Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и «ЕЩЁ»

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуй, дорогой Удав! Здравствуйте, мои любимые модераторы! Здравствуйте, все мои друзья (тут пытался захуярить список всех своих друзей, но одумался,  ибо кого-нить  забуду, и они  обидяцо, а потом захуярят меня на тусе). Спешу поделиться радостью! Со мной заключили многомилионноевровый контракт. Ыыыыыы

нажми на картинки, и они магичезким образом увеличуцца::

1 2 3

А ведь всего буквально год назад я пришёл на этот сайт забитым уёбышем, будучи добропорядочным, культурным, и, что уж там скрывать, высокодуховным человеком тонкой душевной организации. Но! Под  чутким руководством обитателей этого сайта, всего за один год, я превратился в настоящего непробиваемого узколобого падонка и мудака.

Сегодня московские редакторы буквально разрывают меня на части. Звонят, пиздят, вафлят и умоляют:  «Дели, напиши что-нибудь для нас, в рубрику такую-то». В ответ…. я скромно молчу, готично потупив взор.

Ребята, мы прорвались! Меня напечатал порножурнал «Ещё», конечно это не Госдума и не «буккер» и даже не государственная премия, но, блять, -  это признание! Ибо я не рассылал свои рассказы всем и «абы как», я просто всегда был с вами, а вы были со мной!

Что бы я хотел сказать напоследок, дорогие друзья! Я попался на глаза издательству только благодаря тому, что этот омерзительный сайт поместил мой омерзительный креатив в рубрику «нетленка». Так вот, сцукобляди, почему в «нетленке» до сих пор нет таких авторов как: Дядё Джанки, vpr, Буш, Сквер, Осквернитель воздуха? (простите, кого забыл). Вам, мудаки и мокрощёлки, сложно написать письмо в нетленку?

Ведь именно мы с вами и делаем историю этой страны!

Спасибо Удаву и всем, кто верил в меня! Буагагагагаа!


Генитальная правда

СМЕРДИЛИЩЕ

ДМИТРИЙ ЗУБОВ

В 1981 году я, практически не испытав трудностей, окончил ПТУ. Впереди меня ожидало большое светлое будущее: получу трудовую закалку, женюсь на грудастой телке, буду строить дома благодарным советским людям, нажираться по выходным до потери сознания. Но главное, наконец-то кончилось остопиздевшее детство и началась взрослая жизнь.
После четырехлетнего перерыва я опять приехал к деду Антону в деревню на Волге. Впереди целое лето. Как же пиздато все-таки жить!
В соседнем доме живет председатель местного колхоза «Красный тракторист» Павел Егорович. У него дочери-двойняшки — Маша и Нюра. Не знаю, как так изъебнулась природа, но у одной из них болезнь Дауна. Маша учится в Куйбышеве в медицинском институте, а Нюра каждое утро приходит к нам во двор. Мы подолгу разглядываем друг друга. У нее очень смешная грушеобразная голова и маленькие поросячьи глазки, которые смотрят в разные стороны. Комплекцией она напоминает низкорослого борца сумо, и у нее совсем нет сисек, хотя она старше меня года на три. Стрижка короткая, рваная, задорными пушистыми клочками. Она ковыряется в носу и то и дело выпускает небольшую струйку слюны, и слюни пузырятся, когда Нюра смеется.
Я стараюсь общаться с ней как с нормальным человеком:
— Привет, как жизнь молодая?
Нюра улыбается:
— Гыыыыыы.
— Хорошая погода сегодня?
— Гыгыггыыгыгы.
— На речку-то пойдем?
— Аыаааааыыыааааы, — радостно верещит Нюрка и, раскрасневшись, начинает ссать.
Темно-желтые струи мочи текут по ногам, пенятся и образуют забавную лужицу на земле. Меня распирает от смеха, и, чтобы сдержаться, я убегаю в дом. Такие вот небольшие деревенские радости.
В последних числах июня приехала она… Маша. Машенька. Маруся.
Словами «красивая стала сука што пиздец» этого не передать. Это вообще никакими словами не передать. Главное, конечно, грудь, ближе ко второму номеру, однако ж груди эти торчат, нарушая закон всемирного тяготения, хоть и видно, что она без лифчика, а при удачном ракурсе через майку отчетливо видны маленькие острые соски. Кожа с легким загаром. Попка точеная, упругая — орехи можно колоть, глаза блядские-преблядские, волосы длинные, блондинистые, короче, дрочить не передрочить. Чем я сразу и занялся, спрятавшись в сортире. А она, как нарочно, на заднем дворе прополкой занялась. Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, все как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае, мне так показалось. Потом в другую сторону развернется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.
Чего я с ней только не вытворял, мое воспаленное воображение рисовало головокружительные мизансцены, но особо быстро спускалось, когда представлял, как сую между сисек.
В общем, ебу ее по-черному раз в шестой уже, дело-то молодое, и тут она распрямляется этак, смотрит в сторону сортира и говорит с улыбкой монолизы:
— Сереж, ты купаться-то пойдешь?
Я кричу ей: «Да, да, конечно», — а сам додрачиваю второпях. Она опять улыбается и уходит в дом, видимо, за купальником.
Идем через лес на речку. Маша такая умная стала. Рассказывает всякие вещи, которые ни на одну голову не налезут. Говорит, мол, есть такой ученый, теорию придумал, что каждый мальчик хочет убить своего отца, чтобы потом выебать свою мать, при этом каждая девочка хочет уебошить свою маму и переспать с отцом. Вот такая хуйня, не знаю, правда или нет.
Или теории эксгибициониста Сартра, тоже без полбанки не разберешься. Больше всего, конечно, заебала мне мозг Достоевским (извечные вопросы, тварь ты злоебучая или право имеешь), а я чего-то поддакиваю, а сам на сиськи украдкой пялюсь, и хуй опять вставать начинает.
— А ты где учишься? — спрашивает вдруг.
Ну, я не растерялся:
— Да вот в физическое училище поступил, физиком буду, ядерщиком, теория относительности там, электроны, ядра, в общем, физика, ну, ты понимаешь!
Лицо поумнее сделал, вроде прокатило, смотрю, в глазах у нее уважение ко мне заиграло.
Отдалась она мне точно как по часам, на третьем свидании. Нам потом преподаватель по облицовочным материалам на уроках рассказывал, что правильная женщина дает на третьем свидании, а на первом дает только блядь, вот. Правда, не знаю, кто кому отдался, если уж быть до конца честным.
Бегали мы под вечер по полю с подсолнухами, вроде как в салочки играли. И я вроде как упал, а она оказалась на мне, тоже вроде бы случайно. И говорит: «Попался?» А сама хвать меня за хуй, из треников вынула и ловко так в себя запихнула. Я потом долгими вечерами не раз анализировал этот момент и понял, что в тот вечер она пришла на свидание без трусов.
Скачет на мне и приговаривает с придыханием:
— А, хых, знаешь ты, хых, Сережка, хых, что от онанизма, хых, можно ослепнуть, хи-хи, хыхых?
А мне уже пофиг все стало, слышу плохо, мало чего соображаю, сказать ничего не могу, но ебу, не останавливаюсь, благо догадался подрочить перед рандеву. Ох и славно же ей сарафан обвафлил в тот вечер! Вот он где, бля, космос, вот она, тайна мироздания, ебитская сила!
Этот праздник плоти и души продолжался около недели. Где мы тока не еблись: в сарае, в лесу, в поле, в реке, даже на дереве, причем Маша оказалась жутко ненасытной девчонкой, Она же научила меня позе 69 и много чему еще... И вот однажды говорит она мне грустно так и не совсем понятно, сбиваясь через каждое слово:
— А вот мог бы ты ради любимого человека на все пойти? Знаешь, как у Достоевского: тварь или не тварь? Вот ты мою сестру видел? Знаешь, как она страдает. Тебе это сложно понять… Она до пяти лет была нормальной, как я, а потом с ней чего-то случилось. Это же не жизнь, а мучение сплошное. Вот мог бы ты ее… это… таво… ради меня?
Ну, думаю, пиздец, ебанулась, что ли? То есть не думаю, а так прямо и говорю, хотя до этого случая матом перед Машей не ругался:
— Ну вас всех на хуй с вашим Достоевским, я, может, и тварь, но убивать никого не стану.
Она повеселела и говорит:
— Ты совсем придурок, я не об этом тебя прошу. Можешь ее трахнуть?
Ну, думаю, точно ебнулась, а она не унимается:
— Вот ты представь себе двадцатилетнюю девку, которая ни разу в жизни не трахалась, а ведь она такой же человек, она ведь все чувствует, все понимает. Женские причиндалы у всех одинаковые, я тебе как врач говорю. А на лицо можно полотенце набросить. Чего ты как маленький? Нюрка каждый день себе яблоки туда засовывает, мать тока вынимать успевает. Вот представь себе!
Я представил Нюру, запихивающую в себя яблоки, и глупо засмеялся. Маша обиделась, ужасно разозлилась и выпалила:
— Ну и пошел ты на хуй, скотина бесчеловечная, дрочи себе в своем сраном туалете, а меня забудь ваще!
Выпалила и ушла.
На третий день беспробудного дрочилова я понял, что нахожусь в тяжелейшей зависимости от Машиного запаха, от ее блядских глаз и пухлых губ, от ее постоянных незлобных подъебок. А самое страшное, что мой кулак абсолютно непохож на ее горячую, мокрую пизду…
Она загорала на раскладушке, я окликнул ее и, сделав очень серьезное лицо, тихо сказал: «Идущий на смерть приветствует тебя», — вспомнилось что-то из уроков истории. Маша оценила шутку. Во время быстрой ебли в свинарнике мы и разработали план действий. Это историческое событие должно было произойти в ее доме через пару дней, когда все уедут на свадьбу в соседнее село.
Я неплохо подготовился, ни разу не подрочив в то утро, и в нужное время перешагнул порог ее дома.
Нюра лежала на большой (видимо, родительской) кровати у стены, абсолютно голая, она улыбалась и пускала слюни. В воздухе стоял тошнотворный запах мочи. Маша села на кровать, достала мой хуй и принялась его сосать. Я закрывал глаза, стараясь не думать о пердящем неподалеку существе, но едва я взбирался на Нюру, стояк пропадал.
Через двадцать минут Машу осенило:
— Давай сначала меня, а ей положим на лицо подушку.
Так мы и сделали, минут через пять, когда я уже был готов кончить, я закрыл глаза, резко выскочил из Маши и на ощупь засадил ее сестре.
«Гыаыыгыгагыаыгы», — глухо донеслось в ответ.
Я чувствовал себя пионером-героем в момент ахуической пытки раскаленным металлом, я скрипел зубами, я пытался представить что-нибудь прекрасное и не мог, но мужественно продолжал ебать. Вдруг Нюру охватила дрожь, ее заколбасило, и она стала орать что-то нечленораздельное.
В испуге я открыл глаза — подушка сползла, и на меня смотрело довольное мычащее лицо с булькающими пузырями на губах и соплей, торчащей из ноздри. Меня вырвало. И вот тут это чудовище обдало меня мощной струей мочи, а когда я попытался с нее слезть, она намертво схватила меня за плечи.
Я никогда не подозревал, что дауны обладают такой физической силой, я просто не мог ничего сделать, хотя со второго класса занимался классической борьбой.
Проссавшись, Нюра начала срать, а в сенях послышались какие-то звуки. Маша выбежала «быстренько посмотреть, кто там еще приперся». «Это пиздец», — подумал я и уебал лбом по ненавистному рылу, но это ничуть не ослабило хватку, Нюра вцепилась в меня еще сильнее и заверещала, как резаная свинья, при этом продолжая срать.
В горницу неторопливо вошли родители Нюры, ее бабушка, дядя (местный участковый милиционер) и еще какой-то хуй с балалайкой. Последней зашла Маша с полностью безучастным лицом.
— Ох ты, девочка моя ясноглазая, ох ты, горе-то какое! — заголосила мать. — Что же ты, Сиреженька, ирод ты окаянный, че ж ты с девочкой-о нашей сделал? Мы же к тебе как к родному!
«Ясноглазая девочка» с кровоточащей ссадиной на лице перестала плакать и уебала мне с локтя так, что я улетел с кровати.
— Преступное деяние налицо, паренек, пиздец тебе, 117-я, клянусь честью мундира, сучонок, — сообщил дядя-милиционер. — А знаешь, чего на зоне делают с насильниками? Ууууу. Тут тебе и свидетели, и улики!
Он указал рукой на кучу говна. Так, во всяком случае, мне показалось.
Папаша, он же председатель колхоза Егорыч, все это время стоял с такой рожей, будто был готов в любую минуту оставить меня без яиц. Я посмотрел на Машу, и мне захотелось плакать — она улыбалась, нет, она не просто улыбалась, она уссывалась, но «про себя», и мы оба это понимали.
Я схватил хозяйское одеяло и принялся стирать с себя дерьмо.
Неожиданно Егорыч протянул мне свою натруженную трактористскую ладонь и хрипло произнес:
— Добро пожаловать в нашу семью, Сергей! Решай, конечно, сам, тебе жить! Мы тебе всегда будем рады, парень ты вроде неплохой, руки-ноги на месте.
— Два дня у тебя, Серый, на раздумья… — ехидно добавил участковый.
Я выскочил из этого смердилища и побежал домой.
Дед Антон покуривал, сидя на крыльце. Увидев меня, он спросил:
— Че, внучок, хороша Маша, да не наша?!
Старый хуй, у меня вся жизнь под откос, а он шуткует, блядь. Мы зашли в избу, присели на скамью, и я рассказал ему все от начала и до конца. Он внимательно слушал, пожевывая губами, постоянно вставляя фразу «Ишь оно как».
— Че заладил-то? Чего мне делать-то теперь? — Меня трясло не по-детски.
Дед ухмыльнулся:
— Всяку тварь на хуй пяль, бог увидит, хорошенькую пошлет… О, глянь, коров, кажись, гонят.
Встал, покряхтел и вышел из избы. Придурок старый.
Заснул я только под утро, и, надо сказать, с нехорошими мыслями.
На следующий день, когда Нюра по традиции пришла к нам во двор, дед Антон достал с чердака двустволку, подошел почти вплотную к моей нареченной невесте и выстрелил в ее добродушное улыбающееся лицо. Перезарядив ружье, он, тихо насвистывая, направился к дому председателя.

Dellirium , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
» Оборудование для пекарен: мукопросеиватель, купить в Москве сайт crv-bakery.ru. |
1

fat sparrow, 21-08-2008 17:16:39

первый

2

PAPA BEER, 21-08-2008 17:16:42

яяяяя

3

fat sparrow, 21-08-2008 17:16:46

и секонд

4

fat sparrow, 21-08-2008 17:16:59

читаем

5

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 17:17:43

Нетленка скоро будет работать иначе, возможно.
Ждите и воздасцца Вам.

6

fat sparrow, 21-08-2008 17:18:12

Дмитрий Зубов, человек, изменивший свою судьбу

7

fat sparrow, 21-08-2008 17:18:48

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [5]

неужели бабло? можно из зависти отозвать пару креативов дэли?

8

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 17:19:17

Я в аффтора никогда не верил.
Так что если что, то я ни причём.

9

Удав, 21-08-2008 17:19:39

Недоработку с нетленкой обещаю исправить в ближайшее время.

10

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 17:19:49

ответ на: fat sparrow [7]

нет, есть мысль несколько изменить структуру голосования за нетленку. вообщем погодите немного, Удав исчо не одобрил.

11

Зоонекрофил, 21-08-2008 17:20:01

Правокацыя?

12

PAPA BEER, 21-08-2008 17:20:45

Удаву отслюнявил, аптр?

13

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 17:22:32

молодец! поздравляю!

а насичот нетленки согласен. я всегда пишу, если нравиццо

14

Gloza_und_Ushi, 21-08-2008 17:23:05

Праздравления уважаемому коллеге!

15

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 17:23:43

многомилионный контракт с порножурналом?

Следует ожидать появления деллириума в вопросах и ответах с - у меня неожиданно появились 50тыс. какую тачку на них купить

16

Агдамыч™, 21-08-2008 17:23:52

Dellirium - голая баба?

17

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 17:24:06

Делл, а тя тож Димой зовут?

18

fat sparrow, 21-08-2008 17:24:23

ахуенный текст, нетленко
поставил 6*
ушол пейсать песьмо Киппи

19

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 17:25:31

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [5]

>Нетленка скоро будет работать иначе, возможно.
>Ждите и воздасцца Вам.

видимо теперь будут просто собираццо в кучу каменты от незарегленых ников "Нетленка!" и т.п. Тада сможем наблюдать засилие вахи и Йурика

20

СВ, 21-08-2008 17:25:59

Автора, по его же громогласному заявлению, пиздят и вафлят... Это всё потому, что его последние творения есть ни что иное как перхоть папиного хуя.
Работай над собой и глядишь в Крестьянке напечатают.

21

Адом и Джеми (птушники-фтарагодники), 21-08-2008 17:26:25

что такое нетленка?

22

RedHat, 21-08-2008 17:26:56

Блять, ващето ЕЩЕ он же www.libido.ru печатал небезызвестного биларуса КАЛЬЯНА `еще`  более года назад.

23

ГЗ, 21-08-2008 17:27:06

бибераху привет гыг

24

Адом и Джеми (птушники-фтарагодники), 21-08-2008 17:28:39

попадался мне в руки этот журнальчик...скорее брошюрка, чем журнал...

25

Корнхолио, 21-08-2008 17:29:15

Дел, зачем этот крео...

26

Мидведь, 21-08-2008 17:29:53

В нитленко надо аффтаматам памещать крео, где все звьосты проставлены. И это, фкусна жрать в нителнко тожи надо помещать. Есть там опусы, достойные этого

27

да пошли все НА ХУЙ, 21-08-2008 17:30:41

маленькие радасти на удафф.ком

28

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 17:31:22

ответ на: Адом и Джеми (птушники-фтарагодники) [21]

Изображение голых женщин с помощью материалов слабо подверженных старению.
В эрмитаже можешь ознакомиться

29

fat sparrow, 21-08-2008 17:32:17

теперь удафком должен платить Дэли за каждый креатив
ящетаю

30

234чугухуй, 21-08-2008 17:35:31

ххуясе...

31

y-jin, 21-08-2008 17:35:52

Паздравы браза!

32

fat sparrow, 21-08-2008 17:36:02

нодеюсь, автор получает каментарии по почте?

33

мaо, 21-08-2008 17:36:56

вспомнился итальянский фильм "противные, грязные, злые" (типа этаго),
сценка, где мать проститутки хвасталась порножурналом с фоткой дочки

хыыы, н/л
Делл маладец априори

34

Фтюч, 21-08-2008 17:37:27

отметился

35

Корнхолио, 21-08-2008 17:37:28

а-а, Ещё воткнул.. гут!

36

да пошли все НА ХУЙ, 21-08-2008 17:38:05

Ребята, мы прорвались! Меня напечатал порножурнал «Ещё», конечно это не Госдума и не «буккер» и даже не государственная премия, но, блять, -  это признание! Ибо я не рассылал свои рассказы всем и «абы как», я просто всегда был с вами, а вы были со мной!


о учитель, паведуй а секретах мастерства...

37

Нефёд, 21-08-2008 17:38:46

Дмитрий Зубоф!
Старик Утробоф сцука слаб глазенкаме и прсит разместить тегзд
"Смердилище" отдельным креативом.
ПЫСЫ Паздравляю!

38

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 17:40:09

Лучше б ты сказки детям писал, ей Богу

39

ЛИТРБОЛИСТ, 21-08-2008 17:40:09

а кагже комсомоьская правдо?

40

Нефёд, 21-08-2008 17:40:16

Зубов, Рогов, Ногтев, Волосов...

41

Искам, 21-08-2008 17:41:37

пару раз всего писал на netlenka@udaff.com
стыжусь. действительно часто просто лениво...

42

Александр Второй, 21-08-2008 17:41:51

Эх... Дел...
Неправильно я тебя вчера понял...
Звиняй...
Не этого ждал.

43

Biberah, 21-08-2008 17:42:04

ггыы песдато 5 балоф

44

ХуеВ, 21-08-2008 17:42:51

нихуя не понял... о чём это?

45

Чмопиздрокл, 21-08-2008 17:43:29

поздравляю уважаемого каллегу дела с зослуженным треумфом

троекратное гип-гип нах

хатя за то што не упомянул меня в числе сваих друзей - минус адна звездей. итого всево лиш 5*

46

Александр Второй, 21-08-2008 17:43:47

Про нетленку...
сугубо ИМХО...
Если фтыкатель считает достойный опус этого топика  - он не поленится отписать...
Сугубо, ИМХО...
Радует, что посторонние не врубаются в это....

47

Александр Второй, 21-08-2008 17:44:14

ответ на: ХуеВ [44]

>нихуя не понял... о чём это?

Чё бля?

48

С Плонеты Сатурно, 21-08-2008 17:44:18

грац

49

xz-zx, 21-08-2008 17:45:06

нихуя не понял...

ЕЩЕ сейчас - отстойный жолтый листок ничего общего не имеющий с ЕЩЕ начала девяностых

прорывом в эту хуйню можно считать только прорыв геммороя

50

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 17:45:34

я так понимаю, раз много голых стремных телок, то это журнал для совсем опущеного офесного планктона. в таком случае, Делл, шли им нетленный "Пиздец ахуеть!".

51

Otto Katz, 21-08-2008 17:45:35

Бля, живут же люди... В журнальчеги пишут... Эх.

52

мaо, 21-08-2008 17:47:13

хотелось бы видеть в продаже альманахи Удаффкома
на плотной бумаге

53

Нефёд, 21-08-2008 17:47:24

А миня ка-то в "Пионерской правде" публиковали.
Эхх, было время

54

Уибантуз, 21-08-2008 17:47:37

круто
тепрь нада скупить весь тираж журнала
замутить из журналов кораблеке
и уплыть на карабликах на Фиджы нахуй.

55

Dellirium, 21-08-2008 17:47:41

ответ на: изотоп Зефира'36 [50]

Там контракт на всё

56

Ваха со Среднефонтанской, 21-08-2008 17:48:00

Поздравляю Делла, развивайся и дальше

57

Dellirium, 21-08-2008 17:48:23

Всем привет. пошёл покупать  билеты в Ниццу... ыыы

58

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 17:48:51

я тоже хачу в порножурнал...ну или хоть газету.

59

мидвед паиБалу, 21-08-2008 17:49:07

Значед таг. Ну, йа канешна паздровляю аффтара с напичятаныме букваме. Ваще ета нада абмыдь. Ета жэ не шнурки какии-нибуть, а публекацэя фсирьёзнамъ эзданеи...

60

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 17:49:12

Давно пора с нетленкой вопрос решить.... А то на мыло лезть меня лично лишний раз ломает , да простят  уважаемые мною лично афтары

61

Морячог, 21-08-2008 17:49:34

Ybnktyrj

Нитленко БП

Четаю...

62

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 17:49:42

ответ на: мaо [52]

>хотелось бы видеть в продаже альманахи Удаффкома
>
>на плотной бумаге

не жалеете вы сваю жопу...

63

Ахулиса, 21-08-2008 17:49:42

*заходит, волоча по полу длинный соболий шлейф и поправляя алмазную диадему*
от оно как, ребята

64

fat sparrow, 21-08-2008 17:50:03

ответ на: мидвед паиБалу [59]

есть слух, что премею ему выдале бутылкаме хенеси хо

65

мидвед паиБалу, 21-08-2008 17:50:20

ответ на: Нефёд [53]

>Эхх, было время
Каторава Вы не застале. паздровляю саврамши. хе-хе...

66

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 17:50:36

ответ на: Dellirium [57]

>Всем привет. пошёл покупать  билеты в Ниццу... ыыы

в хуиццу

67

fat sparrow, 21-08-2008 17:50:41

ответ на: Ахулиса [63]

а с тобой уже заключили контракт?

68

Олег Покс, 21-08-2008 17:50:43

че та я не понял - этот Дима Зубков и есть Дил? Зубков гыыыыы тока и писать в порно и лучше в молодежное гейпорево. Юрига подключи и тираж улетит в космос.

69

Нефёд, 21-08-2008 17:50:47

Ждем типерь блокбастер на бумаге. Чтоб на билбордах еблет Дила ацкий ф кастюме Чилавека-Пифко.
"Зов Бера"

70

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 17:50:47

ответ на: мaо [52]

>хотелось бы видеть в продаже альманахи Удаффкома
>на плотной бумаге

лично я - за туалетную, хехе.

71

мидвед паиБалу, 21-08-2008 17:51:11

ответ на: fat sparrow [64]

>есть слух, что премею ему выдале бутылкаме хенеси хо
Тенболее. Даж нипазванилъ, гадено...

72

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 17:51:17

ответ на: мидвед паиБалу [65]

медведю превед!

з.ы. а я счас тока из террариума. с енотом сфоткался.

73

Александр Второй, 21-08-2008 17:51:55

Уехал по делам...
Дел, надо поговорить...
Всё-равно, отхуярю...
Жену покажешь?
Можешь в парандже...
А вообще, ебись всё конём.

74

Н.Н. Драздов, 21-08-2008 17:51:59

Лет в одиннацать вел рубреку в журнале "Юный натуралист", что то с тюленями было связанно. Представляете? Завалили кучей писем, со всего Союза. Таких теплых слов не слышал за всю свою последующую жизнь! И из Узбекистана писали, и с Эстонии. Жаль Удавкома тогда еще не было...

75

мидвед паиБалу, 21-08-2008 17:52:42

ответ на: Воспитатель дебилов [72]

>з.ы. а я счас тока из террариума. с енотом сфоткался.
гм. любапытна была бы пазыреть.

76

Нефёд, 21-08-2008 17:52:46

ответ на: мидвед паиБалу [65]

>>Эхх, было время
>Каторава Вы не застале. паздровляю саврамши. хе-хе...

Нинада грязи. Я был пионэром, выписывал ПэПэ и песал туда. Внотуре

77

Александр Второй, 21-08-2008 17:53:14

ответ на: Н.Н. Драздов [74]

>Лет в одиннацать вел рубреку в журнале "Юный натуралист", что то с тюленями было связанно. Представляете? Завалили кучей писем, со всего Союза. Таких теплых слов не слышал за всю свою последующую жизнь! И из Узбекистана писали, и с Эстонии. Жаль Удавкома тогда еще не было...

Кстати, я в письме Вам отписАл: КГ/АМ

78

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 17:53:22

ответ на: Нефёд [69]

>Ждем типерь блокбастер на бумаге. Чтоб на билбордах еблет Дила ацкий ф кастюме Чилавека-Пифко.
>
>"Зов Бера"


это цуко бля уж какой па счоту писатИль бумажный будет каторава я на хуй пасылал?

ахуеть, дожил я писатилей на хуй шлю, учитись.

79

Otto Katz, 21-08-2008 17:53:25

Вера Чаликова, чё ли?

80

Нефёд, 21-08-2008 17:53:39

У миня галстук сохранилсо

81

мидвед паиБалу, 21-08-2008 17:54:09

ответ на: Александр Второй [73]

>Жену покажешь?
>Можешь в парандже...
Вот она - сила воображения. (ушол драчить на дырки в сетке-рабице)

82

Александр Второй, 21-08-2008 17:54:46

ответ на: мидвед паиБалу [81]

Ты трижды мудаг...
Хочешь поспорить?

83

Морячог, 21-08-2008 17:55:00

Платон мне друг, но истина дороже (с)

кг.ам, блядь

84

Александр Второй, 21-08-2008 17:55:46

Ч-з 1,5 часа на Партизанской...
Всех, имеющих вопросы и притензии с предьявами, жду полчаса...

85

Нефёд, 21-08-2008 17:55:56

Ахулиса! (пака Дели не слышед)
Классная жеппа!
Ни тяжело вынашивать? (не жеппу)

86

мидвед паиБалу, 21-08-2008 17:56:22

ответ на: Нефёд [76]

>>>Эхх, было время
>>Каторава Вы не застале. паздровляю саврамши. хе-хе...
>
>Нинада грязи. Я был пионэром, выписывал ПэПэ и песал туда. Внотуре
Ща пащщетаем... 2008-26+9.... ээээ... 1991 гм. ну я хуй знает... я Белый дом защщщещщщщщял....

87

vpr, 21-08-2008 17:56:52

Пра миня есть. Фсплакнул. Пашол писать нитленку.

88

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 17:56:53

ответ на: мидвед паиБалу [75]

>>з.ы. а я счас тока из террариума. с енотом сфоткался.
>
>гм. любапытна была бы пазыреть.

самаму любатытна, да незадача аппарат плёначный.

ну я там и с аблизъяном канешно и с удавом и с питоном и с игуаном и с пауком здаровым, с дочерью ходил и сестрой, так мне сестра гаварит "ты хуже ребёнка тут са всеми перефотографиравался" а я чо "деньги уплачены, нах".
абизьян цука дикий какойто, удав 4ёх метровый спал, змея такаяж как у НАДЯНИ была, ваапсче то прикольно так.

89

fat sparrow, 21-08-2008 17:56:55

Так и запишем: Морячог ат хенесе отказалсо в пользу фата

90

Abanamat, 21-08-2008 17:56:59

про что креос то?

91

Ахулиса, 21-08-2008 17:57:11

ответ на: Александр Второй [73]

>Уехал по делам...
>Дел, надо поговорить...
>Всё-равно, отхуярю...
>Жену покажешь?
>Можешь в парандже...
>А вообще, ебись всё конём.
Покажу. Телефон есть и аська и почта

92

Abanamat, 21-08-2008 17:57:36

картинки, веры, бабы, хуй проссышь

93

мидвед паиБалу, 21-08-2008 17:57:42

ответ на: Александр Второй [82]

>Ты трижды мудаг...
>Хочешь поспорить?
Да лехко. четырежды (вапервых) и ещо Соцтруда два раза. Хе, блллять, хе!

94

Александр Второй, 21-08-2008 17:57:45

Ахулиса, тебя жду ч-з 2 часа в "Астории -1"

95

Морячог, 21-08-2008 17:57:50

Делл, отпишись исчо в какиенить говножурналы.

И будут вас трое, и отсосёт у вас подруга Дарья Донцова.
Аминь.

96

Нефёд, 21-08-2008 17:58:02

ответ на: мидвед паиБалу [86]

>>>>Эхх, было время
>>>Каторава Вы не застале. паздровляю саврамши. хе-хе...
>>
>>Нинада грязи. Я был пионэром, выписывал ПэПэ и песал туда. Внотуре
>Ща пащщетаем... 2008-26+9.... ээээ... 1991 гм. ну я хуй знает... я Белый дом защщщещщщщщял....

Пака ты белый дом защищал, я там гильцы и патроны сабирал.
патом в кастрик с пацыкаме их кидале

97

Морячог, 21-08-2008 17:58:02

беспощадный нахенк

98

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 17:58:10

ответ на: Нефёд [80]

такая ж хрень.... а еще у меня раритет пцкий валяеца дома - удостоверение "Юный друг милиции". Как гляну на него, так пацтол падаю

99

Морячог, 21-08-2008 17:58:13

4ц5н

100

Abanamat, 21-08-2008 17:58:13

ыы

101

Ахулиса, 21-08-2008 17:58:13

это не я писала это он

102

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 17:58:15

65ен

103

Морячог, 21-08-2008 17:58:18

неу

104

ХуеВ, 21-08-2008 17:58:19

ответ на: abanamat [90]

про гавно...

105

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 17:58:39

ответ на: vpr [87]

>Пра миня есть. Фсплакнул. Пашол писать нитленку.

в киножурнал "ЕСЧО"?

106

Abanamat, 21-08-2008 17:58:40

ответ на: abanamat [100]

фонфары и домой. гы-гы

107

fat sparrow, 21-08-2008 17:58:42

зуецку

108

Abanamat, 21-08-2008 17:58:47

111

109

fat sparrow, 21-08-2008 17:58:51

блядисуки

110

Abanamat, 21-08-2008 17:58:52

ыы

111

fat sparrow, 21-08-2008 17:58:54

парап

112

Air_For_Life, 21-08-2008 17:58:57

бугагаг
мои поздравления..к огда нибудь меня тоже приглость куда нить... ну хотя бы комексы сочинять.

113

Ахулиса, 21-08-2008 17:59:12

ответ на: Александр Второй [94]

мы же виделись в ёлках -палках на кирзотусе
тока ты меня не сфотографировал "обиженный смайлег"

114

Н.Н. Драздов, 21-08-2008 17:59:12

21-08-2008 17:53:14  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [77] 

Все вы придумали, юннат! Кг/Ам мне прислала девачка Зухра из Бишкека в 1976 году. Могу поискать гдето это письмо у меня было.

115

Морячог, 21-08-2008 17:59:22

21-08-2008 17:56:55            fat sparrow      

До октября - всё твоё.

116

мидвед паиБалу, 21-08-2008 17:59:24

ответ на: мидвед паиБалу [75]

>>з.ы. а я счас тока из террариума.
Блллллять! Тока шяс саабразил!!! Ты в Мск штоле щщяс?!!!

117

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 17:59:24

Dellirium. Пиздец полный. Не верица, что это писать умеет вообще, а вот поди ж ты (с) Берг

118

Нефёд, 21-08-2008 17:59:34

Мидвед, я с 80-го

119

Морячог, 21-08-2008 17:59:49

парап (с)

120

Ахулиса, 21-08-2008 18:00:32

ответ на: Морячог [95]

никуда он не писал
редактор сюда сам пришел и сам ему написал потом
не надо грязи

121

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:00:44

ответ на: Александр Второй [94]

>Ахулиса, тебя жду ч-з 2 часа в "Астории -1"
ета где? (эзвените у миня щас тырнед нивнастраенеи)

122

Александр Второй, 21-08-2008 18:00:59

ответ на: Ахулиса [113]

>мы же виделись в ёлках -палках на кирзотусе
>
>тока ты меня не сфотографировал "обиженный смайлег"


Повторю сегодня...
Дела не зови... Его уже не дозовёшься. Он приедет раньше тебя на партизанскую...
А вообще, приятно было познакомиться...
Жаль, было много особей мужского полу.

123

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:01:29

ответ на: Нефёд [118]

>Мидвед, я с 80-го
аааа.. тоисть тибе 28.... мда. снемаю шляпо...

124

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 18:01:43

Ребята, мы прорвались! Меня напечатал порножурнал «Ещё»

из креоса понял, что Дэлли стал работать фотомоделом для каких-то журналов

125

Александр Второй, 21-08-2008 18:01:55

ответ на: мидвед паиБалу [121]

>>Ахулиса, тебя жду ч-з 2 часа в "Астории -1"
>
>ета где? (эзвените у миня щас тырнед нивнастраенеи)

Ярославское шоссе Пушкино поворот на Мартодель...
Вип-сервис...

126

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 18:02:16

не паправде пиздато. я отдал свои стехи, каторые не публиковал на удаффкоме (в тетрадочку были записаны) знаокмой журналистке из нашева калхознава издания. так мало таво что не напечатали, так она и тетрадку проебала. дура блять. а может спиздила и теперь за свои выдает. а там кросивые стехи. про любоффь, осень, еблю, гаш, фашытов и суицыд

127

Морячог, 21-08-2008 18:02:21

21-08-2008 18:00:32            Ахулиса      
21-08-2008 18:00:32            Ахулиса      
21-08-2008 18:00:32            Ахулиса      
21-08-2008 18:00:32            Ахулиса      

не надо в князи

128

Нефёд, 21-08-2008 18:02:32

Херасука в прошлом - "Юный друг милицыы"
Бугага!!

129

Александр Второй, 21-08-2008 18:02:59

Всё... Уехал... Буду поздно.
Отвечу на все интересующие вопросы...
Найдите к этому времени мне Автора...
Давно кулаки не чесал....

130

Ахулиса, 21-08-2008 18:03:03

ответ на: Александр Второй [125]

фигасебе  ближен свет
неее я так далеко от дома не захожу

131

Нефёд, 21-08-2008 18:03:30

ответ на: мидвед паиБалу [123]

>>Мидвед, я с 80-го
>аааа.. тоисть тибе 28.... мда. снемаю шляпо...

кххххрм..
проста уточнил..не песдите

132

Александр Второй, 21-08-2008 18:04:27

ответ на: Ахулиса [130]

Уехал... Позови мужа после 23:00 на ресурс...
Целую (Дел, ты слышишь?)

133

vpr, 21-08-2008 18:05:02

Я кстате честна прогаласавал два раза. Один за "Сварщега" Буша, а фтарой раз за "Чердак" Дядё Джанки. А мне Дима письмо прислал тока один раз. Типа, хуё маё ваш голас принят, бля! Не ссыте, мол, таварищ хуятор. И я не ссу. До сих пор. Пака Дима не разрешыт. Хуета какая то, блять!

134

Александр Второй, 21-08-2008 18:05:58

ответ на: vpr [133]

Я голосовал за "ГДЕ ЁЖИК"...
Давно это было,...

135

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:06:05

ответ на: Air_For_Life [112]

>бугагаг
>
>мои поздравления..к огда нибудь меня тоже приглость куда нить... ну хотя бы комексы сочинять.

таки у миня есть герои для прикраснава комикс - Хаф и Хошэс...

эта будит пестня, тоже вот жду придложений ат Марвел там.

136

бывший, 21-08-2008 18:06:36

Уссался. Перечисленных авторов в разделе "нетленка" действительно, не хватает.

137

Ахулиса, 21-08-2008 18:06:40

кстате, кто не понял - это "Преступление и наказание"
http://udaff.com/netlenka/proza/74129.html

138

Нефёд, 21-08-2008 18:07:23

Каюсь! Ниразу вапще нислал на нетленку.
Типеь буду. Делли грамотно завуалировал, прикрывшысь порножурналом.

139

бывший, 21-08-2008 18:07:28

Вышел из реги, опасаясь козней имхонета.

140

Камсомол, 21-08-2008 18:07:39

SUCHT UND IHR WERDET FINDEN YOPTA

141

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:08:17

ни разу не голасавал за нетленку, надеюсь после реформы и я там буду.

142

Ахулиса, 21-08-2008 18:08:27

ответ на: Александр Второй [132]

он ушел за хенесси для фата
но обещал вернутся
передам

143

sqwer, 21-08-2008 18:09:11

паздравляю Дел.
па списку сагласин
пачиму блять Буш ещо не в нетленке с дядё джанки??? чо за хуйня???
пачиму миня ишо в школе не изучяют?? када в канце канцоф путин сцуко напишет рицэнзию на творения vpr??
бляцтво
и када все те каво забыл Дел ужэ ф канцета канцоф накосят бабла шоп не марочяцо всякой говнописаниной а будут перекладывать сваи хуи из адной ротопелотки в другую???
што за абанамат??

144

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:10:31

я имхонед абуздал:

:РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Григорий Залупа :: Алень [1430]
MGmike эМГэМайк :: Подслушанные диалоги [1320]
Григорий Залупа :: Хит парад дрочибельных телок Ресурса [3110]
Я Легенда :: ЭМО [1674]
Я Легенда :: Сексуальный аблом [17

145

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:11:16

ответ на: Александр Второй [125]

>Ярославское шоссе Пушкино поворот на Мартодель...
Щас превязан к мск. Таг што фпесду. А женна там. да. (нипадумойте плахова)

146

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:11:30

ответ на: sqwer [143]

тибя не в школе, сразу в институте (психиатрии) надо изучать.

147

vpr, 21-08-2008 18:11:31

ответ на: Александр Второй [134]

Да, Слифф нехуёво замутил тогда.

148

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:11:34

ответ на: sqwer [143]

вообще-то уже в нетленке, о как.
вместе с табой, казлом лапаухим.

149

Нефёд, 21-08-2008 18:11:54

ответ на: Ахулиса [137]

>кстате, кто не понял - это "Преступление и наказание"
>http://udaff.com/netlenka/proza/74129.html

мне как-то "Чилавег-Пифко" запал в душу

150

мерзкий дедуся, 21-08-2008 18:11:57

Если тебя тиснули в сомнительной жёлтенькой газетёнке, это ещё не означает ни прорыва, ни успеха, ни миллионного контракта - нихуя, одним словом.

151

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:12:40

бля я в ахуй, и это суровая правда тгк...

152

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:13:10

ответ на: Нефёд [131]

>..не песдите
гм. выражайтесь яснее. йа падвлеянеемъ бренди.

153

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:13:40

сочинил вчира стихи, но бля зобыл.

154

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:14:01

ответ на: мидвед паиБалу [152]

>>..не песдите
>
>гм. выражайтесь яснее. йа падвлеянеемъ бреда.


вот так...

155

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-08-2008 18:14:24

абчём написано?

156

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:14:32

Но деннех у миня щас нету. Ну пачти нету. (разбрасываед баранки)

157

Johnnie Walker, 21-08-2008 18:14:58

Смердилищще МУГОГО... паццталом

пишы исчо мудельо де паскудо иле каг тя там

хыыыыыыыыыыыыыыыы

158

vpr, 21-08-2008 18:15:04

Хуясе? Глянул в нетленку, а там я есть!? И Дядё, и Буш со сваим "Сварщегом"...Кто это так расстарался?

159

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:15:10

счас позванил пилотке одной, типо привет, как дела, а она " а кто это?" я ты чо нах?
гаварит "о, я тибя не узнала - богатым будешь!"

я долго ржал.

160

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:15:35

ответ на: vpr [158]

есть и ты. типа спасибо Деллу и Удаву вот.

161

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:15:36

ответ на: Воспитатель дебилов [154]

>>>..не песдите
>>
>>гм. выражайтесь яснее. йа падвлеянеемъ бреда.
>
>
>вот так...
но-но... алкоголь на миня начыенаед действавать чесоф через 6-7

162

бывший, 21-08-2008 18:15:50

ответ на: мерзкий дедуся [150]

>Если тебя тиснули в сомнительной жёлтенькой газетёнке, это ещё не означает ни прорыва, ни успеха, ни миллионного контракта - нихуя, одним словом.
Тем не менее - это вполне удачный повод для общеудавовкомовского праздника.

163

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:16:07

ответ на: vpr [158]

>Хуясе? Глянул в нетленку, а там я есть!? И Дядё, и Буш со сваим "Сварщегом"...Кто это так расстарался?


уже боюсь заглядывать, если и я там, это будет удар.

164

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:16:19

ответ на: Воспитатель дебилов [153]

>сочинил вчира стихи, но бля зобыл.
это нормально. (с)

165

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:16:30

ответ на: Воспитатель дебилов [163]

тебя пока нет, старайся

166

vpr, 21-08-2008 18:16:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [160]

>есть и ты. типа спасибо Деллу и Удаву вот.

Значит, теперь уже можно ссать?

167

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:17:10

ответ на: vpr [166]

и срать тоже. если чо, на письма в нетленку отвечаю я, хе-хе.миня можно не слушацца.

168

Dellirium, 21-08-2008 18:17:18

Так вот, сцукобляди, почему в «нетленке» до сих пор нет таких авторов как: Дядё Джанки, vpr, Буш, Сквер, Осквернитель воздуха? (простите, кого забыл).

Блять забыл самого любимого ХЗ-ЗХ . Не мог не сказать
/падает без сил на клаву/

169

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:17:25

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [160]

>есть и ты. типа спасибо Деллу и Удаву вот.


кароче чо Удав захочет то и там.

понятнее надо обяснять народу, а то тут много тупеньких, трафек жгут письмы шлют, голасуют...

170

бывший, 21-08-2008 18:17:53

ответ на: Воспитатель дебилов [163]

>уже боюсь заглядывать, если и я там, это будет удар.
Не переживайте, уважаемый коллега, гугугу.

171

vpr, 21-08-2008 18:17:58

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [167]

Ну тагда пайду пассу. и пасру.

172

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:18:02

Венские валсы. Сука. Штож таг хуева-то? Бренди... 8 лет... хуйня ваш бренди. вот ифсё

173

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:18:09

ответ на: Dellirium [168]

>Так вот, сцукобляди, почему в «нетленке» до сих пор нет таких авторов как: Дядё Джанки, vpr, Буш, Сквер, Осквернитель воздуха? (простите, кого забыл).
>
>
>Прастити?
хуй тибе, цука.

174

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:19:16

ответ на: мидвед паиБалу [161]

>>>>..не песдите
>
>>>
>
>>>гм. выражайтесь яснее. йа падвлеянеемъ бреда.
>
>>
>
>>
>
>>вот так...
>
>но-но... алкоголь на миня начыенаед действавать чесоф через 6-7

с абеда нада пить тагда начинать.

175

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:19:31

ответ на: Dellirium [168]

>/падает без сил на клаву/
Ганарарчег тратем? Вадну харю? Гадено, хуле...

176

бывший, 21-08-2008 18:19:39

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [167]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Каким образом пробрался в "нетленку" нежно любимый Вами "ушастый задрот"(с)?

177

Johnnie Walker, 21-08-2008 18:20:10

пачиму мне этод нидайабанный имхонет сцуко сё ремя листенона саветуед?

заибал чесслово

178

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:20:20

ответ на: мидвед паиБалу [164]

>>сочинил вчира стихи, но бля зобыл.
>
>это нормально. (с)

а если это была Нетленка-стихи?

блять!

179

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:20:37

ответ на: бывший [176]

мои симпатии и антипатии никак не влияют на попадание в нетленку.
поступило указание Удава, было исполнено.
тчк.

180

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 18:20:41

еше никто не додумался по подобию закидать редакцию журнала "ИСТЧО" своими высерами? Тада я первый. Точнее фтарой

181

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:20:43

ответ на: Воспитатель дебилов [174]

>с абеда нада пить тагда начинать.
йа ващета каг с койки фстаю -астаграмлеваюс. А то миня нипаймут.

182

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 18:20:53

ответ на: Воспитатель дебилов [173]

>>Так вот, сцукобляди, почему в «нетленке» до сих пор нет таких авторов как: Дядё Джанки, vpr, Буш, Сквер, Осквернитель воздуха? (простите, кого забыл).
>>
>>
>>Прастити?
>хуй тибе, цука.

А хуйле Скверу в нетленке делать? Не понимаю...

183

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:20:58

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [165]

>тебя пока нет, старайся

"пока" - это обнадёживает, ога

184

Dellirium, 21-08-2008 18:21:30

Со всех вновь прибывших в нетленку СТАКАН!!
И ниибёт! ЫЫЫыыыыыыыыы

185

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:21:42

ответ на: бывший [170]

>>уже боюсь заглядывать, если и я там, это будет удар.
>
>Не переживайте, уважаемый коллега, гугугу.

я спокоин как удав.

186

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:22:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [179]

>мои симпатии и антипатии никак не влияют на попадание в нетленку.
>поступило указание Удава, было исполнено.
>тчк.
(хитро вертит СКС. мундир Преображенского полка. хехе...)

187

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:22:19

ответ на: vpr [171]

>Ну тагда пайду пассу. и пасру.

на подтирку распечатай сваю нетленку - это будет сакральный акт...

188

бывший, 21-08-2008 18:22:59

ответ на: Johnnie Walker [177]

>пачиму мне этод нидайабанный имхонет сцуко сё ремя листенона саветуед?
>заибал чесслово
Избавиться от рекомендаций просто, уважаемый коллега: тынцнуть произвольную звезду в рекомендованном тексте. Правда - не факт, что последующая имхонечья рекомендация понравится Вам больше. Ну или забить хуй на регистрацию, тогда имхонет жалобно скулит:
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !

189

Johnnie Walker, 21-08-2008 18:23:27

я никаг нимагу папасть в нитленку - и это прекрасно(c)

190

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:23:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [179]

>мои симпатии и антипатии никак не влияют на попадание в нетленку.
>
>поступило указание Удава, было исполнено.
>
>тчк.


ДимоУдав сказал "надо" ХЛМ ответила "есть".

191

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:23:42

ответ на: бывший [188]

а я ваще редко тыцкаю звезды.
потому у меня список уныл и однообразен.

192

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:24:02

ответ на: Воспитатель дебилов [190]

да, а что, тебя что-то смущает в данной цепочке?

193

Нефёд, 21-08-2008 18:24:11

я могу попасть в нетленку, но не хочу - и это прекрасно(с)

194

Dellirium, 21-08-2008 18:24:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [179]

>мои симпатии и антипатии никак не влияют на попадание в нетленку.
>поступило указание Удава, было исполнено.
>тчк.
а хз-зх???

195

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:24:20

ответ на: Непьющий Лаовай [182]

>А хуйле Скверу в нетленке делать? Не понимаю...
Быть, сука! Нитрож любимаво аффтара!

196

Johnnie Walker, 21-08-2008 18:24:49

ответ на: бывший [188]

>>пачиму мне этод нидайабанный имхонет сцуко сё ремя листенона саветуед?
>>заибал чесслово
>Избавиться от рекомендаций просто, уважаемый коллега: тынцнуть произвольную звезду в рекомендованном тексте. Правда - не факт, что последующая имхонечья рекомендация понравится Вам больше. Ну или забить хуй на регистрацию, тогда имхонет жалобно скулит:
>РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
>ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !

да мне ваще пох на нево с глубокой калакольни, просто интересно в чом я ся дескредитировал то таг...

197

Dellirium, 21-08-2008 18:24:52

Нефёд может, но не хочет

198

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:24:53

ответ на: Dellirium [194]

к Удаву

199

бывший, 21-08-2008 18:25:34

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [191]

>а я ваще редко тыцкаю звезды.
>потому у меня список уныл и однообразен.
Догадываюсь, что список сей монополизировали Кирзач и Старая Пелотка.

200

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:25:40

ответ на: Непьющий Лаовай [182]

>>>Так вот, сцукобляди, почему в «нетленке» до сих пор нет таких авторов как: Дядё Джанки, vpr, Буш, Сквер, Осквернитель воздуха? (простите, кого забыл).
>
>>>
>
>>>
>
>>>Прастити?
>
>>хуй тибе, цука.
>
>
>
>А хуйле Скверу в нетленке делать? Не понимаю...

Удаву видней.
з.ы. там дохуя каму делоть нечего, однака делоют, да и не показатель нетленка савсем, пачотна канешно, но не более, вот я бы Питона через один бы крео туда опредилил, однако его там савсем нет. а уж по сравнению сним, все эти делли, скверки тихо курят.

201

бывший, 21-08-2008 18:25:41

2оо

202

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:25:42

ответ на: Воспитатель дебилов [190]

>ДимоУдав сказал "надо" ХЛМ ответила "есть".
на жёппе шерсть. хоть мелкая, но своя.

203

Dellirium, 21-08-2008 18:25:55

ответ на: Воспитатель дебилов [190]

ты порадовался за меня?
накатил стакан или укололся хотя бы?

204

Нефёд, 21-08-2008 18:25:59

я хочу пейсать для ЕЩО, но нимагу - это прекрасно(с)

205

Johnnie Walker, 21-08-2008 18:26:03

не могу и не хочу - вот таг нада

206

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:26:28

ответ на: бывший [199]

Енот, Слив, Кирзач.
Все таки откровенно ржала над крео Пелотки я только пару раз  - просто не моё.

207

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:26:29

ответ на: мидвед паиБалу [181]

>>с абеда нада пить тагда начинать.
>
>йа ващета каг с койки фстаю -астаграмлеваюс. А то миня нипаймут.

жестока.

бля пять с половиной лет не пью, ужос.

208

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:26:33

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [192]

>да, а что, тебя что-то смущает в данной пищевой цепочке?
Во.

209

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:26:52

ответ на: мидвед паиБалу [202]

ща как веслом пиздану, нет у меня там шерсти!

210

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:27:11

ответ на: мидвед паиБалу [208]

дошутишься

211

Нефёд, 21-08-2008 18:27:38

За старика Зубова паднимаю пивной бокал!

212

Dellirium, 21-08-2008 18:27:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [198]

>к Удаву
ну по цепочке можешь передать?? умоляю!!!!
я забыл там в письме сказать ХЗ-ЗХ

твоя работа:
нажми на картинки, и они магичезким образом увеличуцца::

213

бывший, 21-08-2008 18:27:55

ответ на: Johnnie Walker [196]

>да мне ваще пох на нево с глубокой калакольни, просто интересно в чом я ся дескредитировал то таг...
Только тем, что нажимали на звёзды. Если их не нажимать, имхонет скулит другую песню: "недостаточно данных для рекомендаций..." или что-то в этом роде.

214

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:28:29

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [209]

>ща как веслом пиздану, нет у меня там шерсти!
гм. я дагадывалсо. типерь знайу точьна. Нинада миня веслом, кстате...

215

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:28:31

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [192]

>да, а что, тебя что-то смущает в данной цепочке?

да я такой "скромный и смущяюсь", даже дочь сёдня сказала в магазине, когда я тупил в посттгк каматозе около витрины,
бугога

216

Нефёд, 21-08-2008 18:28:43

пищевая цепочка на удафф.ком

217

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:29:27

ответ на: Воспитатель дебилов [215]

у тебя и дочь есть? о джа.

218

telejkina, 21-08-2008 18:29:35

делли ебнулся? гыы

219

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:30:06

Блять. Ща пстирал рубашку туалетным мылом DOVE. Ваняю на весь подвал. Вот же мудак-то...

220

Нефёд, 21-08-2008 18:30:12

В Москве задержан торговец журналами "ЕЩЕ"

221

Johnnie Walker, 21-08-2008 18:30:26

ответ на: бывший [213]

>>да мне ваще пох на нево с глубокой калакольни, просто интересно в чом я ся дескредитировал то таг...
>Только тем, что нажимали на звёзды. Если их не нажимать, имхонет скулит другую песню: "недостаточно данных для рекомендаций..." или что-то в этом роде.

да эт панятна, я пра канкретнава аффтара ща...

ну не мок я таг абасраццо - даш ф састаянии сильно изменённава сазнания

222

бывший, 21-08-2008 18:30:31

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [206]

>Енот, Слив, Кирзач.
>Все таки откровенно ржала над крео Пелотки я только пару раз  - просто не моё.
Сливовские "Коноплянки" читаю тогда, когда желаю поднять себе настроение:
http://udaff.com/fzr/64795.html

223

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:30:47

ответ на: Dellirium [203]

>ты порадовался за меня?
>
>накатил стакан или укололся хотя бы?

бля с удавольствием бы, но не то не другое не употребляю. а так то парадавался канешно (хоть ты и мудак).
но журнальчег пакупать не буду, уж извини.

224

vpr, 21-08-2008 18:30:52

ответ на: Воспитатель дебилов [187]

>на подтирку распечатай сваю нетленку - это будет сакральный акт...

Извени, камрад, но это уже не мая нетленка, а наша. ыыы

225

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:31:13

ответ на: мидвед паиБалу [219]

ну это лучше чем я тут недавно купила новый ополаскиватель, думаю пиздато, написано свежий запах фруктов.
пахала потом два дня клубнично-банановыми гандонами.

226

telejkina, 21-08-2008 18:32:02

ответ на: бывший [222]

ромалов и клеапатру - безатказное сретство

227

Нефёд, 21-08-2008 18:32:14

Старейшый журнал оставлен без рабочих

228

sqwer, 21-08-2008 18:32:53

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [179]

о как
удивлён

229

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:32:54

ответ на: Воспитатель дебилов [223]

>но журнальчег пакупать не буду, уж извини.
и пречина эзвестна. Блять. Пустидь штоле шапко пакругу?

230

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 18:32:54

а тут в нетленку записывают?

231

Нефёд, 21-08-2008 18:33:04

Николай Валуев занялся публикацыей

232

Johnnie Walker, 21-08-2008 18:33:05

к камментариям ф прафайле срочна нада добаветь тыцнутые звьоздачки над креативаме - каг в госдуме типо (фсё па чеснаму)

ыыыыыыыыыыыы

233

telejkina, 21-08-2008 18:33:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [225]

хлм. ты ш преличная девушка. аткудова ты знаеж каг ваняюд клубнична-банановые гандоны
ай-я-яй (укаризнена сматрю)

234

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:33:25

ответ на: sqwer [228]

>о как
>удивлён
о каг! два раза!

235

Севирный Алень, 21-08-2008 18:33:53

Дела паздравляю, хуле.
Тока вот картинки мог бы сцуко побольше сделать, штоб уважаемые фтыкатели не ломали глоза, пытаясь прочитать чо там написано.

236

СудМед, 21-08-2008 18:34:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [225]

>ну это лучше чем я тут недавно купила новый ополаскиватель, думаю пиздато, написано свежий запах фруктов.
>
>пахала потом два дня клубнично-банановыми гандонами.


А. Вертинский
"В бананово-клубничной ХеЛеЭме"

237

vpr, 21-08-2008 18:34:20

ответ на: Dellirium [184]

>Со всех вновь прибывших в нетленку СТАКАН!!
>И ниибёт! ЫЫЫыыыыыыыыы

Гранёный? Иле пластеговый?

238

sqwer, 21-08-2008 18:34:20

да тут диспут кто на Удафкоме генеальнее??
мгегегеге

бля
странно ващето..."Романтик и Реальность" аткравенный неформат

239

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:34:26

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [225]

>пахала потом два дня клубнично-банановыми гандонами.
чорныме? (мне энтерестна проста)

240

telejkina, 21-08-2008 18:34:39

ебаныйтыстос. техкамент бля

241

sqwer, 21-08-2008 18:34:52

ответ на: мидвед паиБалу [234]

реальна ахуел

242

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:34:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [206]

>Енот, Слив, Кирзач.
>
>Все таки откровенно ржала над крео Пелотки я только пару раз  - просто не моё.

я вот разок ржал где у неё как динозавра упырь какойто хоронил, тема близка, но женсчина такого писать не должна имхо. этим то она мне и не нравица. ну а больше я её не читал, или разок ещё но не помню чо.

243

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:35:17

ответ на: telejkina [233]

именно потому что приличная и знаю хе-хе.
(на самом деле мне сказали как ты сегодня вкусно пахнешь,умммм. человек который никогда такого не гаварил. стали выяснять что именно пахнет и чем, гыгы. пришли к выводу, что таки одежда пахнет фрутовыми гандонами. сверили. точно они блядь. то-то я смотрю на меня в лифте офисном как-то странно эти дни сматрели)

244

Нефёд, 21-08-2008 18:35:18

Делли! Блять, напешы уже про чадилище, иле как там..
Народ интересуецо

245

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:35:19

ответ на: Нефёд [231]

>Николай Валуев занялся публикацыей
буквы А.

246

бывший, 21-08-2008 18:35:48

ответ на: Johnnie Walker [221]

>да эт панятна, я пра канкретнава аффтара ща...
>ну не мок я таг абасраццо - даш ф састаянии сильно изменённава сазнания
А Вы тут и непричём: рекомендации имхонечьи основаны на голосовании группы людей по аналогии.

247

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:35:57

ответ на: sqwer [238]

за что голосовали, то и поместила

248

telejkina, 21-08-2008 18:36:10

ответ на: Воспитатель дебилов [242]

шавенист хренов

249

Dellirium, 21-08-2008 18:36:18

ответ на: sqwer [238]

с тебя стакан!

250

Гарррбатый, 21-08-2008 18:36:22

Ого- го.. ХЛМ- здраствовать.
Господам и дамам- преведище агромный.

251

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:36:24

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [217]

>у тебя и дочь есть? о джа.

и чо?

252

vpr, 21-08-2008 18:36:33

А чо за реформы таблять? как теперь галасавать будем? Рукаме?

253

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:36:37

ответ на: sqwer [241]

>реальна ахуел
мы када небуть фкарты буим эграцо?

254

Dellirium, 21-08-2008 18:37:06

ответ на: vpr [237]

>>Со всех вновь прибывших в нетленку СТАКАН!!
>>И ниибёт! ЫЫЫыыыыыыыыы
>
>Гранёный? Иле пластеговый?
Стакан Хенеси. гранёный

255

Гарррбатый, 21-08-2008 18:37:10

ответ на: Dellirium [249]

Делл, браза.. да я тя поздравляю штоле.. удачь тебе и финансово- рублёводолларовыхевровых ништяков.

256

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:37:33

ответ на: vpr [224]

>>на подтирку распечатай сваю нетленку - это будет сакральный акт...
>
>
>
>Извени, камрад, но это уже не мая нетленка, а наша. ыыы

наша на дваих?
бегеге

257

Johnnie Walker, 21-08-2008 18:37:40

ответ на: бывший [246]

>>да эт панятна, я пра канкретнава аффтара ща...
>>ну не мок я таг абасраццо - даш ф састаянии сильно изменённава сазнания
>А Вы тут и непричём: рекомендации имхонечьи основаны на голосовании группы людей по аналогии.

ис каммента понял, шо абасрался кто-то другой

ыыыыыыыыы

258

Dellirium, 21-08-2008 18:37:43

ответ на: Нефёд [244]

>Делли! Блять, напешы уже про чадилище, иле как там..
>Народ интересуецо
какое чадилище? простите нах

259

telejkina, 21-08-2008 18:37:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [243]

какие у нас туд люде абразованые живут. и туд я токая са свеным рылом в ихний калашнегов рят

260

Нефёд, 21-08-2008 18:37:59

Дэвин Джордж продлил контракт с "ЕЩЕ-daily"

261

Гарррбатый, 21-08-2008 18:38:10

Блять.. хер с вами, единолличники.
Боря, Тележкина, Лёха, ВД, Алия.. здрасьте, блять.. здрасьте же ..

262

Dellirium, 21-08-2008 18:38:34

ответ на: Гарррбатый [255]

спасиба не булькает, братан!

263

telejkina, 21-08-2008 18:38:39

ответ на: Гарррбатый [250]

дарова дружища. ты дамой вирнулся иле нуминянахуй, нипреставать с бальной темой?

264

Нефёд, 21-08-2008 18:38:51

ответ на: Dellirium [258]

>>Делли! Блять, напешы уже про чадилище, иле как там..
>>Народ интересуецо
>какое чадилище? простите нах

Тьху..
Пра "Смердилище"

265

Гарррбатый, 21-08-2008 18:38:52

Нефёд- и ты , здраствуй ыы.. все блять, что б вам было пусто, здравствуйте, чтоб вы..

266

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:39:05

ответ на: Воспитатель дебилов [251]

>и чо?
типерь уш фсио... (расчехляед валторну. где там етат ебучий Шопен сасваиме маршаме?!)

267

бывший, 21-08-2008 18:39:07

ответ на: Johnnie Walker [257]

>ис каммента понял, шо абасрался кто-то другой
>ыыыыыыыыы
Вот теперь всё правильно, гугугу. И жопу вытирать не надобно.

268

Dellirium, 21-08-2008 18:39:16

ХЛМ

за ХЗ-ЗХ не голосовали чтоле?

269

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:39:23

ответ на: telejkina [259]

угу. вот так будешь ходить, вонять гандонами, и ни одна сука не скажет

270

vpr, 21-08-2008 18:39:46

ответ на: Dellirium [254]

>Стакан Хенеси. гранёный

Губа то не дура, бля! Может Гленмаранжем успакоишся? ыыы

271

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:39:50

ответ на: мидвед паиБалу [229]

>>но журнальчег пакупать не буду, уж извини.
>
>и пречина эзвестна. Блять. Пустидь штоле шапко пакругу?

бля ну я не савсем нищеброд, просто не апустился исчо до таких журнальчеков (даже и пох что там делли),
хатя...

272

Гарррбатый, 21-08-2008 18:39:51

ответ на: telejkina [263]

Не, дорогая, привет..я вернулся в лоно семьи.. теперь вот после разговора вчерашнего с бабиком- мыслю как в питер сьездить..9 вовка приглашал опять)

273

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:39:56

ответ на: Dellirium [268]

почти нет, увы

274

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:40:22

ответ на: Dellirium [262]

>спасиба не булькает, братан!
Эзвени што вмешеваюс. зделай таг штоб булькало. хуле тебе стоед - знаминитаму пейсателю....

275

Гарррбатый, 21-08-2008 18:40:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [269]

Так.. красотго.. ты сёдня читала крео твоей машыне посвящённый.. откамментилась?

276

vpr, 21-08-2008 18:41:07

ответ на: telejkina [259]

Тилешкена, ты уже от пахмела оторвалась штоль? Пифка треснула?

277

telejkina, 21-08-2008 18:41:18

ответ на: Гарррбатый [261]

мы ниединоличнеги, а тормаза, чо ареж та ыыы

278

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:41:33

ответ на: Гарррбатый [275]

канешна

279

Гарррбатый, 21-08-2008 18:41:36

(плакат) А твоой крео напечатали в порножурнале??

фото Делла с указующим перстом.

280

sqwer, 21-08-2008 18:41:59

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [247]

это то и удивляет
тваю принцыпиальность я ужэ знаю
блевало но размещяло..бгегегеге

21-08-2008 18:36:18  Dellirium 
нивапрос...так бы хуй и узнал бы...ыыыы

21-08-2008 18:36:37  мидвед паиБалу 
да надабы... но сцоко рвут на я ебу скока чястей
сивоня вот сваиво страшнину с дочей в 4 утра встречяю... ебать мой валасатый череп, встречять буду па карте..не иначе..яж тапаграфическим кретенизмом страдаю..прафессианальное

сбояню
"вона ваенные с танку вылезли...ага..карту дастали...щя дарогу спрашивать будут"(с)

281

telejkina, 21-08-2008 18:42:14

ответ на: vpr [276]

нипахмиляюсь. каг толька начну - пращайтес с мной, ибо сапьюс к чертям. щас тока пахмелье и удержеваед


гаррбатый, приезжай, ты чо хоть

282

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:42:15

ответ на: telejkina [248]

>шавенист хренов

да нее так та я женсчин (и девушег) люблю.

283

Нефёд, 21-08-2008 18:42:16

Копытов, Чешуин, Плавников, Пемзин-Эпидермис, Скрабов, Бровин, Ресничкин, Роговицын, Краснокаймин-Губерман..

284

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:42:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [269]

>угу. вот так будешь ходить, вонять гандонами, и ни одна сука не скажет
но будет сматредь, сматредь... кстате. фруктовые гандоны не юзаю. лутшэ ребристые. имхо, канешна.

285

Dellirium, 21-08-2008 18:42:24

ответ на: мидвед паиБалу [274]

ну так налей. знаменитый - не означает богатый

286

sqwer, 21-08-2008 18:43:09

срочна всем дружицо и нравицо Делу... пападание в нетленку гарантировано
Дебилову не беспакоицо и апять засунуть сваю башку в памойное ведро!

287

Нефёд, 21-08-2008 18:43:12

Гаррбатый! И тибе здравствуйте!
Как там, утряслось?

288

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:43:20

ответ на: sqwer [280]

>это то и удивляет
>тваю принцыпиальность я ужэ знаю
>блевало но размещяло..бгегегеге

ну от этого крео не блевала, не надейся. мне про него исчо и рассказывали, о как. хехе

289

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:43:24

ответ на: Гарррбатый [261]

>Блять.. хер с вами, единолличники.
>
> Боря, Тележкина, Лёха, ВД, Алия.. здрасьте, блять.. здрасьте же ..

превед!

290

telejkina, 21-08-2008 18:43:28

ответ на: Воспитатель дебилов [282]

я и гаварю. шавинист, но любящей

291

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:43:59

ответ на: мидвед паиБалу [284]

все хватид. а то я щаз куда-нить поеду.

292

sqwer, 21-08-2008 18:44:38

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [288]

я хуею...это чож такое в лесу паласатое падохло што ты не блевала с маево креоса???
Старею??
чорд

293

Гарррбатый, 21-08-2008 18:44:42

-А что , отец, есть ли водка в питере?
-Кому и кобыла невеста..
это я так рассуждаю вслух

294

Нефёд, 21-08-2008 18:44:45

Скверу тожы мегапривед!

295

Dellirium, 21-08-2008 18:44:49

ответ на: Гарррбатый [279]

>(плакат) А твоой крео напечатали в порножурнале??
>
> фото Делла с указующим перстом.
ыыыы
а чо. "Ещё" в полуподпольном состоянии уже 20 лет, там редактор чалил за порнуху, хотя Максим, FHM & Playboy делают тоже самое

296

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:44:52

ответ на: Dellirium [285]

>ну так налей. знаменитый - не означает богатый
и налью! не налью штоле? налью канешна! (шаред пакарманам. вонь мыла DOVE распрастраняецца валнаме)

297

А поговорить?, 21-08-2008 18:45:02

будем пиздеть или нахать???

298

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:45:15

ответ на: мидвед паиБалу [284]

>>угу. вот так будешь ходить, вонять гандонами, и ни одна сука не скажет
>
>но будет сматредь, сматредь... кстате. фруктовые гандоны не юзаю. лутшэ ребристые. имхо, канешна.

лучше асоба тонкие или плотнооблегаюсчие, ужо паверьте спецу по контаксу и гусарским. эгегеййй

299

А поговорить?, 21-08-2008 18:45:17

бля

300

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:45:45

ответ на: sqwer [292]

да я их просто не читаю обычно, вот и не блюю, хе-хе.

301

Berg, 21-08-2008 18:45:47

ну што за мудагъ прости джа

302

sqwer, 21-08-2008 18:46:00

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [291]

стаять!!...куда??
када ишо пересечомса на строницах любимава ресурса
аля, кагдила?

303

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:46:02

ответ на: А поговорить? [297]

будем посылать на хуй. с тебя и начнем.

304

А поговорить?, 21-08-2008 18:46:09

адна я туд малатчуля

305

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:46:15

ответ на: мидвед паиБалу [266]

>>и чо?
>
>типерь уш фсио... (расчехляед валторну. где там етат ебучий Шопен сасваиме маршаме?!)


чо стрилять будите?
за то что я рибёнка васпитываю - ночами бля ни спал! пестни пел. зычным голасом?
гады...

306

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:46:43

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [291]

>все хватид. а то я щаз куда-нить поеду.
пака даедеш - гандоны могуд кончицца. в ларьке. у миня-та запас...

307

А поговорить?, 21-08-2008 18:46:46

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [303]

отьебись

308

Dellirium, 21-08-2008 18:46:56

блять! с Лехеичем согласен полностью, но ХЗ-ЗХ суньте!!! Оставьте для потомков!!!!
Ну реально, ну поверьте, раз уж тема пошла!!!!!!!

309

Clever, 21-08-2008 18:47:26

Ну, автар, нашел чем хвастацца.
я в таком журнале могу сходу опубликоваццо, если захочу.
бгыыыыыы

310

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:48:06

ответ на: Воспитатель дебилов [298]

>лучше асоба тонкие
Значед, дочко у тибя, гавариш? нуну...

311

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:48:06

>(плакат) А твоой крео напечатали в порножурнале??
>
>
>
> фото Делла с указующим перстом.

да маи там можно через одно печатать.

вот пример из раннева :

***
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Их было трое-она и быдлыф двое,
поставили быдлы
Её раком
Один сразу засадил
Ей с гаком
Не ф песду сунул
бля,в сраку.
Другой головой её
Дрочит,
Ебут короче-она молчит!
У первого быдлы
Конец ф шиколате
У второго в блядской
Губной памаде.
У бляди уж ф жопи
Гавно кипит
А этот сука-упырь-паразит
Свое дело знает
Туда-сюда хуй гоняет!
Из жопы уже не падецки воняет
А этот тупинь ни догоняет
Знай па менецки под
Нос бубнит-"даст ис фантастишь,фройляйн,зер бит".
Второй неспеша под
пелотку прилег
И в щель палавуйу пристроил хуёг!
Поелозил-Поелозил
Чует ф пизде
Какото малозиво.!
Залез рукой в эту
каверну,достал,понюхал.
Точно-сперма!
Это сука быдло первый ис жопы
достал ф песду
Кончил!
Хули немчик-делапут!
Наши та люди ф песду ебут,а в
жопу хуй вставляют
Тока када кончают!
Ну все прекращаю,
А то уж себя сам
Стращаю!!!
Ваш навсегда. В.Д.

312

sqwer, 21-08-2008 18:48:24

ответ на: Нефёд [294]

здарова...
ыыыы
пицу то када закажешь ужэ?? третью ниделю жду...
Дунаевский так и уехал апечяленым

21-08-2008 18:45:45  Хранительница личностных матриц(нет слов) 
о как... выкладываешь не четая штоле(было веть што ты выкладывала при ацсуцвии Главнопадонка)

313

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:48:27

ответ на: sqwer [302]

дела?
итоги месяца минус:
дтп(описано в колонке Удава)
проколотое колесо в три ночи
замена всех шин и дисков на новые и снова проколотое колесо
проебанный паспорт
потоп сверху в свжеотремонтированном санузле
уммм, ну это так, навскидку.
а исчо меня какой-то казел зацепил и съебался.

в остальном же все прелестно.
да.

314

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:48:47

ответ на: мидвед паиБалу [310]

>>лучше асоба тонкие
>
>Значед, дочко у тибя, гавариш? нуну...

нет.

дочька у мамки уже.

не надо толька вот этава, не нада...

315

Нефёд, 21-08-2008 18:49:19

Дил, пратисни тоже миня в нетленку. Па дружбе.
Буду перед бабаме выёбуцо

316

Гарррбатый, 21-08-2008 18:49:26

сценка:
Секретариат порножурнала. Стены увешаны репродукциями голых женщин и пёздами в разрезе.Входит Делл.
-Здорова редакторы!
редакторы( шушукаясь).. а это- же Делл..
-Здраствуйте , уважаемый порно писатель.
Делл:
-называйте меня " Их величество порнотворец"
редакторы краснея:
-да как же мы можем вот так вот.. по простецки..на "ты"
Делл:
-В рот вас ёб.. показывайте  куда порнуху писать
Редакторы:тыкая пальцем в издание:
-Гадьте тут ваше высокопорнотворительство
делл:
-Отвернитесь , бляди.. снимает штаны.. сейчас я вам тут натворю ..
Занавес. Плохой запах. Высокий тираж. Все аплодируют стоя.

317

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:49:26

ответ на: sqwer [312]

>21-08-2008 18:45:45   Хранительница личностных матриц(нет слов)  
>о как... выкладываешь не четая штоле(было веть што ты выкладывала при ацсуцвии Главнопадонка)
а ты думаешь Удав твой бред внимательно читатет? хе-хе.

318

telejkina, 21-08-2008 18:49:49

сииииськи

319

sqwer, 21-08-2008 18:50:10

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [313]

хм
мне патоп в кухне, санузле и немнога самой кануры - решил вапрос замены окон
в остальном
я хуею олт щястья авталюбительства

320

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:50:26

ответ на: Воспитатель дебилов [311]

пиздец. нарисуй ищо к тексту комиксы. а-ля тамбовский лубок.

321

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:50:29

ответ на: telejkina [290]

>я и гаварю. шавинист, но любящей

я всех люблю, такое у миня большое серце,
скверка может не беспакоица, бегеге

322

telejkina, 21-08-2008 18:50:46

чота приждивременна

323

telejkina, 21-08-2008 18:51:05

иле эта все токие тормаза гыгыгы

324

Гарррбатый, 21-08-2008 18:51:09

к нахингу приступить. окопатся. поправить сбитые прицелы.

325

Berg, 21-08-2008 18:51:11

дтп(описано в колонке Удава)
проколотое колесо в три ночи (описано в спешите видеть)
замена всех колес и дисков на новые и снова проколотое колесо (описано в наши сказки)
проебанный паспорт (описано в колонке гаги)
потоп сверху в свжеотремонтированном санузле (описано во фкусно жрать)

в остальном же все прелестно (описано в карзине)

326

telejkina, 21-08-2008 18:51:17

геши на вас нед

327

sqwer, 21-08-2008 18:51:31

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [317]

то есть sqwer стал таки брендом???

328

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:51:34

папесдил и будя. курить.

329

Dellirium, 21-08-2008 18:51:37

ответ на: Нефёд [315]

ты сам легко напишешь, если захочешь, брат

330

telejkina, 21-08-2008 18:51:38

(памалясь) сиииииськи

331

Гарррбатый, 21-08-2008 18:51:39

технический нахинг. бессмысленный и беспощадный.

332

мaо, 21-08-2008 18:51:46

упц

333

telejkina, 21-08-2008 18:51:46

ну епт

334

бывший, 21-08-2008 18:51:48

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [313]

Хуяссе, весьма насыщенная событиями жизнь. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо"(с)

335

Гарррбатый, 21-08-2008 18:51:59

проёбал/ печально так/

336

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:52:00

ответ на: sqwer [319]

не, то просто невезение.
машина это пиздато, если продумано.
мне на работу на транспорте 1.5 часа, на машине 25 минут.
и так далее.
на дачу я езжу на буднях и с превеликим удовольствием наблюдаю охуенные пробки, мимо которых проезжаю, хе-хе.

337

telejkina, 21-08-2008 18:52:19

трехбуквеный. выпрыгнул бля ис зосады. атабрал сисечки у девушки. цкот

338

Dellirium, 21-08-2008 18:52:31

ответ на: Гарррбатый [316]

падонак

339

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:52:35

ответ на: sqwer [327]

бля да ты заебал. да ты солпик кк.

340

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:52:56

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [317]

>>21-08-2008 18:45:45   Хранительница личностных матриц(нет слов)  
>
>>о как... выкладываешь не четая штоле(было веть што ты выкладывала при ацсуцвии Главнопадонка)
>
>а ты думаешь Удав твой бред внимательно читатет? хе-хе.

а он ваапсче то читать умеет?

341

Гарррбатый, 21-08-2008 18:52:58

Полотно " Деллириум пишет письмо в порножурнал" 2008г. Холст. Масло.

342

Нефёд, 21-08-2008 18:53:07

ответ на: sqwer [312]

Пица мчица
В Башкортостан
По дороге жылезной
По шпалам, бял.

А Дунаефский
Грустит в акно
В купе уепском
Уже в говно

343

мaо, 21-08-2008 18:53:29

ответ на: telejkina [337]

прости

344

Dellirium, 21-08-2008 18:53:41

ответ на: бывший [334]

верю, что вы порадовались за меня и за обновления в нетленке, калега нах

345

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 18:54:08

ответ на: мидвед паиБалу [320]

>пиздец. нарисуй ищо к тексту комиксы. а-ля тамбовский лубок.

так я не художник, А2 поттвердит.

346

Dellirium, 21-08-2008 18:54:09

ответ на: Гарррбатый [341]

>Полотно " Деллириум пишет письмо в порножурнал" 2008г. Холст. Масло.
15 тысяч евро

347

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:54:13

ответ на: бывший [334]

именно так. у меня всегда август был ебнутым месяцем с которого или начинались пиздецы, или просто случлись.
в прошлом году это выглядело так:
Я потеряла/украли карточку МЕТРО кеш&керри и единый проездной на месяц.

Меня укусил пёс - не со зла, он хороший.

На маму напали собаки - домашние, в ошейниках. Пидорасы.
(есть мысль хозяина собак- если найдем - познакомить если не с псом, который укусил меня, так со мной)

Перепутали мою фамилию при подаче документов в ГАИ.

Чуть не затопило квартиру.

Стиральная машинка, которую я купила, на следующий день подешевела на 13%.

А авиакомпания прислала письмо, что мол купи я билет на самолет сейчас, а не месяц назад - обратно летела бы бесплатно.

Да, точно, мне же в пятницу лететь.Э-э-э-э?

348

sqwer, 21-08-2008 18:54:25

ну у мя до работы полчяса пёхом... утром и вечером променад...палажительна для сдаровья..да и абассачно на пропки
в дошть тоже заебись..я дошть люблю
музыка есть... и главное ничо не разъёбываю, не пракалываю и матам на мудакоф не включяющих паваротнек не ругаюс

349

мaо, 21-08-2008 18:54:36

сквер, возрадуйся, бабика в нетленке нема

350

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:54:51

ответ на: Воспитатель дебилов [340]

допиздишься
(сделала пометку ВД - красная карточка на месяц)

351

Гарррбатый, 21-08-2008 18:55:15

ответ на: Dellirium [346]

Брат, да я по- настоящему рад за тебя, честно..молодец, хуле..Это я по- доброму тя подьёбываю

352

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:55:20

ответ на: sqwer [348]

каждому свое.

353

бывший, 21-08-2008 18:55:26

ответ на: Dellirium [344]

>верю, что вы порадовались за меня и за обновления в нетленке, калега нах
Разумеется, уважаемый автор, за всех и от души.

354

Dellirium, 21-08-2008 18:55:27

Блять . Взываю к сильным ресурса сего! ХЗ-ЗХ должен быть там! Вспомните, сколько ГЕШУ не помещали в нетленку?!!!

355

Dellirium, 21-08-2008 18:55:49

упиздил за бухлом

356

sqwer, 21-08-2008 18:56:24

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [339]

ацтавить абзываца...
столп у нас адин
астальные максемум старажилы...есть стараверы ишо

357

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 18:56:37

какой редкостный кг в абнавлениях.....

358

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:56:44

ответ на: telejkina [330]

>(памалясь) сиииииськи
фстудею.

359

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:57:15

ответ на: sqwer [356]

прими упор лежа еблом в асфальт, а.
блядь какойже ты все таки занудный и душный то пиздец.

360

sqwer, 21-08-2008 18:57:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [352]

угу...в Равенсбрюке памоему над варотами висело

361

бывший, 21-08-2008 18:57:21

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [347]

Кстати, почему в этом августе не было дефолта? Странно и удивительно.

362

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:57:34

ответ на: sqwer [356]

>...есть стараверы ишо
затворнеки. хехе...

363

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:57:40

ответ на: бывший [361]

исчо не вечер

364

Dellirium, 21-08-2008 18:57:51

ответ на: Гарррбатый [351]

>Брат, да я по- настоящему рад за тебя, честно..молодец, хуле..Это я по- доброму тя подьёбываю
ТАк я думаешь серьёзно абижаюсь? ыыы. Четай письмо:
"А ведь всего буквально год назад я пришёл на этот сайт забитым уёбышем, будучи добропорядочным, культурным, и, что уж там скрывать, высокодуховным человеком тонкой душевной организации. Но! Под  чутким руководством обитателей этого сайта, всего за один год, я превратился в настоящего непробиваемого узколобого падонка и мудака."

365

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 18:58:05

Сегодня московские редакторы буквально разрывают меня на части. Звонят, пиздят, вафлят


хуяссе...

366

Гарррбатый, 21-08-2008 18:58:19

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [347]

>
>Меня укусил пёс - не со зла, он хороший.Правда потом он перепутал мою фамилию при подаче документов в ГАИ
>
>На маму напали собаки - домашние, в ошейниках. Пидорасы.
>(есть мысль хозяина собак- если найдем - познакомить если не с псом, который укусил меня, так со мной)



>
>Стиральная машинка, которую я купила, на следующий день подешевела на 13%. и затопила мою квартиру- она не со зла.. она хорошая..
>
>А авиакомпания прислала письмо, что мол купи я билет на самолет сейчас, а не месяц назад -я б могла на электричке обратно ездить бы бесплатно.

367

мидвед паиБалу, 21-08-2008 18:58:47

ответ на: sqwer [360]

>угу...в Равенсбрюке памоему над варотами висело
Прихадилос бывать? (Halt! Ich wurde schiessen!)

368

Нефёд, 21-08-2008 18:59:20

Ис каментоф понял, что Дил упиздил за бухлом.
А хуле делать? Жена на сносях. В порнухе отметилсо.
Жытуха!!

369

мaо, 21-08-2008 18:59:23

ещё бы в список добавить "Сын Крысолова" аффтар: Дмитрий ганДонской

370

Dellirium, 21-08-2008 18:59:27

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [359]

>прими упор лежа еблом в асфальт, а.
>блядь какойже ты все таки занудный и душный то пиздец.
теперь он ещё и нетленщег - заебёт всех

371

sqwer, 21-08-2008 18:59:29

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [359]

уррряяяяяяяяяя
/настальгия/

искромётная..завидуешь таму што я магу принемать упор лёжа а ты тока позу перевёрнутова жука???
несцать..научу какнить

372

telejkina, 21-08-2008 18:59:43

ответ на: мaо [343]

угаварил гыы
я с пахмела пакладестая. всмысле палажитильная. всмысле дагаварицо с мной легко. блять. в опщим угаварил

373

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:00:55

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [363]

>исчо не вечер
(И таг пританцовываед a-la Вайкуле)

374

Dellirium, 21-08-2008 19:01:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [365]

>Сегодня московские редакторы буквально разрывают меня на части. Звонят, пиздят, вафлят
>
>
>хуяссе...
в москве словооборот "вафлят" означает другое бял

375

sqwer, 21-08-2008 19:01:17

ответ на: мидвед паиБалу [367]

еслеп прешлос то дело доделалили бы...не то што эти лабухи..фсё праебали
сморим терь списак Шиндлера...вместа списка Мюллера...

первый тост - за халакост

376

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:01:44

ответ на: sqwer [371]

да иди ты на хуй, хоть калачиком свернись, да хуй свой пососи, тока отъебись от миня.
гимнаст блиа.

377

Dellirium, 21-08-2008 19:02:12

ответ на: мaо [369]

>ещё бы в список добавить "Сын Крысолова" аффтар: Дмитрий ганДонской
+1

378

Нефёд, 21-08-2008 19:02:26

Списог Бабега - сжэчь!

379

Dellirium, 21-08-2008 19:03:00

не мы выбираем, нас выбирают.
/уходит играть во двор в домино/

380

Гарррбатый, 21-08-2008 19:03:02

ответ на: Dellirium [364]

>"А ведь всего буквально год назад я пришёл на этот сайт непробиваемым узколобым падонкам и мудаказабитым уёбышем,  Но! Под  чутким руководством обитателей этого сайта, всего за один год, я превратился в настоящего высокодуховного человека тонкой душевной организации.

Ыыыыыыыыыыыыы

381

Dellirium, 21-08-2008 19:03:30

I'll be back!

382

Нефёд, 21-08-2008 19:03:45

ответ на: Dellirium [379]

>не мы выбираем, нас выбирают.
>/уходит играть во двор в домино/

майку надел?

383

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:03:45

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [376]

>да иди ты на хуй, хоть калачиком свернись, да хуй свой пососи, тока отъебись от миня.
в Пекин, в Пекин... мужская зборноя па акрабареке. (грусна рассматреваед сопствиннае пузо)

384

telejkina, 21-08-2008 19:03:50

кто каг а я люблю прафорка сцуку

385

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 19:03:54

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [350]

>допиздишься
>
>(сделала пометку ВД - красная карточка на месяц)

мож есчо и зобанете?

з.ы. нетленки мне надо понимать не видать?

386

БФ2Л, 21-08-2008 19:03:59

афтору риспегд.

387

Johnnie Walker, 21-08-2008 19:04:00

кто пасмел у тележки атабрать ийо маленькии сисечки? - презнавайтез цкаты!

388

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:04:25

ответ на: Воспитатель дебилов [385]

а я ебу, видать тебе или нет. смотря что напишешь

389

telejkina, 21-08-2008 19:04:28

я иво вспаменаю чаще чем любимова ебыря бля

390

бывший, 21-08-2008 19:04:40

ответ на: Dellirium [377]

>>ещё бы в список добавить "Сын Крысолова" аффтар: Дмитрий ганДонской
>+1
Ржал охуительно:
http://udaff.com/skazki/82329/

391

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 19:04:58

ответ на: Dellirium [374]

>>Сегодня московские редакторы буквально разрывают меня на части. Звонят, пиздят, вафлят
>>
>>
>>хуяссе...
>в москве словооборот "вафлят" означает другое бял


Гыгыгы, и тем не менее не столичный смысл ты все ж уловил... А нехуй двусмысленно выражаца.

392

Гарррбатый, 21-08-2008 19:04:58

ответ на: мидвед паиБалу [383]

Меня как человека тонкой душевной организации, Борис, потряс просмотр фильма " Спасти рядового Сквера".. вот сильная картина..гуугугугу

393

telejkina, 21-08-2008 19:05:00

ответ на: Johnnie Walker [387]

легак на памине бгыыыы

394

telejkina, 21-08-2008 19:05:15

читырезта

395

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 19:05:27

этта...нах

396

telejkina, 21-08-2008 19:05:28

апять сцуке в зосадах

397

бывший, 21-08-2008 19:05:31

ответ на: Нефёд [378]

>Списог Бабега - сжэчь!
Растопить самим бабегом.

398

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 19:05:35

песдаке

399

telejkina, 21-08-2008 19:05:37

щас

400

бывший, 21-08-2008 19:05:39

4оо

401

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 19:05:40

в

402

Ацкий грипник, 21-08-2008 19:06:01

дмитрий зубов...вера чаликова...псифдамины?...
3 публикации есть...типер пичатай книжко  и фпирёт -в СП РФ!
я дам рикаминдацыю...

403

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:06:08

ответ на: telejkina [389]

>я иво вспаменаю чаще чем любимова ебыря бля
ёбыри делюцца на любимых, ниасоба, и насильна. ога. эт правельна.

404

telejkina, 21-08-2008 19:06:15

паходу ебля таки абломаецо - нахенк налажеваецо памаленьку

405

Чмопиздрокл, 21-08-2008 19:06:28

заглянул в нетленку - пиздец, ничо практически нечетал

406

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 19:06:36

ацкая смесь - передоз тгк и неделя игры в халф лайф2, мне вчира Ревендейл приснился, я ебал такие кошмары.

407

telejkina, 21-08-2008 19:06:44

ответ на: мидвед паиБалу [403]

аднаразовых зобыл еще

408

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:07:19

Сука! Да я куплю этот ёбаный коттедж или как?! (рвёт договор. в клочья)

409

sqwer, 21-08-2008 19:07:20

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [376]

на хуй хадить женцкая традицыя/у тя не так??/
я хажу в пезду
и чем те гемнастика не нравицо?? ипонская барьба лутше??
лутшеп сама хуй сасала чем другим саветывать ..мгегегеге

410

Ацкий грипник, 21-08-2008 19:07:22

а ежели серьёзно-
c o n g r a t u l a t i o n s !

411

vpr, 21-08-2008 19:07:43

Аткрыл нетленку и думаю, если щас на абнавленее страницы тыцну, может ищо кто паявицца? ыыы

412

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:07:53

ответ на: Воспитатель дебилов [406]

>ацкая смесь - передоз тгк и неделя игры в халф лайф2, мне вчира Ревендейл приснился, я ебал такие кошмары.
http://udaff.com/netlenka/proza/25557/ - почитай

413

Чмопиздрокл, 21-08-2008 19:08:12

ответ на: telejkina [404]

>паходу ебля таки абломаецо - нахенк налажеваецо памаленьку

лиш бы чем от ебли отмазацо, гугугу

414

telejkina, 21-08-2008 19:08:14

адно удавольствее наблюдать каг хлм са сквером сруцо. класега бля

415

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:08:24

ответ на: telejkina [407]

>аднаразовых зобыл еще
гм. ат аднаразававо до любимава - адин хуй.

416

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 19:08:25

ушол

417

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:08:36

ответ на: sqwer [409]

неее, ты стал старым и савсем не инетересным, иди с кем-нить другим посрись.

418

Johnnie Walker, 21-08-2008 19:08:46

ответ на: telejkina [393]

>легак на памине бгыыыы

не на паминках и то ладна

419

telejkina, 21-08-2008 19:09:03

ответ на: Чмопиздрокл [413]

нинарывайсо. эта бальная тема гыы

420

Ацкий грипник, 21-08-2008 19:09:12

ответ на: мидвед паиБалу [408]

>Сука! Да я куплю этот ёбаный коттедж или как?! (рвёт договор. в клочья)
Билять! Да я дострою эту ёбаную фазенду когда-нибудь!? / хватаецца за спички/

421

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:09:52

ответ на: Ацкий грипник [420]

>>Сука! Да я куплю этот ёбаный коттедж или как?! (рвёт договор. в клочья)
>Билять! Да я дострою эту ёбаную фазенду когда-нибудь!? / хватаецца за спички/
(скромно думает а не попьёт ли она чаю)

422

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 19:10:00

Сегодня московские редакторы буквально разрывают меня на части. Звонят, пиздят, вафлят (с)

зуясе

423

telejkina, 21-08-2008 19:10:08

ответ на: мидвед паиБалу [415]

ниправда ваша. адин хуй - эта и есть аднаразовый гы

424

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:10:09

ответ на: Ацкий грипник [420]

> Да я дострою эту ёбаную фазенду когда-нибудь!? / хватаецца за спички/
Канешна дастроеш. есле дажывёш.

425

sqwer, 21-08-2008 19:10:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [417]

лапычка, как давно я тя не палюблял
ну када ужэ буит пра уши и унылое гавно???

426

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 19:10:33

паиграть чтоли?

427

Чмопиздрокл, 21-08-2008 19:10:47

скукота...

ушол

428

telejkina, 21-08-2008 19:11:11

ответ на: Johnnie Walker [418]

атставеть памеральную тему. ну и што што ты гаткое пойло - всем жить нада ыыыы

429

Лерка, 21-08-2008 19:11:13

Делл, от души поздравляю с прорывом.Догадываюсь, что сие событие пришлось как нельзя кстати...
Награда Героя всегда найдёт.Так держать, драгоценный наш!

430

Johnnie Walker, 21-08-2008 19:11:24

хуй песда ХЛМ сквер уши унылое гавно

мугого

431

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:11:31

ответ на: sqwer [425]

лениво мне, отвянь.
ну если так просишь, на - даже твои феноменальные уши не спают тибя от того, что ты являешься унылым неприметным гавном.

432

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:11:47

ответ на: telejkina [423]

>ниправда ваша. адин хуй - эта и есть аднаразовый гы
ниправда ваша. адин хуй (аднаразавый) плюс приращщение  в виде исчо аднаво хуя... кароче - ниспорьте а трусы здвегайте.

433

sqwer, 21-08-2008 19:12:02

пашол я дамой
/распихивает гвозди па карманам..каданить хлм приедет..нада падарки на дароге палажить/

434

мaо, 21-08-2008 19:12:06

написал письмо в нетленку за Дмитрия ГанДонского "Сын крысолова"
присоединяйтесь, коллеги

435

Dellirium, 21-08-2008 19:12:09

кстате , вдумчивый глубоковозвышенный падонак наверняка заметил, что псевдоним для газеты "Дмитрий Зубов" взят из нетленки "Занимательная сексопатология". ыыыыы
http://files.mp3.onru.ru/bd/mp3/2007/11/27/8381.mp3

436

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:12:23

говнотёрки ацтой, срач жеж должен быть виртуозным... типа, а ты, любезный сер, траченый молью гандон, и место твоё в жопе у серьожы зверева. а вы, мадам, тина болотная, и вместо мозгоф у вас белдные спирохеты. а это што такое? ты мне блять гаш дал, ты мне гаш не дал... у тебя сиськи до колена, а с тебя за ушы оддельный билет в поезде просят. разве же это конструктично, чесная слово.(с)ego(mudachka)

437

Dellirium, 21-08-2008 19:12:50

ответ на: Ебардей Гордеич [422]

Заебался объяснять.ыыыыыы

438

telejkina, 21-08-2008 19:12:51

ответ на: мидвед паиБалу [432]

ниправда ваша. адин хуй (аднаразавый) плюс приращщение  в виде исчо аднаво хуя...

эта какой-та мутант палучаецо двуххуевый. нахуй такие розвлечения

439

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:12:59

ответ на: Ебардей Гордеич [422]

>зуясе
муняссе. ога.

440

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:13:14

ответ на: telejkina [438]

а ничо так

441

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 19:13:38

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [412]

>>ацкая смесь - передоз тгк и неделя игры в халф лайф2, мне вчира Ревендейл приснился, я ебал такие кошмары.
>
>http://udaff.com/netlenka/proza/25557/ - почитай

сахранил , а то букаф многа, а моск счас не варит, после вчерашнего и сёднешней прогулки по жаре.

442

мaо, 21-08-2008 19:13:47

тыхххх

443

мaо, 21-08-2008 19:13:57

хуй

444

telejkina, 21-08-2008 19:14:03

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [440]

я класегу люблю (с)

445

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:14:45

ответ на: telejkina [438]

>нахуй такие розвлечения
гм. нихуя вы в развличенеях нипанемаити. праклятая канфармистко! (абвешываецца хуями па периметру)

446

telejkina, 21-08-2008 19:14:53

ответ на: telejkina [444]

и прафорка

447

sqwer, 21-08-2008 19:15:27

Аличка я тя люблю
давно и взаимна
хоть бы рас ужин намана пригатовила сцука такая, а то так и памрёшь пат дамашним дартсом вися на стенке
первый дрочевый вспрыск па традицыи тебе
гаш дам

адьёс, мая мармулеточка

448

Ацкий грипник, 21-08-2008 19:15:53

ответ на: бывший [397]

>>Списог Бабега - сжэчь!
>Растопить самим бабегом.

оскараносный фильм рижисёра Стипана Спилогоркина "Списог Бабега"

449

Johnnie Walker, 21-08-2008 19:17:03

ответ на: telejkina [444]

>я класегу люблю (с)


пездьош хыыыыыыы

450

СудМед, 21-08-2008 19:18:05

ответ на: telejkina [444]

>я класегу люблю (с)

Глинку Шубирта и в песду ибацца (с)

451

Нефёд, 21-08-2008 19:18:33

"Обыкновенный Бабизм"

452

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:18:38

Итак, што мы имеемъ? Вонь мыла DOVE, пасудено испад бренди и хуй папериметру. Я хуй знает, канешна, но памойму день удалсо.

453

telejkina, 21-08-2008 19:18:55

судмед класегу тош любет
в атличие ат вискарега-извращенца хехехе

454

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:19:05

ответ на: sqwer [447]

а я тя нет
не взаимно
с хуя мне тебе готовить
сам утрись своим впрыском
гаш ни нада
пока еблан

455

бывший, 21-08-2008 19:19:06

ответ на: Ацкий грипник [448]

Семейка опят и два чёрных груздя (как они называются у нас):
http://s61.radikal.ru/i172/0808/82/4548baeb4cbb.jpg

456

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 19:19:18

ушол делоть ням-ням...

457

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:19:40

ответ на: мидвед паиБалу [452]

что я имею? ничего. по моему день удался.

458

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:20:07

ответ на: Нефёд [451]

>"Обыкновенный Бабизм"
обыкновенный мудизм. удмурт, хуле. научиле ево песадь - вот он и пишет.

459

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:20:21

ответ на: бывший [455]

маринованные грузди о да...
поехала-ка я в магазин

460

Лерка, 21-08-2008 19:21:00

классический уже срач между ХЛМ и скверушгой закончился,
можно и поприветствовать уважаемых коллег.
Вечер добрый!

461

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:21:19

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [457]

>что я имею? ничего. по моему день удался.
"не попал - уже заработал" (народнае мудрасть)

462

Нефёд, 21-08-2008 19:21:48

Мидвед, ты пастирал ниправельным мылом. Я стираю скафандер и тушку с бравяме унд патмышкаме правельным мылом - "U-dove"

463

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:21:51

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [459]

>маринованные грузди о да...
Ояибу! Во.

464

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:22:14

ответ на: Лерка [460]

и поздравить тебя с событием исчо раз, хехе.

465

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:23:03

ответ на: Нефёд [462]

>Мидвед, ты пастирал ниправельным мылом. Я стираю скафандер и тушку с бравяме унд патмышкаме правельным мылом - "U-dove"
Какое было - таким и постирал. Уж такое спиздил фсартире на Рижском вагзале.

466

Нефёд, 21-08-2008 19:23:17

Лёрка, привед!

467

СудМед, 21-08-2008 19:23:47

ответ на: telejkina [453]

>судмед класегу тош любет
>
>в атличие ат вискарега-извращенца хехехе

Я все люблю.

468

Лерка, 21-08-2008 19:24:34

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [464]

Спасибо, Аль
ты 23-го/в енту субботу/ не сможешь поздравить лично?/ну, типо, будешь проездом в мск/

469

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:24:38

Покупные грузди производства ГДР -хуйня памойму.  Нисматря на маринад. (чяффкаед)

470

СудМед, 21-08-2008 19:24:39

ответ на: Лерка [460]

>классический уже срач между ХЛМ и скверушгой закончился,
>
> можно и поприветствовать уважаемых коллег.
>
>Вечер добрый!


Я вот еще Лерку люблю! Ажпиздецкак!

Привет Лерочка!

471

Фрезеровщик, 21-08-2008 19:26:09

поздавляю, хуле!
наше дело правое!

472

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:26:20

Да. А вот Лерку я наблюдаю ужэ менуд 15. А нипаздаровалсо. Свенья, хуле...

473

Лерка, 21-08-2008 19:26:30

Нефёд, в субботу ждём тебя.
привет

СудМед
добрый вечер, друг мой.
Как настроение? Хандра отступила?

474

Лерка, 21-08-2008 19:27:00

ответ на: мидвед паиБалу [472]

бгых
привет тебе, хряк)

475

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 19:27:21

ответ на: Лерка [468]

увы, нет. на тусе осенней надеюсь увидеть тебя радостной и все такое.
хорошо повеселитесь там 23-его.
(упиздила)

476

Фрезеровщик, 21-08-2008 19:27:38

пешы "ЕЩЕ" бугога

477

СудМед, 21-08-2008 19:27:45

ответ на: Лерка [473]

>СудМед
>
>добрый вечер, друг мой.
>
>Как настроение? Хандра отступила?


Хандры как не бывало. пол-дня носился по магазинам покупал подарке. Уф!

478

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:28:17

Гаваряд, апята пашли... Жына сабралас было, таг йа иё змеяме запугалъ... типа каг жы ты биссапагоф пайдёш (а то малале)

479

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:29:26

Всем драсти!

кофе от сонливости помогает или это наглый пиздеж продажных бразильянов?

480

Нефёд, 21-08-2008 19:29:47

ответ на: мидвед паиБалу [465]

>>Мидвед, ты пастирал ниправельным мылом. Я стираю скафандер и тушку с бравяме унд патмышкаме правельным мылом - "U-dove"
>Какое было - таким и постирал. Уж такое спиздил фсартире на Рижском вагзале.

я пизжу жыткое в основном. разливное. там марку не пишуд, но оно такое знаешь розовое и с запахом мыла с ароматизатором

481

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:30:15

ответ на: Лерка [474]

>бгых
>привет тебе, хряк)
здраствавай. "Фсио паёш?" (голасомъ прапарщега из "Белава сонца пустыне")

482

Нефёд, 21-08-2008 19:31:31

Лерка! Нешто в эту субботу уже?
Пиздец время летит.
Пашол в арку гоп-стопить на падарак

483

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:31:44

ответ на: Нефёд [480]

>но оно такое знаешь розовое и с запахом мыла с ароматизатором
Хуй знаед.  унас в ашане зилёнае. типа йаблуко. хуйня ето, а не йаблуко. жалкае иметацыя.

484

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:31:48

ответ на: мидвед паиБалу [478]

перестань кармить жену калесами. опята у них ходят. а подосиновики не поют? строчки не летают? норкоманы бляцкие

485

telejkina, 21-08-2008 19:31:56

пицод

486

Перегар, 21-08-2008 19:32:21

Всем добрый вечер! Нахать будем?

487

telejkina, 21-08-2008 19:32:31

пицод прафоркав

488

мaо, 21-08-2008 19:32:32

апядь этод нахенк

489

Лерка, 21-08-2008 19:32:57

ответ на: изотоп Зефира'36 [479]

здравствуй
сегодня вспоминала тебя и...парочку люстр))
на главной завтра смотри объяву
ибо тебя мы тоже ждём

СудМед
рада за тебя, а то уж было волновацца заставил.
подарки - это прекрасно!

490

telejkina, 21-08-2008 19:33:45

ответ на: мaо [488]

апять атбиреж (укаризневаю)

491

мaо, 21-08-2008 19:33:46

зосада

492

telejkina, 21-08-2008 19:34:02

пара уже всирьоз брацо за дело

493

мaо, 21-08-2008 19:34:06

ответ на: telejkina [490]

ещё не решил

494

Лерка, 21-08-2008 19:34:21

ответ на: Нефёд [482]

ога. в эту субботу
в 14.30 на павелецком встречаемся все

медвед
всьо паю.и даже танцую)

495

telejkina, 21-08-2008 19:34:23

прегатовилес

496

telejkina, 21-08-2008 19:34:36

наааааах

497

Перегар, 21-08-2008 19:34:40

пиццот?

498

мaо, 21-08-2008 19:34:45

не пиццот

499

Лерка, 21-08-2008 19:34:46

а!
нахать же надо!

500

telejkina, 21-08-2008 19:34:47

сцуке вы гаспада

501

Перегар, 21-08-2008 19:34:51

ывфпрыва

502

Диоптрий, 21-08-2008 19:35:43

На нетленку похуй, а вот многа миллионоф хочю!

503

Лерка, 21-08-2008 19:35:45

ответ на: Лерка [499]

о, блин
удачный день наверна...хз/ржот/
посвящаю грядущей тусе!

504

Братья Софица, 21-08-2008 19:35:52

генитальная правда?
да эта успех

505

Перегар, 21-08-2008 19:36:00

ответ на: Лерка [499]

>а!
>нахать же надо!

Необходимо, ебтыть.....

506

мaо, 21-08-2008 19:36:02

ответ на: telejkina [500]

апять я веноват, влез с каментом

507

telejkina, 21-08-2008 19:36:44

мао - даДА хых

508

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:37:32

ответ на: Лерка [489]

Добрый вечер и здравия!

Лестно, но вынужден отказаться от участия в вашем веселье. В Севастополь (я так понял на тусу политсру приглашаете) мне долго и пока накладно (меняю работу и место жительства). Как только смогу - привезу люстру, по этому не переживай.

509

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:37:41

ответ на: изотоп Зефира'36 [484]

>перестань кармить жену калесами.
гм. ана сама. таг вышло.

510

Ацкий грипник, 21-08-2008 19:37:43

ответ на: бывший [455]

>Семейка опят и два чёрных груздя (как они называются у нас):
>http://s61.radikal.ru/i172/0808/82/4548baeb4cbb.jpg
сёдня был в лесу
первые опята я проебал...высохли
http://s43.radikal.ru/i101/0808/6f/701de7ab7741.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0808/57/644129528b36.jpg

511

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:38:29

Лерка, а ту девишник будет? Могу я стриптизером побыть? Только если Тележкина будет. Очень хочется ее сиськи лицезреть

512

Нефёд, 21-08-2008 19:38:40

Тилега, здрасьте!

513

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:38:44

ответ на: telejkina [500]

>сцуке вы гаспада
ниправда (праверил хуй. на месте)

514

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:39:09

ответ на: мидвед паиБалу [509]

>>перестань кармить жену калесами.
>гм. ана сама. таг вышло.
ну резину еще понятно, можно разжевать. но как она справляется с дисками?

515

telejkina, 21-08-2008 19:39:13

нифедушко, превет, розбаненый друк

516

Нефёд, 21-08-2008 19:39:30

Какой нах Севастопаль?
Это шутка?

517

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:40:00

ответ на: Ацкий грипник [510]

>первые опята я проебал...высохли
>http://s43.radikal.ru/i101/0808/6f/701de7ab7741.jpg
>http://s56.radikal.ru/i153/0808/57/644129528b36.jpg
хуйня. сентябрь низагараме.

518

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:41:07

ответ на: изотоп Зефира'36 [514]

>>>перестань кармить жену калесами.
>>гм. ана сама. таг вышло.
>ну резину еще понятно, можно разжевать. но как она справляется с дисками?
зубы яибу. не 40 см, канешна. но такии... острыи кароче

519

Лерка, 21-08-2008 19:41:46

ответ на: изотоп Зефира'36 [511]

в Севастополь пока не приглашаем.
туса будет проходить в ближнем подмосковье.
стриптиз, кста, приветствуется)
мужиков к речке отправим, а сами трусья твои баблом начинять примемся)

520

Ацкий грипник, 21-08-2008 19:42:09

ответ на: Воспитатель дебилов [456]

>ушол делоть ням-ням...
пойду щец из ранней капустки похлебваю...на гребы уже мареть нимагу

521

Нефёд, 21-08-2008 19:42:26

Мидвед, ты жыну грибаме кормишь? Малацца!
Её Машенька зовуд?

522

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:43:15

ответ на: Ацкий грипник [520]

>пойду щец из ранней капустки похлебваю...
похлеблюваю.

523

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:43:21

ответ на: мидвед паиБалу [518]

>>>>перестань кармить жену калесами.
>>>гм. ана сама. таг вышло.
>>ну резину еще понятно, можно разжевать. но как она справляется с дисками?
>зубы яибу. не 40 см, канешна. но такии... острыи кароче
главное что бы не гнулись ва все стораны.

524

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:44:12

ответ на: Нефёд [521]

>Её Машенька зовуд?
Отнюдь нет. Фпрочемъ, какае разнетсо?

525

Нефёд, 21-08-2008 19:45:00

ответ на: мидвед паиБалу [524]

фпрочем да.
пайду кобеля в лес свожу

526

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:45:26

ответ на: изотоп Зефира'36 [523]

>главное что бы не гнулись ва все стораны.
гм. ета када каг. када лутшэ, а када и нед. ну ты понел.

527

Dellirium, 21-08-2008 19:46:21

и тут я такой весь в белом на каноэ и с псилоцибиновыми грибами в огромных руках

528

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:46:39

ответ на: Нефёд [525]

>пайду кобеля в лес свожу
Где ета  у вас там лес? В Мещерском штоле? Давно ле осабачелсо?

529

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:47:00

ответ на: Лерка [519]

Мне и до туда из Беларуси далеко.
трусы нада чистые стриптизеру одевать. а то мало ли кто захочет фаршированые сьесть

530

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:47:32

ответ на: Dellirium [527]

>и тут я такой весь в белом на каноэ и с псилоцибиновыми грибами в огромных руках
мозолистых. ога. мож ёбнем фсётаке?

531

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:47:53

ответ на: мидвед паиБалу [526]

ну там не во все стороны нада. зад-перед. при желании можно правильно расшатать, а концы закруглить

532

Лерка, 21-08-2008 19:48:33

ответ на: изотоп Зефира'36 [529]

так ты из беларусии?не знала.
ладна тогда
до осени)шоб в чистых трусьях был!

Делл
поздравляю ишо раз!

533

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:48:55

ответ на: изотоп Зефира'36 [529]

>трусы нада чистые стриптизеру одевать.
трусы -хуй с ним. а вот носки -да. носки -эт проблема цэлае.

534

Нефёд, 21-08-2008 19:49:10

Мидвед, я вапще-то ф Пиределкино. Тут леса одни.
А особачился как - я тибе писал, но ты не помнишь видимо. Лабрадор, матьегоеп. На шею сцука сел, борзота

535

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:50:11

ответ на: Лерка [532]

я тока в сентябре в новою долнасть вступаю, т.ч. пока обещать не могу. но люстру седни присматрел.

536

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:50:19

ответ на: изотоп Зефира'36 [531]

>ну там не во все стороны нада. зад-перед. при желании можно правильно расшатать, а концы закруглить
рашпилем. ога.

537

Dellirium, 21-08-2008 19:50:25

Sliff_ne_zoSSchitan            Лерка      
я вас тоже поздравляю. ыыыыы. не смог прейти. подарю ракушку ахуенскую, если встретимся

538

Dellirium, 21-08-2008 19:51:24

ответ на: мидвед паиБалу [530]

>>и тут я такой весь в белом на каноэ и с псилоцибиновыми грибами в огромных руках
>мозолистых. ога. мож ёбнем фсётаке?
где? когда?
иле щаз?

539

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:51:39

ответ на: Нефёд [534]

>я тибе писал, но ты не помнишь видимо.
Видимо. Фпрочемъ, йа нихуйа ниудивилсо. што зобылъ.

540

Лерка, 21-08-2008 19:51:42

ответ на: Dellirium [537]

>Sliff_ne_zoSSchitan              Лерка     
>я вас тоже поздравляю. ыыыыы. не смог прейти. подарю ракушку ахуенскую, если встретимся

жаль, что не поприсутствуешь.
встретимся обязательно

541

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:52:21

ответ на: мидвед паиБалу [533]

у миня с этим ваще беда. чистые наски удивительным образам исчезают постоянно, видимо ноги так воняют, что они прикидываюццо майками, трусами или галстуками, лишь бы избежать пагубной участи. с каждой зарпалты 10 пар пакупаю - к канцу месяца ниадной. блять, мож их хто жрет? хотя на моль плохого подумать не могу. не такая она дура в этот биохазарт лезть

542

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:52:47

ответ на: Dellirium [538]

>>>и тут я такой весь в белом на каноэ и с псилоцибиновыми грибами в огромных руках
>>мозолистых. ога. мож ёбнем фсётаке?
>где? когда?
>иле щаз?
Щас. в любом месте Калужско-Рижской линии московского метрополитена имени Кагановича.

543

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:53:00

ответ на: мидвед паиБалу [536]

потом вщять кусок шинели и пасту ГОИ. что бы были блистящие и бактерии соскальзывали.

544

Нефёд, 21-08-2008 19:53:26

ушол гулять кобеля

545

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:54:02

ответ на: изотоп Зефира'36 [541]

>у миня с этим ваще беда. чистые наски удивительным образам исчезают постоянно...
по одному. нед бы параме сразо... мистека, блллллять.

546

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:54:07

ответ на: Лерка [532]

О, кстати, какова фасона вам люстру нада? ты подумай, а позже, как смогу выбраццо - напеши. а то привизу хрен знает что. Я в люстрах не особо, но подруга поможет

547

telejkina, 21-08-2008 19:54:21

пяторочки (ляляляляяя)

548

Дядюшко АУ, 21-08-2008 19:54:31

я на фотки из этой газетенки "ИШО", дрочил помолодости. гавно была газетка. а фотки зачодные.
поздровляю хуле.

549

telejkina, 21-08-2008 19:54:34

ептэ, щас апять абскачуд

550

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:54:36

ответ на: мидвед паиБалу [545]

и у тибя? видимо нас поразил Носокомор.

551

Перегар, 21-08-2008 19:54:43

пиятёрки

552

telejkina, 21-08-2008 19:54:44

цкотство

553

Дядюшко АУ, 21-08-2008 19:54:48

трамвыай пятёрочка

554

telejkina, 21-08-2008 19:54:58

эх бля

555

telejkina, 21-08-2008 19:55:19

каг харашо та

556

Дядюшко АУ, 21-08-2008 19:55:21

ответ на: Дядюшко АУ [553]

отличница

557

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:55:30

ответ на: изотоп Зефира'36 [543]

>потом вщять кусок шинели...
гм. шинель, сука, органическое соединенее. сожрёт.

558

Дядюшко АУ, 21-08-2008 19:55:45

ответ на: Дядюшко АУ [556]

>отличница
это на 555 было

559

Перегар, 21-08-2008 19:56:07

ответ на: telejkina [552]

>цкотство

Да ладно, ахуенски!!!!

560

a2, 21-08-2008 19:56:28

ответ на: telejkina [554]

Дорогу знаешь?

561

Дядюшко АУ, 21-08-2008 19:56:48

ответ на: Нефёд [544]

>ушол гулять кобеля
ушол гулять кобел Я  ( так вроде лучьше звучит)

562

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:57:03

ответ на: Дядюшко АУ [548]

>я на фотки из этой газетенки "ИШО", дрочил помолодости. гавно была газетка. а фотки зачодные.
Типерь редактар атсидел. И фсиансах знаед толк, навернае...

563

Dellirium, 21-08-2008 19:57:09

ответ на: мидвед паиБалу [542]

>>>>и тут я такой весь в белом на каноэ и с псилоцибиновыми грибами в огромных руках
>>>мозолистых. ога. мож ёбнем фсётаке?
>>где? когда?
>>иле щаз?
>Щас. в любом месте Калужско-Рижской линии московского метрополитена имени Кагановича.
Проспект мира можно? Во сколько?

564

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:57:21

ответ на: мидвед паиБалу [557]

можно из компрессора песок под напором подать. отшлифует до блеска. череп тока покрой лаком обязательно. так сохраниццо дольше

565

Лерка, 21-08-2008 19:57:28

ответ на: изотоп Зефира'36 [546]

доверяю выбору твоей подруги.
однако скажу:люстру нужно строгую, но нежную./точнее сказать не могу)/

566

Ацкий грипник, 21-08-2008 19:57:42

ответ на: Dellirium [527]

>и тут я такой весь в белом на каноэ и с псилоцибиновыми грибами в огромных руках
я, кстате, сёдня искал на твой запрос...пока тока говорушки...но я найду...

567

telejkina, 21-08-2008 19:57:52

ответ на: a2 [560]

дадада, тока пятерочки нитрите, а? чесна же нахнула-та. каг геша учил

568

Dellirium, 21-08-2008 19:57:54

ответ на: Лерка [540]

>>Sliff_ne_zoSSchitan              Лерка      
>>я вас тоже поздравляю. ыыыыы. не смог прейти. подарю ракушку ахуенскую, если встретимся
>
>жаль, что не поприсутствуешь.
>встретимся обязательно
а свадьбы ещё не было?

569

telejkina, 21-08-2008 19:58:32

ответ на: Дядюшко АУ [558]

йа йа

570

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 19:58:33

ответ на: Лерка [565]

Принято к исполнению!

571

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:58:54

ответ на: Dellirium [563]

>Проспект мира можно? Во сколько?
Када хочиж. 8-963-648-22-82 (новый, сука. ёбаная пьянка)

572

Дядюшко АУ, 21-08-2008 19:59:01

ответ на: telejkina [569]

>йа йа
такая рифма напрашивается...

573

Dellirium, 21-08-2008 19:59:15

ответ на: Ацкий грипник [566]

>>и тут я такой весь в белом на каноэ и с псилоцибиновыми грибами в огромных руках
>я, кстате, сёдня искал на твой запрос...пока тока говорушки...но я найду...
а знаете ли вы что ацкие грибы есть и в подмосковье, а не тока в мексике?

574

Лерка, 21-08-2008 19:59:18

ответ на: изотоп Зефира'36 [564]

а вообще - хрен с ней, с этой люстрой.вы приезжайте просто)

575

telejkina, 21-08-2008 19:59:46

ответ на: Дядюшко АУ [572]

нисдержевайте сваи парывы, инет все стерпет

576

Dellirium, 21-08-2008 19:59:50

постараюсь. ракушка уже лежит

577

мидвед паиБалу, 21-08-2008 19:59:50

Ну вы туд падумойте, а йа пакурю пайду пака.

578

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:00:38

ответ на: Лерка [574]

Это вы сча такие добрые, хы-хы. Без подарка - не красиво.

579

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:00:45

ответ на: мидвед паиБалу [571]

8-963-648-22-82
нихуйовый номер от аськи

580

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:01:49

ответ на: изотоп Зефира'36 [578]

>Без подарка - не красиво.
Без красивого подарка. Ога. В Италию, в Италию....

581

telejkina, 21-08-2008 20:02:26

зая прешол

582

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:02:47

ответ на: Дядюшко АУ [579]

>8-963-648-22-82
>нихуйовый номер от аськи
да. попробуй ево на мобиле набрать. малале, а фдрук...

583

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:03:04

ответ на: telejkina [575]

если я щас не сдержусь, то абассусь. инету то похуй, а мне неудобняк

584

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:03:32

ответ на: мидвед паиБалу [580]

подруга в октябре поедет. но люстру хрен приволокет. я ее на галстуки уламываю и то кочеряжиццо

585

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:04:02

ответ на: Дядюшко АУ [583]

>если я щас не сдержусь, то абассусь. инету то похуй, а мне неудобняк
виртуальный позор. на весь Тырнет. хехе...

586

telejkina, 21-08-2008 20:04:08

шиссот

587

telejkina, 21-08-2008 20:04:20

бля, рановата

588

telejkina, 21-08-2008 20:04:35

я пистец ликую

589

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:04:39

ответ на: мидвед паиБалу [582]

придлагаеш пересечься? давай, тока ближе к бальнице Ильича в гораде Валгаграде.

590

Лерка, 21-08-2008 20:04:40

ответ на: изотоп Зефира'36 [578]

это мы всегда такие добрые.
ну иё нафиг эту люстру.пока будете ехать- разобьёте.

591

telejkina, 21-08-2008 20:04:46

шиссоооот

592

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:04:47

тынц

593

Бабик, 21-08-2008 20:04:53

600

594

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:04:58

ооо

595

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:05:11

ответ на: изотоп Зефира'36 [592]

>тынц
фексацыя от лореаль, с ороматом зефира

596

Ацкий грипник, 21-08-2008 20:05:22

ответ на: Dellirium [573]

>>>и тут я такой весь в белом на каноэ и с псилоцибиновыми грибами в огромных руках
>>я, кстате, сёдня искал на твой запрос...пока тока говорушки...но я найду...
>а знаете ли вы что ацкие грибы есть и в подмосковье, а не тока в мексике?
а как же...естесссьна знаю...вот они!
http://s39.radikal.ru/i083/0808/f4/b992d1f7717a.jpg

597

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:05:23

ответ на: изотоп Зефира'36 [584]

>подруга в октябре поедет. но люстру хрен приволокет. я ее на галстуки уламываю и то кочеряжиццо
уламывай на ератическае трусы. и носки.

598

Лерка, 21-08-2008 20:05:57

>>постараюсь. ракушка уже лежит
>
>А мне эта ракушка полижет?
>(Пока Лерка от компа отошла...)

прошу прощения, я сейчас отойду на пять сек.поласкать кованым сапогом Слива.

599

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:06:25

ответ на: Лерка [590]

посмотрим. я в жизни никада яиц не бил, а то люстра. не. гоню, два недавно расквасил. в магазине какието были нерусские йайца, скарлупа пальтсем продавливалась.

600

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:06:44

а я решил застраховать свою жизнь, у меня жена вчера права получила....

601

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:06:54

ответ на: Дядюшко АУ [589]

>придлагаеш пересечься? давай, тока ближе к бальнице Ильича в гораде Валгаграде.
Больница Ильича. Звучит. Аффтар таблички жжот.

602

fat sparrow, 21-08-2008 20:06:58

зошол ЕЩЁ раз поздравить именитого автора, непробиваемого узколобого мудака, с прорывом

603

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:07:13

ответ на: мидвед паиБалу [597]

эротических насков у меня и так валом. не по парам, но в полке лежат. возбуждающие дырки на большом пальтсе и пятке, как положено

604

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:07:44

ответ на: мидвед паиБалу [597]

>>подруга в октябре поедет. но люстру хрен приволокет. я ее на галстуки уламываю и то кочеряжиццо
>уламывай на ератическае трусы. и носки.
один хуй падштонаме нивидна.

605

fat sparrow, 21-08-2008 20:07:46

отагжэ поздоровацца с кошлегаме

606

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:08:22

о, я в армии пару раз боевые листки рисовал! я типерь достоин или еще мудаг?

607

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:08:28

интересно если я щаз проголосую, мне потом ИМХОНЕТ будет кроме Кирзача предлогать почитать свежий номер газетенки "ИЩО"?

608

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:08:55

ответ на: изотоп Зефира'36 [603]

>эротических насков у меня и так валом. не по парам, но в полке лежат. возбуждающие дырки на большом пальтсе и пятке, как положено
носки fishnet. круче тока йайтса фкрутую.

609

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:09:25

ответ на: fat sparrow [605]

Дарова птах!

610

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:09:36

Волгоград

611

Dellirium, 21-08-2008 20:09:49

>>постараюсь. ракушка уже лежит
>
>А мне эта ракушка полижет?
>(Пока Лерка от компа отошла...)
ыыыы. в протопсихоглубинном смысле - ДА. ыыыы

612

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:09:52

ответ на: fat sparrow [605]

>отагжэ поздоровацца с кошлегаме
и кошлёгаме...

613

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:10:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [610]

и тебе САЛАМ

614

Dellirium, 21-08-2008 20:10:57

Фат и Черчиль!
вы поняли, что я вас не включил в список своих друзей?

615

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:11:03

ответ на: Dellirium [611]

>>>постараюсь.
постарайся позвонить. а то сижу туд, каг мудаг...

616

telejkina, 21-08-2008 20:11:14

пашла печь аладушке. патом преду

617

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:12:19

чоб вам такое рассказать?

проебал в нарды сёдня шыссот рублей (семейный бюджет папизде)
сделал очень нихароший паступак (самомнение папизде)

и ваапще, меня грызут совесть и комплекс неполноценности, я в печали

618

xz-zx, 21-08-2008 20:12:25

Хуй пизда, афтар легат порножанра

619

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:12:31

новая ролевая ыротическая игра "Чьмо"
экипирофка:
Он - вьетнамки, совецкие синие треники с вытянутыми каленями, ломпасами и карманом на жеппе, носки из собачей шерсти, куда, собственно, треники и заправлены, майка "олкогалица" с жировыми подтеками и шапка-петушок "Sport", обязательно с кисточкой.

Она - ... а Она не пришла!

620

fat sparrow, 21-08-2008 20:12:40

ответ на: Dellirium [614]

узколобый мудак хуле

621

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:12:43

стамескообразные нохте царапаюд ноздре. зато глубако.

622

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:12:59

ответ на: telejkina [616]

ниспали ладошки

623

xz-zx, 21-08-2008 20:13:05

21-08-2008 20:12:19         Гурбангулы Бердымухамедов    

яд лучше петли, поверьте, коллега

624

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:13:42

ответ на: xz-zx [623]

ЯНИХАЧУУМИРАТЬ!

625

Dellirium, 21-08-2008 20:13:49

ответ на: мидвед паиБалу [615]

куда позвонить? я долго не смогу. проспект мира. ты серьёзно?

626

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:14:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [624]

придется

627

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:14:20

придумал ахуенно креативный подарок на сватьбу: сняццо в порнухе, какой нить поизвращеннее, с бабками, сраньем в рот и метровыми старпонами и подарить ДВД молодым.

628

xz-zx, 21-08-2008 20:14:32

21-08-2008 20:13:42         Гурбангулы Бердымухамедов

охуеть коллега, вот нахуя выделятца то?

все хотят а вы нет

629

Dellirium, 21-08-2008 20:14:47

ответ на: мидвед паиБалу [621]

могу там быть через 20 минут в центре зала

630

бывший, 21-08-2008 20:15:30

Опера 9.52, многоязычный дистрибутив, включая русский язык. Устанавливается (по желанию) отдельно или поверх существующей, настройки сохраняются:
http://get.opera*.com/pub/opera/win/952/int/Opera_952_10108_in.exe - звезду нахуй!

631

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:15:39

ответ на: Dellirium [625]

>куда позвонить? я долго не смогу. проспект мира. ты серьёзно?
ясен пень. а долго и не надо. у меня 0,5 початая. или бренди. початае тож (а каг жэ?) йа щас у себя на Рижской. на Трифоновке.

632

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:16:04

ответ хз-зх и АУ

а можно папожже? лет через пиисят-шиисят?

633

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:16:15

ответ на: бывший [630]

фписду, коллега, ОгнеЛис жжот!

634

xz-zx, 21-08-2008 20:16:27

в начале девяностых у меня хуй вставал на запах типографской краски газеты "Еще"

а сейчас я ей и жопу не вытру

приход уважаемого афтара бяла Дела будет грандиозным прорывом газетенки на пути в цитадель мировой литературы

635

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:16:39

ответ на: Dellirium [629]

>могу там быть через 20 минут в центре зала
стартую. пазвани! абищщяю ниразглошать. на кольцевой или на радиальной??

636

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:16:46

ответ на: бывший [630]

это на КПК? че такая тяжолая почти 9 метров

637

Dellirium, 21-08-2008 20:17:00

ответ на: xz-zx [628]

я забыл тебя !! (не ахтунг)
потом пытался в каментах..
сказали, что за твои кревасы писем не слали
просили передать бял
может и к лучшему?

638

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:17:21

я пытался донести вапщета, што совесть у меня впринципе есть. и я небогат...

639

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:17:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [632]

можно. только обязательно. ты обещал!!!!

640

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:17:35

>из коментов понял, что ...

чясто слышу от вас этй фразу, уважаемый. черпаете мудрость? СМС от оператора на ночь не пробовали перечитовать?

641

Dellirium, 21-08-2008 20:17:35

ответ на: мидвед паиБалу [635]

давай кольцевая?

642

Dellirium, 21-08-2008 20:17:45

телефон дай

643

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:18:03

диабло! алярма!

644

xz-zx, 21-08-2008 20:18:11

21-08-2008 20:16:04         Гурбангулы Бердымухамедов    

охуеть коллега
мне бы тридцаточку и был бы щастлив

645

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:18:13

стартуем

646

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:18:21

тытын

647

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:18:28

от жиж

648

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:18:33

опа

649

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:18:35

бабах

650

бывший, 21-08-2008 20:18:38

ответ на: изотоп Зефира'36 [633]

>фписду, коллега, ОгнеЛис жжот!
Огнелис несколько неуклюж. Стремительный браузер на движке Гекко:
http://kmeleon.sourceforge.net/

651

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:18:40

хук

652

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:18:40

хуяк

653

бывший, 21-08-2008 20:18:44

ббб

654

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:18:55

ответ на: Dellirium [641]

>давай кольцевая?
давай. в Ботаническом саду МГУ ёбнем. самае лутшэе. имхо.

655

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:18:58

ответ на: xz-zx [644]

таки ему сейчас всего лет 8-9.

656

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:19:06

ответ на: изотоп Зефира'36 [651]

>хук
фексацыя Отца Боли!

657

xz-zx, 21-08-2008 20:19:09

21-08-2008 20:17:00         Dellirium    

конечно
я б\п чист и непорочен как фея ( не ахтунг )

658

xz-zx, 21-08-2008 20:19:34

21-08-2008 20:18:58         Дядюшко АУ    

все равно дохуя

659

сказочный долбаеп - пиздострадалец, 21-08-2008 20:19:39

КГ-АМ

660

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:19:51

ответ на: бывший [650]

Хамелеон мне не нравиццо. А Лиса вполне. Я просто с нетшкафа свои инетэпопею начинал. привычка - фторая натура

661

Dellirium, 21-08-2008 20:19:51

ответ на: мидвед паиБалу [631]

я в синей майке пиздец пьяный и ебало брутальное (без зубов)
телефон дай

662

мидвед паиБалу, 21-08-2008 20:20:00

ответ на: Dellirium [642]

>телефон дай
город (495) 6310118. мобила выше.

663

xz-zx, 21-08-2008 20:20:01

21-08-2008 20:19:16         Sliff_ne_zoSSchitan    

выбирайте выражения коллега, тут могут быть дети

664

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:20:16

нахаю успешна

665

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:20:19

а пакакому принципу сортируюцца каменты, у каторых адно и тоже время? а блять?

666

Dellirium, 21-08-2008 20:20:43

ответ на: мидвед паиБалу [654]

>>давай кольцевая?
>давай. в Ботаническом саду МГУ ёбнем. самае лутшэе. имхо.
блять....
мы серьёзно говорим или чо?

667

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:20:50

ответ на: Dellirium [661]

>я в синей майке пиздец пьяный и ебало брутальное (без зубов)
>телефон дай
на фотках газеты Ишо ты вроде бы бландинко с бальшими сисками

668

бывший, 21-08-2008 20:21:21

>это на КПК? че такая тяжолая почти 9 метров
На КПК 9.52 пока не вышла. Оперу-мини брать здесь:
http://ru.oper*a.com/ - звезду нахуй!

669

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:22:04

ответ на: бывший [668]

а та опера для чего? для ББ?

670

xz-zx, 21-08-2008 20:22:05

Добрался до комментов афтара
тронут
с меня четвертинка красного

671

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:22:21

звезду нахуй! это дорого стоит

672

xz-zx, 21-08-2008 20:22:57

пойду заложу голубцы в виноградных листах

673

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:23:17

панеслись технические монологи из башкирии

начинаю самоуничижение

674

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:23:26

оппа

675

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:23:34

хуяк

676

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:23:49

.

677

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:23:54

ответ на: xz-zx [672]

ты када среш заворачиваеш потом чтоли?

678

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:24:00

7000

679

бывший, 21-08-2008 20:24:02

ответ на: изотоп Зефира'36 [660]

>Хамелеон мне не нравиццо. А Лиса вполне. Я просто с нетшкафа свои инетэпопею начинал. привычка - фторая натура
Вполне уважительная причина. Самый быстрый, кстати, lynx, кладущий хуй на всё, кроме букв.

680

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:24:04

нахеры беспонтовые

681

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:24:05

вот

682

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:25:01

ответ на: бывший [679]

я када работал на заводе среди балот и лесов, его и юзал. виндовый порт. там тока жопорез был, а трафик, сука, невьебенных денег стоил

683

xz-zx, 21-08-2008 20:25:15

ну куда все посъебались

684

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:25:15

скатина башкирская....

685

бывший, 21-08-2008 20:25:33

ответ на: Дядюшко АУ [669]

>а та опера для чего? для ББ?
Та - виндовозная, есть порты под .rpm, .deb etc.

686

xz-zx, 21-08-2008 20:25:45

21-08-2008 20:23:54         Дядюшко АУ    

нет бы аппетиту пожелать...

687

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:26:26

ответ на: Дядюшко АУ [684]

>скатина башкирская....

чем тебе бывший неугодил?

688

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:26:33

у меня две карты. австрияки не шлют ваще ничего, тока если бабло заканчиваеццо (хоя ща в инетбенкинге настроил периодическую оплату и не парюсь), а вот МТС беларуский просто заебывает всякими лохатронами.

689

бывший, 21-08-2008 20:26:36

ответ на: изотоп Зефира'36 [682]

>я када работал на заводе среди балот и лесов, его и юзал. виндовый порт. там тока жопорез был, а трафик, сука, невьебенных денег стоил
Сека, гугугу.

690

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:26:40

ответ на: бывший [685]

>>а та опера для чего? для ББ?
>Та - виндовозная, есть порты под .rpm, .deb etc.
рекомендуеш?

691

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:27:36

ладно, госопода, удачи вам, всего наилучшего, счастья, здоровья, любви, секса, мультиоргазмов, бала, ништякоф, красивых блядей и тд. и т.п.

пошол день закрывать. ночью мож буду

692

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:28:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [687]

это я к тебе взывал

693

изотоп Зефира'36, 21-08-2008 20:28:11

ответ на: бывший [689]

памдеж?

694

Ацкий грипник, 21-08-2008 20:28:51

съезжу-ка я за арбузиком, а то завтро дожжь будет целый день...а кто ест арбузик в дожжь?

695

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:28:58

ответ на: Дядюшко АУ [692]

я в башкирии всево два раза бывал

696

xz-zx, 21-08-2008 20:29:11

21-08-2008 20:27:10         черчилль (на спитфаере)    

да не.. принесли банку трехлитровую
докушиваем
всю неделю докушиваем...

697

бывший, 21-08-2008 20:29:27

ответ на: изотоп Зефира'36 [688]

http://acid3.acidtests.org/ - у Оперы 9.52 82%, все остальные хуже, ишак - 17%.

698

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:29:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [695]

а прозвище осталось

699

бывший, 21-08-2008 20:30:54

ответ на: изотоп Зефира'36 [693]

>памдеж?
Нет, довелось в отдалённых ебенях поработать. Медь тянуть 5 км пожопились, сейчас там WiMax с моей подачи пашетъ.

700

бывший, 21-08-2008 20:31:57

ответ на: Дядюшко АУ [690]

>рекомендуеш?
Виндовозную - пожалуй. Побыстрее она.

701

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:33:06

ответ на: бывший [697]

>у Оперы 9.52 82%, все остальные хуже, ишак - 17%.

мерин+_35& балет так себе, патамушто вокруг никто не врубаецца

702

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:33:35

ответ на: бывший [700]

>>рекомендуеш?
>Виндовозную - пожалуй. Побыстрее она.
а смысл у ней такойже как и у мини оперы, все сжимавет?

703

стёпа, 21-08-2008 20:34:03

из крео понял что аффтара вафлят все кому нилень.

704

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2008 20:34:35

pizdish cac trozkii i eto tebe ne pomexa !
budi zdorov ne plakai ti ruskii !

705

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:35:06

ответ на: Дядюшко АУ [702]

>>>рекомендуеш?
>>Виндовозную - пожалуй. Побыстрее она.
>а смысл у ней такойже как и у мини оперы, все сжимавет?

не, это хуйня. тебе говорят же - бери другое

(ну а хуле не папездеть с умными людьми?)

706

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:37:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [705]

где?

707

korish, 21-08-2008 20:37:18

sluxai korish ti prav !!!
takim on takim on i ostalsea !
pizdabol  s  korotkim xuem !!!!!!!!!!

708

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:38:32

пиздец, деньги на считу кончились, щас вырубят связ

709

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:38:39

ответ на: Дядюшко АУ [706]

у николая петровича с третьего проезда. точка №867

710

korish, 21-08-2008 20:39:39

vpizde !
u zablushego zaitsa !

711

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:39:43

навсякий случай попрощаюс, Удачи всем.

712

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:39:51

ответ на: Дядюшко АУ [708]

бля, дружищще, скажи, что за счет принимающего - я аплачу

713

бывший, 21-08-2008 20:40:44

ответ на: Дядюшко АУ [702]

>а смысл у ней такойже как и у мини оперы, все сжимавет?
У Оперы вообще иной смысл: еённый движок быстрее и правильнее рендерит страницы, отдавая приоритет текстовой информации и лишь потом загружая графу и разную ёбань вроде жаба-апплетов, скриптов и анимации. Кроме того, вся посторонняя хуета вроде (зае)баннеров может быть отключена на ходу и\или забанена, гугугу.

714

бывший, 21-08-2008 20:42:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [712]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Не расстраивайте меня стонами по поводу неуместности обмена мнениями о софте.

715

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:45:48

связь вырубили. даздраствует КПК.
бывший сэнкс.
туркмен ты чота не в почете за твой счет мне отказали в связи. причем два раза

716

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:45:49

Добрый вечер юнаты.
Прочитал песьмо юната Диллириума и понял,
что хоть один из здешних поситетелей выйдет в люди.
Это б/п щастье.

717

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:46:16

ответ на: Дядюшко АУ [715]

нужно было просто попросить....

718

стёпа, 21-08-2008 20:47:02

когДаж топоры..

719

бывший, 21-08-2008 20:47:08

На закрытии Олимпиады прозвучит классика Led Zeppelin:
http://lenta.ru/news/2008/08/21/page/

720

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:47:16

А также понял, что пора качнуть оперу

721

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:47:48

ответ на: бывший [719]

ну хоть тут обошлис без Пугачовой

722

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:48:09

чат умер неродившис?

723

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:48:32

странно, но только что тут кипели страсти в смоле

724

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:49:16

Нотанычь а ты почу здесь? или тебе набили морду твоим же букетом?

725

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:49:17

и только в политсру жизнь кипит (поворачивая окуляр микроскопа)

726

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:50:03

ответ на: Дядюшко АУ [724]

нет, я был выпущен на часог.
чую что щас опять призовут.
блиа.....

727

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:50:25

пропали все, даже срач

728

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:50:52

туркмен уснул

729

мaо, 21-08-2008 20:50:57

ай на нэ

730

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:51:14

бывший решил прочистить дюзы

731

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:51:51

только какаято мао скачет по чату и пытаетца выдать себя за чавелу

732

стёпа, 21-08-2008 20:51:57

та ебана в рот.
техкаммент бля

733

мaо, 21-08-2008 20:52:06

ф принцыпе тапары рьядом ужэ

734

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:52:18

тянем потянем золотой туман(с)

735

Шарль Перо, 21-08-2008 20:52:33

есть кто?

736

мaо, 21-08-2008 20:52:41

ответ на: Н.Н.Драздов [731]

пизди да не заговаривайся

737

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:52:54

ответ на: мaо [733]

у тебя, с таким прекрасным ником есть принцыпы?

738

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:53:09

держись Нотанычь. это скоро кончится

739

Шарль Перо, 21-08-2008 20:53:13

аа.. здесь уселись...

740

стёпа, 21-08-2008 20:53:24

ого

741

мaо, 21-08-2008 20:53:26

ответ на: Н.Н.Драздов [737]

не сомневайся

742

стёпа, 21-08-2008 20:53:51

сильвер!!!!!

743

стёпа, 21-08-2008 20:54:10

777

744

стёпа, 21-08-2008 20:54:29

нахенк

745

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-08-2008 20:54:46

Молодец автор. Я за тебя искренне очень рад.

746

бывший, 21-08-2008 20:54:58

ответ на: Н.Н.Драздов [721]

>ну хоть тут обошлис без Пугачовой
Удивительно, но fuсkт, уважаемый профессор.

747

стёпа, 21-08-2008 20:55:00

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

748

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:55:17

ответ на: мaо [736]

ты считаешь, что зарегив свой ник 16.08.08г. и пару рас насрав в каментах, можешь мне говорить чтобы я не "писдел"??

749

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 20:55:24

валят???

бля. нахуя я читала. ваылят.
а ведь я тебя любила

750

Шарль Перо, 21-08-2008 20:55:28

770

751

бывший, 21-08-2008 20:55:31

Скоро топоры, блиадъ.

752

стёпа, 21-08-2008 20:55:34

сисьге на фотках зачотные.

753

бывший, 21-08-2008 20:55:39

777

754

бывший, 21-08-2008 20:55:44

ответ на: бывший [753]

>777

755

мaо, 21-08-2008 20:55:51

ударим нахингом по унылым каментам

756

бывший, 21-08-2008 20:55:52

ответ на: бывший [754]

>>777

757

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:55:58

превед, драздов
водитель поездов

758

стёпа, 21-08-2008 20:56:02

777

759

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:56:19

ответ на: бывший [746]

я считаю это беспрецендентным случаем в истории олимпийскова движения и нет повода не выпить!

760

Дядюшко АУ, 21-08-2008 20:56:23

пайду ка я пивка приплю. может счет пополню.
Адьес.

761

стёпа, 21-08-2008 20:56:30

понаехали бля

762

мaо, 21-08-2008 20:57:03

ответ на: Н.Н.Драздов [748]

а ты на всех тебе неизвестных кидаешься? я был о тебе лучшего мнения, прафессор

763

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:57:11

упрекнуть драздова в излишнем пездеже могут только заслуженные камрады

764

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:57:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [757]

привет туркмен
замшелый гобелен
(рифма писдец какая тупая)

765

Шарль Перо, 21-08-2008 20:57:43

800

766

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 20:58:09

у меня даже пальцы не паварачиваюца вафлят написать....

767

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:58:16

ответ на: мaо [762]

юнат, скроль немного вверх, и посмотри кто на кого кинулса

768

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:58:31

ответ на: Н.Н.Драздов [764]

луччеб придумал рифму к Бердымухамедов

769

Бабик, 21-08-2008 20:58:31

21-08-2008 20:55:44  бывший 

а правда ли есть программы, установив которые, можно украсть пароли для входа куда-либо?

770

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:58:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [763]

ну и ну

771

бывший, 21-08-2008 20:59:02

ответ на: Н.Н.Драздов [759]

>я считаю это беспрецендентным случаем в истории олимпийскова движения и нет повода не выпить!
Классифицируйте этот кусок пиздоговна, уважаемый профессор, если не брезгливо.

772

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:59:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [768]

пажалусто.
осталис без обедов

773

Шарль Перо, 21-08-2008 20:59:21

ответ на: Шарль Перо [765]

800

774

мaо, 21-08-2008 20:59:22

ответ на: Н.Н.Драздов [767]

752

775

Морячог, 21-08-2008 20:59:37

yf[ftvнахаем

776

мaо, 21-08-2008 20:59:38

хуй

777

бывший, 21-08-2008 20:59:39

ответ на: Бабик [769]

>а правда ли есть программы, установив которые, можно украсть пароли для входа куда-либо?
Проще сказать, что их до ёбаной страсти.

778

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:59:44

ответ на: Н.Н.Драздов [770]

я нипонял этого вот снисходительного "нуину"

779

бывший, 21-08-2008 20:59:47

8оо

780

мaо, 21-08-2008 20:59:48

бля

781

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 20:59:50

.

782

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 20:59:58

ответ на: Бабик [769]

Бабик, дорогой, это незаконно, но ход твоей мысли мне нравитца

783

xz-zx, 21-08-2008 21:00:38

Бабик

MPR имхо лучшая

784

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-08-2008 21:00:41

Нетленка,хуле...

785

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:00:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [778]

давайте не будем обострять.
а сейчас потише пожалусто, мне нужно подумать

786

Бабик, 21-08-2008 21:00:56

21-08-2008 20:59:39  бывший 

а например?

787

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:01:09

ответ на: бывший [771]

Вы имеете ввиду АБП?

788

Шарль Перо, 21-08-2008 21:01:15

ф песду вас всех.. пойду в однокласники

789

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:02:04

ответ на: бывший [779]

открытку с поздравлениями высылаю на мыльце

790

бывший, 21-08-2008 21:02:37

ответ на: Н.Н.Драздов [787]

>Вы имеете ввиду АБП?
Угу.

791

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 21:02:51

ответ на: Бабик [769]

есть даже такие программы, установив которые, тибе все бабы давать будут, вся рыба палюбит твой крючог, первая подъехавашая к остановке маршрутка будет твоя - ну и так по мелочи еще

792

xz-zx, 21-08-2008 21:03:02

еште мыло пенное морда будет охуенная

793

xz-zx, 21-08-2008 21:03:53

есть такие программы товарищи!

например программа КПСС

794

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 21:03:54

мдауж

795

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 21:04:10

В Мадриде при взлете самолета погибли 50 пассажиров (с)

гаварят, што при пасатке еще около сотни

796

бывший, 21-08-2008 21:04:48

ответ на: Бабик [786]

>21-08-2008 20:59:39   бывший  
>а например?
Например - кейлоггеры. Если Вас ещё не забанили на google.com, то поиск по контексту кейлоггер\keylogger поразит количеством ссылок. А это ещё не самый распространённый способ пиздить пароли.

797

Бабик, 21-08-2008 21:04:49

вчера случился такая история
сижу я в ванной
тут у миня пелотко прибегает и давай меня обвинять (небезосновательно), что я лазил к ней в контакт и в однокласснеки
я разумееца все отрицаю
потом из ванной вышел, и опять отрицаю
а она гаварит: а хуле у тибя такой вид был смущенный?
пришлось сказать полуправду - когда она прибежала и начала орать, я дрочил хуй

798

бывший, 21-08-2008 21:05:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [795]

>В Мадриде при взлете самолета погибли 50 пассажиров (с)
>гаварят, што при пасатке еще около сотни
153

799

Varma, 21-08-2008 21:06:17

делл...ты лучшый...ржала..аки полковая лошадь...

800

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 21:06:24

ответ на: бывший [798]

ну вот я и гаварю: при взлёте - 50 и при пасатке - 103 (жоско сели, незаплпнировано)

801

Бабик, 21-08-2008 21:07:25

как то сложно это все кейлогеры, гугл
мне сцылу где качнуть

802

xz-zx, 21-08-2008 21:07:41

все таки пару бутылочек на ночь ребенку не помешает
пойду схожу чтоле...

803

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 21:07:58

а вапщето, Бабик, это памоему неприлично - такое говорить пра себя

804

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:08:13

ответ на: бывший [790]

самка тиранозавра, выходящая в тираж, всегда пытается обучить исскуству правельнова осеменения максимально возможное количество самцов, мать природа далеееко не глупа, ибо кто ещё если не многоопытная самка. За что ей уважуша и пачет, как говорят мои молодые студенты.

805

Varma, 21-08-2008 21:08:20

а аффтор не появлялсо?

806

xz-zx, 21-08-2008 21:08:40

бля Бабик
я тебе кидал название проги

и вообще - один хуй она увидит что ты был в ее профайле вконтакте

807

xz-zx, 21-08-2008 21:09:16

21-08-2008 21:08:20         Varma    

он почимуто неажидонно ушол

808

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:09:23

ответ на: Бабик [797]

прекрасный эпиграф к следующему крео.
В мемориз положи.

809

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 21:09:33

ответ на: xz-zx [806]

>бля Бабик

>и вообще - один хуй она увидит что ты был в ее профайле вконтакте

даже если ты действительно дрочил

810

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:09:44

ответ на: Varma [805]

кричу диким оленем

811

бывший, 21-08-2008 21:09:47

ответ на: Н.Н.Драздов [804]

>самка тиранозавра, выходящая в тираж, всегда пытается обучить исскуству правельнова осеменения максимально возможное количество самцов, мать природа далеееко не глупа, ибо кто ещё если не многоопытная самка. За что ей уважуша и пачет, как говорят мои молодые студенты.
Так и преподавала бы себе теоретическую часть, поскольку практически пригодна только для (геронто)фили.

812

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:10:32

а куда делса юнат МАО?

813

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:10:37

превед всем!
эгегейййййййййййййййййййй

814

xz-zx, 21-08-2008 21:10:38

21-08-2008 21:09:33         Гурбангулы Бердымухамедов

коллега Бабик дрочит на фокти вконтакте

815

Varma, 21-08-2008 21:10:42

ответ на: Н.Н.Драздов [810]

предпочитаю брачный крик марала...

816

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:11:05

ответ на: Varma [805]

>а аффтор не появлялсо?

а какжы, палучил пездюлей и был такоф.
бегеге

817

xz-zx, 21-08-2008 21:11:14

21-08-2008 21:10:37         Воспитатель дебилов    

нахуй ты его зовешь? щас ведь придет

818

мaо, 21-08-2008 21:11:15

ответ на: Н.Н.Драздов [812]

та здесь я, нахенг жду

819

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:11:35

ответ на: бывший [811]

Уважаемый, спецыализированые центры секретной косметологии даже с ящерами творят чудеса

820

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:11:46

делли , делли. мы уже читали этот россказ,
кстате баян - имха.

821

Varma, 21-08-2008 21:11:58

ответ на: xz-zx [807]

почему? неужели ему с нами неинтересна?...а мы его еще хотели на шошлыги с собой взять....

822

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:12:04

ответ на: Varma [815]

душа моя, да ты эстет

823

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:13:14

ответ на: xz-zx [817]

>21-08-2008 21:10:37         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>нахуй ты его зовешь? щас ведь придет

гыгы


делли?

824

xz-zx, 21-08-2008 21:13:16

21-08-2008 21:11:58         Varma

афтара на шашлыки? ну вы гурмааааны...

825

Varma, 21-08-2008 21:13:16

ответ на: Воспитатель дебилов [816]

приветствую, уважаемый...а от каво? за што ?

826

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:13:16

ответ на: xz-zx [817]

>21-08-2008 21:10:37         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>нахуй ты его зовешь? щас ведь придет

гыгы


делли?

з.ы. хочеца свежести...

827

Бабик, 21-08-2008 21:13:16

21-08-2008 21:08:40  xz-zx 

название.. бля тупой я в энтом плане

828

Бабик, 21-08-2008 21:13:27

21-08-2008 21:08:40  xz-zx 

название.. бля тупой я в энтом плане

829

VALENOK, 21-08-2008 21:13:40

да кого только тут не печатали
делли, ну ты нашёл чем хвастацца

830

стёпа, 21-08-2008 21:13:47

ответ на: Бабик [797]

>вчера случился такая история
>сижу я в ванной
>тут у миня пелотко прибегает и давай меня обвинять (небезосновательно), что я лазил к ней в контакт и в однокласснеки
>я разумееца все отрицаю
>потом из ванной вышел, и опять отрицаю
>а она гаварит: а хуле у тибя такой вид был смущенный?
>пришлось сказать полуправду - когда она прибежала и начала орать, я дрочил хуй


жжошь сцуко!

831

бывший, 21-08-2008 21:13:47

ответ на: Бабик [801]

>как то сложно это все кейлогеры, гугл
>мне сцылу где качнуть
http://dow*nload.yandex.ru/punto/setup_punto_switcher_2963.exe - звезду нахуй!
Автоматический переключатель раскладок клавиатуры, при включении функции дневника записывает все нажатия на клавиатуру, включая и пароли. После установки внимательно прочитайте инструкцию, объяснять не буду.

832

xz-zx, 21-08-2008 21:14:22

21-08-2008 21:13:16         Воспитатель дебилов    

причем тут Дел
я про Покса

833

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:14:24

брачные крики самцов жабы, способны возбудить даже мёртвова черепаха

834

Шпендель, 21-08-2008 21:14:25

Дел, ты гений!!!

835

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:14:53

ответ на: xz-zx [817]

>21-08-2008 21:10:37         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>нахуй ты его зовешь? щас ведь придет

гыгы


делли?
зилёный китайский час с мёдом и лимоном - божествинна!
з.ы. хочеца свежести...

836

xz-zx, 21-08-2008 21:15:01

21-08-2008 21:13:40         VALENOK    

я не стал тебя сдавать
думал что Дел в курсе

837

Varma, 21-08-2008 21:15:08

ответ на: xz-zx [824]

да ... мы такие...

838

xz-zx, 21-08-2008 21:15:41

Бабик - MPR

839

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:16:11

ББрачные стуки дятла валят ж/б столбы эл.передач

840

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:16:21

ответ на: Varma [825]

>приветствую, уважаемый...а от каво? за што ?

превед.

от миня канешно. от кавож есчо?
кто здеся кроме миня даст песдофф такому монстру славестнасти.
за что?
прадался, ёпт
гыгы

841

Varma, 21-08-2008 21:16:26

ответ на: Н.Н.Драздов [822]

я -  лучше!

842

VALENOK, 21-08-2008 21:16:30

ответ на: xz-zx [836]

хыхыхы
прива камрад
да похуй так-то, я просто не афишировал
да и от гонорара отказался

843

Бабик, 21-08-2008 21:16:33

21-08-2008 21:13:47  бывший 

спасибо большое
я тут дело в том что уже качнул какую-то хуйню под названием кейлогер из домашней сети
а зеленый паук антивирус стал кричать, что это троян

844

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:16:42

ответ на: Varma [837]

мадемуазель на меня обижена?

845

VALENOK, 21-08-2008 21:17:33

ответ на: Бабик [843]

хыхыхы
кейлоггер и есть троян

846

xz-zx, 21-08-2008 21:17:55

21-08-2008 21:16:30         VALENOK

по гонорару хороший ход, хуле

847

дура абыкнавенная, 21-08-2008 21:17:55

превеццтвую всех

848

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:18:35

ответ на: xz-zx [832]

>21-08-2008 21:13:16         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>причем тут Дел
>
>я про Покса

а .
ну этого я есчо кагда из корзины не вылезал пиздил, как сченка.

849

xz-zx, 21-08-2008 21:18:36

21-08-2008 21:17:55         дура абыкнавенная    

чмоке

850

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:18:57

ответ на: Varma [841]

завтра поговорим. Я одену чистый белый халат, стерильные носки и очки, налью себе С2Н5ОН и побеседуем

851

Varma, 21-08-2008 21:19:23

ответ на: Воспитатель дебилов [840]

не будьтье строги к менестрелю...он хороший...правда...тока скрывает..

852

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:19:54

почему все уважаемые мною юнаты пропадают? они уходят кушать радугу?

853

стёпа, 21-08-2008 21:19:59

скоро 888 нахъ.

854

xz-zx, 21-08-2008 21:20:00

схожу все же за литриком
что еще нужно чтобы встретить комментаторскую старость?

855

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:20:13

>брачные крики самцов жабы, способны возбудить даже мёртвова черепаха

добрый вечер.

сёдня в террариуми такую жабу харошую видил, такая круглая как сдобная булка. платаядная, сидит такаяч. мужик сказал что если за палец укусит то не вырвеш, у неё не зубы а плостины такие.

856

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:20:34

приготовилис и затаились

857

мaо, 21-08-2008 21:20:46

ответ на: xz-zx [854]

>схожу все же за литриком
>что еще нужно чтобы встретить комментаторскую старость?

пелотку под столом

858

VALENOK, 21-08-2008 21:20:51

ответ на: xz-zx [846]

когда со мной главред связывался, я ему так и сказал, пусть печатает что хочет из моих старых креосов бесплатно, он и печатал чо-то там, я даже не вкурси чо

859

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:21:01

мао, ты тут мой юнаный юнат?

860

Varma, 21-08-2008 21:21:01

ответ на: Н.Н.Драздов [844]

нет-нет...что вы...такая затянувшаяся прелюдия...у меня такова никада небыло....так ново...приятно...

861

мaо, 21-08-2008 21:21:38

ответ на: Н.Н.Драздов [859]

чо хотел?

862

дура абыкнавенная, 21-08-2008 21:21:41

джанке пишет хорошо-остальное-порожняк, в смысле то-што дил напесал.сечяс.

863

Varma, 21-08-2008 21:21:45

боже мой....и туд нахеры...

864

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:21:51

ответ на: Воспитатель дебилов [855]

имешь обыкновение побродить по террариумам? зачод.

865

VALENOK, 21-08-2008 21:21:54

хуй

866

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:21:59

555

867

VALENOK, 21-08-2008 21:22:01

ыыы

868

мaо, 21-08-2008 21:22:01

тыц нах

869

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:22:04

33

870

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:22:12

ответ на: Varma [851]

>не будьтье строги к менестрелю...он хороший...правда...тока скрывает..

харашо скрывает.

871

бывший, 21-08-2008 21:22:30

ответ на: Бабик [843]

>спасибо большое
>я тут дело в том что уже качнул какую-то хуйню под названием кейлогер из домашней сети
>а зеленый паук антивирус стал кричать, что это троян
Так и должно быть, в общем случае кейлоггеры относятся к вредоносному программному обеспечению - malware.

872

стёпа, 21-08-2008 21:22:43

епана

873

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:23:16

ответ на: мaо [861]

ты мне не тыкай, хочешь стать моим воспитаником?

874

мaо, 21-08-2008 21:23:28

"ЕЩЁ"

875

Varma, 21-08-2008 21:23:47

ответ на: VALENOK [867]

привет!

876

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:24:13

ответ на: VALENOK [858]

>когда со мной главред связывался, я ему так и сказал, пусть печатает что хочет из моих старых креосов бесплатно, он и печатал чо-то там, я даже не вкурси чо

я бы хуй атказался от гонорара, я миркантельный.

877

VALENOK, 21-08-2008 21:24:22

900

878

мaо, 21-08-2008 21:24:32

ответ на: Н.Н.Драздов [873]

опоздал ты лет на двадцать

879

КонАццкий Синдром, 21-08-2008 21:24:32

Дел жжот! Пеши еще и много!

880

VALENOK, 21-08-2008 21:24:32

хуй?

881

Varma, 21-08-2008 21:24:33

ответ на: Воспитатель дебилов [870]

стараетсо...вон жену скока скрывал! скрытный он ваще...

882

мaо, 21-08-2008 21:24:39

тыц 900

883

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:24:44

ответ на: Н.Н.Драздов [873]

>ты мне не тыкай, хочешь стать моим воспитаником?

или маим?

884

Бабик, 21-08-2008 21:24:57

21-08-2008 21:13:47  бывший 

какая чудесная программа!!!!!

885

VALENOK, 21-08-2008 21:25:24

ответ на: Varma [875]

>привет!
привет золотце

21-08-2008 21:24:13            Воспитатель дебилов      

поверь мне, там не от чего отказывацца...

886

КонАццкий Синдром, 21-08-2008 21:25:25

дивяццот! пасвящается конаццким алемпийцам!

887

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 21:26:17

хуягс

888

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:27:02

домашняя сеть такое гамно!
я тут у себя попыталса выйти в чат, но модеры оказалис такими нежными, что при слове "ёбанарот" наложили на мой ник вечный бан. что за нравы?

889

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 21:27:25

здрасте всем
(грустно так)

890

мaо, 21-08-2008 21:28:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [889]

здрасте
(тоже грустно)
эмо рулит

891

Varma, 21-08-2008 21:28:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [887]

Алечка ,привет дорогая!

892

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:28:27

ответ на: Н.Н.Драздов [864]

>имешь обыкновение побродить по террариумам? зачод.

ну не то чтоп абыкнавение, но стараюсь приопсчаца к прикраснаму, и дочь приопсчил, интересно на рептилий пасматреть б\п.
к томуж там были и обизян Сёма и енот Вова и безымянные кролики, марские свинки и хомячьки 9вот эти я подозреваю в качистве корма), кормёшка завтро с 18 до 19 вечера, может сходить?
там удав у них 4 метра, и мужик сказал мы его мала кормим, а то может до 10 метров вырасти. а 10ти митровый удав заглатывает лошадь, "вы видили лошадь?" спросил мужик у бап стоясчих рядом, а в ответ тишина.

893

Ацкий грипник, 21-08-2008 21:29:02

@@@Здравствуй, дорогой Удав! Здравствуйте, мои любимые модераторы! Здравствуйте, все мои друзья@@@
Дилирий с человеческим литсом...нонсенс...гыгы
раскас пра Нюрку ночью зачетаю

894

VALENOK, 21-08-2008 21:29:07

мне как-то раз пришлось в сексшопе затаривацца хлопалкой, с нержавеющими клёпками, кожанным шипастым ошейником и анальной смазкой(корешу на днюху дарил)..
ну так пырю там у продавщиццы на стойке газета "ещё" валяецца, а там мой рассказ - "В жопу".
дайте говорю мне газетку, а она мне, мол это специфическая литература, с ней надо быть осторожным...

895

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:29:18

ответ на: дура абыкнавенная [862]

>джанке пишет хорошо-остальное-порожняк, в смысле то-што дил напесал.сечяс.


превед.

лучше скажи кто здесь лучший? ;)

896

Varma, 21-08-2008 21:31:10

ответ на: VALENOK [894]

супер подарок! записала в блокнотик, наравне с полотном " битва вятичей с лулубеями" размером 1.5 на 6 м...гыы

897

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:31:40

ответ на: VALENOK [885]

>>привет!
>
>привет золотце
>
>
>
>21-08-2008 21:24:13             Воспитатель дебилов      
>
>
>
>поверь мне, там не от чего отказывацца...


тогда пошли они на хуй.

з.ы. я бы ваапсче насчот аффтарских прав давно бы бучу поднял, какова хуя миня выкладывают на разных сайтах? с удава пиздют и выкладывают?
я им розрешенея не довал.

898

VALENOK, 21-08-2008 21:31:54

чото давно вито не видно...

899

мaо, 21-08-2008 21:32:24

ответ на: VALENOK [894]

ыкхыхы.  мог бы другу просто ёршик подарить

900

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:32:27

ничево подобнова, я пыталса познакомитца с девушкой нежнова возраста, мадемуазели было гдето за 30, "молодая была не молода"(с)

901

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:32:55

ответ на: мaо [890]

>здрасте
>
>(тоже грустно)
>
>эмо рулит

бля сёдьня такого или такую, но вроде такого мерзкого, жирного бля эмо видел, прям кирпичом захотельсь уебать.

902

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 21:33:04

ответ на: Varma [891]

привет, солнушка

903

мaо, 21-08-2008 21:34:03

ответ на: Воспитатель дебилов [901]

так понял, что кирпича под рукой не оказалось (грустный смайлег) хы

904

VALENOK, 21-08-2008 21:34:21

ответ на: Воспитатель дебилов [897]

я тоже сначала переживал, а потом похуй стало.Да и вообще, авторские права, после засылания крео на удаввком автоматически переходят к удаву,(по крайней мере так было раньше) вот пусть он и разбираецца.

905

VALENOK, 21-08-2008 21:35:05

ответ на: мaо [899]

>ыкхыхы.  мог бы другу просто ёршик подарить
уже дарил хыхыхы

906

Varma, 21-08-2008 21:35:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [902]

ты с наме в сбту пойдешь мяско жарить?

907

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:35:26

ответ на: VALENOK [898]

>чото давно вито не видно...

+1
мож помер?
жалка.

908

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:35:32

ответ на: Воспитатель дебилов [892]

бедные животные, я выдвигал в думу законопроект о начислении каждой твари процентов от стоимости билета, но в законодательном собрании у владетелей террариумов мощное лобби

909

VALENOK, 21-08-2008 21:36:31

ответ на: Воспитатель дебилов [907]

>>чото давно вито не видно...
>
>+1
>мож помер?
>жалка.
не то что бы жалко, но на душе неспокойно

910

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:36:35

ответ на: Воспитатель дебилов [907]

Витольда не трожте, он икона удавкома, хоть и изрядно засиженая мухами.

911

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 21:36:37

ответ на: Воспитатель дебилов [907]

типун те на языг

912

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:37:09

ответ на: мaо [903]

>так понял, что кирпича под рукой не оказалось (грустный смайлег) хы

не ну я не фашист, так марально уебать захотелось.
астральным телом кирпица, гыгы
но вот хоть убейте миня, а вся это мода уёбищьная и какаята уродская, эмо, готы...

913

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:37:48

а где Гурбан? закатилса луноликий?

914

VALENOK, 21-08-2008 21:37:49

ответ на: Н.Н.Драздов [908]

>бедные животные, я выдвигал в думу законопроект о начислении каждой твари процентов от стоимости билета, но в законодательном собрании у владетелей террариумов мощное лобби
пусть попробуют про лоббировать закон - каждой тваре по паре.

915

Varma, 21-08-2008 21:38:15

ответ на: VALENOK [894]

слушай...а еще классный подарок...кондом "пирелли" с водоотводами и позолоченным нипелем...гыыы

916

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:38:48

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [911]

с голову необъезженой кобылицы Пржевальскова

917

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:39:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [911]

>типун те на языг

бегеге
ржу.
данет я вито люблю(не ахтунг).
витио глыба, почьти такая же как я, ну чьти поменьше...

918

мaо, 21-08-2008 21:39:16

ответ на: Воспитатель дебилов [912]

зато эмо в тихих переулках по башкам битой не стучат
но воевать их канешно хуй отправишь

919

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:40:02

ответ на: VALENOK [914]

ну с этим у нас проблем нет, проблема только в том, что не всякая тварь может определиттся с парой. АХТУНГ повсемесный

920

VALENOK, 21-08-2008 21:41:09

ответ на: Varma [915]

>слушай...а еще классный подарок...кондом "пирелли" с водоотводами и позолоченным нипелем...гыыы
ни пирелли, а чипотли, глупенькая...

921

стёпа, 21-08-2008 21:41:16

ответ на: мaо [918]

>зато эмо в тихих переулках по башкам битой не стучат
>но воевать их канешно хуй отправишь

как камикаДзе - запросто.

922

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:41:35

ответ на: Н.Н.Драздов [908]

>бедные животные, я выдвигал в думу законопроект о начислении каждой твари процентов от стоимости билета, но в законодательном собрании у владетелей террариумов мощное лобби


там стоит такое , такое кароче с отверстием, и стишок чтото типо:
наши звери жрать хотят
ложьте деньги вот суды

и мы туда 10 (десять) рублей положили.

з.ы. а чо пусть они лошадь удаву купят, я доброый. тем более удав мне близко это понятие...

923

Varma, 21-08-2008 21:41:42

ответ на: Н.Н.Драздов [919]

слишком тих брачный крик марала...

924

VALENOK, 21-08-2008 21:42:16

ответ на: мaо [918]

>зато эмо в тихих переулках по башкам битой не стучат
>но воевать их канешно хуй отправишь
да хуй ево знает...стучат и плачут...

925

мaо, 21-08-2008 21:42:38

ответ на: стёпа [921]

с электронным наведением

926

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:42:55

ответ на: VALENOK [904]

>я тоже сначала переживал, а потом похуй стало.Да и вообще, авторские права, после засылания крео на удаввком автоматически переходят к удаву,(по крайней мере так было раньше) вот пусть он и разбираецца.

да я как бы и не пириживаю, но от гонорара если чо не откажусь. вы там ридактору скажите, есть мол чудесный аффтар, может и про еблю и про расчленёнку написать,
оплату готов принят продуктами.

927

Varma, 21-08-2008 21:43:11

ответ на: VALENOK [920]

кондом с экстрактом чипотли...это жоско...равносильно бальзаму здездочка...девушка никогда не забудет секс с вами!!!

928

Ацкий грипник, 21-08-2008 21:43:50

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [889]

>здрасте всем
>(грустно так)

пьяная в хлам ХЛМ
грустно фтыкает в каменты...
пользуясь этим моментом,
я достаю ГЗМ...
эй, закатайте губищи!
не миллион, и не тыщи -
пару гнилых желудей
выделит добрый редактор
Деллу за Нюру и трактор...
Делл, не пиши про блядей...
Про коньюктуру забудте,
И вам Медведев иль Путин
Орден красивый вручАт...
Так что хуйни не пишите,
Тему раскрыть поспешите
Про...стильных, клёвых девчат!
Чтоб ХЛМ захотела
На ночь читать только Делла,
Слёзы роняя в вискарь.
Мы в тебя верим, дружище!
Пусть тиражей

929

Ацкий грипник, 21-08-2008 21:43:52

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [889]

>здрасте всем
>(грустно так)

пьяная в хлам ХЛМ
грустно фтыкает в каменты...
пользуясь этим моментом,
я достаю ГЗМ...
эй, закатайте губищи!
не миллион, и не тыщи -
пару гнилых желудей
выделит добрый редактор
Деллу за Нюру и трактор...
Делл, не пиши про блядей...
Про коньюктуру забудте,
И вам Медведев иль Путин
Орден красивый вручАт...
Так что хуйни не пишите,
Тему раскрыть поспешите
Про...стильных, клёвых девчат!
Чтоб ХЛМ захотела
На ночь читать только Делла,
Слёзы роняя в вискарь.
Мы в тебя верим, дружище!
Пусть тиражей

930

бывший, 21-08-2008 21:43:55

ответ на: Varma [923]

>слишком тих брачный крик марала...

Осенью громко
Раздаётся в лесу
Вопль аморала

931

VALENOK, 21-08-2008 21:44:39

ответ на: Воспитатель дебилов [926]

>>я тоже сначала переживал, а потом похуй стало.Да и вообще, авторские права, после засылания крео на удаввком автоматически переходят к удаву,(по крайней мере так было раньше) вот пусть он и разбираецца.
>
>да я как бы и не пириживаю, но от гонорара если чо не откажусь. вы там ридактору скажите, есть мол чудесный аффтар, может и про еблю и про расчленёнку написать,
>оплату готов принят продуктами.
они гонорар газетами платят, а ты сам их потом распространяешь, по сексшопам и прочим религиозным сектам

932

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:44:56

ответ на: мaо [918]

>зато эмо в тихих переулках по башкам битой не стучат
>
>но воевать их канешно хуй отправишь

ну не любовь к военным действиям это у миня от эмо, а вот любовь бить старушек битой в тихих переулках от каво?
от дяди ацсидефшего 18 лет?
х/з

933

Морячог, 21-08-2008 21:45:09

C вечерним преведом,
участвую в нахинге в сногсшибательном кревасе.

934

VALENOK, 21-08-2008 21:45:24

ответ на: Varma [927]

>кондом с экстрактом чипотли...это жоско...равносильно бальзаму здездочка...девушка никогда не забудет секс с вами!!!
испытаем?

935

Ацкий грипник, 21-08-2008 21:45:25

ответ на: Ацкий грипник [929]

>>здрасте всем
>>(грустно так)
>
>пьяная в хлам ХЛМ
>грустно фтыкает в каменты...
>пользуясь этим моментом,
>я достаю ГЗМ...
>эй, закатайте губищи!
>не миллион, и не тыщи -
>пару гнилых желудей
>выделит добрый редактор
>Деллу за Нюру и трактор...
>Делл, не пиши про блядей...
>Про коньюктуру забудте,
>И вам Медведев иль Путин
>Орден красивый вручАт...
>Так что хуйни не пишите,
>Тему раскрыть поспешите
>Про...стильных, клёвых девчат!
>Чтоб ХЛМ захотела
>На ночь читать только Делла,
>Слёзы роняя в вискарь.
>Мы в тебя верим, дружище!
>Пусть тиражей будут тыщи!
ты нам нетленку хуярь!

936

стёпа, 21-08-2008 21:45:31

1000

937

мaо, 21-08-2008 21:45:53

ещё бы Староверова в какое-нибудь издание определить
может в "Эмогот" ?

938

VALENOK, 21-08-2008 21:45:54

ответ на: Морячог [933]

>C вечерним преведом,
>участвую в нахинге в сногсшибательном кревасе.
прива камрад!
выздоровел?

939

стёпа, 21-08-2008 21:46:28

чет я рано. ну и похъ

940

Ацкий грипник, 21-08-2008 21:46:28

ночью будет катаклизм...духотища...хорошо, что арбузик купил...

941

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 21:46:42

ответ на: Ацкий грипник [935]

йа ни пью

942

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:46:46

ответ на: VALENOK [931]

>>>я тоже сначала переживал, а потом похуй стало.Да и вообще, авторские права, после засылания крео на удаввком автоматически переходят к удаву,(по крайней мере так было раньше) вот пусть он и разбираецца.
>
>>
>
>>да я как бы и не пириживаю, но от гонорара если чо не откажусь. вы там ридактору скажите, есть мол чудесный аффтар, может и про еблю и про расчленёнку написать,
>
>>оплату готов принят продуктами.
>
>они гонорар газетами платят, а ты сам их потом распространяешь, по сексшопам и прочим религиозным сектам

ахуенна придумали.
и много платят за рассказ?

943

VALENOK, 21-08-2008 21:47:25

ответ на: мaо [937]

>ещё бы Староверова в какое-нибудь издание определить
>может в "Эмогот" ?
скорее в журнал - "Трезвость и мы", или - "Юность" или, на худой конец в мурзилку...

944

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:47:40

Ацкий Грибник паёт брачные песни, имхо

945

стёпа, 21-08-2008 21:47:49

ответ на: Ацкий грипник [940]

>ночью будет катаклизм...духотища...хорошо, что арбузик купил...
пивка ишшо сверху 2 литра и туалет замуровать - точно катаклизм буДет.

946

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:47:59

ответ на: мaо [937]

>ещё бы Староверова в какое-нибудь издание определить
>
>может в "Эмогот" ?

в журнале "Крестьянка" он будет жыланным гостем, имха

947

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 21:48:08

ответ на: Н.Н.Драздов [944]

у него дочке 17 лет, неееее

948

Морячог, 21-08-2008 21:48:48

21-08-2008 21:45:54            VALENOK      

Ога, спс. Полностью, даж здоровьем стал занимаца, не бухаю, на лисапеде в диревне гончу, пишком гуляю, скоро гантели куплю, ыы.
Деградировал до омерзения.

949

VALENOK, 21-08-2008 21:48:50

ответ на: Воспитатель дебилов [942]

100 штук, ценовую политику устанавливаешь сам, в среднем 30 рублёв за газету

950

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:49:14

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [941]

Дорогая моя ХЛМ, пажалуста, не верь данайцам дары приносящим

951

Ацкий грипник, 21-08-2008 21:49:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [941]

>йа ни пью
йа тем более...
вот к чему бы такие совпадения,а?

952

xz-zx, 21-08-2008 21:49:42

коту - клизму?

953

стёпа, 21-08-2008 21:49:42

эх.. жара

954

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 21:49:44

ответ на: Н.Н.Драздов [950]

и ни собираюсь.
ваще.

955

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:49:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [947]

ничосибе, я тебе своих покажу скоро

956

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 21:50:00

ответ на: Ацкий грипник [951]

начинаецца...

957

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 21:50:14

ответ на: Н.Н.Драздов [955]

так ты и песен не поешь вроде гыгы.

958

Морячог, 21-08-2008 21:50:23

Старохерыч был бы хорошим редактором Стенгазеты или Боевого листка целой флотилии.

959

VALENOK, 21-08-2008 21:50:28

ответ на: Морячог [948]

>21-08-2008 21:45:54            VALENOK     
>
>Ога, спс. Полностью, даж здоровьем стал занимаца, не бухаю, на лисапеде в диревне гончу, пишком гуляю, скоро гантели куплю, ыы.
>Деградировал до омерзения.
ффууу хыхыхы типерь тебя остаёцца только ликвидировать

960

xz-zx, 21-08-2008 21:50:49

Стелла Артуа

961

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:51:03

интересно, а где кнопка которая рулит нахенгом?

962

Морячог, 21-08-2008 21:51:11

нада целица

963

мaо, 21-08-2008 21:51:13

ответ на: Морячог [958]

>Старохерыч был бы хорошим редактором Стенгазеты или Боевого листка целой флотилии.

остатка флотилии        ыыыы

964

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 21:51:15

исчо один

965

VALENOK, 21-08-2008 21:51:16

хэйникен

966

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:51:24

читать каменты не буду

967

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:51:37

гугл

968

Перегар, 21-08-2008 21:51:45

еще раз всем добрый вечер.
Можно попробовать тысячу нахнуть?

969

мaо, 21-08-2008 21:51:52

цыфры нах

970

Перегар, 21-08-2008 21:52:00

тысичя

971

мaо, 21-08-2008 21:52:02

ёбц

972

Морячог, 21-08-2008 21:52:02

ну, пора! (помолясь)

973

xz-zx, 21-08-2008 21:52:04

Валенок буржуй

974

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:52:04

куда делса А2

975

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:52:05

ответ на: VALENOK [949]

>100 штук, ценовую политику устанавливаешь сам, в среднем 30 рублёв за газету

угу

дело за малым, нахуярить.

976

Ацкий грипник, 21-08-2008 21:52:08

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [956]

>начинаецца...
гыгыгы....
о, нет! я не Негоро! (с)
как вам только не лень, в этот солнечный день (с)

977

мaо, 21-08-2008 21:52:11

бля

978

VALENOK, 21-08-2008 21:52:12

нах

979

Перегар, 21-08-2008 21:52:18

фвыв

980

Морячог, 21-08-2008 21:52:26

бял, неплохо, очень неплохо

981

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:52:27

мощно нахнули юнаты

982

xz-zx, 21-08-2008 21:52:29

21-08-2008 21:52:04         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [1000]

Валенок буржуй

зафиксировано

983

два яичка, 21-08-2008 21:52:30

голосую за уебыша

984

VALENOK, 21-08-2008 21:52:43

ответ на: xz-zx [973]

пристрастился чота

985

стёпа, 21-08-2008 21:53:09

сцуко! аська ебучая. все проебал бля!!!!

986

Varma, 21-08-2008 21:53:10

ответ на: бывший [930]

вот...слышу зов настоящего мужчины!

987

Хамяк-обаратень, 21-08-2008 21:53:21

а йа никагда ни хажу в тиррариум патаму что там бываит змия.
апасное ядовитое сущиство и дажэ есть хамяковая змия, она ест нас.
Вот она:
http://s44.radikal.ru/i105/0808/eb/09451cd96eb2.jpg

988

VALENOK, 21-08-2008 21:53:26

ответ на: xz-zx [982]

>21-08-2008 21:52:04        xz-zx        [ответить] [+цитировать] [1000]
>
>Валенок буржуй
>
>зафиксировано
эээ бля хыхыхы
ты чо зафиксировал то?
что я буржуй?

989

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:53:29

ответ на: Н.Н.Драздов [974]

>куда делса А2

пить бросил (по крайней мере сабирался тут на днях, ночью)

990

Морячог, 21-08-2008 21:53:33

С земляком ваще пачотно.

991

xz-zx, 21-08-2008 21:53:49

21-08-2008 21:52:43         VALENOK    

йа чета помалу
типо литрик перед сном
хорошо бы именно так привыкнуть

992

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:54:08

просмотрел свой профайл, ни адной карзины, позор блиа!

993

xz-zx, 21-08-2008 21:54:20

21-08-2008 21:53:26         VALENOK    

хз, время покажет.. ыгыгы

994

VALENOK, 21-08-2008 21:54:47

ответ на: xz-zx [993]

>21-08-2008 21:53:26        VALENOK   
>
>хз, время покажет.. ыгыгы
хам

995

Varma, 21-08-2008 21:55:02

ответ на: VALENOK [934]

у тя есть, с кем испытывать..гыы..я просто рекомендую...

996

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:55:03

ответ на: Морячог [990]

Кстате, кто с Сталенграда есть???

997

Морячог, 21-08-2008 21:55:06

21-08-2008 21:53:21            Хамяк-обаратень      

Я тебя очень понимаю. Мне также заебись...

998

xz-zx, 21-08-2008 21:55:48

бля, только щас увидел что добавили сокращенный вариант Преступления и наказания

999

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:55:48

ответ на: Хамяк-обаратень [987]

>а йа никагда ни хажу в тиррариум патаму что там бываит змия.
>
>апасное ядовитое сущиство и дажэ есть хамяковая змия, она ест нас.
>
>Вот она:
>
>http://s44.radikal.ru/i105/0808/eb/09451cd96eb2.jpg

там даже крокодил был, тока мальнький, и чирипахо безпанцыря. такое тело у ниё маконькое и шея как хуй б/п выдвигаецо на длину тела, я ржал над неё и ебло такое у этой твари, гугугу(с) короче

1000

VALENOK, 21-08-2008 21:56:05

хули "Ещё"?
вон ёбнутый гаго в космополитан кляузы строчил...

1001

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:56:23

ответ на: Н.Н.Драздов [992]

>просмотрел свой профайл, ни адной карзины, позор блиа!

пазор!

1002

xz-zx, 21-08-2008 21:56:29

21-08-2008 21:54:47         VALENOK    

узнаю друга Мишу (с)

1003

Varma, 21-08-2008 21:56:29

Морячку пламенный превед!!!

1004

Ваха со Среднефонтанской, 21-08-2008 21:56:41

Добрый вечер уважаемым ВД и хз-зх

1005

xz-zx, 21-08-2008 21:57:18

одной рукой письмо строчил
другой - хуй яростно дрочил (с)

1006

telejkina, 21-08-2008 21:57:22

о, к барьбе за зоборчег успела каг рас

1007

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:57:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1001]

и не говори, а у тебя есть?

1008

VALENOK, 21-08-2008 21:57:35

ответ на: Varma [995]

>у тя есть, с кем испытывать..гыы..я просто рекомендую...
фтопку такие рекомендации, мы после мази вишнеффского перестали экспериментировать

1009

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:57:43

ответ на: VALENOK [1000]

>хули "Ещё"?
>
>вон ёбнутый гаго в космополитан кляузы строчил...

ахует, а на вид так гаго как гаго, ну ёбнулся. но бля космаполитен это он сматрю сирёзно ёбнулся, то

1010

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:57:47

ответ на: telejkina [1006]

тележкина

1011

xz-zx, 21-08-2008 21:57:52

21-08-2008 21:56:41         Ваха со Среднефонтанской    

превед

1012

Морячог, 21-08-2008 21:58:00

21-08-2008 21:55:03            Н.Н.Драздов      

Бабка у мня там в госпитале, в 42-ом служыла.
Так нет.
С тобой фотофинеж, каллега, зимляка имел ввиду хз=зх=хх=зхз=, нахера.

1013

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:58:16

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1004]

>Добрый вечер уважаемым ВД и хз-зх

превед!

1014

Пафосный Гламурыш, 21-08-2008 21:58:21

Зачёд!

1015

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:58:26

опять подопытный пропал, мао ёптыть, ты где?

1016

telejkina, 21-08-2008 21:58:27

ответ на: Н.Н.Драздов [1010]

кде?

1017

telejkina, 21-08-2008 21:58:46

сажраты бесмыслена и биспащадна

1018

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 21:59:05

ответ на: Н.Н.Драздов [1007]

>и не говори, а у тебя есть?

ты чо миня типо провоцыруешь?

1019

VALENOK, 21-08-2008 21:59:14

репа репа репа

1020

xz-zx, 21-08-2008 21:59:29

21-08-2008 21:58:00         Морячог    

нахера?
нахерА иметь меня ввиду?

1021

мaо, 21-08-2008 21:59:35

ответ на: Н.Н.Драздов [1015]

не кричи так

1022

Морячог, 21-08-2008 21:59:40

21-08-2008 21:56:29            Varma      

Ух ты! Вармачька...Третий раз обнимаюсь, здороваясь.
(рука, канешно, правая, если чо)

1023

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 21:59:49

ответ на: Морячог [1012]

ох и героическая твоя бабка.
А мой дед до Варшавы дошол, а потом их в манжурию отправили, вот такая штука

1024

VALENOK, 21-08-2008 22:00:07

ответ на: telejkina [1017]

ты на следующей неделе то в мск будешь?

1025

Varma, 21-08-2008 22:00:14

ответ на: VALENOK [1008]

малацы...зато теперь вы знаити, што есть лубриканты...видишь, эксперименты, они все-таки двигатель прогресса!(н/л...я вас лублу)

1026

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:00:22

почиму вот эта опира 9.5 каминт аставляет в акне после поста?
заманала блиа!

1027

Dellirium, 21-08-2008 22:00:26

>на картинке увидел змею, страдающую от каловых камней
гугугу

Добрый вечер
а что это значит

1028

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:00:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1018]

твой ответ неодекватен, скажи, занахуя мне тебя провоцировать?

1029

xz-zx, 21-08-2008 22:00:48

поздравляю увколов - завтра день российского флага! ура!!!!!!!!!

а послезавтра юбилей орловско курского сражения! Ураа!!!

1030

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:00:58

ответ на: telejkina [1016]

тута

1031

Морячог, 21-08-2008 22:01:01

21-08-2008 21:59:29            xz-zx      

Ыы, здаров, я сначала паэтому поводу напесал, потом стёр, таг лудше...

1032

telejkina, 21-08-2008 22:01:18

ответ на: VALENOK [1024]

буду. и ана будит. надеюс сразу у нее все зобрать
ну и увидимся

1033

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:01:21

мана-мана-ты-тыц-ты-ры-рым

1034

Ахулиса, 21-08-2008 22:01:22

ответ на: Dellirium [1027]

>>на картинке увидел змею, страдающую от каловых камней
>гугугу
>
>Добрый вечер
>а что это значит
блин, это не он это я

1035

Varma, 21-08-2008 22:01:25

ответ на: Морячог [1022]

ой...ну вот третий рас обнимаишь, ничего не делая...штош ты робкий такой,Саш?

1036

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:01:42

ответ на: xz-zx [1029]

и действительно, великий празник.
пойду опрокину 50

1037

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:02:11

ответ на: Н.Н.Драздов [1028]

>твой ответ неодекватен, скажи, занахуя мне тебя провоцировать?

а за нахуя поп гапон рабочие масцы правацыравал?
за нахуя?
малчишь?
тота

1038

VALENOK, 21-08-2008 22:02:16

ответ на: Varma [1025]

>малацы...зато теперь вы знаити, што есть лубриканты...видишь, эксперименты, они все-таки двигатель прогресса!(н/л...я вас лублу)
ща постигаем бандаж(н/л) мы тебя тоже любим)

1039

xz-zx, 21-08-2008 22:02:21

21-08-2008 22:01:01         Морячог    

когда уже можно пить?

1040

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:02:24

(сожрала килограм киви)

1041

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:02:26

ответ на: Воспитатель дебилов [1033]

бредишь клоунадой?

1042

Ацкий грипник, 21-08-2008 22:02:42

ответ на: бывший [930]

>>слишком тих брачный крик марала...
>
>Осенью громко
>Раздаётся в лесу
>Вопль аморала

осень настала
кто аморалом ревёт
спать нам мешая?

лес всполошился
даже несчастный барсук
с сучьев снял яйца

чудище громко орёт
самок сзывая
хочет ебать -колотить
и размножацца

1043

Морячог, 21-08-2008 22:02:42

21-08-2008 22:00:26            Dellirium      

Када там...нащщот гонорарчека?

1044

telejkina, 21-08-2008 22:03:14

то быле чебуреки ваще-та
а за алатьи миня проста ниатпиздят сетня гыыы

1045

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:03:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1037]

ты рабочая массса?
ну.....
джа тебе судья

1046

Varma, 21-08-2008 22:03:25

ответ на: Dellirium [1027]

шо ты звизда...жыне привед от миня огромный!

1047

Ваха со Среднефонтанской, 21-08-2008 22:03:34

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1040]

>(сожрала килограм киви)


А мне почему даже кэцик не оставила?

1048

xz-zx, 21-08-2008 22:04:03

21-08-2008 22:02:24         Хранительница личностных матриц(нет слов)    

мясо киви похоже на курятину?

1049

VALENOK, 21-08-2008 22:04:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1040]

>(сожрала килограм киви)
типерь надо накурицца и зохавать ещё парочку

1050

Ахулиса, 21-08-2008 22:04:09

ответ на: Морячог [1043]

блин, это не он, это я
он к мидеведу поибалу ушел

1051

telejkina, 21-08-2008 22:04:15

шутсрее дефекалим гаспада

1052

xz-zx, 21-08-2008 22:04:23

мясо эмо похоже на голубятину

1053

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:04:29

а от киви кожа на попе становитца гладкой как у младенца, кушай

1054

telejkina, 21-08-2008 22:04:39

заборчег

1055

telejkina, 21-08-2008 22:04:51

скора

1056

Ахулиса, 21-08-2008 22:04:51

ответ на: Varma [1046]

>шо ты звизда...жыне привед от миня огромный!
пасиба большое
я тока шо из бассейна
красотища
правда под дождь попала, зато щас буду пирожные есть
мне везет

1057

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:04:55

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1040]

>(сожрала килограм киви)

а я один тока сёдня съел. втарой на завтро сберёг, как та девочька в блокадном ленинграде. которая нашла яйцо...

1058

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:04:57

ответ на: VALENOK [1049]

не хочу курить
(последняя стадия депресняка)

1059

moldovano vero, 21-08-2008 22:05:02

1111

1060

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:05:15

ответ на: telejkina [1051]

не провоцыруй

1061

xz-zx, 21-08-2008 22:05:15

тележкина скорострелка
надеюсь что она мультиоргазмична

1062

Varma, 21-08-2008 22:05:17

ответ на: VALENOK [1038]

эээээ....зачем? (ну это мне так...для сибя...чисто поржать)

1063

Морячог, 21-08-2008 22:05:21

21-08-2008 22:01:25            Varma      

Я скромный, точняк. Я не могу прям так сразу...Мне надо поговорить, полюбить, вдрук, удасца откосить и с удовольствием продолжать выпевать...

1064

moldovano vero, 21-08-2008 22:05:27

si4as 1111

1065

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:05:34

ответ на: Н.Н.Драздов [1041]

>бредишь клоунадой?

а ты заапарком?

1066

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:05:37

ответ на: xz-zx [1048]

ыыы

1067

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:05:41

ой, а чо? нахинг?

1068

xz-zx, 21-08-2008 22:05:46

щас все начнут хуярить забор
а мы в это время чего нибудь спиздим

1069

мaо, 21-08-2008 22:05:52

ога

1070

telejkina, 21-08-2008 22:05:55

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1058]

эта паследняя стадея уже знаеж
нихочед ана курить. савсем

1071

VALENOK, 21-08-2008 22:05:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1058]

хуёво тебе
приезжай в мск на следующей неделе

1072

moldovano vero, 21-08-2008 22:06:06

nikto ninahaet?

1073

мaо, 21-08-2008 22:06:11

он самый

1074

xz-zx, 21-08-2008 22:06:24

ну вот
уже немного спиздили

1075

telejkina, 21-08-2008 22:06:25

ответ на: xz-zx [1061]

авотхуй
превет кстате (я вежлевая)
зобоооор

1076

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:06:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1065]

нет, но за тораканов голову откушу любому

1077

мaо, 21-08-2008 22:06:25

тыдых1111

1078

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:06:26

ответ на: VALENOK [1071]

не магу - работа новая

1079

moldovano vero, 21-08-2008 22:06:30

ataaaaaaaaas

1080

мaо, 21-08-2008 22:06:33

дл

1081

telejkina, 21-08-2008 22:06:33

ептыыыыы

1082

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:06:35

44444

1083

VALENOK, 21-08-2008 22:06:39

забор

1084

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:06:44

ответ на: Н.Н.Драздов [1045]

>ты рабочая массса?
>
>ну.....
>
>джа тебе судья

да и ты не гапон.

1085

xz-zx, 21-08-2008 22:06:49

21-08-2008 22:06:25         telejkina    

драсте милая дама

1086

Varma, 21-08-2008 22:06:55

ответ на: Ахулиса [1056]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....каг же я те завидую....страшно!....я уже и забыла, какие пироженки на вкус...
Молодец!

1087

VALENOK, 21-08-2008 22:07:01

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1078]

тагда мы к тебе

1088

moldovano vero, 21-08-2008 22:07:05

bugogaaaaaaaaaaaaaaa, MEGAZABOR

1089

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:07:08

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1078]

а где АзбДед?

1090

telejkina, 21-08-2008 22:07:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1060]

уже даправацировалас, афца блиа

1091

Морячог, 21-08-2008 22:07:18

21-08-2008 22:02:21            xz-zx      

Да хоть щаз, но мня жабо задушит, если патраченное бабло проебёца, до октября нихуя, капетально-прафелактический ремонт организьма.

1092

telejkina, 21-08-2008 22:07:41

тиха, тиха, спакойна
зая нистродает щас ваще
зае пачти харашо

1093

VALENOK, 21-08-2008 22:07:45

ответ на: Varma [1062]

>эээээ....зачем? (ну это мне так...для сибя...чисто поржать)
могу показать
уссышься
хыхыхы

1094

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:07:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1084]

это точно
тогда к чему всё это?

1095

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:07:58

ответ на: xz-zx [1061]

>тележкина скорострелка
>
>надеюсь что она мультиоргазмична

да женский мультиоргазм интересное зрелисче.
я как то писал по одну свою бывшею, кстате недавно несколько рас с ней случался.

1096

xz-zx, 21-08-2008 22:08:18

21-08-2008 22:07:18         Морячог    

логично
не спеши - успеем, попьемся здоровой печенью и другим ливером

1097

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:08:32

ответ на: Н.Н.Драздов [1089]

ни знаю

1098

Ацкий грипник, 21-08-2008 22:08:39

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [947]

>у него дочке 17 лет, неееее
любви все возрасты -попкорны...
в макдональдс одиноких путь...

1099

мaо, 21-08-2008 22:08:41

ни визёт.  ушол в магазин

1100

Varma, 21-08-2008 22:08:41

ответ на: VALENOK [1093]

давай...отчет буит? гыыы

1101

moldovano vero, 21-08-2008 22:08:41

kakoi fart, nada sro4na latireinyi beletig kupiti

1102

Морячог, 21-08-2008 22:09:08

21-08-2008 22:04:09            Ахулиса      

Да я тоже не он, а настоящий Морячог дасихпор с пацанаме в вадюхиной бмв курит...

1103

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:09:16

ответ на: telejkina [1090]

выйди в асю

1104

Ахулиса, 21-08-2008 22:09:32

ответ на: Varma [1086]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....каг же я те завидую....страшно!....я уже и забыла, какие пироженки на вкус...
>Молодец!
да ты шо? это бесчеловечно по отношению к себе

1105

xz-zx, 21-08-2008 22:09:35

21-08-2008 22:07:58         Воспитатель дебилов    

хых... т.е в твоих ебенях это редкость чтоли?

в моей жизни две категории баб
либо фригидные, либо мультиоргазмичные

1106

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:09:41

ответ на: Н.Н.Драздов [1076]

>нет, но за тораканов голову откушу любому

там были тараканы, мадагаскарские вроде, ну здоровые такие жуки, так мужик рассказывал что упырь какойто за писят рублей съел такова, а он не маленьких, говарит по вкусу на рака похоже.

1107

VALENOK, 21-08-2008 22:09:53

ответ на: Varma [1100]

>давай...отчет буит? гыыы
ахаха
с фоткаме

1108

Ахулиса, 21-08-2008 22:10:10

ответ на: Морячог [1102]

>21-08-2008 22:04:09             Ахулиса      
>
>Да я тоже не он, а настоящий Морячог дасихпор с пацанаме в вадюхиной бмв курит...
а кто ты?

1109

telejkina, 21-08-2008 22:10:19

ответ на: Н.Н.Драздов [1103]

йа там, а чо

1110

Varma, 21-08-2008 22:10:30

ответ на: Морячог [1063]

скромняжко ты наш!

1111

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:10:41

ответ на: Ацкий грипник [1098]

не-не-не-не-не

1112

VALENOK, 21-08-2008 22:10:57

ответ на: xz-zx [1105]

>21-08-2008 22:07:58        Воспитатель дебилов   
>
>хых... т.е в твоих ебенях это редкость чтоли?
>
>в моей жизни две категории баб
>либо фригидные, либо мультиоргазмичные
и все все йобнутые...

1113

Ваха со Среднефонтанской, 21-08-2008 22:11:14

Бля, даже посраццо не с кем, что за жизнь...

1114

Varma, 21-08-2008 22:11:16

ответ на: VALENOK [1107]

и ВИДЕО!!!

1115

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:11:25

ответ на: xz-zx [1105]

забыл третью - те, что тя обманывали гыгыгы

1116

telejkina, 21-08-2008 22:11:44

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1111]

а я п с удавольствеем. инокда таг прабьет на эту ихнею жратву - сил нет терпеть. и веть иду, жру. патом жалею. а патом снова иду и жру

1117

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:11:46

ответ на: xz-zx [1105]

>21-08-2008 22:07:58         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>хых... т.е в твоих ебенях это редкость чтоли?
>
>
>
>в моей жизни две категории баб
>
>либо фригидные, либо мультиоргазмичные

да?
это всё Липецкий миталургичиский виноват.

1118

xz-zx, 21-08-2008 22:11:55

21-08-2008 22:10:57         VALENOK

априори б/п!

1119

VALENOK, 21-08-2008 22:12:03

ответ на: Varma [1114]

>и ВИДЕО!!!
с немецкими субтитрами

1120

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:12:43

ответ на: telejkina [1116]

нужратву я сама какую захочу приготовлю.
вопрос в том что ни хачу.

1121

xz-zx, 21-08-2008 22:12:44

21-08-2008 22:11:25         Хранительница личностных матриц(нет слов)    

если подключить третью категорию то останется категория одна - фригидные

1122

Морячог, 21-08-2008 22:13:06

21-08-2008 22:10:10            Ахулиса      

...
- Я?
Во как. И здесь я, и там - тоже Я...

(с)

1123

Varma, 21-08-2008 22:13:14

ответ на: VALENOK [1119]

я могу только итальянские организовать...хотя..тоже неплохо...

1124

xz-zx, 21-08-2008 22:13:21

21-08-2008 22:11:46         Воспитатель дебилов    

Липецк-жимчужина Черноземья

1125

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:13:30

ответ на: xz-zx [1121]

ну знаешь на это у женщин всегда есть ответ - не я фригидная а ты что-то ни так делаешь

1126

telejkina, 21-08-2008 22:13:31

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1120]

визет те. а я сетня весь день хачу и весь день жру. бадун мать иво

1127

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:13:46

ответ на: telejkina [1116]

>а я п с удавольствеем. инокда таг прабьет на эту ихнею жратву - сил нет терпеть. и веть иду, жру. патом жалею. а патом снова иду и жру

а я вот к фастфуду равнодушен. ну если тока под тгк пробьёт на пицу или чипцы.

1128

Varma, 21-08-2008 22:14:37

ответ на: VALENOK [1119]

хотя..." йа-йа...уф-уф..даст ист фантастиш...штангенцыркуль..фольксваген"...я думаю, будет дастаточно!

1129

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:14:50

ответ на: xz-zx [1124]

>21-08-2008 22:11:46         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>Липецк-жимчужина Черноземья

тиолки там стрёмные, прысчавые все, не то что на тамбофщине, тут тёлки зачётные.

1130

Барабашкина(АУК), 21-08-2008 22:14:55

прелэсно, просто прелесно

1131

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:14:55

я тут пока

1132

VALENOK, 21-08-2008 22:14:56

ответ на: Varma [1123]

>я могу только итальянские организовать...хотя..тоже неплохо...
будет мультиязычный интерфейс...

1133

xz-zx, 21-08-2008 22:15:11

21-08-2008 22:13:30         Хранительница личностных матриц(нет слов)    

хуле... надо пробывать писать капслоком...

1134

telejkina, 21-08-2008 22:15:32

фригидныме мужики называют бап, каторые ниумеют иметировать аргазм (памоиму ц)

1135

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:15:38

ответ на: Барабашкина [1130]

пазвольте шлёпнуть по попке?

1136

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:15:52

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1125]

>ну знаешь на это у женщин всегда есть ответ - не я фригидная а ты что-то ни так делаешь

да бывает, бывает, чо не делой, нах.

а то раз докаснулся и уже - есть кантакт, ыыыыы

1137

Морячог, 21-08-2008 22:15:54

Ыыы, мультиоргазмирующие девчонки - обманщецы, ыыы.

Надеюсь, мульти не обман,  ыыыы. Фригидные - наше всё. Наш тыл, дом и крепость. Не обманут. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1138

Ваха со Среднефонтанской, 21-08-2008 22:15:58

Хочу в RnB движуху, там такие телочки, не то что здесь

1139

СудМед, 21-08-2008 22:16:00

ответ на: Барабашкина [1130]

>прелэсно, просто прелесно

Барабашкина! куда пропала?

1140

VALENOK, 21-08-2008 22:16:04

ответ на: Varma [1128]

>хотя..." йа-йа...уф-уф..даст ист фантастиш...штангенцыркуль..фольксваген"...я думаю, будет дастаточно!
уф уф почаще..

1141

xz-zx, 21-08-2008 22:16:21

21-08-2008 22:14:50         Воспитатель дебилов    

да ты небось и был то в кожвене или на сокол подругу в абортарий возил
конечно прыщавые..

1142

Ахулиса, 21-08-2008 22:17:14

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1125]

>ну знаешь на это у женщин всегда есть ответ - не я фригидная а ты что-то ни так делаешь
если с мужиком контакта нет, там хоть уделайся толку не будет

1143

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:17:20

уважаемые юнаты появилис

1144

Ахулиса, 21-08-2008 22:17:36

ответ на: Морячог [1122]

>21-08-2008 22:10:10             Ахулиса      
>
>...
>- Я?
>Во как. И здесь я, и там - тоже Я...
>
>(с)
ты очинно грустный
а почему?

1145

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:17:56

ответ на: telejkina [1134]

>фригидныме мужики называют бап, каторые ниумеют иметировать аргазм (памоиму ц)

да пох пущай имитируют, если им так ахота, тока чтоп не заметно было. что это имитацыя. а то помню одна заёбывала с этим, ну не можышь ты ымитировать так не нада, нах людей смишить?

1146

Морячог, 21-08-2008 22:17:58

21-08-2008 22:14:37            Varma      

Вармачька, это моя фраза! Скажи...эта...я её уже говорил?

1147

VALENOK, 21-08-2008 22:18:15

ответ на: Ахулиса [1142]

>>ну знаешь на это у женщин всегда есть ответ - не я фригидная а ты что-то ни так делаешь
>если с мужиком контакта нет, там хоть уделайся толку не будет
да хуйевознает, некоторых капрофагия возбуждает...

1148

Антацид (изжога-гадость), 21-08-2008 22:18:24

Блять,НЕТЛЕНКА!
Делл,ссукин сын,как блять завернул,аж мурашки па коже!(не песдеть!Я здоров!)
Респектищще!

1149

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:18:27

ответ на: СудМед [1139]

между прочим Вы правы на 100 гр.

1150

Морячог, 21-08-2008 22:18:31

Только я в конце добавляю: "Даст ист мёглих..."

1151

Varma, 21-08-2008 22:18:37

ответ на: VALENOK [1140]

все..договорилесь!

Кстате, отступая от темы (!!!!без подъебок!!!)
вы чо в сбту делаити? с наме на шошлыги не пайдети?

1152

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:18:39

ответ на: Ахулиса [1142]

да я-то чо, я ничо. я ваще вне этой темы.

1153

xz-zx, 21-08-2008 22:18:45

Ахулиса    

я поправил сзади жопную резинку, зачот

1154

Who Янсон, 21-08-2008 22:19:04

Всем привет!

а если у меня примерно сто публикаций в журналах и моя книжка выдержала два издания на английском - можно мне про пизду и хуй замахнуться? типа на нетленку?

1155

natural mystic., 21-08-2008 22:19:29

забитый уёбыш лучше вкрученного уёбыша

1156

telejkina, 21-08-2008 22:19:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1145]

учитывая каличество мужеков у каторых ВСЕ бабы были мульте иле хотя просто каждоразовооргазменные - бальшинство бап иметируют на ура блять

1157

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:20:03

ответ на: xz-zx [1141]

>21-08-2008 22:14:50         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>да ты небось и был то в кожвене или на сокол подругу в абортарий возил
>
>конечно прыщавые..

не был я ни в каком кожвене и нивазил никаких падруг на сокол в абортарий.
не надо поклёп наводить.

1158

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:20:15

выскажу своё б/п научное мнение.
подумал, небуду

1159

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:20:39

ответ на: Who Янсон [1154]

Дорогой, ну кому инетерсно про синигулярность звезд читать.
Поехали кофейку жахнем на душе тошно

1160

СудМед, 21-08-2008 22:20:43

ответ на: Who Янсон [1154]

>Всем привет!
>
>
>
>а если у меня примерно сто публикаций в журналах и моя книжка выдержала два издания на английском - можно мне про пизду и хуй замахнуться? типа на нетленку?


Тематика узковата, коллега.

1161

xz-zx, 21-08-2008 22:20:46

превед поступившим коллегам
21-08-2008 22:19:04         Who Янсон
21-08-2008 22:19:29         natural mystic.

1162

Ахулиса, 21-08-2008 22:21:05

ответ на: VALENOK [1147]

>да хуйевознает, некоторых капрофагия возбуждает...
да  правда не об этом, ну ладно

1163

Varma, 21-08-2008 22:21:10

ответ на: Морячог [1146]

йа, йа....ууууууууу...уф-уф-уф-уф...йаааа...даст итс фантастиш...ууу ...штангенцыркуль...йааааа...фольксваген...мммммммммм...йа-йа....

1164

Морячог, 21-08-2008 22:21:21

21-08-2008 22:17:14            Ахулиса 

"если с мужиком контакта нет" (с)

Вспомнил выкрики врагов из F.E.A.R. - "Lost cоntact!"
А ты сбоку подкрадываешься и из снайперки - бабах! В главного...

1165

Ахулиса, 21-08-2008 22:21:25

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1152]

гугугу

1166

Морячог, 21-08-2008 22:21:33

нах

1167

natural mystic., 21-08-2008 22:21:44

у меня была знакомая..ну все при ней. и красавица, и умница.
но пришлось с ней расстацца..
она почемуто не мультиоргазмировала при минете

1168

Олег Покс, 21-08-2008 22:21:46

Спешу поделиться радостью! Со мной заключили многомилионноевровый контракт. Ыыыыыы
- Дил, нахуя тебе столько денег?
- Куплю жене сапоги Ыыыыыыыыыы...
- Санитары, уведите нахуй этого дебила и вколите ему ... что нибудь вколите.

1169

xz-zx, 21-08-2008 22:21:47

21-08-2008 22:20:03         Воспитатель дебилов    

пиздец
это стопудово ты был
когда привез кондиломную тринадцатилетнюю профуру на шестом месяце
а я то думаю.. кто?

1170

VALENOK, 21-08-2008 22:21:51

ответ на: Varma [1151]

мы пока ничего не планировали

1171

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:22:01

ответ на: telejkina [1156]

>учитывая каличество мужеков у каторых ВСЕ бабы были мульте иле хотя просто каждоразовооргазменные - бальшинство бап иметируют на ура блять

незнаю как у этих мужиков, я врать не привык, всякие были.

1172

СудМед, 21-08-2008 22:22:09

ответ на: telejkina [1156]

>учитывая каличество мужеков у каторых ВСЕ бабы были мульте иле хотя просто каждоразовооргазменные - бальшинство бап иметируют на ура блять

Кто кого имитирует? непонялнихуя

1173

natural mystic., 21-08-2008 22:22:16

добрый вечер коллеги, добрый вечер

1174

Varma, 21-08-2008 22:22:17

ответ на: VALENOK [1170]

пашли с наме

1175

telejkina, 21-08-2008 22:23:06

ответ на: СудМед [1172]

есле написано что бабы иметируют аргазм, каг вы абычно думаете - кто каво иметируед?

1176

Олег Покс, 21-08-2008 22:23:19

ответ на: Who Янсон [1154]

>Всем привет!
>
>а если у меня примерно сто публикаций в журналах и моя книжка выдержала два издания на английском - можно мне про пизду и хуй замахнуться? типа на нетленку?

посмертно почему бы и нет.

1177

Ацкий грипник, 21-08-2008 22:23:34

ответ на: VALENOK [1119]

>>и ВИДЕО!!!
>с немецкими субтитрами
видео...эка невидаль...
http://imageshost.ru/links/72489a3bdeebfcf4aecf2e591511cbf8
ссылки на видео дать?

1178

СудМед, 21-08-2008 22:23:34

ответ на: natural mystic. [1173]

>добрый вечер коллеги, добрый вечер


да-да. и вам

1179

Морячог, 21-08-2008 22:23:38

21-08-2008 22:19:36            telejkina      

Бля. Телешкено, ты фригидная, ыыы!

1180

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:23:42

ответ на: telejkina [1175]

это исчо ничо, бывают даосы или как их там, от это пиздец

1181

Ахулиса, 21-08-2008 22:23:51

ответ на: Морячог [1164]

>21-08-2008 22:17:14             Ахулиса 
>
>"если с мужиком контакта нет" (с)
>
>Вспомнил выкрики врагов из F.E.A.R. - "Lost cоntact!"
>А ты сбоку подкрадываешься и из снайперки - бабах! В главного...
давайте играть в ассоциации

1182

VALENOK, 21-08-2008 22:23:53

ответ на: Who Янсон [1154]

прива, давненько не виделись, точнее никогда не виделись, ну и ладно, всё равно привет

1183

xz-zx, 21-08-2008 22:24:09

вы способны испытать множественный оргазм во время планерки на работе?
а во время укуса пчелы?
может быть даже во время секса с женой? (тьфу тьфу)

1184

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:24:19

ответ на: Морячог [1164]

>21-08-2008 22:17:14             Ахулиса 
>
>
>
>"если с мужиком контакта нет" (с)
>
>
>
>Вспомнил выкрики врагов из F.E.A.R. - "Lost cоntact!"
>
>А ты сбоку подкрадываешься и из снайперки - бабах! В главного...

+1
фф фире невидимки такие были реские, тока фчира их вспоминали, их в замедленном рижиме я валить любил из такой хуйни костылями стриляло, первый фир зоебатая игда.

1185

natural mystic., 21-08-2008 22:24:28

женщины имитируют всё - от оргазма до головной боли

1186

Ахулиса, 21-08-2008 22:24:36

ответ на: Олег Покс [1168]

нинадо так буквально всё воспринимать
(в твой профайл даже заходить боюсь)

1187

СудМед, 21-08-2008 22:24:45

ответ на: telejkina [1175]

>есле написано что бабы иметируют аргазм, каг вы абычно думаете - кто каво иметируед?

Из полемики понял, что некоторые втыкатели удаффкома ловко имитируют присутствие мультиозгазменных баб.

1188

telejkina, 21-08-2008 22:24:52

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1180]

буогага, пачиму-то вспомнелись девственные леса дальнева придальнева вастока


морячог, я этем еще и гаржусь есле чо

1189

VALENOK, 21-08-2008 22:25:02

ответ на: Ацкий грипник [1177]

хде тут бандаж?

1190

Пацан с семками, 21-08-2008 22:25:02

..."Звонят, пИздят, вафлЯт..." дальше не читал, наверное калл ебнувшегося недостолпа г...оресурса

1191

Ахулиса, 21-08-2008 22:25:22

ответ на: xz-zx [1183]

>вы способны испытать множественный оргазм во время планерки на работе?
>а во время укуса пчелы?
>может быть даже во время секса с женой? (тьфу тьфу)
как страшно жить

1192

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:25:32

ответ на: xz-zx [1169]

>21-08-2008 22:20:03         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>пиздец
>
>это стопудово ты был
>
>когда привез кондиломную тринадцатилетнюю профуру на шестом месяце
>
>а я то думаю.. кто?

угу точно, профуру.

1193

Морячог, 21-08-2008 22:25:48

21-08-2008 22:22:16            natural mystic. 

"добрый вечер коллеги, добрый вечер"    
---------------

Натурал мыстик, коллега, натурал мыстик

1194

Хамяк-обаратень, 21-08-2008 22:25:53

пытался нарисовать килограмм киви, заебался.

1195

VALENOK, 21-08-2008 22:25:54

ответ на: Varma [1174]

>пашли с наме
куда?

1196

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:26:57

ответ на: telejkina [1188]

ни знаю ни знаю

1197

VALENOK, 21-08-2008 22:26:58

пайду пакурю

1198

Ацкий грипник, 21-08-2008 22:27:14

ответ на: VALENOK [1189]

>хде тут бандаж?
здесь вам не тут
я это кено не смарел сам...
лень качать

1199

Олег Покс, 21-08-2008 22:27:21

ответ на: Ахулиса [1186]

>(в твой профайл даже заходить боюсь)

я тоже.

1200

xz-zx, 21-08-2008 22:27:23

21-08-2008 22:25:22         Ахулиса    

с такой задницей увколлега, вам бы жить да радоватца

1201

Морячог, 21-08-2008 22:27:27

21-08-2008 22:23:51            Ахулиса      

"давайте играть в ассоциации"
------------

Давай! Джамбул...

1202

СудМед, 21-08-2008 22:27:37

Тот кто изгнал из сердца думы о повседневном способен испытывать множественный оргазм во время беседы о жизненном цикле инфузории туфельки.

1203

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:28:14

пайдука я дуну...

да потом паглумимся, не расходица некаму...

1204

Олег Покс, 21-08-2008 22:28:15

ходют тут по прафайлам всякие, а потом чакры воняют и мультиоргазменный хуй не стоит.

1205

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:28:27

ответ на: Морячог [1201]

пиздец

1206

xz-zx, 21-08-2008 22:28:42

21-08-2008 22:25:32         Воспитатель дебилов    

в тамбове и правда есть телки зачотные
главное - дешевле

1207

Морячог, 21-08-2008 22:28:48

21-08-2008 22:24:19            Воспитатель дебилов      

Ну да, этими дюбеляме заебись их к стенке прибивать...Исчо мне арбалет ахуенски во втарой халфе нравилсо.

1208

natural mystic., 21-08-2008 22:28:59

ответ на: xz-zx [1200]

так вот чья эта жопная резинка была

1209

СудМед, 21-08-2008 22:29:13

ответ на: Морячог [1201]

>21-08-2008 22:23:51             Ахулиса      
>
>
>
>"давайте играть в ассоциации"
>
>------------
>
>
>
>Давай! Джамбул...

Фрунзенский РВК г. Ленинграда

1210

telejkina, 21-08-2008 22:29:28

ответ на: Хамяк-обаратень [1194]

привет мифическое жевотнае

1211

Олег Покс, 21-08-2008 22:29:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1203]

>пайдука я дуну...

паходу и свистни туда же.

1212

Varma, 21-08-2008 22:29:31

ответ на: VALENOK [1195]

на зажыточную природу..жарить и жрать мяско, купацо и отдыхать...

1213

Барабашкина(АУК), 21-08-2008 22:30:01

когда же кончицца отпуск... тут страдающий шопесдец смайлег

1214

Ахулиса, 21-08-2008 22:30:02

ответ на: xz-zx [1200]

а я и  радуюсь

1215

VALENOK, 21-08-2008 22:30:03

ответ на: Ацкий грипник [1198]

>>хде тут бандаж?
>здесь вам не тут
>я это кено не смарел сам...
>лень качать
ты через слуховой аппарат в инет выходишь штоле?
колёсико лень поврашать?

1216

Ацкий грипник, 21-08-2008 22:30:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1203]

>пайдука я дуну...
>
>да потом паглумимся, не расходица некаму...
а я арбузиком надуюсь...тока б не лопнуть...жарко...весь сожру...

1217

xz-zx, 21-08-2008 22:30:17

21-08-2008 22:28:59         natural mystic.    

ну да
а она чего-то не ответила, обидно бял

1218

Ахулиса, 21-08-2008 22:30:26

ответ на: Морячог [1201]

>21-08-2008 22:23:51             Ахулиса      
>
>"давайте играть в ассоциации"
>------------
>
>Давай! Джамбул...
Стамбул

1219

natural mystic., 21-08-2008 22:30:27

ответ на: Барабашкина [1213]

привет!

1220

Олег Покс, 21-08-2008 22:30:34

ставлю свои шкары что к утру тут 2500 каментов насрут.

1221

Varma, 21-08-2008 22:30:39

ответ на: Ацкий грипник [1198]

а вот ландышы это прекрасно...

1222

telejkina, 21-08-2008 22:30:45

всякае бываит


а драздов пал в ниравной барьбе с аськой?

1223

Морячог, 21-08-2008 22:30:51

21-08-2008 22:24:52            telejkina      

Олько, ну тада тебе и брить необезательно. Ходи естественной, ёпта.

1224

natural mystic., 21-08-2008 22:30:58

ответ на: xz-zx [1217]

надо видимо опять заправить

1225

xz-zx, 21-08-2008 22:31:06

21-08-2008 22:30:02         Ахулиса    

вышли ченить еще.. тоже порадуюсь
поставлю на рабочий стол

1226

СудМед, 21-08-2008 22:31:21

ответ на: Барабашкина [1213]

>когда же кончицца отпуск... тут страдающий шопесдец смайлег


Этот отпуск никогда не кончицца...

1227

natural mystic., 21-08-2008 22:31:21

ответ на: xz-zx [1217]

поглубже

1228

Ваха со Среднефонтанской, 21-08-2008 22:31:33

>МЕНЯ ПЛЮЩИТ!!!! ВСЕМ ДОБАВЛЯТЬСЯ В ДРУЗЬЯ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!!
>http://vkontakte.ru/profile.php?id=2434880

Кто хочет корешить со мой - прошу сюда:

http://vkontakte.ru/id2417237

1229

telejkina, 21-08-2008 22:31:38

ответ на: Морячог [1223]

каг скажешь, саш

1230

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:31:39

я ещё тут и зорко слежу за всеми

1231

Морячог, 21-08-2008 22:31:41

21-08-2008 22:28:27            Хранительница личностных матриц(нет слов)      

Бгыы, привет.

1232

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:31:41

ответ на: telejkina [1222]

он миня утешает в отличии от вас, скотов

1233

xz-zx, 21-08-2008 22:31:53

21-08-2008 22:30:58         natural mystic.    

а вдруг запачкаютца?

ло - ги - ка! (с)

1234

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:32:17

ответ на: Морячог [1231]

и вам не хворать. скинь мне ещё раз на почту, то, что я должна сделать, щаз время есть на днях обратно скину

1235

Varma, 21-08-2008 22:32:19

могу сказать только одно...

давызаебаааааали!!(с)

1236

telejkina, 21-08-2008 22:32:31

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1232]

хочеж я к те атправлю лешу и он тя утешит? гыы

1237

Морячог, 21-08-2008 22:32:49

21-08-2008 22:29:13            СудМед      

ДВУК

1238

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 22:33:09

>МЕНЯ ПЛЮЩИТ!!!! ВСЕМ ДОБАВЛЯТЬСЯ В ДРУЗЬЯ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!!
>http://vkontakte.ru/profile.php?id=2434880

нахуй, нахуй. Боже упаси.

1239

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:33:32

НМДВИПС

1240

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:33:38

ответ на: telejkina [1236]

я думаю, хватит с Леши и тебя гыгыгы

1241

natural mystic., 21-08-2008 22:33:57

ответ на: xz-zx [1233]

хорошая девушка, только...(с)

1242

Ацкий грипник, 21-08-2008 22:34:05

ответ на: Varma [1221]

>а вот ландышы это прекрасно...
в последний рас придуприждаю...исчё рас так исделаешь -настаящие пришлю...гы

1243

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:34:11

ответ на: Непьющий Лаовай [1238]

ржала в голос

1244

telejkina, 21-08-2008 22:34:18

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1240]

миня иму сильно дохуя гыгыгы
атдахнул бы малец

1245

Varma, 21-08-2008 22:34:21

ответ на: Непьющий Лаовай [1238]

еще есть ..."чур меня, чур"

1246

СудМед, 21-08-2008 22:34:54

ответ на: Морячог [1237]

>21-08-2008 22:29:13             СудМед      
>
>
>
>ДВУК

ДВУК

поеду домой.....

1247

telejkina, 21-08-2008 22:35:01

тыщатризта на падходе бгыыы

1248

Ахулиса, 21-08-2008 22:35:27

ответ на: Морячог [1201]

>21-08-2008 22:23:51             Ахулиса      
>
>"давайте играть в ассоциации"
>------------
>
>Давай! Джамбул...
то есть нет, Джамбул - это же афганистан
солдаты в круглых шляпах, война

1249

Олег Покс, 21-08-2008 22:35:30

не так было -
А ведь всего буквально год назад я пришёл на этот сайт забитым уёбышем, дибилом и идиотом, срущим в горшок в возрасте 30 лет и не зная как мазать гавно на бутерброд. С помощью Удавкома через год я добропорядочным, культурным, и, что уж там скрывать, высокодуховным человеком тонкой душевной организации, олигархом и всемирно известным ученым в области мутации членистоногих. Но! Хоть это только начало, я уже вам сильно благодарен.

1250

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:35:31

ответ на: telejkina [1244]

что просицца на волю что ле?

1251

Морячог, 21-08-2008 22:35:33

21-08-2008 22:32:17            Хранительница личностных матриц(нет слов)      

Спасибо, здесь файла нету, завтра с рабочего компа зашлю.

1252

Ахулиса, 21-08-2008 22:35:50

ответ на: xz-zx [1225]

>21-08-2008 22:30:02         Ахулиса    
>
>вышли ченить еще.. тоже порадуюсь
>поставлю на рабочий стол
да нее, уже не порадуешься

1253

telejkina, 21-08-2008 22:36:00

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1250]

хых
я иво сама туд аставлю аднаво больше чем на ниделю ыыы

1254

Varma, 21-08-2008 22:36:12

я не участвуююю...сорри..ни вкаких проектах, кроме удаффкома...

1255

Морячог, 21-08-2008 22:36:30

21-08-2008 22:35:33            Морячог 
21-08-2008 22:32:17            Хранительница личностных матриц(нет слов)     


Бля, я воткнул шопездец, этож у мня на мэйле, ща...Пиздец.

1256

Varma, 21-08-2008 22:36:58

ответ на: Ацкий грипник [1242]

жду...благо недалеко...гы

1257

Морячог, 21-08-2008 22:37:01

J? yf[tyr///

1258

Морячог, 21-08-2008 22:37:15

О, нахенк...

1259

natural mystic., 21-08-2008 22:37:15

Джамбул это Афганистан(с)

1260

Ахулиса, 21-08-2008 22:37:18

классную тёлку Делу в иллюстрации поставили
настоящая Маша обосралась бы от такого сравнения

1261

telejkina, 21-08-2008 22:37:30

тыщтрзт

1262

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:37:34

Морячка понесло

1263

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:37:36

ответ на: telejkina [1253]

хе-хе, кстати звонила сегодня одному нашему общему знакомому, в вскр вроде намечаецца чаепитие с раздачей пряников с моей стороны

1264

telejkina, 21-08-2008 22:37:39

бля

1265

Пацан с семками, 21-08-2008 22:37:47

ответ на: Олег Покс [1204]

>ходют тут по прафайлам всякие, а потом чакры воняют и мультиоргазменный хуй не стоит.
Билять, профайл лучше чем у фито, б/п, особенно фотка внука

1266

Ахулиса, 21-08-2008 22:37:50

ответ на: natural mystic. [1259]

а чё нет?

1267

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 22:37:51

ответ на: xz-zx [1200]

>21-08-2008 22:25:22        Ахулиса   
>
>с такой задницей увколлега, вам бы жить да радоватца


плюс стопиццот

1268

Морячог, 21-08-2008 22:37:53

ss

1269

xz-zx, 21-08-2008 22:38:01

21-08-2008 22:35:50         Ахулиса    

пачиму...?

1270

Ацкий грипник, 21-08-2008 22:38:16

ответ на: Непьющий Лаовай [1238]

>нахуй, нахуй. Боже упаси.
слышь, трезвенник...если я свои вёдра продам...чё посоветуешь прикупить .../не внедорожник /

1271

telejkina, 21-08-2008 22:38:40

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1263]

ну епты... я щаз зариву
скарее всиво уеду в субботу вечирооооом аааа

1272

Varma, 21-08-2008 22:38:59

ответ на: Ахулиса [1260]

ну ты-то вне конкуренцыи...серьезна...

1273

xz-zx, 21-08-2008 22:39:54

21-08-2008 22:33:57         natural mystic.    

Олеся в этом фильме в самом рассвете, чудо как хороша

1274

Varma, 21-08-2008 22:40:53

может быть...

1275

Олег Покс, 21-08-2008 22:40:54

Со мной заключили многомилионноевровый контракт. Ыыыыыы(с)

Хуйня, душу сотоне продал. Тут все такие кроме идиотов бездуховных.

1276

Ваха со Среднефонтанской, 21-08-2008 22:40:58

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1263]

>хе-хе, кстати звонила сегодня одному нашему общему знакомому, в вскр вроде намечаецца чаепитие с раздачей пряников с моей стороны

Пряники четвертого размера?

1277

Морячог, 21-08-2008 22:41:12

21-08-2008 22:35:27            Ахулиса      

Ханой.
Там вьетконговцы тоже в круглых шапках, и оливер стоун рвёт нервы сержантами Барнсом и Эллаем...

1278

Ацкий грипник, 21-08-2008 22:41:22

ответ на: Varma [1256]

>жду...благо недалеко...гы
фсмысле? ты в галадндии абитаешь? или в ниметчине...

1279

Барабашкина(АУК), 21-08-2008 22:41:28

Мистик солют кагдила?
Судмед вредина

1280

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:41:32

ответ на: telejkina [1271]

слушай ну за пряниками тада сама я пятницу или как те удобно, я в центр не потащу,сама понимаешь.

1281

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:41:39

ответ на: telejkina [1271]

тележкина. я каждое утро, как послндний первокурсник тусуюс около твоей аски, а ты пропала! что такое?

1282

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:42:22

ответ на: telejkina [1271]

>ну епты... я щаз зариву
>
>скарее всиво уеду в субботу вечирооооом аааа

о, может Лешка заедет, я ему картошки дам исчо молоденькой, и тебе пряники передам?

1283

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 22:42:32

ответ на: Морячог [1277]

>21-08-2008 22:35:27            Ахулиса     
>
>Ханой.
>Там вьетконговцы тоже в круглых шапках, и оливер стоун рвёт нервы сержантами Барнсом и Эллаем...
 

стопиццот верталётов со староны моря, музыка Гайдна и запах напалма.

1284

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:42:36

не, ну это празник какойто

1285

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:43:01

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1276]

те чо, не понятно что ле? объясняю - иди на хуй.

1286

Ахулиса, 21-08-2008 22:43:08

ответ на: xz-zx [1269]

>21-08-2008 22:35:50         Ахулиса    
>
>пачиму...?
патаму что радость внутри

1287

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 22:43:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1282]

>>ну епты... я щаз зариву
>>
>>скарее всиво уеду в субботу вечирооооом аааа
>
>о,может Лешка заедет, я ему картошки дам исчо молоденькой, и тебе пряники передам?


Тётушки, вы огурцы засолили?

1288

Varma, 21-08-2008 22:43:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1263]

Алечка, а пряники до мск не долетят? (приветствую, дорогая, категорически!)

1289

natural mystic., 21-08-2008 22:43:39

ответ на: xz-zx [1273]

ога..
и самый лучший нынешний актер имхо - баширов

1290

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:44:02

ответ на: Varma [1288]

боюсь что нед, это противозаконно, пряники в Мск отправлять.
и вам не грустить, женщина, за чью грудь держался Кирзач
(тут смайлик такой мммм)

1291

Барабашкина(АУК), 21-08-2008 22:44:02

ой как вас тут много...
это гуд

1292

Ахулиса, 21-08-2008 22:44:08

ответ на: Varma [1272]

>ну ты-то вне конкуренцыи...серьезна...
это само собой
гугугу

1293

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:44:10

Где МистиК, где светоч мысли

1294

xz-zx, 21-08-2008 22:44:12

21-08-2008 22:43:08         Ахулиса    

Ректоскопия? я к этому не готов...

1295

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:44:15

ответ на: Непьющий Лаовай [1287]

малосольные сделала, а чо

1296

СудМед, 21-08-2008 22:44:37

Ох, как устал и как болит нога!..
          Ржет дорога в жуткое пространство.
          Ты ли, ты ли, разбойный Udaff,
          Приют дикарей и оборванцев?
          Мне нравится полемик твоих медь
          И пропахшие солью почва.
          Луна, как гнутолапый медвед,
          В мокрой траве ворочается.

          Наконец-то я здесь, здесь!
          Рать врагов цепью волн распалась,
          Не удалось им на осиновый шест
          Водрузить головы моей парус.

1297

Антацид (изжога-гадость), 21-08-2008 22:44:37

Дождь ебанул
Стало прохладней
Делла-в нетленку!

1298

telejkina, 21-08-2008 22:45:09

ответ на: Н.Н.Драздов [1281]

вазьмите у хлм мой номер, а? вас видема наебале

1299

Бабик, 21-08-2008 22:45:26

я кстате здесь

1300

xz-zx, 21-08-2008 22:45:40

21-08-2008 22:43:39         natural mystic.    

этот красавчег.. ога
но почему то Олеся больше возбуждает

1301

СудМед, 21-08-2008 22:45:49

ответ на: Барабашкина [1279]

>Мистик солют кагдила?
>
>Судмед вредина

Я? Пачиму?

1302

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:45:56

ответ на: telejkina [1298]

завтро стукнус

1303

Бабик, 21-08-2008 22:46:07

21-08-2008 22:44:12  xz-zx 

я однажды пережил

1304

Ахулиса, 21-08-2008 22:46:12

ответ на: Морячог [1277]

>21-08-2008 22:35:27             Ахулиса      
>
>Ханой.
>Там вьетконговцы тоже в круглых шапках, и оливер стоун рвёт нервы сержантами Барнсом и Эллаем...
американские фильмы про войну, вьетнам, форест гамп, пёрышко летит, колесо сансары крутится

1305

Морячог, 21-08-2008 22:46:21

21-08-2008 22:42:32            Непьющий Лаовай      

Не, УК, это уже копполовское, и вагнер там на саундтреке.
Я про взвод стоуновский...

1306

Ахулиса, 21-08-2008 22:46:47

ответ на: xz-zx [1294]

>21-08-2008 22:43:08         Ахулиса    
>
>Ректоскопия? я к этому не готов...
пошла узнавать, что такое ректоскопия

1307

Who Янсон, 21-08-2008 22:47:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1159]

>Дорогой, ну кому инетерсно про синигулярность звезд читать.
>Поехали кофейку жахнем на душе тошно

уже поздно -  я уже такого кофейку нахреначился, что в чёрную дыру скоро упаду...

1308

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:47:27

ответ на: Who Янсон [1307]

казел чо тут скажешь

1309

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 22:47:53

некто скоро будет ут

1310

xz-zx, 21-08-2008 22:47:53

21-08-2008 22:46:07         Бабик    

да пиздец
первый этаж, лето, открытое окно, молодая медсестра

1311

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 22:48:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1295]

>малосольные сделала, а чо


Да просто разговор у вас такой, бытовой чисто-пряники, картошечка, Леша
Ну я и решил его поддержать.

1312

Олег Покс, 21-08-2008 22:48:38

21-08-2008 22:43:01  Хранительница личностных матриц(нет слов)  [ответить] [+цитировать] [1324] 

Ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1315] 
те чо, не понятно что ле? объясняю - иди на хуй.

ты поще боярина обидела?(с)

1313

Бабик, 21-08-2008 22:48:45

21-08-2008 22:47:53  xz-zx 

меня на втором пытали и зимой
как лягушку блядь надули
это песдец какой-то
одно из самых ужасных воспоминаний

1314

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:49:06

ответ на: Непьющий Лаовай [1311]

не ну а чо, у меня с фазенды пришел прицепчик с моей, чо не поделицца

1315

Ацкий грипник, 21-08-2008 22:49:07

ответ на: Varma [1288]

>Алечка, а пряники до мск не долетят? (приветствую, дорогая, категорически!)
масквичка...это уже сложнее...лучше б галандка...ну да латна...засылай мэйл сюды mir_l@tambler.ru

1316

Бабик, 21-08-2008 22:49:09

21-08-2008 22:47:30  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

не прошло и полгода, маладец

1317

Who Янсон, 21-08-2008 22:49:12

ответ на: Ахулиса [1306]

>>21-08-2008 22:43:08         Ахулиса    
>>
>>Ректоскопия? я к этому не готов...
>пошла узнавать, что такое ректоскопия

а тебе нравицца когда с тебя трусики нежно стаскивают, и хуй такой толстый стоящий  уже рядом с твоими ножками в нетерпении подрагивает?

(это я про "ещё")

1318

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2008 22:49:18

Всем доброго ночера!...

1319

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 22:49:37

ответ на: Морячог [1305]

>21-08-2008 22:42:32            Непьющий Лаовай     
>
>Не, УК, это уже копполовское, и вагнер там на саундтреке.
>Я про взвод стоуновский...

Понятно. Тоже фильм мощный.

1320

Морячог, 21-08-2008 22:49:46

21-08-2008 22:46:12            Ахулиса      

Совковый фильм "Случай в квадрате 45-70"

Там БИУС и пендосовцев заглючил, они рокеты запустили, а наши хотели их топить, и у нашева афицера запущенные томагавки исчо так в каплеобразных очках отражались...

1321

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:49:50

ответ на: Олег Покс [1312]

таких бояр, за волосы да на хер.

1322

Олег Покс, 21-08-2008 22:49:52

Мужик с большим членом грубо трахает блондинку.

про меня гыы

1323

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:50:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1318]

ура

1324

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:50:31

ответ на: Олег Покс [1322]

парик поправь

1325

telejkina, 21-08-2008 22:50:43

деда зайко

1326

Раздрай, 21-08-2008 22:50:56

Четал это в далеком восемьдесят четвертом вроде, тогда смеялся, теперь плачу

1327

Олег Покс, 21-08-2008 22:51:01

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1321]

>таких бояр, за волосы да на хер.

не пройдет. Поэтому они лысые.

1328

Ахулиса, 21-08-2008 22:51:06

ответ на: Who Янсон [1317]

>а тебе нравицца когда с тебя трусики нежно стаскивают, и хуй такой толстый стоящий  уже рядом с твоими ножками в нетерпении подрагивает?
>
>(это я про "ещё")
ну а кому ж не нравица?

1329

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 22:51:28

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1314]

>не ну а чо, у меня с фазенды пришел прицепчик с моей, чо не поделицца

Ехать к вам далековато.Но все равно-спасибо.

1330

Морячог, 21-08-2008 22:51:48

зххз хз-зх-хззз-х

Коллега, просто обязан Тебе сказать, што правельно это называеца

ректоРоманоскопия,

и делаецо оно в

колопроктологии.

Ыыыыыыыыыыыыы

1331

Who Янсон, 21-08-2008 22:52:22

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1308]

мне сегодня четыре часа без перерыва по мобиле мозги компостировали - какой я гад, а она девушка честная.

уж ты-то хоть не ругайся...

1332

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:52:39

ответ на: Морячог [1330]

(ебнулась в обморок)

1333

Барабашкина(АУК), 21-08-2008 22:52:53

Судмед
потомушто я хочу штоб отпуск закончился у меня, а ты нет. я как золушка тружусь: и прорабом (рабочих разогнала нахуй) и даже груши успела пооколачивать

1334

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:53:00

вот так.

1335

xz-zx, 21-08-2008 22:53:02

21-08-2008 22:51:48         Морячог    

ужас бял...

Деда превед

1336

Морячог, 21-08-2008 22:53:27

21-08-2008 22:49:37            Непьющий Лаовай      

Эт точна, УК, стоун внатуре воевал там, его кено самое правельное.

1337

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 22:53:29

ответ на: Who Янсон [1317]

>а тебе нравицца когда с тебя трусики нежно стаскивают, и хуй такой толстый стоящий  уже рядом с твоими ножками в нетерпении подрагивает?


И часто вы в таких ситуация бываете? Когда с вас трусики нежно стаскивают...бегеге

1338

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:53:36

ответ на: Who Янсон [1331]

ты жзнаешь что я любя. и я не буду ничо компостировать. а все почему? потому что мы типа дружим. а где начинаецца ебля межполовая - начинаецца и мозговая(почти цэ)

1339

СудМед, 21-08-2008 22:53:49

ответ на: Барабашкина [1333]

>Судмед
>
>потомушто я хочу штоб отпуск закончился у меня, а ты нет. я как золушка тружусь: и прорабом (рабочих разогнала нахуй) и даже груши успела пооколачивать


Интересно чем?

1340

Ахулиса, 21-08-2008 22:53:51

ответ на: Морячог [1320]

случай в квадрате 45? я помню как Курск затонул как раз в нашем квадрате

1341

Ацкий грипник, 21-08-2008 22:54:06

ответ на: Ахулиса [1304]

>>21-08-2008 22:35:27            Ахулиса     
>>
>>Ханой.
>>Там вьетконговцы тоже в круглых шапках, и оливер стоун рвёт нервы сержантами Барнсом и Эллаем...
>американские фильмы про войну, вьетнам, форест гамп, пёрышко летит, колесо сансары крутится
ахотнег на аленей/ с денирай, саважем, мэрилстрип и кристаферамуокинам

1342

Who Янсон, 21-08-2008 22:54:33

ответ на: Ахулиса [1328]

>>а тебе нравицца когда с тебя трусики нежно стаскивают, и хуй такой толстый стоящий  уже рядом с твоими ножками в нетерпении подрагивает?
>>
>>(это я про "ещё")
>ну а кому ж не нравица?

ну мне бы не понравилось. мог бы и среагировать нервно - хуле с меня труханы стаскивают... и хуй какой-то стоящий...

1343

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:54:43

ответ на: xz-zx [1206]

>21-08-2008 22:25:32         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>в тамбове и правда есть телки зачотные
>
>главное - дешевле

я по любви,
бегеге

1344

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2008 22:54:59

ответ на: xz-zx [1335]

>Деда превед

Здарова!...

1345

Varma, 21-08-2008 22:55:07

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1290]

ой..ну все...теперь немыцо...месяц...(что же делают те, кого ебет Кирзач?....ужыз...)

1346

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 22:55:13

ответ на: Морячог [1330]

>зххз хз-зх-хззз-х
>
>Коллега, просто обязан Тебе сказать, што правельно это называеца
>
>ректоРоманоскопия,
>
>и делаецо оно в
>
>колопроктологии.
>
>Ыыыыыыыыыыыыы


После этих слов долго и тщательно рассматривал Ваш профайл. Охуел слегка.

1347

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2008 22:55:32

Щяз дошдь пашол ахуенный...заебала жара...

1348

Олег Покс, 21-08-2008 22:55:47

Кота с четырьмя ушами нашли в баре(с)

Сквер впал в дипрессию.

1349

Барабашкина(АУК), 21-08-2008 22:55:53

Мистик тоже пропадал? гы

1350

Varma, 21-08-2008 22:55:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1318]

и мне?

1351

telejkina, 21-08-2008 22:56:29

тыщачитырезта

1352

Бабик, 21-08-2008 22:56:33

Вчира девачко с работы ходила на балет "ромео и джульетта"
Сиводня утром спрашиваю
- ну как там ромео, как джульетта?
- как обычно, оба умерли

1353

telejkina, 21-08-2008 22:56:43

я нинахаю а канстатирую фагт

1354

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 22:56:55

Морячог         [ответить] [+цитировать] [1241]

21-08-2008 22:24:19            Воспитатель дебилов     

Ну да, этими дюбеляме заебись их к стенке прибивать...Исчо мне арбалет ахуенски во втарой халфе нравилсо.

счас играю во втарую халфу как рас по втарому кругу, да арбалет прикольное штуко, стрелы раскалёные и убивает наглушь пачьти любова, но один касяк долго перезаряжаица.
там исчо плазма такая ебошит из винтовки этих патруля. так красиво сжигает упырей.

ваапсче игра супер.
нада фильм снимать б/п

1355

telejkina, 21-08-2008 22:57:01

чота нипапала

1356

Олег Покс, 21-08-2008 22:57:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1347]

>Щяз дошдь пашол ахуенный...заебала жара...

что за Жора? с какого района?

1357

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2008 22:57:12

ответ на: telejkina [1325]

>деда зайко


Тилежкина Супир Стар!...

1358

Varma, 21-08-2008 22:57:37

ответ на: Varma [1345]

Алечка..поверь...ничего волнующего..хых

1359

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 22:57:47

ответ на: Varma [1345]

хе-хе, тут такой простор для фантазии открываецца, что ну нафиг.

1360

telejkina, 21-08-2008 22:58:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1357]

всиво та трицать. чо прям супер

1361

xz-zx, 21-08-2008 22:58:02

по изогнутым бёдрам города
водят лапами псы бездомные.
а у города - морда гордая.
а у города - пасть огромная.

а я девочка в красных туфельках.
мне же, ласковой, всё до лампочки.
я люблю зефир, маму, трюфели,
кошку Мурзика, брата, папочку.

а я девочка с новым мячиком
мне же радостной - всё по ... бантику.
я же, бойкая, строю мальчиков
(даже старшего строю братика).

старшеклассницы - птицы важные:
смотрят галками, ходят курами.
в краску крашены, в мини ряжены.
обзываются «мелкой дурою».

у меня боксёр ходит в братиках:
кеды синие, шорты алые.
а на старшеньких дур в квадратиках,
куриц крашеных,... наплевала я. (с)


милый какой стишок

1362

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 22:58:11

Технический комментарий.

1363

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2008 22:58:15

ответ на: Varma [1350]

>и мне?


Ту так ёптыть..Канечноже!...

1364

СудМед, 21-08-2008 22:58:42

Интересно, Барабшкина способна испытывать множественный оргазм?

Уехал домой. Думать.

1365

Ацкий грипник, 21-08-2008 22:58:51

ответ на: Барабашкина [1291]

>ой как вас тут много...
>это гуд
ща на одного меньше станет...времина...арбузик на ночь -очень ответственное мероприятие...

1366

Барабашкина(АУК), 21-08-2008 22:59:32

Судмед
гугугу еще не вырос такой  хуй... груша старая и большая

1367

Varma, 21-08-2008 22:59:40

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1359]

Алечка...дорогая...тока подержался ифсе!!! к жыне и 3-и детям не более!!

1368

natural mystic., 21-08-2008 23:00:09

мужественный оргазм

1369

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2008 23:00:10

ответ на: Олег Покс [1356]

>>Щяз дошдь пашол ахуенный...заебала жара...
>
>
>
>что за Жора? с какого района?


Это свой чюваг!...

1370

Who Янсон, 21-08-2008 23:00:22

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1338]

а мне опять начала подруга названивать... со всей хуйнёй...

и звонит бля по всем трём телефонам...
я хуею, аленька...
щаз ёбну стакан и отрублюсь - заебало уже...

1371

Морячог, 21-08-2008 23:00:34

21-08-2008 22:53:49            черчилль (на спитфаере)      

УК, я спецыално координаты поменял, вдрук за наме внатуре АНБ и джорджия с каклостанаме следят.

1372

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:00:55

ответ на: Varma [1367]

да я то чо, я ничо. я так сказать, глумливо позавидовала, хе-хе.

1373

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:01:40

ответ на: Who Янсон [1370]

Ебешь не тех, или просто сам любишь чтоб было так весело хехехе.
Спокойной ночи, звони и пиши

1374

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:02:13

ответ на: Олег Покс [1322]

>Мужик с большим членом грубо трахает блондинку.
>
>
>
>про меня гыы

давно покрасился в блондинку?

1375

Морячог, 21-08-2008 23:02:28

21-08-2008 22:55:13            Непьющий Лаовай      

А, да это просто нашу 90-тонную, бял, твердотопливную РСМ-52 на Акулу грузят...

1376

telejkina, 21-08-2008 23:03:22

ответ на: Who Янсон [1370]

бедный, бедный ху
стродалец

1377

Varma, 21-08-2008 23:03:22

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1372]

гыыыы...отжыгаешь, сонце...я тя лю...

всем хооршего чата, вышла...

1378

Бабик, 21-08-2008 23:04:04

ни хуя сибе, я тоже поражон что так много народу
планктон подтягиваеца из отпускоф?

1379

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:04:35

ответ на: Бабик [1378]

ты кого планктоном назвал сука

1380

telejkina, 21-08-2008 23:04:52

пирисмешнег. идити сюда

1381

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:05:19

ответ на: Морячог [1375]

>21-08-2008 22:55:13            Непьющий Лаовай     
>
>А, да это просто нашу 90-тонную, бял, твердотопливную РСМ-52 на Акулу грузят...

То есть к практологии это никакого отношения не имеет. Ну слава Богу.

1382

Бабик, 21-08-2008 23:05:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1374]

отжог

21-08-2008 23:04:35  Хранительница личностных матриц(нет слов) 

планктон

1383

Морячог, 21-08-2008 23:06:03

21-08-2008 22:56:55            Воспитатель дебилов      

А у тебя русский перевод? Бял, голоса в игре ваще великолепны, и пейзажи, грят, воронежские, где-то между городом и АЭС.
Ваще звуки там очень реальные.
Только, блять, переборщили они с хэдкрабаме, муравьиныме льваме...Гавно, лудшеб разновидностей комбайнов побольше.

1384

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:06:07

ответ на: Бабик [1378]

>ни хуя сибе, я тоже поражон что так много народу
>
>планктон подтягиваеца из отпускоф?

пачуяли цуки осинь.

1385

telejkina, 21-08-2008 23:06:20

мая мама гаварит - кто планктон, тод сам знаед гыгыгы
хлм - эта нипратибя есле чо

1386

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:06:26

ответ на: Бабик [1382]

пиздец тебе

1387

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:06:59

ответ на: telejkina [1385]

не из меня планктон хуевый.
никакой, я бы так сказала.
ну не получаецца у меня.
увы

1388

Бабик, 21-08-2008 23:07:30

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1386]

да похуй
мне уже все похуй

1389

telejkina, 21-08-2008 23:08:24

бабег, атставеть писимистические настраенея

1390

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:08:55

ответ на: Бабик [1388]

>да похуй
>мне уже все похуй

Крепись, йопта.

1391

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:09:06

ответ на: Морячог [1383]

>21-08-2008 22:56:55             Воспитатель дебилов      
>
>
>
>А у тебя русский перевод? Бял, голоса в игре ваще великолепны, и пейзажи, грят, воронежские, где-то между городом и АЭС.
>
>Ваще звуки там очень реальные.
>
>Только, блять, переборщили они с хэдкрабаме, муравьиныме льваме...Гавно, лудшеб разновидностей комбайнов побольше.

у финала точно и перваго эпизода вроде с русской, а втарой ипизод с суптитроми тока. а пиздёш по ангицки.
но я и покупал в декабре вроде  аона тока и вывшла там в то время, пираты, нах.

крабы эти зоебут, бегают-прыгают-визжат как бляди, львы тоже так ебола, можна от них и сыбаца второй рас с лёхкастью иду, но какаяже длинная игра, пиздец.

1392

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:09:53

ответ на: Бабик [1382]

>отжог
>
>
>не зря курил...

1393

Пересмешник, 21-08-2008 23:10:11

А я блять далбайоб в научные и иканамические журналы статьи хуйачу, и даже не удосужилсо узнать что у них раздела "нетленка" нет. Поздравляю тебя автор. Верил, надеялся, знал б/п

1394

мaо, 21-08-2008 23:10:11

добрый вечер

1395

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:10:16

ответ на: Непьющий Лаовай [1390]

>>да похуй
>>мне уже все похуй
>
>Крепись, йопта.


Хотя хуйле тебе крепится. Тебе ж пиздец.
ХЛМ обещала. Так что уж лучше сразу.

1396

natural mystic., 21-08-2008 23:10:21

ушол

1397

Раздрай, 21-08-2008 23:10:25

Бабулёк - трусы поперёк!

1398

мaо, 21-08-2008 23:10:27

они самые

1399

Бабик, 21-08-2008 23:10:44

21-08-2008 23:08:24  telejkina 

да в песду.
бабо ушла...
лежу вот один и свет выключить боюсь
наверна запью счаз и ебись оно все в рот

1400

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:11:40

цука пастрелять бы планктон из такова арбалета с раскалёнными стрелами и оптикой как в халфе, вот было бы весило.

1401

Морячог, 21-08-2008 23:11:42

21-08-2008 22:53:51            Ахулиса 

Каг это так? Ты чото путаешь. Пачиму ваш кводрат?

1402

telejkina, 21-08-2008 23:11:47

бабег. я те запью блять. сидеть и нибаяцо. если твая баба ушла - тибе павизло блять. спакойна. прарвемся

1403

мaо, 21-08-2008 23:11:55

ответ на: Бабик [1399]

новый список нетленки видел?  тама сквер

1404

Олег Покс, 21-08-2008 23:12:19

на главной надо написать - Палажи на фсех хуй!

1405

telejkina, 21-08-2008 23:12:20

пирисмешнег, здрасте, умный и кросивый мушшина

1406

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:12:37

Хорошо сидим

1407

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:12:41

ответ на: Бабик [1399]

>21-08-2008 23:08:24   telejkina  
>
>
>
>да в песду.
>
>бабо ушла...
>
>лежу вот один и свет выключить боюсь
>
>наверна запью счаз и ебись оно все в рот

в темноте?

1408

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:13:09

ответ на: Бабик [1399]

о бля я ебу, крео лучше напиши.
"Как от меня баба уходила"

1409

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:13:31

ответ на: Олег Покс [1404]

>на главной надо написать - Палажи на фсех хуй!

ты тут нам не указывай чо нада писать.

1410

telejkina, 21-08-2008 23:14:01

паслушай хлм, бабег
а лутше - два напеши
иле три
хоть адно да пападет в нитленку
узнаед блять патом каг ат генеев ухадить

1411

Олег Покс, 21-08-2008 23:14:08

ответ на: мaо [1403]

>новый список нетленки видел?  тама сквер

странно, а где тогда все карзинные высера Юрига? Профорг мутит опять.

1412

xz-zx, 21-08-2008 23:14:43

съебалсо спать
салюты увколам и увколихам

зы: если у вас нет собаки - ее не отравит сосед (с)

1413

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:14:51

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1408]

>о бля я ебу, крео лучше напиши.
>
>"Как от меня баба уходила"

и хуля писать?

дал денег нга такси и она ушла, а я довольный наебафшийся, остался и стал втыкать удавком почёсывая йайцы...

1414

Пересмешник, 21-08-2008 23:15:27

2 Телешкина

да толстый я лысый и злой, меня даже цыгане пугаюца, а люди с нарушеной психикой впадают в сумеречное состояние блин

1415

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:15:29

ответ на: Бабик [1399]

>21-08-2008 23:08:24  telejkina 
>
>да в песду.
>бабо ушла...
>лежу вот один и свет выключить боюсь
>наверна запью счаз и ебись оно все в рот

Ты сейчас пить не начинай, а то совсем можно с катушек слететь. Выжди недельку хотя бы, что бы чутку успокоится, ну а потом попей но не сильно. А то все по пизде из-за пизды пойдет.
Хотя это дело очень индивидуальное. Ты сам решай.

1416

Who Янсон, 21-08-2008 23:15:48

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1373]

>Ебешь не тех, или просто сам любишь чтоб было так весело хехехе.
>Спокойной ночи, звони и пиши

ебу тех, што надо. так классно ебусь - в двадцать лет об этом и мечтать не мог.
но вот беда - чем слаще баба, тем больше тараканов в её голове.
встречаются исключения, но так их искать надо...

1417

Бабик, 21-08-2008 23:16:03

21-08-2008 23:11:55  мaо 

да вообще ебанулись
исчо бы юрега туда внесли

21-08-2008 23:13:09  Хранительница личностных матриц(нет слов) 

не,это для староверова тема, надо мной-то глумица станут. а ему будут писать - душевно дядь жень. долбоебы блядь

1418

telejkina, 21-08-2008 23:16:06

ответ на: Пересмешник [1414]

нипОняла
чо за наезд?

1419

Пересмешник, 21-08-2008 23:16:10

всем привет кстати и здравствовать

1420

fat sparrow, 21-08-2008 23:16:30

и все такие бабега бросились утейшать
не маленький хуле

1421

fat sparrow, 21-08-2008 23:16:51

добрый вечер, особенно хлм

1422

Пересмешник, 21-08-2008 23:16:54

ответ на: telejkina [1418]

это критическое онтношение к себе милая телешкина

1423

Егор Катлетов, 21-08-2008 23:17:18

Тема ебли председателя нераскрыта, афтору двойка.

1424

telejkina, 21-08-2008 23:17:20

ответ на: fat sparrow [1420]

да тыщапяцот нада дасрать? нада
какая разнецо чо при этом пестеть

1425

Олег Покс, 21-08-2008 23:17:29

ответ на: telejkina [1410]

Женская тревожность ведет к бесплодию

1426

Бабик, 21-08-2008 23:17:39

21-08-2008 23:15:29  Непьющий Лаовай 

денек выжду, точнее ночь и день, до завтро
завтро наебошусь
а послезавтро встану, ебло умою и начну новую жызнь

1427

мaо, 21-08-2008 23:17:48

ответ на: Олег Покс [1411]

хочешь быть соседом с танкистом?

1428

telejkina, 21-08-2008 23:18:09

ответ на: Пересмешник [1422]

неа, эта намег на то што я нихуйа нипанемаю в жизне и наебываюс на каждом шагу - проще гаваря дура
(затаилас и жду атвета)

1429

fat sparrow, 21-08-2008 23:18:14

ответ на: telejkina [1424]

а чо так мало? именитому автору респект оказать надо, минемум 3000

1430

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:18:35

Израиль представил тюрьму будущего

1431

telejkina, 21-08-2008 23:18:53

ответ на: fat sparrow [1429]

тем болие

1432

Морячог, 21-08-2008 23:19:00

А я чо, рыжий штоле? Я тожэ спать хочу.

ДСУКиК.

1433

Егор Катлетов, 21-08-2008 23:19:05

Срачь туд?

1434

telejkina, 21-08-2008 23:19:18

праграмма минемум - тыщапяцот. праграма максемум - тыщ пятнацоть

1435

Бабик, 21-08-2008 23:19:20

21-08-2008 23:16:30  fat sparrow 

а ведь я на эту тему уже писал
было это в декабре 2006 года, после очередного запоя
"КРИК ДУШЫ" http://udaff.com/creo/64025/
а счаз вот по новой. но душа не кричит уже. тухло на душе как-то

1436

Егор Катлетов, 21-08-2008 23:19:45

техкамент

1437

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:19:49

Покс гонит

1438

fat sparrow, 21-08-2008 23:20:06

ответ на: Морячог [1432]

ДС - это "да сустрэчы"?

1439

Пересмешник, 21-08-2008 23:20:07

хм, я считал что Бабек по идее должен быть таким популярным, что не бабы от него не должны уходить, а он их выгонять в дверь, а оне блять на балкон па вадасточным трубам обдирая колготки и размазывая памаду с криком Б А Б Е Г !!!!!! /басом так/ и подвывать

бля....сам чуть не абасрался как прецтавил...

1440

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:20:13

ответ на: Бабик [1426]

>21-08-2008 23:15:29  Непьющий Лаовай 
>
>денек выжду, точнее ночь и день, до завтро
>завтро наебошусь
>а послезавтро встану, ебло умою и начну новую жызнь

И даже не похмелишся? Ну ты силен

1441

Егор Катлетов, 21-08-2008 23:20:42

1501

1442

fat sparrow, 21-08-2008 23:20:48

ДП

1443

Егор Катлетов, 21-08-2008 23:20:57

1502

1444

telejkina, 21-08-2008 23:21:10

ответ на: Непьющий Лаовай [1440]

пиздит каг дышит. нипахмелицо он. ниделе две патом пахмецо будит бгыыы

1445

Бабик, 21-08-2008 23:21:11

я на родине был, забыл с этой пьянкой найти свой первый креатив про армию, опубликованный задолго до керзача и сквера в газете "красное знамя"
счаз бы можно было ахуенный кавер написать "я и "красное знамя"
уж я бы друзей не постиснялсо назвать, весь бы список выложыл
кстати, мне кажыца вы его уже давно не видели?

1446

fat sparrow, 21-08-2008 23:21:13

морячог будет нахать стопудово

1447

fat sparrow, 21-08-2008 23:21:28

уецку

1448

telejkina, 21-08-2008 23:21:29

тыщапяцот

1449

fat sparrow, 21-08-2008 23:21:39

ы

1450

telejkina, 21-08-2008 23:21:40

ну епты

1451

мaо, 21-08-2008 23:21:40

трахтибидохтох

1452

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:21:42

Ну ка я нахну. Вероломно

1453

fat sparrow, 21-08-2008 23:21:44

пар

1454

Антацид (изжога-гадость), 21-08-2008 23:21:55

полторы штуки

1455

Олег Покс, 21-08-2008 23:22:01

Все крео Бабика в нетленку!
голосуем господа пока у Удава понос и головная боль.

1456

Бабик, 21-08-2008 23:22:12

вот он кстати
1.    Абанамат - Владимир
2.    Агроном - Георгий
3.    Адом и Джейми (дрочиры-разрушители) - Вадим
4.    А идить ф песду - Юрис Федотов
5.    Азабоченный Дедужко - Юрий
6.    Антон Тополев - Владимир Бабинцев
7.    А поговорить? - Виктория
8.    АТВ - Ярослав Степанович Денисюк
9.    Аццкий грипник - Сергей
10.    Бабик - Владимир Бабинцев
11.    Бабаджан - Владимир Бабинцев
12.    Барабашкина - Мария
13.    Баранблиадь - Кирилл
14.    БИГИМОТ - Александр
15.    Бендер - Антон
16.    Бобр - Сергей
17.    Брутальная Сучка - Анна
18.    Бушш Средний - Роман
19.    Бывший - Леонид
20.    Ваха - Всеволод Володимирович Непогодин
21.    Велагор - Кирилл Рогачев
22.    Воспитатель дебилоф - Артем Валерьевич
23.    Вуглускр - Сергей
24.    Гаррбатый - Григорий
25.    Глаза и Уши - Алексей
26.    Гуманой - Вячеслав
27.    Dellirium - Ольга Бузова и Роман Третьяков
28.    Джаман - Григорий
29.    Джэймс Кэмерун (в рюкзаке Чужой беспесды) - Сергей Владимирович
30.    dim - Дмитрий
31.    Дневной Ононирующий - Владимир Бабинцев
32.    Дунаевский - Павел
33.    Дура абыкновенная - Марина
34.    Девачко Анечко - Владимир Бабинцев
35.    ДЕВАЧКА ПРИПЕВАЧКА - Светлана
36.    Ебардей Гордеич - Александр Геннадьевич
37.    Евгений Староверов - Евгений Владимирович
38.    Е.н.ф.Г. - Андрей
39.    ЖеЛе - Анатолий
40.    Зеленый Чванк - Иван
41.    изотоп Зефира'36 - Дмитрий
42.    Интерровец - Виталий Листраткин
43.    Икарус - Марсель
44.    ЙОЖ - Олег
45.    Каспер ХХХ - Игорь
46.    Кехх - Алексей
47.    Кирзач - Вадим Чекунов
48.    Клевер - Светлана
49.    Краскопульт - Дмитрий
50.    Лерка - Яна
51.    Листенон - Михаил
52.    Мандала - Елена
53.    mary-ska - Мария
54.    MAZDAFEEL - Дмитрий
55.    Мижгона - Олег
56.    МГМайк - Михаил Геннадьевич
57.    Мидвед паиБалу - Борис
58.    Мочканем! - Александр
59.    Нефед - Евгений
60.    Н.Н. Дроздов - Евгений
61.    Najara - Ирина
62.    nr.bird - Анатолий
63.    Ногинова - Марина Геннадьевна
64.    Ночная кобыла - Варвара
65.    Не девачко (с Масквы) - Алевтина Владимировна
66.    Ниебацо какая красивая - Дарья
67.    НИ-ферТИТИ - София
68.    Олег Покс - Олег Петько
69.    Осквернитель Воздуха - Валерий
70.    Офа - Екатерина
71.    Pi-занская башня - Ульяна
72.    Папаня - Александр
73.    Пелотачнег Я - Евгений
74.    PizzzData - Екатерина
75.    Пробежавшая мимо - Светлана
76.    Ренсон - Ренат
77.    Рильке-Тильке-Вставит - Анатолий
78.    Слиф не Зассчитан - Михаил
79.    Скатавод - Александр
80.    Соседка В. Лоханкина - Светлана
81.    Старая пелотка - Лидия
82.    Стомегатонный Быдлоган - Ярослав
83.    СудМед - Константин
84.    СУКУБ - Анна
85.    Сфинкс - Эдуард Багиров
86.    Sqwer -  Алексей
87.    Татарин - Вадим
88.    Телешкина - Ольга
89.    Тетя Фая -  Евгения

1457

Антацид (изжога-гадость), 21-08-2008 23:22:31

+3

1458

Бабик, 21-08-2008 23:22:33

90.    Тусильда - Ирина
91.    Удав - Дмитрий Викторович Соколовский
92.    Форпост Трансгалактической Мысли - Валерий
93.    fаt spаrrow - Андрей
94.    ХЛМ - Алия
95.    Херасука Пиздаябаси - Даниил
96.    Хренъ - Алексей
97.    ШГБ - Герман
98.    Шпендель - Кирилл Валерьевич Иванов
99.    Ынергетег ниебацо - Николай
100.    Юрег (работаю под прикрытием) - Юрий Румянцев
101.    Who Yanson - Григорий
102.    хz-zx - Роман
103.    36 тонн просроченного зефира - Дмитрий
104.    Johnnie Walker - Константин
105.    10метровахуительного провода - Алексей
106.    PAPA BEER - Павел
107.    natural mystic - Серик
108.    Varma  -  Юлия
109.    team two - Василий Степаненко
110.    poliarnik - Петров Андрей Юрьевич
111.    Well - Валерий

1459

Пересмешник, 21-08-2008 23:22:39

ответ на: telejkina [1428]

>неа, эта намег на то што я нихуйа нипанемаю в жизне и наебываюс на каждом шагу - проще гаваря дура
>(затаилас и жду атвета)


рухнул пат стол в канвульсиях, от смеха не пападаю в клаву

нибаис. все не так плохо, почти права гыгыгыгыыы

(чуть ебало не треснуло ат смеха)

1460

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:23:16

ответ на: Непьющий Лаовай [1452]

>Ну ка я нахну. Вероломно


три победных сальто вперед, три победных сальто назад. Всем воздушные поцелуи и кланяюсь, кланяюсь  во все стороны.

1461

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:23:33

ХЛМ в роли офисного планктона.
хехе где мои сколько там.

1462

Бабик, 21-08-2008 23:23:53

а похмиляца я больше не буду

1463

telejkina, 21-08-2008 23:24:06

ответ на: Пересмешник [1459]

ебало биригите. пачти таг же тщательна каг хуй
вещь нужная и палезная

1464

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:24:34

ответ на: Бабик [1445]

в Киеве бухает

1465

telejkina, 21-08-2008 23:25:09

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1461]

у тя лутше есть. фотке в студею

1466

fat sparrow, 21-08-2008 23:25:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1461]

пиздец ахуеть

1467

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:25:43

ответ на: telejkina [1465]

да ну нафиг, таких фоток у каждой знаешь сколько гыгы.

1468

мaо, 21-08-2008 23:25:49

ответ на: Бабик [1458]

что-то бабинцевых в твоём списке дохуя. семейный подряд?

1469

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:25:54

ответ на: fat sparrow [1466]

што такэ?

1470

telejkina, 21-08-2008 23:26:29

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1467]

нипизди, а парадуй апщественость

1471

Бабик, 21-08-2008 23:26:35

21-08-2008 23:23:33  Хранительница личностных матриц(нет слов) 

спасиба подрочил

1472

круизер, 21-08-2008 23:26:40

миня фсписке баьека нет.эта заебись.

1473

fat sparrow, 21-08-2008 23:26:54

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1469]

в положительном смысле этово слова

1474

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:26:55

ответ на: Бабик [1435]

>21-08-2008 23:16:30   fat sparrow  
>
>
>
>а ведь я на эту тему уже писал
>
>было это в декабре 2006 года, после очередного запоя
>
>"КРИК ДУШЫ" http://udaff.com/creo/64025/
>
>а счаз вот по новой. но душа не кричит уже. тухло на душе как-то

азнакомился.

мдя были у миня и Ксюхи, года полтара назад была очередная Ксюха, эта самая любимая, прям затмение было, но прошла любовь - завяли помидоры, хотя дя было нечто в этом ебаца па любви.

1475

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:27:26

ответ на: telejkina [1470]

фотками хз скольки летей давности? я тя умоляю.х ватит и этого, жалко сквера нет, вон бы ща срацца начал.

1476

Бабик, 21-08-2008 23:27:31

21-08-2008 23:24:34  Хранительница личностных матриц(нет слов) 

да я про список
а у керзача видать нехуевая гастроль
так и помереть можна

1477

Пересмешник, 21-08-2008 23:27:32

епта, Бабег, про меня нет - заебись

1478

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:27:39

27.    Dellirium - Ольга Бузова и Роман Третьяков


Да ну нахуй! Неужели?

1479

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:28:12

ответ на: Бабик [1476]

не надо ему помирать, ты чо

1480

telejkina, 21-08-2008 23:28:26

сквера нахуй с иво мненеем
нихочеж - каг хочеж (надулас)

1481

Бабик, 21-08-2008 23:29:38

21-08-2008 23:28:12  Хранительница личностных матриц(нет слов) 

я ни в том смысле
споят его блядь как того хеккеиста из "москва слезам не верит"

1482

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:29:59

ответ на: Бабик [1462]

>а похмиляца я больше не буду

а вот это правильно, и кстате я вот никогда не пил запоями, пил както каждый день просто, но без грубости, без загулов.

1483

telejkina, 21-08-2008 23:30:12

хыыыыы. кирзача споят я щас памруууууу

1484

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:30:38

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1461]

>ХЛМ в роли офисного планктона.
>хехе где мои сколько там.

Ну просто королева

1485

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 23:31:00

Бабик ты когда мне поляну накроешь за пополнение твоего списка?

1486

Пересмешник, 21-08-2008 23:31:06

в разрезе верхнего крео Дилериума пиздец как интрегующе гыгыгыы

1487

Севирный Алень, 21-08-2008 23:31:33

Бабег, сцуко, упорно меня игнорирует. А ведь знает, гандон, как зовут. Да и с ШГБ опять обосрался ...

1488

Who Янсон, 21-08-2008 23:32:02

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1464]

бля... отключил телефон у себя в комнате, так на кухне звонит.
ну не пиздетс ли?

и это всё ради нескольких часов вкусной ебли?
ахуеть.

1489

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:32:12

ответ на: Бабик [1481]

>21-08-2008 23:28:12   Хранительница личностных матриц(нет слов)  
>
>
>
>я ни в том смысле
>
>споят его блядь как того хеккеиста из "москва слезам не верит"

закадируем.

1490

Нефёд, 21-08-2008 23:32:15

Дил! Я это уже читал. Называлось по-другому

1491

круизер, 21-08-2008 23:32:51

поправко :БАБЕКА(йопта)

1492

Пересмешник, 21-08-2008 23:32:56

ХЛМ вопрос, а каменты под картинками что, в общей ленте каментов не отражаюццо?

1493

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:33:10

ответ на: telejkina [1480]

>сквера нахуй с иво мненеем
>нихочеж - каг хочеж (надулас)


на, тока ни плачь.

1494

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 23:33:15

пакурить

1495

Нефёд, 21-08-2008 23:33:33

Взял безапеляцыонно чекушку и тефтелей.
И пива канешно. 10 мин

1496

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:33:39

ответ на: Пересмешник [1492]

неа

1497

мaо, 21-08-2008 23:33:39

поебаццо

1498

telejkina, 21-08-2008 23:34:12

засранка ыыыыы
но и на том спасиба

1499

Who Янсон, 21-08-2008 23:34:14

ответ на: Севирный Алень [1487]

да, бабег допустил ашыпке. и список неполный.
нет адресов кстате и домашних и сотовых тилифонов, списка недвижимасте.

1500

Пересмешник, 21-08-2008 23:34:15

ахуеть

1501

мaо, 21-08-2008 23:34:29

пять

1502

Пересмешник, 21-08-2008 23:34:34

это я по поводу картиног

1503

Бабик, 21-08-2008 23:34:41

21-08-2008 23:31:33  Севирный Алень 

да ни знаю я каг тибя зовут

21-08-2008 23:31:00  Ебардей Гордеич 

кто кому исчо должен

21-08-2008 23:29:59  Воспитатель дебилов 

я в это воскресенье дважды пробовал похмелицо, и не какой нибудь хуйней, а глазовской водкой "калашников",котору с децтва пью можно сказать.а вот хуй там - оба раза аццки проблевалсо. и решыл, что наверно это уже не для миня

1504

мaо, 21-08-2008 23:34:42

хуять

1505

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:34:44

ответ на: telejkina [1498]

не, ну а чо, все как ты любишь, чо те не нравицца-та

1506

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:34:59

ответ на: Воспитатель дебилов [1494]

>пакурить


Оставишь?

1507

Пересмешник, 21-08-2008 23:35:15

лутший нахенг - нахенг осмысленным коментом

1508

telejkina, 21-08-2008 23:35:30

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1505]

да все ок хых

1509

мaо, 21-08-2008 23:36:31

ответ на: Пересмешник [1507]

>лутший нахенг - нахенг осмысленным коментом

не, сомнения остаюцца

1510

Пересмешник, 21-08-2008 23:36:32

все колеги, умываю руки (орбуз был пездецки сладкий) и я теперь весь по поес липкий

1511

Who Янсон, 21-08-2008 23:37:07

ответ на: telejkina [1498]

тилежкина, ты пачиму не спишш? на работу завтра не пайдёшш?
давай тогда завтра ибацца - я тоже на работу не иду. только мне билеты в маскву надо купить.

1512

Бабик, 21-08-2008 23:37:22

21-08-2008 23:33:10  Хранительница личностных матриц(нет слов) 

а в стрингах?
я как то раз фоткалсо в голубых стрингах, и фотке эти хранились у миня в телефоне
но я иво праибал в белгороде тем летом. типерь вот думаю, когда и при каких обстояельствах эти фотке всплывут

1513

Пересмешник, 21-08-2008 23:37:35

ушол, всем удачи

1514

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:37:57

ответ на: Бабик [1512]

в стрингах выше было, еблан хе-хе

1515

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:38:07

ответ на: Пересмешник [1513]

спокойной!

1516

Бабик, 21-08-2008 23:39:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1514]

не, там несчитова

1517

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 23:39:23

1556. Бабеку. Хуясе. Вот ты наглец. И за что же я тебе должен?

1518

круизер, 21-08-2008 23:39:24

well

а нам похуй.мы никаво нибаимсо.гыыы.

1519

telejkina, 21-08-2008 23:39:34

ответ на: Who Янсон [1511]

хыы, а ты какда в маскву едеш?
ибацо канешно заманчево, но я веть все тваи тилефоны знаю. ано те нада?

1520

Who Янсон, 21-08-2008 23:39:57

ответ на: Бабик [1512]

боюсь даже подумать при каких обстоятельствах всплывут фотки юриста бабика в стрингах...

1521

telejkina, 21-08-2008 23:40:01

пирисмешнег придатиль.

1522

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:40:07

ответ на: Пересмешник [1513]

>ушол, всем удачи

Удачи

1523

Бабик, 21-08-2008 23:40:43

ответ на: Ебардей Гордеич [1517]

а кто ж тибя сцука сделал известным и уважаемым человеком?
Покс то по моей наводке это написал
http://udaff.com/creo/73376/

1524

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:40:48

ответ на: telejkina [1519]

>хыы, а ты какда в маскву едеш?
>ибацо канешно заманчево, но я веть все тваи тилефоны знаю. ано те нада?

гыгыгы

1525

telejkina, 21-08-2008 23:41:32

ответ на: Непьющий Лаовай [1524]

он нивъезжаит хы
а патом жалецо

1526

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 23:41:36

Из каментов понял, что в каментах остались ХЛМ и Бабик

1527

бендер, 21-08-2008 23:41:52

хуйзнает, прочитает Дил мой камент или нет.
Но, тем не менее, поздравляю уважаемого коллегу с прорывом. Здесь на самом деле сидят очень талантливые и интеллигентные люди, а "хуйпесда" - это так, для отвода глаз

1528

Бабик, 21-08-2008 23:42:29

предлагаю уважыть чмопиздрокла (который сейчас в церкви)
и нахнуть здесь сотону
http://udaff.com/news/44364/#11153184

1529

Who Янсон, 21-08-2008 23:43:18

ответ на: telejkina [1519]

нечестно меня так шантажировать. могла бы и прикинуцца - типа, не патскажешш свой тилифончег, а я ибаццо почти и не хочу... ну если только чаю попить...

1530

Севирный Алень, 21-08-2008 23:43:58

ответ на: Who Янсон [1499]

>да, бабег допустил ашыпке. и список неполный.
>нет адресов кстате и домашних и сотовых тилифонов, списка недвижимасте

да... с тилифонами он реально лоханулся. адреса - хуй с ними. да и недвижимость не ебёт. а вот благосостояние, типа суммарного капитала и среднемесячного дохода уж мог бы указать. чо с него возьмёшь? одни труселя чувака походу интересуют.

1531

telejkina, 21-08-2008 23:44:06

саю папить - савсем другой розговор хыыы
это я са всем удавольствеем

1532

Нефёд, 21-08-2008 23:44:42

пью за здоровье патомкаф!

1533

Who Янсон, 21-08-2008 23:45:38

ответ на: telejkina [1525]

в понедельнег в 8 утра хочу быть в маскве. может уеду в питер в тот же день, может во вторнег.

1534

Севирный Алень, 21-08-2008 23:45:43

Из каментав понял што Бабег заявляет себя серым кардиналом удавкома.

1535

telejkina, 21-08-2008 23:45:54

дарова нефеда (ищо рас)

1536

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:46:14

ответ на: Ебардей Гордеич [1526]

не, я упиздила свои старые крео перечитывать и хихикать.

1537

telejkina, 21-08-2008 23:46:29

ответ на: Who Янсон [1533]

может и я захочу в это время быть в маскве хыы. но еще надеюс уехать в субботу

1538

бендер, 21-08-2008 23:48:07

а почему, кстате, и меня нет в нетленки?
Ну да, креативов я не пишу, но это еще не повод отказывать мне в нетленке.
Можно какой мой хуевинький камент тиснуть туда.
Иле пусть Покс за миня че-нить напишед - он это любит.

1539

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 23:48:08

На 1576. Пеарщег бял. ИМХО это самый хуйовый олеговский высер

1540

Who Янсон, 21-08-2008 23:48:09

ответ на: Севирный Алень [1530]

так и труселя не указал...
вот бы сейчас мы все представили...
лето... поле коноплянное всё цветёт...
а там где-то кирзач в красных труселях....
и ногинова в кружевных...

1541

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:48:51

Пашел курить на балкон

1542

мaо, 21-08-2008 23:49:08

всем курить

1543

мaо, 21-08-2008 23:49:35

и шо?

1544

мaо, 21-08-2008 23:49:54

адин штоле?

1545

мaо, 21-08-2008 23:50:52

все ушли перечитывать креативы ХЛМ и хихихать?

1546

мaо, 21-08-2008 23:51:13

обречённый нахинг

1547

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 23:51:40

.

1548

Бабик, 21-08-2008 23:51:41

нах

1549

telejkina, 21-08-2008 23:51:55

тыщашисот

1550

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:52:10

на этой прекрасной ноте, фразеологически обновив свой профайл, я упиздила бай-бай.
всем не скучного чата.

1551

telejkina, 21-08-2008 23:52:11

бляде

1552

telejkina, 21-08-2008 23:52:32

спокноче, да зафтра

1553

мaо, 21-08-2008 23:52:34

ответ на: telejkina [1549]

ты бы ещё дольше собиралась, а я так тебя ждал

1554

Who Янсон, 21-08-2008 23:52:38

ответ на: telejkina [1531]

пачиму-то вспомнился старый анекдот.
только отрывок из него приведу:
" вот ты, девочка говоришь, что ты восьмикласница. а почему у тебя голос такой хриплый и что делаешь на ленинградке в три ночи в школьном платье?
- во первых я заблудилась, а голос у меня хриплый патамушта я сначала горячий чай пила, а патом холодный хуй сосала - вот и охрипла".
н/л, оля...

1555

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 23:52:40

Все ушли курить и хихикать

1556

TrollMops, 21-08-2008 23:52:50

Добрый вечер, УК. Гадите все?

1557

telejkina, 21-08-2008 23:53:33

ответ на: Who Янсон [1554]

естессно. я халодных хуев сроду нисосала

1558

TrollMops, 21-08-2008 23:53:39

ниспать блядь, отвечать на вапрос

1559

TrollMops, 21-08-2008 23:54:09

ответ на: telejkina [1557]

>естессно. я халодных хуев сроду нисосала

Берегись деда мороза. хм

1560

telejkina, 21-08-2008 23:54:12

ответ на: TrollMops [1558]

атвичаем, ниспим

1561

telejkina, 21-08-2008 23:54:53

ответ на: TrollMops [1559]

я ваще дедов биригусь. все больше па малоденьким, гаряченьким
хуянсон - н/л ыыыы

1562

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:55:06

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1550]

Пока

1563

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 23:55:07

Нахнуть с телефона это вам не в соседский тапок насрать

1564

TrollMops, 21-08-2008 23:55:17

гугугу

1565

telejkina, 21-08-2008 23:56:30

нахерыхуяхеры

1566

telejkina, 21-08-2008 23:56:49

спать штоле сабралесь все, цкаты

1567

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 23:57:11

СНУК. Кошмарных вам снов. /вышел/

1568

TrollMops, 21-08-2008 23:57:37

ответ на: telejkina [1561]

>я ваще дедов биригусь. все больше па малоденьким, гаряченьким

Правельно, они коварные шопесдец.

1569

telejkina, 21-08-2008 23:58:23

ответ на: TrollMops [1568]

есле п тока это гыыыы

1570

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2008 23:58:31

Тилежкина есть - Тусильды нет....нихуя нипарядаг...

1571

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 23:58:39

Всем спакойной ночи

1572

мaо, 21-08-2008 23:58:59

всем кто ушол спать пусть присняцца девочки с большими зубами

1573

Who Янсон, 21-08-2008 23:59:00

ответ на: telejkina [1557]

>естессно. я халодных хуев сроду нисосала

не сомневался.
как мне рассказывала одна девица, она вапще считала в юные годы, что мужчины со стоящими хуями ходят. и он немного опадают только после секса, ненадолго.

1574

Лерка, 21-08-2008 23:59:01

Блять, вот вы насрали-то!
Буду нахать полночь, хуле

1575

telejkina, 21-08-2008 23:59:05

тусильда типерь сдристывает как миня в каментах видит хыыыы
баицо штоле?

1576

Лерка, 21-08-2008 23:59:33

это я, слифф - перерегивацца в лом

1577

telejkina, 21-08-2008 23:59:38

ответ на: Who Янсон [1573]

а чо, нед?

1578

TrollMops, 21-08-2008 23:59:52

Телешкина вызвала уже одного деда. Ожидаем и наблюдаем

1579

Лерка, 21-08-2008 23:59:56

00-00 нах

1580

Лерка, 22-08-2008 00:00:02

аВРяап

1581

telejkina, 22-08-2008 00:00:16

ответ на: TrollMops [1578]

двух гыыыы

1582

Who Янсон, 22-08-2008 00:00:17

ответ на: telejkina [1561]

вот же стервочка!

1583

TrollMops, 22-08-2008 00:00:57

ответ на: Who Янсон [1573]

>как мне рассказывала одна девица, она вапще считала в юные годы, что мужчины со стоящими хуями ходят. и он немного опадают только после секса, ненадолго.

жесть

1584

мaо, 22-08-2008 00:01:10

ответ на: Лерка [1576]

>это я, слифф - перерегивацца в лом

бгыгыгы

1585

telejkina, 22-08-2008 00:01:22

бля, чо сетня с тиливидиньем

1586

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:01:37

ответ на: Лерка [1574]

Ночной привет!
Там в аське вопросец тебе заслал,будь ласка,отпишись,лана?

1587

Who Янсон, 22-08-2008 00:01:47

ответ на: Лерка [1576]

>это я, слифф - перерегивацца в лом

прива, дорогой!
вы походу уже в одно целое слились...

1588

ЙОЖ.©, 22-08-2008 00:02:24

Кто этот чел?

1589

TrollMops, 22-08-2008 00:02:32

ответ на: telejkina [1581]

>двух гыыыы

Если сумеешь вызвать дух дедушки мао, то я на тебе насильно женюсь. И каждый вечер буду заставлять его вызывать. А потом мы с ним будем курить вкусное и обсуждать ньюансы в дадзыбао, а ты будешь спать.

1590

мaо, 22-08-2008 00:02:55

телик - исключительно как тумбочка под буьбулятор

1591

TrollMops, 22-08-2008 00:03:34

ответ на: telejkina [1585]

>бля, чо сетня с тиливидиньем

насколько я вижу, 2 ниггера калякают на хохломове. Наверное смешно, но с телевидением все в парядке

1592

telejkina, 22-08-2008 00:03:52

ответ на: TrollMops [1589]

я таг панемаю мне итти фату пакупать?

1593

telejkina, 22-08-2008 00:04:19

йожег

1594

Who Янсон, 22-08-2008 00:04:29

ответ на: TrollMops [1583]

ну да, жесть. я ахуел просто. она на полном серьёзе это считала.
правда, вступление в брак эту иллюзию быстро развеяло.

а девица очень хороша, поэтому верю.

1595

TrollMops, 22-08-2008 00:04:33

ответ на: telejkina [1592]

>я таг панемаю мне итти фату пакупать?

Бугагага
Нет, тренировацца устойчиво и стабильно вызывать дух.

1596

ЙОЖ.©, 22-08-2008 00:04:59

Тилешкена, ты чо замуш сабралась?

1597

TrollMops, 22-08-2008 00:05:13

ответ на: Who Янсон [1594]

>а девица очень хороша, поэтому верю.

Я тоже верю. Про цвет волос тактично не спрашиваю. гыгы

1598

telejkina, 22-08-2008 00:05:34

ответ на: TrollMops [1595]

щас пряма. утром деньге - вечером стулья. и ниибед

1599

ЙОЖ.©, 22-08-2008 00:06:08

ответ на: TrollMops [1595]

В вызывании духа немаловажную и устойчивую роль играют бобовые...

1600

TrollMops, 22-08-2008 00:06:17

ответ на: telejkina [1598]

>щас пряма. утром деньге - вечером стулья. и ниибед

Ну канечна. А если наврешь? Я ж патом от тибя не избавлюсь

1601

telejkina, 22-08-2008 00:06:18

ответ на: ЙОЖ.© [1596]

уже нед. наебале каг абычна. фтарой рас за месяц. тенденцея однака

1602

TrollMops, 22-08-2008 00:07:12

ответ на: ЙОЖ.© [1599]

>В вызывании духа немаловажную и устойчивую роль играют бобовые...

бобовые в смысле телешкиной, или бобовые в смысле пажрать? (присел на всякий случай)

1603

telejkina, 22-08-2008 00:07:13

ответ на: TrollMops [1600]

за езыг-то кто тянул?
сказал - женюс. а уш патом заставлю вызывать каждый вечир
с мао я каг-неть дапездюсь па такому поваду гыыыы

1604

ЙОЖ.©, 22-08-2008 00:07:23

ответ на: telejkina [1601]

падонке...

1605

Князь БолтКонский, 22-08-2008 00:07:41

всем привет блядь...я на секундочку заглянул, но смотрю тут весь блядь цвет собрался ебучего удафкома...тем лучше...заранее хотел бы всех предупредить, что клонить меня не стОит...сегодня позвонил соколофский и предъявил за говнокамент..а я и говорю что нету меня ни в Питереи ни в России..а камент скорей всегт клонский...дохуя вас развелесь я смотрю блядь...ну да хуй с ваме..выпел бутылочку розового Бордо и не жужжу блядь...вобщем - превед!

1606

telejkina, 22-08-2008 00:07:45

ответ на: TrollMops [1602]

бабовых нием. и ниуговаревай

1607

TrollMops, 22-08-2008 00:08:01

ответ на: telejkina [1603]

>за езыг-то кто тянул?
>
>сказал - женюс. а уш патом заставлю вызывать каждый вечир
>
>с мао я каг-неть дапездюсь па такому поваду гыыыы

ыыыыыыыыыы
Ну дуй за фатой тогда

1608

telejkina, 22-08-2008 00:08:22

ответ на: ЙОЖ.© [1604]

цкаты хыыы
што желе што тролмопс

1609

TrollMops, 22-08-2008 00:08:50

ответ на: Князь БолтКонский [1605]

простите, Князь. Надеюсь, без дуэли?

1610

ЙОЖ.©, 22-08-2008 00:08:57

И тут фходит Мендельсон...

1611

telejkina, 22-08-2008 00:09:01

ответ на: TrollMops [1607]

пака пизделе я хазяйский тюль приспасобела уш ыыы

1612

Нефёд, 22-08-2008 00:09:04

Делли! Я не пизжу! За тибя, брат! Ты миня уважаешь?
http://s60.radikal.ru/i169/0808/c9/51986c9cfb48.jpg

1613

Нефёд, 22-08-2008 00:09:04

Делли! Я не пизжу! За тибя, брат! Ты миня уважаешь?
http://s60.radikal.ru/i169/0808/c9/51986c9cfb48.jpg

1614

TrollMops, 22-08-2008 00:09:50

ответ на: telejkina [1606]

>бабовых нием. и ниуговаревай

Нибудет Мао пахарошему - ешь значит. гугугу
Ты уж не на счастливую ли семейную жизнь рассчитываешь?

1615

ЙОЖ.©, 22-08-2008 00:10:19

тюлем песдато мальков ловить, зря испортила...

1616

Who Янсон, 22-08-2008 00:10:42

ответ на: TrollMops [1597]

>>а девица очень хороша, поэтому верю.
>
>Я тоже верю. Про цвет волос тактично не спрашиваю. гыгы

мда... про цвет волос действительно угадал.

1617

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:11:16

ответ на: Нефёд [1613]

Бухаишь,Поэт?

1618

мaо, 22-08-2008 00:11:30

ответ на: TrollMops [1614]

тележкина заслужила счастливую семейную жизнь (смахнул скупую слезу)

1619

TrollMops, 22-08-2008 00:11:33

ответ на: ЙОЖ.© [1615]

>тюлем песдато мальков ловить, зря испортила...

Ну фсемейной жизни всегда так. Сначала тюль, потом мальки, потом первым ловить вторых, все постепенно

1620

мaо, 22-08-2008 00:12:38

ответ на: Нефёд [1613]

бля, у меня такие же стопочки

1621

telejkina, 22-08-2008 00:13:02

вод бля пасидела в начном чате гыыы

1622

ЙОЖ.©, 22-08-2008 00:13:31

мао.

Я бы сказал - выстрадала... (громко смаркнулся в рукаф)

1623

telejkina, 22-08-2008 00:13:33

ответ на: мaо [1618]

спасиба трехбуквеный хых
сама умеляюс

1624

TrollMops, 22-08-2008 00:13:47

ответ на: мaо [1620]

>бля, у меня такие же стопочки

Коллеги, не поверите, но щас из очень похожей пью. Хрусталь 19яибалкаковагода.

1625

telejkina, 22-08-2008 00:14:07

ищо варенты? хыыы

1626

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:14:08

ответ на: мaо [1620]

>бля, у меня такие же стопочки
У кого их только нет...И у меня тожа.

1627

Воспитатель дебилов, 22-08-2008 00:14:18

Бабик ушол?

мдя бывало и са мной такое. но не с вотки а с сэма там, тоже типо блеванул както с бадуна, ну это атравление, так то я пахмиляца любил, но павтарюсь запоями не пил, как то астанавливался без больших потрясений. денёк покам атозит пакашмарит ну исчо втарой немного на третий уже бодрячком скочу, но вот счас уже кто друзя бухают в меру даже и то говарят отходняки тяжолые. а хуля - годы, не как в 20 лет то печинь роаботает поди.

1628

TrollMops, 22-08-2008 00:14:24

ответ на: telejkina [1621]

>вод бля пасидела в начном чате гыыы

Уписалась чтоле? хихихи

1629

Лерка, 22-08-2008 00:15:02

аццкое веселье продолжаецца?
доброй теперь уже ночи всем уважаемым.

1630

telejkina, 22-08-2008 00:15:12

ответ на: TrollMops [1628]

вертуально абженилас. низнаю чо хуже бгыыы

1631

ЙОЖ.©, 22-08-2008 00:15:33

ВД

А хуле ты хател... Раньшэ када на асфальт сцал аш щебенка в стораны летела...

1632

TrollMops, 22-08-2008 00:15:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1627]

>Бабик ушол?
>
>
>
>мдя бывало и са мной такое. но не с вотки а с сэма там, тоже типо блеванул както с бадуна, ну это атравление, так то я пахмиляца любил, но павтарюсь запоями не пил, как то астанавливался без больших потрясений. денёк покам атозит пакашмарит ну исчо втарой немного на третий уже бодрячком скочу, но вот счас уже кто друзя бухают в меру даже и то говарят отходняки тяжолые. а хуля - годы, не как в 20 лет то печинь роаботает поди.

Идиот. Пробовал не пить говно? Нормальным напитком ужрацца нереально, просто не лезет больше, чем стОит пить

1633

Нефёд, 22-08-2008 00:15:42

Аньацыд, прасти. забыл как тибя зовуд. списог бабега сжечь нах.
Я поэт - эт точна, ыыы
Выпиваю.
Сам как?

1634

TrollMops, 22-08-2008 00:16:09

ответ на: telejkina [1630]

>вертуально абженилас. низнаю чо хуже бгыыы

Мамо. Мы уже женились чтоль?

1635

Воспитатель дебилов, 22-08-2008 00:16:24

фетбойслим жжот!

фсем фтыкать бридж тв!

1636

telejkina, 22-08-2008 00:16:27

давно нивидна было лемончега чота

1637

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:16:28

ответ на: Лерка [1629]

Ночной привет!
Там в аське вопросец тебе заслал,будь ласка,отпишись,лана?

1638

мaо, 22-08-2008 00:16:53

э дак типа давай вертуальную свадебку праздновать.

горько бля!

1639

telejkina, 22-08-2008 00:17:11

ответ на: TrollMops [1634]

сыног? (нидай джа)
а фоту я схуяле напялела-то?

1640

Воспитатель дебилов, 22-08-2008 00:17:14

ответ на: ЙОЖ.© [1631]

>ВД
>
>
>
>А хуле ты хател... Раньшэ када на асфальт сцал аш щебенка в стораны летела...

вот вот паэтаму и не пью, ну его.

1641

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:17:21

ответ на: Нефёд [1633]

Та ничо так! Чего и Вам жалаю!

1642

TrollMops, 22-08-2008 00:17:31

Выпью ка я пожалуй грамм 50-70. На всякий случай

1643

Воспитатель дебилов, 22-08-2008 00:17:42

ответ на: TrollMops [1632]

>>Бабик ушол?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>мдя бывало и са мной такое. но не с вотки а с сэма там, тоже типо блеванул както с бадуна, ну это атравление, так то я пахмиляца любил, но павтарюсь запоями не пил, как то астанавливался без больших потрясений. денёк покам атозит пакашмарит ну исчо втарой немного на третий уже бодрячком скочу, но вот счас уже кто друзя бухают в меру даже и то говарят отходняки тяжолые. а хуля - годы, не как в 20 лет то печинь роаботает поди.
>
>
>
>Идиот. Пробовал не пить говно? Нормальным напитком ужрацца нереально, просто не лезет больше, чем стОит пить

не пробовал...

з.ы. сам дибил.

1644

Князь БолтКонский, 22-08-2008 00:17:44

была дуэль ночью в постеле с женщиной...я победил

1645

мaо, 22-08-2008 00:17:48

ответ на: telejkina [1636]

>давно нивидна было лемончега чота

в отпусках на родине

1646

telejkina, 22-08-2008 00:17:59

вон уже и госте нажрались и горька кречат хых. все каг у людей

1647

Воспитатель дебилов, 22-08-2008 00:18:11

ответ на: TrollMops [1642]

>Выпью ка я пожалуй грамм 50-70. На всякий случай

выпей выпей, случай разный бывает,
бегеге

1648

TrollMops, 22-08-2008 00:18:36

ответ на: telejkina [1639]

>сыног? (нидай джа)

Это был вопль души.

>а фоту я схуяле напялела-то?

Ну раз напялела, значет женились, хуле. Я ж джентельмен, спорить с дамой нимагу.

1649

telejkina, 22-08-2008 00:18:37

ответ на: мaо [1645]

мля, ниуспела я иму скозать адрес куда диск выслать
жалкааа

1650

ЙОЖ.©, 22-08-2008 00:18:50

Балтконскей.

Чота ты както маловато... ночь тока начелась йопта...

1651

TrollMops, 22-08-2008 00:19:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1643]

>не пробовал...
>
>з.ы. сам дибил.

Ты сам себе противоречишь. гугугугу

1652

Воспитатель дебилов, 22-08-2008 00:19:45

ответ на: Князь БолтКонский [1644]

>была дуэль ночью в постеле с женщиной...я победил

на мясарупках то?!
кто бы сомневался.

1653

telejkina, 22-08-2008 00:19:50

ответ на: TrollMops [1648]

пистец. эта таг насильна женюцо? а добравольна нада в норучнегах и строгам ашейнеге тащить?
довай лутше абратна все вертанем. ну нахуй, сглазем ищо

1654

TrollMops, 22-08-2008 00:19:54

ответ на: telejkina [1646]

>вон уже и госте нажрались и горька кречат хых. все каг у людей

Не всё. Где мая брачная ночь? Я негодую.

1655

TrollMops, 22-08-2008 00:20:32

ответ на: telejkina [1653]

ыыыыыыыыыыыы

1656

Воспитатель дебилов, 22-08-2008 00:20:33

ужраца можна чем угодно.

1657

telejkina, 22-08-2008 00:20:42

ответ на: TrollMops [1654]

поздна. я уже заднюю врубила

1658

ЙОЖ.©, 22-08-2008 00:21:18

Тролль

Рукаме папробуй...

1659

Воспитатель дебилов, 22-08-2008 00:21:26

право первой ночи на удавкаме принадлежит мне.

тележкина - на выхода.

1660

Лерка, 22-08-2008 00:21:30

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1637]

>Ночной привет!
>Там в аське вопросец тебе заслал,будь ласка,отпишись,лана?

отчиталась)
привет тебе, уважаемый

1661

TrollMops, 22-08-2008 00:21:34

ответ на: telejkina [1657]

>поздна. я уже заднюю врубила

Пиздец, разве можна так обламывать? Женились, развелись, а поебацца? Филистерство какое-то

1662

Князь БолтКонский, 22-08-2008 00:21:43

22-08-2008 00:18:50         ЙОЖ.©
здарова..это вчера йопт...у меня разница в два часа с масквой ебучей...в Ницце я

1663

telejkina, 22-08-2008 00:21:59

я к премеру нимагу ужрацо текилой (есле она бес спрайта) иле кониной. нилезет в миня их многа

1664

ЙОЖ.©, 22-08-2008 00:22:57

ответ на: Князь БолтКонский [1662]

А пальтсы то прям ис манетора тарчят... Ниццца... песдиш нибось?

1665

TrollMops, 22-08-2008 00:23:11

Пополз я пожалуй курить и спать. Пятнице навстречу бля

1666

telejkina, 22-08-2008 00:23:12

ответ на: TrollMops [1661]

пра паебацо ваще розговора не была. иле ты на щастливую симейную жисть росчитывал?


ВД накурился - види сибя благородна

1667

TrollMops, 22-08-2008 00:24:43

Спокойной ночи, уважаемые коллеги. Пусть вам присниццо ведро мятных леденцов, всем блядь и каждому

1668

Князь БолтКонский, 22-08-2008 00:25:10

22-08-2008 00:22:57         ЙОЖ.©
пиздю...как всегда...


не сомневайся...

1669

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:25:25

ответ на: Лерка [1660]

Вот это дело! Пацанка сказала-пацан сделал! Хех!

1670

mandaRRRRinka, 22-08-2008 00:25:32

Всем привет. Йожа прогнала ат кампьютера... Довольная шописдетс

1671

telejkina, 22-08-2008 00:26:00

дарррова мандаррррин

1672

mandaRRRRinka, 22-08-2008 00:26:20

Князь, драстуйте.

Вирнецца ваш собеседник минут черес 10-15.

1673

telejkina, 22-08-2008 00:26:49

папалзу и я спать. чото вырубаюс

1674

Лерка, 22-08-2008 00:27:07

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1669]

пацанка я ишо та)
горжусь, чо уж там. а раньше обижалась.глупая наверно была)

1675

mandaRRRRinka, 22-08-2008 00:27:57

Здарова, как жисть? Че-та нам не встретицца никак. Вроде и в горку начали дела ползти (тьфу, тьфу, тьфу)
Приглашение в гости в силе.

1676

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:30:00

ответ на: Лерка [1674]

>пацанка я ишо та)
>горжусь, чо уж там. а раньше обижалась.глупая наверно была)
У глупости есть странное свойство-с возрастом она пропадает или прогрессирует!
Тебе явно повезло! гы

1677

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 00:30:46

СУКА, БАЯН ПИЗДЕЦ КАКОЙ ДРЕВНОСТИ, АФТАР ХУЙЛО!

1678

mandaRRRRinka, 22-08-2008 00:31:12

Ну ... спокойной ночи

1679

Князь БолтКонский, 22-08-2008 00:31:43

22-08-2008 00:26:20         mandaRRRRinka    

так быстро? старый уже хуле

1680

Александр Второй, 22-08-2008 00:32:58

V nt,z nelf-;t///

1681

Воспитатель дебилов, 22-08-2008 00:34:22

ответ на: telejkina [1666]

>
>ВД накурился - види сибя благородна

а чо?
я нечо.

1682

Ди, 22-08-2008 00:34:49

ответ на: Александр Второй [1680]

И кде дельфинарий?

1683

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:35:26

ответ на: Александр Второй [1680]

>V nt,z nelf-;t///

Привет,Шифровальщик!
На кого ты работаешь?(с)"Мёртвый сезон"

1684

Александр Второй, 22-08-2008 00:35:55

ответ на: Ди [1682]

Милая, ты здесь?

1685

Who Янсон, 22-08-2008 00:37:02

ответ на: Князь БолтКонский [1679]

как победил женщину? поставил раком и по печени чётко ударил правой?

1686

Ди, 22-08-2008 00:37:14

ответ на: Александр Второй [1684]

Я только спрасить зашла
/куда нажать, штоб появился гневный смайлек?/

1687

Александр Второй, 22-08-2008 00:37:35

Прекратите сейчас-же..
Вы не на Привозе.

1688

Александр Второй, 22-08-2008 00:37:58

Братик.......

1689

БИГИМОТ, 22-08-2008 00:38:12

инахуя ты это высрал, кг\ам

1690

Севирный Алень, 22-08-2008 00:38:59

ответ на: Who Янсон [1540]

>так и труселя не указал...
>вот бы сейчас мы все представили...
>лето... поле коноплянное всё цветёт...
> а там где-то кирзач в красных труселях....
>и ногинова в кружевных...

ёптыть, труселя конечно же надо. ахуенски интересно узнать в каких наши пелотки ходят.

слыш, бабег, начинаю почин! у меня труселя в синюю клеточку, а ля "boxer". купил лет 10 на распродаже 40 штук, одинаковых, с тех пор и ношу.

1691

Александр Второй, 22-08-2008 00:39:03

ответ на: Ди [1686]

Не надо.. Прошу... Меня сегодня нельзя гневно....
Я чувствительная натура.

1692

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 00:39:26

выпить тожэ штоле грамм 250

1693

Александр Второй, 22-08-2008 00:39:33

какой мудаг вырастил гречку?

1694

Лерка, 22-08-2008 00:40:13

ответ на: Александр Второй [1691]

Саша, ты будешь в субботу?
/смотрит в список/

1695

Ди, 22-08-2008 00:40:34

ответ на: Александр Второй [1691]

Я таг и знала, што вместа билетов в дельфинарий, ты купил пива...

1696

Севирный Алень, 22-08-2008 00:41:05

Чо тут, кстате, срач? Пока за пивом ходил, уже 300 каментов нахуячили. Ясен хуй ща не буду всю эту хуергу читать.

1697

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 00:41:29

ответ на: Александр Второй [1693]

>какой мудаг вырастил гречку?
греки

1698

Александр Второй, 22-08-2008 00:42:02

ответ на: Лерка [1694]

>Саша, ты будешь в субботу?
>
>/смотрит в список/

Привет, Лер...
Впервые слышу...
Если что, приду с Ди.

1699

Нефёд, 22-08-2008 00:42:10

http://s46.radikal.ru/i112/0808/b6/19d735f01323.jpg
ваше здоровье

1700

Севирный Алень, 22-08-2008 00:42:33

ответ на: Хамяк-обаратень [1697]

не греки, а грек.

1701

Нефёд, 22-08-2008 00:42:57

прривет, зая. ужинаю

1702

Александр Второй, 22-08-2008 00:42:57

СА, доброго времени сутог, уважаемый...
Пошли на порносцайты, а?

1703

Князь БолтКонский, 22-08-2008 00:43:00

22-08-2008 00:37:02         Who Янсон
поставил раком и засунул хуй ей  (свой) прямо в пизду...так и победил..уверен что достойно

1704

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:43:24

ответ на: Александр Второй [1688]

>Братик.......

Эт ты кому,Верста Коломенская?

1705

Нефёд, 22-08-2008 00:43:57

ответ на: Нефёд [1701]

>прривет, зая. ужинаю

уппс

1706

Херр Бергер, 22-08-2008 00:45:21

Дело ф том, што этот кревас уже лет пять гуляет по фсяким "порево.ру"... дилириум меня тупо разочаровал...

1707

Александр Второй, 22-08-2008 00:45:44

Тёзго, ниругайсо... Тебя я всегда рпд наблюдать в этой помойно-выгребной яме.

1708

Who Янсон, 22-08-2008 00:45:45

ответ на: Князь БолтКонский [1703]

это достойно. эту победу можно и отпраздновать рюмкой вискаря.

1709

Who Янсон, 22-08-2008 00:46:36

Братик...

1710

Севирный Алень, 22-08-2008 00:46:36

ответ на: Александр Второй [1702]

>СА, доброго времени сутог, уважаемый...
>Пошли на порносцайты, а?

и вам добрейшего!
дык у меня и так в пяти окошках порносайты открыты. поглядываю, подрачиваю и тут камменчу. кстате, охуенно удобно - пальцы измазанные спермой не скользят по кнопачкам клавиатуры. тегзт набираецо легко и удобно. рекомендую.

1711

Александр Второй, 22-08-2008 00:46:57

ответ на: Ди [1695]

>Я таг и знала, што вместа билетов в дельфинарий, ты купил пива...

Не  вместо а впридачу...
Какая ты у мкея хорошая....

1712

Лерка, 22-08-2008 00:47:09

ответ на: Александр Второй [1698]

>>Саша, ты будешь в субботу?
>>
>>/смотрит в список/
>
>Привет, Лер...
>Впервые слышу...
>Если что, приду с Ди.

повторяю.
в субботу встречаемся на павелецкой в 14.30
завтра будет, объява, канеш
но шоб ты не забыл
телепон у тебя мой есть
едем отмечать нашу свадьбу.
если ты, мерзавец, не поприсутствуешь,мы очень огорчимся.

1713

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:47:28

ответ на: Александр Второй [1707]

>Тёзго, ниругайсо... Тебя я всегда рпд наблюдать в этой помойно-выгребной яме.

Дык...этта...любя!(не ахтунг ниразу!)

1714

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 00:49:01

ответ на: Нефёд [1699]

>http://s46.radikal.ru/i112/0808/b6/19d735f01323.jpg
>ваше здоровье

и твае здоровие тожэ
http://s45.radikal.ru/i110/0808/73/40c7df703616.jpg

1715

Севирный Алень, 22-08-2008 00:49:53

А2, а кто такая Ди? Новенькая? Ебётся? В жопу даёт?

1716

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:50:39

ответ на: Александр Второй [1711]

Лерка задала вапрос! Хде ответ? Иле разрывы?

1717

Ди, 22-08-2008 00:51:42

ответ на: Севирный Алень [1715]

Это не я новенькая...это он у меня новенький!

1718

Князь БолтКонский, 22-08-2008 00:52:56

пойду спать уже...всем спокойной ночи.Лерку поздравляю с замужеством...что для женщины может быть важнее? разве что рождение детей...чего желаю Лерке совершить в скором времени..

шутки сальные не буд отпускать...нуегонах лукавого, который подталкивает под локоть...

удаче

1719

Александр Второй, 22-08-2008 00:53:48

ответ на: Ди [1717]

>Это не я новенькая...это он у меня новенький!

Но я в жёппу не даю...

1720

Александр Второй, 22-08-2008 00:54:44

ответ на: Князь БолтКонский [1718]

>шутки сальные не буд отпускать...нуегонах лукавого, который подталкивает под локоть...


Сними трусы... Я подтолкну....

1721

кроха, 22-08-2008 00:54:56

с чего это ты решил,что ты в "нетленке"?

1722

Ди, 22-08-2008 00:54:58

ответ на: Александр Второй [1719]

Я хотела об этом сказать...но патом решыла, што ты и сам за себя постоишь

1723

Александр Второй, 22-08-2008 00:55:56

А можно мне за жениха проканать, а, Лер?
Хотя бы на одну ночь....

1724

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:56:53

ответ на: Александр Второй [1723]

>А можно мне за жениха проканать, а, Лер?
>Хотя бы на одну ночь....

Нахалюга!

1725

Александр Второй, 22-08-2008 00:57:04

Ди, зачем ты так?
Я к тебе со всей душою...
Ты ко мне всей грудеюю    (с)

1726

Севирный Алень, 22-08-2008 00:58:30

ответ на: Александр Второй [1719]

>>Это не я новенькая...это он у меня новенький!
>Но я в жёппу не даю...

Из этава понил, што Ди всётки даёт.

1727

Ди, 22-08-2008 00:59:20

ответ на: Севирный Алень [1726]

>>>Это не я новенькая...это он у меня новенький!
>>Но я в жёппу не даю...
>
>Из этава понил, што Ди всётки даёт.
Тоже хотите?

1728

Лерка, 22-08-2008 00:59:47

ответ на: Александр Второй [1723]

>А можно мне за жениха проканать, а, Лер?
>Хотя бы на одну ночь....

Саша, ты мне на вопрос ответь.будешь ты, мерзавец, или нет.
А насчот подмены жениха - это к Мишгану.

1729

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 00:59:48

Убёг курить. Я быстро

1730

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 01:00:15

перцовочка Немироф - это пиздато. Хахлы маладцы.
А ие в сваю очиредь нихуево закусывать дыней.

1731

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 01:01:34

да што там гаварить, жрать вабще пиздато.
И жить тожэ.

1732

Севирный Алень, 22-08-2008 01:04:55

ответ на: Ди [1727]

Сматря што. Присунуть - да.

1733

Севирный Алень, 22-08-2008 01:06:01

ответ на: Хамяк-обаратень [1731]

пиздато не жрать, а пиздато жрать.

1734

Ди, 22-08-2008 01:06:24

ответ на: Севирный Алень [1732]

>Сматря што. Присунуть - да.
Смотря што?.. И что Вы обычно присовываете?

1735

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 01:10:00

дыню жрать пиздато, это точно.
И пильмени жрать пиздато, тока фкусные, йа их пакупаю в татарском магазине Бахетле. Татары вапще делоют фкусные ништяки из теста.
А кагда йа варю пильмени, абизательно жру от них бульон с лаврушкой и смитаной. С деццтва блиа привычка токая.

1736

Севирный Алень, 22-08-2008 01:12:08

ответ на: Ди [1734]

сначала палец. на разведку, так сказать. если всё нормально, то патом хуй.

1737

Севирный Алень, 22-08-2008 01:14:54

ответ на: Хамяк-обаратень [1735]

>А кагда йа варю пильмени, абизательно жру от них бульон с лаврушкой и смитаной. С деццтва блиа привычка токая.

гы-гы. я тож пильмени так люблю. тока фошызты их нипрадают нихуя. паэтаму кагда в питер или маскву прилетаю тока пильмени жру. на завтрак, абед и ужын.

1738

Ди, 22-08-2008 01:15:11

ответ на: Севирный Алень [1736]

>сначала палец. на разведку, так сказать. если всё нормально, то патом хуй.
Очень любопытно...свой?

1739

Севирный Алень, 22-08-2008 01:20:46

ответ на: Ди [1738]

>>сначала палец. на разведку, так сказать. если всё нормально, то патом хуй.
>Очень любопытно...свой?

нет, бля, чужой. хватит уже финтить-винтить. ебаться будиш или нет? и ваще ты пелотка? а то какойта полуахтунк у нас палучаицо.

1740

ХуеВ, 22-08-2008 01:22:31

падонки што дети... хароший криатив - насрут, плохой - тоже без гавна не оставят (с)... Н.В. Гоголь...

1741

Севирный Алень, 22-08-2008 01:22:44

А вот я ещё срать люблю. Сядешь так на унитаз, книжку возьмёшь интересную. Срёшь и читаешь. И такая благодать снисходит, што аж ахуенски приятно.

1742

Ди, 22-08-2008 01:22:57

ответ на: Севирный Алень [1739]

>>>сначала палец. на разведку, так сказать. если всё нормально, то патом хуй.
>>Очень любопытно...свой?
>
>нет, бля, чужой. хватит уже финтить-винтить. ебаться будиш или нет? и ваще ты пелотка? а то какойта полуахтунк у нас палучаицо.
ыыыыыы
ебаться буду канешна! Я ужэ второй месяц себе дичь подбираю

1743

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 01:23:20

ответ на: Севирный Алень [1737]

>гы-гы. я тож пильмени так люблю. тока фошызты их нипрадают нихуя. паэтаму кагда в питер или маскву прилетаю тока пильмени жру. на завтрак, абед и ужын.

кагда йа жил на Урале, мы фсигда зимой делали пильмени на ахуенных деревянных лотках. И сразу замораживали их на балконе. Там стаяли бальшие пакеты пильменей, на фсю зиму хвотало.
И ни только мясные, а ищо капустные, редечные, картофельные, грибные. Редечные асобинно пиздаты под водку.

1744

Ди, 22-08-2008 01:23:46

ответ на: Ди [1742]

иле третий?..
/очень так задумчиво/

1745

Севирный Алень, 22-08-2008 01:28:58

ответ на: Ди [1742]

Ну вот. Главный вапрос решили. Асталась дагаварицо о месте и времени.

1746

ВиRUS, 22-08-2008 01:29:33

1800

1747

ВиRUS, 22-08-2008 01:30:59

А Дел - да хуй с ним, пусть пагардится.

1748

Севирный Алень, 22-08-2008 01:31:39

ответ на: ХуеВ [1740]

Хуев, бля, скажы, пендостан в канце канцов будит ваевать или нет? Нам в фошызтостане адин хуй скора пиздец - адронный калайдер запустят и все умрут. Но перед смертью хателось бы позырить как пендосы и россияне друг друга ядрёными ракетами бомбят.

1749

Ди, 22-08-2008 01:31:44

ответ на: Севирный Алень [1745]

>Ну вот. Главный вапрос решили. Асталась дагаварицо о месте и времени.
Тока я это...страшная уш очень...миня ипать дажэ баяцца /дажэ после литра водяры/

1750

Севирный Алень, 22-08-2008 01:35:02

ответ на: Хамяк-обаратень [1743]

у миня на балконе хуйчозамарозиш бля. пыталсо как-то сам пильмени делать. извазюкал всю кухню нахуй и в итоге сварил 2 десятка больших слипшихся и развалившихся уродцев. не ... сожрал всё канешна. но это были не пельмени а тестово-фаршевый суп.

1751

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 01:36:44

ответ на: ХуеВ [1740]

>падонки што дети... хароший криатив - насрут, плохой - тоже без гавна не оставят (с)... Н.В. Гоголь...

Пацталом! Эт кадаж он такое пукнул???

1752

Севирный Алень, 22-08-2008 01:37:23

ответ на: Ди [1749]

>>Ну вот. Главный вапрос решили. Асталась дагаварицо о месте и времени.
>Тока я это...страшная уш очень...миня ипать дажэ баяцца /дажэ после литра водяры/

хуйня. если пизда есть, значит выебем. гавновапрос. если уж савсем страшная, то лицо падушкай накрою. вот жеж вы бля пелотки закомплексованные ...

1753

Ди, 22-08-2008 01:39:35

ответ на: Севирный Алень [1752]

>>>Ну вот. Главный вапрос решили. Асталась дагаварицо о месте и времени.
>>Тока я это...страшная уш очень...миня ипать дажэ баяцца /дажэ после литра водяры/
>
>хуйня. если пизда есть, значит выебем. гавновапрос. если уж савсем страшная, то лицо падушкай накрою. вот жеж вы бля пелотки закомплексованные ...
Ну и чюднинька!!! Какда пойдём в закс?

1754

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 01:42:18

тесто для пильменей надо тщатильно замешивать (т. к. крутое), патом подсушивать. Делать из него жгуты такие в палец толщиной, делить на малинкие хуевинки и раскатывать скалкой. Они и палучаюцца падсушенные в итоге, т. к. их много.

1755

Ди, 22-08-2008 01:44:21

>>Ну и чюднинька!!! Какда пойдём в закс?
>а что сразу-закс?
>сначала пельмени научис лепить на балконе, тогда мож в закс
Я только сырнеки умею

1756

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 01:46:21

>а пива и в Мюнхене вкусно
а йа чота ни очинь люблю нимецкое пиво. Английское люблю, типо эль, и чешское бархотное. А в России нихуя пиво не умеют варить.

1757

Who Янсон, 22-08-2008 01:47:13

ответ на: Ди [1753]

слушай, а в россии однополые браки пока запрещены...

1758

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 01:48:24

Мадамы брачуюцца?

1759

Ди, 22-08-2008 01:48:58

>>Я только сырнеки умею
>иди учис у ХЛМ и не иби мазги,блять
Вы эта... не грубите давайте...я за Вас и нисабиралась замуш выхадить

1760

Who Янсон, 22-08-2008 01:49:11

ответ на: Ди [1755]

сырнеки...
ладно, по утрам будешь ко мне домой приходить. сырнеки сделаешь.

1761

ХуеВ, 22-08-2008 01:50:49

ответ на: Севирный Алень [1748]

хуй его знает... скорее всего засцут... хотя тон в последнее время очень нехороший...

1762

Who Янсон, 22-08-2008 01:51:37

ответ на: Хамяк-обаратень [1756]

>>а пива и в Мюнхене вкусно
>а йа чота ни очинь люблю нимецкое пиво. Английское люблю, типо эль, и чешское бархотное. А в России нихуя пиво не умеют варить.

в англее продают "балтеку 7". сварена вроде в англии.
кто-нибудь пил её? реальное пиво?

1763

Лерка, 22-08-2008 01:54:28

на манеже всё те же.

1764

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 01:54:49

>>А в России нихуя пиво не умеют варить.
>да хз.. превык уже..
>дальше многабукф про пр-во этих же пивав в РФ и далее
>рекламо:
>"Пазнаеж совершенство- не соглашайся на компромисс!"
>гыгы

Варштайнер или кОзел, - адин хуй палучаецца в России адинаковая моча. Они знаюд какой-то секрет.

1765

Ди, 22-08-2008 01:54:54

ответ на: Who Янсон [1757]

>слушай, а в россии однополые браки пока запрещены...
Так тот олень жэнскава полу? Ужос!

1766

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 01:57:07

ответ на: Who Янсон [1762]

англее продают "балтеку 7". сварена вроде в англии.
>кто-нибудь пил её? реальное пиво?

Кто пакупает в Англии Балтику 7, кагда рядом стоит допустим Бишопс Фингер - мнению такого чилавека памоему нистоит даверять.

1767

Лерка, 22-08-2008 01:59:55

в нашу последнюю встречу ты, помницца мне, настроен был крайне агрессивно.
что изменилось?
доброй ночи

1768

мaо, 22-08-2008 02:00:52

про пиво.....
вот же.....

1769

Севирный Алень, 22-08-2008 02:01:52

ответ на: Ди [1753]

а чо сразу в закс? может паибёмся для начала?

1770

Who Янсон, 22-08-2008 02:02:48

ответ на: Хамяк-обаратень [1766]

вот моя подруга приехала из англее, а пила там не балтеку 7, само собой.
вот вкус этой балтеке и остался загадкой.

1771

Севирный Алень, 22-08-2008 02:03:22

>блять, это йа ва ФЖ папал?йопт

где Хуев, там и фж.

1772

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 02:03:49

>там изза вады траблы-даже дело не в скваженах, а в самой земле, каг фильтр, паэтаму
>каклы уже,кста, лажанулесь на этом.. но не суть

кстате да, вазможно - где жосткая вода, там пиво нифкусное. В Израиле очинь жосткая вода, и пива отвратнее я в жизни не пил. А в Питере вроде мяхкая, а там пиво лучшее (относительно) в России.

1773

Ди, 22-08-2008 02:05:09

ответ на: Севирный Алень [1769]

>а чо сразу в закс? может паибёмся для начала?
Пагади...я тут твой пол пока выясняю...

1774

Севирный Алень, 22-08-2008 02:05:35

ответ на: ХуеВ [1761]

>хуй его знает... скорее всего засцут... хотя тон в последнее время очень нехороший...

не, но сцуко интересно. новасти ща как фэнтези читаю. ядрёными ракетами канешна не ебанут, но подлянок друг другу накидают по самые не улыбайсо.

1775

Липа, 22-08-2008 02:06:02

Малпадца!
Искренне рад за Аффтора.
Мы гордимся тобой, Дима!

1776

Наци, 22-08-2008 02:06:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [98]

>такая ж хрень.... а еще у меня раритет пцкий валяеца дома - удостоверение "Юный друг милиции". Как гляну на него, так пацтол падаю
Стукачок?

1777

Севирный Алень, 22-08-2008 02:06:54

ответ на: Ди [1773]

ты со своим определись. хуле мой-то выяснять?

1778

Who Янсон, 22-08-2008 02:08:23

ответ на: Ди [1765]

>>слушай, а в россии однополые браки пока запрещены...
>Так тот олень жэнскава полу? Ужос!

вот-вот! бойся-бойся!

1779

Наци, 22-08-2008 02:08:41

ответ на: Хамяк-обаратень [1772]

>>там изза вады траблы-даже дело не в скваженах, а в самой земле, каг фильтр, паэтаму
>>каклы уже,кста, лажанулесь на этом.. но не суть
>
>кстате да, вазможно - где жосткая вода, там пиво нифкусное. В Израиле очинь жосткая вода, и пива отвратнее я в жизни не пил. А в Питере вроде мяхкая, а там пиво лучшее (относительно) в России.
тебе сионисты просто в кружку нассали, следить нада за всем а не еблом вертеть. таки в Израили то

1780

Ди, 22-08-2008 02:10:30

ответ на: Севирный Алень [1777]

>ты со своим определись. хуле мой-то выяснять?
У А2 спроси

1781

Лерка, 22-08-2008 02:14:15

>>в нашу последнюю встречу ты, помницца мне, настроен был крайне агрессивно.

да чот .. Слиф абежал палетсру в свайом стихе, панятно, что мы и таг там йобнутые на фсю голову

что изменилось?
>да нечего, тока вчера амадинсомец сдох... но йа иво пахаранил в ЧИСТОЕ мусорное (пакет, затем кантейнер)

Велл, ты запамятовал - так я тебе освежу: злоебучая хохло-цыганка продолжает сношать жидо-Слива(с)Велл/где-то так/
а вам мы желаем счастья.Если где обидила - прошу пардону.
комедия, чесс слово.

1782

Севирный Алень, 22-08-2008 02:16:20

ответ на: Ди [1780]

Да он чот молчит. Впрочем, нащот маево пола можеш тож у нево спрасить. Кароче, А2 будит нашим секундантом. Хуле, ниибацо удобняцкий компромисс. Типа мы ебёмсо, а А2 в адной руке держит канделябр, другой хуячит сюда камменты а ля риал тайм ебля.

1783

Севирный Алень, 22-08-2008 02:18:22

Лерка, блин, совсем чот с отпусками-хуётпусками замотался и вас поздравить забыл! Не серчай! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

1784

Лерка, 22-08-2008 02:18:31

юморишь, значит..
это добры

1785

хуй Деллириума, 22-08-2008 02:18:55

пра миня нет - грустно.

1786

Лерка, 22-08-2008 02:19:24

....й знак
/к 1851/

прощаюсь.добра и бабла(с)

1787

мaо, 22-08-2008 02:19:55

ответ на: Лерка [1784]

а когда свадьба? надеюсь поздравлялку повесят на главной

1788

Севирный Алень, 22-08-2008 02:21:15

Всё. Я спать попиздовал.
Всем камрадам спокойной ночи!
Всем некамрадам неспокойной ночи!
Всем пелоткам учицо бля вкусную еду гатовить. Ну и ебацо, канешна.

1789

Who Янсон, 22-08-2008 02:22:48

ответ на: Лерка [1786]

>....й знак
>/к 1851/
>
>прощаюсь.добра и бабла(с)

а ты мишган или лерка?

все равно спокойной ночи!

1790

хуй Деллириума, 22-08-2008 02:22:57

ответ на: Севирный Алень [1788]

пака, Алень!

1791

Василий Пригодич, 22-08-2008 02:23:13

Поздравляю, коллега.

1792

12345645645641213, 22-08-2008 02:32:42

хуй, блять, и песда

1793

мaо, 22-08-2008 03:03:58

на линии 240 инопланетян

1794

ХуеВ, 22-08-2008 03:05:18

ответ на: Ди [1780]

ты же вроде наибнулась... насмерть... с каким-то арабом, в машине... с того света пишешь?

1795

Егор Катлетов, 22-08-2008 03:11:29

Всем пизды, но не жирной как как копченый лосось. Идите нахуй праведники письмосрача.

1796

Егор Катлетов, 22-08-2008 03:13:08

как как - за это мы ебем Профорга.

1797

Ди, 22-08-2008 03:17:46

ответ на: ХуеВ [1794]

>ты же вроде наибнулась... насмерть... с каким-то арабом, в машине... с того света пишешь?
Клевета! На самом деле меня в Руанде браконьеры подстрелили

1798

Ди, 22-08-2008 03:19:14

ответ на: Ди [1797]

>>ты же вроде наибнулась... насмерть... с каким-то арабом, в машине... с того света пишешь?
>Клевета! На самом деле меня в Руанде браконьеры подстрелили
пардон... это тоже клевета!

1799

мaо, 22-08-2008 03:19:48

кончишь жизнь под мостом с грязным арабом (с) принц чарльз

1800

ХуеВ, 22-08-2008 03:23:25

ответ на: Ди [1798]

вот же бляди какие... всегда не любил браконьеров... сиськи покаж-ибаццо давай?

1801

Ди, 22-08-2008 03:26:01

ответ на: ХуеВ [1794]

Уважаемый, а Вы женаты?

1802

Ди, 22-08-2008 03:29:40

ответ на: ХуеВ [1800]

Я собссно не против...но поскольку возникла очередь, то Вам придется слегка подождать

1803

ХуеВ, 22-08-2008 03:30:19

ответ на: Ди [1801]

да, женат... уже седьмой раз... все предыдущие жёны дуба дали... а чё? зачем интирисуешься, смерти ищешь?

1804

Ди, 22-08-2008 03:32:07

ответ на: ХуеВ [1803]

>да, женат... уже седьмой раз... все предыдущие жёны дуба дали... а чё? зачем интирисуешься, смерти ищешь?
Неа, я просто есть хочу

1805

Егор Катлетов, 22-08-2008 03:32:38

ответ на: ХуеВ [1803]

>да, женат... уже седьмой раз... все предыдущие жёны дуба дали... а чё? зачем интирисуешься, смерти ищешь?
Синия валаса на яйках, ай-яй-яй, надо сбривать.

1806

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 03:33:27

ответ на: Ди [1802]

>Я собссно не против...но поскольку возникла очередь, то Вам придется слегка подождать

мне тожэ пакажы сиски. Йа занимал за этим грождонином!

1807

Егор Катлетов, 22-08-2008 03:35:08

ответ на: Севирный Алень [1788]

>Всё. Я спать попиздовал.
>Всем камрадам спокойной ночи!
>Всем некамрадам неспокойной ночи!
>Всем пелоткам учицо бля вкусную еду гатовить. Ну и ебацо, канешна.
Спи тунгус беспросветным сном, и жди сбытия мечт.

1808

Егор Катлетов, 22-08-2008 03:36:35

ответ на: Ди [1804]

>>да, женат... уже седьмой раз... все предыдущие жёны дуба дали... а чё? зачем интирисуешься, смерти ищешь?
>Неа, я просто есть хочу
Скушай еврейской колбасы, уебище на трех ногах.

1809

ХуеВ, 22-08-2008 03:40:37

ответ на: Ди [1804]

йобанарот....заказывай чё хочешь... в следующай раз исполню....

1810

Ди, 22-08-2008 03:41:56

ответ на: Егор Катлетов [1808]

>>>да, женат... уже седьмой раз... все предыдущие жёны дуба дали... а чё? зачем интирисуешься, смерти ищешь?
>>Неа, я просто есть хочу
>Скушай еврейской колбасы, уебище на трех ногах.
Приятно познакомиться, а я Диана

1811

Ди, 22-08-2008 03:42:57

ответ на: ХуеВ [1809]

>йобанарот....заказывай чё хочешь... в следующай раз исполню....
Щяз выберу!!!
/пошла читать рицэпты/

1812

ХуеВ, 22-08-2008 03:46:55

ответ на: Егор Катлетов [1808]

сударь, давайте, пожалуйста, воздержимся от обижанья барышень... друк друшку мы можым обижать сколько нам угодно... но обижать дивчушек... увольте, блять....

1813

Ди, 22-08-2008 03:50:35

ответ на: ХуеВ [1812]

>сударь, давайте, пожалуйста, воздержимся от обижанья барышень... друк друшку мы можым обижать сколько нам угодно... но обижать дивчушек... увольте, блять....
О, мой лыцарь в даспехах!
Я Вас обожаю
/в опщим Вам вне очереди/

1814

Егор Катлетов, 22-08-2008 03:54:05

ответ на: ХуеВ [1812]

>сударь, давайте, пожалуйста, воздержимся от обижанья барышень... друк друшку мы можым обижать сколько нам угодно... но обижать дивчушек... увольте, блять....
С какого Хуя, простите. Где Вы здесь видете барышень?

1815

ХуеВ, 22-08-2008 03:55:01

ответ на: Ди [1813]

глотаешь? (вполне невинный вапрос... как куленар интерисуюсь).....

1816

Егор Катлетов, 22-08-2008 03:56:20

ответ на: Ди [1810]

>>>>да, женат... уже седьмой раз... все предыдущие жёны дуба дали... а чё? зачем интирисуешься, смерти ищешь?
>>>Неа, я просто есть хочу
>>Скушай еврейской колбасы, уебище на трех ногах.
>Приятно познакомиться, а я Диана
Ты бесполое существо, которое годитцо только на льняные нити для изготовления швабр.

1817

Ди, 22-08-2008 03:59:09

ответ на: ХуеВ [1815]

>глотаешь? (вполне невинный вапрос... как куленар интерисуюсь).....
Смотря что... я только варёный лук обычно сплёвываю

1818

Ди, 22-08-2008 03:59:29

ответ на: Егор Катлетов [1816]

>>>>>да, женат... уже седьмой раз... все предыдущие жёны дуба дали... а чё? зачем интирисуешься, смерти ищешь?
>>>>Неа, я просто есть хочу
>>>Скушай еврейской колбасы, уебище на трех ногах.
>>Приятно познакомиться, а я Диана
>Ты бесполое существо, которое годитцо только на льняные нити для изготовления швабр.
Сударь, Вы хам!

1819

мaо, 22-08-2008 04:02:50

хмм

1820

мaо, 22-08-2008 04:02:58

1888

1821

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:03:59

ответ на: Ди [1818]

>>>>>>да, женат... уже седьмой раз... все предыдущие жёны дуба дали... а чё? зачем интирисуешься, смерти ищешь?
>>>>>Неа, я просто есть хочу
>>>>Скушай еврейской колбасы, уебище на трех ногах.
>>>Приятно познакомиться, а я Диана
>>Ты бесполое существо, которое годитцо только на льняные нити для изготовления швабр.
>Сударь, Вы хам!
Не хами сучара, а то схлопочешь пизды лопатой по еблу, иди нах отсюда.

1822

Ди, 22-08-2008 04:05:54

ответ на: Егор Катлетов [1821]

>>>>>>>да, женат... уже седьмой раз... все предыдущие жёны дуба дали... а чё? зачем интирисуешься, смерти ищешь?
>>>>>>Неа, я просто есть хочу
>>>>>Скушай еврейской колбасы, уебище на трех ногах.
>>>>Приятно познакомиться, а я Диана
>>>Ты бесполое существо, которое годитцо только на льняные нити для изготовления швабр.
>>Сударь, Вы хам!
>Не хами сучара, а то схлопочешь пизды лопатой по еблу, иди нах отсюда.
Я бы с удовольствием сходила нах, но к сожалению пока не выбрала на чей именно!

1823

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:06:05

Продолжим наши виртуальные игры плоти?

1824

ХуеВ, 22-08-2008 04:06:05

ответ на: Егор Катлетов [1814]

не читал всех каментов... но, на мой, весьма неизысканый взгляд, барышня Ди, ни разу не теряла лицо.....

1825

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:09:49

ответ на: Ди [1822]

>>Не хами сучара, а то схлопочешь пизды лопатой по еблу, иди нах отсюда.
>Я бы с удовольствием сходила нах, но к сожалению пока не выбрала на чей именно!
Я тебе подскажу - сходи на кладбище и откопай труп своего отца, изнасилуй себя берцовой костью в жопу.

1826

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:11:04

ответ на: ХуеВ [1824]

>не читал всех каментов... но, на мой, весьма неизысканый взгляд, барышня Ди, ни разу не теряла лицо.....
Этож пидорок из засланых 100% хуев.

1827

Ди, 22-08-2008 04:11:12

ответ на: Егор Катлетов [1825]

>>>Не хами сучара, а то схлопочешь пизды лопатой по еблу, иди нах отсюда.
>>Я бы с удовольствием сходила нах, но к сожалению пока не выбрала на чей именно!
>Я тебе подскажу - сходи на кладбище и откопай труп своего отца, изнасилуй себя берцовой костью в жопу.
охуеть...вот у Вас практика...

1828

ХуеВ, 22-08-2008 04:12:33

ниоправданная грубость в каментах - одна из наиболее насучных праблем современности....

1829

Ди, 22-08-2008 04:13:42

ответ на: Егор Катлетов [1826]

>>не читал всех каментов... но, на мой, весьма неизысканый взгляд, барышня Ди, ни разу не теряла лицо.....
>Этож пидорок из засланых 100% хуев.
Откуда у Вас такая уверенность в словах? А что если я Вас аки кошку засранку тыкну в доказательство, что я барышня? Что тогда?

1830

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:16:14

ответ на: Ди [1827]

>>>>Не хами сучара, а то схлопочешь пизды лопатой по еблу, иди нах отсюда.
>>>Я бы с удовольствием сходила нах, но к сожалению пока не выбрала на чей именно!
>>Я тебе подскажу - сходи на кладбище и откопай труп своего отца, изнасилуй себя берцовой костью в жопу.
>охуеть...вот у Вас практика...
Неконструктивно, 2 рас. Практики у меня пока нет, но Вы первый поциент срача на удаффком, не стесняйтей полемизируйте, а может яйца вам отрезать?

1831

мaо, 22-08-2008 04:16:52

нда

1832

мaо, 22-08-2008 04:17:02

1900

1833

Ди, 22-08-2008 04:19:38

ответ на: Егор Катлетов [1830]

>>>>>Не хами сучара, а то схлопочешь пизды лопатой по еблу, иди нах отсюда.
>>>>Я бы с удовольствием сходила нах, но к сожалению пока не выбрала на чей именно!
>>>Я тебе подскажу - сходи на кладбище и откопай труп своего отца, изнасилуй себя берцовой костью в жопу.
>>охуеть...вот у Вас практика...
>Неконструктивно, 2 рас. Практики у меня пока нет, но Вы первый поциент срача на удаффком, не стесняйтей полемизируйте, а может яйца вам отрезать?
Вы хотите заставить меня брызгая слюной доказывать Вам, что я барышня, а не ахтунг? Вы в своем уме??? А оно мне надо? Кому надо, тот и так давно знает

1834

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:20:34

ответ на: ХуеВ [1828]

>ниоправданная грубость в каментах - одна из наиболее насучных праблем современности....
А когда нищебродки-официантки пытаются меня наебать на 300 рублей, когда я чаевых им даю 150-200 рублей - это нормально?

1835

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:22:30

ответ на: Ди [1833]

А оно мне надо? Кому надо, тот и так давно знает
Пщол нахуй пидор женского пола приисполненный амбиций.

1836

ХуеВ, 22-08-2008 04:23:30

ответ на: Егор Катлетов [1826]

Товарисчь Катлетов,

мы здесь падонки не новые (я бы даже осмелился сказать - несвежие).... посему, горячитца не будем... всяка здесь видали....

С уважением,
ХуеВ

P.S. гражданочка Ди, мы здесь не возражаем против сисек....

1837

Ди, 22-08-2008 04:29:41

ответ на: ХуеВ [1836]

>P.S. гражданочка Ди, мы здесь не возражаем против сисек....
Смотрите!
/Подставила сисьге прямо к монитору/

1838

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:31:06

ответ на: ХуеВ [1836]

>Товарисчь Катлетов,
Хуев, ты что-то мычишь про новизну, и угрожаешь мне Удавом, извольте объясниться.
З.Ы. Не доводи до скандала, тебе пиздец будет.

1839

Хамяк-обаратень, 22-08-2008 04:32:35

ааааа йа увидел сиськи мне паказалось йа на сикунду увидел сиськи!!!!!!!
это было каг удар молнии
блиа, вод оно - саприкосновение с нипознанным!

1840

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:35:39

ответ на: Ди [1837]

>>P.S. гражданочка Ди, мы здесь не возражаем против сисек....
>Смотрите!
>/Подставила сисьге прямо к монитору/
Соски не ебабельные, згинь от монитора.

1841

ХуеВ, 22-08-2008 04:35:47

ответ на: Егор Катлетов [1838]

ты чё бля, ибанулся? я с тобой беседовал предельно уважительно... если настаиваешь на обратном - могу тон сменить....

1842

Ди, 22-08-2008 04:37:50

ответ на: Егор Катлетов [1840]

>>>P.S. гражданочка Ди, мы здесь не возражаем против сисек....
>>Смотрите!
>>/Подставила сисьге прямо к монитору/
>Соски не ебабельные, згинь от монитора.
Вы опоздали...специально для Вас я поднесла к монитору свою сцобачку

1843

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:39:45

ответ на: ХуеВ [1841]

>ты чё бля, ибанулся? я с тобой беседовал предельно уважительно... если настаиваешь на обратном - могу тон сменить....
Ты чо комрад, захотел повыебываться? Неслышу?

1844

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:42:31

ответ на: ХуеВ [1841]

>ты чё бля, ибанулся? я с тобой беседовал предельно уважительно... если настаиваешь на обратном - могу тон сменить....
Хуев ты охуел в конец?

1845

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:43:49

ответ на: Ди [1842]

>>>>P.S. гражданочка Ди, мы здесь не возражаем против сисек....
>>>Смотрите!
>>>/Подставила сисьге прямо к монитору/
>>Соски не ебабельные, згинь от монитора.
>Вы опоздали...специально для Вас я поднесла к монитору свою сцобачку
Иди на Астру. Пидоросня.

1846

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:45:37

2000 нах

1847

ХуеВ, 22-08-2008 04:47:48

ответ на: Ди [1842]

ты не смит, надеюсь? и ваще бля, надеюсь,

1848

мaо, 22-08-2008 04:49:39

ответ на: Егор Катлетов [1846]

>2000 нах

думаешь?

1849

ХуеВ, 22-08-2008 04:49:55

у тя правельные первичные половые гениталье....

1850

Ди, 22-08-2008 04:52:04

ответ на: ХуеВ [1847]

>ты не смит, надеюсь? и ваще бля, надеюсь,
Ох, как Вы недоверчивы...

1851

Зелятор, 22-08-2008 04:52:08

Ниасилел. А стоит?

1852

Егор Катлетов, 22-08-2008 04:59:11

ответ на: Ди [1850]

>>ты не смит, надеюсь? и ваще бля, надеюсь,
>Ох, как Вы недоверчивы...
Я ношу трусы исключительно с кевларовой прослойкой.

1853

Ди, 22-08-2008 05:01:01

ответ на: Егор Катлетов [1852]

>>>ты не смит, надеюсь? и ваще бля, надеюсь,
>>Ох, как Вы недоверчивы...
>Я ношу трусы исключительно с кевларовой прослойкой.
А к чему мне знать какие прослойки у Вас на трусах образовались?

1854

Егор Катлетов, 22-08-2008 05:02:28

ответ на: Ди [1853]

Я очень недоверчив.

1855

Ди, 22-08-2008 05:05:13

ответ на: Егор Катлетов [1854]

>Я очень недоверчив.
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=141105169

1856

Егор Катлетов, 22-08-2008 05:05:29

Такс, Пидоразка Ди - иди нахуй. Всем другим - кол в жопу, бамбуковый, чтоб помучились.

1857

Егор Катлетов, 22-08-2008 05:08:00

ответ на: Ди [1855]

>>Я очень недоверчив.
>http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=141105169
Ахуеть, я мы то ф танке.

1858

ХуеВ, 22-08-2008 05:18:12

http://www.youtube.com/watch?v=SG9uljNB254&feature=related

1859

стёпа, 22-08-2008 05:28:08

1927

1860

Ди, 22-08-2008 05:28:20

ответ на: Егор Катлетов [1857]

>>>Я очень недоверчив.
>>http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=141105169
>Ахуеть, я мы то ф танке.
У Вас остались сомнения?

1861

стёпа, 22-08-2008 05:33:32

ответ на: Зелятор [1851]

>Ниасилел. А стоит?

патирял полжизни бля. лучше типерь уебись с разгону еблетом аб угол.

1862

стёпа, 22-08-2008 05:35:14

хуяссе.. скоро голоДомор нахать надо..

1863

стёпа, 22-08-2008 05:35:33

и...

1864

стёпа, 22-08-2008 05:36:02

начнем голодомор!
1932 г.

1865

стёпа, 22-08-2008 05:36:28

и окончим..

1866

стёпа, 22-08-2008 05:37:06

компенсацийу! требуйу компенсатсыйу!!!!

1867

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 05:38:10

зачотная стотья

1868

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 06:22:29

здравствуйте нах

1869

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 06:22:58

СЕГОДНЯ
22 августа 2008 г., пятница
День Государственного флага Российской Федерации

Именины: Алексей, Григорий, Иван, Леонтий, Макар, Петр, Самуил, Юлиан, Ирина, Мария

1870

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 06:23:27

А также в этот день:

Пивной фестиваль в Петерборо

1871

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 06:24:28

22 августа в истории.
События:
1485    Убит Ричард III, король Англии. Началась война Алой и Белой розы.
1846    Нью-Мексико включено в состав США.
1851    В Австралии обнаружены золотые месторождения.
1932    Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание.
Люди:
1741    Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.
1792    Родился Гун Цзычжэнь /Гун Сэжэнь/ (1792 - 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец, ученый, литератор, представитель Чанчжоуского направления «школы новых текстов» (или «школы текстов новых письмен»), воссозданной Чжуан Цуньюем (18 в.). Родился в Жэньхэ (на территории совр. Ханчжоу) провинции Чжэцзян в семье чиновника, состоял на государственной службе. В 1829 получил высшую ученую степень цзиньши. Общетеоретические взгляды Гун Цзычжэня не были систематизированы и нашли выражение в небольших произведениях, объединенных в несколько сборников после его смерти, вызванной потрясением от наступления в Китае «эпохи смуты» и поражения страны в первой «опиумной» войне с Англией (1840-1842).
1902    Родилась Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), любимый режиссер Гитлера. 
1920    Родился Рэй Брэдбери, писатель-фантаст.

1872

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 06:25:01

кстате да, превед уроццы

1873

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:39:56

>Пивной фестиваль в Петерборо

санкт-петерборо-боро

1874

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:43:19

>1902    Родилась Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), любимый режиссер Гитлера.

смотрел. имхонет, гайдай посильней будет

1875

Александр Второй, 22-08-2008 06:44:26

Здраств.........

1876

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:46:02

ДУУКА2

1877

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:49:21

>1920    Родился Рэй Брэдбери, писатель-фантаст

четал. имхонет, дмитрий зубов посильней будет

1878

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 06:49:38

хуясе, щас тока заметил, что высер прибавил в весе

1879

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:50:16

>1932    Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание

фтыкал. имхонет, СТС посильней будет

1880

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 06:51:05

1792    Родился Гун Цзычжэнь /Гун Сэжэнь/ (1792 - 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец, ученый, литератор, представитель Чанчжоуского направления «школы новых текстов» (или «школы текстов новых письмен»)


Чмп щас скажет: "Фтыкал, имхонет, Юриг посильнее будет"

1881

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:51:54

>1792    Родился Гун Цзычжэнь /Гун Сэжэнь/ (1792 - 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец, ученый, литератор, представитель Чанчжоуского направления «школы новых текстов» (или «школы текстов новых письмен»)

КГ/АМ, нечетал

1882

Александр Второй, 22-08-2008 06:52:40

имхонет, пора завязывать...
Доброе утро/день, уважаемые коллеги

1883

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:53:15

>День Государственного флага Российской Федерации

праздновал. имхонет, день конституции посильней будет

1884

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:54:05

бля, да тут же датанахенг начинаеца

1885

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:54:19

1953 - стален помер

1886

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:56:13

1954 - Выпуск IBM первого массового калькулятора — 650, за год удалось продать 450 экземпляров.

1887

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:57:35

1955 - Издан роман Джона Рональда Руэла Толкина «Властелин колец»

1888

Александр Второй, 22-08-2008 06:57:38

ответ на: Чмопиздрокл [1886]

>1954 - Выпуск IBM первого массового калькулятора — 650, за год удалось продать 450 экземпляров.

Покупал... Имхонет, "электроника" посильнее будет...

1889

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:58:30

1956 - Советские войска подавили антикоммунистическое восстание в Венгрии

1890

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:58:52

а шайтан..

1891

Чмопиздрокл, 22-08-2008 06:59:39

вы или нахайте, или серфингом занимайтесь (почти ©)

1892

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 22-08-2008 07:00:03

твой папа еврей Толкин. Писатель Толкиен. только так в русской транскрипции

1893

Чмопиздрокл, 22-08-2008 07:00:24

1960 - в Израиле произошла малая денежная реформа, одна израильская лира стала делиться не на 1000 прутот, а на 100 агорот.

1894

Чмопиздрокл, 22-08-2008 07:01:37

дебора (сосу у имхонета). только так в русской транскрипции

1895

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 22-08-2008 07:01:49

как я точно подметил...

1896

Н.Н.Драздов, 22-08-2008 07:01:49

не, ну я все понимаю, ну зачем блиа Ричарда 3 завалили сабаки?
на вапрос ответит Александр 2.
доброе утро уважаемые мною юнаты

1897

Johnnie Walker, 22-08-2008 07:03:54

превед дрочерам, ботам, столпам, модерам и чмоппе


мне пездец

ыыыыыыыыыыыыыы

1898

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 22-08-2008 07:04:06

какой асведамленный. сколько дяде пришили за спекуляцию валютой?

1899

Чмопиздрокл, 22-08-2008 07:04:47

нахинг пошел попизде

1900

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 22-08-2008 07:05:50

1965. Превед ат столпов. бгеге

1901

Johnnie Walker, 22-08-2008 07:06:53

ответ на: Воспитатель дебилов (ебу имхонет) [1900]

каг в том анегдоте пра абизянку, каторая выбрать не магла?

ыыыыыыыыыыыы

1902

Александр Второй, 22-08-2008 07:07:22

Доброе утро, уважаемые вновьприбывшие....
Диллема, блядь... Вроде как утро пятницы, а состояние субботнего утра... Что делать с работой?
А ведь я я ещё неделю назад стал на путь исправления (бросил пить)...
ИМХО, надо ещё раз попробовать....

1903

Александр Второй, 22-08-2008 07:08:09

Прочёл начало крео...
Так и меня скоро в нетленку запишут под погонялом "Дормидонт"

1904

Чмопиздрокл, 22-08-2008 07:09:12

ответ на: Johnnie Walker [1897]

ДУУКВП

1905

Чмопиздрокл, 22-08-2008 07:10:38

ответ на: Александр Второй [1902]

бросал. имхонет, ЛТП посильней будет

1906

jaman, 22-08-2008 07:10:47

тест

1907

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 07:11:15

смотрел вчера борьбу, песдец и ужосс - сплошные чюрки на пидистале

1908

Чмопиздрокл, 22-08-2008 07:11:30

Бросайте пить. Ваш Удав

1909

jaman, 22-08-2008 07:11:47

А2
машину себе купи

1910

jaman, 22-08-2008 07:12:39

всем здравствовать

1911

Александр Второй, 22-08-2008 07:16:25

ответ на: jaman [1909]

>А2
>
>машину себе купи

Доброе утро, уважаемый.
Нахуя? Чтобы ч-з неделю лишиться прав и на 15 суток загреметь?

1912

Шпендель, 22-08-2008 07:17:02

Всем превед.
Праспал, блядь.

1913

Александр Второй, 22-08-2008 07:17:59

ответ на: Шпендель [1912]

>Всем превед.
>
>Праспал, блядь.

Гыгыгы... Привет, камрад...
А ты спи за компом... Как я...

1914

Johnnie Walker, 22-08-2008 07:18:08

пришол джаман и всех распугал запахом планового дыма

туд же синяки адни

ну кроме вд ессно

шо несу? - хз

но ща утро и мине можна после фчера

1915

Александр Второй, 22-08-2008 07:18:42

ответ на: Johnnie Walker [1914]

Кстати, вчера тебя пил...

1916

jaman, 22-08-2008 07:18:49

резкий пацанчик
в твои то годы

1917

Шпендель, 22-08-2008 07:19:16

ответ на: Александр Второй [1902]

>Доброе утро, уважаемые вновьприбывшие....
>Диллема, блядь... Вроде как утро пятницы, а состояние субботнего утра... Что делать с работой?
>А ведь я я ещё неделю назад стал на путь исправления (бросил пить)...
>ИМХО, надо ещё раз попробовать....

Да можна, канешна, и исчо рас папробывать. Главнае пиво наше не пить. Я бросил. В тысчу рас лучче себя стал чувствавать. Толька вадяра.

1918

jaman, 22-08-2008 07:19:46

ответ на: Johnnie Walker [1914]

ты кантору не пали

1919

Александр Второй, 22-08-2008 07:19:49

Последние 2 недели сам с себя охуеваю...
Как бы не пойти по стопам Херасуки.

1920

Johnnie Walker, 22-08-2008 07:20:21

ответ на: Александр Второй [1915]

а я чот такова давно не пиу - ибо односолодовое рулид

а фчера ваще сухим сицилийским...

1921

Johnnie Walker, 22-08-2008 07:21:22

ответ на: jaman [1918]

>ты кантору не пали

а исчо асталос шо палить? - лан не буду

1922

Шпендель, 22-08-2008 07:21:36

ответ на: Александр Второй [1913]

А каг же ебацца?
Чёж в панидельнег буит... Ачиридной ДР на даче в васкресенье. Бляяяя.

1923

бывший, 22-08-2008 07:22:33

Доброе утро, уважаемые коллеги.

Утро ресурса:
Народ похмеляется
Трёпом порожним

1924

Александр Второй, 22-08-2008 07:22:48

Камрады, что-то мне подсказывает, что сегодня рабочий день... И надо бабло зарабатывать...
С другой стороны (н/а) всего бабла не перезаработаешь...
Короче... Надо подойти к этому вопросу творчески...
Тем более, что я - личность творческая и легкоранимая (если непохмелённый)

1925

Александр Второй, 22-08-2008 07:23:35

Очень рад видеть уважаемого коллегу Бывшего.

1926

Johnnie Walker, 22-08-2008 07:24:01

ответ на: бывший [1923]

недалее каг вчера, адна мадам, будучи ф састаянии лёхкова патпития - грозилас Вас выебать


мгегеге

1927

бывший, 22-08-2008 07:24:35

ответ на: Александр Второй [1924]

>Камрады, что-то мне подсказывает, что сегодня рабочий день... И надо бабло зарабатывать...
>С другой стороны (н/а) всего бабла не перезаработаешь...
>Короче... Надо подойти к этому вопросу творчески...
>Тем более, что я - личность творческая и легкоранимая (если непохмелённый)

Жажда наживы
От нас не заслонит
Радостей пьянки

1928

Александр Второй, 22-08-2008 07:24:41

ответ на: бывший [1923]

Да нет... Здесь как назло 3 бутылки пива со вчерашнего осталось...
И это правильно (с)

1929

влажные салфетки, 22-08-2008 07:24:42

привет пидармоты!

1930

Johnnie Walker, 22-08-2008 07:25:24

нахенк жыф!!!

1931

Johnnie Walker, 22-08-2008 07:25:32

иииииии

1932

влажные салфетки, 22-08-2008 07:25:33

хуй сладкой варежки!

1933

бывший, 22-08-2008 07:25:36

ответ на: Johnnie Walker [1926]

>недалее каг вчера, адна мадам, будучи ф састаянии лёхкова патпития - грозилас Вас выебать
>мгегеге
Ужознах. Испугался, торопливо убираю за собой. Кого бояться сильнее?

1934

Johnnie Walker, 22-08-2008 07:25:40

цуке

1935

Н.Н.Драздов, 22-08-2008 07:25:59

ушол

1936

Александр Второй, 22-08-2008 07:26:06

ответ на: влажные салфетки [1929]

>привет пидармоты!

Простите, Вы это кому?
И чью имею честь, если не секрет?

1937

Шпендель, 22-08-2008 07:26:11

Бля, до декабря кантора переехать должна. Сцуко, 65-66 км МКАД, Красногорский раён. Ёбаныврот, каг же да работы-та дабираццо?

1938

влажные салфетки, 22-08-2008 07:27:14

салфетго2000

1939

бывший, 22-08-2008 07:27:26

ответ на: Александр Второй [1925]

Доброе утро, уважаемый Император.

Льёт себе в череп
Сатрап венценосный
Пенный напиток

1940

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 07:27:40

ответ на: Шпендель [1937]

на ероплане

1941

Александр Второй, 22-08-2008 07:27:49

ответ на: Шпендель [1937]

>Бля, до декабря кантора переехать должна. Сцуко, 65-66 км МКАД, Красногорский раён. Ёбаныврот, каг же да работы-та дабираццо?


Трудно было человеку 10 000 лет назад
Он пешком ходил в аптеку, на работу, в зоосад... (с)

Найди в инете эту песенку... Там всё поймёшь.

1942

бывший, 22-08-2008 07:28:58

ответ на: Шпендель [1937]

>Бля, до декабря кантора переехать должна. Сцуко, 65-66 км МКАД, Красногорский раён. Ёбаныврот, каг же да работы-та дабираццо?
Ужознах, уважаемый коллега. Там Вы и познакомитесь со всеми радостями WiMax\sat iNet соединений.

1943

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 07:29:02

эдите фпесду со своими гусяме
и не уговаривайте даже - нахать нибуду

1944

Александр Второй, 22-08-2008 07:29:08

ответ на: бывший [1939]

Скоро увидит
Сатрап венценосный
Сны Херасуки

1945

Александр Второй, 22-08-2008 07:29:37

ЯДИ........................

1946

Johnnie Walker, 22-08-2008 07:30:20

ответ на: бывший [1933]

>>недалее каг вчера, адна мадам, будучи ф састаянии лёхкова патпития - грозилас Вас выебать
>>мгегеге
>Ужознах. Испугался, торопливо убираю за собой. Кого бояться сильнее?


прастите я с утра магу многое недапанемадь, но эт нармально(с) - что убираете и кто кого в ытоге баиццо?

ыыыыыыыыыыыы

1947

влажные салфетки, 22-08-2008 07:30:31

санёг ты мой хароший
пощли из гамна пасочки вылепливать!

1948

Шпендель, 22-08-2008 07:30:51

Неажыданная такая мысль в голаву пришла. А не песдануть ли мне рюмку каньяку?

1949

Чмопиздрокл, 22-08-2008 07:31:48

просрал 2ооо.. и ху йс ним

ушол

1950

бывший, 22-08-2008 07:33:27

ответ на: Johnnie Walker [1946]

>прастите я с утра магу многое недапанемадь, но эт нармально(с) - что убираете и кто кого в ытоге баиццо?
"Испугался - убери за собой"(с) \народное\
Бояться привык дам инициативных, нарушающих укоренившиеся гендерные стереотипы.

1951

Johnnie Walker, 22-08-2008 07:34:26

ответ на: бывший [1950]

в данном случае эт прально имхо б/п

ыыыыыыыыыыыыы

1952

Александр Второй, 22-08-2008 07:35:27

ответ на: бывший [1950]

>Бояться привык дам инициативных, нарушающих укоренившиеся гендерные стереотипы.

Главное, чтобы не гриндерсные, уважаемый коллега...
Гугугу

1953

Шпендель, 22-08-2008 07:35:30

ответ на: бывший [1950]

Аналагична. Чуть было не жынилсо (приданнае нихуёвае такое). Бля, но хороша.

1954

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 07:35:39

тестбля

1955

Александр Второй, 22-08-2008 07:35:52

ответ на: влажные салфетки [1947]

>санёг ты мой хароший
>
>пощли из гамна пасочки вылепливать!

Нихачу.

1956

Шпендель, 22-08-2008 07:37:24

Пад аккампанемент жены (Кирилл, не пей) благапалучна песданул рюмачку. Заибись после завтрака перед работай.

1957

влажные салфетки, 22-08-2008 07:37:36

шарик какашечных волосинок

1958

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 07:38:49

ответ на: Александр Второй [1945]

саме вы, батюшко - хуимператор (хуйцарь, хуезарь)

1959

влажные салфетки, 22-08-2008 07:40:27

в качестве эксперимента вчера вытерал жопу шкуркой от колбасы
охуено

1960

влажные салфетки, 22-08-2008 07:41:16

вытирайте жопу!

1961

Александр Второй, 22-08-2008 07:41:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1958]

Зря Вы таг, уважаемый...
Я ведь от чистого сердца точечек наставил.

1962

влажные салфетки, 22-08-2008 07:44:03

пад аккампанимент жины (керил,не вжопу!) надрачил на жину и пианину.
охуено после рыгаловки перед паносом

1963

влажные салфетки, 22-08-2008 07:46:26

невзрачный синий унитаз
ждал пока весь свет погас
громко лопнул пидорас
ёбнул из гамна фугас

1964

Berg, 22-08-2008 07:47:45

бадун это прекрасно. хатя какой фпесду бадун - да сих пор фгавно

1965

Johnnie Walker, 22-08-2008 07:49:15

выкл нах

хуеберг кстате

1966

Александр Второй, 22-08-2008 07:49:18

ответ на: Berg [1964]

>бадун это прекрасно. хатя какой фпесду бадун - да сих пор фгавно

А как работа?
Приветствую, уважаемый.

1967

Александр Второй, 22-08-2008 07:49:48

Не ударил ниразу Берга - жизнь прожил зря...

1968

Шпендель, 22-08-2008 07:51:24

Папесдавал на работу.

1969

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 07:51:34

ответ на: Александр Второй [1961]

знаю я вас, теранов, сами точег наставили, а сами чортечо думали, вот

1970

Александр Второй, 22-08-2008 07:51:51

ответ на: Шпендель [1968]

>Папесдавал на работу.

Неумный камент

1971

Шпендель, 22-08-2008 07:52:24

ответ на: Александр Второй [1970]

А чё делать. Ушол

1972

Александр Второй, 22-08-2008 07:52:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1969]

>знаю я вас, теранов, сами точег наставили, а сами чортечо думали, вот

Ниразу... У нас многоточее ивляиццо признаком бальшой симпатеи и рацтва...

1973

бывший, 22-08-2008 07:52:42

ответ на: Berg [1964]

>бадун это прекрасно. хатя какой фпесду бадун - да сих пор фгавно

Камень немецкий
С утра, спозаранку
В сисечку пьян

1974

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 07:52:53

Берга ударить не поле перейти

1975

Александр Второй, 22-08-2008 07:53:12

ответ на: Шпендель [1971]

>А чё делать. Ушол


Дрочить... Я на работу к обеду попаду... Ну и х.с.н.

1976

влажные салфетки, 22-08-2008 07:54:40

засраные стринги ваняю кошачим
калом конячим

1977

Александр Второй, 22-08-2008 07:54:48

Ударил Берга - спас бобра....

1978

Berg, 22-08-2008 07:55:27

какие фсе добрые блядь. плюнудь некуда
лехко павашему патделывать доки на суммы я ебал

1979

Жопогрыз, 22-08-2008 07:55:33

Афтар уебан тупой
Сраный ананист

1980

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 07:55:36

День долог, а берг короток.

1981

влажные салфетки, 22-08-2008 07:56:20

жопа немытая
утром пятничным
брызжет паносом

1982

Berg, 22-08-2008 07:56:31

работа? а че работа? не хуй - как стояла, так и стоит

1983

влажные салфетки, 22-08-2008 07:57:24

гамно из коровы лезет как сахарный пидор

1984

Александр Второй, 22-08-2008 07:57:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1980]

>День долог, а берг короток.


Каждому Бергу по Бергихе.

1985

Александр Второй, 22-08-2008 07:58:02

Пойду и я .. Типа, на работу...

1986

Berg, 22-08-2008 07:58:18

о кстате... надо бергихе пазванить... спит поди

1987

влажные салфетки, 22-08-2008 07:59:04

сырных хуёв
немытое стадо
вяло повисло

1988

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 07:59:37

кто не работает, тот не берг

1989

влажные салфетки, 22-08-2008 08:00:27

пизда у лягушки есть

1990

влажные салфетки, 22-08-2008 08:01:49

матка пчелина мёдом гамно сахарится

1991

влажные салфетки, 22-08-2008 08:03:23

ебаная матрёшка упала в гамно и слоны надрыстали ведёрко

1992

Berg, 22-08-2008 08:04:14

с каковато перепугу фстал севодня в полшестова. сам от себя ахуел и снова лег. в итоге проспал

1993

влажные салфетки, 22-08-2008 08:04:22

гамно бессмертно

1994

влажные салфетки, 22-08-2008 08:05:48

какашки собаки сияют скользя по их яйцам

1995

влажные салфетки, 22-08-2008 08:07:19

как какает бобр не видел никто
ваняет по лесу седое гамно

1996

Ебардей Гордеич, 22-08-2008 08:08:24

Сказ о том как царь Александр Втарой Берга пиздил

1997

Александр Второй, 22-08-2008 08:09:08

Интересно, какие шишки салфетки пользуют?

1998

влажные салфетки, 22-08-2008 08:09:30

ванючий недоёбаный пенёк это карт-бланш муравьиного сранья

1999

Александр Второй, 22-08-2008 08:10:11

Ебардей, Ебардей
Ты не кушай голубей
Хоть стишок и не фонтан,
Мне простительно сегодня.

2000

Александр Второй, 22-08-2008 08:10:54

Берг с воза, кобыле легче.

2001

Berg, 22-08-2008 08:11:25

работа вздыхает под тяжестью хуя. тенденция однако

2002

влажные салфетки, 22-08-2008 08:11:41

шишка запора накакана мною чёрная вся
коробок спичечный-в школу-подарок физичке-занюхай

2003

Berg, 22-08-2008 08:12:51

я паэт, зовусь адвайка
от меня вам всем приветик

ыыыыыыы

2004

Александр Второй, 22-08-2008 08:12:56

Работа не Берг, постоит...
Гыгыгы

2005

влажные салфетки, 22-08-2008 08:13:26

гамно есть свет ваших жоп! ибо да срать безустанно аналка должна и трудиццо
как как

2006

Александр Второй, 22-08-2008 08:14:23

Хочу в нелётку...
Я гений.

2007

дура абыкнавенная, 22-08-2008 08:14:28

салфетки хулиган какойто

2008

влажные салфетки, 22-08-2008 08:15:34

бля хто там на работе,насрите на ксерокс и распечатайте
это прекраздно

2009

Berg, 22-08-2008 08:15:49

а где афтар блядь? дрыхнет сука, прогуливаед порцию утренних нахуев

2010

Ебардей Гордеич, 22-08-2008 08:17:06

http://ur*od.ru/news/8887/

2011

Александр Второй, 22-08-2008 08:17:34

ответ на: Berg [2009]

>а где афтар блядь? дрыхнет сука, прогуливаед порцию утренних нахуев

На партизанской... Под второй лавочкой в измайловском по алейке...

2012

влажные салфетки, 22-08-2008 08:18:09

попугая кувелдык осел на пере
хомяк обосрался пидор во сне
рыба большая вь аквариум срёт
собаку ебут- .и она не заснёт

2013

Александр Второй, 22-08-2008 08:18:22

Увидеть Берга и умереть.

2014

Berg, 22-08-2008 08:19:32

ответ на: Александр Второй [2011]

тоже бухалъ? дорогой мой человег... увожаю

2015

Александр Второй, 22-08-2008 08:21:00

ответ на: Berg [2014]

Стараюзь...
Тваё увожэнее дорогого стОит

2016

влажные салфетки, 22-08-2008 08:21:09

чаай кофии капучиинаа гаамно коня,рыгачьки собачьки,волосня с хуя зебры,нанюханый секель моржа и хуй броненосца

2017

влажные салфетки, 22-08-2008 08:23:21

рисунки,оставшиеся на туалетной бумаге после вытирания жопы,порой умиляют

2018

влажные салфетки, 22-08-2008 08:24:48

ударим поносом по электрификации всей пизды!

2019

Berg, 22-08-2008 08:26:15

похмелица или не пахмелица. вот в чем вапроз
страшно

2020

влажные салфетки, 22-08-2008 08:26:52

нежный медвежий калл
из аналки вяло выползал
тужась и корячася
срать не заебалися

2021

влажные салфетки, 22-08-2008 08:29:20

какааать хочеца слонятам
мухи возле жопы мрут
их гамно стремится выйти
образуя срастый пруд

2022

Александр Второй, 22-08-2008 08:31:18

ответ на: Berg [2019]

>похмелица или не пахмелица. вот в чем вапроз
>
>страшно

Если страшно - надо.

2023

влажные салфетки, 22-08-2008 08:31:25

ослики испражняясь издают краями жопы звук ПФФФФЧПЫХХХ

2024

Александр Второй, 22-08-2008 08:32:24

Что-то я оБергился...
ЛижУ ему, лижУ... А он и не замечает....

2025

Доктор Менгеле, 22-08-2008 08:32:36

улучшающий пищеварение, потенцию, рост опухоли головного мозга утренний срач тут?

2026

Александр Второй, 22-08-2008 08:33:19

Нитваёдела.

2027

влажные салфетки, 22-08-2008 08:33:52

воняющий унитазный глистик Феофан

2028

Berg, 22-08-2008 08:34:02

ответ на: Александр Второй [2022]

надо... а как если сцу? ниастановицо ведь

2029

Ебардей Гордеич, 22-08-2008 08:34:39

2100

2030

Ебардей Гордеич, 22-08-2008 08:34:46

нах

2031

Berg, 22-08-2008 08:34:47

укажите метку тома
от жеж... где ш ийо взять

2032

Ебардей Гордеич, 22-08-2008 08:34:51

бял

2033

Berg, 22-08-2008 08:35:02

и хуле?

2034

влажные салфетки, 22-08-2008 08:35:11

какашка зоя

2035

Доктор Менгеле, 22-08-2008 08:35:33

ну вас... боты вы какие-то...

2036

Berg, 22-08-2008 08:36:07

доктар, апзор корзины напейсал?

2037

влажные салфетки, 22-08-2008 08:36:15

хуй.песда.калл.эмо.срачь
ГАМНАЖЕСТЬ ИЗ БЭК

2038

Александр Второй, 22-08-2008 08:37:14

ответ на: Berg [2028]

>надо... а как если сцу? ниастановицо ведь

Потихоньку уминьшай дозу...
Проверено ылехтронегой.

2039

влажные салфетки, 22-08-2008 08:37:26

хуй мясной

2040

влажные салфетки, 22-08-2008 08:38:09

забор маток

2041

Berg, 22-08-2008 08:38:49

ответ на: Александр Второй [2038]

>Потихоньку уминьшай дозу...
>Проверено ылехтронегой.

вы сами-то в это верите? после старта дозу можна тока увеличедь. фпизду, буду кофеем атпаиватцо

2042

влажные салфетки, 22-08-2008 08:38:53

одблядь

2043

влажные салфетки, 22-08-2008 08:39:43

гамняшечка

2044

влажные салфетки, 22-08-2008 08:40:33

какашонок

2045

Александр Второй, 22-08-2008 08:41:03

ответ на: Berg [2041]

>вы сами-то в это верите?

Приходиццо.

2046

влажные салфетки, 22-08-2008 08:41:44

адиоз мучачас грациас

2047

Доктор Менгеле, 22-08-2008 08:42:31

ответ на: Berg [2036]

ага. тока ЖеЛе в отпуск съебываеццо, сказал тока через 2 недели повесит

2048

Александр Второй, 22-08-2008 08:45:34

ответ на: Доктор Менгеле [2047]

так, бля...
На партизанскую.

2049

бывший, 22-08-2008 08:45:55

ответ на: Доктор Менгеле [2035]

>ну вас... боты вы какие-то...

Боты в ботах
На ресурсе тусят
Утром похмельным

2050

Berg, 22-08-2008 08:47:31

увколы, никто не сабераецо на концерт queen? я паеду

2051

Александр Второй, 22-08-2008 08:47:57

ответ на: Berg [2050]

Я тоже.

2052

Berg, 22-08-2008 08:49:20

ответ на: Александр Второй [2051]

ясна. партезанской не миновадь

2053

Доктор Менгеле, 22-08-2008 08:54:07

ответ на: Александр Второй [2048]

>так, бля...
>На партизанскую.
а чего на партизанской?

2054

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 08:55:32

ответ на: Berg [2050]

на концерт квин надо было собирацца лет эдак семнацоть назад, ога

2055

Доктор Менгеле, 22-08-2008 08:55:33

ответ на: бывший [2049]

так седня вроде тока пятнеццо, шоб похмельем страдать. или нормальному человеку кажный день пятнеццо?

2056

бывший, 22-08-2008 08:55:37

ответ на: Berg [2050]

>увколы, никто не сабераецо на концерт queen? я паеду
Песнопения сих хлопцев(?) не интересовали ни разу.
На закрытии Олимпиады прозвучит классика Led Zeppelin:
http://lenta.ru/news/2008/08/21/page/

2057

Доктор Менгеле, 22-08-2008 08:56:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2054]

>на концерт квин надо было собирацца лет эдак семнацоть назад, ога
лудше позна, чем никаво...

2058

бывший, 22-08-2008 08:56:45

ответ на: Доктор Менгеле [2055]

>так седня вроде тока пятнеццо, шоб похмельем страдать. или нормальному человеку кажный день пятнеццо?

Каждый день божий
Алконавту нормальному
Праздник приносит

2059

Доктор Менгеле, 22-08-2008 08:57:59

ответ на: бывший [2058]

тоже верно. эт алкашу нужен повод, шоб выпить,а нармальный чилаэк и так забухает

2060

Александр Второй, 22-08-2008 08:58:44

ответ на: Berg [2052]

>ясна. партезанской не миновадь

Билеты от сотни

2061

лентяй, 22-08-2008 09:00:12

ай да сцуко! ай да сцуко-сын! а слабо ф космополетен нахуевертить, или ещо ф какой бапский комекс?

2062

Александр Второй, 22-08-2008 09:02:06

С сегодняшнего дня отказываюсь от дрочки...
Пора подыскать что-нибудь подходящее.

2063

Berg, 22-08-2008 09:02:13

ответ на: Александр Второй [2060]

бапки похуй... кто их щитаед

2064

Александр Второй, 22-08-2008 09:02:40

ответ на: Berg [2063]

>бапки похуй... кто их щитаед

Я... И в основном, не свои...
Гугугу

2065

Александр Второй, 22-08-2008 09:03:21

ответ на: Доктор Менгеле [2053]

>а чего на партизанской?

А что закажешь.

2066

Berg, 22-08-2008 09:05:19

ответ на: Александр Второй [2064]

угу. ну такда пятнаццатого пащитаем... кто бапки, кто зубы
ыыыыыы

2067

Доктор Менгеле, 22-08-2008 09:05:39

ответ на: Александр Второй [2062]

>С сегодняшнего дня отказываюсь от дрочки...
>Пора подыскать что-нибудь подходящее.
зря вот так, сразу. резкий отказ от онанизма может вызвать нервозность, рассеяность внимания, недомогание. надо постепенно уменьшать частоту или пользоваццо антирукоблудническими пластырями

2068

Доктор Менгеле, 22-08-2008 09:06:46

ответ на: Александр Второй [2065]

продажные женсчины там штоль?

2069

Berg, 22-08-2008 09:06:48

>пользоваццо антирукоблудническими пластырями

обмотать хуй изолентой?

2070

Александр Второй, 22-08-2008 09:07:15

ответ на: Доктор Менгеле [2067]

>>С сегодняшнего дня отказываюсь от дрочки...
>
>>Пора подыскать что-нибудь подходящее.
>
>зря вот так, сразу. резкий отказ от онанизма может вызвать нервозность, рассеяность внимания, недомогание. надо постепенно уменьшать частоту или пользоваццо антирукоблудническими пластырями


Я думал, женщины помогают в таких случаях.

2071

Berg, 22-08-2008 09:07:36

блядь. как же я заебался пить кофе

2072

Александр Второй, 22-08-2008 09:07:40

ответ на: Доктор Менгеле [2068]

>продажные женсчины там штоль?

Ну почему продажные?

2073

Александр Второй, 22-08-2008 09:08:35

ответ на: Berg [2071]

>блядь. как же я заебался пить кофе

А я пиво...
Ещё полчаса фтыкания удаффкома, и сделаю себе выходной...
Надо ехать... Затягивает это дело, сцуко...

2074

не девачка (с мАсквы), 22-08-2008 09:09:33

утро хуютро

2075

Доктор Менгеле, 22-08-2008 09:10:01

ответ на: Александр Второй [2072]

>>продажные женсчины там штоль?
>
>Ну почему продажные?
халявные?

2076

nr.bird, 22-08-2008 09:10:04

смысла не уловил.
да и не главное это.
делл - можно проздравить типа?
поздравляю, хуле. для хорошего человека не жалко

2077

Доктор Менгеле, 22-08-2008 09:10:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2074]

тоже штоль с бодуна, уважаемая?

2078

Александр Второй, 22-08-2008 09:11:10

Милая.......

2079

Александр Второй, 22-08-2008 09:11:24

ответ на: nr.bird [2076]

Милый......

2080

Доктор Менгеле, 22-08-2008 09:11:46

ответ на: Александр Второй [2070]

>>>С сегодняшнего дня отказываюсь от дрочки...
>>
>>>Пора подыскать что-нибудь подходящее.
>>
>>зря вот так, сразу. резкий отказ от онанизма может вызвать нервозность, рассеяность внимания, недомогание. надо постепенно уменьшать частоту или пользоваццо антирукоблудническими пластырями
>
>
>Я думал, женщины помогают в таких случаях.
дает только временный эффект, потому нужно всегда держать под рукой,а от этого возникают проблемы

2081

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 09:12:12

а пойдуко я кофейку налью

2082

Александр Второй, 22-08-2008 09:12:27

ответ на: Доктор Менгеле [2075]

>халявные?

Ну что у Вас все мысли работают в неправильном направлении?
Кстати, как далеко территориально, Вы находитесь от ленинградского шоссе?

2083

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 09:12:43

ответ на: Александр Второй [2079]

хуясе...

2084

nr.bird, 22-08-2008 09:12:54

22-08-2008 09:11:24  Александр Второй
(в небольшом ахуе)
чё-чё??
уважаемый ампиратор, это что сейчас было??

2085

Александр Второй, 22-08-2008 09:13:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2083]

>хуясе...


Праааативный... Не передёргивай....

2086

Александр Второй, 22-08-2008 09:13:51

Уважаемый Пингвинчег... Рад Вас видеть...
Кажется, мне пора на работу...
Гугугу

2087

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 09:14:00

ответ на: Александр Второй [2085]

вапщето передергивать время от времени пачотно

2088

Berg, 22-08-2008 09:14:19

ответ на: Александр Второй [2073]

пиво... старт был дан в 19.15. в 21.45 запасы иссякли и пришлось мчать за добавкой. напуцтвие жены "бери сразу побольше" было воспринято слишком буквально. в 02.30 пришла мысль "а не поспать ли?" в 02.31 мысль была послана нахуй. в итоге - частичная амнезия и литры бляцкого кофе. ненавижу. а сегодня веть пятнецо. в 23 придет дефка забирать ноут - оплата пивом, а ведь до 23 исчо дожить...
я лублу тибя жызнь

2089

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 09:14:34

а кде пенгвины?

2090

Александр Второй, 22-08-2008 09:14:58

Не пора ли сказать "АХТУНГ"...
И забанить этого А2?

2091

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 09:15:07

ответ на: nr.bird [2084]

во-во

2092

Доктор Менгеле, 22-08-2008 09:15:27

ответ на: Александр Второй [2082]

ну хде-та 100500 километроф, точно не скажу. на юге я живу,в Ростовской области

2093

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 09:15:33

ответ на: Александр Второй [2090]

это мысыль

2094

nr.bird, 22-08-2008 09:16:08

22-08-2008 09:13:51  Александр Второй

уффф.. (чуть отлегло)
вот так-то лучше. даже пингвинчега можна простить по такому случаю..
ДУУА2. песдуйте на работу и не пугайте так больше пжл.
удачного дня

2095

Александр Второй, 22-08-2008 09:16:52

Ладно, камрады...
Поеду поработаю...
Если чё, не придавайте слишком большого значения моим сегодняшним постам...
Ну а кто придаст - тот педераст...

2096

НЕРВаТРЕП, 22-08-2008 09:16:57

5+

2097

НЕРВаТРЕП, 22-08-2008 09:17:00

5+

2098

Доктор Менгеле, 22-08-2008 09:17:12

ответ на: Berg [2088]

бери оплату натурой. и приятней и полезней

2099

nr.bird, 22-08-2008 09:18:47

в горы лезь, опускайся в шахту,
лишь бы друга рука крепка.
а любой, кто заявит "ахтунг" -
сам же пидор наверняка

(отрывки из ненаписанного)

2100

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 09:21:34

а ведь еще неделя и
ооосень, осень, лесастыл и кони бросил....
нинавижу блять ёбаную осень

2101

Berg, 22-08-2008 09:26:31

йобаные обновления... таг душевно сралис

2102

бывший, 22-08-2008 09:34:18

С пятницей, уважаемые алкаши и присоединившиеся к ним лица.

2103

Berg, 22-08-2008 09:36:19

ответ на: бывший [2102]

>С пятницей, уважаемые алкаши и присоединившиеся к ним лица.

о-хо-хо...
сплюньте, уважаемый коллега

2104

бывший, 22-08-2008 09:41:13

ответ на: Berg [2103]

>о-хо-хо...
>сплюньте, уважаемый коллега
Зачем? Всё хорошо\душевно, уважаемый коллега.

2105

Волчебрюшко, 22-08-2008 09:57:45

Рассказ уже был.

2106

не девачка (с мАсквы), 22-08-2008 10:04:34

утро хуютро.
настроение гавно

2107

СиНиЙ ПаПлаВоК, 22-08-2008 11:12:18

абассака, прадалжение буит?

2108

Олег Покс, 22-08-2008 11:28:29

где еще 325 каментов? досрите Дилу на радость.

2109

Русскоязычная, 22-08-2008 11:35:00

узнала новое слово,*смердилище*

2110

РобЗомбе, 22-08-2008 11:49:00

Поздравляйу, Тременс. Сюда больше не пешы.

2111

РобЗомбе, 22-08-2008 11:50:18

А есчо лучше, красавецу попревеццтвую...

2112

ksjj`, 22-08-2008 14:52:11

пздравляю, ну так хули ты дуплишъ давай хуярь в том же духе!!!
кста автор нехуевый...

2113

Рип, 22-08-2008 17:46:56

ответ на: Удав [9]

>Недоработку с нетленкой обещаю исправить в ближайшее время.
Дима, а хуле ты задергался? Все намана! За что боролся на то и напоролся.

2114

Я Легенда, 22-08-2008 18:21:39

Бугага. Афтору респект пожызненный.

2115

наиотвратительнейший, 22-08-2008 18:57:18

про деда Антона помню как сейчас. Желаю Делу попасть так же в "Мир криминала" и "спидинфо"

2116

МЕДиК, 22-08-2008 19:56:44

Дед жжод!

Аффтар малацца, тагдиржать!

Какова хуя мо крик(http://udaff.com/creo/64255.html) ищо не в нетленке? От него, уверен, больше хуйов встало чем ат этава!

2117

Бухель, 23-08-2008 00:27:43

Карелы рулят б/п. Не загордись, камрад. Снёс нахуй папку "Делириум". Вперед, в большое плаванье.

2118

Мелихрон, 24-08-2008 08:50:31

Дел, поздравляю! Про нетленку - полностью согласен!

2119

Мелихрон, 24-08-2008 09:28:10

Поздравляю, Дел!

2120

ex@looser.com, 09-09-2008 09:35:46

У Делирия в первых двух с половиной тысячах камментов - почётно.

2121

СХуемВРуке, 25-09-2008 23:14:13

6

2122

XXX, 28-11-2008 16:19:17

во бля!
а на магичиски увеличивающихся картинках, это Маша или Нюра?

2123

Фюрер, 30-01-2009 04:17:04

ЗАЧЕТ!!!Адназаначна!!!!Са мной такая хуйня чуть не получилась-сплавлялся по речке в горах (какая хуй разница где)и остановился на ночлег на берегу а рядом оказались туристы+туристки с Кемерова.Бляять КАК ОНИ ЕБАЛИСЬ!!!ПАЛАТКА ХОДУНОМ ХОДИЛА.А утром чуть до меня не добрались-я умчался быстрее течения.

2124

RAZGEBAJ, 06-02-2010 22:45:38

зэйба

2125

Тот Самый Армян, 09-04-2011 09:51:58

Шедеврально.
Дед выручил внучонка.

2126

бульдозер, 06-05-2011 09:42:38

звезда ф шоке.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg