Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про негров

  1. Читай
  2. Новости
Свиршылось, дарагие маи друзьйа! Негры рулят пафсюду и визде! Фспомним хатябы формулу адин! Кто выиграл? Негра! Или вот басктбольная асацыация нацыанальная в США, кто там фсех уделывает, кроме Кириленки, а? Ну, йопт негры канешно? А в «людях в чорном» кто играет роль агента Джея? Вы канешно удивитесь, но, блять, апять негр! Вот так-то друзьйа! Сафпадений не бывает, эта фсио заканамернасть!

Щас блять куда ни плюнь, сцуко, негры адни. Я вот абычно на улице не плююсь, а тут чото приперло. Ну, блять, чота шол за тёлочкой шыкарной, а у нейо жопа такая знаете ли ахуенная, и йупка такая кароткая, сцука так выебать захотелось. И со спины сиськи вроде видно как болтаюцца туда сюда. Вот я иду такой, пасу как у нейо ягодитсы  туда суда пириваливаюцца и как сиськи то справа, то слева паказываюцца и у меня прям слюни пайеблу патекли. Я ей – «девушко стойте, йопт», она развирнулась, я пасматрел сцуко на йебло, прям скажу, разачиравался вапще. Да. Канешно, жопа, бля, ваще. Да. Сиськи не лопатами. Но йибло скажу я вам не ебабельное савсем. И вот сабрал я фсе сваи слюни и харкнул тихонечко фстаронку. А там, йопта!, негр. Студиозус, какой та месный. Стоит весь с ног до головы мной абплеваный и варчит, чото про расовую тирпимасть и про скинхеды ахуели савсем.

И вапще вот в кино если сходить на фильм, или скачать тот же фильм с варезника какова-нибуть, то зафсигда в фильме можно увидеть негра. Пусть даже это фильм пра сэра Ланселота, блять, или про рассказы о’ Генри. Да, блять, даже если фильм про чюкчей будет, там, один хуй, в чюме, с бубном в руке и с хомусом в губастом йебальце будет приплясывать вакруг бальново чюкчи – негр-шаман. Это я фсио к чему. К тому, што бля пиздец. Бля пиздец, пацаны. Они идут, бля. Паследним тому паттвирждением стала инаугурацыя призидента США. Да хуле там США. Йа вот нидавно узнал, бля, што в Африке пачти фсе – негры, даже кароли и призиденты, нах.  Сказать, што я ахуйел, значит ничиво не сказать, это значит малчать фтряпачку.

Но мне канешно абйеснили, што типа в Африге это нармальное йавление. Но фсиравно как-то нипасибе. Я видел Афрегу на карте, страна бальшая, скажу йа вам. Если там чо каму-нибуть в бошку йобнет, бля фсем несдабравать.

Но блять апять к иноагурацыи вирнемсо. Тут я четал (а йа не только писать умею, но и четать, как видите), вопщем читал я новасти из стран дальнево зорубежья и наткнулся на такую хуйню: дескать на иноогурецыи призидента Абамы литают мижзвезные карабли и такая прочая паибень межгалактическая.. Это я к чему. Да к тому, если кто ищо не дагадался, што фсио, бля! Пиздец фсем! Полный сцуко негроидный пиздец приходит нам!

Йобаные пришельцы прилители и пасут как их выдвиженец сибе дарогу к апсалютной власти на Зимле прабивает! Эта, бля, так стопудово и ни пириубиждайте миня в абратном. Вы слышали о гипотезе панспермии? Для далбайобав: это не гипотеза про то, как кончают в йобле польские паны и чо после этово палучаецца, а  про то, што жызнь на Зимле не праизашла сама сабой, а была привнесена извне.

Стопудняк, инапланетяне сночала прилители, ога, блять, планета свабодная. Хуй к носу прикинули и расселили негроидные бактерии, или чо там у них, в миравой акиан. Прашло время, прилители ищо, а бактерии как шаройобились по акиану, так и шаройобяцца. Нихуйя, кароче, не развиваюцца. Просто шаройобяцца, курят план, слушают фифтисента, и баскетбол смотрят по телеку.

Ну, хуйсним, сказали пришельцы и расселили негров-рып в миравой акиан. И нихуйа сопцтвенно чириз миллиард лет не праизашло. Они абламались даже на сушу выйти, аргументируя тем, што нет лапок. Пришельцы им – да хуле лапки, на плавниках, дескать, выпалзайте. И на сопцтвенном примере паказывают как на сушу выхадить надо и фся такая хуйня. А тем похуям фсио. Они прадалжали шаройобицца, слушать фифтисента и курить план.

Ладно, пайебать, сказали пришельцы и привезли на плонету негроидных динозавров. Ну и хуле вы думаете? Эти уйобки поделились на кварталы и устроили миждоусобные войны. В канечном итоге друк друга  нахуй пиримочили, а кто астался, тот жывет сибе тихо в озере Лох-Несс и не выйобываецца. Лошара, хуле.

Инапланетяне уже, бля, и негромух привезли и негротушканчиков и ищо пару миллиардов разновидностей негро-зверьков, а ризультат адин и тот же – бухают, курят. Ну, инагда пиздюлей дайут друк дружке.

Ну, бля, сабрались кароче пришельцы. Чо делать?! Ну йопт, ладно, довайте кароче в Афрегу чилавека заселим. Тока траву нахуй из афреки, бухло и фифтисента тоже. А штоп не скушно было и вапще было с кем паапщяца на дасуге, абизьйан ищо надо, гарил и лемуров фсяких. Тут бля, кароче в ризультате йобли лимуров с неграми и пашла эвалюцыя. А фифтисенту канешно абидно было, што ево с Афреги турнули, но ничо с индейцами тоже прикольно. Ну, афреканцы репу пачесали и пашли развивацца.

И в двацать первом веке што мы видим? А сцуко, нихуя не изменилось. Негры ф целом нидалеко ушли ат бактерий, что курили, бухали и сматрели баскетбол. Только вот инагда прасачиваюцца в опщую культуру такие личнасти, типа Нельсона Манделы или вот Абамы, апять же. А пришельцы прилетают и пасут, дескать, как оно тут у нас фсио праисходит. Вот и на инаугурацию прилетели, запасти, не спиздит ли лишнего их ставленник. А хуле. Негры они же как дети малые – за ними нужен глаз да глаз.

Навеяно вот этим
http://www.utro.ru/news/2009/01/24/793494.shtml

Автобус_мля , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Fart Shitson, 25-01-2009 07:02:03

хуй

2

Fart Shitson, 25-01-2009 07:02:12

бля

3

Пейсатый Лыцарь, 25-01-2009 07:02:42

ооо заработало.

4

Пейсатый Лыцарь, 25-01-2009 07:04:53

"В ближайшие 20 дней проявится вся карта "газовой войны" на внутреннем фронте во взаимоотношениях Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко не только как представителей власти, но и как конкурентов", - сделал прогноз политолог.

5

Пейсатый Лыцарь, 25-01-2009 07:05:13

пачиму ничо не работает

6

Dr.Feelgood, 25-01-2009 07:05:33

Похуй негры!
Похуй кетацы!
Похуй евреи!
Полестинцы - далбайобы!
Каклы пидаразы!
Пофиговський - пшел нахуй!

7

Пейсатый Лыцарь, 25-01-2009 07:05:46

работает ?

8

Dr.Feelgood, 25-01-2009 07:07:12

Похуй негры!
Похуй кетацы!
Похуй евреи!
Полестинцы - далбайобы!
Каклы пидаразы!
Пофиговський - пшел нахуй!

9

Dr.Feelgood, 25-01-2009 07:07:45

нихуя не работает!

10

Dr.Feelgood, 25-01-2009 07:09:44

Чо с каментами? Калайдер пустили?

11

Не сцы Маруся, 25-01-2009 11:49:41

Не удержался.

12

А уж я то как рад!, 25-01-2009 11:50:03

первый
http://k.foto.radikal.ru/0701/eff559ac1999.jpg

13

Владимер Нонепутен, 25-01-2009 11:52:07

Я тож

14

Красный Яр, 25-01-2009 11:53:22

У эфиопа па йеблу видать што предки людей жрали... Баракабамахарамамбуру

15

Bender Rodriguez(Made in Mexico), 25-01-2009 11:53:32

Так сама!

16

Квас, 25-01-2009 11:59:02

ф дисятке!

17

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 25-01-2009 12:01:15

у афтобаса в десятке. читаю

18

калбасное дерево (ип(, 25-01-2009 12:03:13

К Г канешна полное, но правда, негры заибале

19

Красный Яр, 25-01-2009 12:04:15

Опарин фгробу перевернулсо... Негро - президет... Давайте индейца следусчим презем выбеерем! А хуле, им можно а нам нед?!!

20

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2009 12:05:38

Щас блять куда ни плюнь, сцуко, мудаки адни.

21

Ethyl, 25-01-2009 12:05:46

Какая это фпесду палитсра - это Ньюсы

22

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 25-01-2009 12:06:19

смиялсо

а тут што, сраца надо?

23

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2009 12:06:39

зачод.

24

Бригада гастрарбайтеров, 25-01-2009 12:09:52

ВСЕХ НЕГРОВ в Африку, ну и каклов туда-же!!!

25

Печкин, 25-01-2009 12:11:35

Чукче негры непонятны!

26

Гуманой, 25-01-2009 12:12:44

Новостя мля?

27

ekzoman, 25-01-2009 12:13:22

и чо?

28

xz-zx, 25-01-2009 12:13:43

апять колонку попутали?
афтара на кол за неудчную попытку попрания конституции

29

БаракАбамо, 25-01-2009 12:16:05

Моя зачитал. Моя рад. Моя гаварит- каклы- педоразы

30

Гуманой, 25-01-2009 12:17:19

>скорее новасть

Хуйня. Для политсральников любая новость - повод для побрызгать слюной.
Слышыт, допустим, такой экземпляр из радио: "Московское время двинадцать чисов", и начинает с пеной у рта доказывать домочядцам, что это лучшим образом подтверждает тот фагт, что каклы - пидарацы.

31

Сало, 25-01-2009 12:17:28

шварцненгр.

32

Сало, 25-01-2009 12:18:20

не йеби чесным людям мозги, пеши про каклов.

33

СКХБ, 25-01-2009 12:21:00

ответ на: Не сцы Маруся [11]

>Не удержался.
ты туд жывеш????

34

Автобус, 25-01-2009 12:21:30

Бля, Удав, камрады правы. Давай в новости перенесем,

35

СКХБ, 25-01-2009 12:22:35

день дебила на палитсру

36

БаракАбамо, 25-01-2009 12:22:45

ответ на: Автобус [34]

>Бля, Удав, камрады правы. Давай в новости перенесем,

Моя против. Пусть палисру узнаед пра миня

37

СКХБ, 25-01-2009 12:23:06

ответ на: Автобус [34]

>Бля, Удав, камрады правы. Давай в новости перенесем,
думаеш слышыт????

38

СКХБ, 25-01-2009 12:24:08

каклы пидарасы крео оцтой - какие нахуй негры??

39

СКХБ, 25-01-2009 12:25:08

выкл бля

40

Fart Shitson, 25-01-2009 12:25:35

25-01-2009 12:17:19  Гуманой 
Ггггг.
Аксиомы не доказывают ващета.

41

А уж я то как рад!, 25-01-2009 12:25:39

ответ на: СУЮКУДАХОЧУБЛЯ [35]

>день дебила на палитсру
http://k.foto.radikal.ru/0701/7f71603ad1a0.jpg

42

А уж я то как рад!, 25-01-2009 12:28:44

ответ на: Fart Shitson [40]

>25-01-2009 12:17:19   Гуманой  
>Ггггг.
>Аксиомы не доказывают ващета.
http://n.foto.radikal.ru/0701/d211773fd9f2.jpg

43

собутыльник, 25-01-2009 12:29:23

афтар, а ты сам ни негр случайно?

44

Fart Shitson, 25-01-2009 12:30:02

25-01-2009 12:28:44  А уж я то как рад! 
Дохлый конфиг,к томуж камень и мозги отсуцтвуют.

45

Дружище Христос, 25-01-2009 12:31:00

ответ на: Fart Shitson [40]

>25-01-2009 12:17:19   Гуманой  
>Ггггг.
>Аксиомы не доказывают ващета.

Есть презумпцея невиновности, а есть презумпцея педерастии каклов. Обратное в том и другом случае требует доказательства.

46

Дружище Христос, 25-01-2009 12:32:11

ответ на: А уж я то как рад! [42]

>>25-01-2009 12:17:19   Гуманой  
>>Ггггг.
>>Аксиомы не доказывают ващета.
>http://n.foto.radikal.ru/0701/d211773fd9f2.jpg

Не будет работать. Блок петания не подключён.

47

Дружище Христос, 25-01-2009 12:34:32

>Войска Шэньянского военного округа совершили бросок на 1000 километров на территорию Пекинского округа, где провели учебные сражения. Подобный сценарий учений - это подготовка к наступательной войне с Россией и применительно к Тайваню не имеет никакого смысла. Учения такого масштаба проводятся для проверки уже принятых стратегических концепций и оперативных планов.
>
>
>
>
>бууумс.
>
>ну, в смісле, хуякссс.

России будет угрожать опасность, если кетайцы объединяццо с какламе. Но это маловероятно - эти древние цивилизации друг друга не любят. Кетайцы труженики, каклы - распездяи.

48

А уж я то как рад!, 25-01-2009 12:35:09

ответ на: Дружище Христос [46]

>>>25-01-2009 12:17:19   Гуманой  
>>>Ггггг.
>>>Аксиомы не доказывают ващета.
>>http://n.foto.radikal.ru/0701/d211773fd9f2.jpg
>
>Не будет работать. Блок петания не подключён.

начинается... вам еще суперсикреты выдать?

49

Дружище Христос, 25-01-2009 12:36:18

Мы на каклом срём, а каклы ищут этому оправдание. Да нет оправдание - просто нам нравиццо срать на каклов. Они такие забавные в гавне.

50

А уж я то как рад!, 25-01-2009 12:36:22

ответ на: Дружище Христос [47]

>России будет угрожать опасность, если кетайцы объединяццо с какламе. Но это маловероятно - эти древние цивилизации друг друга не любят. Кетайцы труженики, каклы - распездяи.

если обьеденятся то первые 1000 лет будут спорить у кого цивилизация Олдовее..

51

Дружище Христос, 25-01-2009 12:36:31

ответ на: А уж я то как рад! [48]

>>>>25-01-2009 12:17:19   Гуманой  
>>>>Ггггг.
>>>>Аксиомы не доказывают ващета.
>>>http://n.foto.radikal.ru/0701/d211773fd9f2.jpg
>>
>>Не будет работать. Блок петания не подключён.
>
>начинается... вам еще суперсикреты выдать?

Гы гы гы

52

А уж я то как рад!, 25-01-2009 12:37:01

ответ на: Дружище Христос [49]

>Мы на каклом срём, а каклы ищут этому оправдание. Да нет оправдание - просто нам нравиццо срать на каклов. Они такие забавные в гавне.

да они и сами любят..

http://k.foto.radikal.ru/0701/e9d0e7f873a3.jpg

53

Fart Shitson, 25-01-2009 12:39:40

25-01-2009 12:34:32  Дружище Христос 
Гыгыгы,беееедние маангхооольци.

54

Дружище Христос, 25-01-2009 12:40:58

>коцаб!
>
>падніміся с кален!

Каклу сосать будет неудобно

55

Fart Shitson, 25-01-2009 12:41:03

Неееескалько тииисячилееетей,ололо.
Гыгыгы.
Истееереки?
Хааайпенх?
Пазетииивчегх.

56

mazzafakad, 25-01-2009 12:43:11

китайцам в сибири не жить,сто проц
вот было 2 дня в красноярске -30,так эти ебланы без шапок ходили,а менингит-или смерть или дурак,а дуракам в сибири тяжко,не какляндия чай!

57

Fart Shitson, 25-01-2009 12:44:40

25-01-2009 12:43:11  mazzafakad
Интересно--а чойто кетайчеги не завоивали Сибирь за "тииисячилетню историю"?
Может,им ето в хуй не упиралось и не упираетцо?

58

Дружище Христос, 25-01-2009 12:44:50

ответ на: mazzafakad [56]

>китайцам в сибири не жить,сто проц
>вот было 2 дня в красноярске -30,так эти ебланы без шапок ходили,а менингит-или смерть или дурак,а дуракам в сибири тяжко,не какляндия чай!

Я вот тоже думаю. Рис - он в Какляндеи лучше прорастёт чем в Сибири...

59

Дружище Христос, 25-01-2009 12:46:47

ответ на: Fart Shitson [57]

>25-01-2009 12:43:11   mazzafakad
>Интересно--а чойто кетайчеги не завоивали Сибирь за "тииисячилетню историю"?
>Может,им ето в хуй не упиралось и не упираетцо?

Кетайцам проще свои горные районы на юге заселить, чем в Сибирь хуячить. Если кетайцев расселить равномерно по их территории - будет пустыня. Скопились ускоглазые на равнинах сцуки.

60

XapbKaFF PozziFirts (zabugrom), 25-01-2009 12:47:08

affta, bro, eto feerichno, huyar is4o. davno tag ni rzhal. davaj pto pesdoglezegov is4o

61

mazzafakad, 25-01-2009 12:47:32

Кетай и монголоф не одолел,куда уж сибирь!

62

КАКЛЫ (схрон &#8470;2), 25-01-2009 12:48:22

Негра-хуегра. Согласно политрукам, американцы(и негры в частности) обладают куцыми мозгами. То ли дело хранители евразийской духовности в линялых трениках.

63

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 25-01-2009 12:48:24

ебанутые политсрушники, им про Фому, тьфу, блядь, про негров, они один хуй на каклов и москалей все сводят.

64

XapbKaFF PozziFirts (zabugrom), 25-01-2009 12:48:30

a 4o netu pra kaklanegrov. oni 4o ne pidarasi 4ole

65

Who Янсон, 25-01-2009 12:48:33

автобус отжог.

66

генерал Краснов, 25-01-2009 12:48:48

Из прочитанного можно зжелать вывод что аффтар извращенец - ходит в длином плаще и дрочит на прохожих, а потом плюются в обезьян!Аффтар, блйа , ахфрика - это не хуйа не страна, а бйла прикинь, кантинент нахъ. Негросрач без какласрача не катит, хорошо что хоть пока в России есть люди - негры не будут здесь себя чувствовать комфортно и оставаться жить. ну и да здравствует Ку Клус Клан!!! а каклы все равно пидорасы!

67

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 25-01-2009 12:49:00

ответ на: mazzafakad [61]

+стопиццот

68

бывший, 25-01-2009 12:49:08

Запасаемся гуталином, мимикрипрвать. Йущенко вот уже начал, но как-то не очень у него получилось.

69

XapbKaFF PozziFirts (zabugrom), 25-01-2009 12:49:53

afftobus is ma favourity nigga affta. Oldschool bro we all like

70

бывший, 25-01-2009 12:50:19

По интенсивности негросрача узнаем, сколько на удавкоме афрожопых павианов.

71

Ацкий грипник, 25-01-2009 12:51:38

Негры они же как дети малые - за ними нужен глаз да глаз.
**********************************************
в пятом илименте зимлёй пиздатый ниггер рулит...
а в камедиях пиндоский паследних Бога тоже ниггер играет...

72

Ацкий грипник, 25-01-2009 12:51:59

ща и здесь нанотапоры возьму

73

Ацкий грипник, 25-01-2009 12:52:07

и

74

Ацкий грипник, 25-01-2009 12:52:15

вот

75

генерал Краснов, 25-01-2009 12:52:59

ответ на: Монгольский хоккеист Мунгунхуянг [63]

>ебанутые политсрушники, им про Фому, тьфу, блядь, про негров, они один хуй на каклов и москалей все сводят.

не нравится - пшел нах какл в лемберг!

76

А уж я то как рад!, 25-01-2009 12:54:44

ответ на: Ацкий грипник [71]

>Негры они же как дети малые - за ними нужен глаз да глаз.
>**********************************************
>в пятом илименте зимлёй пиздатый ниггер рулит...
>а в камедиях пиндоский паследних Бога тоже ниггер играет...


Ну вот, кстати, про карту другого города и про Лондон - мы там, помню, именно с картой Москвы и просили людей показать по карте, как нам пройти к Лувру.

Вежливый народ - ведь что-то ж показывали, старались... (С)тырено в Инете.

77

Fart Shitson, 25-01-2009 12:55:42

25-01-2009 12:46:47  Дружище Христос 
Гыгыгы,вот и я про то же.

78

генерал Краснов, 25-01-2009 12:56:47

ответ на: Ацкий грипник [71]

>Негры они же как дети малые - за ними нужен глаз да глаз.
>**********************************************
>в пятом илименте зимлёй пиздатый ниггер рулит...
>а в камедиях пиндоский паследних Бога тоже ниггер играет...

так этоже тьупые пендосы типа перед оьбезъянами грешки за прабство замаливают, а негры еще и выебываюстя, им блйа далит блага европейцской цивилизации, если бы не рабсвто они бы до сих попр как их собратья с копьями в ахфрике за мартышками гонялись и львов трахали. ф писту... негры это блйа ахфриканское зараза, они в сшп тип наших цыган блйа... сцуко и тех и тех надо в печь!!!!

79

Fart Shitson, 25-01-2009 12:59:12

http://www.altaiinter.info/news/?id=16626
А пааа параахнооооозам
насиленне маангхооолеи
дааааастигхнеть трьох мильооонов в двитисичивасимнааадцятом.

80

КАКЛЫ (схрон &#8470;2), 25-01-2009 13:00:24

Коцабье немытое, неопохмеленное, строчит гавно-комменты к гавно-высеру

81

 , 25-01-2009 13:02:34

вот такая хуйня,бля
http://s54.radikal.ru/i144/0901/0e/31e0cba905e4.jpg

82

 , 25-01-2009 13:03:56

это не мой пра нехрафф

83

КАКЛЫ (схрон &#8470;2), 25-01-2009 13:04:24

88

84

Воин НАТО, 25-01-2009 13:05:00

ненавижу кацабов и негров

85

 , 25-01-2009 13:05:21

ответ на: КАКЛЫ (схрон &#8470;2) [80]

>Коцабье немытое, неопохмеленное, строчит гавно-комменты к гавно-высеру
а гавнокакол гавноконстатируит гавнофакт.

86

Dominant, 25-01-2009 13:05:33

Пафиг, ты заебал простынями. ньюс про негров, ты китай навяливаешь.
Напиши свой крео, можешь даже так как счас, в коментах.
Начни так:
Короче <ctrl-c,ctrl-v>(це).
А так-же <ctrl-c,ctrl-v>(це).
И ещё <ctrl-c,ctrl-v>(це).
В общем <ctrl-c,ctrl-v>(це).
Вечно ваш Пафиговский.
Тада обсудим, тада пачот тебе и уважуха.

87

А уж я то как рад!, 25-01-2009 13:05:56

"Украина предлогает взамен пуска транзита закачать в систему 310 млн кубов газа" иначе она не видит способов запустить транзит.

88

Воин НАТО, 25-01-2009 13:07:42

Ответ на: Монгольский хоккеист Мунгунхуянг [65]
>ебанутые политсрушники, им про Фому,
------------------------------------
вечно все коцабы тупые перепутают, у всех Тома только у кацабов Фома, идиоты блиать

89

А уж я то как рад!, 25-01-2009 13:07:50

ответ на: Dominant [86]

>Пафиг, ты заебал простынями. ньюс про негров, ты китай навяливаешь.
>Напиши свой крео, можешь даже так как счас, в коментах.
>Начни так:
>Короче <ctrl-c,ctrl-v>(це).
>А так-же <ctrl-c,ctrl-v>(це).
>И ещё <ctrl-c,ctrl-v>(це).
>В общем <ctrl-c,ctrl-v>(це).
>Вечно ваш Пафиговский.
>Тада обсудим, тада пачот тебе и уважуха.

Пафа внебрачный сын тетеньки которая говорит время по номеру 100. Хочеш пожаловаться его маме? Набери номер 100 и скажи все.

90

Воин НАТО, 25-01-2009 13:11:06

кацабокаммент

91

ultra-grey, 25-01-2009 16:33:10

автор, ты ебанат и уебок! не вздумай заводить детей!

92

Fart Shitson, 25-01-2009 16:41:43

Отвисло чтоли?

93

Fart Shitson, 25-01-2009 16:44:01

Гыгыгы,а каклы песдят-усираютцо...пазетивчегхк.

94

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2009 16:52:03

хуй

95

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2009 16:52:52

ебать -колотить

96

 , 25-01-2009 16:55:01

сделали, чтоли?

97

‮, 25-01-2009 16:58:42

123

98

Фантом-ас, 25-01-2009 17:01:24

Автор, а смотрел фильм "Пятый элемент"? Ну это где про наше недалекое будущее? Так вот, кто там президент планеты Земля? Правильно - большой толстый негр!

99

Вождь бледнолицых Обама, 25-01-2009 17:08:40

Вы тут про НЕГРОВ и КАКЛОВ, А Россия скоро Приморье потеряеть может.

Кремлиди одновременно три указа захуячили:
1. отсекли японо-праворульки.
2. ввели пошлины на вывоз леса-тем самым прекратился экспорт из Приморья леса в страны АТР и сибирского проходного туда же. Порты Приморья остались без работы. А японцы и китайцы просто перезаключили договора на другого поставщика-на Канаду.
3. Приказ оформлять весь металлолом теперь в Комсомольске на Амуре.
 
В результате приморские порты-полностью без работы, бизнес по лесу и машинам так же умер. Пиздец, половина населения без работы. Причем та половина, которая другой половине денег давала (торговым сетям, общепиту итд)
Важнейший регион страны -Приморье-под угрозой развала, запустения и отчуждения. Не враги ли народа так эффективно действуют?

100

Fart Shitson, 25-01-2009 17:08:56

25-01-2009 17:01:24  Фантом-ас
Гыгыгы,а в "ОО" играет Зорг!
Правда вот,ласкового слоника нету...

101

Вождь бледнолицых Обама, 25-01-2009 17:15:23

>Войска Шэньянского военного округа совершили бросок на 1000 километров на территорию Пекинского округа, где провели учебные сражения. Подобный сценарий учений - это подготовка к наступательной войне с Россией и применительно к Тайваню не имеет никакого смысла. Учения такого масштаба проводятся для проверки уже принятых стратегических концепций и оперативных планов.
>

1000 км - как раз весь приморский край в длину. Попутно можно и Хабаровск.

102

Огонек, 25-01-2009 17:17:14

хх----

103

Хлопырь, 25-01-2009 17:28:13

Негросрачь?

104

Политсру - зло, оно сводит вас с ума, 25-01-2009 17:29:35

а я клонов не люблю.

105

>, 25-01-2009 18:06:56

14:53, 25.01.2009
Киев требует извинений Медведева и Путина перед Украиной
Премьер Украины Юлия Тимошенко должна требовать от президента России Дмитрия Медведева, премьера РФ Владимира Путина и представителей ОАО «Газпром» извинений перед Украиной. Как сообщает пресс-служба партии Единый Центр (ЕЦ), такое заявление сделал лидер ЕЦ, депутат Верховной Рады от блока «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНС) Игорь Криль.

«Поскольку эксперты Европейского Союза подтверждают отсутствие фактов несанкционированного отбора Украиной российского газа, Тимошенко должна потребовать от своих российских визави по газовым переговорам публичных извинений перед Украиной», — сказал Криль, комментируя заявление комиссара Евросоюза по вопросам энергетики Андриса Пибалгса.

Депутат отметил, что своими безосновательными обвинениями российские должностные лица и руководство «Газпрома» нанесли вред имиджу Украины. «Неоднократно российская власть, не выбирая слов, использовала провокационные обвинения для продвижения своих интересов в газовой и других сферах. Но заявления первых лиц государства — слишком серьезная вещь, чтобы этим пренебрегать», — считает Криль.

По его мнению, именно правительство, действия которого и привели к развертыванию газового конфликта, обязано потребовать от российской стороны опровержения «ничем не обоснованных заявлений» и заставить извиниться перед Украиной.

«В случае отсутствия публичных извинений со стороны российского руководства и «Газпрома», мы предлагаем юристам Кабмина изучить возможность представления в международные судебные инстанции иска по делу о клевете и нанесении морального вреда международному имиджу Украины. Мы должны отстаивать наше доброе имя. Только это позволит избежать подобных ситуаций в будущем», - сказал Криль.

Как сообщалось, еврокомиссар по вопросам энергетики Андрис Пибалгс на совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко заявил, что Европейский Союз не установил фактов воровства российского газа Украиной.

Ранее уполномоченный президента Украины по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский заявил, что Генеральная прокуратура должна возбудить уголовное дело в связи с заявлениями главы российского правительства Владимира Путина о несанкционированном отборе газа из газотранспортной системы Украины и допросить его. «Генпрокуратура должна допросить Путина, узнать какие у него доводы», - сказал Соколовский.

Президент Украины Виктор Ющенко поручил Генеральной прокуратуре проверить обоснованность заявлений о несанкционированном отборе газа из газотранспортной системы Украины. «Отдельные иностранные политики открыто обвиняют Украину как государство, так и отдельных должностных лиц в уголовных делах, которые наносят непоправимый ущерб имиджу и интересам Украины», - говорится в письме главы украинского государства Генпрокурору.

Кроме того, по мнению украинского президента, Россия могла бы подать в суд на Украину, если у нее есть доказательства отбора российского газа.

106

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:07:01

1. кетайцы к вайне гатовятся? гггг

2. пафег радостно дрочит?

ну штож... нипавезло им всем, усчербным...

107

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:07:38

Всем поздорову!

108

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:13:33

когда в Великой Манголии накопится 3 милиона тущек манголов, они нанесут срашный удар по Китаю! беспезды...

109

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:15:28

бля, чё всех вирусы забрали?

110

Антифа, 25-01-2009 18:17:48

Какие же вы ублюдки !!!

111

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:18:29

Зоебал уже всем пиар абамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да скока ш можна, иобана...

112

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:19:11

ответ на: Антифа [110]

>Какие же вы ублюдки !!!

убейся как можно мучительней...

113

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:19:14

ответ на: Антифа [110]

>Какие же вы ублюдки !!!

иди
нахуй,
опездолочь...

114

Антифа, 25-01-2009 18:21:35

Сборище даунов!!!!

115

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:22:00

ответ на: Антифа [110]

>Какие же вы ублюдки !!!


Хуеешь с вас, толерантных-правозащитникаф: печётесь о толерантности поливая всех направо и налево "ублюдками". За такое ебало бьют, а не привечают. Быдляцкие цели - быдляцкие методы. Братство народов через плевки в летсо строите. Да не пошли бы вы нахуй строем, ебантеи...

116

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:22:59

ответ на: Антифа [114]

>Сборище даунов!!!!

Ацсаси у бомжа на Курском, имбицил...

117

Fart Shitson, 25-01-2009 18:25:51

Хихихи.
И снова "нету-такой-страны!" _требует_,ололо.
ЗЫ:Антифа,передай Тимуру,что нам похуй(ц)

118

Касьян-Кальян, 25-01-2009 18:27:19

хуйпайми че автобус тут носрал.. кароче-негры сцуко личнасте штоле? иле наобарот-боктерии ебучие?

119

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:27:47

ответ на: Ибанутый Дохтир [115]

да какое там брацтво? брацтво меньшинств всевозможных... ехали бы в африко там нигеров голодных дохуя... ггг надо туры из антифашиков в африку к людоедам устраивать...

120

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:29:17

ответ на: Fart Shitson [117]

>Хихихи.
>И снова "нету-такой-страны!" _требует_,ололо.
>ЗЫ:Антифа,передай Тимуру,что нам похуй(ц)


Фарту - пламенный!

121

Fart Shitson, 25-01-2009 18:32:10

25-01-2009 18:29:17  Ибанутый Дохтир 
И вам того же жЪ.
25-01-2009 18:27:47  Русские солдаты (как обычно марширующие на запад) 
Ды какое там нахуй "брацьтво"...сборище ебаньков пирсингованных-безмозглых.

122

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:33:40

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [119]

>да какое там брацтво? брацтво меньшинств всевозможных... ехали бы в африко там нигеров голодных дохуя... ггг надо туры из антифашиков в африку к людоедам устраивать...


Такие радикальные метады мне моя прафессея не пазваляет осуществить в жызынь, Камрад. (хехехе) А вот еблищще набить тем же самым антифа - с превеликем удавольствием и без м а л е й ш и х зазрений совести: паскоку похуй мне в каком направлении шовинизм и сломать нахлобучку какому-нибудь малазийцу с транспарантом: "Русские (китайцы/немцы/брунейцы) - быдло!" - велено внутренними светлыми, биспизды, порывами...

123

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:38:44

>Добрый вечерок, господа фтыкатели.Крео заставило чуть чуть посмотреть в себя со стороны.И понял я одну хуйню, что нихуя я не расист, а тот кого называют новым словом ксенофоб.Поясню.Если чувак имеет чёрную(похуй жёлтую, красную)рожу, доставшуюся ему от папы с мамой, но живёт нашей жизнью, говорит, одевается как окружающие, ведёт себя прилично и не тыкает на каждом, блядь ,шагу своей расой- то мне похуй какого он цвета.Но если он сам несёт свой цвет,как флаг.Тычет мне в нос свою религию, образ жизни, ведёт себя как в оккупированной стране то тут уж звиняйте.И можете хоть в ООН жаловаться.А в остальном аффтар похоже всирьоз уверен, что белая лошадь умнее чёрной.Хуйня это всё.Дело в воспитании и ментальности самого человека.Как-то так.


В общем -> +1... НО: Последнее навроде - "Они тоже люди!"? Не сочти за проявление расизма или ещё чего, но назови одного мало-мальски известного учёного с Ближнего Востока, Аравийского полуострова в похуй какой области науки...

124

Политсру - зло, оно сводит вас с ума, 25-01-2009 18:39:35

все иблане в сборе?

125

Щукарь., 25-01-2009 18:41:59

Ррррыргыгырррчавкчакгхрустьпиздык!
Бля-тырнэт на выханые,бля-паламатый!
Жыды- пидаразы!
Камрадам-акбар булы!!!

126

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:42:09

ответ на: Политсру - зло, оно сводит вас с ума [124]

>все иблане в сборе?


Отсутствие US-Щенко портит идиллию...

127

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:45:05

ответ на: Щукарь. [125]

>Ррррыргыгырррчавкчакгхрустьпиздык!
>Бля-тырнэт на выханые,бля-паламатый!
>Жыды- пидаразы!
>Камрадам-акбар булы!!!

Здоровэньки ассалам, Щукарь...

128

Щукарь., 25-01-2009 18:47:22

Барак шообама-ишо тотобама...
Других не пустять.

129

Щукарь., 25-01-2009 18:47:26

Барак шообама-ишо тотобама...
Других не пустять.

130

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:48:30

ответ на: Fart Shitson [121]

>Ды какое там нахуй "брацьтво"...сборище ебаньков пирсингованных-безмозглых.

ебаньки то безмозглые, да управляются централизованно... весь город за месяц сваей хуйнёй разрисовали... хорошо скины их патом  вышибли..

131

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:49:13

ответ на: Щукарь. [125]

Дарова, дед! всех благ!

132

Щукарь., 25-01-2009 18:49:36

-01-2009 18:45:05        Ибанутый Дохтир        [ответить] [+цитировать] [146]

Ответ на: Щукарь. [144]
>Ррррыргыгырррчавкчакгхрустьпиздык!
>Бля-тырнэт на выханые,бля-паламатый!
>Жыды- пидаразы!
>Камрадам-акбар булы!!!
Здоровэньки ассалам, Щукарь..
===============
С кем имею честь?
Акбар булы!

133

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:50:28

ответ на: Ибанутый Дохтир [122]

шовинистоф нахуй! хехе

134

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 18:50:49

>яб ы сейчас борща откушевал....

да газу нету?

135

Бузука-Карабузука, 25-01-2009 18:51:36

Подхожу я вчера к Емельянинко после боя и говорю такой: давай бабки все, что на кармане носишь, а то щас пизды дам. Он лопатникой с мобилой скинул и наутек. А потом оказалось, что бабосы у него в носке сныканы были. обидно...

А автору зачет конечно же!

136

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:52:06

ответ на: Щукарь. [132]

>-01-2009 18:45:05        Ибанутый Дохтир        [ответить] [+цитировать] [146]
>
>Ответ на: Щукарь. [144]
>>Ррррыргыгырррчавкчакгхрустьпиздык!
>>Бля-тырнэт на выханые,бля-паламатый!
>>Жыды- пидаразы!
>>Камрадам-акбар булы!!!
>Здоровэньки ассалам, Щукарь..
>===============
>С кем имею честь?
>Акбар булы!

Тебе анкетные данные слить?

137

Фантом-ас, 25-01-2009 18:52:46

ответ на: Ибанутый Дохтир [123]

> но назови одного мало-мальски известного учёного с Ближнего Востока, Аравийского полуострова в похуй какой области науки...


В ваш жаркий спор подкину немного информации:

Там, чгде сейчас находится Иран, в древности было государство Ассирия.
Это было РАЗВИТЕЙШЕЕ государство по тем временам, с высочайшим уровнем цивилизации. Коренное население - белые. Если сходить в музей этнографии Востока в Москве (между м.Арбатское и Пушкинское, чуть ниже Никитских ворот) то там представлены древние артефакты, добытые на территории Ирана (ранее Ассирии) Удивительнейшим образом эти артефакты похожи на русские. Шлемы, кольчуги, прочее оружие платки, ткани рисунки - по форме, узорам - сильнейшим образом перекликаются  с русской культурой.
  Потом на территориию Ассирии нагрянули огромные орды Мухаммада. Арабы и мусульмане появились на мировой сцене в 630 нашей эры, когда армии  начали завоевание Ближнего Востока. Это было завоеванием, а не миссионерским предприятием, с помощью силы в соответствии с декларацией Джихада. Арабы/мусульмане насильственно исламизировали неарабов и не-мусульман. Очень немногие народы Ближнего Востока пережили это, и среди них, прежде всего, ассирийцы, евреи, армяне и копты Египта.

Завоевав Ближний Восток, арабы превратили эти народы в Димми - бесправные религиозные меньшинства. Эти народы должны были выплачивать налог, который был, в действительности, штрафом за то, чтобы быть немусульманином. Этот налог вынудил многих переходить в Ислам, для чего он и был разработан.

Все достижения ассирийцев в науке, культуре) арабы приняли (еще бы!) но приписали себе в актив.

138

Щукарь., 25-01-2009 18:52:56

Ратникам-не сбивацца с пути истинного!
  Здравия-камрад!

139

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:53:01

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [134]

>>яб ы сейчас борща откушевал....
>
>да газу нету?



Мугогагагагагагагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:54:11

ответ на: Фантом-ас [137]

>> но назови одного мало-мальски известного учёного с Ближнего Востока, Аравийского полуострова в похуй какой области науки...
>
>
>В ваш жаркий спор подкину немного информации:
>
>Там, чгде сейчас находится Иран, в древности было государство Ассирия.
>Это было РАЗВИТЕЙШЕЕ государство по тем временам, с высочайшим уровнем цивилизации. Коренное население - белые. Если сходить в музей этнографии Востока в Москве (между м.Арбатское и Пушкинское, чуть ниже Никитских ворот) то там представлены древние артефакты, добытые на территории Ирана (ранее Ассирии) Удивительнейшим образом эти артефакты похожи на русские. Шлемы, кольчуги, прочее оружие платки, ткани рисунки - по форме, узорам - сильнейшим образом перекликаются  с русской культурой.
>  Потом на территориию Ассирии нагрянули огромные орды Мухаммада. Арабы и мусульмане появились на мировой сцене в 630 нашей эры, когда армии  начали завоевание Ближнего Востока. Это было завоеванием, а не миссионерским предприятием, с помощью силы в соответствии с декларацией Джихада. Арабы/мусульмане насильственно исламизировали неарабов и не-мусульман. Очень немногие народы Ближнего Востока пережили это, и среди них, прежде всего, ассирийцы, евреи, армяне и копты Египта.
>
>Завоевав Ближний Восток, арабы превратили эти народы в Димми - бесправные религиозные меньшинства. Эти народы должны были выплачивать налог, который был, в действительности, штрафом за то, чтобы быть немусульманином. Этот налог вынудил многих переходить в Ислам, для чего он и был разработан.
>
>Все достижения ассирийцев в науке, культуре) арабы приняли (еще бы!) но приписали себе в актив.


ФАНТОМ-АС!!!!!
К О Г Д А
Э Т О
Б Ы Л О???????????

141

Фантом-ас, 25-01-2009 18:54:11

Когда арабы и Ислам хлынули на Ближний Восток в 630 году, они столкнулись с 600 летней ассирийской христианской цивилизацией, с богатым наследием и высоко развитой культурой. Именно эта цивилизация и стала фондом арабской цивилизации.

142

Огонек, 25-01-2009 18:54:18

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

143

Fart Shitson, 25-01-2009 18:55:06

25-01-2009 18:48:30  Русские солдаты (как обычно марширующие на запад) 
Гыгыгы,ну ессно--патамучто сами думать не обучены.Мозгх прокурен и колёсами на отличненька убит...но при етом считают ся ниибацца свабодными ололо.

144

Огонек, 25-01-2009 18:55:37

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [134]

>>яб ы сейчас борща откушевал....
>
>
>
>да газу нету?

тора

145

Щукарь., 25-01-2009 18:56:16

5-01-2009 18:52:06        Ибанутый Дохтир        [ответить] [+цитировать] [157]

Ответ на: Щукарь. [151]
>-01-2009 18:45:05 Ибанутый Дохтир [ответить] [+цитировать] [146]
>
>Ответ на: Щукарь. [144]
>>Ррррыргыгырррчавкчакгхрустьпиздык!
>>Бля-тырнэт на выханые,бля-паламатый!
>>Жыды- пидаразы!
>>Камрадам-акбар булы!!!
>Здоровэньки ассалам, Щукарь..
>===============
>С кем имею честь?
>Акбар булы!
Тебе анкетные данные слить?
===============
Нинада-догадаюсь пади..
  Гы!

146

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:56:36

>Да хуйвознает.Но за японцев и китайцев я так понимаю знать неинтересно(спутники, компы, ракеты говорят сами за себя)А негры... Ну представь.Белая семья в нормальной стране(хоть в России) вомёт на воспитание месячного негритёнка.И допустим ни одна блядь никогда ему не ткнёт в морду его цветом.Я уверен, что из него вырастит хоть академик.Для людей воспитание- это всё!Вообще никогда этой темой не заморачивался.Если не прав- поправте.


Теория... Из разряда - если взять да воспитать. Сколько ты лично знаешь белых семей взявших на воспитание цветного ребёнка? Мне похуй цвет кожи. Говно фиалками не пахнет ни у кого...

147

Огонек, 25-01-2009 18:57:18

ххххххххххххххххххххх

148

Фантом-ас, 25-01-2009 18:58:36

ответ на: Ибанутый Дохтир [140]

чего вижжишь? я же говорю - в 630 году. Если живешь в Маскау-сходи таки в этот музей, много интересного увидишь и почитаешь. Ассирия - это откровение. Я помню школьный "Ассирийский царь Асхардон", но там просто зарисовка, а тут-предметы быта и культуры - в точь наши. Сразу вспоминается один тезис, версия, что славяне когда то давно были расселены по всему шарику.

149

Огонек, 25-01-2009 18:59:04

я образован, обладаю энциклопедическими знаниями.

150

Огонек, 25-01-2009 18:59:22

а вы все немуные твари, все

151

Фантом-ас, 25-01-2009 18:59:22

счас инет покопаю....

152

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 18:59:35

ответ на: Фантом-ас [141]

>Когда арабы и Ислам хлынули на Ближний Восток в 630 году, они столкнулись с 600 летней ассирийской христианской цивилизацией, с богатым наследием и высоко развитой культурой. Именно эта цивилизация и стала фондом арабской цивилизации.


И преспокойно слили её в дощатый сельский сортир с криком "Аллахакбар!", подтеревшись левой рукой... Ога... Знамо дело. Проходили...

153

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:00:52

ответ на: Огонек [144]

>>да газу нету?
>
>
>
>тора

евреям и каклам не дают газу?

154

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 19:01:13

ответ на: Фантом-ас [148]

>чего вижжишь? я же говорю - в 630 году. Если живешь в Маскау-сходи таки в этот музей, много интересного увидишь и почитаешь. Ассирия - это откровение. Я помню школьный "Ассирийский царь Асхардон", но там просто зарисовка, а тут-предметы быта и культуры - в точь наши. Сразу вспоминается один тезис, версия, что славяне когда то давно были расселены по всему шарику.

Да пошёл бы ты в хуй, коль крыть нечем. "Не вижжи...". Не садись играть, коль единственный довод - там было охуенно 600 лет назад...

155

Фантом-ас, 25-01-2009 19:01:47

Вы заявляете: "Арабские архитекторы проектировали здания, бросающие вызов силе тяжести."Я не знаю, что вы имеете в виду, но если Вы говорите о куполах и арках, то фундаментальное архитектурное достижение в использовании параболической и сферической форм для этих структур было сделано ассирийцами более чем 1300 годами ранее, о чём свидетельствует археология.

Вы заявляете: "Арабские математики создали алгебру и алгоритмы, которые позволили создание компьютера и шифрования. "Но фундаментальные основания современной математики были установлены не арабами, а ассирийцами и вавилонянами. Их знания были присвоены арабами/мусульманами, пришедшими в Сирию и Ирак

Вы заявляете: "Арабские медики исследовали человеческое тело и нашли новые методы лечения болезней." Но подавляющее большинство этих медиков (99 %) были не арабами и не мусульманами, а ассирийцами. В 4-6 веках ассирийцы начали систематический перевод греческого фонда знаний на ассирийский (арамейский) язык. Сократ, Платон, Аристотель, Гален, и многие другие были переведены на ассирийский язык, а с ассирийского на арабский. Именно эти переводы мавры принесли в Испанию, где испанцы перевели их на латинский и распространили по Европе, стимулируя европейский Ренессанс.

К шестому столетию нашей эры, Ассирийцы начали экспортировать в Византию работы в области естественных наук, философии и медицины. В области медицины, ассирийская семья Бахтишо (Bakhteesho) произвела девять поколений врачей, и основала большую медицинскую школу в Гандешапур (Иран). Учебник по офтальмологии, написанный в 950 году ассириецем Хананией ибн Иц хаком, оставался авторитетным источником в этой области до 19 века.

156

Фантом-ас, 25-01-2009 19:02:36

ответ на: Ибанутый Дохтир [154]

бля, Дохтур! да ты ИбанутыЙ! И че я сразу в твой ник не вчитался...

157

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:02:36

ответ на: Fart Shitson [143]

>Гыгыгы,ну ессно--патамучто сами думать не обучены.Мозгх прокурен и колёсами на отличненька убит...но при етом считают ся ниибацца свабодными ололо.

да в таком возрасте и без колёс мазгоф не особо много... в армею таких надо...

158

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 19:03:33

ответ на: Фантом-ас [155]

>Вы заявляете: "Арабские архитекторы проектировали здания, бросающие вызов силе тяжести."Я не знаю, что вы имеете в виду, но если Вы говорите о куполах и арках, то фундаментальное архитектурное достижение в использовании параболической и сферической форм для этих структур было сделано ассирийцами более чем 1300 годами ранее, о чём свидетельствует археология.
>
>Вы заявляете: "Арабские математики создали алгебру и алгоритмы, которые позволили создание компьютера и шифрования. "Но фундаментальные основания современной математики были установлены не арабами, а ассирийцами и вавилонянами. Их знания были присвоены арабами/мусульманами, пришедшими в Сирию и Ирак
>
>Вы заявляете: "Арабские медики исследовали человеческое тело и нашли новые методы лечения болезней." Но подавляющее большинство этих медиков (99 %) были не арабами и не мусульманами, а ассирийцами. В 4-6 веках ассирийцы начали систематический перевод греческого фонда знаний на ассирийский (арамейский) язык. Сократ, Платон, Аристотель, Гален, и многие другие были переведены на ассирийский язык, а с ассирийского на арабский. Именно эти переводы мавры принесли в Испанию, где испанцы перевели их на латинский и распространили по Европе, стимулируя европейский Ренессанс.
>
>К шестому столетию нашей эры, Ассирийцы начали экспортировать в Византию работы в области естественных наук, философии и медицины. В области медицины, ассирийская семья Бахтишо (Bakhteesho) произвела девять поколений врачей, и основала большую медицинскую школу в Гандешапур (Иран). Учебник по офтальмологии, написанный в 950 году ассириецем Хананией ибн Иц хаком, оставался авторитетным источником в этой области до 19 века.


Это у тебя такой способ стёба? Я про сегодняшних ослоёбов говорю - ты мне про христиан-ассирийцев...

159

Фантом-ас, 25-01-2009 19:03:40

Ответ предельно ясен, христианское ассирийское сообщество было высушено через принудительное обращение в Ислам. И как только это сообщество истощилось ниже критического порога, оно прекратило производить ученых, которые были интеллектуальной движущей силой Исламской цивилизации, тогда и закончился, так называемый, "Золотой Век Ислама" (приблизительно в 850 гг.).

Великая цивилизация, которую Вы описываете, была не арабо-мусульманской, а ассирийской. Она просуществовала 200 лет после арабского завоевания Ближнего Востока не благодаря, а вопреки арабам и Исламу, которые в конечном счёте иссушили этот животворный источник знаний и навсегда остановили развитие подвластых им народов.

Существует ли какая либо другая арабская/мусульманская цивилизация, которая возвысилась с тех пор? Какие другие арабские/мусульманские достижения мы могли бы процитировать?

Арабская/Исламская цивилизация не прогрессивная сила, а регрессивная; она не дает стимул, но задерживает его.

160

Фпехлински, 25-01-2009 19:04:00

какбе добрый вечир иниибёт.......

хателосьбы атметидь што каклы педарасы, а сала эталонный пидараз ( храницо во вниифтри)

161

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 19:04:16

ответ на: Фантом-ас [156]

>бля, Дохтур! да ты ИбанутыЙ! И че я сразу в твой ник не вчитался...


Ибать - я обиделсо... Ога... По теме будет чё?

162

Aлкаш, 25-01-2009 19:05:43

>открываю тумбочку, а на меня оттуда бардак в виде скобяных изделий......билядь
>линолиум испортил

Не пезди, в схронах полы земляные!
Какой нахуй линолеум?

Вот жеж каклопесдун!
хехехе

163

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 19:06:03

ответ на: Фантом-ас [159]

>Арабская/Исламская цивилизация не прогрессивная сила, а регрессивная; она не дает стимул, но задерживает его.

Вот ещё раз сюда воткни...

164

Фпехлински, 25-01-2009 19:07:40

а некатарые ваще дажы колесА не асилили....

165

Не с Пидороссии, 25-01-2009 19:07:45

Военному прокурору
Северо-Кавказского военного округа.
Явка с повинной.

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу с целью уничтожения или пленения снайперши... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли ее в расположение полка (завернутую в ковер чеченку занесли в КУНГ - кузов унифицированный грузовой, попросту дом на колесах. - А.М.). Подчиненным приказал находиться на улице. Мне было известно, что ее мать является снайпершей. Оставшись вдвоем, я спросил у нее, где находится ее мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться , тогда мне пришлось повалить ее на топчан и начать душить. Душил я ее за горло... Нижнюю часть одежды я с нее не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж все сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить местонахождение ее родителей.

28.03.2000. Буданов".

166

Фантом-ас, 25-01-2009 19:08:49

ответ на: Ибанутый Дохтир [158]

ты Ибанутый? Сегодняшние ослоебы - прямые предки ТЕХ ослоебов. В посте №183 (цитата) прямо говорится, когда и почему аслаебы якобы давали миру достижения и когда и почему перестали навсегда давать.
Аслаебы - нация захватчиков и потребителей. Максимум мирного интеллектуального труда - ТОРГОВАТЬ. На большее их ума не хватает. Максимальное достижение их интеллекта - это до потери памяти торговаться на восточных рынках. Их ум не может постигнуть ничего более сложного и интересного в этом мире.
  Так что ты хочешь от нонешних аслаебов??? это-прапраправнуки тех.

167

Огонек, 25-01-2009 19:08:50

вроде пашет, бля, а???

168

Огонек, 25-01-2009 19:09:10

пашет, сцуко.

169

Фантом-ас, 25-01-2009 19:11:06

ответ на: Ибанутый Дохтир [163]

>>Арабская/Исламская цивилизация не прогрессивная сила, а регрессивная; она не дает стимул, но задерживает его.
>
>Вот ещё раз сюда воткни...


Баран блять! Я в подтверждение твоей позиции тебе в подмогу инфу добавил, а ты почему то принял это как возражение, чтоли??? Бля, ты Ибанутый!

170

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:11:17

ответ на: Огонек [168]

>пашет, сцуко.

ты опять с пахмела, олкаш какляцкей?

http://www.udaff.com/creo/92678.html

171

Фпехлински, 25-01-2009 19:11:24

каклы.........
http://ru.youtube.com/watch?v=44Y-_JAjAwE&feature=related

родословная прям от павианов идёт.140 тыс.лет нихуя не шутка.

172

Не с пидоРоссии, 25-01-2009 19:11:29

Дело Буданова
События 27 марта 2000 года
Вечером 26 марта Буданов с начальником штаба Иваном Федоровым употребляли алкогольные напитки в связи с тем, что у Буданова родилась дочь. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Федоров приказал вывести три боевые машины и дать залп по отдельно стоящему дому. Как позднее утверждал на следствии Федоров, здание было нежилым и в нем замечали боевиков. После отказа старшего лейтенанта Багреева открыть огонь Федоров совместно с Будановым нанесли телесные повреждения Багрееву и сбросили его в яму, где последний просидел до утра.

Согласно материалам предварительного следствия, около часа ночи 27 марта Буданов на БМП прибыл в селение Танги. Вместе с военнослужащими Григорьевым и Ли-ен-шоу он вошел в дом Кунгаевых, где находилась Эльза Кунгаева с четырьмя несовершеннолетними братьями и сестрами. По приказу Буданова Григорьев и Ли-ен-шоу завернули Кунгаеву в одеяло и поместили в БМП. Затем Кунгаева была доставлена на территорию в/ч 13206 в помещение, где проживал Буданов.

173

Ибанутый Дохтир, 25-01-2009 19:11:32

ответ на: Фантом-ас [166]

>ты Ибанутый? Сегодняшние ослоебы - прямые предки ТЕХ ослоебов. В посте №183 (цитата) прямо говорится, когда и почему аслаебы якобы давали миру достижения и когда и почему перестали навсегда давать.
>Аслаебы - нация захватчиков и потребителей. Максимум мирного интеллектуального труда - ТОРГОВАТЬ. На большее их ума не хватает. Максимальное достижение их интеллекта - это до потери памяти торговаться на восточных рынках. Их ум не может постигнуть ничего более сложного и интересного в этом мире.
>  Так что ты хочешь от нонешних аслаебов??? это-прапраправнуки тех.



Тъфу, блядь... Забудем, Фантом-ас...

174

Огонек, 25-01-2009 19:12:01

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [170]

неее, я не пью....

175

Фантом-ас, 25-01-2009 19:12:14

ответ на: Ибанутый Дохтир [173]

МИР,ДРУЖБА, ЖВАЧКА!

176

Ацкий грипник, 25-01-2009 19:12:18

200

177

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:13:13

ответ на: Огонек [174]

>неее, я не пью....

а это чьЁ????? хм.... раздваивение личностев?


http://www.udaff.com/creo/92678.html

Я люблю пить
аффтар: Огонек
    


Я люблю пить. Да, я люблю водку, теккилу, абсент и другой алкоголь. Но иногда я задумываюсь, пиздато ли это, и понимаю, как мне повезло. Потому что моих собутыльников практически не осталось......

178

Фпехлински, 25-01-2009 19:14:12

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [177]

це агитко...

179

Огонек, 25-01-2009 19:14:29

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [177]

перепил на днях, вот теперь чет не хочется....

180

Ацкий грипник, 25-01-2009 19:14:44

ответ на: Не с Пидороссии [165]

>Военному прокурору
>Северо-Кавказского военного округа.
>Явка с повинной.
>
>Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в

"Блокпост" Рогожкина мне понравилсо...ога

181

Фантом-ас, 25-01-2009 19:14:47

Это у тебя ПИЗДОНА с ушами, родословная может и от обезъяны идеть, а у нормальных белых людей предки прилетели с другой планеты.

182

Не с пидоРоссии, 25-01-2009 19:15:38

Одновременно Северо-Кавказским военным окружным судом назначена еще одна экспертиза - графологическая, которую проведут сотрудники Центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Минобороны России. Ее инициатором выступил адвокат потерпевшей стороны Абдулла Хамзаев, потребовавший детального изучения явки с повинной, написанной Будановым на следующий день после убийства. В то же время прокурор Владимир Милованов предложил включить в список материалов для почерковедческой экспертизы документы из личного дела Буданова, написанные его рукой за последние несколько лет. Предполагается, что, таким образом, сравнительный анализ при исследовании почерка поможет выявить психологические изменения личности полковника.

Однако Буданова, похоже, все эти экспертизы и вообще ход процесса мало интересуют. Он демонстрирует полное безразличие: заткнув уши ватой, он демонстративно читает книгу, протестуя таким образом против затягивания процесса.

183

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:16:08

ответ на: Фпехлински [178]

>це агитко...

крявавая СБУ?

184

Фпехлински, 25-01-2009 19:17:57

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [183]

не иначе...
вот сёдня ниспраста сайт глючело...

185

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:18:12

ответ на: Огонек [179]

>перепил на днях, вот теперь чет не хочется....

а гутарил, шо не олкаш...

186

Щукарь., 25-01-2009 19:19:02

для
ЯСДОНА:
Та срусь!
Коммуникатор гавно!
Все никак браузер для ,,ДАМОНДА,, не найду.
А тырнэт у провадэра,-в жопу иму черен,-паламался.
Отакие дела.

187

Фпехлински, 25-01-2009 19:19:04

ответ на: Не с пидоРоссии [182]

иди это сваим раскажы
http://ru.youtube.com/watch?v=2BSBe42Fb48

а буданоф виноват тока в том, што патом поляну плохо зачистил

188

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:19:07

ответ на: Фпехлински [184]

>не иначе...
>
>вот сёдня ниспраста сайт глючело...

у меня вже год сайт не глючит, как забил на ХП болта...

189

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2009 19:19:38

ответ на: Не с пидоРоссии [182]

а што это за педрилко хуйпаймиаткуда так делом Буданова возбудилось ?
Заинтересовано штоле ?

190

Фантом-ас, 25-01-2009 19:19:50

АССИРИЙЦЫ были белыми христианами.
После расшифровки генома человека и исследований мумий фараонов выяснилось, что те тоже при жизни были белокожими, с сероголубыми глазами. Сенсация в научном мире, а хуле ж...

Где ни есть по планете очаги культуры и науки-везде следы древнего белого человека. Очевидно, все же была как минимум одна гибель цивилизации, возможно и через  смену полюсов Земли.

191

Fart Shitson, 25-01-2009 19:19:59

25-01-2009 19:02:36  Русские солдаты (как обычно марширующие на запад)
Гыгыг,тока в трудовую.
На место Трудолюбивых Таджыкских Дворников™
ЗЫ:защитники невинних горцев™ плохо кончают( 2 случая ужэ есть,приочм с довеском).

192

Огонек, 25-01-2009 19:21:10

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [185]

а пьют только олкаши????

193

Щукарь., 25-01-2009 19:21:51

цкий грипник        [ответить] [+цитировать] [205]

Ответ на: Не с Пидороссии [189]
>Военному прокурору
>Северо-Кавказского военного округа.
>Явка с повинной.
>
>Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в
"Блокпост" Рогожкина мне понравилсо...ога
===============
  Разучишся уважать иподдержывать свою армию,-посадят на шею чужую.

194

Фантом-ас, 25-01-2009 19:21:57

а ты-не безнадежен, сцуко!

195

Фпехлински, 25-01-2009 19:22:11

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [188]

>>не иначе...
>
>>
>
>>вот сёдня ниспраста сайт глючело...
>
>
>
>у меня вже год сайт не глючит, как забил на ХП болта...


это йа про удафф. а мне личный сайт нахуй не нежен

196

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:24:13

ответ на: Fart Shitson [191]

а чё идея! ани всё равно любят на улицах тереться... а иначе некому показать пирсинг... пусть дворы метут...

197

‮, 25-01-2009 19:24:15

чо бля

198

‮, 25-01-2009 19:25:22

ответ на: Не с пидоРоссии [182]

тебя ебёт?

199

Щукарь., 25-01-2009 19:25:24

За время отсуствия тырнэта-посмитрел ,,Дух времени,,
Таки Исусик эт копия друхих...
Тото недолюбливаю это отродье пиздливое...

200

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:25:25

ответ на: Фпехлински [195]

я про удаф и говорою... все жалуются, а я кахто со стороны наблюдаю, за стороданиями народными...

201

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:26:09

ответ на: Огонек [192]

>а пьют только олкаши????

ну.... ещё есть потенциальные алкаши...

202

Фпехлински, 25-01-2009 19:26:54

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [200]

>я про удаф и говорою... все жалуются, а я кахто со стороны наблюдаю, за стороданиями народными...

ыыыыыыыыы...
тада аткудо у тибя такие приференцыи?

203

Пиздых, 25-01-2009 19:27:59

афтар просто дурак

204

Щукарь., 25-01-2009 19:28:14

5-01-2009 19:25:03        ЯСДОНА        [ответить] [+цитировать] [225]

Ответ на: Щукарь. [212]
У меня нормалек.А кто провайдер?http://ru.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI&feature=related
Разрывы были?
===============
Та были,сцуко,!,
По сцыле не посмотру-с тилипона бля...

205

Огонек, 25-01-2009 19:28:23

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [201]

из такой логики, в мире только и есть, что алкаши, потенциальные алкаши, наркоманы и потенциальные наркоманы......

206

Фпехлински, 25-01-2009 19:28:24

ещё есь и сухие алкашы....
типа как йа

207

Не с пидоРоссии, 25-01-2009 19:29:42

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ СЛЕДСТВИЕМ установлено:
Буданов Юрий Дмитриевич 31 августа 1998 года был назначен на должность командира в/ч 13206. 16 сентября 1999 года Федоров был назначен на должность начальника штаба — заместителя командира в/ч 13206. 19 сентября 1999 года Буданов и Федоров убыли в командировку в Чеченскую республику для участия в контртеррористической операции. 26 марта 2000 года в/ч 13206 находилась в пункте своей временной дислокации на окраине села Танги Урус-Мартановского района Чечни. Во время обеда в офицерской столовой полка Буданов и Федоров по поводу дня рождения дочери Буданова употребили спиртные напитки. В 19 часов Буданов и Федоров, с группой офицеров полка и по предложению Федорова, прибыли в расположение разведроты полка, командиром которой являлся старший лейтенант Багреев Р. В. Проверив внутренний порядок в палатках подразделения, Федоров предложил Буданову проверить ее боеготовность. Получив разрешение, Федоров решил, не уведомляя об этом Буданова, дать команду на боевое применение штатного вооружения роты по селу Танги. При этом решение на открытие огня Федоровым было принято вне зависимости от складывающейся обстановки, без какой-либо реальной необходимости, так как со стороны Танги огонь по позициям федеральных войск не велся. Реализуя свой план, грубо нарушая требование директивы ГШ ВС РФ от 21.02.2000 № 312\2\0091, запрещающей применение разведподразделений без всесторонней подготовки и проверки их готовности к выполнению боевых задач, Федоров отдал приказ занять огневые позиции и открыть огонь по окраине Танги.

208

Не с пидоРоссии, 25-01-2009 19:30:20

Три боевые машины заняли боевые позиции. После занятия огневых рубежей часть экипажей роты не стали выполнять приказание Федорова на открытие огня по населенному пункту. Будучи раздосадованным отказом подчиненных, Федоров стал требовать от Багреева, чтобы тот добился открытия огня своими подчиненными. Не удовлетворившись действиями Багреева, Федоров запрыгнул на одну из БРМ-1К и потребовал от наводчика машины прапорщика Ларина открыть огонь на поражение. Личный состав открыл огонь. В результате выполнения приказа Федорова и попадания снаряда в дом 4 по ул. Заречной села Танги, принадлежащий жителю этого села Джаватханову А.А., стоимостью 150 тысяч рублей, дом был разрушен.
Находясь возле узла связи полка, Буданов, услышав выстрелы в районе расположения разведроты, отдал приказание Федорову прекратить огонь и вызвал его к себе. По прибытию, Федоров доложил Буданову, что Багреев умышленно не исполнил приказ об открытии огня. По приказанию Буданова, Багреев был вызван к нему. После прибытия Багреева, Буданов в грубой форме стал предъявлять претензии Багрееву по поводу того, что тот своевременно не выполнил приказ Федорова на открытие огня. Буданов стал оскорблять его, а затем нанес Багрееву не менее двух ударов кулаком по лицу.

209

Фпехлински, 25-01-2009 19:30:42

ответ на: Не с пидоРоссии [207]

идика ты нахуй.

210

Не с пидоРоссии, 25-01-2009 19:31:02

Одновременно с этим, Буданов и Федоров приказали личному составу комендантского взвода связать Багреева и поместить его для отбывания наказания в яму, вырытую в расположении части. При этом Буданов схватил Багреева за обмундирование и повалил на землю. Федоров нанес Багрееву удар ногой, обутой в сапог, по лицу. Прибывший личный состав комендантского взвода связал Багреева, который лежал на земле. Далее Буданов, совместно с Федоровым, продолжил избиение Багреева, лежащего на земле. При этом Федоров нанес Багрееву, лежавшему на земле, ногой, обутой в армейские полусапоги, не менее 5-6 сильных ударов по телу, в том числе и по лицу; Буданов нанес Багрееву ногами, обутыми в армейские полусапоги, не менее 3-4 ударов по туловищу.
После избиения Багреев был помешен в яму, где находился в сидячем положении со связанными руками и ногами. Спустя 30 минут после избиения Багреева, Федоров вернулся к яме, и спрыгнув туда, нанес Багрееву не менее двух ударов кулаками по лицу. Избиение Багреева было остановлено подбежавшими к яме офицерами полка. Спустя несколько минут к яме подошел Буданов. По его приказанию, Багреева достали из ямы. Увидев, что Багреев сумел развязаться, Буданов вновь приказал личному составу комендантского взвода связать Багреева. Когда эта команда была исполнена, Буданов совместно с Федоровым стал снова избивать Багреева. Закончив избиение, по приказанию Федорова и Буданова, Багреева со связанными руками и ногами вновь поместили в яму. Когда Багреев уже находился в яме, Федоров спрыгнул в яму и укусил Багреева за правую бровь. В указанной яме Багреев просидел до 8 часов утра 27.03. 2000, откуда был освобожден по приказанию Буданова.

211

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:31:21

ответ на: Фпехлински [202]

>тада аткудо у тибя такие приференцыи?

раньше я ХП+nod32+comodo юзал, вопщем то всё стабильно было, но гдето через месяца 3 сидения в нете начинал удаф глючить...
счас сидю год на висте64 +nod64(eset smart security)... ваапще никаких праблем... всё летает...

212

Фантом-ас, 25-01-2009 19:31:30

Но факты говорят о другом. Отоманы были чрезвычайно репрессивны к немусульманам. Например, молодых христианских мальчиков в возрасте 8-10 лет насильно отнимали от семей, превращая в янычар, где они, обращенные в мусульманство, должны были бороться за Отоманскую империю. На какие литературные, художественные или научные достижения Отоманов мы можем указать? Но, с другой стороны, мы можем указать на геноцид 750 000 Ассирийцев, 1.5 миллионов Армян и 400 000 Греков. Это - истинное лицо Ислама.

213

‮, 25-01-2009 19:31:38

ответ на: Не с пидоРоссии [207]

ты уйобище, хуле капиастиш?

214

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 25-01-2009 19:33:32

в новости перенесли... бля

215

Fart Shitson, 25-01-2009 19:37:20

Новости-хуёвости.

216

ЮГ, 25-01-2009 22:42:16

хуяссе букаф!

217

Хьюга Чавез, 26-01-2009 00:57:00

и это после того что ты про негров сегодня написал, ну его нах

218

tim1010, 26-01-2009 02:52:45

Поражал пац столом

219

Strelnikov, 26-01-2009 06:02:55

вопрос па теме инагурации...
А когда в  президенты выйдет представитель каренного населения омерики? т.е Индеец!

220

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 06:16:49

Новасть таг сибе, пафиг пидор априори.

221

Крокодилокот, 26-01-2009 19:15:39

Еще одно подтверждение того, что негры - высшая раса, т.к. от них произошли человекообразные обезьяны.

222

Доктор Эвтаназиолог, 26-01-2009 19:18:03

Печально, нах..... Прямо паранойя, однако.... Но негр - чукоцкий шаман - это реально полярная лисичка.... Афтобус малатца, придупредил вовремя о мировом катаклизме, звездей за это поболе.....

223

Царь Игорентий, 26-01-2009 20:22:08

Обасцака, Это не новость а наука беспизды.

224

штым, 27-01-2009 22:59:10

траспарт бля, я на тваи новасти падтпиался, а там хуйня. я чё, за тя мазу тянул, шоб ты миня так падъибал?йа думал, ф расширеннам састаянии твой пиздеш палучу, губу раскатл. кароче, читай внизу-вврху сдесь слаган . либа ты мине засылаишь, на чё я расчитывал,"ибись врот,ваш удафф" мож и ваш, но я выебу в рот не хуже.

225

САБАК@ПАВЛАВА, 28-01-2009 14:53:24

Хуйпесдакентачкес. Транспорту превед.

226

татарчег, 29-01-2009 02:48:37

пестетс...было в политсру, перешло в новасти...из новостей "ЭТО" должно перекочевать в КРЕАТИВЫ видимо, по закону круговорота чего-то в природе...

227

Вард, 04-02-2009 09:43:30

Негры рулят пафсюду и визде? Хрен им в их чёрную жопу

228

Вард, 04-02-2009 09:48:03

Нада пиздануть па вашинктону(с маленькай буквы патамушта недостоин ентот пиндосский город большего) ракетами,и Африку нах резинкой с глобуса стереть впизту

229

Вард, 04-02-2009 09:54:34

Аффтар маладчег пятерка с балшым плусам

230

antishit, 30-05-2009 12:31:46

зачотна беспесды

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg