Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Думаеца мне, что камрад ЧП сразу же уяснит, откуда дует ветер и возможно даже ехидно похихикает по этому поводу, однако так или иначе решил я донести до вас адну ниибаца запомнившуюся мне в жизни историю...
Вся паибень начиналась акуенно банально и привычно, по крайней мере для меня...возвращаюсь домой с пар значит университетских, дада, для меня тогда было бля привычным их посещать, не то что сейчас, но суть не в этом, знач возвращаюсь, налицо все симптомы, - усталость, перебор знаний в голове, а главное голод ниибический охватил меня и скорчил в судорогах мой бедный желудок, плюс к тому дома ждёт такой замечательный зелёный шмат, который так заипца было бы употребить после сытного обеда, так что бегу я домой практически бегом бля. И ведь, в подъездах как заведено - в обеденное примерно время у всех жильцов из квартир как правило пахнет тем, что у них на обед готовицо...и вот я, как ниибаца спринтер, лечу по лестнице на свой родной третий этаж сквозь бля запахи всяческих там  борщей, жареных картошек, котлет и хуй знает чего ещё, бегу из последних сил, аж думал концы отдам, но нет, добежал до двери своей хаты, кою как раз окупировала бабуля моя, нагрянувшая десантом с дачи, типа откормить внука, ибо знает, что внук один хуй питается пивом и яичницей. Из за двери в нос мне ударил запах пирожкоф...бля, вы не представляете, какие сладостные ощущения я испытал в этот миг, с размаху всаживаю на бегу приготовленный ключ в замочную скважину, уже представляя как с порога я оккупирую нах кухню и вгрызаюсь в пирожки...так, что за хуйня? ключ в скважину не входит, бля. Ещё 15 секунд дёргаюсь в конвульсивных попытках таки открыть дверь...из за двери слышатся шаги и виноватый бабушкин голос произносит слова, от которых у меня всё нахуй просто падает и переворачивается внутри - "Антон, ключ застрял в замке со стороны квартиры" БЛЯТЬ!!! Все мои надежды нах пожрать и курнуть рушатся в мгновение ока, потому как в квартиру теперь ясен пень не попасть, а бабушка значит альтернативу из за двери двигает - дед, говорит, через три часа с дачи приедет, и типа всё сделает тип топ...3 ЧАСА? ДА ОХУЕТЬ! В моей голове созревает стремительное решение - ну да, лезть в хату по балконам и собсно через балкон проникать. Чуть ли не матом сообщаю об этом бабушке, с другой стороны двери сразу поднимается запоздалая блять паника - ты сорвёшься, ты уебёшься, вся хуйня...не ссать говорю, я слишком голоден, чтобы ждать три часа, поэтому на балконе окно открыть, я пошёл на улицу, а если такие нервы, то на это, бабушка, лучше ваще не смотри. Ладно, хорошо. Заебись, сбегаю по лестнице, инсайд на улицу, ну а как вы хотели - бабушкин фэйс уже вовсю таращицо в раскрытое окно и издаёт звуки, определённо показывающие как она волнуется, что любимый внук наебнёцо с высоты и сломает себе шею. Рявкаю ещё раз, шоб свалила нах из окна, хотя знаю ж прекрасно, что хер чо добъюсь этим. Ладно, просматриваю схему - от козырька соседнего подъезда на высоте первого этажа проходит газовая трубень, затем от неё почти безобломно можно по чужим балконам долезть до своего, так чисто, пара ловушек в виде алюминиевых гибких приступок и всякой такой апаснай паебени. Так, как там в школе на физре учили...подъём - коловорот, забираюсь на козырёк с третьей попытки, обдираю грудь о бетон, похуй. Отдышалсо, пополз по трубе вплотную к стенке, труба мало того что диаметром маленькая, так ещё и сырая сука, после дождя, странно как не спикировал, но таки до балконов дополз, потусил чуток, передохнул, голод подгоняет, полез дальше, мало помалу, добрался до балкона третьего этажа. Всё вообщем, осталось проползти пару тройку метров и добрацо до своего балкона, бабушка там по прежнему соплями исходит и седеет бля по второму разу. Тихо мирно ползу, значит, по этому балкону, почти достиг своего, тут случается то, что я нихуя не просчитал - на балкон вылетает какая то старуха со скалкой в руке, орёт как пароход и машет сука такая скалкой, и я абсолютно явно вижу в её глазах свою дальнейшую судьбу - щас она съездит скалкой меня по рукам, которыми я держусть за её бля балкон, и у меня не будет другого выхода, кроме как сделав красивое сальто наебнутся куда то в грядки, которые походу давно никто не поливал, и торчат на кой то хуй из грядок песдатые такие палки подпорки...насадит меня думаю на них и всё, приехали, на секунду стало очень тоскливо...но тут активизировалась в нужную сторону моя бабуля, которая заслышав шум, спалила в чём там всё дело, и начала активно меня отмазывать, типа всё путём, эт мой внук, ключи застряли и прочая поебистика. Я тоже от шока отошёл, вежливый еблет скроил и мило улыбаясь, зависнув бля на одной руке, бабушкину телегу этой гидре в бигудях подтверждаю. Разрулили, короче, дополз я наконец до своего родного балкона, УРА МАТЬВАШУ! СВИТ ХОУМ! Ну перво напрево, ясен хер еда, в процессе етьбы, в домашний шмот переоделсо, тапки напялил, хуле, дверь то чинить надо, взял струменты, пошёл замок разбирать, очередной пирожок по пути прихватил, сигарету закурил, замок разобрал, стою уже на лестничной клетке, пирожок втачиваю, курю тихо мирно, всё путём. Оказалось бля, шо не совсем всё...со второго этажа поднимается какой то женский андроид татарской мля модификации, кто такая аще хз, на всех остальных жильцов дома мне допесды. Вопрошает, такая "Это кто тут по балконам лазает?" Эх, думаю, жалко дунуть не успел, а тоб я ей щас раскатал телегу про логику и теорию аргументации, однако, фэйс не меняю, спокойно отвечаю "Я лазаю". Андроид этот тупит секунд 10, потом не помню уж какой фразой, но дознаётся у меня не вор ли я...мне уж было на всё строго пох, желудок в процессе наполнения, так что спокойно отвечаю - "Дык да, ясен хер, ворюга пробитый. Забрался, говорю, в хату, шорты чьи то одел, тапки напялил домашние, футболку, пирожок стаю хаваю, курю, чисто пасусь на крыльце для отвода глаз бля,типа свой ниибаца, ща вы только свалите, я сразу всю хату обнесу и свалю и поминай как звали" Я почему то так и ждал мысленно, что она во всё это поверит...её какой то непонятный кондратий пробил, контакты пиздануло, разве что искры из глаз не посыпались, давай наезжать, про милицию мне травить, стою дальше, пирожок прожевал, сигу докуриваю, копаюсь, замок собираю...на шум бабуля из хаты активно подтянулась, всё говорит путём, эт внук мой, ключи, замок, голодный, балкон, типа всю телегу опять оттарабанила. Короче, пока я этот замок *******************чий чинил, ко мне пришла знакомиться треть подъезда, на последних трёх дегенератах мелькнула странная мысль "а может начать хуячить их просто всех молотком по голове и делов нема", ато бабуля уже запыхалась всем объясняцо. Дело вообщем это всё кончилось. Теперь по идее мораль, чонить про соседей надо...а хули про соседей, у нас они все такие, старческое гетто бля, вечером то молодых на улице редко увидишь, не то, что в светлое время суток. Так что теперь, после, таким образом, свершившегося знакомства, половина двора на меня зырит так, что если бы зубы у них были, то наверняка зохавали бы нах, а так всё путём.

Кактус и ниибёт , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-06-2009 08:01:39

судя по безапзатсному састаянею тегзда - ниибёдом здесь и не пахнет...

2

сергей, 26-06-2009 22:01:35

ш

3

сергей, 26-06-2009 22:02:23

страна.
токо что тут было 4 коментария от васермана.

4

Кактус и ниибёт, 24-07-2009 17:13:27

ЖеЛе дык нехуй нюхать, четать нада

5

Sандер, 15-05-2010 17:43:36

ответ на: Кактус и ниибёт [4]

НЕ НАДА!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg