Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Князев и дети

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
К детям Князев относился положительно. "Дети - прикольные чуваки" - сказал он как-то, пообщавшись с одним ребенком. До того, не имея значительного опыта, но, прочитав в книжке писателя Хармса, что дети - гадость, и что их можно даже сравнивать с мертвецами, Князев относился ко всем чилдренам настороженно. Мало ли.

Хорошим книжкам Князев верил, любил на досуге что-нибудь прочесть, но проблема состояла в том, что ни авторы, ни названия книг в его голове не держались. Однажды ему понравилась одна книжка Курта Воннегута, но книгу эту извел на корню друг князевский Сидор, который все всегда изводил, а когда Князев отправился в библиотеку, чтобы найти и, по возможности, похитить или зажилить новый экземпляр, - ничего не вышло. Как называлась книжка, и кто ее автор, Князев не помнил напрочь, а помнил только, что там на одной странице очень смешно и неожиданно было нарисовано анальное отверстие человека. Но искать литературное произведение по таким сомнительным приметам трезвый Князев постеснялся, тем более, что в библиотеке оказались на удивление неплохие бабы, могли еще подумать что-нибудь не то. А нетрезвого Князева в библиотеку не тянуло.

Кстати, о рисунке - Князев вообще ценил художественное творчество, и однажды оставленными ему каким-то ребенком красками даже создал картину, раскрасив спизженый зачем-то пьяным Сидором запретительный дорожный знак под корабельный иллюминатор. Особенно реалистично выглядели болты, а внутри мечтательный Князев изобразил волну и парус.

От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? Но потом понял, что последствия не смогли бы так быстро принять обличие пятилетнего пацана, да и мамаша вела себя как ни в чем не бывало, так что он успокоился. В гостях у Князева был как раз Сидор, они культурно пока выпивали по случаю появления у Сидора некоторой, довольно солидной по их разумению, суммы. Мамаша очень кстати принесла пельменей. Стали разливать на троих, но тут у Сидора как раз случилось помутнение, он завопил, что ребенку нужны сладости, схватил пацана в охапку и сгинул.

Князев встревожился: на его памяти друг Сидор не совершил ни одного полезного и созидательного поступка, а вот разрушал окружающее и вредил довольно обильно, и Князев теперь забоялся, что он может как-то повредить ребенка. Однако ничуть не беспокоящаяся родительница, разливая уже на двоих, тут как раз поведала ему, какое у нее замечательное чадо, и как однажды она рисовала для него картинки, и чадо попросило: "мам, нарисуй железную дорогу. А теперь поезд. А теперь девочку, которая под поезд попала...". Мамаша иллюстрировала этим какое-то сходство сына со Львом Толстым, и Князев решил, что за ребенка беспокоиться нечего, и стал беспокоиться за Сидора, вернее, за деньги, которые тот унес в своих карманах. Потому что если пустить действия помутненного Сидора на самотек - все очень просто может пойти прахом.

Сидор появился спустя два часа, и ребенок, практически целый и невредимый, - тоже. По довольному виду одного и другого можно было понять, - все прахом и пошло. "Мама! Мама! - завопило чадо, обрушиваясь с шеи Сидора, - Мама, я упал, как монстр!!!" Сидор, похоже, тоже упал как монстр, поскольку грязь и собачачье дерьмо покрывали парней с одинаковой равномерностью. В каждой руке ребенок держал по фантастически огромной, варварски распакованной и обглоданной шоколадине, карманы его комбинезона оттопыривались, роняя на пол чупа-чупсы, жвачки и мятые шоколадные яйца. На шее у ребенка болтались пластмассовый бинокль, китайский плеер и совершенно дикого исполнения японский меч. Сидор же держал в левой руке одну всего-навсего, пускай и двухлитровую, бутыль водки, а вторая его длань представляла из себя деталь робота-трансформера - пластмассовые латы по локоть и огромный кулак, сжимающий уродливый бластер. Рука плевалась красными огоньками и очередями кудахтала, что приводило Сидора и дитятю в неописуемый восторг. Князев сообразил, что денежки плакали и вечер испорчен. Через некоторое время он уложил утомившегося маленького монстра спать в отдельную комнату, а сам ушел в одиночестве добивать загубленный вечер на кухню - во второй комнате большой монстр Сидор домогался тела монстровой мамаши.

Спустя еще полчаса Князев услышал доносящиеся из комнаты вопли, переходящие в хрип. Удивляться не приходилось - по опыту он знал, что в состоянии помутненности Сидор с женщинами бывает неловок, а когда и вовсе даже беспощаден. Знал Князев и то, что никакого жестокого сексуального преступления там в комнате сейчас не происходит, а имеет место банальное удушение. Дождавшись, покуда к хрипам не добавятся звуки ударов о стену женского затылка, Князев неспешно отправился предотвращать смертоубийство. Но монстриха справилась самостоятельно: оказалось, это не ее затылок колотится о стену, а вовсе даже и Сидоровский. И кровь брызжет именно из его ротовых и носовых полостей. Полузадушеная, но до противного живая мамаша заявила Князеву, что она в принципе не против секса, и очень даже приветствует, но не тогда, когда это дело желают осуществить при помощи пластмассовых кулаков и кудахтающего лазерного оружия. Оскорбленная дама отправилась спать в покои дитяти, сдав хозяину на поруки совершенно растерзанного и окровавленного и окончательно помутненного теперь другана. Ребенок же на этот переполох никак совсем не отреагировал (в отличие от князевских соседей), и даже не проснулся, за что Князев его окончательно зауважал.

А несколько погодя Князеву пришлось в полной мере познать счастье взрослого родителя, когда в полное воспитание и на полный пансион ему, как первый глупый снег на голову, свалилась его, князевская, родная сестрица. Прежде братцу доставалось лишь счастие умиляться фотографиям стремительно подрастающей девицы, любить ее на расстоянии и по воспоминаниям раннего детства. И когда это длинное как макаронина, голенастое, вконец испорченное дурным воспитанием родственников и до ужаса уже половозрелое существо явилось на порог - Князев был повергнут в полную растерянность.

Девица имела при себе рекомендательные письма от дядь и теть, в которых вперемежку со словами любви и обещаниями долголетия, Князеву сообщалось, что выводить в люди сего невозможного уродца придется именно ему, родному брату. Облобызавшись с братиком, девица сгрузила в угол комнаты, определенной ей на жительство, личные вещи, состоящие из вороха трусов, колготок и плюшевых зверей, обклеила стены лицом и мускулами Жанклодвандамма, а дверь холодильника - картинками от жвачек, и - исчезла стремительно в неизвестном направлении. Когда спустя неделю Князев вынужден был вызволять свое остриженное наголо чадо из детского приемника-распределителя, он понял, что попал всерьез, -и до времени, когда существо обретет совершеннолетие и, к его облегчению, выйдет в люди, то есть - замуж, может наслучаться еще много разных бед. А посему нужно срочно приниматься за воспитательный процесс, вооружившись пиздюлинами и педагогикой.

Немного поразмыслив и оценив способности ребенка ловко исчезать из под его бдительного, но не всегда трезвого ока, Князев решил сделать воспитательный процесс наглядным и легким для восприятия. Для чего, порывшись в кладовке, извлек на пыльный свет большой, уцелевший чудом лист ватмана (когда то там его был целый рулон, но один лист пошел на настольную игру, еще парочка - на временный ремонт поврежденного кастрюлей оконного проема, а из остальных они с Сидором по пьяни организовали авиашоу - понаделали заебических самолетиков и повыпускали их в окно, поджигая лайнером хвосты и крылья). И создал для сестры "Доску приказов и объявлений", прикнопив лист на обои и привязав рядом на выдранный из сестриного кроссовка 41-го размера шнурок авторучку.

Некоторое время эта доска регулярно пополнялась как приказами, так и объяснительными. "Сестрица! - требовал воспитатель, - перестань развешивать мокрые трусы на усилителе, он может нахер перегореть, помой посуду, пропылесось и сходи бля в школу, а то если эти тетки опять начнут звонить и жаловаться - все пойдет для тебя прахом..." "Братишка! - читал он в ответ, - эта штука горячая, и трусики быстра сохнут, я ни прапылисосела, патамучто хотела делать уроки, посуду помыть ни успела, нада убегать, исчо надо денех мне, в школу пайду в понедельник, они уже задалбали, цалую...". Скоро лист уже наполовину был изгваздан этой перепиской, да еще похабными пожеланиями князевских друзей, которые тоже жаждали внести свою лепту в воспитательный процесс. И разочаровавшийся Князев в конце концов свернул наглядную педагогику. "Доску приказов" он превратил в свой личный календарь, отмечая, в зависимости от обстоятельств, - "хуёвые дни", "беспонтовую жись" и прочее, иногда просто выражая эмоциональное состояние записями-воплями типа "ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ!!!" - прописными буквами и с обилием восклицательных знаков, оформленных под мужские половые органы. Ему помогал Сидор, но тот, в основном, пророчил будущее, сообщая возможным читателям, что мол "по миру пойдем", "в дерьме потонем" и "поедем в ебени". Воспитывать же голенастую уродку Князев стал проверенными дедовскими методами - то есть воплями, сотрясанием воздуха, затрещинами, подзатыльниками, сливками и клямбочками. И помогало, хотя и не всегда - но это уже совсем другие, порой даже совсем не детские истории.

Ivan , 13.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

groozin, 19-10-2003 06:26:39

Хуйня ийбогу
  с педагогической поэмой и в хуй не упирается

102

groozin, 19-10-2003 06:29:30

хуйня

103

Феня, 25-10-2003 02:26:25

Хуйня??? Это хуйня??? Завидуете,падлы...
 
  Аи да Ваня,ай да сцукин сын!!!

104

creeper, 28-10-2003 14:34:16

prosto pizdec, Ivan ohuenno pishet. MOLOTOK

105

Петя, 06-11-2003 00:44:13

Блия даеш нахуй еше расказофф пра Князева блять!!!????Нейл сасет гыы а Ване риспект!

106

С.Котин, 08-11-2003 12:41:57

Типа Князев - рИальный гИрой наХнашего врИнени...И просрАнства....
  кАнэшно Ivanу рИспэкт и позитива!Ждем есче!

107

Собака Тетерюк, 09-11-2003 07:43:20

кнзевв ваапще мой кумир
  охх как хачу продолжения, мог бы уже и написать

108

SLaY, 21-11-2003 20:52:26

Мега риспект .. даешь млять ешо ... захуярить млять и про малдаваноф не забудь

109

v gavno, 22-11-2003 09:24:44

ваня ,ты самый лучший! жору не лижу,постоянно жду от тебя нового! супрер!

110

v gavno, 22-11-2003 09:41:33

талант! ебать и резать! большой тебе респект!кореша в екстазе! строчи,только из за тебя на удаве!

111

10 НЕГРИТЯТ, 22-11-2003 10:16:32

Исчо рас - Респект ! Куда пропал, урод ?! Пиши еще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112

v gavno, 28-11-2003 02:08:56

Как про ленина..ленин и дети,ленин в польше,ленин в шушенском,а где ленин бля в финляндии!..оргию давай! ВАНЯ!

113

гавнато, 30-11-2003 01:21:30

нравица
 
  Я бля хуею,
  Вотки напифшысь,
  Ат асознанья,
  Ат прасвитленья.
  Тока аб чём я сожалею-
  Было б нелишне
  Легким похмелье.

114

гавнато, 30-11-2003 01:24:25

роцтвеник иностраный где ленин где мы нах

115

Мми-хуй, 17-12-2003 13:11:28

Ivan - ЗАЕБИСЬ

116

ФАШЫСТ, 22-12-2003 15:54:48

Типа не так прыкольно как проКысюПысю, но биспесды рад вазвращенню Князева

117

DNK, 04-01-2004 14:53:23

еще один пиздатый рассказ

118

Zert, 11-01-2004 12:20:06

Давай исчо пра Князива криативаф. Дика стйожна

119

конь в пальто, 22-01-2004 23:27:27

"ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ!!!"

120

Carlos, 30-01-2004 14:47:47

2Иван
Респект, бля!
Теперь, кроме Кальяна, мне нравица читать ещё и тебя....

121

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2004 18:52:11

Завтрак для чемпионов  :)))))))))))
c картинками
http://www.oldsf.com/ZF/vonn_zch.html

122

Ned, 02-05-2004 10:46:19

пиздец, блять

123

NorD, 11-06-2004 14:03:40

Блйа! какова Хуя Иван не пишет с 2003-го года фак! хуйова блйа!

124

пох-нах, 21-07-2004 00:57:56

случайно нашел, ржал как конь )
бля, больше года нет продолжений!
почему, бля???

125

Joker Brainfuckeer, 02-08-2004 09:59:46

прадалженийа хачю!

126

злыдень писюкастый, 04-08-2004 08:44:07

ох иван и выручал же ты меня когда мне хуево было
как заебись што ты вернулся
а расскас - князев есть князев,хулеф тут скажеш!
ришпект тибе
да и правилна тибе гаварят - ты уш с прадолженьмм не тяни!

127

CHE ZA HUINIA, 13-08-2004 08:17:13

respekt. aftor geroi.

128

allore, 24-08-2004 13:25:02

афтар маладецц.Тык сказать наследие Пункта. Интересна.Пиши,у тибя эта палучаицца.

129

лана, 13-09-2004 10:20:46

бывает в этой жизни ещё и не такое но ................................................

130

лучезар777, 15-09-2004 09:14:35

Ну хули тут скажеш...Молдца бля,да и только.Если будет продолжение с удовольствием прочитаю.

131

Складной телескопический хуй 8-коленный, 19-09-2004 06:50:02

Зоебца.
С кумару поправляет креатифф.

132

Героический мутабор, 22-09-2004 18:19:40

Охуенна.Беспесды бля.

133

ХЗ, 07-12-2004 19:28:02

ХУЙ

134

Жека - кашерный антигуманист и ярый противник тр, 24-12-2004 13:09:48

Непасреццна жызнинный расскас, но, бля, прадалжение далжно быть... как та с канцовачкой паднамял дэцл...

135

Сфинкс, 25-12-2004 21:19:27

Иван, приезжай в Москву - решим всю хуйню.

136

коврнах, 03-01-2005 19:40:55

афтару вечный риспект!
душа отдыхает, читая енто :)
афтару - писать, писать и еще раз писать!!!

137

Кадавр, 21-01-2005 14:15:36

Песдато, зачот... Но могешь лучше!

138

VLMXS, 18-04-2005 19:16:18

pizdecc prjam pro moju zhistj...

139

Тупырь, 30-06-2005 13:16:55

Про доску объявлений - прекольна

140

ifif, 27-08-2005 08:26:10

прикольна

141

Migel, 02-09-2005 16:07:51

Пожалуй, не лучший в серии, но в русле традиции. Кстати, второй альманах гораздо слабее первого именно из за отсутствия таких шедевров, как рассказы про Князева.

142

Migel, 02-09-2005 16:12:28

Иван, есть иллюстрации. Куда тебе прислать?

143

ivan, 14-09-2005 11:11:26

иллюстрации? сюда можешь ivvl@mail.ru

144

REAl_Padonok, 28-09-2005 15:35:42

Афтору-респект!

145

Komentator, 12-10-2005 11:26:11

Хватит Жопу лизать автору
рассказ получился говноватый хотя и со смыслом
хотя и с минимальным
стеба никакого нет
с капитальным ремонтом не сравнить

146

Подлый песдюк, 27-11-2005 21:39:52

Иван, ты крут, но раньше было гораздо лучше. Исправить в следующих сериях!!! Требуем продолжения нах!!!

147

dz, 30-11-2005 15:28:09

не так угарно, как прошлые серии, пожалуй. но все равно прикольно. респект

148

ваванахуйеныйплан, 07-12-2005 19:49:21

жгиишшо

149

Чокк, 26-12-2005 16:25:32

Афтарр жжот!!!исчо

150

Индеец, 13-01-2006 12:21:43

супир

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg