Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про негров

  1. Читай
  2. Новости
Свиршылось, дарагие маи друзьйа! Негры рулят пафсюду и визде! Фспомним хатябы формулу адин! Кто выиграл? Негра! Или вот басктбольная асацыация нацыанальная в США, кто там фсех уделывает, кроме Кириленки, а? Ну, йопт негры канешно? А в «людях в чорном» кто играет роль агента Джея? Вы канешно удивитесь, но, блять, апять негр! Вот так-то друзьйа! Сафпадений не бывает, эта фсио заканамернасть!

Щас блять куда ни плюнь, сцуко, негры адни. Я вот абычно на улице не плююсь, а тут чото приперло. Ну, блять, чота шол за тёлочкой шыкарной, а у нейо жопа такая знаете ли ахуенная, и йупка такая кароткая, сцука так выебать захотелось. И со спины сиськи вроде видно как болтаюцца туда сюда. Вот я иду такой, пасу как у нейо ягодитсы  туда суда пириваливаюцца и как сиськи то справа, то слева паказываюцца и у меня прям слюни пайеблу патекли. Я ей – «девушко стойте, йопт», она развирнулась, я пасматрел сцуко на йебло, прям скажу, разачиравался вапще. Да. Канешно, жопа, бля, ваще. Да. Сиськи не лопатами. Но йибло скажу я вам не ебабельное савсем. И вот сабрал я фсе сваи слюни и харкнул тихонечко фстаронку. А там, йопта!, негр. Студиозус, какой та месный. Стоит весь с ног до головы мной абплеваный и варчит, чото про расовую тирпимасть и про скинхеды ахуели савсем.

И вапще вот в кино если сходить на фильм, или скачать тот же фильм с варезника какова-нибуть, то зафсигда в фильме можно увидеть негра. Пусть даже это фильм пра сэра Ланселота, блять, или про рассказы о’ Генри. Да, блять, даже если фильм про чюкчей будет, там, один хуй, в чюме, с бубном в руке и с хомусом в губастом йебальце будет приплясывать вакруг бальново чюкчи – негр-шаман. Это я фсио к чему. К тому, што бля пиздец. Бля пиздец, пацаны. Они идут, бля. Паследним тому паттвирждением стала инаугурацыя призидента США. Да хуле там США. Йа вот нидавно узнал, бля, што в Африке пачти фсе – негры, даже кароли и призиденты, нах.  Сказать, што я ахуйел, значит ничиво не сказать, это значит малчать фтряпачку.

Но мне канешно абйеснили, што типа в Африге это нармальное йавление. Но фсиравно как-то нипасибе. Я видел Афрегу на карте, страна бальшая, скажу йа вам. Если там чо каму-нибуть в бошку йобнет, бля фсем несдабравать.

Но блять апять к иноагурацыи вирнемсо. Тут я четал (а йа не только писать умею, но и четать, как видите), вопщем читал я новасти из стран дальнево зорубежья и наткнулся на такую хуйню: дескать на иноогурецыи призидента Абамы литают мижзвезные карабли и такая прочая паибень межгалактическая.. Это я к чему. Да к тому, если кто ищо не дагадался, што фсио, бля! Пиздец фсем! Полный сцуко негроидный пиздец приходит нам!

Йобаные пришельцы прилители и пасут как их выдвиженец сибе дарогу к апсалютной власти на Зимле прабивает! Эта, бля, так стопудово и ни пириубиждайте миня в абратном. Вы слышали о гипотезе панспермии? Для далбайобав: это не гипотеза про то, как кончают в йобле польские паны и чо после этово палучаецца, а  про то, што жызнь на Зимле не праизашла сама сабой, а была привнесена извне.

Стопудняк, инапланетяне сночала прилители, ога, блять, планета свабодная. Хуй к носу прикинули и расселили негроидные бактерии, или чо там у них, в миравой акиан. Прашло время, прилители ищо, а бактерии как шаройобились по акиану, так и шаройобяцца. Нихуйя, кароче, не развиваюцца. Просто шаройобяцца, курят план, слушают фифтисента, и баскетбол смотрят по телеку.

Ну, хуйсним, сказали пришельцы и расселили негров-рып в миравой акиан. И нихуйа сопцтвенно чириз миллиард лет не праизашло. Они абламались даже на сушу выйти, аргументируя тем, што нет лапок. Пришельцы им – да хуле лапки, на плавниках, дескать, выпалзайте. И на сопцтвенном примере паказывают как на сушу выхадить надо и фся такая хуйня. А тем похуям фсио. Они прадалжали шаройобицца, слушать фифтисента и курить план.

Ладно, пайебать, сказали пришельцы и привезли на плонету негроидных динозавров. Ну и хуле вы думаете? Эти уйобки поделились на кварталы и устроили миждоусобные войны. В канечном итоге друк друга  нахуй пиримочили, а кто астался, тот жывет сибе тихо в озере Лох-Несс и не выйобываецца. Лошара, хуле.

Инапланетяне уже, бля, и негромух привезли и негротушканчиков и ищо пару миллиардов разновидностей негро-зверьков, а ризультат адин и тот же – бухают, курят. Ну, инагда пиздюлей дайут друк дружке.

Ну, бля, сабрались кароче пришельцы. Чо делать?! Ну йопт, ладно, довайте кароче в Афрегу чилавека заселим. Тока траву нахуй из афреки, бухло и фифтисента тоже. А штоп не скушно было и вапще было с кем паапщяца на дасуге, абизьйан ищо надо, гарил и лемуров фсяких. Тут бля, кароче в ризультате йобли лимуров с неграми и пашла эвалюцыя. А фифтисенту канешно абидно было, што ево с Афреги турнули, но ничо с индейцами тоже прикольно. Ну, афреканцы репу пачесали и пашли развивацца.

И в двацать первом веке што мы видим? А сцуко, нихуя не изменилось. Негры ф целом нидалеко ушли ат бактерий, что курили, бухали и сматрели баскетбол. Только вот инагда прасачиваюцца в опщую культуру такие личнасти, типа Нельсона Манделы или вот Абамы, апять же. А пришельцы прилетают и пасут, дескать, как оно тут у нас фсио праисходит. Вот и на инаугурацию прилетели, запасти, не спиздит ли лишнего их ставленник. А хуле. Негры они же как дети малые – за ними нужен глаз да глаз.

Навеяно вот этим
http://www.utro.ru/news/2009/01/24/793494.shtml

Автобус_мля , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
181

Фантом-ас, 25-01-2009 19:14:47

Это у тебя ПИЗДОНА с ушами, родословная может и от обезъяны идеть, а у нормальных белых людей предки прилетели с другой планеты.

182

Не с пидоРоссии, 25-01-2009 19:15:38

Одновременно Северо-Кавказским военным окружным судом назначена еще одна экспертиза - графологическая, которую проведут сотрудники Центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Минобороны России. Ее инициатором выступил адвокат потерпевшей стороны Абдулла Хамзаев, потребовавший детального изучения явки с повинной, написанной Будановым на следующий день после убийства. В то же время прокурор Владимир Милованов предложил включить в список материалов для почерковедческой экспертизы документы из личного дела Буданова, написанные его рукой за последние несколько лет. Предполагается, что, таким образом, сравнительный анализ при исследовании почерка поможет выявить психологические изменения личности полковника.

Однако Буданова, похоже, все эти экспертизы и вообще ход процесса мало интересуют. Он демонстрирует полное безразличие: заткнув уши ватой, он демонстративно читает книгу, протестуя таким образом против затягивания процесса.

183

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:16:08

ответ на: Фпехлински [178]

>це агитко...

крявавая СБУ?

184

Фпехлински, 25-01-2009 19:17:57

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [183]

не иначе...
вот сёдня ниспраста сайт глючело...

185

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:18:12

ответ на: Огонек [179]

>перепил на днях, вот теперь чет не хочется....

а гутарил, шо не олкаш...

186

Щукарь., 25-01-2009 19:19:02

для
ЯСДОНА:
Та срусь!
Коммуникатор гавно!
Все никак браузер для ,,ДАМОНДА,, не найду.
А тырнэт у провадэра,-в жопу иму черен,-паламался.
Отакие дела.

187

Фпехлински, 25-01-2009 19:19:04

ответ на: Не с пидоРоссии [182]

иди это сваим раскажы
http://ru.youtube.com/watch?v=2BSBe42Fb48

а буданоф виноват тока в том, што патом поляну плохо зачистил

188

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:19:07

ответ на: Фпехлински [184]

>не иначе...
>
>вот сёдня ниспраста сайт глючело...

у меня вже год сайт не глючит, как забил на ХП болта...

189

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2009 19:19:38

ответ на: Не с пидоРоссии [182]

а што это за педрилко хуйпаймиаткуда так делом Буданова возбудилось ?
Заинтересовано штоле ?

190

Фантом-ас, 25-01-2009 19:19:50

АССИРИЙЦЫ были белыми христианами.
После расшифровки генома человека и исследований мумий фараонов выяснилось, что те тоже при жизни были белокожими, с сероголубыми глазами. Сенсация в научном мире, а хуле ж...

Где ни есть по планете очаги культуры и науки-везде следы древнего белого человека. Очевидно, все же была как минимум одна гибель цивилизации, возможно и через  смену полюсов Земли.

191

Fart Shitson, 25-01-2009 19:19:59

25-01-2009 19:02:36  Русские солдаты (как обычно марширующие на запад)
Гыгыг,тока в трудовую.
На место Трудолюбивых Таджыкских Дворников™
ЗЫ:защитники невинних горцев™ плохо кончают( 2 случая ужэ есть,приочм с довеском).

192

Огонек, 25-01-2009 19:21:10

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [185]

а пьют только олкаши????

193

Щукарь., 25-01-2009 19:21:51

цкий грипник        [ответить] [+цитировать] [205]

Ответ на: Не с Пидороссии [189]
>Военному прокурору
>Северо-Кавказского военного округа.
>Явка с повинной.
>
>Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в
"Блокпост" Рогожкина мне понравилсо...ога
===============
  Разучишся уважать иподдержывать свою армию,-посадят на шею чужую.

194

Фантом-ас, 25-01-2009 19:21:57

а ты-не безнадежен, сцуко!

195

Фпехлински, 25-01-2009 19:22:11

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [188]

>>не иначе...
>
>>
>
>>вот сёдня ниспраста сайт глючело...
>
>
>
>у меня вже год сайт не глючит, как забил на ХП болта...


это йа про удафф. а мне личный сайт нахуй не нежен

196

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:24:13

ответ на: Fart Shitson [191]

а чё идея! ани всё равно любят на улицах тереться... а иначе некому показать пирсинг... пусть дворы метут...

197

‮, 25-01-2009 19:24:15

чо бля

198

‮, 25-01-2009 19:25:22

ответ на: Не с пидоРоссии [182]

тебя ебёт?

199

Щукарь., 25-01-2009 19:25:24

За время отсуствия тырнэта-посмитрел ,,Дух времени,,
Таки Исусик эт копия друхих...
Тото недолюбливаю это отродье пиздливое...

200

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:25:25

ответ на: Фпехлински [195]

я про удаф и говорою... все жалуются, а я кахто со стороны наблюдаю, за стороданиями народными...

201

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:26:09

ответ на: Огонек [192]

>а пьют только олкаши????

ну.... ещё есть потенциальные алкаши...

202

Фпехлински, 25-01-2009 19:26:54

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [200]

>я про удаф и говорою... все жалуются, а я кахто со стороны наблюдаю, за стороданиями народными...

ыыыыыыыыы...
тада аткудо у тибя такие приференцыи?

203

Пиздых, 25-01-2009 19:27:59

афтар просто дурак

204

Щукарь., 25-01-2009 19:28:14

5-01-2009 19:25:03        ЯСДОНА        [ответить] [+цитировать] [225]

Ответ на: Щукарь. [212]
У меня нормалек.А кто провайдер?http://ru.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI&feature=related
Разрывы были?
===============
Та были,сцуко,!,
По сцыле не посмотру-с тилипона бля...

205

Огонек, 25-01-2009 19:28:23

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [201]

из такой логики, в мире только и есть, что алкаши, потенциальные алкаши, наркоманы и потенциальные наркоманы......

206

Фпехлински, 25-01-2009 19:28:24

ещё есь и сухие алкашы....
типа как йа

207

Не с пидоРоссии, 25-01-2009 19:29:42

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ СЛЕДСТВИЕМ установлено:
Буданов Юрий Дмитриевич 31 августа 1998 года был назначен на должность командира в/ч 13206. 16 сентября 1999 года Федоров был назначен на должность начальника штаба — заместителя командира в/ч 13206. 19 сентября 1999 года Буданов и Федоров убыли в командировку в Чеченскую республику для участия в контртеррористической операции. 26 марта 2000 года в/ч 13206 находилась в пункте своей временной дислокации на окраине села Танги Урус-Мартановского района Чечни. Во время обеда в офицерской столовой полка Буданов и Федоров по поводу дня рождения дочери Буданова употребили спиртные напитки. В 19 часов Буданов и Федоров, с группой офицеров полка и по предложению Федорова, прибыли в расположение разведроты полка, командиром которой являлся старший лейтенант Багреев Р. В. Проверив внутренний порядок в палатках подразделения, Федоров предложил Буданову проверить ее боеготовность. Получив разрешение, Федоров решил, не уведомляя об этом Буданова, дать команду на боевое применение штатного вооружения роты по селу Танги. При этом решение на открытие огня Федоровым было принято вне зависимости от складывающейся обстановки, без какой-либо реальной необходимости, так как со стороны Танги огонь по позициям федеральных войск не велся. Реализуя свой план, грубо нарушая требование директивы ГШ ВС РФ от 21.02.2000 № 312\2\0091, запрещающей применение разведподразделений без всесторонней подготовки и проверки их готовности к выполнению боевых задач, Федоров отдал приказ занять огневые позиции и открыть огонь по окраине Танги.

208

Не с пидоРоссии, 25-01-2009 19:30:20

Три боевые машины заняли боевые позиции. После занятия огневых рубежей часть экипажей роты не стали выполнять приказание Федорова на открытие огня по населенному пункту. Будучи раздосадованным отказом подчиненных, Федоров стал требовать от Багреева, чтобы тот добился открытия огня своими подчиненными. Не удовлетворившись действиями Багреева, Федоров запрыгнул на одну из БРМ-1К и потребовал от наводчика машины прапорщика Ларина открыть огонь на поражение. Личный состав открыл огонь. В результате выполнения приказа Федорова и попадания снаряда в дом 4 по ул. Заречной села Танги, принадлежащий жителю этого села Джаватханову А.А., стоимостью 150 тысяч рублей, дом был разрушен.
Находясь возле узла связи полка, Буданов, услышав выстрелы в районе расположения разведроты, отдал приказание Федорову прекратить огонь и вызвал его к себе. По прибытию, Федоров доложил Буданову, что Багреев умышленно не исполнил приказ об открытии огня. По приказанию Буданова, Багреев был вызван к нему. После прибытия Багреева, Буданов в грубой форме стал предъявлять претензии Багрееву по поводу того, что тот своевременно не выполнил приказ Федорова на открытие огня. Буданов стал оскорблять его, а затем нанес Багрееву не менее двух ударов кулаком по лицу.

209

Фпехлински, 25-01-2009 19:30:42

ответ на: Не с пидоРоссии [207]

идика ты нахуй.

210

Не с пидоРоссии, 25-01-2009 19:31:02

Одновременно с этим, Буданов и Федоров приказали личному составу комендантского взвода связать Багреева и поместить его для отбывания наказания в яму, вырытую в расположении части. При этом Буданов схватил Багреева за обмундирование и повалил на землю. Федоров нанес Багрееву удар ногой, обутой в сапог, по лицу. Прибывший личный состав комендантского взвода связал Багреева, который лежал на земле. Далее Буданов, совместно с Федоровым, продолжил избиение Багреева, лежащего на земле. При этом Федоров нанес Багрееву, лежавшему на земле, ногой, обутой в армейские полусапоги, не менее 5-6 сильных ударов по телу, в том числе и по лицу; Буданов нанес Багрееву ногами, обутыми в армейские полусапоги, не менее 3-4 ударов по туловищу.
После избиения Багреев был помешен в яму, где находился в сидячем положении со связанными руками и ногами. Спустя 30 минут после избиения Багреева, Федоров вернулся к яме, и спрыгнув туда, нанес Багрееву не менее двух ударов кулаками по лицу. Избиение Багреева было остановлено подбежавшими к яме офицерами полка. Спустя несколько минут к яме подошел Буданов. По его приказанию, Багреева достали из ямы. Увидев, что Багреев сумел развязаться, Буданов вновь приказал личному составу комендантского взвода связать Багреева. Когда эта команда была исполнена, Буданов совместно с Федоровым стал снова избивать Багреева. Закончив избиение, по приказанию Федорова и Буданова, Багреева со связанными руками и ногами вновь поместили в яму. Когда Багреев уже находился в яме, Федоров спрыгнул в яму и укусил Багреева за правую бровь. В указанной яме Багреев просидел до 8 часов утра 27.03. 2000, откуда был освобожден по приказанию Буданова.

211

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:31:21

ответ на: Фпехлински [202]

>тада аткудо у тибя такие приференцыи?

раньше я ХП+nod32+comodo юзал, вопщем то всё стабильно было, но гдето через месяца 3 сидения в нете начинал удаф глючить...
счас сидю год на висте64 +nod64(eset smart security)... ваапще никаких праблем... всё летает...

212

Фантом-ас, 25-01-2009 19:31:30

Но факты говорят о другом. Отоманы были чрезвычайно репрессивны к немусульманам. Например, молодых христианских мальчиков в возрасте 8-10 лет насильно отнимали от семей, превращая в янычар, где они, обращенные в мусульманство, должны были бороться за Отоманскую империю. На какие литературные, художественные или научные достижения Отоманов мы можем указать? Но, с другой стороны, мы можем указать на геноцид 750 000 Ассирийцев, 1.5 миллионов Армян и 400 000 Греков. Это - истинное лицо Ислама.

213

‮, 25-01-2009 19:31:38

ответ на: Не с пидоРоссии [207]

ты уйобище, хуле капиастиш?

214

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:33:32

в новости перенесли... бля

215

Fart Shitson, 25-01-2009 19:37:20

Новости-хуёвости.

216

ЮГ, 25-01-2009 22:42:16

хуяссе букаф!

217

Хьюга Чавез, 26-01-2009 00:57:00

и это после того что ты про негров сегодня написал, ну его нах

218

tim1010, 26-01-2009 02:52:45

Поражал пац столом

219

Strelnikov, 26-01-2009 06:02:55

вопрос па теме инагурации...
А когда в  президенты выйдет представитель каренного населения омерики? т.е Индеец!

220

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 06:16:49

Новасть таг сибе, пафиг пидор априори.

221

Крокодилокот, 26-01-2009 19:15:39

Еще одно подтверждение того, что негры - высшая раса, т.к. от них произошли человекообразные обезьяны.

222

Доктор Эвтаназиолог, 26-01-2009 19:18:03

Печально, нах..... Прямо паранойя, однако.... Но негр - чукоцкий шаман - это реально полярная лисичка.... Афтобус малатца, придупредил вовремя о мировом катаклизме, звездей за это поболе.....

223

Царь Игорентий, 26-01-2009 20:22:08

Обасцака, Это не новость а наука беспизды.

224

штым, 27-01-2009 22:59:10

траспарт бля, я на тваи новасти падтпиался, а там хуйня. я чё, за тя мазу тянул, шоб ты миня так падъибал?йа думал, ф расширеннам састаянии твой пиздеш палучу, губу раскатл. кароче, читай внизу-вврху сдесь слаган . либа ты мине засылаишь, на чё я расчитывал,"ибись врот,ваш удафф" мож и ваш, но я выебу в рот не хуже.

225

САБАК@ПАВЛАВА, 28-01-2009 14:53:24

Хуйпесдакентачкес. Транспорту превед.

226

татарчег, 29-01-2009 02:48:37

пестетс...было в политсру, перешло в новасти...из новостей "ЭТО" должно перекочевать в КРЕАТИВЫ видимо, по закону круговорота чего-то в природе...

227

Вард, 04-02-2009 09:43:30

Негры рулят пафсюду и визде? Хрен им в их чёрную жопу

228

Вард, 04-02-2009 09:48:03

Нада пиздануть па вашинктону(с маленькай буквы патамушта недостоин ентот пиндосский город большего) ракетами,и Африку нах резинкой с глобуса стереть впизту

229

Вард, 04-02-2009 09:54:34

Аффтар маладчег пятерка с балшым плусам

230

antishit, 30-05-2009 12:31:46

зачотна беспесды

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg