23:42:39

Именующую.

235

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2009 00:57:12

Я тоже хуй знает что за страна на букву Рэ? Может Румыния?

236

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2009 03:39:58

ответ на: Оловянное Яйцо [222]

>10-10-2009 17:01:25   я забыл подписацца, асёл   [ответить] [+цитировать] [275] 
>
>интересно было бы послушать ответы россиян на вопросы по истории своей страны...  причем американец к берлинской стене?
>--------------------------------------
>
>Слышь, далбайоп! Ты чо, не знаешь где находится Берлинская стена?
>
>Ну, прими мои соболезнования...
пошел на хуй, говноед зарыганый. ты дохуя знаешь городов сша? а мексики? кроме мехико ни одного? значит ты говноед в квадрате. тебе о чем то говорит звукосочетание толука де лердо? нет? ты гнойный говноед в кубе, не имеющий элементарных знаний по географии другого континета.

237

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2009 03:44:26

даю оловянное яйцо на отсечение - половина россиян (оптимистический прогноз) путают словакию со словенией, латвию с литвой, швецию со швейцарией, и уверенны ,что столица сша - нью йорк.

238

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2009 03:47:04

ага. а еще формулируют теорию относительности словами "нуу...эта типа што всё в мире относительно"

239

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2009 04:00:23

чем отличается ямб от хорея?
как палестинку отдать за еврея?
сколько уместицца пива в галоне?
аль -каида..кто это? брат аль -капоне?

умника ты обо всем расспроси
много ведь их, говорят, на руси.

240

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-10-2009 05:59:31

Пиздесь аффтар камикадзе.Это ж надо в местный гадюш...тфу,рассадник"атялягенции",зеркало закинуть.90% антялягентофф и 9% троллей.
6*за подобие Матросова,безбашенность такого рода должна поощьряться))).

241

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-10-2009 06:09:25

ответ на: Нахуй, все равно реги нету [225]

Говна кусок.Нашли пяток далпаёпоф и заебли их.Тут 3/4 ресурса на вопрос"Страна из двух слов" пизданут не думая:Сиське Барабажкеной.
Все ети ролики пооооолллное говно.У меня оператор корешок,робит уже в журналюстике 15 лет,дак он кричид,мол есть у людей псих перед камерой,таг-што ни у нас ни у них-это не показатель.Но тенденция к малообразованости нации,однако есть.

242

oboroten f pogoNAH, 11-10-2009 07:42:49

Шняга голая!!!

243

Зильберштейн Йуда Ицикович, 11-10-2009 09:42:14

Ай, не слушайте этого поца Соломона!
Он в Симхат Тора вместо бейт-кнессета на удаве сидит, бен зона.
Ой вэй вой

244

Зильберштейн Йуда Ицикович, 11-10-2009 09:43:52

ого.
шлош мэот некудот и нееппёт.

245

Оловянное Яйцо, 11-10-2009 11:40:45

11-10-2009 03:44:26  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [294] 

даю оловянное яйцо на отсечение - половина россиян (оптимистический прогноз) путают словакию со словенией, латвию с литвой, швецию со швейцарией, и уверенны ,что столица сша - нью йорк.

----------------------------------

Слышь, ты! Ослик... Деревянный...

Я так понял, что ты знаешь, на каком языке разговаривают в Швейцарии...

Гы-гы!

Иди нахуй, говно!

246

vova53, 11-10-2009 21:41:14

ответ на: Баас. [10]

>Абсолютно    быдлячья  точка  зрения.    Как  ни  назови - интеллигенция,    культурный  слой,  гуманитарии  и  т.д.,  во  многом  именно  из-за  стремительной  деградации  этого  базового  элемента    нормального  общества    Россия  катится  в  тартарары (  см.  недавнего  Дежнёва ).



"Интеллигенция думает,что она мозг нации,а она не мозг,а говно"
                                                  В.И.Ленин

247

vova53, 11-10-2009 21:50:51

Интеллигенция - повод нихуя не делая,нехуёво жить.
Также,как и выдуманная нация "евреи".
Дворяне.
Выпускники ВУЗов(устар.)

248

С Ц Ы К Л О, 11-10-2009 23:03:55

Страна на букву Р? Грендланд, ёбанака

249

Баас., 12-10-2009 11:13:42

ответ на: vova53 [246]

Коллега  53,  а  я  с  дедушкой  Л.  где -то  даже  солидарен,  но  только  в  контексте  его ,  Ульянова ,  маклей  того  времени.    Он  пёр  со  своей  идеей ,  а  политиканствующая  интеллигенция  всячески  его  освистывала,  пенсне  гневно  сверкала ,  бородками  трясла.  Трудно  удержаться  от  хлёсткого  словца !  Он - то  сам  из  каковских ?    Классово - дворянин,  но  социальная  среда  обитания - сплошь  " работники  умственного  труда ",  адвокатишки  да  журналюги.  Так  что  самокритичен  Ильич  был  до  слёз  умиления ...  Не  мещанин  же,  в  конце  концов ,  в  европейских  библиотеках  штаны  протирал !    Вы , кстати ,  тоже  будто  в  эмиграцию  смылись,  редким  гостем  в  дебатах  заделались,  архипечально  это ,  батенька .

250

Антилуркоёб, 13-10-2009 19:34:27

Высер в духе:"Когда я слышу слово "культура" - я хваюсь за пистолет".

Хуле сказать - аффтра обычное быдло.

251

Жабеняка, 17-10-2009 06:27:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [237]

Однако,сарказмъ.Не лишённый оснований.

252

Квадрат Малевича, 01-11-2009 20:05:37

А чё дивытся-то?
"Сами всё, сами ... ", помните?
Посмотришь наше ТВ с Хаусом-2 и прочими херотенями ...
А интеллигенция, это блин такое образование, кгавно чужими руками всю свою хисторию разгребало.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg