Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ветвистые горки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Том №1. Глава 1.
                                    Однажды приятным летним деньком шел по щебенке Аркадей.
Вам наверное блин хочеться узнать с нетерпением что это был за такой индивид? Правельно,я сейчас вам расскажу:
Это был плотный старикашка худосочной внешности вредновато скептическая внешность его была похожа на лайм из глубоких тропиков росший с минимальным количеством солнечного света.
Его неопределенного цвета глаза выглядели неменее мерзопакостно,но впрочем полубеззлобно и почти всегда навыкате.
Лицо его было похоже даже не на лицо а комок нервов неопределенного назначения.
Перекошеный в ухмылке рот явял собой приятное зрелище так как был очень кругл и вытянут ну как у твоей жабы!
Зубы его росли не в очень стройном порядке но зато были чистыми и воняли дешевым мятным зубным порошком «Мята-корефейка»
На голове старикашка носил неизменную с синевой шапку-ушанку. Это была реликвия передаваемая от отца отцу вот уже 4 поколения.
Так-же у него был неизменный атрибут-его бамбуковая трость. Трость прошу заметить была толстая и с редкими «коленцами»,а если точнее то из было всего 2. Вверху и внизу палки. Трость была не модной,так как была с «Помойки-За-Углом» его фирменного брендового бутика.,и он как генеральный модельер,коим он и был выглядел соответствующе.
Внезапно остановившись Бабеев подумал «Нах…р я б..я…ыыы!» и внезапно остановившись пропустил проезжающий мимо локомотив товарного предназначения. Когда настала примерное серидина поезда он «крякнул» и сплюнувши гарь от «Ленинской примы» закинул свою клетчатую кепку в полуоткрытую дверцу состава. Это его кореш Прохор Степанов за умеренный магарычъ половину бутылки водки «Русский размер!»
Забыл оставить ее закрытой.
Не мудруя особо лукаво Бабеев закинулся и сам в непередаваемых мучениях скалеоза 2.5 степени и ярого ревматизма так ж отложения солей.
Поправив старый сморщеный от времени херчик ему удалось схватится за ручку вагона и перенести вес,при этом сгрупировавшись.Кое как переведя дух он почесал свою сморщеную жопку и хотел леч на нехилый кусок соломы который валялся под его правой ногой но он никак не расщитывал что в вагоне был какой то старый мешок. Это насторожило Аркашу и он медленно издал рыгающий звук и техонько улыбнувшись подумал что он теперь счастливый обладатель картофеля,огурцов или на худой конец радиоаппаратуры.
С жадностью старого козлодоя он неспешно принялся подбираться к мешку позорно посмееваясь что он поимеет наконец то теперь весь мир так как холява, и красотка Елена наконец то ему позволит себя как следует подержать везде.
Но тут облом ! =((((
Аркадея постигло жуткое несчастие-он наступил на свою харчу ,еще поезд кстате «вильнуло» И с хриплым голосом пролаев «Да еб…жеж твою душу мать!!!» Лобешником быстро полетел на мешок.
Но совершенно не ударился потому что там было что то невъебенно мягкое!-Это был человек……….
                                                  Глава 2.
В то время как оторопевший аркадей отряхивал со своей илды пыль мешка из него вылез негроидной национальности потертый китаец !!! и прошмякал –Вонючка,как ты посмел душегуб?!!!! Прокуренным и пропитым одновременно ломаным русским.))))
-Я??-сказал Аркашка а как ты посмел тут скатина разлечся,сцукин ты кот ?!!
Наш чел подумал афрокитаец и вытащив из мешка в котором спал чекушку «Русская водка 0.9л»полез было за стаканом но Аркадий сказал
-Осади йоп у меня же есть встроеный.
-Вот это по нашему!- прошамкал афрокитаец.
-Как звать то тебя?-спросил Аркадий.
-Менья зват Парахмунаврот!!
-Ты наверное неочень русский?-спросил наш герой.
-Та нэипец иЭст маоловато.
-Я уже чувствую,по нутрам ударим!!-сказал знаем уже кто.
-Это,давай же выпьем наконец и смочим наши концы целебной влагой в знак дружбы!
-Ну если у вас там так принято почему не притворить в жизнь?-Аркадий сказал.
И они выпили.
Негр засунул руку вниз и вытащил свой носок.
-На понюхай роднинький,сказал полунегр-полукитаец.
Спасибо великодушный,сказал Аркадий,но к сожалению, нах..р! я увлекаюсь пикколями и выжимкой из «корейских собачек»1
-Все понятно,не над так объяснять-сказал этот чел`к,
Как тебя звать??
Меня кличут Бабеевым Аркадием ну или просто «Бомжерёма»
«А,ну мне пох..ю!,но все равно для развития послушал»- сказал тот
Этот сказал - «Да все нормал»
И наши знакомые решили немного смочить концы целебной влагой –водовкой.
Они встали друг на против друга и откупорили огненную воду.Полунегр-полукитаец(чистокровный как выяснилось в последствии) медленно на сколько это позволяла тряска расстегнул потертые шорты и вытащил не буду говорить чего так как есть люди со слабыми нервами. Он налил водовки прямо на то что было там,сразу раздалось очень мощное нечеловеческое шипение и пошел клубистый сизо-фиолетовый дымок. –Ухх,ядрёнкаа!!-процедил негрокит.Затем Бомжерёма повторил это действо
В этот миг им пришла в голову идея поссать на брудершафт и они подошли к краю вагона чтобы закрепить сеем акт дружбы навсегда.
И все бы было хорошо если бы  их ссательные аппараты не ударили по какойта бабе с коляской,что проходила мимо.
Ей залило лицо,руки и всю ее брендовую одежду из лучших и элитных бутиков Арбата.
Она посмотрела на наших героев малыш,и просто непередаваемо возмутилась столь пакостному поведению,хотя в душе она и была защитницой мерзких похотливых желаний,но такого ярого изврата причом от кого вы думаете?? от пожилых представителей человеческой рассы. Вот долго ли коротко но в ее пропитых пивом мозгах родилась генеальная идея настучать на них в ментуру и зделать это незамедлительно.
Но пока она соображала куда пристроить малыша на время и набирала долгий номер «01» на своей гадкой и модно-идеотической смартфоне наших друзей залихватисто уносил вагон.

Бомжа Аркадей Бабейеф , 17.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-02-2009 09:15:42

с первово же предлажения выпал пацтул...
радует, што это токо первая глова первава тома...

2

Уибантуз, 17-02-2009 09:18:22

ответ на: ЖеЛе [1]

Да и главы, слава Джа, состоят из небольшого количества букв.
Не больше 2000 знаков.

3

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 10:04:44

ужоснах

4

Перебральный паралич, 17-02-2009 11:56:02

мда, хуерга

5

дам, но не вам, 18-02-2009 00:12:20

Что это, блять?

6

Тринашкин, 18-02-2009 17:13:43

Это пиздец, товарищи. Более уебыщного слога не найти даже на просторах корзины.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg