Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле тигриц

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я так давно на удавкоме, что видел там древнего пьяного удавопитека, но мне здесь очень нравится, видимо, большинство обитателей примерно такие же как и я животные. Преимущественно у них бы я и хотел спросить совета в сложившейся ситуации.
Мне 33 года, я единожды и счастливо женат, семья, дом, домашние животные. Два года назад, приехав на велике на работу (я работаю в зоопарке уборщиком говна), стал замечать одну маленькую тигрицу. Рано оформившаяся (тогда ей был 1 годик), но в вольере явно гадкий утенок: слишком широкие бедра, слишком уж для такого возраста длинный хвост, большая круглая оттопыренная попа, мощные икры, широколицая, усы опять же… Все тигрицы тусовались преимущественно небольшими стайками, а эта всегда одна, набычившись, глаза в землю, точит когти. Правда, всегда хорошо вымыта, шерсть густая, родители не обычные тигры – из цирка братьев Запашных, ёпта. Лолита, мечта, легкая добыча для опытного зоофила, свежее мясцо.

Ну, как бы это покороче рассказать, согласно жанру рубрики… Стали мы сначала друг друга гипнотизировать взглядами, когда я заходил к ней в клетку, затем стали улыбаться, я кивал – она махала хвостом.
В октябре прошлого года я решился – остановился и погладил ей жёппу, аццки волнуясь. Она спокойно посмотрела на меня, с полуулыбкой выслушала мое сбивчивое торопливое предложение (сачкануть чистку клетки), и уверенно стала со мной ебстись. Ебле несколько мешал некий Инкогита с малолетней пелоткай, которые комментировали мои неуклюжие движения и громко хохотали.

Трахал я ее, по настоятельной просьбе, только в попу – «ветврач после медосмотра тоже начнёт трахать», ну и куни, конечно же, чуть позже миньет освоили, только её усы смешно щекотали мои йайца.
Дальше рассказывать нечего, вот уже почти полгода я дважды в неделю ебу эту маленькую тигрицу, ебу исключительно в жопу, в полную бесцеллюлитную жопу, тигрицу, которая родилась, когда мне было тридцать два года.

А сейчас, «внимание – вопрос»: правильный ли я падонаг, на ваш взгляд со стороны? С одной стороны, ебать животных в жеппу – девиз удавкома, с другой – ведь это чья-то дочь, причем несовершеннолетняя.
Что-то в последнее время стал я сомневаться.
PS. У меня дома хомяк, если что, так что приложить ситуацию «на себя» сложно.

Woodpecker , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-03-2009 07:01:45

ты паходу слишком давно на удавкоме...
особо настораживает "только  усы смешно щекотали мои йайца"... нереализованные желания?...

2

дам, но не вам, 24-03-2009 10:00:52

О чем это?

3

@кашара@, 24-03-2009 10:28:17

ну хуле,дятел-есть дятел

4

SeryogaSA, 24-03-2009 11:24:52

ответ на: ЖеЛе [1]

че то уже второй такой за неделю. первому кто то не явился, как я помню..

5

Hydra, 24-03-2009 15:00:41

фу песдец какой афтор. я блевал...

6

сергей, 24-03-2009 16:54:01

ц

7

Raminator, 24-03-2009 17:48:27

Твоя жена тоже чьято дочь а жевотное она не мение опасное чем тигрица и жопа у неё не мение твёрдая, плюс усов нет и титьки упругие как мячики, ебёшь и слюной от щастья захлёбываешся.
Ты тигру еби не сумливайся даже если она тебе яйца клацкнет в месте с хуем. Всё равно ты правельный падонак жена твоя ей за это тока спасибо скажет и лично по понидельникам по килаграму отборной говядины скармливать будет да и от меня тебе вечная память.

8

Хьюга Чавез, 24-03-2009 22:16:59

ответ на: ЖеЛе [1]

это кавер к http://udaff.com/ask/96836/ как я понял

9

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 22:19:03

ответ на: Хьюга Чавез [8]

>это кавер к http://udaff.com/ask/96836/ как я понял

что кавер, што оригинал.

10

СКЛОПЕНДР, 05-04-2009 13:29:19

Симбиоз какой у парня
ржут от смеха кони
зоофил и жопоёб
и всё в одном флаконе
малолетнюю тигрицу
он напяливал на "спицу"
по страданию хуйнёй
он сегодня лидер
он зверей в очко ебёт
ЗООФИЛОПИДЕР!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg