Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рыцарей

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
В древние времена, в старой доброй Англии существовала некая социальная группа привилегированных особ приближенных к королю. Все они были дворянами, воинами и беспесды благородными людьми.

Были прецеденты, когда отличные воины и дворяне в хуй знает каком колене пытались пробиться в рыцари, не будучи благородными в душе людьми. Придет, бывало, такой вот кандидат. На него посмотрят и пошлют нахуй, потому, что благородного человека видно сразу. Ну, короче, не было случайных людей. А что такое благородство?

Ну это когда, например, благородному человеку скажут, что он мудак, а он не пошлет нахуй и даже не даст песды, хотя физически способен. Он в тонкой и изящной манере, не оскорбляя соперника, даст ему понять, что на самом деле мудак не он, а соперник. И что если тот желает увеличить дырку в своей жеппе с помощью меча благородного рыцаря, то всегда может найти его по такому-то адресу.

А еще благородный рыцарь никогда не станет срать при даме. Да что там срать! Даже просто пердануть рыцарю не позволяет его учтивость и благородство. Благородному рыцарю никогда не придет в голову отпиздить бедняка или старую бабушку. Даже к врагам рыцари относились с уважением. Никогда в жизни рыцарь не стал бы ссать на голову поверженного врага. Да и вообще увидеть рыцаря, справляющего свои естественные нужды, типа поссать или посрать, было в те времена большой редкостью и несказанным счастьем. К слову сказать, драконы встречались гораздо чаще, чем ссущие рыцари и поэтому человек, случайно увидевший такое зрелище пользовался необычайным почетом и уважением, и до самой смерти рассказывал об этом людям. Некоторые такие очевидцы становились национальными героями и даже брали за свои рассказы деньги.

Но видеть, как ссал благородный рыцарь и быть благородным – это не одно и тоже. После вышеуказанного примера, вы, скорее всего, наиболее четко почувствовали разницу. А были и еще более благородные. Вот, к примеру, король Артур – самый крутой рыцарь. При своем дворе он собрал самых крутых и благороднейших рыцарей. Но, все равно, все они просто отсасывали с причмоком перед своим королем.

Этот человек был настолько крут, что никто и никогда не видел его без лат. Это было его главной загадкой и главным признаком крутизны. Поговаривали даже, что его доспехи имели не одно, а три забрала. Из одного торчало довольное ебало монарха, из другого он, возможно, доставал хуй и делал наследников, а вот третье, вероятно, служило для дефекации. Но никто никогда ничего, кроме довольного ебала не видел. Сын Артура так и не узнал от отца тайну своего появления на свет. Король только улыбался и довольно почесывал бороду. Кстати, о почесывании. Мужчины знают, что даже если сильно вымыть яйца, то они все равно будут чесаться. Как справлялся с этой проблемой Артур, тем более в Британии, где к гигиене всегда относились без энтузиазма, хуй его знает. Вполне возможно, существовало четвертое забрало.

А еще в Англии жил некий Мерлин. Говорят, он был великим шаманом. Врубался в движение звезд, понимал блеяние овец и предсказывал будущее по очертаниям собачьего говна. Если какашка легла прямой линией, то, значит, быть большой беде, а если свернулась в кружочек, то в мире будет покой и счастье, а если встала вертикально, то это к скорому рождению наследника короля, ну и какашка предвещала войну с Францией, когда у собаки был понос и форма фекалий напоминала розу.

Мерлин имел большой авторитет. Несогласных посылали нахуй, чтобы не мешали великому шаману творить чудеса. Ведь он умел даже вызывать дождь. Вот пойдет, к примеру, в Йоркшире дождь, а Мерлин тут как тут – типа, радуйтесь, пацаны, для вас стараюсь. Вообще, дождь никому особо не был нужен, но старику никто не осмеливался об этом сказать. С одной стороны из-за уважения, с другой стороны из-за страха превратиться в розовую хуйнюшку. Поговаривали, что заклинание розовой хуйнюшки не имело обратной силы. Из людей хуйнюшку сделать легко, а вот из хуйнюшки человека – очень сложно, даже для Мерлина, поэтому он особо на эту тему не заморачивался.

А вообще, по рассказам современников, Мерлин был не только великим волшебником, но и большим мудаком. В отличие от тех же рыцарей. Да ну и хуй с ним.

Жизнь рыцаря проходила в постоянных войнах и турнирах. На войнах рыцари умирали от скуки. Война для рыцаря была хуже ссылки в Сибирь. Да и что для рыцаря могло быть интересного – одни бабы да выпивка. Заебало. Вот станет, к примеру, рыцарь вставлять своей даме сердца и вспомнит последний турнир. Возьмет хуй в руку, а грезится ему, что это копье.

Зато турнир завсегда был праздником. Напиваться в жеппу перед турниром стало доброй традицией. По этой традиции уже и в наши дни нажравшихся в жеппу прямых и косвенных потомков рыцарей всегда тянет на подвиги. Так что, если после дружеской попойки вы оказались в КПЗ или медвытрезвителе, то знайте, что в вашем роду были рыцари. Ну да ладно, вернемся к турниру.

Перед турнирами, рыцарям приходилось надолго уходить в себя и медитировать, настраиваясь на победу. И было бесполезно делать какие-либо попытки контакта с медитирующим рыцарем. Можно было даже, пользуясь случаем, пиздануть рыцаря по голове. И эта дерзость оставалась безнаказанной. Некоторые смельчаки из смердов даже срали в латы рыцарям, а потом объявляли себя великими очевидцами благородной дефекации. Но никто на такую хуйню не вёлся, так как все знали, что скоро турнир и если постучаться к рыцарю в латы, то оттуда ответят, что никого нынче дома нету.

А про турнир рассказывать особенно нечего, эта тема достаточно раскрыта в американских фильмах. Но в американских фильмах часто пиздят. Вот, к примеру, приз за выигрыш. В фильмах все время показывают какие-то золотые изделия, дорогих коней, эксклюзивные образцы оружия. Не верьте – это все галимый песдеж. Единственной наградой за победу всегда были пелотки любимых женщин. Перед турниром дамы сердца демонстрировали приз всем присутствующим. Женщины ахали, мужчины громко завидовали рыцарям и предлагали всем собраться и дать песды этим мудакам, так как те отбирают лучших женщин, хотя те, по их мнению, должны быть достоянием общественности. А рыцари при виде приза моментально выходили из состояния медитации и были готовы на любые подвиги. Вот. А вы говорите, золотые изделия и кони! Да кому они нужны эти кони?! Ебать коней и золотые изделия – это ахтунг. По крайней мере, одна из его разновидностей.

К старости, некоторые рыцари становились седыми и мудрыми, но это был очень небольшой процент. В основном, рыцари, к старости, становились на больными на всю голову. Вы видели, что стало с Моххамедом Али? Видели как трясется его отбитая голова? Так вот. Это полная хуйня, по сравнению с тем, что творилось с рыцарями в Средние века. Вот, вы думаете, для чего придумали изоленту и скотч? А вот и неправильно нихуя. Прообразом этих изделий служили атласные ленты, пропитанные гуммиарабиком. Они служили для фиксации трясущихся частей тела, в основном, головы. Хуйово, короче, было рыцарям на закате дней своих. Но все же никто из них не жалел о прожитой жизни. Было о чем вспомнить, о радостях и о горестях, о победах и поражениях. Ну и, конечно, самыми захватывающими воспоминаниями были о тех моментах, когда рыцарь уходил в леса, прятался в скалах, искал пещеру дракона,  и просто ныкался от людей в те моменты, когда хотел опорожниться от скверны.

Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать? А еще у драконов очень маленькие ручки и поэтому они не могут пользоваться совком для выбрасывания говна. И это еще больше их раздражает.

Да и вообще, блять, люди издревле вытесняли братьев наших меньших. Где вы сейчас увидите какого-нибуть дракона? Вот, бля, это все рыцари-засранцы виноваты, йебать их в жеппу. А где веселые гномы? Не буду утверждать, но полагаю, что и здесь без рыцарей не обошлось. Да и вообще, раньше было дахуя сказочной нечисти. Всякие русалки, тролли, гоблины опять же. Куда все это исчезло?

Среди некоторых историков бытует непопулярное мнение, что пропала не только нечисть, но и причина её появления. Из-за ухудшающейся экологии, исчез редкий вид растений, служивший главным компонентом волшебных снадобий, с помощью которых можно было легко вызывать духов и нечисть. Да, конечно, остались кое-какие мутировавшие растения, но эффект от них уже не тот. А жаль.

Автобус_мля , 28.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

серега, 04-12-2008 22:25:40

тройная спираль, даже больше. внушения на различных уровнях. работа по многим логическим уровням. и еще всякое разное. а вот цель не совсем понятна.

552

иХса, 11-12-2008 21:21:39

Прочитал преамбулу. А где собственно амбула?

553

WTF?, 16-12-2008 01:39:47

аффтор жжёшь пишы ещё!!!!

554

raspisnoj, 30-12-2008 20:10:59

быгыгы)))

555

ПаДоНаК, 03-01-2009 03:16:09

атсосно ни ф тему

556

Leon&Dovich, 09-01-2009 21:29:29

Отменно!

557

Йоперны Бабай, 15-01-2009 16:14:27

Аффтар торчог))) прикололо)

558

rebus56, 22-01-2009 12:44:02

Прикольно, но на нетленку не тянет

559

Julia, 23-01-2009 09:07:22

Атас! Понравилось. Теперь давай про Древнюю Грецию или про Великую Бхарату!
Или придумай чего-нить про Цезаря и Клеопатру

560

ГаРри ПохХерЪ, 29-01-2009 22:20:11

Бес песдЫ прА дракОнаф нопИсоно! АффтаР каГ бУтто сАм срАл ф писчЕре!!!

561

obsession, 08-02-2009 17:15:45

за первый абзац-6

562

тринитроблеванол, 10-02-2009 02:47:50

пазнавательно. беспессды.

563

дракон, 12-02-2009 15:47:03

тест на дракона

564

дракон, 12-02-2009 15:47:37

на дракона

565

Падвиньтесь, 18-02-2009 23:58:51

пешы исчо

566

Кросавчег, 06-03-2009 07:04:42

Аффтар выпей йаду, гы, гы, гы!

567

ЙоптЙаАтцытон, 28-03-2009 11:25:10

ахуитителна!!!!беспезды это нетленка!!!!

568

Дэвид Перри, 25-04-2009 18:20:43

аццкей отжыг! аффтар малацца!

569

Старпомболт, 16-05-2009 16:56:01

хуйня

570

Ненавижу пендосов, 29-05-2009 17:54:31

Задатки есть, асобенно про драконаф, а в остальном многа букаф

три таксибе расти афтар

571

ТОЛСТАЯ ШЛЯПА, 02-06-2009 11:36:16

полная хуйня!!!!

572

итого, 06-06-2009 18:58:46

1) написано охуена, зачетный отжиг
2) пердящие завистники идут впелотку мадленолбрайт

573

Сашкенг, 11-07-2009 17:40:55

Поржааал

574

Рудольфъ Диззиль, 12-07-2009 18:31:24

Исторейа!Про крутых серунофф...

575

дефка, 24-08-2009 13:26:45

про драконов прикольно..

576

нарколыга, 12-09-2009 16:51:58

песдато, зачод автаматам))). пешыещо афтар, да пребудет с тобой Великий Срущий Король Артур

577

Жопа :), 14-09-2009 21:28:18

Гавно и драконы. В десятке

578

котлобок, 28-10-2009 15:24:01

пазнавательна

579

Унекальнэй челавег, 13-11-2009 15:34:19

без начала и без конца. А идея хорошая
гамно

580

дядюшка Андрос, 21-12-2009 11:28:20

хуйня

581

XedinUnknown, 30-12-2009 01:20:37

ИМХО - хуйня. Долой с пидистало!

582

Эрнетебатьеговжопу, 07-01-2010 00:44:30

Вот это поэма, читал взахлеб! Еще хочу, продолжения.

583

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 20-01-2010 18:35:09

нехуйски, ржачно парой даже местами иногда, и все кругом срут,жизненно весьма...

584

Рост, 03-02-2010 14:23:05

Копье мне и меч, буду ебать афтара с жопу!!!

585

местный, 10-02-2010 17:10:51

рыцари закапывали сваё гавно в асфальд

586

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2010 15:13:27

JAFA, имхо *YES* *WALL*
[img]http://www.dzagi.ru/forum/uploads/post-1-1138448242.jpg[/img]

587

ЛЕтающий хУй Торквемады, 29-04-2010 22:30:37

фентази

588

жывотан, 25-05-2010 02:37:51

четал.местами ржал.паследние два апзаца-исдругой сказки?

589

Проездом, 09-07-2010 11:37:20

Афтар - реально пиздетс какой больной челавек.

590

Fuck you, motherfucker, 13-08-2010 18:30:36

ответ на: Проездом [589]

>Афтар - реально пиздетс какой больной челавек

Думаещь?

591

aloneR, 10-02-2011 18:40:28

"...Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать? А еще у драконов очень маленькие ручки и поэтому они не могут пользоваться совком для выбрасывания говна. И это еще больше их раздражает..."(с)

Ржалбля))))

Судя по трезвяку и астальным паказателям)))) И у меня хтота был неибаццо рыцарем?))))

592

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 05:47:36

Прачитал, паржал и паплакалъ.

593

Бля извините, 13-02-2011 05:48:59

Да, йа асёл!

594

КраSSнЫй, 06-06-2011 13:53:16

чють не вссался!

595

Ира, 22-07-2011 18:03:21

Какую хрень только не читаешь на работе)

596

Тваё Вымя, 28-07-2011 20:44:10

Голимая хуйня!

597

s.w. (donker), 07-10-2011 16:16:39

Замечательно

598

Грибок стопы, 09-06-2012 19:07:00

А адронный коллайдер уже отремонтировали?

599

Игашка-питоша, 18-08-2012 23:35:41

Афтар, я хохотал. Долго, но в середине. В конце заскучал.

600

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 31-08-2012 10:43:57

дааа.. растения не те пошли - нету от них гномов... и русалок нету... запоры одни.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg