Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рыцарей

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
В древние времена, в старой доброй Англии существовала некая социальная группа привилегированных особ приближенных к королю. Все они были дворянами, воинами и беспесды благородными людьми.

Были прецеденты, когда отличные воины и дворяне в хуй знает каком колене пытались пробиться в рыцари, не будучи благородными в душе людьми. Придет, бывало, такой вот кандидат. На него посмотрят и пошлют нахуй, потому, что благородного человека видно сразу. Ну, короче, не было случайных людей. А что такое благородство?

Ну это когда, например, благородному человеку скажут, что он мудак, а он не пошлет нахуй и даже не даст песды, хотя физически способен. Он в тонкой и изящной манере, не оскорбляя соперника, даст ему понять, что на самом деле мудак не он, а соперник. И что если тот желает увеличить дырку в своей жеппе с помощью меча благородного рыцаря, то всегда может найти его по такому-то адресу.

А еще благородный рыцарь никогда не станет срать при даме. Да что там срать! Даже просто пердануть рыцарю не позволяет его учтивость и благородство. Благородному рыцарю никогда не придет в голову отпиздить бедняка или старую бабушку. Даже к врагам рыцари относились с уважением. Никогда в жизни рыцарь не стал бы ссать на голову поверженного врага. Да и вообще увидеть рыцаря, справляющего свои естественные нужды, типа поссать или посрать, было в те времена большой редкостью и несказанным счастьем. К слову сказать, драконы встречались гораздо чаще, чем ссущие рыцари и поэтому человек, случайно увидевший такое зрелище пользовался необычайным почетом и уважением, и до самой смерти рассказывал об этом людям. Некоторые такие очевидцы становились национальными героями и даже брали за свои рассказы деньги.

Но видеть, как ссал благородный рыцарь и быть благородным – это не одно и тоже. После вышеуказанного примера, вы, скорее всего, наиболее четко почувствовали разницу. А были и еще более благородные. Вот, к примеру, король Артур – самый крутой рыцарь. При своем дворе он собрал самых крутых и благороднейших рыцарей. Но, все равно, все они просто отсасывали с причмоком перед своим королем.

Этот человек был настолько крут, что никто и никогда не видел его без лат. Это было его главной загадкой и главным признаком крутизны. Поговаривали даже, что его доспехи имели не одно, а три забрала. Из одного торчало довольное ебало монарха, из другого он, возможно, доставал хуй и делал наследников, а вот третье, вероятно, служило для дефекации. Но никто никогда ничего, кроме довольного ебала не видел. Сын Артура так и не узнал от отца тайну своего появления на свет. Король только улыбался и довольно почесывал бороду. Кстати, о почесывании. Мужчины знают, что даже если сильно вымыть яйца, то они все равно будут чесаться. Как справлялся с этой проблемой Артур, тем более в Британии, где к гигиене всегда относились без энтузиазма, хуй его знает. Вполне возможно, существовало четвертое забрало.

А еще в Англии жил некий Мерлин. Говорят, он был великим шаманом. Врубался в движение звезд, понимал блеяние овец и предсказывал будущее по очертаниям собачьего говна. Если какашка легла прямой линией, то, значит, быть большой беде, а если свернулась в кружочек, то в мире будет покой и счастье, а если встала вертикально, то это к скорому рождению наследника короля, ну и какашка предвещала войну с Францией, когда у собаки был понос и форма фекалий напоминала розу.

Мерлин имел большой авторитет. Несогласных посылали нахуй, чтобы не мешали великому шаману творить чудеса. Ведь он умел даже вызывать дождь. Вот пойдет, к примеру, в Йоркшире дождь, а Мерлин тут как тут – типа, радуйтесь, пацаны, для вас стараюсь. Вообще, дождь никому особо не был нужен, но старику никто не осмеливался об этом сказать. С одной стороны из-за уважения, с другой стороны из-за страха превратиться в розовую хуйнюшку. Поговаривали, что заклинание розовой хуйнюшки не имело обратной силы. Из людей хуйнюшку сделать легко, а вот из хуйнюшки человека – очень сложно, даже для Мерлина, поэтому он особо на эту тему не заморачивался.

А вообще, по рассказам современников, Мерлин был не только великим волшебником, но и большим мудаком. В отличие от тех же рыцарей. Да ну и хуй с ним.

Жизнь рыцаря проходила в постоянных войнах и турнирах. На войнах рыцари умирали от скуки. Война для рыцаря была хуже ссылки в Сибирь. Да и что для рыцаря могло быть интересного – одни бабы да выпивка. Заебало. Вот станет, к примеру, рыцарь вставлять своей даме сердца и вспомнит последний турнир. Возьмет хуй в руку, а грезится ему, что это копье.

Зато турнир завсегда был праздником. Напиваться в жеппу перед турниром стало доброй традицией. По этой традиции уже и в наши дни нажравшихся в жеппу прямых и косвенных потомков рыцарей всегда тянет на подвиги. Так что, если после дружеской попойки вы оказались в КПЗ или медвытрезвителе, то знайте, что в вашем роду были рыцари. Ну да ладно, вернемся к турниру.

Перед турнирами, рыцарям приходилось надолго уходить в себя и медитировать, настраиваясь на победу. И было бесполезно делать какие-либо попытки контакта с медитирующим рыцарем. Можно было даже, пользуясь случаем, пиздануть рыцаря по голове. И эта дерзость оставалась безнаказанной. Некоторые смельчаки из смердов даже срали в латы рыцарям, а потом объявляли себя великими очевидцами благородной дефекации. Но никто на такую хуйню не вёлся, так как все знали, что скоро турнир и если постучаться к рыцарю в латы, то оттуда ответят, что никого нынче дома нету.

А про турнир рассказывать особенно нечего, эта тема достаточно раскрыта в американских фильмах. Но в американских фильмах часто пиздят. Вот, к примеру, приз за выигрыш. В фильмах все время показывают какие-то золотые изделия, дорогих коней, эксклюзивные образцы оружия. Не верьте – это все галимый песдеж. Единственной наградой за победу всегда были пелотки любимых женщин. Перед турниром дамы сердца демонстрировали приз всем присутствующим. Женщины ахали, мужчины громко завидовали рыцарям и предлагали всем собраться и дать песды этим мудакам, так как те отбирают лучших женщин, хотя те, по их мнению, должны быть достоянием общественности. А рыцари при виде приза моментально выходили из состояния медитации и были готовы на любые подвиги. Вот. А вы говорите, золотые изделия и кони! Да кому они нужны эти кони?! Ебать коней и золотые изделия – это ахтунг. По крайней мере, одна из его разновидностей.

К старости, некоторые рыцари становились седыми и мудрыми, но это был очень небольшой процент. В основном, рыцари, к старости, становились на больными на всю голову. Вы видели, что стало с Моххамедом Али? Видели как трясется его отбитая голова? Так вот. Это полная хуйня, по сравнению с тем, что творилось с рыцарями в Средние века. Вот, вы думаете, для чего придумали изоленту и скотч? А вот и неправильно нихуя. Прообразом этих изделий служили атласные ленты, пропитанные гуммиарабиком. Они служили для фиксации трясущихся частей тела, в основном, головы. Хуйово, короче, было рыцарям на закате дней своих. Но все же никто из них не жалел о прожитой жизни. Было о чем вспомнить, о радостях и о горестях, о победах и поражениях. Ну и, конечно, самыми захватывающими воспоминаниями были о тех моментах, когда рыцарь уходил в леса, прятался в скалах, искал пещеру дракона,  и просто ныкался от людей в те моменты, когда хотел опорожниться от скверны.

Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать? А еще у драконов очень маленькие ручки и поэтому они не могут пользоваться совком для выбрасывания говна. И это еще больше их раздражает.

Да и вообще, блять, люди издревле вытесняли братьев наших меньших. Где вы сейчас увидите какого-нибуть дракона? Вот, бля, это все рыцари-засранцы виноваты, йебать их в жеппу. А где веселые гномы? Не буду утверждать, но полагаю, что и здесь без рыцарей не обошлось. Да и вообще, раньше было дахуя сказочной нечисти. Всякие русалки, тролли, гоблины опять же. Куда все это исчезло?

Среди некоторых историков бытует непопулярное мнение, что пропала не только нечисть, но и причина её появления. Из-за ухудшающейся экологии, исчез редкий вид растений, служивший главным компонентом волшебных снадобий, с помощью которых можно было легко вызывать духов и нечисть. Да, конечно, остались кое-какие мутировавшие растения, но эффект от них уже не тот. А жаль.

Автобус_мля , 28.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мавыр, 18-01-2005 12:33:55

уроки истории на удафком! ржал. риспект

52

Giggs, 18-01-2005 12:45:40

Ну, ничотак, тока недочетал. Впрочем, для большинства туземцев прокатит за милую душу...

53

Песдатов, 18-01-2005 12:52:27

Весело.
Афтор наверна Павича прочол?

54

~H.G.F.~, 18-01-2005 12:52:58

Ахуительно! Афтару риспект ниибацца! Маладец  афтар! Прадалжай песать ф том же духе!

55

Шозахер, 18-01-2005 12:57:46

хуйня

56

Чьёрт, 18-01-2005 13:06:10

АВТОБУС ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!

57

Alien Evolution, 18-01-2005 13:08:43

прикольненько местами, ага... куда ж драконы-то срали? не иначе, -людЯм на головы...

58

Покемон Хуефф, 18-01-2005 13:16:05

афтар, пешы прадалжение "про гобленоф", "про эльфоф", "про гномоф", "про караля ортура" и тыды.

59

Метатель Кала, 18-01-2005 13:16:26

афтар жжот
панравелось
ебитесь в рот

60

zns, 18-01-2005 13:19:15

очерк об истории нах. пазнавательна

61

такое, 18-01-2005 13:22:37

ничетак

62

Пинцет, 18-01-2005 13:26:49

Читал по диаганали и чуть не заснул. Афтобус можеш ведь зажеч, нахуй такие тягомотные саги песать?

63

Xander, 18-01-2005 13:27:38

пра лыцарей.. ахуйенна! смеялся. пазитив.
афтар - риспект.

64

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-01-2005 13:30:16

мугаагаа - улыбался чясто, мисами дажэ на ржак пробрало.

ниплохо - теперь пишы про тюнинг карет. не это ужэ когдато было.

Напишы как рыцари телевизор сматрели.

65

Кадавр, 18-01-2005 13:42:31

О чем это?

66

Паша с Уралмаша, 18-01-2005 13:51:58

Зачет. Улыбалсо. Беспесды.

67

Медведь Шатун, 18-01-2005 14:10:06

Нет, классно пишешь, смешно, но Зощенко с Хармсом впополаме где-то рядом... где-то рядом. Наверное, это называется, перечитал.

68

ASh, 18-01-2005 14:21:22

Абассака!
афтор жжот!

69

Re-All, 18-01-2005 14:44:38

Крутой Колян-инкарнация короля Артура паходу

70

Ацкий Драчила, 18-01-2005 14:47:48

Афтобус - Талкиен?
дахуя ниписал! тваё призвание НОВОСТИ!

71

Медузей, 18-01-2005 15:32:16

"...войну с Францией, когда у собаки был понос и форма фекалий напоминала розу..."
А когда понос был белый или красный, то это вело к войне между Белой и Красной Розами нах.

А гоблины не все вымерли. Остались два. Гаго и Опер.ру

Всем срочно читать "Янки из Коннектикута при дворе Короля Артура" - охуйенная книга.

72

Радиоуправляемый говорящий огурец, 18-01-2005 16:29:47

Ты, вот, там, афтырь, в конце про гоблинов что-то завернул, а зря - Гага может обидеться, нехорошо вышлю... А так, неплохо, жги дальше. Хорошую обоссаку написал :-)

73

Максимко, 18-01-2005 16:58:12

Веселый прогон, как раз в стиле автобуса.
Хотелось бы взглянуть на срущего или ссущего рыцаря в латах. Ну поссать там оно ещё ладно, спереди вентиль открутил и вперед. А посрать - без помощника не обойтись. Три условных стука изнутри доспехов - и уже верный Санчо Панса бежит специальный люк открывать и лопатой оттудова гавно выгребает.

74

lamoff, 18-01-2005 17:43:46

тема говна роскрыта лутше фсиво...
стоила бы удилить большее вниманее теме йобли прекрасных дам и унечтажения ретких биалогичиских видаф рыцарями...
но ф целам смишно...
зачот

75

бобрина, 18-01-2005 18:17:13

зачот!!!

76

Невъебенный Мухаструй., 18-01-2005 18:26:25

Бес писды,Пушкиным этому сказочнику - еблану,не стать.

77

СтарыйПадонок, 18-01-2005 18:48:16

Очень панравилось, патаму шта пазнавательна.
Гадание на сабачем гавне запесал ф блакнотек.
То што я патомак лыцарей, дагадывался раньше, но типерь уверин,
т.к. очень часто прасыпался в абизьянике.
Исчезнуфшее валшебнае растение называлос мандрагора.

78

Последняя инстанция, 18-01-2005 18:50:30

Забавно

79

Dollar, 18-01-2005 19:02:36

Обоссаца! афтор жжот!

80

кг, 18-01-2005 19:23:48

мистами смишно, наверна зачот

81

Серьезная_потомушо_цынзура, 18-01-2005 20:00:24

СУППЕР!!! Отлично написано и очень смешно))))))

82

не в имени дело, 18-01-2005 20:04:04

попытка насмешить.

83

Nikki, 18-01-2005 20:12:42

полный визг!суперпиздец!
особенно абызацы про Мерлина и драконов
во бля, думаю.почему в пещере насрано?

84

мадьжестик, 18-01-2005 20:30:36

спасиб што вспомнил, как мы могли

85

Среднестатистический Фтыкатель, 18-01-2005 20:54:57

Поговаривали, что заклинание розовой хуйнюшки не имело обратной силы.БУГААААА.
АХУЭННО!я радывался.

86

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-01-2005 21:16:35

Канцофка панравелазь. Афтобус улыбнул.

87

Кароль Артур, 18-01-2005 21:26:10

Пайду внукам читать. Андерсен, епт.

88

M_O_N_S_T_R, 18-01-2005 21:38:04

Улыбался  непадецки!
респект

89

╬Aragon╬, 18-01-2005 22:51:29

хуйня... историк хуев

90

Алкоголич, 19-01-2005 00:45:05

да мутировавшие растения эта круто

91

тварец, 19-01-2005 01:26:10

ахуенная повисть
дабавлю што сэр ниибацца рыцарь кароль артур был настолька благародин, што нивыеп сэра ниибаца ахуенова рыцаря ланцелота када тот еп ево пелотку. в смысли ни у артура пелотка - этта ахтунг, а у ево бабы. гинь-минь-ету. фу, бля, китаянка наверна была. и минету харашо абучина. так нет, иму. артуру, уписдошить абаих, или мерлину заказняк зделать, шоб этта миньетта стала валасатай страшнай и как салавей расбойник нах по диревьям скакала, а ланцылота привратить в свиню какую, так нет, сэр ниибацца рыцарь кароль артур вел сибя прелично и тихонька драчил (пятае забрало?) в сваем дварцэ, када пелотка ево -см. выши - была занята

92

flash, 19-01-2005 01:29:11

заибалсо читать
чесно говоря скучновато

93

Соус Хантер, 19-01-2005 02:19:47

аФТОР мудак

94

Собака Качалова, 19-01-2005 02:58:46

спасибо. поржал.

95

Пес Штанофф, 19-01-2005 03:57:53

афтобус жжот как фсегда
маладес

96

а не ебёт нах, 19-01-2005 10:01:06

ржал шопесец
зачоот

97

Самара-непризнаный стихоплет, 19-01-2005 10:13:04

пиздец! респект! мощь! Срочна на работу в правительство!

98

Цветочек ВяленькАй, 19-01-2005 11:03:23

Народ, давайте все дружно поздравим 22 января автобуса с юбилеем, а?)

99

Salaude, 19-01-2005 11:05:46

Отлично! понравилось

100

1, 19-01-2005 11:13:06

пиши еще...харахо написяно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Однажды она сделала мне подарок. Отдалась, лёжа на столе. Она лежала на столе, подняв, и слегка согнув ноги, а я стоял у стола, и трахал её. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg