Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про негров

  1. Читай
  2. Новости
Свиршылось, дарагие маи друзьйа! Негры рулят пафсюду и визде! Фспомним хатябы формулу адин! Кто выиграл? Негра! Или вот басктбольная асацыация нацыанальная в США, кто там фсех уделывает, кроме Кириленки, а? Ну, йопт негры канешно? А в «людях в чорном» кто играет роль агента Джея? Вы канешно удивитесь, но, блять, апять негр! Вот так-то друзьйа! Сафпадений не бывает, эта фсио заканамернасть!

Щас блять куда ни плюнь, сцуко, негры адни. Я вот абычно на улице не плююсь, а тут чото приперло. Ну, блять, чота шол за тёлочкой шыкарной, а у нейо жопа такая знаете ли ахуенная, и йупка такая кароткая, сцука так выебать захотелось. И со спины сиськи вроде видно как болтаюцца туда сюда. Вот я иду такой, пасу как у нейо ягодитсы  туда суда пириваливаюцца и как сиськи то справа, то слева паказываюцца и у меня прям слюни пайеблу патекли. Я ей – «девушко стойте, йопт», она развирнулась, я пасматрел сцуко на йебло, прям скажу, разачиравался вапще. Да. Канешно, жопа, бля, ваще. Да. Сиськи не лопатами. Но йибло скажу я вам не ебабельное савсем. И вот сабрал я фсе сваи слюни и харкнул тихонечко фстаронку. А там, йопта!, негр. Студиозус, какой та месный. Стоит весь с ног до головы мной абплеваный и варчит, чото про расовую тирпимасть и про скинхеды ахуели савсем.

И вапще вот в кино если сходить на фильм, или скачать тот же фильм с варезника какова-нибуть, то зафсигда в фильме можно увидеть негра. Пусть даже это фильм пра сэра Ланселота, блять, или про рассказы о’ Генри. Да, блять, даже если фильм про чюкчей будет, там, один хуй, в чюме, с бубном в руке и с хомусом в губастом йебальце будет приплясывать вакруг бальново чюкчи – негр-шаман. Это я фсио к чему. К тому, што бля пиздец. Бля пиздец, пацаны. Они идут, бля. Паследним тому паттвирждением стала инаугурацыя призидента США. Да хуле там США. Йа вот нидавно узнал, бля, што в Африке пачти фсе – негры, даже кароли и призиденты, нах.  Сказать, што я ахуйел, значит ничиво не сказать, это значит малчать фтряпачку.

Но мне канешно абйеснили, што типа в Африге это нармальное йавление. Но фсиравно как-то нипасибе. Я видел Афрегу на карте, страна бальшая, скажу йа вам. Если там чо каму-нибуть в бошку йобнет, бля фсем несдабравать.

Но блять апять к иноагурацыи вирнемсо. Тут я четал (а йа не только писать умею, но и четать, как видите), вопщем читал я новасти из стран дальнево зорубежья и наткнулся на такую хуйню: дескать на иноогурецыи призидента Абамы литают мижзвезные карабли и такая прочая паибень межгалактическая.. Это я к чему. Да к тому, если кто ищо не дагадался, што фсио, бля! Пиздец фсем! Полный сцуко негроидный пиздец приходит нам!

Йобаные пришельцы прилители и пасут как их выдвиженец сибе дарогу к апсалютной власти на Зимле прабивает! Эта, бля, так стопудово и ни пириубиждайте миня в абратном. Вы слышали о гипотезе панспермии? Для далбайобав: это не гипотеза про то, как кончают в йобле польские паны и чо после этово палучаецца, а  про то, што жызнь на Зимле не праизашла сама сабой, а была привнесена извне.

Стопудняк, инапланетяне сночала прилители, ога, блять, планета свабодная. Хуй к носу прикинули и расселили негроидные бактерии, или чо там у них, в миравой акиан. Прашло время, прилители ищо, а бактерии как шаройобились по акиану, так и шаройобяцца. Нихуйя, кароче, не развиваюцца. Просто шаройобяцца, курят план, слушают фифтисента, и баскетбол смотрят по телеку.

Ну, хуйсним, сказали пришельцы и расселили негров-рып в миравой акиан. И нихуйа сопцтвенно чириз миллиард лет не праизашло. Они абламались даже на сушу выйти, аргументируя тем, што нет лапок. Пришельцы им – да хуле лапки, на плавниках, дескать, выпалзайте. И на сопцтвенном примере паказывают как на сушу выхадить надо и фся такая хуйня. А тем похуям фсио. Они прадалжали шаройобицца, слушать фифтисента и курить план.

Ладно, пайебать, сказали пришельцы и привезли на плонету негроидных динозавров. Ну и хуле вы думаете? Эти уйобки поделились на кварталы и устроили миждоусобные войны. В канечном итоге друк друга  нахуй пиримочили, а кто астался, тот жывет сибе тихо в озере Лох-Несс и не выйобываецца. Лошара, хуле.

Инапланетяне уже, бля, и негромух привезли и негротушканчиков и ищо пару миллиардов разновидностей негро-зверьков, а ризультат адин и тот же – бухают, курят. Ну, инагда пиздюлей дайут друк дружке.

Ну, бля, сабрались кароче пришельцы. Чо делать?! Ну йопт, ладно, довайте кароче в Афрегу чилавека заселим. Тока траву нахуй из афреки, бухло и фифтисента тоже. А штоп не скушно было и вапще было с кем паапщяца на дасуге, абизьйан ищо надо, гарил и лемуров фсяких. Тут бля, кароче в ризультате йобли лимуров с неграми и пашла эвалюцыя. А фифтисенту канешно абидно было, што ево с Афреги турнули, но ничо с индейцами тоже прикольно. Ну, афреканцы репу пачесали и пашли развивацца.

И в двацать первом веке што мы видим? А сцуко, нихуя не изменилось. Негры ф целом нидалеко ушли ат бактерий, что курили, бухали и сматрели баскетбол. Только вот инагда прасачиваюцца в опщую культуру такие личнасти, типа Нельсона Манделы или вот Абамы, апять же. А пришельцы прилетают и пасут, дескать, как оно тут у нас фсио праисходит. Вот и на инаугурацию прилетели, запасти, не спиздит ли лишнего их ставленник. А хуле. Негры они же как дети малые – за ними нужен глаз да глаз.

Навеяно вот этим
http://www.utro.ru/news/2009/01/24/793494.shtml

Автобус_мля , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Вождь бледнолицых Обама, 25-01-2009 17:15:23

>Войска Шэньянского военного округа совершили бросок на 1000 километров на территорию Пекинского округа, где провели учебные сражения. Подобный сценарий учений - это подготовка к наступательной войне с Россией и применительно к Тайваню не имеет никакого смысла. Учения такого масштаба проводятся для проверки уже принятых стратегических концепций и оперативных планов.
>

1000 км - как раз весь приморский край в длину. Попутно можно и Хабаровск.

102

Огонек, 25-01-2009 17:17:14

хх----

103

Хлопырь, 25-01-2009 17:28:13

Негросрачь?

104

Политсру - зло, оно сводит вас с ума, 25-01-2009 17:29:35

а я клонов не люблю.

105

>, 25-01-2009 18:06:56

14:53, 25.01.2009
Киев требует извинений Медведева и Путина перед Украиной
Премьер Украины Юлия Тимошенко должна требовать от президента России Дмитрия Медведева, премьера РФ Владимира Путина и представителей ОАО «Газпром» извинений перед Украиной. Как сообщает пресс-служба партии Единый Центр (ЕЦ), такое заявление сделал лидер ЕЦ, депутат Верховной Рады от блока «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНС) Игорь Криль.

«Поскольку эксперты Европейского Союза подтверждают отсутствие фактов несанкционированного отбора Украиной российского газа, Тимошенко должна потребовать от своих российских визави по газовым переговорам публичных извинений перед Украиной», — сказал Криль, комментируя заявление комиссара Евросоюза по вопросам энергетики Андриса Пибалгса.

Депутат отметил, что своими безосновательными обвинениями российские должностные лица и руководство «Газпрома» нанесли вред имиджу Украины. «Неоднократно российская власть, не выбирая слов, использовала провокационные обвинения для продвижения своих интересов в газовой и других сферах. Но заявления первых лиц государства — слишком серьезная вещь, чтобы этим пренебрегать», — считает Криль.

По его мнению, именно правительство, действия которого и привели к развертыванию газового конфликта, обязано потребовать от российской стороны опровержения «ничем не обоснованных заявлений» и заставить извиниться перед Украиной.

«В случае отсутствия публичных извинений со стороны российского руководства и «Газпрома», мы предлагаем юристам Кабмина изучить возможность представления в международные судебные инстанции иска по делу о клевете и нанесении морального вреда международному имиджу Украины. Мы должны отстаивать наше доброе имя. Только это позволит избежать подобных ситуаций в будущем», - сказал Криль.

Как сообщалось, еврокомиссар по вопросам энергетики Андрис Пибалгс на совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко заявил, что Европейский Союз не установил фактов воровства российского газа Украиной.

Ранее уполномоченный президента Украины по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский заявил, что Генеральная прокуратура должна возбудить уголовное дело в связи с заявлениями главы российского правительства Владимира Путина о несанкционированном отборе газа из газотранспортной системы Украины и допросить его. «Генпрокуратура должна допросить Путина, узнать какие у него доводы», - сказал Соколовский.

Президент Украины Виктор Ющенко поручил Генеральной прокуратуре проверить обоснованность заявлений о несанкционированном отборе газа из газотранспортной системы Украины. «Отдельные иностранные политики открыто обвиняют Украину как государство, так и отдельных должностных лиц в уголовных делах, которые наносят непоправимый ущерб имиджу и интересам Украины», - говорится в письме главы украинского государства Генпрокурору.

Кроме того, по мнению украинского президента, Россия могла бы подать в суд на Украину, если у нее есть доказательства отбора российского газа.

106

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:07:01

1. кетайцы к вайне гатовятся? гггг

2. пафег радостно дрочит?

ну штож... нипавезло им всем, усчербным...

107

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:07:38

Всем поздорову!

108

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:13:33

когда в Великой Манголии накопится 3 милиона тущек манголов, они нанесут срашный удар по Китаю! беспезды...

109

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:15:28

бля, чё всех вирусы забрали?

110

Антифа, 25-01-2009 18:17:48

Какие же вы ублюдки !!!

111

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:18:29

Зоебал уже всем пиар абамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да скока ш можна, иобана...

112

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:19:11

ответ на: Антифа [110]

>Какие же вы ублюдки !!!

убейся как можно мучительней...

113

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:19:14

ответ на: Антифа [110]

>Какие же вы ублюдки !!!

иди
нахуй,
опездолочь...

114

Антифа, 25-01-2009 18:21:35

Сборище даунов!!!!

115

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:22:00

ответ на: Антифа [110]

>Какие же вы ублюдки !!!


Хуеешь с вас, толерантных-правозащитникаф: печётесь о толерантности поливая всех направо и налево "ублюдками". За такое ебало бьют, а не привечают. Быдляцкие цели - быдляцкие методы. Братство народов через плевки в летсо строите. Да не пошли бы вы нахуй строем, ебантеи...

116

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:22:59

ответ на: Антифа [114]

>Сборище даунов!!!!

Ацсаси у бомжа на Курском, имбицил...

117

Fart Shitson, 25-01-2009 18:25:51

Хихихи.
И снова "нету-такой-страны!" _требует_,ололо.
ЗЫ:Антифа,передай Тимуру,что нам похуй(ц)

118

Касьян-Кальян, 25-01-2009 18:27:19

хуйпайми че автобус тут носрал.. кароче-негры сцуко личнасте штоле? иле наобарот-боктерии ебучие?

119

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:27:47

ответ на: Ибанутый Дохтир [115]

да какое там брацтво? брацтво меньшинств всевозможных... ехали бы в африко там нигеров голодных дохуя... ггг надо туры из антифашиков в африку к людоедам устраивать...

120

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:29:17

ответ на: Fart Shitson [117]

>Хихихи.
>И снова "нету-такой-страны!" _требует_,ололо.
>ЗЫ:Антифа,передай Тимуру,что нам похуй(ц)


Фарту - пламенный!

121

Fart Shitson, 25-01-2009 18:32:10

25-01-2009 18:29:17  Ибанутый Дохтир 
И вам того же жЪ.
25-01-2009 18:27:47  Русские солдаты (как обычно марширующие на запад) 
Ды какое там нахуй "брацьтво"...сборище ебаньков пирсингованных-безмозглых.

122

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:33:40

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [119]

>да какое там брацтво? брацтво меньшинств всевозможных... ехали бы в африко там нигеров голодных дохуя... ггг надо туры из антифашиков в африку к людоедам устраивать...


Такие радикальные метады мне моя прафессея не пазваляет осуществить в жызынь, Камрад. (хехехе) А вот еблищще набить тем же самым антифа - с превеликем удавольствием и без м а л е й ш и х зазрений совести: паскоку похуй мне в каком направлении шовинизм и сломать нахлобучку какому-нибудь малазийцу с транспарантом: "Русские (китайцы/немцы/брунейцы) - быдло!" - велено внутренними светлыми, биспизды, порывами...

123

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:38:44

>Добрый вечерок, господа фтыкатели.Крео заставило чуть чуть посмотреть в себя со стороны.И понял я одну хуйню, что нихуя я не расист, а тот кого называют новым словом ксенофоб.Поясню.Если чувак имеет чёрную(похуй жёлтую, красную)рожу, доставшуюся ему от папы с мамой, но живёт нашей жизнью, говорит, одевается как окружающие, ведёт себя прилично и не тыкает на каждом, блядь ,шагу своей расой- то мне похуй какого он цвета.Но если он сам несёт свой цвет,как флаг.Тычет мне в нос свою религию, образ жизни, ведёт себя как в оккупированной стране то тут уж звиняйте.И можете хоть в ООН жаловаться.А в остальном аффтар похоже всирьоз уверен, что белая лошадь умнее чёрной.Хуйня это всё.Дело в воспитании и ментальности самого человека.Как-то так.


В общем -> +1... НО: Последнее навроде - "Они тоже люди!"? Не сочти за проявление расизма или ещё чего, но назови одного мало-мальски известного учёного с Ближнего Востока, Аравийского полуострова в похуй какой области науки...

124

Политсру - зло, оно сводит вас с ума, 25-01-2009 18:39:35

все иблане в сборе?

125

Щукарь., 25-01-2009 18:41:59

Ррррыргыгырррчавкчакгхрустьпиздык!
Бля-тырнэт на выханые,бля-паламатый!
Жыды- пидаразы!
Камрадам-акбар булы!!!

126

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:42:09

ответ на: Политсру - зло, оно сводит вас с ума [124]

>все иблане в сборе?


Отсутствие US-Щенко портит идиллию...

127

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:45:05

ответ на: Щукарь. [125]

>Ррррыргыгырррчавкчакгхрустьпиздык!
>Бля-тырнэт на выханые,бля-паламатый!
>Жыды- пидаразы!
>Камрадам-акбар булы!!!

Здоровэньки ассалам, Щукарь...

128

Щукарь., 25-01-2009 18:47:22

Барак шообама-ишо тотобама...
Других не пустять.

129

Щукарь., 25-01-2009 18:47:26

Барак шообама-ишо тотобама...
Других не пустять.

130

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:48:30

ответ на: Fart Shitson [121]

>Ды какое там нахуй "брацьтво"...сборище ебаньков пирсингованных-безмозглых.

ебаньки то безмозглые, да управляются централизованно... весь город за месяц сваей хуйнёй разрисовали... хорошо скины их патом  вышибли..

131

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:49:13

ответ на: Щукарь. [125]

Дарова, дед! всех благ!

132

Щукарь., 25-01-2009 18:49:36

-01-2009 18:45:05        Ибанутый Дохтир        [ответить] [+цитировать] [146]

Ответ на: Щукарь. [144]
>Ррррыргыгырррчавкчакгхрустьпиздык!
>Бля-тырнэт на выханые,бля-паламатый!
>Жыды- пидаразы!
>Камрадам-акбар булы!!!
Здоровэньки ассалам, Щукарь..
===============
С кем имею честь?
Акбар булы!

133

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:50:28

ответ на: Ибанутый Дохтир [122]

шовинистоф нахуй! хехе

134

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:50:49

>яб ы сейчас борща откушевал....

да газу нету?

135

Бузука-Карабузука, 25-01-2009 18:51:36

Подхожу я вчера к Емельянинко после боя и говорю такой: давай бабки все, что на кармане носишь, а то щас пизды дам. Он лопатникой с мобилой скинул и наутек. А потом оказалось, что бабосы у него в носке сныканы были. обидно...

А автору зачет конечно же!

136

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:52:06

ответ на: Щукарь. [132]

>-01-2009 18:45:05        Ибанутый Дохтир        [ответить] [+цитировать] [146]
>
>Ответ на: Щукарь. [144]
>>Ррррыргыгырррчавкчакгхрустьпиздык!
>>Бля-тырнэт на выханые,бля-паламатый!
>>Жыды- пидаразы!
>>Камрадам-акбар булы!!!
>Здоровэньки ассалам, Щукарь..
>===============
>С кем имею честь?
>Акбар булы!

Тебе анкетные данные слить?

137

Фантом-ас, 25-01-2009 18:52:46

ответ на: Ибанутый Дохтир [123]

> но назови одного мало-мальски известного учёного с Ближнего Востока, Аравийского полуострова в похуй какой области науки...


В ваш жаркий спор подкину немного информации:

Там, чгде сейчас находится Иран, в древности было государство Ассирия.
Это было РАЗВИТЕЙШЕЕ государство по тем временам, с высочайшим уровнем цивилизации. Коренное население - белые. Если сходить в музей этнографии Востока в Москве (между м.Арбатское и Пушкинское, чуть ниже Никитских ворот) то там представлены древние артефакты, добытые на территории Ирана (ранее Ассирии) Удивительнейшим образом эти артефакты похожи на русские. Шлемы, кольчуги, прочее оружие платки, ткани рисунки - по форме, узорам - сильнейшим образом перекликаются  с русской культурой.
  Потом на территориию Ассирии нагрянули огромные орды Мухаммада. Арабы и мусульмане появились на мировой сцене в 630 нашей эры, когда армии  начали завоевание Ближнего Востока. Это было завоеванием, а не миссионерским предприятием, с помощью силы в соответствии с декларацией Джихада. Арабы/мусульмане насильственно исламизировали неарабов и не-мусульман. Очень немногие народы Ближнего Востока пережили это, и среди них, прежде всего, ассирийцы, евреи, армяне и копты Египта.

Завоевав Ближний Восток, арабы превратили эти народы в Димми - бесправные религиозные меньшинства. Эти народы должны были выплачивать налог, который был, в действительности, штрафом за то, чтобы быть немусульманином. Этот налог вынудил многих переходить в Ислам, для чего он и был разработан.

Все достижения ассирийцев в науке, культуре) арабы приняли (еще бы!) но приписали себе в актив.

138

Щукарь., 25-01-2009 18:52:56

Ратникам-не сбивацца с пути истинного!
  Здравия-камрад!

139

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:53:01

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [134]

>>яб ы сейчас борща откушевал....
>
>да газу нету?



Мугогагагагагагагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:54:11

ответ на: Фантом-ас [137]

>> но назови одного мало-мальски известного учёного с Ближнего Востока, Аравийского полуострова в похуй какой области науки...
>
>
>В ваш жаркий спор подкину немного информации:
>
>Там, чгде сейчас находится Иран, в древности было государство Ассирия.
>Это было РАЗВИТЕЙШЕЕ государство по тем временам, с высочайшим уровнем цивилизации. Коренное население - белые. Если сходить в музей этнографии Востока в Москве (между м.Арбатское и Пушкинское, чуть ниже Никитских ворот) то там представлены древние артефакты, добытые на территории Ирана (ранее Ассирии) Удивительнейшим образом эти артефакты похожи на русские. Шлемы, кольчуги, прочее оружие платки, ткани рисунки - по форме, узорам - сильнейшим образом перекликаются  с русской культурой.
>  Потом на территориию Ассирии нагрянули огромные орды Мухаммада. Арабы и мусульмане появились на мировой сцене в 630 нашей эры, когда армии  начали завоевание Ближнего Востока. Это было завоеванием, а не миссионерским предприятием, с помощью силы в соответствии с декларацией Джихада. Арабы/мусульмане насильственно исламизировали неарабов и не-мусульман. Очень немногие народы Ближнего Востока пережили это, и среди них, прежде всего, ассирийцы, евреи, армяне и копты Египта.
>
>Завоевав Ближний Восток, арабы превратили эти народы в Димми - бесправные религиозные меньшинства. Эти народы должны были выплачивать налог, который был, в действительности, штрафом за то, чтобы быть немусульманином. Этот налог вынудил многих переходить в Ислам, для чего он и был разработан.
>
>Все достижения ассирийцев в науке, культуре) арабы приняли (еще бы!) но приписали себе в актив.


ФАНТОМ-АС!!!!!
К О Г Д А
Э Т О
Б Ы Л О???????????

141

Фантом-ас, 25-01-2009 18:54:11

Когда арабы и Ислам хлынули на Ближний Восток в 630 году, они столкнулись с 600 летней ассирийской христианской цивилизацией, с богатым наследием и высоко развитой культурой. Именно эта цивилизация и стала фондом арабской цивилизации.

142

Огонек, 25-01-2009 18:54:18

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

143

Fart Shitson, 25-01-2009 18:55:06

25-01-2009 18:48:30  Русские солдаты (как обычно марширующие на запад) 
Гыгыгы,ну ессно--патамучто сами думать не обучены.Мозгх прокурен и колёсами на отличненька убит...но при етом считают ся ниибацца свабодными ололо.

144

Огонек, 25-01-2009 18:55:37

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [134]

>>яб ы сейчас борща откушевал....
>
>
>
>да газу нету?

тора

145

Щукарь., 25-01-2009 18:56:16

5-01-2009 18:52:06        Ибанутый Дохтир        [ответить] [+цитировать] [157]

Ответ на: Щукарь. [151]
>-01-2009 18:45:05 Ибанутый Дохтир [ответить] [+цитировать] [146]
>
>Ответ на: Щукарь. [144]
>>Ррррыргыгырррчавкчакгхрустьпиздык!
>>Бля-тырнэт на выханые,бля-паламатый!
>>Жыды- пидаразы!
>>Камрадам-акбар булы!!!
>Здоровэньки ассалам, Щукарь..
>===============
>С кем имею честь?
>Акбар булы!
Тебе анкетные данные слить?
===============
Нинада-догадаюсь пади..
  Гы!

146

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:56:36

>Да хуйвознает.Но за японцев и китайцев я так понимаю знать неинтересно(спутники, компы, ракеты говорят сами за себя)А негры... Ну представь.Белая семья в нормальной стране(хоть в России) вомёт на воспитание месячного негритёнка.И допустим ни одна блядь никогда ему не ткнёт в морду его цветом.Я уверен, что из него вырастит хоть академик.Для людей воспитание- это всё!Вообще никогда этой темой не заморачивался.Если не прав- поправте.


Теория... Из разряда - если взять да воспитать. Сколько ты лично знаешь белых семей взявших на воспитание цветного ребёнка? Мне похуй цвет кожи. Говно фиалками не пахнет ни у кого...

147

Огонек, 25-01-2009 18:57:18

ххххххххххххххххххххх

148

Фантом-ас, 25-01-2009 18:58:36

ответ на: Ибанутый Дохтир [140]

чего вижжишь? я же говорю - в 630 году. Если живешь в Маскау-сходи таки в этот музей, много интересного увидишь и почитаешь. Ассирия - это откровение. Я помню школьный "Ассирийский царь Асхардон", но там просто зарисовка, а тут-предметы быта и культуры - в точь наши. Сразу вспоминается один тезис, версия, что славяне когда то давно были расселены по всему шарику.

149

Огонек, 25-01-2009 18:59:04

я образован, обладаю энциклопедическими знаниями.

150

Огонек, 25-01-2009 18:59:22

а вы все немуные твари, все

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg