Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Язык оккупантов

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Вобще-то мне нужны были "гансы". Или "фрицы", они же подданные Германии. Я недавно начал учить немецкий язык и собирался во время кратковременного отдыха немного отточить свои элементарные навыки на настоящих носителях языка. "Там в этой Турции до хуя немцев отдыхает, там их как собак нерезанных"-говорили мне знатоки.
Уже по прилете в аэропорту передо мной в очереди на паспортный контроль оказалась пожилая немецкая пара. Я не колеблясь обратился к ним с вопросом из одного недавно выученного диалога "Вельше фабэ зинд иэ пэссэ?", что означало "Какого цвета ваши паспорта?". Я подумал, что удачно вспомнил фразу про паспорта, мы же стояли в очереди на паспортный контроль, тем более, что и паспорта они держали в своих руках. Хотя вообще-то диалог, который я нащупал в памяти и из которого был выужен вопрос, был не про сами паспорта. Эти документы фигурировали там постолько-поскольку, диалог касался названий цветов и правильной постановке вопросов. Он состоял из вопросов типа "Какого цвета ваш...дом, зонтик, машина и т.д., " и ответов типа " Наша машина не зеленая. Наша машина красная". Выпалив первое, что мне пришло на ум и встретившись с недоуменными взглядами пожилой немецкой пары, до этого о чем -то беседовавших и после моего вопроса резко замолчавших ,я понял, что надо было хотя бы вначале извиниться. В их молчаливом взгляде я прочитал немой вопрос " Что ты за мудак, такой , вклинился в наш разговор, с совершенно тупым вопросом, вот они наши паспорта в руках, ты отлично видишь какого они цвета..". Я уже знал все виды извинений, и мог бы исправить ситуацию, но вместо этого я автоматически выпалил фразу из этого же диалога, следовавшую в ответ на предыдущий вопрос " Унзере пэссе зинд нишьт браун. Унзере пэссе зинд грун". По логике они должны были мне ответить, но я ответил за них. Я сказал, что "наши паспорта не коричневые,наши паспорта зеленые". При этом они держали в руках зеленые книжицы, мой же собственный паспорт бы хоть и красным, но в черной кожаной обложке...
Немцы опасливо отодвинулись от меня и отвернулись. Я слышал как они о чем то перешептывались, украдкой поглядывая на меня. " Ну и хуй с вами"-думал я вперившись в них угрюмым взглядом.- "ебал я вас всех как наши деды в 45-м, не вы одни гансы тут, приеду в отель найду себе собеседника, а вы старые маразматики отправляетесь в жопу ."
После поселения в отеле я решительно принялся за поиски будущих собеседников, но тут меня ждало разочарование. Немцы были, но их было не так много и определить их было не так просто. Было до хуя бельгийцев, были голландцы, были турки, русских вообще было много просто до опизденения, немцы же казались все пропали на хуй. Иногда я видел людей читающих книги с названиями " Die..", но подойти и начать разговор мне уже было боязно. "Хуля ты боишься."-говорил я сам себе, "подкати, и давай пиздеть, не хуй стесняться, где наша не пропадала". .Но что-то меня всегда останавливало, либо не хотелось влезать в разговор к семейной паре, либо я начисто забывал как начинать разговор с незнакомым человеком. Хотя какой на хуй, у них вообще не принято разговаривать с незнакомым человеком, кроме как спросить у него который час. Это у нас в России запросто подкатывают на остановках к незнакомым телкам и имеют с ними далеко идущие дальнейшие отношения, заканчивающиеся как и стандартной еблей так и созданием семьи. У них это не принято, ты не представлен, значит идешь ты на хуй, тебе вежливо улыбнутся да и только.
Я решил бросить свои поиски и заняться активным отдыхом. Каждое утро в бассейне играли в водное поло и я тут же стал самым активным участником. Я никогда раньше не играл в водное поло и не умел в него играть, но мне было по хую, я хотел активно отдыхать и заебался просто лежать под тентом. Кстати, забыл сказать, что я сам отдыхал с семьей, поэтому поиск и ебля посторонних подруг были мне абсолютно недоступны. В водное поло играли такие же "игроки" как и я, из самых разные стран. В основном русские, турки, иногда всякие другие, гансов среди них не попадалось.
И вот однажды появился один мужик лет 40, он явно не тянул на немца, потому что он был в плавках. Надо сказать, что в советское время нас всех приучили ходить на пляже в плавках и многие, особенно люди старшего поколения следуют этому до сих пор. Европецы же для этих целей используют плавательные шорты и один друг рассказывал мне, что на Западе в плавках сейчас ходят в основном пидары. Я конечно же был в шортах , и сыну своему купил такие же(за что его однажды в России местные мудаки не пустили в бассейн, мол " чего ты в шортах?"). Так вот , подходит этот мужик в плавках во время игры. Нам не хватало одного человека в команду и я ему кричу по русски "Давайте к нам, нам один нужен". В ответ он по английски заявляет, что ни хуя не говорит по русски. "Однако, же понял, что это русский язык"-отметил я про себя. Вобщем после игры я спросил его кто он и оказалось, что он венгр. Впоследствие выяснилось, что этих кренделей здесь тоже до хуя, но тогда это было мне в диковинку.Видать их тоже в свое время приучили в плавках ходить.
"Люди Вашего возрастат должны говорить по русски"-сказал я ему после игры, -"Вы ведь жили при социализме"
"Я учил русский в школе"-ответил он -"но сейчас в моей стране этот язык забыт. Это же язык оккупантов. Вы оккупировали Венгрию в 1956, Вы слышали об этом? Сейчас все говорят по английски"
"Да уж, бля,"-подумал я. Хотел ввернуть что-то про немецкую оккупацию, но потом вспомнил, что венгры особо от немцев не страдали и даже наоборот, были их союзниками в войне не только вместе с ними напали на СССР 22 июня 1941 года, но и получили неплохой пизды под Сталинградом (как и румыны).
"Но все же я кое-что знаю по русски"-опять обратился ко мне мужик в плавках -" вот послушайте: "Ебаный в рот, Блядь, Сука, Хуй моржовый, пидарасы,...." далее шел мощный поток мата, некоторые слова были так причудливо и оригинально сплетены между собой, что это выдавало их происхождение "из глубины веков", по крайней мере последние 10 лет я таких выражений не слышал. Он говорил совершенно безэмоционально, как хорошо заученную скороговорку, хотя и асболютно правильно, без акцента, завершала же эту тираду фраза "... опять пропиздели поворот". Последние слова показались мне любопытными. Мой собеседник закончил и выжидательно смотрел на меня , очевидно надеясь на похвалу его обширным познаниям.
-Откуда Вы все это знаете - спросил я его, -от советских солдат?
-Нет-гордо ответил венгр-от советских шоферов дальнобойщиков.

В последствии мы еще несколько раз общались и играли в поло. Оказалось , что у венгров очень сильная команда по водному полу и это у них что-то типа как у нас хоккей. Потом один парень играющий с нами рассказал, что в 1956 году, в году введения в Венгрию советских войск состоялся матч по водному поло СССР-Венгрия, и что это был не спорт, а сплошная драка. Венгрия все таки выйграла 1:0, мяч случайно закатился в наши ворота и что дедушка рассказчика участвовал в том историческом матче. Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...

Zubarba

Zubarba , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЗайбисЪка, 19-01-2006 00:13:23

Аффтар жжет пешы исчо !

102

Мой катях гразится выпасть , 24-01-2006 11:33:04

Афтор мудаг, когда тебя в сорок лет назовут пожилым мужчиной, хотел бы я посмотреть на твоё ебало.

103

Волойоп... , 08-02-2006 14:20:20

ебатьвенгровфротнах!

104

пендальф, 12-02-2006 23:47:58

многа букафф

105

nitro, 20-02-2006 23:27:42

дети тоже слово ХУЙ запаминают очень быстро и надолга

106

Балатон, 23-02-2006 18:08:52

Секешвехервар...      kenjer  ... bayarat

107

аццкий палач, 01-03-2006 14:44:14

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
афтар-ебень

108

Козлопукс с Пердяевки, 02-03-2006 23:40:45

Афтар мудак - афтамабиль КамАЗ начали выпускать только в середине 70-х

109

warson, 09-03-2006 12:28:41

Далбаёбы, хули даибались с этими камазами. Какая в хуй разница 70-60.  Главнои, что криатив пазитивен.

110

не ебет, 07-04-2006 18:35:39

зачот

111

vborkin, 09-04-2006 02:08:23

супир!!!!

112

Михо, 09-04-2006 17:09:52

Блять, нужно подчистить всё что за границей России... Чтобы сахара начиналась сразу за нашими паграничными постами, а то пиздят и пиздят и пиздят и пиздят... то мы акупанты, то звери- газ пиздить не даем, то негров не любим... да ебитесь вы все в рот сцукию.

113

Владимир-слонимир, 17-04-2006 21:14:54

ой, бляааааать.... кто шорты надевает на купку, тот и есть звидор
за жёпу боится, урод моральный.
Мучжины! Следите на берегах рек и озёр нашей Родины, чтоб такого дерьма не появлялось!
А ещё, вы не поверите, за границей бабы некоторые купаются тоже в двух трусах и в двух лифчиках.

114

Iby, 25-04-2006 22:51:04

В бассейне вы немцев наверняка уделывали, как и деды

115

Выдуманый, 13-05-2006 18:30:08

ниачем
Как в нетленку попал ?

116

Щорс, 24-05-2006 06:02:57

Великолепно, но не для сопляков-дрочунов, просто высший класс.

117

SedoyLekar, 29-06-2006 16:28:59

Тема проёба поворота расскрыта!

118

Мае имя Хуй, 05-07-2006 09:21:12

Zubarba ты хуепутало местное. В шестидесятых Камазов ешшо не было.

119

Zubarba, 14-07-2006 18:22:34

Читатели...заебался оправдываться... с Камазами и правду проеб..считайте что это гипотетическое слово, собирательно обозначающее "большегрузый автомобиль из СССР"..а вот насчет пиздежа --ни хуя, все мои креативы основаны на реальных событиях..а мессаги от Владимира Слонимира и прочих Хуйменгуеев-это провокации пидарасов..ахтунг!!

120

МоХНАТ, 23-07-2006 14:40:07

ахуеть как многа гага
слог корош
пра немцев завтра узню если ебнусь
ухахарыч

121

ты зачем абасралсо, казёл, 26-07-2006 23:19:48

смотря на пожилого мужчину лет 40
Ахуеть. Это я через 8 лет пажилым стану? Иди ты ф хуй, афтар!

122

Йцукендт, 10-08-2006 14:35:16

"я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот..."

Уебок, бля, какого нахуй КАМАЗа 60-х? Этот завод где-то в 1973 только начали строить..

123

JM, 15-08-2006 03:50:28

209-04-2006 17:09:52  Михо

Держи краба!

124

JM, 15-08-2006 03:51:20

10-08-2006 14:35:16  Йцукендт
Ты мудак ебнутый, читай камы выше.......

125

firebird, 17-08-2006 15:12:05

если убрать матерные слова, то получится очерк для журнала Юность каких-нибудь там 70-80 годов. афтар, а тибе сколька лет-то? найди себе сайт ностальгиков и хуярь туда!

126

Zubarba, 21-08-2006 00:12:09

Ебитесьврот.

127

Срань гасподня, 31-08-2006 18:58:45

насчёт паспортов пиздёшь. у немцев красные паспорта. Зелёных нет...

128

хуястр, 11-09-2006 13:49:52

Если мене ни изминяит память, в канце шыстидисятых Камазов нихуя ищо не было.

129

Бурый Калл, 12-09-2006 16:43:48

А я админом работаю в СОВТРАНСАВТЕ!
Так что афтору респект!
Хоть и рассказ - баян

130

ЫМ, 15-09-2006 11:56:01

Не было КАМАЗов в 60-х

131

Дон Хулио Тебенада, 07-10-2006 08:45:13

2Ветер в харю13-07-2003 20:09:15
-Бля, а у нас пиндосы спарткомплекс строили.И один канадец на вопрос "Как дела?" отвечал:"Заебись!".

132

Ichbin, 17-10-2006 13:29:26

Хуета. Ниачем. Поток сознания набумагу. Лучше в толчке просрись.
Вывод: Будущие приндлежит агромным чилавегападобным Вадегам!

133

deathtalker, 18-10-2006 14:28:19

аффта еблан! в 56 гаду камазав не была

134

RealGoodFriend, 24-10-2006 01:31:01

Хуйня! Раз в автара сын ходит в бассейн сам, то автару самому не меньше 30 лет. С хуев же у него 40-летний стал пожилым?
Седой такой и трясущийся, да?
Посматри на Турчинскаго или на ушастого Диму, каторый играл по прозвищщу зверь, они тебе ебло то лехко начистят, пожилые такие, трясущиеся...Или выткни в Олемпеаду - до хуя таких атлетов, сосбенно штанга и метатели...
ПТУ песал, подротсок, выдал себя... Сын типо героя, котрого выгнали нах из басейна...

135

СашаДядяСаша, 27-10-2006 04:12:30

Правельна фраза будит звучать:
Вельхе фарбен хабен ире пэссе?

Зеленые паспорта у фрицев есть, это так называемые временные. Оформляются за 5 минут и 10 евро.
И можно фуячить в загранку

136

Старый..., 01-11-2006 15:38:07

Во время службы на флоте встречался с матросами разных стран. Самыми контактными веселыми и положительно настроенными людьми были немцы! Это единственные матросы которые в Питере отдавали честь советским морским офицерам!!!

137

Goodman, 04-11-2006 01:27:44

мне понравилось!

138

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 01:12:57

написано три года!!!(пачти четыре) назад а каменты все сыпятся вот он голос из глубины веков пра котрый орал афтор .афтор ты как там живой исчо ? выучил фашисхий?

139

zubarba, 11-11-2006 15:41:18

Живой..сам иногда каменты почитываю :-))немецкий не выучил, заебался учить..

140

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 16:42:52

зачот нах!а мадьяры пидары.............верняк нада их акупировать чтоб не просто пиздели а за дело!))))гыыы

141

Туркменчег, 24-11-2006 00:45:43

Бля, заебали про камазы! Читайте каменты, суки. И про пожилого заебали! Ну не нашлось у автора другого синонима к этому дядьке! Хороший рассказ про заграницу. Я там не был, так хоть так почитаю. Бля какие шорты? Я теперь хуй когда плавки одену!

142

ДжубадзЕ, 29-11-2006 22:46:14

Хуйня какая-то. Немцы очень любят когда с ними по-немецки пиздят.

143

Падонак, просто падонак, 13-12-2006 12:52:56

Не тянет на нетленку

144

Падонак, просто падонак, 13-12-2006 12:53:12

А так-зачот

145

лиллиПутин, 13-12-2006 23:50:32

афтар,учи суахили

146

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2006 12:08:50

ну нахуй, нахуй писать текст кубиками ?!

147

нах, 26-12-2006 15:51:33

Неплохо, ближе к концу как то вяло, а так ржал

148

Адольф, 11-01-2007 12:36:13

и это в нетленку? Вот лохи!

149

Yun, 13-01-2007 17:05:28

ничо ничо так, хотя насчет нетленки сомневаюсь

150

Хуёк, 27-01-2007 07:16:47

Да не быдо КАМАЗов в 60-х, да и мужик в 40 лет не стариг. Гонишь аффтыр !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg