Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время вперед!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Раньше Олег был хорошим человеком: курил «Астру», выпивал по выходным пиво в «рыгачке» на проспекте, а по праздникам водку за праздничным столом, два раза в месяц изменял жене с разными там..., работал инженером в одном КБ – конструировал новую ядерную бомбу – и как и все положительные люди, мечтал жахнуть этой бомбой по штатам, чтобы решить сразу все проблемы человечества – перенаселение, СПИД, парниковый эффект, черные дыры и конечно же эксплуатацию человека человеком.

    Но однажды мир изменился, размеренная сытая жизнь закончилась, пошатнулся и рухнул прочный фундамент всего сущего и начался хаос и беспредел. И стал Олег отрицательным персонажем. Теперь он не курил и не пил. Он уволился из КБ и устроился инспектором в ГАИ. Теперь в воздухе пахло Нью-Йорком. Теперь все разговаривали только о баксах, шмотках, тачках и дорогих шлюхах. В городе открылся Макдональдс и поесть там считалось верхом респектабельности и успешности. В городе открылись новые автосалоны из стекла и бетона, новые заправочные станции с магазином и кафе под одной крышей, новый стрип бар с пятью танцевальными площадками, где сразу могли танцевать пятьдесят стриптезерш. И Олег четко вписался в этот пейзаж. Он шкурил бедолаг-водителей с утра до вечера без выходных и праздничных дней и даже без обеда. Под дождем и градом, и в 20ти градусный мороз стоя на своем перекрестке или в засаде на «опасном» участке дороги в нем крепло осознание своей порочности и отрицательности, и, вместе с тем, крепла уверенность в правильности выбора. «Я сделал правильную ставку, я выиграю, и стану лучше всех, я буду богаче всех» - думал про себя Олег.

    Он стал неистово спешить к поставленной цели, но все чаще замечал, как росло негодование в людях, которых он штрафовал. Люди все больше огрызались и злословили, и наконец один ветеран войны не сдержался и плюнул в раскормленную физиономию милиционера. Вечером после этого инцидента. Олег пошел в старую пивную на проспекте - «рыгачку», как ее называли раньше. Теперь это был пивбар «Однорукий бандит», в фойе поставили игровые автоматы, а в остальном интерьер заведения не изменился. К закрытию Олег сильно набрался, стараясь залить волну возмущения, которая громыхала в нем. Он попытался найти сочувствия в других посетителях заведения, но, после рассказа его не только не поняли и не поддержали, а наоборот – народ яростно осудил Олега и обрушился с угрозами на него. Завязалась пьяная драка, силы были не равны, и, к моменту прибытия наряда милиции, бездыханное тело Олега осталось в одиночестве валятся посреди разрушенных столов и стульев. Его забили насмерть простые люди, с которыми он жил и работал, и которых он предательски променял на бухло и девок.
    Наверное убивать и вешать милиционеров не правильно... Но бабахнуть бомбой по штатам всеже надо.

Козморда , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-06-2009 08:05:15

и на главной такое бывает... ничо асобенново...
внятней пешы, афтар, и будет тебе щястте...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg