Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рыцарей

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
В древние времена, в старой доброй Англии существовала некая социальная группа привилегированных особ приближенных к королю. Все они были дворянами, воинами и беспесды благородными людьми.

Были прецеденты, когда отличные воины и дворяне в хуй знает каком колене пытались пробиться в рыцари, не будучи благородными в душе людьми. Придет, бывало, такой вот кандидат. На него посмотрят и пошлют нахуй, потому, что благородного человека видно сразу. Ну, короче, не было случайных людей. А что такое благородство?

Ну это когда, например, благородному человеку скажут, что он мудак, а он не пошлет нахуй и даже не даст песды, хотя физически способен. Он в тонкой и изящной манере, не оскорбляя соперника, даст ему понять, что на самом деле мудак не он, а соперник. И что если тот желает увеличить дырку в своей жеппе с помощью меча благородного рыцаря, то всегда может найти его по такому-то адресу.

А еще благородный рыцарь никогда не станет срать при даме. Да что там срать! Даже просто пердануть рыцарю не позволяет его учтивость и благородство. Благородному рыцарю никогда не придет в голову отпиздить бедняка или старую бабушку. Даже к врагам рыцари относились с уважением. Никогда в жизни рыцарь не стал бы ссать на голову поверженного врага. Да и вообще увидеть рыцаря, справляющего свои естественные нужды, типа поссать или посрать, было в те времена большой редкостью и несказанным счастьем. К слову сказать, драконы встречались гораздо чаще, чем ссущие рыцари и поэтому человек, случайно увидевший такое зрелище пользовался необычайным почетом и уважением, и до самой смерти рассказывал об этом людям. Некоторые такие очевидцы становились национальными героями и даже брали за свои рассказы деньги.

Но видеть, как ссал благородный рыцарь и быть благородным – это не одно и тоже. После вышеуказанного примера, вы, скорее всего, наиболее четко почувствовали разницу. А были и еще более благородные. Вот, к примеру, король Артур – самый крутой рыцарь. При своем дворе он собрал самых крутых и благороднейших рыцарей. Но, все равно, все они просто отсасывали с причмоком перед своим королем.

Этот человек был настолько крут, что никто и никогда не видел его без лат. Это было его главной загадкой и главным признаком крутизны. Поговаривали даже, что его доспехи имели не одно, а три забрала. Из одного торчало довольное ебало монарха, из другого он, возможно, доставал хуй и делал наследников, а вот третье, вероятно, служило для дефекации. Но никто никогда ничего, кроме довольного ебала не видел. Сын Артура так и не узнал от отца тайну своего появления на свет. Король только улыбался и довольно почесывал бороду. Кстати, о почесывании. Мужчины знают, что даже если сильно вымыть яйца, то они все равно будут чесаться. Как справлялся с этой проблемой Артур, тем более в Британии, где к гигиене всегда относились без энтузиазма, хуй его знает. Вполне возможно, существовало четвертое забрало.

А еще в Англии жил некий Мерлин. Говорят, он был великим шаманом. Врубался в движение звезд, понимал блеяние овец и предсказывал будущее по очертаниям собачьего говна. Если какашка легла прямой линией, то, значит, быть большой беде, а если свернулась в кружочек, то в мире будет покой и счастье, а если встала вертикально, то это к скорому рождению наследника короля, ну и какашка предвещала войну с Францией, когда у собаки был понос и форма фекалий напоминала розу.

Мерлин имел большой авторитет. Несогласных посылали нахуй, чтобы не мешали великому шаману творить чудеса. Ведь он умел даже вызывать дождь. Вот пойдет, к примеру, в Йоркшире дождь, а Мерлин тут как тут – типа, радуйтесь, пацаны, для вас стараюсь. Вообще, дождь никому особо не был нужен, но старику никто не осмеливался об этом сказать. С одной стороны из-за уважения, с другой стороны из-за страха превратиться в розовую хуйнюшку. Поговаривали, что заклинание розовой хуйнюшки не имело обратной силы. Из людей хуйнюшку сделать легко, а вот из хуйнюшки человека – очень сложно, даже для Мерлина, поэтому он особо на эту тему не заморачивался.

А вообще, по рассказам современников, Мерлин был не только великим волшебником, но и большим мудаком. В отличие от тех же рыцарей. Да ну и хуй с ним.

Жизнь рыцаря проходила в постоянных войнах и турнирах. На войнах рыцари умирали от скуки. Война для рыцаря была хуже ссылки в Сибирь. Да и что для рыцаря могло быть интересного – одни бабы да выпивка. Заебало. Вот станет, к примеру, рыцарь вставлять своей даме сердца и вспомнит последний турнир. Возьмет хуй в руку, а грезится ему, что это копье.

Зато турнир завсегда был праздником. Напиваться в жеппу перед турниром стало доброй традицией. По этой традиции уже и в наши дни нажравшихся в жеппу прямых и косвенных потомков рыцарей всегда тянет на подвиги. Так что, если после дружеской попойки вы оказались в КПЗ или медвытрезвителе, то знайте, что в вашем роду были рыцари. Ну да ладно, вернемся к турниру.

Перед турнирами, рыцарям приходилось надолго уходить в себя и медитировать, настраиваясь на победу. И было бесполезно делать какие-либо попытки контакта с медитирующим рыцарем. Можно было даже, пользуясь случаем, пиздануть рыцаря по голове. И эта дерзость оставалась безнаказанной. Некоторые смельчаки из смердов даже срали в латы рыцарям, а потом объявляли себя великими очевидцами благородной дефекации. Но никто на такую хуйню не вёлся, так как все знали, что скоро турнир и если постучаться к рыцарю в латы, то оттуда ответят, что никого нынче дома нету.

А про турнир рассказывать особенно нечего, эта тема достаточно раскрыта в американских фильмах. Но в американских фильмах часто пиздят. Вот, к примеру, приз за выигрыш. В фильмах все время показывают какие-то золотые изделия, дорогих коней, эксклюзивные образцы оружия. Не верьте – это все галимый песдеж. Единственной наградой за победу всегда были пелотки любимых женщин. Перед турниром дамы сердца демонстрировали приз всем присутствующим. Женщины ахали, мужчины громко завидовали рыцарям и предлагали всем собраться и дать песды этим мудакам, так как те отбирают лучших женщин, хотя те, по их мнению, должны быть достоянием общественности. А рыцари при виде приза моментально выходили из состояния медитации и были готовы на любые подвиги. Вот. А вы говорите, золотые изделия и кони! Да кому они нужны эти кони?! Ебать коней и золотые изделия – это ахтунг. По крайней мере, одна из его разновидностей.

К старости, некоторые рыцари становились седыми и мудрыми, но это был очень небольшой процент. В основном, рыцари, к старости, становились на больными на всю голову. Вы видели, что стало с Моххамедом Али? Видели как трясется его отбитая голова? Так вот. Это полная хуйня, по сравнению с тем, что творилось с рыцарями в Средние века. Вот, вы думаете, для чего придумали изоленту и скотч? А вот и неправильно нихуя. Прообразом этих изделий служили атласные ленты, пропитанные гуммиарабиком. Они служили для фиксации трясущихся частей тела, в основном, головы. Хуйово, короче, было рыцарям на закате дней своих. Но все же никто из них не жалел о прожитой жизни. Было о чем вспомнить, о радостях и о горестях, о победах и поражениях. Ну и, конечно, самыми захватывающими воспоминаниями были о тех моментах, когда рыцарь уходил в леса, прятался в скалах, искал пещеру дракона,  и просто ныкался от людей в те моменты, когда хотел опорожниться от скверны.

Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать? А еще у драконов очень маленькие ручки и поэтому они не могут пользоваться совком для выбрасывания говна. И это еще больше их раздражает.

Да и вообще, блять, люди издревле вытесняли братьев наших меньших. Где вы сейчас увидите какого-нибуть дракона? Вот, бля, это все рыцари-засранцы виноваты, йебать их в жеппу. А где веселые гномы? Не буду утверждать, но полагаю, что и здесь без рыцарей не обошлось. Да и вообще, раньше было дахуя сказочной нечисти. Всякие русалки, тролли, гоблины опять же. Куда все это исчезло?

Среди некоторых историков бытует непопулярное мнение, что пропала не только нечисть, но и причина её появления. Из-за ухудшающейся экологии, исчез редкий вид растений, служивший главным компонентом волшебных снадобий, с помощью которых можно было легко вызывать духов и нечисть. Да, конечно, остались кое-какие мутировавшие растения, но эффект от них уже не тот. А жаль.

Автобус_мля , 28.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

итальянец, 14-11-2007 11:09:20

мерлин бля.....заслуженная нетленка!!!!!

502

Снаружи_измерений, 16-11-2007 01:44:47

Палюбому аффтару респктище! нетленка ёптыть!

503

НАНО-лыцарь, 19-11-2007 22:35:37

Пиздасто написано , меня прёт=)))))))))

504

Гибель, 22-11-2007 09:46:27

Неа. Трава есть и неплохая) вот за мной на прошлой неделе апельсины гонялись) было страшно)

505

noname, 23-11-2007 16:29:39

Бля, жаль, лыцари пропали, гномы... походу остались одни гомы)

506

<script type='text/javascript'>w, 23-11-2007 18:57:23

...

507

..., 23-11-2007 18:58:32

<script type='text/javascript'>window.alert('Пашли на хуй');</script>

508

Йад, 25-11-2007 21:24:51

Гатичьно,  пеши  исчо

509

хуеплёт, 27-11-2007 12:11:58

быть ниибацца рыцарем это ахтунг!в доспехи срут,а самому блять терпеть надо!креатив 10+

510

not_glamur, 27-11-2007 23:51:23

пешы исчо

511

йода, 24-12-2007 11:10:42

кг/ам

512

писатель гимнов, 05-01-2008 00:10:40

зачот

513

MADES, 05-01-2008 17:26:07

ЗАЧОДД! Пишы есчо! Убила теория еволюцци жывнозди на Семле, жжошш

514

Тонег - падонаг, 08-01-2008 00:22:17

поржал! клева аффтар пеши исчо

515

фасаттка!, 12-01-2008 15:27:20

а шо такое КГ на АМ??!?!??!?!?!?!

516

vova, 12-01-2008 20:13:21

Научный трактат

517

Зозо похуй что боян, 17-01-2008 01:47:54

за благородство зачот!

518

немец, 21-01-2008 03:01:20

чё та как та нихуя не раскурил. чушь. но у аффтара стиль есть. не признать трудно. ышшы тему пёздую и пиши есчё. не пропадай. и про гавно поменьше. заебло уже. от сайта походу уже начило через монитор вонять бля.

519

немец, 21-01-2008 03:08:21

и сайт твой корявый нихуя не работает

520

немец, 21-01-2008 03:10:07

удафф атними хост атдай мне! давно хачу свои заготовки сайтов куда нить запихнуть. а так как по сути своей они пока ещё гавно то тут им и место

521

не ебет, 21-01-2008 19:13:51

ржачно

522

Vakcina, 26-01-2008 10:36:55

kazo4ka... good. dobren'kaja takaja

523

Задротхуя, 28-01-2008 00:39:06

Да не Заебцо...

524

Задротхуя, 28-01-2008 00:39:52

Романтега нах!!!

525

хз, 28-01-2008 12:15:07

Маладес аднака,пешы есчо!

526

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2008 18:34:09

КроССавчеГГ

527

Константин Ахуелаф, 15-02-2008 04:57:45

6* зойебись

528

ЗаБаненон, 16-03-2008 22:23:39

Дахуя букаф но прияцтвенные моменты имеюца...

529

Параз&т, 31-03-2008 19:59:49

Юмор нормальный, не ПТУшный (тому, кто считатет, что драйва нет, осёл) Хуле, потомок смердов, небось

530

Тысича чиртей!, 05-04-2008 00:20:42

Отсыпь растений?

531

Анахнада?, 09-05-2008 04:26:42

малаца шестерачку палюбэ!!!

532

Очковый_Змей, 11-05-2008 23:34:03

>> c помощью которых можно было легко вызывать духов и нечисть. Да, конечно, остались кое-
>> какие мутировавшие растения, но эффект от них уже не тот. А жаль

Шикаррна!!!

533

Чим чим, 12-05-2008 11:10:08

это5))))))))

534

Santiago, 11-06-2008 14:25:10

поржал

535

Буга, 23-06-2008 22:36:42

смешно б/п, аффтар жжешь пра рыцарей

536

Буга, 23-06-2008 22:36:43

смешно б/п, аффтар жжешь пра рыцарей

537

Буга, 23-06-2008 22:36:45

смешно б/п, аффтар жжешь пра рыцарей

538

Пушкин, 11-07-2008 20:02:41

Хули, поучительно! Можно сказать, исторический, бля, экскурс!

539

Лёха, 26-08-2008 17:17:55

хуета полная

540

sanatus, 07-09-2008 06:51:44

Что экскурс, согласен, что хуета, нет. По крайней мере, не поная

541

Епта!, 08-09-2008 12:19:38

Псевдонаучная неогавноромантика

542

Ада, 09-09-2008 16:02:02

Заябися

543

НииБатоР, 22-09-2008 15:08:34

Заипись!!В десятку!

544

karabasoff, 24-09-2008 23:11:45

Заебца!!!

545

Нив ибатцца ф пень башкой, 10-10-2008 11:01:59

По сути так се.. Ну а атдельные апсацы ахуена. Асобена пра драконоф и караля Артура - мудака. Пра иго забрала. Ну и канешна пра сарефнавания за пилотки. Короч мона зачот

546

СЭКС С АНТОН ПАЛЫЧЕМ ЧЕХАВЫМ, 02-11-2008 10:49:38

внимательно ознакомившись с данным произведением, мы, ЧЕХАВ АНТОНПАЛЫЧ, с грустью резюмируем - енто полдное гаффно, полдные латы, полноё зобрало и полднайа пысчера гаффна, но, мля, афтобузу, мля, зассчйод, патму каг опяснил, пачему я чазто в абизьянике начювале...

547

invarflex, 18-11-2008 14:34:22

Чудесное произведение! Панравилася!!!!!!

548

baldinko, 21-11-2008 00:04:12

mne tosze ponravilos.

549

Пинхас Хандельшмуклер, 03-12-2008 01:18:37

хороший позетиф наноч

полезно перечитывать нетленку

550

Пинхас Хандельшмуклер, 03-12-2008 01:19:01

желающие могут нахнуть кстате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg