Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечеринка в Бомжтауне

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вэн юр алон, анд лайф ис мэйкинг ю лонли,
                                                                                          ю кэн олвэйс гоу...БОМЖТАУН!!!!!! (Emma Bunton)


  Есть у меня друк Жора. Чиста такой нормальный потсан, чем только не занимается - всяким барахлом приторговывает, таксует, работает торговым представителем, и ещё решил недавна в риелторскую деятельность подацо! Хуле нихватает денех поцану, а риелторы как он сказал "это типа нихуя делать нинада!". Я нистал обьяснять ему чё там нынче и пачём, а хуле - мож потсан по призванию продавец недвижимосте.
  Звонит значит он мне как-то вечерком, што-та арёт ф трупку нечленоразделительное и постоянна павтарят квартира, сдал, беспредел и джоппа, паехали расберёмся. Нипаеду говорю - спать хачу, и значит нипаеду нихуя, да и с тобой как нипаедеш так какая-нить кхуйня так и случится мля. Но, как позже оказалось, выбора у миня нет, патамушта тонираваная "симёрка-нифига не БМВ", уже стоит у миня ва дваре, активно загризняя окружающую мой двор среду, и без миня она естественно нихуя не уедет. Обьясняя ему в трупку какой-же он фсётаке уибанец, одеваюсь и выхожу, придёцо ехать, хуле. А он какой-та злой за рулём сидит, сопит громко, ну типа как Брюс Виллис в маленькой Хонде, в фильме Крименальное Чтиво. Включаем песню пра "залатые купала", не которые "Москва - залатые купала", а каторая про "на груди наколаты" и едим значит очень быстра. Так быстра, что даже прохожих пелоток разглядывать не успеваем, паэтаму бибикаем фсем падряд - даже никрасивым, хуле "руд бойз гет бизи" типа. Едим как выяснилось в один беспесды "живописный" район, нашего без того очень "живописного" горада. В район где живут люди у которых минимум два вышших образавания, которые очень многа читают, и те кто интересуются всякими способами расширения сознания. Бомжии и наркоманы вопщем.
  На вьезде в Бомжтаун нас встречает очень злая, громко и бесперерывно орущая пелотка, с несмотря на фсё это очень бальшими сиськаме. Это хозяйка одной "мега роскошной" квартиры (частички), которую Жорик сдал! И сдал как оказалось очень интеллегентной бабушке, но что-то пошло не так и теперь в роскошных апартаментах, обеденный стол в которых представляет собой накрытую досками ванну (да-да дизайнер интерьера честно заработал себе на пузырь) жить незахочет никто, даже забесплатна. Громкие крики и беспорядочное перемещение бальших сисек по салону афтамабиля сделали своё дело, и зарулём сидел уже не Жорик - нет, зарулём сидел разьярённый ковбой Джо стальные яйтса, который был готов в любой момент спрыгнуть со своего верного коня, достать газовый револьвер и показать грязным индейцам, устроившим беспредел в апартаментах, почём петрушка в Магадане! Причём такой разьярённый, что не то что бомжи, даже наверное сам Клинт Иствуд в штаны бы наделал при его виде. Пришлось усмирить пыл ковбоя, напомнив о том что скоро тут появится злой шериф, и обязательно начнёт интересоваться происхождением револьвера, а потом ненароком выяснит что и коня-то он взял бесспроса на соседском ранчо, а при таком раскладе за голову ковбоя будет назначена награда в стопиццот залатых.
  Приехали. Дети, закидывающие петарды в отверстие, где раньше было окно, а по заверениям хозяйки ещё и с решёткой, были качественно обложены матом и напуганы злым Жориком, в следствие чего больше не появлялись. И тут в Жорика попала ножка от стула. Нормально так попала - чётко по лысой башке, а вслед за ножкой от стула в Жору полетели пара огрызков от яблок, и какие-то доски с гвоздяме. Это население замка, атакованного детьми, решило нанести ответный удар, и поскольку на месте детей сейчас стоял Жорик - ответный удар получил он. Хозяйка замка стояла рядом и с очень злым выражением лица смотрела на Жорика, её определённо волновал вопрос - за чей счёт будет проводится ремонт? Жорика этот вопрос тоже определённо интересовал, и он напряжённо думал где-же искать картиросьёмщицу бабу Зину, но ничего придумать не смог, поэтому, собравшись с мыслями он решил оцинить ушчерп и мы двинулись ф подьезд. Вход в квартиру представлял собой дыру т.к. дверь валялась на ступеньках. Масштаб разрушений был грандиозен, всё что можно было разбить - разбито; сломать - сломано, но к некоторым вещам вроде телевизора и люстры беспредельщики отнеслись ответственно и видимо продали. На полу и по углам лежали тела. Некоторые спали, а некоторые просто лежали и наблюдали за нами, на пинки и угрозы Жорика они не реагировали особо, им видимо было всёравно. В куче мусора я заметил обломки гитар, аккордеон, пустые бутылки, удочку, вобщем чего там только небыло. И тут ко входу в квартиру подошла пелотка лет 20, заглянула под подстилку, а потом начала интересоваться кто-мы такие и что мы сделали с её квартирой. От такого расклада у хозяйки на лбу вздулись вены и она перешла на ультразвук. Молодая пелотка от испуга и силы звука просто вылетела в коридор и чуть не упала. По её лицу было видно что она вобще нивдупляет что к чему. Прийдя в себя она решила вызвать милицию, но хозяйка квартиры заверила её что милиция уже едет, и начала подробно рассказывать что, в каких позах, и как с ней будет делать в отделе участковый, а потом подметила что с Жорой участковый будет делать то-же самое только ещё более изощрёнными способами.
  В ситуацию определённо надо было внести ясность, и я решил поинтересоваться у воображули кто она такая, и почему эта квартира вдруг стала её. Она поведала нам интересную историю про то как, её бабушка сняла эту квартиру и они вместе там жили пару дней, а вчера вечером бабушка уехала в деревню, и поскольку её любимая внучка работает сутке-через двое, блядует где попало и ваще дома нечасто появляется, бабушка оставила ключ под подстилкой у двери! Решение оставить ключ под половиком в доме где живут наркоманы и алкаши, в подьезде которого постоянно валятся бичи было беспезды гениальнейшеим. Вот тут-то я и понял, что вчера вечером группа БОМ-Жови нашла ключ от пустово концертного зала, и естественно начала там играть, концертный зал набился за полчаса до отказа. Из соседних квартир тоже подтянулись музыканты и после концерта они начали крушить оборудование. А потом кто-то смог пронести наркоту через беспесды очень строий фейс-кантроль и началась вечеринка в стиле тотал овердоз. Вудсток с его потёртыми хипарями, или какой-нибудь Брутал-Дэт-Метал-Фест с волосатыми сопляками отдыхают. Милиция тем временем видимо обеспечивала безопастность проведения концерта т.к. продлился он судя по всему до самого утра, после чего все кто мог спокойно разошлись, а кто не мог остались лежать, на сцене.
  Намекнув хозяйке, что вот собственно представитель квартиросьёмщега, и Жорик тут никому ничего не должен т.к. договор они заключали сами между-собой, мы с уже собрались уезжать, но тут приехала милиция, и наркоконтроль на ГАЗели. И почему-то в первую очередь наркоконтроль заинтересовали не наркоманы лежащие в подьезде, в квартире, и просто-так по улице которые ходят, а Я и Жорик. Мой ответ на их вопрос: "а почему вы в тёмных очках зимой вечером?" - что мол: "крутым парням солнце светит всегда!" их явно не устроил. К счатью, удалось ограничиться проверкой документов и советами прихавать каких то там таблеток "что-б солнце не светило по вечерам!" и мы быстренько оттудова сьебали. Поэтому падонки, не оставляйте ключи под подстилкаме!

Никалай Какосав , 04.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-03-2009 06:53:14

и чо?...

2

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 13:00:43

ответ на: ЖеЛе [1]

Вот и дождались. Анна А. и сюда проникла.

3

вася, 04-03-2009 14:54:27

>Есть у меня друк Жопа. Чиста такая нормальная Жопа, чем только не занимается - всяким говном испражняется, срет, воняет, и ещё решила недавна в риелторскую деятельность подацо

хуяссе...

4

Пивноее МОРЕ , 04-03-2009 15:17:40

Вот эээтооо высер... я в Ахуе

5

prad, 04-03-2009 15:26:44

Анна аркан это бля круто. она такую хуйту писать не будет

6

дам, но не вам, 04-03-2009 19:54:58

А я смеялась. Хотя редко это случается в последнее время...

7

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2009 16:44:18

пиши еще у тебя хорошо получается)

8

Талпаёп, 07-03-2009 19:20:17

пля нарот,тута значиццо трагедийа ниипаццо а вы пра хуйну всякуйу гыгыгы))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg