Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теория вероятности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Джеки купил в киоске кассету Massive Attack, пачку Lucky Strike и бутылку Murphy's. Пачку Lucky Strike он взял по привычке, бутылку Murphy's - в ознаменование начала периода здоровой жизни, а кассету Massive Attack - потому что она валялась в ящике с грязной бумажкой: 
"Любая вещь за 99 центов". В той же коробке валялись медиаторы от бас- гитары, майка с портретом Курта Кобэйна, и вообще все те вещи, за которые в его время любой подросток отдал бы душу. Джеки подумал, что когда твоя любимая музыка становится "Вещью за 99 центов" - значит, ты безнадежно вышел в расход, перейдя в разряд старперов. Хмыкнув, он завернул свои сокровища и поплелся к своему неприбранному жилищу. На кухне он открыл бутылку Murphy's и стал бездумно пялиться в окно. С гораздо большим удовольствием он бы снял бы бабу, накурился марихуаны или еще что похлеще. Но - здоровый образ жизни. Это теперь модно. Дома было пусто. Massive Attack звучал как на могиле. На дне бутылки плавала прозрачная капсула.
Мона вошла в магазин, и остановилась перед витриной. Она забыла, зачем она пришла. Кажется, ей было нужно что-то срочно. Ах, да, ей хотелось выпить. Она купила пачку Lucky Strike и бутылку Murphy's. Пачку Lucky Strike она взяла, потому что это были сигареты ее молодости, а бутылку Murphy's - по привычке. Алкоголизм начинается незаметно. Сначала ты выпиваешь с подружками по пятницам бутылочку пивка, потом добавляешь коньяку, потом вы собираетесь в четверг, потом тебе хочется выпить среди недели. Потом ты сидишь каждый вечер и пялишься в окно, и после первых глотков тебе кажется, что все еще будет. Она с гораздо большим удовольствием сейчас потащилась бы куда-нибудь, но среди ее знакомых остались только старые пердуны, которым бесполезно было рассказывать, какая блин крутая группа Massive Attack.
Каждый день Мона приходила в магазин на минуту раньше. Если так пойдет и дальше, то по теории вероятности, они встретятся с Джеки через 141 день. За это время Джеки успеет выкурить 2820 сигарет Lucky Strike,
423 раза прослушать заглавную песню Massive Attack, а Мона имеет реальный шанс стать алкоголичкой. Встретятся или не встретятся?

Крошка Джо , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-03-2009 06:58:35

была такая педерача кадато "больше харошых товаров"... вот это оттуда...

2

дам, но не вам, 24-03-2009 09:57:00

За 141 день алкоголичками не становятся. Отберите у девочки ручку, дайте ей уже акварельки, пусть порисует.

3

Галина-галина, 24-03-2009 10:42:14

а вот интересно после "корррзины" продолжит ли она писать?

4

SeryogaSA, 24-03-2009 11:21:07

ничитал, ибо не в столбег.

а вообе, Надь, а откуда тибе, в твои годы, знать за какие сроки алкоголиками становятся? даж я не знаю, сколько для этого времени надо..

5

SeryogaSA, 24-03-2009 11:22:28

ответ на: Галина-галина [3]

а куда она, наxрен, денется? Бггы!

6

Галина-галина, 24-03-2009 11:32:56

ответ на: SeryogaSA [5]

обидится - утопится - замуж выйдет, да мало ли версий

7

дам, но не вам, 24-03-2009 11:37:38

ответ на: SeryogaSA [4]

А вот оттуда. Из первых рук. От нарколагав.

8

SeryogaSA, 24-03-2009 11:39:37

ответ на: дам, но не вам [7]

на врача учишси что ле?

9

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 12:42:15

в корзине это смотрится органично.

10

сергей, 24-03-2009 16:50:37

прекрасная вещь.

11

дам, но не вам, 24-03-2009 23:16:27

ответ на: SeryogaSA [8]

Лечусь. Бггг

12

Егол Ксоп, 25-03-2009 20:10:38

йа думайу што этат кревас надобна пракаминтиравадь

13

Егол Ксоп, 25-03-2009 20:11:50

малаца крожга ды-жы-о

14

Егол Ксоп, 25-03-2009 20:12:11

патамушта напесал креваз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg