Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Shoots vs Love

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В падении увернувшись от нещадных пуль, он захотел лишь одного: увидеть ее снова, хотя бы разок, одним глазом взглянуть на её роскошные волосы, заглянуть в её красные вечно печальные глаза... Перед Страусом, как в последний раз, пронеслась картина: она в хитиновом халатике, под которым ничего нет, стоит перед ним, её заострённые уши от мамы-эльфийки слегка пробиваются сквозь абсолютно белые волосы...
  Пуля отрикошетила от мусорного бака и больно ударила по щеке. Несколько красных капель упали на рукав плаща. Страус громко выругавшись заглянул в обойму Стечкина, который еще недавно принадлежал охраннику. Она оказалась пуста... Еще один патрон в патроннике... Может пустить его себе в голову? Таня его за это не простит, а Маус вообще каким-нибудь своим новым заклятием заставит его душонку витать между Плутоном и Венерой в поисках покоя остаток вечности, за этот бездумный поступок. Придется опять продумывать хитрую комбинацию для выхода из сложившейся ситуации.
  Страус снял плащ и выкинул его в сторону. В тот момент когда любимый атрибут верхней одежды начал превращаться в решето от пуль милиционеров, Страус выскочил из своего укрытия и передислоцировался за фургон мороженщика.
  И опять в его голову нахлынули воспоминания о бессонных ночах с Таней, об их приключениях и то самое мороженое, которое всего лишь выскочив из рук поменяло всю его жизнь и познакомило с ней, уроженкой единственной населенной планеты, вращающейся вокруг Альфа-Центавры. Эх, распустил тут нюни! Надо выбираться из этой заварушки!
  Сработала рация одного из служителей закона: "Немедленно возвращайтесь! Для окончания операции выслан отряд Звероящеров!" Пиздец... Видимо он дал просраться этому замшелому городишке, раз за ним выслан целый отряд Звероящеров, разумных существ искусственно выведеных на Луне сотню лет назад. Впрочем, разумность их ограничивалась желанием зарабатывать деньги тем, что они умели лучше всего: догонять, ловить и убивать. Сейчас Страус - их цель номер один, а значит - живой мертвец. Ладно, нужно хотя бы попрощаться с Таней... Звук рации дал Страусу некоторое представление о местонахождении милиционеров. Выскочив из-за фургона, он прыгнул на ближайшего мента и ломая ему шею всадил последнюю пулю в горло другого. Третий под действием пси-атаки застрелился сам. У Страуса помутнело в голове: последний пучок пси-энергии покинул внутренний резервуар. У кого-то из них должен быть телефон! Страус нервно шарил по карманам блюстителей порядка, все больше осозновая, что жить ему осталось минуты три, не больше. Свой мобильник он отставил в конторе: незачем он при /удачном/ ограблении банка... Досадная ошибка... Вот! Наконец-то! Боже мой! Какая древность! Когда же ментам поднимут зарплату?! Хотя какая ему теперь разница? Да и убитому, так-то, тоже... Прижав палец покойника к пользовательскому разъему Страус активировал трубку. После того как он набрал шестнадцать цифр Таниного номера, в голове неожиданно всплыл вопрос: а что сказать? Какими должны быть последние слова любимому человеку? Хотя неважно... На дисплее стали появляться очертания Таниного лица.
- Привет, Страус! Чей это номер?
- Таня, я должен тебе кое-что сказать...
- Ромка, что с твоим лицом?! Ты весь в крови!
-Неважно! Таня, прости за то, что обманывал тебя...
- О чём ты, Страус?!
- Я люблю тебя. Прощай...
  Страус нажал клавишу окончания вызова: ей незачем видеть его смерть. Что ж. В последний раз подумать о ней, вот что осталось Страусу. Он закрыл глаза и представил её... Самое чудесное, что случилось с ним в этой жизни... Открыв глаза Страус охуел: вопреки всем законам логики Таня не исчезла. Она стояла перед ним. Живая и весьма материальная. Взгляд ее не предвещал ничего хорошего.
- Таня? Как?.. Откуда?.. - куча вопросов разом возникших в голове не позволила Страусу сформулировать предложение. Только в этот момент он заметил в её руке Странник: ствол, о котором мечтает, наверное, каждый современный налетчик.
- Страус, я - Диспетчер. Это я координировала ваши с Маусом налеты. Прости за ложь. Я не могу позволить тебе подохнуть от лап этих уродов. Мы попробуем спастись. Держи. - с этими словами она вложила в его руку еще один Странник, который достала из кобуры, спрятанной под джинсовой курткой.
- Тань, я люблю тебя...
- Я сегодня это уже слышала. Пригнись!

Своячёг , 04.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
203

НИИ БЁТ, 04-03-2009 09:58:47

креатиф настолько прекрасен, што хочецо абвинить афтара в гомосексуализме ...

204

шушпанчег, 04-03-2009 10:02:57

Прижав палец покойника к пользовательскому разъему Страус...(с)

"Пользовательский разъём"-межгалагтичезкий синоним ачька...гугугу

205

Мидведь, 04-03-2009 10:03:24

при прачтении крео пахнуло хуетой. Превед, увожаимые коллеги.

206

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-03-2009 10:04:54

сын Староверова, ты? младший?

207

шушпанчег, 04-03-2009 10:04:58

Феерическая паибень...но,каг бы там небыло-драйв присуцтвуид.Малацца,Склепушко,пешы исчо!

208

ослег-мутант, 04-03-2009 10:10:39

реву в голос! "- Тань, я люблю тебя..."

какова драмма! Выслан отряд звероящеров блять!

209

Jedem das seine, 04-03-2009 10:15:55

Чуваку в тандеме с Нюшей надо писать. Они созданы друг для друга.

210

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:16:02

Гламурные прелести красавиц- звероящеров

211

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:16:27

Офисная девочка дала поиметь себя отряду звероящеров

212

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 10:16:45

автор, ну кто так пишет: "ще один патрон в патроннике... "? ну кому это интересно, блядь?
а вот "еще один гандон в гандоннике" было бы то что нужно
учись, пока я жив

213

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:16:48

Блондиночку используют со всех сторон отряды звероящеров

214

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:16:56

222

215

Пох Нах, 04-03-2009 10:17:15

от это песдец...афтырь либо малалетка сафсем либо долбоёб конченый
савет афтырю сесть на страуса и убицо с разбега
кстате, надо пайти  апусташить ризирвуар пси энергеи - может сасед застрелицо после этого?

216

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:17:23

На ранчо Буша приземлился НЛО с отрядом звероящеров

217

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:17:43

Оля - молодая с отличными формами и отрядом звероящеров

218

prad, 04-03-2009 10:17:43

Хочу что меня пришельцы забрали. и жениться на инопланетянке.

219

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:18:09

Частные фото во время секса отряда звероящеров

220

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:18:57

Женский оргазм, какой он бывает у отряда звероящеров

221

Фронт, 04-03-2009 10:21:26

Посля прочтенийа силна захотелос взят пулемот и, размазывайо слёзы по шшетинистай морде, убит фсех челавекаф

222

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 10:21:59

Поржал. Заглянул в обойму, Стечкина не увидел.

223

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:23:02

Страус, я - Диспетчер
Коростель, я - Сантехник
Нетопырь, я - Завскладом
Тукан, я - Озеленитель
Трясогузка, я - Разнорабочий

- Я сегодня это уже слышала. Пригнись!!!! ( послышался звук открывающейся таниной ширинки )

224

Фронт, 04-03-2009 10:23:43

Бла, шозахуйня, у мене кнопке ответеть и цетировать пачемуйта не работайут. Жму на ойтветит, а получаетцо простатак

225

Фронт, 04-03-2009 10:25:54

Бла, и звездачке пропале, Хде звездачке? Шозахуйнянахуйблят

226

Берсеркер, 04-03-2009 10:29:14

Отряд звероящеров заблудилсо в дебрях мозговых извилин Анны Аркан.

227

Jedem das seine, 04-03-2009 10:33:18

ответ на: Берсеркер [226]

>Отряд звероящеров заблудилсо в дебрях мозговых извилин Анны Аркан.

Ани немагли заблудицца ,патаму каг шли б все время пряма...
Пагиблибы со скуке...

228

crock, 04-03-2009 10:33:38

блиа, какой слох. очень весила паржал. всё ждал, когда ж страус голову в песок попытаецца спрятать и разобьет ее в дребезги об асфальт. не дождалсо. жаль. в след. раз.

229

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 10:54:40

Весна хули - графаманы торжествуют. Неосилил.

230

Фронт, 04-03-2009 11:02:34

Хде звездачке? токашто быле! ААА спасе и памилуй!!!

231

Серёга Високосов, 04-03-2009 11:04:39

Белые Столбы на ресурсе.

232

prad, 04-03-2009 11:45:17

аффтару в графе сцуко 2 галачки.

233

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 12:04:55

Здравствуйте уважаемые коллеги. Как проистекает неизбежный процесс?

234

Хулетам, 04-03-2009 12:05:26

сто звездей и ниибёт!! спасибо Жыле, что спас шыдевр от забвения

235

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 12:11:11

Научно-фантастический блогбастер, ну что же он имеет право быть четвертован коли здесь находится.
В принципе не плохо, но без матюгов не читабельно, хотя мат как то вставлен коряво, так скать не смачно, без цимуса.
4* Вам.

236

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 12:18:22

ответ на: Джаггабой [57]

Очень мысль разумная. Я Вас коллега полность потдерживаю. Надо проголосовать.

237

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 12:19:48

ответ на: Фронт [224]

Коллега смените браузер.

238

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 12:23:19

ответ на: Воспитатель дебилов [229]

Здравствуйте В/Д. А вот и зря, вы ещё раз попробуйте. У Вас там детектив незаконченный где мадам в вагину мечом заколота, прочитав сие, может быть какая то мысль и прешла бы.

239

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 12:29:23

ответ на: prad [218]

А вдруг у них не женятся а наобарот. Инопланетяне очень сомнительные существа, мало того их повадки до конца не изучены. Коллега не торопитесь, можно пролитеть со спариванием. Вдруг не вы её а она Вас, а Вам будет казаться, что Вы её. Всяко может быть.

240

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:42:45

хитиновый халатик - это аццкая жесть, четать несмок

241

Фронт, 04-03-2009 13:44:14

ответ на: Фтуляеф Х.У. [237]

Пасибке. Перешол на лисцу - фсе появилос

242

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 13:53:16

Звероящеры о шести ногах...

243

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 13:54:42

лобковые

244

Ослантроп, 04-03-2009 13:55:44

Ржал! Автор молодец.

245

вася, 04-03-2009 14:46:48

хуясе скока звезд

246

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 14:51:18

ответ на: Фтуляеф Х.У. [238]

>Здравствуйте В/Д. А вот и зря, вы ещё раз попробуйте. У Вас там детектив незаконченный где мадам в вагину мечом заколота, прочитав сие, может быть какая то мысль и прешла бы.

не не буду пробввать про хитиновый плащь - жесткавата чота, хе-хе

з.ы. для миня этот детектив закончен. не получается у миня детективы писать, нада признать, нах вымучивать? пробавал нескалька рас - не прёт.

247

Гомер, 04-03-2009 15:36:25

Хуясе!Нетленка

248

Raminator, 04-03-2009 15:56:42

Здрасьте всем.
Автар тема ёбли гавноящеров со Страусами и Танюхами не раскрыта. Не зачёт.
Кровь должна лица рекой, ебля на каждом углу. Тыж не реалии описываешь.
А пиздеть не мешки ворочить. Следущий раз учти мои пожелания. Пусть Танька у Страуса сасёт не переставая, а он ящиров пиздошит на право и на лево, и штобы Грамазека Танюхе тожа вдул. Без Грамазеки по любасу не зачёт. Должен же семиглавый пятихуй в героях появица. Иди начинай уже пальцами об клвау бица.

249

Raminator, 04-03-2009 16:02:19

ответ на: Воспитатель дебилов [246]

В/Д привет старина. Может проста жанр поменять побыстраму да про чёнить эдакое заебенить а там глядишь  в нитленку. Ты эту бабу ожеви пусть она мстит извращенцам всяким типа секс палач Ну а хуле? Чем хуй не скалка.

250

дам, но не вам, 04-03-2009 22:22:59

ответ на: raminator [249]

Хуй - не скалка, это я тебе как специалист говорю.

251

Машонистый мужык, 08-03-2009 09:23:56

252

Толстый Хрен, 08-03-2009 23:50:02

Обойма кокашек отрикошетила от головы аффтара.
- Не пригибайся, - сурово сказала Таня. - Они просто завидуют.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg