Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и «ЕЩЁ»

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуй, дорогой Удав! Здравствуйте, мои любимые модераторы! Здравствуйте, все мои друзья (тут пытался захуярить список всех своих друзей, но одумался,  ибо кого-нить  забуду, и они  обидяцо, а потом захуярят меня на тусе). Спешу поделиться радостью! Со мной заключили многомилионноевровый контракт. Ыыыыыы

нажми на картинки, и они магичезким образом увеличуцца::

1 2 3

А ведь всего буквально год назад я пришёл на этот сайт забитым уёбышем, будучи добропорядочным, культурным, и, что уж там скрывать, высокодуховным человеком тонкой душевной организации. Но! Под  чутким руководством обитателей этого сайта, всего за один год, я превратился в настоящего непробиваемого узколобого падонка и мудака.

Сегодня московские редакторы буквально разрывают меня на части. Звонят, пиздят, вафлят и умоляют:  «Дели, напиши что-нибудь для нас, в рубрику такую-то». В ответ…. я скромно молчу, готично потупив взор.

Ребята, мы прорвались! Меня напечатал порножурнал «Ещё», конечно это не Госдума и не «буккер» и даже не государственная премия, но, блять, -  это признание! Ибо я не рассылал свои рассказы всем и «абы как», я просто всегда был с вами, а вы были со мной!

Что бы я хотел сказать напоследок, дорогие друзья! Я попался на глаза издательству только благодаря тому, что этот омерзительный сайт поместил мой омерзительный креатив в рубрику «нетленка». Так вот, сцукобляди, почему в «нетленке» до сих пор нет таких авторов как: Дядё Джанки, vpr, Буш, Сквер, Осквернитель воздуха? (простите, кого забыл). Вам, мудаки и мокрощёлки, сложно написать письмо в нетленку?

Ведь именно мы с вами и делаем историю этой страны!

Спасибо Удаву и всем, кто верил в меня! Буагагагагаа!


Генитальная правда

СМЕРДИЛИЩЕ

ДМИТРИЙ ЗУБОВ

В 1981 году я, практически не испытав трудностей, окончил ПТУ. Впереди меня ожидало большое светлое будущее: получу трудовую закалку, женюсь на грудастой телке, буду строить дома благодарным советским людям, нажираться по выходным до потери сознания. Но главное, наконец-то кончилось остопиздевшее детство и началась взрослая жизнь.
После четырехлетнего перерыва я опять приехал к деду Антону в деревню на Волге. Впереди целое лето. Как же пиздато все-таки жить!
В соседнем доме живет председатель местного колхоза «Красный тракторист» Павел Егорович. У него дочери-двойняшки — Маша и Нюра. Не знаю, как так изъебнулась природа, но у одной из них болезнь Дауна. Маша учится в Куйбышеве в медицинском институте, а Нюра каждое утро приходит к нам во двор. Мы подолгу разглядываем друг друга. У нее очень смешная грушеобразная голова и маленькие поросячьи глазки, которые смотрят в разные стороны. Комплекцией она напоминает низкорослого борца сумо, и у нее совсем нет сисек, хотя она старше меня года на три. Стрижка короткая, рваная, задорными пушистыми клочками. Она ковыряется в носу и то и дело выпускает небольшую струйку слюны, и слюни пузырятся, когда Нюра смеется.
Я стараюсь общаться с ней как с нормальным человеком:
— Привет, как жизнь молодая?
Нюра улыбается:
— Гыыыыыы.
— Хорошая погода сегодня?
— Гыгыггыыгыгы.
— На речку-то пойдем?
— Аыаааааыыыааааы, — радостно верещит Нюрка и, раскрасневшись, начинает ссать.
Темно-желтые струи мочи текут по ногам, пенятся и образуют забавную лужицу на земле. Меня распирает от смеха, и, чтобы сдержаться, я убегаю в дом. Такие вот небольшие деревенские радости.
В последних числах июня приехала она… Маша. Машенька. Маруся.
Словами «красивая стала сука што пиздец» этого не передать. Это вообще никакими словами не передать. Главное, конечно, грудь, ближе ко второму номеру, однако ж груди эти торчат, нарушая закон всемирного тяготения, хоть и видно, что она без лифчика, а при удачном ракурсе через майку отчетливо видны маленькие острые соски. Кожа с легким загаром. Попка точеная, упругая — орехи можно колоть, глаза блядские-преблядские, волосы длинные, блондинистые, короче, дрочить не передрочить. Чем я сразу и занялся, спрятавшись в сортире. А она, как нарочно, на заднем дворе прополкой занялась. Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, все как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае, мне так показалось. Потом в другую сторону развернется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.
Чего я с ней только не вытворял, мое воспаленное воображение рисовало головокружительные мизансцены, но особо быстро спускалось, когда представлял, как сую между сисек.
В общем, ебу ее по-черному раз в шестой уже, дело-то молодое, и тут она распрямляется этак, смотрит в сторону сортира и говорит с улыбкой монолизы:
— Сереж, ты купаться-то пойдешь?
Я кричу ей: «Да, да, конечно», — а сам додрачиваю второпях. Она опять улыбается и уходит в дом, видимо, за купальником.
Идем через лес на речку. Маша такая умная стала. Рассказывает всякие вещи, которые ни на одну голову не налезут. Говорит, мол, есть такой ученый, теорию придумал, что каждый мальчик хочет убить своего отца, чтобы потом выебать свою мать, при этом каждая девочка хочет уебошить свою маму и переспать с отцом. Вот такая хуйня, не знаю, правда или нет.
Или теории эксгибициониста Сартра, тоже без полбанки не разберешься. Больше всего, конечно, заебала мне мозг Достоевским (извечные вопросы, тварь ты злоебучая или право имеешь), а я чего-то поддакиваю, а сам на сиськи украдкой пялюсь, и хуй опять вставать начинает.
— А ты где учишься? — спрашивает вдруг.
Ну, я не растерялся:
— Да вот в физическое училище поступил, физиком буду, ядерщиком, теория относительности там, электроны, ядра, в общем, физика, ну, ты понимаешь!
Лицо поумнее сделал, вроде прокатило, смотрю, в глазах у нее уважение ко мне заиграло.
Отдалась она мне точно как по часам, на третьем свидании. Нам потом преподаватель по облицовочным материалам на уроках рассказывал, что правильная женщина дает на третьем свидании, а на первом дает только блядь, вот. Правда, не знаю, кто кому отдался, если уж быть до конца честным.
Бегали мы под вечер по полю с подсолнухами, вроде как в салочки играли. И я вроде как упал, а она оказалась на мне, тоже вроде бы случайно. И говорит: «Попался?» А сама хвать меня за хуй, из треников вынула и ловко так в себя запихнула. Я потом долгими вечерами не раз анализировал этот момент и понял, что в тот вечер она пришла на свидание без трусов.
Скачет на мне и приговаривает с придыханием:
— А, хых, знаешь ты, хых, Сережка, хых, что от онанизма, хых, можно ослепнуть, хи-хи, хыхых?
А мне уже пофиг все стало, слышу плохо, мало чего соображаю, сказать ничего не могу, но ебу, не останавливаюсь, благо догадался подрочить перед рандеву. Ох и славно же ей сарафан обвафлил в тот вечер! Вот он где, бля, космос, вот она, тайна мироздания, ебитская сила!
Этот праздник плоти и души продолжался около недели. Где мы тока не еблись: в сарае, в лесу, в поле, в реке, даже на дереве, причем Маша оказалась жутко ненасытной девчонкой, Она же научила меня позе 69 и много чему еще... И вот однажды говорит она мне грустно так и не совсем понятно, сбиваясь через каждое слово:
— А вот мог бы ты ради любимого человека на все пойти? Знаешь, как у Достоевского: тварь или не тварь? Вот ты мою сестру видел? Знаешь, как она страдает. Тебе это сложно понять… Она до пяти лет была нормальной, как я, а потом с ней чего-то случилось. Это же не жизнь, а мучение сплошное. Вот мог бы ты ее… это… таво… ради меня?
Ну, думаю, пиздец, ебанулась, что ли? То есть не думаю, а так прямо и говорю, хотя до этого случая матом перед Машей не ругался:
— Ну вас всех на хуй с вашим Достоевским, я, может, и тварь, но убивать никого не стану.
Она повеселела и говорит:
— Ты совсем придурок, я не об этом тебя прошу. Можешь ее трахнуть?
Ну, думаю, точно ебнулась, а она не унимается:
— Вот ты представь себе двадцатилетнюю девку, которая ни разу в жизни не трахалась, а ведь она такой же человек, она ведь все чувствует, все понимает. Женские причиндалы у всех одинаковые, я тебе как врач говорю. А на лицо можно полотенце набросить. Чего ты как маленький? Нюрка каждый день себе яблоки туда засовывает, мать тока вынимать успевает. Вот представь себе!
Я представил Нюру, запихивающую в себя яблоки, и глупо засмеялся. Маша обиделась, ужасно разозлилась и выпалила:
— Ну и пошел ты на хуй, скотина бесчеловечная, дрочи себе в своем сраном туалете, а меня забудь ваще!
Выпалила и ушла.
На третий день беспробудного дрочилова я понял, что нахожусь в тяжелейшей зависимости от Машиного запаха, от ее блядских глаз и пухлых губ, от ее постоянных незлобных подъебок. А самое страшное, что мой кулак абсолютно непохож на ее горячую, мокрую пизду…
Она загорала на раскладушке, я окликнул ее и, сделав очень серьезное лицо, тихо сказал: «Идущий на смерть приветствует тебя», — вспомнилось что-то из уроков истории. Маша оценила шутку. Во время быстрой ебли в свинарнике мы и разработали план действий. Это историческое событие должно было произойти в ее доме через пару дней, когда все уедут на свадьбу в соседнее село.
Я неплохо подготовился, ни разу не подрочив в то утро, и в нужное время перешагнул порог ее дома.
Нюра лежала на большой (видимо, родительской) кровати у стены, абсолютно голая, она улыбалась и пускала слюни. В воздухе стоял тошнотворный запах мочи. Маша села на кровать, достала мой хуй и принялась его сосать. Я закрывал глаза, стараясь не думать о пердящем неподалеку существе, но едва я взбирался на Нюру, стояк пропадал.
Через двадцать минут Машу осенило:
— Давай сначала меня, а ей положим на лицо подушку.
Так мы и сделали, минут через пять, когда я уже был готов кончить, я закрыл глаза, резко выскочил из Маши и на ощупь засадил ее сестре.
«Гыаыыгыгагыаыгы», — глухо донеслось в ответ.
Я чувствовал себя пионером-героем в момент ахуической пытки раскаленным металлом, я скрипел зубами, я пытался представить что-нибудь прекрасное и не мог, но мужественно продолжал ебать. Вдруг Нюру охватила дрожь, ее заколбасило, и она стала орать что-то нечленораздельное.
В испуге я открыл глаза — подушка сползла, и на меня смотрело довольное мычащее лицо с булькающими пузырями на губах и соплей, торчащей из ноздри. Меня вырвало. И вот тут это чудовище обдало меня мощной струей мочи, а когда я попытался с нее слезть, она намертво схватила меня за плечи.
Я никогда не подозревал, что дауны обладают такой физической силой, я просто не мог ничего сделать, хотя со второго класса занимался классической борьбой.
Проссавшись, Нюра начала срать, а в сенях послышались какие-то звуки. Маша выбежала «быстренько посмотреть, кто там еще приперся». «Это пиздец», — подумал я и уебал лбом по ненавистному рылу, но это ничуть не ослабило хватку, Нюра вцепилась в меня еще сильнее и заверещала, как резаная свинья, при этом продолжая срать.
В горницу неторопливо вошли родители Нюры, ее бабушка, дядя (местный участковый милиционер) и еще какой-то хуй с балалайкой. Последней зашла Маша с полностью безучастным лицом.
— Ох ты, девочка моя ясноглазая, ох ты, горе-то какое! — заголосила мать. — Что же ты, Сиреженька, ирод ты окаянный, че ж ты с девочкой-о нашей сделал? Мы же к тебе как к родному!
«Ясноглазая девочка» с кровоточащей ссадиной на лице перестала плакать и уебала мне с локтя так, что я улетел с кровати.
— Преступное деяние налицо, паренек, пиздец тебе, 117-я, клянусь честью мундира, сучонок, — сообщил дядя-милиционер. — А знаешь, чего на зоне делают с насильниками? Ууууу. Тут тебе и свидетели, и улики!
Он указал рукой на кучу говна. Так, во всяком случае, мне показалось.
Папаша, он же председатель колхоза Егорыч, все это время стоял с такой рожей, будто был готов в любую минуту оставить меня без яиц. Я посмотрел на Машу, и мне захотелось плакать — она улыбалась, нет, она не просто улыбалась, она уссывалась, но «про себя», и мы оба это понимали.
Я схватил хозяйское одеяло и принялся стирать с себя дерьмо.
Неожиданно Егорыч протянул мне свою натруженную трактористскую ладонь и хрипло произнес:
— Добро пожаловать в нашу семью, Сергей! Решай, конечно, сам, тебе жить! Мы тебе всегда будем рады, парень ты вроде неплохой, руки-ноги на месте.
— Два дня у тебя, Серый, на раздумья… — ехидно добавил участковый.
Я выскочил из этого смердилища и побежал домой.
Дед Антон покуривал, сидя на крыльце. Увидев меня, он спросил:
— Че, внучок, хороша Маша, да не наша?!
Старый хуй, у меня вся жизнь под откос, а он шуткует, блядь. Мы зашли в избу, присели на скамью, и я рассказал ему все от начала и до конца. Он внимательно слушал, пожевывая губами, постоянно вставляя фразу «Ишь оно как».
— Че заладил-то? Чего мне делать-то теперь? — Меня трясло не по-детски.
Дед ухмыльнулся:
— Всяку тварь на хуй пяль, бог увидит, хорошенькую пошлет… О, глянь, коров, кажись, гонят.
Встал, покряхтел и вышел из избы. Придурок старый.
Заснул я только под утро, и, надо сказать, с нехорошими мыслями.
На следующий день, когда Нюра по традиции пришла к нам во двор, дед Антон достал с чердака двустволку, подошел почти вплотную к моей нареченной невесте и выстрелил в ее добродушное улыбающееся лицо. Перезарядив ружье, он, тихо насвистывая, направился к дому председателя.

Dellirium , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:12:40

бля я в ахуй, и это суровая правда тгк...

152

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:13:10

ответ на: Нефёд [131]

>..не песдите
гм. выражайтесь яснее. йа падвлеянеемъ бренди.

153

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:13:40

сочинил вчира стихи, но бля зобыл.

154

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:14:01

ответ на: мидвед паиБалу [152]

>>..не песдите
>
>гм. выражайтесь яснее. йа падвлеянеемъ бреда.


вот так...

155

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-08-2008 18:14:24

абчём написано?

156

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:14:32

Но деннех у миня щас нету. Ну пачти нету. (разбрасываед баранки)

157

Johnnie Walker, 21-08-2008 18:14:58

Смердилищще МУГОГО... паццталом

пишы исчо мудельо де паскудо иле каг тя там

хыыыыыыыыыыыыыыыы

158

vpr, 21-08-2008 18:15:04

Хуясе? Глянул в нетленку, а там я есть!? И Дядё, и Буш со сваим "Сварщегом"...Кто это так расстарался?

159

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:15:10

счас позванил пилотке одной, типо привет, как дела, а она " а кто это?" я ты чо нах?
гаварит "о, я тибя не узнала - богатым будешь!"

я долго ржал.

160

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:15:35

ответ на: vpr [158]

есть и ты. типа спасибо Деллу и Удаву вот.

161

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:15:36

ответ на: Воспитатель дебилов [154]

>>>..не песдите
>>
>>гм. выражайтесь яснее. йа падвлеянеемъ бреда.
>
>
>вот так...
но-но... алкоголь на миня начыенаед действавать чесоф через 6-7

162

бывший, 21-08-2008 18:15:50

ответ на: мерзкий дедуся [150]

>Если тебя тиснули в сомнительной жёлтенькой газетёнке, это ещё не означает ни прорыва, ни успеха, ни миллионного контракта - нихуя, одним словом.
Тем не менее - это вполне удачный повод для общеудавовкомовского праздника.

163

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:16:07

ответ на: vpr [158]

>Хуясе? Глянул в нетленку, а там я есть!? И Дядё, и Буш со сваим "Сварщегом"...Кто это так расстарался?


уже боюсь заглядывать, если и я там, это будет удар.

164

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:16:19

ответ на: Воспитатель дебилов [153]

>сочинил вчира стихи, но бля зобыл.
это нормально. (с)

165

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:16:30

ответ на: Воспитатель дебилов [163]

тебя пока нет, старайся

166

vpr, 21-08-2008 18:16:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [160]

>есть и ты. типа спасибо Деллу и Удаву вот.

Значит, теперь уже можно ссать?

167

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:17:10

ответ на: vpr [166]

и срать тоже. если чо, на письма в нетленку отвечаю я, хе-хе.миня можно не слушацца.

168

Dellirium, 21-08-2008 18:17:18

Так вот, сцукобляди, почему в «нетленке» до сих пор нет таких авторов как: Дядё Джанки, vpr, Буш, Сквер, Осквернитель воздуха? (простите, кого забыл).

Блять забыл самого любимого ХЗ-ЗХ . Не мог не сказать
/падает без сил на клаву/

169

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:17:25

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [160]

>есть и ты. типа спасибо Деллу и Удаву вот.


кароче чо Удав захочет то и там.

понятнее надо обяснять народу, а то тут много тупеньких, трафек жгут письмы шлют, голасуют...

170

бывший, 21-08-2008 18:17:53

ответ на: Воспитатель дебилов [163]

>уже боюсь заглядывать, если и я там, это будет удар.
Не переживайте, уважаемый коллега, гугугу.

171

vpr, 21-08-2008 18:17:58

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [167]

Ну тагда пайду пассу. и пасру.

172

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:18:02

Венские валсы. Сука. Штож таг хуева-то? Бренди... 8 лет... хуйня ваш бренди. вот ифсё

173

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:18:09

ответ на: Dellirium [168]

>Так вот, сцукобляди, почему в «нетленке» до сих пор нет таких авторов как: Дядё Джанки, vpr, Буш, Сквер, Осквернитель воздуха? (простите, кого забыл).
>
>
>Прастити?
хуй тибе, цука.

174

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:19:16

ответ на: мидвед паиБалу [161]

>>>>..не песдите
>
>>>
>
>>>гм. выражайтесь яснее. йа падвлеянеемъ бреда.
>
>>
>
>>
>
>>вот так...
>
>но-но... алкоголь на миня начыенаед действавать чесоф через 6-7

с абеда нада пить тагда начинать.

175

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:19:31

ответ на: Dellirium [168]

>/падает без сил на клаву/
Ганарарчег тратем? Вадну харю? Гадено, хуле...

176

бывший, 21-08-2008 18:19:39

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [167]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Каким образом пробрался в "нетленку" нежно любимый Вами "ушастый задрот"(с)?

177

Johnnie Walker, 21-08-2008 18:20:10

пачиму мне этод нидайабанный имхонет сцуко сё ремя листенона саветуед?

заибал чесслово

178

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:20:20

ответ на: мидвед паиБалу [164]

>>сочинил вчира стихи, но бля зобыл.
>
>это нормально. (с)

а если это была Нетленка-стихи?

блять!

179

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:20:37

ответ на: бывший [176]

мои симпатии и антипатии никак не влияют на попадание в нетленку.
поступило указание Удава, было исполнено.
тчк.

180

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 18:20:41

еше никто не додумался по подобию закидать редакцию журнала "ИСТЧО" своими высерами? Тада я первый. Точнее фтарой

181

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:20:43

ответ на: Воспитатель дебилов [174]

>с абеда нада пить тагда начинать.
йа ващета каг с койки фстаю -астаграмлеваюс. А то миня нипаймут.

182

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 18:20:53

ответ на: Воспитатель дебилов [173]

>>Так вот, сцукобляди, почему в «нетленке» до сих пор нет таких авторов как: Дядё Джанки, vpr, Буш, Сквер, Осквернитель воздуха? (простите, кого забыл).
>>
>>
>>Прастити?
>хуй тибе, цука.

А хуйле Скверу в нетленке делать? Не понимаю...

183

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:20:58

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [165]

>тебя пока нет, старайся

"пока" - это обнадёживает, ога

184

Dellirium, 21-08-2008 18:21:30

Со всех вновь прибывших в нетленку СТАКАН!!
И ниибёт! ЫЫЫыыыыыыыыы

185

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:21:42

ответ на: бывший [170]

>>уже боюсь заглядывать, если и я там, это будет удар.
>
>Не переживайте, уважаемый коллега, гугугу.

я спокоин как удав.

186

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:22:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [179]

>мои симпатии и антипатии никак не влияют на попадание в нетленку.
>поступило указание Удава, было исполнено.
>тчк.
(хитро вертит СКС. мундир Преображенского полка. хехе...)

187

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:22:19

ответ на: vpr [171]

>Ну тагда пайду пассу. и пасру.

на подтирку распечатай сваю нетленку - это будет сакральный акт...

188

бывший, 21-08-2008 18:22:59

ответ на: Johnnie Walker [177]

>пачиму мне этод нидайабанный имхонет сцуко сё ремя листенона саветуед?
>заибал чесслово
Избавиться от рекомендаций просто, уважаемый коллега: тынцнуть произвольную звезду в рекомендованном тексте. Правда - не факт, что последующая имхонечья рекомендация понравится Вам больше. Ну или забить хуй на регистрацию, тогда имхонет жалобно скулит:
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !

189

Johnnie Walker, 21-08-2008 18:23:27

я никаг нимагу папасть в нитленку - и это прекрасно(c)

190

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:23:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [179]

>мои симпатии и антипатии никак не влияют на попадание в нетленку.
>
>поступило указание Удава, было исполнено.
>
>тчк.


ДимоУдав сказал "надо" ХЛМ ответила "есть".

191

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:23:42

ответ на: бывший [188]

а я ваще редко тыцкаю звезды.
потому у меня список уныл и однообразен.

192

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:24:02

ответ на: Воспитатель дебилов [190]

да, а что, тебя что-то смущает в данной цепочке?

193

Нефёд, 21-08-2008 18:24:11

я могу попасть в нетленку, но не хочу - и это прекрасно(с)

194

Dellirium, 21-08-2008 18:24:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [179]

>мои симпатии и антипатии никак не влияют на попадание в нетленку.
>поступило указание Удава, было исполнено.
>тчк.
а хз-зх???

195

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:24:20

ответ на: Непьющий Лаовай [182]

>А хуйле Скверу в нетленке делать? Не понимаю...
Быть, сука! Нитрож любимаво аффтара!

196

Johnnie Walker, 21-08-2008 18:24:49

ответ на: бывший [188]

>>пачиму мне этод нидайабанный имхонет сцуко сё ремя листенона саветуед?
>>заибал чесслово
>Избавиться от рекомендаций просто, уважаемый коллега: тынцнуть произвольную звезду в рекомендованном тексте. Правда - не факт, что последующая имхонечья рекомендация понравится Вам больше. Ну или забить хуй на регистрацию, тогда имхонет жалобно скулит:
>РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
>ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !

да мне ваще пох на нево с глубокой калакольни, просто интересно в чом я ся дескредитировал то таг...

197

Dellirium, 21-08-2008 18:24:52

Нефёд может, но не хочет

198

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:24:53

ответ на: Dellirium [194]

к Удаву

199

бывший, 21-08-2008 18:25:34

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [191]

>а я ваще редко тыцкаю звезды.
>потому у меня список уныл и однообразен.
Догадываюсь, что список сей монополизировали Кирзач и Старая Пелотка.

200

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:25:40

ответ на: Непьющий Лаовай [182]

>>>Так вот, сцукобляди, почему в «нетленке» до сих пор нет таких авторов как: Дядё Джанки, vpr, Буш, Сквер, Осквернитель воздуха? (простите, кого забыл).
>
>>>
>
>>>
>
>>>Прастити?
>
>>хуй тибе, цука.
>
>
>
>А хуйле Скверу в нетленке делать? Не понимаю...

Удаву видней.
з.ы. там дохуя каму делоть нечего, однака делоют, да и не показатель нетленка савсем, пачотна канешно, но не более, вот я бы Питона через один бы крео туда опредилил, однако его там савсем нет. а уж по сравнению сним, все эти делли, скверки тихо курят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg